an online Instagram web viewer

#R15 medias

Photos

Tag temen kalian yang gak bisa wheelie ! 😆
•
#cscmotospeed
.
📸 by @rizkyachmadn @radityaastyn liat nih pak kelakuan WKWK @tmcpoldametro
ps: gausa baper yah, ini temen mimin kok😜
(Mimin @cbr250rr)
•
Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Only post a good quality picture
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕 @cbr250rrfans.store
INDONESIA 🇮🇩
Salam SATU HATI ❤
•
•
#cbr250rrfans #honda #motorcycle #bike #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15
Tag temen kalian yang gak bisa wheelie ! 😆 • #cscmotospeed  . 📸 by @rizkyachmadn @radityaastyn liat nih pak kelakuan WKWK @tmcpoldametro ps: gausa baper yah, ini temen mimin kok😜 (Mimin @cbr250rr) • Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Only post a good quality picture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👕 @cbr250rrfans.store INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ • • #cbr250rrfans  #honda  #motorcycle  #bike  #cbr  #cbr1000rr  #cbr600rr  #cbr250rr  #suzuki  #gsxr  #vr46  #mvagusta  #aprilia  #ducati  #bmw  #s1000rr  #ktm  #yamaha  #r1  #r6  #r25  #r15 
Tertawalah sebelum terjatuh 😂
.
📷: @bike.indonesia
.
Foto kalian mau di repost?
.
1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn
2. Tag foto kalian
3. Gunakan #sportbike_indonesia
.
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #hoodiejakarta #monasco #hoodie #r6yamaha #haripamerhelmnasional #pamerhelmnasional
Tertawalah sebelum terjatuh 😂 . 📷: @bike.indonesia . Foto kalian mau di repost? . 1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn 2. Tag foto kalian 3. Gunakan #sportbike_indonesia  . . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #hoodiejakarta  #monasco  #hoodie  #r6yamaha  #haripamerhelmnasional  #pamerhelmnasional 
Pastikan kalian wheelie / freestyle ditempat yang aman dan menggunakan perlengkapan yang safety demi keamanan kalian dan orang lain!
.
Tag temen kamu yang kalo main disembarang tempat!
.
📷: @cscmotospeed
.
1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn
2. Tag foto kalian
3. Gunakan #sportbike_indonesia
.
.
#sportbike_indonesia #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #sentul #videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #hoodiejakarta #monasco #hoodie #r6yamaha #haripamerhelmnasional #pamerhelmnasional
Pastikan kalian wheelie / freestyle ditempat yang aman dan menggunakan perlengkapan yang safety demi keamanan kalian dan orang lain! . Tag temen kamu yang kalo main disembarang tempat! . 📷: @cscmotospeed . 1. Follow @sportbike_indonesia & @fastlane.idn 2. Tag foto kalian 3. Gunakan #sportbike_indonesia  . . #sportbike_indonesia  #zx10r  #ninja250  #r25  #r15  #cbr150  #cbr250  #r1  #r1m  #h2  #h2r  #nature  #sportbikelife  #superbike  #dagelan  #indovidgram  #moge  #sentul  #videooftheday  #indonesia  #bekasi  #bikelife  #hoodiejakarta  #monasco  #hoodie  #r6yamaha  #haripamerhelmnasional  #pamerhelmnasional 
Well kali ini gua nyoba nyoba nge motovlog gabut 😂 tapi gapapa riding santuy ajee... tonton yak! Di channel youtube gue nama channelnya Aldi Febriansyah atau klik aje linknya ada di bio kok bit.ly/aldimotovlog 👍 •
•••
#motovlog #r15 #yamaha #semakindidepan #ampemajumajududuknya #emakemakbebas
Penguatan Otot Kaki, Tangan, dan melatih  keseimbangan berlari di pematang sawah... Nb : Kalo ada begal biar cepat di kejar
😅😅😅 With King @eka_wira_kingofsparko 
#komando 
#running 
#calesthenics 
#tniad
#triatlete 
#r15
Handsome 💚
•
📸 by @danielrahmanto
•
Welcome to the ZX-10R world 🔥
Follow & Tag @zx10insta
•
•
#zx10insta #kawasaki #motorcycle #bike #motogp #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #honda #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15
Kira2 apa penyebabnya ya?
__________

1.Upload foto motor kalian
2.TAG @bikerzoneid_
3.pake #bikerzoneid 
__________
🎥 : @bikertube

#bikerzoneid #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #photooftheday#videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #riderich #yamahar25 #gsx150r
"Rapper"
__________

1.Upload foto motor kalian
2.TAG @bikerzoneid_
3.pake #bikerzoneid 
__________
🎥 :@memeragecomikindonesia
Cc: @rapyourbae
#bikerzoneid #zx10r #ninja250 #r25 #r15 #cbr150 #cbr250 #r1 #r1m #h2 #h2r #nature #sportbikelife #superbike #dagelan #indovidgram #moge #photooftheday#videooftheday #indonesia #bekasi #bikelife #riderich #yamahar25 #gsx150r
#Repost @gian_catur (@get_repost)
・・・
Fungsi lain dari Footstep gan 😋😋🍻
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia
#Repost  @gian_catur (@get_repost) ・・・ Fungsi lain dari Footstep gan 😋😋🍻 . . Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15  #r15Indonesia  #r15indonesiaoffc  #r15Indonesiaofficial , jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊 #Yamaha  #YZF  #yamahayzfr15  #R15  #r15modification  #r15indonesiaoffc  #r15indonesiaofficial  #YROI  #YRFI  #YZFR15ClubIndonesia  #r15owners  #r15ownersindonesia  #r25_Indonesia  #R25  #R3  #R6  #R1  #r25Owners  #SportMotorcycle  #Touring  #Rider  #Official  #yamahar25ownersindonesia  #r15riders_indonesia  #Indonesia 
#Repost @riezal_noordeen (@get_repost)
・・・
Low/high class 🙈🙈
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia
#Repost  @riezal_noordeen (@get_repost) ・・・ Low/high class 🙈🙈 . . Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15  #r15Indonesia  #r15indonesiaoffc  #r15Indonesiaofficial , jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊 #Yamaha  #YZF  #yamahayzfr15  #R15  #r15modification  #r15indonesiaoffc  #r15indonesiaofficial  #YROI  #YRFI  #YZFR15ClubIndonesia  #r15owners  #r15ownersindonesia  #r25_Indonesia  #R25  #R3  #R6  #R1  #r25Owners  #SportMotorcycle  #Touring  #Rider  #Official  #yamahar25ownersindonesia  #r15riders_indonesia  #Indonesia 
Fairing is for boys, Man loves naked.
WIP: Yamaha R15 Cafe Racer
#caferacer #caferacersociety #caferacergram #caferacerbuild #custom #motorcycle #workinprogress #wip #yamaha #r15 #rodaduasampetua
Ns200❤️
.
.
.
.
.
.
.
#ns200 #r15 #pulsar #yamaha #still #look #instafollow #instapic #instagram #instagood #insta 🙌
Minimalis, Stylish tapi tetep Racy nan Mevvah dengan Chrome👌👌
.
‭.
Ruko Grand Galaxy City
Jalan Boulevard Selatan (Kalo dari arah Pekayon, masuk pintu Grand Galaxy City di sebelah kanan nya)
Blok RGB 5
Sebelah Mie Time Resto
Sebrang Nasi Uduk Kebon Kacang
Galaxy
Bekasi Selatan

Contact :

0813-8148-1301
Line : reydecal
Bbm : 599E1A0C

#cbr250rr #cbr250 #cbr250r #cbr250rrindonesia #sportbike_indonesia #cbr #cbr600rr #cbr1000rr #cbr1000 #cbr600 #cbrclubindonesia #cbrnation #cbrindonesia #cbracing #cbracinglook /15/ #cbr150r #cbr150 #cbr150fi #cbrk45 #cbrindo #r25 #ninjafi #ninja250 #r15 #sportbikes #cbr250rrindonesia #hcoi #hcoi_official #cbr250rrfans
Minimalis, Stylish tapi tetep Racy nan Mevvah dengan Chrome👌👌 . ‭. Ruko Grand Galaxy City Jalan Boulevard Selatan (Kalo dari arah Pekayon, masuk pintu Grand Galaxy City di sebelah kanan nya) Blok RGB 5 Sebelah Mie Time Resto Sebrang Nasi Uduk Kebon Kacang Galaxy Bekasi Selatan Contact : 0813-8148-1301 Line : reydecal Bbm : 599E1A0C #cbr250rr  #cbr250  #cbr250r  #cbr250rrindonesia  #sportbike_indonesia  #cbr  #cbr600rr  #cbr1000rr  #cbr1000  #cbr600  #cbrclubindonesia  #cbrnation  #cbrindonesia  #cbracing  #cbracinglook  /15/ #cbr150r  #cbr150  #cbr150fi  #cbrk45  #cbrindo  #r25  #ninjafi  #ninja250  #r15  #sportbikes  #cbr250rrindonesia  #hcoi  #hcoi_official  #cbr250rrfans 
Perfect 💚💚💚
•
📸 by @spiritbikers
•
Welcome to the ZX-10R world 🔥
Follow & Tag @zx10insta
•
•
#zx10insta #kawasaki #motorcycle #bike #motogp #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #honda #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15
#yamaha #R15
Tidak perlu tahu dulu dalam melangkah, karena dengan berjalan pelan kita akan tahu.
.
.
.
#xabre_nation #sunmori #xabregaleri  #helmet_indonesia #yamahaxabre #gallerybikers #indo_bikerz #satu_aspal #gilatouring #hobitouring #sportbike150cc #indo_cornering #corneringindonesia #xabre #bike #mslaz #mt15 #r15 #yamaharacing
Riding s not my passion...... But I'm passionate in it😉😎❤
#r15 love😘😍
Riding s not my passion...... But I'm passionate in it😉😎❤ #r15  love😘😍
Mr kabuki ❤️
•
📸 by @piet_r899
•
Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Only post a good quality picture
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👕 @cbr250rrfans.store
INDONESIA 🇮🇩
Salam SATU HATI ❤
•
•
#cbr250rrfans #honda #motorcycle #bike #motogp #kawasaki #ninja #zx10r #zx6r #ninja250 #japan #marcmarquez #cbr #cbr1000rr #cbr600rr #cbr250rr #suzuki #gsxr #vr46 #mvagusta #aprilia #ducati #bmw #s1000rr #ktm #yamaha #r1 #r6 #r25 #r15
Mr kabuki ❤️ • 📸 by @piet_r899 • Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren 🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Only post a good quality picture ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👕 @cbr250rrfans.store INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ • • #cbr250rrfans  #honda  #motorcycle  #bike  #motogp  #kawasaki  #ninja  #zx10r  #zx6r  #ninja250  #japan  #marcmarquez  #cbr  #cbr1000rr  #cbr600rr  #cbr250rr  #suzuki  #gsxr  #vr46  #mvagusta  #aprilia  #ducati  #bmw  #s1000rr  #ktm  #yamaha  #r1  #r6  #r25  #r15 
Mudguard 170 rb 
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Mudguard 170 rb Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
Stang robot 370 rb
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Stang robot 370 rb Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
Velg lebar ready 1.250rb 
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Velg lebar ready 1.250rb Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
Underbone lipat 500 rb
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Underbone lipat 500 rb Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia coment di FB/iG maaf gak sempet balas karena trlalu banyak pmberitahuan yg serius lgsung aja sms/wa/bbm Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
#Repost @rossajoristy9 (@get_repost)
・・・
Jangan pernah tanggung, karna hasilnya akan tanggung juga
motor papah bukan motor aku
tapi suka aku bawa ke sekolah tiap sabtu doang
.
.
gaspol dekk 💦
.
.
Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15 #r15Indonesia #r15indonesiaoffc #r15Indonesiaofficial, jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊

#Yamaha #YZF #yamahayzfr15 #R15 #r15modification #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #YROI #YRFI #YZFR15ClubIndonesia #r15owners #r15ownersindonesia #r25_Indonesia #R25 #R3 #R6 #R1 #r25Owners #SportMotorcycle #Touring #Rider #Official #yamahar25ownersindonesia #r15riders_indonesia #Indonesia
#Repost  @rossajoristy9 (@get_repost) ・・・ Jangan pernah tanggung, karna hasilnya akan tanggung juga motor papah bukan motor aku tapi suka aku bawa ke sekolah tiap sabtu doang . . gaspol dekk 💦 . . Kirimkan foto / video R15 & kamu ke r15indonesiaoffc dengan cara Tag @r15indonesiaoffc. Tulis caption yang menarik sertakan juga #r15  #r15Indonesia  #r15indonesiaoffc  #r15Indonesiaofficial , jangan lupa untuk follow @r15indonesiaoffc | kunjungi juga official website r15indonesiaoffc.com 👊 #Yamaha  #YZF  #yamahayzfr15  #R15  #r15modification  #r15indonesiaoffc  #r15indonesiaofficial  #YROI  #YRFI  #YZFR15ClubIndonesia  #r15owners  #r15ownersindonesia  #r25_Indonesia  #R25  #R3  #R6  #R1  #r25Owners  #SportMotorcycle  #Touring  #Rider  #Official  #yamahar25ownersindonesia  #r15riders_indonesia  #Indonesia 
Ooh bwoy that custom exhaust drilling through my ears... #majormissing #throwback #trackfocussed #hoonigan #dirt3 #yamahar15v2 #v2 #racespec #customskin #r15 #yamahaindiamotor #fluorogreen
Knlpot sport for 4,Monggoh di order gaes,,Buat mtr ,250cc juga ada gaes.. MATRIAL:
-BAHAN utama Setainles
-Slencer stainles (rainbow,blue,karbon)
-LEHER Stainles (monel,semi cacing,full cacing)
-Las Argon robitic,kuat,rapi
-Gaslow serat putih than bakar

MOTOR:
R15
R25
VIXION
BISON
XEBAR
SECORPIO
CB
CBR
VERZA
MEGA PRO
FU
NINJA
DLL

_____________________________ ✔☎ 085875937770
✔📩 085875937770
✔📱WA 085875937770
✔💳 BRI
✔💰 Rupiah
✔🚛 TIKI,POS,JNE
_____________________________

MENERIMA PESANAN KNALPOT SPORT MODEL :
-AKRAPOVIC
-LEOVINCE
-YOSHIMURA
-TERMIGNONI
-SC
-TWO BRODER
-M4
-CHA
-Dll

#vixion 
#vixionmodifikasi 
#vixionjarijari 
#r15 
#r25 
#xabre
#byson
#mt25 
#cbr150 
#cbr 
#newmegapro 
#verza 
#cbr250 
#ninja250 
#ninja250fi 
#z250 
#inazuma250 
#satriafu 
#satriafu150 
#r15modifikasi 
#r25modified 
#cbrmodifikasi 
#kontesmotor 
#modifikasimotor 
#moge 
#knalpotmotor 
#wmrexhaust
Knlpot sport for 4,Monggoh di order gaes,,Buat mtr ,250cc juga ada gaes.. MATRIAL: -BAHAN utama Setainles -Slencer stainles (rainbow,blue,karbon) -LEHER Stainles (monel,semi cacing,full cacing) -Las Argon robitic,kuat,rapi -Gaslow serat putih than bakar MOTOR: R15 R25 VIXION BISON XEBAR SECORPIO CB CBR VERZA MEGA PRO FU NINJA DLL _____________________________ ✔☎ 085875937770 ✔📩 085875937770 ✔📱WA 085875937770 ✔💳 BRI ✔💰 Rupiah ✔🚛 TIKI,POS,JNE _____________________________ MENERIMA PESANAN KNALPOT SPORT MODEL : -AKRAPOVIC -LEOVINCE -YOSHIMURA -TERMIGNONI -SC -TWO BRODER -M4 -CHA -Dll #vixion  #vixionmodifikasi  #vixionjarijari  #r15  #r25  #xabre  #byson  #mt25  #cbr150  #cbr  #newmegapro  #verza  #cbr250  #ninja250  #ninja250fi  #z250  #inazuma250  #satriafu  #satriafu150  #r15modifikasi  #r25modified  #cbrmodifikasi  #kontesmotor  #modifikasimotor  #moge  #knalpotmotor  #wmrexhaust 
Athirapally water falls
#Tripping
# RE
#R15
FUN TIME
Promo Standhook 100 rb 
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Promo Standhook 100 rb Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
Knalpot Termignoni Full Sistem Yamaha R15

Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy 
WA/NO : 085868886805 
PIN BBM: DCDBD9D3
Ig : wahyususilo9450
Google map : Audey knalpot depok
Chainel Youtube : audey knalpot 
#knalpot #knalpotmotor #knalpotmurah #knalpotracing #knalpotr15 #knalpotdepok #knalpotjakarta #knalpotbogor #r15❤ #r15depok #r15 #r15indonesia #r15jarijari #r15jakarta #yr15cibekasi #yr15cijakarta #yr15cibogor #yr15cidepok #yr15citangsel #yr15citangerang #yrcindonesia #yrci #yamahar15depok #yamahar15 #yamahar15clubindonesia #yamahar15indonesia .
#r15new
#r15new2017
#r15news #yamahar15new
Knalpot Termignoni Full Sistem Yamaha R15 Audey Knalpot Depok Jl. Nusantara raya no.78 Beji - Depok Kota. Samping Apotik Roxy WA/NO : 085868886805 PIN BBM: DCDBD9D3 Ig : wahyususilo9450 Google map : Audey knalpot depok Chainel Youtube : audey knalpot #knalpot  #knalpotmotor  #knalpotmurah  #knalpotracing  #knalpotr15  #knalpotdepok  #knalpotjakarta  #knalpotbogor  #r15 ❤ #r15depok  #r15  #r15indonesia  #r15jarijari  #r15jakarta  #yr15cibekasi  #yr15cijakarta  #yr15cibogor  #yr15cidepok  #yr15citangsel  #yr15citangerang  #yrcindonesia  #yrci  #yamahar15depok  #yamahar15  #yamahar15clubindonesia  #yamahar15indonesia  . #r15new  #r15new2017  #r15news  #yamahar15new 
#teatime #pulsar 220😎 #r15 #racy 😇
Follow nih abang ganteng @renhad17 .
📛📛@superbike.riders📛📛
.
Foto motor kalian sekeren mungkin! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔔 Follow akun kami @superbike.riders
🔔 Tag akun kami @superbike.riders
🔔Gunakan hastag #bikeridersss
💀 Jangan di private akun ig nya...
💀 menghasil foto sendiri yaa...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
SALAM SATU ASPAL👻👻
SATU DARAH SATU ASPAL 💯💯💯
.
@superbike.riders #bikeridersss #bigbike #superbike #motor #honda #yamaha #kawasaki #bmw #mvagusta #ducati #panigale1199 #panigale #cbr1000rr #cbr250rr #ninja250 #s1000rr #R25 #like #likeforfollow #like4follow #R15 #freefollow #F4RC #R1 #zx10r #zx636.
Follow nih abang ganteng @renhad17 . 📛📛@superbike.riders📛📛 . Foto motor kalian sekeren mungkin! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🔔 Follow akun kami @superbike.riders 🔔 Tag akun kami @superbike.riders 🔔Gunakan hastag #bikeridersss  💀 Jangan di private akun ig nya... 💀 menghasil foto sendiri yaa... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ SALAM SATU ASPAL👻👻 SATU DARAH SATU ASPAL 💯💯💯 . @superbike.riders #bikeridersss  #bigbike  #superbike  #motor  #honda  #yamaha  #kawasaki  #bmw  #mvagusta  #ducati  #panigale1199  #panigale  #cbr1000rr  #cbr250rr  #ninja250  #s1000rr  #R25  #like  #likeforfollow  #like4follow  #R15  #freefollow  #F4RC  #R1  #zx10r  #zx636 .
#yamaha #r15 #exride #tb
PROMO AKHIR TAHUN..!!! Dapatkan promo akhir tahun dengan DP Murah dan angsuran ringan dengan bonus hel 2 serta kupon undian Berhadiah Motor.

informasi pemesanan hubungi:
082298242809
tlp/sms/wa

Atau bisa kunjungi situs blog kami di.
www.yamahacustom.blogspot.co.id
.
#jakarta #bogor #tangerang #tangerangselatan #depok #bekasi #blokmsquare #blokm #blokmplaza #bikers #jawabarat #jawatimur  #makassar #bedantalk #medan #kreditmotor #kreditmotoryamaha #kredit #motor #motoryamaha #yamaha #mekarmotor #yamahamekar #motorcustom #custom #allnewr15 #r15 #promo #promoakhirtahun
PROMO AKHIR TAHUN..!!! Dapatkan promo akhir tahun dengan DP Murah dan angsuran ringan dengan bonus hel 2 serta kupon undian Berhadiah Motor. informasi pemesanan hubungi: 082298242809 tlp/sms/wa Atau bisa kunjungi situs blog kami di. www.yamahacustom.blogspot.co.id . #jakarta  #bogor  #tangerang  #tangerangselatan  #depok  #bekasi  #blokmsquare  #blokm  #blokmplaza  #bikers  #jawabarat  #jawatimur  #makassar  #bedantalk  #medan  #kreditmotor  #kreditmotoryamaha  #kredit  #motor  #motoryamaha  #yamaha  #mekarmotor  #yamahamekar  #motorcustom  #custom  #allnewr15  #r15  #promo  #promoakhirtahun 
Knalpot New Audey Hexagonal 
Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 
PIN BBM: DCDBD9D3
Ig : wahyususilo9450 
Google map : Audey knalpot depok
Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift #cbrfacelfit2016 #cbrfacelift150 #cbrfacelift #cbrfacelift150r #cbrfacelit #cbrfaceliftowners #cb150rmodifikasi #cbr150rfacelift #cbr150fi #audeyknalpotdepok #r15❤ #r15depok #r15 #r15indonesia #r15jarijari #r15jakarta #yr15cibekasi #yr15cijakarta  #ninjafi #ninja250fimodification #ninja250rr #ninja250rrmonoslbrother #ninja250fi #ninja250r #ninja250cc #ninja250bogor #ninja250depok #ninja250jakarta
Knalpot New Audey Hexagonal Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 PIN BBM: DCDBD9D3 Ig : wahyususilo9450 Google map : Audey knalpot depok Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift  #cbrfacelfit2016  #cbrfacelift150  #cbrfacelift  #cbrfacelift150r  #cbrfacelit  #cbrfaceliftowners  #cb150rmodifikasi  #cbr150rfacelift  #cbr150fi  #audeyknalpotdepok  #r15 ❤ #r15depok  #r15  #r15indonesia  #r15jarijari  #r15jakarta  #yr15cibekasi  #yr15cijakarta   #ninjafi  #ninja250fimodification  #ninja250rr  #ninja250rrmonoslbrother  #ninja250fi  #ninja250r  #ninja250cc  #ninja250bogor  #ninja250depok  #ninja250jakarta 
Striping custom bisa reques warna dan gambar 
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Striping custom bisa reques warna dan gambar Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
Boys eye get wet only for two reasons ..when their loved one hurts... and other is 😎😎😎when their soulmate(Bike) is on 100+😜...... #leephotography #bike #yamaha #r15  #edited #bikelife #friendforlife  #loveforbikes #designed #style #blue
Knalpot New Audey Hexagonal 
Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 
PIN BBM: DCDBD9D3
Ig : wahyususilo9450 
Google map : Audey knalpot depok
Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift #cbrfacelfit2016 #cbrfacelift150 #cbrfacelift #cbrfacelift150r #cbrfacelit #cbrfaceliftowners #cb150rmodifikasi #cbr150rfacelift #cbr150fi #audeyknalpotdepok #r15❤ #r15depok #r15 #r15indonesia #r15jarijari #r15jakarta #yr15cibekasi #yr15cijakarta  #ninjafi #ninja250fimodification #ninja250rr #ninja250rrmonoslbrother #ninja250fi #ninja250r #ninja250cc #ninja250bogor #ninja250depok #ninja250jakarta
Knalpot New Audey Hexagonal Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 PIN BBM: DCDBD9D3 Ig : wahyususilo9450 Google map : Audey knalpot depok Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift  #cbrfacelfit2016  #cbrfacelift150  #cbrfacelift  #cbrfacelift150r  #cbrfacelit  #cbrfaceliftowners  #cb150rmodifikasi  #cbr150rfacelift  #cbr150fi  #audeyknalpotdepok  #r15 ❤ #r15depok  #r15  #r15indonesia  #r15jarijari  #r15jakarta  #yr15cibekasi  #yr15cijakarta   #ninjafi  #ninja250fimodification  #ninja250rr  #ninja250rrmonoslbrother  #ninja250fi  #ninja250r  #ninja250cc  #ninja250bogor  #ninja250depok  #ninja250jakarta 
MAKIN KEREN NIH BRO😎GSX 150R nya di pasang HANDLE BIKERS👍

For Order & Information Product :
CP :  081223 696 599
PIN BB : DAB47A29
LINE / FB :  domemodified2
~
Motorcycle Parts & Accessories
.
Reach Live With RIDE 👍😀
.
==================================
#ninja250fi #ninja250 #n250 #ninja300 #er6 #r6 #kawasaki #yamaha #honda #n150rr #R25 #R15 #cbr150 #cbr250 #zx6r #zx636 #motogp #bikers #gsx150r #newr15 #motorsport #bukalapak #domemodified #ducati #mt25 #n250fi #mt15 #newr15 #domemodifiedshop
MAKIN KEREN NIH BRO😎GSX 150R nya di pasang HANDLE BIKERS👍 For Order & Information Product : CP : 081223 696 599 PIN BB : DAB47A29 LINE / FB : domemodified2 ~ Motorcycle Parts & Accessories . Reach Live With RIDE 👍😀 . ================================== #ninja250fi  #ninja250  #n250  #ninja300  #er6  #r6  #kawasaki  #yamaha  #honda  #n150rr  #R25  #R15  #cbr150  #cbr250  #zx6r  #zx636  #motogp  #bikers  #gsx150r  #newr15  #motorsport  #bukalapak  #domemodified  #ducati  #mt25  #n250fi  #mt15  #newr15  #domemodifiedshop 
Knalpot New Audey Hexagonal 
Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 
PIN BBM: DCDBD9D3
Ig : wahyususilo9450 
Google map : Audey knalpot depok
Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift #cbrfacelfit2016 #cbrfacelift150 #cbrfacelift #cbrfacelift150r #cbrfacelit #cbrfaceliftowners #cb150rmodifikasi #cbr150rfacelift #cbr150fi #audeyknalpotdepok #r15❤ #r15depok #r15 #r15indonesia #r15jarijari #r15jakarta #yr15cibekasi #yr15cijakarta  #ninjafi #ninja250fimodification #ninja250rr #ninja250rrmonoslbrother #ninja250fi #ninja250r #ninja250cc #ninja250bogor #ninja250depok #ninja250jakarta
Knalpot New Audey Hexagonal Knalpot Audey racing (085868886805) Jl.Nusantara Raya No 78 Beji Depok Sebelah Apotek roxy/sebelah alfamidi beji.. WA/NO : 085868886805 PIN BBM: DCDBD9D3 Ig : wahyususilo9450 Google map : Audey knalpot depok Chainel Youtube : audey knalpot . Ayo bosku. Diorder knalpot racing.  #cbr150rfacelift  #cbrfacelfit2016  #cbrfacelift150  #cbrfacelift  #cbrfacelift150r  #cbrfacelit  #cbrfaceliftowners  #cb150rmodifikasi  #cbr150rfacelift  #cbr150fi  #audeyknalpotdepok  #r15 ❤ #r15depok  #r15  #r15indonesia  #r15jarijari  #r15jakarta  #yr15cibekasi  #yr15cijakarta   #ninjafi  #ninja250fimodification  #ninja250rr  #ninja250rrmonoslbrother  #ninja250fi  #ninja250r  #ninja250cc  #ninja250bogor  #ninja250depok  #ninja250jakarta 
Way to Mahapalipuram #ecr #r15 #speed #saturdayevening
Progress Report
Journey R15 Banjarmasin Tanah Bumbu
Jarak tempuh 2x 238 km 
Bahan Bakar Pertalite full tank 9.9 liter

So .....
R15 Irit Banget  Bahan bakarnya
R15 Sangat Stabil speed 90 sd 100 km/jam di jalan berkelok dan berlubang ..bukanlah menjadi hambatan 
shockbreekernya Mantapz abiszzz

2 day di pacu non stop.. R15 Still Stabil.... R15 Amazing
Performa yang sempurna

Its my story.... Cerita elo mana??? 😎😎😎😂😂😂😜😜😜 #r15
#r15_indonesia 
#R15 
#r15hits_indonesia
Progress Report Journey R15 Banjarmasin Tanah Bumbu Jarak tempuh 2x 238 km Bahan Bakar Pertalite full tank 9.9 liter So ..... R15 Irit Banget Bahan bakarnya R15 Sangat Stabil speed 90 sd 100 km/jam di jalan berkelok dan berlubang ..bukanlah menjadi hambatan shockbreekernya Mantapz abiszzz 2 day di pacu non stop.. R15 Still Stabil.... R15 Amazing Performa yang sempurna Its my story.... Cerita elo mana??? 😎😎😎😂😂😂😜😜😜 #r15  #r15_indonesia  #R15  #r15hits_indonesia 
Klakson denso  promo  100 rb suara kenceng kaya mobil
Order serius langsung
sms/wa: 085641938567 bb.  DB808C23
Bisa kirim ke seluruh indonesia

Alamt toko
daus /  vixion modifshop 085641938567
Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah  51363  Acecoris vixion lain bisa di lihat di 
instagram : vixion_modifshop
fanspage fb : vixion modif shop
fb : vixion modif shop

www.vixionmodifshop.blogspot.com 
#vixionlightning #yamahavixion #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha #vixion #nva #vixionadvance #newvixion #vixionjarijari #modifikasivixion #modifikasivixionjarijari #vixionmodifikasi #vixionsupermotonusantara #newvixionadvance #modifikasi #djarumblack #blackexperience 
#fz150i #fz150 #yamahafz150i #fz150clubmalaysia #fz150imalaysia
#xabre #r15 #r25
Klakson denso promo 100 rb suara kenceng kaya mobil Order serius langsung sms/wa: 085641938567 bb. DB808C23 Bisa kirim ke seluruh indonesia Alamt toko daus / vixion modifshop 085641938567 Jl lingkar terminal sukorejo (pas pertigaan kalipakis) dusun ngloyo desa trimulyo rt3/7 kec.sukorejo kab.kendal jawa tengah 51363 Acecoris vixion lain bisa di lihat di instagram : vixion_modifshop fanspage fb : vixion modif shop fb : vixion modif shop www.vixionmodifshop.blogspot.com #vixionlightning  #yamahavixion  #yamahavixionclubindonesia  #nvl  #vixionindonesia  #yamaha  #vixion  #nva  #vixionadvance  #newvixion  #vixionjarijari  #modifikasivixion  #modifikasivixionjarijari  #vixionmodifikasi  #vixionsupermotonusantara  #newvixionadvance  #modifikasi  #djarumblack  #blackexperience  #fz150i  #fz150  #yamahafz150i  #fz150clubmalaysia  #fz150imalaysia  #xabre  #r15  #r25 
For Sale
Spek: Velg 2nd
Velg Enzo
R15
Lebar 8 Inch
Pcd 4 x100 n 4x114.3
Warna Gold bibir polish
Kondisi 90 persen
SUPER RINGAN
4ban achiles185/55 15 75persen
2ban makan dalam

Harga 3.5 jt 
Terima tuker tambah dengan velg racing anda

Hub 085959594222
Pin 74eee9ea
Line alvinsen27

Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia!
#metrorimsjdm #jualvelg #jualban #velgbekas #banbekas #velgban #velgreplika #jualvelgmobil #velg #velgmurah #velgdijual #jdmindonesia #jdmindo #r15 #enzo #italy #ladyonwheels #stanceworks #photography #speedturner #simpleandlow #indofitment #indostance #jdmlife #jdmdaily #jdmonly #carenthusiast #indonesianmodified #potd
For Sale Spek: Velg 2nd Velg Enzo R15 Lebar 8 Inch Pcd 4 x100 n 4x114.3 Warna Gold bibir polish Kondisi 90 persen SUPER RINGAN 4ban achiles185/55 15 75persen 2ban makan dalam Harga 3.5 jt Terima tuker tambah dengan velg racing anda Hub 085959594222 Pin 74eee9ea Line alvinsen27 Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia! #metrorimsjdm  #jualvelg  #jualban  #velgbekas  #banbekas  #velgban  #velgreplika  #jualvelgmobil  #velg  #velgmurah  #velgdijual  #jdmindonesia  #jdmindo  #r15  #enzo  #italy  #ladyonwheels  #stanceworks  #photography  #speedturner  #simpleandlow  #indofitment  #indostance  #jdmlife  #jdmdaily  #jdmonly  #carenthusiast  #indonesianmodified  #potd 
For Sale
Spek: Velg 2nd
Velg Enzo
R15
Lebar 8 Inch
Pcd 4 x100 n 4x114.3
Warna Gold bibir polish
Kondisi 90 persen
SUPER RINGAN
4ban achiles185/55 15 75persen
2ban makan dalam

Harga 3.5 jt 
Terima tuker tambah dengan velg racing anda

Hub 085959594222
Pin 74eee9ea
Line alvinsen27

Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia!
#metrorimsjdm #jualvelg #jualban #velgbekas #banbekas #velgban #velgreplika #jualvelgmobil #velg #velgmurah #velgdijual #jdmindonesia #jdmindo #r15 #enzo #italy #ladyonwheels #stanceworks #photography #speedturner #simpleandlow #indofitment #indostance #jdmlife #jdmdaily #jdmonly #carenthusiast #indonesianmodified #potd
For Sale Spek: Velg 2nd Velg Enzo R15 Lebar 8 Inch Pcd 4 x100 n 4x114.3 Warna Gold bibir polish Kondisi 90 persen SUPER RINGAN 4ban achiles185/55 15 75persen 2ban makan dalam Harga 3.5 jt Terima tuker tambah dengan velg racing anda Hub 085959594222 Pin 74eee9ea Line alvinsen27 Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia! #metrorimsjdm  #jualvelg  #jualban  #velgbekas  #banbekas  #velgban  #velgreplika  #jualvelgmobil  #velg  #velgmurah  #velgdijual  #jdmindonesia  #jdmindo  #r15  #enzo  #italy  #ladyonwheels  #stanceworks  #photography  #speedturner  #simpleandlow  #indofitment  #indostance  #jdmlife  #jdmdaily  #jdmonly  #carenthusiast  #indonesianmodified  #potd 
For Sale
Spek: Velg 2nd
Velg Enzo
R15
Lebar 8 Inch
Pcd 4 x100 n 4x114.3
Warna Gold bibir polish
Kondisi 90 persen
SUPER RINGAN
4ban achiles185/55 15 75persen
2ban makan dalam

Harga 3.5 jt 
Terima tuker tambah dengan velg racing anda

Hub 085959594222
Pin 74eee9ea
Line alvinsen27

Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia!
#metrorimsjdm #jualvelg #jualban #velgbekas #banbekas #velgban #velgreplika #jualvelgmobil #velg #velgmurah #velgdijual #jdmindonesia #jdmindo #r15 #enzo #italy #ladyonwheels #stanceworks #photography #speedturner #simpleandlow #indofitment #indostance #jdmlife #jdmdaily #jdmonly #carenthusiast #indonesianmodified #potd
For Sale Spek: Velg 2nd Velg Enzo R15 Lebar 8 Inch Pcd 4 x100 n 4x114.3 Warna Gold bibir polish Kondisi 90 persen SUPER RINGAN 4ban achiles185/55 15 75persen 2ban makan dalam Harga 3.5 jt Terima tuker tambah dengan velg racing anda Hub 085959594222 Pin 74eee9ea Line alvinsen27 Siap untuk di kirim ke seluruh indonesia! #metrorimsjdm  #jualvelg  #jualban  #velgbekas  #banbekas  #velgban  #velgreplika  #jualvelgmobil  #velg  #velgmurah  #velgdijual  #jdmindonesia  #jdmindo  #r15  #enzo  #italy  #ladyonwheels  #stanceworks  #photography  #speedturner  #simpleandlow  #indofitment  #indostance  #jdmlife  #jdmdaily  #jdmonly  #carenthusiast  #indonesianmodified  #potd 
Vrooommmm 🚴🚴🚴 #r15 #strongwomen #tampan #modelindonesia
Alhamdulilah..
Thx Mas @dante.story
Untuk Vidio Hasil Terpasang
.
*Cover Mesin R1
* Cover Delta Box & * Single seat H2 For R15 v3
.
Bakal Eksis Di Jalan Ni😀
.
Body Costom | Accessories | Knalpot Racing
🏠WorkShop: Jln Parahyangan Village No A1 Jatihandap - BDG
💻Web: www.R-Mod.Com
📱CP/Wa: 081317178418
📱BBM: DC3E8596
🎲 Ig: Radhit Modifikasi

#radhitmodifikasi #knalpotkp16 #kp16 #rmod #knalpotracing #bodycostum #modifikasimotor #yamaha #yamahar15clubindonesia #r15 #yamahar15modifikasi #r15modifikasi #r15er #r15indonesiaoffc #r15indonesiaofficial #r15indonesiaclub #r15indonesia #r15v3 #r15v3modifikasi #r15v3indonesia
Alhamdulilah.. Thx Mas @dante.story Untuk Vidio Hasil Terpasang . *Cover Mesin R1 * Cover Delta Box & * Single seat H2 For R15 v3 . Bakal Eksis Di Jalan Ni😀 . Body Costom | Accessories | Knalpot Racing 🏠WorkShop: Jln Parahyangan Village No A1 Jatihandap - BDG 💻Web: www.R-Mod.Com 📱CP/Wa: 081317178418 📱BBM: DC3E8596 🎲 Ig: Radhit Modifikasi #radhitmodifikasi  #knalpotkp16  #kp16  #rmod  #knalpotracing  #bodycostum  #modifikasimotor  #yamaha  #yamahar15clubindonesia  #r15  #yamahar15modifikasi  #r15modifikasi  #r15er  #r15indonesiaoffc  #r15indonesiaofficial  #r15indonesiaclub  #r15indonesia  #r15v3  #r15v3modifikasi  #r15v3indonesia 
* SUPER SPESIAL PRODUK setengah jadi* LANGSUNG DI CUSTOM KONDOM TANGKI , ( MODEL R1M ) , buat Yamaha VIXION ATAU R15 , biar VIXIONNYA DAN R15 NYA TAMPIL BEDA DAN MAKIN KEREN
.
.
Tangki IDR 500.000
.
.
BAHAN FIBER
-PNP
-BAHAN TEBAL DAN KOKOH
-WARNA BOLEH REQUEST -HASIL RAPIH , NO RENGGANG .  jangan sungkan datang ke bandung modifikasi .

Info 📞Wa 085314986786 📱Bbm 5BE8CA54
📍alamat: bandung jawa, barat, jalan leuwi panjang, ruko muara regency no 12a . 
#vixionindonesia #yamahamodifikasi  #bandungmodifikasi #indonesiamodifikasi #yamaha #yamahavixion #yamahar125 #bikesoninstagram #bigbike_indonesia #bikersofinstagram #bandung #indonesia #satuaspal #yvcindonesia  #yvci #moviestar  #yamahaindonesiaa #yamahavixionclub #modifikasivixion #yamahavixionindonesia #yamahavixionadvance #yrfi #r15 #yamahar15 #r15modifikasi #modifikasir15 #rbmc
* SUPER SPESIAL PRODUK setengah jadi* LANGSUNG DI CUSTOM KONDOM TANGKI , ( MODEL R1M ) , buat Yamaha VIXION ATAU R15 , biar VIXIONNYA DAN R15 NYA TAMPIL BEDA DAN MAKIN KEREN . . Tangki IDR 500.000 . . BAHAN FIBER -PNP -BAHAN TEBAL DAN KOKOH -WARNA BOLEH REQUEST -HASIL RAPIH , NO RENGGANG . jangan sungkan datang ke bandung modifikasi . Info 📞Wa 085314986786 📱Bbm 5BE8CA54 📍alamat: bandung jawa, barat, jalan leuwi panjang, ruko muara regency no 12a . #vixionindonesia  #yamahamodifikasi  #bandungmodifikasi  #indonesiamodifikasi  #yamaha  #yamahavixion  #yamahar125  #bikesoninstagram  #bigbike_indonesia  #bikersofinstagram  #bandung  #indonesia  #satuaspal  #yvcindonesia  #yvci  #moviestar  #yamahaindonesiaa  #yamahavixionclub  #modifikasivixion  #yamahavixionindonesia  #yamahavixionadvance  #yrfi  #r15  #yamahar15  #r15modifikasi  #modifikasir15  #rbmc 
Beraksii #r15 #cool #tampan
My Wan and only, the sunset, GoPro & we go light on bike. Thank you for every of our dates, sayang! 349 days more! 🏍😘😘😘😍😍😍😍❤💕💘📷📸
#thewanandonlina #WanLinaToonz #mywanandonly #R15 #yamaha #V3 #gopro #goprohero4 #sunset #riding #pac #pacstories #preciousartistrycaptures #photographers #videographers #family #ohana #love #fun #happiness #awesome #nikon #nikonsg #nikonphotography
#drone #mavicpro #benditlikeahero #benditlikeaherolove #flyitlikeadjierolove #flyitlikeadji
My Wan and only, the sunset, GoPro & we go light on bike. Thank you for every of our dates, sayang! 349 days more! 🏍😘😘😘😍😍😍😍❤💕💘📷📸 #thewanandonlina  #WanLinaToonz  #mywanandonly  #R15  #yamaha  #V3  #gopro  #goprohero4  #sunset  #riding  #pac  #pacstories  #preciousartistrycaptures  #photographers  #videographers  #family  #ohana  #love  #fun  #happiness  #awesome  #nikon  #nikonsg  #nikonphotography  #drone  #mavicpro  #benditlikeahero  #benditlikeaherolove  #flyitlikeadjierolove  #flyitlikeadji