an online Instagram web viewer

#Ramadhan medias

Photos

Fred messenger bag by Phillipe Jourdan since 1990. Now at special price!!! To order:
BBM: D3614ACD 
WA: 08119321558 
www.phillipejourdan.com

#phillipejourdan #tas #fashioninsta #ramadhansale #taspria #taswanita #indonesia #handbag #menbag #hariraya #sale #lebaran #kado #instafashion #potd #likeforlike #likeforfollow #like4like #diskontas #ramadhan #fashion #ootd #indonesia #olshop #onlineshopindo #tasbranded #promo #sale #diskon #style #bag #shopping
Fred messenger bag by Phillipe Jourdan since 1990. Now at special price!!! To order: BBM: D3614ACD WA: 08119321558 www.phillipejourdan.com #phillipejourdan  #tas  #fashioninsta  #ramadhansale  #taspria  #taswanita  #indonesia  #handbag  #menbag  #hariraya  #sale  #lebaran  #kado  #instafashion  #potd  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #diskontas  #ramadhan  #fashion  #ootd  #indonesia  #olshop  #onlineshopindo  #tasbranded  #promo  #sale  #diskon  #style  #bag  #shopping 
Takbiran ft. Beatbox 🎢🎀
β€’
β€’
The Brothers β„’
πŸŽ€πŸ’¦ : @ramadhann_habib
πŸ“Ή: @wahyusahetapy (-) : @ab_pu
β€’
β€’
#infia #infiashowbiz #music #ramadhan #indonesiamusic #indonesia #beatbox #music #genre #song #takbiran #melody #hiphop #rnb #pop #love #andmeshia #instagood #beat #beats #myjam #lovethissong #favoritesong #bestsong #bumpin #repeat #listentothis #goodmusic #instamusic
Assalamualaikum Bro and sis!

Alhamdulillah Darul Arqam diberikan kesempatan oleh Allah untuk berkembang lebih besar lagi :) Oleh karennya kita mencari talent talent kreatif untuk bersama kita, nyebarin Ilmu dengan karyaΒ  visual dengan keinginan mencari Ridha Allah!

1. Projek Manager
Tugas dan Kualifikasi: -Mempunyai kemampuan manajerial dan komunikasi yang baik
-Bertugas memanage proses produksi dari awal sampai akhir sehingga membatu terlaksananya projek dengan sukses
-dapat mengatur priotitas atas kebutuhan kebutuhan yang mendesak, membuat solusi dan berkordinasi dengan projek dan team yang beragam 
2. Art Director
Tugas dan Kualifikasi : -Sebagai pemimpin kreatif memberikan arahan. -memberikan feedback kepada team untuk mengimprove karya yang dibuat
-Mempunyai skill organisasi dan mempunyai atensi kepada detil.
-Mengerti typograpy, teori design dan warna
-menjadi Designer/ illustrator jika dibutuhkan
-mempunyai pengalaman 5-7 tahun dalam bidang seni, design, illustrasi dan yang berkaitan erat dengan visual komunikasi.

3.Motion Artist 
Tugas dan Kualifikasi : -mendesain tampilan gerak dan menganimasikan karya illustrasi.
-Have good sense of visual story telling and motion design.
ahli dalam menggunakan After effect -kemampuan bahasa inggris yang baik

fulltime Working Place : Jln Moh kahfi 2 jagakarsa ,Jakarta selatan

Kirim CV, Portofolio & foto terkini ke
darul.arqam.studio@gmail.com

Lamaran ditunggu paling lambat tanggal 1 agustus 2017
dan hanya pelamar yang lolos seleksi yang akan dihubungi.
JazakumAllah khairan katsiran! :D

#illustration #dawah #islam #quran #job #motiongraph #animator #illustrator #moslem #mendinggerak #ramadhan #ramadan #ramadan2017 #nakcolletion #darularqamstudio #spreadlovenothate #noumanalikhan #ustadhnoumanalikhan
Assalamualaikum Bro and sis! Alhamdulillah Darul Arqam diberikan kesempatan oleh Allah untuk berkembang lebih besar lagi :) Oleh karennya kita mencari talent talent kreatif untuk bersama kita, nyebarin Ilmu dengan karyaΒ  visual dengan keinginan mencari Ridha Allah! 1. Projek Manager Tugas dan Kualifikasi: -Mempunyai kemampuan manajerial dan komunikasi yang baik -Bertugas memanage proses produksi dari awal sampai akhir sehingga membatu terlaksananya projek dengan sukses -dapat mengatur priotitas atas kebutuhan kebutuhan yang mendesak, membuat solusi dan berkordinasi dengan projek dan team yang beragam 2. Art Director Tugas dan Kualifikasi : -Sebagai pemimpin kreatif memberikan arahan. -memberikan feedback kepada team untuk mengimprove karya yang dibuat -Mempunyai skill organisasi dan mempunyai atensi kepada detil. -Mengerti typograpy, teori design dan warna -menjadi Designer/ illustrator jika dibutuhkan -mempunyai pengalaman 5-7 tahun dalam bidang seni, design, illustrasi dan yang berkaitan erat dengan visual komunikasi. 3.Motion Artist Tugas dan Kualifikasi : -mendesain tampilan gerak dan menganimasikan karya illustrasi. -Have good sense of visual story telling and motion design. ahli dalam menggunakan After effect -kemampuan bahasa inggris yang baik fulltime Working Place : Jln Moh kahfi 2 jagakarsa ,Jakarta selatan Kirim CV, Portofolio & foto terkini ke darul.arqam.studio@gmail.com Lamaran ditunggu paling lambat tanggal 1 agustus 2017 dan hanya pelamar yang lolos seleksi yang akan dihubungi. JazakumAllah khairan katsiran! :D #illustration  #dawah  #islam  #quran  #job  #motiongraph  #animator  #illustrator  #moslem  #mendinggerak  #ramadhan  #ramadan  #ramadan2017  #nakcolletion  #darularqamstudio  #spreadlovenothate  #noumanalikhan  #ustadhnoumanalikhan 
😊😊😊😊😊
Udahlah yaa 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lfl 
#semangat 
#senyuminaja 
#eid 
#ramadhan 
#sumbar 
#gadihminang
terima kasih tuhan untuk ramadhan tahun Ini, semoga di pertemukan lagi tahun depan
πŸ˜‡πŸ™
.
.
.
.
#ramadhan #juni #2017 #6 @haryanto_adit @adithiayudistira @pratiwi_777 @irwanhusma77 @irfanhusma
terima kasih tuhan untuk ramadhan tahun Ini, semoga di pertemukan lagi tahun depan πŸ˜‡πŸ™ . . . . #ramadhan  #juni  #2017  #6  @haryanto_adit @adithiayudistira @pratiwi_777 @irwanhusma77 @irfanhusma
"Teman, bagi nastar atau kastengel pada sayaa..bolehkah? Saya ingin berikan pada ibu dirumah, sebijii saja..setidaknya ibu dapat merasakan sedikit rasa kue khas Lebaran.."
. "Tidak ! Jangan pernah meminta pada kami dasar anak kumuh!" .

Me : "eh Boy, mari ikut kakak. Kue nastar kastengel dirumah kakak melimpah, percuma kau meminta pada mereka yg tidak dapat rayakan makna Lebaran. Sini, jangan muram wajah kau." .
.
#minalaidzinwalfaidzin #mubarak #eidalfitr #1438h #idulfitri #2017 #backto #zero #fitrah #moeslim #muslimah #indonesia #cerita #lebaran #ramadhan #syawal #instagram #instalebaran #pictofday #bestoftheday #potd #botd #like4like #hiyomee
"Teman, bagi nastar atau kastengel pada sayaa..bolehkah? Saya ingin berikan pada ibu dirumah, sebijii saja..setidaknya ibu dapat merasakan sedikit rasa kue khas Lebaran.." . "Tidak ! Jangan pernah meminta pada kami dasar anak kumuh!" . Me : "eh Boy, mari ikut kakak. Kue nastar kastengel dirumah kakak melimpah, percuma kau meminta pada mereka yg tidak dapat rayakan makna Lebaran. Sini, jangan muram wajah kau." . . #minalaidzinwalfaidzin  #mubarak  #eidalfitr  #1438h  #idulfitri  #2017  #backto  #zero  #fitrah  #moeslim  #muslimah  #indonesia  #cerita  #lebaran  #ramadhan  #syawal  #instagram  #instalebaran  #pictofday  #bestoftheday  #potd  #botd  #like4like  #hiyomee 
290617 | terengganu. 
Potret adik beradik lain mak lain bapak πŸ’ž .
.

Yang kiri tu buat pengakuan tadi.  Suka stalk ig kite, suka baca caption kite. Siap dengan komen skali dia baca. Gigih betul!
Thankyou toh puan @missfaidah ❀
saya tahu awak memang dah lama jadi peminat saya. Sejak zaman wechat lagi πŸ˜‚ . .

Yang tengah tuuu suka stalk kite jugak tapi pemalas nak baca caption kite yang panjang berjela tu.Dia mengaku tadi.. baca sikit je caption terus double tap..hmmm likers sejati nampaknyaaa! Puan @nhidayahhh ni. πŸ’ . . .

Yang kanan tu... Suka sangat taip caption pepanjang. Katenya dia taip panjang panjang ade makna. Bukan sesaje. Lagipun ye dok berharap pun orang baca sampai habis. Dia tulis untuk dia sendiri sebab kekadang dia ni short term memory. So bila tengok gambor dia post + caption automatik memori tu flashback balik. Gituuu~
Dia kate kalu dok suke boleh unfollow. Settle! 😁 . .

Bila tengok gambar ni kan.. Allahuuu.. Yang kanan tu banyak betul nur...
mesti perempuan baik sholehah sopan santun ayu ni.. Rugi betul sape yang tak masuk meminang dia πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» *mohonmuntahpelangi*

#showyoursmile 
#ramadhan
#raya
290617 | terengganu. Potret adik beradik lain mak lain bapak πŸ’ž . . Yang kiri tu buat pengakuan tadi. Suka stalk ig kite, suka baca caption kite. Siap dengan komen skali dia baca. Gigih betul! Thankyou toh puan @missfaidah ❀ saya tahu awak memang dah lama jadi peminat saya. Sejak zaman wechat lagi πŸ˜‚ . . Yang tengah tuuu suka stalk kite jugak tapi pemalas nak baca caption kite yang panjang berjela tu.Dia mengaku tadi.. baca sikit je caption terus double tap..hmmm likers sejati nampaknyaaa! Puan @nhidayahhh ni. πŸ’ . . . Yang kanan tu... Suka sangat taip caption pepanjang. Katenya dia taip panjang panjang ade makna. Bukan sesaje. Lagipun ye dok berharap pun orang baca sampai habis. Dia tulis untuk dia sendiri sebab kekadang dia ni short term memory. So bila tengok gambor dia post + caption automatik memori tu flashback balik. Gituuu~ Dia kate kalu dok suke boleh unfollow. Settle! 😁 . . Bila tengok gambar ni kan.. Allahuuu.. Yang kanan tu banyak betul nur... mesti perempuan baik sholehah sopan santun ayu ni.. Rugi betul sape yang tak masuk meminang dia πŸ‘»πŸ‘»πŸ‘» *mohonmuntahpelangi* #showyoursmile  #ramadhan  #raya 
Latepost, sisa kemarin ^_^
Abaikan yang dibelakang xD

#iedmubarak #ied #muslim #iammuslim #ramadhan #followforfollow #likeforlike
Alhamdulillah.. Bukber Ikatrys + Bagi" ta'jil part 1
in ilfa's Home.. #Ramadhan #latepost #keluargaikatrys #alumniytpdisidoarjo
READY STOCK!
.
Kode : Stripe Tee Anggur
.
πŸ’° 55rb/ pcs
πŸ’° 100rb/2pcs
.
πŸ‘‰πŸ» All size fit L
πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang
πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm
Order Hubungi:
Line : @nadinalinda
WA : 082210324662
.
#ramadhan#puasa#lebaran#kaos#kaosmotif#kaosmurah#kaospolos#kaoscewek#kaoscowok#kaospanjang#kaospendek#kaoslucu#kaosbagus#kaosmotif#jualkaosmurah#bunga#ramadhan#hijab
READY STOCK! . Kode : Stripe Tee Anggur . πŸ’° 55rb/ pcs πŸ’° 100rb/2pcs . πŸ‘‰πŸ» All size fit L πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo) πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm Order Hubungi: Line : @nadinalinda WA : 082210324662 . #ramadhan #puasa #lebaran #kaos #kaosmotif #kaosmurah #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #kaospanjang #kaospendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmotif #jualkaosmurah #bunga #ramadhan #hijab 
READY STOCK!
.
Kode : Stripe Tee BWQ
.
πŸ’° 55rb/ pcs
πŸ’° 100rb/2pcs
.
πŸ‘‰πŸ» All size fit L
πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang
πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm
Order Hubungi:
Line : @nadinalinda
WA : 082210324662
.
#ramadhan#puasa#lebaran#kaos#kaosmotif#kaosmurah#kaospolos#kaoscewek#kaoscowok#kaospanjang#kaospendek#kaoslucu#kaosbagus#kaosmotif#jualkaosmurah#bunga#ramadhan#hijab#bajulebaran
READY STOCK! . Kode : Stripe Tee BWQ . πŸ’° 55rb/ pcs πŸ’° 100rb/2pcs . πŸ‘‰πŸ» All size fit L πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo) πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm Order Hubungi: Line : @nadinalinda WA : 082210324662 . #ramadhan #puasa #lebaran #kaos #kaosmotif #kaosmurah #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #kaospanjang #kaospendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmotif #jualkaosmurah #bunga #ramadhan #hijab #bajulebaran 
READY STOCK!
.
Kode : Stripe Tee BWB
.
πŸ’° 55rb/ pcs
πŸ’° 100rb/2pcs
.
πŸ‘‰πŸ» All size fit L
πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, tipis, nerawang
πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm
Order Hubungi:
Line : @nadinalinda
WA : 082210324662
.
#ramadhan#puasa#lebaran#kaos#kaosmotif#kaosmurah#kaospolos#kaoscewek#kaoscowok#kaospanjang#kaospendek#kaoslucu#kaosbagus#kaosmotif#jualkaosmurah#bunga#ramadhan#hijab#bajulebaran
READY STOCK! . Kode : Stripe Tee BWB . πŸ’° 55rb/ pcs πŸ’° 100rb/2pcs . πŸ‘‰πŸ» All size fit L πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo) πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, tipis, nerawang πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm Order Hubungi: Line : @nadinalinda WA : 082210324662 . #ramadhan #puasa #lebaran #kaos #kaosmotif #kaosmurah #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #kaospanjang #kaospendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmotif #jualkaosmurah #bunga #ramadhan #hijab #bajulebaran 
READY STOCK!
.
Kode : Stripe Tee Coin
.
πŸ’° 55rb/ pcs
πŸ’° 100rb/2pcs
.
πŸ‘‰πŸ» All size fit L
πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang
πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm
Order Hubungi:
Line : @nadinalinda
WA : 082210324662
.
#ramadhan#puasa#lebaran#kaos#kaosmotif#kaosmurah#kaospolos#kaoscewek#kaoscowok#kaospanjang#kaospendek#kaoslucu#kaosbagus#kaosmotif#jualkaosmurah#bunga#ramadhan#hijab
READY STOCK! . Kode : Stripe Tee Coin . πŸ’° 55rb/ pcs πŸ’° 100rb/2pcs . πŸ‘‰πŸ» All size fit L πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo) πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm Order Hubungi: Line : @nadinalinda WA : 082210324662 . #ramadhan #puasa #lebaran #kaos #kaosmotif #kaosmurah #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #kaospanjang #kaospendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmotif #jualkaosmurah #bunga #ramadhan #hijab 
Yuk buruan jawab pertanyaannya di kolom komen Instagrfam @safecare dan jangan lupa mention 5 teman Safeian juga. Karena akan dipilih 4 Safeian beruntung yang berhak mendapatkan masing-masing 250k.
.
Jangan lupa :
*WAJIB LIKE Facebook Page : Safe Care, FOLLOW Instagram @safecare dan twitter @SafeCareID
.
Pengumuman pemenang : 7 Juli 2017
.
#sahabatbedug #ramadhan #kuis #kuisramadhan #ramadhangift #ramadhanedition 
#ramadhanberbagi #safecare #aromatherapy #rollon #minyakangin #traditional #alami #natural #nature #refreshingoil #medicatedoil #essentialoil #massageoil @RepostIt_app .
Yuk buruan jawab pertanyaannya di kolom komen Instagrfam @safecare dan jangan lupa mention 5 teman Safeian juga. Karena akan dipilih 4 Safeian beruntung yang berhak mendapatkan masing-masing 250k. . Jangan lupa : *WAJIB LIKE Facebook Page : Safe Care, FOLLOW Instagram @safecare dan twitter @SafeCareID . Pengumuman pemenang : 7 Juli 2017 . #sahabatbedug  #ramadhan  #kuis  #kuisramadhan  #ramadhangift  #ramadhanedition  #ramadhanberbagi  #safecare  #aromatherapy  #rollon  #minyakangin  #traditional  #alami  #natural  #nature  #refreshingoil  #medicatedoil  #essentialoil  #massageoil  @RepostIt_app .
READY STOCK!
.
Kode : Stripe Tee Abumuda
.
πŸ’° 55rb/ pcs
πŸ’° 100rb/2pcs
.
πŸ‘‰πŸ» All size fit L
πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo)
πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang
πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang
πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm
πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm
Order Hubungi:
Line : @nadinalinda
WA : 082210324662
.
#ramadhan#puasa#lebaran#kaos#kaosmotif#kaosmurah#kaospolos#kaoscewek#kaoscowok#kaospanjang#kaospendek#kaoslucu#kaosbagus#kaosmotif#jualkaosmurah#bunga#ramadhan#hijab#bajulebaran
READY STOCK! . Kode : Stripe Tee Abumuda . πŸ’° 55rb/ pcs πŸ’° 100rb/2pcs . πŸ‘‰πŸ» All size fit L πŸ‘‰πŸ» Unisex (bisa dipakai cewe/cowo) πŸ‘‰πŸ» Lengan panjang πŸ‘‰πŸ» Bahan kaos katun, adem, ga tipis, ga nerawang πŸ‘‰πŸ» Lingkar dada +-100cm πŸ‘‰πŸ» Panjang baju +-60cm πŸ‘‰πŸ» Panjang lengan +-60cm Order Hubungi: Line : @nadinalinda WA : 082210324662 . #ramadhan #puasa #lebaran #kaos #kaosmotif #kaosmurah #kaospolos #kaoscewek #kaoscowok #kaospanjang #kaospendek #kaoslucu #kaosbagus #kaosmotif #jualkaosmurah #bunga #ramadhan #hijab #bajulebaran 
Alhamdulillah, touchdown Cirebon..
.
Bersyukurlah nak atas nikmat perjalanan mudik yang kamu rasakan saat ini. Karena ayahmu ketika seusiamu (hingga usia belasan tahun) dahulu harus antri berjam-jam untuk mendapatkan tiket, berjubel dipintu masuk gerbong kereta, duduk & tidur beralaskan koran di deck, tak jarang toilet gerbong kereta menjadi tempat paling 'nyaman' untuk dinikmati selama perjalanan, bahkan pernah juga ketika arus balik harus bergelantungan di lokomotif menahan kantuk, lelah dan terpaan angin hingga sampai di stasiun tujuan. Tapi semua itu sangat dinikmati & disyukuri, sebagai pengalaman sekaligus pengajaran agar tak terjadi pada mu nak, cukup ayah saja.
Cukup sampai ayah saja πŸ˜‰
.
.
.
#eid #mubarak #idulfitri #syawal #ramadhan #lebaran #mudik #1438 #2017 #happy #family #love #life #son #boy #kid #child #wife #grateful #alhamdulillah
Alhamdulillah, touchdown Cirebon.. . Bersyukurlah nak atas nikmat perjalanan mudik yang kamu rasakan saat ini. Karena ayahmu ketika seusiamu (hingga usia belasan tahun) dahulu harus antri berjam-jam untuk mendapatkan tiket, berjubel dipintu masuk gerbong kereta, duduk & tidur beralaskan koran di deck, tak jarang toilet gerbong kereta menjadi tempat paling 'nyaman' untuk dinikmati selama perjalanan, bahkan pernah juga ketika arus balik harus bergelantungan di lokomotif menahan kantuk, lelah dan terpaan angin hingga sampai di stasiun tujuan. Tapi semua itu sangat dinikmati & disyukuri, sebagai pengalaman sekaligus pengajaran agar tak terjadi pada mu nak, cukup ayah saja. Cukup sampai ayah saja πŸ˜‰ . . . #eid  #mubarak  #idulfitri  #syawal  #ramadhan  #lebaran  #mudik  #1438  #2017  #happy  #family  #love  #life  #son  #boy  #kid  #child  #wife  #grateful  #alhamdulillah 
Our 1st Ramadhan as Husband and Wife plus Baby in my belly 😍❀️😘
.
#Ramadhan #Lebaran #EidMubarak #EidMubarok #Family #FamilyFirst #Siblings #Cousins
Jawaban:
1. BWR
2. Peci
3. Bali
4. Kamis
5. Morocco
#bestwesternquiz
#mbestwesternquiz
#bwblissfulramadhan

@Regrann from @bestwesternindo  Lebaran semakin dekat. Ada yang ingin menginap gratis di Best Western Hotel Indonesia? 
Yuk ikutan #bestwesternquiz dan menangkan voucher menginap 3 hari 2 malam! 
Repost foto ini dan jawab seluruh pertanyaan yang ada dengan menyertakan hashtag #bwblissfulramadhan dan #bestwesternquiz. Jangan lupa tag hotel yang kamu inginkan untuk menginap. 
Info lebih lanjut, klik link di bio kami πŸ˜‰ 
#bwblissfulramadhan #bestwesternindo #ramadhan #fasting #quiz #quizhunter - #regrann
Jawaban: 1. BWR 2. Peci 3. Bali 4. Kamis 5. Morocco #bestwesternquiz  #mbestwesternquiz  #bwblissfulramadhan  @Regrann from @bestwesternindo Lebaran semakin dekat. Ada yang ingin menginap gratis di Best Western Hotel Indonesia? Yuk ikutan #bestwesternquiz  dan menangkan voucher menginap 3 hari 2 malam! Repost foto ini dan jawab seluruh pertanyaan yang ada dengan menyertakan hashtag #bwblissfulramadhan  dan #bestwesternquiz . Jangan lupa tag hotel yang kamu inginkan untuk menginap. Info lebih lanjut, klik link di bio kami πŸ˜‰ #bwblissfulramadhan  #bestwesternindo  #ramadhan  #fasting  #quiz  #quizhunter  - #regrann 
Posko Cuaca BMKG Jalur Mudik Lebaran 2017#visitlomboksumbawa #ramadhan #mudik #BMKG #humasntb #dispartantb #infocuaca #mudik2017 #mudiklombok
@Regrann from @ibnukukuh -  Selamat hari raya Idul Fitri 1438H. desa kiringan rt05/rw01,  kec. takeran, kab. magetan.
β€’
β€’
β€’
#ramadhan #idulfitri #bodo #lampuhias #malamtakbir #1438h #1922 #psht #pshtindonesia #setiahati #madiun #magetan 
#pshtpunjermadiun πŸ’›
Ramadhan 1438 H Moment ... with these lovely people 😍❀
#ramadhan #lebaran #lebaran2017 #special #moment #family #togetherness #portrait #colorful
#ramadhan ke 3......kayak posyandu
...
Bacalah al quran, lalu bacalah alam semesta, setelah itu bacalah diri pribadi kita...
...
Setidaknya cara utk saling mengingatkan mencoba tersampaikan dari hal ini...
Bukan dengan cara sok sokan...
Tp dgn cara yg have fun...
...
Bicara hasil bukan wewenang seorang hamba...
Yg trpnting niat sudah trjaga hingga mampu trlaksana...
...
Dan setiap insan memiliki cara trsndiri untuk saling mengingatkan...
Iya kata "saling" mnjdi pnting...
Memiliki peran trsndiri dalam makna sebuah ungkapan...
...
Ktika kata "percuma" mulai menunjukan eksistensi...
Mungkin disinilah UAS makul "keikhlasan" sdang dilaksanakan...
...
Cameraphone by @29helmi 
#promo #ramadhan #latepost #iqro #film #islami #penuhmakna
... Bacalah al quran, lalu bacalah alam semesta, setelah itu bacalah diri pribadi kita... ... Setidaknya cara utk saling mengingatkan mencoba tersampaikan dari hal ini... Bukan dengan cara sok sokan... Tp dgn cara yg have fun... ... Bicara hasil bukan wewenang seorang hamba... Yg trpnting niat sudah trjaga hingga mampu trlaksana... ... Dan setiap insan memiliki cara trsndiri untuk saling mengingatkan... Iya kata "saling" mnjdi pnting... Memiliki peran trsndiri dalam makna sebuah ungkapan... ... Ktika kata "percuma" mulai menunjukan eksistensi... Mungkin disinilah UAS makul "keikhlasan" sdang dilaksanakan... ... Cameraphone by @29helmi #promo  #ramadhan  #latepost  #iqro  #film  #islami  #penuhmakna 
Iseng yah iseng, terima kasih tuhan untuk ramadhan tahun Ini...
.
.
.
.
#ramadhan #juni #2017 #6 @mhmmd_hidayat_ @adithiayudistira @pratiwi_777 @irwanhusma77 @irfanhusma
Iseng yah iseng, terima kasih tuhan untuk ramadhan tahun Ini... . . . . #ramadhan  #juni  #2017  #6  @mhmmd_hidayat_ @adithiayudistira @pratiwi_777 @irwanhusma77 @irfanhusma
Minal Aidzin Wal Faidzin.
Mohon maaf lahir dan batin πŸ‘.
.
.
.
#ied #mubarak #iedmubarak #2017 #1438h #ramadhan #couple #couplegoals #love #stillyoung #youth
"Orang yang beruntung adalah mereka yang mempunyai banyak waktu untuk Tuhannya (Allah)". (Habib Taufiq bin Abdul Qodir As Segaf)

#khotmul #khotmulquran #pasuruan #tambakyudan #majlis #ilmu #dzikir #Ramadhan #penuhberkah #habaib #ulama
surah Al-Baqara number 60
reader Ahmed Al-Agamy
 And when Musa prayed for drink for his people, We said: Strike the rock with your staff. So there gushed from it twelve springs; each tribe knew its drinking place: Eat and drink of the provisions of Allah and do not act corruptly in the land, making mischief.
surah Al-Baqara number 60 reader Ahmed Al-Agamy And when Musa prayed for drink for his people, We said: Strike the rock with your staff. So there gushed from it twelve springs; each tribe knew its drinking place: Eat and drink of the provisions of Allah and do not act corruptly in the land, making mischief.
Not much needs to be said!🀐 we always find ways for our customers to save money! 
#OnlySayItHowItIs! Only @blacklabelinsurance @blacklabelinsurance #TrendSetters #Winning #Charity #Ramadhan #Deed #SpecialOffer #Saving #Bargain #BlackLabel #BlackLabelInsurance #Money #Insurance #CheapInsurance #Cheap #Car #NewDrivers
#Repost @da4_raigadenindra with @repostapp
・・・
Selamat berpuasa πŸ™πŸΌ
.
.
#ramadhan #puasa #shaum #ramadhan2017 #selamatberpuasa #traveling #vacation
Mbah Kim kakek ku yg sederhana, yg tahu nya hanya ibadah :-)
Bahkan hanya karena foto ini, Mbah Kim sampai nangis ((apa sebahagia itu foto sama cucu))
Terimakasih untuk selama ini :-)
Aku cuma bisa bilang, aku sayang Mbah Kim :-*
Semoga kita semua masih dipertemukan di ramadhan" tahun depan, amin... #lebaran #mudik #ramadhan
Mbah Kim kakek ku yg sederhana, yg tahu nya hanya ibadah :-) Bahkan hanya karena foto ini, Mbah Kim sampai nangis ((apa sebahagia itu foto sama cucu)) Terimakasih untuk selama ini :-) Aku cuma bisa bilang, aku sayang Mbah Kim :-* Semoga kita semua masih dipertemukan di ramadhan" tahun depan, amin... #lebaran  #mudik  #ramadhan 
Siapa yang rindu #Ramadhan ? πŸ˜”
#Repost @egytabahar with @repostapp
・・・
Kemana kita hari ini @da4_raigadenindra ??? #rajagoyang 
#egytabahar 
#egylebay 
#egyramadhani 
#holiday 
#ramadhan 
#agrorekressortmalaysia
#kualalumpur 
#malaysia
#ramadhan
#despacitoramadhan
#videokocak
#videongakak
#funnyvideos
#video
#memecomik
#dagelan
#dagelantv
#editvideos
#kukuraravideos
#funnyvideos
#indoflashlight 
#indonesia 
#justfunnyvideos
@jogjavidgram
@balividgram
@bpnvidgram
@malangvidgram
@indovidgram
@bandungvidgram
Sedih videonya resolusinya jd turun:( tp gpp ya semoga ini bisa jd motivasi utk lbh baik lg EAAAA. ini part 4 nyaaa gengz. dan sampai bertemu di vlog selanjutnyaa!! #vlog #indovidgram #ramadhan #IVGstories #vloggers #vlogsquad #vlogger #girlsquad #mygirls #friends #friendship
The more you like yourself, the less you are like anyone else, which makes you unique.
( Walt Disney )
.
.
.
.
.
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“·: @willdan_ar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
. .

Media partner:
🚩 @pendakimoeslimah 🚩 @summitinsyaf 🚩 @camera_gunung
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#pendakimoeslim #rihlah #ayorihlah
#pendakimuslim #pendakimuslimah #mountainclimbing #mountaineering #mountaineer #mountainlife #liveauthentic #muslim #muslimah #santri #santriwati  #pendakiindonesia  #ikhwan #akhwat #hijrah #ramadhan #1438H #dakwah #alamindonesia #alam #pendakiindonesia  #summitinsyaf
The more you like yourself, the less you are like anyone else, which makes you unique. ( Walt Disney ) . . . . . . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“·: @willdan_ar βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . . . Media partner: 🚩 @pendakimoeslimah 🚩 @summitinsyaf 🚩 @camera_gunung βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #pendakimoeslim  #rihlah  #ayorihlah  #pendakimuslim  #pendakimuslimah  #mountainclimbing  #mountaineering  #mountaineer  #mountainlife  #liveauthentic  #muslim  #muslimah  #santri  #santriwati  #pendakiindonesia  #ikhwan  #akhwat  #hijrah  #ramadhan  #1438H  #dakwah  #alamindonesia  #alam  #pendakiindonesia  #summitinsyaf 
Assalammualaikum Minal a'idzin wal faidzin
Taqobbalallahu minna waminkum shiyamana washiyamakum πŸ™
.
Ckrekkk .. ckrekkk .. πŸ“·πŸ“·πŸ“·
.
#gematakbir #takbir #masjid #musholla #takbiran #bedug #ramadhan #syawal #maaf #maafkansaya #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #lebaran #idulfitri #sholatied #sholat #ied #jamaah #keluarga #keluargabesar #mintamaaf #semua #umatislam #indonesia #jakarta #jakartatimur #family #lisafamily #halalbihalal
Assalammualaikum Minal a'idzin wal faidzin Taqobbalallahu minna waminkum shiyamana washiyamakum πŸ™ . Ckrekkk .. ckrekkk .. πŸ“·πŸ“·πŸ“· . #gematakbir  #takbir  #masjid  #musholla  #takbiran  #bedug  #ramadhan  #syawal  #maaf  #maafkansaya  #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin  #minalaidzinwalfaidzin  #mohonmaaflahirbatin  #lebaran  #idulfitri  #sholatied  #sholat  #ied  #jamaah  #keluarga  #keluargabesar  #mintamaaf  #semua  #umatislam  #indonesia  #jakarta  #jakartatimur  #family  #lisafamily  #halalbihalal 
Assalammualaikum Minal a'idzin wal faidzin
Taqobbalallahu minna waminkum shiyamana washiyamakum πŸ™
.
Ckrekkk .. ckrekkk .. πŸ“·πŸ“·πŸ“·
.
#gematakbir #takbir #masjid #musholla #takbiran #bedug #ramadhan #syawal #maaf #maafkansaya #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin #minalaidzinwalfaidzin #mohonmaaflahirbatin #lebaran #idulfitri #sholatied #sholat #ied #jamaah #keluarga #keluargabesar #mintamaaf #semua #umatislam #indonesia #jakarta #jakartatimur #family #lisafamily #halalbihalal
Assalammualaikum Minal a'idzin wal faidzin Taqobbalallahu minna waminkum shiyamana washiyamakum πŸ™ . Ckrekkk .. ckrekkk .. πŸ“·πŸ“·πŸ“· . #gematakbir  #takbir  #masjid  #musholla  #takbiran  #bedug  #ramadhan  #syawal  #maaf  #maafkansaya  #minalaidzinwalfaidzinmohonmaaflahirdanbatin  #minalaidzinwalfaidzin  #mohonmaaflahirbatin  #lebaran  #idulfitri  #sholatied  #sholat  #ied  #jamaah  #keluarga  #keluargabesar  #mintamaaf  #semua  #umatislam  #indonesia  #jakarta  #jakartatimur  #family  #lisafamily  #halalbihalal 
Minal aidzin walfaidzin 
Mohon maaf lahir & batin 1438 H.
#lebaran2017 
#happyiedmubarak 
#gopro #bpro5 
#rocknroll #ramadhan #mudik2017 
#latepost
ALLAHUMMA AAMIIN..
#Repost @teladan.rasul (@get_repost)
・・・
Salah satu doa Rasulullah: Ya Allah.. aku mohon kepadaMu hati yang bersih. (Ahmad, Nasai, Tirmidzi) #ramadhan #ramadan2017
ALLAHUMMA AAMIIN.. #Repost  @teladan.rasul (@get_repost) ・・・ Salah satu doa Rasulullah: Ya Allah.. aku mohon kepadaMu hati yang bersih. (Ahmad, Nasai, Tirmidzi) #ramadhan  #ramadan2017 
sebelum berangkat umrah, banyak yang "ditakutin".. takut ga sengaja mikir atau berbuat buruk trus dikasih karma langsung sm Allah, takut terasa berat puasanya krn lebih lama di cuaca minimal 45Β°C (sementara di jakarta 27Β°C), takut kecapekan trus sakit trus gabisa maksimal ibadah, takut disana lg penuh bgt sm jamaah karena ramadhan, dsb dst.. kenyataannya, alhamdulillah malah dikasih banyak kemudahan dan ditunjukin kebaikan hati orang orang yg bahkan kita cm bisa ngobrol pake bahasa tarzan, puasa disana ga terasa lapar sama sekali dan waktu cepeeeett bgt lewat tautau adzan maghrib, alhamdulillah sehat walafiat malah sakitnya pas sampe indonesia lagi, penuhnya masjid sm jamaah malah bikin suasana ramadhan jd terasa banget.. intinya, alhamdulillah Dia buat semuanya men(y)enangkan... :') #throwback #umrah #ramadhan #masjidquba #2017
sebelum berangkat umrah, banyak yang "ditakutin".. takut ga sengaja mikir atau berbuat buruk trus dikasih karma langsung sm Allah, takut terasa berat puasanya krn lebih lama di cuaca minimal 45Β°C (sementara di jakarta 27Β°C), takut kecapekan trus sakit trus gabisa maksimal ibadah, takut disana lg penuh bgt sm jamaah karena ramadhan, dsb dst.. kenyataannya, alhamdulillah malah dikasih banyak kemudahan dan ditunjukin kebaikan hati orang orang yg bahkan kita cm bisa ngobrol pake bahasa tarzan, puasa disana ga terasa lapar sama sekali dan waktu cepeeeett bgt lewat tautau adzan maghrib, alhamdulillah sehat walafiat malah sakitnya pas sampe indonesia lagi, penuhnya masjid sm jamaah malah bikin suasana ramadhan jd terasa banget.. intinya, alhamdulillah Dia buat semuanya men(y)enangkan... :') #throwback  #umrah  #ramadhan  #masjidquba  #2017 
It's weddings season πŸ‘°πŸ»πŸ’
Ivory marble βœ¨πŸ‘ŒπŸ» on point πŸ˜‰
Available in Nude and black also
Order by 99911445 or direct message πŸ’Œ
It's weddings season πŸ‘°πŸ»πŸ’ Ivory marble βœ¨πŸ‘ŒπŸ» on point πŸ˜‰ Available in Nude and black also Order by 99911445 or direct message πŸ’Œ
.
Seburuk-buruk kaum adalah kaum yang tak mengenal puasa kecuali di bulan ramadhan saja.
.
Allamah M.M As-Syinqity حفظه Ψ§Ω„Ω„Ω‡ - 
act_elgharantaly
.
.
#Dakwah #Sunah #Kajian #Tauhid #DakwahSunah #KajianSunah #Islam #Muslim #Puasa #Ramadhan #Syawal #Amalan
Hiii gengzz, flabinggo vlog part 1 udh ada ni yuk silahkan di liattt!! Btw ini pas dimasukin ig kualitasnya agak turun trs kan kita msh amatiran yaa jd mon maap aje niih kl jelek atau biasa aja hehehe

#vlog #indovidgram #ramadhan #IVGstories #vloggers #vlogsquad #vlogger #girlsquad #mygirls #friends #friendship
Embrace all the infinite skies 
and strong hues
Which stop 
you
from creeping back 
Into the painful days 
where the darkness 
invades
and 
the serenity eradicates,
They open up their
arms to you
and unravel
a thousand more 
colors 
which faded
while the chaos was going 
through you ~ .
.
#write #writersofinstagram #words  #quotes #quotablequotes  #wordstoliveby #fast #poetry #poetsofinstagram #philosophy #ramadhan #Islamicreminders #love #instadaily #feelings #writers #writerscommunity  #blogger#muslimblogger #islam #write #quote #qotd #poemoftheday #dawah #muslimquotes #follow
Embrace all the infinite skies and strong hues Which stop you from creeping back Into the painful days where the darkness invades and the serenity eradicates, They open up their arms to you and unravel a thousand more colors which faded while the chaos was going through you ~ . . #write  #writersofinstagram  #words  #quotes  #quotablequotes  #wordstoliveby  #fast  #poetry  #poetsofinstagram  #philosophy  #ramadhan  #Islamicreminders  #love  #instadaily  #feelings  #writers  #writerscommunity  #blogger #muslimblogger  #islam  #write  #quote  #qotd  #poemoftheday  #dawah  #muslimquotes  #follow 
Beautiful photo sent by a recent customer of our wedding favours. Wishing the couple the best for the future. #nikah #ramadhan #shadi
Beautiful photo sent by a recent customer of our wedding favours. Wishing the couple the best for the future. #nikah  #ramadhan  #shadi 
Haiiiiii malaaammm syantiiikkk
Sudah brp piring makan ketupatnyaaaa
Tauuu gak kamuuh...Selain serangan jantung juga menyebabkan kolesterol dan kegemukan apa lagi kalo liat MANTAN punya body lebih OKE dr kamuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Jangan bilang besok2 lagi deeeh 
Mau sehat kok nunggu besok
Tapi kalo kepoin org sepeeeettt banget πŸ˜‚πŸ˜‚
Yuuukk thinksmart buat sehattt
Cusss chat
Wa 0822265634362
.

#bumil #kurma #bulanpuasa #lamaran #tiketmudik #padang #semarang #makassar #tangerang #takjil #bulanramadhan #busui #nikah #gamislebaran #thr #prewed #jakarta #bajulebaran #bandung #jogja #puasa #kuekering #surabaya #medan #bali #lebaran #malang #mudik #ramadhan #seragamlebaran
Haiiiiii malaaammm syantiiikkk Sudah brp piring makan ketupatnyaaaa Tauuu gak kamuuh...Selain serangan jantung juga menyebabkan kolesterol dan kegemukan apa lagi kalo liat MANTAN punya body lebih OKE dr kamuhπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Jangan bilang besok2 lagi deeeh Mau sehat kok nunggu besok Tapi kalo kepoin org sepeeeettt banget πŸ˜‚πŸ˜‚ Yuuukk thinksmart buat sehattt Cusss chat Wa 0822265634362 . #bumil  #kurma  #bulanpuasa  #lamaran  #tiketmudik  #padang  #semarang  #makassar  #tangerang  #takjil  #bulanramadhan  #busui  #nikah  #gamislebaran  #thr  #prewed  #jakarta  #bajulebaran  #bandung  #jogja  #puasa  #kuekering  #surabaya  #medan  #bali  #lebaran  #malang  #mudik  #ramadhan  #seragamlebaran 
290617 | terengganu. 
Geng suka buat orang tertunggu
-sebahgian jela-
Dari tengahari cakap nak datang. Petang baru sampai.
Ingat ke beraya rumah orang lain dulu. 
Ghupanya g beraya kat pawagam. 
Dah kebulur baru serang rumah aku.  Eceh!😌 .

Geng try so hard. 
Sanggup menahan seksa jiwa raga , menahan nafas, menahan malu , menahan kentut(?) dan berkepitan sambil menolak sesama sendiri demi memastikan muka masing masing ada dalam gambar. Tempat lain banyak je ruang tapi kat tingkap jugak nak bergambar. Haih. Tapi Tak pelik pun sebenarnya.usahkan tingkap tepi longkang pun pernah je bergambar.😁 .

Geng ikan pirahna.
Bila dah balik baru perasan banyak makanan dah habis.πŸ˜‚ .
Thankyouuu ladiessss for comingggg!!! 😘
Me is so terharuuuu~
Me love yougais~ .

P/S :
Kalau ada kekurangan ampun maaf dipinta mencuci hening dosa seruan kita untuk semua, 
Selamatttt,  selamattt hari raya! 
#showyoursmile
#ramadhan
#syawal
#raya
290617 | terengganu. Geng suka buat orang tertunggu -sebahgian jela- Dari tengahari cakap nak datang. Petang baru sampai. Ingat ke beraya rumah orang lain dulu. Ghupanya g beraya kat pawagam. Dah kebulur baru serang rumah aku. Eceh!😌 . Geng try so hard. Sanggup menahan seksa jiwa raga , menahan nafas, menahan malu , menahan kentut(?) dan berkepitan sambil menolak sesama sendiri demi memastikan muka masing masing ada dalam gambar. Tempat lain banyak je ruang tapi kat tingkap jugak nak bergambar. Haih. Tapi Tak pelik pun sebenarnya.usahkan tingkap tepi longkang pun pernah je bergambar.😁 . Geng ikan pirahna. Bila dah balik baru perasan banyak makanan dah habis.πŸ˜‚ . Thankyouuu ladiessss for comingggg!!! 😘 Me is so terharuuuu~ Me love yougais~ . P/S : Kalau ada kekurangan ampun maaf dipinta mencuci hening dosa seruan kita untuk semua, Selamatttt, selamattt hari raya! #showyoursmile  #ramadhan  #syawal  #raya 
Terima kasih ya Rabb.. Lebaran kali ini masih bisa bersamanya... Panjangkanlah umurnya dan sehatkanlah Dia selalu... Dan pertemukanlah kami diramadhanMu berikutnya... Amin.. #mymom #myeverything #sehatselalu #bahagiaitusederhana #lebaran #lebaran2017 #batikkoko #ramadhan #idulfitri #bismillah
tak terasa Ramadhan akan segera berakhir...
smoga bisa bertemu dg Ramadhan- Ramadhan berikutnya...
dan kalopun tak dpt bersua lg, kiranya Allah mempertemukan di Syurga Ar-Rayyan...
#ramadhan #berkah #bukber #kcu_jpr #nasi #ayam #daunpisang #rmhkedua #niceday #happy #myoffice #myfamilyπŸ›πŸ›πŸ‰πŸˆ
.
Sebelum mudik yok di periksa terlebih dahulu ke amanan rmh dan sekitarna. Hehe
.
#ramadhan
#despacitoramadhan
#videokocak
#videongakak
#funnyvideos
#video
#balikpapan
#balikpapanku 
#balikpapancity 
#inibalikpapanbosku
#balikpapantl
#balikpapantraveller 
#balikpapansosialita
#balikpapankeren 
#memecomik
#dagelan
#dagelantv
#editvideos
#kukuraravideos
#funnyvideos
#indoflashlight 
#indonesia 
#justfunnyvideos
@jogjavidgram
@balividgram
@bpnvidgram
@malangvidgram
@indovidgram
@bandungvidgram
. Sebelum mudik yok di periksa terlebih dahulu ke amanan rmh dan sekitarna. Hehe . #ramadhan  #despacitoramadhan  #videokocak  #videongakak  #funnyvideos  #video  #balikpapan  #balikpapanku  #balikpapancity  #inibalikpapanbosku  #balikpapantl  #balikpapantraveller  #balikpapansosialita  #balikpapankeren  #memecomik  #dagelan  #dagelantv  #editvideos  #kukuraravideos  #funnyvideos  #indoflashlight  #indonesia  #justfunnyvideos  @jogjavidgram @balividgram @bpnvidgram @malangvidgram @indovidgram @bandungvidgram
1. BWR
2. Peci
3. Bali
4. Kamis
5. Morocco
#mbestwesternquiz 
#bwblissfulramadhan
#bestwesternquiz

@Regrann from @bestwesternindo -  Lebaran semakin dekat. Ada yang ingin menginap gratis di Best Western Hotel Indonesia? 
Yuk ikutan #bestwesternquiz dan menangkan voucher menginap 3 hari 2 malam! 
Repost foto ini dan jawab seluruh pertanyaan yang ada dengan menyertakan hashtag #bwblissfulramadhan dan #bestwesternquiz. Jangan lupa tag hotel yang kamu inginkan untuk menginap. 
Info lebih lanjut, klik link di bio kami πŸ˜‰ 
#bwblissfulramadhan #bestwesternindo #ramadhan #fasting #quiz #quizhunter - #regrann
1. BWR 2. Peci 3. Bali 4. Kamis 5. Morocco #mbestwesternquiz  #bwblissfulramadhan  #bestwesternquiz  @Regrann from @bestwesternindo - Lebaran semakin dekat. Ada yang ingin menginap gratis di Best Western Hotel Indonesia? Yuk ikutan #bestwesternquiz  dan menangkan voucher menginap 3 hari 2 malam! Repost foto ini dan jawab seluruh pertanyaan yang ada dengan menyertakan hashtag #bwblissfulramadhan  dan #bestwesternquiz . Jangan lupa tag hotel yang kamu inginkan untuk menginap. Info lebih lanjut, klik link di bio kami πŸ˜‰ #bwblissfulramadhan  #bestwesternindo  #ramadhan  #fasting  #quiz  #quizhunter  - #regrann 
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه

Ramadhan 1438H sudah berlalu,
Takbir kemenangan sudah berkumandang,
Walau sedikit telat, izinkan saya mengucapkan :

Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum

ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘Ω„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†ΩŽΩ‘Ψ§ ΩˆΩŽΩ…ΩΩ†Ω’ΩƒΩΩ…Ω’ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ β€œSemoga Allah menerima amal-amal kami dan kamu, Puasa kami dan kami" .
Selamat merayakan Hari Raya Iedul Fitri 1438H. Mohon Maaf Lahir & Batin. Insyaa Allah kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan tahun berikutnya untuk menjalankan Amal & Ibadah yang Lebih Baik lagi dari tahun ini serta diterima Allah Maha Besar.
Β Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†.
ΩˆΩŽΨ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه -

Maria Martina - (a.k.a Maryam)
.
#latepost #tausiyahku_ #tausiyah #renungan #reminder #dairyislamic #quran #islam #islamindonesia #muslim #moslem #muslimindonesia #hijaber #hijabertraveller #travelhijaber #pendakihijaber #hijabercommunity #muslimah #muslimahindonesia #pendakimuslimah #pendakimuslim #ramadhan #eidmubaraq #eidmubarak #eidmubarak1438h #idulfitri #idulfitri1438h
Ψ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه Ramadhan 1438H sudah berlalu, Takbir kemenangan sudah berkumandang, Walau sedikit telat, izinkan saya mengucapkan : Taqabalallahu minna wa minkum shiyamana wa shiyamakum ΨͺΩŽΩ‚ΩŽΨ¨ΩŽΩ‘Ω„ΩŽ اللّهُ Ω…ΩΩ†ΩŽΩ‘Ψ§ ΩˆΩŽΩ…ΩΩ†Ω’ΩƒΩΩ…Ω’ Ψ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩ†ΩŽΨ§ ΩˆΩŽΨ΅ΩΩŠΩŽΨ§Ω…ΩŽΩƒΩΩ…Ω’ β€œSemoga Allah menerima amal-amal kami dan kamu, Puasa kami dan kami" . Selamat merayakan Hari Raya Iedul Fitri 1438H. Mohon Maaf Lahir & Batin. Insyaa Allah kita dipertemukan kembali dengan Ramadhan tahun berikutnya untuk menjalankan Amal & Ibadah yang Lebih Baik lagi dari tahun ini serta diterima Allah Maha Besar. Β Ψ’Ω…Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€Ω€ΩŠΩ†. ΩˆΩŽΨ§Ω„Ψ³ΩŽΩ‘Ω„Ψ§ΩŽΩ…Ω ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩŠΩ’ΩƒΩΩ…Ω’ ΩˆΩŽΨ±ΩŽΨ­Ω’Ω…ΩŽΨ©Ω اللهِ ΩˆΩŽΨ¨ΩŽΨ±ΩŽΩƒΩŽΨ§Ψͺُه - Maria Martina - (a.k.a Maryam) . #latepost  #tausiyahku_  #tausiyah  #renungan  #reminder  #dairyislamic  #quran  #islam  #islamindonesia  #muslim  #moslem  #muslimindonesia  #hijaber  #hijabertraveller  #travelhijaber  #pendakihijaber  #hijabercommunity  #muslimah  #muslimahindonesia  #pendakimuslimah  #pendakimuslim  #ramadhan  #eidmubaraq  #eidmubarak  #eidmubarak1438h  #idulfitri  #idulfitri1438h 
Family.... #family #ramadhan #lebaran
Ramadhan pergi hmm...😭😭😭 #ramadhan #5syawal #raya2017