an online Instagram web viewer

#RepostSave medias

Photos

#RepostSave @batik2_shop with @repostsaveapp ・・・ Masiiih dengan Giveawaynya @batik2_shop yaaaa.

Ikutan yuuuk.
.
Caranya gampang banget:
1. Like foto ini
2. Folow akun instagram @batik2_shop
3. Repost foto ini dengan tag @batik2_shop, dan hastag #Giveawaybatik2_shop 
4. Tag 5 teman kalian (lebih juga gak papa)
.
.
Periodenya cuma sampai 30 April 2017 yaaaa.
.
.
Pemenang yang beruntung akan mendapatkan satu set batik dan embos yang akan diumumkan tanggal 1 Mei 2017.
.
.
Semoga beruntung 😍

#giveaway
#giveawaycontes
#giveawayid
#giveawayonlineshop
#RepostSave  @batik2_shop with @repostsaveapp ・・・ Masiiih dengan Giveawaynya @batik2_shop yaaaa. Ikutan yuuuk. . Caranya gampang banget: 1. Like foto ini 2. Folow akun instagram @batik2_shop 3. Repost foto ini dengan tag @batik2_shop, dan hastag #Giveawaybatik2_shop  4. Tag 5 teman kalian (lebih juga gak papa) . . Periodenya cuma sampai 30 April 2017 yaaaa. . . Pemenang yang beruntung akan mendapatkan satu set batik dan embos yang akan diumumkan tanggal 1 Mei 2017. . . Semoga beruntung 😍 #giveaway  #giveawaycontes  #giveawayid  #giveawayonlineshop 
#RepostSave @deviiany with @repostsaveapp ・・・ Bali ratih hand & body lotion from 👇🏻
[ @mwahbeauty.id ]
•
Wangi lotion nya suka bangettt, lotion yg aku pake ini varian nya yg olive zaitun. ada banyak macem varian lainnya lohh💙
Tekstur lotion nya bener2 lembut ke kulit, ga kental dan ga encer , cepet banget menyerap ke kulit aku nya dan ga lengkett sama skalii, lotion ini jg udh ada UV White + Vit E nya yg ngebuat aku tenang di siang hari kalo pake inii😂 
Thankyouu @mwahbeauty.id 😘😘
#baliratih #balialus #baliratihmurah #balialusmurah #promote #endorsement #semarang #pemutihbadan
#RepostSave  @deviiany with @repostsaveapp ・・・ Bali ratih hand & body lotion from 👇🏻 [ @mwahbeauty.id ] • Wangi lotion nya suka bangettt, lotion yg aku pake ini varian nya yg olive zaitun. ada banyak macem varian lainnya lohh💙 Tekstur lotion nya bener2 lembut ke kulit, ga kental dan ga encer , cepet banget menyerap ke kulit aku nya dan ga lengkett sama skalii, lotion ini jg udh ada UV White + Vit E nya yg ngebuat aku tenang di siang hari kalo pake inii😂 Thankyouu @mwahbeauty.id 😘😘 #baliratih  #balialus  #baliratihmurah  #balialusmurah  #promote  #endorsement  #semarang  #pemutihbadan 
#RepostSave @apartemenolympicresidence with @repostsaveapp ・・・ 1 hari lagi....Masih ada kesempatan nih buat kalian yang belum ikut KuisORS. Ayooo buruan ajak teman-teman kalian dan dapatkan hadiahnya! Cara dan langkahnya kamu bisa cek dipostingan sebelumnya.
.
.
Dan pemenang akan diumumkan tgl 2 Mei 2017 
Good luck 😊
.
.
.
.
#giveaway #kuis #apartemen #olympicresidencesentul
#giveawayindonesia #giveawayindo #giveawayid
#RepostSave @rikardusjehadu ・・・ Yey dapet hadiah dr @tigaputra_hp yuk yg cari hp cus ksini aja murah dan berkualitas #tigaputrahp #tigaputraramadhabmubarok2017 @promohp #promosamsung
Karena nyaman gak butuh alesan 😀 #repostsave #repost #lastnight #latepost #last #time with om @hidayat_rifky bang @salam_setia
#RepostSave @p_zamzam ・・・ Terima kasih @tigaputra_hp untuk promo dan hadiahnya keren banget #tigaputrahp #tigaputraramadhanmubarok2017 #promohp #promosamsung
So beautiful!

#RepostSave @willbl with @repostsaveapp ・・・ A jabiru stork carrying nesting material back to its nest. The Pantanal, Brazil.
So beautiful! #RepostSave  @willbl with @repostsaveapp ・・・ A jabiru stork carrying nesting material back to its nest. The Pantanal, Brazil.
#RepostSave @nilaa45 ・・・ Horeeeeeee!!! beli Samsung J1 2016 dapat tongsis... terima kasih @tigaputra_hp untuk hadiah dan promo ramadhan mubaroknya... #tigaputrahp #tigaputraramadhanmubarok2017 #promohp #promosamsung
#RepostSave @himagrotekunsri with @repostsaveapp ・・・ [Sedang Berlangsung]
Pembagian Baju dan Topi Pk2 kepada maba Agroekoteknologi yang akan di gunakan pada PK2 hari ke-2  di Fakultas Pertanian.
.
.
. 
Masih di pk2 😅
#RepostSave  @himagrotekunsri with @repostsaveapp ・・・ [Sedang Berlangsung] Pembagian Baju dan Topi Pk2 kepada maba Agroekoteknologi yang akan di gunakan pada PK2 hari ke-2 di Fakultas Pertanian. . . . Masih di pk2 😅
#RepostSave @mydessert_65 with @repostsaveapp ・・・ В предверии долгожданного лета объявляю конкурс Give away. Победитель получит в подарок набор из 3-х муссовых десертов ( оформление может отличаться от фото), который будет разыгран генератором случайных чисел 1 июня в Южно-Сахалинске.
Для участия необходимо: ✔️подписаться на мой профиль Mydessert_65
✔️ваш профиль должен быть открыт в течении всего конкурса. ✔️сделать репост моего фото и указать в комментариях #хочуподарокотmydessert_65
✔️поставить у меня под фото порядковый номер ( следите за тем, чтобы не было задвоений)
Всем удачи!!! Ну что начнём?😊
#RepostSave  @mydessert_65 with @repostsaveapp ・・・ В предверии долгожданного лета объявляю конкурс Give away. Победитель получит в подарок набор из 3-х муссовых десертов ( оформление может отличаться от фото), который будет разыгран генератором случайных чисел 1 июня в Южно-Сахалинске. Для участия необходимо: ✔️подписаться на мой профиль Mydessert_65 ✔️ваш профиль должен быть открыт в течении всего конкурса. ✔️сделать репост моего фото и указать в комментариях #хочуподарокотmydessert_65  ✔️поставить у меня под фото порядковый номер ( следите за тем, чтобы не было задвоений) Всем удачи!!! Ну что начнём?😊
#RepostSave @riska_nur_fanny with @repostsaveapp ・・・ Makasih @impianstudio 🙏 untuk cd laut rumahku.. si kaka seneng bgt, sepanjang jalan nyanyi terus 😊😍
Suka suka suka
#RepostSave  @riska_nur_fanny with @repostsaveapp ・・・ Makasih @impianstudio 🙏 untuk cd laut rumahku.. si kaka seneng bgt, sepanjang jalan nyanyi terus 😊😍 Suka suka suka
#RepostSave @rinirinrin05 ・・・ Terima kasih @tigaputra_hp untuk promo dan hadiahnya!!! Luar biasaaaaa #promohp #tigaputrahp #tigaputraramadhanmubarok2017 #promosamsung
#RepostSave @durooo_ ・・・ mau hp murah ? beli saja di @tigaputra
dijamin murmer sist 😆😆
#tigaputrahp#tigaputraramadhanmubarok2017#promohp#promosamsung
#RepostSave @mrs.gibran with @repostsaveapp ・・・ Yeayyy akhirnya buku yang ditunggu tunggu datang juga, ini buku Pop Up Pertama @arkana_p_byantara ,terima kasih banyakk @impianstudio buku Dino sama buku Laut Rumahku bagusss banget, walau masih bayi tapi dia interest banget, tinggal nunggu  buku Big Animals nya datang 👍📚👶😍
.
#arkanapramudyabyantara #6monthsold
#RepostSave  @mrs.gibran with @repostsaveapp ・・・ Yeayyy akhirnya buku yang ditunggu tunggu datang juga, ini buku Pop Up Pertama @arkana_p_byantara ,terima kasih banyakk @impianstudio buku Dino sama buku Laut Rumahku bagusss banget, walau masih bayi tapi dia interest banget, tinggal nunggu buku Big Animals nya datang 👍📚👶😍 . #arkanapramudyabyantara  #6monthsold 
#RepostSave @aremafcofficial with @repostsaveapp ・・・ Cerita persahabatan Bagas dan Hanif :  Potret dua sahabat sejak kecil yang memiliki mimpi yang sama, hingga takdir mempertemukan mereka di Arema, dilarang baper :D  #arema #singoedan #aremania #malang
#RepostSave  @aremafcofficial with @repostsaveapp ・・・ Cerita persahabatan Bagas dan Hanif : Potret dua sahabat sejak kecil yang memiliki mimpi yang sama, hingga takdir mempertemukan mereka di Arema, dilarang baper :D #arema  #singoedan  #aremania  #malang 
#RepostSave @lailaa_grande with @repostsaveapp ・・・ My moment 🌈✨📷👫👨‍👩‍👧‍👦🍭💛❤💜
.
.
Cetak Foto Polaroid 📷🤗
⏺ 1 lembar = 1.000 ⏺ order 12 lembar free 1 lembar 😘
⌚ Waktu Cetak 2 - 3hari 👉 File foto kirim WA 085.706.030.894 👈
yuks diorder guys 😘
⏺ Free COD batas benowo sampai sememi🤗 🚃 ongkir menyesuaikan .. (bisa luar kota)
#cetakpolaroid #cetakfotopolaroid #cetakfotosurabaya #cetakfotomurah #polaroid #like
#RepostSave  @lailaa_grande with @repostsaveapp ・・・ My moment 🌈✨📷👫👨‍👩‍👧‍👦🍭💛❤💜 . . Cetak Foto Polaroid 📷🤗 ⏺ 1 lembar = 1.000 ⏺ order 12 lembar free 1 lembar 😘 ⌚ Waktu Cetak 2 - 3hari 👉 File foto kirim WA 085.706.030.894 👈 yuks diorder guys 😘 ⏺ Free COD batas benowo sampai sememi🤗 🚃 ongkir menyesuaikan .. (bisa luar kota) #cetakpolaroid  #cetakfotopolaroid  #cetakfotosurabaya  #cetakfotomurah  #polaroid  #like 
#RepostSave @beautiful_quran_indonesia with @repostsaveapp ・・・ Allah SWT berfirman:

وَبَشِّرِ الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَ عَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ اَنَّ لَهُمْ جَنّٰتٍ تَجْرِيْ مِنْ تَحْتِهَا الْاَنْهٰرُ ۗ  كُلَّمَا رُزِقُوْا مِنْهَا مِنْ ثَمَرَةٍ رِّزْقًا ۙ  قَالُوْا هٰذَا الَّذِيْ رُزِقْنَا مِنْ قَبْلُ وَاُتُوْا بِهٖ مُتَشَابِهًا ۗ  وَلَهُمْ فِيْهَآ اَزْوَاجٌ مُّطَهَّرَةٌ ۙ ۙ  وَّهُمْ فِيْهَا خٰلِدُوْنَ
"Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang beriman dan berbuat kebajikan, bahwa untuk mereka (disediakan) surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai. Setiap kali mereka diberi rezeki buah-buahan dari surga, mereka berkata, Inilah rezeki yang diberikan kepada kami dahulu. Mereka telah diberi (buah-buahan) yang serupa. Dan di sana mereka (memperoleh) pasangan-pasangan yang suci. Mereka kekal di dalamnya."
(QS. Al-Baqarah 2: Ayat 25) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com
.
.
#islam #islamdiaries #alquran #alquranindonesia #alquranpelangi #alquranterjemah #nasehat #peringatan
#RepostSave  @beautiful_quran_indonesia with @repostsaveapp ・・・ Allah SWT berfirman: وَبَشِّرِ الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَ عَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ اَنَّ لَهُمْ جَنّٰتٍ تَجْرِيْ مِنْ تَحْتِهَا الْاَنْهٰرُ ۗ كُلَّمَا رُزِقُوْا مِنْهَا مِنْ ثَمَرَةٍ رِّزْقًا ۙ قَالُوْا هٰذَا الَّذِيْ رُزِقْنَا مِنْ قَبْلُ وَاُتُوْا بِهٖ مُتَشَابِهًا ۗ وَلَهُمْ فِيْهَآ اَزْوَاجٌ مُّطَهَّرَةٌ ۙ ۙ وَّهُمْ فِيْهَا خٰلِدُوْنَ "Dan sampaikanlah kabar gembira kepada orang-orang yang beriman dan berbuat kebajikan, bahwa untuk mereka (disediakan) surga-surga yang mengalir di bawahnya sungai-sungai. Setiap kali mereka diberi rezeki buah-buahan dari surga, mereka berkata, Inilah rezeki yang diberikan kepada kami dahulu. Mereka telah diberi (buah-buahan) yang serupa. Dan di sana mereka (memperoleh) pasangan-pasangan yang suci. Mereka kekal di dalamnya." (QS. Al-Baqarah 2: Ayat 25) * Via Al-Qur'an Indonesia http://quran-id.com . . #islam  #islamdiaries  #alquran  #alquranindonesia  #alquranpelangi  #alquranterjemah  #nasehat  #peringatan 
#RepostSave @himagrotekunsri with @repostsaveapp ・・・ Pada sadar kamera semua nih 😁😁😄 #SisaPK2
#DAY1
.
.
.
Masih di pk2 😅
#RepostSave  @himagrotekunsri with @repostsaveapp ・・・ Pada sadar kamera semua nih 😁😁😄 #SisaPK2  #DAY1  . . . Masih di pk2 😅
#RepostSave @nicolleteshop with @repostsaveapp ・・・ Diperpanjang karena yang ikutan masih terlalu sedikit

Nicolleteshop giveaway time!!!
Hi siapa sih yang ga suka barang gratis?Admin dari nicolleteshop n nicolleteshop2 mau bagi2 barang gratis ni,siapa yang mau??
Caranya mudah bangettt..
1. Follow @nicolleteshop @nicolleteshop2 dan @thedentist.dentalclinic 
2. Repost this pic and tag @nicolleteshop aja &5 orang teman kamu
3.jangan lupa sertakan hashtag #nicolleteshopgiveaway
4.like & ketik done di kolom comment foto ini..
5. Saya mengadakan giveaway ini di 2 account ya. tapi kamu cukup post 1x saja ya.
6. Mohon profile ig jgn di private untuk memudahlan di cek

Priode giveaway ini berlangsung dari 1 feb 2017- 30 april 2017

Pemenangnya dipilih acak, dan ga berdasarkan likes ya biar adil.. Hadiahnya ada 4 pcs.. dengan syarat minimal yang ikut giveaway ini 150 orang ya.kl dibawah 100 kt pilih 2 orang pemenang saja.thank you 
Oh ya 1 lagi.ongkir ditanggung pemenang..
GOOD LUCK

#nicolleteshopgiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop
#RepostSave  @nicolleteshop with @repostsaveapp ・・・ Diperpanjang karena yang ikutan masih terlalu sedikit Nicolleteshop giveaway time!!! Hi siapa sih yang ga suka barang gratis?Admin dari nicolleteshop n nicolleteshop2 mau bagi2 barang gratis ni,siapa yang mau?? Caranya mudah bangettt.. 1. Follow @nicolleteshop @nicolleteshop2 dan @thedentist.dentalclinic 2. Repost this pic and tag @nicolleteshop aja &5 orang teman kamu 3.jangan lupa sertakan hashtag #nicolleteshopgiveaway  4.like & ketik done di kolom comment foto ini.. 5. Saya mengadakan giveaway ini di 2 account ya. tapi kamu cukup post 1x saja ya. 6. Mohon profile ig jgn di private untuk memudahlan di cek Priode giveaway ini berlangsung dari 1 feb 2017- 30 april 2017 Pemenangnya dipilih acak, dan ga berdasarkan likes ya biar adil.. Hadiahnya ada 4 pcs.. dengan syarat minimal yang ikut giveaway ini 150 orang ya.kl dibawah 100 kt pilih 2 orang pemenang saja.thank you Oh ya 1 lagi.ongkir ditanggung pemenang.. GOOD LUCK #nicolleteshopgiveaway  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayolshop 
#RepostSave @bas_wout with @repostsaveapp ・・・ #quotes #bodybuilding #wordsofwisdom
Ada aku disini 😝 #RepostSave @hij.27 with @repostsaveapp ・・・
Turun naik challenges 😁😅😄😅sing gawe ide @nasrulwahyudi03 sing jago joget @karidan.yummy sing ngerusak endinge @hij.27 😂yakin masih mau sama kita"? 😁 
@ojoserius @guyonankekinian @remajakita
#turunnaikchallenges
#temangokil#ngakakkocak
#instagram#instamod#like4like#follow
#RepostSave @lpminstitut with @repostsaveapp ・・・ Tiap tahunnya PGMI selalu mengadakan Expo untuk merayakan hari jadinya. Tahun ini mereka mengadakan.... https://goo.gl/5YDLo6

Atau klik link di bio kami
#RepostSave  @lpminstitut with @repostsaveapp ・・・ Tiap tahunnya PGMI selalu mengadakan Expo untuk merayakan hari jadinya. Tahun ini mereka mengadakan.... https://goo.gl/5YDLo6 Atau klik link di bio kami
#RepostSave @ny.mona05 with @repostsaveapp ・・・ Secondhand Serenade: Stranger 🎧
,
,
,
,
,
,#fff😊 #lfl #instalikes #instagood#instahood #ootd #hangout #nevadashoes #ayodolan#dolanbareng#explore#explorekendal🎆

Follow kakak ini ya biar tambah kece!!! Follow ig kita juga dan tag poto poto keren&kece kamu -  Ingat akun jangan di privat!!
-  Potonya jangan asal asalan!!!
-  sabar nunggu giliran, karena poto keren&kece pasti mimin repost😎

#indokece_#anakhits #anakgaul #remajakalem 
#remajakekinian #sma #update
#sumselkece#anakhitsbanget#cowolcool
#pemalanghits #kekinian #ffff
#cewek #narsis #pasangan #romantis

Akun partner: 
@bgkeceplg_update 
@bg.plgyuhuu
@bg_plgmodis
⬆
⬆
Difollow ya yang dari sumsel dan sekitarnya
#RepostSave  @ny.mona05 with @repostsaveapp ・・・ Secondhand Serenade: Stranger 🎧 , , , , , ,#fff 😊 #lfl  #instalikes  #instagood #instahood  #ootd  #hangout  #nevadashoes  #ayodolan #dolanbareng #explore #explorekendal 🎆 Follow kakak ini ya biar tambah kece!!! Follow ig kita juga dan tag poto poto keren&kece kamu -  Ingat akun jangan di privat!! -  Potonya jangan asal asalan!!! -  sabar nunggu giliran, karena poto keren&kece pasti mimin repost😎 #indokece_ #anakhits  #anakgaul  #remajakalem  #remajakekinian  #sma  #update  #sumselkece #anakhitsbanget #cowolcool  #pemalanghits  #kekinian  #ffff  #cewek  #narsis  #pasangan  #romantis  Akun partner: @bgkeceplg_update @bg.plgyuhuu @bg_plgmodis ⬆ ⬆ Difollow ya yang dari sumsel dan sekitarnya
Siz de harikasınız 💚
#RepostSave @springsky35 with @repostsaveapp ・・・ Notte Art harikasın..😍😘bakalım sana neler çizicez güzel kızımla...
Siz de harikasınız 💚 #RepostSave  @springsky35 with @repostsaveapp ・・・ Notte Art harikasın..😍😘bakalım sana neler çizicez güzel kızımla...
#RepostSave @grandoptik_lumajang with @repostsaveapp ・・・ ESPRIT 17520 538 Black
#frame #esprit #kacamatamurah #girlfashion #womanfashion #mensfashion #eyezen #eyewear #socialmedia #grand_optik #optikempatmata #grandoptikbwi #grandoptik_lmj @RepostIt_app @optikempatmata
#RepostSave @grandoptik_lumajang with @repostsaveapp ・・・ TOM FORD Liliana TF - 131 Ivory 25G Sunglasses 
Model No :  Liliana TF 131 
Lens Color :  Gradient Bronze 
Temple/frame Color :  25G Ivory Epoxy 
#tomford #sunglasses #eyezen #eyeglasses #eyewear #buterfly #style #girlfashion #womanfashion #followforfollow #likeforlike #lumajanghits #socialmedia #grandoptiklumajang
#RepostSave @100sp.ru with @repostsaveapp ・・・ Дорогие подписчики!
А у нас - новый конкурс совместно с организатором #freedom !
Этот конкурс порадует в первую очередь наших любимых деток!
И приза сразу два - а значит и два победителя!
Первый: Набор мебели "Щенячий патруль". Второй: Рюкзак и канцелярские принадлежности "Щенячий патруль".
http://www.100sp.ru/purchase/456550
🐶🐶🐶
Итак, что нужно сделать:
1️⃣ полный репост текста и нашей картинки.
2️⃣открыть свой профиль и отметить нас на фото
3️⃣в комментариях к этой публикации написать порядковый номер начиная с 1. Повторные номера будут удаляться без предупреждения! Следите, чтобы ваш номер не был повтором.
4️⃣примерно через неделю мы разыграем приз вместе с организатором. Победитель пишет свои контакты в Директ и получает приз.
🐶🐶🐶🐶🐶
Делаем корректный репост, отмечаем нас. Пишем - 1 и далее ПО ПОРЯДКУ! Ждём!
🐶🐶🐶
Обязательно принимайте участие, если обожаете этот сериал, их отважных героев и хотите порадовать своих малышей! Удачи вам! Всегда ваши @100sp.ru ✨✨✨✨✨
Кто не соблюдает одно или несколько условий или соблюдает некорректно - в конкурсе не участвует. Если повторяемся номер - мы его удаляем без предупреждения. Репост делается любым удобным приложением - у нас repostapp. 
В конкурсе могут принять участие житель любого города России! Удачи!
#RepostSave  @100sp.ru with @repostsaveapp ・・・ Дорогие подписчики! А у нас - новый конкурс совместно с организатором #freedom  ! Этот конкурс порадует в первую очередь наших любимых деток! И приза сразу два - а значит и два победителя! Первый: Набор мебели "Щенячий патруль". Второй: Рюкзак и канцелярские принадлежности "Щенячий патруль". http://www.100sp.ru/purchase/456550 🐶🐶🐶 Итак, что нужно сделать: 1️⃣ полный репост текста и нашей картинки. 2️⃣открыть свой профиль и отметить нас на фото 3️⃣в комментариях к этой публикации написать порядковый номер начиная с 1. Повторные номера будут удаляться без предупреждения! Следите, чтобы ваш номер не был повтором. 4️⃣примерно через неделю мы разыграем приз вместе с организатором. Победитель пишет свои контакты в Директ и получает приз. 🐶🐶🐶🐶🐶 Делаем корректный репост, отмечаем нас. Пишем - 1 и далее ПО ПОРЯДКУ! Ждём! 🐶🐶🐶 Обязательно принимайте участие, если обожаете этот сериал, их отважных героев и хотите порадовать своих малышей! Удачи вам! Всегда ваши @100sp.ru ✨✨✨✨✨ Кто не соблюдает одно или несколько условий или соблюдает некорректно - в конкурсе не участвует. Если повторяемся номер - мы его удаляем без предупреждения. Репост делается любым удобным приложением - у нас repostapp. В конкурсе могут принять участие житель любого города России! Удачи!
Hai 😍. Pernah dengar tentang LIP OFF tak? Haaa.. ni sepupu kepada LIPSLICK tau. You ada lipslick or any matte lipstick? So, you need this lip off 😎😘.
#RepostSave @nadiassecretofficial with @repostsaveapp ・・・ " LIP OFF - LIP COLOUR REMOVER "
•
Specially formulated to remove our bestselling LipSlick; this remover is gentle-yet-powerful. It completely lifts away long lasting matte lipstick. Lips feels soft, smooth and clean beyond belief!
* 	Creamy gel formula
* 	Lifts long lasting matte lipstick or  even waterproof makeup
* 	Suitable for sensitive lips
Price: RM29.90 ONLY
•
To order kindly contact us via whatsapp at 0132970596

Be the FIRST to own LIP OFF by Nadia's Secret !
💋💋💋
#NEWIMPROVEDFORMULA #NEWPACKAGING #LipSlick #NadiasSecretByNadiaAnnuar #nadiassecret #matteliquidvelvet  #mattelipstick #makeupmalaysia #sayajuallipstick #sayajualmakeup #lipstickmurah #makeupjunkie #sayajualonline #makeup #makeupaddict #fotd #sayajual #LIPOFF
Hai 😍. Pernah dengar tentang LIP OFF tak? Haaa.. ni sepupu kepada LIPSLICK tau. You ada lipslick or any matte lipstick? So, you need this lip off 😎😘. #RepostSave  @nadiassecretofficial with @repostsaveapp ・・・ " LIP OFF - LIP COLOUR REMOVER " • Specially formulated to remove our bestselling LipSlick; this remover is gentle-yet-powerful. It completely lifts away long lasting matte lipstick. Lips feels soft, smooth and clean beyond belief! * Creamy gel formula * Lifts long lasting matte lipstick or even waterproof makeup * Suitable for sensitive lips Price: RM29.90 ONLY • To order kindly contact us via whatsapp at 0132970596 Be the FIRST to own LIP OFF by Nadia's Secret ! 💋💋💋 #NEWIMPROVEDFORMULA  #NEWPACKAGING  #LipSlick  #NadiasSecretByNadiaAnnuar  #nadiassecret  #matteliquidvelvet  #mattelipstick  #makeupmalaysia  #sayajuallipstick  #sayajualmakeup  #lipstickmurah  #makeupjunkie  #sayajualonline  #makeup  #makeupaddict  #fotd  #sayajual  #LIPOFF 
#RepostSave @exclusive_shoes_vl with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья!🙌 В связи с открытием интернет-магазина🎉 эксклюзивной женской обуви👢, мы хотим подарить вам 🎁🎁🎁 обалденных подарка!

1 - место БЕСПЛАТНО любая пара обуви качества  LUX на выбор, участвующая в розыгрыше (та, что на фото).
2 - место СКИДКА 50% на любую пару обуви качества LUX  нашего магазина.
3 - место СКИДКА 30% на любую пару обуви качества LUX  нашего магазина.

Условия конкурса ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ😊
✔ Подписаться или быть подписчиком нашего магазинчика @exclusive_shoes_vl
✔ Сделать у себя репост конкурсной фотографии и отметить нас @exclusive_shoes_vl и двоих своих друзей на фото
✔ Поставить под конкурсным фото специальный хэштег #хочу_обувь_от_exclusive_shoes_vl
✔ На момент проведения конкурса профиль должен быть открыт

ВНИМАНИЕ❗❗
⭕Дата проведения конкурса с 13.04.17г. - по 29.04.17г.!
⭕Победителей определим случайным выбором по конкурсному хэштегу #хочу_обувь_от_exclusive_shoes_vl ❌Регистрация на розыгрыш завершится 29.04.17г. в 23:59 по местному времени!❌
❌Розыгрыш и объявление победителей пройдёт 30.04.17г. в 20:00 по местному времени!❌
🌟ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!🌟
#RepostSave  @exclusive_shoes_vl with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья!🙌 В связи с открытием интернет-магазина🎉 эксклюзивной женской обуви👢, мы хотим подарить вам 🎁🎁🎁 обалденных подарка! 1 - место БЕСПЛАТНО любая пара обуви качества LUX на выбор, участвующая в розыгрыше (та, что на фото). 2 - место СКИДКА 50% на любую пару обуви качества LUX нашего магазина. 3 - место СКИДКА 30% на любую пару обуви качества LUX нашего магазина. Условия конкурса ОЧЕНЬ ПРОСТЫЕ😊 ✔ Подписаться или быть подписчиком нашего магазинчика @exclusive_shoes_vl ✔ Сделать у себя репост конкурсной фотографии и отметить нас @exclusive_shoes_vl и двоих своих друзей на фото ✔ Поставить под конкурсным фото специальный хэштег #хочу_обувь_от_exclusive_shoes_vl  ✔ На момент проведения конкурса профиль должен быть открыт ВНИМАНИЕ❗❗ ⭕Дата проведения конкурса с 13.04.17г. - по 29.04.17г.! ⭕Победителей определим случайным выбором по конкурсному хэштегу #хочу_обувь_от_exclusive_shoes_vl  ❌Регистрация на розыгрыш завершится 29.04.17г. в 23:59 по местному времени!❌ ❌Розыгрыш и объявление победителей пройдёт 30.04.17г. в 20:00 по местному времени!❌ 🌟ЖЕЛАЕМ ВСЕМ УДАЧИ!🌟
Il buongiorno? @doublespiral
ce lo ha dato così! ...ed è un magnifico giorno ☺☺🌞🌞
#RepostSave @doublespiral with @repostsaveapp ・・・ When you decide to leave your sad moments behind you, you discover the beauty of what's in front of you.
Thanks #Rome ✨
.
.
.
#sinaberninibristol #sinahotels #roma #luxuryhotel #rooftop #bestview #restaurant #panorama #terrace #square #piazzabarberini #fontanadeltritone #bernini #history #historical #goodmorning #morning #sunnyday #sun #skyline #travel #instatravel #illgrammers #travelgram
Il buongiorno? @doublespiral ce lo ha dato così! ...ed è un magnifico giorno ☺☺🌞🌞 #RepostSave  @doublespiral with @repostsaveapp ・・・ When you decide to leave your sad moments behind you, you discover the beauty of what's in front of you. Thanks #Rome  ✨ . . . #sinaberninibristol  #sinahotels  #roma  #luxuryhotel  #rooftop  #bestview  #restaurant  #panorama  #terrace  #square  #piazzabarberini  #fontanadeltritone  #bernini  #history  #historical  #goodmorning  #morning  #sunnyday  #sun  #skyline  #travel  #instatravel  #illgrammers  #travelgram 
#RepostSave @empower.institute with @repostsaveapp ・・・ It's an honour to be a part of Career Day at SMK PU Bandung .

29 April 2017 .

Salam SMK BISA 😎✊ .

#empowerinstitute #goestoschool #training #seminarpendidikan #educationalcoach #education #vocationalschool
#RepostSave @fitri_ayuni25 with @repostsaveapp ・・・ #star2k17
#RepostSave @nicolleteshop with @repostsaveapp ・・・ Diperpanjang karena yang ikutan masih terlalu sedikit

Nicolleteshop giveaway time!!!
Hi siapa sih yang ga suka barang gratis?Admin dari nicolleteshop n nicolleteshop2 mau bagi2 barang gratis ni,siapa yang mau??
Caranya mudah bangettt..
1. Follow @nicolleteshop @nicolleteshop2 dan @thedentist.dentalclinic 
2. Repost this pic and tag @nicolleteshop aja &5 orang teman kamu
3.jangan lupa sertakan hashtag #nicolleteshopgiveaway
4.like & ketik done di kolom comment foto ini..
5. Saya mengadakan giveaway ini di 2 account ya. tapi kamu cukup post 1x saja ya.
6. Mohon profile ig jgn di private untuk memudahlan di cek

Priode giveaway ini berlangsung dari 1 feb 2017- 30 april 2017

Pemenangnya dipilih acak, dan ga berdasarkan likes ya biar adil.. Hadiahnya ada 4 pcs.. dengan syarat minimal yang ikut giveaway ini 150 orang ya.kl dibawah 100 kt pilih 2 orang pemenang saja.thank you 
Oh ya 1 lagi.ongkir ditanggung pemenang..
GOOD LUCK

#nicolleteshopgiveaway #giveaway #giveawayindonesia #giveawayjakarta #giveawayindo #giveawayindonesia #giveawayolshop
#RepostSave  @nicolleteshop with @repostsaveapp ・・・ Diperpanjang karena yang ikutan masih terlalu sedikit Nicolleteshop giveaway time!!! Hi siapa sih yang ga suka barang gratis?Admin dari nicolleteshop n nicolleteshop2 mau bagi2 barang gratis ni,siapa yang mau?? Caranya mudah bangettt.. 1. Follow @nicolleteshop @nicolleteshop2 dan @thedentist.dentalclinic 2. Repost this pic and tag @nicolleteshop aja &5 orang teman kamu 3.jangan lupa sertakan hashtag #nicolleteshopgiveaway  4.like & ketik done di kolom comment foto ini.. 5. Saya mengadakan giveaway ini di 2 account ya. tapi kamu cukup post 1x saja ya. 6. Mohon profile ig jgn di private untuk memudahlan di cek Priode giveaway ini berlangsung dari 1 feb 2017- 30 april 2017 Pemenangnya dipilih acak, dan ga berdasarkan likes ya biar adil.. Hadiahnya ada 4 pcs.. dengan syarat minimal yang ikut giveaway ini 150 orang ya.kl dibawah 100 kt pilih 2 orang pemenang saja.thank you Oh ya 1 lagi.ongkir ditanggung pemenang.. GOOD LUCK #nicolleteshopgiveaway  #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayjakarta  #giveawayindo  #giveawayindonesia  #giveawayolshop 
Senge ikk lah dak pacak melalikenye 😁

Payo tag lah foto kamu ke @sungaipinangrepost
@repostfoto
#RepostSave @azeffylet with @repostsaveapp ・・・ @palembangterkini @remajahitsmasakini @sungaipinangrepost

Dolor .repost.
#tanjungrajakece
#tanjungraja_punya 
#budak_supikecee 
#bg_kecenian
#RepostSave @radhikyoga with @repostsaveapp ・・・ Minggir ora minggir tubruk💨😝, Inframe :@meitakusum_ 😍😘
Photo : aku dwe😂
Properties :@hendri_nd @idam_ns 
#ninjas #kawasakininja #ninjamodif #kawasakininjamodif #kawasakininjamodifikasi_merch #ninjahits #ninjakekinian #kawasasakininjamodifikasi #cewekninja
#RepostSave @thereason_jwhk with @repostsaveapp ・・・ 小編我發片倒著來😂 入場瞬間
PS:今天很多很多人都說演員大人好帥,是真帥呀~ 還有大家有沒有注意到,演員大人的胸肌🤣🤣☺️ #周元 #주원 #joowon #チュウォン #mountia #마운티아
轉載請注明出處
#RepostSave @klukvadress with @repostsaveapp ・・・ 😍ДАРИМ 3 ПЛАТЬЯ ОТ КЛЮКVЫ😍
💎 💎 💎 ПРИЗЫ И УСЛОВИЯ💎 💎 💎
🏆 1 платье — за покупку в нашем шоу-руме
🏆 1 платье — за выполнение условий вконтакте
🏆 1 платье — за выполнение условий в инстаграме
📢Для участия в конкурсе нужно(на выбор по желанию):
🍒Совершить у нас покупку от 2000 руб и получить свой уникальный номер (акция распространяется только на одежду).
🍒Смотрите условия в группе вконтакте
🍒 Подписаться на нас @klukvadress , открыть свой профиль, сделать скриншот конкурса и опубликовать у себя на страничке с хештегом #платьеотклюквымое и получить свой уникальный номер. Сохранить запись до подведения итогов.
*Присвоение номера может занять от 1 до 48 часов. Если в течении этого времени, номер не присвоен, проверьте правильность выполнения всех условий. Фейковые страницы не учитываются.
📅Сроки проведения - с 1 апреля по 29 апреля 2017 года включительно
☝Метод определения победителей:
С помощью генератора случайных чисел 29 апреля 2017 г в 24.00
Фотоотчет о проведении розыгрыша будет размещен на наших страницах.
💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕
#RepostSave  @klukvadress with @repostsaveapp ・・・ 😍ДАРИМ 3 ПЛАТЬЯ ОТ КЛЮКVЫ😍 💎 💎 💎 ПРИЗЫ И УСЛОВИЯ💎 💎 💎 🏆 1 платье — за покупку в нашем шоу-руме 🏆 1 платье — за выполнение условий вконтакте 🏆 1 платье — за выполнение условий в инстаграме 📢Для участия в конкурсе нужно(на выбор по желанию): 🍒Совершить у нас покупку от 2000 руб и получить свой уникальный номер (акция распространяется только на одежду). 🍒Смотрите условия в группе вконтакте 🍒 Подписаться на нас @klukvadress , открыть свой профиль, сделать скриншот конкурса и опубликовать у себя на страничке с хештегом #платьеотклюквымое  и получить свой уникальный номер. Сохранить запись до подведения итогов. *Присвоение номера может занять от 1 до 48 часов. Если в течении этого времени, номер не присвоен, проверьте правильность выполнения всех условий. Фейковые страницы не учитываются. 📅Сроки проведения - с 1 апреля по 29 апреля 2017 года включительно ☝Метод определения победителей: С помощью генератора случайных чисел 29 апреля 2017 г в 24.00 Фотоотчет о проведении розыгрыша будет размещен на наших страницах. 💋 💋 💋 💋 💋 💋 💋ВСЕМ ЖЕЛАЮ УДАЧИ!!! 💕 💕 💕 💕 💕 💕 💕
Inspiring make up from @nanathnadia 😍
Always georgeous 😘

#RepostSave @nanathnadia with @repostsaveapp ・・・ Laras akad ❤️ si cantik jelita hijab by @chintianafuad attire by @dsty_bydestyamega lash by @artisanpro #makeupbynanath #weddingbynanath #muabdg #muajkt #makeupartistbandung #makeupbandung #makeupwedding #bridalmakeup #flawlessmakeup #bridestory #bridedept
#RepostSave @kenvapes with @repostsaveapp ・・・ in stock.. !!
BIG BLACK WOLF (BBW),
🔸ALPHA "Mad Berries Cheesecake".
🔸OMEGA "Blueberries Chocolate Nut".
——————————————
• Volume - 60ML
• Nic - 3 MG
• Rp. 175.000,-
For wholesale, Please DM/Contact us.. 🙏🏼
——————————————
K E N V A P E S - BPN
Jl. Soe-Hatta (km 1,5) No.58
"Depan Soto Ayam Terserah".
📞 0812 5099 8520
•
K E N V A P E S - PPU
Jl. Provinsi (km 16) No.50
Petung, Penajam Paser Utara.
📞 0813 4719 8420
–––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––
#tarfreeindonesia #tarfreebalikpapan ##vapebalikpapan #kenvapesfamily #indovape #jualvaporbalikpapan #vapestorebalikpapan #vapeshopbalikpapan #tokovaporbalikpapan #vapebpn #vapestorebpn #vaporbalikpapan #vaporsamarinda #vaporpenajam #liquidmurah #sudalaenaena #distibutorliquid #kenvapesdistribution #vaporbpn #vapeshopbpn #vapormurahbalikpapan #kenvapes #kenvapefamily #vapeshopbalikpapan #smokingkillsvapingtakesskills #sudalaenaenaaa #bigblackwolf #bigblackwolfliquid #alphaliquid #omegaliquid
#RepostSave  @kenvapes with @repostsaveapp ・・・ in stock.. !! BIG BLACK WOLF (BBW), 🔸ALPHA "Mad Berries Cheesecake". 🔸OMEGA "Blueberries Chocolate Nut". —————————————— • Volume - 60ML • Nic - 3 MG • Rp. 175.000,- For wholesale, Please DM/Contact us.. 🙏🏼 —————————————— K E N V A P E S - BPN Jl. Soe-Hatta (km 1,5) No.58 "Depan Soto Ayam Terserah". 📞 0812 5099 8520 • K E N V A P E S - PPU Jl. Provinsi (km 16) No.50 Petung, Penajam Paser Utara. 📞 0813 4719 8420 ––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––––– #tarfreeindonesia  #tarfreebalikpapan  ##vapebalikpapan  #kenvapesfamily  #indovape  #jualvaporbalikpapan  #vapestorebalikpapan  #vapeshopbalikpapan  #tokovaporbalikpapan  #vapebpn  #vapestorebpn  #vaporbalikpapan  #vaporsamarinda  #vaporpenajam  #liquidmurah  #sudalaenaena  #distibutorliquid  #kenvapesdistribution  #vaporbpn  #vapeshopbpn  #vapormurahbalikpapan  #kenvapes  #kenvapefamily  #vapeshopbalikpapan  #smokingkillsvapingtakesskills  #sudalaenaenaaa  #bigblackwolf  #bigblackwolfliquid  #alphaliquid  #omegaliquid 
#RepostSave @andi_imran_batmar with @repostsaveapp ・・・ Tabe, biasakanki berterima kasih di' !!!
#watampone_igers
#boneterkini
#boneku 
#sunset 
#rujabbupati 
#jastutup
#RepostSave @obitmonmon27 with @repostsaveapp ・・・ Campakan aku sesukamu. Akupun bisa setia semauku😊
#herex_tulungagung #ongkekan #sedulurherex_indonesia #mpracinglook #herexgaleri
#mp_hitz #megaproracinglook #megapromodifikasi #herexlamongan #teamceria1200m #teamnyonyor200cc
#RepostSave @masterpiece_foto with @repostsaveapp ・・・ "From Wedding Akbar & Efi - Samawa Ya..." Butuh Fotografer ? Segera hubungi MASTERPIECE_FOTO untuk mengabadikan momen terbaik anda. 😃😀
---
---
---
#boneterkini #selebgram_bone #bugisterkini #boneberadat #bonehits #bonekekinian #weddingmakeup #bugisbone #selebgrambone #instawedding #weddingmakassar #makassar #sinjailo #wajo #sengkang #pinrang #soppeng #sidrap #watamponecantik #watamponecantikganteng  #watampone #watampone_igers #adatbone #tradisional #bajuadatbugis #watamponehits #infobone
#RepostSave  @masterpiece_foto with @repostsaveapp ・・・ "From Wedding Akbar & Efi - Samawa Ya..." Butuh Fotografer ? Segera hubungi MASTERPIECE_FOTO untuk mengabadikan momen terbaik anda. 😃😀 --- --- --- #boneterkini  #selebgram_bone  #bugisterkini  #boneberadat  #bonehits  #bonekekinian  #weddingmakeup  #bugisbone  #selebgrambone  #instawedding  #weddingmakassar  #makassar  #sinjailo  #wajo  #sengkang  #pinrang  #soppeng  #sidrap  #watamponecantik  #watamponecantikganteng  #watampone  #watampone_igers  #adatbone  #tradisional  #bajuadatbugis  #watamponehits  #infobone 
#RepostSave @matchroomboxing with @repostsaveapp ・・・ FIGHT DAY!!! The wait is finally over 👊 @anthony_joshua v @klitschko_official, the World Heavyweight Championship showdown plus undercard is TONIGHT live on Sky Sports Box Office from Wembley Stadium! 👑🌎 #JoshuaKlitschko #Wembley #QuiggSimion #CampbellPerez #TaylorMeinke #WelshWizard #OkoliesOutTheCage #Boxing #SkySports #WembleyStadium #Heavyweight 
#Obsessed #wladimirklitschko #victory #klitschko #anthonyjoshua #unification #champion #superchamp  #teamklitschko #klitschkofanclub #AndTheNew #klitschkofansofficial
#RepostSave  @matchroomboxing with @repostsaveapp ・・・ FIGHT DAY!!! The wait is finally over 👊 @anthony_joshua v @klitschko_official, the World Heavyweight Championship showdown plus undercard is TONIGHT live on Sky Sports Box Office from Wembley Stadium! 👑🌎 #JoshuaKlitschko  #Wembley  #QuiggSimion  #CampbellPerez  #TaylorMeinke  #WelshWizard  #OkoliesOutTheCage  #Boxing  #SkySports  #WembleyStadium  #Heavyweight  #Obsessed  #wladimirklitschko  #victory  #klitschko  #anthonyjoshua  #unification  #champion  #superchamp   #teamklitschko  #klitschkofanclub  #AndTheNew  #klitschkofansofficial 
✋~~💕💕@zu.won_moon.jun.won 
#RepostSave @thereason_jwhk with @repostsaveapp ・・・ 👋🏻👋🏻 #周元 #주원 #joowon #チュウォン #mountia #마운티아
轉載請注明出處
#RepostSave @smoant_official with @repostsaveapp ・・・ Daily giveaway!!
Prize:
1XSmoant Charon 218W Upgradeable TC Mod (Camo)
1XSmoant Battlestar RDA(Purple)
1XSmoant cap
1XSmoant T Shirt
Rules:
1) Like this post
2) Repost this post with #smoant #charontc218
3) Tag over three friends on the comment area
4) ONE winner will be randomly picked up and announced here in later 24 hours.
Good luck, everyone!
.
.
#smoant #charontc218 #charon218 #battlestar #battlestargiveaway #vapeindonesia #charon218giveaway #vapegiveaway #vapecontest
#RepostSave  @smoant_official with @repostsaveapp ・・・ Daily giveaway!! Prize: 1XSmoant Charon 218W Upgradeable TC Mod (Camo) 1XSmoant Battlestar RDA(Purple) 1XSmoant cap 1XSmoant T Shirt Rules: 1) Like this post 2) Repost this post with #smoant  #charontc218  3) Tag over three friends on the comment area 4) ONE winner will be randomly picked up and announced here in later 24 hours. Good luck, everyone! . . #smoant  #charontc218  #charon218  #battlestar  #battlestargiveaway  #vapeindonesia  #charon218giveaway  #vapegiveaway  #vapecontest 
Unch unch 😍😍 #RepostSave @resma_fy with @repostsaveapp ・・・ Teman yang banyak di sekolah memang baik untukmu. Tapi ingatlah, ketika kau duduk di bangku ujianmu, semua hanya akan tentang dirimu dan Kemampuanmu😊💪
Unch unch 😍😍 #RepostSave  @resma_fy with @repostsaveapp ・・・ Teman yang banyak di sekolah memang baik untukmu. Tapi ingatlah, ketika kau duduk di bangku ujianmu, semua hanya akan tentang dirimu dan Kemampuanmu😊💪
Cute as always😆❤❤@zu.won_moon.jun.won 
#RepostSave @thereason_jwhk with @repostsaveapp ・・・ 小舌頭😝

#周元 #주원 #joowon #チュウォン #mountia #마운티아
轉載請注明出處
#RepostSave @diki_ahmad_marjuki18 with @repostsaveapp ・・・ #malangbonghits 
#malangbongtenar 
#malangbongpopuler 
#malangbongkeun 
#repost
I need this! One of my favorite bands and one of my favorite pastimes 😂 This will be a future purchase. #RageAgainstTheMachine #Saging #GoSmudgeYourself #Smudge #Sage #Wiccan 
#RepostSave @tribevibeapparel with @repostsaveapp ・・・ Cleanse the air of your fears. Cleanse the air of negativity. 
Fill it all with #love 
#tribe #sageagainstthemachine #smudgestick
#RepostSave @yusufmansurnew with @repostsaveapp ・・・ Ini bukan saya yg pendek. Tp Mr Jonas yg ketinggian, hehehe. Alhamdulillaah, msh bs sepantar sama dubes Hongaria. Ya, dubesnya, perempuan. Usianya, 32th.
.
.
Jonas, krn saking pengen ngehargain Qur'an, beliau di pesawat menuju tanah air, dengerin rekaman Qur'an. Dg Izin Allah, beliau naik QatarAirways.
.
.
Kami malah bcr ttg kerjasama dua negara yg relatif berbesa kultur. Bakal seru. InsyaaAllah jadi slh 1 jalan buat Paytren, berkiprah internasional. Pengen banget kwn2 Saudi dan Timur Tengah, Korea, Taiwan, Hongkong, Singapur, Malaysia, bs bertransaksi, di negara masing2, dg Paytren, u/ transaksi di negara masing2. InsyaaAllah malah sedunia. Mhn doa ya. @RepostIt_app
#RepostSave  @yusufmansurnew with @repostsaveapp ・・・ Ini bukan saya yg pendek. Tp Mr Jonas yg ketinggian, hehehe. Alhamdulillaah, msh bs sepantar sama dubes Hongaria. Ya, dubesnya, perempuan. Usianya, 32th. . . Jonas, krn saking pengen ngehargain Qur'an, beliau di pesawat menuju tanah air, dengerin rekaman Qur'an. Dg Izin Allah, beliau naik QatarAirways. . . Kami malah bcr ttg kerjasama dua negara yg relatif berbesa kultur. Bakal seru. InsyaaAllah jadi slh 1 jalan buat Paytren, berkiprah internasional. Pengen banget kwn2 Saudi dan Timur Tengah, Korea, Taiwan, Hongkong, Singapur, Malaysia, bs bertransaksi, di negara masing2, dg Paytren, u/ transaksi di negara masing2. InsyaaAllah malah sedunia. Mhn doa ya. @RepostIt_app
#RepostSave @chibatamashii_official with @repostsaveapp ・・・ #RepostSave @prsf_works with @repostsaveapp ・・・ #千葉魂祭 #千葉魂 #千葉魂祭春の陣 #drift #car #mobara #茂原ツインサーキット
#RepostSave @sdreamof_bag with @repostsaveapp ・・・ Yeayyyy @sdreamof_bag ngadain GIVE AWAY 🎊
🎀 Kali ini @sdraemof_bag bakal ngasih 6 tas buat 3 pemenang 🎉
📛 Pemenang pertama bakal dapet 3 tassss 🎊🎉
📛 Pemenang ke 2 bakal dapet 2 tas 🎊🎊
📛Dan pemenang terakhir bakal dapet 1 tas 🎉🎉
Yukk cuss ikut give away @sdreamof_bag 👏
CARANYA.? Gampang koo, yukk disimak👐
📌 Kalian cukup follow instagram @sdreamof_bag dan onwernya @silvia.andriyani 😍
📌 Like sebanyak mungkin foto @sdreamof_bag 😘
📌 Lalu yang teakhir, kalian repost foto ini dan jangan lupa tag ke @sdreamof_bag & @silvia.andriyani lalu pake hashtag #giveawaysdreamofbag dan #ikutgiveawaysdreamofbag lalu tag recommend 5 teman kamu biar mereka ikutan give away ini 😘😍
Mudah kann 🎊🎉
Yukkk ikutannnnn 🎃
🔹Notes : ongkos kirim ditanggung pemenang 😍
#giveawaysdreamofbag #ikutangiveawayofbag #giveaway #giveawayindo #berhadia #gratiasan #hibab #gratis #dikasihcumacuma #ikutangiveawayazizahshopyuk veaway #resellertas #resellertasmurahmeriah #reseller #hijabmurah #tasmurahmeriah #tasjakarta #tasmurah #tas #totebagjakarta #totebagjakartamurah
#RepostSave  @sdreamof_bag with @repostsaveapp ・・・ Yeayyyy @sdreamof_bag ngadain GIVE AWAY 🎊 🎀 Kali ini @sdraemof_bag bakal ngasih 6 tas buat 3 pemenang 🎉 📛 Pemenang pertama bakal dapet 3 tassss 🎊🎉 📛 Pemenang ke 2 bakal dapet 2 tas 🎊🎊 📛Dan pemenang terakhir bakal dapet 1 tas 🎉🎉 Yukk cuss ikut give away @sdreamof_bag 👏 CARANYA.? Gampang koo, yukk disimak👐 📌 Kalian cukup follow instagram @sdreamof_bag dan onwernya @silvia.andriyani 😍 📌 Like sebanyak mungkin foto @sdreamof_bag 😘 📌 Lalu yang teakhir, kalian repost foto ini dan jangan lupa tag ke @sdreamof_bag & @silvia.andriyani lalu pake hashtag #giveawaysdreamofbag  dan #ikutgiveawaysdreamofbag  lalu tag recommend 5 teman kamu biar mereka ikutan give away ini 😘😍 Mudah kann 🎊🎉 Yukkk ikutannnnn 🎃 🔹Notes : ongkos kirim ditanggung pemenang 😍 #giveawaysdreamofbag  #ikutangiveawayofbag  #giveaway  #giveawayindo  #berhadia  #gratiasan  #hibab  #gratis  #dikasihcumacuma  #ikutangiveawayazizahshopyuk  veaway #resellertas  #resellertasmurahmeriah  #reseller  #hijabmurah  #tasmurahmeriah  #tasjakarta  #tasmurah  #tas  #totebagjakarta  #totebagjakartamurah 
@Regrann from @maleeq.anggun -  #RepostSave @murdocworks with @repostsaveapp ・・・ MAY DAY 
Dalam rangka memperingati hari buruh sedunia, serta anniversary Viverri, kami akan mengadakan "Viverri Virtual Latte Art Competition".
Terbuka utk barista (diutamakan utk barista yg belum pernah juara di acara latte art di indonesia posisi 1,2,3. Mohon maaf yah para Juara2 ☺🙏 , krn acara ini utk para pemula ), dan penikmat kopi se-indonesia, bisa berpartisipasi syarat wajib dgn :
1. Follow IG kami @viverricoffee & @viverripluit
2. Follow IG @murdocworks  @bailekpron 
3. Regram postingan ini sebagai tanda keikutan km dan tag 3 orang teman km.
4. Mention video latte art anda ke akun @viverricoffee & @viverripluit dgn menggunakan hastag #VIVLAC2017 #viverricoffee #viverricoffeeanniv1th #bailekpron
5. Kami akn memilih 3 org pemenang dan 1 juara favorite (keputusan juri adlh mutlak, tdk dpt diganggu gugat)
6. Hadiah berupa uang tunai dan barang yg akn di transfer dan kirim ke alamatmu (hanya berlaku utk wilayah luar kota, utk wilayah JABODETABEK hadiah ambil di outlet kami)
"Kompetisi ini Gratis !!! The rules of game"
1. Video yg di upload adalah video hasil karya sendiri.
2. Durasi video disesuaikan dgn durasi video di IG
3. Pada upload an video wajib me record wajah anda di awal/akhir video dan tuliskan dikertas bertuliskan #VIVLAC2017 #viverricoffee #viverricoffeeanniv1th
4. Satu peserta satu video, dan yg kami nilai video pertama kali upload.
5. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 babak.
6. Babak pertama akan di mulai pada tgl 01 Mei 2017 pd pkl 00:00 WIB dan akan berakhir pd tgl 04 Mei 2017 pd pkl 23:59 WIBh
7. Cangkir / gelas yg di gunakan adalah 180ml - 230 ml dengan cangkir / gelas yg ada gagangnya
8. Tantangan pattern untuk babak 1 adalah "Heart" (apapun jenis heart).
9. Pengumuman peserta selanjutnya yg lanjut ke babak ke-2 hanya utk 12 org dan tantangan selanjutnya akan kami umumkan pada tanggal 05 Mei 2017 pada pukul 13:00 WIB (Keputusan juri yg sdh berpengalaman di dunia latte art tentunya berinisial "SI" adlh mutlak, dan tdk bisa diganggu gugat).
10. Kompetisi ini Gratis dan semua peserta "WAJIB" follow akun IG :
@viverricoffee
@viverripluit 
@murdocworks 
@bailekpron
@Regrann from @maleeq.anggun - #RepostSave  @murdocworks with @repostsaveapp ・・・ MAY DAY Dalam rangka memperingati hari buruh sedunia, serta anniversary Viverri, kami akan mengadakan "Viverri Virtual Latte Art Competition". Terbuka utk barista (diutamakan utk barista yg belum pernah juara di acara latte art di indonesia posisi 1,2,3. Mohon maaf yah para Juara2 ☺🙏 , krn acara ini utk para pemula ), dan penikmat kopi se-indonesia, bisa berpartisipasi syarat wajib dgn : 1. Follow IG kami @viverricoffee & @viverripluit 2. Follow IG @murdocworks @bailekpron 3. Regram postingan ini sebagai tanda keikutan km dan tag 3 orang teman km. 4. Mention video latte art anda ke akun @viverricoffee & @viverripluit dgn menggunakan hastag #VIVLAC2017  #viverricoffee  #viverricoffeeanniv1th  #bailekpron  5. Kami akn memilih 3 org pemenang dan 1 juara favorite (keputusan juri adlh mutlak, tdk dpt diganggu gugat) 6. Hadiah berupa uang tunai dan barang yg akn di transfer dan kirim ke alamatmu (hanya berlaku utk wilayah luar kota, utk wilayah JABODETABEK hadiah ambil di outlet kami) "Kompetisi ini Gratis !!! The rules of game" 1. Video yg di upload adalah video hasil karya sendiri. 2. Durasi video disesuaikan dgn durasi video di IG 3. Pada upload an video wajib me record wajah anda di awal/akhir video dan tuliskan dikertas bertuliskan #VIVLAC2017  #viverricoffee  #viverricoffeeanniv1th  4. Satu peserta satu video, dan yg kami nilai video pertama kali upload. 5. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 babak. 6. Babak pertama akan di mulai pada tgl 01 Mei 2017 pd pkl 00:00 WIB dan akan berakhir pd tgl 04 Mei 2017 pd pkl 23:59 WIBh 7. Cangkir / gelas yg di gunakan adalah 180ml - 230 ml dengan cangkir / gelas yg ada gagangnya 8. Tantangan pattern untuk babak 1 adalah "Heart" (apapun jenis heart). 9. Pengumuman peserta selanjutnya yg lanjut ke babak ke-2 hanya utk 12 org dan tantangan selanjutnya akan kami umumkan pada tanggal 05 Mei 2017 pada pukul 13:00 WIB (Keputusan juri yg sdh berpengalaman di dunia latte art tentunya berinisial "SI" adlh mutlak, dan tdk bisa diganggu gugat). 10. Kompetisi ini Gratis dan semua peserta "WAJIB" follow akun IG : @viverricoffee @viverripluit @murdocworks @bailekpron
#RepostSave @wwulandarii_new with @repostsaveapp ・・・ PANTAI SUNGAI CUKA merupakan salah satu pantai yang dimiliki Provinsi Kalimantan Selatan yang terletak di Kabupaten Tanah Bumbu, Des. Sungai Cuka, Kec. Satui (Sungai Danau),,Daya tarik Di Pantai Sungai Cuka adalah pohon-pohon kelapa yang tinggi, perkampungan nelayan dan pantai yang sangat landai yang panjangnya berkilo-kilometer dan relative bersih,,Dari pantai ini anda bisa melihat aktifitas tongkang dan tugboat pengangkut batubara dari kejauhan. Air laut di pantai ini tidak begitu jernih tetapi masih Nampak bersih,,menurut cerita penduduk setempat Pantai Sungai Cuka dulunya bernama pantai Sungai Suka, dulunya setiap akhir tahun orang ramai berdatangan untuk berdagang (Masyarakat Tabunio, Takisung) karena merasa senang makan tersebutlah pantai ini sebagai pantai Sungai Suka. Kemudian karena di sekitar pantai ada tanaman atau pohon asam dan rasa buahnya asam, atau cuka, maka entah siapa yang memulainya lambat laun nama pantai ini menjadi pantai Sungai Cuka.
W/ @detakpetualang .
.
.
.
Loc : Pantai sungai cuka,,desa sungai cuka,,kec satui,,sungai danau,,kab tanah bumbu,,kalimantan selatan
.
.
#guardsolidarity #pesonakalimantan #alam_indonesia #ayo_kekalsel#pesonaindahborneo #id_travellerkece#travellernarsis #lensaborneo #explorekalsel#explorebanjar #lensakalimantan #exploreborneo#lensaindonesia #wisatakalsel #lookborneo#viewindonesia #wisatakalsel #visitkalsel#kalselpunya #banjarinfo #ngetripyukk#kunjungi_indonesia #kunjungi_kalimantan#lensabanjar #pantaisungaicuka
#RepostSave  @wwulandarii_new with @repostsaveapp ・・・ PANTAI SUNGAI CUKA merupakan salah satu pantai yang dimiliki Provinsi Kalimantan Selatan yang terletak di Kabupaten Tanah Bumbu, Des. Sungai Cuka, Kec. Satui (Sungai Danau),,Daya tarik Di Pantai Sungai Cuka adalah pohon-pohon kelapa yang tinggi, perkampungan nelayan dan pantai yang sangat landai yang panjangnya berkilo-kilometer dan relative bersih,,Dari pantai ini anda bisa melihat aktifitas tongkang dan tugboat pengangkut batubara dari kejauhan. Air laut di pantai ini tidak begitu jernih tetapi masih Nampak bersih,,menurut cerita penduduk setempat Pantai Sungai Cuka dulunya bernama pantai Sungai Suka, dulunya setiap akhir tahun orang ramai berdatangan untuk berdagang (Masyarakat Tabunio, Takisung) karena merasa senang makan tersebutlah pantai ini sebagai pantai Sungai Suka. Kemudian karena di sekitar pantai ada tanaman atau pohon asam dan rasa buahnya asam, atau cuka, maka entah siapa yang memulainya lambat laun nama pantai ini menjadi pantai Sungai Cuka. W/ @detakpetualang . . . . Loc : Pantai sungai cuka,,desa sungai cuka,,kec satui,,sungai danau,,kab tanah bumbu,,kalimantan selatan . . #guardsolidarity  #pesonakalimantan  #alam_indonesia  #ayo_kekalsel #pesonaindahborneo  #id_travellerkece #travellernarsis  #lensaborneo  #explorekalsel #explorebanjar  #lensakalimantan  #exploreborneo #lensaindonesia  #wisatakalsel  #lookborneo #viewindonesia  #wisatakalsel  #visitkalsel #kalselpunya  #banjarinfo  #ngetripyukk #kunjungi_indonesia  #kunjungi_kalimantan #lensabanjar  #pantaisungaicuka 
#RepostSave @dresearch with @repostsaveapp ・・・ Heaven
#RepostSave  @dresearch with @repostsaveapp ・・・ Heaven
#RepostSave @murdocworks with @repostsaveapp ・・・ MAY DAY 
Dalam rangka memperingati hari buruh sedunia, serta anniversary Viverri, kami akan mengadakan "Viverri Virtual Latte Art Competition".
Terbuka utk barista (diutamakan utk barista yg belum pernah juara di acara latte art di indonesia posisi 1,2,3. Mohon maaf yah para Juara2 ☺🙏 , krn acara ini utk para pemula ), dan penikmat kopi se-indonesia, bisa berpartisipasi syarat wajib dgn :
1. Follow IG kami @viverricoffee & @viverripluit
2. Follow IG @murdocworks  @bailekpron 
3. Regram postingan ini sebagai tanda keikutan km dan tag 3 orang teman km.
4. Mention video latte art anda ke akun @viverricoffee & @viverripluit dgn menggunakan hastag #VIVLAC2017 #viverricoffee #viverricoffeeanniv1th #bailekpron
5. Kami akn memilih 3 org pemenang dan 1 juara favorite (keputusan juri adlh mutlak, tdk dpt diganggu gugat)
6. Hadiah berupa uang tunai dan barang yg akn di transfer dan kirim ke alamatmu (hanya berlaku utk wilayah luar kota, utk wilayah JABODETABEK hadiah ambil di outlet kami)
"Kompetisi ini Gratis !!! The rules of game"
1. Video yg di upload adalah video hasil karya sendiri.
2. Durasi video disesuaikan dgn durasi video di IG
3. Pada upload an video wajib me record wajah anda di awal/akhir video dan tuliskan dikertas bertuliskan #VIVLAC2017 #viverricoffee #viverricoffeeanniv1th
4. Satu peserta satu video, dan yg kami nilai video pertama kali upload.
5. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 babak.
6. Babak pertama akan di mulai pada tgl 01 Mei 2017 pd pkl 00:00 WIB dan akan berakhir pd tgl 04 Mei 2017 pd pkl 23:59 WIBh
7. Cangkir / gelas yg di gunakan adalah 180ml - 230 ml dengan cangkir / gelas yg ada gagangnya
8. Tantangan pattern untuk babak 1 adalah "Heart" (apapun jenis heart).
9. Pengumuman peserta selanjutnya yg lanjut ke babak ke-2 hanya utk 12 org dan tantangan selanjutnya akan kami umumkan pada tanggal 05 Mei 2017 pada pukul 13:00 WIB (Keputusan juri yg sdh berpengalaman di dunia latte art tentunya berinisial "SI" adlh mutlak, dan tdk bisa diganggu gugat).
10. Kompetisi ini Gratis dan semua peserta "WAJIB" follow akun IG :
@viverricoffee
@viverripluit 
@murdocworks 
@bailekpron "Selamat Bersenang senang"
#VI
#RepostSave  @murdocworks with @repostsaveapp ・・・ MAY DAY Dalam rangka memperingati hari buruh sedunia, serta anniversary Viverri, kami akan mengadakan "Viverri Virtual Latte Art Competition". Terbuka utk barista (diutamakan utk barista yg belum pernah juara di acara latte art di indonesia posisi 1,2,3. Mohon maaf yah para Juara2 ☺🙏 , krn acara ini utk para pemula ), dan penikmat kopi se-indonesia, bisa berpartisipasi syarat wajib dgn : 1. Follow IG kami @viverricoffee & @viverripluit 2. Follow IG @murdocworks @bailekpron 3. Regram postingan ini sebagai tanda keikutan km dan tag 3 orang teman km. 4. Mention video latte art anda ke akun @viverricoffee & @viverripluit dgn menggunakan hastag #VIVLAC2017  #viverricoffee  #viverricoffeeanniv1th  #bailekpron  5. Kami akn memilih 3 org pemenang dan 1 juara favorite (keputusan juri adlh mutlak, tdk dpt diganggu gugat) 6. Hadiah berupa uang tunai dan barang yg akn di transfer dan kirim ke alamatmu (hanya berlaku utk wilayah luar kota, utk wilayah JABODETABEK hadiah ambil di outlet kami) "Kompetisi ini Gratis !!! The rules of game" 1. Video yg di upload adalah video hasil karya sendiri. 2. Durasi video disesuaikan dgn durasi video di IG 3. Pada upload an video wajib me record wajah anda di awal/akhir video dan tuliskan dikertas bertuliskan #VIVLAC2017  #viverricoffee  #viverricoffeeanniv1th  4. Satu peserta satu video, dan yg kami nilai video pertama kali upload. 5. Kompetisi ini dibagi menjadi 3 babak. 6. Babak pertama akan di mulai pada tgl 01 Mei 2017 pd pkl 00:00 WIB dan akan berakhir pd tgl 04 Mei 2017 pd pkl 23:59 WIBh 7. Cangkir / gelas yg di gunakan adalah 180ml - 230 ml dengan cangkir / gelas yg ada gagangnya 8. Tantangan pattern untuk babak 1 adalah "Heart" (apapun jenis heart). 9. Pengumuman peserta selanjutnya yg lanjut ke babak ke-2 hanya utk 12 org dan tantangan selanjutnya akan kami umumkan pada tanggal 05 Mei 2017 pada pukul 13:00 WIB (Keputusan juri yg sdh berpengalaman di dunia latte art tentunya berinisial "SI" adlh mutlak, dan tdk bisa diganggu gugat). 10. Kompetisi ini Gratis dan semua peserta "WAJIB" follow akun IG : @viverricoffee @viverripluit @murdocworks @bailekpron "Selamat Bersenang senang" #VI 
😳~😍😍@zu.won_moon.jun.won 
#RepostSave @eunji__5 with @repostsaveapp ・・・ 나도 연예인 경호할래 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옷사다가 눈호강 해버리기 〰
#주원 #모다아울렛 #순천 #마운티아 #팬싸인회 @zu.won_moon.jun.won
Thanks for sharing @eunji__5😊💕
#RepostSave @angga.gamba with @repostsaveapp ・・・ Dijual:
Darkglass Duality fuzz madein Finland, used/2nd, fungsi normal, mulus, unit & dus
nego" & detail via WA ya
+6285935075111

#dijual #jualefekgitar #jualbelialatmusik #forsale #forsaleguitar #forsaleeffect #boss #line6 #keeley #stombs #stombox #darkglass #b3k #b7k #b7kultra #vintageultra #bass #basis #bassist #bassplayer #gitar #gitaris #guitar #guitarist #guitarplayer #gearporn  #truebypass #stombox #lapakibp @bassforsale  @tgouh  @omijal_musicstore  @bassfellas @indobassgram @bassbanditsindonesia @indonesianbassfamily @indonesianbassplayers @darkglasselectronics
#RepostSave  @angga.gamba with @repostsaveapp ・・・ Dijual: Darkglass Duality fuzz madein Finland, used/2nd, fungsi normal, mulus, unit & dus nego" & detail via WA ya +6285935075111 #dijual  #jualefekgitar  #jualbelialatmusik  #forsale  #forsaleguitar  #forsaleeffect  #boss  #line6  #keeley  #stombs  #stombox  #darkglass  #b3k  #b7k  #b7kultra  #vintageultra  #bass  #basis  #bassist  #bassplayer  #gitar  #gitaris  #guitar  #guitarist  #guitarplayer  #gearporn  #truebypass  #stombox  #lapakibp  @bassforsale @tgouh @omijal_musicstore @bassfellas @indobassgram @bassbanditsindonesia @indonesianbassfamily @indonesianbassplayers @darkglasselectronics
#RepostSave @antiiap ・・・ 👸
▶▶
▶▶
Follow
▶▶
▶▶
Tag
▶▶
▶▶
Akun Jangan di Privat
#RepostSave  @antiiap ・・・ 👸 ▶▶ ▶▶ Follow ▶▶ ▶▶ Tag ▶▶ ▶▶ Akun Jangan di Privat
#RepostSave @super_holland with @repostsaveapp ・・・ wishes You all a warm, loving weekend with this stunner picture by @ericvanvoorstfotografie ✨👊🏼🏆Machtig mooi shot Eric!!!!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Thank YOU, Yes You, dear followers, for 440,000 tagged shots to #super_holland ✨👊🏼🏆🙋🏻🔥✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🇳🇱Your Super_Holland Team: ⠀⠀⠀⠀⠀
❂ Manager @lisetteoptexel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
❂ Adm @marcokrebaum ⠀⠀⠀
❂ Mod @n1s9v8d2 
#shzzz_hub #sh_ericvanvoorstfotografie
#RepostSave  @super_holland with @repostsaveapp ・・・ wishes You all a warm, loving weekend with this stunner picture by @ericvanvoorstfotografie ✨👊🏼🏆Machtig mooi shot Eric!!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Thank YOU, Yes You, dear followers, for 440,000 tagged shots to #super_holland  ✨👊🏼🏆🙋🏻🔥✨⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 🇳🇱Your Super_Holland Team: ⠀⠀⠀⠀⠀ ❂ Manager @lisetteoptexel ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ❂ Adm @marcokrebaum ⠀⠀⠀ ❂ Mod @n1s9v8d2 #shzzz_hub  #sh_ericvanvoorstfotografie 
#RepostSave @thereason_jwhk with @repostsaveapp ・・・ 活動結束後致詞😘

#周元 #주원 #joowon #チュウォン #mountia #마운티아
轉載請注明出處
#RepostSave @turningofthetide with @repostsaveapp ・・・ Yeah and let go of those who are revengeful and always trying to get even ~ the problem they have is within ~ not with you. #Repost @thebettermanproject
・・・✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
My tribe is locked in ⛺️#tagyours
#RepostSave  @turningofthetide with @repostsaveapp ・・・ Yeah and let go of those who are revengeful and always trying to get even ~ the problem they have is within ~ not with you. #Repost  @thebettermanproject ・・・✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨ My tribe is locked in ⛺️#tagyours 
Sahabat #RepostSave @yoray__ with @repostsaveapp ・・・ Sahabat itu ya gini, selalu ada disaat kita senang maupun susah. Kayak gini nih. Feat @sitheodor •••••• #ivgcomedy @9gag #9gag
@indovidgram @bekvidgram @collabvidgram 
@dagelan
@ngakakkocak
@tnjvidgram 
@bikinrame ..................................
#indovidgram #bekvidgram #dagelan #collabvidgram #ngakakkocak
#tnjvidgram 
#bikinrame #supportgenerasimudaberkarya
#yoray #yorayolo
#RepostSave @hari.prabowo with @repostsaveapp ・・・ Sebagai pengawal negara sekalipun...tetap PayTren yg digunakannya untuk bayar bayar

#PokokNyaPAYTRENinAJA
#RepostSave  @hari.prabowo with @repostsaveapp ・・・ Sebagai pengawal negara sekalipun...tetap PayTren yg digunakannya untuk bayar bayar #PokokNyaPAYTRENinAJA 
#RepostSave @turningofthetide with @repostsaveapp ・・・ Right on target 🎯👏🏻👏🏻👏🏻#Repost @papercrumbs
・・・⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️
Don't be a shady ass magician 🤣🤣🤣 I hereby dub this day Don't Learn the Hard Way Friday. 💅🏼 _________________________________________________
Get your copy of my book, BRAIN FOOD FOR BIG KIDS, from erinvanvuren.com (link in bio). #erinvanvuren #dontlearnthehardwayfriday #friday
#RepostSave  @turningofthetide with @repostsaveapp ・・・ Right on target 🎯👏🏻👏🏻👏🏻#Repost  @papercrumbs ・・・⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️⚡️ Don't be a shady ass magician 🤣🤣🤣 I hereby dub this day Don't Learn the Hard Way Friday. 💅🏼 _________________________________________________ Get your copy of my book, BRAIN FOOD FOR BIG KIDS, from erinvanvuren.com (link in bio). #erinvanvuren  #dontlearnthehardwayfriday  #friday 
#RepostSave @beautybybeza with @repostsaveapp ・・・ Selfie because it's Friday 🦁🦁 •
•
•
•
•
•
•
•
•
#curlyafro #curlygirl #curlyhair #curlygirls #curlyhead #bighair #motd #bighairdontcare #frecklesncurls #curls #curlsfordays #curlsonfleek #naturalhair #naturalcurls #sheafam #sheamoisture #curlyhair #curlybob #curlyfro #curlydesires #habesha #teamcurly #naturallycurly
#RepostSave @bezaetu with @repostsaveapp ・・・ 💃
#RepostSave  @bezaetu with @repostsaveapp ・・・ 💃
Cuando se tienen #RepostSave @heather_rosehill with @repostsaveapp ・・・ Friendship makes life's storms easier... 🌸💕☔️ #heatherstillufsen #friendship #friemds #bestfriends #womeninspiringwomen #illustration #artlicensing #art #centralpark #rainyday