an online Instagram web viewer

#RepostSave medias

Photos

#RepostSave @kah.moitablog_ with @repostsaveapp ・・・ E voltamos com comprinhas... #AMOOOOOOO 😍❤
Pó translúcido da @vult_cosmetica
E base de alta cobertura da @tractafarmaervas ❤❤❤❤❤
.
.
.
.
.
.
#amomake #makeup #maquiagem #vult #tracta #makeperfeita #amo #blogger #youtuber
#RepostSave @exploreojekonline with @repostsaveapp ・・・ Kata @dedy1503 -  Semoga keluarga C.U.M.S (community uber motor surabaya ) bisa diberi lebih berkah, rejeki untuk menjalankan pekerjaanya. Amin 👬👍👏
#uberdriver #ubermotor #uber24jam #ubersurabaya #ubersurabayapromo #uberdunia #uberinternasional #ojekonline #ojekonlinesurabaya #ubermobil #uber
#RepostSave @heyricks with @repostsaveapp ・・・ Lima! Iya lagi nyari lima ratus ribu lagi nih buat mantai! 😁
Work hard, play harder! 🖐
.
.
.
#driver #kuli #ojekonline #grabbike #salamsatuaspal
#RepostSave @royal.bratsk with @repostsaveapp ・・・ Хочешь получить бесплатную люкс-процедуру от @royal.bratsk ? Сделай репост записи(текст и отметка), отметь наш центр, получи номер и жди розыгрыш! Три победителя и три процедуры! ⚜️Мезотерапия лица от нашего косметолога Ларисы ⚜️Лечение волос от бьюти-лекаря Екатерины ⚜️абонемент в наш коллариум на 50 мин! Розыгрыш пройдёт 1 августа и до этого времени страница должна быть открыта, чтоб мы могли присвоить номер ❗️
#RepostSave  @royal.bratsk with @repostsaveapp ・・・ Хочешь получить бесплатную люкс-процедуру от @royal.bratsk ? Сделай репост записи(текст и отметка), отметь наш центр, получи номер и жди розыгрыш! Три победителя и три процедуры! ⚜️Мезотерапия лица от нашего косметолога Ларисы ⚜️Лечение волос от бьюти-лекаря Екатерины ⚜️абонемент в наш коллариум на 50 мин! Розыгрыш пройдёт 1 августа и до этого времени страница должна быть открыта, чтоб мы могли присвоить номер ❗️
#RepostSave @aliceedde with @repostsaveapp ・・・ Today! @summer_trends_2017 takes off with a bang! Do not miss our stand filled with unique summer trends and lifestyle habits straight from the #AliceEddeWorld to you! 
#AliceEdde #Summertrends #Salondelété #Summervibes #PositiveVibes #VitaminSea #Beach #Fashion #Accessories #Spa #éTropicalSpa #Joinus
#RepostSave @dicasdesigndecoracao with @repostsaveapp ・・・ Dica 08 - Decorando: COBOGÓ

Sabe de onde surgiu o cobogó?
Veja mais informações em https://www.facebook.com/dicasdesigndecoracao/
#RepostSave  @dicasdesigndecoracao with @repostsaveapp ・・・ Dica 08 - Decorando: COBOGÓ Sabe de onde surgiu o cobogó? Veja mais informações em https://www.facebook.com/dicasdesigndecoracao/
#RepostSave @dicasdesigndecoracao with @repostsaveapp ・・・ Dica 08 - Decorando: COBOGÓ

Sabe de onde surgiu o cobogó?
Veja mais informações em https://www.facebook.com/dicasdesigndecoracao/
#RepostSave  @dicasdesigndecoracao with @repostsaveapp ・・・ Dica 08 - Decorando: COBOGÓ Sabe de onde surgiu o cobogó? Veja mais informações em https://www.facebook.com/dicasdesigndecoracao/
#RepostSave @ chae.suns ・・・ |Gwell City Mall 270617
. 
手机里最后一个路透了❤️
虽然是剧里的衣服但是不是拍摄中😺
应该是在给我小哥哥讲戏❤️
至此,清州的图文就结束啦😍
期待下一次与小哥哥的相遇❤️
. 
Cr. 
https://m.weibo.cn/1773155692/4124021773600579
.
#leejoongi #leejunki #jgshock #actor_jg #criminalminds #CriminalMindsKR #moonchaewon #SonHyunJoo #leesunbin #YooSun #goyoon
Hello!! We'are Sirius Girls Looking for someone who want shine with us !!
.
Untuk persyaratan dapat dilihat pada post di atas okay?? 👆👆👆
Yuk ikutan dan mari belajar saling memberi ajaran kepada sesama dan semangat dalam kondisi apapun 🙆
.
More information?? Just DM atau Hubungin CP yang tertera ya 😊
.
#RepostSave @siriusgirls.dc with @repostsaveapp ・・・ #kpopdancecover #kpopdancecover_id  #jogjakpopermedia #jogjadancecover #twicedancecover
Hello!! We'are Sirius Girls Looking for someone who want shine with us !! . Untuk persyaratan dapat dilihat pada post di atas okay?? 👆👆👆 Yuk ikutan dan mari belajar saling memberi ajaran kepada sesama dan semangat dalam kondisi apapun 🙆 . More information?? Just DM atau Hubungin CP yang tertera ya 😊 . #RepostSave  @siriusgirls.dc with @repostsaveapp ・・・ #kpopdancecover  #kpopdancecover_id  #jogjakpopermedia  #jogjadancecover  #twicedancecover 
Love love love ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤#RepostSave @gypsiheart with @repostsaveapp ・・・ I don't want to miss this thing😏 #ronaldyalba #aerosmith #idontwanttomissathing #bachatasensual #bachatadance #bachatafestival #bachataurbana #bachata #bachatea #danielydesiree #atacaylaalemana #dancando #dancers #bailame #bailemos
#RepostSave @uber_idn with @repostsaveapp ・・・ Udah coba naik uberMOTOR pakai fitur HOP ON belum? Jangan mau kalah sama Randy Pangalila @randpunk yang udah berbagi cerita tentang pengalaman HOP ON-nya. "Kemarin sempet bingung karena buru-buru berangkat shooting, dan takut telat. Untung sekarang di Jakarta udah bisa langsung naik uberMOTOR yang ada di deket kita pake fitur HOP ON lewat SMS. Jadi, gue langsung aja naik uberMOTOR pakai HOP ON, gampang banget." Ayo, cobain sekarang juga. Lihat videonya di t.uber.com/hoponsms. Makin gampang naik uberMOTOR! #UberHOPON #RandyPangalila
#RepostSave  @uber_idn with @repostsaveapp ・・・ Udah coba naik uberMOTOR pakai fitur HOP ON belum? Jangan mau kalah sama Randy Pangalila @randpunk yang udah berbagi cerita tentang pengalaman HOP ON-nya. "Kemarin sempet bingung karena buru-buru berangkat shooting, dan takut telat. Untung sekarang di Jakarta udah bisa langsung naik uberMOTOR yang ada di deket kita pake fitur HOP ON lewat SMS. Jadi, gue langsung aja naik uberMOTOR pakai HOP ON, gampang banget." Ayo, cobain sekarang juga. Lihat videonya di t.uber.com/hoponsms. Makin gampang naik uberMOTOR! #UberHOPON  #RandyPangalila 
Fem #compartimsantboi amb #RepostSave @cbssantboi with @repostsaveapp ・・・ Xavier Civit - coach, Roser Jonàs - OF/LHP, Jessica Iborra - C/IF, Beatriz Parejo - RHP/OF y Raquel Fernández - RHP son nuestra representación santboiana en el #EChW2k17 con el #teamspain!! 🐺⚾️🇪🇸
#santboi #santboidellobregat #share_santboi  #santboiboigpertu 
#santboimagrada #viuresantboi #orgulldeciutat
#igerssantboi  #igerssantboidellobregat 
#baixllobregat  #igersbaixllobregat
Fem #compartimsantboi  amb #RepostSave  @cbssantboi with @repostsaveapp ・・・ Xavier Civit - coach, Roser Jonàs - OF/LHP, Jessica Iborra - C/IF, Beatriz Parejo - RHP/OF y Raquel Fernández - RHP son nuestra representación santboiana en el #EChW2k17  con el #teamspain !! 🐺⚾️🇪🇸 #santboi  #santboidellobregat  #share_santboi  #santboiboigpertu  #santboimagrada  #viuresantboi  #orgulldeciutat  #igerssantboi  #igerssantboidellobregat  #baixllobregat  #igersbaixllobregat 
Fem #compartimsantboi amb #RepostSave @lacoin with @repostsaveapp ・・・ Dice Barcelona que ella también se pone brava.A ver cuanto le dura.🌫🌨#lluvia #verano #santboi @somsantboi
#santboi #santboidellobregat #share_santboi  #santboiboigpertu 
#santboimagrada  #viuresantboi #orgulldeciutat
#igerssantboi  #igerssantboidellobregat 
#baixllobregat  #igersbaixllobregat
#RepostSave @beautybaycom with @repostsaveapp ・・・ We've just dropped a major restock of some of @morphebrushes best-selling palettes on site NOW 🔥
To celebrate we're giving you the chance to win Every. Single. One. (AND a Morphe brush set worth over £100!)🎉
All you have to do is regram our picture, follow us @beautybaycom and tag it with #AllTheMorphe - it's as simple as that! 
Ends 11.59 30/06/17. Worldwide entries accepted. Good luck BB'ers! ☘
#RepostSave  @beautybaycom with @repostsaveapp ・・・ We've just dropped a major restock of some of @morphebrushes best-selling palettes on site NOW 🔥 To celebrate we're giving you the chance to win Every. Single. One. (AND a Morphe brush set worth over £100!)🎉 All you have to do is regram our picture, follow us @beautybaycom and tag it with #AllTheMorphe  - it's as simple as that! Ends 11.59 30/06/17. Worldwide entries accepted. Good luck BB'ers! ☘
#RepostSave @miloandgabby_official with @repostsaveapp ・・・ #밀로앤개비 #팔로우이벤트
노랑둥이 듀크와 함께 보내 드리는 매쉬미니베개속통이에요🐣
바람 솔~솔 ~ 정말 시원해보이죠 ?
◇ 팔로우만 하면 매일매일 두분께 듀크를 보내드려요 !
◇기존 팔로워 분들은 친구태그 또는 리그램으로 참여
. 
참여 후 완료 댓글을 남겨주시면, 랜덤추첨을 통해 2분께 미니베개 듀크를 보내드릴께요!(매일2분씩 총 10분 )~7/5 
매일매일 중복참여 가능해요 🎤
*주말은 당첨자가 발표되지 않습니다 .
🎺첫번째당첨자 축하드려요
@on_un_mom @mins8686
.
.
#쁘띠엘린 #밀로앤개비 #미니베개 #듀크 #오리 #아기베개 #유아베개#애착베개 #매쉬베개 #쿨베개 #아기여름베개 #말랑말랑 #푹신푹신 #돌선물 #생일선물 #백일선물 #출산선물
#RepostSave  @miloandgabby_official with @repostsaveapp ・・・ #밀로앤개비  #팔로우이벤트  노랑둥이 듀크와 함께 보내 드리는 매쉬미니베개속통이에요🐣 바람 솔~솔 ~ 정말 시원해보이죠 ? ◇ 팔로우만 하면 매일매일 두분께 듀크를 보내드려요 ! ◇기존 팔로워 분들은 친구태그 또는 리그램으로 참여 . 참여 후 완료 댓글을 남겨주시면, 랜덤추첨을 통해 2분께 미니베개 듀크를 보내드릴께요!(매일2분씩 총 10분 )~7/5 매일매일 중복참여 가능해요 🎤 *주말은 당첨자가 발표되지 않습니다 . 🎺첫번째당첨자 축하드려요 @on_un_mom @mins8686 . . #쁘띠엘린  #밀로앤개비  #미니베개  #듀크  #오리  #아기베개  #유아베개 #애착베개  #매쉬베개  #쿨베개  #아기여름베개  #말랑말랑  #푹신푹신  #돌선물  #생일선물  #백일선물  #출산선물 
#RepostSave @datodrk_official with @repostsaveapp ・・・ iphone 7 freer for you❤️❤️❤️💕💕
#RepostSave  @datodrk_official with @repostsaveapp ・・・ iphone 7 freer for you❤️❤️❤️💕💕
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai tas, sepatu, sandal, jam tangan, kacamata dg model terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch... Recommented bgt blnja @cnkplgvivi
#RepostSave @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ .
hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi
disini kami menjual
✅ tas khusus kwalitas premium
✅ model kece dan pilihan terbaik
✅ terpercaya
✅ welcome reseller
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai tas, sepatu, sandal, jam tangan, kacamata dg model terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch... Recommented bgt blnja @cnkplgvivi #RepostSave  @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ . hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi disini kami menjual ✅ tas khusus kwalitas premium ✅ model kece dan pilihan terbaik ✅ terpercaya ✅ welcome reseller
빨리 보고싶어 울우빈아!!
.
#김우빈 #金宇彬 #KimWooBin #キムウビン #ウビン #うびん 
#GetWellSoonKimWooBin #prayforKimWooBin
.
#RepostSave @giordanokr with @repostsaveapp ・・・ 베이직한 라인에 특별함이 숨겨져 있다.
지오다노 래쉬가드는 다양한 디자인과 컬러가 구성되어 있어요!
커플로 입기에도 좋은 지오다노 래쉬가드로 이번 여름 휴가 불태워볼까요! -
#giordano #summer #rashguard #summerstyle #beach #style 
#지오다노 #여름 #수영복 #래쉬가드 #휴가 #섬머룩 #비치룩
빨리 보고싶어 울우빈아!! . #김우빈  #金宇彬  #KimWooBin  #キムウビン  #ウビン  #うびん  #GetWellSoonKimWooBin  #prayforKimWooBin  . #RepostSave  @giordanokr with @repostsaveapp ・・・ 베이직한 라인에 특별함이 숨겨져 있다. 지오다노 래쉬가드는 다양한 디자인과 컬러가 구성되어 있어요! 커플로 입기에도 좋은 지오다노 래쉬가드로 이번 여름 휴가 불태워볼까요! - #giordano  #summer  #rashguard  #summerstyle  #beach  #style  #지오다노  #여름  #수영복  #래쉬가드  #휴가  #섬머룩  #비치룩 
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai tas, sepatu, sandal, jam tangan, kacamata dg model terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch... Recommented bgt dech... #RepostSave @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ .
hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi
disini kami menjual
✅ tas khusus kwalitas premium
✅ model kece dan pilihan terbaik
✅ terpercaya
✅ welcome reseller
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai tas, sepatu, sandal, jam tangan, kacamata dg model terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch... Recommented bgt dech... #RepostSave  @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ . hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi disini kami menjual ✅ tas khusus kwalitas premium ✅ model kece dan pilihan terbaik ✅ terpercaya ✅ welcome reseller
Fem #compartimsantboi amb #RepostSave @comvulguis with @repostsaveapp ・・・ #Nens i #nenes avui han pintat un #arcdesantmarti al terre de #santboi,  la bandera #lgbt @familieslgtbi després del nostre #espwctacle de #contes
#santboi #santboidellobregat #share_santboi  #santboiboigpertu 
#santboimagrada #viuresantboi #orgulldeciutat
#igerssantboi  #igerssantboidellobregat 
#baixllobregat  #igersbaixllobregat
#RepostSave @utusanrevolusi with @repostsaveapp ・・・ Penulis : @punkhijrah

Punk sudah mati ketika public united nothing kingdom diganti pemuda urakan namun kreatif.
.
Punk sudah mati ketika di terapkan di Indonesia yg pemerintahannya kepresidenan.
.
Punk sudah mati ketika mereka membeli, menghisap dan memperkaya si kapitalis itu sendiri.
.
Punk sudah mati ketika banyak yg ngakunya punk dan cuman ikut" memangkas rambut mohawk, dengan emblem di kanan kiri,  berserta tato dan piercing karena melihat band yg ada di televisi.
.
Punk sudah mati ketika mengaku membela ketidakadilan, anti fasis dan rasis, membela hak" kaum tertindas, melawan dan anti penindasan tapi tanpa sadar menindas orang tuanya sendiri dengan meminta uang dengan seenak jidat untuk membeli asap kapitalis dan minuman berbau dosa. (berbakti kepada orang tua aja belum tentu di lakukan, jangan sok idealis deh yaa lebih cocok jadi preman berkedok punkers itu namanya) .
Punk sudah mati ketika pertumbuhan nya bergantung dengan scene acara" musik saja, 
Terlebih lagi, silakan direnungi bahwa ternyata makna punk dikalangan teman-teman semua masih sebatas musik, mabok, ngeband, dan manggung. That’s all. Nggak lebih dari itu.
.
Punk sudah mati ketika mengkritik dan menghujat fuck the sistem tanpa memberikan solusi.
Jadi gak usah marah bila punk itu di kritik, toh kenyataan punk sendiri tidak konsisten dengan lebel punk itu sendiri. Punk is dead. .
.
Yes it's true, punk is dead, this is just a cheap products for consumer's head. Bubblegum rock on plastic transistors, incitement of school children is supported by the promoters of the big time. CBS promoted the Clash, but it was not for the revolution, it was only cash. Punk fashion be like a hippy past and don't have a thing to do with you or me. The movements of the system and the system's killing. The mutation is an expression of the will of the public. Punk became a movement cos we all feel the loss, but the leaders sold out and now we all pay the cost. Narcissism punk was napalm, Steve Jones began doing real damage. Preaching revolution, anarchy and changes as she sucked out of the system that gives him his name. (Crass) - #regrann
#RepostSave  @utusanrevolusi with @repostsaveapp ・・・ Penulis : @punkhijrah Punk sudah mati ketika public united nothing kingdom diganti pemuda urakan namun kreatif. . Punk sudah mati ketika di terapkan di Indonesia yg pemerintahannya kepresidenan. . Punk sudah mati ketika mereka membeli, menghisap dan memperkaya si kapitalis itu sendiri. . Punk sudah mati ketika banyak yg ngakunya punk dan cuman ikut" memangkas rambut mohawk, dengan emblem di kanan kiri, berserta tato dan piercing karena melihat band yg ada di televisi. . Punk sudah mati ketika mengaku membela ketidakadilan, anti fasis dan rasis, membela hak" kaum tertindas, melawan dan anti penindasan tapi tanpa sadar menindas orang tuanya sendiri dengan meminta uang dengan seenak jidat untuk membeli asap kapitalis dan minuman berbau dosa. (berbakti kepada orang tua aja belum tentu di lakukan, jangan sok idealis deh yaa lebih cocok jadi preman berkedok punkers itu namanya) . Punk sudah mati ketika pertumbuhan nya bergantung dengan scene acara" musik saja, Terlebih lagi, silakan direnungi bahwa ternyata makna punk dikalangan teman-teman semua masih sebatas musik, mabok, ngeband, dan manggung. That’s all. Nggak lebih dari itu. . Punk sudah mati ketika mengkritik dan menghujat fuck the sistem tanpa memberikan solusi. Jadi gak usah marah bila punk itu di kritik, toh kenyataan punk sendiri tidak konsisten dengan lebel punk itu sendiri. Punk is dead. . . Yes it's true, punk is dead, this is just a cheap products for consumer's head. Bubblegum rock on plastic transistors, incitement of school children is supported by the promoters of the big time. CBS promoted the Clash, but it was not for the revolution, it was only cash. Punk fashion be like a hippy past and don't have a thing to do with you or me. The movements of the system and the system's killing. The mutation is an expression of the will of the public. Punk became a movement cos we all feel the loss, but the leaders sold out and now we all pay the cost. Narcissism punk was napalm, Steve Jones began doing real damage. Preaching revolution, anarchy and changes as she sucked out of the system that gives him his name. (Crass) - #regrann 
#RepostSave @99ajiboy with @repostsaveapp ・・・ Selamat pagi ? Rabu ceria 😀😂
#RepostSave  @99ajiboy with @repostsaveapp ・・・ Selamat pagi ? Rabu ceria 😀😂
To place ur order follow @shoppingdoor_online_ 
#RepostSave @shoppingdoor_online_ with @repostsaveapp ・・・ Huda beauty lipstick 
Get 6 in 1000 and a surprise gift .
So Dm us for order.
To place ur order follow @shoppingdoor_online_ #RepostSave  @shoppingdoor_online_ with @repostsaveapp ・・・ Huda beauty lipstick Get 6 in 1000 and a surprise gift . So Dm us for order.
#RepostSave @fachmi_ebeal with @repostsaveapp ・・・ Nikmati selagi masih muda 😎
#RepostSave  @fachmi_ebeal with @repostsaveapp ・・・ Nikmati selagi masih muda 😎
#RepostSave @yusufmansurnew with @repostsaveapp ・・・ Jgn andelin duit buat jalan2. Andelin omongan aja. Beraniin ngomong sama keluarga. Plus sama sodara dan tetangga. Ajak siapa yg mau diajak. Jatohin omongan aja dulu. Trs ngomong dah ke Allah. Sering2.
#RepostSave  @yusufmansurnew with @repostsaveapp ・・・ Jgn andelin duit buat jalan2. Andelin omongan aja. Beraniin ngomong sama keluarga. Plus sama sodara dan tetangga. Ajak siapa yg mau diajak. Jatohin omongan aja dulu. Trs ngomong dah ke Allah. Sering2.
#RepostSave @exile_nesmith_official with @repostsaveapp ・・・ #サマラバ🎵 
今日も一日
お疲れ様でした。
蒸し暑くて
夕飯の準備が憂鬱⤵️⤵️
そこで
かわいい🍌
ナナナ
今年の夏はサマラバ☝️ #exilesecond
#RepostSave  @exile_nesmith_official with @repostsaveapp ・・・ #サマラバ 🎵 今日も一日 お疲れ様でした。 蒸し暑くて 夕飯の準備が憂鬱⤵️⤵️ そこで かわいい🍌 ナナナ 今年の夏はサマラバ☝️ #exilesecond 
#RepostSave @_mijini with @repostsaveapp ・・・ 광고촬영끝🎬 여기 호텔너무좋다요~~ 🙌
오늘 촬영때문에 오랜만에 풀메에 헤어까지🙋 
압구정 티아라바이박은경 봄쌤이랑 부원장예원언니 감사합니다😘

#모델 #수영복화보 #화보 #화보촬영 #스타일링 #헤어메이크업 #헤어 #메이크업 #데일리 #데일리그램 #내추럴웨이브 #티아라바이박은경 #청담동미용실 #압구정미용실 #세젤예 #선팔환영 #선팔맞팔 #선팔하면맞팔
#RepostSave  @_mijini with @repostsaveapp ・・・ 광고촬영끝🎬 여기 호텔너무좋다요~~ 🙌 오늘 촬영때문에 오랜만에 풀메에 헤어까지🙋 압구정 티아라바이박은경 봄쌤이랑 부원장예원언니 감사합니다😘 #모델  #수영복화보  #화보  #화보촬영  #스타일링  #헤어메이크업  #헤어  #메이크업  #데일리  #데일리그램  #내추럴웨이브  #티아라바이박은경  #청담동미용실  #압구정미용실  #세젤예  #선팔환영  #선팔맞팔  #선팔하면맞팔 
#RepostSave @panaiotov_belarus_fk with @repostsaveapp ・・・ #Belarus почти на финишной прямой😱- 2недели остаётся до торжественного открытия Славянского Базара в Витебске! Мы почти готовы)- ждём ответов от наших друзей... А пока не упускаем возможность поздравить @panaiotov с наступающим праздником!) #АлександрПанайотов #Панайотов #Голос #СлавянскийБазар #Открытие и #Лепс  будет #Витебск #Festivalvitebsk #СлавянскийБазар2017
#RepostSave  @panaiotov_belarus_fk with @repostsaveapp ・・・ #Belarus  почти на финишной прямой😱- 2недели остаётся до торжественного открытия Славянского Базара в Витебске! Мы почти готовы)- ждём ответов от наших друзей... А пока не упускаем возможность поздравить @panaiotov с наступающим праздником!) #АлександрПанайотов  #Панайотов  #Голос  #СлавянскийБазар  #Открытие  и #Лепс  будет #Витебск  #Festivalvitebsk  #СлавянскийБазар2017 
#RepostSave @kaanguvenilirofficiall with @repostsaveapp ・・・ Günaydın 🌞 ❤️. @solmazofficial.24
#RepostSave  @kaanguvenilirofficiall with @repostsaveapp ・・・ Günaydın 🌞 ❤️. @solmazofficial.24
#RepostSave @timercloudvs with @repostsaveapp ・・・ My Favorite Device -VGOD Pro Box 150
-GOON V1.5
With Sexy Coil JUGGERNAUT
By @smoke_wire ♥♥♥♥♥👌👌👌👌👌❤❤❤❤❤❤❤👍👍👍👍👍👍❤ #vgodpro150 
#vgod 
#goonv15 
#goon528
#coilbuild 
#coilart
#vape
#timercloudvs 
#westbogorvaporista
#RepostSave @fulltimewin with @repostsaveapp ・・・ FTW bagi-bagi jersey lagi!

Akan dibagikan 4 jersey untuk 4 orang beruntung yang dipilih secara acak.

Cara ikutnya?

1.Tag minimal 8 teman, dan comment negara favoritmu di Piala Konfederasi Russia 2017.
2.Like dan share postingan ini (repost/regram).
3.Instagram tidak boleh digembok/private (admin harus bisa lihat bahwa sudah repost). Pemenang boleh memilih jersey dari stock yang tersedia.

Event kedua ini ditutup 1 Juli 2017 pukul 23:59 WIB, pemenang diumumkan paling lambat Senin 3 Juli 2017.

#jersey
#gratis
#hadiah
#sepakbola
#giveaway
#football
#soccer
#russia
#menang
#RepostSave  @fulltimewin with @repostsaveapp ・・・ FTW bagi-bagi jersey lagi! Akan dibagikan 4 jersey untuk 4 orang beruntung yang dipilih secara acak. Cara ikutnya? 1.Tag minimal 8 teman, dan comment negara favoritmu di Piala Konfederasi Russia 2017. 2.Like dan share postingan ini (repost/regram). 3.Instagram tidak boleh digembok/private (admin harus bisa lihat bahwa sudah repost). Pemenang boleh memilih jersey dari stock yang tersedia. Event kedua ini ditutup 1 Juli 2017 pukul 23:59 WIB, pemenang diumumkan paling lambat Senin 3 Juli 2017. #jersey  #gratis  #hadiah  #sepakbola  #giveaway  #football  #soccer  #russia  #menang 
#RepostSave @solmazofficial.24 with @repostsaveapp ・・・ Herkesi bekliyoruz 🤗🤗😍 menajer @serdar.045
#RepostSave  @solmazofficial.24 with @repostsaveapp ・・・ Herkesi bekliyoruz 🤗🤗😍 menajer @serdar.045
#RepostSave @afin_ahmadsyaifudin with @repostsaveapp ・・・ Dari pada bete karna macet,smpe lokasi kaya pasar.
Mndingan cari yg sepi aja,
Yg pnting piknic 😎😎 .
.
Kolam renang unila,rajabasah,lampung
.
.
#kolamrenangunila #lampunginsta #edisilebaran #xioamiyi #intagram #ayodolan #lampunginside #ilovelampung #indozonetravel #Indonesia
•
Mantap jivva 😂
Idee bagus nih.. 😅😅 #RepostSave @mountnesia with @repostsaveapp ・・・ Cc @ikhwan_bambuapus -  Bule ini turun lewat jalur ilegal, bukan jalur sembalun, bukan senaru, bukan jalur torean, bukan pula jalur timbanuh,  Jalur ilegal RINJANI, silahkan yang berminat silahkan mencoba jalur ini cepat sampai bawah dijamin..😅
• Mantap jivva 😂 Idee bagus nih.. 😅😅 #RepostSave  @mountnesia with @repostsaveapp ・・・ Cc @ikhwan_bambuapus - Bule ini turun lewat jalur ilegal, bukan jalur sembalun, bukan senaru, bukan jalur torean, bukan pula jalur timbanuh, Jalur ilegal RINJANI, silahkan yang berminat silahkan mencoba jalur ini cepat sampai bawah dijamin..😅
#RepostSave @marta_aromastilist_nsk with @repostsaveapp ・・・ Без лишних слов💝 
Считаешь себя Богиней💁
значит Аромат для тебя😍😁
#mraromagia #ароматыдлясебя #парфюм #парфюмерия #парфюмерныйгардероб
#RepostSave @rizal.oktoberty with @repostsaveapp ・・・ Dan janganlah sekali-kali engkau mengucapkan : Sesungguhnya aku akan melakukan hal itu besok. Kecuali (dengan mengucapkan) InsyaAllah. Dan ingatlah Tuhanmu ketika engkau lupa. Dan Ucapkanlah: Semoga Tuhanku memberikan petunjuk pada jalan terdekat menuju hidayah (Q.S al-Kahfi ayat 23-24). Nabi Ismail mengatakan,"Wahai ayahku, lakukanlah apa yang diperintahkan kepadamu, niscaya engkau akan dapati aku InsyaAllah termasuk orang-orang yang sabar" (Q.S as-Shooffaat 102)

Janji adalah hutang dan hutang wajib dibayar. Oleh karena itu, suatu janji wajib hukumnya untuk ditepati, bahkan bila seorang berjanji lalu diingkarinya tanpa uzur, maka ia tergolong memiliki tanda orang munafik yang akan kekal di neraka bersama orang-orang kafir. Namun karena seseorang tidak bisa memprediksi bahwa ia bisa dan pasti mampu melaksanakan sesuatu yang telah dijanjikannya pada orang lain pada masa yang akan datang, maka seharusnya ia menyertakan janji-janjinya untuk masa datang dengan sebuah kalimat Insya Allah (jika Allah menghendaki) atau bi Masyiatillah (dengan kehendak Allah) atau illa An YasyaAllah (kecuali jika Allah menghendaki).
Hal ini, sesuai dengan perintah Allah dalam Q.S. Al-Kahfi: 23-24, yang artinya yaitu:
“(23) dan jangan sekali-kali kamu mengatakan tentang sesuatu:
“Sesungguhnya aku akan mengerjakan ini besok pagi, (24) kecuali (dengan menyebut): “Insya Allah” dan ingatlah kepada Tuhanmu jika kamu lupa dan Katakanlah: “Mudah-mudahan Tuhanku akan memberiku petunjuk kepada yang lebih dekat kebenarannya dari pada ini”.
.
.🎬@rizal.oktoberty
.
#insyaallah #ustadzkhalidbasalamah
#RepostSave  @rizal.oktoberty with @repostsaveapp ・・・ Dan janganlah sekali-kali engkau mengucapkan : Sesungguhnya aku akan melakukan hal itu besok. Kecuali (dengan mengucapkan) InsyaAllah. Dan ingatlah Tuhanmu ketika engkau lupa. Dan Ucapkanlah: Semoga Tuhanku memberikan petunjuk pada jalan terdekat menuju hidayah (Q.S al-Kahfi ayat 23-24). Nabi Ismail mengatakan,"Wahai ayahku, lakukanlah apa yang diperintahkan kepadamu, niscaya engkau akan dapati aku InsyaAllah termasuk orang-orang yang sabar" (Q.S as-Shooffaat 102) Janji adalah hutang dan hutang wajib dibayar. Oleh karena itu, suatu janji wajib hukumnya untuk ditepati, bahkan bila seorang berjanji lalu diingkarinya tanpa uzur, maka ia tergolong memiliki tanda orang munafik yang akan kekal di neraka bersama orang-orang kafir. Namun karena seseorang tidak bisa memprediksi bahwa ia bisa dan pasti mampu melaksanakan sesuatu yang telah dijanjikannya pada orang lain pada masa yang akan datang, maka seharusnya ia menyertakan janji-janjinya untuk masa datang dengan sebuah kalimat Insya Allah (jika Allah menghendaki) atau bi Masyiatillah (dengan kehendak Allah) atau illa An YasyaAllah (kecuali jika Allah menghendaki). Hal ini, sesuai dengan perintah Allah dalam Q.S. Al-Kahfi: 23-24, yang artinya yaitu: “(23) dan jangan sekali-kali kamu mengatakan tentang sesuatu: “Sesungguhnya aku akan mengerjakan ini besok pagi, (24) kecuali (dengan menyebut): “Insya Allah” dan ingatlah kepada Tuhanmu jika kamu lupa dan Katakanlah: “Mudah-mudahan Tuhanku akan memberiku petunjuk kepada yang lebih dekat kebenarannya dari pada ini”. . .🎬@rizal.oktoberty . #insyaallah  #ustadzkhalidbasalamah 
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai model tas,sepatu, sandal, jam tangan juga kacamata terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch...
#RepostSave @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ .
hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi
disini kami menjual
✅ tas khusus kwalitas premium
✅ model kece dan pilihan terbaik
✅ terpercaya
✅ welcome reseller
Yuk kepoin @cnkplgvivi ready berbagai model tas,sepatu, sandal, jam tangan juga kacamata terbaru dan terlengkap dg kualitas premium harga grosir boleh ikutan giveawaynya juga loch... #RepostSave  @cnkplgvivi with @repostsaveapp ・・・ . hay sista selamat datang di IG @cnkplgvivi disini kami menjual ✅ tas khusus kwalitas premium ✅ model kece dan pilihan terbaik ✅ terpercaya ✅ welcome reseller
#Repost @rockerjalanan (@get_repost)
・・・
SEE YOU ON STAGE GUYS 👌👍🤘🙏
@peska.official
@novrialdindandot
@syarifuddin.af
@phiije22
@au.lnr17
🤘🤘 Thanx a lot buat all panitia acara 👇👇👇👇
#repost
#RepostSave
Dari akun @we.sand_

Kamingsun on july!
Fix! Fix! Fix!
Stand For Punk#1 (1st anniversary We Sand)
9 july 2017 Start 10:00 - End 
at MOFAN jl.benteng pancasila Mojokerto
Htm 15k!
Guest star
- God Save The Lelye (mojokerto melodic street rock)
Spesial perform
-Cable Car Romance Behind The Boulevard Tour #1 (malang pop punk)
-Naughty angel (gresik punk rock)
-Skarepmoe (mojokerto ska)
-Jalan cerita (kediri pop punk)
-Piercing Pedhoet (mojokerto punk rock)
-D'sipil (mojokerto punk rock)
-P.C.L.L (mojokerto rockabilly)
-Angry with steam (mojokerto skate punk)
-Cacimaki (mojokerto hardcore)
-Moral destroyer (mojokerto street punk)
-TempeRAska (mojokerto reggae ska)
-Gerbang kebebasan (mojokerto punk rock)
-Doriot (mojokerto punk rock)
-Last Generation (gresik pop punk)
-Ocean (mojokerto rock)
-Deadqueen (mojokerto punk rock)
-Seniman Gadungan (mojokerto punk rock)
-P-ESKA (mojokerto melodic ska)
-Trouble Fighter (mojokerto pop punk)
•
•
Thanks to:
-Tuhan YME
-Kedua Orang tua
-Cafe Rakyat
-Majazine
-Mojokerto Pop Punk
-East Java Syndicate
-Warga Sipil
-Warkop Awi
-Kediri Melodic zone
-Nganjuk Pop Punk
-Kill joe with joe (promo EP)
kita bernyanyi bersama, berkumpul bersama, bersenang-senang bersama, Halal bihalal bersama(wajib). Dan sisihkan rejeki kalian untuk sumbangan anak yatim piatuh mojokerto.

ojo mikir pogoan. jelas acarane begidakan. ora oleh tawuran tapi !!
#Repost  @rockerjalanan (@get_repost) ・・・ SEE YOU ON STAGE GUYS 👌👍🤘🙏 @peska.official @novrialdindandot @syarifuddin.af @phiije22 @au.lnr17 🤘🤘 Thanx a lot buat all panitia acara 👇👇👇👇 #repost  #RepostSave  Dari akun @we.sand_ Kamingsun on july! Fix! Fix! Fix! Stand For Punk#1  (1st anniversary We Sand) 9 july 2017 Start 10:00 - End at MOFAN jl.benteng pancasila Mojokerto Htm 15k! Guest star - God Save The Lelye (mojokerto melodic street rock) Spesial perform -Cable Car Romance Behind The Boulevard Tour #1  (malang pop punk) -Naughty angel (gresik punk rock) -Skarepmoe (mojokerto ska) -Jalan cerita (kediri pop punk) -Piercing Pedhoet (mojokerto punk rock) -D'sipil (mojokerto punk rock) -P.C.L.L (mojokerto rockabilly) -Angry with steam (mojokerto skate punk) -Cacimaki (mojokerto hardcore) -Moral destroyer (mojokerto street punk) -TempeRAska (mojokerto reggae ska) -Gerbang kebebasan (mojokerto punk rock) -Doriot (mojokerto punk rock) -Last Generation (gresik pop punk) -Ocean (mojokerto rock) -Deadqueen (mojokerto punk rock) -Seniman Gadungan (mojokerto punk rock) -P-ESKA (mojokerto melodic ska) -Trouble Fighter (mojokerto pop punk) • • Thanks to: -Tuhan YME -Kedua Orang tua -Cafe Rakyat -Majazine -Mojokerto Pop Punk -East Java Syndicate -Warga Sipil -Warkop Awi -Kediri Melodic zone -Nganjuk Pop Punk -Kill joe with joe (promo EP) kita bernyanyi bersama, berkumpul bersama, bersenang-senang bersama, Halal bihalal bersama(wajib). Dan sisihkan rejeki kalian untuk sumbangan anak yatim piatuh mojokerto. ojo mikir pogoan. jelas acarane begidakan. ora oleh tawuran tapi !!
#Repost @rockerjalanan (@get_repost)
・・・
SEE YOU ON STAGE GUYS 👌👍🤘🙏
@peska.official
@novrialdindandot
@syarifuddin.af
@phiije22
@au.lnr17
🤘🤘 Thanx a lot buat all panitia acara 👇👇👇👇
#repost
#RepostSave
Dari akun @we.sand_

Kamingsun on july!
Fix! Fix! Fix!
Stand For Punk#1 (1st anniversary We Sand)
9 july 2017 Start 10:00 - End 
at MOFAN jl.benteng pancasila Mojokerto
Htm 15k!
Guest star
- God Save The Lelye (mojokerto melodic street rock)
Spesial perform
-Cable Car Romance Behind The Boulevard Tour #1 (malang pop punk)
-Naughty angel (gresik punk rock)
-Skarepmoe (mojokerto ska)
-Jalan cerita (kediri pop punk)
-Piercing Pedhoet (mojokerto punk rock)
-D'sipil (mojokerto punk rock)
-P.C.L.L (mojokerto rockabilly)
-Angry with steam (mojokerto skate punk)
-Cacimaki (mojokerto hardcore)
-Moral destroyer (mojokerto street punk)
-TempeRAska (mojokerto reggae ska)
-Gerbang kebebasan (mojokerto punk rock)
-Doriot (mojokerto punk rock)
-Last Generation (gresik pop punk)
-Ocean (mojokerto rock)
-Deadqueen (mojokerto punk rock)
-Seniman Gadungan (mojokerto punk rock)
-P-ESKA (mojokerto melodic ska)
-Trouble Fighter (mojokerto pop punk)
•
•
Thanks to:
-Tuhan YME
-Kedua Orang tua
-Cafe Rakyat
-Majazine
-Mojokerto Pop Punk
-East Java Syndicate
-Warga Sipil
-Warkop Awi
-Kediri Melodic zone
-Nganjuk Pop Punk
-Kill joe with joe (promo EP)
kita bernyanyi bersama, berkumpul bersama, bersenang-senang bersama, Halal bihalal bersama(wajib). Dan sisihkan rejeki kalian untuk sumbangan anak yatim piatuh mojokerto.

ojo mikir pogoan. jelas acarane begidakan. ora oleh tawuran tapi !!
#Repost  @rockerjalanan (@get_repost) ・・・ SEE YOU ON STAGE GUYS 👌👍🤘🙏 @peska.official @novrialdindandot @syarifuddin.af @phiije22 @au.lnr17 🤘🤘 Thanx a lot buat all panitia acara 👇👇👇👇 #repost  #RepostSave  Dari akun @we.sand_ Kamingsun on july! Fix! Fix! Fix! Stand For Punk#1  (1st anniversary We Sand) 9 july 2017 Start 10:00 - End at MOFAN jl.benteng pancasila Mojokerto Htm 15k! Guest star - God Save The Lelye (mojokerto melodic street rock) Spesial perform -Cable Car Romance Behind The Boulevard Tour #1  (malang pop punk) -Naughty angel (gresik punk rock) -Skarepmoe (mojokerto ska) -Jalan cerita (kediri pop punk) -Piercing Pedhoet (mojokerto punk rock) -D'sipil (mojokerto punk rock) -P.C.L.L (mojokerto rockabilly) -Angry with steam (mojokerto skate punk) -Cacimaki (mojokerto hardcore) -Moral destroyer (mojokerto street punk) -TempeRAska (mojokerto reggae ska) -Gerbang kebebasan (mojokerto punk rock) -Doriot (mojokerto punk rock) -Last Generation (gresik pop punk) -Ocean (mojokerto rock) -Deadqueen (mojokerto punk rock) -Seniman Gadungan (mojokerto punk rock) -P-ESKA (mojokerto melodic ska) -Trouble Fighter (mojokerto pop punk) • • Thanks to: -Tuhan YME -Kedua Orang tua -Cafe Rakyat -Majazine -Mojokerto Pop Punk -East Java Syndicate -Warga Sipil -Warkop Awi -Kediri Melodic zone -Nganjuk Pop Punk -Kill joe with joe (promo EP) kita bernyanyi bersama, berkumpul bersama, bersenang-senang bersama, Halal bihalal bersama(wajib). Dan sisihkan rejeki kalian untuk sumbangan anak yatim piatuh mojokerto. ojo mikir pogoan. jelas acarane begidakan. ora oleh tawuran tapi !!
#RepostSave @byns_manado with @repostsaveapp
・
・
・ 
Open order kaos 4th Anniversary BYNS MDO (BYSON YAMAHA NORTH SULAWESI - MANADO)
*Limited Edition

Lekbong: Rp 100.00
Lengan Pendek : Rp 110.000
Lengan panjang : Rp 120.000
+ Stiker dan emblem
Model Pakaian : kaos
Warna : Hitam
Bahan: kaos24's + sablon plastisol
Ukuran : M,L, XL,XXL

Bagi yg berminat dan ingin melakukan pemesanan, bisa hubungi kontak :
*Theo 003 byns.. No HP : 081245854187..
Pin BBM : 5987FCCE

Pembayaran bisa di antar langsung bagi yg di seputaran kota manado
Dan bagi yg di luar daerah bisa lgsung di transfer di :
No Rekening BNI : 0341469633
Atas nama : FERDINAND MARIO WOWILING @theo_wowiling
bisa langsung di proses (jangan lupa di foto bukti pembayaran / struk transfernya)

Catatan: * Yang akan di dapatkan kaos + emblem + Stiker.
* Minimal 50 persen untuk DP(Uang muka) setelah sudah ready barulah di lunaskan....
* Kaos + emblem + Stiker, di terima atau di kirim, setelah apabila sudah lunas.
* Pengiriman lewat JNE /TIKI. Ongkir di tanggung sendiri..
* Akan di tutup tahap orderannya 10 juni 2017... Ingat..
Merchendisenya Limited Edition... #BYNSpastiBISA
#bersamakitaBISA
#salamPANBERS
#salamJAMBO
KARENA TORANG SAMUA BASUDARA...
#RepostSave  @byns_manado with @repostsaveapp ・ ・ ・ Open order kaos 4th Anniversary BYNS MDO (BYSON YAMAHA NORTH SULAWESI - MANADO) *Limited Edition Lekbong: Rp 100.00 Lengan Pendek : Rp 110.000 Lengan panjang : Rp 120.000 + Stiker dan emblem Model Pakaian : kaos Warna : Hitam Bahan: kaos24's + sablon plastisol Ukuran : M,L, XL,XXL Bagi yg berminat dan ingin melakukan pemesanan, bisa hubungi kontak : *Theo 003 byns.. No HP : 081245854187.. Pin BBM : 5987FCCE Pembayaran bisa di antar langsung bagi yg di seputaran kota manado Dan bagi yg di luar daerah bisa lgsung di transfer di : No Rekening BNI : 0341469633 Atas nama : FERDINAND MARIO WOWILING @theo_wowiling bisa langsung di proses (jangan lupa di foto bukti pembayaran / struk transfernya) Catatan: * Yang akan di dapatkan kaos + emblem + Stiker. * Minimal 50 persen untuk DP(Uang muka) setelah sudah ready barulah di lunaskan.... * Kaos + emblem + Stiker, di terima atau di kirim, setelah apabila sudah lunas. * Pengiriman lewat JNE /TIKI. Ongkir di tanggung sendiri.. * Akan di tutup tahap orderannya 10 juni 2017... Ingat.. Merchendisenya Limited Edition... #BYNSpastiBISA  #bersamakitaBISA  #salamPANBERS  #salamJAMBO  KARENA TORANG SAMUA BASUDARA...
#RepostSave @dinokopilka with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья! Мы объявляем розыгрыш ДиноКопилки любого цвета на выбор!🎁Конкурс проходит всего до 29 июня 2017 года! Успейте выиграть! Победителя выбирается совершенно рандомно, у нас все честно!
Для победы нужно следующее:
🔶Подписаться на @dinokopilka. 🔶Сделать репост,выложив эту картинку к себе на страничку с хэштегом #динокопилка 🔶Доставка по России за наш счёт!  Профиль должен быть открыт! розыгрыш при поддержке @happy_giveaways у них, кстати, собраны все розыгрыши инстаграма
Страница конкурса  http://giveaways.ru/1535894
#RepostSave  @dinokopilka with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья! Мы объявляем розыгрыш ДиноКопилки любого цвета на выбор!🎁Конкурс проходит всего до 29 июня 2017 года! Успейте выиграть! Победителя выбирается совершенно рандомно, у нас все честно! Для победы нужно следующее: 🔶Подписаться на @dinokopilka. 🔶Сделать репост,выложив эту картинку к себе на страничку с хэштегом #динокопилка  🔶Доставка по России за наш счёт! Профиль должен быть открыт! розыгрыш при поддержке @happy_giveaways у них, кстати, собраны все розыгрыши инстаграма Страница конкурса http://giveaways.ru/1535894
#RepostSave @varundvn with @repostsaveapp ・・・ If your a twin, you can win. The #HuntForJudwaas contest begins now. @asli_jacqueline @taapsee @NGEMovies @Foxstarhindi
#RepostSave  @varundvn with @repostsaveapp ・・・ If your a twin, you can win. The #HuntForJudwaas  contest begins now. @asli_jacqueline @taapsee @NGEMovies @Foxstarhindi
.
好きな色が似合う色だと思います☺💕 #RepostSave @_greenrooms_ with @repostsaveapp ・・・ 初めてフットジェルネイルをしてもらいました♡@waiolinails_kugenumakaigan
丁寧なケアに居心地の良いサロンでリフレッシュしました〜フットケアで足裏フワフワ♡
冒険しようと思ったけど、やっぱり落ち着くこの色に❤️
ネイリストさんがサンダルとお似合いと言って写真を撮ってくれました〰
#waiolinails #湘南 #鵠沼海岸 #nail #ネイルサロン #優しいネイリストさん #フットケア #ネイル
. 好きな色が似合う色だと思います☺💕 #RepostSave  @_greenrooms_ with @repostsaveapp ・・・ 初めてフットジェルネイルをしてもらいました♡@waiolinails_kugenumakaigan 丁寧なケアに居心地の良いサロンでリフレッシュしました〜フットケアで足裏フワフワ♡ 冒険しようと思ったけど、やっぱり落ち着くこの色に❤️ ネイリストさんがサンダルとお似合いと言って写真を撮ってくれました〰 #waiolinails  #湘南  #鵠沼海岸  #nail  #ネイルサロン  #優しいネイリストさん  #フットケア  #ネイル 
#RepostSave @dinokopilka with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья! Мы объявляем розыгрыш ДиноКопилки любого цвета на выбор!🎁Конкурс проходит всего до 29 июня 2017 года! Успейте выиграть! Победителя выбирается совершенно рандомно, у нас все честно!
Для победы нужно следующее:
🔶Подписаться на @dinokopilka. 🔶Сделать репост,выложив эту картинку к себе на страничку с хэштегом #динокопилка 🔶Доставка по России за наш счёт!  Профиль должен быть открыт! розыгрыш при поддержке @happy_giveaways у них, кстати, собраны все розыгрыши инстаграма
Страница конкурса  http://giveaways.ru/1535894
#RepostSave  @dinokopilka with @repostsaveapp ・・・ Дорогие друзья! Мы объявляем розыгрыш ДиноКопилки любого цвета на выбор!🎁Конкурс проходит всего до 29 июня 2017 года! Успейте выиграть! Победителя выбирается совершенно рандомно, у нас все честно! Для победы нужно следующее: 🔶Подписаться на @dinokopilka. 🔶Сделать репост,выложив эту картинку к себе на страничку с хэштегом #динокопилка  🔶Доставка по России за наш счёт! Профиль должен быть открыт! розыгрыш при поддержке @happy_giveaways у них, кстати, собраны все розыгрыши инстаграма Страница конкурса http://giveaways.ru/1535894
#RepostSave @beautyand_thebees with @repostsaveapp

This is so true. .. I now always take a change of clothes when seeing my hives in summer... those suits are not made for the heat! 
#bees #honey #savethebees #summer #heat #sweaty ・・・ #haha #beekeeping #beautyandthebees #honeybee #coloradobeekeeping
こんばんは(*^▽^)/★*☆♪ 隆二くんのインスタ更新
今日は3回目だよ~\(^o^)/
嬉し~い😆💘💘
メッチャ可愛い~💗💗
笑顔大好き😘😆💕 #RepostSave @jsbryuji_official with @repostsaveapp ・・・ 😄

#今市隆二#隆二くん大好き#隆ちゃん#三代目#三代目jsb#隆二くんの笑顔
#RepostSave @ajmannews with @repostsaveapp ・・・ أكد حسين خليل الملقب بـ #شمشون_الإمارات استعداده لدخول موسوعة #غينيس للأرقام القياسية بقيامه بسحب شاحنة تزن 12 طناً بشعره خلال الفترة المقبلة، إذ يقوم بالتجهيز لهذا الحدث التاريخي، ليحطم الرقم القياسي العالمي الذي يبلغ 10 أطنان، متوجهاً بالشكر إلى استوديو زعبيل ومالكه علي عيسى، الذي أعلن رعايته إعلامياً لمدة عامين؛ دعماً له في تحقيق الرقم القياسي العالمي، ورفع علم الدولة عالياً. وقال مالك استوديو زعبيل علي عيسى لـ«الإمارات اليوم» إن ما يقوم به حسين شمشون من أعمال بدنية خارقة تستحق الدعم والرعاية، لذلك حرص على توقيع عقد رعاية إعلامية له لمدة عامين، دعماً لهذه المواهب التي تسهم في تشريف الدولة في مختلف المحافل الدولية.

وأضاف: «سعداء بوجود مثل هذه المواهب، إذ إن ما يقدمه حسين شمشون من أمور خارقة يجذب الانتباه، ويستحق الدعم، خصوصاً أن هذه الموهبة متوارثة في العائلة، وأمر جيد أن تتناقلها العائلة، وتظل موجودة بينها، كما أنها من المواهب النادرة؛ لذلك يجب دعمها والحفاظ عليها واستغلالها بالصورة اللازمة». من جهته، أكد حسين شمشون لـ«الإمارات اليوم» أنه سعيد بهذه الرعاية، التي تسهم في رفع معنوياته للتجهيز للحدث التاريخي الذي ينتظره بدخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية، لافتاً إلى أنه يأمل أن يحالفه التوفيق في تحطيم الرقم العالمي في سحب شاحنة تزن 10 أطنان بشعره، بينما يسعى إلى تحقيق رقم جديد يبلغ 12 طناً. وأضاف: «أتمتع أنا وأبنائي علي وعبدالله بقدرات بدنية خارقة، وهما أخذاها عني، إذ نتمتع بقوة خارقة تمكننا من سحب السيارات والشاحنات بالشعر واللحية والأسنان، وتحمّل تحطيم صخور ضخمة على أجسادنا، ويمكننا السير لمسافات طويلة على شظايا الزجاج المكسور، كما نقوم بالعديد من الأعمال الخارقة الأخرى مثل تطويع الحديد باليد واستخدام مهارات غير تقليدية، مثل طي العملات المعدنية بأرنبة الأنف، ومرور المركبات الكبيرة فوق الظهر والبطن والأطراف، وتحطيم الصخور بالرأس والنوم على المسامير». أما بالنسبة لأبرز إنجازاته، فقال: «نجحت في كسر الرقم القياسي في بطولة دبي التي أقيمت تحت شعار أقوى رجل في العالم بمرور 10 سيارات ضخمة الحجم وتزن آلاف الكيلوغرامات على يدي». وعن نوعية الطعام الذي يتناوله مع أبنائه، قال: «نعتمد على الأطعمة والعصائر الطازجة والألبان واللحوم الحمراء والكربوهيدرات والكبد، إذ نأكل ست وجبات يومياً، تنقسم إلى الصباح والضحى والظهر وفترة العصر والمغرب والعشاء، ويتناول الشخص الواحد في وجبة الإفطار أحياناً أكثر من 30 بيضة.
@ali_essa1
#RepostSave  @ajmannews with @repostsaveapp ・・・ أكد حسين خليل الملقب بـ #شمشون_الإمارات  استعداده لدخول موسوعة #غينيس  للأرقام القياسية بقيامه بسحب شاحنة تزن 12 طناً بشعره خلال الفترة المقبلة، إذ يقوم بالتجهيز لهذا الحدث التاريخي، ليحطم الرقم القياسي العالمي الذي يبلغ 10 أطنان، متوجهاً بالشكر إلى استوديو زعبيل ومالكه علي عيسى، الذي أعلن رعايته إعلامياً لمدة عامين؛ دعماً له في تحقيق الرقم القياسي العالمي، ورفع علم الدولة عالياً. وقال مالك استوديو زعبيل علي عيسى لـ«الإمارات اليوم» إن ما يقوم به حسين شمشون من أعمال بدنية خارقة تستحق الدعم والرعاية، لذلك حرص على توقيع عقد رعاية إعلامية له لمدة عامين، دعماً لهذه المواهب التي تسهم في تشريف الدولة في مختلف المحافل الدولية. وأضاف: «سعداء بوجود مثل هذه المواهب، إذ إن ما يقدمه حسين شمشون من أمور خارقة يجذب الانتباه، ويستحق الدعم، خصوصاً أن هذه الموهبة متوارثة في العائلة، وأمر جيد أن تتناقلها العائلة، وتظل موجودة بينها، كما أنها من المواهب النادرة؛ لذلك يجب دعمها والحفاظ عليها واستغلالها بالصورة اللازمة». من جهته، أكد حسين شمشون لـ«الإمارات اليوم» أنه سعيد بهذه الرعاية، التي تسهم في رفع معنوياته للتجهيز للحدث التاريخي الذي ينتظره بدخول موسوعة غينيس للأرقام القياسية، لافتاً إلى أنه يأمل أن يحالفه التوفيق في تحطيم الرقم العالمي في سحب شاحنة تزن 10 أطنان بشعره، بينما يسعى إلى تحقيق رقم جديد يبلغ 12 طناً. وأضاف: «أتمتع أنا وأبنائي علي وعبدالله بقدرات بدنية خارقة، وهما أخذاها عني، إذ نتمتع بقوة خارقة تمكننا من سحب السيارات والشاحنات بالشعر واللحية والأسنان، وتحمّل تحطيم صخور ضخمة على أجسادنا، ويمكننا السير لمسافات طويلة على شظايا الزجاج المكسور، كما نقوم بالعديد من الأعمال الخارقة الأخرى مثل تطويع الحديد باليد واستخدام مهارات غير تقليدية، مثل طي العملات المعدنية بأرنبة الأنف، ومرور المركبات الكبيرة فوق الظهر والبطن والأطراف، وتحطيم الصخور بالرأس والنوم على المسامير». أما بالنسبة لأبرز إنجازاته، فقال: «نجحت في كسر الرقم القياسي في بطولة دبي التي أقيمت تحت شعار أقوى رجل في العالم بمرور 10 سيارات ضخمة الحجم وتزن آلاف الكيلوغرامات على يدي». وعن نوعية الطعام الذي يتناوله مع أبنائه، قال: «نعتمد على الأطعمة والعصائر الطازجة والألبان واللحوم الحمراء والكربوهيدرات والكبد، إذ نأكل ست وجبات يومياً، تنقسم إلى الصباح والضحى والظهر وفترة العصر والمغرب والعشاء، ويتناول الشخص الواحد في وجبة الإفطار أحياناً أكثر من 30 بيضة. @ali_essa1
#RepostSave @minkdinsosee with @repostsaveapp ・・・ ดูท่าซะก่อนนน #สี่โพดำ #สี่โพดำการละคร #4โพดำ
#tumidol_ts9
#tumwarawut
#tumwarawut_ts9
#ตั้มวราวุธ
#4โพดำการละคร
#gamwichayanee
#gunnapat23
#domejaruwut
#RepostSave @italon_ceramica with @repostsaveapp ・・・ Если театр 🎭 начинается с вешалки, то квартира🚪 должна начинаться с красивой и удобной прихожей☝🏽 ✅"Керамограниный ковёр" - практичное и стильное решение для оформления холла или прихожей. 
В данном проекте дизайнер использовал вставки Виндроуз Дарк из коллекции #Elite (продаются м2❗️) , а обрамил ковёр фоновым керамогранитом Сильвер Грэй из этой же коллекции👌🏽
↪️Repost from @k__interiors Очень часто холл несправедливо обходят стороной дизайнерские решения, а ведь придя в гости первое пространство, куда мы попадаем именно холл, который и задает настроение всего дома в целом) длинный коридор и множество дверей (как в нашем проекте) не повод игнорировать это пространство☝🏻#дизайн#дизайнинтерьера #дизайнростов#k_interiors_#design#designer#designerlifedesignrnd#designinteriors#italon#ceramics #italon #италон #италонкерамика #italonceramica #плитка #керамогранит #плиткаиталон #керамогранититалон #дизайнкоттеджа #дизайнкухни #дизайнприхожей #дизайнхолла #дизайнквартиры #дизайнинтерьера #идеядлядизайна
#RepostSave  @italon_ceramica with @repostsaveapp ・・・ Если театр 🎭 начинается с вешалки, то квартира🚪 должна начинаться с красивой и удобной прихожей☝🏽 ✅"Керамограниный ковёр" - практичное и стильное решение для оформления холла или прихожей. В данном проекте дизайнер использовал вставки Виндроуз Дарк из коллекции #Elite  (продаются м2❗️) , а обрамил ковёр фоновым керамогранитом Сильвер Грэй из этой же коллекции👌🏽 ↪️Repost from @k__interiors Очень часто холл несправедливо обходят стороной дизайнерские решения, а ведь придя в гости первое пространство, куда мы попадаем именно холл, который и задает настроение всего дома в целом) длинный коридор и множество дверей (как в нашем проекте) не повод игнорировать это пространство☝🏻#дизайн #дизайнинтерьера  #дизайнростов #k_interiors_ #design #designer #designerlifedesignrnd #designinteriors #italon #ceramics  #italon  #италон  #италонкерамика  #italonceramica  #плитка  #керамогранит  #плиткаиталон  #керамогранититалон  #дизайнкоттеджа  #дизайнкухни  #дизайнприхожей  #дизайнхолла  #дизайнквартиры  #дизайнинтерьера  #идеядлядизайна 
#RepostSave @jawapos with @repostsaveapp ・・・ Masa liburan perlahan usai, rupiah di dompet juga mulai terkikis.
.
Jelang arus balik ini, ada yang mulai balik-balik dompet?
.
Ilustrasi: Wahyu Kokkang / Jawa Pos
.
#jawapos #koranjawapos #clekit #ilustrasijawapos #arusbalik #mudik2017
#RepostSave @ yufid.tv with @repostsaveapp ・・・ Sikap Kita Dikala Ujian Menerpa
.
#sikap #kita #kala #ujian #musibah #cobaan #masalah #bencana#datang #menerpa #sabar
#RepostSave @jellymallow_ms with @repostsaveapp ・・・ -
세련되고(고급스럽고) 편안하고 
여름 내내 입을수있는 룩이 필요했어요. 
데일리룩 + 특별한날 우리아이 하나만 입혀도 어디서든 반짝반짝 빛날수있는 룩을 소개해드릴게요🔑
-
-
💭큐롯팬츠는 3color (피치핑크/블랙/화이트) 💭러플크롭탑 2color (블랙/핑크) 
위 착장 한벌만 있으면 
휴가지,학교,행사 모두 오케이🙈👌🏿 사이즈는 
돌쟁이부터 11y 까지_

원단 부들부들 광장히 얇고 시원해서
아이들이 더 좋아할거에요. 
팬츠 허리는 밴딩처리 되어있고요 
러플크롭탑도 단추 없는 한번에 편하게 입을수있는 디자인으로 어깨 끈을 원하는 모양대로 만져서 연출할수있어요. 
끈을 안으로 넣어 휴양지에서는 
튜브탑으로 더 예쁘게 입을수있어요:) -
-
#맘에드신다면리그램하시고덧글남겨주세요 #젤멜스페셜서포터즈 
#칼라당한분씩보내드릴게요 -
-
#2017ss #jellymallow 
#젤리멜로 #30일PM2시
#RepostSave  @jellymallow_ms with @repostsaveapp ・・・ - 세련되고(고급스럽고) 편안하고 여름 내내 입을수있는 룩이 필요했어요. 데일리룩 + 특별한날 우리아이 하나만 입혀도 어디서든 반짝반짝 빛날수있는 룩을 소개해드릴게요🔑 - - 💭큐롯팬츠는 3color (피치핑크/블랙/화이트) 💭러플크롭탑 2color (블랙/핑크) 위 착장 한벌만 있으면 휴가지,학교,행사 모두 오케이🙈👌🏿 사이즈는 돌쟁이부터 11y 까지_ 원단 부들부들 광장히 얇고 시원해서 아이들이 더 좋아할거에요. 팬츠 허리는 밴딩처리 되어있고요 러플크롭탑도 단추 없는 한번에 편하게 입을수있는 디자인으로 어깨 끈을 원하는 모양대로 만져서 연출할수있어요. 끈을 안으로 넣어 휴양지에서는 튜브탑으로 더 예쁘게 입을수있어요:) - - #맘에드신다면리그램하시고덧글남겨주세요  #젤멜스페셜서포터즈  #칼라당한분씩보내드릴게요  - - #2017ss  #jellymallow  #젤리멜로  #30일PM2시 
#RepostSave @gianlucavacchi with @repostsaveapp ・・・ Be ready ..June 30...Mi Gente!
@jbalvin 
@willywilliamofficiel 
#migente 
#jbalvin #gvlifestyle
#newfaceofgempor
#RepostSave @vaporgempor with @repostsaveapp ・・・ GIVE AWAY!!!!!
.
Hai Vapers dalam rangka perkenalan wajah baru toko kami, Kita mau bagi-bagi hadiah nih untuk kalian. Pemenang harus mengikuti peraturan, baru bisa di anggap SAH
.
aturan Give Away:
1. Repost
2. Follow ig @vaporgempor
3. Tag 5 teman Vapers-mu dan ig kita @vaporgempor
4. Jangan private account kalian
5. Only 18+
6. Berikan hashtag #newfaceofgempor (agar gampang kami melacak repost kalian)

Hadiah
Item:
1. 1 MKL 200 W by thinkvape
2. 1 Mod wotofo chiftain
3. 1 Liquid US 100 ml
4. 1 Liquid US 60ml
5. 20 pcs Vaportakers wire awg 24 ni 80 untuk 20 pemenang. *Liquid US sesuai dengan yang kita sediakan khusus Give Away

Pengumuman Hadiah 30 Juni 2017
____________________________
Vaporgempor
BSD junction lantai 2 Blok D6 36 - 37
BSD - Serpong .
Ramadhan Operational
normal seperti biasa
.
10.00 - 22.00
.
.
#vapestorepamulang 
#vapestoretangsel 
#vapestoreciputat 
#vapestorebintaro 
#vapestorebsd 
#vapestoreserpong 
#tokovaporpamulang 
#tokovaporciputat 
#tokovaportangsel 
#tokovaporbintaro 
#tokovaporbsd 
#tokovapepamulang
#tokovaporserpong 
#tokovapeciputat 
#tokovapebintaro 
#tokovapebsd 
#tokovapeserpong 
#tokovapetangsel
#vapestore 
#pamulang 
#tangsel 
#vape 
#vaping 
#unpam
#vapor 
#ejuice 
#eliquid 
#vaporgempor
#newfaceofgempor  #RepostSave  @vaporgempor with @repostsaveapp ・・・ GIVE AWAY!!!!! . Hai Vapers dalam rangka perkenalan wajah baru toko kami, Kita mau bagi-bagi hadiah nih untuk kalian. Pemenang harus mengikuti peraturan, baru bisa di anggap SAH . aturan Give Away: 1. Repost 2. Follow ig @vaporgempor 3. Tag 5 teman Vapers-mu dan ig kita @vaporgempor 4. Jangan private account kalian 5. Only 18+ 6. Berikan hashtag #newfaceofgempor  (agar gampang kami melacak repost kalian) Hadiah Item: 1. 1 MKL 200 W by thinkvape 2. 1 Mod wotofo chiftain 3. 1 Liquid US 100 ml 4. 1 Liquid US 60ml 5. 20 pcs Vaportakers wire awg 24 ni 80 untuk 20 pemenang. *Liquid US sesuai dengan yang kita sediakan khusus Give Away Pengumuman Hadiah 30 Juni 2017 ____________________________ Vaporgempor BSD junction lantai 2 Blok D6 36 - 37 BSD - Serpong . Ramadhan Operational normal seperti biasa . 10.00 - 22.00 . . #vapestorepamulang  #vapestoretangsel  #vapestoreciputat  #vapestorebintaro  #vapestorebsd  #vapestoreserpong  #tokovaporpamulang  #tokovaporciputat  #tokovaportangsel  #tokovaporbintaro  #tokovaporbsd  #tokovapepamulang  #tokovaporserpong  #tokovapeciputat  #tokovapebintaro  #tokovapebsd  #tokovapeserpong  #tokovapetangsel  #vapestore  #pamulang  #tangsel  #vape  #vaping  #unpam  #vapor  #ejuice  #eliquid  #vaporgempor 
#RepostSave @soho_arkhangelsk with @repostsaveapp ・・・ Нет погоды на улице? Зато в салоне SOHO жара!!! ☀️☀️☀️ Скидки до 50%, всем греться к нам!
#RepostSave  @soho_arkhangelsk with @repostsaveapp ・・・ Нет погоды на улице? Зато в салоне SOHO жара!!! ☀️☀️☀️ Скидки до 50%, всем греться к нам!
#RepostSave @jsbryuji_official with @repostsaveapp. ・・・ 😄
.
.
最高の笑顔✨✨✨
隆二くん、ありがとう😊😆✨
.
.
#隆二くん
#今市隆二
#三代目jsoulbrothers 
#vocal .
写真集?😍
#RepostSave @officialjudayph with @repostsaveapp ・・・ Another makulit na weekend kasama ang Queen Of Drama @officialjuday sa @betonyourbabyph ! This weekend na at 5 pm!
#RepostSave  @officialjudayph with @repostsaveapp ・・・ Another makulit na weekend kasama ang Queen Of Drama @officialjuday sa @betonyourbabyph ! This weekend na at 5 pm!
#RepostSave @violly_dolls with @repostsaveapp ・・・ Не будет он продаваться 🙈😂
Подарить его хочу 🙌
Самой любящей, прекрасной, а, главное, удачливой☝ девушке😂💜
Не могу вас оставить без подарков, вы уж простите 😂🙈
Мне было так не по себе, что в лотерее не смог выиграть каждый, что я решила устроить гивэвэй карманного Мужчины Мечты 🙈😂
При этом каждый (!) участник прошедшей лотереи может взять себе два номера.
Не один, а целых два!!!
Оп, вот это да!😆😆
Остальные - как всегда, по одному.
Итак, правила просты:
✔открыть профиль
✔быть подписанной на меня
✔сделать принтскрин экрана и опубликовать у себя этого карманного красавца🔥🔥
✔написать пару слов обо мне (по желанию, никого не заставляю😂)
✔присвоить себе номер по порядку. Следите, чтобы номера не задваивались, обновляйте страницу❗
✔/участникам прошедшей лотереи/: присваиваете себе сразу два номера или сразу, или через определенный промежуток, если хотите выбрать какое-то конкретное число
✔пропишите тег #карманный_мужчина_мечты от @violly_dolls
✔буду рада лайку❤😊
✔скрещиваете пальчики и ждете 30.06. В прямом эфире генератор случайных чисел выберет своего счастливчика😍💜
Ну что, рады?)
Тогда погнали😍😍😍
А, и да: доставка за счет победителя.
Учтите☝😊
Всем удачи!🙌💜
Даешь мужчину мечты в каждый дом!😂
#RepostSave  @violly_dolls with @repostsaveapp ・・・ Не будет он продаваться 🙈😂 Подарить его хочу 🙌 Самой любящей, прекрасной, а, главное, удачливой☝ девушке😂💜 Не могу вас оставить без подарков, вы уж простите 😂🙈 Мне было так не по себе, что в лотерее не смог выиграть каждый, что я решила устроить гивэвэй карманного Мужчины Мечты 🙈😂 При этом каждый (!) участник прошедшей лотереи может взять себе два номера. Не один, а целых два!!! Оп, вот это да!😆😆 Остальные - как всегда, по одному. Итак, правила просты: ✔открыть профиль ✔быть подписанной на меня ✔сделать принтскрин экрана и опубликовать у себя этого карманного красавца🔥🔥 ✔написать пару слов обо мне (по желанию, никого не заставляю😂) ✔присвоить себе номер по порядку. Следите, чтобы номера не задваивались, обновляйте страницу❗ ✔/участникам прошедшей лотереи/: присваиваете себе сразу два номера или сразу, или через определенный промежуток, если хотите выбрать какое-то конкретное число ✔пропишите тег #карманный_мужчина_мечты  от @violly_dolls ✔буду рада лайку❤😊 ✔скрещиваете пальчики и ждете 30.06. В прямом эфире генератор случайных чисел выберет своего счастливчика😍💜 Ну что, рады?) Тогда погнали😍😍😍 А, и да: доставка за счет победителя. Учтите☝😊 Всем удачи!🙌💜 Даешь мужчину мечты в каждый дом!😂
次回のチムチム市場
ちょっと変わります。😁 #RepostSave @chonmagepresso with @repostsaveapp ・・・ 【次回の出店について】
.
次回、7月23日(日)のチムチム市場では
【THE COFFEE LOVER】
という
チームで出店をさせていただきます!👍
.
チョンマゲがいるので
お知らせなどはこのアカウントでしたいと思いますので、
詳細はまた後ほど~😄
次回のチムチム市場 ちょっと変わります。😁 #RepostSave  @chonmagepresso with @repostsaveapp ・・・ 【次回の出店について】 . 次回、7月23日(日)のチムチム市場では 【THE COFFEE LOVER】 という チームで出店をさせていただきます!👍 . チョンマゲがいるので お知らせなどはこのアカウントでしたいと思いますので、 詳細はまた後ほど~😄
#RepostSave @jsbryuji_official with @repostsaveapp ・・・ 😄 ・

隆くん ♥ありがとう 😭💓💓 フォトブック出す?出すよね?出しちゃうよね?出そう!
だって、こんなに素敵な隆くんなんだもの ♥他にもあるでしょ~(笑)

待ってます ♥
#RepostSave  @jsbryuji_official with @repostsaveapp ・・・ 😄 ・ 隆くん ♥ありがとう 😭💓💓 フォトブック出す?出すよね?出しちゃうよね?出そう! だって、こんなに素敵な隆くんなんだもの ♥他にもあるでしょ~(笑) 待ってます ♥
#RepostSave @aeninur88 with @repostsaveapp ・・・ Mulai dari sekarang menggendonglah yang benar agar kelak anakmu juga dapat menggendong cucumu dengan benar, aman dan nyaman. 
Gendongan lokal brand @nanababycarrier
Bb bayi 7.5kg 
Usia 4,17 bulan 
Tinggi penggendong 162 cm 
#indonesianbabywearers 
#indonesianbabywearing
#mawarblue #nanababycarrier 
#softstructurecarrier 
#samarindababywearers
Enough said 100%👏👏👏. The world has lots of critics already, be a source of encouragement to someone or get outta of the way mbok😂😂😂😂. This write up is sooo on point 👌👌
#RepostSave @before5am with @repostsaveapp ・・・ Help if you can. Encourage if you can. 
But if you can't be bothered and you're too self centred then at the very least get out of the damn way...
•
I get that it's easy to be negative and to cast your fears and doubts onto others but trust me anyone who is trying to pursue their dreams, become better and change their life doesn't need a helping hand when it comes to feeling uncertain, doubtful and fearful about themselves and their journey.
•
If you can't be a positive influence in the lives of those you know and encourage them on their journey then what exactly are you doing to make the world a better place?
•
Always remember the best way to help humanity is to allow others to follow their hearts and explore their unique gifts and talents.
•
Every time we hold someone back we slow down the progress of humanity as a whole because we never know what a human being is truly capable of doing and achieving until we give them a chance to thrive and share with us their most beautiful of gifts and talents.
•
It costs you nothing to encourage and support people on their unique journey, but if you can't do that then get the hell out of the way because you are part of the problem not the solution.
#positivevibesonly #positivequotes #positivityiskey🔑 #encouragement #spreadlove #liveandletlive #maketheworldabetterplace #enoughsaid💯 #THANKYOUJESUS #Godsgraceissufficientforme💯
Enough said 100%👏👏👏. The world has lots of critics already, be a source of encouragement to someone or get outta of the way mbok😂😂😂😂. This write up is sooo on point 👌👌 #RepostSave  @before5am with @repostsaveapp ・・・ Help if you can. Encourage if you can. But if you can't be bothered and you're too self centred then at the very least get out of the damn way... • I get that it's easy to be negative and to cast your fears and doubts onto others but trust me anyone who is trying to pursue their dreams, become better and change their life doesn't need a helping hand when it comes to feeling uncertain, doubtful and fearful about themselves and their journey. • If you can't be a positive influence in the lives of those you know and encourage them on their journey then what exactly are you doing to make the world a better place? • Always remember the best way to help humanity is to allow others to follow their hearts and explore their unique gifts and talents. • Every time we hold someone back we slow down the progress of humanity as a whole because we never know what a human being is truly capable of doing and achieving until we give them a chance to thrive and share with us their most beautiful of gifts and talents. • It costs you nothing to encourage and support people on their unique journey, but if you can't do that then get the hell out of the way because you are part of the problem not the solution. #positivevibesonly  #positivequotes  #positivityiskey 🔑 #encouragement  #spreadlove  #liveandletlive  #maketheworldabetterplace  #enoughsaid 💯 #THANKYOUJESUS  #Godsgraceissufficientforme 💯
#RepostSave @anrkenanga with @repostsaveapp ・・・ Tempat makan yg serba doraemon @dmonershome tempat nya enak, makanannya enak, serba doraemon, bisa photo2 di latarserba doraemon 
Pokoknya  kesini aja Bagus banget.. 💙
💙
💙
#lfl#l4l#fff#
#RepostSave  @anrkenanga with @repostsaveapp ・・・ Tempat makan yg serba doraemon @dmonershome tempat nya enak, makanannya enak, serba doraemon, bisa photo2 di latarserba doraemon Pokoknya kesini aja Bagus banget.. 💙 💙 💙 #lfl #l4l #fff #
#RepostSave @indonesiabertauhid ・・・ .
Saudara pasti tahu Anto Galon dan filmnya yang menyudutkan umat Islam. @habibasyrafy seorang novelis dan sutradara bersama Fisabilillah Production (@fisabilillah.id) asal Medan membuat film yang melawan film Anto Galon. Judulnya "Sok Suci"

Penasaran? Swipe gambar untuk lihat cuplikannya. Klik link di bio @IndonesiaBertauhid untuk menyaksikan full.

Follow 🎬 @fisabilillah.id
Follow 🎬 @fisabilillah.id
Follow 🎬 @fisabilillah.id

Jangan lupa subscribe channel Fisabilillah Production di Youtube 😀😊
#RepostSave  @indonesiabertauhid ・・・ . Saudara pasti tahu Anto Galon dan filmnya yang menyudutkan umat Islam. @habibasyrafy seorang novelis dan sutradara bersama Fisabilillah Production (@fisabilillah.id) asal Medan membuat film yang melawan film Anto Galon. Judulnya "Sok Suci" Penasaran? Swipe gambar untuk lihat cuplikannya. Klik link di bio @IndonesiaBertauhid untuk menyaksikan full. Follow 🎬 @fisabilillah.id Follow 🎬 @fisabilillah.id Follow 🎬 @fisabilillah.id Jangan lupa subscribe channel Fisabilillah Production di Youtube 😀😊
.
微妙に違う♪
.
#RepostSave @giordanokr with @repostsaveapp ・・・ 베이직한 라인에 특별함이 숨겨져 있다.
지오다노 래쉬가드는 다양한 디자인과 컬러가 구성되어 있어요!
커플로 입기에도 좋은 지오다노 래쉬가드로 이번 여름 휴가 불태워볼까요! -
#giordano #summer #rashguard #summerstyle #beach #style 
#지오다노 #여름 #수영복 #래쉬가드 #휴가 #섬머룩 #비치룩
.
#ウビン #キムウビン #김우빈 #kimwoobin #woobinkim #金宇彬 #prayforkimwoobin
. 微妙に違う♪ . #RepostSave  @giordanokr with @repostsaveapp ・・・ 베이직한 라인에 특별함이 숨겨져 있다. 지오다노 래쉬가드는 다양한 디자인과 컬러가 구성되어 있어요! 커플로 입기에도 좋은 지오다노 래쉬가드로 이번 여름 휴가 불태워볼까요! - #giordano  #summer  #rashguard  #summerstyle  #beach  #style  #지오다노  #여름  #수영복  #래쉬가드  #휴가  #섬머룩  #비치룩  . #ウビン  #キムウビン  #김우빈  #kimwoobin  #woobinkim  #金宇彬  #prayforkimwoobin 
#RepostSave @modografico with @repostsaveapp ・・・ ~ modografico "Ways to protest are too many, there are those who come forward with shields, who return the tear-drops and throw stones by hand but one of the most emblematic and significant protests is that of musicians, especially the boys who are part of El Sistema that despite being an institution dependent on the state, these boys take to the streets to interpret "Alma Llanera", "Caballo Viejo" and "Gloria Al Bravo Pueblo" to inspire the same demonstrators who support them and To give a clear message to the repressive forces that this fight is for them also that it is for Venezuela.
These boys the only weapons they have are their instruments, instruments that will be in the future by means of income to be maintained and without them they are nothing but they still risk taking them to the streets no matter what happens to them because at the end of everyone finds his way to exercise the protest and put his profession to the service of the circumstances.
After the design, music would have been my profession, I deeply admire them."
🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪
#venezuela #caracas #protestas #disidenciagrafica #protestagrafica #denunciagrafica
#RepostSave  @modografico with @repostsaveapp ・・・ ~ modografico "Ways to protest are too many, there are those who come forward with shields, who return the tear-drops and throw stones by hand but one of the most emblematic and significant protests is that of musicians, especially the boys who are part of El Sistema that despite being an institution dependent on the state, these boys take to the streets to interpret "Alma Llanera", "Caballo Viejo" and "Gloria Al Bravo Pueblo" to inspire the same demonstrators who support them and To give a clear message to the repressive forces that this fight is for them also that it is for Venezuela. These boys the only weapons they have are their instruments, instruments that will be in the future by means of income to be maintained and without them they are nothing but they still risk taking them to the streets no matter what happens to them because at the end of everyone finds his way to exercise the protest and put his profession to the service of the circumstances. After the design, music would have been my profession, I deeply admire them." 🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪🇻🇪 #venezuela  #caracas  #protestas  #disidenciagrafica  #protestagrafica  #denunciagrafica 
#RepostSave @tamansafariprigen with @repostsaveapp ・・・ (Tap @tamansafariprigen)
Ajang lari fenomenal yang satu ini akan kasih pengalaman running paling beda dari yang pernah kamu ikutin !

Safari Run 2017
Minggu, 6 Agustus 2017
5K idr 150.000
10K idr 175.000

Registrasikan diri kamu segera, melalui :
Online : Blibli.com
Offline :
- Safari Prigen, Pasuruan (0343-6743000)
- Safari Prigen Kantor Cabang. Jl. Hr. Muhammad. No. 108C. Surabaya (031-7340156)
- Makmu Cafe. Jl. Ir. Soekarno MERR32 (0821 4137 6535)
- Mie Setan. Jl. Nias No 140. Surabaya - Kedai Kopi Medan. Jl. Raya Ponti. No 9A. Sidoarjo (0813 3416 9112)
- Royal ATK Malang. Jl. Ciliwung, Purwantoro, Malang (0341 494557)

Biaya pendaftaran meliputi :
- BIB Number
- Finisher medal
- Jersey*
- Doorprize
- Refreshment & Lunch
- Free entrance Safari Prigen seharian !
Penukaran race kit bisa kamu lakukan mulai H-20
di Safari Prigen, Pasuruan atau Safari Prigen Kantor Cabang Surabaya

So, don't miss it !
*Jersey untuk pendaftar 10k
#SAFARIRun2017
#SafariPrigen #GreatExperience #howgreatyourexperience
#marilari #longrun #werunindonesia #indorunners #irrunnerversity #instarunner
#RepostSave  @tamansafariprigen with @repostsaveapp ・・・ (Tap @tamansafariprigen) Ajang lari fenomenal yang satu ini akan kasih pengalaman running paling beda dari yang pernah kamu ikutin ! Safari Run 2017 Minggu, 6 Agustus 2017 5K idr 150.000 10K idr 175.000 Registrasikan diri kamu segera, melalui : Online : Blibli.com Offline : - Safari Prigen, Pasuruan (0343-6743000) - Safari Prigen Kantor Cabang. Jl. Hr. Muhammad. No. 108C. Surabaya (031-7340156) - Makmu Cafe. Jl. Ir. Soekarno MERR32 (0821 4137 6535) - Mie Setan. Jl. Nias No 140. Surabaya - Kedai Kopi Medan. Jl. Raya Ponti. No 9A. Sidoarjo (0813 3416 9112) - Royal ATK Malang. Jl. Ciliwung, Purwantoro, Malang (0341 494557) Biaya pendaftaran meliputi : - BIB Number - Finisher medal - Jersey* - Doorprize - Refreshment & Lunch - Free entrance Safari Prigen seharian ! Penukaran race kit bisa kamu lakukan mulai H-20 di Safari Prigen, Pasuruan atau Safari Prigen Kantor Cabang Surabaya So, don't miss it ! *Jersey untuk pendaftar 10k #SAFARIRun2017  #SafariPrigen  #GreatExperience  #howgreatyourexperience  #marilari  #longrun  #werunindonesia  #indorunners  #irrunnerversity  #instarunner