an online Instagram web viewer

#Rossi medias

Photos

Happy birthday to Dear Rossi💕thank u for having us❣️好吃又好玩,Kimi收到JJ叔叔提早送的聖誕禮物Nerf gun玩具槍,開心的抱著睡覺😹#love#gratitude#happybithday#3yrsold#rossi#kimijensonkyson
Vinales Sebut MotoGP 2017 Musim Paling Menderita
.
Maverick Vinales gagal menampilkan performa terbaiknya di MotoGP 2017. Pembalap Movistar Yamaha itu sempat menjadi penantang satu-satunya Marc Marquez dalam perburuan gelar juara dunia MotoGP.
.
Rider asal Spanyol itu menggebrak dengan menjuarai dua seri awal MotoGP 2017. Vinales naik podium pertama di Qatar dan Argentina.
.
Namun, performanya menurun drastis di paruh musim. Vinales seakan kehilangan sentuhannya di atas motor. Eks pembalap Suzuki itu akhirnya finis di posisi ketiga dengan 230 poin, tertinggal 68 angka dari Marquez, yang keluar sebagai juara dunia.
.
"Yang paling mengejutkan saya musim ini adalah kami (Movistar Yamaha). Kami bisa melakukan yang terbaik di awal musim. Namun kenyataannya, kami tidak bisa bertahan di paruh musim," ujar Vinales, dikutip dari GP One.
.
"Ini menjadi tahun yang membuat saya paling menderita. Saya memulai dengan fisik dan mental yang bagus. Saya satu-satunya pembalap yang bisa bertarung dengan Marquez. Tapi ada pasang surut ban dan motor, yang membuat saya lelah di akhir musim," ujar pembalap MotoGP berusia 23 tahun itu.
.
Vinales enggan menyalahkan produsen ban MotoGP, Michelin yang membuat performanya menurun. Dia mengaku belum memiliki mental juara seperti Marquez.
.
"Kita semua memiliki ban yang sama, hanya harus tahu cara mengelolanya. Ban adalah kunci, motor kami bekerja lebih baik dengan senyawa yang soft. Namun, ketika mereka (Michelin) mengganti bannya, kami tidak dapat membuat keputusan yang tepat," ucapnya.
.
"Saya rasa tidak (masalahnya bukan di ban). Saya pikir, ini semua yang berbicara adalah mental," kata Vinales.
.
------------------------------------
.
#valentinorossi #rossi #vr46
#maverickvinales #vinales #mv25
#andreadovizioso #dovizioso #ad04
#jorgelorenzo #lorenzo #jl99
#marcmarquez #marquez #mm93
#danipedrosa #pedrosa #dp26
#andreaiannone #calcrutchlow 
#johannzarco #alexrins 
#motogp #motogpzone #2018startsnow
Vinales Sebut MotoGP 2017 Musim Paling Menderita . Maverick Vinales gagal menampilkan performa terbaiknya di MotoGP 2017. Pembalap Movistar Yamaha itu sempat menjadi penantang satu-satunya Marc Marquez dalam perburuan gelar juara dunia MotoGP. . Rider asal Spanyol itu menggebrak dengan menjuarai dua seri awal MotoGP 2017. Vinales naik podium pertama di Qatar dan Argentina. . Namun, performanya menurun drastis di paruh musim. Vinales seakan kehilangan sentuhannya di atas motor. Eks pembalap Suzuki itu akhirnya finis di posisi ketiga dengan 230 poin, tertinggal 68 angka dari Marquez, yang keluar sebagai juara dunia. . "Yang paling mengejutkan saya musim ini adalah kami (Movistar Yamaha). Kami bisa melakukan yang terbaik di awal musim. Namun kenyataannya, kami tidak bisa bertahan di paruh musim," ujar Vinales, dikutip dari GP One. . "Ini menjadi tahun yang membuat saya paling menderita. Saya memulai dengan fisik dan mental yang bagus. Saya satu-satunya pembalap yang bisa bertarung dengan Marquez. Tapi ada pasang surut ban dan motor, yang membuat saya lelah di akhir musim," ujar pembalap MotoGP berusia 23 tahun itu. . Vinales enggan menyalahkan produsen ban MotoGP, Michelin yang membuat performanya menurun. Dia mengaku belum memiliki mental juara seperti Marquez. . "Kita semua memiliki ban yang sama, hanya harus tahu cara mengelolanya. Ban adalah kunci, motor kami bekerja lebih baik dengan senyawa yang soft. Namun, ketika mereka (Michelin) mengganti bannya, kami tidak dapat membuat keputusan yang tepat," ucapnya. . "Saya rasa tidak (masalahnya bukan di ban). Saya pikir, ini semua yang berbicara adalah mental," kata Vinales. . ------------------------------------ . #valentinorossi  #rossi  #vr46  #maverickvinales  #vinales  #mv25  #andreadovizioso  #dovizioso  #ad04  #jorgelorenzo  #lorenzo  #jl99  #marcmarquez  #marquez  #mm93  #danipedrosa  #pedrosa  #dp26  #andreaiannone  #calcrutchlow  #johannzarco  #alexrins  #motogp  #motogpzone  #2018startsnow 
“Nicky was one of the best friends that I have had in the paddock.”🇺🇸🇮🇹
We miss you Nicky❤️
#vale#nicky#rossi#hayden#worldchampions#friends#teammates#469
Prepare Balap.... #racing 
#motor 
#clubmotor 
#rossi
Then... (gaper)🤪 Now... (racer)⛷ 😂🤗😂 Love my kids!!! #dailygratitude #livelaughlovelifeinthesierras #lifeisgood #rossi #rossignol #skinorthstar #teamnorthstar #comeonandsnowalready #lovelovelove #lifeisgood #gratitudealways 🤗 Best coaches in Tahoe!! Thank you all! ✨
🎶
Deixa de banca comigo. 
Sei que vc gosta só de mim ! 🎶

#reginaldorossi #rossieterno #amo #reidobrega #regi #rossi #RR
📷 Pol Espargaró
.
.
📰 : Pol Espargaró
.
.
.
Miss some news or some memorable moments? Don't worry. We provide them! What to do is ⬇️⬇️⬇️
Make sure you follow @f1net // Pastikan kamu follow @f1net
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#motogp #2017 #motogp2017 #motorcycle #motorsport #gpjokes #gphumour #gphumor #motor #winner #grandprix #gp #valentinorossi #vr46 #valeyellow46 #forzavale #repsol #rossi #marcmarquez #mm93 #marquez #yamaha #honda #ktm #polespargaro #ducati #valenciagp #racing #2018startsnow #bikes
📷 Pol Espargaró . . 📰 : Pol Espargaró . . . Miss some news or some memorable moments? Don't worry. We provide them! What to do is ⬇️⬇️⬇️ Make sure you follow @f1net // Pastikan kamu follow @f1net ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #motogp  #2017  #motogp2017  #motorcycle  #motorsport  #gpjokes  #gphumour  #gphumor  #motor  #winner  #grandprix  #gp  #valentinorossi  #vr46  #valeyellow46  #forzavale  #repsol  #rossi  #marcmarquez  #mm93  #marquez  #yamaha  #honda  #ktm  #polespargaro  #ducati  #valenciagp  #racing  #2018startsnow  #bikes 
Next
.
.
.
.
3/-
.
.
.
.
@valeyellow46
.
Bebeb apa gak pengen gitu punya baby? Padahal gw udah siap.. wkwk
.
.
#vr46
#valentinorossi
#vale
#rossi
#thedoctor
#valeyellow46
#valentinik #rossifumi
#popologiallo #iostoconvale
#fansclubvalentinorossiindonesia #fcvri
#rossifumiindonesia
#yamaha #m1 #motogp 💛💛💛💛
週末の人気セレクトは〜いちごミルフィーユ🍓&いちご3倍ヨーグルト🍓2セレクト😊いちごのサクサク食感とジェラートのなめらか食感が絶妙です❗️お土産にもどうぞ😊

#那須 #ジェラート #nasu #gelato #ロッシ #rossi #那須ロッシ #那須高原 #那須アイス #那須ジェラート #那須スイーツ #那須土産 #いちごミルフィーユ #いちごヨーグルト
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
#46 #rossi #memorymorris 
Hasta que se me hizo !
#soyelzieresote  #soyyo #falsagente
VIDEO SELENGKAPNYA : https://youtu.be/govQ7vETSuc

Jorge Lorenzo Sebut Valentino Rossi sebagai Rider Panutan di MotoGP [Pecinta MotoGP.

Pecinta MotoGP. Pembalap Tim Movistar Yamaha, Valentino Rossi tak mampu mewujudkan impiannya untuk menjadi juara dunia MotoGP 2017. Ia hanya mampu menempati peringkat lima di klasemen akhir dengan raihan 208 poin dari 18 seri balapan.

Meski demikian, Rossi ingin terus memberikan penampilan maksimal bersama Yamaha. Di sisi lain, pembalap berjuluk The Doctor itu masih ingin meraih gelar juara dunia ke-10 di semua kategori.

Melihat performa Rossi di usia menginjak 38 tahun, pembalap Tim Ducati Corse, Jorge Lorenzo memberikan komentarnya. Lorenzo menilai The Doctor sebagai pembalap panutan bagi lainnya.

Lorenzo menyebut dirinya mengagumi sosok Rossi dan belajar banyak dari pembalap berpaspor Italia itu. Terlebih, ia pernah satu tim dengan The Doctor saat masih membela Yamaha pada MotoGP 2016.
.
“Di luar rivalitas yang ada, bagi saya Rossi merupakan contoh yang bagus. Dengan kharisma yang dimilikinya, ia membuat motor jadi lebih mudah dipahami dan tentunya itu jadi keuntungan untuk semuanya. Saya mengaguminya dan ingin belajar darinya,” kata Lorenzo, seperti dilansir Motorlands, Senin (11/12/2017).
.
“Sungguh tak mudah untuk bisa berteman baik dengan rekan setim, karena partner seorang pembalap di sebuah tim, dan itu berarti merupakan rival utama,” tutupnya.
.
https://youtu.be/govQ7vETSuc
.
#pmi #pecintamotogp #pecintamotogpindonesia
#MotoGP #motogp2017 #motogp2018
#ducatimotor #Ducati #forzaducati #DesmosediciGP17 #GP17
#JL99 #jorgelorenzoemojis #jorgelorenzo
#jorgelorenzo99 #2018StartsNow
#MovistarYamaha #Yamaha 
#M1 #YZR #vr46 #rossi #thedoctor #valeyellow46 #valentinorossi #VR46Academy
#AD04
#MM93
#MV25 #Instagram
.
Sumber Berita : https://sports.okezone.com/read/2017/12/10/38/1828237/jorge-lorenzo-sebut-valentino-rossi-sebagai-rider-panutan
VIDEO SELENGKAPNYA : https://youtu.be/govQ7vETSuc Jorge Lorenzo Sebut Valentino Rossi sebagai Rider Panutan di MotoGP [Pecinta MotoGP. Pecinta MotoGP. Pembalap Tim Movistar Yamaha, Valentino Rossi tak mampu mewujudkan impiannya untuk menjadi juara dunia MotoGP 2017. Ia hanya mampu menempati peringkat lima di klasemen akhir dengan raihan 208 poin dari 18 seri balapan. Meski demikian, Rossi ingin terus memberikan penampilan maksimal bersama Yamaha. Di sisi lain, pembalap berjuluk The Doctor itu masih ingin meraih gelar juara dunia ke-10 di semua kategori. Melihat performa Rossi di usia menginjak 38 tahun, pembalap Tim Ducati Corse, Jorge Lorenzo memberikan komentarnya. Lorenzo menilai The Doctor sebagai pembalap panutan bagi lainnya. Lorenzo menyebut dirinya mengagumi sosok Rossi dan belajar banyak dari pembalap berpaspor Italia itu. Terlebih, ia pernah satu tim dengan The Doctor saat masih membela Yamaha pada MotoGP 2016. . “Di luar rivalitas yang ada, bagi saya Rossi merupakan contoh yang bagus. Dengan kharisma yang dimilikinya, ia membuat motor jadi lebih mudah dipahami dan tentunya itu jadi keuntungan untuk semuanya. Saya mengaguminya dan ingin belajar darinya,” kata Lorenzo, seperti dilansir Motorlands, Senin (11/12/2017). . “Sungguh tak mudah untuk bisa berteman baik dengan rekan setim, karena partner seorang pembalap di sebuah tim, dan itu berarti merupakan rival utama,” tutupnya. . https://youtu.be/govQ7vETSuc . #pmi  #pecintamotogp  #pecintamotogpindonesia  #MotoGP  #motogp2017  #motogp2018  #ducatimotor  #Ducati  #forzaducati  #DesmosediciGP17  #GP17  #JL99  #jorgelorenzoemojis  #jorgelorenzo  #jorgelorenzo99  #2018StartsNow  #MovistarYamaha  #Yamaha  #M1  #YZR  #vr46  #rossi  #thedoctor  #valeyellow46  #valentinorossi  #VR46Academy  #AD04  #MM93  #MV25  #Instagram  . Sumber Berita : https://sports.okezone.com/read/2017/12/10/38/1828237/jorge-lorenzo-sebut-valentino-rossi-sebagai-rider-panutan
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id

Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya :
- Merapatkan Miss V.
- Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ).
- Mengencangkan + Memperbesar Bokong.
- Mengatasi masalah Rambut rontok.

Other Contact :
✆ Whatsapp : 081291610011
♨BBM : D64DD649
Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda!

#lampunginsta #explorelampung #rossi #parapejalanlampung #kidsjamannow #havana #lexapebrianti #milea #agnesmonica #cover #lambelamis #lambeturah #lampung #music #pahoman #lampunggeh #laudyacynthiabella #dilan #kelilinglampung #natashawilona #rinanose #aldimaldini #juliaperrez #lfl #lfl #fff #missuniverse2017 #demiandeathdrop #isyanasarasvati
Buat sista yg punya keluhan payudara kendur dan kecil. Atau kalian yang ingin memperbesar dan memperindah payudara 😘follow ya @pakarpayudara.id Selain Memperbesar Payudara , Fungsi Alat nya : - Merapatkan Miss V. - Mengecilkan Lengan , paha/betis dan Perut ( karna ada level getarannya ). - Mengencangkan + Memperbesar Bokong. - Mengatasi masalah Rambut rontok. Other Contact : ✆ Whatsapp : 081291610011 ♨BBM : D64DD649 Line : @pakarpayudara.id (pake@) Segera Wujudkan Impian Anda! #lampunginsta  #explorelampung  #rossi  #parapejalanlampung  #kidsjamannow  #havana  #lexapebrianti  #milea  #agnesmonica  #cover  #lambelamis  #lambeturah  #lampung  #music  #pahoman  #lampunggeh  #laudyacynthiabella  #dilan  #kelilinglampung  #natashawilona  #rinanose  #aldimaldini  #juliaperrez  #lfl  #lfl  #fff  #missuniverse2017  #demiandeathdrop  #isyanasarasvati 
Especial Rossi, agora na @redeglobo 🎆 #reginaldorossi #rossi
Now That's How You Show Your Respect 📷: Alex Márquez | Danny Kent
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#AustriaGP #2017 #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #grandprix #winner #europe #germany #honda #2018StartsNow #hondalife #marc #marquez #marcmarquez #marcmarquez93 #mm93 #yamaha #valentino #rossi #ValentinoRossi #valeyellow46 #vr46 #Maverick #Jorge
Unreal... Why the F is there a tree on my head?!?🐕🐶🐾🌲🎄🎅🌲🎄🎅 #dog #puppy #rescue #pug #beagle #puggle #unreal #christmastree #rossi #vr46
⬅️⬅️⬅️SWIPE➡️➡️➡️
Making 2017 r6 subframes to fit 06-16 r6r who wants to buy one? .
.
.
.
#r1 #r6 #yamaha #akrapolvic #graves #gopro #DID #buildnotbought  #okteamgreen #teamyamaha #teamgsxr #fz09 #rossi #mt09  #kawi #cbr #Ducati #ktm #riderich #instamotogallery #trackbike #r6tail #powdercoat #gytr #homemade #shopbuilt #garagebuilt #crossplane #bigbang #we_r1
MY BBYYYY😭💔
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jj #reid #emily #morgan #rossi #hotch #garcia #criminalminds #criminalmindsquotes #jenniferjareau
Dancing in The Rain
📷: Valentino Rossi | Marco Melandri | Troy Bayliss | Collin Edwards ➡️ 2005
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#BritishGP #2017 #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #grandprix #winner #europe #germany #honda #2018StartsNow #hondalife #marc #marquez #marcmarquez #marcmarquez93 #mm93 #yamaha #valentino #rossi #ValentinoRossi #valeyellow46 #vr46 #Maverick #Jorge
Hotch quotes✨❤️
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#hotch #morgan #emily #jj #garcia #reid #rossi #criminalminds #criminalmindsquotes #hotchquotes
💔
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#jj #emily #morgan #garcia #hotch #rossi #reid #elle #criminalminds
@valeyellow46 ⇨👍💪✌👋👑🇮🇹🐢💨💨💨💨
.
.
.
#thedoctor #valeyellow46 #forzavale #vr46fans #vr46 #movistaryamaha #monzarallyshow #monsterenergy #ildottore #iostoconvale #motogp #46 #rossi #rossifumi #kupang #popologiallo
HBD ta big bruh @therealdshot enjoy that muthafucka, kaught that nigga trynna steal the last jug of #Rossi 😂😂 #Water
HBD ta big bruh @therealdshot enjoy that muthafucka, kaught that nigga trynna steal the last jug of #Rossi  😂😂 #Water 
Boca ya esta en el estadio de Quilmes.
Los 11 Del Puntero Del Campionato💪 
#Rossi; 
#Peruzzi, #Goltz, #Magallán, #Fabra; #Nandez, #Barrios, #Pablo #Pérez; #Pavón, #Vadala, #Cardona. 💙💛💙🎺💪 #VAMOS_B0QUITA 😍💙💛💙🎺💪
🤠
🤠
Heaven sort of looks like this
#agv #dainese #vr46 #rossi #helmet #motorcycle #agvpista #agvk3sv #agvk5 #ducati #nyc #gearup @daineseofficial @agvhelmets @dainesenyc
Summing my state of mind up tonight. So tired and so many things in my head which aren’t easy to sort as most aren’t my personal issues but I’m responsible for sorting. But it will be sorted as I’m a natural in a crisis and the fact that I haven’t even thought as far as Christmas yet won’t result in the end of the world 🙄. Even Wonder Woman has stress days. 
#rossi #forties #mummy #woman #thoughts #tired #workingmum #managing #stressful #difficultday #workingthingsout #blackandwhitephoto #notalwayseasy #wonderwoman #reallife #honesty
Summing my state of mind up tonight. So tired and so many things in my head which aren’t easy to sort as most aren’t my personal issues but I’m responsible for sorting. But it will be sorted as I’m a natural in a crisis and the fact that I haven’t even thought as far as Christmas yet won’t result in the end of the world 🙄. Even Wonder Woman has stress days. #rossi  #forties  #mummy  #woman  #thoughts  #tired  #workingmum  #managing  #stressful  #difficultday  #workingthingsout  #blackandwhitephoto  #notalwayseasy  #wonderwoman  #reallife  #honesty 
And you, What do you thinking at this moment ?
Et toi à quoi tu pense à ce moment là ? ⬇️ Follow us ! ⬇️
http://www.facebook.com/akracingclub/

#Instagood #KP68 #JR89 #TrophyofFrance #twin #twincup #race #racing #monster #redbull #rockstar #moto #sport #motocross #motogp #instagram #karting #instalike #championnat #fitness #crossfit #championship #paris #instalife #racer #rider #gladius #Rossi #Pasini
Ya allah  anakku 
#Rossi cilik 😀😀😀
Ya allah anakku #Rossi  cilik 😀😀😀
اكستنشن مژه روسى بصورت تكنيكى و تخصصى توسط بهار در سالن جشنواره ⚜
 حجم و سايز به سليقه ى مشترى عزيز🌟  جهت ارتباط ٠٩٠٣٨٢٨٦١٣٩📞📲#volume#ultra#black#rossi#classic##bahar#mozhe#kasht#extension#salon#jashnvare#khadamat#amozesh#ahvaz#mozhe#lash#bahar#extension#ahvaz#eyelash
اكستنشن مژه روسى بصورت تكنيكى و تخصصى توسط بهار در سالن جشنواره ⚜
 حجم و سايز به سليقه ى مشترى عزيز🌟  جهت ارتباط ٠٩٠٣٨٢٨٦١٣٩📞📲#volume#ultra#black#rossi#classic##bahar#mozhe#kasht#extension#salon#jashnvare#khadamat#amozesh#ahvaz#mozhe#lash#bahar#extension#ahvaz#eyelash