an online Instagram web viewer

#Rumah medias

Photos

Hunian yg kaya makna filosofis bagi masyarakat Aceh
.
.
.
🔍hutan lindung kota langsa
.
.
.
#kotalangsa #langsa_kita #agaminonglangsa #pemudalangsa #aceh #atjeh
#visitaceh #rumah #rumoh #rumatadat
#jepret #asaljepret #ponselensa
#lensaponsel #xiaomimi4c
#kumbangsenjasquad 
#MakanyaAkuMalas #YaKanDek
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
Dunia itu adil. Kita yang tidak.
— Kerja minim, pingin dikasih hasil maksimal. 
Usaha dikit, pingin dikasih rezeki berlimpah. 
Doa pendek, pingin dikasih umur panjang. 
Ngasih seadanya, pingin hasil semuanya. 
Gak dikasih rezeki, ngamuk sama tuhan. 
Dapet rezeki, lupa sama tuhan. 
Beda pendapat, NGOMONGIN orang. 
DIOMONGIN orang, kita marah-marah. 
Dunia itu sesungguhnya adil, kita yang tidak.

#dekor #dekorasi #kamar #RUANGTAMU #kamartamu #renungan #traveloka #rumah #dekorasirumah #plesir #decor #home #decoration #homedecor #interior #walldecor #vintage #furniture #interior #jalan-jalan #tanamanhias #hiasan #hiasanrumah #jakarta #hunian #yogyakarta #jogja #weekend #bantal #teras
Dunia itu adil. Kita yang tidak. — Kerja minim, pingin dikasih hasil maksimal. Usaha dikit, pingin dikasih rezeki berlimpah. Doa pendek, pingin dikasih umur panjang. Ngasih seadanya, pingin hasil semuanya. Gak dikasih rezeki, ngamuk sama tuhan. Dapet rezeki, lupa sama tuhan. Beda pendapat, NGOMONGIN orang. DIOMONGIN orang, kita marah-marah. Dunia itu sesungguhnya adil, kita yang tidak. #dekor  #dekorasi  #kamar  #RUANGTAMU  #kamartamu  #renungan  #traveloka  #rumah  #dekorasirumah  #plesir  #decor  #home  #decoration  #homedecor  #interior  #walldecor  #vintage  #furniture  #interior  #jalan -jalan #tanamanhias  #hiasan  #hiasanrumah  #jakarta  #hunian  #yogyakarta  #jogja  #weekend  #bantal  #teras 
...................................... Lukisan The Crying Boy 💀💀 Harga : Coba tawar aja gan...harga wajar barang antik bersejarah. 💀💀💀 Sejarahnya lukisan ini bisa dicari di google gan.. '' lukisan yang dikutuk'' cenderung mengakibatkan suatu rumah kebakaran. 💀💀💀💀 Entah mitos atau bagaimana,  tetapi lukisan ini sempat masuk menjadi berita utama di Tabloid ternama The Sun di Inggris '' Blazing Curse of the Crying Boy '' pada halaman 13 (edisi 4 bulan September) 💀💀💀💀💀 Ini lukisan teman gua gansis... 💀💀💀💀💀💀 Ceritanya nyokap doi beli perkakas rumah dulu di Italia dan kebetulan ketemu sama lukisan ini. 
Jadi ikut dibeli deh.. 💀💀💀💀💀💀💀 Sejauh ini rumah doi aman,  tapi cukup bawa energi negatif ( bikin tamu yang mampir merasa seram/takut ) 💀💀💀💀💀💀💀💀 Jadi kalau ada yang mau nawar dengan harga sepadan,  kenapa enggak. 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 *Entah ini lukisan asli atau tidak,  sejauh ini tidak berani ngebongkar.
Tapi kalau ada yang ahli dan minat menawar. 
Silahkan saja cek dan bongkar... #thecryingboy #lukisan #lukisanmistis #mistik #mistis #mitos #mhyte #spooky #scared #cryingboy #house #rumah #kebakaran #burn #burned #history #sejarah #london #beeshopcheaprice
...................................... Lukisan The Crying Boy 💀💀 Harga : Coba tawar aja gan...harga wajar barang antik bersejarah. 💀💀💀 Sejarahnya lukisan ini bisa dicari di google gan.. '' lukisan yang dikutuk'' cenderung mengakibatkan suatu rumah kebakaran. 💀💀💀💀 Entah mitos atau bagaimana, tetapi lukisan ini sempat masuk menjadi berita utama di Tabloid ternama The Sun di Inggris '' Blazing Curse of the Crying Boy '' pada halaman 13 (edisi 4 bulan September) 💀💀💀💀💀 Ini lukisan teman gua gansis... 💀💀💀💀💀💀 Ceritanya nyokap doi beli perkakas rumah dulu di Italia dan kebetulan ketemu sama lukisan ini. Jadi ikut dibeli deh.. 💀💀💀💀💀💀💀 Sejauh ini rumah doi aman, tapi cukup bawa energi negatif ( bikin tamu yang mampir merasa seram/takut ) 💀💀💀💀💀💀💀💀 Jadi kalau ada yang mau nawar dengan harga sepadan, kenapa enggak. 💀💀💀💀💀💀💀💀💀 *Entah ini lukisan asli atau tidak, sejauh ini tidak berani ngebongkar. Tapi kalau ada yang ahli dan minat menawar. Silahkan saja cek dan bongkar... #thecryingboy  #lukisan  #lukisanmistis  #mistik  #mistis  #mitos  #mhyte  #spooky  #scared  #cryingboy  #house  #rumah  #kebakaran  #burn  #burned  #history  #sejarah  #london  #beeshopcheaprice 
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
Melayani berbagai macam furniture dan juga bisa custom sesuai barang yang anda inginkan 👏
Pemesanan bisa dilihat lewat via dibawah ini 👇
📲Id line Maimun_ashari
☎ Tlp 081337447544
📩 WA 081337447544
🏠 workshop Jl soekarno-hatta desa Ngabul Rt03/Rw01 kec.Tahunan kab.jepara
👤Owner : Maimun Ashari

#home #homefurniture #furnitureantik #furniturebali #furniturebogor #furnituremewah #diningset #mahoni #furnitureminimalis #shabbyhome #rumahidaman #color #custom #kamar #dekorasikamar #kamartidur #kamaranak #rumah #dekorasirumah #dekorasiruangan #decor #desaign
Melayani berbagai macam furniture dan juga bisa custom sesuai barang yang anda inginkan 👏 Pemesanan bisa dilihat lewat via dibawah ini 👇 📲Id line Maimun_ashari ☎ Tlp 081337447544 📩 WA 081337447544 🏠 workshop Jl soekarno-hatta desa Ngabul Rt03/Rw01 kec.Tahunan kab.jepara 👤Owner : Maimun Ashari #home  #homefurniture  #furnitureantik  #furniturebali  #furniturebogor  #furnituremewah  #diningset  #mahoni  #furnitureminimalis  #shabbyhome  #rumahidaman  #color  #custom  #kamar  #dekorasikamar  #kamartidur  #kamaranak  #rumah  #dekorasirumah  #dekorasiruangan  #decor  #desaign 
Mrs. Fadia's House, Senayan.
#rumah #house #arsitektur #architecture #facade #sketch
Ada yg mau maen ke rumah ga ?? :v
#pemandangan #belakang #rumah #kolamrenang #wkwkwkwk
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
WALLBORDER / LIST DINDING

UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll
1kg = 4Roll (toko) #thamrincity mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya
👐berteksture
👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata
👐tidak merusak dinding
👐mudah d bersihkan dan anty air
👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍  ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830
↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper
↔BBM : DB6604CB
↔️IG : wallpaper sticker thamrincity

PENGIRIMAN :
♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL

TRANSFER VIA :
♻BCA,BRI,MANDIRI  FORMAT ORDER :
-Nama :
-Alamat:
-No hp:
-Kode/kirim gambar :
-Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip)

#wallpaper #wallpapermurah #wallpapersticker #wallsticker #stickerdinding #dinding #kamar #insfirasi #onlineshop #diy  #murah #kekinian #wallpaperjakarta #wallstickerjakarta #jakarta #dekorasirumah #dekorasi #pernakpernik #hiasan #sticker #dagelan #meme #jne #rumah #stickerroll #shabby #stickershaby
WALLBORDER / LIST DINDING UK.10.6CM X 10M = 50.000/roll 1kg = 4Roll (toko) #thamrincity  mall lt 3A blok A.0906 (jakarta pusat) 👐tinggal tempel sudah ada lem nya 👐berteksture 👐bisa di tempel di mana sajah ,asal permukaan rata 👐tidak merusak dinding 👐mudah d bersihkan dan anty air 👐kulkas,dinding,pintu,meja,lemari dll BISA 😍 ORDER VIA : ↔️WA : 083823022830 ↔LINE : 083823022830 / zhepty_wallpaper ↔BBM : DB6604CB ↔️IG : wallpaper sticker thamrincity PENGIRIMAN : ♻ JNE,J&T,WAHANA,SICEPAT,TIKI,POS,LION PARCEL TRANSFER VIA : ♻BCA,BRI,MANDIRI FORMAT ORDER : -Nama : -Alamat: -No hp: -Kode/kirim gambar : -Pengirim & no hp pengirim (untuk dropsip) #wallpaper  #wallpapermurah  #wallpapersticker  #wallsticker  #stickerdinding  #dinding  #kamar  #insfirasi  #onlineshop  #diy  #murah  #kekinian  #wallpaperjakarta  #wallstickerjakarta  #jakarta  #dekorasirumah  #dekorasi  #pernakpernik  #hiasan  #sticker  #dagelan  #meme  #jne  #rumah  #stickerroll  #shabby  #stickershaby 
📷 @ceudemt
📷 @ceudemt
Swadee khap! ,,, 🙌 Mau designing rumah dengan hordeng, sarung bantal, selimut, seprai dan riasan rumah lainnya dengan design berkualitas? Yuk langsung aja #check in IG #designerhome by @utamikaryanti dijamin rumah para admin2 bakalan cantik dan nyaman dengan design2nya. 🤗😉
.
.
.
#sawadeekrap #promotion #transition #picture #design #house #stylistmode #style #brandambassador #branded #things #art #hordeng #beauty #sarungbantal #selimut #credit #repost #bukalapak #rumah #rumahcantik #comfortable #enjoying #instagram #swadeekaa #thailand #indonesia
Swadee khap! ,,, 🙌 Mau designing rumah dengan hordeng, sarung bantal, selimut, seprai dan riasan rumah lainnya dengan design berkualitas? Yuk langsung aja #check  in IG #designerhome  by @utamikaryanti dijamin rumah para admin2 bakalan cantik dan nyaman dengan design2nya. 🤗😉 . . . #sawadeekrap  #promotion  #transition  #picture  #design  #house  #stylistmode  #style  #brandambassador  #branded  #things  #art  #hordeng  #beauty  #sarungbantal  #selimut  #credit  #repost  #bukalapak  #rumah  #rumahcantik  #comfortable  #enjoying  #instagram  #swadeekaa  #thailand  #indonesia 
Selamat malam semuanya. Setiap apartemen tentu memiliki fasilitas yang berbeda-beda, apalagi fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen dengan harga yang murah. Tapi walaupun murah, kesediaan fasilitas yang mencukupi tetap harus kita 
pertimbangkan.

Pilihlah apartemen dengan fasilitas dan lingkungan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Berbagai fasilitas yang ditawarkan apartemen biasanya meliputi pasar swalayan, food court, area parkir, shuttle bus, service charge yang terjangkau, kolam renang, taman bermain, dan fasilitas olahraga.

Beberapa apartemen juga menyediakan ruang terbuka hijau, area parkir yang luas, dan taman. Namun yang harus menjadi prioritas Anda adalah adanya fasilitas keamanan.

#perumnas #apartemen #sentraland #sentralandkarawang #GSK #jualapartemen #sewaapartemen #apartemenmurah #rumah #penginapan #apartemenkarawang #promoapartemen #promo #realestate #karawang #karawangbarat
Selamat malam semuanya. Setiap apartemen tentu memiliki fasilitas yang berbeda-beda, apalagi fasilitas yang ditawarkan oleh apartemen dengan harga yang murah. Tapi walaupun murah, kesediaan fasilitas yang mencukupi tetap harus kita pertimbangkan. Pilihlah apartemen dengan fasilitas dan lingkungan yang sesuai dengan kebutuhan Anda. Berbagai fasilitas yang ditawarkan apartemen biasanya meliputi pasar swalayan, food court, area parkir, shuttle bus, service charge yang terjangkau, kolam renang, taman bermain, dan fasilitas olahraga. Beberapa apartemen juga menyediakan ruang terbuka hijau, area parkir yang luas, dan taman. Namun yang harus menjadi prioritas Anda adalah adanya fasilitas keamanan. #perumnas  #apartemen  #sentraland  #sentralandkarawang  #GSK  #jualapartemen  #sewaapartemen  #apartemenmurah  #rumah  #penginapan  #apartemenkarawang  #promoapartemen  #promo  #realestate  #karawang  #karawangbarat 
Belajar Bisnis Property
Secara Intensif
.
.
7 HARI
.
.
16-22 Oktober 2017
.
.
di Pesantren Property Indonesia
.
.
Info : 081802705008 / 081227675660
.
.
#belajar #bisnis #property #pesantren #pesantrenproperty #sentolo #indonesia #jogja #kulonprogo #intensif #developer #tuan #tanah #anak #negeri #learning #study #properti #rumah #apartement #apartemen #hunian #good
Adorned with decoration.
Rumah limas.
The beauty of malay house.
Look at the serambi, stilts design, windows panel, ventilation style,..
#malayengineering ::
::
#pjfamilyday2017 #desabalqis #kampungmelayu #rumahpapan #rumah melaka #malacca #malaccahouse #malaysia #hangtuah #nature #letsgosomewhere #welltraveled #neverstopexploring #icapturemobile #justgoshoot #featuremeinstagood #mobilemag #exploretocreate #liveauthentic #lifeofadventure #wanderfolk
Cari kesenangan di malam hari #rumah mas eta
Cari kesenangan di malam hari #rumah  mas eta
Ayo punya rumah rame-rame
.
.
.
Serentak 21 kota di Indonesia
.
.
22 November 2017
.
.
.
#rumah #property #kota #indonesia #21 #pesantren #pesantrenproperty #rame #padang #palembang #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jogja #klaten #solo #semarang #kudus #pati #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #pontianak #bandung #purwakarta #garut
:
RUMAHKU di RUSUNAWA ... .
RUMAH SUSUN SEWA SEDERHANA ... .

BERSYUKUR & BAHAGIA meski hanya RUSUNAWA ... .

TIADA MUSTAHIL bagi ALLAH jika ingin memberi RIZKI pada hambaNYA ... .

LAAHAULAA WALAAQUWWATA ILLAABILLAAH ... .

#rusunawa #rusun #rumah #rumahsusun #sewa #sederhana
: RUMAHKU di RUSUNAWA ... . RUMAH SUSUN SEWA SEDERHANA ... . BERSYUKUR & BAHAGIA meski hanya RUSUNAWA ... . TIADA MUSTAHIL bagi ALLAH jika ingin memberi RIZKI pada hambaNYA ... . LAAHAULAA WALAAQUWWATA ILLAABILLAAH ... . #rusunawa  #rusun  #rumah  #rumahsusun  #sewa  #sederhana 
Kita lupa bahwa ada cara lain untuk menjadi manusia ,, bahkan ada cara lain untuk mendapat hal yang lebih layak ,, 🐒🐒🐒
.
.

Aku ingin pindah ke Meikarta ! 🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️🙆🏻‍♂️
.
.

#ootd #outfit #of #the #day #ter #brainwash #iklan #berbayar #hidup #hunian #rumah #meikarta
Indah Residence
By Karianta Ersada
■movie prod. by adhinatama.com■
▪Tersedia Tipe 36|42|45.
▪Akses Mudah : 5 Menit dari : Pintu Tol Jatiwarna; Sekolah Tiara Bangsa; Pusat Swalayan; RS. Jatisampurna; 10 menit ke Cibubur.
▪Sistem Keamanan 24 jam.
▪Kamera CCTV.
▪Sarana Olah Raga.
▪DP 10% bisa diangsur 6x
▪READY STOCK.
▪INVESTASI TERBAIK.
.
》Marketing Office 《
021-84310135 | 08129 003 7574
.
#rumahtinggal #rumah #rumahbagus #jatimurni #bekasi #jawabarat #indonesia
.
#kariantaersada #ersadaproperti
.
#adhinatama
#aerialvideo #xirodrone #xirodroneindonesia #drone #quadcopter
Indah Residence By Karianta Ersada ■movie prod. by adhinatama.com■ ▪Tersedia Tipe 36|42|45. ▪Akses Mudah : 5 Menit dari : Pintu Tol Jatiwarna; Sekolah Tiara Bangsa; Pusat Swalayan; RS. Jatisampurna; 10 menit ke Cibubur. ▪Sistem Keamanan 24 jam. ▪Kamera CCTV. ▪Sarana Olah Raga. ▪DP 10% bisa diangsur 6x ▪READY STOCK. ▪INVESTASI TERBAIK. . 》Marketing Office 《 021-84310135 | 08129 003 7574 . #rumahtinggal  #rumah  #rumahbagus  #jatimurni  #bekasi  #jawabarat  #indonesia  . #kariantaersada  #ersadaproperti  . #adhinatama  #aerialvideo  #xirodrone  #xirodroneindonesia  #drone  #quadcopter 
Dijual rumah Parakan Resik Bandung
Lt 220 m2
Lb 277 m2
Bangunan 2 lantai
Hadap Timur
SHM
Era Inno Dybyo 0817625920
#dijual 
#rumah 
#Bdg 
#Bandung 
#rumahBdg 
#rumahBandung
Ayo punya rumah rame-rame
.
.
.
Serentak 21 kota di Indonesia
.
.
22 November 2017
.
.
.
#rumah #property #kota #indonesia #21 #pesantren #pesantrenproperty #rame #padang #palembang #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jogja #klaten #solo #semarang #kudus #pati #surabaya #malang #sidoarjo #gresik #pontianak #bandung #purwakarta #garut
Desain Ruko Bp.Bambang Wibowo
Lokasi : Kediri , Indonesia
Status : Renovasi
Konsep Rumah : Tropis/Minimalis/Modern
Ukuran lahan :  8 x 37 m
•
Desain : @rizaangkawan.1429 @inovasikonstruksi 👌😊
•
Property milik
[IK©2017]
•
Website : www.inovasikonstruksi.com
•
Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk  bapak & keluarga , amiiiiin 🙏
•
Temukan Inspirasi Desain Rumah
•
Yuk Follow 🔵🔴🔵
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
@rizaangkawan.1429 😊👍
•
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
@inovasikonstruksi 😊👍
•
#inovasikonstruksi #rizaangkawandesign #arsitektur #arsitek  #3dvisualization #pico #picsart #followmenow #like4likes #house #picture #rumah #jakarta #bogor #depok #tangerang #bekasi #jabodetabek #bandung #solo #surabaya #sulawesi #cirebon #jasaarsitek #jasakontraktor #me #love #instagram #tagsforlikes #top
Desain Ruko Bp.Bambang Wibowo Lokasi : Kediri , Indonesia Status : Renovasi Konsep Rumah : Tropis/Minimalis/Modern Ukuran lahan : 8 x 37 m • Desain : @rizaangkawan.1429 @inovasikonstruksi 👌😊 • Property milik [IK©2017] • Website : www.inovasikonstruksi.com • Semoga rumahnya membawa keberkahan untuk bapak & keluarga , amiiiiin 🙏 • Temukan Inspirasi Desain Rumah • Yuk Follow 🔵🔴🔵 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 @rizaangkawan.1429 😊👍 • @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 @inovasikonstruksi 😊👍 • #inovasikonstruksi  #rizaangkawandesign  #arsitektur  #arsitek  #3dvisualization  #pico  #picsart  #followmenow  #like4likes  #house  #picture  #rumah  #jakarta  #bogor  #depok  #tangerang  #bekasi  #jabodetabek  #bandung  #solo  #surabaya  #sulawesi  #cirebon  #jasaarsitek  #jasakontraktor  #me  #love  #instagram  #tagsforlikes  #top 
Dijual rumah Chandra Kirana Kulon KBP Kota Baru Parahyangan Bandung
Lt 290 m2
Lb 220 m2
Bangunan 2 lantai
Era Inno Lucia
0818203911
081220717865
#dijual 
#rumah 
#Bdg 
#Bandung 
#rumahBdg 
#rumahBandung
Ingin Jual  Rumah? 
Sewakan Apartemen?
Pasang listing Anda di RumahDimana.com

Gratis

Dengan Google Street View. Listing Anda tampil beda. Stand out the crowd.

Daftar dan Login di RumahDimana.com

or Call now! 0816 1890 533

#rumahindonesia #realestate #rumahimpian #properti #property #rumahdijual #jualrumah #rumahbagus #rumahimpian #iklangratis #iklanjualrumah #indonesiaproperti #rumahterjangkau #iklanrumah #rumahindonesia #agenproperti #infoproperti #rumahidaman #indonesia #startup #properti  #rumahmurah #jualrumah #sewarumah #house #home #rumah #iklanrumah #propertyad #houseforsale #submitlisting #iklanrealestate
Ingin Jual Rumah? Sewakan Apartemen? Pasang listing Anda di RumahDimana.com Gratis Dengan Google Street View. Listing Anda tampil beda. Stand out the crowd. Daftar dan Login di RumahDimana.com or Call now! 0816 1890 533 #rumahindonesia  #realestate  #rumahimpian  #properti  #property  #rumahdijual  #jualrumah  #rumahbagus  #rumahimpian  #iklangratis  #iklanjualrumah  #indonesiaproperti  #rumahterjangkau  #iklanrumah  #rumahindonesia  #agenproperti  #infoproperti  #rumahidaman  #indonesia  #startup  #properti   #rumahmurah  #jualrumah  #sewarumah  #house  #home  #rumah  #iklanrumah  #propertyad  #houseforsale  #submitlisting  #iklanrealestate 
Contoh lainnya seperti ini, menambahkan tanaman-tamanan agar menciptakan suasana yang lebih hijau.

#Interiordesign #Dekorasi #Rumah #Taman #seni #decoration #gaya #inspirasirumah
#style #archidaily #arsitek #architecture #desain
#desainer #grafis #interior #ide #idea
#DIY #doityourself #profile #lighting #tatacahaya #desaininteriorrumah
#ruangan #desaininterior #interior.
🐳 Taman Kota Masai Double Storey🐳
.
.
🚘International Lot
🚘3 bed 2 bathroom
🚘18x60sqft
🚘freehold
.
.
🛣nearby Jusco Permas Jaya
🛣nearby Taman Rinting
🛣nearby senibong
🛣Nearby highway 🛣Highway pasir gudang
🛣10minuttes to taman cahaya masai
🛣30minutes to ciq jbcc
🛣35minutes to Bandar Baru Uda
🛣30minutes to Angsana
.
.
We will repaint the house , add on  table top in the kitchen  and repair the maintanance
.
.
Deposit 10% booking fees 1k
.
.
💸Price RM1xx,xxx .
.
We provide free consultant for youth generation come contacr us we will guide u how to purchase ur first house ☺️
.
.
Any inquiries? Just click this link below ❤️
.
.

Call +60127495157
Call +60127495157
Call +60127495157 📲Https://msspropertyconsultant.wasap.my 📲Https://msspropertyconsultant.wasap.my .
.
#rumahmurahjb #rumah #jdt #rumahjb
🐳 Taman Kota Masai Double Storey🐳 . . 🚘International Lot 🚘3 bed 2 bathroom 🚘18x60sqft 🚘freehold . . 🛣nearby Jusco Permas Jaya 🛣nearby Taman Rinting 🛣nearby senibong 🛣Nearby highway 🛣Highway pasir gudang 🛣10minuttes to taman cahaya masai 🛣30minutes to ciq jbcc 🛣35minutes to Bandar Baru Uda 🛣30minutes to Angsana . . We will repaint the house , add on table top in the kitchen and repair the maintanance . . Deposit 10% booking fees 1k . . 💸Price RM1xx,xxx . . We provide free consultant for youth generation come contacr us we will guide u how to purchase ur first house ☺️ . . Any inquiries? Just click this link below ❤️ . . Call +60127495157 Call +60127495157 Call +60127495157 📲Https://msspropertyconsultant.wasap.my 📲Https://msspropertyconsultant.wasap.my . . #rumahmurahjb  #rumah  #jdt  #rumahjb 
Dijual rumah Naga Kusuma KBP Kota Baru Parahyangan Bandung
Lt 257 m2
Lb 167 m2
Era Inno Lucia
0818203911
081220717865
#dijual 
#rumah 
#Bdg 
#Bandung 
#rumahBdg 
#rumahBandung
MR P KECIL/KURANG PANJANG???Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda.

info pemesanan
bbm : D73A1913
wa : 08567112919

Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut :
- Memperlancar peredaran darah
- Menguatkan kinerja otot/urat mr.P
- Memperkeras Mr.P
- Memperbesar / Panjang Mr.P
- Melancarkan peredaran darah Mr.P

Komposisi :
- Minyak lintah murni 100
Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama -+ 5-10 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P, usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu.

info pemesanan
bbm : D73A1913
wa : 08567112919

#obatdewasa#surabaya #cewek#indonesiaindah #janda #ngentot #jual#wanitadewasa #wanitacantik #seksi#tantehot #rumahku #tantegirang #ceweksexy #politik #toketgede #medan#bali#jakartaolshop #igohot #gairah#idamanpria #bispak #rumah#indohot #obatkuat#dewasa#makasar#minyaklintah#obatkuat
MR P KECIL/KURANG PANJANG???Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda. info pemesanan bbm : D73A1913 wa : 08567112919 Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut : - Memperlancar peredaran darah - Menguatkan kinerja otot/urat mr.P - Memperkeras Mr.P - Memperbesar / Panjang Mr.P - Melancarkan peredaran darah Mr.P Komposisi : - Minyak lintah murni 100 Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama -+ 5-10 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P, usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu. info pemesanan bbm : D73A1913 wa : 08567112919 #obatdewasa #surabaya  #cewek #indonesiaindah  #janda  #ngentot  #jual #wanitadewasa  #wanitacantik  #seksi #tantehot  #rumahku  #tantegirang  #ceweksexy  #politik  #toketgede  #medan #bali #jakartaolshop  #igohot  #gairah #idamanpria  #bispak  #rumah #indohot  #obatkuat #dewasa #makasar #minyaklintah #obatkuat 
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!!
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR

KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini.

Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri.

INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH”
HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR
Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM :
Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim.
Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan.

PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM :
Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es.

Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri.

Berminat?
Hubungi via BBM/WA/SMS 
BBM : D73A1913 
WA : 08567112919

#fotobugil #cewek#cewekbispak #jokowie#gambarseksi #wanitadewasa #wanitacantik #seksi #abg#abgbugil #tantegirang #ceweksexy#bali#surabaya#denpasar#igo #igohot#idamanpria #bispak #sangek #indohot #sexy#janda #rumah#cewekhits#cewekhots#ceweksexy#rumahminimalis
BURUNG PAPA LOYO DIHAJAR AJA….!!! HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR KAMI TIDAK BERTANGGUNG JAWAB JIKA ISTRI ANDA KETAGIHAN MINTA LAGI MINTA LAGI…..!!!! Siapa yang tidak kenal dengan Herbal yang di formulasikan khusus PASUTRI yang sangat ampuh manjur dan terbukti sekali oleh langsung gacir…….!!!!! Hajar jahanam Mesir diramu dengan olahan herbal dan Produk ini adalah getah mengeras dari tumbuhan tradisional yang kemudian diramu secara khusus dan bermanfaat untuk mengatasi ejakulasi dini. Pria yang menderita ejakulasi dini sering tidak percaya diri saat melakukan hubungan intim. Namun, semua bisa diatasi dengan hajar jahanam asli Mesir. Ramuan ini cukup digunakan dengan cara dioles di organ intim sesuai petunjuk sehingga tidak akan menimbul resiko keracunan obat bagi anda maupun istri. INGAT ISTRI….INGAT HAJAR JAHANAM….!!! “PAPA PULANG MAMA BASAH” HAJAR JAHANAM MESIR CAP PIRAMID CAIR Kemasan botol ROLL ON volume ± 4ml (±30 kali pakai). CARA PAKAI HAJAR JAHANAM : Oleskan sedikit HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair ke kepala Mr. P Untuk pemakaian awal cukup 2-3 oles, diamkan selama ± 30 menit, setelah itu cuci hingga bersih dengan sabun sebelum melakukan hubungan intim. Untuk hasil dan proses penyerapan yang lebih maksimal tunggu 1-2 jam , kemudian Anda Bisa Memulai Berhubungan. PENYIMPANAN HAJAR JAHANAM : Simpan HAJAR JAHANAM Cap Piramid (kardus segitiga hijau) cair pada ruangan sejuk / lemari es. Peringatan : Gunakan hanya pada pasangan sah PASUTRI anda (suami/istri) kami tidak bertanggung jawab jika di salah gunakan selain pasangan yang tidak sah suami istri. Berminat? Hubungi via BBM/WA/SMS BBM : D73A1913 WA : 08567112919 #fotobugil  #cewek #cewekbispak  #jokowie #gambarseksi  #wanitadewasa  #wanitacantik  #seksi  #abg #abgbugil  #tantegirang  #ceweksexy #bali #surabaya #denpasar #igo  #igohot #idamanpria  #bispak  #sangek  #indohot  #sexy #janda  #rumah #cewekhits #cewekhots #ceweksexy #rumahminimalis 
MR P KECIL/KURANG PANJANG???Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda.

info pemesanan
bbm : D73A1913
wa : 08567112919

Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut :
- Memperlancar peredaran darah
- Menguatkan kinerja otot/urat mr.P
- Memperkeras Mr.P
- Memperbesar / Panjang Mr.P
- Melancarkan peredaran darah Mr.P

Komposisi :
- Minyak lintah murni 100
Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama -+ 5-10 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P, usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu.

info pemesanan
bbm : D73A1913
wa : 08567112919

#obatdewasa#surabaya #cewek#indonesiaindah #janda #ngentot #jual#wanitadewasa #wanitacantik #seksi#tantehot #rumahku #tantegirang #ceweksexy #politik #toketgede #medan#bali#jakartaolshop #igohot #gairah#idamanpria #bispak #rumah#indohot #obatkuat#dewasa#makasar#minyaklintah#obatkuat
MR P KECIL/KURANG PANJANG???Minyak lintah asli dari Papua yg berkhasiat untuk memperbesar ukuran alat vital, dengan resep turun temurun yang kini dikemas dalam kemasan modern dan higienis hadir untuk anda. info pemesanan bbm : D73A1913 wa : 08567112919 Terbukti memiliki khasiat sebagai berikut : - Memperlancar peredaran darah - Menguatkan kinerja otot/urat mr.P - Memperkeras Mr.P - Memperbesar / Panjang Mr.P - Melancarkan peredaran darah Mr.P Komposisi : - Minyak lintah murni 100 Cara pemakaian : Oleskan (agak tebal untuk hasil maksimal) Minyak Lintah Papua secara merata pada bagian Mr.P lalu diamkan selama -+ 5-10 menit, lalu pijat pelan pelan dan di urut dari pangkal ke ujung Mr.P, usahakan pemakaian rutin pagi dan sore/malam selama 2-3 minggu. info pemesanan bbm : D73A1913 wa : 08567112919 #obatdewasa #surabaya  #cewek #indonesiaindah  #janda  #ngentot  #jual #wanitadewasa  #wanitacantik  #seksi #tantehot  #rumahku  #tantegirang  #ceweksexy  #politik  #toketgede  #medan #bali #jakartaolshop  #igohot  #gairah #idamanpria  #bispak  #rumah #indohot  #obatkuat #dewasa #makasar #minyaklintah #obatkuat 
Dijual rumah Jingga Wijaya KBP Kota Baru Parahyangan Bandung
Lt 198 m2
Lb 95 m2
Bangunan 1,5 lantai
Era Inno Ira 089693799978
#dijual 
#rumah 
#Bdg 
#Bandung 
#rumahBdg 
#rumahBandung
Dijual rumah Taman Rahayu Margaasih Bandung
Lt 104 m2
Lb 160 m2
Bangunan 2 lantai
SHM
Era Inno Dybyo 
0817625920 
082316999920
#dijual 
#rumah 
#Bdg 
#Bandung 
#rumahBdg 
#rumahBandung
Bacround nya biar ngga mainstream ada mamah dan gravity descandant ku yg gagal 😅

#rumah
Bacround nya biar ngga mainstream ada mamah dan gravity descandant ku yg gagal 😅 #rumah 
FOR SALE :

Taman Holis Indah THI
Main Road
Lt/Lb : 200/300
Jumlah Lantai : 2,5
Bangunan besar dan Terawat
Garasi/Carport : 1/5
KT : 4+1; KM : 3+1
Semi Furnished
Listrik : 2.200 watt
Hadap : Utara
Cocok untuk buka usaha
Jalur utama Dari Holis ke TKI
( Jalan hidup banget)
Harga : 2,2M... Nego...bisa KPR... PLEASE CONTACT :
Teddy Senjaya
📱/WhatsApp :
0877.1818.8008
0851.0386.8008
#jualrumah#jualrumahbandung#rumah#rumahmurah#rumahminimalis#property#apartement​#apartementmurah#apartementmurahbandung#gudang#pabrik#gudangbandung#pabrikbandung#jualpabrik#jualgudang#jualbeliproperty#propertymurah#propertymurahbandung#sewagudang#sewarumahbandung#sewapabrik#sewagudangbandung#jualbelitanah#jualtanah
FOR SALE : Taman Holis Indah THI Main Road Lt/Lb : 200/300 Jumlah Lantai : 2,5 Bangunan besar dan Terawat Garasi/Carport : 1/5 KT : 4+1; KM : 3+1 Semi Furnished Listrik : 2.200 watt Hadap : Utara Cocok untuk buka usaha Jalur utama Dari Holis ke TKI ( Jalan hidup banget) Harga : 2,2M... Nego...bisa KPR... PLEASE CONTACT : Teddy Senjaya 📱/WhatsApp : 0877.1818.8008 0851.0386.8008 #jualrumah #jualrumahbandung #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #property #apartement ​#apartementmurah #apartementmurahbandung #gudang #pabrik #gudangbandung #pabrikbandung #jualpabrik #jualgudang #jualbeliproperty #propertymurah #propertymurahbandung #sewagudang #sewarumahbandung #sewapabrik #sewagudangbandung #jualbelitanah #jualtanah 
Warna toska adalah salah satu warna yang memiliki kesan natural serta segar yang sangat berkaitan dengan warna alam yang segar.

Cr: inspirasidesain.net

Utk informasi lebih lanjut, silahakan kontak/sms/WA: 085343667335 
atau kunjungi website www.desainpropertiindonesia.com

#architecture #info #tips #minimalist #modern #colour #green #blue #tosca #home #house #rumah #instadaily #archdaily #building #simple  #design #arsitek #architect #interior #style #ideas #urban #jasa #desain #makassar
Warna toska adalah salah satu warna yang memiliki kesan natural serta segar yang sangat berkaitan dengan warna alam yang segar. Cr: inspirasidesain.net Utk informasi lebih lanjut, silahakan kontak/sms/WA: 085343667335 atau kunjungi website www.desainpropertiindonesia.com #architecture  #info  #tips  #minimalist  #modern  #colour  #green  #blue  #tosca  #home  #house  #rumah  #instadaily  #archdaily  #building  #simple   #design  #arsitek  #architect  #interior  #style  #ideas  #urban  #jasa  #desain  #makassar 
Rumah Pantai Mentari 1.5 lantai
Hadap Selatan
Lt  90 m2  6 x 15
Lb 136 m2
Kt  4
Km  1
Listrik  2200 W

Harga 1.3 M  nego

Hub :  Hendry Real One
WA  081 231 678 05

#rumah #rumahminimalis #rumahdijual #rumahsurabayatimur #rumahsurabaya #rumahidaman #propertysurabaya #property #rumahmurahsurabaya
alhamdullilah udah siap huni .#rumah impian bersama kmu 😢 cuman hayalan .gpp bersyukur
alhamdullilah udah siap huni .#rumah  impian bersama kmu 😢 cuman hayalan .gpp bersyukur
FOR SALE :

Singgasana Pradana
Lt/Lb : 180/250
Jumlah Lantai : 2
KT : 4+1; KM : 3+1
Garasi/Carport : 1/2
Hadap : Selatan
Harga : 3,3M... Nego...bisa KPR... PLEASE CONTACT :
Teddy Senjaya
📱/WhatsApp :
0877.1818.8008
0851.0386.8008
#jualrumah#jualrumahbandung#rumah#rumahmurah#rumahminimalis#property#apartement​#apartementmurah#apartementmurahbandung#gudang#pabrik#gudangbandung#pabrikbandung#jualpabrik#jualgudang#jualbeliproperty#propertymurah#propertymurahbandung#sewagudang#sewarumahbandung#sewapabrik#sewagudangbandung#jualbelitanah#jualtanah
FOR SALE : Singgasana Pradana Lt/Lb : 180/250 Jumlah Lantai : 2 KT : 4+1; KM : 3+1 Garasi/Carport : 1/2 Hadap : Selatan Harga : 3,3M... Nego...bisa KPR... PLEASE CONTACT : Teddy Senjaya 📱/WhatsApp : 0877.1818.8008 0851.0386.8008 #jualrumah #jualrumahbandung #rumah #rumahmurah #rumahminimalis #property #apartement ​#apartementmurah #apartementmurahbandung #gudang #pabrik #gudangbandung #pabrikbandung #jualpabrik #jualgudang #jualbeliproperty #propertymurah #propertymurahbandung #sewagudang #sewarumahbandung #sewapabrik #sewagudangbandung #jualbelitanah #jualtanah