an online Instagram web viewer

#SEPATURUSAK medias

Photos

Band bahaya lagi ini @sepaturusak_official di pandu mc kondang an ๐Ÿ˜€ @agha_art 
#sepaturusak
#sukabumirockcity
#gigssukabumi
#kedaiklasiksukabumi
SEGERA HADIR!!!
--
Layanan gaya baru dari Laba-Laba yang memudahkan reparasi dari mana saja.
--
APA ITU? Tunggu informasi lebih lanjut untuk detailnya ya! ๐Ÿ˜Š
SEGERA HADIR!!! -- Layanan gaya baru dari Laba-Laba yang memudahkan reparasi dari mana saja. -- APA ITU? Tunggu informasi lebih lanjut untuk detailnya ya! ๐Ÿ˜Š
Sepatu Rusak live perform di @kedaiklasiksmi  hari minggu ini... datang dan ramaikan. Kita nge-blarrrrr dan bergembira bersama ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ #vapepunk #Sepaturusak #DGR2017
Sepatu Rusak live perform di @kedaiklasiksmi hari minggu ini... datang dan ramaikan. Kita nge-blarrrrr dan bergembira bersama ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ #vapepunk  #Sepaturusak  #DGR2017 
Selamat merayakan tahun baru hijriah yang ke 1439h bagi semua yang merayakan.
-
Semoga amalan kita esok lebih baik dari sekarang. Semoga Allah SWT memberi berkat yang berlimpah di tahun yang baru ini.
Selamat merayakan tahun baru hijriah yang ke 1439h bagi semua yang merayakan. - Semoga amalan kita esok lebih baik dari sekarang. Semoga Allah SWT memberi berkat yang berlimpah di tahun yang baru ini.
Adidas duramo 8 ini agaknya soak juga... saatnya pake lem dari @04shoesclinic the best glue ๐Ÿ‘
.
Karena ada 2 sisi sepatu yang soak kami ambil sampelnya satu saja. Dengan pengeleman hati-hati penuh ekstra ketelitian.. jangan sampai menodai sepatunya ๐Ÿ˜ค
.
Semoga awet ya sepatu nya @didotadithya dan bisa dipakai jalan-jalan lagi hehe, semoga suka dengan pelayanannya ๐Ÿ™
.
.
#shoescare #laundrysepatu #edukasi #lem #04shoesclinic #lemsepatu #sepaturusak #repairsepatu #sepatukotor #sepatubersih #rawabuntu #bsd #serpong #tangsel #pamulang #ciputat
Adidas duramo 8 ini agaknya soak juga... saatnya pake lem dari @04shoesclinic the best glue ๐Ÿ‘ . Karena ada 2 sisi sepatu yang soak kami ambil sampelnya satu saja. Dengan pengeleman hati-hati penuh ekstra ketelitian.. jangan sampai menodai sepatunya ๐Ÿ˜ค . Semoga awet ya sepatu nya @didotadithya dan bisa dipakai jalan-jalan lagi hehe, semoga suka dengan pelayanannya ๐Ÿ™ . . #shoescare  #laundrysepatu  #edukasi  #lem  #04shoesclinic  #lemsepatu  #sepaturusak  #repairsepatu  #sepatukotor  #sepatubersih  #rawabuntu  #bsd  #serpong  #tangsel  #pamulang  #ciputat 
Punya masalah sepatu soak? Mangap? Kayak orang laper.
Atau ada sepatu yang solnya udah ga setia sama sepatunya alias ga lengket lagi? Tinggal lem aja ๐Ÿ˜‚
.

Kami melayani reglue menggunakan lem buatan @04shoesclinic yaitu the best glue ๐Ÿ™„, Caranya mudah tinggal baca petunjuk penggunaan, kami juga pakai produknya loh dan ternyata efektif untuk menutup soaknya sepatu โ›ธ
.

yuk jgn dibuang lagi sepatu soaknya, kasian ๐Ÿ˜ข .. lebih baik diperbaiki selagi bisa.
.

Oh ya, lemnya bisa di pesan langsung disini atau langsung cek Instagram @04shoesclinic ya ๐Ÿ˜‰
.
#shoescare #laundrysepatu #edukasi #lem #04shoesclinic #lemsepatu #sepaturusak #sepatukotor #sepatubersih #rawabuntu #bsd #serpong #tangsel #pamulang #ciputat
Punya masalah sepatu soak? Mangap? Kayak orang laper. Atau ada sepatu yang solnya udah ga setia sama sepatunya alias ga lengket lagi? Tinggal lem aja ๐Ÿ˜‚ . Kami melayani reglue menggunakan lem buatan @04shoesclinic yaitu the best glue ๐Ÿ™„, Caranya mudah tinggal baca petunjuk penggunaan, kami juga pakai produknya loh dan ternyata efektif untuk menutup soaknya sepatu โ›ธ . yuk jgn dibuang lagi sepatu soaknya, kasian ๐Ÿ˜ข .. lebih baik diperbaiki selagi bisa. . Oh ya, lemnya bisa di pesan langsung disini atau langsung cek Instagram @04shoesclinic ya ๐Ÿ˜‰ . #shoescare  #laundrysepatu  #edukasi  #lem  #04shoesclinic  #lemsepatu  #sepaturusak  #sepatukotor  #sepatubersih  #rawabuntu  #bsd  #serpong  #tangsel  #pamulang  #ciputat 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni, jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
#shoescare #shoesspa #cucisepatu Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni, jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Mencari salah orang lain seperti membuang ludah keatas,biasanya mengenai wajah sendiri,maka dari itu saya hanya bisa tersenyum melihat kebodohan dirimu sendiri.
.
.
.
#waktudulu #pulangsekolah #sundayfunday  #sunday #senyumsubuh #pejuangsenyum #allahuakbar #alhamdulillah #subhannallah #allsmile #sukabumiboyz #bgvnxng #vandalisme #hollister #gethigh #gettinghigh #cape #tunduh #ngomongwae #sepaturusak #janganlupabersyukur
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Ready to sale! Shoes cleaner (sabun khusus pencuci sepatu)..
Bagi kalian yg lebih suka mencuci sepatu sendiri dirumah bisa pakai shoes cleaner buatan #ngumbahsikil yaa.. Dibuat dengan bahan khusus untuk mencuci semua bahan sepatu agar tidak rusak..
Karena sepatu tidak bisa dicuci dengan detergen biasa atau detergen baju.. Satu botol @100ml..
Price 75k
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumturah #ngumbahsikil #unyelow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Ready to sale! Shoes cleaner (sabun khusus pencuci sepatu).. Bagi kalian yg lebih suka mencuci sepatu sendiri dirumah bisa pakai shoes cleaner buatan #ngumbahsikil  yaa.. Dibuat dengan bahan khusus untuk mencuci semua bahan sepatu agar tidak rusak.. Karena sepatu tidak bisa dicuci dengan detergen biasa atau detergen baju.. Satu botol @100ml.. Price 75k Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumturah  #ngumbahsikil  #unyelow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Repaint Selesaaaaaiiiii
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Repaint Selesaaaaaiiiii Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,udah kita repaint dan kembali seperti baru
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,udah kita repaint dan kembali seperti baru Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
๐Ÿฎ The Green House Effect ๐Ÿน
๐ŸŒพ..... Efek Rumah Kaca ......๐ŸŒฑ
*
*
*
*
*
*
*
* victim name : Mas Kandas @seetaar_
* #backtojungle #pendakigila #sepaturusak #efeklelah #efekrumahkaca #thegreenhouseeffect #yasudahlah
Selamat Idul Adha. Selamat berqurban bagi semua yang merayakan.
--
Semoga amal ibadah Anda diterima oleh Allah SWT. Mari kita berqurban, mari kita berbagi dengan sesama kita.
Selamat Idul Adha. Selamat berqurban bagi semua yang merayakan. -- Semoga amal ibadah Anda diterima oleh Allah SWT. Mari kita berqurban, mari kita berbagi dengan sesama kita.
Pertolongan pertama disaat: TERKENA TUMPAHAN KOPI.
--
Kemeja, bawahan, jas, dan banyak hal lainnya adalah beberapa hal yang sering menjadi korban dari kegiatan kopi-kopi kita. Bila bencana ini terjadi, segera alirkan air hangat (suam-suam kuku, jangan panas) untuk melunturkan noda pekat yang melekat.
--
Selanjutnya? Serahkan saja ke Laba-Laba. Kami Reparasi Segala.
Pertolongan pertama disaat: TERKENA TUMPAHAN KOPI. -- Kemeja, bawahan, jas, dan banyak hal lainnya adalah beberapa hal yang sering menjadi korban dari kegiatan kopi-kopi kita. Bila bencana ini terjadi, segera alirkan air hangat (suam-suam kuku, jangan panas) untuk melunturkan noda pekat yang melekat. -- Selanjutnya? Serahkan saja ke Laba-Laba. Kami Reparasi Segala.
Kata Ibu Annie:
Tukang reparasi di Laba-laba lebih terampil daripada yang lain. Ketika tas kesayangan saya rusak, saya reparasi ke Laba-Laba. Hasil reparasinya sangat memuaskan.
--
Jika Anda memiliki barang kesayangan yang rusak, jangan sembarangan memperbaikinya! Alih-alih bisa kembali berguna, barang Anda bisa malab semakin rusak. Jadi, untuk reparasi, serahkan saja kepada ahlinya.
--
Laba-Laba: Reparasi Segala
Kata Ibu Annie: Tukang reparasi di Laba-laba lebih terampil daripada yang lain. Ketika tas kesayangan saya rusak, saya reparasi ke Laba-Laba. Hasil reparasinya sangat memuaskan. -- Jika Anda memiliki barang kesayangan yang rusak, jangan sembarangan memperbaikinya! Alih-alih bisa kembali berguna, barang Anda bisa malab semakin rusak. Jadi, untuk reparasi, serahkan saja kepada ahlinya. -- Laba-Laba: Reparasi Segala
Pertolongan pertama disaat: SOL SEPATU RUSAK.
--
Gunakan lakban yang ditempel bolak-balik atau gunakan superglue untuk pertolongan pertama. Tetapi, jangan terlalu banyak berjalan ya! Ini hanya pertolongan sementara untuk menghindarkan Anda dari ketidak-nyamanan.
--
Selanjutnya? Serahkan saja ke Laba-Laba. Kami Reparasi Segala.
Pertolongan pertama disaat: SOL SEPATU RUSAK. -- Gunakan lakban yang ditempel bolak-balik atau gunakan superglue untuk pertolongan pertama. Tetapi, jangan terlalu banyak berjalan ya! Ini hanya pertolongan sementara untuk menghindarkan Anda dari ketidak-nyamanan. -- Selanjutnya? Serahkan saja ke Laba-Laba. Kami Reparasi Segala.
Kata Bapak Anto:
Sol sepatu kenang-kenangan dari Australia yang saya miliki sempat rusak. Saya perbaiki di Laba-Laba dari dahulu sampai sekarang selalu bagus.
--
Buat apa memperbaiki abal-abal jika dalam waktu yang singkat barang Anda akan kembali rusak? Percayakan kepada Laba-Laba. Kami memiliki garansi atas reparasi kami. Jangan khawatir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Kata Bapak Anto: Sol sepatu kenang-kenangan dari Australia yang saya miliki sempat rusak. Saya perbaiki di Laba-Laba dari dahulu sampai sekarang selalu bagus. -- Buat apa memperbaiki abal-abal jika dalam waktu yang singkat barang Anda akan kembali rusak? Percayakan kepada Laba-Laba. Kami memiliki garansi atas reparasi kami. Jangan khawatir ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘Œ๐Ÿป
Untuk masalah sepatu rusak,teman teman bisa konsultasikan masalah kerusakan nya terlebih dulu,kirim foto bagian dan spesifikasi kerusakan sepatu agar bisa kami analisa,kirim barang ke kami,kami perbaiki,barang siap kami kembalikan dan siap teman teman pakai kembali.
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula ,soal harga sudah pasti santai kaga lebaaaay hehehehe
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Untuk masalah sepatu rusak,teman teman bisa konsultasikan masalah kerusakan nya terlebih dulu,kirim foto bagian dan spesifikasi kerusakan sepatu agar bisa kami analisa,kirim barang ke kami,kami perbaiki,barang siap kami kembalikan dan siap teman teman pakai kembali. Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula ,soal harga sudah pasti santai kaga lebaaaay hehehehe #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Siang teman teman,Sudahkah kalian tau bagian bagian pada sepatu kalian???
Setiap bagian harus memiliki perawatan khusus ya guys.jadi jangan asal untuk merawat sepatu kalian,follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula karena kami tau bagaimana merawat sepatu anda.soal harga udah pasti santai kaga lebay.hehehehe
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Siang teman teman,Sudahkah kalian tau bagian bagian pada sepatu kalian??? Setiap bagian harus memiliki perawatan khusus ya guys.jadi jangan asal untuk merawat sepatu kalian,follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula karena kami tau bagaimana merawat sepatu anda.soal harga udah pasti santai kaga lebay.hehehehe #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi...
Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe
Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093
Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula 
#shoescare #shoesspa #cucisepatu #cucisepatujakarta #cucisepatutangerang #cucisepatutangsel #cucisepatubintaro #cucisepatubsd #cucisepatumurah #ngumbahsikil #unyellow #repaint #repair #washingshoes #sepatu #sepatucowok #sepatucewek#sepatugunungsecond #sepaturusak#adidas#sepatuindonesia #shoeslaundry
Boskuuu,sepatu nya udah kelar ni,yang tadi nya buluk jadi oke lagi... Buat kalian yang belum sempat bawa sepatu nya ke kita langsung hubungi kami yaa hehe Info lebih lanjut follow @ngumbahsikil_shoescare atau wa:089657316093 Sepatu kotor,rusak,insyaallah kami tangani secara baik dan dapat kembali dipakai seperti semula #shoescare  #shoesspa  #cucisepatu  #cucisepatujakarta  #cucisepatutangerang  #cucisepatutangsel  #cucisepatubintaro  #cucisepatubsd  #cucisepatumurah  #ngumbahsikil  #unyellow  #repaint  #repair  #washingshoes  #sepatu  #sepatucowok  #sepatucewek #sepatugunungsecond  #sepaturusak #adidas #sepatuindonesia  #shoeslaundry 
Reparasi Segala #3
Koper
--
Selain mengganti trolley, mengganti tali koper, menjahit bagian yang sobek, mencuci koper dan mengganti resleting, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Koper.
--
Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Reparasi Segala #3  Koper -- Selain mengganti trolley, mengganti tali koper, menjahit bagian yang sobek, mencuci koper dan mengganti resleting, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Koper. -- Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Terimakasih rekan rekan panitia dan teman - teman band yg sudah hadir di acara kemarin. Sampai jumpa dilain kesempatan ... waspadalah! #Sepaturusak
Terimakasih rekan rekan panitia dan teman - teman band yg sudah hadir di acara kemarin. Sampai jumpa dilain kesempatan ... waspadalah! #Sepaturusak 
17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita! Hari merdeka, nusa dan bangsa. Hari lahirnya bangsa Indonesia. Merdeka! ๐ŸŽถ
--
Sekali merdeka tetap merdeka. Dirgahayu RI ke 72, semoga semangat kemerdekaan terus berkobar di dalam jiwa kita.
17 Agustus tahun 45, itulah hari kemerdekaan kita! Hari merdeka, nusa dan bangsa. Hari lahirnya bangsa Indonesia. Merdeka! ๐ŸŽถ -- Sekali merdeka tetap merdeka. Dirgahayu RI ke 72, semoga semangat kemerdekaan terus berkobar di dalam jiwa kita.
Kata Ibu Jane Sadiki:
Saya pernah mereparasi tas kulit di Laba-laba sekitar tahun 1990. Sampai sekarang tas tersebut masih dapat dipakai. Hasil reparasi Laba-laba tidak mudah rusak dan kualitasnya selalu terjaga.
--
Banyak pelanggan yang sudah 100% mempercayai Laba-laba untuk urusan reparasi merek. Sekarang, giliran Anda! ๐Ÿ˜Š
Kata Ibu Jane Sadiki: Saya pernah mereparasi tas kulit di Laba-laba sekitar tahun 1990. Sampai sekarang tas tersebut masih dapat dipakai. Hasil reparasi Laba-laba tidak mudah rusak dan kualitasnya selalu terjaga. -- Banyak pelanggan yang sudah 100% mempercayai Laba-laba untuk urusan reparasi merek. Sekarang, giliran Anda! ๐Ÿ˜Š
Sepertinya terlalu bersemangat!!!
#rhyovr #panyualsaput #sepaturusak #sepatu #shoes #katsu
Mandala Tv dapat anda saksikan di Mandala vision tv cable chanel 3 
#indiesukabumi #sepaturusak #MandalaTV #mandalaTVSukabumi @sepaturusak_official
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898.
--
Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi.
--
Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898. -- Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi. -- Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan.
Kata Ibu Sri Redjeki: Hampir semua barang saya direparasi di Laba-Laba sejak tahun 1985. Hasilnya bagus. Kalaupun ada yang kurang, Laba-laba mau memperbaikinya kembali. Itu yang membuat saya suka dengan Laba-Laba.
--
Ya. Kepuasan customer adalah tujuan utama kami. Kami akan memberikan opsi-opsi yang bisa dikerjakan untuk mereparasi barang-barang Anda. Hasilnya? Sudah terpercaya sejak 1898 tentunya!
Kata Ibu Sri Redjeki: Hampir semua barang saya direparasi di Laba-Laba sejak tahun 1985. Hasilnya bagus. Kalaupun ada yang kurang, Laba-laba mau memperbaikinya kembali. Itu yang membuat saya suka dengan Laba-Laba. -- Ya. Kepuasan customer adalah tujuan utama kami. Kami akan memberikan opsi-opsi yang bisa dikerjakan untuk mereparasi barang-barang Anda. Hasilnya? Sudah terpercaya sejak 1898 tentunya!
liatin aja,bakal berapa lama ia akan bertahan wkwk๐Ÿ˜‚๐Ÿ’ช๐Ÿ‘Š๐Ÿ’ฅ
โ—†
โ—†
๐Ÿ“ท@rian_gunjung
#skateboarding #sepaturusak #butuhdonasi #manasepatulagi #gakadaduitmaubeli #hahaaa #selamatsore #skatingyok #enjoyskateboarding #wkwk๐Ÿ˜‚
Kini, Anda dapat menghubungi customer service @labalabaid via WhatsApp:
--
0857 1868 2683
--
Kami akan membantu menjawab pertanyaan seputar reparasi, pricing, promo dan lain-lain.
Kini, Anda dapat menghubungi customer service @labalabaid via WhatsApp: -- 0857 1868 2683 -- Kami akan membantu menjawab pertanyaan seputar reparasi, pricing, promo dan lain-lain.
Ini juga gak boleh diganggu #sepaturusak #streetphotography #shoes #stay
Yg namanya musibah gak ada yg tau kapan dan dimana...
Jadi hati..hati..
Sepatu w...๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Kaki w..๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
#ketubrukmobil #kakisakit #sepaturusak #komplit #alhamdulillahgakpapa #hati2dijalan #semogakakigpp๐Ÿ™
Cobain trik simple ini Gens kalo sepatu kamu rusak biar asik dipake lagi #NuuGeneration

#IniBaruAsik #Indonesia #Aceh #AnakAceh #AnakAceuh #Acehbanget #acehasik #tips&trick #lifehack #trikgampang #sepaturusak #perbaikisepatu #diy #follow4follow #like4like
Trimakasihh kawann..sudah menemaniku berjuang menggapai cita cita.. trimakasih sudah menemani kemanapun aku berkelana... jasamu sangat berharga...
#sepatu_ 
#sepatu 
#alaskakimurah 
#alas_kaki_gw 
#sepaturusak 
#sepatuhancur 
#sepatusobek 
#karenakenanganitumemudar 
#harusselalubahagia 
#janganlupasenyum 
#janganlupangopi 
#biarenggakpanik 
#biarenggakstress 
#biarselalubahagia 
#thanks
Reparasi Segala #2
Sepatu
--
Selain mengganti sol kulit, membersihkan jamur, menambal sobek, mengganti bis dan mengganti hak jadi, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Sepatu.
--
Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Reparasi Segala #2  Sepatu -- Selain mengganti sol kulit, membersihkan jamur, menambal sobek, mengganti bis dan mengganti hak jadi, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Sepatu. -- Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Reparasi Segala #1
Ban Pinggang
--
Selain mengganti pen, menambah lubang, membuat tali baru, memotong tali dan me-lem tali, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Ban Pinggang.
--
Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Reparasi Segala #1  Ban Pinggang -- Selain mengganti pen, menambah lubang, membuat tali baru, memotong tali dan me-lem tali, @labalabaid masih memiliki berbagai macam servis dalam mereparasi Ban Pinggang. -- Hal apa lagi yang bisa direparasi oleh Laba-Laba? Baca informasi lebih lanjut di www.labalaba.co.id!
Yang punya band dan ingin band nya tampil depan orang banyak, yuk ikutan parade band yang akan diselenggarakan tanggal 20 agustus 2017. Pendaftaran bisa langsung hari ini, boleh chat saya langsung atau ke CP yang tertera digambar banyak bintang tamu nya juga loh๐Ÿ˜Š
#paradeband
#mudadanberkarya
#hutri72
#merdeka
#sepaturusak
#thesuitcasebandits
#be4enemy
Punya sepatu kayak gini?? Jangan coba" di kerja ya guys kalau bkn sm ahlinya.. cp 082394733323 @dirtocleanshoes khusus area kendari..
#sepaturusak #perbaikansepatu #kotakendari  #shoescleankendari #shoesclean #dirtoclean #laundrysepatu #premiumlaundryshoeskendari #cucisepatu
Siap jadi partner pundi2 isi dompet
#sepaturusak
Alhamdulillah... semalam, masih bisa ceramah ttg bahaya sirup marjan dan video dangdut koplo saat ramadhan di radio bandung  wwoouuwwoohh....
โ€ข
โ€ข
@Regrann from @sepaturusak_official -  Sedikit cuplikan, stress nya dua penyiar kondang sejawa bali menghadapi anak2 dalam interview semalam ๐Ÿ˜ #Antihinyaihinyaiclub #Sepaturusak #vapepunk #vapepunkers #Inspiredbythehaters #Rocketrockers
Sedikit cuplikan, stress nya dua penyiar kondang sejawa bali menghadapi anak2 dalam interview semalam ๐Ÿ˜ #Antihinyaihinyaiclub #Sepaturusak #vapepunk #vapepunkers #Inspiredbythehaters #Rocketrockers
@Regrann from @sepaturusak_official -  Terimakasih @zoraradio @zora_nsg @askarockers @lowprocks @rocket_rockers  senang bisa bersua dan menikmati udara kota kembang malam ini #Sepaturusak #vapepunk #Inspiredbythehaters #InspiredbythehatersTour2017 #Bandung #Sukabumi - #regrann
Terimakasih @zoraradio @zora_nsg @askarockers @lowprocks @rocket_rockers  senang bisa bersua dan menikmati udara kota kembang malam ini #Sepaturusak #vapepunk #Inspiredbythehaters #InspiredbythehatersTour2017 #Bandung #Sukabumi #Rocletrockers
Besok ... kita akan bersua di udara Kota Kembang pkl. 21.00 - 22.00 Malam. Karena @sepaturusak_official bakal on air di @zoraradio @zora_nsg 90.1 FM ... Nanti akan ada dua pentolan dari @rocket_rockers , @askarockers & @lowprocks yg mengawal kita lgsg. Dengarkan radio kalian atau bs streaming di web radio Zora Bandung, See you there lads

#Sepaturusak #vapepunkers #Rockrockradio #Inspiredbythehaters
Besok ... kita akan bersua di udara Kota Kembang pkl. 21.00 - 22.00 Malam. Karena @sepaturusak_official bakal on air di @zoraradio @zora_nsg 90.1 FM ... Nanti akan ada dua pentolan dari @rocket_rockers , @askarockers & @lowprocks yg mengawal kita lgsg. Dengarkan radio kalian atau bs streaming di web radio Zora Bandung, See you there lads #Sepaturusak  #vapepunkers  #Rockrockradio  #Inspiredbythehaters 
sepertinya dh mau pensiun nie sepatu
sabar y sepatu .. #sepatu 
#sepaturusak 
#sepatumurahbanget
Fuck for world, this is hate from fuckin people.

#converse #converseallstar #chucktaylor #converseskate #sepaturusak #sepatuorang #cumaminjem
Jangan di lihat dari usang dan jeleknya.....tapi coba lihat telah berapa lama memberikan kisah dalam  perjalanan hidup......
#barangantik ...#usang ....#sepaturusak ....
Jangan di lihat dari usang dan jeleknya.....tapi coba lihat telah berapa lama memberikan kisah dalam perjalanan hidup...... #barangantik  ...#usang  ....#sepaturusak  ....
Usang dan tak layak pakai.....
#barangantik.....#usang....#sepaturusak....
Buat kalian yg punya sepatu kulit kesayangan Tapi sudah rusak. Mao di buang Tapi sayang

Kami solusi nya

#servicesepatu #servicesepatukulit #bengkelsepatu #sepatukulit #sepatukulitasli  #sepatukesayangan #sepaturusak 
#customsepatu #sepatucustomkulitasli
terimakasih rangga telah mengundang kami, senang bs kembali, ke tempat dmana kami memulai perjalan band ini hheehehhe

@Regrann from @agha_art -  @sepaturusak_official performs at @ckopi_gaud 
#scissorsmemorymind 
#sukabumifacebook 
#photosukabumi 
#ckopigaud 
#streetmobs
#kofiponsmi 
#blackandwhite 
#solidarityvapersukabumi  #harleydavidson
#vapecommunity
#irish 
#sukabumi_ 
#dnaball 
#vapers
#musik
#vapetricks
#vapeindonesia
#authenticity 
#dnaballl
#sukabumi
#ilovesukabumi
#blackandwhitephoto 
#scissorsmemorymindfamilia #scissorsfamily #scissormemorymind @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia
#sepaturusak
#juraganvapor
#Authenticcity
terimakasih rangga telah mengundang kami, senang bs kembali, ke tempat dmana kami memulai perjalan band ini hheehehhe @Regrann from @agha_art - @sepaturusak_official performs at @ckopi_gaud #scissorsmemorymind  #sukabumifacebook  #photosukabumi  #ckopigaud  #streetmobs  #kofiponsmi  #blackandwhite  #solidarityvapersukabumi  #harleydavidson  #vapecommunity  #irish  #sukabumi_  #dnaball  #vapers  #musik  #vapetricks  #vapeindonesia  #authenticity  #dnaballl  #sukabumi  #ilovesukabumi  #blackandwhitephoto  #scissorsmemorymindfamilia  #scissorsfamily  #scissormemorymind  @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia #sepaturusak  #juraganvapor  #Authenticcity 
#Repost @agha_art (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Authentic City at @Ckopi_gaud my perform solo guitars.,thnx @diojoans for take a picture
#scissorsmemorymind 
#sukabumifacebook 
#photosukabumi 
#ckopigaud 
#streetmobs
#kofiponsmi 
#vapelander
#solidarityvapersukabumi  #harleydavidson
#vapecommunity
#irish 
#sukabumi_ 
#dnaball 
#vapers
#musik
#vapetricks
#vapeindonesia
#authenticity 
#vapebandung
#sukabumi
#ilovesukabumi
#siroys 
#scissorsmemorymindfamilia #scissorsfamily #scissormemorymind @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia
#sepaturusak
#juraganvapor
#Repost  @agha_art (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Authentic City at @Ckopi_gaud my perform solo guitars.,thnx @diojoans for take a picture #scissorsmemorymind  #sukabumifacebook  #photosukabumi  #ckopigaud  #streetmobs  #kofiponsmi  #vapelander  #solidarityvapersukabumi  #harleydavidson  #vapecommunity  #irish  #sukabumi_  #dnaball  #vapers  #musik  #vapetricks  #vapeindonesia  #authenticity  #vapebandung  #sukabumi  #ilovesukabumi  #siroys  #scissorsmemorymindfamilia  #scissorsfamily  #scissormemorymind  @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia #sepaturusak  #juraganvapor 
#Repost @agha_art (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Authentic City at @Ckopi_gaud my perform solo guitars Cover I don't Love U (My Chemical Romance) .,thnx @diojoans for take a picture
#scissorsmemorymind 
#sukabumifacebook 
#photosukabumi 
#ckopigaud 
#streetmobs
#kofiponsmi 
#blackandwhite 
#solidarityvapersukabumi  #harleydavidson
#vapecommunity
#irish 
#sukabumi_ 
#dnaball 
#vapers
#musik
#vapetricks
#vapeindonesia
#authenticity 
#vapebandung
#sukabumi
#ilovesukabumi
#blackandwhitephoto 
#scissorsmemorymindfamilia #scissorsfamily #scissormemorymind @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia
#sepaturusak
#juraganvapor
#Repost  @agha_art (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Authentic City at @Ckopi_gaud my perform solo guitars Cover I don't Love U (My Chemical Romance) .,thnx @diojoans for take a picture #scissorsmemorymind  #sukabumifacebook  #photosukabumi  #ckopigaud  #streetmobs  #kofiponsmi  #blackandwhite  #solidarityvapersukabumi  #harleydavidson  #vapecommunity  #irish  #sukabumi_  #dnaball  #vapers  #musik  #vapetricks  #vapeindonesia  #authenticity  #vapebandung  #sukabumi  #ilovesukabumi  #blackandwhitephoto  #scissorsmemorymindfamilia  #scissorsfamily  #scissormemorymind  @scissorsmemorymind @scissorsmemoryremindfamilia #sepaturusak  #juraganvapor