an online Instagram web viewer

#SEPATURUSAK medias

Photos

Dari sendal nya aja udah sederhana apa lagi orang πŸ˜†
#sepaturusak
Dari sendal nya aja udah sederhana apa lagi orang πŸ˜† #sepaturusak 
Not bad, masih survive 2 ronde. #futsal #sepaturusak
@Regranned from @ilovesukabumi -  I Love Sukabumi suport band lokal Sukabumi 😎 .

Sedikit cuplikan Official Music Video "Inspired By The Haters" yang diambil di beberapa sudut Kota Sukabumi, Ada yg tau dimana saja tempatnya ? .

Check full videonya di youtube dengan Judul "Sepatu Rusak - Inspired By The Haters" .

Follow juga akun @sepaturusak_official untuk mendapatkan info manggung di mana saja, atau event2 keren tentang musik .

#ilovesukabumi #sepaturusak #vapepunk #skatepunk #sukabumi #adminmagang #adminkontrak #mindur #presenterkarbitan
@Regranned from @ilovesukabumi - I Love Sukabumi suport band lokal Sukabumi 😎 . Sedikit cuplikan Official Music Video "Inspired By The Haters" yang diambil di beberapa sudut Kota Sukabumi, Ada yg tau dimana saja tempatnya ? . Check full videonya di youtube dengan Judul "Sepatu Rusak - Inspired By The Haters" . Follow juga akun @sepaturusak_official untuk mendapatkan info manggung di mana saja, atau event2 keren tentang musik . #ilovesukabumi  #sepaturusak  #vapepunk  #skatepunk  #sukabumi  #adminmagang  #adminkontrak  #mindur  #presenterkarbitan 
Selamat pagi, tahukah kamu saat ini di sukabumi sudah lahir majalah musik indie yg bernama @sidikjarimedia ???check dan kawal infonya... Selamat bersenang - senang dengan rutinitas awal minggu kalian, dan tetap berjuang  kawan... #Sepaturusak
Selamat pagi, tahukah kamu saat ini di sukabumi sudah lahir majalah musik indie yg bernama @sidikjarimedia ???check dan kawal infonya... Selamat bersenang - senang dengan rutinitas awal minggu kalian, dan tetap berjuang kawan... #Sepaturusak 
#Repost @sepaturusak_official (@get_repost)
・・・
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak πŸ“Ή : @vindyperdana
#Repost  @sepaturusak_official (@get_repost) ・・・ Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  πŸ“Ή : @vindyperdana
My Shadow have turned to white, There's no turning back tonight...
πŸ“· : @vindyperdana

#drums
#droomz
#sukabumi
#sukabumidrummer
#Vapepunkers
#vapepunk
#Sepaturusak
#inspiredbythehaters
#like4like
#instagram
#tamadrums
#meinlcymbals
#dnaball
#punk
sukses selalu @sepaturusak_official @Regranned from @sepaturusak_official -  Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak πŸ“Ή : @vindyperdana
sukses selalu @sepaturusak_official @Regranned from @sepaturusak_official - Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  πŸ“Ή : @vindyperdana
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak πŸ“Ή : @vindyperdana
Sedikit cuplikan acara RAWK SHOW kemarin malam .. Terimakasih @supermusic_id @irs_media @racun.production @kedaiklasiksmi sampai jumpa di acara selanjutnya ... #Sepaturusak  πŸ“Ή : @vindyperdana
@Regranned from @sepaturusak_official -  Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single
@Regranned from @sepaturusak_official - Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak  #Vapepunkers  #Vapepunk  #Aquariusmusikindo  #Single 
#Repost @sepaturusak_official (@get_repost)
・・・
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" https://youtu.be/JtA9v_19KSI sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single #bandindie #bandindiesukabumi #inspiredbythehaters #video #videoclip #musicvideo #2018
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak #Vapepunkers #Vapepunk #Aquariusmusikindo #Single
Holla VAPEPUNKERS !!! Official Music Video "SEPATU RUSAK - INSPIRED BY THE HATERS" sekarang udah bisa kalian NIKMATI di channel Youtube nya @aquariusmusikindo nih... Jangan lupa buat click, subscribe, dan share Video nya #Sepaturusak  #Vapepunkers  #Vapepunk  #Aquariusmusikindo  #Single 
Semesta seringkali menyayangi dengan cara yang sulit dimengerti πŸŒ³πŸƒ
#puncakngarauseributangga 
#desamuarajernih 
#jalanlumpurbeceklicin 
#tejengkang 
#jalanberlobang 
#branikotor 
#pohonkaret🌲 
#danaucoklat
#sepaturusak 
#motorbobrok 
#duithabis 
#ketilangpolisi 
#viavallenjatuh πŸ˜‚πŸ˜…
Sudah berapa gunung kau arungi???? Maaf saatnya saya cari pengganti mu

#sepaturusak#camerapendaki#DARApetualang#pendakimerahputih
Barang kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba. Selain kerusakan, kami juga bisa mempercantik barang Anda agar terlihat seperti baru lagi.
--
Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Barang kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba. Selain kerusakan, kami juga bisa mempercantik barang Anda agar terlihat seperti baru lagi. -- Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Selamat tahun baru bagi semua teman #LabaLaba yang membaca post ini. Semoga 2018 menjadi tahun yang lebih baik lagi di dalam hidup Anda.
-
Tahun baru, semangat baru, harapan baru!
-
Namun, barang tidak harus selalu baru loh. Barang kesayangan Anda dapat terlihat seperti baru lagi dengan layanan @labalabaid. Laba-laba: Reparasi Segala!
-
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Selamat tahun baru bagi semua teman #LabaLaba  yang membaca post ini. Semoga 2018 menjadi tahun yang lebih baik lagi di dalam hidup Anda. - Tahun baru, semangat baru, harapan baru! - Namun, barang tidak harus selalu baru loh. Barang kesayangan Anda dapat terlihat seperti baru lagi dengan layanan @labalabaid. Laba-laba: Reparasi Segala! - Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya!
-
Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin!
-
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya! - Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin! - Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
πŸ‘  Sepatu hak tinggi?
πŸ‘’ Sepatu boots?
πŸ‘ž Sepatu kulit?
πŸ‘Ÿ Sepatu olahraga?
Semua bisa kami tangani. Mulai dari reparasi hingga modifikasi, itu adalah keahlian kami!
--
Dipercaya sejak 1898, Kami Reparasi Segala. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
πŸ‘  Sepatu hak tinggi? πŸ‘’ Sepatu boots? πŸ‘ž Sepatu kulit? πŸ‘Ÿ Sepatu olahraga? Semua bisa kami tangani. Mulai dari reparasi hingga modifikasi, itu adalah keahlian kami! -- Dipercaya sejak 1898, Kami Reparasi Segala. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
πŸ“· : @21blackmail

Life's a Game Wanna Play?

#man
#drum
#drums
#drooms
#drummer
#game
#gamers
#vapepunk
#inspiredbythehaters
#sepaturusak
#bayz
Selamat Natal bagi semua saudara kristiani kami yang merayakan. Semoga damai natal beserta kita selalu.
-
"Hendaklah damai sejahtera Kristis memerintah di dalam hatimu," (Kol 3:15)
-
Selamat Hari Raya Suci, selamat berlibur dan selamat beristirahat dari kami semua di @labalabaid.
Selamat Natal bagi semua saudara kristiani kami yang merayakan. Semoga damai natal beserta kita selalu. - "Hendaklah damai sejahtera Kristis memerintah di dalam hatimu," (Kol 3:15) - Selamat Hari Raya Suci, selamat berlibur dan selamat beristirahat dari kami semua di @labalabaid.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya!
-
Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sudah berdiri sejak 1898, Laba-Laba Reparasi Segala. Kami mereparasi sepatu, ras, sofa, koper, dan berbagai macam hal lainnya! - Nama dan logo kami adalah jaminan mutu kami. Semua servis dari Laba-Laba bergaransi 60 hari. Jadi, jangan khawatir akan kualitas reparasi kami. Dijamin! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Apa yang telah terjadi padamu wahai sepatu😒😒😒😒😦
#sepaturusak
Apa yang telah terjadi padamu wahai sepatu😒😒😒😒😦 #sepaturusak 
Berapa banyak jenis paku yang dimiliki oleh Laba-Laba? Berapa jenis resleting? Berapa jenis material? Banyak sekali! Karena kami hanya menggunakan alat yang tepat untuk setiap pekerjaan yang kami terima.
--
Tidak perlu khawatir, barang kesayangan Anda ada di tangan yang tepat!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Berapa banyak jenis paku yang dimiliki oleh Laba-Laba? Berapa jenis resleting? Berapa jenis material? Banyak sekali! Karena kami hanya menggunakan alat yang tepat untuk setiap pekerjaan yang kami terima. -- Tidak perlu khawatir, barang kesayangan Anda ada di tangan yang tepat! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Pernah ga sih lo mempertahankan sesuatu yang padahal fungsinya udah rusak... #sepaturusak 😭😭😭
Pernah ga sih lo mempertahankan sesuatu yang padahal fungsinya udah rusak... #sepaturusak  😭😭😭
Terpercaya sejak 1898, Laba-Laba adalah one stop shop untuk segala macam jenis reparasi. Sepatu, tas, koper, jam tangan, sabu... sofa! Ya! Apa saja. Kami Reparasi Segala.
--
Dengan pengalaman yang beraneka ragam dan kepercayaan para pelanggan, kami terus menerus berusaha untuk menjadi yang terbaik!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Terpercaya sejak 1898, Laba-Laba adalah one stop shop untuk segala macam jenis reparasi. Sepatu, tas, koper, jam tangan, sabu... sofa! Ya! Apa saja. Kami Reparasi Segala. -- Dengan pengalaman yang beraneka ragam dan kepercayaan para pelanggan, kami terus menerus berusaha untuk menjadi yang terbaik! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
nama : hilman
umur : 20 πŸ˜›
hobi : gengbeng #ehhhh hetbeng πŸ˜‚
music : jazzcore 🍻
. . .
venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ†
event : @jakcloth πŸŽ‰
band : @officialkrakenbogor 😎
πŸ“· taken by : @kangrizt @arionmotret πŸ™Œ
. . .
#band #metal #music #localband #bandbogor #bogor #indonesia #indonesiametal #metalhead #headbangers #kraken #team #edankeun #metalhead #kotahujan #headbang #moshpit #bassist #metalcore #groovemetal #instagood #lawan #hate #kambinghitam #jakcloth #cornettostage #lianmipro #prj #sepaturusak
nama : hilman umur : 20 πŸ˜› hobi : gengbeng #ehhhh  hetbeng πŸ˜‚ music : jazzcore 🍻 . . . venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ† event : @jakcloth πŸŽ‰ band : @officialkrakenbogor 😎 πŸ“· taken by : @kangrizt @arionmotret πŸ™Œ . . . #band  #metal  #music  #localband  #bandbogor  #bogor  #indonesia  #indonesiametal  #metalhead  #headbangers  #kraken  #team  #edankeun  #metalhead  #kotahujan  #headbang  #moshpit  #bassist  #metalcore  #groovemetal  #instagood  #lawan  #hate  #kambinghitam  #jakcloth  #cornettostage  #lianmipro  #prj  #sepaturusak 
Sebelum ke BeRReuni ... kita  sapa dulu dede dede brg @sepaturusak_official SMAN Cisaat dan akan ada  @rocket_rockers  juga pastinya... ARE YOU READY ???. #POPPUNKDAY #Sukabumi #Sepaturusak
Sebelum ke BeRReuni ... kita sapa dulu dede dede brg @sepaturusak_official SMAN Cisaat dan akan ada @rocket_rockers juga pastinya... ARE YOU READY ???. #POPPUNKDAY  #Sukabumi  #Sepaturusak 
Maap Shirtless, Hareudang aya Raisa πŸ’₯😘
. . .
venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ†
event : @jakcloth πŸŽ‰
band : @officialkrakenbogor 😎
πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ
. . .
sampai ketemu tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ»
. . .
#band #metal #music #localband #bandbogor #bogor #indonesia #indonesiametal #metalhead #headbangers #kraken #team #support #enjoy #edankeun #metalhead #kotahujan #headbang #moshpit #bassist #metalcore #groovemetal #instagood #lawan #hate #kambinghitam #jakcloth #cornettostage #lianmipro #prj #sepaturusak
Maap Shirtless, Hareudang aya Raisa πŸ’₯😘 . . . venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ† event : @jakcloth πŸŽ‰ band : @officialkrakenbogor 😎 πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ . . . sampai ketemu tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ» . . . #band  #metal  #music  #localband  #bandbogor  #bogor  #indonesia  #indonesiametal  #metalhead  #headbangers  #kraken  #team  #support  #enjoy  #edankeun  #metalhead  #kotahujan  #headbang  #moshpit  #bassist  #metalcore  #groovemetal  #instagood  #lawan  #hate  #kambinghitam  #jakcloth  #cornettostage  #lianmipro  #prj  #sepaturusak 
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. 
Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ngapain harus beli sepatu baru, kalau sepatu yang lama masih bisa diperbaiki sendiri. Uangnya bs utk beli yg lain, sepatunya diperbaiki aja. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Seneng perpijitan terinspirasi dari bassist panutanku mase @alanmusyfia πŸ™πŸ™‡
. . .
venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ†
event : @jakcloth πŸŽ‰
band : @officialkrakenbogor 😎
πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ
. . .
see ya tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ»
. . .
#band #metal #music #localband #bandbogor #bogor #indonesia #indonesiametal #metalhead #headbangers #kraken #team #support #enjoy #edankeun #metalhead #kotahujan #headbang #moshpit #bassist #metalcore #groovemetal #instagood #lawan #hate #kambinghitam #jakcloth #cornettostage #lianmipro #prj #sepaturusak
Seneng perpijitan terinspirasi dari bassist panutanku mase @alanmusyfia πŸ™πŸ™‡ . . . venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ† event : @jakcloth πŸŽ‰ band : @officialkrakenbogor 😎 πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ . . . see ya tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ» . . . #band  #metal  #music  #localband  #bandbogor  #bogor  #indonesia  #indonesiametal  #metalhead  #headbangers  #kraken  #team  #support  #enjoy  #edankeun  #metalhead  #kotahujan  #headbang  #moshpit  #bassist  #metalcore  #groovemetal  #instagood  #lawan  #hate  #kambinghitam  #jakcloth  #cornettostage  #lianmipro  #prj  #sepaturusak 
Sepatu kesayangan Anda kotor? Tenang saja! Laba-Laba dapat membuatnya seperti baru lagi?
--
Dengan tehnik khusus dan obat yang efektif, noda-noda membandel dapat diusir jauh-jauh!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sepatu kesayangan Anda kotor? Tenang saja! Laba-Laba dapat membuatnya seperti baru lagi? -- Dengan tehnik khusus dan obat yang efektif, noda-noda membandel dapat diusir jauh-jauh! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Tinggal beberapa hari lagi.... Pesta akan segera dimulai, akan ada @rocket_rockers @waveofink.music dan Ramli Nur ... sampai jumpa tgl 14 desember nanti di @pentas_seni_smancis SMAN 1 Cisaat !!! #SMURF3 #Vapepunk #Sepaturusak #Sukabumi
Tinggal beberapa hari lagi.... Pesta akan segera dimulai, akan ada @rocket_rockers @waveofink.music dan Ramli Nur ... sampai jumpa tgl 14 desember nanti di @pentas_seni_smancis SMAN 1 Cisaat !!! #SMURF3  #Vapepunk  #Sepaturusak  #Sukabumi 
Saatnya Ubah heels pesta anda menjadi baru!!! Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Saatnya Ubah heels pesta anda menjadi baru!!! Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Seharian pake heel atau hak tinggi bisa bikin kaki kita pegal dan ga nyaman. Untuk itu, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 
1. Rendam kaki dengan air hangat.
2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. 
Selamat mencoba :) #heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Seharian pake heel atau hak tinggi bisa bikin kaki kita pegal dan ga nyaman. Untuk itu, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 1. Rendam kaki dengan air hangat. 2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. Selamat mencoba :) #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Cara mengukur diameter heel tip.

Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Cara mengukur diameter heel tip. Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
lee min ho on stage..!!! πŸ˜‘
. . .
venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ†
event : @jakcloth πŸŽ‰
band : @officialkrakenbogor 😎
πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ
. . .
see ya tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ»
. . .
#band #metal #music #localband #bandbogor #bogor #indonesia #indonesiametal #metalhead #headbangers #kraken #team #support #enjoy #edankeun #metalhead #kotahujan #headbang #moshpit #bassist #metalcore #groovemetal #instagood #lawan #hate #kambinghitam #jakcloth #cornettostage #lianmipro #prj #sepaturusak
lee min ho on stage..!!! πŸ˜‘ . . . venue : Cornetto Stage PRJ Kemayoran πŸŽ† event : @jakcloth πŸŽ‰ band : @officialkrakenbogor 😎 πŸ“· taken by : @kodsfreak_ πŸ™Œ . . . see ya tgl 16 di summarecon Bekasi dan 17 di jakcloth store bogor πŸ‘ŠπŸ˜ŽπŸ» . . . #band  #metal  #music  #localband  #bandbogor  #bogor  #indonesia  #indonesiametal  #metalhead  #headbangers  #kraken  #team  #support  #enjoy  #edankeun  #metalhead  #kotahujan  #headbang  #moshpit  #bassist  #metalcore  #groovemetal  #instagood  #lawan  #hate  #kambinghitam  #jakcloth  #cornettostage  #lianmipro  #prj  #sepaturusak 
Noda membandel pada barang kesayangan Anda? Di @labalabaid-in aja! Jika tidak ditangani dengan tepat, pembersihan yang asal dan semakin memperburuk kondisi barang kesayangan Anda.
--
Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Noda membandel pada barang kesayangan Anda? Di @labalabaid-in aja! Jika tidak ditangani dengan tepat, pembersihan yang asal dan semakin memperburuk kondisi barang kesayangan Anda. -- Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Warna tas kesayangan Anda sudah tidak karuan? Atau Anda sudah bosan dengan warna sepatu Anda? Mari kami bantu untuk Recolor (warnai ulang) di Laba-Laba.
--
Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Warna tas kesayangan Anda sudah tidak karuan? Atau Anda sudah bosan dengan warna sepatu Anda? Mari kami bantu untuk Recolor (warnai ulang) di Laba-Laba. -- Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Terimakasi atas pengabdian selama 4thun kawan.. banyak cerita kita buat dalam prestasi maupun kegagalan...
.
.
.
.
.
#seeunexttime 
#sepaturusak πŸ˜₯
Terimakasi atas pengabdian selama 4thun kawan.. banyak cerita kita buat dalam prestasi maupun kegagalan... . . . . . #seeunexttime  #sepaturusak  πŸ˜₯
Ingin membuat barang lama Anda menjadi seperti baru lagi? Reparasikan saja di Laba-Laba.
--
Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Ingin membuat barang lama Anda menjadi seperti baru lagi? Reparasikan saja di Laba-Laba. -- Didukung dengan teknisi yang berpengalaman, mesin yang canggih dan bahan-bahan yang berkualitas; barang kesayangan Anda dapat menjadi baru kembali! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sol sepatu kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba.
--
Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir!
--
Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Sol sepatu kesayangan Anda rusak? Yuk reparasikan di Laba-Laba. -- Dengan ketrampilan dan bahan dasar yang berkualitas, Anda tidak perlu khawatir barang kesayangan Anda akan rusak lagi dalam waktu yang singkat. Semua servis dari Laba-Laba sudah TERMASUK GARANSI 60 HARI! Jangan khawatir! -- Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Biar kata sepatu butut tapi bikin nyaman, gak perlu yang terlihat bagus tapi membuatmu sulit melangkah

#prayforsepatubutut

#sepatu #sepatubutut #sepaturusak #mata__lensa #myquotes
REPARASI SEGALA sejak 1898, @labalabaid tentu sudah terpercaya dalam mereparasi sepatu, tas, koper, sofa, sabuk, dan masih banyak lagi.
--
Anda sedang membutuhkan jasa reparasi? Silahkan hubungi kami dan konsultasikan keadaan barang Anda di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
REPARASI SEGALA sejak 1898, @labalabaid tentu sudah terpercaya dalam mereparasi sepatu, tas, koper, sofa, sabuk, dan masih banyak lagi. -- Anda sedang membutuhkan jasa reparasi? Silahkan hubungi kami dan konsultasikan keadaan barang Anda di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898.
--
Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi.
--
Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898. -- Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi. -- Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898.
--
Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi.
--
Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898. -- Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi. -- Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898.
--
Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi.
--
Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Laba-laba sudah berdiri sejak tahun 1898. -- Bisnis keluarga yang sudah turun menurun ini membuktikan bahwa kami adalah ahlinya di bidang reparasi. -- Terima kasih kepada semua pelanggan setia Laba-laba. Kami bersyukur atas kepercayaan dan kesempatan yang telah diberikan. Silahkan hubungi kami di info@labalaba.co.id, 021 7289 5210 atau DM instagram kami untuk informasi lebih lanjut.
Jebol- #sepaturusak
Itik di penjara- #anehtapinyata
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Saat mengirim barang Anda untuk direparasi, Anda bisa meletakkannya di loker pilihan Anda. Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Saat mengirim barang Anda untuk direparasi, Anda bisa meletakkannya di loker pilihan Anda. Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Reparasi di Laba-Laba lewat PopBox terdekat Anda - GRATIS ONGKIR!
--
Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Reparasi di Laba-Laba lewat PopBox terdekat Anda - GRATIS ONGKIR! -- Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
It's been a long long long... time brother... Kita kembali ke panggung setelah sekian lama, akan sangat menyenangkan bisa kembali berbagi panggung bersama kalian  #Sepaturusak #Vapepunkers #Punknotdead
It's been a long long long... time brother... Kita kembali ke panggung setelah sekian lama, akan sangat menyenangkan bisa kembali berbagi panggung bersama kalian #Sepaturusak  #Vapepunkers  #Punknotdead 
Setelah reparasi selesai, Anda bisa mengambil hasil reparasi Anda di loker pilihan Anda. Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Setelah reparasi selesai, Anda bisa mengambil hasil reparasi Anda di loker pilihan Anda. Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Aus? Terkikis karena sering dipakai untuk jalan? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Testimony pembeli 😘

Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Testimony pembeli 😘

Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Kepuasan anda adalah tujuan kami 😍

So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Apabila anda seharian menggunakan sepatu heel dan kaki terasa pegal, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 
1. Rendam kaki dengan air hangat.
2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. 
Selamat mencoba :) #heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Apabila anda seharian menggunakan sepatu heel dan kaki terasa pegal, Hal yg perlu anda lakukan adalah: 1. Rendam kaki dengan air hangat. 2. Lakukan peregangan seperti yg ada pada gambar. Selamat mencoba :) #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Cara mengukur diameter heel tip.

Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Cara mengukur diameter heel tip. Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Sepatu tuh lu pake ampe ancuuur! Mangpaat... daripada numpuk di lemari mubazir, lo pake buat nginjek eek kuda, lumpur, becek2an...
.
Buat yg masih sekolah, ya lo pake juga ampe bolong ampe ditegor guru... mintain duit gurunya buat beliin yg baru hahaha :p *temen sma aku apal sepatu aku gimana dulu :p
.
And now I missed my fav shoes from @gummofootwear R.I.P
.
#gummo #rsch #shoes #sepaturusak #sepatubutut #itb #pasarseni #sind3ntosca #sindentosca #kepompong
Sepatu tuh lu pake ampe ancuuur! Mangpaat... daripada numpuk di lemari mubazir, lo pake buat nginjek eek kuda, lumpur, becek2an... . Buat yg masih sekolah, ya lo pake juga ampe bolong ampe ditegor guru... mintain duit gurunya buat beliin yg baru hahaha :p *temen sma aku apal sepatu aku gimana dulu :p . And now I missed my fav shoes from @gummofootwear R.I.P . #gummo  #rsch  #shoes  #sepaturusak  #sepatubutut  #itb  #pasarseni  #sind3ntosca  #sindentosca  #kepompong 
Laba-Laba kini bisa mereparasi barang dari 8 kota besar ini via PopBox loh!
--
Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Laba-Laba kini bisa mereparasi barang dari 8 kota besar ini via PopBox loh! -- Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Mau REPARASI barang?
#PopboxinAja
--
#Labalaba #Reparasisegala
Dengan 222 titik lokasi loker popbox, REPARASI SEGALA jadi lebih dekat!
--
Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Dengan 222 titik lokasi loker popbox, REPARASI SEGALA jadi lebih dekat! -- Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Gak perlu khawatir kalo outsole/midsole sepatu kamu mulai terbuka. Di kami, punya solusinya. Jangan biarkan outsole/midsole sepatu yang terbuka menjadi penghalang aktivitasmu. Langkah makin pede dimulai dari @sikatbosku
γ…€
#disininahcucisepatu #cucisepatubalikpapan #laundrysepatubalikpapan #shoecare #jasaperawatansepatu #balikpapanku #inibalikpapanbosku #anakmudabpp #iklanbalikpapan #balikpapantl #balikpapankekinian #explorebpn #infokaltim #anakmuda #pecintasepatu #photography #shoes #fashion #lifestyle #sport #image #design #pecintasepatu #sepaturusak #perbaikansepatu #reglue #repair
Gak perlu khawatir kalo outsole/midsole sepatu kamu mulai terbuka. Di kami, punya solusinya. Jangan biarkan outsole/midsole sepatu yang terbuka menjadi penghalang aktivitasmu. Langkah makin pede dimulai dari @sikatbosku γ…€ #disininahcucisepatu  #cucisepatubalikpapan  #laundrysepatubalikpapan  #shoecare  #jasaperawatansepatu  #balikpapanku  #inibalikpapanbosku  #anakmudabpp  #iklanbalikpapan  #balikpapantl  #balikpapankekinian  #explorebpn  #infokaltim  #anakmuda  #pecintasepatu  #photography  #shoes  #fashion  #lifestyle  #sport  #image  #design  #pecintasepatu  #sepaturusak  #perbaikansepatu  #reglue  #repair 
Kau sudah beraroma layak maki sepatukuhh πŸ˜‚
#sepaturusak #vans #vansoldskool
24 jam sehari, 7 hari seminggu dan 365 hari setahun: Loker PopBox - Laba Laba selalu online!
--
Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba.
--
PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda.
--
www.popbox.labalaba.co.id
--
Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
24 jam sehari, 7 hari seminggu dan 365 hari setahun: Loker PopBox - Laba Laba selalu online! -- Kapanpun Anda sempat, saat subuh? Tengah malam? Diluar jam kerja? Loker PopBox selalu tersedia untuk mempermudah layanan reparasi Laba-Laba. -- PopBox adalah sistem loker otomatis dimana Anda bisa mengambil sendiri paket Anda kapanpun dan dimanapun. Dengan loker hang berada di lokasi strategis seperti mall, perkantoran, apartemen, universitas, stasiun kereta api, mini market, dll; reparasi professional sekarang hanya berjarak beberapa langkah saja dari Anda. -- www.popbox.labalaba.co.id -- Yuk dicoba! Sedang ada promo khusus untuk layanan Laba-Laba x PopBox loh!
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘

Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊

#heeltipreplacement #heeltip #ujunghak #ujunghaksepatu #haksepatuwanita #sepaturusak #reparasisepatu #supertap #tutuphaksepatu #menghilangkanbunyisepatu #bunyitiktokhilang #DIYreparasi #DIYreparasisepatu #DIYreparasihak #heelcap #heelscap #heelscaps #reparasiheels
Ujung sepatu kesayangan anda rusak??? Stop!! Jangan buang sepatunya dulu, karena kini anda dpt memperbaikinya sendiri. Ga perlu ke tukang sepatu, krn anda bs memasangnya sendiri. Sangat praktis.. πŸ‘ Cara memasangnya sangat mudah, hanya dipukul menggunakan palu atau taruh dipukulkan di lantai juga bs kok (kalau urgent hehe.. :). So, tunggu apalagi, pesan sekarang jugaa.. πŸ˜‰πŸ‘ Pesan atau tanya2 bisa dilakukan di tokopedia. Silahkan klik link di bio. Terima kasih 😊 #heeltipreplacement  #heeltip  #ujunghak  #ujunghaksepatu  #haksepatuwanita  #sepaturusak  #reparasisepatu  #supertap  #tutuphaksepatu  #menghilangkanbunyisepatu  #bunyitiktokhilang  #DIYreparasi  #DIYreparasisepatu  #DIYreparasihak  #heelcap  #heelscap  #heelscaps  #reparasiheels 
Untuk mengetahui barang yang Anda kirimkan sudah sampai atau belum, Anda bisa melihatnya melalui aplikasi PopBox. Jadi, Anda tidak perlu khawatir barang Anda tidak terkirim/sampai ke tujuan. AMAN & TERJAMIN!
--
Selain itu, untuk membuka loker Anda, dibutuhkan kode yang akan dikirimkan ke nomor handphone Anda. Jadi, hanya Anda yang dapat membuka loker Anda sendiri. Aman!
--
Sudah siap mencoba reparasi gaya baru?
--
www.popbox.labalaba.co.id
Untuk mengetahui barang yang Anda kirimkan sudah sampai atau belum, Anda bisa melihatnya melalui aplikasi PopBox. Jadi, Anda tidak perlu khawatir barang Anda tidak terkirim/sampai ke tujuan. AMAN & TERJAMIN! -- Selain itu, untuk membuka loker Anda, dibutuhkan kode yang akan dikirimkan ke nomor handphone Anda. Jadi, hanya Anda yang dapat membuka loker Anda sendiri. Aman! -- Sudah siap mencoba reparasi gaya baru? -- www.popbox.labalaba.co.id