an online Instagram web viewer

#SahabatKAI medias

Photos

Nge Teh Gan .. Filosofi minum teh , lebih suka minum teh pahit / Tawar dari pada teh manis, karena apa ?? Percuma minum teh manis . Manis nya diawal, ujung-ujung nya ??? Kalo pahit ?? Dari awal sampai akhir juga ketahuan  pahit 🙊🙊. __nge teh Reska Bareng Railfans KA Argo Parahyangan GMR-BD😃__

@keretaapikita @kai121_ @kaigreetings @trainattendant_image @ptreskamultiusaha #keretaapikita #keretaapiindonesia #kaigreetings #kai121 #reskamultiusaha #trainattendant_image #ayonaikkereta #restorasi_kai #sahabatkai #restorasi #traintraveller #travelingbytrain #argoparahyangan #gambir #bandung #railfans_ #actioncam #actioncrb #bukan_anak_hitsss #anakrantau #majalengkahits #bandungjuara #instaframe #instalike #like4follow
Nge Teh Gan .. Filosofi minum teh , lebih suka minum teh pahit / Tawar dari pada teh manis, karena apa ?? Percuma minum teh manis . Manis nya diawal, ujung-ujung nya ??? Kalo pahit ?? Dari awal sampai akhir juga ketahuan pahit 🙊🙊. __nge teh Reska Bareng Railfans KA Argo Parahyangan GMR-BD😃__ @keretaapikita @kai121_ @kaigreetings @trainattendant_image @ptreskamultiusaha #keretaapikita  #keretaapiindonesia  #kaigreetings  #kai121  #reskamultiusaha  #trainattendant_image  #ayonaikkereta  #restorasi_kai  #sahabatkai  #restorasi  #traintraveller  #travelingbytrain  #argoparahyangan  #gambir  #bandung  #railfans_  #actioncam  #actioncrb  #bukan_anak_hitsss  #anakrantau  #majalengkahits  #bandungjuara  #instaframe  #instalike  #like4follow 
Terowongan Notog BH 1440, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah.

Terowongan Notog BH 1440 yang merupakan proyek terowongan double track pertama di Indonesia dan proyek terpanjang di Indonesia sepanjang 471 meter dengan menggunakan metode NATM (New Austrian Tunnel Method)

Terowongan ini merupakan salah satu jalur transportasi kereta api yang menghubungkan Cilacap dan Purwokerto di mana jalur tersebut merupakan konektivitas yang sangat penting dalam masyarakat Jawa Tengah.

Terowongan Notog BH 1440 lama dibangun pada tahun 1914-1915 oleh perusahaan Kereta Api Hindia Belanda, Staats Spoorwegen (SS). Terowongan Notog merupakan terowongan single track lengkung, yakni jalur berbelok dengan panjang 260 meter menembus bukit Gamping di Desa Notog Kecamatan Patikraja.

Terowongan Notog baru yang saat ini dibangun pada tahun 2017 oleh PT.PP berada di sisi selatan terowongan eksisting yang berjarak sekitar 200 meter dan memiliki lengkungan atau R existing R 800.

Jalur kereta api dengan panjang 550 meter ini nantinya dapat memangkas jarak tempuh dari Notog menuju Kebasen sepanjang 300 meter dengan kecepatan maksimum kereta saat ini dalam terowongan adalah 100-120 km/jam.

Photo by: @infrastruktur_indonesia .

#infrastrukturindonesia#sahabatkai #purwokerto #cilacap #banyumas - #keretaapikita#keretaapi#keretaapiindonesia#indonesianrailway#indonesianrailways#kaigreetings#kai121#notog#terowongannotog#daop5#ayonaikkereta
Terowongan Notog BH 1440, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah. Terowongan Notog BH 1440 yang merupakan proyek terowongan double track pertama di Indonesia dan proyek terpanjang di Indonesia sepanjang 471 meter dengan menggunakan metode NATM (New Austrian Tunnel Method) Terowongan ini merupakan salah satu jalur transportasi kereta api yang menghubungkan Cilacap dan Purwokerto di mana jalur tersebut merupakan konektivitas yang sangat penting dalam masyarakat Jawa Tengah. Terowongan Notog BH 1440 lama dibangun pada tahun 1914-1915 oleh perusahaan Kereta Api Hindia Belanda, Staats Spoorwegen (SS). Terowongan Notog merupakan terowongan single track lengkung, yakni jalur berbelok dengan panjang 260 meter menembus bukit Gamping di Desa Notog Kecamatan Patikraja. Terowongan Notog baru yang saat ini dibangun pada tahun 2017 oleh PT.PP berada di sisi selatan terowongan eksisting yang berjarak sekitar 200 meter dan memiliki lengkungan atau R existing R 800. Jalur kereta api dengan panjang 550 meter ini nantinya dapat memangkas jarak tempuh dari Notog menuju Kebasen sepanjang 300 meter dengan kecepatan maksimum kereta saat ini dalam terowongan adalah 100-120 km/jam. Photo by: @infrastruktur_indonesia . #infrastrukturindonesia #sahabatkai  #purwokerto  #cilacap  #banyumas  - #keretaapikita #keretaapi #keretaapiindonesia #indonesianrailway #indonesianrailways #kaigreetings #kai121 #notog #terowongannotog #daop5 #ayonaikkereta 
Sepure Neplek

_
Versi gerak cek link di Bio Instagram ane atau search Youtube Teguhgus, subscribe Gratissss
Sepure Neplek _ Versi gerak cek link di Bio Instagram ane atau search Youtube Teguhgus, subscribe Gratissss
Pengen menikmati lebih awal liburan panjangmu di Solo/Jogja? 15 Februari 2018, bisa naik #ArgoDwipangga 08.00 WIB, #Taksaka 08.30 WIB. Pesan tiketmu: https://t.co/ccFyfJQg6N atau #KAIAcess | #AyoNaikKereta #SahabatKAI #longweekend #Imlek2569 https://t.co/dkQt3kVkvy
KA Mutiara Timur Tambahan relasi Banyuwangi- Lempuyangan

#SahabatKAI jangan telat naik kereta yaa,, ditinggal kereta lebih nyesek daripada ditinggal mantan.. .

Boarding pass dapat dilakukan mulai 7x24 jam atau seminggu sebelum keberangkatan, hingga 10 menit sebelum keberangkatan, tapi jangan mepet-mepet yaa

Photo by: @shafry_as
.

#stasiun#keretaapi#keretaapiindonesia #keretaapikita#pegawai_kai #kaigreetings#keretapremium#indonesianrailway#indonesianrailways#mutiaratimur#mutiaratimurtambahan #ayonaikkereta #kai121  #daop9 #jember
#banyuwangibaru#ptinka
KA Mutiara Timur Tambahan relasi Banyuwangi- Lempuyangan #SahabatKAI  jangan telat naik kereta yaa,, ditinggal kereta lebih nyesek daripada ditinggal mantan.. . Boarding pass dapat dilakukan mulai 7x24 jam atau seminggu sebelum keberangkatan, hingga 10 menit sebelum keberangkatan, tapi jangan mepet-mepet yaa Photo by: @shafry_as . #stasiun #keretaapi #keretaapiindonesia  #keretaapikita #pegawai_kai  #kaigreetings #keretapremium #indonesianrailway #indonesianrailways #mutiaratimur #mutiaratimurtambahan  #ayonaikkereta  #kai121  #daop9  #jember  #banyuwangibaru #ptinka 
Ep Ye Ih nih gaes, kedepan stasiun Jenar bakalan berkanopi hloo, jadi kamu-kamu yang mau naik ato turun kereta dimarih terutama pramekers bakalan kagak kehujanan lagi, semoga proyeknya bakalan cepet selese ya gaes biar kamu kalau hujan gak baper mulu *eak 😂
_
If : Ka Pasundan 
________________
Foto keren ini milik @galih.sa50
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Ep Ye Ih nih gaes, kedepan stasiun Jenar bakalan berkanopi hloo, jadi kamu-kamu yang mau naik ato turun kereta dimarih terutama pramekers bakalan kagak kehujanan lagi, semoga proyeknya bakalan cepet selese ya gaes biar kamu kalau hujan gak baper mulu *eak 😂 _ If : Ka Pasundan ________________ Foto keren ini milik @galih.sa50 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Aktivitas Langsir di stasiun Kutoarjo
Aktivitas Langsir di stasiun Kutoarjo
Sembrani Priority (GMR-BJ) 🚄 @keretaapikita .
• Pelayanan 9/10
• Welcome Drink (Jus Jambu) 8/10
• Sop Ayam 8/10
• Mini Bar (bisa bikin kopi/teh baik sendiri/dilayani) 8/10
• Makan Malam (Buah, Jelly dan Steak) 7/10
• Toliet 8/10
#sembranipriority #kai #keretapikita #sahabatkai #ayonaikkereta #keretaapiindonesia #priority #sembrani #gambir #bojonegoro #indonesia #train
Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget.
----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Mau dengerin lengkingan khas lokomotif B51 12 salah satu andalan Ambarawa? Tunggu videonya tayang di channel kesayangan Anda. Mampir link yang ada di bio. Mau liat video yang lain juga boleh, subscribe apalagi boleh banget. ---------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua....
Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran,  kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad"
*Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊
_
If : Testrun K3 2018
________________
Foto keren ini milik @gus.rf
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Buat kamu berdua... Iya kamu berdua.... Mimin cuma mau bilang kalau mau "Hits" beneran, kenapa gak nabrakin diri aja langsung, pasti deh gak cuma "Hits" malah "Hits Sangad" *Buat kamu semua jangan ditiru ya aksi kakak-kakak ini 😊 _ If : Testrun K3 2018 ________________ Foto keren ini milik @gus.rf ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
Foto oleh : @travellermales

Kereta api tidak pernah terbang. Ia selalu setia pada rel yang dipijak.
.
.
.
.
.
#ayodolan #ayonaikkereta #sahabatkai #lokomotif #cargo #trains #railfans #krlcommuterlinejabodetabek #kai121_ #instakai121 #landscapephotography #photography #photograferamatir #enjoylife #wonderfull #nature #adventure #pesonaindonesia #likeforfollow #like4like
.
.
___________________________________________

Ayo, upload foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri hastag #indorailwaypicture dan #galerisepurindonesia. Foto-foto terpilih akan direpost setiap harinya.

Follow juga :
@galerisepurindonesia
@indorailwaypicture
______________________________________________
Foto oleh : @travellermales Kereta api tidak pernah terbang. Ia selalu setia pada rel yang dipijak. . . . . . #ayodolan  #ayonaikkereta  #sahabatkai  #lokomotif  #cargo  #trains  #railfans  #krlcommuterlinejabodetabek  #kai121_  #instakai121  #landscapephotography  #photography  #photograferamatir  #enjoylife  #wonderfull  #nature  #adventure  #pesonaindonesia  #likeforfollow  #like4like  . . ___________________________________________ Ayo, upload foto kereta terbaikmu. Tag kami dan beri hastag #indorailwaypicture  dan #galerisepurindonesia . Foto-foto terpilih akan direpost setiap harinya. Follow juga : @galerisepurindonesia @indorailwaypicture ______________________________________________
Coffee gratess neee... dapatkan di 13 stasiun dan 40 Perjalanan Kereta pada 30-31 Januari 2018. 
Cukup dengan menunjukkan Aplikasi KAI Access di HPmu... Nikmati kopi khas dari seantero #Indonesia 
#localcoffee #kai #kaiaccess #sahabatkai #komunitaskopinusantara #rmu #ayonaikkereta #ayongopibareng #keretaapikita #reska #kopi #gratis
"Kesehatan selalu tampak berharga setelah kita kehilangannya"
~Jonathan Swift~
.
Selamat malam😉
.
If : KLB KP/11021 (Kirim rangkaian guna penyuluhan kesehatan) sebagai KRD Rail Clinic generasi ke-4 (Rail Library & Rail Clinic) relasi SLO-BD ber Sta. KTA
#keretaapikita #kai121 #kaigreetings #potretkaindo #indonesianrailway #dipolokomotifmojosari #dipolokomotifjatinegara #cc20613100 #bukansepurbiasa #railfanskutoarjo #kta610 #railfansyogyakarta #railfanspurwokerto #indonesianrailfans #hobifotokeretaapi #edansepur #omahsepur #sahabatkai #keretaapi #railclinic #railfans_of_instagram #canonindonesia #sekitarpurworejo #purworejokeren #purworejohitz  #photography
"Kesehatan selalu tampak berharga setelah kita kehilangannya" ~Jonathan Swift~ . Selamat malam😉 . If : KLB KP/11021 (Kirim rangkaian guna penyuluhan kesehatan) sebagai KRD Rail Clinic generasi ke-4 (Rail Library & Rail Clinic) relasi SLO-BD ber Sta. KTA #keretaapikita  #kai121  #kaigreetings  #potretkaindo  #indonesianrailway  #dipolokomotifmojosari  #dipolokomotifjatinegara  #cc20613100  #bukansepurbiasa  #railfanskutoarjo  #kta610  #railfansyogyakarta  #railfanspurwokerto  #indonesianrailfans  #hobifotokeretaapi  #edansepur  #omahsepur  #sahabatkai  #keretaapi  #railclinic  #railfans_of_instagram  #canonindonesia  #sekitarpurworejo  #purworejokeren  #purworejohitz  #photography 
PPKA In Action.
○
○
○
○
○
○
○
In Frame : PPKA Yang Menunjuk Semboyan 21 di Akhir Rangkaian KA Argo Parahyangan Tambahan.
○
Loc🚩 : Stasiun Tambun, Bekasi.
○
Date📌 : Sabtu, 20 - 01 - 2018.
○
📷 : Fujifilm FinePix JX500.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#KeretaApiIndonesia #IndonesianRailways #IndonesianRailway #KAI121_ #KeretaApiKita #IndonesianRailfans #KAIGreetings #InstaKAI #IndonesianRailwaysPhotography #Railfans #SahabatKAI #InstaFanKAI #SukaFotoKereta #AyoNaikKereta #KAIGreetings #InstaDaop1 #RailfansJakarta #RailfansTambun #CC20645 #CC2061345 #DipoIndukPurwokerto #ArgoParahyangan #Tambahan #Tambun #Pegawai_Kereta #PPKA
PPKA In Action. ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ In Frame : PPKA Yang Menunjuk Semboyan 21 di Akhir Rangkaian KA Argo Parahyangan Tambahan. ○ Loc🚩 : Stasiun Tambun, Bekasi. ○ Date📌 : Sabtu, 20 - 01 - 2018. ○ 📷 : Fujifilm FinePix JX500. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #KeretaApiIndonesia  #IndonesianRailways  #IndonesianRailway  #KAI121_  #KeretaApiKita  #IndonesianRailfans  #KAIGreetings  #InstaKAI  #IndonesianRailwaysPhotography  #Railfans  #SahabatKAI  #InstaFanKAI  #SukaFotoKereta  #AyoNaikKereta  #KAIGreetings  #InstaDaop1  #RailfansJakarta  #RailfansTambun  #CC20645  #CC2061345  #DipoIndukPurwokerto  #ArgoParahyangan  #Tambahan  #Tambun  #Pegawai_Kereta  #PPKA 
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell 
_

Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig
Subscribe gratisss
Ka Ekonomi Premium Stainless Stell _ Versi gerak ada di Youtube Teguhgus atau klik link di bio Ig Subscribe gratisss
Kenalin nih yang kemaren sempet bikin heboh jalur selatan dan utara, Kereta Ekonomi Premium baru yang akan mewarnai perkeretaapian Indonesia di tahun 2018, dan beberapa orang menamainya dengan Kereta Ekonomi Premium Stainless Stell 
Moga aja Kutoarjo kebagian yak, yah minimal armada tambahan Lebaran hehehe 
_
If : K3 0 18 10 
________________
Foto keren ini milik @akhya.i.s_45
________________
Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo dan #kta610, 
jangan lupa follow @railfanskutoarjo
Foto terbaik akan direpost setiap harinya 
________________

#railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #indonesianrailfans #kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo
Kenalin nih yang kemaren sempet bikin heboh jalur selatan dan utara, Kereta Ekonomi Premium baru yang akan mewarnai perkeretaapian Indonesia di tahun 2018, dan beberapa orang menamainya dengan Kereta Ekonomi Premium Stainless Stell Moga aja Kutoarjo kebagian yak, yah minimal armada tambahan Lebaran hehehe _ If : K3 0 18 10 ________________ Foto keren ini milik @akhya.i.s_45 ________________ Upload terus foto - foto seputar Kereta Api milikkmu dan gunakan hastag #railfanskutoarjo  dan #kta610 , jangan lupa follow @railfanskutoarjo Foto terbaik akan direpost setiap harinya ________________ #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #indonesianrailfans  #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo 
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh.
-----------------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
It's amazing. Under 24 hours reach 700 viewers. Oke langsung aja yang penasaran. Mampir ke channel saya cuss. Tinggal ketik nama PAMBUDI DWI AFIANTORO di kolom pencarian. Tapi sebelum nonton jangan lupa subscribe dulu. Gratis kok. Heheheheh. ----------------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Ngopi bareng yukk... Silahkan merapat yang punya waktu luang.. (pengguna KAI Access) 
#sahabatkai #pasukanbirukai #uniformkai #ngopiyuk #ngopibareng #ngopibarengyuk
Photo by @mas_moech_loeqman 
Kehabisan tiket kemarin sore/malam? Hari ini masih ada lho, yuks cek ketersediaan tiketnya di: kai.id atau #KAIAccess #AyoNaikKereta #SahabatKAI #WonderfulIndonesia
Tunjukan KAI Access mu & nikmati citarasa Kopi Nusantara di acara Ngopi Bareng KAI 30-31 Januari 2018 di 11 Kota, 13 Stasiun & 40 pemberangkatan Kereta. "Enjoy Your Journey with Indonesian Coffee" 
#ngopibarengkai #kaiaccess #sahabatkai #rmu #reskamultiusaha #ngopidistasiun #coffeeontrain #kopinusantara☕️ #coffeefest
Bagi anda yang sudah memiliki appikasi kai acces, pt kai menyediakan kopi gratis di 13 stasiun dan 40 kereta api. Jangan lewatkan, waktunya tanggal 30-31 januari 2018. Enjoy your trip with local coffee 
#localcoffee #kai #kaiaccess #sahabatkai #komunitaskopinusantara #rmu #ptreskamultiusaha #salam3jari #fightogrow #trainattendant #prami #pramapramikai #pramapramireska
Karet railway station is the nearest railway station to Sudirman Baru / BNI City railway station but not directly connected as Sudirman railway station
•
📷 Blackberry Passport (HDR Mode ON) | 📆 19 January 2018 | 📍 Jakarta, Indonesia
•
#Salam_Solo_Urban_Bearpacker #AloneButNotLonely #instafankci #instamoment #instatravel #instatraveling #travelgram #tokyometroseries6000 #ayonaikkereta #sahabatkai #kai121 #commuterline #keretacommuterindonesia #keretaapiindonesia #indonesianrailways #urbantransportation #jabodetabek #indonesia #hdr #hdrphotography #blackberry #blackberrymobile #blackberrypassport #shotonblackberry #shotonblackberrypassport
Karet railway station is the nearest railway station to Sudirman Baru / BNI City railway station but not directly connected as Sudirman railway station • 📷 Blackberry Passport (HDR Mode ON) | 📆 19 January 2018 | 📍 Jakarta, Indonesia • #Salam_Solo_Urban_Bearpacker  #AloneButNotLonely  #instafankci  #instamoment  #instatravel  #instatraveling  #travelgram  #tokyometroseries6000  #ayonaikkereta  #sahabatkai  #kai121  #commuterline  #keretacommuterindonesia  #keretaapiindonesia  #indonesianrailways  #urbantransportation  #jabodetabek  #indonesia  #hdr  #hdrphotography  #blackberry  #blackberrymobile  #blackberrypassport  #shotonblackberry  #shotonblackberrypassport 
- K3 0 18 10 -
Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery  selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu.
#kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans  #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #semboyan35  #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610 #fotokeretakita #hobifotokereta #hobifotokeretaapi #ayofotokereta
- K3 0 18 10 - Merupakan gerbong kereta api ekonomi yang dibuat pada tahun 2018. Sekilas K3 ini mirip dengan perabotan rumah tangga yang berbahan dasar stainess Steele, karena jenis K3 ini menggunakan warna dasar silver, berbeda sekali dengan K3 kebanyakan yang menggunakan warna dasar Putih. Tapi lucunya, meski mendapat julukan sebagai K3 stainless steel, K3 ini juga mendapat titel sebagai K3 Premium. K3 jenis ini pula memiliki livery yang mungkin bisa dikatakan lain daripada yang lain. Pasalnya K3 jenis ini memiliki livery yang sangat simpel dibandingkan livery dari K3 17 yang mempunyai livery bermotif Bunga Teratai, ataupun livery dari K3 16 ataupun generasi sebelum-sebelumnya yang menggunakan livery selendang pecut. Tapi entah, livery jenis baru ini akan tetap bertahan ataupun harus diganti dengan livery yang sudah ada. Mari kita lihat bersama perkembangan dilain waktu. #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #semboyan35  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610  #fotokeretakita  #hobifotokereta  #hobifotokeretaapi  #ayofotokereta 
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif.

19 Januari 2017 - 19 Januari  2018.

Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya.
-----------------
#kai121 #kaigreetings #keretaapiIndonesia #keretaapi #sepur #keretaapikita #railfans #railfansindonesia #indonesianrailways #indonesianrailway #railfans__ #dipolokomotifjatinegara #dipolokomotifmojosari #indonesianrailwayphotography #edansepur #omahsepur #railfansdaop5 #daop5 #semboyan35 #railway #railwaytracks #railfans_of_instagram #sahabatkai #sahabatrailfans #purworejo #kutoarjo #potretpurworejo #purworejonan #railfanskutoarjo #kta610
Berawal dari keisengan sekumpulan orang yang suka liat dan demen motoin kereta. Dibuatlah sebuah grup yang baru berbasis di WA. anggota masih sedikit, bisa dihitung jari. Tapi setidaknya kami berusaha untuk ke arah yang lebih positif. 19 Januari 2017 - 19 Januari 2018. Dirgahayu 1 tahun, Railfans Kutoarjo. Semoga tetap menjadi wadah yang positif bagi pecinta kereta api di Kutoarjo, Purworejo dan sekitarnya. ----------------- #kai121  #kaigreetings  #keretaapiIndonesia  #keretaapi  #sepur  #keretaapikita  #railfans  #railfansindonesia  #indonesianrailways  #indonesianrailway  #railfans__  #dipolokomotifjatinegara  #dipolokomotifmojosari  #indonesianrailwayphotography  #edansepur  #omahsepur  #railfansdaop5  #daop5  #semboyan35  #railway  #railwaytracks  #railfans_of_instagram  #sahabatkai  #sahabatrailfans  #purworejo  #kutoarjo  #potretpurworejo  #purworejonan  #railfanskutoarjo  #kta610 
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? 
Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus

If : TestRun K3 2018
Greget Momen, mereka ngapain si? Apa harus ya selfie di depan kereta yang lagi jalan gitu? Versi video klik link di bio ig ya, atau cek Youtube Teguhgus If : TestRun K3 2018
Photo by @rafi172 
Buruan dah, yang pengen ke Jogja/Solo malam ini! Rangkaian KA #ArgoLawuFakultatif berangkat pkl. 21.15 WIB dari Gambir.

Pesan tiketmu sekarang: https://kai.id, #KAIAccess 
#AyoNaikKereta #SahabatKAI #WonderfulIndonesia
Bagi besok yang ingin berpergian menggunakan kereta api dari Bandung-Kutoarjo masih banyak kursi. Ayoo buruan booking online sampai 3jam sebelum keberangkatan.

Anda Butuh bantuan pencarian tiket kereta api yang habis?

Info Bantuan:
WA 089656208266

#tiketsepur #tiket #tiketkereta #tiketkeretapromo #tiketkeretaapi #tiketkeretamurah #tiketkeretaapionline #tiketkai #agentiketkeretaonline #agentiketkereta #agentiket #agentiketmurah #bookingtiketonline #bookingtiket #kai121 #kaiaccess #keretaapikita #keretapi #keretaapi #sahabatkai #ayonaikkereta #AyoNaikKereta #wonderfulrailways #pasarsenen #stasiunkiaracondong #stasiunkereta #pesantiket #pesantiketkereta #travel #ekplorebandung
Bagi besok yang ingin berpergian menggunakan kereta api dari Bandung-Kutoarjo masih banyak kursi. Ayoo buruan booking online sampai 3jam sebelum keberangkatan. Anda Butuh bantuan pencarian tiket kereta api yang habis? Info Bantuan: WA 089656208266 #tiketsepur  #tiket  #tiketkereta  #tiketkeretapromo  #tiketkeretaapi  #tiketkeretamurah  #tiketkeretaapionline  #tiketkai  #agentiketkeretaonline  #agentiketkereta  #agentiket  #agentiketmurah  #bookingtiketonline  #bookingtiket  #kai121  #kaiaccess  #keretaapikita  #keretapi  #keretaapi  #sahabatkai  #ayonaikkereta  #AyoNaikKereta  #wonderfulrailways  #pasarsenen  #stasiunkiaracondong  #stasiunkereta  #pesantiket  #pesantiketkereta  #travel  #ekplorebandung 
Akhir pekan ini, rencanamu pengen belanja batik ke Cirebon? Keberangkatan malam ini, Jumat 19 Januari 2018, masih tersedia tiket KA #CirebonEkspresFakultatif, pkl. 20.30 WIB dari Gambir.

Pesan tiketmu: https://t.co/ccFyfJQg6N, #KAIAccess | #AyoNaikKereta #SahabatKAI https://t.co/HpU4QXQlyf
Akhir pekan ini, rencanamu pengen belanja batik ke Cirebon? Keberangkatan malam ini, Jumat 19 Januari 2018, masih tersedia tiket KA #CirebonEkspresFakultatif , pkl. 20.30 WIB dari Gambir. Pesan tiketmu: https://t.co/ccFyfJQg6N, #KAIAccess  | #AyoNaikKereta  #SahabatKAI  https://t.co/HpU4QXQlyf