an online Instagram web viewer

#SahabatResellerEleganteHijab medias

Photos

HABIS BERGO TEEBITLAH GAMIS
Gamis Manis Harga Tipis
Siapa mau? 
Berasa seperti putri pakai dress ini. Swingable. Hihihi
Ada tali di pinggang yang buat dress ini terihat luucuuuuu. 😍
Bahan Katun Ima dengan furing. *lirik dompet jangan takut kepepet
Bisa pakai DP dulu. 
More Info bisa chat WA 082 220 649 575

#purworejo #purworejowedding #dresskiciks #kicikslover #sahabatresellerelegantehijab #purworejoberirama #dressmurah #dressmewah #kiciksmendunia
Si Hemat, Harga Bersahabat. Bergo Kriwil @kiciks_daily READY STOCK. Khusus buat yang gak kebagian Po Kilat Bergo Rempel kmrn.
.
Bergo Kiciks Anti Tembem yang bikin pipimu tirus seketika.
.
---------------------
.
Pemesanan ke : πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Kirim ke :
☎️ WA: 085748522400
πŸ“² Line: @elegantehijab (pakai @).
.
Atau ke #SahabatResellerEleganteHijab. Klik HASHTAGnya ya.
.
---------------------
.
Setelah sukses dg edisi kriwil tahun lalu, kini hadir kembali special by @dwpermata
.
. πŸ’•Si fenomenal yang telah laku puluhan ribu pcs, PELOPOR BERGO ANTI TEMBEM telah laku puluhan ribu pcs 😍 .
.
πŸ’•Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah .
πŸ’•Dengan harga terbaik, dan sangat bersahabat^^ .
πŸ’•Dengan design pet ciri khas Best Seller  khimar Kiciks ( seperti pet khimar najwa ) .
πŸ’•Pet yang ukuran sedang, empuk, lentur, kokoh dan mudah di atur membuat kamu ketagihan memakainya ^^ .
πŸ’•Ada 4 pilihan ukuran ( M, L, XL dan Jumbo ) dan banyaaaak pilihan warna.
.
.
πŸ’° Harga :
Size M : 58ribu
Size L : 63 ribu
Size XL : 73 ribu 
Size Jumbo : 80 ribu .
.
Sebutkan nama warna,  dan ukuran saat pemesanan ya ☺️.
.
.
πŸ”΄Cek INFO WARNA dan CHART SIZE bs scroll / geser gambar ke kanan.πŸ”΄ Pengiriman semua start hari Selasa ya 😘.
.
-----------
.
#artwork #visualart #dailydaawah #catsofinstagram #painting #drawing #sketching #graphicdesign #littlemuslimah #vsco #vscocam #like4like #illustration #illustrator #likeforlike #illustagram #digitaldesign #styling #quotes #coreldraw #colorful #beautiful #monochrome #selfreminder #digitalart #art #doodling #doodle #love
Si Hemat, Harga Bersahabat. Bergo Kriwil @kiciks_daily READY STOCK. Khusus buat yang gak kebagian Po Kilat Bergo Rempel kmrn. . Bergo Kiciks Anti Tembem yang bikin pipimu tirus seketika. . --------------------- . Pemesanan ke : πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» Kirim ke : ☎️ WA: 085748522400 πŸ“² Line: @elegantehijab (pakai @). . Atau ke #SahabatResellerEleganteHijab . Klik HASHTAGnya ya. . --------------------- . Setelah sukses dg edisi kriwil tahun lalu, kini hadir kembali special by @dwpermata . . πŸ’•Si fenomenal yang telah laku puluhan ribu pcs, PELOPOR BERGO ANTI TEMBEM telah laku puluhan ribu pcs 😍 . . πŸ’•Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah . πŸ’•Dengan harga terbaik, dan sangat bersahabat^^ . πŸ’•Dengan design pet ciri khas Best Seller khimar Kiciks ( seperti pet khimar najwa ) . πŸ’•Pet yang ukuran sedang, empuk, lentur, kokoh dan mudah di atur membuat kamu ketagihan memakainya ^^ . πŸ’•Ada 4 pilihan ukuran ( M, L, XL dan Jumbo ) dan banyaaaak pilihan warna. . . πŸ’° Harga : Size M : 58ribu Size L : 63 ribu Size XL : 73 ribu Size Jumbo : 80 ribu . . Sebutkan nama warna, dan ukuran saat pemesanan ya ☺️. . . πŸ”΄Cek INFO WARNA dan CHART SIZE bs scroll / geser gambar ke kanan.πŸ”΄ Pengiriman semua start hari Selasa ya 😘. . ----------- . #artwork  #visualart  #dailydaawah  #catsofinstagram  #painting  #drawing  #sketching  #graphicdesign  #littlemuslimah  #vsco  #vscocam  #like4like  #illustration  #illustrator  #likeforlike  #illustagram  #digitaldesign  #styling  #quotes  #coreldraw  #colorful  #beautiful  #monochrome  #selfreminder  #digitalart  #art  #doodling  #doodle  #love 
πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€
.
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€ . . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€
.
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€ . . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
.
PO cuma sampai pukul 17.00
πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€
.
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
. PO cuma sampai pukul 17.00 πŸŽ€ BERGO REMPEL πŸŽ€ . . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Hari terakhir open PO 😱 
Yakin mau lewatin PO ini? Jangan sampe gigit jari kalo udh close PO 😣
.
.
Ikut PO? Hubungi kami:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF .
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab #love #art #drawing #photography #photograph
Hari terakhir open PO 😱 Yakin mau lewatin PO ini? Jangan sampe gigit jari kalo udh close PO 😣 . . Ikut PO? Hubungi kami: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab  #love  #art  #drawing  #photography  #photograph 
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL
.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL . . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL
.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL . . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL
.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
H-1 CLOSE PO BERGO REMPEL . . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Awalnya cuma liat orang lain pake, lama2 tanya itu enak gak dipake? Lama2 timbul pertanyaan merk apa? Belinya dimana? Dan pada akhirnya ikut PO karna tau kualitasnya. Apalagi dg si bergo rempel ini, harga hemat bersahabat tapi kualitas maksimal banget. Siapa sih yg gk mau?
.
.
~bergo rempel kiciks~
.
.
#bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Awalnya cuma liat orang lain pake, lama2 tanya itu enak gak dipake? Lama2 timbul pertanyaan merk apa? Belinya dimana? Dan pada akhirnya ikut PO karna tau kualitasnya. Apalagi dg si bergo rempel ini, harga hemat bersahabat tapi kualitas maksimal banget. Siapa sih yg gk mau? . . ~bergo rempel kiciks~ . . #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Pilih warnanya, sesuaikan sizenya πŸ˜„
Itulah enaknya ikut PO, gk perlu khawatir size kekecilan ya, karna udh disesuaikan dg kebutuhan kita 😊
.
.
Mau juga? Ikut PO aja biar pas dihati πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
Info:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Pilih warnanya, sesuaikan sizenya πŸ˜„ Itulah enaknya ikut PO, gk perlu khawatir size kekecilan ya, karna udh disesuaikan dg kebutuhan kita 😊 . . Mau juga? Ikut PO aja biar pas dihati πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . Info: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Selamat pagi πŸ˜„
Jangan lupa semangat ya πŸ˜ƒ apalagi kalo liat warna2 cerah begini ya? Lebih semangat tentunya, belum lagi 30 warna lainnya yg bkin semangat juga? Siapa lgi kalo bukan Bergonya Kiciks, si Bergo Rempel design terbarunya 😍
Semua warna bkin semangat, semangat pgen milikin dia (bergo)
.
.
Kamu mau juga milikin bergonya?
.
.
Ikut PO aja, biar kamu bisa pilih size dan warna sesuai kebutuhanmu 😊
.
.
Info:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Selamat pagi πŸ˜„ Jangan lupa semangat ya πŸ˜ƒ apalagi kalo liat warna2 cerah begini ya? Lebih semangat tentunya, belum lagi 30 warna lainnya yg bkin semangat juga? Siapa lgi kalo bukan Bergonya Kiciks, si Bergo Rempel design terbarunya 😍 Semua warna bkin semangat, semangat pgen milikin dia (bergo) . . Kamu mau juga milikin bergonya? . . Ikut PO aja, biar kamu bisa pilih size dan warna sesuai kebutuhanmu 😊 . . Info: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
.
OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS
.
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
. OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS . . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
.
OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS
.
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
. OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS . . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
.
OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS
.
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
. OPEN PO BERGO REMPEL KICIKS . . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA.
.
❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA. . ❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA.
.
❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA. . ❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA.
.
❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika.
πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul.
πŸ’• Cutting baru segitiga.
πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚.
πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo.
.
---------.
.
πŸ’°Harga:
M : 60k
L : 65k
XL : 75k
Jumbo : 82k.
.
.
-----------------------
Info Pemesanan:
WA : 089635090500
BBM : 5CEA57FF
----------------------
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Karena banyak banget permintaan PO untuk Bergo Rempel yg baru launching krmn, alhamdulillah kiciks bikin Open PO ya. HANYA 3 HARI SAJA. . ❀️ OPEN PO BERGO REMPEL ANTEM KICIKS DAILY❀️. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi style 2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . πŸ’• pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika. πŸ’• Berbahan kaos import yang ga cepat berudul. πŸ’• Cutting baru segitiga. πŸ’• 31 warna pilihan cantik bikin mataa ga bs kediipp πŸ˜‚. πŸ’• 4 size pilihan : M, L, XL & Jumbo. . ---------. . πŸ’°Harga: M : 60k L : 65k XL : 75k Jumbo : 82k. . . ----------------------- Info Pemesanan: WA : 089635090500 BBM : 5CEA57FF ---------------------- . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Selamat pagi πŸ˜ƒ
NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED.
.
Jangan sampai nyesel gigit jari^^.
.
Bergo rempel pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi.
.
πŸ’°Harga
L : 67.000.
.
.
πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ».
1. Bluemint 
2. Tosca 
3. Coffe 
4. Grey 
5. Creaam 
6. Black
7. Maroon
8. Pink 
9. Dusty pink
.
.
.
πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm.
.
.
.
-----------------------.
.
Info Pemesanan:
WA: 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
--------------------------------.
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Selamat pagi πŸ˜ƒ NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED. . Jangan sampai nyesel gigit jari^^. . Bergo rempel pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi. . πŸ’°Harga L : 67.000. . . πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ». 1. Bluemint 2. Tosca 3. Coffe 4. Grey 5. Creaam 6. Black 7. Maroon 8. Pink 9. Dusty pink . . . πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm. . . . -----------------------. . Info Pemesanan: WA: 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . --------------------------------. . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Siapa cepat dia dapat 😜
NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED.
.
Jangan sampai nyesel gigit jari^^.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi.
.
πŸ’°Harga
L : 67.000.
.
.
πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ».
1. Bluemint 
2. Tosca 
3. Coffe 
4. Grey 
5. Creaam 
6. Black
7. Maroon
8. Pink 
9. Dusty pink
.
.
πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄.
.
πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm.
.
.
.
-----------------------.
.
Info Pemesanan:
WA: 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
--------------------------------.
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Siapa cepat dia dapat 😜 NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED. . Jangan sampai nyesel gigit jari^^. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi. . πŸ’°Harga L : 67.000. . . πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ». 1. Bluemint 2. Tosca 3. Coffe 4. Grey 5. Creaam 6. Black 7. Maroon 8. Pink 9. Dusty pink . . πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄. . πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm. . . . -----------------------. . Info Pemesanan: WA: 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . --------------------------------. . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Siapa cepat dia dapat 😜
NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED.
.
Jangan sampai nyesel gigit jari^^.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi.
.
πŸ’°Harga
L : 67.000.
.
.
πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ».
1. Bluemint 
2. Tosca 
3. Coffe 
4. Grey 
5. Creaam 
6. Black
7. Maroon
8. Pink 
9. Dusty pink
.
.
πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄.
.
πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm.
.
.
.
-----------------------.
.
Info Pemesanan:
WA: 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
--------------------------------.
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Siapa cepat dia dapat 😜 NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED. . Jangan sampai nyesel gigit jari^^. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi. . πŸ’°Harga L : 67.000. . . πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ». 1. Bluemint 2. Tosca 3. Coffe 4. Grey 5. Creaam 6. Black 7. Maroon 8. Pink 9. Dusty pink . . πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄. . πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm. . . . -----------------------. . Info Pemesanan: WA: 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . --------------------------------. . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Siapa cepat dia dapat 😜 NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED.
.
Jangan sampai nyesel gigit jari^^.
.
Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍
.
Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍
.
Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi.
.
πŸ’°Harga
L : 67.000.
.
.
πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ».
1. Bluemint 
2. Tosca 
3. Coffe 
4. Grey 
5. Creaam 
6. Black
7. Maroon
8. Pink 
9. Dusty pink
.
.
πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄.
.
πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm.
.
.
.
-----------------------.
.
Info Pemesanan:
WA: 089635090500
BBM : 5CEA57FF
.
.
--------------------------------.
.
.
#bergo #bergodaily #kiciks #kicikslovers #kiciksmuslimah #muslim #ootdmuslimah #hijabers #hijabersindo #hijab #hijabstyle #muslimahstyle #reseller #jogja #kebumen #cod #onlineshop #hijabkaos #jilbabkaos #jilbabsimple #hijabsimple #hijabtrend #hijabtrendy #hijabtraveller #sahabatresellerelegantehijab
Siapa cepat dia dapat 😜 NEW Style Bergo Kiciks edisi SUPER LIMITED. . Jangan sampai nyesel gigit jari^^. . Alhamdulillah setelah sukses dengan bergo kriwil edisi st.2 yang OVERLOAD sekarang kiciks punya inovasi terbaru dengan rempel lebih panjang 😍 . Berbahan dasar kaos import HIGH QUALITY, lembut, tidak menerawang, adem, tidak mudah/cepat brudul insyaAllah bisa di pakai sehari-hari, dengan pilihan warna best seller 😘😍 . Dengan pet Style 1 (kecil) bikin pipimu tirus seketika 😘 ready hanya 1 size yaitu size L yaa. Jangan tanya size lain hihi. . πŸ’°Harga L : 67.000. . . πŸ’• Warna Pilihan πŸ‘‡πŸ». 1. Bluemint 2. Tosca 3. Coffe 4. Grey 5. Creaam 6. Black 7. Maroon 8. Pink 9. Dusty pink . . πŸ”΄ nb: pengiriman start minggu depan ya. Yg maw bs booking dr skrg πŸ˜˜πŸ”΄. . πŸ’•booking = kirim format order = kami beri invoice = transfer = brg dtg d krm. . . . -----------------------. . Info Pemesanan: WA: 089635090500 BBM : 5CEA57FF . . --------------------------------. . . #bergo  #bergodaily  #kiciks  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #muslim  #ootdmuslimah  #hijabers  #hijabersindo  #hijab  #hijabstyle  #muslimahstyle  #reseller  #jogja  #kebumen  #cod  #onlineshop  #hijabkaos  #jilbabkaos  #jilbabsimple  #hijabsimple  #hijabtrend  #hijabtrendy  #hijabtraveller  #sahabatresellerelegantehijab 
Pernah bingung bawa minum, bawa binder, bawa dompet, tapi pengennya tas yg kelihatan trendy. Akhirnya kenalan sama Tas Uni dr Kiciks ini. Pertama kali punya warna hitam. Bahannya ringan, ada puring, terus retsletingnya YKK juga. Harga bersahabat banget, 110k saja. Mau buat kemana2, iyes banget lah. 
Ini lagi open PO ya. Sampai tanggal 8 September. 
Order yuk via WA 082 220 649 575

#taskiciks #taslucu #kiciks #kicikslover #sahabatresellerelegantehijab #kicikspurworejo #purworejo #tasmurah
Pernah bingung bawa minum, bawa binder, bawa dompet, tapi pengennya tas yg kelihatan trendy. Akhirnya kenalan sama Tas Uni dr Kiciks ini. Pertama kali punya warna hitam. Bahannya ringan, ada puring, terus retsletingnya YKK juga. Harga bersahabat banget, 110k saja. Mau buat kemana2, iyes banget lah. Ini lagi open PO ya. Sampai tanggal 8 September. Order yuk via WA 082 220 649 575 #taskiciks  #taslucu  #kiciks  #kicikslover  #sahabatresellerelegantehijab  #kicikspurworejo  #purworejo  #tasmurah 
Yihaaaaa bahan rajut anti sumuk dan anti pusing ini siaaap jadi teman aktivitasmu. 
ready!
Kerut :
Hijau Alpukat
Toska Muda
Pink
emas
Merah bata

POLOS
Ungu Tua
Hot Pink
Baby Pink
Magenta
Orange

WA : 082 220 649 575
Hemat ongkir wilayah Purworejo

#innerkiciks #kiciks #kicikslover
#kicikspurworejo
#purworejo #jilbabpurworejo #hijabpurworejo #sahabatresellerelegantehijab
.
🚫READY SIAP KIRIM ATAU COD🚫
MALALA DRESS MOTIF PEACH SIZE L
.
πŸ’• Berbahan Premium Silky yang glowing, lembut dan mewah πŸ’• Motif floral autumn cantik
πŸ’• dilengkapi Furing katun asahi super di bagian rok
πŸ’• Design sama persis dg Malala dress Kiciks yang BEST SELLER
πŸ’• Gold edition dg label gold kiciks. Tidak semua produk kiciks ada label EKSKLUSIF ini ya 😎
.
πŸ’°Harga : 335k.
.
.
--------------------.
Info pemesanan:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
.
.
#kiciksdaily #kicikslovers #kiciksmuslimah #kiciksjawatimur #kiciksmuslimah #dressmurah #bajubusui #jilbabmurah #hijabers  #sahabatresellerelegantehijab #jogja #kebumen #lakulashop #codjogja #codkebumen
. 🚫READY SIAP KIRIM ATAU COD🚫 MALALA DRESS MOTIF PEACH SIZE L . πŸ’• Berbahan Premium Silky yang glowing, lembut dan mewah πŸ’• Motif floral autumn cantik πŸ’• dilengkapi Furing katun asahi super di bagian rok πŸ’• Design sama persis dg Malala dress Kiciks yang BEST SELLER πŸ’• Gold edition dg label gold kiciks. Tidak semua produk kiciks ada label EKSKLUSIF ini ya 😎 . πŸ’°Harga : 335k. . . --------------------. Info pemesanan: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . . . #kiciksdaily  #kicikslovers  #kiciksmuslimah  #kiciksjawatimur  #kiciksmuslimah  #dressmurah  #bajubusui  #jilbabmurah  #hijabers  #sahabatresellerelegantehijab  #jogja  #kebumen  #lakulashop  #codjogja  #codkebumen 
Testimoni customer @Adiba.Hjb, #sahabatresellerelegantehijab area PURWOREJO & YOGYAKARTA, untuk produk Kiciks. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig Adiba Hijab yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @Adiba.Hjb, #sahabatresellerelegantehijab  area PURWOREJO & YOGYAKARTA, untuk produk Kiciks. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig Adiba Hijab yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @Adiba.Hjb, #sahabatresellerelegantehijab area PURWOREJO & YOGYAKARTA, untuk produk Kiciks. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig Adiba Hijab yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @Adiba.Hjb, #sahabatresellerelegantehijab  area PURWOREJO & YOGYAKARTA, untuk produk Kiciks. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig Adiba Hijab yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 2. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 2. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk  JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks MEGA BEST SELLER KHIMAR NAJWA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks MEGA BEST SELLER KHIMAR NAJWA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk JILBAB AFRA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO MALALA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO MALALA. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘.
.
Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎.
.
.
.
#testimoni #testihijab #testijilbab #testikhimar #testihijabindar #hijabindar #realonlimeshop #onlineshop #hijab #hijabinstan #hijabpolos #hijabpolos #jilbabinstan #khimar #hijabsyari #jualjilbab #jualhijab #tokojilbab #tokohijab
Testimoni customer @HijabIndar, #sahabatresellerelegantehijab  area Yogyakarta, untuk produk Kiciks BEST SELLER BERGO DAILY STYLE 1. Alhamdulillah semua sukaa 😘😘. . Pemesanan bs cek langsung ig HijabIndar yaa. InsyaAllah banyak stok baru yang bagus dan berkualitas 😎. . . . #testimoni  #testihijab  #testijilbab  #testikhimar  #testihijabindar  #hijabindar  #realonlimeshop  #onlineshop  #hijab  #hijabinstan  #hijabpolos  #hijabpolos  #jilbabinstan  #khimar  #hijabsyari  #jualjilbab  #jualhijab  #tokojilbab  #tokohijab 
.
Hari terakhir Open PO Khiamr Nafisa 🚫
Jangan sampai gigit jari krna ketinggalan PO πŸ˜‚
Ditunggu sampe jam 4 sore ini yg mau ikut PO ya 😘
Bisa COD area Jogja & Kebumen, hemat ongkir kan? πŸ˜†
.
.
Silahkan yg mau tanya2 lgsung chat aja ke:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
.
#khimar #khimarnafisa #kiciks #kiciksmuslimah #kicikslovers #sahabatresellerelegantehijab #kebumen #jogja #cod #hijab #muslimah #muslimahstyle #ootdhijab #hijabtrend #khinarkiciks
. Hari terakhir Open PO Khiamr Nafisa 🚫 Jangan sampai gigit jari krna ketinggalan PO πŸ˜‚ Ditunggu sampe jam 4 sore ini yg mau ikut PO ya 😘 Bisa COD area Jogja & Kebumen, hemat ongkir kan? πŸ˜† . . Silahkan yg mau tanya2 lgsung chat aja ke: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF . #khimar  #khimarnafisa  #kiciks  #kiciksmuslimah  #kicikslovers  #sahabatresellerelegantehijab  #kebumen  #jogja  #cod  #hijab  #muslimah  #muslimahstyle  #ootdhijab  #hijabtrend  #khinarkiciks 
.
Hari terakhir Open PO Khiamr Nafisa 🚫
Jangan sampai gigit jari krna ketinggalan PO πŸ˜‚
Ditunggu sampe jam 4 sore ini yg mau ikut PO ya 😘
Bisa COD area Jogja & Kebumen, hemat ongkir kan? πŸ˜†
.
.
Silahkan yg mau tanya2 lgsung chat aja ke:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
.
#khimar #khimarnafisa #kiciks #kiciksmuslimah #kicikslovers #sahabatresellerelegantehijab #kebumen #jogja #cod #hijab #muslimah #muslimahstyle #ootdhijab #hijabtrend #khinarkiciks
. Hari terakhir Open PO Khiamr Nafisa 🚫 Jangan sampai gigit jari krna ketinggalan PO πŸ˜‚ Ditunggu sampe jam 4 sore ini yg mau ikut PO ya 😘 Bisa COD area Jogja & Kebumen, hemat ongkir kan? πŸ˜† . . Silahkan yg mau tanya2 lgsung chat aja ke: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF . #khimar  #khimarnafisa  #kiciks  #kiciksmuslimah  #kicikslovers  #sahabatresellerelegantehijab  #kebumen  #jogja  #cod  #hijab  #muslimah  #muslimahstyle  #ootdhijab  #hijabtrend  #khinarkiciks 
.
Ini baru sebagian warna Khimar Nafisa on model 😁 ada banyak pilihan warna lainnya ukh say 😍
.
Mari merapat, Yogyakarta & Kebumen bisa COD ya 😊
.
.
Open PO sampai tgl 21 Agustus 2017, jangan sampai kelewat krna bakal nyesel πŸ˜‚
.
Info lain chit chat aja ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kicikslovers #sahabatresellerelegantehijab #khimar #syari #ootdkhinar #ootdhijab #hijabers #syari #indonesia #khimarnafisa ##hijabku
. Ini baru sebagian warna Khimar Nafisa on model 😁 ada banyak pilihan warna lainnya ukh say 😍 . Mari merapat, Yogyakarta & Kebumen bisa COD ya 😊 . . Open PO sampai tgl 21 Agustus 2017, jangan sampai kelewat krna bakal nyesel πŸ˜‚ . Info lain chit chat aja ke πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kicikslovers  #sahabatresellerelegantehijab  #khimar  #syari  #ootdkhinar  #ootdhijab  #hijabers  #syari  #indonesia  #khimarnafisa  ##hijabku 
.
.
Bismillah..
SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍
.
Eitss, ikut PO Wajib Sabar ya 😘 Kiciks selalu overload, karna bnyak bgt peminatnya
.
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’•
.
Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ .
.
Spesifikasi:
🌹Bahan diamond valentino import
🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar
🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah.
🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close.
❀️jumbo free cadar ❀
🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip
🌹Pet style 1 plus seperti najmi
🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos
.
Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊
. .
πŸ’°Pricelist:
M : 180 rb
L : 195 rb
XL : 220 rb
Jumbo : 240rb
Two Tone hanya Size M dan L : 210rb
.
Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 .
Info & tanya2 hub:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #kicikslovers #kiciksjogja #khimar #bergo #khimarsyari #khimarkiciks #sahabatresellerelegantehijab #lakulashop  #kebumen #jogja ##gombong #cod #jogja
. . Bismillah.. SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍 . Eitss, ikut PO Wajib Sabar ya 😘 Kiciks selalu overload, karna bnyak bgt peminatnya . Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’• . Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ . . Spesifikasi: 🌹Bahan diamond valentino import 🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar 🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah. 🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close. ❀️jumbo free cadar ❀ 🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 🌹Pet style 1 plus seperti najmi 🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos . Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊 . . πŸ’°Pricelist: M : 180 rb L : 195 rb XL : 220 rb Jumbo : 240rb Two Tone hanya Size M dan L : 210rb . Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 . Info & tanya2 hub: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #kiciksjogja  #khimar  #bergo  #khimarsyari  #khimarkiciks  #sahabatresellerelegantehijab  #lakulashop  #kebumen  #jogja  ##gombong  #cod  #jogja 
.
Bismillah..
SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍
.
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’•
.
Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ .
.
Spesifikasi:
🌹Bahan diamond valentino import
🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar
🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah.
🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close.
❀️jumbo free cadar ❀
🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip
🌹Pet style 1 plus seperti najmi
🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos
.
Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊
. .
πŸ’°Pricelist:
M : 180 rb
L : 195 rb
XL : 220 rb
Jumbo : 240rb
Two Tone hanya Size M dan L : 210rb
.
Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 .
Info & tanya2 hub:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #kicikslovers #kiciksjogja #khimar #bergo #khimarsyari #khimarkiciks #sahabatresellerelegantehijab #lakulashop  #kebumen #jogja ##gombong #cod #jogja
. Bismillah.. SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍 . Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’• . Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ . . Spesifikasi: 🌹Bahan diamond valentino import 🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar 🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah. 🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close. ❀️jumbo free cadar ❀ 🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 🌹Pet style 1 plus seperti najmi 🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos . Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊 . . πŸ’°Pricelist: M : 180 rb L : 195 rb XL : 220 rb Jumbo : 240rb Two Tone hanya Size M dan L : 210rb . Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 . Info & tanya2 hub: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #kiciksjogja  #khimar  #bergo  #khimarsyari  #khimarkiciks  #sahabatresellerelegantehijab  #lakulashop  #kebumen  #jogja  ##gombong  #cod  #jogja 
.
SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍
.
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’•
.
Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ .
.
Spesifikasi:
🌹Bahan diamond valentino import
🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar
🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah.
🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close.
❀️jumbo free cadar ❀
🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip
🌹Pet style 1 plus seperti najmi
🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos
.
Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊
. .
πŸ’°Pricelist:
M : 180 rb
L : 195 rb
XL : 220 rb
Jumbo : 240rb
Two Tone hanya Size M dan L : 210rb
.
Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 .
Info & tanya2 hub:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #kicikslovers #kiciksjogja #khimar #bergo #khimarsyari #khimarkiciks #sahabatresellerelegantehijab #lakulashop  #kebumen #jogja ##gombong #cod #jogja
. SOLUSI TIRUS SEKETIKA 😍 . Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’• . Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ . . Spesifikasi: 🌹Bahan diamond valentino import 🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar 🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah. 🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close. ❀️jumbo free cadar ❀ 🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 🌹Pet style 1 plus seperti najmi 🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos . Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊 . . πŸ’°Pricelist: M : 180 rb L : 195 rb XL : 220 rb Jumbo : 240rb Two Tone hanya Size M dan L : 210rb . Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 . Info & tanya2 hub: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #kiciksjogja  #khimar  #bergo  #khimarsyari  #khimarkiciks  #sahabatresellerelegantehijab  #lakulashop  #kebumen  #jogja  ##gombong  #cod  #jogja 
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’•
.
Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ .
.
Spesifikasi:
🌹Bahan diamond valentino import
🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar
🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah.
🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close.
❀️jumbo free cadar ❀
🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip
🌹Pet style 1 plus seperti najmi
🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos
.
Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊
. .
πŸ’°Pricelist:
M : 180 rb
L : 195 rb
XL : 220 rb
Jumbo : 240rb
Two Tone hanya Size M dan L : 210rb
.
Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 .
Info & tanya2 hub:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #kicikslovers #kiciksjogja #khimar #bergo #khimarsyari #khimarkiciks #sahabatresellerelegantehijab #lakulashop  #kebumen #jogja ##gombong #cod #jogja
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’• . Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ . . Spesifikasi: 🌹Bahan diamond valentino import 🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar 🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah. 🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close. ❀️jumbo free cadar ❀ 🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 🌹Pet style 1 plus seperti najmi 🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos . Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊 . . πŸ’°Pricelist: M : 180 rb L : 195 rb XL : 220 rb Jumbo : 240rb Two Tone hanya Size M dan L : 210rb . Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 . Info & tanya2 hub: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #kiciksjogja  #khimar  #bergo  #khimarsyari  #khimarkiciks  #sahabatresellerelegantehijab  #lakulashop  #kebumen  #jogja  ##gombong  #cod  #jogja 
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’•
.
Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ .
.
Spesifikasi:
🌹Bahan diamond valentino import
🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar
🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah.
🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close.
❀️jumbo free cadar ❀
🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip
🌹Pet style 1 plus seperti najmi
🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos
.
Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊
. .
πŸ’°Pricelist:
M : 180 rb
L : 195 rb
XL : 220 rb
Jumbo : 240rb
Two Tone hanya Size M dan L : 210rb
.
Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 .
Info & tanya2 hub:
WA: 089635090500
BBM: 5CEA57FF
LINE: @tne4114m (pakai @)
.
.
#kiciks #kiciksmuslimah #kiciksmendunia #kicikslovers #kiciksjogja #khimar #bergo #khimarsyari #khimarkiciks #sahabatresellerelegantehijab #lakulashop  #kebumen #jogja ##gombong #cod #jogja
Open PO Khimar Nafisa dari tgl 15 - 21 Agustus 2017 πŸ’• . Mari merdekakan Khimar Nafisa untuk bisa dimilikin, gak cuma kepengen dan dipandang aja πŸ˜πŸ˜„ . . Spesifikasi: 🌹Bahan diamond valentino import 🌹New Design terinspirasi dari Najla Khimar 🌹Pengerjaan 6-7 Minggu atau LEBIH insyaAllah. 🌹Pengerjaan terhitung bukan saat close Po, tapi saat semua sudah selesai di data dan total. Biasanya 4 hari setelah PO di close. ❀️jumbo free cadar ❀ 🌹40 Pilihan warna yang bikin mata ga bisa berkedip 🌹Pet style 1 plus seperti najmi 🌹Aksen pinguin panjang di belakang sehingga pemakaian bahannya lbh banyak d banding khimar najwa polos . Cocok buat dipake ke acara apa aja, misal kondangan, ngampus, pengajian, jalan2. Tetep cantik untuk semua acara, dan yg pasti tetap syar'i 😊 . . πŸ’°Pricelist: M : 180 rb L : 195 rb XL : 220 rb Jumbo : 240rb Two Tone hanya Size M dan L : 210rb . Ukhti mau hemat ongkir? Bisa kok, kami melayani COD untuk wilayah Jogja kota & Kebumen - Gombong 😎 . Info & tanya2 hub: WA: 089635090500 BBM: 5CEA57FF LINE: @tne4114m (pakai @) . . #kiciks  #kiciksmuslimah  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #kiciksjogja  #khimar  #bergo  #khimarsyari  #khimarkiciks  #sahabatresellerelegantehijab  #lakulashop  #kebumen  #jogja  ##gombong  #cod  #jogja 
Merdeka!
Khusus hari ini, geadinaonline kasih diskon 17% untuk semua produk ready stock ya. Produk ready stock bisa dicek di postingan sebelum ini.
Belum termasuk ongkir ya. 
Kalau sudah temukan pilihan, cus ketik Nama, Alamat, dan no.hp kirim ke WA 082 220 649 575. 
Terima kasih, geas. 
#jilbabafra #jilbabafrapurworejo #afrapurworejo #sahabatresellerelegantehijab #amira #syifa #karina #diskon17 #khimarcantik #jilbabantem
Ini SYIFA namanya. 
Jilbab ini juga nyaman banget buat harian. Non pet yaa. Langsung plek ke wajah. 
Ready 
Size L : 50K
* Abu Muda

Size XXL : 55k
* Coklat Emas

Size XXXL : 60k
* Biru Dongker

Untuk pembelian ready stock di geadinaonline, Diskon 17% sampai besok ya
Kirim Nama, Alamat, No.HP ke WA 082 220 649 575

#jilbabafra #jilbabafrapurworejo #diskon17 #afrapurworejo #sahabatresellerelegantehijab
Capek diet pipi tembem akhirnya pakai jilbab antem dari Afra. Yak namanya Amira (Anti Tembem Afra). Bahan tebal tapi adem nyaman buat harian. Harga? Pas banget di kantong. 
READY 
Size S : 50k
* Ungu Muda 
Size L : 55k
* Dusty Pink (warna favorit banget ini)

Size Jumbo : 75k
* baby blue
* hitam

Untuk pembelian ready stock di geadinaonline, Diskon 17% sampai besok ya
Sudah ketemu warna yang dicari? Segera kirim nama, alamat, no hp ke wa 082 220 649 575

#jilbabafra #jilbabafrapurworejo #purworejo #sahabatresellerelegantehijab #amira
Capek diet pipi tembem akhirnya pakai jilbab antem dari Afra. Yak namanya Amira (Anti Tembem Afra). Bahan tebal tapi adem nyaman buat harian. Harga? Pas banget di kantong. READY Size S : 50k * Ungu Muda Size L : 55k * Dusty Pink (warna favorit banget ini) Size Jumbo : 75k * baby blue * hitam Untuk pembelian ready stock di geadinaonline, Diskon 17% sampai besok ya Sudah ketemu warna yang dicari? Segera kirim nama, alamat, no hp ke wa 082 220 649 575 #jilbabafra  #jilbabafrapurworejo  #purworejo  #sahabatresellerelegantehijab  #amira 
ALHAMDULILLAH SOLD OUT. 
Pertama kali nyoba khimar ini langsung jatuh hati. Soft petnya friendly banget buat yg naik motor (*pakai helm). Gak takut rusak petnya. Yak namanya SOFIYA. cutting yang panjang belakang jd yang pakai kelihatan anggun. Khimar satu lapis ini hanya dibanderol 110k. Gak bikin kantong bolong kan? Warna Macaroon ready yaah. 
Cus contact wa : 082 220 649 575

#jilbabafra #jilbabafrapurworejo #purworejo #sahabatresellerelegantehijab #jilbabcantik
ALHAMDULILLAH SOLD OUT. Pertama kali nyoba khimar ini langsung jatuh hati. Soft petnya friendly banget buat yg naik motor (*pakai helm). Gak takut rusak petnya. Yak namanya SOFIYA. cutting yang panjang belakang jd yang pakai kelihatan anggun. Khimar satu lapis ini hanya dibanderol 110k. Gak bikin kantong bolong kan? Warna Macaroon ready yaah. Cus contact wa : 082 220 649 575 #jilbabafra  #jilbabafrapurworejo  #purworejo  #sahabatresellerelegantehijab  #jilbabcantik 
Yakin nih gak mau koleksi warna warna cantik ini? Hmmm... Kayaknya beli satu aja, gak puas nih. Warna di katalog berbeda 1-20% ya, karena efek kamera. Naaah, warna2 ini ada di Khimar Nafisa aja ya, besok2 sudah ganti lagi katalognya. Mumpung PO yuk order warna favoritnya.

__
.
1. white
2. broken white
3. baby grey
4. grey
5. blue grey
6. dark grey
7. baby pink
8. mustard
9. dark navy
10. hot pink
11. lavender
12. dusty grey
13. soft lavender
14. purple
15. red bata pastel
16. salmon
17. peach
18. pink
19. soft pink
20. black
21. dark maroon
22. light maroon
23. milo
24. cream
25. gold creamy
26. bold khaki
27. soft milo
28. pastel khaki
29. khaki
30. blue electric
31. hijau pucuk
32. red chili
33. light green
34. orange
35. green bottle
36. green army
37. dark tosca
38. sky blue
39. blue mint
40. cocholate

Untuk ikutan PO gampang banget caranya, tinggal kirim Nama, Alamat, No.HP ke WA 082 220 649 575. Ditunggu sampai tanggal 21 Agustus. 
Kami melayani COD daerah Purworejo dan KulonProgo yaaa. 
#kiciks #kicikspurworejo
#khimarcantik #khimarnafisa #purworejo #kicikslover #sahabatresellerelegantehijab
Yakin nih gak mau koleksi warna warna cantik ini? Hmmm... Kayaknya beli satu aja, gak puas nih. Warna di katalog berbeda 1-20% ya, karena efek kamera. Naaah, warna2 ini ada di Khimar Nafisa aja ya, besok2 sudah ganti lagi katalognya. Mumpung PO yuk order warna favoritnya. __ . 1. white 2. broken white 3. baby grey 4. grey 5. blue grey 6. dark grey 7. baby pink 8. mustard 9. dark navy 10. hot pink 11. lavender 12. dusty grey 13. soft lavender 14. purple 15. red bata pastel 16. salmon 17. peach 18. pink 19. soft pink 20. black 21. dark maroon 22. light maroon 23. milo 24. cream 25. gold creamy 26. bold khaki 27. soft milo 28. pastel khaki 29. khaki 30. blue electric 31. hijau pucuk 32. red chili 33. light green 34. orange 35. green bottle 36. green army 37. dark tosca 38. sky blue 39. blue mint 40. cocholate Untuk ikutan PO gampang banget caranya, tinggal kirim Nama, Alamat, No.HP ke WA 082 220 649 575. Ditunggu sampai tanggal 21 Agustus. Kami melayani COD daerah Purworejo dan KulonProgo yaaa. #kiciks  #kicikspurworejo  #khimarcantik  #khimarnafisa  #purworejo  #kicikslover  #sahabatresellerelegantehijab 
Yakin ga mau koleksi warna warni Khimar Nafisa ? Berikut Pilihan Warna Khimar Nafisa yang bikin mata ga bisa berekedip 😍Hmmmm Biasanya pelanggan Kiciks beli satu ga cukup, nagih.....mau lagi dan lagi >.< __ 🚫Warna di katalog atau foto model kadang berbeda 1-20% dari warna asli karena efek cahaya dan kamera tergantung sikon saat difoto🚫 setiap edisi PO warna ga bisa sama persis, setiap session nama warna boleh sama atau beda namun belum tentu warnanya sama dg warna sebelumnya, biasanya beda celupan. Warna2 di Kiciks berubah setiap saat.

__
.
1. white
2. broken white
3. baby grey
4. grey
5. blue grey
6. dark grey
7. baby pink
8. mustard
9. dark navy
10. hot pink
11. lavender
12. dusty grey
13. soft lavender
14. purple
15. red bata pastel
16. salmon
17. peach
18. pink
19. soft pink
20. black
21. dark maroon
22. light maroon
23. milo
24. cream
25. gold creamy
26. bold khaki
27. soft milo
28. pastel khaki
29. khaki
30. blue electric
31. hijau pucuk
32. red chili
33. light green
34. orange
35. green bottle
36. green army
37. dark tosca
38. sky blue
39. blue mint
40. cocholate
.
__ "Keep Beauty and Syar'i bersama Kiciks Muslimah"
.
#kiciksmuslimah #hijab #dakwah #ootdkiciks #kiciksnusantara #kiciksmendunia #kicikslovers #katalogkiciks #hijabersbandung #khimarsyari #khimar #syari #koleksikiciks #ceritakiciks #sahabatresellerelegantehijab
Yakin ga mau koleksi warna warni Khimar Nafisa ? Berikut Pilihan Warna Khimar Nafisa yang bikin mata ga bisa berekedip 😍Hmmmm Biasanya pelanggan Kiciks beli satu ga cukup, nagih.....mau lagi dan lagi >.< __ 🚫Warna di katalog atau foto model kadang berbeda 1-20% dari warna asli karena efek cahaya dan kamera tergantung sikon saat difoto🚫 setiap edisi PO warna ga bisa sama persis, setiap session nama warna boleh sama atau beda namun belum tentu warnanya sama dg warna sebelumnya, biasanya beda celupan. Warna2 di Kiciks berubah setiap saat. __ . 1. white 2. broken white 3. baby grey 4. grey 5. blue grey 6. dark grey 7. baby pink 8. mustard 9. dark navy 10. hot pink 11. lavender 12. dusty grey 13. soft lavender 14. purple 15. red bata pastel 16. salmon 17. peach 18. pink 19. soft pink 20. black 21. dark maroon 22. light maroon 23. milo 24. cream 25. gold creamy 26. bold khaki 27. soft milo 28. pastel khaki 29. khaki 30. blue electric 31. hijau pucuk 32. red chili 33. light green 34. orange 35. green bottle 36. green army 37. dark tosca 38. sky blue 39. blue mint 40. cocholate . __ "Keep Beauty and Syar'i bersama Kiciks Muslimah" . #kiciksmuslimah  #hijab  #dakwah  #ootdkiciks  #kiciksnusantara  #kiciksmendunia  #kicikslovers  #katalogkiciks  #hijabersbandung  #khimarsyari  #khimar  #syari  #koleksikiciks  #ceritakiciks  #sahabatresellerelegantehijab 
Ini warna yg ceria dan berani. Bagi kamu penyuka warna ini, khimar Nafisa juga ready warna ini. 
Bahan diamond valentino import buat khimar ini pas dipakai di setiap moment. 
Ada 40 warna untuk 4 ukuran. 
Kami melayani COD di daerah Purworejo dan Kulon Progo ya. 
#kiciks #kicikspurworejo #kicikskulonprogo #kicikslover #sahabatresellerelegantehijab #khimarcantik #khimarnafisa
Naah yg suka dengan warna jreng biar kelihatan ceria juga ada pilihannya loh. Kualitas bahan jangan ditanya lagi! Kiciks jagonya. 
#kiciks #khimarkiciks #kicikslover #kicikspurworejo #sahabatresellerelegantehijab #purworejo #khimarnafisa
Bismillah. Pagi pagi bikin happy lihat khimar Nafisa ini. 
Kelebihannya nih * cutting pinguin jd yg pakai tampak anggun
* pet kecil jd pipi terlihat tirus seketika
* bahan ala ala diamond valentino import jd ringan dan adem tentunya. * model belah tengah jd masih bisa dikreasikan
*40 pilihan warna jd bisa pilih sesuka hati atau mau nyocokin sama baju bisa banget
* 4 ukuran jd bisa pilih sesuai dgn tinggi badan
* belum yakin juga? Bisa yes contact wa : 082 220 649 575 β™‘ area purworejo bisa hemat ongkir. Hihi

#kiciks #kicikslover #khimarnafisa #sahabatresellerelegantehijab #purworejo #kicikspurworejo #khimarcantik
Bismillah. Pagi pagi bikin happy lihat khimar Nafisa ini. Kelebihannya nih * cutting pinguin jd yg pakai tampak anggun * pet kecil jd pipi terlihat tirus seketika * bahan ala ala diamond valentino import jd ringan dan adem tentunya. * model belah tengah jd masih bisa dikreasikan *40 pilihan warna jd bisa pilih sesuka hati atau mau nyocokin sama baju bisa banget * 4 ukuran jd bisa pilih sesuai dgn tinggi badan * belum yakin juga? Bisa yes contact wa : 082 220 649 575 β™‘ area purworejo bisa hemat ongkir. Hihi #kiciks  #kicikslover  #khimarnafisa  #sahabatresellerelegantehijab  #purworejo  #kicikspurworejo  #khimarcantik