an online Instagram web viewer

#Serum medias

Photos

WMP kian hari makin diminati dan disuka semua orang😍😍
Yaiyaaaalaaaahh dimana lagi cari ekstrak green coffee paling murah untuk ngebakar lemak? Cuma di WMP loh...seminggu bisa turun 2-5kg tanpa diet ketat dan efek samping😘
.
More info :
Filistea bos HWI
Line: filis04
WA: 0895.3658.89029
Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING
.
#onlineshopping #onlineshopindo #serum #serumwajah #mencerahkankulit #mencerahkankulit  #obatdiet #dietsehat #tipsdiet #dietmayo #obatjerawat #tipskurus #peninggibadan #cerahinkulit #merapatkanmissv #olshopjakarta #jualpelangsing #pelangsingmurah #olshopmurah #dietampuh #turuninberatbadan #menghilangkanjerawat #slimmingjuice #dietmurah #jualobatdiet #obatdietmurah #hwiasoy #hwicihuyl #hwicihuyb
WMP kian hari makin diminati dan disuka semua orang😍😍 Yaiyaaaalaaaahh dimana lagi cari ekstrak green coffee paling murah untuk ngebakar lemak? Cuma di WMP loh...seminggu bisa turun 2-5kg tanpa diet ketat dan efek samping😘 . More info : Filistea bos HWI Line: filis04 WA: 0895.3658.89029 Barang dijamin ASLI,RESMI,BERSERTIFIKAT,ALAMI DAN TANPA EFEK SAMPING . #onlineshopping  #onlineshopindo  #serum  #serumwajah  #mencerahkankulit  #mencerahkankulit  #obatdiet  #dietsehat  #tipsdiet  #dietmayo  #obatjerawat  #tipskurus  #peninggibadan  #cerahinkulit  #merapatkanmissv  #olshopjakarta  #jualpelangsing  #pelangsingmurah  #olshopmurah  #dietampuh  #turuninberatbadan  #menghilangkanjerawat  #slimmingjuice  #dietmurah  #jualobatdiet  #obatdietmurah  #hwiasoy  #hwicihuyl  #hwicihuyb 
Khách hàng của NARGUERITE còn có rất nhiều nghệ sĩ uy tín.  Lý do gì khiến họ tin yêu NARGUERITE đến vậy? Sáng mai đến ngay showroom khai trương tự tay trải nghiệm sản phẩm và nhận thật nhiều phần quà hấp dẫn nhé !
------------------------------------
🏡 Địa chỉ: 198 Nguyễn Xí, P.26, Q.Bình Thạnh, TP.HCM
🎁 Từ ngày 20-22/08:
☑GIẢM 15% CHO TỔNG HÓA ĐƠN MUA HÀNG! 
Lưu ý là nếu bạn check in tại showroom sẽ được giảm thêm 5% nữa! Tức là bạn sẽ được giảm đến 20% cho toàn bộ đấy!
☑NHẬN NGAY VOUCHER TRỊ GIÁ 100.000đ
☑ĐƯỢC TẶNG 1 PHẦN QUÀ ĐI KÈM
* Chương trình chỉ áp dụng cho khách đến mua hàng trực tiếp.

#serum #serumocsen #serumperfectcare #narguerite #nargueritevietnam #myphamnarguerite #myphamantoan #myphamtrangda #myphamvietnam #myphamnarguerite #chamsocda #chonglaohoa #duongam #duongda #duongtrang #duongsangda #skincare #skincarevietnam #skincareroutine
Khách hàng của NARGUERITE còn có rất nhiều nghệ sĩ uy tín. Lý do gì khiến họ tin yêu NARGUERITE đến vậy? Sáng mai đến ngay showroom khai trương tự tay trải nghiệm sản phẩm và nhận thật nhiều phần quà hấp dẫn nhé ! ------------------------------------ 🏡 Địa chỉ: 198 Nguyễn Xí, P.26, Q.Bình Thạnh, TP.HCM 🎁 Từ ngày 20-22/08: ☑GIẢM 15% CHO TỔNG HÓA ĐƠN MUA HÀNG! Lưu ý là nếu bạn check in tại showroom sẽ được giảm thêm 5% nữa! Tức là bạn sẽ được giảm đến 20% cho toàn bộ đấy! ☑NHẬN NGAY VOUCHER TRỊ GIÁ 100.000đ ☑ĐƯỢC TẶNG 1 PHẦN QUÀ ĐI KÈM * Chương trình chỉ áp dụng cho khách đến mua hàng trực tiếp. #serum  #serumocsen  #serumperfectcare  #narguerite  #nargueritevietnam  #myphamnarguerite  #myphamantoan  #myphamtrangda  #myphamvietnam  #myphamnarguerite  #chamsocda  #chonglaohoa  #duongam  #duongda  #duongtrang  #duongsangda  #skincare  #skincarevietnam  #skincareroutine 
Mau KULIT PUTIH BERSIH dalam 7 hari?😍 Punya masalah kulit KUSAM? 😱
Sudah perawatan dgn biaya mahal?? Sudah saatnya anda kenal GLUCELLA👑
premium skin solution dgn bahan:
✅steamcell apple swiss
✅glutation dr jepang
✅fish collagen
✅asam hyaluronat yg biasa dikonsumsi org jepang utk awet muda
✅acerola vit C
.
Mau PUTIH BERSIH dalam 7 hari? 😆
Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau di @hwihealtynbeauty 🎉🎉
All herbal and happy shopping 😄
More info?
👇👇👇
Line queenherbalstore 
Hp 082112589770

RESELLER WELCOME 😘
.
#frutablend #glucella #primeskin #serum #lotion #jualfrutablendmurah #jualglucellamurah #onthespot #hwilampung #jerawat #pemutih #resellerdropship #raffinagita #ayutingting #creamwajah #glucellamurah #pemutihwajah #tkw #pemutihwajah #missV #perapatmissv
Mau KULIT PUTIH BERSIH dalam 7 hari?😍 Punya masalah kulit KUSAM? 😱 Sudah perawatan dgn biaya mahal?? Sudah saatnya anda kenal GLUCELLA👑 premium skin solution dgn bahan: ✅steamcell apple swiss ✅glutation dr jepang ✅fish collagen ✅asam hyaluronat yg biasa dikonsumsi org jepang utk awet muda ✅acerola vit C . Mau PUTIH BERSIH dalam 7 hari? 😆 Anda bisa dapatkan hanya dengan harga terjangkau di @hwihealtynbeauty 🎉🎉 All herbal and happy shopping 😄 More info? 👇👇👇 Line queenherbalstore Hp 082112589770 RESELLER WELCOME 😘 . #frutablend  #glucella  #primeskin  #serum  #lotion  #jualfrutablendmurah  #jualglucellamurah  #onthespot  #hwilampung  #jerawat  #pemutih  #resellerdropship  #raffinagita  #ayutingting  #creamwajah  #glucellamurah  #pemutihwajah  #tkw  #pemutihwajah  #missV  #perapatmissv 
🙏🏻ขอบคุณค้าบ🙏🏻 ,, AA ทาตัวขาว 399฿
กันแดด กันน้ำ กันเหงื่อ 
ไม่เป็นคราบ ไม่ติดขน 🌈 Line : @idoly
.
#beautelushfamily #beautelush #dd 
#snow #แป้งเจ้าหญิง #babyface #organix #teambeautelush #lasandra #สินค้าขายดี
#กันน้ำ #ไม่เป็นคราบ #ครีมเจ้าหญิง #day 
#night #skincare #serum #ลดน้ำหนัก
#cushion
🙏🏻ขอบคุณค้าบ🙏🏻 ,, AA ทาตัวขาว 399฿ กันแดด กันน้ำ กันเหงื่อ ไม่เป็นคราบ ไม่ติดขน 🌈 Line : @idoly . #beautelushfamily  #beautelush  #dd  #snow  #แป ้งเจ้าหญิง #babyface  #organix  #teambeautelush  #lasandra  #ส ินค้าขายดี #ก ันน้ำ #ไม ่เป็นคราบ #คร ีมเจ้าหญิง #day  #night  #skincare  #serum  #ลดน ้ำหนัก #cushion 
BOUGAS BEAUTY SERUM ✨
.
Nampak tak perbezaan kulit muka sis ni lepas guna Bougas Beauty Serum 😍😍😍 Jerawat cepat kecut & parut pun makin hilang 👆Siap nak repeat botol terus! Alhamdulillah.. Happy sangat bila ada customer yang bagi feedback macam ni 💞 .
Bougas Beauty Serum ni still PROMO TAU!! RM69 JE 😱😱
.
Whatsapp 0192394194
.
#sayajualbougasbeauty #sayajualbougasbeautyserum #bougasbeautyserum #bougasbeauty #sayajualmurah #sayajualserum #serum #kesanseawal3hari #nochemical #serumterlajaklaris #beauty #miracleserum #serumviral #viral #bougasbeautyselangor
BOUGAS BEAUTY SERUM ✨ . Nampak tak perbezaan kulit muka sis ni lepas guna Bougas Beauty Serum 😍😍😍 Jerawat cepat kecut & parut pun makin hilang 👆Siap nak repeat botol terus! Alhamdulillah.. Happy sangat bila ada customer yang bagi feedback macam ni 💞 . Bougas Beauty Serum ni still PROMO TAU!! RM69 JE 😱😱 . Whatsapp 0192394194 . #sayajualbougasbeauty  #sayajualbougasbeautyserum  #bougasbeautyserum  #bougasbeauty  #sayajualmurah  #sayajualserum  #serum  #kesanseawal3hari  #nochemical  #serumterlajaklaris  #beauty  #miracleserum  #serumviral  #viral  #bougasbeautyselangor 
Paket KOMPLIT PRIMESKIN 😍
.
.
☑️ Serum Phytocell
☑️ Lotion Primeskin
☑️ Scrub Primeskin
.
.
Yuhuuu.. Kini hadirr paket Super KOMPLITTT 😍
Untuk perawatan kamu dari wajah & untuk selurug TUBUH 😎😎
.
.

Dapatkan HARGAAA SPECIAL untuk pembelian 1 paket yaahhh , dan dapatkan PROMOOO FREE ONGKIR nyaa..
PESANNN SEKARANG JUGA !!
.
.
Info
KELVIN
PIN : 2AEA9DBF
WA / LINE : 0823 6696 3753
www.hwifamily.com/kelvinhwipkm

Toko online 24 jam :
www.tokohwi.com/kelvinhwipkm

Website bisnis :
www.hwinetwork.com/kelvinhwipkm

#primeskinserumhwi #primeskinhwi #lotionhwi #scrubhwi #scrubbadan #serum #lotionpemutih #spf15 #primeskin #phytocellserum #phytoserum #lotionaman #scrubalami #primeskinlotion #primeskinscrub #semprotherbal #hwipakam #hwijakarta #hwijambi #hwibandung #hwisurabaya #hwisemarang #hwimedan #hwisiantar #hwitebingtinggi
Paket KOMPLIT PRIMESKIN 😍 . . ☑️ Serum Phytocell ☑️ Lotion Primeskin ☑️ Scrub Primeskin . . Yuhuuu.. Kini hadirr paket Super KOMPLITTT 😍 Untuk perawatan kamu dari wajah & untuk selurug TUBUH 😎😎 . . Dapatkan HARGAAA SPECIAL untuk pembelian 1 paket yaahhh , dan dapatkan PROMOOO FREE ONGKIR nyaa.. PESANNN SEKARANG JUGA !! . . Info KELVIN PIN : 2AEA9DBF WA / LINE : 0823 6696 3753 www.hwifamily.com/kelvinhwipkm Toko online 24 jam : www.tokohwi.com/kelvinhwipkm Website bisnis : www.hwinetwork.com/kelvinhwipkm #primeskinserumhwi  #primeskinhwi  #lotionhwi  #scrubhwi  #scrubbadan  #serum  #lotionpemutih  #spf15  #primeskin  #phytocellserum  #phytoserum  #lotionaman  #scrubalami  #primeskinlotion  #primeskinscrub  #semprotherbal  #hwipakam  #hwijakarta  #hwijambi  #hwibandung  #hwisurabaya  #hwisemarang  #hwimedan  #hwisiantar  #hwitebingtinggi 
Nah sebelum pakai krim malam pakai ini dulu ya biar makin glowing 💞READY STOK 💞

Ini salah satu perawatan yang paling top di JAFRA setelah MUD MASK. 🌹Royal Jelly Lift concentrate ini banyak manfaatnya :

1. Membuat kulit lebih kencang
2. Membuat kulit glowing(bercahaya)
3. Menyamarkan pori"
4. Menghilangkan flek di kulit
5. Menghilangkan kerutan dan garis halus
6. Menutrisi kulit dari epidermis terdalam
7. Menghilangkan bekas jerawat 
8. Membantu mencerahkan kulit sampai ke titik maximal alami 
9. Membuat kulit menjadi tampak lebih awet muda
10. Kulit akan menjadi lebih kenyal

Kandungan dari bahan royal jelly⬇⬇ - sirtuin activators : menjadikan kulit lebih awet muda
- cellspan complex : membuat kulit menjadi glowing dan
- antiox phytonutrient blend : mengandung bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efej radikal bebas sehingga kulit menjadi kencang dan meregenerasi kulit

Aku memakai lebih dari 12hari akan benar" terlihat perbedaannya yang luar biasa(so gak ada yang instan)apalagi jafra ini seperti detox kulit kita, membersihkan dulu dari produk kimia yang kita pakai, kalo di dokter kecantikan pasti bisa dapet instan tapi gak menutrisi sampai lapisan kulit terdalam kita makanya kita harus balik tiap bulan ke dokter kan?😊 Tinggalkan bahan" kimia berbahaya beralihlah ke skin care dari bahan" alami dan terbaik sesuai dengan komposisinya. 
Ssttt, JAFRA ini aman untuk ibu hamil dan menyusui dan bpom. 
JAFRA adalah produk dari usa yang mempunyai lab di usa dan mexico serta pabrik JAFRA sendiri berada di mexico.

Untuk konsultasi dan menanyakan tentang kulit kamu dan produk skin care apa aja yang cocok untuk kamu dari JAFRA contact me dears ;) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA

WA. 081806001584

#jafra #royaljelly #alami #jafrajakarta #jafrajogja #jafrabandung #kosmetikalami #serum #jafrasolo
Nah sebelum pakai krim malam pakai ini dulu ya biar makin glowing 💞READY STOK 💞 Ini salah satu perawatan yang paling top di JAFRA setelah MUD MASK. 🌹Royal Jelly Lift concentrate ini banyak manfaatnya : 1. Membuat kulit lebih kencang 2. Membuat kulit glowing(bercahaya) 3. Menyamarkan pori" 4. Menghilangkan flek di kulit 5. Menghilangkan kerutan dan garis halus 6. Menutrisi kulit dari epidermis terdalam 7. Menghilangkan bekas jerawat 8. Membantu mencerahkan kulit sampai ke titik maximal alami 9. Membuat kulit menjadi tampak lebih awet muda 10. Kulit akan menjadi lebih kenyal Kandungan dari bahan royal jelly⬇⬇ - sirtuin activators : menjadikan kulit lebih awet muda - cellspan complex : membuat kulit menjadi glowing dan - antiox phytonutrient blend : mengandung bahan anti oksidan yang membantu mengurangi efej radikal bebas sehingga kulit menjadi kencang dan meregenerasi kulit Aku memakai lebih dari 12hari akan benar" terlihat perbedaannya yang luar biasa(so gak ada yang instan)apalagi jafra ini seperti detox kulit kita, membersihkan dulu dari produk kimia yang kita pakai, kalo di dokter kecantikan pasti bisa dapet instan tapi gak menutrisi sampai lapisan kulit terdalam kita makanya kita harus balik tiap bulan ke dokter kan?😊 Tinggalkan bahan" kimia berbahaya beralihlah ke skin care dari bahan" alami dan terbaik sesuai dengan komposisinya. Ssttt, JAFRA ini aman untuk ibu hamil dan menyusui dan bpom. JAFRA adalah produk dari usa yang mempunyai lab di usa dan mexico serta pabrik JAFRA sendiri berada di mexico. Untuk konsultasi dan menanyakan tentang kulit kamu dan produk skin care apa aja yang cocok untuk kamu dari JAFRA contact me dears ;) Konsultasi, Order dan Join Member JAFRA WA. 081806001584 #jafra  #royaljelly  #alami  #jafrajakarta  #jafrajogja  #jafrabandung  #kosmetikalami  #serum  #jafrasolo 
----i7 MacBookPro
w/ 16 gigs of ram
1Tb hard drive
W/ Mac Osx Mavericks 
W/ Windows 7

Fruity Loops 11 & 12
With 50 vst plugins 
Blue, Blue 2,Cinematika, Claw, Uhe Diva,Diversion, Dune 2, Dusty Fingers, Effectrix, Zaytoven's Funky Fingers, Heat Up2, Hive, Kontakt5, Lounge Lizard, M1, Metro Dark Magic 808's, Nexus (250 Banks), Octopus, Omnisphere , Ovo Rnb 2, Predator, Ravity, RAW, Serum with 35 banks, Sidizer, Spire with 1000+ banks, Surge, Sylenth w/ 1000 banks, Tm 88 Nightmare Vst, Trap Boom 64 vst, Vacuum Pro Vst
Wavestation Vst, Xpoly, Keyscape,Trilian,Avenger,DrumVault.

MacOsx :
Logic 10.2
ProTools 10Hd
Waves Bundle
Ableton 9.7
AutoTune
Final Cut Pro
Photoshop

#Vst #plugins #beatmakers #cakewalk #serum #kontakt5 #spire #soundbanks #flstudio #vstplugin #nativeinstruments #protools #producing #production #vsti #omnisphere #beatmaker #beatmaking #vstplugins #logic #ableton #vsts #producers #vstiplugins #soundbanks
----i7 MacBookPro w/ 16 gigs of ram 1Tb hard drive W/ Mac Osx Mavericks W/ Windows 7 Fruity Loops 11 & 12 With 50 vst plugins Blue, Blue 2,Cinematika, Claw, Uhe Diva,Diversion, Dune 2, Dusty Fingers, Effectrix, Zaytoven's Funky Fingers, Heat Up2, Hive, Kontakt5, Lounge Lizard, M1, Metro Dark Magic 808's, Nexus (250 Banks), Octopus, Omnisphere , Ovo Rnb 2, Predator, Ravity, RAW, Serum with 35 banks, Sidizer, Spire with 1000+ banks, Surge, Sylenth w/ 1000 banks, Tm 88 Nightmare Vst, Trap Boom 64 vst, Vacuum Pro Vst Wavestation Vst, Xpoly, Keyscape,Trilian,Avenger,DrumVault. MacOsx : Logic 10.2 ProTools 10Hd Waves Bundle Ableton 9.7 AutoTune Final Cut Pro Photoshop #Vst  #plugins  #beatmakers  #cakewalk  #serum  #kontakt5  #spire  #soundbanks  #flstudio  #vstplugin  #nativeinstruments  #protools  #producing  #production  #vsti  #omnisphere  #beatmaker  #beatmaking  #vstplugins  #logic  #ableton  #vsts  #producers  #vstiplugins  #soundbanks 
Defy gravity! Soothing botanicals and powerful nano-vitamins F, A, C and E promote a youthful, radiant glow. 💕 #Purelogicol #bbloggers #pure #beauty #serum #antigravity #gold #treatment #skin #face #skincare #skintreatment
😍LR DELUXE KAŞ VE KİRPİK SERUMU ile daha uzun kirpikler ve daha dolgun kaşlara sahip olabilirsiniz. 💟💟İçerdiği özler ile kirpiklerinizin uzama hızını arttırıyor ve daha güçlü bir yapıya sokuyor. 😌😇Kirpiklerine değer veren bayanların kullanması gereken bir üründür.

LR Deluxe Kirpik Serumu kullanımı 🌷İyice temizledikten sonra sabahları ve akșamları üst ve alt kirpik sırasına uygulayın (eyeliner sürer gibi 😉). Bir fırça darbesi yeterlidir, çünkü ince fırçası hassas uygulama sağlar. 🌸kirpiklerin büyümesini tetikler ve daha uzun ve daha dolgun kirpikler sağlar. 🌼Jelimsi dokusu hassas #göz çevresini yormadan hızla emilir. 👉🏼Formülü așağıdaki madde bileșiminden olușur:
• Kırmızı yonca özü ve yeni bir peptitten olușan kombinasyon daha #uzun ve daha güçlü kirpikler sağlar*
• Provitamin B5 ve Biotin Peptiti bakım yapan bir etkiye sahiptir ve kirpik yoğunluğunu maksimize eder* • #Kafein ve gerekli amino asitler de aynı zamanda #kirpik büyümesini tetikler.

#kirpik #lash #kaş #serum #instagood #like4like #instalike #photooftheday #pazartesi #aşk #love #kazanç #indirim #fırsat # #güzellik #makeup #makyaj #makeupartist #likeforlike #monday #instamood #tagsforlikes #sağlık #ciltbakımı #günaydın #kadın #bakım
😍LR DELUXE KAŞ VE KİRPİK SERUMU ile daha uzun kirpikler ve daha dolgun kaşlara sahip olabilirsiniz. 💟💟İçerdiği özler ile kirpiklerinizin uzama hızını arttırıyor ve daha güçlü bir yapıya sokuyor. 😌😇Kirpiklerine değer veren bayanların kullanması gereken bir üründür. LR Deluxe Kirpik Serumu kullanımı 🌷İyice temizledikten sonra sabahları ve akșamları üst ve alt kirpik sırasına uygulayın (eyeliner sürer gibi 😉). Bir fırça darbesi yeterlidir, çünkü ince fırçası hassas uygulama sağlar. 🌸kirpiklerin büyümesini tetikler ve daha uzun ve daha dolgun kirpikler sağlar. 🌼Jelimsi dokusu hassas #göz  çevresini yormadan hızla emilir. 👉🏼Formülü așağıdaki madde bileșiminden olușur: • Kırmızı yonca özü ve yeni bir peptitten olușan kombinasyon daha #uzun  ve daha güçlü kirpikler sağlar* • Provitamin B5 ve Biotin Peptiti bakım yapan bir etkiye sahiptir ve kirpik yoğunluğunu maksimize eder* • #Kafein  ve gerekli amino asitler de aynı zamanda #kirpik  büyümesini tetikler. #kirpik  #lash  #kaş  #serum  #instagood  #like4like  #instalike  #photooftheday  #pazartesi  #aşk  #love  #kazanç  #indirim  #fırsat  # #güzellik  #makeup  #makyaj  #makeupartist  #likeforlike  #monday  #instamood  #tagsforlikes  #sağlık  #ciltbakımı  #günaydın  #kadın  #bakım 
THERASKIN PAKET ACNE:
💰110.000, isi 4 :
◆facial wash acne ◆Toner acne
◆Suncare (pagi) ◆cream malam  acne
.
Theraskin paket acne dapat membantu mengatasi permasalahan jerawat.
.
Fungsi & cara pemakaian :
💕Facial Wash Acne💕

Fungsi : Sabun wajah yang digunakan untuk membersihkan debu, sisa minyak di wajah & kotoran.

Cara Pakai : Tuangkan sedikit Acne Wash ke tangan, usapkan ke wajah & pijat wajah secara perlahan. Lalu bilas dengan air sampai bersih
.
💕Acne Toner 💕

Fungsi : Untuk membersihkan sisa debu, kotoran, minyak & residu sabun yang ada di wajah, setelah sebelumnya dibersihkan dengan sabun.Sehingga wajah terbebas dari jerawat & komedo. Theraskin Acne Toner juga dapat untuk membersihkan kosmetik/make up & membuat wajah menjadi segar kembali.

Cara Pakai : Tuangkan secukupnya ke kapas, lalu usapkan ke wajah sebelum memakai kosmetik atau setelah beraktifitas seharian di luar ruangan.
.
💕Suncare 💕

Fungsi : Cream anti UV yang berfungsi melindungi kulit dari sengatan sinar matahari & membuat kulit wajah menjadi lebih cerah.

Cara Pakai : Oleskan pada seluruh wajah sebelum memakai bedak/ cream & harus dipakai setiap hari. .
💕Theraskin Acne Cream 💕

Fungsi : Cream untuk mengatasi & mengeringkan jerawat

Cara Pakai : Oleskan pada kulit yang berjerawat, pakailah setiap hari
.
.
Tanya/order silahkan hubungi :
🍎Line:minho.22
🍎BBM:5B1E924E
🍎WA: 0822-2818-1572
.
#skincare #pemutihketiak #ketiakhitam #krimketiak #lotion #bodylotion #whitening #perawatantubuh #pemutih #cantik #beautycare #olshop #olshopsurabaya #olshopblitar #serum #serumwajah #serumglowing #krimpayudara #pengencangpayudara #theraskin #centaccream #jerawat #krimjerawat #bopeng #pemutihwajah #jamu #jamulangsing #pelangsing #pelangsingtradisional
THERASKIN PAKET ACNE: 💰110.000, isi 4 : ◆facial wash acne ◆Toner acne ◆Suncare (pagi) ◆cream malam acne . Theraskin paket acne dapat membantu mengatasi permasalahan jerawat. . Fungsi & cara pemakaian : 💕Facial Wash Acne💕 Fungsi : Sabun wajah yang digunakan untuk membersihkan debu, sisa minyak di wajah & kotoran. Cara Pakai : Tuangkan sedikit Acne Wash ke tangan, usapkan ke wajah & pijat wajah secara perlahan. Lalu bilas dengan air sampai bersih . 💕Acne Toner 💕 Fungsi : Untuk membersihkan sisa debu, kotoran, minyak & residu sabun yang ada di wajah, setelah sebelumnya dibersihkan dengan sabun.Sehingga wajah terbebas dari jerawat & komedo. Theraskin Acne Toner juga dapat untuk membersihkan kosmetik/make up & membuat wajah menjadi segar kembali. Cara Pakai : Tuangkan secukupnya ke kapas, lalu usapkan ke wajah sebelum memakai kosmetik atau setelah beraktifitas seharian di luar ruangan. . 💕Suncare 💕 Fungsi : Cream anti UV yang berfungsi melindungi kulit dari sengatan sinar matahari & membuat kulit wajah menjadi lebih cerah. Cara Pakai : Oleskan pada seluruh wajah sebelum memakai bedak/ cream & harus dipakai setiap hari. . 💕Theraskin Acne Cream 💕 Fungsi : Cream untuk mengatasi & mengeringkan jerawat Cara Pakai : Oleskan pada kulit yang berjerawat, pakailah setiap hari . . Tanya/order silahkan hubungi : 🍎Line:minho.22 🍎BBM:5B1E924E 🍎WA: 0822-2818-1572 . #skincare  #pemutihketiak  #ketiakhitam  #krimketiak  #lotion  #bodylotion  #whitening  #perawatantubuh  #pemutih  #cantik  #beautycare  #olshop  #olshopsurabaya  #olshopblitar  #serum  #serumwajah  #serumglowing  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #theraskin  #centaccream  #jerawat  #krimjerawat  #bopeng  #pemutihwajah  #jamu  #jamulangsing  #pelangsing  #pelangsingtradisional 
And this baby is done! The Ordinary Buffet by @deciem really nice product 👌🏼an anti-aging water-based serum :::::now I want to try some of their Retinoid serums,I heard so many good things about them 🐵
#theordinary #theordinaryskincare #deciem #serum #skin #skincare #antiaging #beauty #instablogger #blogger #bblogger #bbloggers #beautyblogger #youth
Amboih..dh terjatuh cinta dh dengan THE NUDE COLLECTION yg viral ni. Kaler nice2 jer. 😍 saper x suka kan? Dah la dapat 3pcs siap dengan kotak comel lagi. Harga cuma RM50 jer. Mana nk dapat kan? Meh whatsapp #0124846267  nk bg harga kaw2 murah ni. 😘
.

#dollanisfarra
#supplements 
#naturalbeauty 
#sayajual 
#putihgebu 
#cantik 
#supplementmurah 
#sihat 
#sedap 
#serum
#vitaminc
วันนี้ลูกแก้วมีกิจกรรมดีๆ จาก Globerry Japan มาบอก!! ตอนนี้ Globerry Japan แจกเซรั่มฟรี 100 รางวัล!! ให้สาวๆ หนุ่มๆ เอาเซรั่มไปทาบำรุง ช่วยดูแลริ้วรอยให้จางลง และเพิ่มความกระจ่างใสให้ผิว ♥ เซรั่มนั่นก็คือออ♥ สเต็มโกลด์ แอนตี้ เอจจิ้ง มอยส์เจอร์ไรเซอร์ เซรั่ม นั่นเองงงงง สำหรับใครที่สนใจกิจกรรมนี้ให้ แอดไลน์ หรือเพิ่มเพื่อนไลน์ @glodberryjapan (มี @ ด้านหน้าด้วยจ้า) แล้วทำตามขั้นตอนง่ายๆ ในไลน์ เท่านี้คุณสาวๆ หนุ่มๆ ทุกท่านที่อยากลดริ้วรอย และเพิ่มความกระจ่างใส ก็จะได้รับเซรั่ม ดี๊ดีไปใช้กันแล้วจ้า #goldberryjapan #goldberry #stemgold #serum #เซรั่มทองคำ #เซรั่ม #แจกฟรี
วันนี้ลูกแก้วมีกิจกรรมดีๆ จาก Globerry Japan มาบอก!! ตอนนี้ Globerry Japan แจกเซรั่มฟรี 100 รางวัล!! ให้สาวๆ หนุ่มๆ เอาเซรั่มไปทาบำรุง ช่วยดูแลริ้วรอยให้จางลง และเพิ่มความกระจ่างใสให้ผิว ♥ เซรั่มนั่นก็คือออ♥ สเต็มโกลด์ แอนตี้ เอจจิ้ง มอยส์เจอร์ไรเซอร์ เซรั่ม นั่นเองงงงง สำหรับใครที่สนใจกิจกรรมนี้ให้ แอดไลน์ หรือเพิ่มเพื่อนไลน์ @glodberryjapan (มี @ ด้านหน้าด้วยจ้า) แล้วทำตามขั้นตอนง่ายๆ ในไลน์ เท่านี้คุณสาวๆ หนุ่มๆ ทุกท่านที่อยากลดริ้วรอย และเพิ่มความกระจ่างใส ก็จะได้รับเซรั่ม ดี๊ดีไปใช้กันแล้วจ้า #goldberryjapan  #goldberry  #stemgold  #serum  #เซร ั่มทองคำ #เซร ั่ม #แจกฟร ี
A piece of smell, taste and beauty industry in Spain #lachinata  #spain❤️ #eyecream #serum #olivesoap
.
📢หลายคำชม หลายคนได้ลองใช้ พูดเป็นเสียงเดียวกันว่าไม่ใช่แค่ดี👍🏻แต่มั่กกกกกกๆ 🎉กับ เซรั่มที่ทุกคนพูดถึงมากที่สุดเวลานี้ 💥.
.
"Gardenme Blossom Gel" "เจลน้ำดอกไม้"💐 เซรั่มบำรุงผิวที่จะช่วยให้รูขุมขนเรียบเนียน กระชับ 
เผยผิวเปล่งประกายกระจ่างใส ✨ไม่ง้อโบทอกซ์💉.
.
✅สั่งจองสินค้าได้แล้ววันนี้ 390 บาท [ล็อตแรกใกล้จะหมดอล้วนะยูวววววว์💋].
.
Line 📲ID-Nangbachada พิกัด @gdm4face .
.
.
#gdm4face #ละมุนแค่ไหนถามใจดู
#การ์เด้นท์rมีครองเมือง #ขาวใสย้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #GardenmeBlossomGel #serum #Beautiful #บำรุงผิว #บำรุงผิวหน้า #gdm #gdmth #gdmthailand #skincare  #gdmofficial
. 📢หลายคำชม หลายคนได้ลองใช้ พูดเป็นเสียงเดียวกันว่าไม่ใช่แค่ดี👍🏻แต่มั่กกกกกกๆ 🎉กับ เซรั่มที่ทุกคนพูดถึงมากที่สุดเวลานี้ 💥. . "Gardenme Blossom Gel" "เจลน้ำดอกไม้"💐 เซรั่มบำรุงผิวที่จะช่วยให้รูขุมขนเรียบเนียน กระชับ เผยผิวเปล่งประกายกระจ่างใส ✨ไม่ง้อโบทอกซ์💉. . ✅สั่งจองสินค้าได้แล้ววันนี้ 390 บาท [ล็อตแรกใกล้จะหมดอล้วนะยูวววววว์💋]. . Line 📲ID-Nangbachada พิกัด @gdm4face . . . #gdm4face  #ละม ุนแค่ไหนถามใจดู #การ ์เด้นท์rมีครองเมือง #ขาวใสย ้อนวัยไม่ง้อโบท็อกซ์ #GardenmeBlossomGel  #serum  #Beautiful  #บำร ุงผิว #บำร ุงผิวหน้า #gdm  #gdmth  #gdmthailand  #skincare  #gdmofficial 
Finshing up this new track... #Dj #psytrance #producer
Tertarik dengan produk di atas ?
Yuuuuk follow di os trusted
@keikoreinashop
@keikoreinashop
@keikoreinashop.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak.
.

Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊.
Lagi Banyak promo loch 😍.
.
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #EMKbeverlyhills #jualemk#jualemkproduk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #sunblock#maskeremk#ahok#organicskincare#skincareibuhamil#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment
Tertarik dengan produk di atas ? Yuuuuk follow di os trusted @keikoreinashop @keikoreinashop @keikoreinashop. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️. . Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊. Lagi Banyak promo loch 😍. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #EMKbeverlyhills  #jualemk #jualemkproduk  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serum  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #samplesize #trustedseller  #sunblock #maskeremk #ahok #organicskincare #skincareibuhamil #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #igbeauty #emkserum #facetreatment 
Tertarik dengan produk di atas ?
Yuuuuk follow di os trusted
@keikoreinashop
@keikoreinashop
@keikoreinashop.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak.
.

Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊.
Lagi Banyak promo loch 😍.
.
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #EMKbeverlyhills #jualemk#jualemkproduk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #sunblock#maskeremk#ahok#organicskincare#skincareibuhamil#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment
Tertarik dengan produk di atas ? Yuuuuk follow di os trusted @keikoreinashop @keikoreinashop @keikoreinashop. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️. . Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊. Lagi Banyak promo loch 😍. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #EMKbeverlyhills  #jualemk #jualemkproduk  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serum  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #samplesize #trustedseller  #sunblock #maskeremk #ahok #organicskincare #skincareibuhamil #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #igbeauty #emkserum #facetreatment 
Tertarik dengan produk di atas ?
Yuuuuk follow di os trusted
@keikoreinashop
@keikoreinashop
@keikoreinashop.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak.
.

Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊.
Lagi Banyak promo loch 😍.
.
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #EMKbeverlyhills #jualemk#jualemkproduk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #sunblock#maskeremk#ahok#organicskincare#skincareibuhamil#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment
Tertarik dengan produk di atas ? Yuuuuk follow di os trusted @keikoreinashop @keikoreinashop @keikoreinashop. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️. . Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊. Lagi Banyak promo loch 😍. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #EMKbeverlyhills  #jualemk #jualemkproduk  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serum  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #samplesize #trustedseller  #sunblock #maskeremk #ahok #organicskincare #skincareibuhamil #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #igbeauty #emkserum #facetreatment 
Tertarik dengan produk di atas ?
Yuuuuk follow di os trusted
@keikoreinashop
@keikoreinashop
@keikoreinashop.
.
🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️.
.

Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh....
.
Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita.
HASILNYA ?.
.
Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak.
.

Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊.
Lagi Banyak promo loch 😍.
.
.
================================
Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :.
🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888
🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ).
.
===============================
#emk#emkplacental #emkplacentalbeverlyhills #EMKbeverlyhills #jualemk#jualemkproduk
#stemcell #antiaging #glowing #healthyskin #serum #serumemk #serumantiaging #klinikkecantikan#samplesize#trustedseller #sunblock#maskeremk#ahok#organicskincare#skincareibuhamil#skincarebumil#flek#jerawat#bekasjerawat#skincareorganik#skincare#igbeauty#emkserum#facetreatment
Tertarik dengan produk di atas ? Yuuuuk follow di os trusted @keikoreinashop @keikoreinashop @keikoreinashop. . 🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀🍀☘️☘️☘️☘️☘️☘️. . Telah hadir EMK placental beverly hills, skincare yg dipake oleh artis2 papan atas hollywood dan skg sudah marak di kalangan artis2 indonesia loh.... . Terbuat dr bahan2 alami dgn ekstrak plasenta tumbuhan yg sangat efektif utk meremajakan kulit yg rusak akibat radikal bebas, memperbaharui sel2 kulit kita. HASILNYA ?. . Anda akan melihat perubahan yang sangat dramatis dimana kulit anda akan tampak lebih cerah, lentur, lembut , bercahaya dan garis2 halus dan kerutan pun nyaris tidak nampak. . Semua barang READY STOCK siap kirim ya 😊. Lagi Banyak promo loch 😍. . . ================================ Untuk konsultasi dan pemesanan hubungi :. 🎀 WA / telegram : 0857-7973-5888 🎀 Line id : @keikoreinashop ( pakai @ ). . =============================== #emk #emkplacental  #emkplacentalbeverlyhills  #EMKbeverlyhills  #jualemk #jualemkproduk  #stemcell  #antiaging  #glowing  #healthyskin  #serum  #serumemk  #serumantiaging  #klinikkecantikan #samplesize #trustedseller  #sunblock #maskeremk #ahok #organicskincare #skincareibuhamil #skincarebumil #flek #jerawat #bekasjerawat #skincareorganik #skincare #igbeauty #emkserum #facetreatment 
New scoop from @puff_factory #Redford yesterday! @bug_glass #VR #bot #pendant, made with #serum! You know I already contacted Mr. @wooklace for a fire #thread to hang it from. .
.
.
.
.
.
.
#noshoelacegang #pendy #glassofig 
#headyglass #hettiglass #investinheadies
#sauceboss #terpsommelier #710 #weedstagram #dabs #420 #cannabisismedicine #cannabis #marijuana #topshelf  #highlife #terps #710society #mmj #michiganja #mmm
⭐️Lapanzel hair set ❤️
ประกอบด้วย 
แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า
✨ลดอาการผมร่วง
✨ลดอาการคันจากรังแค
✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน
✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ
✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้

ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;)
.
. 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥

สนใจสอบถาม  สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน
@lapanzel_th 
#แชมพูเร่งผมยาว #แชมพูผมหนา #ผมหนา #เร่งผมหนา #รักษาผมเสีย #บำรุงผม #hairtreatment #lapanzel #shampoo #รับตัวแทนจำหน่าย #conditioner #serum #keratin #แพลงก์ตอน #คาโมมายล์ #ดอกอัญชัน #พร้อมส่ง #สินค้ากระแส #ราคาถูกสุดในไอจี #camomille #oil #repairing #damagedhair #silkyhair
⭐️Lapanzel hair set ❤️ ประกอบด้วย แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า ✨ลดอาการผมร่วง ✨ลดอาการคันจากรังแค ✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน ✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ ✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้ ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;) . . 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥 สนใจสอบถาม สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน @lapanzel_th #แชมพ ูเร่งผมยาว #แชมพ ูผมหนา #ผมหนา  #เร ่งผมหนา #ร ักษาผมเสีย #บำร ุงผม #hairtreatment  #lapanzel  #shampoo  #ร ับตัวแทนจำหน่าย #conditioner  #serum  #keratin  #แพลงก ์ตอน #คาโมมายล ์ #ดอกอ ัญชัน #พร ้อมส่ง #ส ินค้ากระแส #ราคาถ ูกสุดในไอจี #camomille  #oil  #repairing  #damagedhair  #silkyhair 
END OF SUMMER SALE!!! 🎉🎉🎉 All products marked 50% OFF!! HURRY now before your favorite product is gone!! NEW inventory coming soon!! www.LaSorellaSkinCo.com 🔆  #healthyskin #skincare #lasorellaskinco #florida #mua #bblogger #beautyblog #goals #skincaregoals #organic #natural #naturalskincare #organicskincare #serum #face #body #sugarscrub #healthyglow #naturalbeauty #organicbeauty #healthyskin #essentialoils #coconutoil #skin #naturalskin
END OF SUMMER SALE!!! 🎉🎉🎉 All products marked 50% OFF!! HURRY now before your favorite product is gone!! NEW inventory coming soon!! www.LaSorellaSkinCo.com 🔆 #healthyskin  #skincare  #lasorellaskinco  #florida  #mua  #bblogger  #beautyblog  #goals  #skincaregoals  #organic  #natural  #naturalskincare  #organicskincare  #serum  #face  #body  #sugarscrub  #healthyglow  #naturalbeauty  #organicbeauty  #healthyskin  #essentialoils  #coconutoil  #skin  #naturalskin 
👰🏻Gelin adayları  çeyizinizi ücretsiz düzmeye ne dersiniz? 🤔 Nasıl mı? Dediğinizi duyar gibiyim 😉  sayfamı takip ederek iletişime geçebilirsiniz 🤙#krem #saglik #hanimlar #guzellik  #kozmetik #tonik #yuzyikamajeli #yuzkremi #bakim #onarim #kadinca #magazin #miorre #ruj #kozmetik #fondöten #kaş #kirpik #serum#pudra #far #krem  #parfum #kadın #erkek #sampuan #eyeliner #ceyizhazirliklari #giyim
#soins_cheveux #serum #pack 
Disponible sur notre site 👇
Www.boutique-luna.com
Livraison amana . Payer a livraison 
Partout au maroc 
#maroc
Do you know? Our skin cells renew every 28 days in average.
.
A bottle of ANYSAA is set to last for 4-6 weeks with consistent application. So you can feel the difference even before the last drop of the serum ❤
.
.
Purchase now! 📲 +6013-6667961
.
.
.
#Anysaa #AnysaaSerum #AnysaaBeauty #AnysaaSkincare #AnysaaKL #kualalumpur #cheras #malaysia #beauty #skincare #cosmeceutical #serum #serummalaysia #skincaremalaysia #sayajualskincare #sayajualserum #eliepetitxanysaa #natural #botanical #worldwideshipping
Do you know? Our skin cells renew every 28 days in average. . A bottle of ANYSAA is set to last for 4-6 weeks with consistent application. So you can feel the difference even before the last drop of the serum ❤ . . Purchase now! 📲 +6013-6667961 . . . #Anysaa  #AnysaaSerum  #AnysaaBeauty  #AnysaaSkincare  #AnysaaKL  #kualalumpur  #cheras  #malaysia  #beauty  #skincare  #cosmeceutical  #serum  #serummalaysia  #skincaremalaysia  #sayajualskincare  #sayajualserum  #eliepetitxanysaa  #natural  #botanical  #worldwideshipping 
HIMALAYA & SERUM ROYAL JELLY
.
.
Wah ini keren banget
Nyimak sharing product knowledge di salah satu grup manager malam ini, salah satu bahan yang ada di serum RJ adalah Ocimum Tenuiflorum Extract,  atau Ramuan Tulsi yang merupakan tumbuhan herbal dari Himalaya yang memiliki kandungan yang menenangkan, melindungi, dan memiliki sifat anti septik.

Selain itu, membantu melindungi kulit dari kerusakan lingkungan sekaligus dapat mencerahkan warna kulit.

Jadi bener ya setelah rutin pakai serum Royal Jelly selama 28 hari, salah satu yang terasa selain pori-pori mengecil ya muka makin cerah.

Kamu, udah pake serum royal jelly belum?
Sini.. Sini.. Pesan sama saya aja ya 😁

Salam,
.....
Whatsapp 082219259812
Bbm D85F8B5D
Instagram @yossi_fs @jafrajatigedesumedang
Fb jafrajatigedesumedang

#serum
#serumroyaljelly 
#jafrajakarta 
#jafrasumedang
HIMALAYA & SERUM ROYAL JELLY . . Wah ini keren banget Nyimak sharing product knowledge di salah satu grup manager malam ini, salah satu bahan yang ada di serum RJ adalah Ocimum Tenuiflorum Extract, atau Ramuan Tulsi yang merupakan tumbuhan herbal dari Himalaya yang memiliki kandungan yang menenangkan, melindungi, dan memiliki sifat anti septik. Selain itu, membantu melindungi kulit dari kerusakan lingkungan sekaligus dapat mencerahkan warna kulit. Jadi bener ya setelah rutin pakai serum Royal Jelly selama 28 hari, salah satu yang terasa selain pori-pori mengecil ya muka makin cerah. Kamu, udah pake serum royal jelly belum? Sini.. Sini.. Pesan sama saya aja ya 😁 Salam, ..... Whatsapp 082219259812 Bbm D85F8B5D Instagram @yossi_fs @jafrajatigedesumedang Fb jafrajatigedesumedang #serum  #serumroyaljelly  #jafrajakarta  #jafrasumedang 
⭐️Lapanzel hair set ❤️
ประกอบด้วย 
แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า
✨ลดอาการผมร่วง
✨ลดอาการคันจากรังแค
✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน
✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ
✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้

ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;)
.
. 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥

สนใจสอบถาม  สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน
@lapanzel_th 
#แชมพูเร่งผมยาว #แชมพูผมหนา #ผมหนา #เร่งผมหนา #รักษาผมเสีย #บำรุงผม #hairtreatment #lapanzel #shampoo #รับตัวแทนจำหน่าย #conditioner #serum #keratin #แพลงก์ตอน #คาโมมายล์ #ดอกอัญชัน #พร้อมส่ง #สินค้ากระแส #ราคาถูกสุดในไอจี #camomille #oil #repairing #damagedhair #silkyhair
⭐️Lapanzel hair set ❤️ ประกอบด้วย แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า ✨ลดอาการผมร่วง ✨ลดอาการคันจากรังแค ✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน ✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ ✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้ ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;) . . 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥 สนใจสอบถาม สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน @lapanzel_th #แชมพ ูเร่งผมยาว #แชมพ ูผมหนา #ผมหนา  #เร ่งผมหนา #ร ักษาผมเสีย #บำร ุงผม #hairtreatment  #lapanzel  #shampoo  #ร ับตัวแทนจำหน่าย #conditioner  #serum  #keratin  #แพลงก ์ตอน #คาโมมายล ์ #ดอกอ ัญชัน #พร ้อมส่ง #ส ินค้ากระแส #ราคาถ ูกสุดในไอจี #camomille  #oil  #repairing  #damagedhair  #silkyhair 
⭐️Lapanzel hair set ❤️
ประกอบด้วย 
แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า
✨ลดอาการผมร่วง
✨ลดอาการคันจากรังแค
✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน
✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ
✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้

ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;)
.
. 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥

สนใจสอบถาม  สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน
@lapanzel_th 
#แชมพูเร่งผมยาว #แชมพูผมหนา #ผมหนา #เร่งผมหนา #รักษาผมเสีย #บำรุงผม #hairtreatment #lapanzel #shampoo #รับตัวแทนจำหน่าย #conditioner #serum #keratin #แพลงก์ตอน #คาโมมายล์ #ดอกอัญชัน #พร้อมส่ง #สินค้ากระแส #ราคาถูกสุดในไอจี #camomille #oil #repairing #damagedhair #silkyhair
⭐️Lapanzel hair set ❤️ ประกอบด้วย แชมพู , คอนดิชันเนอร์ , เซรั่ม ✨เร่งผมยาว 3 เท่า ✨ลดอาการผมร่วง ✨ลดอาการคันจากรังแค ✨กลิ่นหอมผมไม้รวมติดทนนาน ✨ผมนุ่มขึ้นตั้งแต่ครั้งแรกที่สระ ✨ด้วยสารสกัดจากธรรมชาติ ✨อ่อนโยน แม้ผิวแพ้ง่ายก็สามารถใช้ได้ ให้ลาพันเซลเป็นตัวเลือกของคุณนะคะ ;) . . 🔥ราคาเพียง 650 บาท🔥 สนใจสอบถาม สั่งซื้อ/สมัครตัวแทน @lapanzel_th #แชมพ ูเร่งผมยาว #แชมพ ูผมหนา #ผมหนา  #เร ่งผมหนา #ร ักษาผมเสีย #บำร ุงผม #hairtreatment  #lapanzel  #shampoo  #ร ับตัวแทนจำหน่าย #conditioner  #serum  #keratin  #แพลงก ์ตอน #คาโมมายล ์ #ดอกอ ัญชัน #พร ้อมส่ง #ส ินค้ากระแส #ราคาถ ูกสุดในไอจี #camomille  #oil  #repairing  #damagedhair  #silkyhair 
💖ใสๆใช้ได้ทุกวัย Serum หน้าเด็ก
#Asta #Serum #INGFA
💖ใสๆใช้ได้ทุกวัย Serum หน้าเด็ก #Asta  #Serum  #INGFA 
🍒 DARK SPOT 🍒
.
DarkSpot Solution merupakan serum yang akan membantu memudarkan noda membandel di wajah

Baik noda bekas jerawat maupun noda flek
Dapatkan wajah impian kamu yang bebas noda dengan menggunakan DSS dalam rangkaian skincare kamu

IDR 70.000
==========================================================
Menerima :
✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer
⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠
.
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
MORE INFO AND ORDER:
WA: 083831404676
BBM: D293691D
LINE: dava_pipiko
.
#msglow 
#msglowsurabayaa 
#msglowbycantikskincare
#testimsglowsurabayaa 
#testi 
#serum 
#serumwajah
#toner
#perawatan #perawatanwajah 
#msglowbycantikskincare 
#perawatankulit 
#perawatanbadan
#msglowpusat 
#agenmsglow 
#msgloworiginal 
#lipmattemsglow
#bodyseries
#redjellymsglow
#gojeksurabaya
#flawlessglowredjelly 
#membermsglow
#merdeka 
#wajahku
#agustusan
🍒 DARK SPOT 🍒 . DarkSpot Solution merupakan serum yang akan membantu memudarkan noda membandel di wajah Baik noda bekas jerawat maupun noda flek Dapatkan wajah impian kamu yang bebas noda dengan menggunakan DSS dalam rangkaian skincare kamu IDR 70.000 ========================================================== Menerima : ✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer ⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠ . Cek ▶www.pom.go.id◀ Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare . MORE INFO AND ORDER: WA: 083831404676 BBM: D293691D LINE: dava_pipiko . #msglow  #msglowsurabayaa  #msglowbycantikskincare  #testimsglowsurabayaa  #testi  #serum  #serumwajah  #toner  #perawatan  #perawatanwajah  #msglowbycantikskincare  #perawatankulit  #perawatanbadan  #msglowpusat  #agenmsglow  #msgloworiginal  #lipmattemsglow  #bodyseries  #redjellymsglow  #gojeksurabaya  #flawlessglowredjelly  #membermsglow  #merdeka  #wajahku  #agustusan 
Tomorrow is the LAST day of our Bespoke Serum Bar @theofficialselfridges on Oxford Street! Stop by while there still ⏰
Tomorrow is the LAST day of our Bespoke Serum Bar @theofficialselfridges on Oxford Street! Stop by while there still ⏰
Uisshh..ruginya sapa yg belum grab THE NUDE COLLECTION LIP MATTE dr dollanis ni. Cantiknya lahai. Murah ja x tau cantiknya x setanding harga. RM50 utk 3pcs. 3pcs tau. Siap dengan kotak lagi..mana nak dapat harga macam ni. Cepat2 grab sekarang!! 😍😘 whatsapp #0124846267 .
.

#dollanisfarra
#supplements 
#naturalbeauty 
#sayajual 
#putihgebu 
#cantik 
#supplementmurah 
#sihat 
#sedap 
#serum
#vitaminc
CALLING FOUNDER WITH FAST ACTION ‼️
.
CANTIK KAN BEKAS BEKAS LIPMATTE KAMI NI 😉JOM JADI FOUNDER LIPMATTE DENGAN BEKAS YANG VOGUE NI 😆
.
SYOK KAN JUAL ONLINE ? SYOK LAGI BILA KITA JUAL PRODUK KITA SENDIRI SECARA ONLINE LAGI !!MEH PM CEPAT !! KITA BINCANG PASAL DETAIL DAN CARA NAK JADI KAYA 😉
.
WA/ 012 5124368
WA/ 012 5124368
WA/ 012 5124368

#krimkiloborong
#krimkilokilang
#krimkiloborongmurah
#jenamasendiri
#jenamasendirimurah
#jutawanabc
#foundation
#krimmalam
#krimsiang 
#serum
#liptint 
#pilperapat
#serumpelebat
#maskara
#pomade
#serbukpemutih
#ubatkurus
#bazarpaknil
#kilangjenamasendiri
#jenamasendiri 
#jenamasendirimurah 
#jenamasendirikosmetik 
#kilangoem
#skincarebrandsendiri 
#ucanduit
#mua 
#muamalaysia
CALLING FOUNDER WITH FAST ACTION ‼️ . CANTIK KAN BEKAS BEKAS LIPMATTE KAMI NI 😉JOM JADI FOUNDER LIPMATTE DENGAN BEKAS YANG VOGUE NI 😆 . SYOK KAN JUAL ONLINE ? SYOK LAGI BILA KITA JUAL PRODUK KITA SENDIRI SECARA ONLINE LAGI !!MEH PM CEPAT !! KITA BINCANG PASAL DETAIL DAN CARA NAK JADI KAYA 😉 . WA/ 012 5124368 WA/ 012 5124368 WA/ 012 5124368 #krimkiloborong  #krimkilokilang  #krimkiloborongmurah  #jenamasendiri  #jenamasendirimurah  #jutawanabc  #foundation  #krimmalam  #krimsiang  #serum  #liptint  #pilperapat  #serumpelebat  #maskara  #pomade  #serbukpemutih  #ubatkurus  #bazarpaknil  #kilangjenamasendiri  #jenamasendiri  #jenamasendirimurah  #jenamasendirikosmetik  #kilangoem  #skincarebrandsendiri  #ucanduit  #mua  #muamalaysia 
Hello uolsssss!

PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏
VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017

MACKINZ BOTOX SERUM
BELI 1 - RM 45
BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10)

MACKINZ BEAUTY SOAP
BELI 1 - RM 32
BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4)

SET COMBO MBS
HARGA ASAL RM 77
DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7)

Semua harga tidak termasuk postage yer ✌

Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘

#MackinzBotoxSerum
#MackinzSerum
#Mackinz
#BotoxSerum
#FaceSerum
#Botox
#Jerawat
#JerawatBatu
#JerawatBernanah
#JerawatPasir
#ParutJerawat
#Jeragat
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#SayaJualSerum
#MackinzBotoxSerumMurah
#InstaBeauty
#CODPenang
#MackinzSerum
#Serum
#Young
#Fresh
#OrganicSkincare
#FaceSerum
#Skincare
#Serum
#SayaJualProdukKecantikan
#FlawlessSkin
#VitaminC
#HoneyBee
#AgentMackinzBotoxSerum
#MackinzBotoxSerumPenang
#TestimoniMackinzBotoxSerum
Hello uolsssss! PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏 VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017 MACKINZ BOTOX SERUM BELI 1 - RM 45 BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10) MACKINZ BEAUTY SOAP BELI 1 - RM 32 BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4) SET COMBO MBS HARGA ASAL RM 77 DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7) Semua harga tidak termasuk postage yer ✌ Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘 #MackinzBotoxSerum  #MackinzSerum  #Mackinz  #BotoxSerum  #FaceSerum  #Botox  #Jerawat  #JerawatBatu  #JerawatBernanah  #JerawatPasir  #ParutJerawat  #Jeragat  #SayaJual  #ShopWithUsMy  #SayaJualSerum  #MackinzBotoxSerumMurah  #InstaBeauty  #CODPenang  #MackinzSerum  #Serum  #Young  #Fresh  #OrganicSkincare  #FaceSerum  #Skincare  #Serum  #SayaJualProdukKecantikan  #FlawlessSkin  #VitaminC  #HoneyBee  #AgentMackinzBotoxSerum  #MackinzBotoxSerumPenang  #TestimoniMackinzBotoxSerum 
Hello uolsssss!

PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏
VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017

MACKINZ BOTOX SERUM
BELI 1 - RM 45
BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10)

MACKINZ BEAUTY SOAP
BELI 1 - RM 32
BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4)

SET COMBO MBS
HARGA ASAL RM 77
DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7)

Semua harga tidak termasuk postage yer ✌

Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘

#MackinzBotoxSerum
#MackinzSerum
#Mackinz
#BotoxSerum
#FaceSerum
#Botox
#Jerawat
#JerawatBatu
#JerawatBernanah
#JerawatPasir
#ParutJerawat
#Jeragat
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#SayaJualSerum
#MackinzBotoxSerumMurah
#InstaBeauty
#CODPenang
#MackinzSerum
#Serum
#Young
#Fresh
#OrganicSkincare
#FaceSerum
#Skincare
#Serum
#SayaJualProdukKecantikan
#FlawlessSkin
#VitaminC
#HoneyBee
#AgentMackinzBotoxSerum
#MackinzBotoxSerumPenang
#TestimoniMackinzBotoxSerum
Hello uolsssss! PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏 VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017 MACKINZ BOTOX SERUM BELI 1 - RM 45 BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10) MACKINZ BEAUTY SOAP BELI 1 - RM 32 BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4) SET COMBO MBS HARGA ASAL RM 77 DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7) Semua harga tidak termasuk postage yer ✌ Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘 #MackinzBotoxSerum  #MackinzSerum  #Mackinz  #BotoxSerum  #FaceSerum  #Botox  #Jerawat  #JerawatBatu  #JerawatBernanah  #JerawatPasir  #ParutJerawat  #Jeragat  #SayaJual  #ShopWithUsMy  #SayaJualSerum  #MackinzBotoxSerumMurah  #InstaBeauty  #CODPenang  #MackinzSerum  #Serum  #Young  #Fresh  #OrganicSkincare  #FaceSerum  #Skincare  #Serum  #SayaJualProdukKecantikan  #FlawlessSkin  #VitaminC  #HoneyBee  #AgentMackinzBotoxSerum  #MackinzBotoxSerumPenang  #TestimoniMackinzBotoxSerum 
Hello uolsssss!

PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏
VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017

MACKINZ BOTOX SERUM
BELI 1 - RM 45
BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10)

MACKINZ BEAUTY SOAP
BELI 1 - RM 32
BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4)

SET COMBO MBS
HARGA ASAL RM 77
DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7)

Semua harga tidak termasuk postage yer ✌

Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘

#MackinzBotoxSerum
#MackinzSerum
#Mackinz
#BotoxSerum
#FaceSerum
#Botox
#Jerawat
#JerawatBatu
#JerawatBernanah
#JerawatPasir
#ParutJerawat
#Jeragat
#SayaJual
#ShopWithUsMy
#SayaJualSerum
#MackinzBotoxSerumMurah
#InstaBeauty
#CODPenang
#MackinzSerum
#Serum
#Young
#Fresh
#OrganicSkincare
#FaceSerum
#Skincare
#Serum
#SayaJualProdukKecantikan
#FlawlessSkin
#VitaminC
#HoneyBee
#AgentMackinzBotoxSerum
#MackinzBotoxSerumPenang
#TestimoniMackinzBotoxSerum
Hello uolsssss! PROMO MERDEKAHAJI IS HERE 👏 VALID 18 OGOS - 5 SEPT 2017 MACKINZ BOTOX SERUM BELI 1 - RM 45 BELI 2 - RM 80 (SAVE RM 10) MACKINZ BEAUTY SOAP BELI 1 - RM 32 BELI 2 - RM 60 (SAVE RM 4) SET COMBO MBS HARGA ASAL RM 77 DISKAUN RM 70 (SAVE RM 7) Semua harga tidak termasuk postage yer ✌ Cepat2 beli buat stock! Bukan selalu HQ buat promo camni tauuuuu. Habih nanti jangan teriak guling2 nak harga promo naaaa 😘 #MackinzBotoxSerum  #MackinzSerum  #Mackinz  #BotoxSerum  #FaceSerum  #Botox  #Jerawat  #JerawatBatu  #JerawatBernanah  #JerawatPasir  #ParutJerawat  #Jeragat  #SayaJual  #ShopWithUsMy  #SayaJualSerum  #MackinzBotoxSerumMurah  #InstaBeauty  #CODPenang  #MackinzSerum  #Serum  #Young  #Fresh  #OrganicSkincare  #FaceSerum  #Skincare  #Serum  #SayaJualProdukKecantikan  #FlawlessSkin  #VitaminC  #HoneyBee  #AgentMackinzBotoxSerum  #MackinzBotoxSerumPenang  #TestimoniMackinzBotoxSerum 
Want that blemish-free skin? Vitamin C face serum to the rescue. It boost collagen production therefore giving you that wrinkle and fine line free face. To order one send a DM. #skincare #organicskincare #nigeria #derma-E, #onlyinnigeria #madeinnigeria #beautytips #bellanaija #bellanaijabeauty #bellanaijaweddings #bellanaijaonline #collagen #evenskintone #EventsinLagos #lekki #lagos #lightning #lightskin #lagoslife #stabieverafter #stabieverafter #serum #vitamincserum
Want that blemish-free skin? Vitamin C face serum to the rescue. It boost collagen production therefore giving you that wrinkle and fine line free face. To order one send a DM. #skincare  #organicskincare  #nigeria  #derma -E, #onlyinnigeria  #madeinnigeria  #beautytips  #bellanaija  #bellanaijabeauty  #bellanaijaweddings  #bellanaijaonline  #collagen  #evenskintone  #EventsinLagos  #lekki  #lagos  #lightning  #lightskin  #lagoslife  #stabieverafter  #stabieverafter  #serum  #vitamincserum 
Body exfoliating cream whitening made in korea! 100% mengangkat kulit mati 
Khasiat:
mengencangkan kulit
Mengangkat kulit mati
Extra whitening untuk mencerahkan kulit ❤️😍 Cara pemakaian:
Dioleskan ke seluruh tubuh kemudian digosok layaknya menggunakan lulur❤️😍 #bodywhitening #makeupkorea #productkorea #makeupmalang #pemutihmalang #pemutih #bodyexfloliation #glucogen #serum #pemutihmalang
Whitening package dbeu skincare di formulasikan untuk wanita Indonesia, dengan iklim tropis
Yuk konsultasi wajah mu sekarang juga. Masih ada promo kemerdekaan Nya free milk cleanser and gratis ongkir se-jabodetabek,
PEMESANAN :
Whatsapp : 0899-8560-413
BBM :D6A5927C
LINE@ : dbeuskin skincare/dbeuskin official
FOLLOW :
@dbeu.skincare
@dbeu.skincare
@dbeu.skincare

#creamhn#creamhnoriginal #creamhnori#creamhnbersertifikat
#creamhnjakarta #creamhnmurah #creamhnasli#creamhntermurah #creamhnbersertifikatsucofindo#creamhnhargagrosir #creamhnhettynugrahati#creamhnpku #creamhnsurabaya #creamhnbogor#creamhnbekasi #creamhntermurahseinstagram#creamhnpalembang #creamhnpadang#creamhngrosir #creamhncrystal#creamhnoriginaltermurah #creamhnbandung#dbeuskin #serum #perawatanwajah
Whitening package dbeu skincare di formulasikan untuk wanita Indonesia, dengan iklim tropis Yuk konsultasi wajah mu sekarang juga. Masih ada promo kemerdekaan Nya free milk cleanser and gratis ongkir se-jabodetabek, PEMESANAN : Whatsapp : 0899-8560-413 BBM :D6A5927C LINE@ : dbeuskin skincare/dbeuskin official FOLLOW : @dbeu.skincare @dbeu.skincare @dbeu.skincare #creamhn #creamhnoriginal  #creamhnori #creamhnbersertifikat  #creamhnjakarta  #creamhnmurah  #creamhnasli #creamhntermurah  #creamhnbersertifikatsucofindo #creamhnhargagrosir  #creamhnhettynugrahati #creamhnpku  #creamhnsurabaya  #creamhnbogor #creamhnbekasi  #creamhntermurahseinstagram #creamhnpalembang  #creamhnpadang #creamhngrosir  #creamhncrystal #creamhnoriginaltermurah  #creamhnbandung #dbeuskin  #serum  #perawatanwajah 
🍒 RED JELLY 🍒
.
Red Jelly Mengandung Glyccyrhiza Glabara Extrac Sebagai Anti Oksidan Alami yang Dapat Membantu Mencerahkan Kulit, Stavector Retinol Sebagai Tambahan Nutrisi Terbaik yang Dapat Menghasilkan Kulit Menjadi Kencang Sehat, Memperbaiki Sel Kulit Serta Menyamarkan Kerutan dan Noda Hitam
.
Membuat Kulit Wajahmu Lebih Sehat dan Bercahaya, Sehingga Kulit Menjadi Cerah Glowing Seketika.
Serta Mengandung Collage yang Cepat Meresap Ke Kulitmu Sehingga Memberikan Efek Glowing Kenyal Seketika.

Membuat Kulit Tampak Glowing, Kencang dan Putih Kinclong.

Flawless Red Jelly adalah Gel Lembut yang Memiliki Kandungan Skin Conditioning yang Dapat Membantu :
- Mengencangkan Wajah
- Mengenyalkan Wajah
- Mengecilkan Pori-pori
- Membuat Wajah Putih Glowing Bersinar
- Menjadikan Kulit Glowing Kenyal Seketika ( Pertama Pemakaian )
- Menghilangkan Noda Hitam & Kerutan 
Aman digunakan Bumil & Busui

Isi 20 gram Only 300k
Bisa untuk Pemakaian 2-3 Bulan yah Dear.

Digunakan 2-3 Kali Seminggu yah dear😊😉
==========================================================
Menerima :
✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer
⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠
.
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
MORE INFO AND ORDER:
WA: 083831404676
BBM: D293691D
LINE: dava_pipiko
.
#msglow 
#msglowsurabayaa 
#msglowbycantikskincare
#testimsglowsurabayaa 
#testi 
#serum 
#serumwajah
#toner
#perawatan #perawatanwajah 
#msglowbycantikskincare 
#perawatankulit 
#perawatanbadan
#msglowpusat 
#agenmsglow 
#msgloworiginal 
#lipmattemsglow
#bodyseries
#redjellymsglow
#gojeksurabaya
#flawlessglowredjelly
🍒 RED JELLY 🍒 . Red Jelly Mengandung Glyccyrhiza Glabara Extrac Sebagai Anti Oksidan Alami yang Dapat Membantu Mencerahkan Kulit, Stavector Retinol Sebagai Tambahan Nutrisi Terbaik yang Dapat Menghasilkan Kulit Menjadi Kencang Sehat, Memperbaiki Sel Kulit Serta Menyamarkan Kerutan dan Noda Hitam . Membuat Kulit Wajahmu Lebih Sehat dan Bercahaya, Sehingga Kulit Menjadi Cerah Glowing Seketika. Serta Mengandung Collage yang Cepat Meresap Ke Kulitmu Sehingga Memberikan Efek Glowing Kenyal Seketika. Membuat Kulit Tampak Glowing, Kencang dan Putih Kinclong. Flawless Red Jelly adalah Gel Lembut yang Memiliki Kandungan Skin Conditioning yang Dapat Membantu : - Mengencangkan Wajah - Mengenyalkan Wajah - Mengecilkan Pori-pori - Membuat Wajah Putih Glowing Bersinar - Menjadikan Kulit Glowing Kenyal Seketika ( Pertama Pemakaian ) - Menghilangkan Noda Hitam & Kerutan Aman digunakan Bumil & Busui Isi 20 gram Only 300k Bisa untuk Pemakaian 2-3 Bulan yah Dear. Digunakan 2-3 Kali Seminggu yah dear😊😉 ========================================================== Menerima : ✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer ⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠ . Cek ▶www.pom.go.id◀ Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare . MORE INFO AND ORDER: WA: 083831404676 BBM: D293691D LINE: dava_pipiko . #msglow  #msglowsurabayaa  #msglowbycantikskincare  #testimsglowsurabayaa  #testi  #serum  #serumwajah  #toner  #perawatan  #perawatanwajah  #msglowbycantikskincare  #perawatankulit  #perawatanbadan  #msglowpusat  #agenmsglow  #msgloworiginal  #lipmattemsglow  #bodyseries  #redjellymsglow  #gojeksurabaya  #flawlessglowredjelly 
✨ทำไมต้อง REAL ME✨ ✔️สินค้าของ REAL ME ผลิตจากส่วนผสมที่เป็นธรรมชาติ จึงอ่อนโยนต่อผิว
✔️ปราศจากแอลกอฮอล์ (Alcohol free) ✔️ปราศจากสารกันเสียกลุ่มพาราเบน (Paraben free) จากบทความวิจัยของประเทศอเมริกาพบว่า พาราเบนเป็นสารที่ก่อให้เกิดความเสี่ยงเป็นโรคมะเร็งได้
✔️ปราศจากน้ำหอม (Fragrance free)
✔️ใช้วัตถุดิบระดับเค้าเตอร์แบรนด์ในการผลิต
✔️มีกระบวนการควบคุมคุณภาพสินค้าที่เข้มงวด จากผู้เชี่ยวชาญ และเจ้าของแบรนด์โดยตรง
✔️สินค้าทุกชิ้นมีเลขที่จดแจ้ง จากสำนักงานคณะกรรมการอาหารและยา
✔️และที่สำคัญเราให้ความจริงใจกับลูกค้า ให้ข้อมูลที่เท็จจริง ไม่หลอกลวง มีรีวิวจากลูกค้าผู้ใช้จริงมากมายค่ะ

มาลองใช้ REAL ME นะคะ แล้วจะไม่ทำให้คุณผิดหวังจริงๆ ยินดีให้คำปรึกษาทุกท่านเลยค่ะ💕😉 📲Tel: (+66)92-824-2651
📲FB page: @realmecosmeticsth
📲 IG: realmecosmetics.th
📲Line ID: 0928242651

#realme #realmecosmetics #realmecosmeticsth #cleansingwater #makeupremover #facecleanser #micellarwater #skincareroutine #alltypeofskin #makeup #ผลิตภัณฑ์เช็ดเครื่องสำอางค์ #ที่เช็ดเครื่องสำอางค์ #ล้างเครื่องสำอางค์ #เครื่องสำอางค์ #คลีนซิ่ง #serum #whiteningserum #whitening #realmerealbright #skincare #skincareserum #skincarereview #skincareregimen #หน้าขาว #หน้าใส #ตามหามานาน #รับสมัครตัวแทน
✨ทำไมต้อง REAL ME✨ ✔️สินค้าของ REAL ME ผลิตจากส่วนผสมที่เป็นธรรมชาติ จึงอ่อนโยนต่อผิว ✔️ปราศจากแอลกอฮอล์ (Alcohol free) ✔️ปราศจากสารกันเสียกลุ่มพาราเบน (Paraben free) จากบทความวิจัยของประเทศอเมริกาพบว่า พาราเบนเป็นสารที่ก่อให้เกิดความเสี่ยงเป็นโรคมะเร็งได้ ✔️ปราศจากน้ำหอม (Fragrance free) ✔️ใช้วัตถุดิบระดับเค้าเตอร์แบรนด์ในการผลิต ✔️มีกระบวนการควบคุมคุณภาพสินค้าที่เข้มงวด จากผู้เชี่ยวชาญ และเจ้าของแบรนด์โดยตรง ✔️สินค้าทุกชิ้นมีเลขที่จดแจ้ง จากสำนักงานคณะกรรมการอาหารและยา ✔️และที่สำคัญเราให้ความจริงใจกับลูกค้า ให้ข้อมูลที่เท็จจริง ไม่หลอกลวง มีรีวิวจากลูกค้าผู้ใช้จริงมากมายค่ะ มาลองใช้ REAL ME นะคะ แล้วจะไม่ทำให้คุณผิดหวังจริงๆ ยินดีให้คำปรึกษาทุกท่านเลยค่ะ💕😉 📲Tel: (+66)92-824-2651 📲FB page: @realmecosmeticsth 📲 IG: realmecosmetics.th 📲Line ID: 0928242651 #realme  #realmecosmetics  #realmecosmeticsth  #cleansingwater  #makeupremover  #facecleanser  #micellarwater  #skincareroutine  #alltypeofskin  #makeup  #ผล ิตภัณฑ์เช็ดเครื่องสำอางค์ #ท ี่เช็ดเครื่องสำอางค์ #ล ้างเครื่องสำอางค์ #เคร ื่องสำอางค์ #คล ีนซิ่ง #serum  #whiteningserum  #whitening  #realmerealbright  #skincare  #skincareserum  #skincarereview  #skincareregimen  #หน ้าขาว #หน ้าใส #ตามหามานาน  #ร ับสมัครตัวแทน
Assalamualaikum, jangan lupa dapatkan produk daripada @douxskincare_ . Kami ada Perfecting Skin Serum dan Charcoal Mask.
•
Harga sangat-sangat berpatutan. Lebih2 lagi jika anda beli Combo (Serum+Mask), ataupun 3 unit dan keatas. Discount akan diberikan kepada anda. 😱😱😱. Sangat-sangat berbaloi okay!.
•
Kepada warga Singapura, Brunei dan Indonesia Terima Kasih kerana sentiasa berikan sokongan padu pada produk kami. 🙏🏽. Anda juga boleh menikmati discount sama seperti di Malaysia juga. Untuk warga Singapura, saya juga boleh COD. Bergantung pada waktu dan masa saya. ❤️❤️❤️.
•
Untuk mereka yang berminat untuk menjana income tambahan dengan menjadi agent/dropship/stokis boleh DM/PM saya details anda. Kami sedang mencari agent/dropship/stokis yang lebih ramai. 🤝.
•
Sebarang pertanyaan mengenai produk @douxskincare_ ataupun agent/dropship/stokis, sila DM/PM saya ataupun whatsapp saya terus di no :-
📲 +6019-2756536
#douxskincare #skincare #serum #skin #acne #onlinemalaysia #malaysia #smile #perfectingskinserum #doux #kosmetik #cantik #kulitcantik #mask #charcoalmask #natural #worldwide #moisturizer #douxskincaresingapore #douxskincarebrunei #douxskincareindonesia #douxskincaremalaysia #douxskincareaustralia
#Malaysia #singapura #singapore #brunei #indonesia #australia
Assalamualaikum, jangan lupa dapatkan produk daripada @douxskincare_ . Kami ada Perfecting Skin Serum dan Charcoal Mask. • Harga sangat-sangat berpatutan. Lebih2 lagi jika anda beli Combo (Serum+Mask), ataupun 3 unit dan keatas. Discount akan diberikan kepada anda. 😱😱😱. Sangat-sangat berbaloi okay!. • Kepada warga Singapura, Brunei dan Indonesia Terima Kasih kerana sentiasa berikan sokongan padu pada produk kami. 🙏🏽. Anda juga boleh menikmati discount sama seperti di Malaysia juga. Untuk warga Singapura, saya juga boleh COD. Bergantung pada waktu dan masa saya. ❤️❤️❤️. • Untuk mereka yang berminat untuk menjana income tambahan dengan menjadi agent/dropship/stokis boleh DM/PM saya details anda. Kami sedang mencari agent/dropship/stokis yang lebih ramai. 🤝. • Sebarang pertanyaan mengenai produk @douxskincare_ ataupun agent/dropship/stokis, sila DM/PM saya ataupun whatsapp saya terus di no :- 📲 +6019-2756536 #douxskincare  #skincare  #serum  #skin  #acne  #onlinemalaysia  #malaysia  #smile  #perfectingskinserum  #doux  #kosmetik  #cantik  #kulitcantik  #mask  #charcoalmask  #natural  #worldwide  #moisturizer  #douxskincaresingapore  #douxskincarebrunei  #douxskincareindonesia  #douxskincaremalaysia  #douxskincareaustralia  #Malaysia  #singapura  #singapore  #brunei  #indonesia  #australia 
Feedback dari customer ismi sendiri tau tau tau hampa 😍

penangan Skin Potion Oil 🙈👇 🎲SPO BEST
🎲KULIT LEMBUT (kejap2 nk sentuh kulit)
🎲FOUNDATION SENANG APPLY
🎲KULIT JADI GLOW
🎲TIAP KALI CUCI MUKA MESTI PAKAI SPO
🎲KELUAR MALAM HANYA PAKAI SPO
🎲SAY GOODBYE TO KRIM MALAM 🎲TAK BOLEH LENA TAK PAKAI SPO 
ishhh kan kami dah cakap.
dah terang banyak dah tentang minyak ajaib ni.

tak tau laa nak kata apa dah. speechless bila dpt feedback mcm ni dr customer sendiri. Alhamdulillah 😍

jom hampa kot berkenan,
bole direct whatsapp tau tau tau 📱01110713474

#skinpotionoil
#teamiedawahida #kosmetik #serum #faceoil #letscantikjanganmengata
Feedback dari customer ismi sendiri tau tau tau hampa 😍 penangan Skin Potion Oil 🙈👇 🎲SPO BEST 🎲KULIT LEMBUT (kejap2 nk sentuh kulit) 🎲FOUNDATION SENANG APPLY 🎲KULIT JADI GLOW 🎲TIAP KALI CUCI MUKA MESTI PAKAI SPO 🎲KELUAR MALAM HANYA PAKAI SPO 🎲SAY GOODBYE TO KRIM MALAM 🎲TAK BOLEH LENA TAK PAKAI SPO ishhh kan kami dah cakap. dah terang banyak dah tentang minyak ajaib ni. tak tau laa nak kata apa dah. speechless bila dpt feedback mcm ni dr customer sendiri. Alhamdulillah 😍 jom hampa kot berkenan, bole direct whatsapp tau tau tau 📱01110713474 #skinpotionoil  #teamiedawahida  #kosmetik  #serum  #faceoil  #letscantikjanganmengata 
My skin care routine.. Toner: Laneige Skin Refiner Light
Essence: Avoskin PHTE
Serum: Innisfree The Green Tea Sead Serum
Moisturizer: Laneige Emulsion Lotion
Masker: Innisfree Super Volcanic Clay Pore Mask
Sleeping Mask: Nature Republic Aloe Vera 92% (yang ini bisa banyak fungsi, tp lebih sering dijadiin sleeping mask sama gw)

#skincare #skincarekorea #innisfree #laneige #emulsionlight #aloevera #avoskin #supervolcanic #mask #masker #toner #essence #serum #lotion
Good morning✨🙌✨ Raw and natural🍀
Good morning✨🙌✨ Raw and natural🍀
🍒 LIP MATTE 🍒
.
Lip Matte Ms glow memiliki tekstur yang ringan, mudah di aplikasikan serta long lasting😍

Dengan pemakaian teratur, bibir kamu akan lebih sehat dan nampak lebih cerah😍😊 Dapatkan produk best seller ini @msglowsurabayaa 
IDR 115.000
==========================================================
Menerima :
✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer
⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠
.
Cek ▶www.pom.go.id◀
Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare
.
MORE INFO AND ORDER:
WA: 083831404676
BBM: D293691D
LINE: dava_pipiko
.
#msglow 
#msglowsurabayaa 
#msglowbycantikskincare
#testimsglowsurabayaa 
#testi 
#serum 
#serumwajah
#toner
#perawatan #perawatanwajah 
#msglowbycantikskincare 
#perawatankulit 
#perawatanbadan
#msglowpusat 
#agenmsglow 
#msgloworiginal 
#lipmattemsglow
#bodyseries
#redjellymsglow
#gojeksurabaya
#flawlessglowredjelly 
#membermsglow
#merdeka 
#wajahku
#agustusan
🍒 LIP MATTE 🍒 . Lip Matte Ms glow memiliki tekstur yang ringan, mudah di aplikasikan serta long lasting😍 Dengan pemakaian teratur, bibir kamu akan lebih sehat dan nampak lebih cerah😍😊 Dapatkan produk best seller ini @msglowsurabayaa IDR 115.000 ========================================================== Menerima : ✅Reseller ✅Dropship ✅Cod ✅Ecer ⚠syarat dan ketentuan berlaku⚠ . Cek ▶www.pom.go.id◀ Guna mengecek nomor BPOM setiap produk Ms Glow by Cantik Skincare . MORE INFO AND ORDER: WA: 083831404676 BBM: D293691D LINE: dava_pipiko . #msglow  #msglowsurabayaa  #msglowbycantikskincare  #testimsglowsurabayaa  #testi  #serum  #serumwajah  #toner  #perawatan  #perawatanwajah  #msglowbycantikskincare  #perawatankulit  #perawatanbadan  #msglowpusat  #agenmsglow  #msgloworiginal  #lipmattemsglow  #bodyseries  #redjellymsglow  #gojeksurabaya  #flawlessglowredjelly  #membermsglow  #merdeka  #wajahku  #agustusan 
Buenas!!!! (Desliza encima de la imagen para ver más 👉) La revista Bazaar está que se sale. De todas las revistas que hay en el mercado ahora mismo es la que más está dando que hablar, la que mejores regalos trae. 
En esta ocasión viene con productos de la marca @sensilisoficial 
Podéis elegir entre varias opciones :
*Cápsulas para el cabello. *Serum para el rostro. *Serum para el cabello. *Bases de maquillaje. 
Yo he comprado la base de maquillaje en el tono 04. Cuando la ponga a prueba os cuento que tal va. 
Por ahora solo puedo decir que tiene una textura muy agradable y que su precio real creo recordar que ronda los 20€.
Mi chico ha comprado el serum para el cabello (ya os contaré que tal va) 
Todos los productos que vienen con esta revista son en tamaño original. Os la recomiendo sin duda. 
#blog #bloggers #bloggera #entremaquillaje #makeupblog #makep #maquillaje #potis #instamakeup #instapotis #girls #beautyblog #beauty #haul #compra #makeupaddict #makeupcollection #revista #bazaar #basedemaquillaje #sensilis #serum #septiembre2017 #regalos
Buenas!!!! (Desliza encima de la imagen para ver más 👉) La revista Bazaar está que se sale. De todas las revistas que hay en el mercado ahora mismo es la que más está dando que hablar, la que mejores regalos trae. En esta ocasión viene con productos de la marca @sensilisoficial Podéis elegir entre varias opciones : *Cápsulas para el cabello. *Serum para el rostro. *Serum para el cabello. *Bases de maquillaje. Yo he comprado la base de maquillaje en el tono 04. Cuando la ponga a prueba os cuento que tal va. Por ahora solo puedo decir que tiene una textura muy agradable y que su precio real creo recordar que ronda los 20€. Mi chico ha comprado el serum para el cabello (ya os contaré que tal va) Todos los productos que vienen con esta revista son en tamaño original. Os la recomiendo sin duda. #blog  #bloggers  #bloggera  #entremaquillaje  #makeupblog  #makep  #maquillaje  #potis  #instamakeup  #instapotis  #girls  #beautyblog  #beauty  #haul  #compra  #makeupaddict  #makeupcollection  #revista  #bazaar  #basedemaquillaje  #sensilis  #serum  #septiembre2017  #regalos 
Words

JUENESSE: 
1) redefining youth, 2) breaking record, 3) changing lives, 4) giving back, 5) a global family, 6) generation young.

Mendefenisikan ulang keremajaan melalui produk revolusioner dan kesempatan yang mengubah kehidupan.

Membawa banyak orang bersama-sama pada sebuah ide sederhana bahwa setiap orang berhak mendapatkan kesempatan untuk hidup muda, sehat, dan menemukan kebebasan finansial.

Siap menggapai mimpi?

#jeunesse #skincare #healthcare #radiance #rejuvanate #healtylifestyle #younger #awetmuda #jakarta #cantik #beautiful #beauty #networkmarketing #business #serum #stemcell #success #financialfreedom
Words JUENESSE: 1) redefining youth, 2) breaking record, 3) changing lives, 4) giving back, 5) a global family, 6) generation young. Mendefenisikan ulang keremajaan melalui produk revolusioner dan kesempatan yang mengubah kehidupan. Membawa banyak orang bersama-sama pada sebuah ide sederhana bahwa setiap orang berhak mendapatkan kesempatan untuk hidup muda, sehat, dan menemukan kebebasan finansial. Siap menggapai mimpi? #jeunesse  #skincare  #healthcare  #radiance  #rejuvanate  #healtylifestyle  #younger  #awetmuda  #jakarta  #cantik  #beautiful  #beauty  #networkmarketing  #business  #serum  #stemcell  #success  #financialfreedom 
Wiken tanpa Flek hitam itu sesuatu banget.. Aman deh kalo sudah pake paket whitening flek hitam szava Cosmetic.

Paket whitening flek Hitam paket paling favorit lho apalagi buat kita yang sudah berumur.. Ternyata, masih banyak yang tanya kegunaan paket whitening flek Hitam ini.

Paket whitening flek Hitam mempunyai kulit keunggulan menghilangkan flek Hitam,, meningkatkan kecerahan kulit, juga menghaluskan tekstur kulit, mengurangi kerutan halus di wajah.

Ah, keren banget yaaa. masih gak mau coba ..?.
.
Info / order
👇👇👇
Wa 085735274545
Bbm DA8E944A

#szava2017 #szavacosmetics 
#szavacosmetics #skinexpert #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing
#kediri
#szavakediri
Wiken tanpa Flek hitam itu sesuatu banget.. Aman deh kalo sudah pake paket whitening flek hitam szava Cosmetic. Paket whitening flek Hitam paket paling favorit lho apalagi buat kita yang sudah berumur.. Ternyata, masih banyak yang tanya kegunaan paket whitening flek Hitam ini. Paket whitening flek Hitam mempunyai kulit keunggulan menghilangkan flek Hitam,, meningkatkan kecerahan kulit, juga menghaluskan tekstur kulit, mengurangi kerutan halus di wajah. Ah, keren banget yaaa. masih gak mau coba ..?. . Info / order 👇👇👇 Wa 085735274545 Bbm DA8E944A #szava2017  #szavacosmetics  #szavacosmetics  #skinexpert  #creamwajah  #serum  #serumwhitening  #serumvitaminc  #serumwajah  #serumvitc  #creampemutihwajah  #creamspf  #creambpom  #pembersihwajah  #facialwash  #antiacne  #creamjerawat  #creamglowing  #kediri  #szavakediri 
Wiken tanpa Flek hitam itu sesuatu banget.. Aman deh kalo sudah pake paket whitening flek hitam szava Cosmetic.

Paket whitening flek Hitam paket paling favorit lho apalagi buat kita yang sudah berumur.. Ternyata, masih banyak yang tanya kegunaan paket whitening flek Hitam ini.

Paket whitening flek Hitam mempunyai kulit keunggulan menghilangkan flek Hitam,, meningkatkan kecerahan kulit, juga menghaluskan tekstur kulit, mengurangi kerutan halus di wajah.

Ah, keren banget yaaa. masih gak mau coba ..?.
.
Info / order
👇👇👇
Wa 085735274545
Bbm DA8E944A

#szava2017 #szavacosmetics 
#szavacosmetics #skinexpert #creamwajah #serum #serumwhitening #serumvitaminc #serumwajah #serumvitc #creampemutihwajah #creamspf #creambpom #pembersihwajah #facialwash #antiacne #creamjerawat #creamglowing
#kediri
#szavakediri
Wiken tanpa Flek hitam itu sesuatu banget.. Aman deh kalo sudah pake paket whitening flek hitam szava Cosmetic. Paket whitening flek Hitam paket paling favorit lho apalagi buat kita yang sudah berumur.. Ternyata, masih banyak yang tanya kegunaan paket whitening flek Hitam ini. Paket whitening flek Hitam mempunyai kulit keunggulan menghilangkan flek Hitam,, meningkatkan kecerahan kulit, juga menghaluskan tekstur kulit, mengurangi kerutan halus di wajah. Ah, keren banget yaaa. masih gak mau coba ..?. . Info / order 👇👇👇 Wa 085735274545 Bbm DA8E944A #szava2017  #szavacosmetics  #szavacosmetics  #skinexpert  #creamwajah  #serum  #serumwhitening  #serumvitaminc  #serumwajah  #serumvitc  #creampemutihwajah  #creamspf  #creambpom  #pembersihwajah  #facialwash  #antiacne  #creamjerawat  #creamglowing  #kediri  #szavakediri 
THERASKIN PAKET NORMAL
💰110.000 isi 4:
◆facial wash
◆Toner
◆Suncare (pagi) ◆Cream malam whitening
.
Paket Normal Theraskin Cream mampu memutihkan wajah, mencerahkan, serta membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat. Cream perawatan dengan kandungan arbutin, licorice extract, mulberry extract dan phytic acid. Bermanfaat untuk membantu membuat kulit tampak lebih bersih, sehat dan cerah.
.
manfaat:
✔Mencerahkan wajah
✔Memutihkan wajah
✔Meningkatkan produksi kolagen alami kulit
✔Meningkatkan dan memperbaiki elastisitas dan lapisan kulit
✔Mengurangi komedo dan jerawat
✔Mengecilkan pori-pori kulit yang membesar
✔Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit
✔Meratakan warna kulit karena hiperpigmentasi, maupun karena bintik-bintik penuaan
✔Mengurangi garis dan kerutan halus di wajah
✔Efektif untuk merawat kulit normal kering
✔Memperbaiki kulit yang kusam karena sinar matahari
.
Cara Pemakaian :

Pagi :

Cuci wajah dengan facial wash
Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata. .
Malam :

Cuci wajah dengan facial wash
Usap wajah dengan toner menggunakan kapas
Gunakan cream malam  secara merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar.
.
.
Tanya/order silahkan hubungi :
🍎Line:minho.22
🍎BBM:5B1E924E
🍎WA: 0822-2818-1572
.
#skincare #pemutihketiak #ketiakhitam #krimketiak #lotion #bodylotion #whitening #perawatantubuh #pemutih #cantik #beautycare #olshop #olshopsurabaya #olshopblitar #serum #serumwajah #serumglowing #krimpayudara #pengencangpayudara #theraskin #centaccream #jerawat #krimjerawat #bopeng #pemutihwajah #jamu #jamulangsing #pelangsing #pelangsingtradisional
THERASKIN PAKET NORMAL 💰110.000 isi 4: ◆facial wash ◆Toner ◆Suncare (pagi) ◆Cream malam whitening . Paket Normal Theraskin Cream mampu memutihkan wajah, mencerahkan, serta membantu mengurangi noda hitam bekas jerawat. Cream perawatan dengan kandungan arbutin, licorice extract, mulberry extract dan phytic acid. Bermanfaat untuk membantu membuat kulit tampak lebih bersih, sehat dan cerah. . manfaat: ✔Mencerahkan wajah ✔Memutihkan wajah ✔Meningkatkan produksi kolagen alami kulit ✔Meningkatkan dan memperbaiki elastisitas dan lapisan kulit ✔Mengurangi komedo dan jerawat ✔Mengecilkan pori-pori kulit yang membesar ✔Melembutkan dan menghaluskan tekstur kulit ✔Meratakan warna kulit karena hiperpigmentasi, maupun karena bintik-bintik penuaan ✔Mengurangi garis dan kerutan halus di wajah ✔Efektif untuk merawat kulit normal kering ✔Memperbaiki kulit yang kusam karena sinar matahari . Cara Pemakaian : Pagi : Cuci wajah dengan facial wash Usap wajah dengan toner menggunakan kapas Oleskan cream pagi ke seluruh wajah secara merata. . Malam : Cuci wajah dengan facial wash Usap wajah dengan toner menggunakan kapas Gunakan cream malam secara merata pada seluruh kulit wajah pada malam hari setelah toner, wajah akan menjadi bersih dan bersinar. . . Tanya/order silahkan hubungi : 🍎Line:minho.22 🍎BBM:5B1E924E 🍎WA: 0822-2818-1572 . #skincare  #pemutihketiak  #ketiakhitam  #krimketiak  #lotion  #bodylotion  #whitening  #perawatantubuh  #pemutih  #cantik  #beautycare  #olshop  #olshopsurabaya  #olshopblitar  #serum  #serumwajah  #serumglowing  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #theraskin  #centaccream  #jerawat  #krimjerawat  #bopeng  #pemutihwajah  #jamu  #jamulangsing  #pelangsing  #pelangsingtradisional 
Serangkaian perawatan harian ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan

#jafra #tipssehat #tipscantik #jualjafra #produkjafra #beauty #healthy #glowing #skincare #herbal #jafrabeautycare #bodycare #jafraskincare #jafraspa #jafracolors #jaframakeup #royaljelly #serum #masker #mudmask #komedo #kusam #jerawat #flekhitam #konsultanjafra #free #konsultasi #joinjafra #bisnisjafra
Serangkaian perawatan harian ini berguna untuk mencerahkan kulit wajah. Mencerahkan? Iya mencerahkan, yaitu memaksimalkan warna asli kulit kamu. Pada dasarnya semua warna kulit indah, namun terlihat tidak menawan karena tertutup oleh sel kulit mati akibat kurangnya perawatan #jafra  #tipssehat  #tipscantik  #jualjafra  #produkjafra  #beauty  #healthy  #glowing  #skincare  #herbal  #jafrabeautycare  #bodycare  #jafraskincare  #jafraspa  #jafracolors  #jaframakeup  #royaljelly  #serum  #masker  #mudmask  #komedo  #kusam  #jerawat  #flekhitam  #konsultanjafra  #free  #konsultasi  #joinjafra  #bisnisjafra 
TQ my dearr 😘😘
.
Honey Bee Krim ada kebaikan Hyaluronik Acid yang mengunci kelembapan pada kulit awak. Lepasni boleh travel dengan yakin kan? 😍.
.
Tak risau dah kulit menggelupas !
.
More info
DM/ Whatsapp (klik link pada bio)
0102613145
.
COD SOGO, Sunway Putra Mall, Quill Mall, HKL. .
#sypakaisyjual #honeybeespraymist #spraymistnafura #feedbackbytyraa #feedbackhoneybee
#honeybeevenomcleanser #honeybeevenomserum #honeybeevenommoisturizer #cleanser #serum #honeybeevenomcream #nafuraagent #nafuraagentkl #skincare #koreanskincare #facialcleanser #syjualprodukkecantikan
TQ my dearr 😘😘 . Honey Bee Krim ada kebaikan Hyaluronik Acid yang mengunci kelembapan pada kulit awak. Lepasni boleh travel dengan yakin kan? 😍. . Tak risau dah kulit menggelupas ! . More info DM/ Whatsapp (klik link pada bio) 0102613145 . COD SOGO, Sunway Putra Mall, Quill Mall, HKL. . #sypakaisyjual  #honeybeespraymist  #spraymistnafura  #feedbackbytyraa  #feedbackhoneybee  #honeybeevenomcleanser  #honeybeevenomserum  #honeybeevenommoisturizer  #cleanser  #serum  #honeybeevenomcream  #nafuraagent  #nafuraagentkl  #skincare  #koreanskincare  #facialcleanser  #syjualprodukkecantikan 
JAMU PELANGSING TRADISIONAL BAHAN HERBAL KUALITAS SUPER
.
MINUM JAMU INI LEMAK LUNTUR 3-7 KG DALAM SEBULAN!
.
1 botol berisi 30 kapsul
💰195.000
Grosir 20pc 165.000
.
Jamu ini terbuat dari bahan2 alami dari tumbuh2an, dedaunan,juga akar2an yg diolah secara tradisional (dirajang,dijemur,dan ditumbuk secara halus) tetapi terjaga kebersihan dan ke higienisannya.
.
ATURAN MINUM:
target turun 3-5 kg : 1 kapsul sehari (jam 8 pagi)
Target turun <5-10 kg: 2 kapsul sehari (jam 8 pagi dan 12 siang)
Target turun > 10kg : 3 kapsul sehari(jam 8 pagi, 12 siang, dan 4sore)
.
REAKSI:
Badan menjadi mudah berkeringat dikarenakan pembakaran lemak , tidak menyebabkan diare/sering buang air kecil.
.
PANTANGAN: - kurangi minum es
- kurangi makanan berminyak / gorengan
- kurangi mengonsumsi buah durian & alpukat.
.
CARA DIET:
Tidak perlu diet ketat/diet berlebihan,tetapi jauhi pantangan diatas. Minum jamu secara teratur & tepat waktu sesuai aturan. ⚠PERHATIKAN JADWAL MINUM JAMU NYA YAAA
.
.
Tanya/order silahkan hubungi :
🍎Line:minho.22
🍎BBM:5B1E924E
🍎WA: 0822-2818-1572
.
#skincare #pemutihketiak #ketiakhitam #krimketiak #lotion #bodylotion #whitening #perawatantubuh #pemutih #cantik #beautycare #olshop #olshopsurabaya #olshopblitar #serum #serumwajah #serumglowing #krimpayudara #pengencangpayudara #theraskin #centaccream #jerawat #krimjerawat #bopeng #pemutihwajah #jamu #jamulangsing #pelangsing #pelangsingtradisional
JAMU PELANGSING TRADISIONAL BAHAN HERBAL KUALITAS SUPER . MINUM JAMU INI LEMAK LUNTUR 3-7 KG DALAM SEBULAN! . 1 botol berisi 30 kapsul 💰195.000 Grosir 20pc 165.000 . Jamu ini terbuat dari bahan2 alami dari tumbuh2an, dedaunan,juga akar2an yg diolah secara tradisional (dirajang,dijemur,dan ditumbuk secara halus) tetapi terjaga kebersihan dan ke higienisannya. . ATURAN MINUM: target turun 3-5 kg : 1 kapsul sehari (jam 8 pagi) Target turun <5-10 kg: 2 kapsul sehari (jam 8 pagi dan 12 siang) Target turun > 10kg : 3 kapsul sehari(jam 8 pagi, 12 siang, dan 4sore) . REAKSI: Badan menjadi mudah berkeringat dikarenakan pembakaran lemak , tidak menyebabkan diare/sering buang air kecil. . PANTANGAN: - kurangi minum es - kurangi makanan berminyak / gorengan - kurangi mengonsumsi buah durian & alpukat. . CARA DIET: Tidak perlu diet ketat/diet berlebihan,tetapi jauhi pantangan diatas. Minum jamu secara teratur & tepat waktu sesuai aturan. ⚠PERHATIKAN JADWAL MINUM JAMU NYA YAAA . . Tanya/order silahkan hubungi : 🍎Line:minho.22 🍎BBM:5B1E924E 🍎WA: 0822-2818-1572 . #skincare  #pemutihketiak  #ketiakhitam  #krimketiak  #lotion  #bodylotion  #whitening  #perawatantubuh  #pemutih  #cantik  #beautycare  #olshop  #olshopsurabaya  #olshopblitar  #serum  #serumwajah  #serumglowing  #krimpayudara  #pengencangpayudara  #theraskin  #centaccream  #jerawat  #krimjerawat  #bopeng  #pemutihwajah  #jamu  #jamulangsing  #pelangsing  #pelangsingtradisional 
Pas lagi alay alayna😂
.
.
.
.
.
📷@teterang
#like4like #likeforfollow #like4follow #like4likesback #lik #anakhits #cimanggunghits @cimanggung_hits #bandunghits @bandunghits.id #bandungkanaya @bandunghiits #for #musik #sch #revengethefate #a #gaya #gameofthrones #streetphotography #f #fh_herbal_tiens_store #serum #sepatukeren #kekinian #anakbarugaul
Стрижка для постоянной клиентки от  @natashatarasevich1981 💇💆🙌! Найдите своего мастера в Imago!
Imago - любите себя,  будьте прекрасны 🙏!
Пр-т Киевский, 8
0959057333
#imago #hair #beauty #beautiful #style #conditioning #shampoo #lotion #serum #kapous #constantdelight #galacticos #shwartzkopf #inspiration #happy #имаго #студиякрасоты #стиль #мужскаястрижка #наращиваниеволосдонецк #стрижка #накрутка #окрашивание #накруткаволос #окрашиваниеволос #красота #здоровье #прическа #укладка
Стрижка для постоянной клиентки от @natashatarasevich1981 💇💆🙌! Найдите своего мастера в Imago! Imago - любите себя, будьте прекрасны 🙏! Пр-т Киевский, 8 0959057333 #imago  #hair  #beauty  #beautiful  #style  #conditioning  #shampoo  #lotion  #serum  #kapous  #constantdelight  #galacticos  #shwartzkopf  #inspiration  #happy  #имаго  #студиякрасоты  #стиль  #мужскаястрижка  #наращиваниеволосдонецк  #стрижка  #накрутка  #окрашивание  #накруткаволос  #окрашиваниеволос  #красота  #здоровье  #прическа  #укладка 
A japonesa FUJIFILM lançará - dentro da série "ASTALIFT IN FOCUS" - o "Astalift In-Focus Cell Active Serum", produto para o cuidado do envelhecimento.O lançamento será no dia primeiro de setembro de 2017.
✅
O serum conta com diversas tecnologias originais do fabricante. Uma delas é a "Nano astaxanthin CP+", sobre a qual entrei em detalhes no post anterior. (Sugiro não continuar a leitura deste post antes de ler o anterior).
✅
Outra é a "Nanocell active", uma nanodispersão de "nano-boswellic acid", dando atenção aos mecanismos capazes de levar a uma pele com aspecto jovial. "Boswellia acid", vindo de uma planta, é estabilizado e disperso em um tamanho de aproximadamente apenas 20 nm.
✅
Adicionalmente, há "Ion sensing technology": óleo e ingredientes cosméticos são misturados em finas partículas. Quando a "essence" laranja (pela presença de astaxantina) tipo gel é aplicada sobre a pele, o estado de equilíbrio entra em colapso em reposta a traços de sal que há na superfície da pele, passando para um líquido. Colocado na pele, "derrete" integrando-se a ela e permeia.
✅
Detalhes (em parte estou me baseando em tradução de descrição do fabricante)...
✅
- "Nano Boswellic Acid" e nanodispersão de astaxantina e tocopherol nicotinate levam a uma pele plena de luminosidade e elasticidade;
- envolve a pele com uma sensação de hidratação, como se estivesse aplicado um creme;
- aroma elegante e de bom gosto, baseado na refrescante bergamota, imponente rose jasmine, almíscar, mandeira, âmbar...
✅
30mL; 12000 ienes, aproximadamente o equivalente a 346 reais. 30mL (refil), 11400 ienes, aproximadamente o equivalente a 329 reais.
✅
Descrição NÃO oficial. Crédito da imagem: divulgação, site I-voce . jp / reprodução. #cosméticos #cosméticosjaponeses #cuidadoscomapele #serum #novosprodutos
A japonesa FUJIFILM lançará - dentro da série "ASTALIFT IN FOCUS" - o "Astalift In-Focus Cell Active Serum", produto para o cuidado do envelhecimento.O lançamento será no dia primeiro de setembro de 2017. ✅ O serum conta com diversas tecnologias originais do fabricante. Uma delas é a "Nano astaxanthin CP+", sobre a qual entrei em detalhes no post anterior. (Sugiro não continuar a leitura deste post antes de ler o anterior). ✅ Outra é a "Nanocell active", uma nanodispersão de "nano-boswellic acid", dando atenção aos mecanismos capazes de levar a uma pele com aspecto jovial. "Boswellia acid", vindo de uma planta, é estabilizado e disperso em um tamanho de aproximadamente apenas 20 nm. ✅ Adicionalmente, há "Ion sensing technology": óleo e ingredientes cosméticos são misturados em finas partículas. Quando a "essence" laranja (pela presença de astaxantina) tipo gel é aplicada sobre a pele, o estado de equilíbrio entra em colapso em reposta a traços de sal que há na superfície da pele, passando para um líquido. Colocado na pele, "derrete" integrando-se a ela e permeia. ✅ Detalhes (em parte estou me baseando em tradução de descrição do fabricante)... ✅ - "Nano Boswellic Acid" e nanodispersão de astaxantina e tocopherol nicotinate levam a uma pele plena de luminosidade e elasticidade; - envolve a pele com uma sensação de hidratação, como se estivesse aplicado um creme; - aroma elegante e de bom gosto, baseado na refrescante bergamota, imponente rose jasmine, almíscar, mandeira, âmbar... ✅ 30mL; 12000 ienes, aproximadamente o equivalente a 346 reais. 30mL (refil), 11400 ienes, aproximadamente o equivalente a 329 reais. ✅ Descrição NÃO oficial. Crédito da imagem: divulgação, site I-voce . jp / reprodução. #cosméticos  #cosméticosjaponeses  #cuidadoscomapele  #serum  #novosprodutos 
Want your skin to glow and for that flawless skin? 
Head to toe Argan oil. So much benefits in this bottle. 1, it helps prevent stretch mark by improving the elasticity of the skin. 2, perfect as a leave-in conditioner for the hair.3, heals mild acne.4, reduce premature aging. 5, improves skin appearance. Just a tiny drops goes a long away, and it's non greasy. Want this baby just call 08054020780 or send us a DM #sheamoisture #arganoil #organicskincare #naturalskincare # #nigeria #lagos #lekki #abuja  #beautytips #clearskin #charcoalmask #darkskin #lekki #lightskin  #mainland #moisturizer #organicskincare #portharcourt #serum #skincare #madeinnigeria
Want your skin to glow and for that flawless skin? Head to toe Argan oil. So much benefits in this bottle. 1, it helps prevent stretch mark by improving the elasticity of the skin. 2, perfect as a leave-in conditioner for the hair.3, heals mild acne.4, reduce premature aging. 5, improves skin appearance. Just a tiny drops goes a long away, and it's non greasy. Want this baby just call 08054020780 or send us a DM #sheamoisture  #arganoil  #organicskincare  #naturalskincare  # #nigeria  #lagos  #lekki  #abuja  #beautytips  #clearskin  #charcoalmask  #darkskin  #lekki  #lightskin  #mainland  #moisturizer  #organicskincare  #portharcourt  #serum  #skincare  #madeinnigeria