an online Instagram web viewer

#Seventeen medias

Photos

❤︎9.21My birthday(*ˊૢᵕˋૢ*)❤︎
❁
❁
❁
#921 #mybirthday #birthday #seventeen #ケーキ #おしゃれさんと繋がりたい #いいね返し #f4f #l4l
Diketahui bahwa SEVENTEEN adalah brand ambassador dari 'DD Chicken' yang rutin merilis poster dengan editan yang menarik. Namun kali ini DD Chicken membuat poster yang
terinspirasi dari film horror yang sedang ramai diperbincangkan, yaitu "IT". Selengkapnya di kpopsquad.com

#SEVENTEEN #DDChicken #IT #Joshua
Diketahui bahwa SEVENTEEN adalah brand ambassador dari 'DD Chicken' yang rutin merilis poster dengan editan yang menarik. Namun kali ini DD Chicken membuat poster yang terinspirasi dari film horror yang sedang ramai diperbincangkan, yaitu "IT". Selengkapnya di kpopsquad.com #SEVENTEEN  #DDChicken  #IT  #Joshua 
Ngga tahan gue... Bye i will go to sleep,, karena besok aku mesti pergi pagi pagi buta 😭 nasib panitia gini amat ya... Baper #DiamondEdgeInJakarta
#bangchan #Dino #SEVENTEEN #chanweloveyou #디노 #이찬 #세븐틴 #찬아사랑해 #찬 💕 chan bakal mampir rumah gue 😂
The beloved S.Coups of my dear friend,Angel's life...Sorry for the late birthday gift...❤️❤️#seventeen #scoups
The beloved S.Coups of my dear friend,Angel's life...Sorry for the late birthday gift...❤️❤️#seventeen  #scoups 
Jumat (22/9) kemarin, Hyoyeon Girls' Generation merayakan ulang tahunnya yang ke-28 (29 tahun umur Korea). Momen spesial ini tak hanya dirayakan oleh para penggemar, tapi juga para personel SNSD yang lain. 
Tae Yeon, Yoona Sooyoung dan Seohyun berkumpul bersama Hyoyeon untuk merayakan ulang tahun main dancer SNSD itu. Keempat member tersebut juga tak lupa memamerkan momen seru mereka di Instagram. 
Sooyoung mengunggah foto imut dirinya dan Hyoyeon dan menulis, "Selalu bahagia, temanku". Kekasih aktor Jung Kyung Ho itu juga memamerkan foto berempat bersama Hyoyeon, Tae Yeon dan Yoona. 
Tak ketinggalan, Hyoyeon dan Tae Yeon ikut mengunggah foto berempat. Pemilik nama lengkap Kim Hyoyeon itu juga memposting foto dan video bersama Yoona serta Seohyun, yang nampaknya datang terlambat.

Seohyun sendiri juga memposting video super imutnya bersama Hyoyeon, serta mengucapkan selamat ulang tahun leawt caption yang ditulisnya. Di sisi lain, para personel SNSD saat ini disibukkan dengan kegiatan individu.

#smfamily #hyoyeon #smentertaiment #snsd #girlsgeneration #exo #bts #yoona #gfriend #redvelvet #twice #smtown #taeyeon #drakor #dramakorea #kpop #ygent #jyp #seventeen #got7 #queensofkpop
Jumat (22/9) kemarin, Hyoyeon Girls' Generation merayakan ulang tahunnya yang ke-28 (29 tahun umur Korea). Momen spesial ini tak hanya dirayakan oleh para penggemar, tapi juga para personel SNSD yang lain. Tae Yeon, Yoona Sooyoung dan Seohyun berkumpul bersama Hyoyeon untuk merayakan ulang tahun main dancer SNSD itu. Keempat member tersebut juga tak lupa memamerkan momen seru mereka di Instagram. Sooyoung mengunggah foto imut dirinya dan Hyoyeon dan menulis, "Selalu bahagia, temanku". Kekasih aktor Jung Kyung Ho itu juga memamerkan foto berempat bersama Hyoyeon, Tae Yeon dan Yoona. Tak ketinggalan, Hyoyeon dan Tae Yeon ikut mengunggah foto berempat. Pemilik nama lengkap Kim Hyoyeon itu juga memposting foto dan video bersama Yoona serta Seohyun, yang nampaknya datang terlambat. Seohyun sendiri juga memposting video super imutnya bersama Hyoyeon, serta mengucapkan selamat ulang tahun leawt caption yang ditulisnya. Di sisi lain, para personel SNSD saat ini disibukkan dengan kegiatan individu. #smfamily  #hyoyeon  #smentertaiment  #snsd  #girlsgeneration  #exo  #bts  #yoona  #gfriend  #redvelvet  #twice  #smtown  #taeyeon  #drakor  #dramakorea  #kpop  #ygent  #jyp  #seventeen  #got7  #queensofkpop 
CLOSE PO tiap tgl 05 & 20

#SEVENTEEN MERCHANDISE

BASEBALL CAP @ 105.000
CANVAS TOTTEBAG @ 95.000
LANYARD + CHARM @ 95.000 *Perkiraan barang diproduksi sekitar 3-4mingguan
dm/line at bio ❣
CLOSE PO tiap tgl 05 & 20 #SEVENTEEN  MERCHANDISE BASEBALL CAP @ 105.000 CANVAS TOTTEBAG @ 95.000 LANYARD + CHARM @ 95.000 *Perkiraan barang diproduksi sekitar 3-4mingguan dm/line at bio ❣
©my dear
우지on fire!!!!
好小見到佢咁奔放....
後面大崔成功搶鏡👑
-
#seventeen#17#scoups #jeonghan #joshua #jun#wonwoo #hoshi
#woozi#the8#mingyu#dk#seungkwan#vernon#dino#leejihoon#carat#李知勳#세븐틴#우지
#PicsArt #seventeen #1004angel #Jeoghan 😍😍😍😍👼👼👼
Good evening fam! Blessing your feed with Yoon Jeongahan's beautiful faceu 😉❤
#SEVENTEEN #Jeonghan
Good evening fam! Blessing your feed with Yoon Jeongahan's beautiful faceu 😉❤ #SEVENTEEN  #Jeonghan 
Sorry for not posting, but I had problems with the phone😅
•
•
Thank you @xu_ming_hao_ for this photo
•
•
#seventeen #the8 #love #cute #mylife #徐明浩 #kpop #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dk #mingyu #seungkwan #vernon #dino #kpop #xuminghao
.
Oke, bunda terlalu bingung mau post apaan.
Pict yang atas, preview Seventeen Diamond Edge Jakarta.
Pict yang bawah, preview Wanna One & EXO KCon Australia.
.
TL bunda udah penuh sama preview-an anak2, karena saking bingungnya bunda malah cuma post pict yang ga ada kaitannya sama kedua preview ini 😂😂
.
Nanti bunda akan post dan memberi kalian informasi sebisanya aja ya. Soalnya akun masternim juga lagi riweuh nonton konser 😂😂
.
Carats, Wannables, EXO-L, have fun 😍😍😘😘😊😊
.
.
.
.
Cr. Owner
.
.
.
.
#seventeen #carat #wannaone #wannable #exo #exol #gfriend #buddy #monstax #monbebe #bts #army #astro #aroha #btob #melody #redvelvet #reveluv #nct #cityzen #kpop #kpopindo #kpopers #produce101
. Oke, bunda terlalu bingung mau post apaan. Pict yang atas, preview Seventeen Diamond Edge Jakarta. Pict yang bawah, preview Wanna One & EXO KCon Australia. . TL bunda udah penuh sama preview-an anak2, karena saking bingungnya bunda malah cuma post pict yang ga ada kaitannya sama kedua preview ini 😂😂 . Nanti bunda akan post dan memberi kalian informasi sebisanya aja ya. Soalnya akun masternim juga lagi riweuh nonton konser 😂😂 . Carats, Wannables, EXO-L, have fun 😍😍😘😘😊😊 . . . . Cr. Owner . . . . #seventeen  #carat  #wannaone  #wannable  #exo  #exol  #gfriend  #buddy  #monstax  #monbebe  #bts  #army  #astro  #aroha  #btob  #melody  #redvelvet  #reveluv  #nct  #cityzen  #kpop  #kpopindo  #kpopers  #produce101 
.
Same.I'd probably break all of them bc I'd slap so hard.
·
·
#minghao #jeonghan #joshua #jun #woozi #dino #seungkwan #dokyeom #hoshi #jihan #jeongcheol #meanie #junhao #soonhoon #gyuhan #pledis17 #kimmingyu #hongjisoo #jisoohong #yoonjeonghan #seventeen #kpop #kpopseventeen #carat #bias
💎enjoy your concert todayy caratteu❤
⚪
⚫
⚪
⚫
© to the owner
🍃~ #seventeen #leejihoon #jihoon #woozi #이지훈 #우지
-
-
-
طبعاً اعزائي جين هو اوسم رجل عرفته البشريه 😂🙂
ابي ربع ثقته 😂
-
-
-

لايك موكنت لطفاً 🍃😢
- 
حساب دوشي : @w.d.e.xs 
حساب دوشي تويتر : @wdex_be
__
__
#duchykpop 
#kpop #Exo #bts #seventeen #blackpink #bigbang #twice #nct #جيمين #v #تاي #تشانيول #ليسا #سوهو #جين #شوقا #جيني #ريدفيلفيت #فلافل #redvelvet #بيكهيون #superjunior #mamamoo #got7 #weki_meki #LOVE_YOURSELF #snsd
- - - طبعاً اعزائي جين هو اوسم رجل عرفته البشريه 😂🙂 ابي ربع ثقته 😂 - - - لايك موكنت لطفاً 🍃😢 - حساب دوشي : @w.d.e.xs حساب دوشي تويتر : @wdex_be __ __ #duchykpop  #kpop  #Exo  #bts  #seventeen  #blackpink  #bigbang  #twice  #nct  #جيمين  #v  #تاي  #تشانيول  #ليسا  #سوهو  #جين  #شوقا  #جيني  #ريدفيلفيت  #فلافل  #redvelvet  #بيكهيون  #superjunior  #mamamoo  #got7  #weki_meki  #LOVE_YOURSELF  #snsd 
DIAMOND EDGE JKT OFFICIALLY START NOW .
.
.
#seventeen#diamondedge#svtinjkt#pledis#saythename#carat
Cr - mecimapro
めっちゃセブチカラー💘
.
.
さやちゃん本当にありがとう🙈
.
#seventeen #caratと繋がりたい #carat #cafe #instagood #pic #먹스타그램
끝이 안보여 계속되는 질문

내가 내게 묻고

다시 되물어 이런 일들

버틸 수 있겠냐고

그럼 아무렇지 않은 듯

왜 못 버티냐고

사실 아니 조금 많이 힘이 들어

혼자 끙끙 앓고 있었던

내 비밀 들어줄 
사람 하나 없다는

그 사실이 날 울컥 
하게 만들어버리는

이 현실이 날 울려 
끝이 안 보여

침대에서 두 눈 떴을 때

아직 무중력 한 꿈에

헤어나지 못한 채

아침은 왔는지

밤인지도 모르고 세면대에

몽롱함 헹궈 내려 해도

왜 그대론데

내 거울에 보이는 나는

며칠 밤낮의 화장 덕에

상당히 상한 피부와

목적을 잃은 듯한 초점 그 밑에

다크가 삽질하는 것마냥

더 깊어가

끝이 안보여

출발선부터 쉬지 않고

달려왔는데 왜

원래 내 모습은 다 어디 가고

매일 나는 무얼 쫓는 지

난 괜찮다는 그 말이

거짓되지 않게 매일 
기도하는데 이놈의 기대치는

왜 이렇게 산 같은지 
터져 나오는 눈물을 닦고

다시 가족들을 생각하며

끝을 꿈꾸네

끝이 안보여 날 좀 내버려 둬

사실 너무 괴로워

빡빡한 스케줄을 끝낸 뒤

침대 위로 밀려드는

친구 가족들의 기대치

만으로도 두 눈 뜬 채

잠 못 들어

뭐든 부딪혀보는 법을

잊었어

사소한 것들에

피하는 버릇 생겼어

끝이 안보여 뻔한 힘내란 말

예전 같지 않아

왜 이리 간절할까

저 멀리 끝에

내가 원하던 게 있을지도 몰라 
원하는걸 얻는 건데

얕은 각오보단

수천 배는 힘들 텐데 
그렇더라도 더 이상은

조바심을 낼 수가 없어 난

다시 길을 잃는다면

나를 찾으면 돼

#세븐틴 #seventeen #캐럿 #carat #끝이안보여 #가사 #노래 #음악 #힙합팀 #노래추천 #음악스타그램
끝이 안보여 계속되는 질문 내가 내게 묻고 다시 되물어 이런 일들 버틸 수 있겠냐고 그럼 아무렇지 않은 듯 왜 못 버티냐고 사실 아니 조금 많이 힘이 들어 혼자 끙끙 앓고 있었던 내 비밀 들어줄 사람 하나 없다는 그 사실이 날 울컥 하게 만들어버리는 이 현실이 날 울려 끝이 안 보여 침대에서 두 눈 떴을 때 아직 무중력 한 꿈에 헤어나지 못한 채 아침은 왔는지 밤인지도 모르고 세면대에 몽롱함 헹궈 내려 해도 왜 그대론데 내 거울에 보이는 나는 며칠 밤낮의 화장 덕에 상당히 상한 피부와 목적을 잃은 듯한 초점 그 밑에 다크가 삽질하는 것마냥 더 깊어가 끝이 안보여 출발선부터 쉬지 않고 달려왔는데 왜 원래 내 모습은 다 어디 가고 매일 나는 무얼 쫓는 지 난 괜찮다는 그 말이 거짓되지 않게 매일 기도하는데 이놈의 기대치는 왜 이렇게 산 같은지 터져 나오는 눈물을 닦고 다시 가족들을 생각하며 끝을 꿈꾸네 끝이 안보여 날 좀 내버려 둬 사실 너무 괴로워 빡빡한 스케줄을 끝낸 뒤 침대 위로 밀려드는 친구 가족들의 기대치 만으로도 두 눈 뜬 채 잠 못 들어 뭐든 부딪혀보는 법을 잊었어 사소한 것들에 피하는 버릇 생겼어 끝이 안보여 뻔한 힘내란 말 예전 같지 않아 왜 이리 간절할까 저 멀리 끝에 내가 원하던 게 있을지도 몰라 원하는걸 얻는 건데 얕은 각오보단 수천 배는 힘들 텐데 그렇더라도 더 이상은 조바심을 낼 수가 없어 난 다시 길을 잃는다면 나를 찾으면 돼 #세븐틴  #seventeen  #캐럿  #carat  #끝이안보여  #가사  #노래  #음악  #힙합팀  #노래추천  #음악스타그램 
Cr. gyudcns
哇啊啊啊啊啊榮勳大發!!!!!!!!呢張可以見到幾明顯既身高差😂😂但係李知勳著七分袖好犯規!!搞到權順榮好似帶住細路出街咁😾😩
.
#세븐틴#seventeen#svt#金珉奎#權順榮#李知勳#李碩珉#尹淨漢#崔勝澈#崔韓率#李燦#徐明浩#夫勝寬#洪知秀#全圓佑#文俊輝#17hk#hkcarat#carat#hoshi#woozi#hozi#榮勳
Wow this is so beautiful!!
Diamond Edge in Jakarta start!!
Have fun for all Carats who watch #DiamondEdgeInJKT tonight and create a beautiful memories with the boys!!💜💖💙
.
.
[170923 Diamond Edge in Jakarta]
©mecimapro

#seventeen #세븐틴 #saythename_17 #carat #pledis17 #scoups #jeonghan #joshua #jun #hoshi #wonwoo #woozi #dk #mingyu #the8 #seungkwan #vernon #dino #DiamondEdgeInJKT
慢收seventeen小卡
#seventeen小卡 #seventeenhk #seventeen
Seventeen Twitter Update: 2017 SEVENTEEN PROJECT CHAPTER 2. 新世界 SVT LEADERS 'CHANGE UP' 2017.09.25 #SVT_LEADERS #CHANGE_UP #S_COUPS #HOSHI #WOOZI 
#seventeen #scoups #seungcheol #woozi #jihoon #jeonghan #jun #dk #seokmin #the8 #minghao #vernon #joshua #mingyu #wonwoo #seungkwan #hoshi #dino #pledis
THIS IS SO TRUE LMAO. Btw, #diamondedgeinjkt had started. HAVE FUN AND BE CAREFUL INDONESIAN CARATS!!💎 #seventeen #세븐틴 #캐럿 #carats #before_al1 #新世界
Short part of our Highlight performance~
Maybe not everything went as we wanted, but we still hope you enjoyed, and we thank You for your cheering and support!
See you next time! ✨✨
.
.
.
.
.
Dino- @eriette ; The8- @your_kristen ; Hoshi- @b_lightx ; Jun- @darkhajana 
#seventeen #highlight #cover #kpopcover #dancecover #performance #id #dance
Short part of our Highlight performance~ Maybe not everything went as we wanted, but we still hope you enjoyed, and we thank You for your cheering and support! See you next time! ✨✨ . . . . . Dino- @eriette ; The8- @your_kristen ; Hoshi- @b_lightx ; Jun- @darkhajana #seventeen  #highlight  #cover  #kpopcover  #dancecover  #performance  #id  #dance 
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock)
#nec_shirt_collections
#nec_striped 👈👈
.
PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT
PRICE : IDR 170.000 lengan panjang 
MATERIAL : Katun Jpn
Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil)
.
DETAIL SIZE (dalam cm)
L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan
S : L 48, P 68, PL 55
M :L 51, P 69, PL 56
L : L 53, P 70, PL 57
Xl : L 55, P 71, PL 58cm
XXL : L 58, P 72 cm, PL 59
.
FOR ORDER
Line : eliansy/nelyaulia
LINE@:jpz0431x(use@)
whatsapp/sms : 08986516925/08996524425
BBM : 5439DDBD
Facebook/page : nec shop kpop
.
PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION
SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS
.
Happy Shopping Kak
we can shipping world wide
#necshopkpop #kstyle #kpop #dk #seventeen #svt #kpopshop #koreanpopshop #kshoptegal #tegalkpopstore #trustedkshop #jualbajukpop #kemejakpop #kemejakorea #koreanpopstore #kemejagaris #kemejakpopers #kpopersindonesia #kemejaseventeen #bajubts #rapmonster #kemejabts
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock) #nec_shirt_collections  #nec_striped  👈👈 . PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT PRICE : IDR 170.000 lengan panjang MATERIAL : Katun Jpn Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil) . DETAIL SIZE (dalam cm) L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan S : L 48, P 68, PL 55 M :L 51, P 69, PL 56 L : L 53, P 70, PL 57 Xl : L 55, P 71, PL 58cm XXL : L 58, P 72 cm, PL 59 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . Happy Shopping Kak we can shipping world wide #necshopkpop  #kstyle  #kpop  #dk  #seventeen  #svt  #kpopshop  #koreanpopshop  #kshoptegal  #tegalkpopstore  #trustedkshop  #jualbajukpop  #kemejakpop  #kemejakorea  #koreanpopstore  #kemejagaris  #kemejakpopers  #kpopersindonesia  #kemejaseventeen  #bajubts  #rapmonster  #kemejabts 
;;HOnEstLy tho
;;HOnEstLy tho
พร้อมส่ง สตก แฟนอาร์ต #SEVENTEEN 60 บาทค่า
พร้อมส่ง สตก แฟนอาร์ต #SEVENTEEN  60 บาทค่า
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock)
#nec_shirt_collections
#nec_striped 👈👈
.
PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT
PRICE : IDR 170.000 lengan panjang 
MATERIAL : Katun Jpn
Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil)
.
DETAIL SIZE (dalam cm)
L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan
S : L 48, P 68, PL 55
M :L 51, P 69, PL 56
L : L 53, P 70, PL 57
Xl : L 55, P 71, PL 58cm
XXL : L 58, P 72 cm, PL 59
.
FOR ORDER
Line : eliansy/nelyaulia
LINE@:jpz0431x(use@)
whatsapp/sms : 08986516925/08996524425
BBM : 5439DDBD
Facebook/page : nec shop kpop
.
PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION
SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS
.
Happy Shopping Kak
we can shipping world wide
#necshopkpop #kstyle #kpop #dk #seventeen #svt #kpopshop #koreanpopshop #kshoptegal #tegalkpopstore #trustedkshop #jualbajukpop #kemejakpop #kemejakorea #koreanpopstore #kemejagaris #kemejakpopers #kpopersindonesia #kemejaseventeen #bajubts #rapmonster #kemejabts
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock) #nec_shirt_collections  #nec_striped  👈👈 . PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT PRICE : IDR 170.000 lengan panjang MATERIAL : Katun Jpn Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil) . DETAIL SIZE (dalam cm) L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan S : L 48, P 68, PL 55 M :L 51, P 69, PL 56 L : L 53, P 70, PL 57 Xl : L 55, P 71, PL 58cm XXL : L 58, P 72 cm, PL 59 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . Happy Shopping Kak we can shipping world wide #necshopkpop  #kstyle  #kpop  #dk  #seventeen  #svt  #kpopshop  #koreanpopshop  #kshoptegal  #tegalkpopstore  #trustedkshop  #jualbajukpop  #kemejakpop  #kemejakorea  #koreanpopstore  #kemejagaris  #kemejakpopers  #kpopersindonesia  #kemejaseventeen  #bajubts  #rapmonster  #kemejabts 
Kalo mbah sih tabah, sapa tau ada keajaiban salah satu membernya tengah malem ngetuk pintu kamar buat nginep di kamar .g /di tampol carats/
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇
kuy kuy kuy
》follow @retjehan_oppa
》like postingannya
》 tag temen lu di komen
Kuy kuy kuy follow
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
@retjehan_oppa 
@retjehan_oppa 
@retjehan_oppa 
@retjehan_oppa 
@retjehan_oppa
@retjehan_oppa

#kpop #memekpop #memeexo #exolina #kpopfff #memeexoina #exol #kpopmemeindo_ #exo #seventeen #diamondedge #diamondedgeinjkt
Kalo mbah sih tabah, sapa tau ada keajaiban salah satu membernya tengah malem ngetuk pintu kamar buat nginep di kamar .g /di tampol carats/ . . . . . . . . . . . . . . . . . . ◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ kuy kuy kuy 》follow @retjehan_oppa 》like postingannya 》 tag temen lu di komen Kuy kuy kuy follow ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ @retjehan_oppa @retjehan_oppa @retjehan_oppa @retjehan_oppa @retjehan_oppa @retjehan_oppa #kpop  #memekpop  #memeexo  #exolina  #kpopfff  #memeexoina  #exol  #kpopmemeindo_  #exo  #seventeen  #diamondedge  #diamondedgeinjkt 
Where can I find one? I can barely find nice fangirls where will a fanboy be found 😂
Where can I find one? I can barely find nice fangirls where will a fanboy be found 😂
Gue: gue lagi kangen nih- ,-
Dia: sama siapa?'-'
Gue: yang nanya:D
Dia: serius gue-_-
Gue: iya serius :)
.
.
.
.
.
.
.
.
*ngertiin sendiri hahaha
#justcaption#lfl#cfc#fff#likeforlike#comentforcoment#followforfollow#bts#army#seventeen#carat#exo#exol#joongkook#baekhyun#minghao#ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ❤❤❤❤
He looks hella good here😻🔥
btw hope you guys having fun who attend #DiamondEgdeinJKT ❤️
-
c. naver
#vernon #hansol #seventeen
{} Mingyu: "This is such an awkward position"
#mingyu #pledis #seventeen
HAVE FUN TEMAN TEMAN SEMUA 🙌 AYO BUAT SEBONG KETAGIHAN NGAPELIN KITA ❤❤❤
.
.
.
© mecimapro
#diamondedgeinjkt #SVTinJKT #seventeen
#세븐틴 #보승관 white skin 😍😍😍 #vocal team#17#seventeen#boohan#seungkwanboo#
do u guys miss me? Enggak ya? Yaudah. Tapi Nonu kangen kalian dan acc ini serius gak boong! /plak!/ Mana coba yang malmingnya berburu fancam cobak angkat jempol(?) Jangan sedih ya yang gak nonton de/narik ingus/ dan yang nonton de, have fun, jangan lupa berbaik hati untuk berbagi fancam ya😭 ©Summer walk

#saythename17 #seventeen #seventeen17 #jeonwonwoo #wonwoo
do u guys miss me? Enggak ya? Yaudah. Tapi Nonu kangen kalian dan acc ini serius gak boong! /plak!/ Mana coba yang malmingnya berburu fancam cobak angkat jempol(?) Jangan sedih ya yang gak nonton de/narik ingus/ dan yang nonton de, have fun, jangan lupa berbaik hati untuk berbagi fancam ya😭 ©Summer walk #saythename17  #seventeen  #seventeen17  #jeonwonwoo  #wonwoo 
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock)
#nec_shirt_collections
#nec_striped 👈👈
.
PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT
PRICE : IDR 170.000 lengan panjang 
MATERIAL : Katun Jpn
Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil)
.
DETAIL SIZE (dalam cm)
L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan
S : L 48, P 68, PL 55
M :L 51, P 69, PL 56
L : L 53, P 70, PL 57
Xl : L 55, P 71, PL 58cm
XXL : L 58, P 72 cm, PL 59
.
FOR ORDER
Line : eliansy/nelyaulia
LINE@:jpz0431x(use@)
whatsapp/sms : 08986516925/08996524425
BBM : 5439DDBD
Facebook/page : nec shop kpop
.
PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION
SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS
.
Happy Shopping Kak
we can shipping world wide
#necshopkpop #kstyle #kpop #dk #seventeen #svt #kpopshop #koreanpopshop #kshoptegal #tegalkpopstore #trustedkshop #jualbajukpop #kemejakpop #kemejakorea #koreanpopstore #kemejagaris #kemejakpopers #kpopersindonesia #kemejaseventeen #bajubts #rapmonster #kemejabts
NEW PRE ORDER (Exclusive items that are not yet in-stock) #nec_shirt_collections  #nec_striped  👈👈 . PRODUCT CODE : Homme Long Striped SHIRT PRICE : IDR 170.000 lengan panjang MATERIAL : Katun Jpn Color : Black (strip medium) /Navy (strip kecil) . DETAIL SIZE (dalam cm) L : lebar ,P: panjang , PL: panjang lengan S : L 48, P 68, PL 55 M :L 51, P 69, PL 56 L : L 53, P 70, PL 57 Xl : L 55, P 71, PL 58cm XXL : L 58, P 72 cm, PL 59 . FOR ORDER Line : eliansy/nelyaulia LINE@:jpz0431x(use@) whatsapp/sms : 08986516925/08996524425 BBM : 5439DDBD Facebook/page : nec shop kpop . PAYMENT : MANDIRI/BNI/WESEL POS/WESTERN UNION SHIPPING PRODUCT BY JNE/POS INDONESIA/EMS . Happy Shopping Kak we can shipping world wide #necshopkpop  #kstyle  #kpop  #dk  #seventeen  #svt  #kpopshop  #koreanpopshop  #kshoptegal  #tegalkpopstore  #trustedkshop  #jualbajukpop  #kemejakpop  #kemejakorea  #koreanpopstore  #kemejagaris  #kemejakpopers  #kpopersindonesia  #kemejaseventeen  #bajubts  #rapmonster  #kemejabts 
They are such a queens omg 😍 Please check them out! ❤️
•
Dancers: Ari and Miu (Waveya)
•
•
•
#blackpink #waveya #twice #redvelvet #girlsgeneration #lovelyz #mamamoo #aoa #sistar #apink #gfriend #ioi #bts #got7 #exo #seventeen #astro #bigbang #nct127 #nctu #wannaone #monstax #infinite #kpop #korea #kpopfancam #sm #yg
🐴👼🏼💎
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#fff #f4f #seventeen #love #carat 
#いいね返し#세븐틴 #허쉬태그
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101 
.
12月に学校の関係で韓国に行けることが決まりました😭✨
無事行けるといいなぁ…
.
.
#イルコンロス 
#で作った 
#ボンボンイ 
#caratと繋がりたい 
#seventeen 
#세븐틴
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101 
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101 
INSTA:@k.chang.h 💫
.
.
.
[#fashion #model #ootd #ulzzang #handsome #koreanmodel #kpop #selfie #bts #exo #suju #seventeen ]💕 💫
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101 
.
follow meeeee💎
#seventeen #jun #socute #세븐틴 #준 #f4f
➰➰➰
•
•
•
•
•
•
#kpop #korea #exo #bts #nct #danielkang #sf9 #seventeen #monstax #wannaone #pentagon #astro #wooseok #edawn
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101 
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang!
Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya.

Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya.

Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket,  sweater/sweater hoodie,  cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain  non-kpop :) #customkaos #kaosmurah #cropteemurah #sweatermurah #customsweater  #jaketmurah #jaketcustom #hoodiemurah #custumhoodie #cropsweatercustom #printkaos #bomberjacket #kpopreplika  #custombomberjaket #bomberjaketmurah #jaketkelas #jaketkelasmurah #wannaone #exo #nct127 #seventeen #bangtanboys #twice #produce101
Ayo follow @mykpopstore_ sekarang! Bisa order sweater/jaket/hoodie/kaos/phonecase dan banyak produk lainnya. Bisa custom desain sesuka kamu dan bisa order kapan saja karena ini made by order dan gak perlu nunggu lama. Harga terjangkau dengan kualitas TOP. Custom/request desain gratis tanpa tambahan biaya. Tersedia custom untuk: kaos, croptee, bomber jaket, sweater/sweater hoodie, cropsweater/crop hoodie, varsity, jaket/jaket hoodie, mini skirt/skort, bantal, phonecase, totebag. Dan juga ada replika baju kpop loh. Juga bisa desain non-kpop :) #customkaos  #kaosmurah  #cropteemurah  #sweatermurah  #customsweater  #jaketmurah  #jaketcustom  #hoodiemurah  #custumhoodie  #cropsweatercustom  #printkaos  #bomberjacket  #kpopreplika  #custombomberjaket  #bomberjaketmurah  #jaketkelas  #jaketkelasmurah  #wannaone  #exo  #nct127  #seventeen  #bangtanboys  #twice  #produce101