an online Instagram web viewer

#TORAYAN medias

Photos

-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya"
-"yang sopran kurang nguap suaranya"
-"yang bass tolong kecilin dong suaranya"
-"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang"
-"tes satu satu deh suaranya"
-"yuk skusku dulu"
-"sopran tenor lanjut,alto bass diem"
-"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet"

Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #padus #choir #wisudajihsxiv #teamtenor #teamsopran #teamalto #teambass #borobudurhotel #graduation #latepost #like4like #celebestheme #torayan
-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya" -"yang sopran kurang nguap suaranya" -"yang bass tolong kecilin dong suaranya" -"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang" -"tes satu satu deh suaranya" -"yuk skusku dulu" -"sopran tenor lanjut,alto bass diem" -"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet" Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi . . . . . . . . . . #jihs  #padus  #choir  #wisudajihsxiv  #teamtenor  #teamsopran  #teamalto  #teambass  #borobudurhotel  #graduation  #latepost  #like4like  #celebestheme  #torayan 
Entah kenapa basis "terlalu" rajin selalu mereka lagi. FP C braaaa!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #graduation #choir #psmjihs #fpc #dancejihs #yellowish #graduatioinjihsxiv #borobudurhotel #like4like #latepost #celebestheme #torayan
goodbye, ruby tuesday
who could hang a name on you?
when you change with every new day
still i’m gonna miss you…
jreng..jreng... ngopi sek ben kuwat..
kuwat menghadapi kenyataan.. wkwkwkwk... #coffee
#robust
#torayan
#roaster
#kopi
#kopiindonesia 
#kopinusantara 
#tuesday
#mickjagger
#rollingstones
ヤノベケンジ 作品 「トらやん フィギュア (サイン入り、エディションNoあり)」 / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe
.
マスコットのトらやん、とっても可愛いですが、エディション作品のトらやんも可愛いのです✨
.
#kenjiyanobe #ヤノベケンジ
#artlover #comtemporaryart #現代アート
#japaneseart #artwork
#figure #フィギュア
#torayan  #トラやん
#lammfromm #ラムフロム
ヤノベケンジ 作品 「トらやん フィギュア (サイン入り、エディションNoあり)」 / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe . マスコットのトらやん、とっても可愛いですが、エディション作品のトらやんも可愛いのです✨ . #kenjiyanobe  #ヤノベケンジ  #artlover  #comtemporaryart  #現代アート  #japaneseart  #artwork  #figure  #フィギュア  #torayan  #トラやん  #lammfromm  #ラムフロム 
#torayan #bainetorayakan  #remajakristen #anaktuhanyesus #anakmapa .
.
.
.
brkta :: brubah [bukan brrti jdi power rangers\\ batman] ❣ tetapii brubah  jdi pribadi yg lebiih baik lagi🍒. #tuhanberkati
Madero' 😎😎😎 #torayan #madero' #torajas #southsulawesi #young #dance
Sulawesi Selatan adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di bagian selatan Sulawesi. Ibu kotanya adalah Makassar, dahulu disebut Ujungpandang. Provinsi Sulawesi Selatan memiliki empat suku besar yakni Bugis, Makassar, Toraja, dan Mandar.

#makassar #celebes #ana'dara #torayan #baine #bugis #mandar #toraja #instanusantara #instamakassar #propertyofaanariska
She really like me, boyish, stubborn, and Love adventures. Miss you my sweetheart 😘
#torajanese #bajuadattoraja #likeforlike #toraja #torayan #traditionalcostume #anadaraogi
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga.
.
.
Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri.
.
.
Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih.
.
.
From woman, About Woman,To All Women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
.
#torayan #personalproject #perempuanindonesia #superwomen #monochrome #monochromeart #bw #bnw #random #linkersacademy #palufotonet #suzanadorothea
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga. . . Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri. . . Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih. . . From woman, About Woman,To All Women Happy International Women Day #youseeme_craftstudio  #lewatkarya_kamibicara  #lewatkarya_kamibicara_wanita  . . . #torayan  #personalproject  #perempuanindonesia  #superwomen  #monochrome  #monochromeart  #bw  #bnw  #random  #linkersacademy  #palufotonet  #suzanadorothea 
Cuman bisa foto ditempat ini aja mainnya gak😂😅
.
.
#gifo #anaksma #anaksmaida #anaksmaid #piatoraya #torayan #torayakan #torayamaelo
Video kocak joget balon di ucapan syukur lepas sambut tahun keluarga baruppu kota/kabupaten jayapura. Pantai hamadi 2017.
#toraja #torajapunyacerita #torajaperantauan #torayan #baruppu #madero #exploretoraja
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini
dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...????
dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa....
..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... 👍🏻👍🏻👍🏻
•
•
#torajaexplore#torajatrip#torajaid#toraja_id#torayakan#sumalu#torajautara#torayan#sangtorayan #torajanese
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...???? dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa.... ..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... 👍🏻👍🏻👍🏻 • • #torajaexplore #torajatrip #torajaid #toraja_id #torayakan #sumalu #torajautara #torayan #sangtorayan  #torajanese 
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon📷 #iamcanonuser #instashoot
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon📷 #iamcanonuser #instashoot
Ps :AkuYgPakeBajuHijauTua 😘💘
#torayan #toryanese #sangtorayan #makaleselatan #masihpagi #piatoraya #torayamelo #tagar
Di Jakarta pun masih ada Tongkonan.. 😄😊
@AnjunganSulsel,TMII

#traditionalhouse #anjungansulseltmii #torayan #toraja_id #toraja_nice #torajatrip
JganPernahBerubahTetaplahMenjadiTemanTerbaikKu 😘💘
#torayan #toryanese #sangtorayan #torayakan #piatoraya #bukitharapan #makaleselatan
GppJelekYgPntingSombong😊😄🔫
#makaleselatan #torayakan #torayan #torayanexplorer #toryanese #piatoraya  #bukitharapan
Grow old... From women, About Woman, To All woman
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio 
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita
.
.
.
#growold #oldlady #potrait #shadow #shadowhunters #bw #bnw #torayan #palufotonet #suzanadorothea
Grow old.. From woman, About Woman, To All women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
#growold #oldlady #torayan #palufotonet #suzanadorothea
#Repost @benedictusvenus with @repostapp
・・・
Ayo ke Toraja 🐂
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
👧 In frame: @zhytalarasati
🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
#Repost  @benedictusvenus with @repostapp ・・・ Ayo ke Toraja 🐂 Sule komi Lang'an Tondokta Toraya 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 👧 In frame: @zhytalarasati 🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Ayo ke Toraja 🐂
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
🌏 Lok foto:  Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan @zhytalarasati #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja 🐂 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 🌏 Lok foto: Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  @zhytalarasati #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
*懐かしきトらやん* 
2016年も暮れてゆく。ファイル整理で最後の悪あがき、パラレルショットを無差別投下中!👼
#blackandwhite #monochrome #artobject #torayan #bw_life #artrobot #bw_japan 
#bw_funnyshots #japan_artist #yanobekenji #ファイル整理中 #火を噴くアホロボ😎
Ayo ke Toraja 🐂
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
👧 In frame: @zhytalarasati
🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja 🐂 Sule komi Lang'an Tondokta Toraya 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 👧 In frame: @zhytalarasati 🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
おもむろにトらやんの世話を始める双葉…。
#トらやん #ダウン症ガール #downsyndrome #downsyndromelove #mysweetheart #torayan
ヤノベケンジさんによるトらやんが船上でお出迎え。
 #shodoshima #ferry #torayan #giant #welcome #小豆島 #フェリー #巨大 #トらやん #お出迎え
Crispy skin and succulent meat..! Lovely combination from our signature 'torayan' grilled pork--! 😀😊👍 Thanks for your order for today ya customer setia kita and ditunggu next ordernya..! 😗

#jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #pesanantar #deliveryorder #jktfoodies #nomnom #foodie #instafood #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkelapagading #kulinerbekasi #bukalapak #jktfoodbang #jktfooddestination
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. 👍👌❤ Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! 😊

#testimonial #babi #torayan #porkamita #nomsg #realtestimonial #customer #kulinerkelapagading #smellnice #delicious #foodie #jajanjakarta #lunch #dinner #crispybelly #jktfoodbang #nomnom #bukalapak #pesanantar #deliveryorder #nonhalal #makananenak
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. 👍👌❤ Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! 😊 #testimonial  #babi  #torayan  #porkamita  #nomsg  #realtestimonial  #customer  #kulinerkelapagading  #smellnice  #delicious  #foodie  #jajanjakarta  #lunch  #dinner  #crispybelly  #jktfoodbang  #nomnom  #bukalapak  #pesanantar  #deliveryorder  #nonhalal  #makananenak 
HALF SLAB..!!!! 😁😀 Kalau mimin lebih suka dan lebih enak potong sndiri karena juicenya masi numpuk smua di dlm tuh.. 😆😆 #jualanonline #jualanbabi #babipanggangjkt #babipanggangjakarta #babipanggang #porkamita #nomsg #nomicin #nasibabi #instafood #foodgasm #jktfoodies #jktfoodbang #nomnom #jktfooddestination #foodie #torayan #makandimana #makansampaikenyang #kulinerjakarta #kulinerkelapagading
*2016-9-17→19
*🌉
『船上で  リング現象  空子だよ』
*
『似てるけど  貞子じゃないよ  空子だよ』
*
『坂手まで  3時間半の  船の旅』
*
『3日間  お邪魔しました  港町』
*
『三連休  末っ娘熱出し  お留守番』
*
『三連休  亭主元氣で  仕事です』
*
『こんな日に  悪寒が走る  オカンです』
*
『こんな日に  7㌐超えで  アカンです』
*
『初IKEA  購入したのは  ヤカンです』
*
*  テンテンテン
『・・・ ヤカンはウソです  しゃもじです』
*
𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝
*
#ジャンボフェリー 
#トらやん 
#ヤノベケンジ 
#小豆島 
#坂手
#高松 
#神戸 
#貞子
#空子
#次女
#貞子ヘアー
#絶賛航海中
#悪寒
#杓文字
#IKEA
#明石海峡大橋 
#瀬戸内海最高かよ!
#SADAKOHair
#SADAKO
#SORAKO
#Theseconddaughter
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest!
*2016-9-17→19 *🌉 『船上で リング現象 空子だよ』 * 『似てるけど 貞子じゃないよ 空子だよ』 * 『坂手まで 3時間半の 船の旅』 * 『3日間 お邪魔しました 港町』 * 『三連休 末っ娘熱出し お留守番』 * 『三連休 亭主元氣で 仕事です』 * 『こんな日に 悪寒が走る オカンです』 * 『こんな日に 7㌐超えで アカンです』 * 『初IKEA 購入したのは ヤカンです』 * * テンテンテン 『・・・ ヤカンはウソです しゃもじです』 * 𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝 * #ジャンボフェリー  #トらやん  #ヤノベケンジ  #小豆島  #坂手  #高松  #神戸  #貞子  #空子  #次女  #貞子ヘアー  #絶賛航海中  #悪寒  #杓文字  #IKEA  #明石海峡大橋  #瀬戸内海最高かよ ! #SADAKOHair  #SADAKO  #SORAKO  #Theseconddaughter  #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest !
*2016-9-17
*🌉
*
『トらやんと  明石大橋  ツーショット』
*
『神戸まで  4時間半の  船の旅』
*
『久しぶり  10数年ぶり  港町』
*
『こんな日に  末っ娘熱出し  座薬in』
*
『こんな日に  7ギガ超えで  低速中』
*
『弟の  ポケワイ借りたが  圏外だ』
*
𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝𓈖  𓊝

#ジャンボフェリー 
#トらやん 
#ヤノベケンジ 
#小豆島 
#坂手
#高松 
#神戸 
#明石海峡大橋 
#瀬戸内海最高かよ!
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest!
*2016-9-17 *🌉 * 『トらやんと 明石大橋 ツーショット』 * 『神戸まで 4時間半の 船の旅』 * 『久しぶり 10数年ぶり 港町』 * 『こんな日に 末っ娘熱出し 座薬in』 * 『こんな日に 7ギガ超えで 低速中』 * 『弟の ポケワイ借りたが 圏外だ』 * 𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝𓈖 𓊝 #ジャンボフェリー  #トらやん  #ヤノベケンジ  #小豆島  #坂手  #高松  #神戸  #明石海峡大橋  #瀬戸内海最高かよ ! #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest !
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... 😂😂😂 Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! 😄

Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! 😊😊 -----📌📌📌📌📌-----
For order please line / wa kita di :
08568832328

Pemesanan h-2 yaaa..!
-----📌📌📌📌📌----- #jualan #jualanbabi #pork #babipanggang #makananenak #porkamita #torayan #babipanggangtorayan #makandimana #pesanantar #deliveryorder #nomsg #nomicin #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanjakarta #kuliner #kulinerkelapagading #nonhalal #foodie #foodgasm #instafood #roastpork
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... 😂😂😂 Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! 😄 Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! 😊😊 -----📌📌📌📌📌----- For order please line / wa kita di : 08568832328 Pemesanan h-2 yaaa..! -----📌📌📌📌📌----- #jualan  #jualanbabi  #pork  #babipanggang  #makananenak  #porkamita  #torayan  #babipanggangtorayan  #makandimana  #pesanantar  #deliveryorder  #nomsg  #nomicin  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jajanjakarta  #kuliner  #kulinerkelapagading  #nonhalal  #foodie  #foodgasm  #instafood  #roastpork 
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! 🐖🐽 Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! 😊😊 Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! ❤ -----📌📌📌📌📌-----
for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328

Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih 😊😍
-----📌📌📌📌📌----- #jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #nomicin #jajanjakarta #bapang #pesanantar #deliveryorder #jktfoodbang #jktfooddestination #makandimana #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #pork #porklovers #foodie #foodgasm #burninginheaven #roastpork
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! 🐖🐽 Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! 😊😊 Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! ❤ -----📌📌📌📌📌----- for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328 Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih 😊😍 -----📌📌📌📌📌----- #jualan  #jualanbabi  #jualanbabipanggang  #babipanggang  #torayan  #porkamita  #nomsg  #nomicin  #jajanjakarta  #bapang  #pesanantar  #deliveryorder  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makandimana  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #pork  #porklovers  #foodie  #foodgasm  #burninginheaven  #roastpork 
#今回の思い出 フェリー屋上の#トラやん 台風のせいで通行止め?#行きも帰りも会えず ((T_T))#torayan #ジャンボフェリー限定 ?#ジャンボフェリー #りつりん#限定#キーホルダー#フィギア  で我慢。またいつか会いに行きます?(*≧ω≦)#ヤノベケンジ
⭐︎ヤノベケンジ⭐︎
高松市美術館で今日まで開催のヤノベケンジ シネマタイズ✨
美術館側の相当のご尽力も感じられ、本当に素晴らしかったです✨
どうもありがとうございました💐
貴重な直筆イラスト色紙にも感謝感激です(^^)
早速ハンズで買い求めたアクリルフレームに整えました✨
一生のお宝です。大切にいたします❗️
Thank you very much✨✨✨ #ヤノベケンジ #シネマタイズ #高松市美術館 #トらやん #トラやん #とらやん #トラヤン #ヤノベケンジサイン
#kenjiyanobe #yanobekenji #cinematize #takamatsu #takamatsucitymuseum #takamatsucitymuseumofart #torayan #kenjiyanobesign #kenjiyanobesignature
⭐︎ヤノベケンジ⭐︎ 高松市美術館で今日まで開催のヤノベケンジ シネマタイズ✨ 美術館側の相当のご尽力も感じられ、本当に素晴らしかったです✨ どうもありがとうございました💐 貴重な直筆イラスト色紙にも感謝感激です(^^) 早速ハンズで買い求めたアクリルフレームに整えました✨ 一生のお宝です。大切にいたします❗️ Thank you very much✨✨✨ #ヤノベケンジ  #シネマタイズ  #高松市美術館  #トらやん  #トラやん  #とらやん  #トラヤン  #ヤノベケンジサイン  #kenjiyanobe  #yanobekenji  #cinematize  #takamatsu  #takamatsucitymuseum  #takamatsucitymuseumofart  #torayan  #kenjiyanobesign  #kenjiyanobesignature 
⭐︎KENJI YANOBE⭐︎
ご本人自らお勧めされていらっしゃったDVDカタログ、勿論買い求めました✨
アートプロジェクト本も、トらやんも✨
ヤノベさんに気持ちも通じ、素晴らしいプレゼントをいただきました✨
本当にありがとうございます💐

#kenjiyanobe #setouchitriennale #shodoshima #shodoshimaisland #ultra #artprojects #cinematize #takamatsu #takamatsucity #takamatsucitymuseum #takamatsucitymuseumofart #torayan #sign #signature
#ヤノベケンジ #トらやん #トラやん #とらやん #トラヤン
⭐︎KENJI YANOBE⭐︎ ご本人自らお勧めされていらっしゃったDVDカタログ、勿論買い求めました✨ アートプロジェクト本も、トらやんも✨ ヤノベさんに気持ちも通じ、素晴らしいプレゼントをいただきました✨ 本当にありがとうございます💐 #kenjiyanobe  #setouchitriennale  #shodoshima  #shodoshimaisland  #ultra  #artprojects  #cinematize  #takamatsu  #takamatsucity  #takamatsucitymuseum  #takamatsucitymuseumofart  #torayan  #sign  #signature  #ヤノベケンジ  #トらやん  #トラやん  #とらやん  #トラヤン 
Hi pork lovers.... 😍😍 Kenalan yuk ama babi panggang torayan kita... Tanpa MSG, Tanpa Pengawet dan atau tanpa mcin jamur... Super enak dan full bumbu.. terimakasih buat smua customer yang udah pesan untuk hari ini dan besok, trimakasih banyak karena support kalian semua kita SOLDOUT...!! ❤

Ready to serve again on tuesday yaa.. silakan order dr skrg sblm kehabisan yaaa.. 👍

Langsung aja chat kita di LINE / WA : 📌📍📌📍📌
08568832328
📌📍📌📍📌 DITUNGGU YA, HAPPY WEEKEND AND TERIMAKASIH YAAAA..!!! #jualan #jualanbabi #burninginheaven #babipanggang #porkamita #torayan #pesanantar #deliveryorder #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #hype #makananpedas #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #jajanjakarta #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading
Hi pork lovers.... 😍😍 Kenalan yuk ama babi panggang torayan kita... Tanpa MSG, Tanpa Pengawet dan atau tanpa mcin jamur... Super enak dan full bumbu.. terimakasih buat smua customer yang udah pesan untuk hari ini dan besok, trimakasih banyak karena support kalian semua kita SOLDOUT...!! ❤ Ready to serve again on tuesday yaa.. silakan order dr skrg sblm kehabisan yaaa.. 👍 Langsung aja chat kita di LINE / WA : 📌📍📌📍📌 08568832328 📌📍📌📍📌 DITUNGGU YA, HAPPY WEEKEND AND TERIMAKASIH YAAAA..!!! #jualan  #jualanbabi  #burninginheaven  #babipanggang  #porkamita  #torayan  #pesanantar  #deliveryorder  #makananenak  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #hype  #makananpedas  #foodgasm  #instafood  #foodie  #kuliner  #jajanjakarta  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading 
Thank you atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Gang Kelinci... Even more happier that Mr. Erwin share the moment with his pork to us...!! 😊😊😊 For order langsung aja chat kita via Line / WA di: 📌📍📌📍📌
08568832328
📌📍📌📍📌 KITA TUNGGU YAAH..! ❤ •
•
•
•
•
#jualan #jualanbabi #testimonial #porkamita #sambal #nomsg #babipanggang #torayan #babitorayan #pesanantar #delivery #deliveryorder #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #wisatakuliner #foodie #foodgasm #instafood #jajanjakarta #makananenak #makananpedas #lunch #dinner #jktfoodbang #jktfooddestination
Thank you atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Gang Kelinci... Even more happier that Mr. Erwin share the moment with his pork to us...!! 😊😊😊 For order langsung aja chat kita via Line / WA di: 📌📍📌📍📌 08568832328 📌📍📌📍📌 KITA TUNGGU YAAH..! ❤ • • • • • #jualan  #jualanbabi  #testimonial  #porkamita  #sambal  #nomsg  #babipanggang  #torayan  #babitorayan  #pesanantar  #delivery  #deliveryorder  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #wisatakuliner  #foodie  #foodgasm  #instafood  #jajanjakarta  #makananenak  #makananpedas  #lunch  #dinner  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Do you looking for a new perspective of grilled pork??!! If you do, you should try our signature 'torayan grilled pork' and experience yourself first hand and tongue..!!! 😊😊😍😍 Without Msg (penguat rasa yg punya bad effect for health in long term or yg sensitif bisa keleyengan pala kalau makan), tanpa pengawet jg yah guys..! 👍

So, langsung aja order babi panggang torayan kita via LINE / WA di: 📍📍📌📌08568832328 📌📌📍📍 THANKS EVERYBODY AND HAVE A GREAT DAY..!! •
•
•
•
•
#jualan #jualanbabi #babipanggang #roastpork #grilledpork #jajanjakarta #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkelapagading #porkamita #torayan #babipanggangtorayan #nomsg #pesanantar #deliveryorder #gojek #jktfoodbang #foodie #foodgasm #instafood #supportlocal #jktfooddestination #hype #nonhalal #makananenak
Do you looking for a new perspective of grilled pork??!! If you do, you should try our signature 'torayan grilled pork' and experience yourself first hand and tongue..!!! 😊😊😍😍 Without Msg (penguat rasa yg punya bad effect for health in long term or yg sensitif bisa keleyengan pala kalau makan), tanpa pengawet jg yah guys..! 👍 So, langsung aja order babi panggang torayan kita via LINE / WA di: 📍📍📌📌08568832328 📌📌📍📍 THANKS EVERYBODY AND HAVE A GREAT DAY..!! • • • • • #jualan  #jualanbabi  #babipanggang  #roastpork  #grilledpork  #jajanjakarta  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #porkamita  #torayan  #babipanggangtorayan  #nomsg  #pesanantar  #deliveryorder  #gojek  #jktfoodbang  #foodie  #foodgasm  #instafood  #supportlocal  #jktfooddestination  #hype  #nonhalal  #makananenak 
Thanks a lot buat penikmat panggangan kita dari Muara Karang atas ordernya dan juga sekaligus atas testimonya... Yes you are right..!! Our pork will make you ADDICTED..!!! dan pastinya tetep tanpa MSG/Micin at all..!!! DAGING LEMBUT MELTING,Full Of Spices & GARINGGGGG..!!! ❤❤❤❤ -----!!!!!-----
📌📍📌📍📌
For order please Line/Wa :
08568832328

Email:porkamita@gmail.com
📌📍📌📍📌
-----!!!!!-----
•
•
•
•
•

#jualan #jualanbabi #nasibabi #babipanggang #roastpork #porkamita #babitoray #torayan #kulinerjakarta #jajanjakarta #makandimana #nomsg #nopengawet #porkbelly #wisatakuliner #kulinerkelapagading #pesanantar #deliveryorder #melted #instafood #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #gojek #testimony #testimonial #addicted #burninginheaven
Thanks a lot buat penikmat panggangan kita dari Muara Karang atas ordernya dan juga sekaligus atas testimonya... Yes you are right..!! Our pork will make you ADDICTED..!!! dan pastinya tetep tanpa MSG/Micin at all..!!! DAGING LEMBUT MELTING,Full Of Spices & GARINGGGGG..!!! ❤❤❤❤ -----!!!!!----- 📌📍📌📍📌 For order please Line/Wa : 08568832328 Email:porkamita@gmail.com 📌📍📌📍📌 -----!!!!!----- • • • • • #jualan  #jualanbabi  #nasibabi  #babipanggang  #roastpork  #porkamita  #babitoray  #torayan  #kulinerjakarta  #jajanjakarta  #makandimana  #nomsg  #nopengawet  #porkbelly  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #pesanantar  #deliveryorder  #melted  #instafood  #foodie  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gojek  #testimony  #testimonial  #addicted  #burninginheaven