an online Instagram web viewer

#TORAYAN medias

Photos

#torayan #bainetorayakan  #remajakristen #anaktuhanyesus #anakmapa .
.
.
.
brkta :: brubah [bukan brrti jdi power rangers\\ batman] โฃ tetapii brubah  jdi pribadi yg lebiih baik lagi๐Ÿ’. #tuhanberkati
Madero' ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #torayan #madero' #torajas #southsulawesi #young #dance
She really like me, boyish, stubborn, and Love adventures. Miss you my sweetheart ๐Ÿ˜˜
#torajanese #bajuadattoraja #likeforlike #toraja #torayan #traditionalcostume #anadaraogi
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga.
.
.
Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri.
.
.
Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih.
.
.
From woman, About Woman,To All Women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
.
#torayan #personalproject #perempuanindonesia #superwomen #monochrome #monochromeart #bw #bnw #random #linkersacademy #palufotonet #suzanadorothea
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga. . . Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri. . . Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih. . . From woman, About Woman,To All Women Happy International Women Day #youseeme_craftstudio  #lewatkarya_kamibicara  #lewatkarya_kamibicara_wanita  . . . #torayan  #personalproject  #perempuanindonesia  #superwomen  #monochrome  #monochromeart  #bw  #bnw  #random  #linkersacademy  #palufotonet  #suzanadorothea 
Video kocak joget balon di ucapan syukur lepas sambut tahun keluarga baruppu kota/kabupaten jayapura. Pantai hamadi 2017.
#toraja #torajapunyacerita #torajaperantauan #torayan #baruppu #madero #exploretoraja
Saat kita bersedih luangkanlah waktu untuk mengagumi alam ini

#torajatrip #toraja #torayakan #jalan2 #torajautara #toraja_id #torayan #ketekesu #follow4follow #followme
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon๐Ÿ“ท #iamcanonuser #instashoot
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon๐Ÿ“ท #iamcanonuser #instashoot
Di Jakarta pun masih ada Tongkonan.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
@AnjunganSulsel,TMII

#traditionalhouse #anjungansulseltmii #torayan #toraja_id #toraja_nice #torajatrip
Grow old... From women, About Woman, To All woman
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio 
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita
.
.
.
#growold #oldlady #potrait #shadow #shadowhunters #bw #bnw #torayan #palufotonet #suzanadorothea
Grow old.. From woman, About Woman, To All women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
#growold #oldlady #torayan #palufotonet #suzanadorothea
#Repost @benedictusvenus with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati
๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
#Repost  @benedictusvenus with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ Sule komi Lang'an Tondokta Toraya ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati ๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐ŸŒ Lok foto:  Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan @zhytalarasati #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐ŸŒ Lok foto: Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  @zhytalarasati #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati
๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ Sule komi Lang'an Tondokta Toraya ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati ๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
ใŠใ‚‚ใ‚€ใ‚ใซใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใฎไธ–่ฉฑใ‚’ๅง‹ใ‚ใ‚‹ๅŒ่‘‰โ€ฆใ€‚
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒ€ใ‚ฆใƒณ็—‡ใ‚ฌใƒผใƒซ #downsyndrome #downsyndromelove #mysweetheart #torayan
ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธใ•ใ‚“ใซใ‚ˆใ‚‹ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใŒ่ˆนไธŠใงใŠๅ‡บ่ฟŽใˆใ€‚
 #shodoshima #ferry #torayan #giant #welcome #ๅฐ่ฑ†ๅณถ #ใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ #ๅทจๅคง #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใŠๅ‡บ่ฟŽใˆ
Crispy skin and succulent meat..! Lovely combination from our signature 'torayan' grilled pork--! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Thanks for your order for today ya customer setia kita and ditunggu next ordernya..! ๐Ÿ˜—

#jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #pesanantar #deliveryorder #jktfoodies #nomnom #foodie #instafood #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkelapagading #kulinerbekasi #bukalapak #jktfoodbang #jktfooddestination
Crispy skin and succulent meat..! Lovely combination from our signature 'torayan' grilled pork--! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Thanks for your order for today ya customer setia kita and ditunggu next ordernya..! ๐Ÿ˜— #jualan  #jualanbabi  #jualanbabipanggang  #babipanggang  #torayan  #porkamita  #nomsg  #pesanantar  #deliveryorder  #jktfoodies  #nomnom  #foodie  #instafood  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #kulinerbekasi  #bukalapak  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! ๐Ÿ˜Š

#testimonial #babi #torayan #porkamita #nomsg #realtestimonial #customer #kulinerkelapagading #smellnice #delicious #foodie #jajanjakarta #lunch #dinner #crispybelly #jktfoodbang #nomnom #bukalapak #pesanantar #deliveryorder #nonhalal #makananenak
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! ๐Ÿ˜Š #testimonial  #babi  #torayan  #porkamita  #nomsg  #realtestimonial  #customer  #kulinerkelapagading  #smellnice  #delicious  #foodie  #jajanjakarta  #lunch  #dinner  #crispybelly  #jktfoodbang  #nomnom  #bukalapak  #pesanantar  #deliveryorder  #nonhalal  #makananenak 
HALF SLAB..!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ Kalau mimin lebih suka dan lebih enak potong sndiri karena juicenya masi numpuk smua di dlm tuh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jualanonline #jualanbabi #babipanggangjkt #babipanggangjakarta #babipanggang #porkamita #nomsg #nomicin #nasibabi #instafood #foodgasm #jktfoodies #jktfoodbang #nomnom #jktfooddestination #foodie #torayan #makandimana #makansampaikenyang #kulinerjakarta #kulinerkelapagading
*2016-9-17โ†’19
*๐ŸŒ‰
ใ€Ž่ˆนไธŠใง  ใƒชใƒณใ‚ฐ็พ่ฑก  ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€
*
ใ€Žไผผใฆใ‚‹ใ‘ใฉ  ่ฒžๅญใ˜ใ‚ƒใชใ„ใ‚ˆ  ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€
*
ใ€Žๅ‚ๆ‰‹ใพใง  ๏ผ“ๆ™‚้–“ๅŠใฎ  ่ˆนใฎๆ—…ใ€
*
ใ€Ž๏ผ“ๆ—ฅ้–“  ใŠ้‚ช้ญ”ใ—ใพใ—ใŸ  ๆธฏ็”บใ€
*
ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘  ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ—  ใŠ็•™ๅฎˆ็•ชใ€
*
ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘  ไบญไธปๅ…ƒๆฐฃใง  ไป•ไบ‹ใงใ™ใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๆ‚ชๅฏ’ใŒ่ตฐใ‚‹  ใ‚ชใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๏ผ—ใŒ่ถ…ใˆใง  ใ‚ขใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
ใ€ŽๅˆIKEA  ่ณผๅ…ฅใ—ใŸใฎใฏ  ใƒคใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
*  ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ
ใ€Žใƒปใƒปใƒป ใƒคใ‚ซใƒณใฏใ‚ฆใ‚ฝใงใ™  ใ—ใ‚ƒใ‚‚ใ˜ใงใ™ใ€
*
๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š
*
#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ 
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ 
#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ 
#ๅฐ่ฑ†ๅณถ 
#ๅ‚ๆ‰‹
#้ซ˜ๆพ 
#็ฅžๆˆธ 
#่ฒžๅญ
#็ฉบๅญ
#ๆฌกๅฅณ
#่ฒžๅญใƒ˜ใ‚ขใƒผ
#็ตถ่ณ›่ˆชๆตทไธญ
#ๆ‚ชๅฏ’
#ๆ“ๆ–‡ๅญ—
#IKEA
#ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹ 
#็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ๏ผ
#SADAKOHair
#SADAKO
#SORAKO
#Theseconddaughter
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest๏ผ
*2016-9-17โ†’19 *๐ŸŒ‰ ใ€Ž่ˆนไธŠใง ใƒชใƒณใ‚ฐ็พ่ฑก ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€ * ใ€Žไผผใฆใ‚‹ใ‘ใฉ ่ฒžๅญใ˜ใ‚ƒใชใ„ใ‚ˆ ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€ * ใ€Žๅ‚ๆ‰‹ใพใง ๏ผ“ๆ™‚้–“ๅŠใฎ ่ˆนใฎๆ—…ใ€ * ใ€Ž๏ผ“ๆ—ฅ้–“ ใŠ้‚ช้ญ”ใ—ใพใ—ใŸ ๆธฏ็”บใ€ * ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘ ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ— ใŠ็•™ๅฎˆ็•ชใ€ * ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘ ไบญไธปๅ…ƒๆฐฃใง ไป•ไบ‹ใงใ™ใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๆ‚ชๅฏ’ใŒ่ตฐใ‚‹ ใ‚ชใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๏ผ—ใŒ่ถ…ใˆใง ใ‚ขใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * ใ€ŽๅˆIKEA ่ณผๅ…ฅใ—ใŸใฎใฏ ใƒคใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * * ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ ใ€Žใƒปใƒปใƒป ใƒคใ‚ซใƒณใฏใ‚ฆใ‚ฝใงใ™ ใ—ใ‚ƒใ‚‚ใ˜ใงใ™ใ€ * ๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š * #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ๅฐ่ฑ†ๅณถ  #ๅ‚ๆ‰‹  #้ซ˜ๆพ  #็ฅžๆˆธ  #่ฒžๅญ  #็ฉบๅญ  #ๆฌกๅฅณ  #่ฒžๅญใƒ˜ใ‚ขใƒผ  #็ตถ่ณ›่ˆชๆตทไธญ  #ๆ‚ชๅฏ’  #ๆ“ๆ–‡ๅญ—  #IKEA  #ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹  #็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ ๏ผ #SADAKOHair  #SADAKO  #SORAKO  #Theseconddaughter  #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest ๏ผ
*2016-9-17
*๐ŸŒ‰
*
ใ€Žใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใจ  ๆ˜Ž็Ÿณๅคงๆฉ‹  ใƒ„ใƒผใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ€
*
ใ€Ž็ฅžๆˆธใพใง  ๏ผ”ๆ™‚้–“ๅŠใฎ  ่ˆนใฎๆ—…ใ€
*
ใ€Žไน…ใ—ใถใ‚Š  10ๆ•ฐๅนดใถใ‚Š  ๆธฏ็”บใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ—  ๅบง่–ฌinใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  7ใ‚ฎใ‚ฌ่ถ…ใˆใง  ไฝŽ้€Ÿไธญใ€
*
ใ€ŽๅผŸใฎ  ใƒใ‚ฑใƒฏใ‚คๅ€Ÿใ‚ŠใŸใŒ  ๅœๅค–ใ ใ€
*
๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š

#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ 
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ 
#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ 
#ๅฐ่ฑ†ๅณถ 
#ๅ‚ๆ‰‹
#้ซ˜ๆพ 
#็ฅžๆˆธ 
#ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹ 
#็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ๏ผ
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest๏ผ
*2016-9-17 *๐ŸŒ‰ * ใ€Žใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใจ ๆ˜Ž็Ÿณๅคงๆฉ‹ ใƒ„ใƒผใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ€ * ใ€Ž็ฅžๆˆธใพใง ๏ผ”ๆ™‚้–“ๅŠใฎ ่ˆนใฎๆ—…ใ€ * ใ€Žไน…ใ—ใถใ‚Š 10ๆ•ฐๅนดใถใ‚Š ๆธฏ็”บใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ— ๅบง่–ฌinใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ 7ใ‚ฎใ‚ฌ่ถ…ใˆใง ไฝŽ้€Ÿไธญใ€ * ใ€ŽๅผŸใฎ ใƒใ‚ฑใƒฏใ‚คๅ€Ÿใ‚ŠใŸใŒ ๅœๅค–ใ ใ€ * ๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ๅฐ่ฑ†ๅณถ  #ๅ‚ๆ‰‹  #้ซ˜ๆพ  #็ฅžๆˆธ  #ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹  #็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ ๏ผ #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest ๏ผ
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! ๐Ÿ˜„

Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ-----
For order please line / wa kita di :
08568832328

Pemesanan h-2 yaaa..!
-----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan #jualanbabi #pork #babipanggang #makananenak #porkamita #torayan #babipanggangtorayan #makandimana #pesanantar #deliveryorder #nomsg #nomicin #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanjakarta #kuliner #kulinerkelapagading #nonhalal #foodie #foodgasm #instafood #roastpork
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! ๐Ÿ˜„ Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- For order please line / wa kita di : 08568832328 Pemesanan h-2 yaaa..! -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan  #jualanbabi  #pork  #babipanggang  #makananenak  #porkamita  #torayan  #babipanggangtorayan  #makandimana  #pesanantar  #deliveryorder  #nomsg  #nomicin  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jajanjakarta  #kuliner  #kulinerkelapagading  #nonhalal  #foodie  #foodgasm  #instafood  #roastpork 
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! ๐Ÿ–๐Ÿฝ Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! โค -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ-----
for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328

Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
-----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #nomicin #jajanjakarta #bapang #pesanantar #deliveryorder #jktfoodbang #jktfooddestination #makandimana #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #pork #porklovers #foodie #foodgasm #burninginheaven #roastpork
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! ๐Ÿ–๐Ÿฝ Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! โค -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328 Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan  #jualanbabi  #jualanbabipanggang  #babipanggang  #torayan  #porkamita  #nomsg  #nomicin  #jajanjakarta  #bapang  #pesanantar  #deliveryorder  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makandimana  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #pork  #porklovers  #foodie  #foodgasm  #burninginheaven  #roastpork 
Signature torayan grilled pork with bombaykraut... All is fresh, start from the meat cut, spices & herbs and not using any form of Msg/Micin yang punya bad long term effect ke kesehatan kita... THANK YOU BUAT SMUA CUST YANG SUDAH PESAN..! #babi #babipanggang #babipanggangtoraja #torayan #pork #grilledpork #jajanjakarta #porkamita #nomsg #nomicin #jktfooddestination #jktfoodbang #asia #culinary #asianculinary #foodgasm #kulinerkelapagading #wisatakuliner #deliveryorder #pesanantar #bukalapak #nonhalal #lunch #dinner #bombaykraut
Signature torayan grilled pork with bombaykraut... All is fresh, start from the meat cut, spices & herbs and not using any form of Msg/Micin yang punya bad long term effect ke kesehatan kita... THANK YOU BUAT SMUA CUST YANG SUDAH PESAN..! #babi  #babipanggang  #babipanggangtoraja  #torayan  #pork  #grilledpork  #jajanjakarta  #porkamita  #nomsg  #nomicin  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #asia  #culinary  #asianculinary  #foodgasm  #kulinerkelapagading  #wisatakuliner  #deliveryorder  #pesanantar  #bukalapak  #nonhalal  #lunch  #dinner  #bombaykraut 
#ไปŠๅ›žใฎๆ€ใ„ๅ‡บ ใƒ•ใ‚งใƒชใƒผๅฑ‹ไธŠใฎ#ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“ ๅฐ้ขจใฎใ›ใ„ใง้€š่กŒๆญขใ‚๏ผŸ#่กŒใใ‚‚ๅธฐใ‚Šใ‚‚ไผšใˆใš ((T_T))#torayan #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ้™ๅฎš ๏ผŸ#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ #ใ‚Šใคใ‚Šใ‚“#้™ๅฎš#ใ‚ญใƒผใƒ›ใƒซใƒ€ใƒผ#ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใ‚ข  ใงๆˆ‘ๆ…ขใ€‚ใพใŸใ„ใคใ‹ไผšใ„ใซ่กŒใใพใ™๏ผŸ(*โ‰งฯ‰โ‰ฆ)#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ
#ไปŠๅ›žใฎๆ€ใ„ๅ‡บ  ใƒ•ใ‚งใƒชใƒผๅฑ‹ไธŠใฎ#ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“  ๅฐ้ขจใฎใ›ใ„ใง้€š่กŒๆญขใ‚๏ผŸ#่กŒใใ‚‚ๅธฐใ‚Šใ‚‚ไผšใˆใš  ((T_T))#torayan  #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ้™ๅฎš  ๏ผŸ#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ  #ใ‚Šใคใ‚Šใ‚“ #้™ๅฎš #ใ‚ญใƒผใƒ›ใƒซใƒ€ใƒผ #ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใ‚ข  ใงๆˆ‘ๆ…ขใ€‚ใพใŸใ„ใคใ‹ไผšใ„ใซ่กŒใใพใ™๏ผŸ(*โ‰งฯ‰โ‰ฆ)#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ 
โญ๏ธŽใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธโญ๏ธŽ
้ซ˜ๆพๅธ‚็พŽ่ก“้คจใงไปŠๆ—ฅใพใง้–‹ๅ‚ฌใฎใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ ใ‚ทใƒใƒžใ‚ฟใ‚คใ‚บโœจ
็พŽ่ก“้คจๅดใฎ็›ธๅฝ“ใฎใ”ๅฐฝๅŠ›ใ‚‚ๆ„Ÿใ˜ใ‚‰ใ‚Œใ€ๆœฌๅฝ“ใซ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ‹ใฃใŸใงใ™โœจ
ใฉใ†ใ‚‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ’
่ฒด้‡ใช็›ด็ญ†ใ‚คใƒฉใ‚นใƒˆ่‰ฒ็ด™ใซใ‚‚ๆ„Ÿ่ฌๆ„Ÿๆฟ€ใงใ™(^^)
ๆ—ฉ้€Ÿใƒใƒณใ‚บใง่ฒทใ„ๆฑ‚ใ‚ใŸใ‚ขใ‚ฏใƒชใƒซใƒ•ใƒฌใƒผใƒ ใซๆ•ดใˆใพใ—ใŸโœจ
ไธ€็”ŸใฎใŠๅฎใงใ™ใ€‚ๅคงๅˆ‡ใซใ„ใŸใ—ใพใ™โ—๏ธ
Thank you very muchโœจโœจโœจ #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ #ใ‚ทใƒใƒžใ‚ฟใ‚คใ‚บ #้ซ˜ๆพๅธ‚็พŽ่ก“้คจ #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“ #ใจใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒˆใƒฉใƒคใƒณ #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธใ‚ตใ‚คใƒณ
#kenjiyanobe #yanobekenji #cinematize #takamatsu #takamatsucitymuseum #takamatsucitymuseumofart #torayan #kenjiyanobesign #kenjiyanobesignature
โญ๏ธŽใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธโญ๏ธŽ ้ซ˜ๆพๅธ‚็พŽ่ก“้คจใงไปŠๆ—ฅใพใง้–‹ๅ‚ฌใฎใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ ใ‚ทใƒใƒžใ‚ฟใ‚คใ‚บโœจ ็พŽ่ก“้คจๅดใฎ็›ธๅฝ“ใฎใ”ๅฐฝๅŠ›ใ‚‚ๆ„Ÿใ˜ใ‚‰ใ‚Œใ€ๆœฌๅฝ“ใซ็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ‹ใฃใŸใงใ™โœจ ใฉใ†ใ‚‚ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ—ใŸ๐Ÿ’ ่ฒด้‡ใช็›ด็ญ†ใ‚คใƒฉใ‚นใƒˆ่‰ฒ็ด™ใซใ‚‚ๆ„Ÿ่ฌๆ„Ÿๆฟ€ใงใ™(^^) ๆ—ฉ้€Ÿใƒใƒณใ‚บใง่ฒทใ„ๆฑ‚ใ‚ใŸใ‚ขใ‚ฏใƒชใƒซใƒ•ใƒฌใƒผใƒ ใซๆ•ดใˆใพใ—ใŸโœจ ไธ€็”ŸใฎใŠๅฎใงใ™ใ€‚ๅคงๅˆ‡ใซใ„ใŸใ—ใพใ™โ—๏ธ Thank you very muchโœจโœจโœจ #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ใ‚ทใƒใƒžใ‚ฟใ‚คใ‚บ  #้ซ˜ๆพๅธ‚็พŽ่ก“้คจ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“  #ใจใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒˆใƒฉใƒคใƒณ  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธใ‚ตใ‚คใƒณ  #kenjiyanobe  #yanobekenji  #cinematize  #takamatsu  #takamatsucitymuseum  #takamatsucitymuseumofart  #torayan  #kenjiyanobesign  #kenjiyanobesignature 
โญ๏ธŽKENJI YANOBEโญ๏ธŽ
ใ”ๆœฌไบบ่‡ชใ‚‰ใŠๅ‹งใ‚ใ•ใ‚Œใฆใ„ใ‚‰ใฃใ—ใ‚ƒใฃใŸDVDใ‚ซใ‚ฟใƒญใ‚ฐใ€ๅ‹ฟ่ซ–่ฒทใ„ๆฑ‚ใ‚ใพใ—ใŸโœจ
ใ‚ขใƒผใƒˆใƒ—ใƒญใ‚ธใ‚งใ‚ฏใƒˆๆœฌใ‚‚ใ€ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ‚‚โœจ
ใƒคใƒŽใƒ™ใ•ใ‚“ใซๆฐ—ๆŒใกใ‚‚้€šใ˜ใ€็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ‚’ใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸโœจ
ๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿ’

#kenjiyanobe #setouchitriennale #shodoshima #shodoshimaisland #ultra #artprojects #cinematize #takamatsu #takamatsucity #takamatsucitymuseum #takamatsucitymuseumofart #torayan #sign #signature
#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“ #ใจใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒˆใƒฉใƒคใƒณ
โญ๏ธŽKENJI YANOBEโญ๏ธŽ ใ”ๆœฌไบบ่‡ชใ‚‰ใŠๅ‹งใ‚ใ•ใ‚Œใฆใ„ใ‚‰ใฃใ—ใ‚ƒใฃใŸDVDใ‚ซใ‚ฟใƒญใ‚ฐใ€ๅ‹ฟ่ซ–่ฒทใ„ๆฑ‚ใ‚ใพใ—ใŸโœจ ใ‚ขใƒผใƒˆใƒ—ใƒญใ‚ธใ‚งใ‚ฏใƒˆๆœฌใ‚‚ใ€ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ‚‚โœจ ใƒคใƒŽใƒ™ใ•ใ‚“ใซๆฐ—ๆŒใกใ‚‚้€šใ˜ใ€็ด ๆ™ดใ‚‰ใ—ใ„ใƒ—ใƒฌใ‚ผใƒณใƒˆใ‚’ใ„ใŸใ ใใพใ—ใŸโœจ ๆœฌๅฝ“ใซใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ”ใ–ใ„ใพใ™๐Ÿ’ #kenjiyanobe  #setouchitriennale  #shodoshima  #shodoshimaisland  #ultra  #artprojects  #cinematize  #takamatsu  #takamatsucity  #takamatsucitymuseum  #takamatsucitymuseumofart  #torayan  #sign  #signature  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“  #ใจใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒˆใƒฉใƒคใƒณ 
Hi pork lovers.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenalan yuk ama babi panggang torayan kita... Tanpa MSG, Tanpa Pengawet dan atau tanpa mcin jamur... Super enak dan full bumbu.. terimakasih buat smua customer yang udah pesan untuk hari ini dan besok, trimakasih banyak karena support kalian semua kita SOLDOUT...!! โค

Ready to serve again on tuesday yaa.. silakan order dr skrg sblm kehabisan yaaa.. ๐Ÿ‘

Langsung aja chat kita di LINE / WA : ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
08568832328
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ DITUNGGU YA, HAPPY WEEKEND AND TERIMAKASIH YAAAA..!!! #jualan #jualanbabi #burninginheaven #babipanggang #porkamita #torayan #pesanantar #deliveryorder #makananenak #jktfoodbang #jktfooddestination #hype #makananpedas #foodgasm #instafood #foodie #kuliner #jajanjakarta #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading
Hi pork lovers.... ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Kenalan yuk ama babi panggang torayan kita... Tanpa MSG, Tanpa Pengawet dan atau tanpa mcin jamur... Super enak dan full bumbu.. terimakasih buat smua customer yang udah pesan untuk hari ini dan besok, trimakasih banyak karena support kalian semua kita SOLDOUT...!! โค Ready to serve again on tuesday yaa.. silakan order dr skrg sblm kehabisan yaaa.. ๐Ÿ‘ Langsung aja chat kita di LINE / WA : ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ 08568832328 ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ DITUNGGU YA, HAPPY WEEKEND AND TERIMAKASIH YAAAA..!!! #jualan  #jualanbabi  #burninginheaven  #babipanggang  #porkamita  #torayan  #pesanantar  #deliveryorder  #makananenak  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #hype  #makananpedas  #foodgasm  #instafood  #foodie  #kuliner  #jajanjakarta  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading 
Thank you atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Gang Kelinci... Even more happier that Mr. Erwin share the moment with his pork to us...!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š For order langsung aja chat kita via Line / WA di: ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
08568832328
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ KITA TUNGGU YAAH..! โค โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualan #jualanbabi #testimonial #porkamita #sambal #nomsg #babipanggang #torayan #babitorayan #pesanantar #delivery #deliveryorder #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #wisatakuliner #foodie #foodgasm #instafood #jajanjakarta #makananenak #makananpedas #lunch #dinner #jktfoodbang #jktfooddestination
Thank you atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Gang Kelinci... Even more happier that Mr. Erwin share the moment with his pork to us...!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š For order langsung aja chat kita via Line / WA di: ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ 08568832328 ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ KITA TUNGGU YAAH..! โค โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualan  #jualanbabi  #testimonial  #porkamita  #sambal  #nomsg  #babipanggang  #torayan  #babitorayan  #pesanantar  #delivery  #deliveryorder  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #wisatakuliner  #foodie  #foodgasm  #instafood  #jajanjakarta  #makananenak  #makananpedas  #lunch  #dinner  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Do you looking for a new perspective of grilled pork??!! If you do, you should try our signature 'torayan grilled pork' and experience yourself first hand and tongue..!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Without Msg (penguat rasa yg punya bad effect for health in long term or yg sensitif bisa keleyengan pala kalau makan), tanpa pengawet jg yah guys..! ๐Ÿ‘

So, langsung aja order babi panggang torayan kita via LINE / WA di: ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ08568832328 ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“ THANKS EVERYBODY AND HAVE A GREAT DAY..!! โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualan #jualanbabi #babipanggang #roastpork #grilledpork #jajanjakarta #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkelapagading #porkamita #torayan #babipanggangtorayan #nomsg #pesanantar #deliveryorder #gojek #jktfoodbang #foodie #foodgasm #instafood #supportlocal #jktfooddestination #hype #nonhalal #makananenak
Do you looking for a new perspective of grilled pork??!! If you do, you should try our signature 'torayan grilled pork' and experience yourself first hand and tongue..!!! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Without Msg (penguat rasa yg punya bad effect for health in long term or yg sensitif bisa keleyengan pala kalau makan), tanpa pengawet jg yah guys..! ๐Ÿ‘ So, langsung aja order babi panggang torayan kita via LINE / WA di: ๐Ÿ“๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ08568832328 ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“ THANKS EVERYBODY AND HAVE A GREAT DAY..!! โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualan  #jualanbabi  #babipanggang  #roastpork  #grilledpork  #jajanjakarta  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #porkamita  #torayan  #babipanggangtorayan  #nomsg  #pesanantar  #deliveryorder  #gojek  #jktfoodbang  #foodie  #foodgasm  #instafood  #supportlocal  #jktfooddestination  #hype  #nonhalal  #makananenak 
Thanks a lot buat penikmat panggangan kita dari Muara Karang atas ordernya dan juga sekaligus atas testimonya... Yes you are right..!! Our pork will make you ADDICTED..!!! dan pastinya tetep tanpa MSG/Micin at all..!!! DAGING LEMBUT MELTING,Full Of Spices & GARINGGGGG..!!! โคโคโคโค -----!!!!!-----
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
For order please Line/Wa :
08568832328

Email:porkamita@gmail.com
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
-----!!!!!-----
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข

#jualan #jualanbabi #nasibabi #babipanggang #roastpork #porkamita #babitoray #torayan #kulinerjakarta #jajanjakarta #makandimana #nomsg #nopengawet #porkbelly #wisatakuliner #kulinerkelapagading #pesanantar #deliveryorder #melted #instafood #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination #gojek #testimony #testimonial #addicted #burninginheaven
Thanks a lot buat penikmat panggangan kita dari Muara Karang atas ordernya dan juga sekaligus atas testimonya... Yes you are right..!! Our pork will make you ADDICTED..!!! dan pastinya tetep tanpa MSG/Micin at all..!!! DAGING LEMBUT MELTING,Full Of Spices & GARINGGGGG..!!! โคโคโคโค -----!!!!!----- ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ For order please Line/Wa : 08568832328 Email:porkamita@gmail.com ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ -----!!!!!----- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualan  #jualanbabi  #nasibabi  #babipanggang  #roastpork  #porkamita  #babitoray  #torayan  #kulinerjakarta  #jajanjakarta  #makandimana  #nomsg  #nopengawet  #porkbelly  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #pesanantar  #deliveryorder  #melted  #instafood  #foodie  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gojek  #testimony  #testimonial  #addicted  #burninginheaven 
Terimakasih atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Ancol.. Orderan untuk yang kedua kalinya....! THANK YOU FOR UR TRUST TO US..! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ -----!!!!!-----
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
For order, Line/Wa:
08568832328

Email:porkamita@gmail.com
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
-----!!!!!-----
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualan #babi #panggang #babipanggang #porkamita #torayan #babitorayan #nomsg #nopengawet #nomicinjamur #nodarah #deliveryorder #pesanantar #kuliner #kulinerjakarta #wisatakuliner #pig #jajanjakarta #pork #kulinerkelapagading #instsfood #foodie #foodgasm #insider #foodie #jktfoodbang #jktfooddestination
Terimakasih atas pemesanan babi panggang torayan kita oleh cust dari Ancol.. Orderan untuk yang kedua kalinya....! THANK YOU FOR UR TRUST TO US..! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜ -----!!!!!----- ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ For order, Line/Wa: 08568832328 Email:porkamita@gmail.com ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ -----!!!!!----- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualan  #babi  #panggang  #babipanggang  #porkamita  #torayan  #babitorayan  #nomsg  #nopengawet  #nomicinjamur  #nodarah  #deliveryorder  #pesanantar  #kuliner  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #pig  #jajanjakarta  #pork  #kulinerkelapagading  #instsfood  #foodie  #foodgasm  #insider  #foodie  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Thank you for order and share your thoughts with us, say no more but thanks, to one of the most handsome artist and one of the best hair stylist in Jakarta Mr. Calvin O & Ms.Sofie P..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โค Porkamita remain awaiting yours with thanks...! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ -----!!!!!-----
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
For order chat or email us Via LINE / WA : ๐Ÿ“ฒ : 08568832328
๐Ÿ“ฉ : porkamita@gmail.com

FYI. Please order H-1 to put your order due to our stock availability..!
๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ
-----!!!!!----- โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#jualan #jualanbabi #nasibabi #babipanggang #babipanggangkhasjakarta #babipanggangkhastorayan #babitoray #torayan #testimonial #customer #feedback #thoughts #porkamita #nomsg #deliveryorder #pesanantar #instafood #jktfoodbang #foodie #kulinerkelapagading #kulinerjakarta #wisatakuliner #jajanjakarta #nonhalal #gojek
Thank you for order and share your thoughts with us, say no more but thanks, to one of the most handsome artist and one of the best hair stylist in Jakarta Mr. Calvin O & Ms.Sofie P..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜โค Porkamita remain awaiting yours with thanks...! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ -----!!!!!----- ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ For order chat or email us Via LINE / WA : ๐Ÿ“ฒ : 08568832328 ๐Ÿ“ฉ : porkamita@gmail.com FYI. Please order H-1 to put your order due to our stock availability..! ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ -----!!!!!----- โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #jualan  #jualanbabi  #nasibabi  #babipanggang  #babipanggangkhasjakarta  #babipanggangkhastorayan  #babitoray  #torayan  #testimonial  #customer  #feedback  #thoughts  #porkamita  #nomsg  #deliveryorder  #pesanantar  #instafood  #jktfoodbang  #foodie  #kulinerkelapagading  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #jajanjakarta  #nonhalal  #gojek