an online Instagram web viewer

#TORAYAN medias

Photos

Nanti saja dulu, aku masih bermain bersama senja. Sebab senja ini tak lama, sedangkan kau selalu ada~

#toraja #lolai #torayan #exploresulawesi #senja #negeridiatasawan
ハイホーマリーン嬢withトらやん

長年大事にしてきたヤノケンのトらやんを
このように撮影する日が来るとは…!
単なる黄色つながりw

#blythe #blythedoll #blythestagram #dollstagram 
#hihomarine #torayan
#ブライス #ハイホーマリーン #トらやん #ヤノベケンジ
We are Boro...
#torayan
#toraja
盆休み終了、のんびりフェリーで神戸まで。ありがとう高松、ありがとううどん県。
#うどん県 #高松港 #トらやん #udonken #port of takamatsu #torayan
2017.07.02
小豆島では食べ物や飲み物ばかりだったような気がしますが、炎天下の中を自転車で走り回っていたせいか、フェリーに乗ると途端に空腹感に襲われましたf(^^;
.
こちらは“森國酒造”さんの…
・TORAYAN
・ホシガジョウノソラ
.
“MORIKUNI BAKERY”さんの…
・コメコッペ(プレーン×2,ココア×1)
.
買ってあったコメコッペを全部ぺろり…
そして寝転がったらそのまま寝てしまいましたf(^^;
我ながらだらしないです…
.
そう、日本酒の桝に焼き印されたキャラクター
《トらやん》
これもヤノベケンジさんのキャラクターです(*^^*)
.
小豆島の至るところにヤノベケンジさんが出没しています!!
.
#森國酒造 #トらやん #ヤノベケンジ #モリクニベーカリー #コメコッペ 
#morikunsyuzou #TORAYAN #yanobekenji #MORIKUNIBAKERY #komekoppe
2017.07.02 小豆島では食べ物や飲み物ばかりだったような気がしますが、炎天下の中を自転車で走り回っていたせいか、フェリーに乗ると途端に空腹感に襲われましたf(^^; . こちらは“森國酒造”さんの… ・TORAYAN ・ホシガジョウノソラ . “MORIKUNI BAKERY”さんの… ・コメコッペ(プレーン×2,ココア×1) . 買ってあったコメコッペを全部ぺろり… そして寝転がったらそのまま寝てしまいましたf(^^; 我ながらだらしないです… . そう、日本酒の桝に焼き印されたキャラクター 《トらやん》 これもヤノベケンジさんのキャラクターです(*^^*) . 小豆島の至るところにヤノベケンジさんが出没しています!! . #森國酒造  #トらやん  #ヤノベケンジ  #モリクニベーカリー  #コメコッペ  #morikunsyuzou  #TORAYAN  #yanobekenji  #MORIKUNIBAKERY  #komekoppe 
Kagak sempat ketemu dengan @sharonidoljr😣, pdahal tmptnya sdh dekat(kagak ada waktu untk ke Toraja😂)
Jambore Nasional4 SMGT👍💓
PS:skali2 post ftonya Sharon😄
#jamnas2017#jamborenasional#smgt#torajajamnas#torajayakan#torajahits#torayan#sharonidoljr#sharongravielapadidi#like#lfl#l4l

#repost?#izinsaveya?#tag
TORABARDマスコットキャラ「とらやん」summer Red Eye ver’
#夏で浮かれて遊びまくってたら

#カラコンを外すの忘れて

#目が充血したというノリ

#とらやんひとくちメモ↓

#最近、消しゴムのまとまるくんの消しカス写真を〝アニサキス発見!!〟といってインスタにUPしたらフォロワーが40人ほど減った

#torabard #マスコットキャラ #ハイブリッドキャラ #とらやん #torayan #虎 #tiger #design #写真 #photo #photgraphic  #photography  #まとまるくん #アニサキス #フェイント #フォロワーはまとまらなかった
TORABARDマスコットキャラ「とらやん」summer Red Eye ver’ #夏で浮かれて遊びまくってたら  #カラコンを外すの忘れて  #目が充血したというノリ  #とらやんひとくちメモ ↓ #最近 、消しゴムのまとまるくんの消しカス写真を〝アニサキス発見!!〟といってインスタにUPしたらフォロワーが40人ほど減った #torabard  #マスコットキャラ  #ハイブリッドキャラ  #とらやん  #torayan  #虎  #tiger  #design  #写真  #photo  #photgraphic  #photography  #まとまるくん  #アニサキス  #フェイント  #フォロワーはまとまらなかった 
TORABARDのマスコットキャラ

その名も〝とらやん〟

とらやんは正面から見た顔と横顔が違うハイブリッドスタイルのキャラです。

この写真はとらやん横顔ver’

#人でも物事でも色々な角度を変えると違って見えたりする

#つまり一つのイメージだけで決めつけるという

#キュビスム的なノリ 
#とらやんひとくちメモ↓

#一月頃から五月病

#torabard #マスコットキャラ #ハイブリッドキャラ #とらやん #torayan #虎 #tiger #横顔  #design #photo #photographic  #デザイン #キュビスム #多角眼 #多様性
TORABARDのマスコットキャラ その名も〝とらやん〟 とらやんは正面から見た顔と横顔が違うハイブリッドスタイルのキャラです。 この写真はとらやん横顔ver’ #人でも物事でも色々な角度を変えると違って見えたりする  #つまり一つのイメージだけで決めつけるという  #キュビスム的なノリ  #とらやんひとくちメモ ↓ #一月頃から五月病  #torabard  #マスコットキャラ  #ハイブリッドキャラ  #とらやん  #torayan  #虎  #tiger  #横顔  #design  #photo  #photographic  #デザイン  #キュビスム  #多角眼  #多様性 
Ibu kekasih telah menang dalam pertarungan-nya di dunia. RIP ibu Lisa Marthen #indo' #torayan #ibadahduka #balikpapan
.
小豆島旅行〜〜🚢
.
島の人は、いい人ばかりだった👭
.
#小豆島#小豆島旅行#TORAYAN
Hendaklah kamu dalam hidupmu bersama, menaruh pikiran dan perasaan yang terdapat juga dalam Kristus Yesus, - Christian..Natalia -

#husbandandwife #toraja #ketekesu #holiday #ourhappiness #torayan #sangtorayan
-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya"
-"yang sopran kurang nguap suaranya"
-"yang bass tolong kecilin dong suaranya"
-"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang"
-"tes satu satu deh suaranya"
-"yuk skusku dulu"
-"sopran tenor lanjut,alto bass diem"
-"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet"

Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #padus #choir #wisudajihsxiv #teamtenor #teamsopran #teamalto #teambass #borobudurhotel #graduation #latepost #like4like #celebestheme #torayan
-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya" -"yang sopran kurang nguap suaranya" -"yang bass tolong kecilin dong suaranya" -"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang" -"tes satu satu deh suaranya" -"yuk skusku dulu" -"sopran tenor lanjut,alto bass diem" -"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet" Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi . . . . . . . . . . #jihs  #padus  #choir  #wisudajihsxiv  #teamtenor  #teamsopran  #teamalto  #teambass  #borobudurhotel  #graduation  #latepost  #like4like  #celebestheme  #torayan 
Entah kenapa basis "terlalu" rajin selalu mereka lagi. FP C braaaa!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #graduation #choir #psmjihs #fpc #dancejihs #yellowish #graduatioinjihsxiv #borobudurhotel #like4like #latepost #celebestheme #torayan
goodbye, ruby tuesday
who could hang a name on you?
when you change with every new day
still i’m gonna miss you…
jreng..jreng... ngopi sek ben kuwat..
kuwat menghadapi kenyataan.. wkwkwkwk... #coffee
#robust
#torayan
#roaster
#kopi
#kopiindonesia 
#kopinusantara 
#tuesday
#mickjagger
#rollingstones
ヤノベケンジ 作品 「トらやん フィギュア (サイン入り、エディションNoあり)」 / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe
.
マスコットのトらやん、とっても可愛いですが、エディション作品のトらやんも可愛いのです✨
.
#kenjiyanobe #ヤノベケンジ
#artlover #comtemporaryart #現代アート
#japaneseart #artwork
#figure #フィギュア
#torayan  #トラやん
#lammfromm #ラムフロム
ヤノベケンジ 作品 「トらやん フィギュア (サイン入り、エディションNoあり)」 / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe . マスコットのトらやん、とっても可愛いですが、エディション作品のトらやんも可愛いのです✨ . #kenjiyanobe  #ヤノベケンジ  #artlover  #comtemporaryart  #現代アート  #japaneseart  #artwork  #figure  #フィギュア  #torayan  #トラやん  #lammfromm  #ラムフロム 
#torayan #bainetorayakan  #remajakristen #anaktuhanyesus #anakmapa .
.
.
.
brkta :: brubah [bukan brrti jdi power rangers\\ batman] ❣ tetapii brubah  jdi pribadi yg lebiih baik lagi🍒. #tuhanberkati
Merry's wedding 😘😘😘 kata mamak, "kamu kapan?" 😝😝😝#girl #wedding #torayan #southsulawesi #patannun #kandore #saturday #kids
Madero' 😎😎😎 #torayan #madero' #torajas #southsulawesi #young #dance
Sulawesi Selatan adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di bagian selatan Sulawesi. Ibu kotanya adalah Makassar, dahulu disebut Ujungpandang. Provinsi Sulawesi Selatan memiliki empat suku besar yakni Bugis, Makassar, Toraja, dan Mandar.

#makassar #celebes #ana'dara #torayan #baine #bugis #mandar #toraja #instanusantara #instamakassar #propertyofaanariska
She really like me, boyish, stubborn, and Love adventures. Miss you my sweetheart 😘
#torajanese #bajuadattoraja #likeforlike #toraja #torayan #traditionalcostume #anadaraogi
Siapa yg dijaman SD pas mata pelajaran menggambar (seriuuss mata pelajaran ini dulu ada di kurikulum) selalu gambar dua gunung, sawah, sungai, rumah lengkap sama matahari dan pohon kelapa?? silahkan tunjuk tangan!! 😄😂 #indonesianlandscape #indonesiannature #ricefield #torayan #exploretoraja #greenie #goldie #morinesse #PinooOnVacation #LP
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga.
.
.
Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri.
.
.
Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih.
.
.
From woman, About Woman,To All Women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
.
#torayan #personalproject #perempuanindonesia #superwomen #monochrome #monochromeart #bw #bnw #random #linkersacademy #palufotonet #suzanadorothea
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga. . . Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri. . . Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih. . . From woman, About Woman,To All Women Happy International Women Day #youseeme_craftstudio  #lewatkarya_kamibicara  #lewatkarya_kamibicara_wanita  . . . #torayan  #personalproject  #perempuanindonesia  #superwomen  #monochrome  #monochromeart  #bw  #bnw  #random  #linkersacademy  #palufotonet  #suzanadorothea 
Aq yang bodoh,,,,
melupakanmu sj aq tak bisa.
.
.
.
#smoke #morning #torayan
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini
dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...????
dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa....
..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... 👍🏻👍🏻👍🏻
•
•
#torajaexplore#torajatrip#torajaid#toraja_id#torayakan#sumalu#torajautara#torayan#sangtorayan #torajanese
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...???? dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa.... ..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... 👍🏻👍🏻👍🏻 • • #torajaexplore #torajatrip #torajaid #toraja_id #torayakan #sumalu #torajautara #torayan #sangtorayan  #torajanese 
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon📷 #iamcanonuser #instashoot
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon📷 #iamcanonuser #instashoot
Di Jakarta pun masih ada Tongkonan.. 😄😊
@AnjunganSulsel,TMII

#traditionalhouse #anjungansulseltmii #torayan #toraja_id #toraja_nice #torajatrip
JganPernahBerubahTetaplahMenjadiTemanTerbaikKu 😘💘
#torayan #toryanese #sangtorayan #torayakan #piatoraya #bukitharapan #makaleselatan
GppJelekYgPntingSombong😊😄🔫
#makaleselatan #torayakan #torayan #torayanexplorer #toryanese #piatoraya  #bukitharapan
Grow old... From women, About Woman, To All woman
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio 
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita
.
.
.
#growold #oldlady #potrait #shadow #shadowhunters #bw #bnw #torayan #palufotonet #suzanadorothea
Grow old.. From woman, About Woman, To All women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
#growold #oldlady #torayan #palufotonet #suzanadorothea
Sibling #palloan #torayan
#Repost @benedictusvenus with @repostapp
・・・
Ayo ke Toraja 🐂
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
👧 In frame: @zhytalarasati
🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
#Repost  @benedictusvenus with @repostapp ・・・ Ayo ke Toraja 🐂 Sule komi Lang'an Tondokta Toraya 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 👧 In frame: @zhytalarasati 🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Ayo ke Toraja 🐂
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
🌏 Lok foto:  Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan @zhytalarasati #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja 🐂 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 🌏 Lok foto: Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  @zhytalarasati #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Bangun pagi viewnya kayak gini,, heaven!! Lelah perjalanan seketika lenyap.. #tanatoraja #toraja #torayan #southsulawesi #visittoraja #visittorajapartxxx #amazingtoraja #exploretoraja
*懐かしきトらやん* 
2016年も暮れてゆく。ファイル整理で最後の悪あがき、パラレルショットを無差別投下中!👼
#blackandwhite #monochrome #artobject #torayan #bw_life #artrobot #bw_japan 
#bw_funnyshots #japan_artist #yanobekenji #ファイル整理中 #火を噴くアホロボ😎
Ayo ke Toraja 🐂
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
👧 In frame: @zhytalarasati
🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA🌴 #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja 🐂 Sule komi Lang'an Tondokta Toraya 📰 Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. 👉 Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 👉 Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 👧 In frame: @zhytalarasati 🌏 Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA 🌴 #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes