an online Instagram web viewer

#TORAYAN medias

Photos

Ibu kekasih telah menang dalam pertarungan-nya di dunia. RIP ibu Lisa Marthen #indo' #torayan #ibadahduka #balikpapan
Hendaklah kamu dalam hidupmu bersama, menaruh pikiran dan perasaan yang terdapat juga dalam Kristus Yesus, - Christian..Natalia -

#husbandandwife #toraja #ketekesu #holiday #ourhappiness #torayan #sangtorayan
-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya"
-"yang sopran kurang nguap suaranya"
-"yang bass tolong kecilin dong suaranya"
-"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang"
-"tes satu satu deh suaranya"
-"yuk skusku dulu"
-"sopran tenor lanjut,alto bass diem"
-"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet"

Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #padus #choir #wisudajihsxiv #teamtenor #teamsopran #teamalto #teambass #borobudurhotel #graduation #latepost #like4like #celebestheme #torayan
-"eh alto bass rapiin ruangan nya kan senin" -"sopran sama tenor kan kamis bagian nya" -"yang sopran kurang nguap suaranya" -"yang bass tolong kecilin dong suaranya" -"tenornya udah bagus,bass nya masih kurang" -"tes satu satu deh suaranya" -"yuk skusku dulu" -"sopran tenor lanjut,alto bass diem" -"rahangnya diturunin lagi biar suaranya bulet" Dan masih banyak lagi moment padus.. gatau moment ini bakal keulang lagi atau engga,bakal kangen latian senin kamis lagi . . . . . . . . . . #jihs  #padus  #choir  #wisudajihsxiv  #teamtenor  #teamsopran  #teamalto  #teambass  #borobudurhotel  #graduation  #latepost  #like4like  #celebestheme  #torayan 
Entah kenapa basis "terlalu" rajin selalu mereka lagi. FP C braaaa!
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#jihs #graduation #choir #psmjihs #fpc #dancejihs #yellowish #graduatioinjihsxiv #borobudurhotel #like4like #latepost #celebestheme #torayan
goodbye, ruby tuesday
who could hang a name on you?
when you change with every new day
still iโ€™m gonna miss youโ€ฆ
jreng..jreng... ngopi sek ben kuwat..
kuwat menghadapi kenyataan.. wkwkwkwk... #coffee
#robust
#torayan
#roaster
#kopi
#kopiindonesia 
#kopinusantara 
#tuesday
#mickjagger
#rollingstones
ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ ไฝœๅ“ ใ€Œใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใƒฅใ‚ข (ใ‚ตใ‚คใƒณๅ…ฅใ‚Šใ€ใ‚จใƒ‡ใ‚ฃใ‚ทใƒงใƒณNoใ‚ใ‚Š)ใ€ / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe
.
ใƒžใ‚นใ‚ณใƒƒใƒˆใฎใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ€ใจใฃใฆใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„ใงใ™ใŒใ€ใ‚จใƒ‡ใ‚ฃใ‚ทใƒงใƒณไฝœๅ“ใฎใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„ใฎใงใ™โœจ
.
#kenjiyanobe #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ
#artlover #comtemporaryart #็พไปฃใ‚ขใƒผใƒˆ
#japaneseart #artwork
#figure #ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใƒฅใ‚ข
#torayan  #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“
#lammfromm #ใƒฉใƒ ใƒ•ใƒญใƒ 
ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ ไฝœๅ“ ใ€Œใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใƒฅใ‚ข (ใ‚ตใ‚คใƒณๅ…ฅใ‚Šใ€ใ‚จใƒ‡ใ‚ฃใ‚ทใƒงใƒณNoใ‚ใ‚Š)ใ€ / Character figure work "Torayan" by a Japanese contemporary artist, Kenji Yanobe . ใƒžใ‚นใ‚ณใƒƒใƒˆใฎใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ€ใจใฃใฆใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„ใงใ™ใŒใ€ใ‚จใƒ‡ใ‚ฃใ‚ทใƒงใƒณไฝœๅ“ใฎใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใ‚‚ๅฏๆ„›ใ„ใฎใงใ™โœจ . #kenjiyanobe  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #artlover  #comtemporaryart  #็พไปฃใ‚ขใƒผใƒˆ  #japaneseart  #artwork  #figure  #ใƒ•ใ‚ฃใ‚ฎใƒฅใ‚ข  #torayan  #ใƒˆใƒฉใ‚„ใ‚“  #lammfromm  #ใƒฉใƒ ใƒ•ใƒญใƒ  
#torayan #bainetorayakan  #remajakristen #anaktuhanyesus #anakmapa .
.
.
.
brkta :: brubah [bukan brrti jdi power rangers\\ batman] โฃ tetapii brubah  jdi pribadi yg lebiih baik lagi๐Ÿ’. #tuhanberkati
Merry's wedding ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ kata mamak, "kamu kapan?" ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜#girl #wedding #torayan #southsulawesi #patannun #kandore #saturday #kids
Madero' ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž #torayan #madero' #torajas #southsulawesi #young #dance
Sulawesi Selatan adalah sebuah provinsi di Indonesia yang terletak di bagian selatan Sulawesi. Ibu kotanya adalah Makassar, dahulu disebut Ujungpandang. Provinsi Sulawesi Selatan memiliki empat suku besar yakni Bugis, Makassar, Toraja, dan Mandar.

#makassar #celebes #ana'dara #torayan #baine #bugis #mandar #toraja #instanusantara #instamakassar #propertyofaanariska
She really like me, boyish, stubborn, and Love adventures. Miss you my sweetheart ๐Ÿ˜˜
#torajanese #bajuadattoraja #likeforlike #toraja #torayan #traditionalcostume #anadaraogi
Siapa yg dijaman SD pas mata pelajaran menggambar (seriuuss mata pelajaran ini dulu ada di kurikulum) selalu gambar dua gunung, sawah, sungai, rumah lengkap sama matahari dan pohon kelapa?? silahkan tunjuk tangan!! ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚ #indonesianlandscape #indonesiannature #ricefield #torayan #exploretoraja #greenie #goldie #morinesse #PinooOnVacation #LP
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga.
.
.
Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri.
.
.
Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih.
.
.
From woman, About Woman,To All Women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio #lewatkarya_kamibicara
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
.
#torayan #personalproject #perempuanindonesia #superwomen #monochrome #monochromeart #bw #bnw #random #linkersacademy #palufotonet #suzanadorothea
Mempersiapkan postingan foto ini, tiba-tiba ada yang aneh dibagian dada. Sesak sakitnya terasa sampai ke bagian kepala. Mata seketika berair. Berhenti sejenak dan mulai merasakan dan memikirkan apa yang sedang terjadi. Satu penyakit lagikah? Ibah dalam hati. Sudah cukup beberapa teman menyebutku penyakitan. Ternyata semakin hari akan semakin akrab dengan dokter keluarga. . . Dan kupandangi lagi foto wanita tua ini, aku ingin hidup seperti dia. Sampai pada masa tuanya dengan semangatnya melakukan hal yang tidak hanya menyenangkan hati orang-orang disekitarnya tapi juga menyenangkan hatinya sendiri. . . Dan terasa tangan kiriku lemas, aku sakit lagi disaat flu batukku sudah sebulan belum juga pulih. . . From woman, About Woman,To All Women Happy International Women Day #youseeme_craftstudio  #lewatkarya_kamibicara  #lewatkarya_kamibicara_wanita  . . . #torayan  #personalproject  #perempuanindonesia  #superwomen  #monochrome  #monochromeart  #bw  #bnw  #random  #linkersacademy  #palufotonet  #suzanadorothea 
Aq yang bodoh,,,,
melupakanmu sj aq tak bisa.
.
.
.
#smoke #morning #torayan
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini
dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...????
dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa....
..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
โ€ข
โ€ข
#torajaexplore#torajatrip#torajaid#toraja_id#torayakan#sumalu#torajautara#torayan#sangtorayan #torajanese
sungguh melelahkn untuk sampe di tempt ini dan pada akhirnya saya sudh menginjakn kaki saya di tempat yg dulu sya tidk tau ini PASIR atau Apaaa...???? dan jawabannya belum tau ini PASIR atau apaa.... ..masyarakat di sana juga HERAN dengan keberadaan Gurun ini, yg dlunya hanya HUTAN tapi sekarang tiba" Muncul Seperti Gurun, WOW Toraja memang TOP .... ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป โ€ข โ€ข #torajaexplore #torajatrip #torajaid #toraja_id #torayakan #sumalu #torajautara #torayan #sangtorayan  #torajanese 
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon๐Ÿ“ท #iamcanonuser #instashoot
Ma'tinggoro tedong (pemotongan kerbau). Yang tidak kuat liat darah maaf hehe....
.
.
.
#torajaid #torayan #sangtorayan #toraya #piatoraya #tedong #rambusolo #infotoraja #visitsulsel #torajabeautifulland #photography #canon60d #canonshoot #canon๐Ÿ“ท #iamcanonuser #instashoot
Ps :AkuYgPakeBajuHijauTua ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’˜
#torayan #toryanese #sangtorayan #makaleselatan #masihpagi #piatoraya #torayamelo #tagar
Di Jakarta pun masih ada Tongkonan.. ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜Š
@AnjunganSulsel,TMII

#traditionalhouse #anjungansulseltmii #torayan #toraja_id #toraja_nice #torajatrip
JganPernahBerubahTetaplahMenjadiTemanTerbaikKu ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’˜
#torayan #toryanese #sangtorayan #torayakan #piatoraya #bukitharapan #makaleselatan
GppJelekYgPntingSombong๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ”ซ
#makaleselatan #torayakan #torayan #torayanexplorer #toryanese #piatoraya  #bukitharapan
WisataAlamTilanga ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜
#torayakan #torayan #sangtorayan #piatoraya #tilanga #torayanexplorer #torayanese
Grow old... From women, About Woman, To All woman
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio 
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita
.
.
.
#growold #oldlady #potrait #shadow #shadowhunters #bw #bnw #torayan #palufotonet #suzanadorothea
Grow old.. From woman, About Woman, To All women
Happy International Women Day
#youseeme_craftstudio
#lewatkarya_kamibicara 
#lewatkarya_kamibicara_wanita .
.
#growold #oldlady #torayan #palufotonet #suzanadorothea
#Repost @benedictusvenus with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati
๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
#Repost  @benedictusvenus with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ Sule komi Lang'an Tondokta Toraya ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati ๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐ŸŒ Lok foto:  Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan @zhytalarasati #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐ŸŒ Lok foto: Rantepao, Kete' Kesu' , Galugu Dua, Palawa' di Toraja Utara & Mengkendek di Tana Toraja, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  @zhytalarasati #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
Bangun pagi viewnya kayak gini,, heaven!! Lelah perjalanan seketika lenyap.. #tanatoraja #toraja #torayan #southsulawesi #visittoraja #visittorajapartxxx #amazingtoraja #exploretoraja
๏ผŠๆ‡ใ‹ใ—ใใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“๏ผŠ 
2016ๅนดใ‚‚ๆšฎใ‚Œใฆใ‚†ใใ€‚ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซๆ•ด็†ใงๆœ€ๅพŒใฎๆ‚ชใ‚ใŒใใ€ใƒ‘ใƒฉใƒฌใƒซใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ‚’็„กๅทฎๅˆฅๆŠ•ไธ‹ไธญ๏ผ๐Ÿ‘ผ
#blackandwhite #monochrome #artobject #torayan #bw_life #artrobot #bw_japan 
#bw_funnyshots #japan_artist #yanobekenji #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซๆ•ด็†ไธญ #็ซใ‚’ๅ™ดใใ‚ขใƒ›ใƒญใƒœ๐Ÿ˜Ž
๏ผŠๆ‡ใ‹ใ—ใใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“๏ผŠ 2016ๅนดใ‚‚ๆšฎใ‚Œใฆใ‚†ใใ€‚ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซๆ•ด็†ใงๆœ€ๅพŒใฎๆ‚ชใ‚ใŒใใ€ใƒ‘ใƒฉใƒฌใƒซใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ‚’็„กๅทฎๅˆฅๆŠ•ไธ‹ไธญ๏ผ๐Ÿ‘ผ #blackandwhite  #monochrome  #artobject  #torayan  #bw_life  #artrobot  #bw_japan  #bw_funnyshots  #japan_artist  #yanobekenji  #ใƒ•ใ‚กใ‚คใƒซๆ•ด็†ไธญ  #็ซใ‚’ๅ™ดใใ‚ขใƒ›ใƒญใƒœ ๐Ÿ˜Ž
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚
Sule komi Lang'an Tondokta Toraya
๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya.
๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16
๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17
๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati
๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA๐ŸŒด #wanderlust #wonderfulindonesia #explorer #instanusantara #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar #manaindonesiamu #INMks_member #VisitSouthSulawesi #tongkonan #baineballo #maballo #torayan #torajaid #toraja #visittoraja #traditional #travelphotography #traveling #traveler #vinoeyes
Ayo ke Toraja ๐Ÿ‚ Sule komi Lang'an Tondokta Toraya ๐Ÿ“ฐ Desember adalah bulan event di Toraja, ada banyak aktivitas seni & budaya. ๐Ÿ‘‰ Lovely December'16 di Makale selama bulan Desember'16 ๐Ÿ‘‰ Lovely Toraja 2016 di Rantepao 22/12'16 sd 3/1'17 ๐Ÿ‘ง In frame: @zhytalarasati ๐ŸŒ Lok foto: Tongkonan Palawa' , Toraja Utara, Sulawesi Selatan #INDONESIA ๐ŸŒด #wanderlust  #wonderfulindonesia  #explorer  #instanusantara  #pesonaindonesia  #instanusantaramakassar  #manaindonesiamu  #INMks_member  #VisitSouthSulawesi  #tongkonan  #baineballo  #maballo  #torayan  #torajaid  #toraja  #visittoraja  #traditional  #travelphotography  #traveling  #traveler  #vinoeyes 
We are INDONESIA!!! - - - - No matter what our skin colors, tribes, and religions say. 
We are ONE!
-
-
-
*My smile is too damn big ;) -
#papua #toraja #torayan #INDONESIA
We are INDONESIA!!! - - - - No matter what our skin colors, tribes, and religions say. We are ONE! - - - *My smile is too damn big ;) - #papua  #toraja  #torayan  #INDONESIA 
Lost in Space ๐Ÿค–๐Ÿ‘ฝ๐Ÿš€with some of my favorite robots & interplanetary beings! Never enough toys for me!  #toystoryalien #robbietherobot #torayan #space #aliens #astronaut #follow #toystory #retro #kawaii #collection #toycollector #toycollection #followforfollow #forbidenplanet #classictoys #followme #toyrobot #toys
ใŠใ‚‚ใ‚€ใ‚ใซใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใฎไธ–่ฉฑใ‚’ๅง‹ใ‚ใ‚‹ๅŒ่‘‰โ€ฆใ€‚
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใƒ€ใ‚ฆใƒณ็—‡ใ‚ฌใƒผใƒซ #downsyndrome #downsyndromelove #mysweetheart #torayan
Wedding Party ๐Ÿ’œ ๐Ÿ’„ makeup & ๐ŸŽŽ by @santieeppangsalon_eden 
#throwback #traditionalwedding #edirawedding #19032016 #torayan #torajanese
ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธใ•ใ‚“ใซใ‚ˆใ‚‹ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใŒ่ˆนไธŠใงใŠๅ‡บ่ฟŽใˆใ€‚
 #shodoshima #ferry #torayan #giant #welcome #ๅฐ่ฑ†ๅณถ #ใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ #ๅทจๅคง #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ #ใŠๅ‡บ่ฟŽใˆ
Crispy skin and succulent meat..! Lovely combination from our signature 'torayan' grilled pork--! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Thanks for your order for today ya customer setia kita and ditunggu next ordernya..! ๐Ÿ˜—

#jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #pesanantar #deliveryorder #jktfoodies #nomnom #foodie #instafood #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkelapagading #kulinerbekasi #bukalapak #jktfoodbang #jktfooddestination
Crispy skin and succulent meat..! Lovely combination from our signature 'torayan' grilled pork--! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ Thanks for your order for today ya customer setia kita and ditunggu next ordernya..! ๐Ÿ˜— #jualan  #jualanbabi  #jualanbabipanggang  #babipanggang  #torayan  #porkamita  #nomsg  #pesanantar  #deliveryorder  #jktfoodies  #nomnom  #foodie  #instafood  #kulinerjakarta  #wisatakuliner  #kulinerkelapagading  #kulinerbekasi  #bukalapak  #jktfoodbang  #jktfooddestination 
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! ๐Ÿ˜Š

#testimonial #babi #torayan #porkamita #nomsg #realtestimonial #customer #kulinerkelapagading #smellnice #delicious #foodie #jajanjakarta #lunch #dinner #crispybelly #jktfoodbang #nomnom #bukalapak #pesanantar #deliveryorder #nonhalal #makananenak
Dari wangi aja uda ketauan kok cita rasa babi panggang torayan kita dan ini ga boong looh..!! Tuh Kita dpt testi dr Mr. Lucassen fr Kelapa Gading.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œโค Thanks jg buat smua cust hari ini yang sudah pesan yaa..!! SELAMAT MALAM, SELAMAT BERISTIRAHAT..!! ๐Ÿ˜Š #testimonial  #babi  #torayan  #porkamita  #nomsg  #realtestimonial  #customer  #kulinerkelapagading  #smellnice  #delicious  #foodie  #jajanjakarta  #lunch  #dinner  #crispybelly  #jktfoodbang  #nomnom  #bukalapak  #pesanantar  #deliveryorder  #nonhalal  #makananenak 
HALF SLAB..!!!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜€ Kalau mimin lebih suka dan lebih enak potong sndiri karena juicenya masi numpuk smua di dlm tuh.. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† #jualanonline #jualanbabi #babipanggangjkt #babipanggangjakarta #babipanggang #porkamita #nomsg #nomicin #nasibabi #instafood #foodgasm #jktfoodies #jktfoodbang #nomnom #jktfooddestination #foodie #torayan #makandimana #makansampaikenyang #kulinerjakarta #kulinerkelapagading
*2016-9-17โ†’19
*๐ŸŒ‰
ใ€Ž่ˆนไธŠใง  ใƒชใƒณใ‚ฐ็พ่ฑก  ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€
*
ใ€Žไผผใฆใ‚‹ใ‘ใฉ  ่ฒžๅญใ˜ใ‚ƒใชใ„ใ‚ˆ  ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€
*
ใ€Žๅ‚ๆ‰‹ใพใง  ๏ผ“ๆ™‚้–“ๅŠใฎ  ่ˆนใฎๆ—…ใ€
*
ใ€Ž๏ผ“ๆ—ฅ้–“  ใŠ้‚ช้ญ”ใ—ใพใ—ใŸ  ๆธฏ็”บใ€
*
ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘  ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ—  ใŠ็•™ๅฎˆ็•ชใ€
*
ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘  ไบญไธปๅ…ƒๆฐฃใง  ไป•ไบ‹ใงใ™ใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๆ‚ชๅฏ’ใŒ่ตฐใ‚‹  ใ‚ชใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๏ผ—ใŒ่ถ…ใˆใง  ใ‚ขใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
ใ€ŽๅˆIKEA  ่ณผๅ…ฅใ—ใŸใฎใฏ  ใƒคใ‚ซใƒณใงใ™ใ€
*
*  ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ
ใ€Žใƒปใƒปใƒป ใƒคใ‚ซใƒณใฏใ‚ฆใ‚ฝใงใ™  ใ—ใ‚ƒใ‚‚ใ˜ใงใ™ใ€
*
๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š
*
#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ 
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ 
#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ 
#ๅฐ่ฑ†ๅณถ 
#ๅ‚ๆ‰‹
#้ซ˜ๆพ 
#็ฅžๆˆธ 
#่ฒžๅญ
#็ฉบๅญ
#ๆฌกๅฅณ
#่ฒžๅญใƒ˜ใ‚ขใƒผ
#็ตถ่ณ›่ˆชๆตทไธญ
#ๆ‚ชๅฏ’
#ๆ“ๆ–‡ๅญ—
#IKEA
#ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹ 
#็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ๏ผ
#SADAKOHair
#SADAKO
#SORAKO
#Theseconddaughter
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest๏ผ
*2016-9-17โ†’19 *๐ŸŒ‰ ใ€Ž่ˆนไธŠใง ใƒชใƒณใ‚ฐ็พ่ฑก ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€ * ใ€Žไผผใฆใ‚‹ใ‘ใฉ ่ฒžๅญใ˜ใ‚ƒใชใ„ใ‚ˆ ็ฉบๅญใ ใ‚ˆใ€ * ใ€Žๅ‚ๆ‰‹ใพใง ๏ผ“ๆ™‚้–“ๅŠใฎ ่ˆนใฎๆ—…ใ€ * ใ€Ž๏ผ“ๆ—ฅ้–“ ใŠ้‚ช้ญ”ใ—ใพใ—ใŸ ๆธฏ็”บใ€ * ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘ ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ— ใŠ็•™ๅฎˆ็•ชใ€ * ใ€Žไธ‰้€ฃไผ‘ ไบญไธปๅ…ƒๆฐฃใง ไป•ไบ‹ใงใ™ใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๆ‚ชๅฏ’ใŒ่ตฐใ‚‹ ใ‚ชใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๏ผ—ใŒ่ถ…ใˆใง ใ‚ขใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * ใ€ŽๅˆIKEA ่ณผๅ…ฅใ—ใŸใฎใฏ ใƒคใ‚ซใƒณใงใ™ใ€ * * ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ๏พƒ๏พ ใ€Žใƒปใƒปใƒป ใƒคใ‚ซใƒณใฏใ‚ฆใ‚ฝใงใ™ ใ—ใ‚ƒใ‚‚ใ˜ใงใ™ใ€ * ๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š * #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ๅฐ่ฑ†ๅณถ  #ๅ‚ๆ‰‹  #้ซ˜ๆพ  #็ฅžๆˆธ  #่ฒžๅญ  #็ฉบๅญ  #ๆฌกๅฅณ  #่ฒžๅญใƒ˜ใ‚ขใƒผ  #็ตถ่ณ›่ˆชๆตทไธญ  #ๆ‚ชๅฏ’  #ๆ“ๆ–‡ๅญ—  #IKEA  #ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹  #็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ ๏ผ #SADAKOHair  #SADAKO  #SORAKO  #Theseconddaughter  #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest ๏ผ
*2016-9-17
*๐ŸŒ‰
*
ใ€Žใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใจ  ๆ˜Ž็Ÿณๅคงๆฉ‹  ใƒ„ใƒผใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ€
*
ใ€Ž็ฅžๆˆธใพใง  ๏ผ”ๆ™‚้–“ๅŠใฎ  ่ˆนใฎๆ—…ใ€
*
ใ€Žไน…ใ—ใถใ‚Š  10ๆ•ฐๅนดใถใ‚Š  ๆธฏ็”บใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ—  ๅบง่–ฌinใ€
*
ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ  7ใ‚ฎใ‚ฌ่ถ…ใˆใง  ไฝŽ้€Ÿไธญใ€
*
ใ€ŽๅผŸใฎ  ใƒใ‚ฑใƒฏใ‚คๅ€Ÿใ‚ŠใŸใŒ  ๅœๅค–ใ ใ€
*
๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š๐“ˆ–  ๐“Š

#ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ 
#ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ 
#ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ 
#ๅฐ่ฑ†ๅณถ 
#ๅ‚ๆ‰‹
#้ซ˜ๆพ 
#็ฅžๆˆธ 
#ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹ 
#็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ๏ผ
#Jumboferry 
#TORAYAN 
#YANOBEKENJI 
#Shodoshima 
#Sakate
#Takamatsu 
#Kobe 
#AkashiStraitBridge 
#TheInlandSeaofSetobest๏ผ
*2016-9-17 *๐ŸŒ‰ * ใ€Žใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“ใจ ๆ˜Ž็Ÿณๅคงๆฉ‹ ใƒ„ใƒผใ‚ทใƒงใƒƒใƒˆใ€ * ใ€Ž็ฅžๆˆธใพใง ๏ผ”ๆ™‚้–“ๅŠใฎ ่ˆนใฎๆ—…ใ€ * ใ€Žไน…ใ—ใถใ‚Š 10ๆ•ฐๅนดใถใ‚Š ๆธฏ็”บใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ ๆœซใฃๅจ˜็†ฑๅ‡บใ— ๅบง่–ฌinใ€ * ใ€Žใ“ใ‚“ใชๆ—ฅใซ 7ใ‚ฎใ‚ฌ่ถ…ใˆใง ไฝŽ้€Ÿไธญใ€ * ใ€ŽๅผŸใฎ ใƒใ‚ฑใƒฏใ‚คๅ€Ÿใ‚ŠใŸใŒ ๅœๅค–ใ ใ€ * ๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š๐“ˆ– ๐“Š #ใ‚ธใƒฃใƒณใƒœใƒ•ใ‚งใƒชใƒผ  #ใƒˆใ‚‰ใ‚„ใ‚“  #ใƒคใƒŽใƒ™ใ‚ฑใƒณใ‚ธ  #ๅฐ่ฑ†ๅณถ  #ๅ‚ๆ‰‹  #้ซ˜ๆพ  #็ฅžๆˆธ  #ๆ˜Ž็Ÿณๆตทๅณกๅคงๆฉ‹  #็€ฌๆˆธๅ†…ๆตทๆœ€้ซ˜ใ‹ใ‚ˆ ๏ผ #Jumboferry  #TORAYAN  #YANOBEKENJI  #Shodoshima  #Sakate  #Takamatsu  #Kobe  #AkashiStraitBridge  #TheInlandSeaofSetobest ๏ผ
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! ๐Ÿ˜„

Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ-----
For order please line / wa kita di :
08568832328

Pemesanan h-2 yaaa..!
-----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan #jualanbabi #pork #babipanggang #makananenak #porkamita #torayan #babipanggangtorayan #makandimana #pesanantar #deliveryorder #nomsg #nomicin #jktfoodbang #jktfooddestination #jajanjakarta #kuliner #kulinerkelapagading #nonhalal #foodie #foodgasm #instafood #roastpork
STARTING ELEVEN or PORKAMITA FC... ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Just kidding... Ini adalah babi panggang torayan kita pesanan cust kita dr pasar minggu dan thanks untuk smua cust yang memesan hari ini dan kita udah SOLD OUT...!!! ๐Ÿ˜„ Thank you all & Happy loooongggg weekend yaah..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- For order please line / wa kita di : 08568832328 Pemesanan h-2 yaaa..! -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan  #jualanbabi  #pork  #babipanggang  #makananenak  #porkamita  #torayan  #babipanggangtorayan  #makandimana  #pesanantar  #deliveryorder  #nomsg  #nomicin  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #jajanjakarta  #kuliner  #kulinerkelapagading  #nonhalal  #foodie  #foodgasm  #instafood  #roastpork 
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! ๐Ÿ–๐Ÿฝ Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! โค -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ-----
for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328

Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
-----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan #jualanbabi #jualanbabipanggang #babipanggang #torayan #porkamita #nomsg #nomicin #jajanjakarta #bapang #pesanantar #deliveryorder #jktfoodbang #jktfooddestination #makandimana #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerkelapagading #pork #porklovers #foodie #foodgasm #burninginheaven #roastpork
STARTING LINE UP AND HERE WE GOOOOOOO ...!!! ๐Ÿ–๐Ÿฝ Terimakasih untuk semua customer porkamita karena sampai besok kita sudah SOLD OUT..! ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Available di weekdays lg ya guyss..!! HAVE A NICE WEEKEND..!! โค -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- for order lgsg aja chat kita di LINE / Wa ya guys di: 08568832328 Pemesanan h-2 ya.. Terimakasih ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ -----๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ----- #jualan  #jualanbabi  #jualanbabipanggang  #babipanggang  #torayan  #porkamita  #nomsg  #nomicin  #jajanjakarta  #bapang  #pesanantar  #deliveryorder  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makandimana  #wisatakuliner  #kulinerjakarta  #kulinerkelapagading  #pork  #porklovers  #foodie  #foodgasm  #burninginheaven  #roastpork