an online Instagram web viewer

#Titikkumpulsby medias

Photos

Spesial di tanggal cantik 12 - 12 ini mimin mau share special promo buat kamu peeps ๐Ÿ˜Š .

Kamu bisa pesen pizza #Titikkumpulsby plus salah satu menu all chees cuma dengan bayar 50K saja ๐Ÿ˜€ .

Varian macam pizza yg promo diantaranya .
โœ” classic pizza
โœ”mozarella style pizza .
โœ”mushroom lovers

Menu all cheese yg promo .
- Ayam Geprek Mozarella .
- Sate Taichan Mozarella .
- Mac n cheess .
- Cheese penne .
- Gratin .
- Katsu n rice .

Nah dapetin promonya sekarang juga ya, syaratnya gampang, kamu cukup hanya add line official @titikkumpulsby ya (pake @) .
Spesial di tanggal cantik 12 - 12 ini mimin mau share special promo buat kamu peeps ๐Ÿ˜Š . Kamu bisa pesen pizza #Titikkumpulsby  plus salah satu menu all chees cuma dengan bayar 50K saja ๐Ÿ˜€ . Varian macam pizza yg promo diantaranya . โœ” classic pizza โœ”mozarella style pizza . โœ”mushroom lovers Menu all cheese yg promo . - Ayam Geprek Mozarella . - Sate Taichan Mozarella . - Mac n cheess . - Cheese penne . - Gratin . - Katsu n rice . Nah dapetin promonya sekarang juga ya, syaratnya gampang, kamu cukup hanya add line official @titikkumpulsby ya (pake @) .
Happy weekend peeeps ๐Ÿ™‹ .

Btw buat kamu yg kadang masih ragu terus pertanyaannya 'kenapa harus nongkinha ke titik kumpul sih?' . Alasa utamanya tuh ini

1. Tempatnya Cozy banget!
2. Harganya murah banget!
3. Porsinya banyak banget!

Nah dari situ kamu udah bisa bayangin kan gimana serunya kalau ngecafe disini ๐Ÿ˜ .

In frame (recommended) banget :
โ—พ๏ธ Mushroom Crispy โ—พ๏ธ French Fries โ—พ๏ธ Onion Rings .
So, you should come toย #titikkumpulsbyย ๐Ÿ˜†!!! .
__________

Photo by @bikinhabis
Happy weekend peeeps ๐Ÿ™‹ . Btw buat kamu yg kadang masih ragu terus pertanyaannya 'kenapa harus nongkinha ke titik kumpul sih?' . Alasa utamanya tuh ini 1. Tempatnya Cozy banget! 2. Harganya murah banget! 3. Porsinya banyak banget! Nah dari situ kamu udah bisa bayangin kan gimana serunya kalau ngecafe disini ๐Ÿ˜ . In frame (recommended) banget : โ—พ๏ธ Mushroom Crispy โ—พ๏ธ French Fries โ—พ๏ธ Onion Rings . So, you should come toย #titikkumpulsby ย ๐Ÿ˜†!!! . __________ Photo by @bikinhabis
Yummmm! Penyuka pizza mana suaranya? Lagi ada promo pizza nih di @titikkumpulsby !
Disini selain tmptnya nyaman, bisa sambil belajar bareng temen2, wifinya juga cepet! Pizza nya ada macem2, yg paling mahal cuman 40k aja lho guys! Kalo beli 2 cuman 50k malah! Variant pizza nya ada Mushroom Lovers, Classic Pizza, Mos Style Pizza. Promo nya cuman sampe akhir bulan ini guys!
Yuk buruan mention and ajak tmn2 km kesini yah!
๐Ÿ“ @titikkumpulsby, Jalan Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya (belakang SAMSAT Manyar)
Opening Hour: 10.00 - 23.00
#kulinersby #kulinersbycafe #titikkumpulsby
Yummmm! Penyuka pizza mana suaranya? Lagi ada promo pizza nih di @titikkumpulsby ! Disini selain tmptnya nyaman, bisa sambil belajar bareng temen2, wifinya juga cepet! Pizza nya ada macem2, yg paling mahal cuman 40k aja lho guys! Kalo beli 2 cuman 50k malah! Variant pizza nya ada Mushroom Lovers, Classic Pizza, Mos Style Pizza. Promo nya cuman sampe akhir bulan ini guys! Yuk buruan mention and ajak tmn2 km kesini yah! ๐Ÿ“ @titikkumpulsby, Jalan Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya (belakang SAMSAT Manyar) Opening Hour: 10.00 - 23.00 #kulinersby  #kulinersbycafe  #titikkumpulsby 
Friyayy..!!! ๐Ÿ™Œ

sudah masuk weeekend peeps...rencanain weekend kamu di #titikkumpulsby yups๐Ÿ˜‰ karena promo pizza masih berlaku sampai dengan akhir bulan.  Only 50k dapat 2 porsi pizza sudah bisa kamu nikmati rame-rame bareng gengsmu atau keluarga tersayang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ----- "Enjoy Your Pizza"

Tag fotomu di#titikkumpulsby biar bisa mimin repost yess ๐Ÿ˜—
Happy Weekend All ๐Ÿค—
Friyayy..!!! ๐Ÿ™Œ sudah masuk weeekend peeps...rencanain weekend kamu di #titikkumpulsby  yups๐Ÿ˜‰ karena promo pizza masih berlaku sampai dengan akhir bulan. Only 50k dapat 2 porsi pizza sudah bisa kamu nikmati rame-rame bareng gengsmu atau keluarga tersayang๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ----- "Enjoy Your Pizza" Tag fotomu di#titikkumpulsby  biar bisa mimin repost yess ๐Ÿ˜— Happy Weekend All ๐Ÿค—
Sore ini makan sambil nongkrong di @titikkumpulsby yuk! Selain tempatnya yang cozy, juga ada aneka makanan enak yg harga nya super terjangkau.
Kali ini ada promo menu cheese mozarella include lemon/peach tea only 35k. Pilihan menu yang ada cheese nya 12 macam loh!
๐Ÿข Sate Taichan Mozarella 30k, satenya disajikan dengan bumbu yg pedas, berpadu dengan kejunya
๐Ÿ› Ayam Geprek Mozarella 30k, nasi porsii nya banyak, sambel ayam gepreknya enak! Yum
๐Ÿฎ Cremee Brulee 20k
๐Ÿฐ Creamy Oreo 16k, so yummy perpaduan cream dan oreo, who doesnt love cookies and cream? ๐Ÿ˜
Juga ada aneka minuman segar seperti Frappe. My fav Caramel Frappucino (28k)!
.
Selain menu paket hemat, juga ada promo disc 25% all item dengan syarat menunjukkan KTP aja. Soo, tunggu aplg, buruan ajak temen2 kalian kesini yah!
๐Ÿ“ @titikkumpulsby, Jalan Manyar Kertoarjo, Surabaya (belakang Bonnet)
Opening Hour: 10.00 - 23.00
#kulinersby #kulinersbycafe #titikkumpulsby
Sore ini makan sambil nongkrong di @titikkumpulsby yuk! Selain tempatnya yang cozy, juga ada aneka makanan enak yg harga nya super terjangkau. Kali ini ada promo menu cheese mozarella include lemon/peach tea only 35k. Pilihan menu yang ada cheese nya 12 macam loh! ๐Ÿข Sate Taichan Mozarella 30k, satenya disajikan dengan bumbu yg pedas, berpadu dengan kejunya ๐Ÿ› Ayam Geprek Mozarella 30k, nasi porsii nya banyak, sambel ayam gepreknya enak! Yum ๐Ÿฎ Cremee Brulee 20k ๐Ÿฐ Creamy Oreo 16k, so yummy perpaduan cream dan oreo, who doesnt love cookies and cream? ๐Ÿ˜ Juga ada aneka minuman segar seperti Frappe. My fav Caramel Frappucino (28k)! . Selain menu paket hemat, juga ada promo disc 25% all item dengan syarat menunjukkan KTP aja. Soo, tunggu aplg, buruan ajak temen2 kalian kesini yah! ๐Ÿ“ @titikkumpulsby, Jalan Manyar Kertoarjo, Surabaya (belakang Bonnet) Opening Hour: 10.00 - 23.00 #kulinersby  #kulinersbycafe  #titikkumpulsby 
Last Day promo, hari ini kudu gak boleh ngepending planningnya buat mampir ke #Titikkumpulsby yaaaash ๐Ÿ˜† .

Tinggal hari ini  promo Only 50K get 2 pizza
Varian โœ” classic pizza
โœ”mozarella style pizza โœ”mushroom lovers
Dine in only

Ini pizza ukurannya bisa dibilang gede lho karna 1 pizza bisa dimakan rameยฒ buat 2 - 3 orang ๐Ÿ™Œ .

Kita open dari jam 12 siang - 11 malem yak ๐Ÿ˜ƒ
Last Day promo, hari ini kudu gak boleh ngepending planningnya buat mampir ke #Titikkumpulsby  yaaaash ๐Ÿ˜† . Tinggal hari ini promo Only 50K get 2 pizza Varian โœ” classic pizza โœ”mozarella style pizza โœ”mushroom lovers Dine in only Ini pizza ukurannya bisa dibilang gede lho karna 1 pizza bisa dimakan rameยฒ buat 2 - 3 orang ๐Ÿ™Œ . Kita open dari jam 12 siang - 11 malem yak ๐Ÿ˜ƒ
Seng senengane mangan pizza karo ngecafe ojok sampek ngeliwatno promo teko @titikkumpulsby iki

Koen isok tuku pizza 2 porsi mek bayar 50ewu iso dipangan rame-rame 2-5 wong, pizzane ono seng molor koyok nang video & porsine yo gede dadi isok digawe rame rame. Pizza iki menu anyar nang #titikkumpulsby seng lokasine  sek cidek utowo nggurine samsat manyar.

Panggone unik, instagramable, cocok gawe koen seng seneng foto-foto. Sakliyane iku yo ono panganan ala western koyok spagheti utowo fettucini & chiken katsudon sampe panganan tradisional  koyok Rujak Cingur Bu Didik yo ono! Cingure wenak, opo maneh petise!

Gawe seng pengin reservasi, arisan, ngerayakno ultah yo isok, langsung ae chat nang line official @titikkumpulsby (nggawe @) .

Wes gausah kesuwen ndang ajak ae konco-koncomu ngecafe pisan nang kene!

Info lengkap follow instagram @titikkumpulsby

TITIK KUMPUL COFFEE AND EATERY
Jl Manyar Kertoarjo XIII/21 Surabaya
Line: @titikkumpulsby (nggawe @)
______________

Tag koncomu seng pengen mbok jak mrene
Seng senengane mangan pizza karo ngecafe ojok sampek ngeliwatno promo teko @titikkumpulsby iki Koen isok tuku pizza 2 porsi mek bayar 50ewu iso dipangan rame-rame 2-5 wong, pizzane ono seng molor koyok nang video & porsine yo gede dadi isok digawe rame rame. Pizza iki menu anyar nang #titikkumpulsby  seng lokasine sek cidek utowo nggurine samsat manyar. Panggone unik, instagramable, cocok gawe koen seng seneng foto-foto. Sakliyane iku yo ono panganan ala western koyok spagheti utowo fettucini & chiken katsudon sampe panganan tradisional koyok Rujak Cingur Bu Didik yo ono! Cingure wenak, opo maneh petise! Gawe seng pengin reservasi, arisan, ngerayakno ultah yo isok, langsung ae chat nang line official @titikkumpulsby (nggawe @) . Wes gausah kesuwen ndang ajak ae konco-koncomu ngecafe pisan nang kene! Info lengkap follow instagram @titikkumpulsby TITIK KUMPUL COFFEE AND EATERY Jl Manyar Kertoarjo XIII/21 Surabaya Line: @titikkumpulsby (nggawe @) ______________ Tag koncomu seng pengen mbok jak mrene
Cuaca siang ini emang panas bangeet siih, tp jangan sampai kamu makin kepanasan ya kelar liat undangan mantanmu yg mau nikah ๐Ÿ™ˆ .

STRAWBERRY SMOTHIES  dari #titikkumpulsby sip jadi minuman favorit kamu yg bisa ngilamgin panasnya hati kamu lho peeeps.. pastinya di panasnya siang ini jugaa ๐Ÿ™Œ .

Nikmatnya minuman rasa strawberry asli yg diblend sama es dengan topping whipe cream diatasnya bikin kamu move on dari dia lho ๐Ÿ˜Ž .
Cuaca siang ini emang panas bangeet siih, tp jangan sampai kamu makin kepanasan ya kelar liat undangan mantanmu yg mau nikah ๐Ÿ™ˆ . STRAWBERRY SMOTHIES dari #titikkumpulsby  sip jadi minuman favorit kamu yg bisa ngilamgin panasnya hati kamu lho peeeps.. pastinya di panasnya siang ini jugaa ๐Ÿ™Œ . Nikmatnya minuman rasa strawberry asli yg diblend sama es dengan topping whipe cream diatasnya bikin kamu move on dari dia lho ๐Ÿ˜Ž .
Spesial di tanggal cantik 12 - 12 ini mimin mau share special promo buat kamu peeps ๐Ÿ˜Š .

Kamu bisa pesen pizza #Titikkumpulsby plus salah satu menu all chees cuma dengan bayar 50K saja ๐Ÿ˜€ .

Varian macam pizza yg promo diantaranya .
โœ” classic pizza
โœ”mozarella style pizza .
โœ”mushroom lovers

Menu all cheese yg promo .
- Ayam Geprek Mozarella .
- Sate Taichan Mozarella .
- Mac n cheess .
- Cheese penne .
- Gratin .
- Katsu n rice .

Nah dapetin promonya sekarang juga ya, syaratnya gampang, kamu cukup hanya add line official @titikkumpulsby ya (pake @) .
Spesial di tanggal cantik 12 - 12 ini mimin mau share special promo buat kamu peeps ๐Ÿ˜Š . Kamu bisa pesen pizza #Titikkumpulsby  plus salah satu menu all chees cuma dengan bayar 50K saja ๐Ÿ˜€ . Varian macam pizza yg promo diantaranya . โœ” classic pizza โœ”mozarella style pizza . โœ”mushroom lovers Menu all cheese yg promo . - Ayam Geprek Mozarella . - Sate Taichan Mozarella . - Mac n cheess . - Cheese penne . - Gratin . - Katsu n rice . Nah dapetin promonya sekarang juga ya, syaratnya gampang, kamu cukup hanya add line official @titikkumpulsby ya (pake @) .
Makan Dek... Kesehatanmu lho ๐Ÿ˜Œ .
Tuuuh buat cewekยฒ yg jomblo,  diingetin ama bro @faisal_kusdiansyah nih jngan sampai telat mamam.. ๐Ÿ˜€ .

Cuuus yuk ngafe cantik di #Titikkumpulsby ๐Ÿ˜† .

#Repost @faisal_kusdiansyah with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Jangan berjuang agar menjadi hebat tetapi berjuanglah untuk menjadi baik. Karena orang baik sudah pasti hebat ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘
Makan Dek... Kesehatanmu lho ๐Ÿ˜Œ . Tuuuh buat cewekยฒ yg jomblo, diingetin ama bro @faisal_kusdiansyah nih jngan sampai telat mamam.. ๐Ÿ˜€ . Cuuus yuk ngafe cantik di #Titikkumpulsby  ๐Ÿ˜† . #Repost  @faisal_kusdiansyah with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Jangan berjuang agar menjadi hebat tetapi berjuanglah untuk menjadi baik. Karena orang baik sudah pasti hebat ๐Ÿ‘ ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ‘
Happy Monday to youuuuโ€ฆ!
.
Mimin mau kasih semangat nih, buat kamu yang beraktivitas di Senin yg bisa bikin hectic di awal pekan kali ini.
.
BIar makin melek dan gak ngantuk lagi,  nikmatin aja coffee latte spesial #Titikkumpulsby.

Kita sdh open yaaash ๐Ÿ™‹ .

#Repost @laladeje with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Hujan" gini enknya klo nongkrong ya di sini..โ˜•๐Ÿน๐Ÿด๐Ÿ•๐Ÿ gk hrus yg ank muda aza tpi yg kyk kita mama" jg oke kok...๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
#titikkumpulsby
Happy Monday to youuuuโ€ฆ! . Mimin mau kasih semangat nih, buat kamu yang beraktivitas di Senin yg bisa bikin hectic di awal pekan kali ini. . BIar makin melek dan gak ngantuk lagi, nikmatin aja coffee latte spesial #Titikkumpulsby . Kita sdh open yaaash ๐Ÿ™‹ . #Repost  @laladeje with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Hujan" gini enknya klo nongkrong ya di sini..โ˜•๐Ÿน๐Ÿด๐Ÿ•๐Ÿ gk hrus yg ank muda aza tpi yg kyk kita mama" jg oke kok...๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #titikkumpulsby 
Kalau kamu jomblo, kudu sabar liat postingan mimin yg beginian :') .

Btw bahagia.in pasangan itu simple lho peeps.. langsung aja kamu jemput dia, terus ajakin ke #Titikkumpulsby habis gitu pesenin pizza & suapin ke dia deh tuh menu... Iih serasa nih cafe milik kalian berdua deh ๐Ÿ˜Œ .

Kita close jam 11 malem yaa
Kalau kamu jomblo, kudu sabar liat postingan mimin yg beginian :') . Btw bahagia.in pasangan itu simple lho peeps.. langsung aja kamu jemput dia, terus ajakin ke #Titikkumpulsby  habis gitu pesenin pizza & suapin ke dia deh tuh menu... Iih serasa nih cafe milik kalian berdua deh ๐Ÿ˜Œ . Kita close jam 11 malem yaa
Jadiin OOTD kamu weekend kali ini makin cantik, hits and #kekinian yuuuks sambil nongkinya di #titikkumpulsby

Ngomongin tempat cafe dan menunya disini udah gak usah ditanya lagi deh selain enak juga bikin kamu nyaman gak mau move on ke yg lain ๐Ÿ™ˆ .

Photo cantik by @acis_asri
_____________
Happy long weekend 
TITIK KUMPUL SBY COFFEE AND EATERY
Menu spesial Rujak Cingur Bu Didik
Jl. Manyar Kertoarjo XIII no.21 Sub
Everyday 12.00am to 23.00pm
Saturday till 00.00am
๐Ÿ“ŒHalal .
Jadiin OOTD kamu weekend kali ini makin cantik, hits and #kekinian  yuuuks sambil nongkinya di #titikkumpulsby  Ngomongin tempat cafe dan menunya disini udah gak usah ditanya lagi deh selain enak juga bikin kamu nyaman gak mau move on ke yg lain ๐Ÿ™ˆ . Photo cantik by @acis_asri _____________ Happy long weekend TITIK KUMPUL SBY COFFEE AND EATERY Menu spesial Rujak Cingur Bu Didik Jl. Manyar Kertoarjo XIII no.21 Sub Everyday 12.00am to 23.00pm Saturday till 00.00am ๐Ÿ“ŒHalal .
Saatnya bikin fresh hati, pikiran dan pastinya dahagamu di weekend kali ini dengan kesegeran  CHOCO BANANA dari #titikkumpulsby ๐Ÿ˜ .

Nikmatnya minuman rasa banana asli yg diblend sama es dengan topping whipe cream diatasnya serta dipadukan sempurna dengan manisnya chocolate bisa bikin nyeeessss sampe ke lubuk hati paling dalem! ๐Ÿ™Œ .

Yuk rasakan sensasi kesegarannya hanya di #titikkumpulsby

Butuh tempat nongki gawe nggosip dan ngedate?! jangan lupa double tap โค๏ธ n share โœŒ๐Ÿป
.
๐Ÿ : "Titik Kumpul Coffee & Eatery"
๐Ÿ“: Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya (Masuk Gang Sebelah SAMSAT Manyar)
โŒ›: Setiap Hari 102.00 - 23.00 (Sabtu sampai jam 00.00)
IG: @titikkumpulsby
HALAL โœ” .
______________

#Repost @mmirmas with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
๐ŸŒChocobanana ๐Ÿซ
Saatnya bikin fresh hati, pikiran dan pastinya dahagamu di weekend kali ini dengan kesegeran CHOCO BANANA dari #titikkumpulsby  ๐Ÿ˜ . Nikmatnya minuman rasa banana asli yg diblend sama es dengan topping whipe cream diatasnya serta dipadukan sempurna dengan manisnya chocolate bisa bikin nyeeessss sampe ke lubuk hati paling dalem! ๐Ÿ™Œ . Yuk rasakan sensasi kesegarannya hanya di #titikkumpulsby  Butuh tempat nongki gawe nggosip dan ngedate?! jangan lupa double tap โค๏ธ n share โœŒ๐Ÿป . ๐Ÿ : "Titik Kumpul Coffee & Eatery" ๐Ÿ“: Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya (Masuk Gang Sebelah SAMSAT Manyar) โŒ›: Setiap Hari 102.00 - 23.00 (Sabtu sampai jam 00.00) IG: @titikkumpulsby HALAL โœ” . ______________ #Repost  @mmirmas with @repostapp ใƒปใƒปใƒป ๐ŸŒChocobanana ๐Ÿซ
Moment seru itu gak hanya bareng ama pasangan aja lho peeeps , ngumpul rame rame ama gengs kamu sambil lunch atau dinner di #titikkumpulsby pasti gak kalah asik, apalagi sambil ngerayain moment ultah gokil kayak kak @khairun_nisaaa12 and gengs mereka gini nih ๐Ÿ˜Ž .

#titikkumpulsby nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering .

Chat admin di line official untuk info lengkap reservasi tempat & promo yg ada di @titikkumpulsby kami yaaa ๐Ÿ˜˜ (klik link yg ada di bio). Bisa juga kamu dekor sendiri untuk acara party kamu lho ๐Ÿ˜Ž .
Moment seru itu gak hanya bareng ama pasangan aja lho peeeps , ngumpul rame rame ama gengs kamu sambil lunch atau dinner di #titikkumpulsby  pasti gak kalah asik, apalagi sambil ngerayain moment ultah gokil kayak kak @khairun_nisaaa12 and gengs mereka gini nih ๐Ÿ˜Ž . #titikkumpulsby  nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering . Chat admin di line official untuk info lengkap reservasi tempat & promo yg ada di @titikkumpulsby kami yaaa ๐Ÿ˜˜ (klik link yg ada di bio). Bisa juga kamu dekor sendiri untuk acara party kamu lho ๐Ÿ˜Ž .
Good place, good ambience buat good people kayak kamu semua.

Yoook, peeeps!!!
Buat kamu yang pengen ngerjain tugas sekolah, kuliah atau kerjaan di tempat yang nyaman, cuuus sekarang ke #Titikkumpulsby.

Mau ngerayain ultah? Reservasi aja peeps, klik link yg ada di bio IG kita ya

#Repost @mmirmas
ใƒปใƒปใƒป
Cozy place, incredible food, with full of indie songs 
Yeaayy
Good place, good ambience buat good people kayak kamu semua. Yoook, peeeps!!! Buat kamu yang pengen ngerjain tugas sekolah, kuliah atau kerjaan di tempat yang nyaman, cuuus sekarang ke #Titikkumpulsby . Mau ngerayain ultah? Reservasi aja peeps, klik link yg ada di bio IG kita ya #Repost  @mmirmas ใƒปใƒปใƒป Cozy place, incredible food, with full of indie songs Yeaayy
Yuk Balikin mood kamu peeps di rutinitas weekdays yg padet dan hujan kayak gini dengan ngumpul seru bareng kesayangan di cafe  @titikkumpulsby ini, apalagi menu yg di foto pas banget buat temen nongki cantik di sore atau malemmu ntar .

Spesial ada caramel latte buat  ngehangatin hati kamu yg lagi kesepian, #eh ๐Ÿ˜„ .

Cobain langsung  hanya di #titikkumpulsby yuuuuk ๐Ÿ˜‹ .

Photo by @ichaicip
______________. 
TITIK KUMPUL SBY COFFEE AND EATERY
Menu spesial Rujak Cingur Bu Didik
Jl. Manyar Kertoarjo XIII no.21 Sub
Everyday 12.00am to 23.00pm
Saturday till 00.00am
๐Ÿ“ŒHalal .

Photo by : @satriya.pxkxb
Yuk Balikin mood kamu peeps di rutinitas weekdays yg padet dan hujan kayak gini dengan ngumpul seru bareng kesayangan di cafe @titikkumpulsby ini, apalagi menu yg di foto pas banget buat temen nongki cantik di sore atau malemmu ntar . Spesial ada caramel latte buat ngehangatin hati kamu yg lagi kesepian, #eh  ๐Ÿ˜„ . Cobain langsung hanya di #titikkumpulsby  yuuuuk ๐Ÿ˜‹ . Photo by @ichaicip ______________. TITIK KUMPUL SBY COFFEE AND EATERY Menu spesial Rujak Cingur Bu Didik Jl. Manyar Kertoarjo XIII no.21 Sub Everyday 12.00am to 23.00pm Saturday till 00.00am ๐Ÿ“ŒHalal . Photo by : @satriya.pxkxb
Cewek idaman itu seperti kak @yundwi006 cantik dan kece!
.
Terima kasih ya kak, sudah ngeksis di #titikkumpulsby.

Buat para jomblowan or jomblowati, yuks merapat ke titik kumpul !Siapa tau, kamu bisa ketemu cowok/cewek idamanmu di sini. Dan, kalo sampe jadian, jangan lupa traktir mimin yaa ๐Ÿ˜ .
_______________

#Repost @yundwi006 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Sengaja duduknya agak minggiran. Eh barangkali ada yang mau nemenin buat dampingin biar jadi "titik kumpul" beneran ๐Ÿ˜† .
๐Ÿ“ท by @elok_elmaa
Cewek idaman itu seperti kak @yundwi006 cantik dan kece! . Terima kasih ya kak, sudah ngeksis di #titikkumpulsby . Buat para jomblowan or jomblowati, yuks merapat ke titik kumpul !Siapa tau, kamu bisa ketemu cowok/cewek idamanmu di sini. Dan, kalo sampe jadian, jangan lupa traktir mimin yaa ๐Ÿ˜ . _______________ #Repost  @yundwi006 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Sengaja duduknya agak minggiran. Eh barangkali ada yang mau nemenin buat dampingin biar jadi "titik kumpul" beneran ๐Ÿ˜† . ๐Ÿ“ท by @elok_elmaa
Saatnya bahagia.in pasangan di satnite kali ini, ajakin dia ke cafe yang kece dan banyak menu yg hitsnya, pasti di #Titikkumpulsby dong ya. ๐Ÿ™‹ .

Ups, tapi kalau jomblo gimana min? Ehm bahagia.in pasangan temennya juga boleh kok. #eeh ๐Ÿ™Š .

#Repost @carista_wardhani with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Dia menang banyak kemarin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Saatnya bahagia.in pasangan di satnite kali ini, ajakin dia ke cafe yang kece dan banyak menu yg hitsnya, pasti di #Titikkumpulsby  dong ya. ๐Ÿ™‹ . Ups, tapi kalau jomblo gimana min? Ehm bahagia.in pasangan temennya juga boleh kok. #eeh  ๐Ÿ™Š . #Repost  @carista_wardhani with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Dia menang banyak kemarin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Cafetime .. ๐Ÿ•๐Ÿ˜
#titikkumpulsby
Menikmati menu favorit sambil tetep ngeksis buat foto cantik? Bisa bangeeet di #titikkumpulsby

Apapun pesanan kamu mending dibikin foto dulu terus upload di instagram kamu, biar feed IG kamu makin hits ๐Ÿ˜Ž .

Titik Kumpul Coffee & Eatery @titikkumpulsby
๐Ÿ“Jl. Manyar Kertoarjo XIII No.21, Sby
(Lokasinya sesudah samsat belok kiri, depan warung bu sum)
Jam Buka : 12:00-23:00
Khusus Sabtu sampai jam 00:00
โœ”๏ธ Halal
.
Menikmati menu favorit sambil tetep ngeksis buat foto cantik? Bisa bangeeet di #titikkumpulsby  Apapun pesanan kamu mending dibikin foto dulu terus upload di instagram kamu, biar feed IG kamu makin hits ๐Ÿ˜Ž . Titik Kumpul Coffee & Eatery @titikkumpulsby ๐Ÿ“Jl. Manyar Kertoarjo XIII No.21, Sby (Lokasinya sesudah samsat belok kiri, depan warung bu sum) Jam Buka : 12:00-23:00 Khusus Sabtu sampai jam 00:00 โœ”๏ธ Halal .
Last Day promo, hari ini kudu gak boleh ngepending planningnya buat mampir ke #Titikkumpulsby yaaaash ๐Ÿ˜† .

Tinggal hari ini  promo Only 50K get 2 pizza
Varian โœ” classic pizza
โœ”mozarella style pizza โœ”mushroom lovers
Dine in only

Ini pizza ukurannya bisa dibilang gede lho karna 1 pizza bisa dimakan rameยฒ buat 2 - 3 orang ๐Ÿ™Œ .

Kita open dari jam 12 siang - 11 malem yak ๐Ÿ˜ƒ
Last Day promo, hari ini kudu gak boleh ngepending planningnya buat mampir ke #Titikkumpulsby  yaaaash ๐Ÿ˜† . Tinggal hari ini promo Only 50K get 2 pizza Varian โœ” classic pizza โœ”mozarella style pizza โœ”mushroom lovers Dine in only Ini pizza ukurannya bisa dibilang gede lho karna 1 pizza bisa dimakan rameยฒ buat 2 - 3 orang ๐Ÿ™Œ . Kita open dari jam 12 siang - 11 malem yak ๐Ÿ˜ƒ
Mau nongkrong yg asik ya di sini tmpat ank jaman now...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜.#titikkumpulsby
Mau nongkrong yg asik ya di sini tmpat ank jaman now...๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜.#titikkumpulsby 
Hujan" gini enknya klo nongkrong ya di sini..โ˜•๐Ÿน๐Ÿด๐Ÿ•๐Ÿ gk hrus yg ank muda aza tpi yg kyk kita mama" jg oke kok...๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž
#titikkumpulsby
Hujan" gini enknya klo nongkrong ya di sini..โ˜•๐Ÿน๐Ÿด๐Ÿ•๐Ÿ gk hrus yg ank muda aza tpi yg kyk kita mama" jg oke kok...๐Ÿ˜€๐Ÿ‘๐Ÿ˜Ž #titikkumpulsby 
Kata sapa nongkrong asyik itu cuma bareng pacar kesayangan? Justru lebih have fun dan seru lagi kalau rame rame bareng squad kamu peeeps ๐Ÿ˜ƒ .

Thank you kak @cicilia1790 and gengs yang udah mampir ke cafe #Titikkumpulsby , next mampir mampir lagi ya buat nikmatin menu kita sambil ajakin temennya yg lebih rame lagi ๐Ÿ™‹ .

#Repost @cicilia1790 with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Saturdatenya sama kaliian lagii "BallaPenyu's"โ€ฆ #edisigakjangkep
Kata sapa nongkrong asyik itu cuma bareng pacar kesayangan? Justru lebih have fun dan seru lagi kalau rame rame bareng squad kamu peeeps ๐Ÿ˜ƒ . Thank you kak @cicilia1790 and gengs yang udah mampir ke cafe #Titikkumpulsby  , next mampir mampir lagi ya buat nikmatin menu kita sambil ajakin temennya yg lebih rame lagi ๐Ÿ™‹ . #Repost  @cicilia1790 with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Saturdatenya sama kaliian lagii "BallaPenyu's"โ€ฆ #edisigakjangkep 
[TITIK KUMPUL]

Musim hujan gini paling enak ngopi yang hangat hangat nih! Disini gak cuma menyediakan kopi loh, ada banyak snack dan makanan berat lainnya. Dannn yang paling disukai sama mahasiswa nih kayanya. Promo!! Jangan sampai kelewatan Promo beli 2 Pizza hanya seharga 50k! Pilihan pizzanya ada classic, mushroom, dan mozarella styles! Mantap djiwo kan!!
โ€ข
โ€ข
In Frame: Mushroom Classic Pizza, Mozarella Styles Pizza, Greentea Latte (Hot), Caramel Latte (Hot)
๐Ÿด: 8/10
๐Ÿ’ฐ: IDR
- Pizza (PROMO) 2 porsi 50k
- Greentea Latte Hot 20k
- Caramel Latte Hot 20k
๐Ÿ“: @titikkumpulsby , Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya
โœ” Halal
โ€ข
โ€ข
Adonan pizzanya pas, gak terlalu tebel atau tipis. Kalo aku lebih suka yang Mozarella Styles, mozanya molor molor๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehehehe. Buat minumannya juga enak! Greentea Latte my favโคโคโค. Pas banget rasanya! Tempatnya juga asik! Gak nyesel deh kalo kesini!!!
#ichaicip #kulinersby #surabayafoodies #sbykuliner #sbyfoodseeker #nongkrongsurabaya #titikkumpulsby #foodie #foodporn #foodenthusiast
[TITIK KUMPUL] Musim hujan gini paling enak ngopi yang hangat hangat nih! Disini gak cuma menyediakan kopi loh, ada banyak snack dan makanan berat lainnya. Dannn yang paling disukai sama mahasiswa nih kayanya. Promo!! Jangan sampai kelewatan Promo beli 2 Pizza hanya seharga 50k! Pilihan pizzanya ada classic, mushroom, dan mozarella styles! Mantap djiwo kan!! โ€ข โ€ข In Frame: Mushroom Classic Pizza, Mozarella Styles Pizza, Greentea Latte (Hot), Caramel Latte (Hot) ๐Ÿด: 8/10 ๐Ÿ’ฐ: IDR - Pizza (PROMO) 2 porsi 50k - Greentea Latte Hot 20k - Caramel Latte Hot 20k ๐Ÿ“: @titikkumpulsby , Jl. Manyar Kertoarjo XIII No. 21, Surabaya โœ” Halal โ€ข โ€ข Adonan pizzanya pas, gak terlalu tebel atau tipis. Kalo aku lebih suka yang Mozarella Styles, mozanya molor molor๐Ÿ˜๐Ÿ˜ hehehehe. Buat minumannya juga enak! Greentea Latte my favโคโคโค. Pas banget rasanya! Tempatnya juga asik! Gak nyesel deh kalo kesini!!! #ichaicip  #kulinersby  #surabayafoodies  #sbykuliner  #sbyfoodseeker  #nongkrongsurabaya  #titikkumpulsby  #foodie  #foodporn  #foodenthusiast 
Kesampaian juga k Cafe ini. Salah satu cafe yg lg Hits d surabaya. Bela2in Ujan2an ngontel sepeda pula. Hahaa. .
Makasih ya mbak @riskaayuni45 udh d traktir tadi. .
.
.
.
.
.
.
#cafe #ngafetime #pizzamurahmeriah #pizzamurah #titikkumpulsby #manyar #manyarkertoarjo #surabaya #kuliner #kulinersby #kulinermurah #instagood #like4likealways #like4like
Ngopiii duluu, kalau gak ngopii gak yuhuuu ๐Ÿ™Œ .

CAFFE LATTE : Pilihan tepat buat Bro/Sist yang lagi kejebak ajakan balikan dari mantan #Ahiwww

Yass! Di hari minggu yg sendu gini apalagi cuaca yg juga galau, jangan melulu mager ya, Biar semangat on lagi dan weekend kamu gak kelewat sia sia, mending ngopi cantik aja disini, di #titikkumpulsby

Photo by @mira_andiyatni
Ngopiii duluu, kalau gak ngopii gak yuhuuu ๐Ÿ™Œ . CAFFE LATTE : Pilihan tepat buat Bro/Sist yang lagi kejebak ajakan balikan dari mantan #Ahiwww  Yass! Di hari minggu yg sendu gini apalagi cuaca yg juga galau, jangan melulu mager ya, Biar semangat on lagi dan weekend kamu gak kelewat sia sia, mending ngopi cantik aja disini, di #titikkumpulsby  Photo by @mira_andiyatni
Malam ini nyobain nongkrong di @titikkumpulsby  n pesen pizza mushroom lovers + mushroom crispy minumnya ...pizzanya endes bingits..next time kudu nyoba variant lain deh coz rasanya bener2 enak..wajib nyobain pokoknya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Lokasi : titik kumpul sby  Jl.manyar kertoarjo XIII
Idr : Pizza 33k  Mushroom crispy 13k

#malmingan #nongkrong #titikkumpulsby #satnite #sabtuceria #pizzalovers #pizza #mushroom #yummy #kulinersurabaya #surabaya #instafood #instaphotography
Malam ini nyobain nongkrong di @titikkumpulsby n pesen pizza mushroom lovers + mushroom crispy minumnya ...pizzanya endes bingits..next time kudu nyoba variant lain deh coz rasanya bener2 enak..wajib nyobain pokoknya ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Lokasi : titik kumpul sby Jl.manyar kertoarjo XIII Idr : Pizza 33k Mushroom crispy 13k #malmingan  #nongkrong  #titikkumpulsby  #satnite  #sabtuceria  #pizzalovers  #pizza  #mushroom  #yummy  #kulinersurabaya  #surabaya  #instafood  #instaphotography 
Kakaknya cakep, tempat fotonya juga cakep! Dilihat dari tulisannya, pasti di #titikkumpulsby dong fotonya!
.
Yassh! Kalo pengen fotomu makin cakep, berpose di spot @titikkumpulsby aja sambil menikmati menu-menu kuliner hits & kekinian yg nagihin abiis
.
.
Regram: @faisal_kusdiansyah
Kakaknya cakep, tempat fotonya juga cakep! Dilihat dari tulisannya, pasti di #titikkumpulsby  dong fotonya! . Yassh! Kalo pengen fotomu makin cakep, berpose di spot @titikkumpulsby aja sambil menikmati menu-menu kuliner hits & kekinian yg nagihin abiis . . Regram: @faisal_kusdiansyah
Kisah bahagia dalam hidup memang banyak macemnya, salah satunya ceritanya kayak kak @nararia_id ini nih yg masih solid banget ama temen lamanya dan bikin party ultah yg special buat tetep bisa kompakan .

Nice story dari kamu nih kak, thank u ya sudah bikin acara spesialmu di #Titikkumpulsby
๐Ÿ™ .

#Repost @nararia_id with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
Kenal saat Sekolah Menengah Atas ๐Ÿ˜† sekelasnya waktu kelas x yg jaman nya culun2 Ndak tau apa2 dimasa ini krn masih ABG sih bilangnya ๐Ÿ˜„
Hampir 7 thn kenal tetap ae kyk gini hehehe meskipun beda kuliah dan jurusan ๐Ÿ˜…
Yg ultah @nrlmuthia Hbd maaf telat ya ๐Ÿ™semoga Ndang lulus thn dpt trs langsung kerja dan nikah ๐Ÿ˜
Dan yg laennya semoga cepet kerja ya dan cpt dpt jodohnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡
Kompak trs guys sampe waktu yg akan dateng dan sempatkan maen bareng ya meskipun sibuk di dunia nya sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™
Kisah bahagia dalam hidup memang banyak macemnya, salah satunya ceritanya kayak kak @nararia_id ini nih yg masih solid banget ama temen lamanya dan bikin party ultah yg special buat tetep bisa kompakan . Nice story dari kamu nih kak, thank u ya sudah bikin acara spesialmu di #Titikkumpulsby  ๐Ÿ™ . #Repost  @nararia_id with @repostapp ใƒปใƒปใƒป Kenal saat Sekolah Menengah Atas ๐Ÿ˜† sekelasnya waktu kelas x yg jaman nya culun2 Ndak tau apa2 dimasa ini krn masih ABG sih bilangnya ๐Ÿ˜„ Hampir 7 thn kenal tetap ae kyk gini hehehe meskipun beda kuliah dan jurusan ๐Ÿ˜… Yg ultah @nrlmuthia Hbd maaf telat ya ๐Ÿ™semoga Ndang lulus thn dpt trs langsung kerja dan nikah ๐Ÿ˜ Dan yg laennya semoga cepet kerja ya dan cpt dpt jodohnya ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡ Kompak trs guys sampe waktu yg akan dateng dan sempatkan maen bareng ya meskipun sibuk di dunia nya sendiri ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™
Moment spesialnya kamu bakalan lebih seru bersama #Titikkumpulsby ๐Ÿ™Œ .

Karena disini kamu bakalan di temenin puluhan menu kekinian dengan suasana yang nyaman bikin acara bahagianya kamu makin tak terlupakan.

Kaya bro @justanwar and gengsย  nih yang ngadain kumpul kumpulnya a diย @titikkumpulsby .
Moment spesialnya kamu bakalan lebih seru bersama #Titikkumpulsby  ๐Ÿ™Œ . Karena disini kamu bakalan di temenin puluhan menu kekinian dengan suasana yang nyaman bikin acara bahagianya kamu makin tak terlupakan. Kaya bro @justanwar and gengsย  nih yang ngadain kumpul kumpulnya a diย @titikkumpulsby .
Paling demen ke tempat beginian
#titikkumpulsby
Awal weekdays dengan rutinitas yg padet kudu diimbangi ama nongki canting bareng sahabat dimalem ini๐Ÿ˜ . Kita close jam 11 nanti yaaa

#titikkumpulsby nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering .

#Repost @iyaaisyah
Awal weekdays dengan rutinitas yg padet kudu diimbangi ama nongki canting bareng sahabat dimalem ini๐Ÿ˜ . Kita close jam 11 nanti yaaa #titikkumpulsby  nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering . #Repost  @iyaaisyah
Masih ingat kan beberapa waktu yg lalu @d_kadoor
udah mampir #Titikkumpulsby buat nyobain promo pizza kita, nah ini dia videonya

Jadi kamu kapan mampir kesini peeps? ๐Ÿ˜ .  #Repost @d_kadoor

Wihhhh pizza Enakkkkk dann MURCEE tsayyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Hadirr tempat Nongkii hits di surabayaaa guyss๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜ @titikkumpulsby bnyakkk makanan hitas yg enakk2 disinii rekk @titikkumpulsby ๐Ÿ˜ Pizza 50 K dpet 2 porsii guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enyangg bngett hargaanyaa sesuaii kantongg dann enakk pollll๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan ke @titikkumpulsby
Masih ingat kan beberapa waktu yg lalu @d_kadoor udah mampir #Titikkumpulsby  buat nyobain promo pizza kita, nah ini dia videonya Jadi kamu kapan mampir kesini peeps? ๐Ÿ˜ . #Repost  @d_kadoor Wihhhh pizza Enakkkkk dann MURCEE tsayyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป Hadirr tempat Nongkii hits di surabayaaa guyss๐Ÿ’ƒ๐Ÿผ๐Ÿ˜ @titikkumpulsby bnyakkk makanan hitas yg enakk2 disinii rekk @titikkumpulsby ๐Ÿ˜ Pizza 50 K dpet 2 porsii guys๐Ÿ˜๐Ÿ˜ enyangg bngett hargaanyaa sesuaii kantongg dann enakk pollll๐Ÿ˜๐Ÿ˜ buruan ke @titikkumpulsby
Bodohnya dikau Mar.. Yg ga bisa potong pizza.. Bikin Malu aja.. :D #titikkumpulsby
Bodohnya dikau Mar.. Yg ga bisa potong pizza.. Bikin Malu aja.. :D #titikkumpulsby 
Helloo peeps... Di sore yang suasananya bikin mager ini mimin mau ngeinfoin ke kamu nih.

Khusus hari besok (kamis) dan Lusa (jum'at) 16 - 17 November 2017 cafe #Titikkumpulsby bakal libur 2 hari ya, sebetulnya mimin sedih sih karna bakal kepisah 2 hari ama kalian semua ๐Ÿ˜ฅ .

Tapi tenang guys, di weekend sabtu besok kamu isa rame rame weekend dan hangout buat satnite disini ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž .

Sooo, nunggu apalagi peeps, jangan mager lagi deh, cuuus yuuk sekarang kamu dandan yg cakep terus nongki asyik di @titikkumpulsby
___________

Photo by @willwilly95
Helloo peeps... Di sore yang suasananya bikin mager ini mimin mau ngeinfoin ke kamu nih. Khusus hari besok (kamis) dan Lusa (jum'at) 16 - 17 November 2017 cafe #Titikkumpulsby  bakal libur 2 hari ya, sebetulnya mimin sedih sih karna bakal kepisah 2 hari ama kalian semua ๐Ÿ˜ฅ . Tapi tenang guys, di weekend sabtu besok kamu isa rame rame weekend dan hangout buat satnite disini ya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž . Sooo, nunggu apalagi peeps, jangan mager lagi deh, cuuus yuuk sekarang kamu dandan yg cakep terus nongki asyik di @titikkumpulsby ___________ Photo by @willwilly95
Meskipun ini mash hari rabu, tp jangan sampai males malesan ya buat jalanin aktivitas, nah biar makin semangat apalagi buat lanjutin rutinitas weekendnya jangan lupa makan siang atau rilex dulu peeeps sambil seru seruan bareng gengs kamu disini ๐Ÿ˜ƒ .

Jangan lewatin diskon 25% ya kalau kamu ngerayain ultahmu disini

Cuuus yuk kamu semua kulineran di #titikkumpulsby ๐Ÿ˜Ž
Meskipun ini mash hari rabu, tp jangan sampai males malesan ya buat jalanin aktivitas, nah biar makin semangat apalagi buat lanjutin rutinitas weekendnya jangan lupa makan siang atau rilex dulu peeeps sambil seru seruan bareng gengs kamu disini ๐Ÿ˜ƒ . Jangan lewatin diskon 25% ya kalau kamu ngerayain ultahmu disini Cuuus yuk kamu semua kulineran di #titikkumpulsby  ๐Ÿ˜Ž
Nongkrong dulu...
#titikkumpulsby
Di awal awal pekan kayak gini biasanya kamu dibikin bad mood ama rutinitas yg padet, belum lagi gara gara si dia yang sering ngilang juga ๐Ÿ™Š .

Gak usah bingung nyari mood boosternya apa, kamu cukup samperin aja #Titikkumpulsby bareng gengsmu, terus nongki chit chat cantik sambil nikmatin menu pizza kayak kak @meganurmasari and temen temennya  ini nih ๐Ÿ˜
Di awal awal pekan kayak gini biasanya kamu dibikin bad mood ama rutinitas yg padet, belum lagi gara gara si dia yang sering ngilang juga ๐Ÿ™Š . Gak usah bingung nyari mood boosternya apa, kamu cukup samperin aja #Titikkumpulsby  bareng gengsmu, terus nongki chit chat cantik sambil nikmatin menu pizza kayak kak @meganurmasari and temen temennya ini nih ๐Ÿ˜
Yang jomblo hayo angkat tangaaan... Simak videonya sampe habis ya, terus langsung cuuuus kesini,  nanti sapa tau kamu senasib kayak alur cerita di video ini, pulang dari #Titikkumpulsby gak jones lagi ๐Ÿ˜… .

#repost video @munandar_dicky

Cinta bermula dari hal yg sederhana. Dari pandangan pertama saat nongki kece di #titikkumpulsby misalnya ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘Š .
_____________

Promo Pizza Titik Kumpul Cafe
Talent : @adeliaoktavv & @zulfikaresla
Yang jomblo hayo angkat tangaaan... Simak videonya sampe habis ya, terus langsung cuuuus kesini, nanti sapa tau kamu senasib kayak alur cerita di video ini, pulang dari #Titikkumpulsby  gak jones lagi ๐Ÿ˜… . #repost  video @munandar_dicky Cinta bermula dari hal yg sederhana. Dari pandangan pertama saat nongki kece di #titikkumpulsby  misalnya ๐Ÿ˜† ๐Ÿ‘Š . _____________ Promo Pizza Titik Kumpul Cafe Talent : @adeliaoktavv & @zulfikaresla
Satnight liat pasangan agak ngenvy sih tapi kalo dirasain jatuh cinta itu jg pasti ada sakitnya, jadi kalo kita ambil kesimpulan mending temenan tp jangan saling menyakitkan dan sama bahagia bareng tp juga harus bisa menjaga perasaan. INGAT WANITA TIDAK PERNAH SALAH YA GAES๐Ÿ˜‚ Mending diademin sambil ngenvy2sdikit--> @titikkumpulsby #titikumpul #titikumpulโ˜• #titikumpulcafe #titikkumpulsby
Satnight liat pasangan agak ngenvy sih tapi kalo dirasain jatuh cinta itu jg pasti ada sakitnya, jadi kalo kita ambil kesimpulan mending temenan tp jangan saling menyakitkan dan sama bahagia bareng tp juga harus bisa menjaga perasaan. INGAT WANITA TIDAK PERNAH SALAH YA GAES๐Ÿ˜‚ Mending diademin sambil ngenvy2sdikit--> @titikkumpulsby #titikumpul  #titikumpul โ˜• #titikumpulcafe  #titikkumpulsby 
Selalu ada yg sendiri yaaakkkk
๐Ÿค“๐Ÿค“๐Ÿค“
.
.
.
#jalanjalanmalam #kulinermalam #titikkumpulsby
Happy satnite ๐Ÿ‘Š .

Moment seru itu gak hanya bareng ama pasangan aja lho peeeps , ngumpul rame rame ama gengs kamu sambil lunch atau dinner di #titikkumpulsby pasti gak kalah asik, apalagi sambil wefie gokil kayak gini nih ๐Ÿ˜Ž. Lunch  atau dinner  emang okenya di #titikkumpulsby

Jangan lupa tag foto makanan dan selfie kamu ke @titikkumpulsby yak ๐Ÿ™Œ .
#titikkumpulsby nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering .

Chat admin di line official untuk info lengkap reservasi tempat & promo yg ada di @titikkumpulsby kami yaaa ๐Ÿ˜˜ (klik link yg ada di bio). Bisa juga kamu dekor sendiri untuk acara party kamu lho ๐Ÿ˜Ž .
Happy satnite ๐Ÿ‘Š . Moment seru itu gak hanya bareng ama pasangan aja lho peeeps , ngumpul rame rame ama gengs kamu sambil lunch atau dinner di #titikkumpulsby  pasti gak kalah asik, apalagi sambil wefie gokil kayak gini nih ๐Ÿ˜Ž. Lunch atau dinner emang okenya di #titikkumpulsby  Jangan lupa tag foto makanan dan selfie kamu ke @titikkumpulsby yak ๐Ÿ™Œ . #titikkumpulsby  nyediain layanan reservasi buat kamu yg punya acara, ultah, anniversary, arisan, party & gathering . Chat admin di line official untuk info lengkap reservasi tempat & promo yg ada di @titikkumpulsby kami yaaa ๐Ÿ˜˜ (klik link yg ada di bio). Bisa juga kamu dekor sendiri untuk acara party kamu lho ๐Ÿ˜Ž .
Weekend kemana? Mending langsung cuus rame rame bareng gengsmu ke #Titikkumpulsby aja, ada promo pizza cuma bayar 50K dapet 2 porsi pizza ๐Ÿ˜ƒ .

#Repost @amazingindonesiafood with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
-
Selamat malam minggu bro sis!!
Jangan lupa ke @titikkumpulsby, karna PROMO PIZZA 50RIBU dapat 2 di perpanjang lho. Yang belum sempet coba, harus cobain deh karna ini pizza enduulll banget alias recommended dicoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Pilihan pizza ada 3 macam yang bisa kamu pilih :
๐Ÿ• Mushroom lovers
๐Ÿ• Moz style pizza
๐Ÿ• Classic pizza
NOTE ๐Ÿ“Œ promo ini cuma berlaku untuk dine in
Buruan cusss sekarang/ ntar malam nongki rame2 bareng sahabat kamu/ pacar ...
___________________________________
Titik Kumpul Coffee & Eatery @titikkumpulsby
๐Ÿ“Jl. Manyar Kertoarjo XIII No.21, Sby
(Lokasinya sesudah samsat belok kiri, depan warung bu sum)
Jam Buka : 12:00-23:00
Khusus Sabtu sampai jam 00:00
โœ”๏ธ#AIFHalal
___________________________________
Siapa disini sering juga nongkrong dan nyobain makanan @titikkumpulsby ?? Atau udah pernah ke @titikkumpulsby ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#amazingindonesiafood
Weekend kemana? Mending langsung cuus rame rame bareng gengsmu ke #Titikkumpulsby  aja, ada promo pizza cuma bayar 50K dapet 2 porsi pizza ๐Ÿ˜ƒ . #Repost  @amazingindonesiafood with @repostapp ใƒปใƒปใƒป - Selamat malam minggu bro sis!! Jangan lupa ke @titikkumpulsby, karna PROMO PIZZA 50RIBU dapat 2 di perpanjang lho. Yang belum sempet coba, harus cobain deh karna ini pizza enduulll banget alias recommended dicoba ๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Pilihan pizza ada 3 macam yang bisa kamu pilih : ๐Ÿ• Mushroom lovers ๐Ÿ• Moz style pizza ๐Ÿ• Classic pizza NOTE ๐Ÿ“Œ promo ini cuma berlaku untuk dine in Buruan cusss sekarang/ ntar malam nongki rame2 bareng sahabat kamu/ pacar ... ___________________________________ Titik Kumpul Coffee & Eatery @titikkumpulsby ๐Ÿ“Jl. Manyar Kertoarjo XIII No.21, Sby (Lokasinya sesudah samsat belok kiri, depan warung bu sum) Jam Buka : 12:00-23:00 Khusus Sabtu sampai jam 00:00 โœ”๏ธ#AIFHalal  ___________________________________ Siapa disini sering juga nongkrong dan nyobain makanan @titikkumpulsby ?? Atau udah pernah ke @titikkumpulsby ?? Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu yaa ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ #amazingindonesiafood 
Pulang kerja atau kuliah gak mau daripada capek dijalan gak tau mau kemana? Mending nongki cantik aja di #titikkumpulsby ๐Ÿ˜Ž , Mau melepas lelah dengan menu all cheese, maincourse, dessert, snack atau beverage sampe frappe semua bisa di sini!

Tempatnya pun comfy dan yang pastinya full AC dan plus bisa wifi-an gratis untuk update dan ngeksis di social media kamu. Ada juga ruang outdoor macam kayak di foto lho ๐Ÿ˜ .

#Repost @febyayuf with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
harga promo ya harus nunggu... sambil nunggu selfi dulu... seharusnya begitu!  bukan bosen terus tinggal pulang ๐Ÿ˜…
@titikkumpulsby
@nekaks_ 
@miaavitta 
@meyayu10 
@princesstika31 
@galih_bonek131
Pulang kerja atau kuliah gak mau daripada capek dijalan gak tau mau kemana? Mending nongki cantik aja di #titikkumpulsby  ๐Ÿ˜Ž , Mau melepas lelah dengan menu all cheese, maincourse, dessert, snack atau beverage sampe frappe semua bisa di sini! Tempatnya pun comfy dan yang pastinya full AC dan plus bisa wifi-an gratis untuk update dan ngeksis di social media kamu. Ada juga ruang outdoor macam kayak di foto lho ๐Ÿ˜ . #Repost  @febyayuf with @repostapp ใƒปใƒปใƒป harga promo ya harus nunggu... sambil nunggu selfi dulu... seharusnya begitu! bukan bosen terus tinggal pulang ๐Ÿ˜… @titikkumpulsby @nekaks_ @miaavitta @meyayu10 @princesstika31 @galih_bonek131