an online Instagram web viewer

#TukangNgiderBandung medias

Photos

#Repost @indokombucha with @repostapp
ใƒปใƒปใƒป
@Regrann from @tukangngider - [Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagramIndokombucha - #regrann
#Repost  @indokombucha with @repostapp ใƒปใƒปใƒป @Regrann from @tukangngider - [Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagramIndokombucha  - #regrann 
Yang asik dari @kitchenstory_ks
Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt.

Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Ayam Geprek
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Kitchen Story
๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks
๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang asik dari @kitchenstory_ks Lagi deket-deket Cikutra, terus seketika perut lapar habis keliling-keliling. Eh inget kalo ada @kitchenstory_ks di @kanayafoodcourt. Menu barunya ada Nasi Ayam Geprek, ayam goreng krispi digeprek sama sambal seuhahnya @kitchenstory_ks. Uniknya pasti nasi yang dipiring dicetak macam-macam, kayak yang satu ini, si lumba-lumba. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Ayam Geprek ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Kitchen Story ๐Ÿ“ฑ @kitchenstory_ks ๐Ÿ“ Kanaya Food Court, Jalan Cikutra no. 237, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost [Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Repost from @tukangngider @TopRankRepost #TopRankRepost  [Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Cuka
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ Babi Tore
๐Ÿ’ฐ IDR 45.000
๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ini kudu mampir! Last but not least, babi cuka yang udah termahsyur sejagad Bandung ada disini. Punya 3 sambal yang bisa dicoba juga, asam-asam seger ditemenin nasi putih hangat yang masih ngepul. Ada juga Babi Tore atau Babi Goreng Kering, pake cuka juga tapi gak seasam Bacuk kok. Gak kebagian hari ini? Datengin tempatnya, yes, di 3 tempat yang ada di Bandung. Pantengin IG-nya. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Cuka ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ Babi Tore ๐Ÿ’ฐ IDR 45.000 ๐Ÿ“ฑ @bacukvellaho ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Bistik Babi
๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Nasi Bistik Babi nih bisa jadi rekomendasi makan malam kamu di Taste of Nyonya. Dagingnya empuk, nasinya pulen, sayurnya fresh dan renyah plus kuahnya beuh dabest! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Bistik Babi ๐Ÿ“ฑ @lauren_ootie ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce!

Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Babi Genyol
๐Ÿ Kuotie Babi
๐Ÿ“ฑ @nenggenyol
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Yang lagi cari makan malem, kudu mampir kesini. Walau gak lama pulang dari Bali, disini nemu lagi Babi Genyol. Dapet nasi, babi genyol, lawar, sambal matah, sama kerupuk kulitnya. Beuh! Hauce! Gak cuma Babi Genyol ada Kuotie Babi juga yang luarnya renyah tapi dalemnya juicy bangets. Hayuk, sampai jam 10 malam nanti. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Babi Genyol ๐Ÿ Kuotie Babi ๐Ÿ“ฑ @nenggenyol ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Ngemil dulu karaagee enak punya nya @karaageeoishi, gak cuma crispy chicken-nya, ada pompom, kentang goreng unyu nan mungil tapi renyah. Udah gitu bisa pilih saus yang disiram di atasnya. Nikmat lah buat ngemil nanggung. Malam terakhir sebelum besok kerja lagi. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Karage & Pompom (S) ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ“ฑ @karaageeoishi ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Terima Kasih๐Ÿ™
.
#Repost @tukangngider (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Nugas sini aja!
Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Magma Plate
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Terima Kasih๐Ÿ™ . #Repost  @tukangngider (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Nugas sini aja! Yang cari tempat buat nugas atau sekedar ngobrol asik gak bikin kantong cekak sih ke @magmaplate aja. Disini punya banyak menu baru buat kamu jajan sambil nugas atau arisan disini. Kalo laper? Tinggal pesen makanan beratnya kok. Dijamin kenyaang! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Magma Plate ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
[Taste of Nyonya]
Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Coconut Water
๐Ÿ’ฐ IDR 20.000
๐Ÿ Snow Ice Coco
๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000
๐Ÿ“ฑ @kalapa.id
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Sore sore gini enaknya nyari yang dingin-dingin kan? Ada dari @kalapa.id Coconut Water sama Snow Ice Coco yang enak plus sueegerrr. Bikin tenggorokan adem. Ayo mampir sini! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Coconut Water ๐Ÿ’ฐ IDR 20.000 ๐Ÿ Snow Ice Coco ๐Ÿ’ฐ IDR 25.0000 ๐Ÿ“ฑ @kalapa.id ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
@Regrann from @tukangngider - [Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagramIndokombucha - #regrann
@Regrann from @tukangngider - [Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagramIndokombucha  - #regrann 
[Taste of Nyonya]
Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka.

Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mint Basil Kombucha
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
[Taste of Nyonya] Gelaran Food Festival di hari terakhir di @clicksquare. Setelah kemarin gak ada sinyal, akhirnya bisa kembali update lagi nih. Yuk jam 10 ini udah buka. Kalau susu difermentasi jadi yoghurt, kalau teh difermentasi jadi Kombucha. Ada 4 rasa yang ditawarin sama @indokombucha nih, tapi yang jadi favorit saya itu Mint Basil. Seger mint terus taste Basil-nya kerasa banget. Udah gitu bisa dicampur-campur gitu. Penasaran gak? Mumpung hari terakhir. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mint Basil Kombucha ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
from @nomnompork -  Mulai hits nih di Bandung!
Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping.

Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Nom Nom Pork
๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung.
โŒš 11.00-21.00
๐Ÿ“ž 0859 5605 6512
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram  @tukangngider
from @nomnompork - Mulai hits nih di Bandung! Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping. Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nom Nom Pork ๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung. โŒš 11.00-21.00 ๐Ÿ“ž 0859 5605 6512 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  @tukangngider
Event Food Festival Weekend ini!
Nikmati ragam kuliner istimewa yang belum pernah anda cicipi sebelumnya. Segala rupa yang enak, yang unik, dan yang asik ada di sini, mulai dari santapan ala jadoel sampai ala kekinian, pokoknya maknyusssss.

Dimeriahkan juga dengan berbagai Performance, Exhibition, Cooking Class, Beauty Class, Zumba Party, Fun Kungfu, Dance for Kids, Peranakan Music, Virtual Reality Corner, Kids Playground, Lomba Mewarnai, dan aneka acara menarik lain.

Eits, jangan ketinggalan untuk ikut ambil bagian dalam gerakan #cantikpakaikebaya ya... Datang rame-rame pakai kebaya lalu foto seseruan di photobooth "Rumah Nyonya". Kosongin perut dari sekarang, wajib datang atau pasti menyesal kemudian.

Sampai ketemu di gelaran Taste of Nyonya, segera!
________________________________
๐Ÿ  Taste of Nyonya
๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung
๐Ÿ“… 15-17 September 2017
โŒš 10.00-22.00 
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Event Food Festival Weekend ini! Nikmati ragam kuliner istimewa yang belum pernah anda cicipi sebelumnya. Segala rupa yang enak, yang unik, dan yang asik ada di sini, mulai dari santapan ala jadoel sampai ala kekinian, pokoknya maknyusssss. Dimeriahkan juga dengan berbagai Performance, Exhibition, Cooking Class, Beauty Class, Zumba Party, Fun Kungfu, Dance for Kids, Peranakan Music, Virtual Reality Corner, Kids Playground, Lomba Mewarnai, dan aneka acara menarik lain. Eits, jangan ketinggalan untuk ikut ambil bagian dalam gerakan #cantikpakaikebaya  ya... Datang rame-rame pakai kebaya lalu foto seseruan di photobooth "Rumah Nyonya". Kosongin perut dari sekarang, wajib datang atau pasti menyesal kemudian. Sampai ketemu di gelaran Taste of Nyonya, segera! ________________________________ ๐Ÿ  Taste of Nyonya ๐Ÿ“ Click Square (ex BeMall), lantai 1, Jalan Naripan 89, Bandung ๐Ÿ“… 15-17 September 2017 โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Mulai hits nih di Bandung!
Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping.

Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Nom Nom Pork
๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung.
โŒš 11.00-21.00
๐Ÿ“ž 0859 5605 6512
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Mulai hits nih di Bandung! Kalo lagi jalan-jalan di Jakarta, udah mulai ada yang hits lagi nih dan "wabahnya" udah mulai memasuki Bandung. Yang saya tau baru @nomnompork nih sebagai Pork Cafe terbaru di Bandung dan bawa "wabah" baru. "Wabah" kali ini yang saya review adalah mie goreng mini yang punya banyak topping. Gak tanggung tanggung, ada belasan topping bisa kamu pilih jadi 6. Yang lucunya, mangkoknya itu mini, pas segenggam lho. Kesukaan saya: Mie gorengnya dimasak gak sampai lembek, udah gitu toppingnya enak! Selain itu ada Babi Geprek lho! Iya Babi, bakal saya review deh selanjutnya. Mampir dulu sini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mie Goreng 6 Rasa ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nom Nom Pork ๐Ÿ“ Paskal Hyper Square B-46, VISI Christian Store 2nd Floor, Bandung. โŒš 11.00-21.00 ๐Ÿ“ž 0859 5605 6512 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Yang seger, yang seger.
Lagi hits banget ya, yang kekinian, yang seger, yang dingin, yang manis, manis mangga. Yoi, di @23paskal ada nih @mangotrees.id yang punya Mango Tree's Signature.

1 cup besar ini, diisi sama pudding, mango juice, potongan buah mangga, dan yang beda dari yang lain itu pake coconut cream. Kalo udah diaduk, rasanya mirip banget kalo lagi makan Mango Sticky Rice. Manisnya pas, gak kemanisan, apalagi ada buah mangga asli bikin tambah seger kalo lagi panas gini. Yang lagi main ke sini, kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mango Tree's Signature
๐Ÿ’ฐ IDR 39.000
________________________________
๐Ÿ  Mango Trees
๐Ÿ“ฑ @mangotrees.id
๐Ÿ“ 23 Paskal, 3rd Floor, Alfresco Floor, Behind Burger King, Bandung.
๐Ÿ“ž 0899 7949 597
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Yang seger, yang seger. Lagi hits banget ya, yang kekinian, yang seger, yang dingin, yang manis, manis mangga. Yoi, di @23paskal ada nih @mangotrees.id yang punya Mango Tree's Signature. 1 cup besar ini, diisi sama pudding, mango juice, potongan buah mangga, dan yang beda dari yang lain itu pake coconut cream. Kalo udah diaduk, rasanya mirip banget kalo lagi makan Mango Sticky Rice. Manisnya pas, gak kemanisan, apalagi ada buah mangga asli bikin tambah seger kalo lagi panas gini. Yang lagi main ke sini, kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mango Tree's Signature ๐Ÿ’ฐ IDR 39.000 ________________________________ ๐Ÿ  Mango Trees ๐Ÿ“ฑ @mangotrees.id ๐Ÿ“ 23 Paskal, 3rd Floor, Alfresco Floor, Behind Burger King, Bandung. ๐Ÿ“ž 0899 7949 597 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Bandung FANASHH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Tapi gak kerasa panas lagi nih karena kesegaran dessert-nya @yns.dessert yang serius deh ini seger abis, enak abis, pengen lagi, gak kelar-kelar ngunyahnya.

Es krim Green Tea-nya kerasa banget, udah gitu ada sweet grassjelly, egg pudding, ah pokoknya kalo sendiri bisa abis 2 mangkok. Gak percaya? Mending langsung ke @23paskal dan beli ini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Taiwan Dessert Bowl Green Tea
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Yns Dessert
๐Ÿ“ Terrace 23 Paskal Foodcourt
๐Ÿ“ Paskal Food Market
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Bandung FANASHH ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Tapi gak kerasa panas lagi nih karena kesegaran dessert-nya @yns.dessert yang serius deh ini seger abis, enak abis, pengen lagi, gak kelar-kelar ngunyahnya. Es krim Green Tea-nya kerasa banget, udah gitu ada sweet grassjelly, egg pudding, ah pokoknya kalo sendiri bisa abis 2 mangkok. Gak percaya? Mending langsung ke @23paskal dan beli ini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Taiwan Dessert Bowl Green Tea ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Yns Dessert ๐Ÿ“ Terrace 23 Paskal Foodcourt ๐Ÿ“ Paskal Food Market ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Bandung Rasa Bali
Wajib bagi saya untuk setiap minggu ke Gereja dan mampir ke Pura seberang gereja sesudah misa, gak lain dan gak bukan buat makan siang. Nasi Campur Bali terenak seantero Bandung cuman ada di Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman.

Seporsi nasi putih yang masih ngepul, ditemani banyak lauk: Lawar Kuwir, Daun Singkong, Urutan, Tum, Sate Babi Kecap, Sate Lilit, Kerupuk Kulit, dan Kuah Nangka yang hangat nan nikmat. Gak boleh ketinggalan: Sambel Mbe! Terbaik sejagad raya. Gak cuma nasi Campur, ada Babi Guling juga loh! Wajib banget makan tiap minggu biar seminggu kedepan tambah setrong. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Campur Bali
๐Ÿ’ฐ IDR 25.000
________________________________
๐Ÿ  Nasi Campur Pura Wira Satya Akaca
๐Ÿ“ Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman, Kabupaten Bandung.
โŒš Sunday Only, 07.00-12.00
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Bandung Rasa Bali Wajib bagi saya untuk setiap minggu ke Gereja dan mampir ke Pura seberang gereja sesudah misa, gak lain dan gak bukan buat makan siang. Nasi Campur Bali terenak seantero Bandung cuman ada di Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman. Seporsi nasi putih yang masih ngepul, ditemani banyak lauk: Lawar Kuwir, Daun Singkong, Urutan, Tum, Sate Babi Kecap, Sate Lilit, Kerupuk Kulit, dan Kuah Nangka yang hangat nan nikmat. Gak boleh ketinggalan: Sambel Mbe! Terbaik sejagad raya. Gak cuma nasi Campur, ada Babi Guling juga loh! Wajib banget makan tiap minggu biar seminggu kedepan tambah setrong. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Campur Bali ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nasi Campur Pura Wira Satya Akaca ๐Ÿ“ Pura Wira Satya Akaca, Lanud Sulaiman, Kabupaten Bandung. โŒš Sunday Only, 07.00-12.00 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Pakai nih buat sogok calon mertua.
Martabak udah jadi yang paling dabest sebagai simbol "sogok" orangtua si doi kalo mau ngajak atau anter pulang kemaleman. Setuju? Kalo gak setuju ya gapapa, tapi siapa yang gak kabita sama martabak sih?

Apalagi tipis keringnya cokelat kacang Martabak Asan. Lezatnya, renyahnya, manisnya, gurihnya, legitnya, ahh, paling pas buat nemenin kamu yang sendirian di rumah. Ups! Gak maksud loh, tapi sebelum dihajar massa, kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang
๐Ÿ’ฐ IDR 36.000
________________________________
๐Ÿ  Martabak Asan
๐Ÿ“ Jalan Kebon Kawung no. 8, Bandung.
โŒš 16.00-23.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Pakai nih buat sogok calon mertua. Martabak udah jadi yang paling dabest sebagai simbol "sogok" orangtua si doi kalo mau ngajak atau anter pulang kemaleman. Setuju? Kalo gak setuju ya gapapa, tapi siapa yang gak kabita sama martabak sih? Apalagi tipis keringnya cokelat kacang Martabak Asan. Lezatnya, renyahnya, manisnya, gurihnya, legitnya, ahh, paling pas buat nemenin kamu yang sendirian di rumah. Ups! Gak maksud loh, tapi sebelum dihajar massa, kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Martabak Tipis Kering Cokelat Kacang ๐Ÿ’ฐ IDR 36.000 ________________________________ ๐Ÿ  Martabak Asan ๐Ÿ“ Jalan Kebon Kawung no. 8, Bandung. โŒš 16.00-23.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Seuhah!
Lagi pengen banget makan mie tapi yang pedes, emang enak kayaknya yes. Melipirlah ke Paskal Hyper Square dan menuju Mie Rica Kejaksaan. Gak pilih yang di Jalan Kejaksaan karena lebih dekat ke Paskal Hyper Square.

Dari 5 pilihan, saya pilih Mie Rica Babi, sayangnya lupa minta pedasnya ditambahin. Tekstur mie nya kesukaan saya banget, gak lembek, agak keras. Anyway, selamat makan siang ya guys! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Mie Rica Polos
๐Ÿ’ฐ IDR 30.000
________________________________
๐Ÿ  Mie Rica Kejaksaan
๐Ÿ“ Paskal Hyper Square Blok B 72, Bandung.
โŒš 09.00-21.00
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Seuhah! Lagi pengen banget makan mie tapi yang pedes, emang enak kayaknya yes. Melipirlah ke Paskal Hyper Square dan menuju Mie Rica Kejaksaan. Gak pilih yang di Jalan Kejaksaan karena lebih dekat ke Paskal Hyper Square. Dari 5 pilihan, saya pilih Mie Rica Babi, sayangnya lupa minta pedasnya ditambahin. Tekstur mie nya kesukaan saya banget, gak lembek, agak keras. Anyway, selamat makan siang ya guys! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Mie Rica Polos ๐Ÿ’ฐ IDR 30.000 ________________________________ ๐Ÿ  Mie Rica Kejaksaan ๐Ÿ“ Paskal Hyper Square Blok B 72, Bandung. โŒš 09.00-21.00 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Monday is Money day!
Selamat siang dan waktunya makan siang! Dimana anak kuliahan dan sekolahan udah mulai beraktivitas kembali juga orang kantoran yang udah kerja lagi. Apalagi awal bulan nih. Walau udah gajian, tetep uangnya simpen ya, ditabung buat liburan atau buat masa depan, uhuk.

Nih, ada Beef Mongolian Rice dari @magmaplate yang bikin makan siang hari ini makin mantap. Disajikan dengan hot plate: Nasi, Beef, Mongolian Sauce, yang kalo diaduk dan dimakan bareng panas panas itu enyaaak. Dan makan disini tuh murah! Yuk, yang masih cari tempat makan mampir sini. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Beef Mongolian Rice
๐Ÿ’ฐ IDR 35.000
________________________________
๐Ÿ  Magma Plate
๐Ÿ“ฑ @magmaplate
๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA)
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Monday is Money day! Selamat siang dan waktunya makan siang! Dimana anak kuliahan dan sekolahan udah mulai beraktivitas kembali juga orang kantoran yang udah kerja lagi. Apalagi awal bulan nih. Walau udah gajian, tetep uangnya simpen ya, ditabung buat liburan atau buat masa depan, uhuk. Nih, ada Beef Mongolian Rice dari @magmaplate yang bikin makan siang hari ini makin mantap. Disajikan dengan hot plate: Nasi, Beef, Mongolian Sauce, yang kalo diaduk dan dimakan bareng panas panas itu enyaaak. Dan makan disini tuh murah! Yuk, yang masih cari tempat makan mampir sini. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Beef Mongolian Rice ๐Ÿ’ฐ IDR 35.000 ________________________________ ๐Ÿ  Magma Plate ๐Ÿ“ฑ @magmaplate ๐Ÿ“ Jalan Brigjen Katamso no. 45, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ๐Ÿ“ž 0822 1157 5762 (WA) ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Seketika kangen Cirebon :( walau kemarin baru aja ke Cirebon, tapi udah kangen lagi. Pelampiasannya akhirnya cari makan siang yang berbau-bau Cirebon. Dan ketemulah Nasi Lengko :) Pas lagi di Jalan Pandu, ada @waroeng_lengko.

Pesen deh Nasi Lengkonya. Sepiring nasi putih pulen, pakai tauge, tempe, timun, disiram saus kacang yang legit. Ditaburi bawang goreng dan kucai. Lebih enak lagi pake kerupuk nih, krauk krauk. Lebih takjub lagi makan enak cuman IDR 10.000 doang! Keren kan? Yaudah, selamat makan siang! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Lengko
๐Ÿ’ฐ IDR 10.000
________________________________
๐Ÿ  Waroeng Lengko
๐Ÿ“ฑ @waroeng_lengko
๐Ÿ“ Jalan Pandu no. 6A, Bandung.
๐Ÿ“ž 0812 2197 8558
โŒš 09.00-20.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Seketika kangen Cirebon :( walau kemarin baru aja ke Cirebon, tapi udah kangen lagi. Pelampiasannya akhirnya cari makan siang yang berbau-bau Cirebon. Dan ketemulah Nasi Lengko :) Pas lagi di Jalan Pandu, ada @waroeng_lengko. Pesen deh Nasi Lengkonya. Sepiring nasi putih pulen, pakai tauge, tempe, timun, disiram saus kacang yang legit. Ditaburi bawang goreng dan kucai. Lebih enak lagi pake kerupuk nih, krauk krauk. Lebih takjub lagi makan enak cuman IDR 10.000 doang! Keren kan? Yaudah, selamat makan siang! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Lengko ๐Ÿ’ฐ IDR 10.000 ________________________________ ๐Ÿ  Waroeng Lengko ๐Ÿ“ฑ @waroeng_lengko ๐Ÿ“ Jalan Pandu no. 6A, Bandung. ๐Ÿ“ž 0812 2197 8558 โŒš 09.00-20.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Selamat datang kembali, long weekend! Libur panjang nih, siapa yang siap-siap pergi ke Bandung nih buat explore lagi? Gak akan bosen yes buat kulineran, belanja baju, sama jalan jalan mblusuk di Bandung.

Kalo ke Bandung, selain asik jalan-jalan kudu asik juga dong bobonya. Yes, bobo di @aryadutabandung bikin tidur pasti berkualitas (bahasanya iklan banget ye). Berkesempatan #staycation disini bikin gak pengen keluar kamar. Haha, kamar luas, kasur empuk, ACnya dingin, bangun pagi badan seger banget. Lihat pemandangan Bandung dari kamar pun asik abis.

Dan Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh teman-teman Muslim. Selamat liburan! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ  Aryaduta Bandung Hotel
๐Ÿ“ Jalan Sumatera no. 51, Bandung.
๐Ÿ“ž 022 421 1234
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBANDUNG
#NgiderNginep
ยท
#hotelindo #infohotel #hotelbandung #hotelreview #hotelindonesia #hotelhunter #hotelblogger #travelblogger #bandunghotel #hotelbloggerindonesia #hotelreviewer #infobandung #travel #blogger #travelblog #aryadutabandung #explorebandung #lifestyle #lifestyleblogger #lifeofadventure #liveauthentic #traveladdict #passionpassport #hotelroom #indotraveler #adventuretravel
Selamat datang kembali, long weekend! Libur panjang nih, siapa yang siap-siap pergi ke Bandung nih buat explore lagi? Gak akan bosen yes buat kulineran, belanja baju, sama jalan jalan mblusuk di Bandung. Kalo ke Bandung, selain asik jalan-jalan kudu asik juga dong bobonya. Yes, bobo di @aryadutabandung bikin tidur pasti berkualitas (bahasanya iklan banget ye). Berkesempatan #staycation  disini bikin gak pengen keluar kamar. Haha, kamar luas, kasur empuk, ACnya dingin, bangun pagi badan seger banget. Lihat pemandangan Bandung dari kamar pun asik abis. Dan Selamat Hari Raya Idul Adha bagi seluruh teman-teman Muslim. Selamat liburan! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ  Aryaduta Bandung Hotel ๐Ÿ“ Jalan Sumatera no. 51, Bandung. ๐Ÿ“ž 022 421 1234 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBANDUNG  #NgiderNginep  ยท #hotelindo  #infohotel  #hotelbandung  #hotelreview  #hotelindonesia  #hotelhunter  #hotelblogger  #travelblogger  #bandunghotel  #hotelbloggerindonesia  #hotelreviewer  #infobandung  #travel  #blogger  #travelblog  #aryadutabandung  #explorebandung  #lifestyle  #lifestyleblogger  #lifeofadventure  #liveauthentic  #traveladdict  #passionpassport  #hotelroom  #indotraveler  #adventuretravel 
Siang semua.... ini menu lunch box buat minggu depan ya  4 - 8 sept :

4 sept: Ayam goreng korea, Cah sayuran, yakult/ jelly/ puding

5 sept : Udang telor asin , cah sayuran, yakult/ jelly/ puding

6 sept : Gurame asem manis, Cah sayuran, yakult / jelly / puding

7 sept: Kung pao Chicken, siomay goreng & yakult / jelly / puding

8 sept: Sushi, tempura sayuran & yakult

Di tunggu orderannya ya....tq
Siang semua.... ini menu lunch box buat minggu depan ya 4 - 8 sept : 4 sept: Ayam goreng korea, Cah sayuran, yakult/ jelly/ puding 5 sept : Udang telor asin , cah sayuran, yakult/ jelly/ puding 6 sept : Gurame asem manis, Cah sayuran, yakult / jelly / puding 7 sept: Kung pao Chicken, siomay goreng & yakult / jelly / puding 8 sept: Sushi, tempura sayuran & yakult Di tunggu orderannya ya....tq
Open order for delivery at Wednesday 23 lunch time๐Ÿ˜. Contact us at: 0821 2541 8345
.
.
.
#dowlscezza #asianricebowl  #bandungkuliner๐Ÿท #bandungkuliner #infobandungkulinerberbagi #myappetite #marchaelappetite #tukangngiderbandung #anakjajan #kulinerakut #kulineraddicts #bandungfoodies
Dirgahayu Republik Indonesia ke-72, semoga negara ini semakin damai, semakin maju, dan semakin makmur. Mari bekerja bersama, melangkah bersama demi negeri kita tercinta.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Dirgahayu Republik Indonesia ke-72, semoga negara ini semakin damai, semakin maju, dan semakin makmur. Mari bekerja bersama, melangkah bersama demi negeri kita tercinta. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Selamat pagi! Tahun ini di HUT Kemerdekaan RI banyak acara kuliner lho. Kayaknya ngerti banget kalau lagi long weekend bisa mengisi kegiatan kamu di hari libur.

Bareto Food Fest by @xeno.foodfest di Braga City Walk tanggal 17-20 Agustus 2017. Banyak kegiatan yang bakal hadir disini dan yang pasti food festival dan food truck bakal memanjakan lidah kamu disini. Seru? Catat tanggal, datang kesini, seru-seruan. Kuy, der!
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #event #eventkuliner #kuliner #bandung
Selamat pagi! Tahun ini di HUT Kemerdekaan RI banyak acara kuliner lho. Kayaknya ngerti banget kalau lagi long weekend bisa mengisi kegiatan kamu di hari libur. Bareto Food Fest by @xeno.foodfest di Braga City Walk tanggal 17-20 Agustus 2017. Banyak kegiatan yang bakal hadir disini dan yang pasti food festival dan food truck bakal memanjakan lidah kamu disini. Seru? Catat tanggal, datang kesini, seru-seruan. Kuy, der! ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #event  #eventkuliner  #kuliner  #bandung 
Santai sore paling pas ditemani sama Hot Cake yang paling jadi favorit saya di @coldsipcafe. Jelas jadi favorit saya, 2 buah hot cake yang moist disajikan dengan aneka berries, cornpote, crumbs, juga ice cream.

Kuenya manis, gak seret, pas paduannya dengan asamnya berries, crunchy-nya cornpote dan crumbs, asiknya dimakan bareng es krim vanilla. Ugh! Kudu cobain deh, apalagi Unparians yang udah mulai masuk kuliah. Tinggal ngesot, nyampe deh. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Hot Cake
๐Ÿ’ฐ IDR 32.000
________________________________
๐Ÿ  Cold Sip Cafe
๐Ÿ“ฑ @coldsipcafe
๐Ÿ“ Jalan Ciumbuleuit no. 107, Bandung.
๐Ÿ“ž 10.00-22.00
๐Ÿ’ฐ IDR 4.000-32.000
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Santai sore paling pas ditemani sama Hot Cake yang paling jadi favorit saya di @coldsipcafe. Jelas jadi favorit saya, 2 buah hot cake yang moist disajikan dengan aneka berries, cornpote, crumbs, juga ice cream. Kuenya manis, gak seret, pas paduannya dengan asamnya berries, crunchy-nya cornpote dan crumbs, asiknya dimakan bareng es krim vanilla. Ugh! Kudu cobain deh, apalagi Unparians yang udah mulai masuk kuliah. Tinggal ngesot, nyampe deh. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Hot Cake ๐Ÿ’ฐ IDR 32.000 ________________________________ ๐Ÿ  Cold Sip Cafe ๐Ÿ“ฑ @coldsipcafe ๐Ÿ“ Jalan Ciumbuleuit no. 107, Bandung. ๐Ÿ“ž 10.00-22.00 ๐Ÿ’ฐ IDR 4.000-32.000 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Selamat Malam! Maafkan minggu-minggu ini akan banyak bolong posting. Malam ini harus makan yang sedikit berdosa untuk makan yang non-halal.

Favorit saya ya Nasi Goreng Acun. Ada di Kopo Permai, ada juga di Pasar Segar Taman Kopo Indah. Porsinya yang dari dulu banyak juga kalo saya sih senang dengan rasanya yang dimasak di atas arang.

Mumpung bukanya dari sore sampai malam. Yang pulang kerja bisalah bungkus dulu buat di rumah. Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Goreng
๐Ÿ’ฐ IDR 25.000
________________________________
๐Ÿ  Nasi Goreng Acun
๐Ÿ“ Jalan Kopo Permai, seberang Air Biru, dekat Permata Bank, Bandung.
โŒš 17.00-00.00
๐Ÿ’ต IDR 25.000-35.000
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Selamat Malam! Maafkan minggu-minggu ini akan banyak bolong posting. Malam ini harus makan yang sedikit berdosa untuk makan yang non-halal. Favorit saya ya Nasi Goreng Acun. Ada di Kopo Permai, ada juga di Pasar Segar Taman Kopo Indah. Porsinya yang dari dulu banyak juga kalo saya sih senang dengan rasanya yang dimasak di atas arang. Mumpung bukanya dari sore sampai malam. Yang pulang kerja bisalah bungkus dulu buat di rumah. Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Goreng ๐Ÿ’ฐ IDR 25.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nasi Goreng Acun ๐Ÿ“ Jalan Kopo Permai, seberang Air Biru, dekat Permata Bank, Bandung. โŒš 17.00-00.00 ๐Ÿ’ต IDR 25.000-35.000 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Siang semua.... ini menu lunch box buat minggu depan ya 31 juli - 4 agustus :

31 juli : Bistik Ayam & Kentang Goreng & yakult/ jelly/ puding

1 agust: Spaghetti Bolognese, Chicken Wing, yakult/ jelly/ puding

2 agust : Crispy Chicken , Cream Soup & yakult / jelly / puding

3 agust : Beef Bulgogi, soun goreng ala korea & yakult / jelly / puding

4 agust : Cheesy Beef Burger, Kentang Goreng & Yakult

Di tunggu orderannya ya....tq
Siang semua.... ini menu lunch box buat minggu depan ya 31 juli - 4 agustus : 31 juli : Bistik Ayam & Kentang Goreng & yakult/ jelly/ puding 1 agust: Spaghetti Bolognese, Chicken Wing, yakult/ jelly/ puding 2 agust : Crispy Chicken , Cream Soup & yakult / jelly / puding 3 agust : Beef Bulgogi, soun goreng ala korea & yakult / jelly / puding 4 agust : Cheesy Beef Burger, Kentang Goreng & Yakult Di tunggu orderannya ya....tq
Belakangan ini baru tahu banget ada Sate Asin Pedas yang enak pake banget di Jalan Semar. Berbekal uang IDR 15.000 aja udah bisa makan. Asik kan?

Ada 3 pilihan sate: Ayam, Sapi, atau Kambing. Bisa pake nasi atau lontong biar kenyang. Yang dabest juga, saus kacangnya uenak banget! Gak giung gimana gitu, gak encer gak kental. Bakal dibakar setelah kita pesan. Kudu coba, oke? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Sate Ayam
๐Ÿ’ฐ IDR 1.300/tusuk
๐Ÿ Sate Sapi dan/atau Kambing
๐Ÿ’ฐ IDR 1.700/tusuk
๐Ÿ Nasi/Lontong
๐Ÿ’ฐ IDR 5.000/porsi
________________________________
๐Ÿ  Sate Asin Pedas Mas Acong
๐Ÿ“ Jalan Semar, sebelah Rijsttafel.
โŒš Menjelang sore hingga malam
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram
Belakangan ini baru tahu banget ada Sate Asin Pedas yang enak pake banget di Jalan Semar. Berbekal uang IDR 15.000 aja udah bisa makan. Asik kan? Ada 3 pilihan sate: Ayam, Sapi, atau Kambing. Bisa pake nasi atau lontong biar kenyang. Yang dabest juga, saus kacangnya uenak banget! Gak giung gimana gitu, gak encer gak kental. Bakal dibakar setelah kita pesan. Kudu coba, oke? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Sate Ayam ๐Ÿ’ฐ IDR 1.300/tusuk ๐Ÿ Sate Sapi dan/atau Kambing ๐Ÿ’ฐ IDR 1.700/tusuk ๐Ÿ Nasi/Lontong ๐Ÿ’ฐ IDR 5.000/porsi ________________________________ ๐Ÿ  Sate Asin Pedas Mas Acong ๐Ÿ“ Jalan Semar, sebelah Rijsttafel. โŒš Menjelang sore hingga malam ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram 
Gak kerasa udah 3 hari yang lalu event Contemporary Indonesian Cuisine Series 2 by Chef @rinrinmarinka launching di @aryadutabandung.

Ada 4 menu yang jadi andalan Chef Marinka, terinspirasi dari Street Food terkenal di kota Bandung. Apalagi kemarin live cooking salah satu menunya. Soon! Bakal review di blog. Tungguin aja, yes. Kuy, der!
________________________________
๐ŸŽ‰ Contemporary Indonesian Cuisine Series 2
๐Ÿ  Aryaduta Hotel Bandung
๐Ÿ“ฑ @aryadutabandung
๐Ÿ“ Jalan Sumatera no. 51, Bandung.
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #AryadutaXMarinka
Gak kerasa udah 3 hari yang lalu event Contemporary Indonesian Cuisine Series 2 by Chef @rinrinmarinka launching di @aryadutabandung. Ada 4 menu yang jadi andalan Chef Marinka, terinspirasi dari Street Food terkenal di kota Bandung. Apalagi kemarin live cooking salah satu menunya. Soon! Bakal review di blog. Tungguin aja, yes. Kuy, der! ________________________________ ๐ŸŽ‰ Contemporary Indonesian Cuisine Series 2 ๐Ÿ  Aryaduta Hotel Bandung ๐Ÿ“ฑ @aryadutabandung ๐Ÿ“ Jalan Sumatera no. 51, Bandung. ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #AryadutaXMarinka 
Nyamm! Yang kangen banana pancake yang lagi trend di Thailand, @martabakmertua terinspirasi buat inovasi bikin "Martelman" alias Martabak Telor Manis. Pertama di Bandung yang cuma ada di @23paskal lho! And Congratulations @nyamm_id

Jadi temen ngemil buat ngumpul-ngumpul pas deh. Apalagi @nyamm_id punya promo launching, 1 paket yang manis: Pisang Ovomaltine Keju Susu dan Pisang Milo sama yang asin: Smoked Beef Mozarella dan Pisang Milo masing-masing cuma IDR 50.000 dari IDR 65.000

Ini sih mantep lah. Cuma dari 15 Juli kemarin sampai 31 Juli ini. Penasaran gak? Sini cobain! Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Martelman: Pisang Matcha Almond Susu
๐Ÿ’ฐ IDR 29.000
________________________________
๐Ÿ  Nyamm!
๐Ÿ“ฑ @nyamm_id
๐Ÿ“ Paskal Foodmarket Terrace, 2nd Floor at 23 Paskal, Bandung.
โŒš 10.00-22.00
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #foodevent
Nyamm! Yang kangen banana pancake yang lagi trend di Thailand, @martabakmertua terinspirasi buat inovasi bikin "Martelman" alias Martabak Telor Manis. Pertama di Bandung yang cuma ada di @23paskal lho! And Congratulations @nyamm_id Jadi temen ngemil buat ngumpul-ngumpul pas deh. Apalagi @nyamm_id punya promo launching, 1 paket yang manis: Pisang Ovomaltine Keju Susu dan Pisang Milo sama yang asin: Smoked Beef Mozarella dan Pisang Milo masing-masing cuma IDR 50.000 dari IDR 65.000 Ini sih mantep lah. Cuma dari 15 Juli kemarin sampai 31 Juli ini. Penasaran gak? Sini cobain! Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Martelman: Pisang Matcha Almond Susu ๐Ÿ’ฐ IDR 29.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nyamm! ๐Ÿ“ฑ @nyamm_id ๐Ÿ“ Paskal Foodmarket Terrace, 2nd Floor at 23 Paskal, Bandung. โŒš 10.00-22.00 ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #foodevent 
Entah kenapa, emang paling nikmat Nasi Goreng buat makan malam kayak gini. Gak salah sih kalo jadi Juara 2 Makanan Terenak versi CNN Vote.

Tapi kalo yang saya kali ini pake yang gak halal, alias perbabian ๐Ÿท๐Ÿท. Buat yang bisa makan, jelas dong enak banget. Apalagi yang udah terkenal kayak di Jalan Sadewa ini. Walau dengan gerobak di pinggir jalan, tapi gak pernah sepi deh. Mampir sebelum pulang? Kuy, der!
________________________________
๐Ÿ Nasi Goreng Samcan
๐Ÿ’ฐ IDR 34.000
________________________________
๐Ÿ  Nasi Goreng Awih
๐Ÿ“ Jalan Sadewa no. 24, Bandung.
โŒš Menjelang hingga sepanjang malam.
๐Ÿ’ต IDR 5.000-34.000
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #pork #NasiGoreng
Entah kenapa, emang paling nikmat Nasi Goreng buat makan malam kayak gini. Gak salah sih kalo jadi Juara 2 Makanan Terenak versi CNN Vote. Tapi kalo yang saya kali ini pake yang gak halal, alias perbabian ๐Ÿท๐Ÿท. Buat yang bisa makan, jelas dong enak banget. Apalagi yang udah terkenal kayak di Jalan Sadewa ini. Walau dengan gerobak di pinggir jalan, tapi gak pernah sepi deh. Mampir sebelum pulang? Kuy, der! ________________________________ ๐Ÿ Nasi Goreng Samcan ๐Ÿ’ฐ IDR 34.000 ________________________________ ๐Ÿ  Nasi Goreng Awih ๐Ÿ“ Jalan Sadewa no. 24, Bandung. โŒš Menjelang hingga sepanjang malam. ๐Ÿ’ต IDR 5.000-34.000 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #pork  #NasiGoreng 
Friends,  open po buat kamis 20 July 17 . . ๐Ÿ˜

Batagor kampung. . Rasa tempo doeloe. . ๐Ÿ˜
Baso goreng . . So Yummy. . ๐Ÿ˜ƒ
Rujak banci. . Buat lidah menari. ๐Ÿ˜€

Free to choose en order. . ๐Ÿ˜‡

#kemanamanamakan#duniakulinerbandung#duniakuliner#infobandung#tukangmakan#tukangngider#tukangngiderbandung#tukangngemil#infokulinerbandung#makanpakereceh#instafood#letsgoeat#infobandung#iklanbandung#bandungkuliner#notifoodcation#foodlover#foodbloger#anakjajan#bandungfoodies#cateringkantor#kulinerterus#kulinerakut
Friends, open po buat kamis 20 July 17 . . ๐Ÿ˜ Batagor kampung. . Rasa tempo doeloe. . ๐Ÿ˜ Baso goreng . . So Yummy. . ๐Ÿ˜ƒ Rujak banci. . Buat lidah menari. ๐Ÿ˜€ Free to choose en order. . ๐Ÿ˜‡ #kemanamanamakan #duniakulinerbandung #duniakuliner #infobandung #tukangmakan #tukangngider #tukangngiderbandung #tukangngemil #infokulinerbandung #makanpakereceh #instafood #letsgoeat #infobandung #iklanbandung #bandungkuliner #notifoodcation #foodlover #foodbloger #anakjajan #bandungfoodies #cateringkantor #kulinerterus #kulinerakut 
Kangen sama desisan suara perdagingan yang dibakar bareng sama bawang putih, kimchi, digulung bareng nasi, ssamjang plus selada bokornya. Aduhai, nikmatnya.

Yes, @gogijibkoreanbbq punya yang murah tapi enak-enak. Makan banyakan juga gak kerasa kok, gak kerasa kudu banyak haha. Kabita? Kuy, der!
_______________________________
๐Ÿ Grill Beef
๐Ÿ’ฐ IDR 38.000 - IDR 60.000
๐Ÿ Grill Pork
๐Ÿ’ฐ IDR 34.000 - IDR 42.000
๐Ÿ Other
๐Ÿ’ฐ IDR 6.000 - IDR 36.000
________________________________
๐Ÿ  Gogijib Korean BBQ
๐Ÿ“ฑ @gogijibkoreanbbq
๐Ÿ“ Paskal Hyper Square Ruko B-70, Bandung.
๐Ÿ“ž 022 2041 333
๐Ÿ’ฐ IDR 6.000 - IDR 60.000
๐Ÿท Non-Halal
________________________________
#TukangNgider
#TukangNgiderBandung
#NgiderMakan
ยท
#kuliner #wisatakuliner #explorebandung #kulinerbandung #bandungeaters #kulinerindonesia #wallofindonesia #walloftaste #culinary #foodvsco #beautifulcuisines #thefeedfeed #tabletotable #onthetable #foodporn #foodblogger #foodphotography #foodies #foodgram #delicious #culinary #instafood #infokuliner #foodgasm #foodstagram #Korean #BBQ
Kangen sama desisan suara perdagingan yang dibakar bareng sama bawang putih, kimchi, digulung bareng nasi, ssamjang plus selada bokornya. Aduhai, nikmatnya. Yes, @gogijibkoreanbbq punya yang murah tapi enak-enak. Makan banyakan juga gak kerasa kok, gak kerasa kudu banyak haha. Kabita? Kuy, der! _______________________________ ๐Ÿ Grill Beef ๐Ÿ’ฐ IDR 38.000 - IDR 60.000 ๐Ÿ Grill Pork ๐Ÿ’ฐ IDR 34.000 - IDR 42.000 ๐Ÿ Other ๐Ÿ’ฐ IDR 6.000 - IDR 36.000 ________________________________ ๐Ÿ  Gogijib Korean BBQ ๐Ÿ“ฑ @gogijibkoreanbbq ๐Ÿ“ Paskal Hyper Square Ruko B-70, Bandung. ๐Ÿ“ž 022 2041 333 ๐Ÿ’ฐ IDR 6.000 - IDR 60.000 ๐Ÿท Non-Halal ________________________________ #TukangNgider  #TukangNgiderBandung  #NgiderMakan  ยท #kuliner  #wisatakuliner  #explorebandung  #kulinerbandung  #bandungeaters  #kulinerindonesia  #wallofindonesia  #walloftaste  #culinary  #foodvsco  #beautifulcuisines  #thefeedfeed  #tabletotable  #onthetable  #foodporn  #foodblogger  #foodphotography  #foodies  #foodgram  #delicious  #culinary  #instafood  #infokuliner  #foodgasm  #foodstagram  #Korean  #BBQ