an online Instagram web viewer

#ValentinoRossi medias

Photos

So much cool.
So much cool.
How are you doing guys? One week more to end this summer break :) it has been (mostly) boring weekends without @motogp, don't you think so? We're all still patiently waiting for the sixth August 2017. #Summer #ValentinoRossi #VR46 #TheDoctor #Yamaha #MotoGP
How are you doing guys? One week more to end this summer break :) it has been (mostly) boring weekends without @motogp, don't you think so? We're all still patiently waiting for the sixth August 2017. #Summer  #ValentinoRossi  #VR46  #TheDoctor  #Yamaha  #MotoGP 
Rossi membawa teknologi Honda ke Yamaha makanya Yamaha juara. 😂

Honda pake ban depan dan belakang, Yamaha juga.

Honda pake rantai, Yamaha juga.

Honda pake rem depan cakram, Yamaha juga.

Honda pakai jok single seater, Yamaha juga.

Itu ya maksudnya ABR? 😂

_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Rossi membawa teknologi Honda ke Yamaha makanya Yamaha juara. 😂 Honda pake ban depan dan belakang, Yamaha juga. Honda pake rantai, Yamaha juga. Honda pake rem depan cakram, Yamaha juga. Honda pakai jok single seater, Yamaha juga. Itu ya maksudnya ABR? 😂 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
💥Мотоперчатки Spyke Sport Touring Leather в MotoDID!💥Это спортивно-туристические перчатки из кожи, выполненные в классическом стиле.👍 Удобные и комфортные как в повседневном использовании, так и в длительных поездках.👌🎁Закажи прямо сейчас:
👉Написав сообщение в Direct!
👉Viber, WhatsApp и Telegram на +7 908 86 86 500
#motodid #мотодид #moto86 #мото72 #moto72 #мотосезон2017 #sic58 #valentinorossi46 #valentinorossi #yamahaR6 #BMWS1000RR #CBR1000RR #yamaha #MVAgusta #sheslarissa #kawasaki #skye_rider #Suzuki #BMW #honda #nesli_avci #motocross #supercross #supermoto #traveling
💥Мотоперчатки Spyke Sport Touring Leather в MotoDID!💥Это спортивно-туристические перчатки из кожи, выполненные в классическом стиле.👍 Удобные и комфортные как в повседневном использовании, так и в длительных поездках.👌🎁Закажи прямо сейчас: 👉Написав сообщение в Direct! 👉Viber, WhatsApp и Telegram на +7 908 86 86 500 #motodid  #мотодид  #moto86  #мото72  #moto72  #мотосезон2017  #sic58  #valentinorossi46  #valentinorossi  #yamahaR6  #BMWS1000RR  #CBR1000RR  #yamaha  #MVAgusta  #sheslarissa  #kawasaki  #skye_rider  #Suzuki  #BMW  #honda  #nesli_avci  #motocross  #supercross  #supermoto  #traveling 
duduk diperingkat pertama klasemen Marquez sindir abis valentino! untuk bisa menang tidak cukup pengalaman aja tetapi Anda butuh kecepatan. dibandingin dengan Rossi ... Vinales lebih cepat!😝 _____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
duduk diperingkat pertama klasemen Marquez sindir abis valentino! untuk bisa menang tidak cukup pengalaman aja tetapi Anda butuh kecepatan. dibandingin dengan Rossi ... Vinales lebih cepat!😝 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Dua legenda MotoGP yg gagal di era 1.000cc versi ABR yaitu Nicky Hayden (jurdun era 990cc dan gagal juga di era 800cc) & Casey Stoner (jurdun era 800cc dan gagal juga di era 990cc). Apakah Valentino Rossi akan jadi pebalap pertama yg bisa jurdun di era 990cc, 800cc & 1.000cc versi ABR 😂

Kalau Rossi yg statistiknya seperti itu di era 1.000cc masih dibilang gagal total bagaimana nasib Casey Stoner & Nicky Hayden yg bahkan statistiknya lebih buruk selama di era 1.000cc? 😂

_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Dua legenda MotoGP yg gagal di era 1.000cc versi ABR yaitu Nicky Hayden (jurdun era 990cc dan gagal juga di era 800cc) & Casey Stoner (jurdun era 800cc dan gagal juga di era 990cc). Apakah Valentino Rossi akan jadi pebalap pertama yg bisa jurdun di era 990cc, 800cc & 1.000cc versi ABR 😂 Kalau Rossi yg statistiknya seperti itu di era 1.000cc masih dibilang gagal total bagaimana nasib Casey Stoner & Nicky Hayden yg bahkan statistiknya lebih buruk selama di era 1.000cc? 😂 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Hai anak muda ayo singsingkan baju, kepalkan tangan. Kita cuci otak para fans Rossi biar keracunan sama produknya Rossi buakakakakka

#vr46 
#valentinorossi 
#valentinorossi 
#vr46original 
#vr46originalmerchandise 
#vr46racingapparel
Admin #SM93

5 legenda MotoGP yg gagal total versi ABR karena gagal jurdun di era 1.000cc 😂

Mau jurdun di 10 pabrikan berbeda mah kalau belum jurdun di era 1.000cc ga ada skillnya, kata ABR loh ya 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. 
#ValentinoRossi #CaseyStoner
Admin #SM93  5 legenda MotoGP yg gagal total versi ABR karena gagal jurdun di era 1.000cc 😂 Mau jurdun di 10 pabrikan berbeda mah kalau belum jurdun di era 1.000cc ga ada skillnya, kata ABR loh ya 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. #ValentinoRossi  #CaseyStoner 
Admin #SM93

Dua legenda MotoGP yg gagal di era 1.000cc versi ABR yaitu Nicky Hayden (jurdun era 990cc dan gagal juga di era 800cc) & Casey Stoner (jurdun era 800cc dan gagal juga di era 990cc). Apakah Valentino Rossi akan jadi pebalap pertama yg bisa jurdun di era 990cc, 800cc & 1.000cc versi ABR 😂

Kalau Rossi yg statistiknya seperti itu di era 1.000cc masih dibilang gagal total bagaimana nasib Casey Stoner & Nicky Hayden yg bahkan statistiknya lebih buruk selama di era 1.000cc? 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru 
#ValentinoRossi #CaseyStoner #NickyHayden
Admin #SM93  Dua legenda MotoGP yg gagal di era 1.000cc versi ABR yaitu Nicky Hayden (jurdun era 990cc dan gagal juga di era 800cc) & Casey Stoner (jurdun era 800cc dan gagal juga di era 990cc). Apakah Valentino Rossi akan jadi pebalap pertama yg bisa jurdun di era 990cc, 800cc & 1.000cc versi ABR 😂 Kalau Rossi yg statistiknya seperti itu di era 1.000cc masih dibilang gagal total bagaimana nasib Casey Stoner & Nicky Hayden yg bahkan statistiknya lebih buruk selama di era 1.000cc? 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru #ValentinoRossi  #CaseyStoner  #NickyHayden 
duduk diperingkat pertama klasemen Marquez sindir abis valentino! untuk bisa menang tidak cukup pengalaman aja tetapi Anda butuh kecepatan. dibandingin dengan Rossi ... Vinales lebih cepat! #lpg3kg ---- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru

#MarcMarquez #MaverickVinales #ValentinoRossi
duduk diperingkat pertama klasemen Marquez sindir abis valentino! untuk bisa menang tidak cukup pengalaman aja tetapi Anda butuh kecepatan. dibandingin dengan Rossi ... Vinales lebih cepat! #lpg3kg  ---- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru #MarcMarquez  #MaverickVinales  #ValentinoRossi 
bensin isi shell oli juga shell bro, oli yang seharusnya buat mobil malah di pakein ke motor. Harga emang mahal dari pada oli bawaan honda murah cuma kualitas gak bakal nipu namanya jga oli mobil 😂#olisetan#minumracun#shellultra#doubletap#instagram#instapic#motogp#valentinorossi#46project#thedoctor
Entah kenapa lihat episode ini bawaan nya nyesek bro ..lastlap bro lastlap :( #rossi #mottogp  #46  #valentinorossi #win
OMG, How Important You are @valeyellow46 😍😍😍😙😙😙😙💛💛💛💛💛💛💛💛💛💛
CAN'T STOP LOVING YOU 😙❤❤❤
.
.
@ws_46 @vr46fanpage @vr46yellowcommunity @valeyellow46br @vale46yellow @valeyellow46fanpage @the46doctor @vr46fanpics 
#vr46 #valeyellove46 #valentinorossi #valeyellow46 #thedoctor #rossifumi #forzavale #iostoconvale #popologiallo
HAMAMATSU – Rider Tim Suzuki Ecstar, Andrea Iannone, tak kunjung mendapat hasil positif pada balapan MotoGP 2017. Tak pelak, banyak pihak yang beranggapan kalau Suzuki tidak akan menggunakan jasa pembalap Italia itu lagi tahun depan.
.
Iannone kini masih terpuruk di papan bawah klasemen sementara pembalap MotoGP 2017. Ia masih berkutat di posisi 16 dengan raihan 28 poin, terpaut 101 angka dari rider Tim Repsol Honda, Marc Marquez yang memimpin klasemen sementara.
.
Meski begitu, Iannone menegaskan kalau masa depannya di Suzuki masih aman. Pembalap 27 tahun itu menjelaskan, kalau dirinya sudah bertemu dengan bos Suzuki di Jerman untuk memastikan masa depannya bersama Suzuki.
.
“Kami sudah bertemu di Sachsenring dan sudah jelas kalau saya akan berlanjut bersama Suzuki. Kami harus percaya pada diri kami sendiri,” ujar Iannone, seperti dikutip dari Gazetta Dello Sport, Kamis (27/7/2017).
.
Tidak hanya soal masa depannya di Suzuki, Iannone juga mengonfirmasi kalau timnya akan menggunakan tim satelit mulai musim depan.
.
“Kami sudah beberapa kali berbicara dengan presiden bahwa kami membutuhkan empat motor di grid, dan saya pikir itu akan terjadi,” pungkasnya.
.
Sumber : okezonesport
.
------------------------------------
.
#valentinorossi #rossi #vr46
#maverickvinales #vinales #mv25
#andreadovizioso #dovizioso #ad04
#jorgelorenzo #lorenzo #jl99
#marcmarquez #marquez #mm93
#danipedrosa #pedrosa #dp26
#andreaiannone #calcrutchlow 
#johannzarco #angelnieto 
#motogp #motogpzone #czechgp
HAMAMATSU – Rider Tim Suzuki Ecstar, Andrea Iannone, tak kunjung mendapat hasil positif pada balapan MotoGP 2017. Tak pelak, banyak pihak yang beranggapan kalau Suzuki tidak akan menggunakan jasa pembalap Italia itu lagi tahun depan. . Iannone kini masih terpuruk di papan bawah klasemen sementara pembalap MotoGP 2017. Ia masih berkutat di posisi 16 dengan raihan 28 poin, terpaut 101 angka dari rider Tim Repsol Honda, Marc Marquez yang memimpin klasemen sementara. . Meski begitu, Iannone menegaskan kalau masa depannya di Suzuki masih aman. Pembalap 27 tahun itu menjelaskan, kalau dirinya sudah bertemu dengan bos Suzuki di Jerman untuk memastikan masa depannya bersama Suzuki. . “Kami sudah bertemu di Sachsenring dan sudah jelas kalau saya akan berlanjut bersama Suzuki. Kami harus percaya pada diri kami sendiri,” ujar Iannone, seperti dikutip dari Gazetta Dello Sport, Kamis (27/7/2017). . Tidak hanya soal masa depannya di Suzuki, Iannone juga mengonfirmasi kalau timnya akan menggunakan tim satelit mulai musim depan. . “Kami sudah beberapa kali berbicara dengan presiden bahwa kami membutuhkan empat motor di grid, dan saya pikir itu akan terjadi,” pungkasnya. . Sumber : okezonesport . ------------------------------------ . #valentinorossi  #rossi  #vr46  #maverickvinales  #vinales  #mv25  #andreadovizioso  #dovizioso  #ad04  #jorgelorenzo  #lorenzo  #jl99  #marcmarquez  #marquez  #mm93  #danipedrosa  #pedrosa  #dp26  #andreaiannone  #calcrutchlow  #johannzarco  #angelnieto  #motogp  #motogpzone  #czechgp 
rossi & uccio .. marai cemburu ..❤❤
#vr46
#valentinorossi
#valeyellow46
#thedoctor
#iostoconvale .."❤
@valeyellow46 with @vr46ridersacademyofficial & @themastercamp at Misanino #Day3
.
📽 @yamahamotogp
.
#valentinorossi 
#valeyellow46
#vr46 
#thedoctor 
#forzavale 
#iostoncovale 
#popologiallo 
#rossifumi
#iphone7 #instagram #motos #valentinorossi #motogp #maisto #diecast #diecastcollector @model_cars_photography @scalecarmodels @moto_riders_universe @te_amo_moto @diecast_sale_1_18 @maistotoys @yamahamotogp #gpmovistar @yamahamotorusa @gypmotos_yamaha #yamahamotogp @movistar_team
Que importante es transmitir tu locura, tu felicidad 🐢❤
#ForzaVale
#VR46
#valentinorossi46
#valen
#motogp
#YAMAHA
#theDoctor
#ValentinoRossi
regram @simo964
#valentinorossi #vr46 #thedoctor #rossi
¡Como te amo Valentinooooo!  Vuelve ya! 🐢❤
#ForzaVale
#VR46
#valentinorossi46
#valen
#motogp
#YAMAHA
#theDoctor
#ValentinoRossi
Cada vez falta menos para volverte a ver 🐢❤ #ForzaVale
#VR46
#valentinorossi46
#valen
#motogp
#YAMAHA
#theDoctor
#ValentinoRossi
Crew chief Marc Marquez di Repsol Honda, Santi Hernandez meyakini timnya harus tetap membumi meski Marquez sukses mengambil alih puncak klasemen pembalap musim ini usai memenangi MotoGP Jerman di Sirkuit Sachsenring awal bulan ini.
.
Dalam sembilan seri pertama, Marquez dua kali gagal finis, namun mengoleksi lima podium, termasuk dua kemenangan. Memimpin klasemen selama rehat musim panas, ia mengoleksi 129 poin, hanya unggul lima poin dari Maverick Vinales, enam poin dari Andrea Dovizioso dan 10 poin dari Valentino Rossi.
.
"Kami tengah menjalani kompetisi yang sengit, di mana hasilnya terus berubah di setiap pekan balap, dan sebuah kesalahan menyebabkan konsekuensi yang besar. Jadi kami harus tetap menapak di bumi," ujar Hernandez dalam wawancaranya bersama Marca.
.
Hernandez juga mengaku tak ingin Marquez dan timnya terlalu terbuai dengan keunggulan lima poin dari Vinales. "Anda memang harus menikmati kemenangan, tapi juga harus ingat bahwa persaingan kali ini tidaklah mudah. Kami harus mempertahankan mentalitas yang sama," lanjutnya.
.
Dengan ketatnya persaingan musim ini, yakinkah Hernandez bahwa Marquez akan mempertahankan gelar? "Saya optimis karena saya bekerja sama dengan rider terbaik, dan itulah hal paling penting: ketika Anda punya rider terbaik, Anda bukan hanya optimis, Anda percaya padanya," pungkasnya.
.
Sumber : otosia.com
.
------------------------------------
.
#valentinorossi #rossi #vr46
#maverickvinales #vinales #mv25
#andreadovizioso #dovizioso #ad04
#jorgelorenzo #lorenzo #jl99
#marcmarquez #marquez #mm93
#danipedrosa #pedrosa #dp26
#andreaiannone #calcrutchlow 
#johannzarco #angelnieto 
#motogp #motogpzone #czechgp
Crew chief Marc Marquez di Repsol Honda, Santi Hernandez meyakini timnya harus tetap membumi meski Marquez sukses mengambil alih puncak klasemen pembalap musim ini usai memenangi MotoGP Jerman di Sirkuit Sachsenring awal bulan ini. . Dalam sembilan seri pertama, Marquez dua kali gagal finis, namun mengoleksi lima podium, termasuk dua kemenangan. Memimpin klasemen selama rehat musim panas, ia mengoleksi 129 poin, hanya unggul lima poin dari Maverick Vinales, enam poin dari Andrea Dovizioso dan 10 poin dari Valentino Rossi. . "Kami tengah menjalani kompetisi yang sengit, di mana hasilnya terus berubah di setiap pekan balap, dan sebuah kesalahan menyebabkan konsekuensi yang besar. Jadi kami harus tetap menapak di bumi," ujar Hernandez dalam wawancaranya bersama Marca. . Hernandez juga mengaku tak ingin Marquez dan timnya terlalu terbuai dengan keunggulan lima poin dari Vinales. "Anda memang harus menikmati kemenangan, tapi juga harus ingat bahwa persaingan kali ini tidaklah mudah. Kami harus mempertahankan mentalitas yang sama," lanjutnya. . Dengan ketatnya persaingan musim ini, yakinkah Hernandez bahwa Marquez akan mempertahankan gelar? "Saya optimis karena saya bekerja sama dengan rider terbaik, dan itulah hal paling penting: ketika Anda punya rider terbaik, Anda bukan hanya optimis, Anda percaya padanya," pungkasnya. . Sumber : otosia.com . ------------------------------------ . #valentinorossi  #rossi  #vr46  #maverickvinales  #vinales  #mv25  #andreadovizioso  #dovizioso  #ad04  #jorgelorenzo  #lorenzo  #jl99  #marcmarquez  #marquez  #mm93  #danipedrosa  #pedrosa  #dp26  #andreaiannone  #calcrutchlow  #johannzarco  #angelnieto  #motogp  #motogpzone  #czechgp 
#tbt with @valeyellow46 🇮🇹 in losail qatar 🇶🇦 2007
#motogp #valentinorossi #rossi #thedoctor #yamaha #vr46 #like4like
[<< GESER KIRI] Apa motor sport impianmu?😙
.
• @valeyellow46 > Yamaha R1M
• @marcmarquez93 > Honda RC213V-S
• @jorgelorenzo99 > Ducati Panigale
• @andreaiannone > Suzuki GSX-R1000
• @nicky_hayden > Honda CBR1000RR SP2
• Giacomo Agostini > MV Agusta F3
.
.
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp
[<< GESER KIRI] Apa motor sport impianmu?😙 . • @valeyellow46 > Yamaha R1M • @marcmarquez93 > Honda RC213V-S • @jorgelorenzo99 > Ducati Panigale • @andreaiannone > Suzuki GSX-R1000 • @nicky_hayden > Honda CBR1000RR SP2 • Giacomo Agostini > MV Agusta F3 . . . . _____________________________ Suka info-info kayak gini? . Add Official Line @gazz.gp (pakai @) . Jangan sampai ketinggalan infonya . #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #motogp 
Estos regalos saben, te amo mi amor #thedoctor46 #vr46❤️ #valentinorossi #cumpleaños #birthday #ikirusushi
Does anyone miss MotoGP? .
Photo by Ingvild Bolme
Mugello 2017
Does anyone miss MotoGP? . Photo by Ingvild Bolme Mugello 2017
Gorra VR46 Monster 〰 Disponible • Envíos a toda Colombia 🇨🇴 Whatsapp 📲3206889211
Gorra VR46 Monster 〰 Disponible • Envíos a toda Colombia 🇨🇴 Whatsapp 📲3206889211
Yuk lihat Yamaha R1 yang di bubuhi tanda tangan asli Valentino Rossi waktu berkunjung ke Bali.
😘👌
.
.
.
@yamahaindonesia 
@yamaharacingidn 
@yraandcommunityindonesia .
.
.
#valentinorossi 
#vr46
#vr46fans 
#vr46asia
#permanatriaz 
#yamaha
#yamahar1
#yamahar1m
#yamahar7
#yamahar6
#yamahar3
#yamahar25
#yamahar15
#allnewr15 
#allnewyamahar15 
#revsyourheart 
#yamahasemakindidepan 
#supersport 
#superbike 
#ducati
#triumph
#ktm
#mvagusta
#suzuki
#kawasaki
#honda
Yuk lihat Yamaha R1 yang di bubuhi tanda tangan asli Valentino Rossi waktu berkunjung ke Bali. 😘👌 . . . @yamahaindonesia @yamaharacingidn @yraandcommunityindonesia . . . #valentinorossi  #vr46  #vr46fans  #vr46asia  #permanatriaz  #yamaha  #yamahar1  #yamahar1m  #yamahar7  #yamahar6  #yamahar3  #yamahar25  #yamahar15  #allnewr15  #allnewyamahar15  #revsyourheart  #yamahasemakindidepan  #supersport  #superbike  #ducati  #triumph  #ktm  #mvagusta  #suzuki  #kawasaki  #honda 
Will Lorenzo get a win this year?
📷 : Jorge Lorenzo
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#CzechGP  #2017 #moto #motorcycle #motocross #motogp #motorsport #motor #motors #motogp2017 #grandprix #tbt #europe #germany #honda #hondacivic #hondalife #marc #marquez #marcmarquez #marcmarquez93 #mm93 #yamaha #valentino #rossi #ValentinoRossi #valeyellow46 #vr46 #maverick #Vinales
Suvenir Gantungan Kunci & Pin
Ready Order Murah Berkualitas °Gantungan Kunci / Keychain
°Pin Peniti
°Kaos
°Jaket
°Undangan °Botol Tumbler
°boneka
dll... 081515478288 (wa/sms/tlp)
D9DCC317 (bbm)
greensouvenir27 (instagram)

#greensouvenir27 #greenforce #bonek #bonek1927 #surabaya #souvenirsurabaya #kaosmurah #kaos #jaketmurah #jaket #bordir #bordiran #persebaya #souvenirunik #persib #viking #bobotoh #vr46 #valentinorossi #motogp #suzuki #suzukiindonesia #gsxr #gsxr150 #weddingsouvenir #suvenirunik #vale46 #motogp
Suvenir Gantungan Kunci & Pin Ready Order Murah Berkualitas °Gantungan Kunci / Keychain °Pin Peniti °Kaos °Jaket °Undangan °Botol Tumbler °boneka dll... 081515478288 (wa/sms/tlp) D9DCC317 (bbm) greensouvenir27 (instagram) #greensouvenir27  #greenforce  #bonek  #bonek1927  #surabaya  #souvenirsurabaya  #kaosmurah  #kaos  #jaketmurah  #jaket  #bordir  #bordiran  #persebaya  #souvenirunik  #persib  #viking  #bobotoh  #vr46  #valentinorossi  #motogp  #suzuki  #suzukiindonesia  #gsxr  #gsxr150  #weddingsouvenir  #suvenirunik  #vale46  #motogp 
バレマスク完成。
Vale mask 2017.

2016年版との違いを考えた結果がバレキャラを入れ込むことに。

#mask #naoq #naohisa #valentinorossi #vr46
Dayum, ish just got real!! Installed a hitch under the A6 and got me a nice all steel trailer to haul my bike back and forth to the track. Booyaa!
Dayum, ish just got real!! Installed a hitch under the A6 and got me a nice all steel trailer to haul my bike back and forth to the track. Booyaa!
Aturan Dasar dalam MotoGP

Ride Through Procedure

Penalti Ride Through Procedure akan diterapkan jika seorang pembalap, sebagai contoh, sudah menjalankan motornya sebelum lampu hijau saat start menyala. Pembalap itu akan mengaspal di pit lane. Saat di pit lanepun dia tidak boleh melebihi batas kecepatan yakni 60 kilometer per jam.

Jika pembalap itu melebihi batas kecepatan, bendera hitam akan dikibarkan pertanda didiskualifikasinya pembalap itu dari lomba. 
Setelah penaltiRide Through Procedure diterapkan, bendera kuning akan diangkat sambil menunjukkan angka si pembalap saat garis finis, dan informasi itu juga akan ditampilkan pada papan waktu.

Lomba di Kondisi Basah dan Kering

Race Direction-lah yang menentukan sebuah lomba apakah bertipe basah atau kering, tapi juga melibatkan FIM, IRTA, dan Dorna. 
Sebuah papan akan ditunjukkan di grid untuk memperlihatkan status race. Jika tidak ada papan yang diperlihatkan, lomba otomatis bersifat kering.

Tujuan dari hal ini untuk membuat para pembalap bersiap dalam menghadapi kondisi saat race. Sebuah bendera putih akan dikibarkan jika Race Directionmengubah status dari balapan kering menjadi basah.

Boleh di Share jika Bermanfaat 😊

Informasi menarik lainya Akan Kami Broadcast setiap minggu nya,silahkan invite BBM 》》 5FF9C5DB
Wa : 089-665-546-528

#motogp #dragbikeindo #valentinorossi #46 #thedoctor #alpinestar #Kawahararacing #dragbikeindonesia #balaproadrace
Aturan Dasar dalam MotoGP Ride Through Procedure Penalti Ride Through Procedure akan diterapkan jika seorang pembalap, sebagai contoh, sudah menjalankan motornya sebelum lampu hijau saat start menyala. Pembalap itu akan mengaspal di pit lane. Saat di pit lanepun dia tidak boleh melebihi batas kecepatan yakni 60 kilometer per jam. Jika pembalap itu melebihi batas kecepatan, bendera hitam akan dikibarkan pertanda didiskualifikasinya pembalap itu dari lomba. Setelah penaltiRide Through Procedure diterapkan, bendera kuning akan diangkat sambil menunjukkan angka si pembalap saat garis finis, dan informasi itu juga akan ditampilkan pada papan waktu. Lomba di Kondisi Basah dan Kering Race Direction-lah yang menentukan sebuah lomba apakah bertipe basah atau kering, tapi juga melibatkan FIM, IRTA, dan Dorna. Sebuah papan akan ditunjukkan di grid untuk memperlihatkan status race. Jika tidak ada papan yang diperlihatkan, lomba otomatis bersifat kering. Tujuan dari hal ini untuk membuat para pembalap bersiap dalam menghadapi kondisi saat race. Sebuah bendera putih akan dikibarkan jika Race Directionmengubah status dari balapan kering menjadi basah. Boleh di Share jika Bermanfaat 😊 Informasi menarik lainya Akan Kami Broadcast setiap minggu nya,silahkan invite BBM 》》 5FF9C5DB Wa : 089-665-546-528 #motogp  #dragbikeindo  #valentinorossi  #46  #thedoctor  #alpinestar  #Kawahararacing  #dragbikeindonesia  #balaproadrace 
Rekor Valentino Rossi sih bisa-bisa aja disamai oleh Marc Marquez, tapi kalau sama Jorge Lorenzo gatau dah, kayaknya udah mentok segitu 😂

Emang dah Marc is the best😁

_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Rekor Valentino Rossi sih bisa-bisa aja disamai oleh Marc Marquez, tapi kalau sama Jorge Lorenzo gatau dah, kayaknya udah mentok segitu 😂 Emang dah Marc is the best😁 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Admin #SM93

Rossi membawa teknologi Honda ke Yamaha makanya Yamaha juara. 😂

Honda pake ban depan dan belakang, Yamaha juga.

Honda pake rantai, Yamaha juga.

Honda pake rem depan cakram, Yamaha juga.

Honda pakai jok single seater, Yamaha juga.

Itu ya maksudnya ABR? 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru

#ValentinoRossi
Admin #SM93  Rossi membawa teknologi Honda ke Yamaha makanya Yamaha juara. 😂 Honda pake ban depan dan belakang, Yamaha juga. Honda pake rantai, Yamaha juga. Honda pake rem depan cakram, Yamaha juga. Honda pakai jok single seater, Yamaha juga. Itu ya maksudnya ABR? 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru #ValentinoRossi 
Admin #SM93

Marquez : Pengalaman saja tak bisa menjamin juara dunia, anda harus cepat!

Ah tapi kata ABR pengalaman itu segalanya 😂
masa kalah sama anak kemaren sore? 😂 itu kan kalimat andalannya kalau menang.
Wajar kalah sama pebalap pengalaman, orang masih anak kemaren sore 😂 itu kalau kalah.

Ada-ada aja 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. 
#ValentinoRossi #JorgeLorenzo #MaverickVinales
Admin #SM93  Marquez : Pengalaman saja tak bisa menjamin juara dunia, anda harus cepat! Ah tapi kata ABR pengalaman itu segalanya 😂 masa kalah sama anak kemaren sore? 😂 itu kan kalimat andalannya kalau menang. Wajar kalah sama pebalap pengalaman, orang masih anak kemaren sore 😂 itu kalau kalah. Ada-ada aja 😂 ----- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. #ValentinoRossi  #JorgeLorenzo  #MaverickVinales 
Admin #SM93

Claudio Costa, salah satu dokter yg sering menangani masalah medis para rider menyebut Rossi memiliki kecerdasan diatas rata-rata. ----- Kunjungi Facebook FP #GML di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. 
#ValentinoRossi #VR46 #vr46fans🇮🇹👍
Admin #SM93  Claudio Costa, salah satu dokter yg sering menangani masalah medis para rider menyebut Rossi memiliki kecerdasan diatas rata-rata. ----- Kunjungi Facebook FP #GML  di bio untuk artikel lengkap dan info terbaru. #ValentinoRossi  #VR46  #vr46fans 🇮🇹👍
Marquez : Lorenzo akan kompetitif!

Marquez percaya rekan senegaranya Lorenzo akan mampu tampil lebih kompetitif di paruh kedua musim, setelah lebih mengenal karakteristik motornya. "Ia akan memenangi balapan-balapan," ujar Marquez seperti diwartakan motorinews24.com. "Pandangan saya terhadap dirinya belum berubah sedari awal musim, walaupun saat ini ia tidak bisa menjadi penantang reguler karena belum tahu seluk-beluk motornya," tuturnya.

Komentarnya ABR? 😂

_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Marquez : Lorenzo akan kompetitif! Marquez percaya rekan senegaranya Lorenzo akan mampu tampil lebih kompetitif di paruh kedua musim, setelah lebih mengenal karakteristik motornya. "Ia akan memenangi balapan-balapan," ujar Marquez seperti diwartakan motorinews24.com. "Pandangan saya terhadap dirinya belum berubah sedari awal musim, walaupun saat ini ia tidak bisa menjadi penantang reguler karena belum tahu seluk-beluk motornya," tuturnya. Komentarnya ABR? 😂 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Suzuka 8hours 2001 @valeyellow46 & @colin_edwards_ttbc 
#suzuka #sircuit #japan #suzuka8hours #honda #valentinorossi #vr46 #colinedwards #motogp
Noh dengarin tidak pernah nyalahin rider lain😁

Mbah jadi penasaran siapa yang
Sering acungin jempol ya😆

_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Noh dengarin tidak pernah nyalahin rider lain😁 Mbah jadi penasaran siapa yang Sering acungin jempol ya😆 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Barakallah pengiriman untuk 1 tempat 🙏🏻🙏🏻 #valentinorossi #karawangkuliner #karawanghits #karawanginfo #testimonidapoer46
🔝 🔝 🔝 🔝 #iostoconvale 🔑 Vlw a foto meu amigo /// #Repost @lhguidetti
・・・
🏁🚩🚩🚩🚩🚩🇮🇹
#valentinorossi #vale #iostoconvale #motogp #monster #46
Yamaha VR46 Master Camp Day 3 🏁💨💨 .

@valeyellow46 @themastercamp #theMasterCamp #theExperience #bLUcRU #ValentinoRossi #Tavullia #MotoRanch #VR46Ranch #IoStoConVale #PopoloGiallo #VR46RidersAcademy
bila Iannone gak berani mengambil resiko seperti yang dituding oleh kevin Schwantz ... yah gak mungkin dong doi terus terusan begini, ya kan? 
_____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
bila Iannone gak berani mengambil resiko seperti yang dituding oleh kevin Schwantz ... yah gak mungkin dong doi terus terusan begini, ya kan? _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang 
Andrea Iannone Belum Bisa Lupakan Ducati😭

Sudah hampir setahun sejak Ducati memutuskan untuk mendatangkan Jorge Lorenzo dan menyingkirkan doi. 
Namun luka itu ternyata masih membekas di hati doi. Pembalap Italia itu masih belum bisa melupakan masa lalunya. 
Ternyata doi masih belom bisa MOVE ON😢 
Semangat ian di paruh ke dua hajar...💪 _____________________________

add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami
.
Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁
Ingat bocah jangan add oke😆
.

#motogp #vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #25gang
Andrea Iannone Belum Bisa Lupakan Ducati😭 Sudah hampir setahun sejak Ducati memutuskan untuk mendatangkan Jorge Lorenzo dan menyingkirkan doi. Namun luka itu ternyata masih membekas di hati doi. Pembalap Italia itu masih belum bisa melupakan masa lalunya. Ternyata doi masih belom bisa MOVE ON😢 Semangat ian di paruh ke dua hajar...💪 _____________________________ add Official Line kami id @xyz5300k (pakai @) atau klik link yang ada di BIO kami . Jangan sampai ketinggalan perdebatan nya😁 Ingat bocah jangan add oke😆 . #motogp  #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #25gang