an online Instagram web viewer

#Vr46 medias

Photos

Good Morning guys ✌🏻 I think that was a smoky evening 🙈😂. ----------------------------------------------------for more pics follow @bavarianbraaapstars ----------------------------------------------------#bavarianbraaapstars #friendshipgoals #supermotolifestyle #girls #girlsonbikes #wheelie #legalizewheelies #supermoto #enduro #cross #braaapallday #bikersofinstagram #bikelife #ktm #husqvarna #yamaha #701 #smc690r #2wheelslovers #bikegeneration #gopro #akrapovic #vr46 #instamoto #picoftheday#duke#390#690
Good Morning guys ✌🏻 I think that was a smoky evening 🙈😂. ----------------------------------------------------for more pics follow @bavarianbraaapstars ----------------------------------------------------#bavarianbraaapstars  #friendshipgoals  #supermotolifestyle  #girls  #girlsonbikes  #wheelie  #legalizewheelies  #supermoto  #enduro  #cross  #braaapallday  #bikersofinstagram  #bikelife  #ktm  #husqvarna  #yamaha  #701  #smc690r  #2wheelslovers  #bikegeneration  #gopro  #akrapovic  #vr46  #instamoto  #picoftheday #duke #390 #690 
Sempre con te ❤@valeyellow46 #vr46#valentinorossi
Ntapppsss 😎💯
.
📷 by @arsal_ar
.
Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren !🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💨 Follow @cbr250rrfans
💨 Tag @cbr250rrfans
💨 Gunakan #cbr250rrfans
✖ jangan private akun ✖
✖ tidak merepost multiple ✖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INDONESIA 🇮🇩
Salam SATU HATI ❤
.
#cbr250rrindonesia #cbr250rr #honda #cbr1000rr #gsxr #marcmarquez #vr46 #mvagusta #r25 #r15 #cbr150 #bmw #motogp #ninja250 #zx6r #aprilia #cbr600rr #zx10r #z1000 #z800 #ducati #yamaha #r1 #r6 #kawasaki #cbr #s1000rr #ktm #bike
Ntapppsss 😎💯 . 📷 by @arsal_ar . Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren !🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💨 Follow @cbr250rrfans 💨 Tag @cbr250rrfans 💨 Gunakan #cbr250rrfans  ✖ jangan private akun ✖ ✖ tidak merepost multiple ✖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ . #cbr250rrindonesia  #cbr250rr  #honda  #cbr1000rr  #gsxr  #marcmarquez  #vr46  #mvagusta  #r25  #r15  #cbr150  #bmw  #motogp  #ninja250  #zx6r  #aprilia  #cbr600rr  #zx10r  #z1000  #z800  #ducati  #yamaha  #r1  #r6  #kawasaki  #cbr  #s1000rr  #ktm  #bike 
Le sang 💉💯! #dz #portugal #44 #manschaft #lacoste #vr46
Questa foto è fantastica😍  #thedoctor  #popologiallo  #yamaha  #VR46  #MugelloCircuit🇮🇹🏁•🐢•
Ndelok Rossi nang Tipi
Motor gepe
#vr46
#valentinorossi 
#valenista 
#sunmoon 
#thanawat
#Repost @iraghav14 (@get_repost)
・・・
#agv #agvhelmets #agv5continents #agvrossi #vr46 #sonya6000 #ixon #ktm #ktmindia #rc390 pc @swethan_mahadev #instagood #instapic #picoftheday
Yamaha Yzf R6⚪️⚫️/ #yzfr6 #r6 #yamahar6 /Credit to: (touch the photo)
_________________________________
➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️
If you really like bikes, don't forget to check out:
@superbikeracer
_________________________

#superbikes #yamaha #honda #suzuki #kawasaki #bmw #Ducati #europeanbikers #sportbikelife #bikelife #instamotogallery #riderich #bikeporn #cyclelaw #instabike #photooftheday #motor #instadaily #2wheelslovers #instamoto #speed #rideordie #vr46 #igers #sportbike #2wheels_9
Yamaha Yzf R6⚪️⚫️/ #yzfr6  #r6  #yamahar6  /Credit to: (touch the photo) _________________________________ ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ If you really like bikes, don't forget to check out: @superbikeracer _________________________ #superbikes  #yamaha  #honda  #suzuki  #kawasaki  #bmw  #Ducati  #europeanbikers  #sportbikelife  #bikelife  #instamotogallery  #riderich  #bikeporn  #cyclelaw  #instabike  #photooftheday  #motor  #instadaily  #2wheelslovers  #instamoto  #speed  #rideordie  #vr46  #igers  #sportbike  #2wheels_9 
Rest in peace kentucky kid
R. I. P  Nicky hayden 😢
#vr46  #nickyhayden  #motogp
Desain stiker modifikasi motor Yamaha R15 TigerShark Edition 
#beedecal #design #modifikasi #stiker #motor #yamaha #yamahar15 #tigersharks #vr46 #motogp
Open Custom Case
👉 Bisa tambah namamu

Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase.

Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini
Pin bbm: D74316A2
Line: candrajoe

Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller

#jualcaseiphone #jualcasingmurah #casemurahmeriah #iphone6case #iphone6pluscase #jualcasing #iphone4case #customcase #casesamsung #casingiphone #casinghpmurah #temperedglass #jualcasinghp #fuzecases_custom #jualcasesamsung #jualcustomcase #jualcaseiphone6 #jualcaseoppo #casingoppo #jualcasevivo #jualcaselg #jualcasexiaomi #casingzenfone #jualcaseasus #casejakartamurah #vr46 #valentinorossi #46
Open Custom Case 👉 Bisa tambah namamu Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase. Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini Pin bbm: D74316A2 Line: candrajoe Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller #jualcaseiphone  #jualcasingmurah  #casemurahmeriah  #iphone6case  #iphone6pluscase  #jualcasing  #iphone4case  #customcase  #casesamsung  #casingiphone  #casinghpmurah  #temperedglass  #jualcasinghp  #fuzecases_custom  #jualcasesamsung  #jualcustomcase  #jualcaseiphone6  #jualcaseoppo  #casingoppo  #jualcasevivo  #jualcaselg  #jualcasexiaomi  #casingzenfone  #jualcaseasus  #casejakartamurah  #vr46  #valentinorossi  #46 
Open Custom Case
👉 Bisa tambah namamu

Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase.

Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini
Pin bbm: D74316A2
Line: candrajoe

Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller

#jualcaseiphone #jualcasingmurah #casemurahmeriah #iphone6case #iphone6pluscase #jualcasing #iphone4case #customcase #casesamsung #casingiphone #casinghpmurah #temperedglass #jualcasinghp #fuzecases_custom #jualcasesamsung #jualcustomcase #jualcaseiphone6 #jualcaseoppo #casingoppo #jualcasevivo #jualcaselg #jualcasexiaomi #casingzenfone #jualcaseasus #casejakartamurah #vr46 #valentinorossi #46
Open Custom Case 👉 Bisa tambah namamu Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase. Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini Pin bbm: D74316A2 Line: candrajoe Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller #jualcaseiphone  #jualcasingmurah  #casemurahmeriah  #iphone6case  #iphone6pluscase  #jualcasing  #iphone4case  #customcase  #casesamsung  #casingiphone  #casinghpmurah  #temperedglass  #jualcasinghp  #fuzecases_custom  #jualcasesamsung  #jualcustomcase  #jualcaseiphone6  #jualcaseoppo  #casingoppo  #jualcasevivo  #jualcaselg  #jualcasexiaomi  #casingzenfone  #jualcaseasus  #casejakartamurah  #vr46  #valentinorossi  #46 
Open Custom Case
👉 Bisa tambah namamu

Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase.

Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini
Pin bbm: D74316A2
Line: candrajoe

Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller

#jualcaseiphone #jualcasingmurah #casemurahmeriah #iphone6case #iphone6pluscase #jualcasing #iphone4case #customcase #casesamsung #casingiphone #casinghpmurah #temperedglass #jualcasinghp #fuzecases_custom #jualcasesamsung #jualcustomcase #jualcaseiphone6 #jualcaseoppo #casingoppo #jualcasevivo #jualcaselg #jualcasexiaomi #casingzenfone #jualcaseasus #casejakartamurah #vr46 #valentinorossi #46
Open Custom Case 👉 Bisa tambah namamu Bisa pakai foto sendiri, kalo bisa beda kenapa harus sama. Mau case seperti gambar diatas? Bisa dibuat softcase maupun hardcase. Hampir semua tipe hp bisa dibuat case mu sendiri. Tanya saja disini Pin bbm: D74316A2 Line: candrajoe Gak punya atm? Bisa bayar lewat indomaret/alfamart/teller #jualcaseiphone  #jualcasingmurah  #casemurahmeriah  #iphone6case  #iphone6pluscase  #jualcasing  #iphone4case  #customcase  #casesamsung  #casingiphone  #casinghpmurah  #temperedglass  #jualcasinghp  #fuzecases_custom  #jualcasesamsung  #jualcustomcase  #jualcaseiphone6  #jualcaseoppo  #casingoppo  #jualcasevivo  #jualcaselg  #jualcasexiaomi  #casingzenfone  #jualcaseasus  #casejakartamurah  #vr46  #valentinorossi  #46 
'Tan sólo 7 días.. Rozando con la punta de los dedos!' #impaciència 💥😱 #Tavullia'17 #VR46 #ilmioidolo #Andiamoaitalia #sempreconte #Forzavale #MS58 #Tictac #nervios #aflordepiel #Modomini 🙌😍🏁✊💨
هزار ماشالله 👏👏 #erizooooo#suzuki#gsxr1000#1million#gs#yamaha#yamahar6#yamahar1#yfz450#raptor#bmw#s1000rr#ducatimonster#redbull#mvagusta#repsol#canaam299#VR46
#استفاده#از#كلاه#تجهيزات#ايمني#حافظ#جان#و#سلامتي#شما#خواهد#بود 🙏
پذيرِش تبليغات و آگهيِ مربوط به رشته ي موتورسواري انجام ميشود💰
📍با ما به روز باشيد📍
هزار ماشالله 👏👏 #erizooooo #suzuki #gsxr1000 #1million #gs #yamaha #yamahar6 #yamahar1 #yfz450 #raptor #bmw #s1000rr #ducatimonster #redbull #mvagusta #repsol #canaam299 #VR46  #استفاده #از #كلاه #تجهيزات #ايمني #حافظ #جان  #سلامتي #شما #خواهد #بود  🙏 پذيرِش تبليغات و آگهيِ مربوط به رشته ي موتورسواري انجام ميشود💰 📍با ما به روز باشيد📍
هزار ماشالله 👏👏 #erizooooo#suzuki#gsxr1000#1million#gs#yamaha#yamahar6#yamahar1#yfz450#raptor#bmw#s1000rr#ducatimonster#redbull#mvagusta#repsol#canaam299#VR46
#استفاده#از#كلاه#تجهيزات#ايمني#حافظ#جان#و#سلامتي#شما#خواهد#بود 🙏
پذيرِش تبليغات و آگهيِ مربوط به رشته ي موتورسواري انجام ميشود💰
📍با ما به روز باشيد📍
هزار ماشالله 👏👏 #erizooooo #suzuki #gsxr1000 #1million #gs #yamaha #yamahar6 #yamahar1 #yfz450 #raptor #bmw #s1000rr #ducatimonster #redbull #mvagusta #repsol #canaam299 #VR46  #استفاده #از #كلاه #تجهيزات #ايمني #حافظ #جان  #سلامتي #شما #خواهد #بود  🙏 پذيرِش تبليغات و آگهيِ مربوط به رشته ي موتورسواري انجام ميشود💰 📍با ما به روز باشيد📍
#EzRepost @vr46_vanguard with @ezrepostapp

Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia.
Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya.

Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. 
Ngabisin duit rupiah di negara tetangga.
Salah siapa? Pemerintah harus berkaca.
Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca.

Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂

#VR46 #ValeYellow46 #ValentinoRossi #Sepang #Malaysia #TheDoctor #MotoGP
#EzRepost  @vr46_vanguard with @ezrepostapp Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia. Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya. Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. Ngabisin duit rupiah di negara tetangga. Salah siapa? Pemerintah harus berkaca. Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca. Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂 #VR46  #ValeYellow46  #ValentinoRossi  #Sepang  #Malaysia  #TheDoctor  #MotoGP 
Keep fighting our King 💪💪👊👊👊
#Repost @ws_46 with @repostapp
・・・
"Jangan percaya mulut 👄 manis yg berkata ngefans sama Anda,ingin belajar dr Anda berhati2lah biasanya itu buat senjata menusuk Anda dr belakang *efek baca berita yg bikin berdecak ckckckckck kok bisa*,semoga Tuhan slalu melindungimu dr tangan2 jahat Aamiinn Aamiinn Aamiinn 😇 😇 😇 🙏" .
.
#valentinorossi 
#valeyellow46 
#vr46
#thedoctor 
#forzavale 
#iostoconvale 
#popologiallo 
#rossifumi
Keep fighting our King 💪💪👊👊👊 #Repost  @ws_46 with @repostapp ・・・ "Jangan percaya mulut 👄 manis yg berkata ngefans sama Anda,ingin belajar dr Anda berhati2lah biasanya itu buat senjata menusuk Anda dr belakang *efek baca berita yg bikin berdecak ckckckckck kok bisa*,semoga Tuhan slalu melindungimu dr tangan2 jahat Aamiinn Aamiinn Aamiinn 😇 😇 😇 🙏" . . #valentinorossi  #valeyellow46  #vr46  #thedoctor  #forzavale  #iostoconvale  #popologiallo  #rossifumi 
.
On stock
Dainese Racing Axial Pro in VR46
•
size available :
40, 41, 42, 43, 44
•
info
Call : +628179992428
WA : +628179992428
•
#dainese#dainesecrew#daineseaxialproin#dainesevr46#vr46#tokodainese#daineseoriginal#jualdainese#moge#bigbikeindonesia#bigbike_indonesia#urbanmotoshopindonesia
NEW IN BOX
COMPLETE SET
DW 6900PL 9DR
RM6XX
COD Dataran Merdeka,KL
Postage +10 EMS +10 S&S
Whatsapp 0172816062
#stgshock #gshock #gshockori #casio #gshockmalaysia #gshockjapan #gshockindonesia #gshockchina #gshockhongkong #gshockcollectormalaysia #gshockcommunitymalaysia #gsfc #gshockmurah #rossi #vr46 #dw6900pl9 #dw6900 #yellow #jamtanganmurah #trustedseller
Selamat siang 😎
.
📷 by @rizki.azharrf
.
Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren !🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
💨 Follow @cbr250rrfans
💨 Tag @cbr250rrfans
💨 Gunakan #cbr250rrfans
✖ jangan private akun ✖
✖ tidak merepost multiple ✖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
INDONESIA 🇮🇩
Salam SATU HATI ❤
.
#cbr250rrindonesia #cbr250rr #honda #cbr1000rr #gsxr #marcmarquez #vr46 #mvagusta #r25 #r15 #cbr150 #bmw #motogp #ninja250 #zx6r #aprilia #cbr600rr #zx10r #z1000 #z800 #ducati #yamaha #r1 #r6 #kawasaki #cbr #s1000rr #ktm #bike
Selamat siang 😎 . 📷 by @rizki.azharrf . Foto CBR250RR kamu dengan hasil yang keren !🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 💨 Follow @cbr250rrfans 💨 Tag @cbr250rrfans 💨 Gunakan #cbr250rrfans  ✖ jangan private akun ✖ ✖ tidak merepost multiple ✖ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ INDONESIA 🇮🇩 Salam SATU HATI ❤ . #cbr250rrindonesia  #cbr250rr  #honda  #cbr1000rr  #gsxr  #marcmarquez  #vr46  #mvagusta  #r25  #r15  #cbr150  #bmw  #motogp  #ninja250  #zx6r  #aprilia  #cbr600rr  #zx10r  #z1000  #z800  #ducati  #yamaha  #r1  #r6  #kawasaki  #cbr  #s1000rr  #ktm  #bike 
READY!!! ARROW Exhaust
For Kawasaki Ninja 250/300
Racetech Competition Full system. Stainless steel header, titanium silenser. Price IDR 12.200.000

Also ready for
Honda CBR600rr 2007-2016 ABS atau non ABS
Honda CRF1000L Africa Twin
Kawasaki Ninja 250/300
Kawasaki ZX6r/ZX636
Kawasaki ZX10r 2016
Yamaha R25/R3
MV Agusta F3

Contact
BBM : D2713D5C
Line : mcgraver
WA : 081931597397

#SWmotoshop

#dainese#carbon#agvrider#apparels#vr46#arai#hjc#xlite#agv#nolan#shark#helm#kneeguard#dainese#R9#limitededition#scproject#evotech#arrowexhaust#akrapovic#samcosport#luimoto#rizoma#techspec#surabaya#bali#malang#indonesia
READY!!! ARROW Exhaust For Kawasaki Ninja 250/300 Racetech Competition Full system. Stainless steel header, titanium silenser. Price IDR 12.200.000 Also ready for Honda CBR600rr 2007-2016 ABS atau non ABS Honda CRF1000L Africa Twin Kawasaki Ninja 250/300 Kawasaki ZX6r/ZX636 Kawasaki ZX10r 2016 Yamaha R25/R3 MV Agusta F3 Contact BBM : D2713D5C Line : mcgraver WA : 081931597397 #SWmotoshop  #dainese #carbon #agvrider #apparels #vr46 #arai #hjc #xlite #agv #nolan #shark #helm #kneeguard #dainese #R9 #limitededition #scproject #evotech #arrowexhaust #akrapovic #samcosport #luimoto #rizoma #techspec #surabaya #bali #malang #indonesia 
Yamaha YZR M1 2015-2016 @valeyellow46 
1:18 #valeyellow46 #yamaha #motogp #thedoctor #mycollection #hobby #vr46 #monsterenergy #movisatar
Admin nak bagi tahu sikit , Jforce-ii copy ori nie memang tiptop , sebijik macam ori , tak rugi kalau beli , murmur jaa admin jual , berminat whatsapp 0179519349 or klik link admin

#valorhelmet #helmetmurah #shoei #arai #sgv#santaianakutara#bellhelmet #matmoto #helmetretro#helmet #helmetconvert #mentormelinia#matmotorepost #helmetmurahmalaysia#shoeijforce2 #shoeijstream #shoeipolaris#kitaridertiadabeza #peminathelmet #helmetlovers#kapcaimalaya #vr46 #yamaha #honda #movistar#rxz #shoei #jackbiru #cenggeymalaya#perondajaketbiru
Admin nak bagi tahu sikit , Jforce-ii copy ori nie memang tiptop , sebijik macam ori , tak rugi kalau beli , murmur jaa admin jual , berminat whatsapp 0179519349 or klik link admin #valorhelmet  #helmetmurah  #shoei  #arai  #sgv #santaianakutara #bellhelmet  #matmoto  #helmetretro #helmet  #helmetconvert  #mentormelinia #matmotorepost  #helmetmurahmalaysia #shoeijforce2  #shoeijstream  #shoeipolaris #kitaridertiadabeza  #peminathelmet  #helmetlovers #kapcaimalaya  #vr46  #yamaha  #honda  #movistar #rxz  #shoei  #jackbiru  #cenggeymalaya #perondajaketbiru 
"Jangan percaya mulut 👄 manis yg berkata ngefans sama Anda,ingin belajar dr Anda berhati2lah biasanya itu buat senjata menusuk Anda dr belakang *efek baca berita yg bikin berdecak ckckckckck kok bisa*,semoga Tuhan slalu melindungimu dr tangan2 jahat Aamiinn Aamiinn Aamiinn 😇 😇 😇 🙏" .
.
#valentinorossi 
#valeyellow46 
#vr46
#thedoctor 
#forzavale 
#iostoconvale 
#popologiallo 
#rossifumi
MotoGP Sepang 2017
28-30 Oktober

Kuy #motogp lovers, kita nonton bareng di Sirkuit Sepang Malaysia, Diskon Special untuk 10 pendaftar pertama, jangan pake lama, cuuussss.......................................................................... info & booking :
info@letsbefuntravel.co.id
www.letsbefuntravel.co.id
Ph : (62) 812.7771.5116
Ph : (62) 857.7771.5116
IG : @letsbefuntravel
FB : Lets Be Fun Travel 
#sepang #sirkuit #balap #balapmotor #motorcycle #motor #otomotif #race #VR46 #thedoctor #gpmania #indonesiajuara  #indonesia #satuindonesia #bandung #bandungbanget #bandungjuara #likeforfollow #like4like #likeforlike #jakarta #surabaya #medan #bali #yogyakarta #pekanbaru #makassar #ambon #papua
MotoGP Sepang 2017 28-30 Oktober Kuy #motogp  lovers, kita nonton bareng di Sirkuit Sepang Malaysia, Diskon Special untuk 10 pendaftar pertama, jangan pake lama, cuuussss.......................................................................... info & booking : info@letsbefuntravel.co.id www.letsbefuntravel.co.id Ph : (62) 812.7771.5116 Ph : (62) 857.7771.5116 IG : @letsbefuntravel FB : Lets Be Fun Travel #sepang  #sirkuit  #balap  #balapmotor  #motorcycle  #motor  #otomotif  #race  #VR46  #thedoctor  #gpmania  #indonesiajuara  #indonesia  #satuindonesia  #bandung  #bandungbanget  #bandungjuara  #likeforfollow  #like4like  #likeforlike  #jakarta  #surabaya  #medan  #bali  #yogyakarta  #pekanbaru  #makassar  #ambon  #papua 
READY!!!
ARROW Exhaust
For Yamaha R25/R3
Thunder competition full system stainless steel header, titanium silenser Rp11.850.000

Also ready for
Honda CBR600rr 2007-2016 ABS atau non ABS
Honda CRF1000L Africa Twin
Kawasaki Ninja 250/300
Kawasaki ZX6r/ZX636
Kawasaki ZX10r 2016
Yamaha R6
MV Agusta F3

Contact
BBM : D2713D5C
Line : mcgraver
WA : 081931597397

#SWmotoshop

#dainese#carbon#agvrider#apparels#vr46#arai#hjc#xlite#agv#nolan#shark#helm#kneeguard#dainese#R9#limitededition#scproject#evotech#arrowexhaust#akrapovic#samcosport#luimoto#rizoma#techspec#surabaya#bali#malang#indonesia
READY!!! ARROW Exhaust For Yamaha R25/R3 Thunder competition full system stainless steel header, titanium silenser Rp11.850.000 Also ready for Honda CBR600rr 2007-2016 ABS atau non ABS Honda CRF1000L Africa Twin Kawasaki Ninja 250/300 Kawasaki ZX6r/ZX636 Kawasaki ZX10r 2016 Yamaha R6 MV Agusta F3 Contact BBM : D2713D5C Line : mcgraver WA : 081931597397 #SWmotoshop  #dainese #carbon #agvrider #apparels #vr46 #arai #hjc #xlite #agv #nolan #shark #helm #kneeguard #dainese #R9 #limitededition #scproject #evotech #arrowexhaust #akrapovic #samcosport #luimoto #rizoma #techspec #surabaya #bali #malang #indonesia 
PEDROSA BERPELUANG JUARA DUNIA.

Dalam balapan di MotoGP Prancis akhir pekan lalu, Vinales meraih kemenangan setelah menjadi yang tercepat dengan catatan waktu terbaik 43 menit 29,793 detik
.
Sementara Pedrosa menempati posisi ketiga dengan catatan waktu 43 menit 37,510 detik. Posisi kedua ditempati pemabalap Monster Yamaha Tech 3, Johann Zarco.
.
"Dia melakukan balapan bagus di Prancis yang dimulai sejak sesi latihan bebas keempat. Dia sangat kuat, dan membuktikannya di lintasan," kata Vinales dilansir Speedweek.
.
Dalam tabel klasemen saat ini, Vinales menduduki posisi teratas dengan perolehan 85 poin. Berada di posisi kedua adalah Dani Pedrosa yang mengoleksi 68 poin. Sementara Valentino Rossi menempati urutan tiga dengan 62 poin
.
Vinales menilai, catatan ini menunjukkan bahwa Pedrosa menjadi salah satu pesaing yang bisa membahayakan jalannya untuk meraih gelar juara dunia.
.
"Dia punya potensi untuk meraih gelar juara. Kami harus waspada terhadapnya," ucap Vinales.
.
Namun demikian, pembalap 22 tahun itu mengisyaratkan dirinya tak gentar dengan ancaman yang ditebar Pedrosa.
.
"Persaingan dengannya akan menjadi balapan yang menantang, saya rasa akan menyenangkan," katanya.
#airone_motogp #beritamotogp #balapmotor #roadrace #motogp #jorgelorenzo #motogplovers #kaosmotogp #kaosbandung #kaosdistro #ninja250 #r25 #vixion #Cbr150 #r15 #maverickvinales #corneringindonesia #valentinorossi #kaosmotor #vr46 #rossi46 #thedoctor #marcmarquez93 #marquez93 #lorenzo99 #kaosmotor #biker #calcrutchlaw #kaskus #tokopedia #satuaspal
PEDROSA BERPELUANG JUARA DUNIA. Dalam balapan di MotoGP Prancis akhir pekan lalu, Vinales meraih kemenangan setelah menjadi yang tercepat dengan catatan waktu terbaik 43 menit 29,793 detik . Sementara Pedrosa menempati posisi ketiga dengan catatan waktu 43 menit 37,510 detik. Posisi kedua ditempati pemabalap Monster Yamaha Tech 3, Johann Zarco. . "Dia melakukan balapan bagus di Prancis yang dimulai sejak sesi latihan bebas keempat. Dia sangat kuat, dan membuktikannya di lintasan," kata Vinales dilansir Speedweek. . Dalam tabel klasemen saat ini, Vinales menduduki posisi teratas dengan perolehan 85 poin. Berada di posisi kedua adalah Dani Pedrosa yang mengoleksi 68 poin. Sementara Valentino Rossi menempati urutan tiga dengan 62 poin . Vinales menilai, catatan ini menunjukkan bahwa Pedrosa menjadi salah satu pesaing yang bisa membahayakan jalannya untuk meraih gelar juara dunia. . "Dia punya potensi untuk meraih gelar juara. Kami harus waspada terhadapnya," ucap Vinales. . Namun demikian, pembalap 22 tahun itu mengisyaratkan dirinya tak gentar dengan ancaman yang ditebar Pedrosa. . "Persaingan dengannya akan menjadi balapan yang menantang, saya rasa akan menyenangkan," katanya. #airone_motogp  #beritamotogp  #balapmotor  #roadrace  #motogp  #jorgelorenzo  #motogplovers  #kaosmotogp  #kaosbandung  #kaosdistro  #ninja250  #r25  #vixion  #Cbr150  #r15  #maverickvinales  #corneringindonesia  #valentinorossi  #kaosmotor  #vr46  #rossi46  #thedoctor  #marcmarquez93  #marquez93  #lorenzo99  #kaosmotor  #biker  #calcrutchlaw  #kaskus  #tokopedia  #satuaspal 
Everything comes in pairs, just like you and me 😊 @nandaprmtha
Everything comes in pairs, just like you and me 😊 @nandaprmtha
😍😍😍😍😍😍 #vr46 #rossi #motogp #frenchgp #vr46tribe
Valentino Rossi merasa kecelakaan pada lap terakhir di Le Mans adalah konsekuensi dari kesalahan sebelumnya. The Doctor juga menganggap ini adalah kesalahan besar.

Rossi tengah bertarung melawan rekan setim Maverick Vinales pada lap terakhir MotoGP Perancis, Minggu (21/5). Ia menyalip pembalap Spanyol itu pada Lap 26 dalam balapan yang menentukan.

Mampu menahan Vinales sampai lap terakhir, Rossi membuat kesalahan ketika melebar di Tikungan 8. Pembalap Italia itu pun lalu terjatuh di Tikungan 11. Ia tersingkir dari balapan dan gagal finis untuk kali pertama musim ini.
.
“Saya membuat kesalahan pada lap terakhir. Jadi, Maverick menyalip saya. Tapi saya tahu punya peluang lain karena itu sangat dekat,” tutur Rossi.
.
“Saya mencoba tetap di sana karena saya bagus di sektor empat, dan sejujurnya, kami tidak mengerti apa yang terjadi dalam kecelakaan itu. Karena biasanya Anda menaruh perhatian pada bagian depan, tapi saya kehilangan (grip/daya cengkeram) belakang.
.
“Tapi Anda tahu, ketika Anda terjatuh itu karena membuat kesalahan dan inilah yang terjadi. Sangat disayangkan, pulang ke rumah dengan nol poin".
.
Mengenai kesalahan di Tikungan 8, Rossi menambahkan:
.
“Tentang hal itu, mungkin saya tiba satu kilometer (km/jam) lebih cepat. Tapi itu cukup karena kehilangan (kendali) motor dalam pengereman dan melebar.
.
“Jadi, ini adalah kesalahan besar, karena berakibat pada lainnya (kecelakaan) yang merupakan konsekuensi.
.
“Tapi kecelakaan itu membuat kami memeriksa semua data secara mendalam. Saya merasa kuat di sektor terakhir, tapi tidak terlalu banyak (membuat kesalahan). Tapi saya kehilangan (grip) belakang, jadi sesuatu terjadi tentunya. Saya membuat kesalahan dan terjatuh".
.
Pembalap berusia 38 tahun itu juga mengatakan sulit menerima kecelakaan di Le Mans. Pasalnya, ia hanya berjarak beberapa meter dari garis finis.

#airone_motogp #beritamotogp #balapmotor #roadrace #motogp #jorgelorenzo #motogplovers #kaosmotogp #kaosbandung #kaosdistro #ninja250 #r25 #vixion #Cbr150 #r15 #maverickvinales #corneringindonesia #valentinorossi #kaosmotor #vr46 #rossi46 #thedoctor #marcmarquez93 #marquez93 #lorenzo99 #kaosmotor #bike #calcrutchlaw #kaskus #tokopedia #satuaspal
Valentino Rossi merasa kecelakaan pada lap terakhir di Le Mans adalah konsekuensi dari kesalahan sebelumnya. The Doctor juga menganggap ini adalah kesalahan besar. Rossi tengah bertarung melawan rekan setim Maverick Vinales pada lap terakhir MotoGP Perancis, Minggu (21/5). Ia menyalip pembalap Spanyol itu pada Lap 26 dalam balapan yang menentukan. Mampu menahan Vinales sampai lap terakhir, Rossi membuat kesalahan ketika melebar di Tikungan 8. Pembalap Italia itu pun lalu terjatuh di Tikungan 11. Ia tersingkir dari balapan dan gagal finis untuk kali pertama musim ini. . “Saya membuat kesalahan pada lap terakhir. Jadi, Maverick menyalip saya. Tapi saya tahu punya peluang lain karena itu sangat dekat,” tutur Rossi. . “Saya mencoba tetap di sana karena saya bagus di sektor empat, dan sejujurnya, kami tidak mengerti apa yang terjadi dalam kecelakaan itu. Karena biasanya Anda menaruh perhatian pada bagian depan, tapi saya kehilangan (grip/daya cengkeram) belakang. . “Tapi Anda tahu, ketika Anda terjatuh itu karena membuat kesalahan dan inilah yang terjadi. Sangat disayangkan, pulang ke rumah dengan nol poin". . Mengenai kesalahan di Tikungan 8, Rossi menambahkan: . “Tentang hal itu, mungkin saya tiba satu kilometer (km/jam) lebih cepat. Tapi itu cukup karena kehilangan (kendali) motor dalam pengereman dan melebar. . “Jadi, ini adalah kesalahan besar, karena berakibat pada lainnya (kecelakaan) yang merupakan konsekuensi. . “Tapi kecelakaan itu membuat kami memeriksa semua data secara mendalam. Saya merasa kuat di sektor terakhir, tapi tidak terlalu banyak (membuat kesalahan). Tapi saya kehilangan (grip) belakang, jadi sesuatu terjadi tentunya. Saya membuat kesalahan dan terjatuh". . Pembalap berusia 38 tahun itu juga mengatakan sulit menerima kecelakaan di Le Mans. Pasalnya, ia hanya berjarak beberapa meter dari garis finis. #airone_motogp  #beritamotogp  #balapmotor  #roadrace  #motogp  #jorgelorenzo  #motogplovers  #kaosmotogp  #kaosbandung  #kaosdistro  #ninja250  #r25  #vixion  #Cbr150  #r15  #maverickvinales  #corneringindonesia  #valentinorossi  #kaosmotor  #vr46  #rossi46  #thedoctor  #marcmarquez93  #marquez93  #lorenzo99  #kaosmotor  #bike  #calcrutchlaw  #kaskus  #tokopedia  #satuaspal 
En mode VR46 avec mon bébé 😍😍😍 #vr46 #rossi #motogp #frenchgp #vr46tribe
¡Qué oooonda! Contáctenme si tienen algo que aportar para explicarles cómo pueden ser parte de ésta comunidad ✌ o si conocen a alguien a quien le gustaría ver sus publicaciones en el blog, etiquétalo para echarle una mano 😉 Ya sea de F1 o MotoGP, sus aportaciones son súper importantes
•
•
#F1 #MotoGP #Moto2 #Moto3 #Mexicanbloggers #LatinBloggers #F1Latam #MotoGPMéxico #MarcMárquez #ValentinoRossi #LewisHamilton #Fernandoalonso #sebastianvettel #Ferrari #mercedes #RepsolHonda #ChecoPerez #SaharaForceIndia #EstebanOcon #ValtteriBottas #MaverickViñales #DaniPedrosa #MM93 #VR46 #CarlosSainz #ToroRosso #RedBullRacing #DanielRicciardo #MaxVerstappen
¡Qué oooonda! Contáctenme si tienen algo que aportar para explicarles cómo pueden ser parte de ésta comunidad ✌ o si conocen a alguien a quien le gustaría ver sus publicaciones en el blog, etiquétalo para echarle una mano 😉 Ya sea de F1 o MotoGP, sus aportaciones son súper importantes • • #F1  #MotoGP  #Moto2  #Moto3  #Mexicanbloggers  #LatinBloggers  #F1Latam  #MotoGPMéxico  #MarcMárquez  #ValentinoRossi  #LewisHamilton  #Fernandoalonso  #sebastianvettel  #Ferrari  #mercedes  #RepsolHonda  #ChecoPerez  #SaharaForceIndia  #EstebanOcon  #ValtteriBottas  #MaverickViñales  #DaniPedrosa  #MM93  #VR46  #CarlosSainz  #ToroRosso  #RedBullRacing  #DanielRicciardo  #MaxVerstappen 
Udah SOLD OUT donk 😓
Berarti fix gak boleh ke Sepang tahun ini 😭🙄 #tapipengen
#Repost @vr46_vanguard (@get_repost)
・・・
Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia.
Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya.

Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. 
Ngabisin duit rupiah di negara tetangga.
Salah siapa? Pemerintah harus berkaca.
Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca.

Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂

#VR46 #ValeYellow46 #ValentinoRossi #Sepang #Malaysia #TheDoctor #MotoGP
Udah SOLD OUT donk 😓 Berarti fix gak boleh ke Sepang tahun ini 😭🙄 #tapipengen  #Repost  @vr46_vanguard (@get_repost) ・・・ Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia. Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya. Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. Ngabisin duit rupiah di negara tetangga. Salah siapa? Pemerintah harus berkaca. Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca. Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂 #VR46  #ValeYellow46  #ValentinoRossi  #Sepang  #Malaysia  #TheDoctor  #MotoGP 
Ford Fiesta RS 
Winner Monza Rally 2015 @valeyellow46 .
.
.
#diecast #mycollection #valeyellow46 #rallymonza #fordfiesta #thedoctor #hobby #vr46 #ford #monsterenergy
tampilan yamaha r15 2015 top spednya sampe 140kph mesin standar vroh#aerox155vva#allnewr15#r15#yamaha#revsyouhert#motobi ke#bikevan#mx150#lc150#exsiter150#motogp#vr46
Yamaha "Movistar" Factory Racing MotoGP a.k.a Yamaha M1 2015 (Valentino Rossi 46) Diecast (📷: @timotius_aprino) 
#yamaha #yamaham1 #yamahafactoryracing #yamahamovistar #racing #valentinorossi #valentinorossi46 #valentino #rossi #rossi46 #46 #vr46 #eneos #abarth #movistar #eurasiabank #monsterenergy #yamalube #semakindidepan #brembo #ohlins #motogp #automotive #otomotif #instapic #instagram
Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia.
Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya.

Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. 
Ngabisin duit rupiah di negara tetangga.
Salah siapa? Pemerintah harus berkaca.
Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca.

Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂

#VR46 #ValeYellow46 #ValentinoRossi #Sepang #Malaysia #TheDoctor #MotoGP
Bukti nyata kalau fans Vale itu tipe orang setia. Di php bolak balik dari 2010 tapi masih selalu support sampai selamanya. Berkaca dr pengalaman, isinya bisa dibilang lebih dr setengah org Indonesia. Ngabisin duit rupiah di negara tetangga. Salah siapa? Pemerintah harus berkaca. Karna kita ga puas cuma jadi penikmat layar kaca. Duh pagi - pagi malah bikin puisi 😂 #VR46  #ValeYellow46  #ValentinoRossi  #Sepang  #Malaysia  #TheDoctor  #MotoGP