an online Instagram web viewer

#Vr46 medias

Photos

Di kolom komentar banyak nanyain. Rossi mana min? Ini Rossi lagi bahas tentang pergantian waktu race antara Moto2 & MotoGP. Dimana kita lihat di Jadwal MotoGP Belanda kali ini, MotoGP akan tayang duluan lho! baru deh setelah itu Moto2. Jadi ada pertukaran waktu. Waktu yang ditukar gitu 😁😆
#DuthGP #Presscon #VR46
@valeyellow46 @ttcircuitassen
Di kolom komentar banyak nanyain. Rossi mana min? Ini Rossi lagi bahas tentang pergantian waktu race antara Moto2 & MotoGP. Dimana kita lihat di Jadwal MotoGP Belanda kali ini, MotoGP akan tayang duluan lho! baru deh setelah itu Moto2. Jadi ada pertukaran waktu. Waktu yang ditukar gitu 😁😆 #DuthGP  #Presscon  #VR46  @valeyellow46 @ttcircuitassen
#DutchGP Yesterday Media Day
Jadi walau Rossi ga ada di Presscon tapi kemarin kan Media Day jadi boleh buat wawancara tersendiri😎

Komentar rossi tentang pergantian jam di Assen
@valeyellow46
.
.
.
#valentinorossi
#valentinorossi46
#valeyellow46
#vr46
#thedoctor46
#popologiallo
#rossifumi
#25gang
#maverickvinales
#maverickvinales25
#mv25
#topgun25
#mvk25
#movistaryamaha
#monsterenergy
E aos poucos a gente vai se equipando! Sempre com o empurrão do noivo, né, @luisgrigoleto ! Quem ama, protege! (Mais uma coisa pra eu morrer de ciúmes e não querer que ngm toque! Kkkkkkkkkkk) Obrigada, lindo meu!! 😍😍😍😍 #mulherdemotociclista #jaqueta #alpinestars #VR46 #motociclista #motociclismo #noivo #protetor #boanoite
Motogp tanpa vale apa jadinya ? #valeyellow46#valentinorossi #motogpcorner #motogp #vr46
Buso Yamaha 46 〰 Disponible • Envíos a toda Colombia 🇨🇴 Whatsapp 📲3206889211
Buso Yamaha 46 〰 Disponible • Envíos a toda Colombia 🇨🇴 Whatsapp 📲3206889211
Encontro da quinta em Fortalcity sempre é assim!! 🙏☠🏍❤ .
.
Nosso piloto @luizinhosouza88 "o homem do grau!"
.
.
#R3 #CB500f #MT03 #MOTOGP #VR46 #SOL #Altogiroce #Z800 #MT07 #NINJA300 #SBK #Fortaleza
Un billete manin.😔 Créditos: @q8yrun⤵
Etiqueta a tus amigos / Tag your friends.
Follow: 
@moterosdealtaybaja
@motovelocidadvenezuela
@bandidosvzla
@furia2rodas_fulloriginal
🏁🏁🏁🏁🏁
Envíanos tu foto al DM 📩📷 〰〰〰〰〰〰〰
#bad_ass_official
#motorcycle 
#2stroke 
#bike 
#ride 
#4stroke 
#biker 
#bikergang 
#cycle 
#colombia 
#furia2rodas_fulloriginal
#motocross 
#motorbike 
#enduro 
#kawasaki 
#instamoto 
#wheelie 
#supermoto 
#h2r 
#Venezuela 
#yamaha 
#ktm 
#racing 
#suzuki 
#brasil 
#bikerlife
#braptube
#cyclelaw
#vr46
#valentinorossi46
Un billete manin.😔 Créditos: @q8yrun⤵ Etiqueta a tus amigos / Tag your friends. Follow: @moterosdealtaybaja @motovelocidadvenezuela @bandidosvzla @furia2rodas_fulloriginal 🏁🏁🏁🏁🏁 Envíanos tu foto al DM 📩📷 〰〰〰〰〰〰〰 #bad_ass_official  #motorcycle  #2stroke  #bike  #ride  #4stroke  #biker  #bikergang  #cycle  #colombia  #furia2rodas_fulloriginal  #motocross  #motorbike  #enduro  #kawasaki  #instamoto  #wheelie  #supermoto  #h2r  #Venezuela  #yamaha  #ktm  #racing  #suzuki  #brasil  #bikerlife  #braptube  #cyclelaw  #vr46  #valentinorossi46 
Lorenzo recalled the fond memories of Assen Circuit in MotoGP 2013. At that time Lorenzo was able to finish in fifth position, with physical condition that is not fit because of the newly completed shoulder injury surgery.
•
"I am always successful in achieving good results in Assen, especially unforgettable memories in 2013, and the trajectory is a great place to wear the race," said Lorenzo
•
◾◾◾◾◾◾
•
Kiprah salah satu pembalap Tim #Ducati, yakni #JorgeLorenzo, memang belum benar-benar mengesankan di MotoGP musim 2017. Dari tujuh balapan yang sudah berlalu, #Lorenzo baru sekali merasakan podium.
•
Keberhasilan tersebut diraih Lorenzo ketika mengaspal di MotoGP seri Spanyol. Dalam balapan di Sirkuit #Jerez tersebut, Lorenzo mampu meraih podium ketiga. Kondisi berbeda justru dialami oleh rekan setimnya, #AndreaDovizioso, yang tampil sangat kompetitif dalam beberapa balapan teranyar. •
Situasi tersebut membuat namanya kurang diperhitungkan untuk bisa keluar sebagai juara pada balapan MotoGP #Belanda akhir pekan ini. Mengetahui kondisi tersebut membuat Lorenzo pun memberikan pendapatnya.
•
Lorenzo mengaku optimis bisa meraih hasil positif, mengingat ia memiliki kenangan indah di Sirkuit #Assen pada MotoGP 2013. Pada saat itu Lorenzo mampu finis di posisi kelima, dangan kondisi fisik yang tidak fit lantaran baru selesai operasi cedera bahu.
•
“Saya selalu sukses meraih hasil baik di Assen, terutama kenangan tak terlupakan pada 2013, dan lintasannya merupakan tempat yang menakjubkan untuk dipakai balapan,” ucap Lorenzo, seperti dikutip dari Sport Rider, Jumat (23/6/2017).
•
“Yang terpenting adalah melanjutkan kinerja baik kami, dan terus memperbaiki performa di setiap pekan balap. Semoga kami mampu meraih hasil maksimal di balapan nanti,” tuntas pembalap berusia 30 tahun tersebut.
•
LIKE❤, COMMENT, FOLLOW AND TAG SOME👇FRIENDS.
@jorgelorenzo99.
•
#motogpindonesia
#motogp#motogp2017
#motogpindoaftertheflag
#2017startnow#itsshowtime
#valentinorossi#vr46
#marcmarquez#mm93
#xfuera#porfuera#jl99
#maverickvinales#mv25
#danipedrosa#dp26
#andreaiannone#ai29
#andreadovizioso#ad04
#calcrutchlow#cc35.
Lorenzo recalled the fond memories of Assen Circuit in MotoGP 2013. At that time Lorenzo was able to finish in fifth position, with physical condition that is not fit because of the newly completed shoulder injury surgery. • "I am always successful in achieving good results in Assen, especially unforgettable memories in 2013, and the trajectory is a great place to wear the race," said Lorenzo • ◾◾◾◾◾◾ • Kiprah salah satu pembalap Tim #Ducati , yakni #JorgeLorenzo , memang belum benar-benar mengesankan di MotoGP musim 2017. Dari tujuh balapan yang sudah berlalu, #Lorenzo  baru sekali merasakan podium. • Keberhasilan tersebut diraih Lorenzo ketika mengaspal di MotoGP seri Spanyol. Dalam balapan di Sirkuit #Jerez  tersebut, Lorenzo mampu meraih podium ketiga. Kondisi berbeda justru dialami oleh rekan setimnya, #AndreaDovizioso , yang tampil sangat kompetitif dalam beberapa balapan teranyar. • Situasi tersebut membuat namanya kurang diperhitungkan untuk bisa keluar sebagai juara pada balapan MotoGP #Belanda  akhir pekan ini. Mengetahui kondisi tersebut membuat Lorenzo pun memberikan pendapatnya. • Lorenzo mengaku optimis bisa meraih hasil positif, mengingat ia memiliki kenangan indah di Sirkuit #Assen  pada MotoGP 2013. Pada saat itu Lorenzo mampu finis di posisi kelima, dangan kondisi fisik yang tidak fit lantaran baru selesai operasi cedera bahu. • “Saya selalu sukses meraih hasil baik di Assen, terutama kenangan tak terlupakan pada 2013, dan lintasannya merupakan tempat yang menakjubkan untuk dipakai balapan,” ucap Lorenzo, seperti dikutip dari Sport Rider, Jumat (23/6/2017). • “Yang terpenting adalah melanjutkan kinerja baik kami, dan terus memperbaiki performa di setiap pekan balap. Semoga kami mampu meraih hasil maksimal di balapan nanti,” tuntas pembalap berusia 30 tahun tersebut. • LIKE❤, COMMENT, FOLLOW AND TAG SOME👇FRIENDS. @jorgelorenzo99. • #motogpindonesia  #motogp #motogp2017  #motogpindoaftertheflag  #2017startnow #itsshowtime  #valentinorossi #vr46  #marcmarquez #mm93  #xfuera #porfuera #jl99  #maverickvinales #mv25  #danipedrosa #dp26  #andreaiannone #ai29  #andreadovizioso #ad04  #calcrutchlow #cc35 .
How lucky they are!
Kalau Rossi pensiun, bakalan minta foto sama siapa anak2 itu? 😂

#repost @ws_46
#fankids #VR46
#MotoGP #legend
#thegoat #themaster
Qué opinas? 😱

Créditos: @7awadeth ⤵
Etiqueta a tus amigos / Tag your friends.
Follow: 
@moterosdealtaybaja
@motovelocidadvenezuela
@bandidosvzla
@furia2rodas_fulloriginal
🏁🏁🏁🏁🏁
Envíanos tu foto al DM 📩📷 〰〰〰〰〰〰〰
#bad_ass_official
#motorcycle 
#2stroke 
#bike 
#ride 
#4stroke 
#biker 
#bikergang 
#cycle 
#colombia 
#furia2rodas_fulloriginal
#motocross 
#motorbike 
#enduro 
#kawasaki 
#instamoto 
#wheelie 
#supermoto 
#h2r 
#Venezuela 
#yamaha 
#ktm 
#racing 
#suzuki 
#brasil 
#bikerlife
#braptube
#cyclelaw
#vr46
#valentinorossi46
Qué opinas? 😱 Créditos: @7awadeth ⤵ Etiqueta a tus amigos / Tag your friends. Follow: @moterosdealtaybaja @motovelocidadvenezuela @bandidosvzla @furia2rodas_fulloriginal 🏁🏁🏁🏁🏁 Envíanos tu foto al DM 📩📷 〰〰〰〰〰〰〰 #bad_ass_official  #motorcycle  #2stroke  #bike  #ride  #4stroke  #biker  #bikergang  #cycle  #colombia  #furia2rodas_fulloriginal  #motocross  #motorbike  #enduro  #kawasaki  #instamoto  #wheelie  #supermoto  #h2r  #Venezuela  #yamaha  #ktm  #racing  #suzuki  #brasil  #bikerlife  #braptube  #cyclelaw  #vr46  #valentinorossi46 
Morning😬
#owner❌hensem 
#jantan❌guna 
#vr46
@Regrann from @gazz.gp - [PENGUMUMAN TERAKHIR] Jadwal Race MotoGP Assen Maju 1 Jam Dari Biasanya
.
Karena berbarengan dengan event Formula 1 GP Azerbaijan, maka jadwal balap MotoGP Belanda di Assen dimajukan satu jam
.
Dalam jadwal yang diumumkan penyelenggara, nyaris tak ada perubahan pada sesi Free Practice dan kualifikasi. Namun, pada Minggu (25/6), ada sedikit perubahan jadwal
.
Diawali dengan sesi Warm Up Practice (WUP). Tak seperti biasanya, MotoGP akan digelar usai kelas Moto3. Begitu pula pada jadwal balapan. Jika biasanya selalu dimulai pukul 19:00 WIB, maka kali ini maju satu jam menjadi 18:00 WIB
.
Tentu saja perubahan jam balapan ini dikarenakan MotoGP Belanda yang dihelat bersamaan dengan jadwal F1 GP Azerbaijan

Dengan demikian, balapan di Assen akan dimulai dari kelas Moto3, lalu dilanjutkan MotoGP dan ditutup Moto2
.
Tak hanya itu saja. Seri kedelapan MotoGP Belanda juga berbarengan dengan perayaan hari raya Idul Fitri. Momen kebersamaan dengan keluarga tentu akan terasa semakin menyenangkan, karena dilalui sambil menonton aksi para pembalap menggeber motor balap di trek
.
Siapakah yang akan menjadi pemenang balapan di kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP? Yang pasti, jangan sampai terlewat aksi mereka pada Minggu (25/6), mulai pukul 16:00 WIB
.
.
📰: motorsport
.
.
_____________________________

Suka info-info kayak gini?
.
Add Official Line @gazz.gp (pakai @)
.
Jangan sampai ketinggalan infonya
.

#vr46 #valentinorossi #valeyellow46 #marcmarquez #mm93 #marcmarquez93 #jorgelorenzo #jl99 #jorgelorenzo99 #pedrosa #danipedrosa #dp26 #andreaiannone #iannone #andreaiannone29 #maverickvinales #maverickvinales25 #motogp #dutchgp - #regrann
@Regrann from @gazz.gp - [PENGUMUMAN TERAKHIR] Jadwal Race MotoGP Assen Maju 1 Jam Dari Biasanya . Karena berbarengan dengan event Formula 1 GP Azerbaijan, maka jadwal balap MotoGP Belanda di Assen dimajukan satu jam . Dalam jadwal yang diumumkan penyelenggara, nyaris tak ada perubahan pada sesi Free Practice dan kualifikasi. Namun, pada Minggu (25/6), ada sedikit perubahan jadwal . Diawali dengan sesi Warm Up Practice (WUP). Tak seperti biasanya, MotoGP akan digelar usai kelas Moto3. Begitu pula pada jadwal balapan. Jika biasanya selalu dimulai pukul 19:00 WIB, maka kali ini maju satu jam menjadi 18:00 WIB . Tentu saja perubahan jam balapan ini dikarenakan MotoGP Belanda yang dihelat bersamaan dengan jadwal F1 GP Azerbaijan Dengan demikian, balapan di Assen akan dimulai dari kelas Moto3, lalu dilanjutkan MotoGP dan ditutup Moto2 . Tak hanya itu saja. Seri kedelapan MotoGP Belanda juga berbarengan dengan perayaan hari raya Idul Fitri. Momen kebersamaan dengan keluarga tentu akan terasa semakin menyenangkan, karena dilalui sambil menonton aksi para pembalap menggeber motor balap di trek . Siapakah yang akan menjadi pemenang balapan di kelas Moto3, Moto2 dan MotoGP? Yang pasti, jangan sampai terlewat aksi mereka pada Minggu (25/6), mulai pukul 16:00 WIB . . 📰: motorsport . . _____________________________ Suka info-info kayak gini? . Add Official Line @gazz.gp (pakai @) . Jangan sampai ketinggalan infonya . #vr46  #valentinorossi  #valeyellow46  #marcmarquez  #mm93  #marcmarquez93  #jorgelorenzo  #jl99  #jorgelorenzo99  #pedrosa  #danipedrosa  #dp26  #andreaiannone  #iannone  #andreaiannone29  #maverickvinales  #maverickvinales25  #motogp  #dutchgp  - #regrann 
At last dapat juga kasut raya buat my sweetheart ..dengan pesanan jangan jalan laju laju sangat ok...😍 #alyafumi46 
#antbeachcamp 
#raftrockterengganu 
#valentinoshoes 
#rossifumi 
#vr46 #familyphotography 
#hariraya
Asadito de jueves :?
#VR46
Asadito de jueves :? #VR46 
Tatapan nyaa🙏
.
📷 by @vega_kusuma11 .
Foto hasil terbaik dari motor 250cc kamu dan tag kami 😈🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏍 Follow @250Fans
🏍 Tag @250Fans
🏍 Use #250Fans ✖ jangan private akun ✖️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam 250 🔥
.
#250Fans #n250 #kawasaki250 #ktm250 #yamahar25 #cbr250rrindonesia #cbr1000rr #gsxr #marcmarquez #vr46 #mvagusta #r25 #r15 #cbr150 #ninja250 #zx6r #aprilia #cbr600rr #zx10r #z1000 #z800 #ducati #r1 #r6 #kawasaki #cbr #s1000rr #ktm #z250
Tatapan nyaa🙏 . 📷 by @vega_kusuma11 . Foto hasil terbaik dari motor 250cc kamu dan tag kami 😈🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏍 Follow @250Fans 🏍 Tag @250Fans 🏍 Use #250Fans  ✖ jangan private akun ✖️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Salam 250 🔥 . #250Fans  #n250  #kawasaki250  #ktm250  #yamahar25  #cbr250rrindonesia  #cbr1000rr  #gsxr  #marcmarquez  #vr46  #mvagusta  #r25  #r15  #cbr150  #ninja250  #zx6r  #aprilia  #cbr600rr  #zx10r  #z1000  #z800  #ducati  #r1  #r6  #kawasaki  #cbr  #s1000rr  #ktm  #z250 
Repérage en scooter pour #Rossi en 2013 #VR46 #DutchGP #TheDoctor #Assen
Jagoan ku @valleyellow46 😘😍 smgha masuk podium di Assen nanti 🏁 June, 25th 2017. Bismillah,  aku yakin kamu pasti bisa 😘😍💋 Ti Amo my Pilota 😘😍😘💞❤❤ #VR46 #TheDoctor #Rossifumi #ForzaValle #BelandaGP #TTAssenCucuit
What a day!! A photo of me and my big Hero!! Valentino Rossi!! 😍😍😍 #valentinorossi #ttassen #vr46 #rossi #Rossi46 #valeyellow46
"Ya Allah nh bocah beruntung banget jd ngiri 😂😂😂😂😘😍, buat Rossifumi tiru anak kecil ini nulis di kertas suruh fotografer ngeshot 😂😜"
.
Pict 1 @falex79
Pict 2 @ildottorevr46
.
#valentinorossi 
#valeyellow46 
#vr46 
#thedoctor 
#forzavale 
#popologiallo 
#iostoconvale 
#rossifumi 
#DutchGP
So glad that all of that rain has moved out of the Houston area.
So glad that all of that rain has moved out of the Houston area.
Jam race moto 2 di geser jadi @motogp .sedangkan jam race @motogp digeser jadi jam moto 2.
Dikarenakan jadwal race @f1 bertabrakan dengan @motogp.
#dutchgp
#assen
#valentinorossi
#vr46
#motogp
Otros prefieren corbata, para mí esta es la mejor ropa... Ready to ride🏍🏍 #kawasakicolombia #adrenalinastorebogota #dainese #vr46 #z800 #shark
You don't need a Girlfriend to get down on your knee. #free #curves #hondanation #cbr #vr46 #getdown #rossi #sunshine #freedom #agv #buddyday #quickshift #knieschleifer
#Repost @gpshare ・・・
Horrible historic crash from Franco Uncini TT Assen 1983 500cc
When he fell off his bike and was struck in the head by competitor Wayne Gardner's bike.
He went into a coma, but eventually recovered. He retired from motorcycle competition after the 1985 season
Now he's in the safety commission of MotoGP
.
Salah satu crash paring ngeri ni guys Waybe Gardner ga bisa ngelakin dan nabrak kepala Franco Uncini yang merangkak di depan nya usai mengalami high side hampir mirip sama almarhum SuperSic58 helm nya sampe lepas tapi walaupun sempat koma Uncini bisa sembuh dan pensiun dua tahun sesudahnya dan kini bekerja di komisi keselamatan MotoGP
.
Id line: gpshare
.
#motogp #moto2 #moto3  #motogpindonesia #MV25 #vinales #MM93 #marquez #desmodovi #AD04 #VR46 #forzavale #rossi #JL99 #xfuera #lorenzo #pedrosa #DP26 #zarco  #iannone #AI29 #movistaryamaha #aprilia #KTM #ducati #repsolhonda #dutchgp #assentt
#Repost  @gpshare ・・・ Horrible historic crash from Franco Uncini TT Assen 1983 500cc When he fell off his bike and was struck in the head by competitor Wayne Gardner's bike. He went into a coma, but eventually recovered. He retired from motorcycle competition after the 1985 season Now he's in the safety commission of MotoGP . Salah satu crash paring ngeri ni guys Waybe Gardner ga bisa ngelakin dan nabrak kepala Franco Uncini yang merangkak di depan nya usai mengalami high side hampir mirip sama almarhum SuperSic58 helm nya sampe lepas tapi walaupun sempat koma Uncini bisa sembuh dan pensiun dua tahun sesudahnya dan kini bekerja di komisi keselamatan MotoGP . Id line: gpshare . #motogp  #moto2  #moto3  #motogpindonesia  #MV25  #vinales  #MM93  #marquez  #desmodovi  #AD04  #VR46  #forzavale  #rossi  #JL99  #xfuera  #lorenzo  #pedrosa  #DP26  #zarco  #iannone  #AI29  #movistaryamaha  #aprilia  #KTM  #ducati  #repsolhonda  #dutchgp  #assentt 
Copas dr facebook MF ⏩
.
Valentino Rossi Bicara Intim Sisi Psikologis Dirinya

Sebelum gelaran MotoGP Belanda di sirkuit Assen akhir pekan ini, pebalap veteran MotoGP bicara blak-blakan tentang sisi psikologis dirinya. "Saya orang yang sangat rapih, itu adalah hasrat diri saya sendiri. Saya akan merasa senang, saya akan melipat segala sesuatu sebelum tidur. Saya juga merapihkan kpper saya sendiri," ujar Rossi dalam wawancara telepon untuk stasiun radio terkemuka di Italia, Radio DeeJay, seperti dikutip dari #Tuttomotoriweb.

Hal itu, sambung Rossi, berimbas pula saat ia memacu motor di lintasan balap. Rossi adalah sosok yang sempurna dan ingin segala sesuatur 100 persen bagus. Oleh karena itu, tak heran dia blak-blakkan mengungkapkan kekecwaan atas sasis motor M1 yang dipakainya tahun ini, begitu pun pada penampang sirkuit Katalonia pada grand prix dua pekan lalu di Barcelona. "Katakanlah kadang-kadang saya membesar-besarkan," kata dia. "Bagi saya, psikologi dalam olahraga setelah bertahun-tahun pengalmaan, anda harus mencoba hal yang sama karena anda berpikir anda bisa mencapai hal yang sama," ujar pria yang diketahui memiliki ritual sebelum balapan seperti berbincang dengan sepeda motor terlebih dulu.
.
#valentinorossi 
#valeyellow46 
#vr46 
#forzavale 
#thedoctor 
#iostoconvale 
#popologiallo 
#rossifumi #Repost @ws_46 with
Copas dr facebook MF ⏩ . Valentino Rossi Bicara Intim Sisi Psikologis Dirinya Sebelum gelaran MotoGP Belanda di sirkuit Assen akhir pekan ini, pebalap veteran MotoGP bicara blak-blakan tentang sisi psikologis dirinya. "Saya orang yang sangat rapih, itu adalah hasrat diri saya sendiri. Saya akan merasa senang, saya akan melipat segala sesuatu sebelum tidur. Saya juga merapihkan kpper saya sendiri," ujar Rossi dalam wawancara telepon untuk stasiun radio terkemuka di Italia, Radio DeeJay, seperti dikutip dari #Tuttomotoriweb . Hal itu, sambung Rossi, berimbas pula saat ia memacu motor di lintasan balap. Rossi adalah sosok yang sempurna dan ingin segala sesuatur 100 persen bagus. Oleh karena itu, tak heran dia blak-blakkan mengungkapkan kekecwaan atas sasis motor M1 yang dipakainya tahun ini, begitu pun pada penampang sirkuit Katalonia pada grand prix dua pekan lalu di Barcelona. "Katakanlah kadang-kadang saya membesar-besarkan," kata dia. "Bagi saya, psikologi dalam olahraga setelah bertahun-tahun pengalmaan, anda harus mencoba hal yang sama karena anda berpikir anda bisa mencapai hal yang sama," ujar pria yang diketahui memiliki ritual sebelum balapan seperti berbincang dengan sepeda motor terlebih dulu. . #valentinorossi  #valeyellow46  #vr46  #forzavale  #thedoctor  #iostoconvale  #popologiallo  #rossifumi  #Repost  @ws_46 with
☝😨😲😰WooooW🔥🔝💯😉👍
@eguiraun
#motogp2017
#VR46
#NickyHayden #kentuckykid#69
#valentinorossi46
#valentinorossi#VR46#sic58
#maverickwinales25
#yamahaR1#hondaCBR600RR
☝️💯/🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝/💯☝️
@speedteamofficial
@299designtr
@g46riel
@klimantino
@turkeyspeedteam
#yamahaR6
#kawasaki
#CBR1000RR
#MVAgusta
#Suzuki
#BMW
#motorcycles
#honda
@fanadalim
@simo964
@cesare.cv
@turkishriders
@ms_keerati
@kasapkiiz2
@loko.por.moto
@europeanbikers
#nesli_avci 
#pam46love 
#bikersbr
#skorskor12
☝😨😲😰WooooW🔥🔝💯😉👍 @eguiraun #motogp2017  #VR46  #NickyHayden  #kentuckykid #69  #valentinorossi46  #valentinorossi #VR46 #sic58  #maverickwinales25  #yamahaR1 #hondaCBR600RR  ☝️💯/🔝🔝🔝🔝🔝🔝🔝/💯☝️ @speedteamofficial @299designtr @g46riel @klimantino @turkeyspeedteam #yamahaR6  #kawasaki  #CBR1000RR  #MVAgusta  #Suzuki  #BMW  #motorcycles  #honda  @fanadalim @simo964 @cesare.cv @turkishriders @ms_keerati @kasapkiiz2 @loko.por.moto @europeanbikers #nesli_avci  #pam46love  #bikersbr  #skorskor12 
朝から気温が高いです☀️
行ってらっしゃーい👋🏻😊
#お弁当 #bento #だんな弁当 
#娘弁当#三代目jsoulbrothers 
#今市隆二 #登坂広臣 #naoto 
#小林直己 #山下健二郎 
#ELLY #岩田剛典 #vr46 
#amazingcoffee #happy
Copas dr facebook MF ⏩
.
Valentino Rossi Bicara Intim Sisi Psikologis Dirinya

Sebelum gelaran MotoGP Belanda di sirkuit Assen akhir pekan ini, pebalap veteran MotoGP bicara blak-blakan tentang sisi psikologis dirinya. "Saya orang yang sangat rapih, itu adalah hasrat diri saya sendiri. Saya akan merasa senang, saya akan melipat segala sesuatu sebelum tidur. Saya juga merapihkan kpper saya sendiri," ujar Rossi dalam wawancara telepon untuk stasiun radio terkemuka di Italia, Radio DeeJay, seperti dikutip dari #Tuttomotoriweb.

Hal itu, sambung Rossi, berimbas pula saat ia memacu motor di lintasan balap. Rossi adalah sosok yang sempurna dan ingin segala sesuatur 100 persen bagus. Oleh karena itu, tak heran dia blak-blakkan mengungkapkan kekecwaan atas sasis motor M1 yang dipakainya tahun ini, begitu pun pada penampang sirkuit Katalonia pada grand prix dua pekan lalu di Barcelona. "Katakanlah kadang-kadang saya membesar-besarkan," kata dia. "Bagi saya, psikologi dalam olahraga setelah bertahun-tahun pengalmaan, anda harus mencoba hal yang sama karena anda berpikir anda bisa mencapai hal yang sama," ujar pria yang diketahui memiliki ritual sebelum balapan seperti berbincang dengan sepeda motor terlebih dulu.
.
#valentinorossi 
#valeyellow46 
#vr46 
#forzavale 
#thedoctor 
#iostoconvale 
#popologiallo 
#rossifumi
Copas dr facebook MF ⏩ . Valentino Rossi Bicara Intim Sisi Psikologis Dirinya Sebelum gelaran MotoGP Belanda di sirkuit Assen akhir pekan ini, pebalap veteran MotoGP bicara blak-blakan tentang sisi psikologis dirinya. "Saya orang yang sangat rapih, itu adalah hasrat diri saya sendiri. Saya akan merasa senang, saya akan melipat segala sesuatu sebelum tidur. Saya juga merapihkan kpper saya sendiri," ujar Rossi dalam wawancara telepon untuk stasiun radio terkemuka di Italia, Radio DeeJay, seperti dikutip dari #Tuttomotoriweb . Hal itu, sambung Rossi, berimbas pula saat ia memacu motor di lintasan balap. Rossi adalah sosok yang sempurna dan ingin segala sesuatur 100 persen bagus. Oleh karena itu, tak heran dia blak-blakkan mengungkapkan kekecwaan atas sasis motor M1 yang dipakainya tahun ini, begitu pun pada penampang sirkuit Katalonia pada grand prix dua pekan lalu di Barcelona. "Katakanlah kadang-kadang saya membesar-besarkan," kata dia. "Bagi saya, psikologi dalam olahraga setelah bertahun-tahun pengalmaan, anda harus mencoba hal yang sama karena anda berpikir anda bisa mencapai hal yang sama," ujar pria yang diketahui memiliki ritual sebelum balapan seperti berbincang dengan sepeda motor terlebih dulu. . #valentinorossi  #valeyellow46  #vr46  #forzavale  #thedoctor  #iostoconvale  #popologiallo  #rossifumi 
90 dias de espera, e sim, ele é original sim senhor rsrs.

#vr46 #valentinorossi #yamaha #motogp
Já estava perdendo as esperanças, quando ele enfim chegou... #vr46 #valentinorossi #yamaha #motogp
Team LOGXSTAR wenst iedereen een fijne TT 🏍💨🏆🏁🇾🇪 #dutch #motogp  #motogp2017 #vr46 #LOGXSTAR 🌟 www.logxstar.com 🌟
Minichamps 2014 vr46 new release
@valeyellow46fanpage @valeyellow46 
#minichamps
#valeyellow46 
#vr46 
#diecaster 
#diecastercommunity 
#rossifumi 
#valentinorossi
Mori kuyy✌️
.
📷 by @dipoosss .
Foto hasil terbaik dari motor 250cc kamu dan tag kami 😈🔥
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🏍 Follow @250Fans
🏍 Tag @250Fans
🏍 Use #250Fans ✖ jangan private akun ✖️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Salam 250 🔥
.
#250Fans #n250 #kawasaki250 #ktm250 #yamahar25 #cbr250rrindonesia #cbr1000rr #gsxr #marcmarquez #vr46 #mvagusta #r25 #r15 #cbr150 #ninja250 #zx6r #aprilia #cbr600rr #zx10r #z1000 #z800 #ducati #r1 #r6 #kawasaki #cbr #s1000rr #ktm #z250
Mori kuyy✌️ . 📷 by @dipoosss . Foto hasil terbaik dari motor 250cc kamu dan tag kami 😈🔥 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏍 Follow @250Fans 🏍 Tag @250Fans 🏍 Use #250Fans  ✖ jangan private akun ✖️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Salam 250 🔥 . #250Fans  #n250  #kawasaki250  #ktm250  #yamahar25  #cbr250rrindonesia  #cbr1000rr  #gsxr  #marcmarquez  #vr46  #mvagusta  #r25  #r15  #cbr150  #ninja250  #zx6r  #aprilia  #cbr600rr  #zx10r  #z1000  #z800  #ducati  #r1  #r6  #kawasaki  #cbr  #s1000rr  #ktm  #z250 
Komentar rossi tentang sasis baru yamaha M1. Valentino Rossi berkesempatan menjajal sasis baru Yamaha dalam sesi tes MotoGP di Catalunya. Bagaimana penilaian Rossi soal sasis baru Yamaha ini?

Tim Movistar Yamaha memang mencoba mencari solusi dalam tes resmi di Sirkuit Catalunya, Senin (12/6/2017), setelah Rossi dan Maverick Vinales mendapatkan hasil mengecewakan dalam balapan di tempat yang sama sehari sebelumnya. Rossi cuma finis kedelapan dalam balapan, sedangkan Vinales kesepuluh.

Yamaha membuat dua sasis baru demi mengatasi masalah mereka. Sasis pertama diuji pada sesi tes resmi kemarin, sementara sasis lainnya akan dites dalam tes privat di Catalunya pada Selasa (13/6). Rossi mencatat waktu terbaik 1 menit 45,635 detik dalam tes kemarin dan berada di posisi kesepuluh. Catatan waktunya lebih lambat 1,564 detik daripada milik Marc Marquez yang jadi pebalap tercepat.

Rossi cukup puas dengan efek yang didapat dari sasis baru. Menurutnya, motor M1 jadi lebih menyenangkan di lintasan. "Saya selalu kesulitan untuk membelok dengan motor ini, untuk memasuki tikungan. Saya tak pernah benar-benar nyaman 100%," ujar Rossi yang dikutip Crash.net. "Jadi, hari ini kami punya sasis yang sedikit berbeda. Yamaha selalu bekerja sangat keras dalam hal ini. Dan ini lebih baik. Saya suka. Saya lebih memilih motor seperti ini. Lebih gampang. Lebih pas untuk gaya saya. "Bagi saya, motor menikung sedikit lebih baik dan saya lebih cepat saat memasuki tikungan. Jadi inilah jalannya. Anda bisa lebih presisi dan juga lebih menyenangkan untuk dikendarai. "Tapi masih ada beberapa masalah, seperti tekanan pada ban belakang yang cukup besar di trek seperti ini. Jadi kami harus terus berusaha untuk berbenah," kata Rossi.

Rossi kini berada di posisi kelima di klasemen pebalap dengan 83 poin. Dia tertinggal 28 poin dari Vinales yang memimpin klaseme. #vr46 #valentinorossi #rossi46 #mm93 #marcmarquez #marquez93 #mv25 #maverickvinales #25gang #jl99 #jorgelorenzo #lorenzo99 #dp26 #danipedrosa #pedrosa26 #ai29 #andreaiannone #iannone29 #ad04 #andreadovizioso #dovizioso04 #yamaha #honda #ducati #ktm #aprillia #suzuki #motogp
Komentar rossi tentang sasis baru yamaha M1. Valentino Rossi berkesempatan menjajal sasis baru Yamaha dalam sesi tes MotoGP di Catalunya. Bagaimana penilaian Rossi soal sasis baru Yamaha ini? Tim Movistar Yamaha memang mencoba mencari solusi dalam tes resmi di Sirkuit Catalunya, Senin (12/6/2017), setelah Rossi dan Maverick Vinales mendapatkan hasil mengecewakan dalam balapan di tempat yang sama sehari sebelumnya. Rossi cuma finis kedelapan dalam balapan, sedangkan Vinales kesepuluh. Yamaha membuat dua sasis baru demi mengatasi masalah mereka. Sasis pertama diuji pada sesi tes resmi kemarin, sementara sasis lainnya akan dites dalam tes privat di Catalunya pada Selasa (13/6). Rossi mencatat waktu terbaik 1 menit 45,635 detik dalam tes kemarin dan berada di posisi kesepuluh. Catatan waktunya lebih lambat 1,564 detik daripada milik Marc Marquez yang jadi pebalap tercepat. Rossi cukup puas dengan efek yang didapat dari sasis baru. Menurutnya, motor M1 jadi lebih menyenangkan di lintasan. "Saya selalu kesulitan untuk membelok dengan motor ini, untuk memasuki tikungan. Saya tak pernah benar-benar nyaman 100%," ujar Rossi yang dikutip Crash.net. "Jadi, hari ini kami punya sasis yang sedikit berbeda. Yamaha selalu bekerja sangat keras dalam hal ini. Dan ini lebih baik. Saya suka. Saya lebih memilih motor seperti ini. Lebih gampang. Lebih pas untuk gaya saya. "Bagi saya, motor menikung sedikit lebih baik dan saya lebih cepat saat memasuki tikungan. Jadi inilah jalannya. Anda bisa lebih presisi dan juga lebih menyenangkan untuk dikendarai. "Tapi masih ada beberapa masalah, seperti tekanan pada ban belakang yang cukup besar di trek seperti ini. Jadi kami harus terus berusaha untuk berbenah," kata Rossi. Rossi kini berada di posisi kelima di klasemen pebalap dengan 83 poin. Dia tertinggal 28 poin dari Vinales yang memimpin klaseme. #vr46  #valentinorossi  #rossi46  #mm93  #marcmarquez  #marquez93  #mv25  #maverickvinales  #25gang  #jl99  #jorgelorenzo  #lorenzo99  #dp26  #danipedrosa  #pedrosa26  #ai29  #andreaiannone  #iannone29  #ad04  #andreadovizioso  #dovizioso04  #yamaha  #honda  #ducati  #ktm  #aprillia  #suzuki  #motogp