an online Instagram web viewer

#Whitelumina medias

Photos

Serum Glanz from HelixD USA dengan DOUBLE HELIX ini dikenal HELIX DUAL LIPOSOMIC 
TECHNOLOGY
.
Skincare Generasi ke 4 produksi HELIX -D USA yang memproduksi Skincare kelas Dunia. Artis2 kelas dunia seperti Madona, Paris Hilton juga mempercayakan perawatan kulit wajahnya kepada Helix-D
.
Mempunyai daya hantar yang sangat kuat, yang tidak akan hancur ketika melewati sel.
.
Whitening, skin brightener, fading spots, black eye circles and absolutely for long term your face look more younger .
.
Tanya2 & konsultasikan masalahmu sm aku
๐Ÿ‘ฉ Desy Arlina
โžฐ bbm 5B99F6D9
โžฐ wa 085741873880
โžฐ line desyarlina
.
Langsung CHAT WA di link bio aja๐Ÿ˜‰
.
#whitelumina
#serumforbrightenerskin
#antiaging
#serumwajah
#serumbuatanUSA
#mymoment
#mybestnutritions
Serum Glanz from HelixD USA dengan DOUBLE HELIX ini dikenal HELIX DUAL LIPOSOMIC TECHNOLOGY . Skincare Generasi ke 4 produksi HELIX -D USA yang memproduksi Skincare kelas Dunia. Artis2 kelas dunia seperti Madona, Paris Hilton juga mempercayakan perawatan kulit wajahnya kepada Helix-D . Mempunyai daya hantar yang sangat kuat, yang tidak akan hancur ketika melewati sel. . Whitening, skin brightener, fading spots, black eye circles and absolutely for long term your face look more younger . . Tanya2 & konsultasikan masalahmu sm aku ๐Ÿ‘ฉ Desy Arlina โžฐ bbm 5B99F6D9 โžฐ wa 085741873880 โžฐ line desyarlina . Langsung CHAT WA di link bio aja๐Ÿ˜‰ . #whitelumina  #serumforbrightenerskin  #antiaging  #serumwajah  #serumbuatanUSA  #mymoment  #mybestnutritions 
Jual white lumina preloved. Baru dipake beberapa kali aja. Masih lemgkap sama kardus2nya. Ini serum bagus bangett. sekali pake aja hasilnya langsung keliatan๐Ÿ˜Bs coba searching dlu kalo penasaran๐Ÿ˜Š beli ini harga 1,6. Jual 900 aja.. ๐Ÿ˜Š ohiya alasan jual karena jarang banget dipake. Makenya ga bs rutin karena padetnya aktivitas๐Ÿ˜ข
Jual white lumina preloved. Baru dipake beberapa kali aja. Masih lemgkap sama kardus2nya. Ini serum bagus bangett. sekali pake aja hasilnya langsung keliatan๐Ÿ˜Bs coba searching dlu kalo penasaran๐Ÿ˜Š beli ini harga 1,6. Jual 900 aja.. ๐Ÿ˜Š ohiya alasan jual karena jarang banget dipake. Makenya ga bs rutin karena padetnya aktivitas๐Ÿ˜ข
BERANI JUJUR ???? Siapa yang krim wajahnya disimpan dalam kulkas .. ๐Ÿ˜‰

Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii ๐Ÿ˜‚

Kenapa coba krimnya harus disimpan di kulkas ?? Ada yang tau ?? Mari simak ya ๐Ÿ‘‡

Ternyata krim wajah disimpan di kulkas itu karena untuk menyamarkan bau lomam yang menyengat dari si krim tersebut. 
Jika tidak disimpan di lemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan di luar itu warnanya pun akan menghitam serem... kaaaan? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama,,, aaah tidaaaak ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih cream

SEGERA Move on !!!!! Yuk pakai yang aman ๐Ÿ˜Š

Mau lebih cerah bisa pakai Moment #whitelumina dan konsumsi #glucogen ๐Ÿ˜

Mau lebih kencang pakai Moment #goldjuvena

Yang jerawatan hempaskan dengan moment #biocell

Info Produk,
๐Ÿ’‹ Yuni_Ummi Mirza ๐Ÿ’‹
BB. d5edd49d
WA. 08197994902
BERANI JUJUR ???? Siapa yang krim wajahnya disimpan dalam kulkas .. ๐Ÿ˜‰ Aw..aw.. Itu krimnya kenapa dimasukin ke kulkas? Itu es krim apa krim kulitmu hihii ๐Ÿ˜‚ Kenapa coba krimnya harus disimpan di kulkas ?? Ada yang tau ?? Mari simak ya ๐Ÿ‘‡ Ternyata krim wajah disimpan di kulkas itu karena untuk menyamarkan bau lomam yang menyengat dari si krim tersebut. Jika tidak disimpan di lemari pendingin biasanya akan sangat tercium bau logam berat yang menyengat dan pastinya akan membahayakan kulit, terus kalo disimpan di luar itu warnanya pun akan menghitam serem... kaaaan? ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜จ Apalagi ditemplokin ke wajahmu lalu masuk pori-pori dan si racun logam berat itu tinggal dikulitmu dalam jangka waktu yang lama,,, aaah tidaaaak ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Segera tinggalkan yah ladies, think smart untuk memilih cream SEGERA Move on !!!!! Yuk pakai yang aman ๐Ÿ˜Š Mau lebih cerah bisa pakai Moment #whitelumina  dan konsumsi #glucogen  ๐Ÿ˜ Mau lebih kencang pakai Moment #goldjuvena  Yang jerawatan hempaskan dengan moment #biocell  Info Produk, ๐Ÿ’‹ Yuni_Ummi Mirza ๐Ÿ’‹ BB. d5edd49d WA. 08197994902
Kamu juga bisa.. menjadi jutawan bahkan milyarder berikutnya di moment..
Asalkan kamu join & aktif menjalankan bisnisnya..
....
Kesuksesan sdh ada di depan mata...
Semua tergantung pd diri kamu ya dear...
Berani melangkah utk masa depan...
Maka siap  utk mdptkan kesuksesan & keberhasilan yg tak terduga
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Kamu juga bisa.. menjadi jutawan bahkan milyarder berikutnya di moment.. Asalkan kamu join & aktif menjalankan bisnisnya.. .... Kesuksesan sdh ada di depan mata... Semua tergantung pd diri kamu ya dear... Berani melangkah utk masa depan... Maka siap utk mdptkan kesuksesan & keberhasilan yg tak terduga ... More info : ๐Ÿ‘‰wa. 087754903532 ๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C Gratis konsultasi produk & Join member. #propolis #glucogen #biocel #softly #haxanthin #momentKIDS #coffe #abg #goldjuvena #whitelumina #slimingcream # Salam sukses , sehat & kaya raya Moment
Glucogen top cer....
Ada harga ada kualitas ya dear..
..
Minum glucogen haid berhenti...
Keren..... padahal sdh berobat kemana mana.
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Jangan cuma jadi penonton aja....???
Ayo join moment skrg juga & nikmati prosesnya & bonusnya setiap hari.
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Luka Operasi cesar  cepat sembuh & cepat kering dg semprot biocel & oles propolis dan minum glucogen.
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Udah sering dibilangin kann..Kalau perawatan tubuh tu jangan cuma sebagian., kalau udah gini kan jadi "kejutan" buat pasangan ?? xixixi.. #Glucogen+2
#Biocell
#WhiteLumina
#GoldJuvena 
#moment
Lepas KB ... haid terus menerus
.. berhenti setelah rutin minum moment glucogen
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Propolis moment
Recomended bgt
Propolis moment Recomended bgt
Exsotiva
Memperlambat menopause
....
Makin keset ... makin disayang suami..
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Apple stem cell 
Di Tahun 2003, sekelompok ilmuwan menemukan sebuah jenis pohon apel yang unik di dalam hutan di pegunungan Swiss utara. Pohon apel ini memiliki kemampuan yang unik dan luar biasa. Pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, secara ajaib pohon dan buah apel yang digores dapat menyembuhkan diri sendiri. 
Bahkan pada saat buah apel tersebut dipetik, dia dapat bertahan segar berbulan bulan lebih lama dibanding buah apel pada umumnya. Hal ini mengundang rasa ingin tahu para ilmuwan untuk meneliti dan mengembangkan Sel Induk Apel Swiss yang memiliki kemampuan menyembuhkan diri.

Dari penelitian para ahli dan ilmuwan, telah ditemukan daya hidup yang tak terbatas dari Sel induk Apel (apple Stem Cell) 
Fungsi utama dari Sel Induk Apel (apple stem cell)  adalah sebagai berikut:
1. Memperbaiki sel yang rusak
Tubuh manusia yang terekspos pada zat zat beracun pada kehidupan sehari hari seperti polusi udara, sinar ultra violet, zat makanan yang berbahaya yang terkonsumsi ( pewarna, pengawet, sisa sisa hormon, sisa pestisida pada sayuran dan zat beracun lainnya ) telah menyebabkan ketidakseimbangan pada tubuh baik internal maupun eksternal, mengakibatkan kerusakan sel dan penurunan fungsi organ.

2. Mengaktifkan sel yang tidur
Karena ketidakseimbangan tubuh, sel kulit manusla sangat mudah menjadi pasif dan Tertidurโ€™, menyebabkan kulit kehilangan elastisitas, bertumbuhnya bercak hitam, keriput, kulit menjadi kering dan kasar. Sel Induk Apel Kolagen mampu mengaktifkan kembali sel kulit tubuh begitu ia memasuki tubuh manusia, memperbaiki masalah pada kulit dan anda dapat menikmati kulit yang lebih sehat dan cantik.

3. Meregenerasi sel
Pada kondisi normal, Sel punca manusia umumnya dalam keadaan tidak aktif dan hanya pada saat mereka menerima rangsangan yang tepat, mereka akan โ€˜bangunโ€™ dan membelah diri untuk tujuan memperbaharui, mengganti sel yang telah tua dan mati, serta memperbaiki jaringan yang rusak. 
Sel Induk Apel  adalah rangsangan yang tepat bagi sel punca tubuh manusia untuk mengaktifkan diri, menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit anda menjadi lebih sehat, lembut and elastis.
Apple stem cell Di Tahun 2003, sekelompok ilmuwan menemukan sebuah jenis pohon apel yang unik di dalam hutan di pegunungan Swiss utara. Pohon apel ini memiliki kemampuan yang unik dan luar biasa. Pada saat kulit pohon dan buah apel yang masih menempel pada pohon itu digores, secara ajaib pohon dan buah apel yang digores dapat menyembuhkan diri sendiri. Bahkan pada saat buah apel tersebut dipetik, dia dapat bertahan segar berbulan bulan lebih lama dibanding buah apel pada umumnya. Hal ini mengundang rasa ingin tahu para ilmuwan untuk meneliti dan mengembangkan Sel Induk Apel Swiss yang memiliki kemampuan menyembuhkan diri. Dari penelitian para ahli dan ilmuwan, telah ditemukan daya hidup yang tak terbatas dari Sel induk Apel (apple Stem Cell) Fungsi utama dari Sel Induk Apel (apple stem cell) adalah sebagai berikut: 1. Memperbaiki sel yang rusak Tubuh manusia yang terekspos pada zat zat beracun pada kehidupan sehari hari seperti polusi udara, sinar ultra violet, zat makanan yang berbahaya yang terkonsumsi ( pewarna, pengawet, sisa sisa hormon, sisa pestisida pada sayuran dan zat beracun lainnya ) telah menyebabkan ketidakseimbangan pada tubuh baik internal maupun eksternal, mengakibatkan kerusakan sel dan penurunan fungsi organ. 2. Mengaktifkan sel yang tidur Karena ketidakseimbangan tubuh, sel kulit manusla sangat mudah menjadi pasif dan Tertidurโ€™, menyebabkan kulit kehilangan elastisitas, bertumbuhnya bercak hitam, keriput, kulit menjadi kering dan kasar. Sel Induk Apel Kolagen mampu mengaktifkan kembali sel kulit tubuh begitu ia memasuki tubuh manusia, memperbaiki masalah pada kulit dan anda dapat menikmati kulit yang lebih sehat dan cantik. 3. Meregenerasi sel Pada kondisi normal, Sel punca manusia umumnya dalam keadaan tidak aktif dan hanya pada saat mereka menerima rangsangan yang tepat, mereka akan โ€˜bangunโ€™ dan membelah diri untuk tujuan memperbaharui, mengganti sel yang telah tua dan mati, serta memperbaiki jaringan yang rusak. Sel Induk Apel adalah rangsangan yang tepat bagi sel punca tubuh manusia untuk mengaktifkan diri, menstimulasi regenerasi sel, sehingga kulit anda menjadi lebih sehat, lembut and elastis.
Masih ragu......???
Masih galau....????
Ini buktinya bisnis moment incomenya bertambah๐Ÿ˜
....
Kamu mau jadi penonton aja....???
Sini jadi patnerku & kita sukses sama2....
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Thanks For Today ๐Ÿ™๐Ÿป
Thanks bebz for repeat Ordernyaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #serum #whitelumina #bisnismoment #jualpaketmoment #jualprodukmoment #likeforlike #likeforfollow #momentgowa #gowadagang #onlineshop #onlineshopmurah
Moment KIDS
Solusi anak susah makan...
Gummy yg lengkap penuh nutrisi yg sgt di butuhkan utk pertumbuhan buah hati bunda. ...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Moment propolis
Recomended banget ...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Jadi patner bisnisku yuk..
Bisnis kece super keren...
Gaji harian
Langsung msk rekeningmu
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Makan meningkat setelah dikasih Moment KIDS
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Habis Konsultasi dgn Dokter di Moment disaranin pakai #Biocellmoment dan Serum #Whitelumina .. Alhasil seminggu sdh ada perubahan ๐Ÿ˜

Geser kanan dan liat hasilnyaaaa!! #bopeng #flek #jerawat #salonkecantikan #salon #perawatan #solusikesehatan #solusikecantikan #likeforlike #likeforfollow
Klu dlu semakin tua semakin kusut... Eesstt jgn salah... klu member2 moment makin tua kulit makin kenceng loh.... Liat nie buktinya  bekas luka diwajah pun memudar sewteralh terapi #moment #whitelumina #goldjuvena 
Keren abis #produkmoment

More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal 
Asnifah
Leader Moment 
081216352502
Klu dlu semakin tua semakin kusut... Eesstt jgn salah... klu member2 moment makin tua kulit makin kenceng loh.... Liat nie buktinya bekas luka diwajah pun memudar sewteralh terapi #moment  #whitelumina  #goldjuvena  Keren abis #produkmoment  More Info Join, Konsultasi Bisnis & Produk Nutrisi Herbal Asnifah Leader Moment 081216352502
Haxanthin 
Nutrisi utk mata ....
-kulit cerah , kencang dan lembab
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Gajian lagi dr moment...
Kamu mau....????
...sini aku ajarin ๐Ÿ˜Š
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
STROKE
sembuh setelah konsumsi  Propolis moment
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Lingkar peruT susut... Berat badan Turun hanya dg oles2 cantik...
...
Kabuuuur... lemak di tubuhmu.
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Moment KIDS
Solusi anak lahab makan...
nafsu makan dan ga pilih2 makanan..
..
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
.
PRODUK MOMENT itu kaya apa sih?
Beneran bagus ga sih?
.
YESS bagus bangett.. seminggu aja laku 100 sampe 200 produk... dari anak2 sampe manula.. laki perempuan semua bisa pakai dan REPEAT ORDER tinggi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ
.
๐Ÿ’ŸGLUCOGEN. Untuk antioksidan dan kesehatan kulit
๐Ÿ’ŸBIOCELL. Untuk hormon HGH / hormon awet muda
๐Ÿ’ŸBRAZILLIAN PROPOLIS. Untuk membantu kesehatan seluruh anggota keluarga ๐Ÿ’ŸMOMENT COFFEE. Untuk stamina laki2 ๐Ÿ’ŸNATTO. Untuk terapi kekentalan darah dan jantung
๐Ÿ’ŸABG/ALGAE BLUE GREEN. Untuk membantu terapi kanker dan nutrisi sel
๐Ÿ’ŸGOLD JUVENA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah keriput ๐Ÿ’ŸWHITE LUMINA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah putih dan kenyal
๐Ÿ’ŸSLIMMING CREAM SERUM. Untuk menghilangkan lemak di area kulit luar
๐Ÿ’ŸHAXANTHIN. Untuk antioksidan dan kesehatan jantung ๐Ÿ’ŸMOMENT SOFTLY. Pembalut herbal untuk masaah kewanitaan ๐Ÿ’ŸMOMENT KIDS. Untuk nutrisi dan vitamin anak2.
.
Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID Moment yah..!! Karena produk moment ini masuk ke dalam tubuh. Apakah Anda rela coba2 untuk tubuh Anda?? Hanya karena tergiur Harga Yang Murah.
Nooo...!!!!
.
Yang belum bergabung menjadi member, yuk Registrasi!!
Pendaftaran hanya 100 ribu, berlaku seumur hidup.
Menjadi cantik dengan produknya, sambil bisa jalankan titik usahanya.โคโค
.
Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti Kami.๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready Paket Lifestyle Moment
#glucogen #biocell #propolis #teragen #pembalut softly #natto #haxanthin #serumcream #goldjuvena #whitelumina
.
.
More info & konsultasi
Farida
Wa 085755344460 (fast respons )
.
#bisnis #peluangbisnis #peluangusaha #pengusaha #mahasiswa #wanitabekerja #instakediri #instamalang #glucogenasli #enterpreuneur
. PRODUK MOMENT itu kaya apa sih? Beneran bagus ga sih? . YESS bagus bangett.. seminggu aja laku 100 sampe 200 produk... dari anak2 sampe manula.. laki perempuan semua bisa pakai dan REPEAT ORDER tinggi ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ . ๐Ÿ’ŸGLUCOGEN. Untuk antioksidan dan kesehatan kulit ๐Ÿ’ŸBIOCELL. Untuk hormon HGH / hormon awet muda ๐Ÿ’ŸBRAZILLIAN PROPOLIS. Untuk membantu kesehatan seluruh anggota keluarga ๐Ÿ’ŸMOMENT COFFEE. Untuk stamina laki2 ๐Ÿ’ŸNATTO. Untuk terapi kekentalan darah dan jantung ๐Ÿ’ŸABG/ALGAE BLUE GREEN. Untuk membantu terapi kanker dan nutrisi sel ๐Ÿ’ŸGOLD JUVENA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah keriput ๐Ÿ’ŸWHITE LUMINA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah putih dan kenyal ๐Ÿ’ŸSLIMMING CREAM SERUM. Untuk menghilangkan lemak di area kulit luar ๐Ÿ’ŸHAXANTHIN. Untuk antioksidan dan kesehatan jantung ๐Ÿ’ŸMOMENT SOFTLY. Pembalut herbal untuk masaah kewanitaan ๐Ÿ’ŸMOMENT KIDS. Untuk nutrisi dan vitamin anak2. . Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID Moment yah..!! Karena produk moment ini masuk ke dalam tubuh. Apakah Anda rela coba2 untuk tubuh Anda?? Hanya karena tergiur Harga Yang Murah. Nooo...!!!! . Yang belum bergabung menjadi member, yuk Registrasi!! Pendaftaran hanya 100 ribu, berlaku seumur hidup. Menjadi cantik dengan produknya, sambil bisa jalankan titik usahanya.โคโค . Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti Kami.๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready Paket Lifestyle Moment #glucogen  #biocell  #propolis  #teragen  #pembalut  softly #natto  #haxanthin  #serumcream  #goldjuvena  #whitelumina  . . More info & konsultasi Farida Wa 085755344460 (fast respons ) . #bisnis  #peluangbisnis  #peluangusaha  #pengusaha  #mahasiswa  #wanitabekerja  #instakediri  #instamalang  #glucogenasli  #enterpreuneur 
.
Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค
Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!!
.
Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^
Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค
.
Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready Paket Lifestyle Moment
#Glucogen+2 #Biocell #Slimmer #Shilhouete
#Propolis #Teragen #PembalutSoftly
#Natto #Exotiva #Elastica #Haxanthin
#Serumcream #Goldjuvena #Whitelumina

Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Hanum Try Pertiwi
WA 087832654087
Line azalakids
.
#glucogenmoment #glucogenindonesia #peluangbisnis #enterpreuner #peluangusaha #usaha #bisnis #bisnisonline #jualmoment #bisnismudah #bisnismoment #teragen #bisnissimple #mahasiswa #pengusaha #like4like
. Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!! . Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^ Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค . Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready Paket Lifestyle Moment #Glucogen +2 #Biocell  #Slimmer  #Shilhouete  #Propolis  #Teragen  #PembalutSoftly  #Natto  #Exotiva  #Elastica  #Haxanthin  #Serumcream  #Goldjuvena  #Whitelumina  Health and Beauty Consultant Moment Manager Hanum Try Pertiwi WA 087832654087 Line azalakids . #glucogenmoment  #glucogenindonesia  #peluangbisnis  #enterpreuner  #peluangusaha  #usaha  #bisnis  #bisnisonline  #jualmoment  #bisnismudah  #bisnismoment  #teragen  #bisnissimple  #mahasiswa  #pengusaha  #like4like 
.
Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค
Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!!
.
Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^
Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค
.
Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready Paket Lifestyle Moment
#Glucogen+2 #Biocell #Slimmer #Shilhouete
#Propolis #Teragen #PembalutSoftly
#Natto #Exotiva #Elastica #Haxanthin
#Serumcream #Goldjuvena #Whitelumina

Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Hanum Try Pertiwi
WA 087832654087
Line azalakids
.
#glucogenmoment #glucogenindonesia #peluangbisnis #enterpreuner #peluangusaha #usaha #bisnis #bisnisonline #jualmoment #bisnismudah #bisnismoment #teragen #bisnissimple #mahasiswa #pengusaha #like4like
. Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!! . Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^ Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค . Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready Paket Lifestyle Moment #Glucogen +2 #Biocell  #Slimmer  #Shilhouete  #Propolis  #Teragen  #PembalutSoftly  #Natto  #Exotiva  #Elastica  #Haxanthin  #Serumcream  #Goldjuvena  #Whitelumina  Health and Beauty Consultant Moment Manager Hanum Try Pertiwi WA 087832654087 Line azalakids . #glucogenmoment  #glucogenindonesia  #peluangbisnis  #enterpreuner  #peluangusaha  #usaha  #bisnis  #bisnisonline  #jualmoment  #bisnismudah  #bisnismoment  #teragen  #bisnissimple  #mahasiswa  #pengusaha  #like4like 
.
Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค
Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!!
.
Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^
Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค
.
Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ready Paket Lifestyle Moment
#Glucogen+2 #Biocell #Slimmer #Shilhouete
#Propolis #Teragen #PembalutSoftly
#Natto #Exotiva #Elastica #Haxanthin
#Serumcream #Goldjuvena #Whitelumina

Health and Beauty Consultant
Moment Manager
Hanum Try Pertiwi
WA 087832654087
Line azalakids
.
#glucogenmoment #glucogenindonesia #peluangbisnis #enterpreuner #peluangusaha #usaha #bisnis #bisnisonline #jualmoment #bisnismudah #bisnismoment #teragen #bisnissimple #mahasiswa #pengusaha #like4like
. Alhamdulillah ^...^ Terimakasiy mom sis dan agan atas order dan Joinnya di Moment @glucogenmoment.tk โค Produk moment utk merawat kecantikan kesehatan dan anti aging ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Pastikan order hanya di member resmi dan ber ID MOMENT yah.. karena produk ini kan masuk ke dlm tubuh... Anda relaaaa coba2 buat tubuh mu ? Hanya karena tergiur HARGA YANG MURAH .... NOOOOOOO !!!! . Yang belum bergabung menjadi Member yuk REGISTRASI... Pendaftaran hny 100 ribu berlaku seumur hidup ^...^ Menjadi Cantik dengan produknya sambil bisa jalankan titik usahanya.. โคโค . Supaya bisa mempunyai sumber penghasilan yg aduhai seperti kami ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ready Paket Lifestyle Moment #Glucogen +2 #Biocell  #Slimmer  #Shilhouete  #Propolis  #Teragen  #PembalutSoftly  #Natto  #Exotiva  #Elastica  #Haxanthin  #Serumcream  #Goldjuvena  #Whitelumina  Health and Beauty Consultant Moment Manager Hanum Try Pertiwi WA 087832654087 Line azalakids . #glucogenmoment  #glucogenindonesia  #peluangbisnis  #enterpreuner  #peluangusaha  #usaha  #bisnis  #bisnisonline  #jualmoment  #bisnismudah  #bisnismoment  #teragen  #bisnissimple  #mahasiswa  #pengusaha  #like4like 
Punya lemak bandel di bagian Perut , Paha dan lengan.
Mau tau caranya diet sehat & aman.
..
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
PROPOLIS TOP BINGiiiiiiT....
....
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Keluhan wasir & benjolan di miss V hilang dg terapi produk moment๐Ÿ˜
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
PROPOLIS
bantu menaikkan TROMBOSIT
...
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Serum #WhiteLumina ๐Ÿ˜ 
tindakan FLEK HITAM YG NAKAL dengan si dia ๐Ÿ‘‡, cekidot testi nya say

More Info Order Bisa Inbox or Chat
Mistri Utami ๐Ÿ†”8454114
WA / LINE : +6594529922
BB : 5BF9796F
IG : mistriutami_moment
Serum #WhiteLumina  ๐Ÿ˜ tindakan FLEK HITAM YG NAKAL dengan si dia ๐Ÿ‘‡, cekidot testi nya say More Info Order Bisa Inbox or Chat Mistri Utami ๐Ÿ†”8454114 WA / LINE : +6594529922 BB : 5BF9796F IG : mistriutami_moment
Karena di Moment itu ada ilmunya. Bukan cuma disuruh join trs ditinggal pergi. Tp dibimbing mulai dari nol ^^ โ™ก
.
Klik link di bio ๐Ÿ‘†
Karena di Moment itu ada ilmunya. Bukan cuma disuruh join trs ditinggal pergi. Tp dibimbing mulai dari nol ^^ โ™ก . Klik link di bio ๐Ÿ‘†
#ProdukMoment
#Update_september2017
.
Produk moment apa saja yang di berikan pada member .
๐Ÿ’ŸGLUCOGEN. Untuk antioksidan dan kesehatan kulit
๐Ÿ’ŸBIOCELL. Untuk hormon HGH / hormon awet muda
๐Ÿ’ŸBRAZILLIAN PROPOLIS. Untuk membantu kesehatan seluruh anggota keluarga ๐Ÿ’ŸMOMENT COFFEE. Untuk stamina laki2 ๐Ÿ’ŸNATTO. Untuk terapu kekentalan darah dan jantung
๐Ÿ’ŸABG/ALGAE BLUE GREEN. Untuk membantu terapi kanker dan nutrisi sel
๐Ÿ’ŸGOLD JUVENA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah keriput ๐Ÿ’ŸWHITE LUMINA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah putih dan kenyal
๐Ÿ’ŸSLIMMING CREAM SERUM. Untuk menghilangkan lemak di area kulit luar
๐Ÿ’ŸHAXANTHIN. Untuk antioksidan dan kesehatan jantung ๐Ÿ’ŸMOMENT SOFTLY. Pembalut herbal untuk masalah kewanitaan ๐Ÿ’ŸMOMENT KIDS. Untuk nutrisi dan vitamin anak2 .
.
Wa. 081282667899
.
.
#MyMomentInfinity
#BestNutrition
#GreatBusiness
#glucogen #biocell #propolis #coffee #natto #abgmoment #goldjuvena #whitelumina #slimmingcream #haxanthin #softlymoment #momentkids #jualprodukmoment #produknutrisi #produkkesehatandankecantikan #nutrisikesehatan #nutrisikecantikan #nutrisimoment
#ProdukMoment  #Update_september2017  . Produk moment apa saja yang di berikan pada member . ๐Ÿ’ŸGLUCOGEN. Untuk antioksidan dan kesehatan kulit ๐Ÿ’ŸBIOCELL. Untuk hormon HGH / hormon awet muda ๐Ÿ’ŸBRAZILLIAN PROPOLIS. Untuk membantu kesehatan seluruh anggota keluarga ๐Ÿ’ŸMOMENT COFFEE. Untuk stamina laki2 ๐Ÿ’ŸNATTO. Untuk terapu kekentalan darah dan jantung ๐Ÿ’ŸABG/ALGAE BLUE GREEN. Untuk membantu terapi kanker dan nutrisi sel ๐Ÿ’ŸGOLD JUVENA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah keriput ๐Ÿ’ŸWHITE LUMINA FACE SERUM. Untuk perawatan wajah putih dan kenyal ๐Ÿ’ŸSLIMMING CREAM SERUM. Untuk menghilangkan lemak di area kulit luar ๐Ÿ’ŸHAXANTHIN. Untuk antioksidan dan kesehatan jantung ๐Ÿ’ŸMOMENT SOFTLY. Pembalut herbal untuk masalah kewanitaan ๐Ÿ’ŸMOMENT KIDS. Untuk nutrisi dan vitamin anak2 . . Wa. 081282667899 . . #MyMomentInfinity  #BestNutrition  #GreatBusiness  #glucogen  #biocell  #propolis  #coffee  #natto  #abgmoment  #goldjuvena  #whitelumina  #slimmingcream  #haxanthin  #softlymoment  #momentkids  #jualprodukmoment  #produknutrisi  #produkkesehatandankecantikan  #nutrisikesehatan  #nutrisikecantikan  #nutrisimoment 
[ Selamat tahun baru Islam ]

Sambut dengan penampilan baru yang lebih fresh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan dengan wajah berseri seri ๐Ÿ˜ hasil perawatan dengan serum #whitelumina dari moment kesayangan kita semuaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ada yg memasuki usia 40thn tp mudanya awet 
Ada yg anak sudah 3SMA tp wajah ky anak SMA
Ada yg jerawatnya kabur, makin kinclong, makin fresh

Pokoknya dilarang iri sm orang orang yg perawatannya pake produk moment ya, 
Hasilnya perlahan tapi pasti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ser geser ke kanan untuk cek testinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk order atau curhat curhat masalah kesehatannya bisa langsung ke 
Khykie 
Wa / tele 082227555554
Ig : reskytriana
[ Selamat tahun baru Islam ] Sambut dengan penampilan baru yang lebih fresh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ dan dengan wajah berseri seri ๐Ÿ˜ hasil perawatan dengan serum #whitelumina  dari moment kesayangan kita semuaaaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ada yg memasuki usia 40thn tp mudanya awet Ada yg anak sudah 3SMA tp wajah ky anak SMA Ada yg jerawatnya kabur, makin kinclong, makin fresh Pokoknya dilarang iri sm orang orang yg perawatannya pake produk moment ya, Hasilnya perlahan tapi pasti ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ser geser ke kanan untuk cek testinya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Untuk order atau curhat curhat masalah kesehatannya bisa langsung ke Khykie Wa / tele 082227555554 Ig : reskytriana
.
#Bekas_jerawat nggak ilang-ilang, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ percaya diri jadi berkurang. Gawat! Adakah diantara teman-teman yang punya problem soal bekas jerawat dan belum juga ketemu solusinya?
.
Nih ada testimoni langsung dari yang sudah memakai #Moment_Glanz_White_Lumina untuk mengatasi jerawat. Hasilnya? Bekas jerawat sukses memudar setelah memakai serum White Lumina๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Repot memakainya? Nggak donk. Bisa dipakai pada malam hari sesudah membersihkan kulit. Tinggal memijat secara lembut dengan gerakan memutar sampai meresap. Selesai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Tampil cantik dengan #wajahbersih dan #cerah bukan berarti harus dengan perawatan kulit yang membuang waktu. Dengan serum premium #WhiteLumina dari #Moment, semua bisa dicapai dengan cara yang praktis tanpa ribet.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
Tanya2 & konsultasikan masalahmu sm aku
๐Ÿ‘ฉ Desy Arlina
โžฐ bbm 5B99F6D9
โžฐ wa 085741873880
โžฐ line desyarlina
.
Langsung CHAT WA di link bio aja๐Ÿ˜‰
.
#penghilangjerawat #jerawat #mukabersih #bebasjerawat #jerawatbatu #jerawatnanah #moment #momentindonesia #glucogen #glucogenplus #hempasjerawat #mukaglowing #momentsemarang #pemutihtubuh #bleachingtubuh #bleachingalami #putihsehat #cantikdaridalam #putihalami
. #Bekas_jerawat  nggak ilang-ilang, ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ percaya diri jadi berkurang. Gawat! Adakah diantara teman-teman yang punya problem soal bekas jerawat dan belum juga ketemu solusinya? . Nih ada testimoni langsung dari yang sudah memakai #Moment_Glanz_White_Lumina  untuk mengatasi jerawat. Hasilnya? Bekas jerawat sukses memudar setelah memakai serum White Lumina๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Repot memakainya? Nggak donk. Bisa dipakai pada malam hari sesudah membersihkan kulit. Tinggal memijat secara lembut dengan gerakan memutar sampai meresap. Selesai ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Tampil cantik dengan #wajahbersih  dan #cerah  bukan berarti harus dengan perawatan kulit yang membuang waktu. Dengan serum premium #WhiteLumina  dari #Moment , semua bisa dicapai dengan cara yang praktis tanpa ribet.๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . Tanya2 & konsultasikan masalahmu sm aku ๐Ÿ‘ฉ Desy Arlina โžฐ bbm 5B99F6D9 โžฐ wa 085741873880 โžฐ line desyarlina . Langsung CHAT WA di link bio aja๐Ÿ˜‰ . #penghilangjerawat  #jerawat  #mukabersih  #bebasjerawat  #jerawatbatu  #jerawatnanah  #moment  #momentindonesia  #glucogen  #glucogenplus  #hempasjerawat  #mukaglowing  #momentsemarang  #pemutihtubuh  #bleachingtubuh  #bleachingalami  #putihsehat  #cantikdaridalam  #putihalami 
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Luka bekas operasi cepet kering & cepat sembuh dg propolis.
. 
More info :
๐Ÿ‘‰wa. 087754903532
๐Ÿ‘‰bbm 5F29488C

Gratis konsultasi produk & Join member.

#propolis#glucogen#biocel#softly#haxanthin#momentKIDS#coffe#abg#goldjuvena#whitelumina#slimingcream#

Salam sukses , sehat & kaya raya

Moment
Biocell

KANDUNGAN BIOCELL ๐Ÿ“MILK PROTEIN
Protein Susu kedelai
๐Ÿ“APPLE STEM CELLย 
Sel Induk Apel Swiss yang bisa memperbaharui diri ๐Ÿ“L CARNITINE FUMARATE
Zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisma sel
๐Ÿ“L GLUTAMINEย 
Asam amino yang sangat dibutuhkan untuk kekebalan tubuh
๐Ÿ“TAURINEย 
Asam Nutrisi Otak membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi

CARA MENGGUNAKAN BIOCELL

BioCell dapat digunakan dengan 2 cara :

DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH :
Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan.

DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :ย 
Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara teratur, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : - Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), - Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), -Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar)

Isi 1 kotak biocell : 60ml
Bisa untuk 2 bulan pemakaian 
Info produk dan bisnis : ๐ŸŒทPin BB:  D7A8FC77
๐ŸŒทWa : 085759529736
๐ŸŒทLine : beautymoment1

#exsotiva#moment#momentbandung#glucogen#glucogenbandung#promil#programhamil#asi#busui#perawatan#perawatankulit#pemutih#pemutihwajah#serum#serumwajah#bisnis#bisnisonline#propolis#momentpropolis#pembalutherbal#whitelumina#goldjuvena#tokoonline#like4like#diet#langsing#pelangsing
Biocell KANDUNGAN BIOCELL ๐Ÿ“MILK PROTEIN Protein Susu kedelai ๐Ÿ“APPLE STEM CELLย  Sel Induk Apel Swiss yang bisa memperbaharui diri ๐Ÿ“L CARNITINE FUMARATE Zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisma sel ๐Ÿ“L GLUTAMINEย  Asam amino yang sangat dibutuhkan untuk kekebalan tubuh ๐Ÿ“TAURINEย  Asam Nutrisi Otak membantu metabolisme tubuh yang lebih tinggi CARA MENGGUNAKAN BIOCELL BioCell dapat digunakan dengan 2 cara : DISEMPROTKAN DIBAWAH LIDAH : Disemprotkan di bawah lidah sebanyak 3 kali semprot (3 kali sehari) atau 5 semprot sebelum tidur dan 5 semprot sesudah tidur (2 kali sehari). Setelah disemprotkan, ditahan selama 1-2 menit, lalu ditelan. DISEMPROTKAN DILUAR TUBUH :ย  Untuk hasil yang lebih cepat, selain disemprotkan dibawah lidah secara teratur, juga bisa diiringi dengan cara disemprotkan langsung kebagian-bagian tubuh yang ingin segera disembuhkan, seperti ke : - Wajah (Untuk mengatasi jerawat bernanah, memperkecil pori-pori dan mencerahkan kulit), - Kepala (Untuk menumbuhkan rambut), -Luka/Borok (Untuk mempercepat penyembuhan dari luar) Isi 1 kotak biocell : 60ml Bisa untuk 2 bulan pemakaian Info produk dan bisnis : ๐ŸŒทPin BB: D7A8FC77 ๐ŸŒทWa : 085759529736 ๐ŸŒทLine : beautymoment1 #exsotiva #moment #momentbandung #glucogen #glucogenbandung #promil #programhamil #asi #busui #perawatan #perawatankulit #pemutih #pemutihwajah #serum #serumwajah #bisnis #bisnisonline #propolis #momentpropolis #pembalutherbal #whitelumina #goldjuvena #tokoonline #like4like #diet #langsing #pelangsing 
Bagi kamu yang belum tahu, yuk tambah ilmu serum dan krim memiliki perbedaan yangย #signifikan..
.
โœ”๏ธDARI SEGI TEKSTUR
serum memiliki tekstur yang lebih ringan sehingga memudahkan zat-zat penting cepat meresap ke dalam kulit. Dibandungkan krim yg teksturnya lebih creamy dan padat
.
โœ”๏ธCARA KERJA PADA KULIT
Serum bekerja memperbaiki kulit dr dalam, sedangkan krim hanya berfungsi melindungi kulitmu dari luar. Itulah mengapa sebabnya serum tetap dibutuhkan meskipun kamu sudah menggunakan krim siang-malam๐Ÿ˜Š
.
Bagi kamu yang bertipe kulit tertentu, serum sangat cocok untukmu krn serum cocok untuk semua jenis kulit๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ (krn berbahan dasar air )Berbeda halnya dg krim yg hanya cocok dipakai untuk kulit tertentu saja
.
Dan yang terpenting, serum bekerja untuk meningkatkan performa krim. Maka dari itu, penggunaan krim saja tidak cukup untuk menutrisi kulitmu๐Ÿ˜Š
.
Kamu perlu menggunakan serum agar kulitmu tetap mendapatkan nutrisi sehingga wajahmu tidak hanya terlihat cantik dari luar, tetapi juga sehat dari dalam๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป
.
Apa kebutuhan mu ?? Sehat badan? Sehat financial ?? Chat me
.
Info produk dan bisnis selengkapnya,
Chat me ๐ŸŒธ
Tanya ngobrol santai ๐Ÿ‘‡
.
๐Ÿ‘ธSri mariya
Health ,Beauty ,and Business Consultant
Leader Moment ( ID 8454563)
.
โ˜Ž๏ธWA : 085287235376-FASTRESPON
โžฐLine srimariya97
Bagi kamu yang belum tahu, yuk tambah ilmu serum dan krim memiliki perbedaan yangย #signifikan .. . โœ”๏ธDARI SEGI TEKSTUR serum memiliki tekstur yang lebih ringan sehingga memudahkan zat-zat penting cepat meresap ke dalam kulit. Dibandungkan krim yg teksturnya lebih creamy dan padat . โœ”๏ธCARA KERJA PADA KULIT Serum bekerja memperbaiki kulit dr dalam, sedangkan krim hanya berfungsi melindungi kulitmu dari luar. Itulah mengapa sebabnya serum tetap dibutuhkan meskipun kamu sudah menggunakan krim siang-malam๐Ÿ˜Š . Bagi kamu yang bertipe kulit tertentu, serum sangat cocok untukmu krn serum cocok untuk semua jenis kulit๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ (krn berbahan dasar air )Berbeda halnya dg krim yg hanya cocok dipakai untuk kulit tertentu saja . Dan yang terpenting, serum bekerja untuk meningkatkan performa krim. Maka dari itu, penggunaan krim saja tidak cukup untuk menutrisi kulitmu๐Ÿ˜Š . Kamu perlu menggunakan serum agar kulitmu tetap mendapatkan nutrisi sehingga wajahmu tidak hanya terlihat cantik dari luar, tetapi juga sehat dari dalam๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ‘๐Ÿป . Apa kebutuhan mu ?? Sehat badan? Sehat financial ?? Chat me . Info produk dan bisnis selengkapnya, Chat me ๐ŸŒธ Tanya ngobrol santai ๐Ÿ‘‡ . ๐Ÿ‘ธSri mariya Health ,Beauty ,and Business Consultant Leader Moment ( ID 8454563) . โ˜Ž๏ธWA : 085287235376-FASTRESPON โžฐLine srimariya97
Wowww amazing nich Bu Eros ๐Ÿ˜
Tambah syantikkk dan awet mudaaaaa 
Flek diwajahnyaaa udahhh ngilanggg ๐Ÿ‘๐Ÿป
#GoldaJuvena dan #WhiteLumina emang Gokillll ๐Ÿ˜˜
info dan konsultasi
Syafitri (id.8457488)
Wa +85296608155
Bbm D8AD03CD
Wowww amazing nich Bu Eros ๐Ÿ˜ Tambah syantikkk dan awet mudaaaaa Flek diwajahnyaaa udahhh ngilanggg ๐Ÿ‘๐Ÿป #GoldaJuvena  dan #WhiteLumina  emang Gokillll ๐Ÿ˜˜ info dan konsultasi Syafitri (id.8457488) Wa +85296608155 Bbm D8AD03CD
Yuhuuu #momentgoldjuvena datang lagi ke rumah. Siap2 perawatan lagi biar kulit gk kering dan terlihat lebih awet muda. ๐Ÿ˜
.
Kamu tau gk? Kalo perawatan pakai #serummoment #GoldJuvena atau #WhiteLumina  ini juga bisa mempengaruhi keturunan lo. Jadi bukan hanya kita yg mendapatkan manfatnya. Tp juga keturunan kita akan merasakan manfaatnya juga. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ช
.

Waah makin suka makin suka. Produk moment yg satu ini memang memanjakan pemakainya. Selain dpt manfaatnya langsung, kita juga bisa secara lsg melihat teknologi yg dipakai dalam setiap botolnya. .
Penasaran kan? ๐Ÿ˜„
.
Health and Beauty Consultant
๐Ÿ‘ธSRI MARIYA
Member ID 8454563
#membermomentresmi
.
โ˜Ž WA 085287235376
โ˜ LINE srimariya97
.
#mymoment 
#MyBestNutrition 
#MyGreatBusiness
Yuhuuu #momentgoldjuvena  datang lagi ke rumah. Siap2 perawatan lagi biar kulit gk kering dan terlihat lebih awet muda. ๐Ÿ˜ . Kamu tau gk? Kalo perawatan pakai #serummoment  #GoldJuvena  atau #WhiteLumina  ini juga bisa mempengaruhi keturunan lo. Jadi bukan hanya kita yg mendapatkan manfatnya. Tp juga keturunan kita akan merasakan manfaatnya juga. ๐Ÿ˜„๐Ÿ‘ช . Waah makin suka makin suka. Produk moment yg satu ini memang memanjakan pemakainya. Selain dpt manfaatnya langsung, kita juga bisa secara lsg melihat teknologi yg dipakai dalam setiap botolnya. . Penasaran kan? ๐Ÿ˜„ . Health and Beauty Consultant ๐Ÿ‘ธSRI MARIYA Member ID 8454563 #membermomentresmi  . โ˜Ž WA 085287235376 โ˜ LINE srimariya97 . #mymoment  #MyBestNutrition  #MyGreatBusiness 
.
MANFAAT Serum white lumina apa yaaa ??
.

Apakah Anda siap memiliki kulit bercahaya? Maukah Anda kembali memiliki kulit lebih muda bercahaya serta berpenampilan seperti remaja? Dapatkan kembali kulit lebih cerah bercahaya.
Produk baru ini, Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:

1. Mencerahkan, meningkatkan dan menghaluskan kulit.

2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).
.
3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang.

4. Meningkatkan luminositas kulit dan kemurnian.

5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.

6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.

7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.
. MANFAAT Serum white lumina apa yaaa ?? . Apakah Anda siap memiliki kulit bercahaya? Maukah Anda kembali memiliki kulit lebih muda bercahaya serta berpenampilan seperti remaja? Dapatkan kembali kulit lebih cerah bercahaya. Produk baru ini, Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu: 1. Mencerahkan, meningkatkan dan menghaluskan kulit. 2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan). . 3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang. 4. Meningkatkan luminositas kulit dan kemurnian. 5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut. 6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam. 7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.
.
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ????
MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“
.
Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:
.
1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.
2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).
3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata.
4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam
5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.
6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.
7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.
.
Cara penggunaan :
.
Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.
.
Ngobrol santai yuk
๐Ÿ‘ธSri mariya
โ˜ŽWA 085287235376
๐Ÿ“žLINE srimariya97
. APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ???? MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“ . Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu: . 1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit. 2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan). 3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata. 4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam 5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut. 6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam. 7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit. . Cara penggunaan : . Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan. . Ngobrol santai yuk ๐Ÿ‘ธSri mariya โ˜ŽWA 085287235376 ๐Ÿ“žLINE srimariya97
.
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ????
MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“
.
Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:
.
1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.
2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).
3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata.
4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam
5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.
6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.
7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.
.
Cara penggunaan :
.
Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.
.
Tanya produk atau konsultasi bisnis boleh
๐Ÿ‘ธSri mariya
โ˜ŽWS 085287235376
๐Ÿ“žsrimariya97
. APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ???? MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“ . Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu: . 1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit. 2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan). 3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata. 4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam 5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut. 6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam. 7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit. . Cara penggunaan : . Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan. . Tanya produk atau konsultasi bisnis boleh ๐Ÿ‘ธSri mariya โ˜ŽWS 085287235376 ๐Ÿ“žsrimariya97
Moment GLANZ ini diproduksi langsung oleh HELIX-D USA ( bisa searching di google )
.
Ini dia rahasia awet muda & tanpa flex hitam ๐Ÿ˜.Soal kualitas tidak perlu diragukan lagi yaa.
Serum moment hadir dlm 2 Versi yaaa .
๐Ÿ‘‰WHITE LUMINA 
Di dlmnya mengandung arbutin & ekstrak mutiara yg sangat bagus utk mencerahkan kulit & menghilangkan flex hitam dr lapisan kulit yg mengalami kerusakan
.
๐Ÿ‘‰GOLD JUVENA 
yg ini recommended banget utk wanita usia diaatas 40 th .Karena kandungan emas 24 karat di dlmnya akn membuat kulit makin kencang .Ini jg jd bahan rahasia ratu cleopatra terkenal akan kecantikannya
.
Bedanyaa #serummoment dikemas dg teknologi abad ke 21 yg akan membuat fungsi utama emas untuk kulit lebih bertambah kecepatannya ๐Ÿ˜
Moment GLANZ ini diproduksi langsung oleh HELIX-D USA ( bisa searching di google ) . Ini dia rahasia awet muda & tanpa flex hitam ๐Ÿ˜.Soal kualitas tidak perlu diragukan lagi yaa. Serum moment hadir dlm 2 Versi yaaa . ๐Ÿ‘‰WHITE LUMINA Di dlmnya mengandung arbutin & ekstrak mutiara yg sangat bagus utk mencerahkan kulit & menghilangkan flex hitam dr lapisan kulit yg mengalami kerusakan . ๐Ÿ‘‰GOLD JUVENA yg ini recommended banget utk wanita usia diaatas 40 th .Karena kandungan emas 24 karat di dlmnya akn membuat kulit makin kencang .Ini jg jd bahan rahasia ratu cleopatra terkenal akan kecantikannya . Bedanyaa #serummoment  dikemas dg teknologi abad ke 21 yg akan membuat fungsi utama emas untuk kulit lebih bertambah kecepatannya ๐Ÿ˜
Serum Moment Glanz Gold Juvena 24K dan White Lumina merupakan serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia.
.
Dengan teknologi Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Seperti Paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, Madonna -Serum ini adalah serum kelas dunia, yang sejajar dengan produk-produk sekelas clarinz๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Serum ini masuk dalam 10 besar produk kosmetik TERBAIK di dunia
.
Serum ini bersifat sangat konsentrat, jadi penggunaannya hanya perlu SEDIKIT saja
.
Kira-kira sebesar biji jagung. 1 botol bisa digunakan untuk pemakaian 2 sd 3 bulan
.
Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran), Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab
.
Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam
.
Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan kulit dan di kulit bagian dalam
.
โค๏ธ#serumgoldjuvena lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput
.
โค๏ธ#serum white lumina lebih untuk mencerahkan dan whitening. Mampu mengembalikan warna kulit yg tidak merata dan Spot2 pada wajah
.
KONSULTASI GRATIS
Health,Beauty,&Business Consultant
.
๐Ÿ‘ธOwner : @srimariya97 (ID 8454563)
.
โ˜Ž๏ธWA : 085287235476-FASTRESPON
โžฐLine : srimariya97
Serum Moment Glanz Gold Juvena 24K dan White Lumina merupakan serum yang sangat bagus dengan kualitas dunia. . Dengan teknologi Tech helix pada kedua serum ini sudah digunakan oleh para selebriti dunia. Seperti Paris Hilton, Kim Kardashian, Brooke Shield, David Beckham, Madonna -Serum ini adalah serum kelas dunia, yang sejajar dengan produk-produk sekelas clarinz๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Serum ini masuk dalam 10 besar produk kosmetik TERBAIK di dunia . Serum ini bersifat sangat konsentrat, jadi penggunaannya hanya perlu SEDIKIT saja . Kira-kira sebesar biji jagung. 1 botol bisa digunakan untuk pemakaian 2 sd 3 bulan . Serum terdiri dari gel transparan dan bahan aktif yang berbentuk helix (lingkaran), Gel transparan akan tinggal di permukaan kulit Sebagai pelembab . Sementara bahan aktif berbentuk lingkaran akan menembus ke lapisan kulit ke 3 dan bekerja dari dalam . Jadi serum ini akan bekerja double. Di permukaan kulit dan di kulit bagian dalam . โค๏ธ#serumgoldjuvena  lebih untuk anti aging. Melawan proses penuaan kulit. Membantu mengatasi keriput . โค๏ธ#serum  white lumina lebih untuk mencerahkan dan whitening. Mampu mengembalikan warna kulit yg tidak merata dan Spot2 pada wajah . KONSULTASI GRATIS Health,Beauty,&Business Consultant . ๐Ÿ‘ธOwner : @srimariya97 (ID 8454563) . โ˜Ž๏ธWA : 085287235476-FASTRESPON โžฐLine : srimariya97
Berikut beberapa Best Product #Moment dan beserta manfaatnya.. .
Yg mw tanyaยฒ #ProdukMoment, konsul, order atau tanya seputar #BisnisMoment, bisa wapri saya ya @ Wa 085704009382
.
.
.
#Moment #Bisnis #nutrisi #produknutrisi #nutrisiherbal #nutrisialami #MomentPropolis #MomentKids #MomentSoftly #MomentHaxanthin #MomentGlucogen #MomentBiocell #MomentCoffee #MomentGlanzSerum #GoldJuvena #WhiteLumina
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ????
MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“
.
Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu:
.
1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit.
2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan).
3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata.
4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam
5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut.
6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam.
7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit.
.
Cara penggunaan :
.
Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan.
.
Ngobrol santai yuk
๐Ÿ‘ธSri mariya
โ˜ŽWA 085287235376
๐Ÿ“žLINE srimariya97
APA ITU MOMENT SERUM WHITE LUMINA ???? MOMENT GLANZ WHITE LUMINA โ“โ“ . Moment Glanz White Lumina mengandung bahan-bahan yang dapat memberikan hasil seketika dan membantu: . 1. Mencerahkan, mengencangkan dan menghaluskan kulit. 2. Meringankan daerah hyper-pigmented (titik-titik penuaan). 3. Seketika menghasilkan kulit cerah dan corak yang seimbang dan rata. 4. Mencerahkan kulit wajah yang kusam 5. Mencegah perubahan warna kulit lebih lanjut. 6. Membantu mengoptimalkan tampilan kulit yang kusam. 7. 97 dari para wanita melihat peningkatan langsung pada kulit. . Cara penggunaan : . Bersihkan wajah dan keringkan. Gunakan Moment White Lumina 2-3 kali sehari. Gunakan secukupnya. Tuangkan Moment White Lumina kebeberapa titik wajah, kemudian ratakan dengan gereakan melingkar sampai meresap. White Lumina mencerahkan, meremajakan, menghaluskan, dan melembutkan. . Ngobrol santai yuk ๐Ÿ‘ธSri mariya โ˜ŽWA 085287235376 ๐Ÿ“žLINE srimariya97
Infoo penting ya buibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Ibu ibu cantik ini korban SERUM GOLD JUVENA DAN SERUM WHITE LUMINA MOMENT jadi tambah cantik dan bersinar๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
Yg lebih penting lagi aman gak takut efek samping buruk dikemudian hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Mauu???๐Ÿ‘๐Ÿ‘
.
Order โ€ข Join โ€ขย Free Konsultasi โค
๐Ÿ“ฒWA: 08562784847
๐Ÿ“ฒLine: @fdf5734n
๐Ÿ“ฒBBM: DC493385

#moment #momentinfinity #momentindonesia #momentmember #membermoment #memberresmimoment #produkmoment #serummoment #serumgoldjuvena #serumwhitening #serumwhitelumina #serumglowing #serumwajah #serummuka #goldjuvena #goldjuvenamoment #whitelumina #whiteluminamoment #pencerahwajah #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatanwanita #pemutihwajah
Infoo penting ya buibu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Ibu ibu cantik ini korban SERUM GOLD JUVENA DAN SERUM WHITE LUMINA MOMENT jadi tambah cantik dan bersinar๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . Yg lebih penting lagi aman gak takut efek samping buruk dikemudian hari๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Mauu???๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Order โ€ข Join โ€ขย Free Konsultasi โค ๐Ÿ“ฒWA: 08562784847 ๐Ÿ“ฒLine: @fdf5734n ๐Ÿ“ฒBBM: DC493385 #moment  #momentinfinity  #momentindonesia  #momentmember  #membermoment  #memberresmimoment  #produkmoment  #serummoment  #serumgoldjuvena  #serumwhitening  #serumwhitelumina  #serumglowing  #serumwajah  #serummuka  #goldjuvena  #goldjuvenamoment  #whitelumina  #whiteluminamoment  #pencerahwajah  #perawatanmuka  #perawatanwajah  #perawatanwanita  #pemutihwajah 
Suka produk Moment? 
Sudah tau manfaat propolis, glucogen, serum white lumina sampai si keren algae blue green?
Butuh terapi untuk kesembuhan / untuk masalah kecantikan biar menua dalam cantik? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Mau tau juga tentang bisnisnya? 
Butuh bisnis yg incomenya masuk harian dengan sistem unik di Indonesia?
Butuh bisnis anak negeri yg legalitasnya terjamin?
Meluncur kesana..
Pasti diajarin sampai pintar & mandiri.. Follow juga ig nya @serum_emas24k untuk tau lebih jauh..
Salam bonus harian dari kami..
Unch unch ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #propolis #glucogen #momentabg #haxanthin #goldjuvena #whitelumina #momentcoffee #diabetes #obesitas #kanker #cancer #keputihan #antiaging #dietsehat #bisnis #bisnisirt #bisnisonline #korea #china #beijing #myeongdong #shanghai #seoul
Suka produk Moment? Sudah tau manfaat propolis, glucogen, serum white lumina sampai si keren algae blue green? Butuh terapi untuk kesembuhan / untuk masalah kecantikan biar menua dalam cantik? ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜˜ Mau tau juga tentang bisnisnya? Butuh bisnis yg incomenya masuk harian dengan sistem unik di Indonesia? Butuh bisnis anak negeri yg legalitasnya terjamin? Meluncur kesana.. Pasti diajarin sampai pintar & mandiri.. Follow juga ig nya @serum_emas24k untuk tau lebih jauh.. Salam bonus harian dari kami.. Unch unch ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #propolis  #glucogen  #momentabg  #haxanthin  #goldjuvena  #whitelumina  #momentcoffee  #diabetes  #obesitas  #kanker  #cancer  #keputihan  #antiaging  #dietsehat  #bisnis  #bisnisirt  #bisnisonline  #korea  #china  #beijing  #myeongdong  #shanghai  #seoul 
White Lumina  Mantaapssss...
Jerawat Nakal dihempassss jauhhh...
Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya..
Sekali check up 800 ribu...
Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil...
Anda punya keluhan yg sama...???
Wajib Nyobain Serum White Lumina...
Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh..
Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake...
Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh...
Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ;
Pin BB 537A3FBB
WA 082337675702

#whitelumina #serumusa #jualserumwhiteluminapurwokerto #momentpurwokerto #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #unsoedcantik #ritamallpurwokerto #ritasupermallpurwokerto
White Lumina Mantaapssss... Jerawat Nakal dihempassss jauhhh... Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya.. Sekali check up 800 ribu... Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil... Anda punya keluhan yg sama...??? Wajib Nyobain Serum White Lumina... Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh.. Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake... Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh... Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ; Pin BB 537A3FBB WA 082337675702 #whitelumina  #serumusa  #jualserumwhiteluminapurwokerto  #momentpurwokerto  #olshoppurwokerto  #kosmetikpurwokerto  #unsoedcantik  #ritamallpurwokerto  #ritasupermallpurwokerto 
White Lumina  Mantaapssss...
Jerawat Nakal dihempassss jauhhh...
Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya..
Sekali check up 800 ribu...
Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil...
Anda punya keluhan yg sama...???
Wajib Nyobain Serum White Lumina...
Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh..
Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake...
Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh...
Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ;
Pin BB 537A3FBB
WA 082337675702

#whitelumina #serumusa #jualserumwhiteluminapurwokerto #momentpurwokerto #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #unsoedcantik #ritamallpurwokerto #ritasupermallpurwokerto
White Lumina Mantaapssss... Jerawat Nakal dihempassss jauhhh... Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya.. Sekali check up 800 ribu... Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil... Anda punya keluhan yg sama...??? Wajib Nyobain Serum White Lumina... Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh.. Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake... Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh... Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ; Pin BB 537A3FBB WA 082337675702 #whitelumina  #serumusa  #jualserumwhiteluminapurwokerto  #momentpurwokerto  #olshoppurwokerto  #kosmetikpurwokerto  #unsoedcantik  #ritamallpurwokerto  #ritasupermallpurwokerto 
White Lumina  Mantaapssss...
Jerawat Nakal dihempassss jauhhh...
Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya..
Sekali check up 800 ribu...
Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil...
Anda punya keluhan yg sama...???
Wajib Nyobain Serum White Lumina...
Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh..
Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake...
Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh...
Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ;
Pin BB 537A3FBB
WA 082337675702

#whitelumina #serumusa #jualserumwhiteluminapurwokerto #momentpurwokerto #olshoppurwokerto #kosmetikpurwokerto #unsoedcantik #ritamallpurwokerto #ritasupermallpurwokerto
White Lumina Mantaapssss... Jerawat Nakal dihempassss jauhhh... Padahal sebelum nya uda bolak balik dokter buat ngobatin jerawat nya.. Sekali check up 800 ribu... Pake Lumina Jerawat Minggat bonus nyaaa kulit makin cerah + pori2 mengecil... Anda punya keluhan yg sama...??? Wajib Nyobain Serum White Lumina... Rahasia Cantik ala Artis Hollywood loohh.. Paris Hilton , Kim Kadarsihan & Madonna juga pake... Beli Sekaraaaang... tak kasih Free Ongkir dehhhh... Kurang baik apa akohhh hahaha... Cuz hubungi akoh ; Pin BB 537A3FBB WA 082337675702 #whitelumina  #serumusa  #jualserumwhiteluminapurwokerto  #momentpurwokerto  #olshoppurwokerto  #kosmetikpurwokerto  #unsoedcantik  #ritamallpurwokerto  #ritasupermallpurwokerto 
Amati pelan-pelan.. Perhatikan dg tenang.. Supaya yg lihat, mendapat rahmat untuk ikut coba serum MOMENT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Order? Join?ย Free Konsultasi โค
๐Ÿ“ฒWA: 08562784847
๐Ÿ“ฒLine: @fdf5734n
๐Ÿ“ฒBBM: DC493385

#momentglucogen #momentinfinity #momentindonesia #momentpropolis #momentserum #momentsemarang #goldjuvena #goldjuvenamoment #serumgoldjuvena #whitelumina #whiteluminamoment #serumwhitelumina #serumwhitening #serummoment #serumwajah #serummuka #perawatanmuka #perawatanwajah #serumglowing #serumwhiteluminasemarang
Amati pelan-pelan.. Perhatikan dg tenang.. Supaya yg lihat, mendapat rahmat untuk ikut coba serum MOMENT ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Order? Join?ย Free Konsultasi โค ๐Ÿ“ฒWA: 08562784847 ๐Ÿ“ฒLine: @fdf5734n ๐Ÿ“ฒBBM: DC493385 #momentglucogen  #momentinfinity  #momentindonesia  #momentpropolis  #momentserum  #momentsemarang  #goldjuvena  #goldjuvenamoment  #serumgoldjuvena  #whitelumina  #whiteluminamoment  #serumwhitelumina  #serumwhitening  #serummoment  #serumwajah  #serummuka  #perawatanmuka  #perawatanwajah  #serumglowing  #serumwhiteluminasemarang 
Usia muda kalau gak pernah merawat kulit yah bisa terlihat lebih tua dari yang usianya, beda dgn yang usia tua tp rajin merawat kulit bakal keliatan muda nya ๐Ÿ˜„

Nih kayak testinya Mbak Nia, foto sebelum punya anak dan foto setelah anak 2, kulitnya makin bersih dan fresh setelah punya anak. ๐Ÿ˜Š 
Yuk, rawat kulit kita supaya awet sehat nya, awet cantiknya. ๐Ÿ˜˜

More info en order 
Dwi
Wa 085959855969

#whitelumina 
#Helix 
#foreveryoung 
#stayyoung 
#healthyskin 
#lesswrinkles 
#freshlook 
#nature
Usia muda kalau gak pernah merawat kulit yah bisa terlihat lebih tua dari yang usianya, beda dgn yang usia tua tp rajin merawat kulit bakal keliatan muda nya ๐Ÿ˜„ Nih kayak testinya Mbak Nia, foto sebelum punya anak dan foto setelah anak 2, kulitnya makin bersih dan fresh setelah punya anak. ๐Ÿ˜Š Yuk, rawat kulit kita supaya awet sehat nya, awet cantiknya. ๐Ÿ˜˜ More info en order Dwi Wa 085959855969 #whitelumina  #Helix  #foreveryoung  #stayyoung  #healthyskin  #lesswrinkles  #freshlook  #nature 
Kombinasi #Glucogen + serum #WhiteLumina + serum #GoldJuvena
Bekas luka dan flek hilang 
Wajah mulus kembali datang ๐Ÿ˜˜
Serum Glanz from HelixD USA dengan DOUBLE HELIX ini dikenal HELIX DUAL LIPOSOMIC 
TECHNOLOGY 
Skincare Generasi ke 4 produksi HELIX -D USA yang memproduksi Skincare kelas Dunia. Artis2 kelas dunia seperti Madona, Paris Hilton juga mempercayakan perawatan kulit wajahnya kepada Helix-D

Mempunyai daya hantar yang sangat kuat, yang tidak akan hancur ketika melewati sel.

Whitening, skin brightener, fading spots, black eye circles and absolutely for long term your face look more younger 
For more info en order 
Dwi
Wa 085959855969

#thebestserum
#whitelumina
#serumforbrightenerskin
#antiaging
#serumwajah
#serumbuatanUSA
#mymoment
#mybestnutritions
Serum Glanz from HelixD USA dengan DOUBLE HELIX ini dikenal HELIX DUAL LIPOSOMIC TECHNOLOGY Skincare Generasi ke 4 produksi HELIX -D USA yang memproduksi Skincare kelas Dunia. Artis2 kelas dunia seperti Madona, Paris Hilton juga mempercayakan perawatan kulit wajahnya kepada Helix-D Mempunyai daya hantar yang sangat kuat, yang tidak akan hancur ketika melewati sel. Whitening, skin brightener, fading spots, black eye circles and absolutely for long term your face look more younger For more info en order Dwi Wa 085959855969 #thebestserum  #whitelumina  #serumforbrightenerskin  #antiaging  #serumwajah  #serumbuatanUSA  #mymoment  #mybestnutritions 
Waah Muluuus
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Leader kami dari Kota Malang
Devitha Lyliana

Dgn penggunaan rutin
GLUCOGEN
WHITE LUMINA
GOLD JUVENA

Bekas luka dan flek di wajah hilang
Bersih, putih, mulus, halus

Terbukti

#MomentGlucogen
#GoldJuvena
#WhiteLumina
Waah Muluuus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ Leader kami dari Kota Malang Devitha Lyliana Dgn penggunaan rutin GLUCOGEN WHITE LUMINA GOLD JUVENA Bekas luka dan flek di wajah hilang Bersih, putih, mulus, halus Terbukti #MomentGlucogen  #GoldJuvena  #WhiteLumina