an online Instagram web viewer

#abdyavidgram medias

Photos

°bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam°
__________________________
[#ASVGguragura]
@indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram

#indovidgram #aselvidgram #abdyavidgram #ASVGmuayang #ASVGguragura #dagelan  #ngakakkocak #ngakakkocak  #guyonankekinian #lagiviral  #seleb_gramhits #si_sableng  #9gag #wenucil #mrwen #acehviral #comedyjomblo #acehrnn
________________________________________________

Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop
________________________________________________
👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10
@fira.julianda
👉Camera : @hendra_td
👉Editing : @rahmat_taisir
°bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam° __________________________ [#ASVGguragura ] @indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram #indovidgram  #aselvidgram  #abdyavidgram  #ASVGmuayang  #ASVGguragura  #dagelan   #ngakakkocak  #ngakakkocak   #guyonankekinian  #lagiviral   #seleb_gramhits  #si_sableng  #9gag  #wenucil  #mrwen  #acehviral  #comedyjomblo  #acehrnn  ________________________________________________ Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop ________________________________________________ 👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10 @fira.julianda 👉Camera : @hendra_td 👉Editing : @rahmat_taisir
#Repost @rahmat_taisir (@get_repost)
・・・
°bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam°
__________________________
[#ASVGguragura]
@indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram

#indovidgram #aselvidgram #abdyavidgram #ASVGmuayang #ASVGguragura #dagelan  #ngakakkocak #ngakakkocak  #guyonankekinian #lagiviral  #seleb_gramhits #si_sableng  #9gag #wenucil #mrwen #acehviral #comedyjomblo #acehrnn
________________________________________________

Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop
________________________________________________
👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10
@fira.julianda
👉Camera : @hendra_td
👉Editing : @rahmat_taisir
#Repost  @rahmat_taisir (@get_repost) ・・・ °bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam° __________________________ [#ASVGguragura ] @indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram #indovidgram  #aselvidgram  #abdyavidgram  #ASVGmuayang  #ASVGguragura  #dagelan   #ngakakkocak  #ngakakkocak   #guyonankekinian  #lagiviral   #seleb_gramhits  #si_sableng  #9gag  #wenucil  #mrwen  #acehviral  #comedyjomblo  #acehrnn  ________________________________________________ Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop ________________________________________________ 👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10 @fira.julianda 👉Camera : @hendra_td 👉Editing : @rahmat_taisir
°bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam°
__________________________
[#ASVGguragura]
@indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram

#indovidgram #aselvidgram #abdyavidgram #ASVGmuayang #ASVGguragura #dagelan  #ngakakkocak #ngakakkocak  #guyonankekinian #lagiviral  #seleb_gramhits #si_sableng  #9gag #wenucil #mrwen #acehviral #comedyjomblo #acehrnn
________________________________________________

Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop
________________________________________________
👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10
@fira.julianda
👉Camera : @hendra_td
👉Editing : @rahmat_taisir
°bagaimana tidak, hati yang sudah termakan tak akan sanggup memakan hati yang lain, meski hati ayam° __________________________ [#ASVGguragura ] @indovidgram @aselvidgram @abdyavidgram #indovidgram  #aselvidgram  #abdyavidgram  #ASVGmuayang  #ASVGguragura  #dagelan   #ngakakkocak  #ngakakkocak   #guyonankekinian  #lagiviral   #seleb_gramhits  #si_sableng  #9gag  #wenucil  #mrwen  #acehviral  #comedyjomblo  #acehrnn  ________________________________________________ Sponsor : @dells.koffie @zet.r_coffee_shop ________________________________________________ 👉Cast: @rahmat_taisir @wisnu_nugraha04 @hendrasetiawan_10 @fira.julianda 👉Camera : @hendra_td 👉Editing : @rahmat_taisir
#Repost @hafizhatul_adlul (@get_repost)
・・・
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra]

Actor : 
bapak : @afdhalriadi
Murid baru : @nurkiram_ 
Siswa : @farhanaudi91  @fjrmaulana06 
Camera : @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram #indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidgram#asvgmuayang
#Repost  @hafizhatul_adlul (@get_repost) ・・・ Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra ] Actor : bapak : @afdhalriadi Murid baru : @nurkiram_ Siswa : @farhanaudi91 @fjrmaulana06 Camera : @hafizhatul_adlul Editor : @m_afdhal183 @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram  #indovidgram  #acehvidgram  #abdyavidgram  #aselvidgram #asvgmuayang 
Terketjot
w/
@dekzain 
@teuku.bruno 
@arieskandar
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy #AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#bandaaceh #videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #pinokio #lucu #ngakak #dagelanvideo #abdyavidgram #dagelan #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #videolucu #bbw #aceh #cewe #cowo #acehviral
°
@dagelan @ngakakkocak @awkarin @acehviral
Terketjot w/ @dekzain @teuku.bruno @arieskandar ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #bandaaceh  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #pinokio  #lucu  #ngakak  #dagelanvideo  #abdyavidgram  #dagelan  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #videolucu  #bbw  #aceh  #cewe  #cowo  #acehviral  ° @dagelan @ngakakkocak @awkarin @acehviral
Hayo Lo , mau ngapain tuh? 😂
.
Gak ada kegiatan di jam kosong,mari manfaatkan dengan berkarya di siang bolong 😅
.
Manusia kamera: @imamnaufal.a
Yang lompat :
Saya & @poewaim
.
#splice #iphone5c
#indovidgram #abdyavidgram #sonyvegaspro13 #tamakproduction
#Repost @anggiapl99 (@get_repost)
・・・
Tolong kamu cam kan itu💕
Req By @harlina_04
.
.
.
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @abdyavidgram #bukti #mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #cover #calonmusisiindonesia #coveranggi
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra]

@gitverandle
@gevitsance 
Actor : 
bapak : @afdhalriadi
Murid baru : @nurkiram_ 
Siswa : @farhanaudi91  @fjrmaulana06 
Camera : @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram #indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidgram#asvgmuayang
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra ] @gitverandle @gevitsance Actor : bapak : @afdhalriadi Murid baru : @nurkiram_ Siswa : @farhanaudi91 @fjrmaulana06 Camera : @hafizhatul_adlul Editor : @m_afdhal183 @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram  #indovidgram  #acehvidgram  #abdyavidgram  #aselvidgram #asvgmuayang 
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra]

@gitverandle
@gevitsance 
Actor : 
bapak : @afdhalriadi
Murid baru : @nurkiram_ 
Siswa : @farhanaudi91  @fjrmaulana06 
Camera : @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram #indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidgram#asvgmuayang
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra ] @gitverandle @gevitsance Actor : bapak : @afdhalriadi Murid baru : @nurkiram_ Siswa : @farhanaudi91 @fjrmaulana06 Camera : @hafizhatul_adlul Editor : @m_afdhal183 @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram  #indovidgram  #acehvidgram  #abdyavidgram  #aselvidgram #asvgmuayang 
Pucok krueng daroy ~ rafly kande
.
.
@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #indomusikvideo #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram #kommaofficial #pemula
Kota tercinta, dan di sini lah tempat awal mula cerita kita ~
.
.
@abdyavidgram @acehvidgram @indovidgram #acehbaratdaya #zonaacehbaratdaya #ayokkeabdya #abdyakita #remajaaceh #remajaabdya #aceh #wisataaceh #acehvidgram #abdyavidgram
#repost @hafizhatul_adlul
(@get_repost ).....
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra]

bapak : @afdhalriadi
Murid baru : @nurkiram_ 
Siswa : @farhanaudi91  @fjrmaulana06 
Camera : @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram #indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidgram#asvgmuayang
Ketika kamu kedatangan teman baru di kelas dan teman barunya adalah cewek beginilah ekspresi kamu 😂[#avgcalitra]

Actor : 
bapak : @afdhalriadi
Murid baru : @nurkiram_ 
Siswa : @farhanaudi91  @fjrmaulana06 
Camera : @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #kurekgram #indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidgram#asvgmuayang
Ini lah yang dinamakan kamvret moment😂
[#avgguragura]

Actor : @miftahulrisquna @rhzrifqi @afdhalriadi  @fadhlan581 @hafizhatul_adlul 
Editor : @m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #acehvidgram #indovidgram #abdyavidgram #isengiseng #asvgmuayang
@Regranned from @arieskandar -  Versus 3
Aneh kah? Ketika sedang menghayati drumb, eh jadi realita aja gituh..
Cek video selanjut nya ya.. versus ke 4. 😂😂
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
.
In frame 
@teuku_mail
@arieskandar
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram 
#lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#versus 
#videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #pinokio #lucu #ngakak #awkarin #badass #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #palakli - #regrann
@Regranned from @arieskandar - Versus 3 Aneh kah? Ketika sedang menghayati drumb, eh jadi realita aja gituh.. Cek video selanjut nya ya.. versus ke 4. 😂😂 ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  . In frame @teuku_mail @arieskandar ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #versus  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #pinokio  #lucu  #ngakak  #awkarin  #badass  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #palakli  - #regrann 
Bukti - virgoun 🎶
Tag your someone guys 💕
.
Sorry yaa,lagi malas buat video 😁
.
.
.
@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #indomusikvideo #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram#kommaofficial#pemula#coverbukti #bukti #coversaik
Tolong kamu cam kan itu💕
Req By @harlina_04
.
.
.
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @abdyavidgram #bukti #mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #cover #calonmusisiindonesia #coveranggi
Menjaga cinta itu bukanlah 1 hal yang mudah💕
Req By @rahmahyulianiza11
.
. . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @abdyavidgram #bukti #mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #cover #calonmusisiindonesia #coveranggi
Tapi kurasa seperti memeluk angin~
Lagunya nyentuh BGT😭
Bebas tag siapa aja💃
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @kommaofficial 
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan  #ivgsundaymusic #kommaofficial #musiceverywhere #musikalways #memelukangin #coveranggi
English blepotan 🙊
Ayoo mention boy kalian 🙌
Hope U Enjoy gaess 💟
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan 
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #ivgsundaymusic #musiceverywhere #musikalways #perfect #edsheeran #anggicover
Cakrakhan Kekasih bayangan🎶
Ayo siapa yang pernah jadi kekasih bayangan
.
.
.
Ps:pasti sakit banget kan

#acehvidgram #abdyavidgram  #musikgram #covernadia
KIDS JAMAN NOW
Ceritanya, dia hilang uang 10k, kan udah di ganti, eh bukannya senang udah dapat ganti tapi malah nangis lagi? Rupanya dia mikir kalo gk ilang 10k tadi, dia udah dapat 20k sekarang hahaha anjay !
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
.
In frame 
@arieskandar
@teukuarji
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram 
#lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#versus 
#videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #kidsjamannow #lucu #ngakak #awkarin #badass #abdyavidgram #aceh #himatifunimal #bemftunimal #pnllhokseumawe #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #palakli
KIDS JAMAN NOW Ceritanya, dia hilang uang 10k, kan udah di ganti, eh bukannya senang udah dapat ganti tapi malah nangis lagi? Rupanya dia mikir kalo gk ilang 10k tadi, dia udah dapat 20k sekarang hahaha anjay ! ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  . In frame @arieskandar @teukuarji ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #versus  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #kidsjamannow  #lucu  #ngakak  #awkarin  #badass  #abdyavidgram  #aceh  #himatifunimal  #bemftunimal  #pnllhokseumawe  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #palakli 
Saket mata" [bhs.aceh]
[#AVGguragura] 
Bagi rakan rakan yang sakit mata atau pun itameng sejenis hog,golem atau valkrie 😂 .yangkeuh menan cara neupruh ngak bagah puleh😂😅
_
 Cast : 
@muhammad.waly 
@sii_cek
@alda_syuib
@muammar
________________________
@indovidgram
@acehvidgram @lsmvidgram @abdyavidgram @levisgram04lgs 
#ivgcomedy #indovidgram #acehvidgram #AVGguragura #AVGriwang #lsmvidgram #lvgteam #lvgcomedy #abdyavidgram #levisgram04lgs #levisgram04 #levisgram #sii_cek
Saket mata" [bhs.aceh] [#AVGguragura ] Bagi rakan rakan yang sakit mata atau pun itameng sejenis hog,golem atau valkrie 😂 .yangkeuh menan cara neupruh ngak bagah puleh😂😅 _ Cast : @muhammad.waly @sii_cek @alda_syuib @muammar ________________________ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram @abdyavidgram @levisgram04lgs #ivgcomedy  #indovidgram  #acehvidgram  #AVGguragura  #AVGriwang  #lsmvidgram  #lvgteam  #lvgcomedy  #abdyavidgram  #levisgram04lgs  #levisgram04  #levisgram  #sii_cek 
"Word Mandum" [Bhs.aceh] ( #avgguragura )

Hana panyang lebar bek tuwe sagai like , koment & bagikan ( peulumah bak rakan² laen 😂 )

Cast : 
@alda_syuib
@muammar_03 
@muhammad.waly 
____________________________

@indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram @acehviral @atimvidgram @abdyavidgram 
#indovidgram #ivgcomedy  #acehvidgram #avgkomedi #lsmvidgram #lvgteam #lvgkomedi #acehviral #atimvidgram #abdyavidgram #sii_cek
Jin Gabut.
.
Sebuah video yang menceritakan seorang pria yang meminta hidupnya menjadi happy pada seorang jin :v
.
w/@joniiskandar30
@rezaaqro
@mhdnisfusyakban
. 
Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini !
. 
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
. 
#IVGcomedy #AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
.
#gabut #gabutdj #djarum #djarum76 #dagelan #dagelanvideo #videolucu #awkarin  #ngakakkocak #lhokseumawe #remajalsm #remajaaceh #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #medanvidgram #lucu #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lol #kocak #bbw @ulokgram #ulokgram @dawin
Jin Gabut. . Sebuah video yang menceritakan seorang pria yang meminta hidupnya menjadi happy pada seorang jin :v . w/@joniiskandar30 @rezaaqro @mhdnisfusyakban . Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini ! . @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram . #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  . #gabut  #gabutdj  #djarum  #djarum76  #dagelan  #dagelanvideo  #videolucu  #awkarin  #ngakakkocak  #lhokseumawe  #remajalsm  #remajaaceh  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #medanvidgram  #lucu  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lol  #kocak  #bbw  @ulokgram #ulokgram  @dawin
#Repost @poewaim (@get_repost)
・・・
[#avgcalitra] Rona senja di hari itu membuat ku bertahan.. @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram
@poewaim @tamak_ #indovidgram #ivgselasart #ivgstory #acehvidgram #abdyavidgram #HabaBeliau#senja#puisi #sajak #rona#laut #angin
[#avgcalitra] Rona senja di hari itu membuat ku bertahan.. @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram
@poewaim @tamak_ #indovidgram #ivgselasart #ivgstory #acehvidgram #abdyavidgram #HabaBeliau#senja#puisi #sajak #rona#laut #angin
Versus 3
Aneh kah? Ketika sedang menghayati drumb, eh jadi realita aja gituh..
Cek video selanjut nya ya.. versus ke 4. 😂😂
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
.
In frame 
@teuku_mail
@arieskandar
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram 
#lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#versus 
#videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #pinokio #lucu #ngakak #awkarin #badass #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #palakli
Versus 3 Aneh kah? Ketika sedang menghayati drumb, eh jadi realita aja gituh.. Cek video selanjut nya ya.. versus ke 4. 😂😂 ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  . In frame @teuku_mail @arieskandar ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #versus  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #pinokio  #lucu  #ngakak  #awkarin  #badass  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #palakli 
Im the winner yeeaaa
Kerjain dikit gak apa2 ya..
Mungkin kah dia membalas, cek video selanjut nya ya.. versus ke 2. 😂😂
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
.
In frame 
@teuku_mail
@arieskandar
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy
#AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram 
#lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#versus 
#videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #pinokio #lucu #ngakak #awkarin #badass #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #palakli #himatifunimal #bemftunimal
Im the winner yeeaaa Kerjain dikit gak apa2 ya.. Mungkin kah dia membalas, cek video selanjut nya ya.. versus ke 2. 😂😂 ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  . In frame @teuku_mail @arieskandar ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #versus  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #pinokio  #lucu  #ngakak  #awkarin  #badass  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #palakli  #himatifunimal  #bemftunimal 
Pergi lagi dia, kasian yang LDR. tapi, dimana pun kamu berada, kita tetap melihat bulan yang sama, coba cerita kan dalam hati dengan melihat bulan dan bayang kan wajah ku. Semoga aku dan kamu dipertemukan kembali.
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
Cast : @nadia_natasya30
📹 @teuku_mail
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
Inspiration : @realfahd
_
#IVGstory #AVGCalitra
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#bandaaceh #videolucu #cinta #romantis #remajalsm #remajaaceh #komedi #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #pinokio #lucu #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lhokseumawe #videolucu #bbw #aceh #cewe #cowo #jomblodancechallenge
Pergi lagi dia, kasian yang LDR. tapi, dimana pun kamu berada, kita tetap melihat bulan yang sama, coba cerita kan dalam hati dengan melihat bulan dan bayang kan wajah ku. Semoga aku dan kamu dipertemukan kembali. ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  Cast : @nadia_natasya30 📹 @teuku_mail ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ Inspiration : @realfahd _ #IVGstory  #AVGCalitra  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #bandaaceh  #videolucu  #cinta  #romantis  #remajalsm  #remajaaceh  #komedi  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #pinokio  #lucu  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lhokseumawe  #videolucu  #bbw  #aceh  #cewe  #cowo  #jomblodancechallenge 
#Repost @fathinazzahra28 (@get_repost) keren juga ni kakak ini😂
・・・
Perfect 💞
Fals, malas ngulang. Ya ini jadinya 🙈
Salfok sama ujung bibir, itu sariawan 😑
.
.
@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official  #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #indomusikvideo #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram#kommaofficial#pemula#coverperfect#edsheran#perfect
#Repost  @fathinazzahra28 (@get_repost) keren juga ni kakak ini😂 ・・・ Perfect 💞 Fals, malas ngulang. Ya ini jadinya 🙈 Salfok sama ujung bibir, itu sariawan 😑 . . @abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official #abdyavidgram  #abdyamusikgram  #mousaik  #acehmusik  #acehmusikgram  #indomusikvideo  #indomusikgram #accousticcover_ #coversongid  #hijabmusicgram #kommaofficial #pemula #coverperfect #edsheran #perfect 
Perfect 💞
Fals, malas ngulang. Ya ini jadinya 🙈
Salfok sama ujung bibir, itu sariawan 😑
.
.
@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @indovidgram #indovidgram@coversong_id @hijabmusikgram @acehvidgram #avgmusik@komma_official  @musikalways @indocovermusik_id @mousaik #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #avgpehtem #indomusikvideo#musikalways #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram#kommaofficial#pemula#coverperfect#edsheran#perfect
Perfect 💞 Fals, malas ngulang. Ya ini jadinya 🙈 Salfok sama ujung bibir, itu sariawan 😑 . . @abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @indovidgram #indovidgram @coversong_id @hijabmusikgram @acehvidgram #avgmusik @komma_official @musikalways @indocovermusik_id @mousaik #abdyavidgram  #abdyamusikgram  #mousaik  #acehmusik  #acehmusikgram  #avgpehtem  #indomusikvideo #musikalways  #indomusikgram #accousticcover_ #coversongid  #hijabmusicgram #kommaofficial #pemula #coverperfect #edsheran #perfect 
@jakjakgamteam 😁 [ #AVGwetwet ] × @avgtravel ×
Direkam pada tahun 2015, hanya menggunakan kamera handphone 😂
#acehvidgram #abdyavidgram #pantai #susoh #gunung #blangpidie #jalanjalan #jalan2man #indonesia #ivgstory #dagelan #kabaraceh #wisataaceh #dagelanvideo #aceh #travelgram #wonderfulindonesia #holiday #sea #beach #ivgtravel  #avgwetwet #travel #cinematic #vlog #video #kpop #avgtravel #gashina
Kurasa bunuh nyamuk tu gini,betulkan ? 
Cast : 
@luthfihdms 
@acehvidgram @indovidgram 
#abdyavidgram #aselvidgram #acehvidgram #ulokgram #indovidgram #IVGcomedy #AVGguragura #dagelan #Aceh #malam #bandaaceh #indonesia #9gag #atimvidgram #awreceh #lucu #nyamuk #tidur 
#medanvidgram #jogjavidgram #guyonan #lawak #ulok #aselvidgram #asvgmuayang
 @dagelan
Saket mata" [bhs.aceh]
[#AVGguragura] 
Bagi rakan rakan yang sakit mata atau pun itameng sejenis hog,golem atau valkrie 😂 .yangkeuh menan cara neupruh ngak bagah puleh😂😅
_
 Cast : 
@muhammad.waly 
@sii_cek______________________
@indovidgram
@acehvidgram @lsmvidgram @abdyavidgram @levisgram04lgs 
#ivgcomedy #indovidgram #acehvidgram #AVGguragura #AVGriwang #lsmvidgram #lvgteam #lvgcomedy #abdyavidgram #levisgram04lgs #levisgram04 #levisgram #sii_cek
"Saket mata" [bhs.aceh]
[#AVGguragura] 
Bagi rakan rakan yang sakit mata atau pun itameng sejenis hog,golem atau valkrie 😂 .yangkeuh menan cara neupruh ngak bagah puleh😂😅
_
 Cast : 
@sii_cek
@muhammad.waly 
_________________________
@indovidgram
@acehvidgram @lsmvidgram @abdyavidgram @levisgram04lgs @atimvidgram @acehviral 
#ivgcomedy #indovidgram #acehvidgram #AVGguragura #AVGriwang #lsmvidgram #lvgteam #lvgcomedy #abdyavidgram #levisgram04lgs #levisgram04 #levisgram #atimvidgram  #acehviral #sii_cek
"Saket mata" [bhs.aceh] [#AVGguragura ] Bagi rakan rakan yang sakit mata atau pun itameng sejenis hog,golem atau valkrie 😂 .yangkeuh menan cara neupruh ngak bagah puleh😂😅 _ Cast : @sii_cek @muhammad.waly _________________________ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram @abdyavidgram @levisgram04lgs @atimvidgram @acehviral #ivgcomedy  #indovidgram  #acehvidgram  #AVGguragura  #AVGriwang  #lsmvidgram  #lvgteam  #lvgcomedy  #abdyavidgram  #levisgram04lgs  #levisgram04  #levisgram  #atimvidgram  #acehviral  #sii_cek 
Jazz Kasmaran
Req:@sukma_rita 
Ayo tag teman kamu yang lagi pada kasmaran😂
.
.yang udah req sabar dulu ya😊
.
#covernadia #acehvidgram #abdyavidgram #acehmusik #musisi #indomusik #coversong
#coverindo
Tulus Monokrom
Req:@nabillarad .
.
.
Tulisan di video nya Salah,sorry terlalu fokus
Ke jazz😁
#covernadia #acehvidgram #acehmusik #abdyavidgram
#coversong #coverindo
The power of story | sakitnya sama seperti sakitnya diujung...
.
📹@teuku.bruno
thx/@arieskandar @wahyuzf .. Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini !
. 
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
. 
#IVGcomedy #AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
.
#dagelan #dagelanvideo #videolucu #ngakakkocak #lhokseumawe #remajalsm #remajaaceh #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #medanvidgram #lucu #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lol #kocak #bbw @ulokgram #ulokgram
The power of story | sakitnya sama seperti sakitnya diujung... . 📹@teuku.bruno thx/@arieskandar @wahyuzf .. Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini ! . @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram . #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  . #dagelan  #dagelanvideo  #videolucu  #ngakakkocak  #lhokseumawe  #remajalsm  #remajaaceh  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #medanvidgram  #lucu  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lol  #kocak  #bbw  @ulokgram #ulokgram 
Siapa yang sering begini [#avgguragura] 
Actor : 
@hafizhatul_adlul
@fjrmaulana06 
@farhanaudi91
@afdhalriadi 
Editor : 
@m_afdhal183 
@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram #abdyavidgram #indovidgram #acehvidgram #kurekgram #gajelas
Saket bak ujong(sakit di ujung)...
..
w/@hadiramnit
📹@arieskandar 
@teuku.bruno
..
Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini ! .. @indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
.. #IVGcomedy #AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
.. #dagelan #dagelanvideo #videolucu #ngakakkocak #lhokseumawe #remajalsm #remajaaceh #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #medanvidgram #lucu #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #lol #kocak #bbw @ulokgram #ulokgram
Saket bak ujong(sakit di ujung)... .. w/@hadiramnit 📹@arieskandar @teuku.bruno .. Tags ke teman-teman kamu yang akalnya kayak gini ! .. @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram .. #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  .. #dagelan  #dagelanvideo  #videolucu  #ngakakkocak  #lhokseumawe  #remajalsm  #remajaaceh  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #medanvidgram  #lucu  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #lol  #kocak  #bbw  @ulokgram #ulokgram 
Boh u, tayue peut 2 tapi 3 ji peut..
w/@teuku.bruno
📹@fakhrulmuja27
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcomedy #AVGGURAGURA
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#videolucu #aceh #bangmuslem #lhokseumawe #remajalsm #remajaaceh #kotalhokseumawe #bandaaceh #bireuenvidgram #medanvidgram #lucu #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #filmaceh #bbw @ulokgram #ulokgram #eumpangbreuh #acehmendunia
Boh u, tayue peut 2 tapi 3 ji peut.. w/@teuku.bruno 📹@fakhrulmuja27 ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcomedy  #AVGGURAGURA  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #videolucu  #aceh  #bangmuslem  #lhokseumawe  #remajalsm  #remajaaceh  #kotalhokseumawe  #bandaaceh  #bireuenvidgram  #medanvidgram  #lucu  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #filmaceh  #bbw  @ulokgram #ulokgram  #eumpangbreuh  #acehmendunia 
Komma emg mampu . Tidak hanya dalam dunia musik saja. Dalam dunia perfilman juga mantap jiwahh...
Satu kutipan "komma tidak pernah membedakan teman" 
#Repost @azhar_smh (@get_repost)
・・・
Ka salah raba, Pike cewekvlagak, rupa jih Advan kesing iPhone 😂😂😂
@riandisyafricha_rm
@ir_wandi99
@pipi_aisyila_qiswa
#indovidgram #ivgkomedy #acehvidgram #avgguragura #avgriwang #abdyavidgram #dagelanvideo #lucu #ngakak #banci #parahbenner #lahmaoi
Cewek apaan ini 😑
#abdyavidgram 
#acehvidgram
#lucu 
#parahbener #lahmaoi 
Follow jugak @azhar_smh
[#AVGwetwet]

Trip to Pantai Lhok Pawoh
We need vit-sea 🏖
W/ @rozalnawafil / @hf_zakwan
/ @saidmahdinatul
@acehvidgram @avgtravel
@indovidgram @agaminongabdya @wisataaceh 
#indovidgram #acehvidgram #IVGTravel #wisataaceh #wisata #aceh #abdya #pantai #sea #laut #trip #tourism #jalanjalan #jalan2man #mytripmyadventure #mtma #cinematic #instagram #kekinian #trap #hiphop #music #video #indonesia #indotravelgram #travel #abdyavidgram #aselvidgram #avgtravel
[#AVGwetwet ] Trip to Pantai Lhok Pawoh We need vit-sea 🏖 W/ @rozalnawafil / @hf_zakwan / @saidmahdinatul @acehvidgram @avgtravel @indovidgram @agaminongabdya @wisataaceh #indovidgram  #acehvidgram  #IVGTravel  #wisataaceh  #wisata  #aceh  #abdya  #pantai  #sea  #laut  #trip  #tourism  #jalanjalan  #jalan2man  #mytripmyadventure  #mtma  #cinematic  #instagram  #kekinian  #trap  #hiphop  #music  #video  #indonesia  #indotravelgram  #travel  #abdyavidgram  #aselvidgram  #avgtravel 
Jomblo kere mati😂😂😂SADIS
@riandisyafricha_rm
@muksin_mw
@ir_wandi99
#acehvidgram #avgriwang #avgguragura #abdyavidgram #indovidgram #ivgkomedy #dagelanvideo #sadis #parahbenner
Payung teduh - akad ☔
Req: @kamiliaaa.m @jihnblqisshr_ 
@indozonemusic @abdyavidgram  #indozonemusic #abdyavidgram #indomusikgram #acehmusicgram #payungteduhcover
Bujang lapuk 😀😀
@ary_kurakura 
@zr_rahmat @azhar_smh 
#abdyavidgram 
#lucu
#parahbenner
#acehvidgram
@komma_official
@abdyavidgram
#Repost @rahmat_taisir (@get_repost)
・・・°kadangkala jones harus diselamatkan, karna akan ada banyak tumbal yg tumbang°

Cast: 
@rahmat_taisir @rita_hartati99 @mutizaadeputra 
Editing: @riskihernandaw 
Kamera: @chairil_22 
@acehvidgram
@abdyavidgram 
@avgteam 
@aselvidgram
@adobepremiereindonesia
#acehvidgram
#aselvidgram
#abdyavidgram
#ivgcomedy
#avgguragura
#adobepremierindonesia

#wenucil #mrwen
#Repost @m_afdhal183 (@get_repost)
・・・ Tukang parkir kadang kadang bisa stress juga. Ya contohnya seperti vidio ini yang kepingin jadi sarjana dan ketika ditanya ya beginilah

Actor:
👉@dmshrmwn 👉@rhzrifqi👉@hafizhatul_adlul

Editor:
👉@m_afdhal183

@indovidgram @acehvidgram@abdyavidgram 
@aselvidgram#asvgguragura #abdyavidgram
#acehvidgram #avgguragura

2 HARI YANG LALU

Opsi lainnya

Video
#Repost  @m_afdhal183 (@get_repost) ・・・ Tukang parkir kadang kadang bisa stress juga. Ya contohnya seperti vidio ini yang kepingin jadi sarjana dan ketika ditanya ya beginilah Actor: 👉@dmshrmwn 👉@rhzrifqi👉@hafizhatul_adlul Editor: 👉@m_afdhal183 @indovidgram @acehvidgram@abdyavidgram  @aselvidgram#asvgguragura  #abdyavidgram  #acehvidgram  #avgguragura  2 HARI YANG LALU Opsi lainnya Video
#Repost @syakirsm (@get_repost)
・・・
Setiap malam minggu dan malam-malam lain nya terasa sama saja, sama kenapa ya ? Silahkan di tonton video ini 🙄

Cast : 
@m.bimasyahputra 
@rozalnawafil 
Kamera : 
@luthfihdms 
#abdyavidgram #aselvidgram #acehvidgram #ulokgram #indovidgram #IVGcomedy #AVGguragura #dagelan #Aceh #jomblo #bandaaceh #indonesia #9gag #awreceh #lucu #jones #kabaraceh #jomblofisabilillah #indonesiatanpapacaran
#medanvidgram #jogjavidgram #guyonan #lawak #ulok
#Repost  @syakirsm (@get_repost) ・・・ Setiap malam minggu dan malam-malam lain nya terasa sama saja, sama kenapa ya ? Silahkan di tonton video ini 🙄 Cast : @m.bimasyahputra @rozalnawafil Kamera : @luthfihdms #abdyavidgram  #aselvidgram  #acehvidgram  #ulokgram  #indovidgram  #IVGcomedy  #AVGguragura  #dagelan  #Aceh  #jomblo  #bandaaceh  #indonesia  #9gag  #awreceh  #lucu  #jones  #kabaraceh  #jomblofisabilillah  #indonesiatanpapacaran  #medanvidgram  #jogjavidgram  #guyonan  #lawak  #ulok 
#Repost @tamak_ (@get_repost)
・・・Tafakur alam dan makan makan pasca musyda ikatan pelajar Muhammadiyah Aceh barat daya @pdipmabdya.
.
Loc:pantai jilbab,susoh, aceh barat daya
📷:@tamak_ / @poewaim .
@abdyavidgram @aselvidgram @acehvidgram@ppipm @pwipmaceh @pdipmabdya
@pelajarmuhammadiyah
@pelajarberkemajuan.
.
#pelajarberkemajuan#ikatanpelajarmuhammadiyah#ipmaceh #pwipmaceh #ppipm #gerakanperubahan#pelajarindo #shameonyoumalaysia#tamakproductiontp #abdyavidgram #acehvidgram#avgwetwet #aselvidgram
#Repost  @tamak_ (@get_repost) ・・・Tafakur alam dan makan makan pasca musyda ikatan pelajar Muhammadiyah Aceh barat daya @pdipmabdya. . Loc:pantai jilbab,susoh, aceh barat daya 📷:@tamak_ / @poewaim . @abdyavidgram @aselvidgram @acehvidgram@ppipm @pwipmaceh @pdipmabdya @pelajarmuhammadiyah @pelajarberkemajuan. . #pelajarberkemajuan #ikatanpelajarmuhammadiyah #ipmaceh  #pwipmaceh  #ppipm  #gerakanperubahan #pelajarindo  #shameonyoumalaysia #tamakproductiontp  #abdyavidgram  #acehvidgram #avgwetwet  #aselvidgram 
Jangan rubah takdirku, satukanlah hatiku dengan hatinya bersama sama sampai akhir🙏🙏🙏💞💞💞
Req by @harlina_04
. . . . 
@indomusikgram @abdyavidgram @hijabmusikgram @calonmusisiindonesia @coversong_id @indozonemusic @acehmusikgram @kommaofficial @indomusikvideo @vocalplus @vidomusaik 
#indomusikgram #abdyavidgram #hijabmusikgram #coversongid #indozonemusic #acehmusikgram #abdya #cover #acehmusikgram #indomusikvideo #hotvocal #vocalplus #calonmusisiindonesia #andmesh #janganrubahtakdirku #satukanlah #selamanya #rztlh
Jangan rubah takdirku, satukanlah hatiku dengan hatinya bersama sama sampai akhir🙏🙏🙏💞💞💞 Req by @harlina_04 . . . . @indomusikgram @abdyavidgram @hijabmusikgram @calonmusisiindonesia @coversong_id @indozonemusic @acehmusikgram @kommaofficial @indomusikvideo @vocalplus @vidomusaik #indomusikgram  #abdyavidgram  #hijabmusikgram  #coversongid  #indozonemusic  #acehmusikgram  #abdya  #cover  #acehmusikgram  #indomusikvideo  #hotvocal  #vocalplus  #calonmusisiindonesia  #andmesh  #janganrubahtakdirku  #satukanlah  #selamanya  #rztlh 
TEAM AROGAN
~
Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT
~
Follow and Subscribe ⇩
twitter: @arieskandar
Youtube : Arie Iskandar
~
@indovidgram
@acehvidgram
@lsmvidgram
~
#IVGcommunity #Avgcommunity
#indovidgram
#acehvidgram #lhokseumawevidgram
#lsmvidgram
°°
#dagelan #dagelanvideo #anaklangit #ngakakkocak #lhokseumawe #remajalsm #remajaaceh #kotalhokseumawe #bireuenvidgram #medanvidgram #anakmotor #ngakak #abdyavidgram #pidievidgram #ulokgram #raisa #bbw #etaterangkanlah #boy #teamarogan #videsport #valentino
TEAM AROGAN ~ Tags ke teman-teman kamu ! #BEREHTHAT  ~ Follow and Subscribe ⇩ twitter: @arieskandar Youtube : Arie Iskandar ~ @indovidgram @acehvidgram @lsmvidgram ~ #IVGcommunity  #Avgcommunity  #indovidgram  #acehvidgram  #lhokseumawevidgram  #lsmvidgram  °° #dagelan  #dagelanvideo  #anaklangit  #ngakakkocak  #lhokseumawe  #remajalsm  #remajaaceh  #kotalhokseumawe  #bireuenvidgram  #medanvidgram  #anakmotor  #ngakak  #abdyavidgram  #pidievidgram  #ulokgram  #raisa  #bbw  #etaterangkanlah  #boy  #teamarogan  #videsport  #valentino 
[#avgguragura] via : @realfahd .
True? 😂
.
Pelakon:
@powaim 
@tamak_
@realfahd .
@acehvidgram @indvovidgram @dagelan @ngakakkocak @guyonantv
@abdyavidgram
@thecomentnet_
#indovidgram #acehvidgram #abdyavidgram #aselvidram #guyonan #dagela #sekolah #ivgvomedy #lucu #ngakakkocak #thecommentnet #thecomment #nettv #
Angin pujaan hujan-payung teduh (music video)
.
Video iseng doang. .
Stay tune
.
Inframe: 
@bee.bintang 
@powaim .
Camera&edit:
@tamak
.
#payungteduh #anginpujaanhujan #musicvodeo #sonyvegas11 #samsung #samsungmirroless #acehmusikgram #indomusikgram #acehvidgram #indovidgram #ivgmusik #avgpehtem #laut #beach #konspirasialamsemesta #shameonyoumyanmar #indonesia #pesonaindonesia #aceh #acehbaratdaya #ujongserangga #pantai #hits #abdyavidgram
Disana hujan ga guys? 😅
Yuk tag siapa pilihan hati kalian😘
Hope U Enjoy gaess 🙏🙏
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan 
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #parodietaterangkanlah #ivgsundaymusic #musiceverywhere #bengkulumusikgram #surabayamusic #musikalways #lavina #pilihanhatiku #rztlh
Tukang parkir kadang kadang bisa stress juga. Ya contohnya seperti vidio ini yang kepingin jadi sarjana dan ketika ditanya ya beginilah [#avgguragura] 
Actor:
👉@dmshrmwn 👉@rhzrifqi👉@hafizhatul_adlul

Editor:
👉@m_afdhal183

@indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram 
@aselvidgram#asvgguragura #abdyavidgram
#acehvidgram #avgguragura #kurekgram
Tukang parkir kadang kadang bisa stress juga. Ya contohnya seperti vidio ini yang kepingin jadi sarjana dan ketika ditanya ya beginilah [#avgguragura ] Actor: 👉@dmshrmwn 👉@rhzrifqi👉@hafizhatul_adlul Editor: 👉@m_afdhal183 @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram @aselvidgram#asvgguragura  #abdyavidgram  #acehvidgram  #avgguragura  #kurekgram 
[Avgguragura] Ketika tukang parkir naik sarjana😂

Makhluk hidup:
@dmshrmwn
@hafizhatul_adlul 
@rhezandikorifqi 
Editor:
@m_afdhal183
👇👇👇👇
@indovidgram @acehvidgram
@abdyavidgram
#indovidgram #ivgcomedy #acehvidgram #abdyavidgram
[Avgguragura] Ketika tukang parkir naik sarjana😂 Makhluk hidup: @dmshrmwn @hafizhatul_adlul @rhezandikorifqi Editor: @m_afdhal183 👇👇👇👇 @indovidgram @acehvidgram @abdyavidgram #indovidgram  #ivgcomedy  #acehvidgram  #abdyavidgram 
#Repost from @rztlh -  Nah ini lagu tergalau untuk saat ini. Yuk tag teman kalian yg cuma dijadiin kekasih bayangan😝. Hope U Enjoy gaess 🙏
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @vocalplus 
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #parodietaterangkanlah #ivgsundaymusic #musiceverywhere #bengkulumusikgram #surabayamusic #musikalways #kekasihbayangan #rztlh - #regrann
#Repost  from @rztlh - Nah ini lagu tergalau untuk saat ini. Yuk tag teman kalian yg cuma dijadiin kekasih bayangan😝. Hope U Enjoy gaess 🙏 . . . @acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @vocalplus #mousaik  #indomusikgram  #abdyavidgram  #abdyamusikgram  #hijabmusikgram  #dagelan  #parodietaterangkanlah  #ivgsundaymusic  #musiceverywhere  #bengkulumusikgram  #surabayamusic  #musikalways  #kekasihbayangan  #rztlh  - #regrann 
Nah ini lagu tergalau untuk saat ini. Yuk tag teman kalian yg cuma dijadiin kekasih bayangan😝. Hope U Enjoy gaess 🙏
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @vocalplus 
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #parodietaterangkanlah #ivgsundaymusic #musiceverywhere #bengkulumusikgram #surabayamusic #musikalways #kekasihbayangan #rztlh
Maaf lahir dan batin, maafkan semua yg perlu dimaafkan 😆🙏🙏
. . . 
@acehmusikgram @indomusikgram @kommaofficial @abdyavidgram @abdyamusikgram @hijabmusikgram @mousaik @dagelan @etaterangkanlah_indo
#mousaik #indomusikgram #abdyavidgram #abdyamusikgram #hijabmusikgram #dagelan #parodietaterangkanlah #ivgsundaymusic #musiceverywhere #musikalways #etaterangkanlah #rztlh
sok-sokan gaya mau keluar sama cewe, taunya jomblo😂😂😂
@acehvidgram #acehvidgram #AVGguragura #abdyavidgram #indovidgram #parahbenner
[#ivgcomedy ]
 from @syakirsm -  Hujan nya udah reda, tapi ? 
Cast : 
@poewaim 
@raisa6690 
Kamera : 
@agus_tede 
#abdyavidgram #aselvidgram #acehvidgram #ulokgram #indovidgram #IVGcomedy #AVGguragura #dagelan #Aceh #hujan #bandaaceh #indonesia #9gag #awreceh #lucu #kenangan #raisa 
#medanvidgram #jogjavidgram #guyonan #lawak #ulok #aselvidgram #asvgmuayang #raisahamish - #regrann
Hujan nya udah reda, tapi ? 
Cast : 
@poewaim 
@raisa6690 
Kamera : 
@agus_tede 
@acehvidgram @indovidgram 
#abdyavidgram #aselvidgram #acehvidgram #ulokgram #indovidgram #IVGcomedy #AVGguragura #dagelan #Aceh #hujan #bandaaceh #indonesia #9gag #awreceh #lucu #kenangan #raisa 
#medanvidgram #jogjavidgram #guyonan #lawak #ulok #aselvidgram #asvgmuayang  #haripatahhatinasional #raisahamish @dagelan
Walau perih hati, namun aku bertahan 😇
(tag yang cocok guys) 
Req @fakhrulrazi20 .
.@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official @musikalways #musikalways #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #indomusikvideo #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram#kommaofficial#pemula#coverakhirceritacinta
#Repost @mollyardean (@get_repost)
・・・
Payung teduh - Akad 💕
🎹🎤
.
.
.
@azka_khairil
#abdyavidgram #abdyamusikgram #acehvidgram #acehmusikgram #gitapia #hijabmusikgram #dagelanmusik #payungteduh #akad 
Musiknya favorit bnget😍
#Repost @fathinazzahra28 (@get_repost)
・・・
Kau jadikan aku kekasih bayang, untuk menemani saat kau merasa sepi 🎶
Req @ylzyrsqaa__
.
@abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official #abdyavidgram #abdyamusikgram #mousaik #acehmusik #acehmusikgram #indomusikvideo #indomusikgram#accousticcover_#coversongid #hijabmusicgram#kommaofficial#pemula#coverkekasihbayangan#cakrakhan
#Repost  @fathinazzahra28 (@get_repost) ・・・ Kau jadikan aku kekasih bayang, untuk menemani saat kau merasa sepi 🎶 Req @ylzyrsqaa__ . @abdyavidgram @abdyamusikgram @mousaik @acehmusikgram @indomusikgram @acousticcover_indo @indomusikcoverlagu @coversong_id @hijabmusikgram @komma_official #abdyavidgram  #abdyamusikgram  #mousaik  #acehmusik  #acehmusikgram  #indomusikvideo  #indomusikgram #accousticcover_ #coversongid  #hijabmusicgram #kommaofficial #pemula #coverkekasihbayangan #cakrakhan