an online Instagram web viewer

#abuabu medias

Photos

Kelir abu abu.. "abu abu putih seragam SMU.. solu solu gak pingin ketemu" padal kangen..
#kaosmambu #parikan #parikansuroboyo #pantun #warna #abuabu #surabaya #suroboyoan #aslisurabaya #aslisuroboyo #jawatimur #indonesia
"Perhatikan kepada siapa kamu percaya. Mereka yang bicarakan orang lain padamu, pasti akan membicarakanmu pada orang lain." -Abraham Lincoln

#Selamatmalam
#Goodnight
#Amoorea
#gove
#Wardah
#Oriflame
#jimshoney 
#sakinahbersamamu
#gosip 
#istrisholehah 
#hijabers 
#bismikallahummaahyawaamut 
#black 
#abuabu 
#mahmud
@indahbordir Kebayanya adem beneeeerrr... Terimakasih sudah menjadi pelengkap kondangan malam ini... #ootdwedding #indahbordir #kebayamodern #koleksikebaya #abuabu #batikparang
Semuanya akan menjadi abu-abu bila kau tidak mewarnai hidupmu dengan sesuatu yang ceria.....
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#rest #room #bedroom #privatroom #home #house #grey #abuabu #takearest
Bangunan bertingkat, abu-abu, terusan ijen No.853 B emang ambigu. Warga sekitar pernah nanyain 'mas, itu kantor apa kosan sih?' Kalo di dalam perfilman, kantor ini bisa jadi karakter dengan sifat 'Shapeshifters' yang baik. Karena bisa berubah-ubah sifat dalam sekejap

Jadi Kantor, ketika weekdays jam kerja hanya terdengar suara ketikan keyboard dan mouse klik yang bersautan sambil sesekali ngebahas tentang konten atau update algoritma sosial media. Dan kalo pas rapat beh serius banget

Kadang jadi Basecamp, ketika debat kusir ngomongin soal politik, ekonomi, agama, atau hal-hal viral yang sedang terjadi sambil ngetawain semakin absurdnya jaman now

Jadi Kosan, ketika paginya ada yang jemur kasur-bantal, siangnya rame-rame nyanyi dan gitaran, ada yang masak di dapur, ada yang tidur di kamar sambil baca buku, ada yang nonton drakor, ada yang rame ngepes, ada yang gosip mas-mas ganteng dan dedek-dedek lucu, ada yang bahas kapan piknik, bahkan gosip horror tentang kantor baru ini. Untung nggak sampe bikin api unggun di tengah ruangan

Dan ketiga kondisi tersebut bisa berubah-ubah seketika tergantung mood. Jadi wajar sih kalo warga sekitar bingung

Ngaputen nggeh, niki sak jane tetep kantor kok bu.. #kantor #absurd #abuabu
Bangunan bertingkat, abu-abu, terusan ijen No.853 B emang ambigu. Warga sekitar pernah nanyain 'mas, itu kantor apa kosan sih?' Kalo di dalam perfilman, kantor ini bisa jadi karakter dengan sifat 'Shapeshifters' yang baik. Karena bisa berubah-ubah sifat dalam sekejap Jadi Kantor, ketika weekdays jam kerja hanya terdengar suara ketikan keyboard dan mouse klik yang bersautan sambil sesekali ngebahas tentang konten atau update algoritma sosial media. Dan kalo pas rapat beh serius banget Kadang jadi Basecamp, ketika debat kusir ngomongin soal politik, ekonomi, agama, atau hal-hal viral yang sedang terjadi sambil ngetawain semakin absurdnya jaman now Jadi Kosan, ketika paginya ada yang jemur kasur-bantal, siangnya rame-rame nyanyi dan gitaran, ada yang masak di dapur, ada yang tidur di kamar sambil baca buku, ada yang nonton drakor, ada yang rame ngepes, ada yang gosip mas-mas ganteng dan dedek-dedek lucu, ada yang bahas kapan piknik, bahkan gosip horror tentang kantor baru ini. Untung nggak sampe bikin api unggun di tengah ruangan Dan ketiga kondisi tersebut bisa berubah-ubah seketika tergantung mood. Jadi wajar sih kalo warga sekitar bingung Ngaputen nggeh, niki sak jane tetep kantor kok bu.. #kantor  #absurd  #abuabu 
Kenyamanan & kekompakan ini kami yg ciptakan ,karna kami tau kerja itu keras.
Kami tidak sama,tapi kami kerja sama ☺☺☺
#Shiftmalam
#Abuabu
Kenyamanan & kekompakan ini kami yg ciptakan ,karna kami tau kerja itu keras. Kami tidak sama,tapi kami kerja sama ☺☺☺ #Shiftmalam  #Abuabu 
Assalamualaikum 😊
Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop 
Bahan: ceruti bubble
Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!!
Bisa custome sesuai kemauan loh 😊
Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!! Model by : @anha.if 
Taken by : @almaahmad15
#khimar #muslimah #berhijrah #syari #hijabsyari #watampone #lapmer #abuabu #bone #indonesiatanpapacaran #indonesia #makassar #watampone_igers #anakmudabone #boneterkini #boneviral #lfl #l4l #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #l #like4like
Assalamualaikum 😊 Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop Bahan: ceruti bubble Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!! Bisa custome sesuai kemauan loh 😊 Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!! Model by : @anha.if Taken by : @almaahmad15 #khimar  #muslimah  #berhijrah  #syari  #hijabsyari  #watampone  #lapmer  #abuabu  #bone  #indonesiatanpapacaran  #indonesia  #makassar  #watampone_igers  #anakmudabone  #boneterkini  #boneviral  #lfl  #l4l  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #l  #like4like 
Assalamualaikum 😊
Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop 
Bahan: ceruti bubble
Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!!
Bisa custome sesuai kemauan loh 😊
Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!!
Model by : @anha.if 
Taken by : @almaahmad15
#khimar #muslimah #berhijrah #syari #hijabsyari #watampone #lapmer #abuabu #bone #indonesiatanpapacaran #indonesia #makassar #anakmudabone #watampone_igers #boneterkini #boneviral #lfl #l4l #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #l #like4like #bidadarimuslimah #bidadari #muslimahsejatiid
Assalamualaikum 😊 Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop Bahan: ceruti bubble Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!! Bisa custome sesuai kemauan loh 😊 Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!! Model by : @anha.if Taken by : @almaahmad15 #khimar  #muslimah  #berhijrah  #syari  #hijabsyari  #watampone  #lapmer  #abuabu  #bone  #indonesiatanpapacaran  #indonesia  #makassar  #anakmudabone  #watampone_igers  #boneterkini  #boneviral  #lfl  #l4l  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #l  #like4like  #bidadarimuslimah  #bidadari  #muslimahsejatiid 
Assalamualaikum 😊
Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop 
Bahan: ceruti bubble
Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!!
Bisa custome sesuai kemauan loh 😊
Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!! @anha.if 
#khimar #muslimah #berhijrah #syari #hijabsyari #watampone #lapmer #abuabu #bone #indonesiatanpapacaran #indonesia #makassar #anakmudabone #boneterkini #boneviral #lfl #l4l #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow💕 #l #like4like #muslimahsejatiid
Assalamualaikum 😊 Khimar abu-abu kerut samping kiri, terbelah bagian tengah, pet antem by ALFA_shop Bahan: ceruti bubble Bagi yang minat, yuk order via WA 085240568378 atau langsung DM yah sist..!!! Bisa custome sesuai kemauan loh 😊 Harga dijamin bersahabat... Buruan diorder..!!! @anha.if #khimar  #muslimah  #berhijrah  #syari  #hijabsyari  #watampone  #lapmer  #abuabu  #bone  #indonesiatanpapacaran  #indonesia  #makassar  #anakmudabone  #boneterkini  #boneviral  #lfl  #l4l  #lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow 💕 #l  #like4like  #muslimahsejatiid 
Membesar-besarkan kesalahan org lain tanpa melihat kebaikan yg pernah mereka lakukan,  itu keanak-anakan.. .
.
.
Sering2 bercermin,  lihat diri kita di depan kaca sudah seberapa banyak amal yg sudah kita buat,  sampai berani membongkar aib org. .
.
.
#black and #white
#abuabu
#anakhist
#jamannow
#kidsjamannow
#ootd
#hijabstyle
Membesar-besarkan kesalahan org lain tanpa melihat kebaikan yg pernah mereka lakukan, itu keanak-anakan.. . . . Sering2 bercermin, lihat diri kita di depan kaca sudah seberapa banyak amal yg sudah kita buat, sampai berani membongkar aib org. . . . #black  and #white  #abuabu  #anakhist  #jamannow  #kidsjamannow  #ootd  #hijabstyle 
Kita tidak tau kemana mimpi2 kita akan membawa pergi, namun mungkin kita bisa melihat dengan jelas kemana kita akan pergi jika kita memiliki mimpi2. 
#persami #pramuka #scout #coklat #abuabu #satyadharma #galeripramuka #pramukaindonesia #lfl #fff #remajahits #pemimpin #quotes #caption
💰125
.
Tanya/order hubungi kontak yang ada dibio.
Happy shopping
#sepatu #murah #runningshoes #solo #abuabu #biru
Q bisa membahagiakan diri sndiri dengan tidak pernah memikirkan kesedihan.
#hijabsyari 
#abuabu 
#muslimah 
#syari
Mood nya entahlaaahh... #abuabu
Mood nya entahlaaahh... #abuabu 
Gak akan ada yang mau ngajak main nih wkwkwk😁😁😂😂😞😞 #instagram #like4like #likeforlike #minggu #harilibur #pink #abuabu #kotakkotak #weekend #kotabandung
Backpack LUNA 3in1 (Tanpa Boneka) 
Ready sesuai yang diatas

Ready warna ~Abu-abu ~Hitam

Just 100.000

Minat? Dm
Wa: 085854896474
Id line: pingku.shop

#onlineshop #shopjombang #olsjombang #backpackimut #backpackluna #abuabu #hitam #tasimut #backpack3in1 #tasmurah
Backpack fashion panda (tanpa boneka) 
Ready sesuai gambar diatas. 
Ready warna
~Warna Pink
~Warna Hitam
~Warna Abu-Abu

Just 100.000

Minat? Dm
Wa: 085854896474
Id line: pingku.shop

#taspanda #tas #tas4in1 #pink #abuabu #hitam #tasmurah #backpack
Atasan Sparta

Atasan dengan aksen tali menyilang di bagian dada

terdapat 2 ukuran, L dan XL

Bahan:
ima valentino
(halus, licin, adem, dan nyaman)

Warna abu-abu

untuk pemesanan, hubungi:
w.a 081284147347

#atasan
#top
#abuabu
#grey
#fashion
#hijabstyle
#hijabshine
Atasan Sparta Atasan dengan aksen tali menyilang di bagian dada terdapat 2 ukuran, L dan XL Bahan: ima valentino (halus, licin, adem, dan nyaman) Warna abu-abu untuk pemesanan, hubungi: w.a 081284147347 #atasan  #top  #abuabu  #grey  #fashion  #hijabstyle  #hijabshine 
•
Scarf / Syal Burberry

Grey

No minus Condition 9,5/10

IDR 125k

CodOnly Jakarta Timur Cipinang

LINE / WA ; 082114390572

#scarfburberry #jualburberry #jualsyal #jualscarf #scraftmurah #burberrymurah #casualobsession #likeforlike #Bsmerch2 #jualstoneisland #northernsoul #britishsubculture #murah #vintage #bandana #cewek #pasminah #abuabu
Kaos kaki panjang dewasa abu
Harga: 12.000 
#izzaandmomstuff #abuabu #socks #kaoskakipanjang #kaoskaki #jualkaoskaki
DIJUAL:
Merk Kendaraan: Toyota
Model: Kijang Innova G Luxury Bensin AT
Tahun: 2014
Kapasitas Mesin: 2000cc
Transmisi: Automatic
Kilometer: 56***
Warna: Abu-Abu
Harga: 210.000.000 NEGO
Lokasi: Mega Glodok Kemayoran
Deskripsi: Mobil tgn 1 dari baru. Pajak bulan 4 2018 (ktp nempel). Plat nomor pilihan 2 angka. Service record Toyota. Mesin sehat kering tidak ada masalah. Tidak ada oli rembes. Radiator aman. Elektrikal full berjalan normal. Body mulus tdk ada bekas nabrak atau banjir. Interior full orisinil, tidak ada kain sobek. Jok captain seat. Tv belakang. Ac dingin. Kaki2 senyap. Kondisi ban 80%. Ban serep, kunci roda, dan dongkrak ada. Buku service dan manual lengkap. Surat2 lengkap. Kunci serep ada. Sekali lihat pasti suka.
#toyota #kijang #innova #g #glux #bensin #automatic #abuabu #mobil #bekas #mobilbekas #mobkas #mobilbekasjakarta #jualmobilbekas #mobilbekasberkualitas #jakarta #indonesia
DIJUAL: Merk Kendaraan: Toyota Model: Kijang Innova G Luxury Bensin AT Tahun: 2014 Kapasitas Mesin: 2000cc Transmisi: Automatic Kilometer: 56*** Warna: Abu-Abu Harga: 210.000.000 NEGO Lokasi: Mega Glodok Kemayoran Deskripsi: Mobil tgn 1 dari baru. Pajak bulan 4 2018 (ktp nempel). Plat nomor pilihan 2 angka. Service record Toyota. Mesin sehat kering tidak ada masalah. Tidak ada oli rembes. Radiator aman. Elektrikal full berjalan normal. Body mulus tdk ada bekas nabrak atau banjir. Interior full orisinil, tidak ada kain sobek. Jok captain seat. Tv belakang. Ac dingin. Kaki2 senyap. Kondisi ban 80%. Ban serep, kunci roda, dan dongkrak ada. Buku service dan manual lengkap. Surat2 lengkap. Kunci serep ada. Sekali lihat pasti suka. #toyota  #kijang  #innova  #g  #glux  #bensin  #automatic  #abuabu  #mobil  #bekas  #mobilbekas  #mobkas  #mobilbekasjakarta  #jualmobilbekas  #mobilbekasberkualitas  #jakarta  #indonesia 
Senyummu yang merambat dalam kenangan, menjerat dalam kenangan yang berulang.
.
.
#abuabu #hitamputih #explorejogja #jogja #yogyakarta #indonesia #seni #karyaseni #indonesia #jalanjalan #abstact #karya #lukisan #bikinrame #ramerame #wonderfuljogja ##wisatajogja
Jalan pagi
.
.
.
#abuabu
Minggu pagi ini aku bangun di tengah sunyi. Sendirian, dengan rindu masih menggerogoti. Entah kapan dia pergi, mengembalikan milikku yang dia curi.

Namanya Adi. Aku mengenalnya belum lama ini. Walau begitu aku merasa cocok sekali. Dia selalu bisa menghidupkan hari. Redup akan dibuatnya nyala dengan celotehnya yang tak pernah henti. Pun tawaku selalu dibuatnya menari.

Sebut saja ceritanya kapan hari. Saat dia tak berhati-hati di jalan hingga memeluk tiang listrik. Bukannya iba, aku justru menebarkan tawa ke penjuru sepi. Bagaimana tidak? Kata-kata dilontarkan bersama gerak ulang kejadian yang saling mengisi, dan ekspresinya sungguh membuatku terpingkal berulang kali.

Dia senang sekali memberi. Cerita yang bervariasi, nasehat, saran, maupun motivasi. Dia juga tak segan memberiku kesempatan untuk meluapkan isi hati. Dan aku selalu menceritakan apa-apa yang kurasai.

Berbanding terbalik denganku, dia lebih menutup diri. Tak pernah dia membagiku hal pribadi. Sampai suatu hari dia mendatangi, mengucap beberapa kata dan melangkah menjauhi.

Bagai mimpi di siang hari, aku tak percaya dia meninggalkanku sendiri. Ya, dia pergi demi sebuah janji. Janji pada seorang yang telah lama menanti. Seorang perempuan, tempatnya menitipkan hati.

Aku ingin sekali berlari menariknya kembali. Tapi apalah aku ini? Aku hanya seorang yang baru dikenalnya, lalu tetiba menjatuhkan hati. Aku tak berhak mencegahnya, pun membuatnya berhenti.

Satu kalimat yang kuingat saat terakhir dia temui, "Saat kau ingini hadirku, sebut namaku tiga kali. Aku akan datang, asalkan diiringi musik dangdut."
.
#berhamburan #semu #abuabu #bw #bnw #blackwhite #blacandkwhite #retro #vintage #blackinwhite #tulisannay #bwphoto #bwphotos #bwphotography #bokeh #window #instabokeh #bwgram #bwstagram #instabw #30hbcnay #30hbc18 #30hbc1821 #30hariberceritanayaa_07 #30hbc18mengarang #30haribercerita @30haribercerita
Minggu pagi ini aku bangun di tengah sunyi. Sendirian, dengan rindu masih menggerogoti. Entah kapan dia pergi, mengembalikan milikku yang dia curi. Namanya Adi. Aku mengenalnya belum lama ini. Walau begitu aku merasa cocok sekali. Dia selalu bisa menghidupkan hari. Redup akan dibuatnya nyala dengan celotehnya yang tak pernah henti. Pun tawaku selalu dibuatnya menari. Sebut saja ceritanya kapan hari. Saat dia tak berhati-hati di jalan hingga memeluk tiang listrik. Bukannya iba, aku justru menebarkan tawa ke penjuru sepi. Bagaimana tidak? Kata-kata dilontarkan bersama gerak ulang kejadian yang saling mengisi, dan ekspresinya sungguh membuatku terpingkal berulang kali. Dia senang sekali memberi. Cerita yang bervariasi, nasehat, saran, maupun motivasi. Dia juga tak segan memberiku kesempatan untuk meluapkan isi hati. Dan aku selalu menceritakan apa-apa yang kurasai. Berbanding terbalik denganku, dia lebih menutup diri. Tak pernah dia membagiku hal pribadi. Sampai suatu hari dia mendatangi, mengucap beberapa kata dan melangkah menjauhi. Bagai mimpi di siang hari, aku tak percaya dia meninggalkanku sendiri. Ya, dia pergi demi sebuah janji. Janji pada seorang yang telah lama menanti. Seorang perempuan, tempatnya menitipkan hati. Aku ingin sekali berlari menariknya kembali. Tapi apalah aku ini? Aku hanya seorang yang baru dikenalnya, lalu tetiba menjatuhkan hati. Aku tak berhak mencegahnya, pun membuatnya berhenti. Satu kalimat yang kuingat saat terakhir dia temui, "Saat kau ingini hadirku, sebut namaku tiga kali. Aku akan datang, asalkan diiringi musik dangdut." . #berhamburan  #semu  #abuabu  #bw  #bnw  #blackwhite  #blacandkwhite  #retro  #vintage  #blackinwhite  #tulisannay  #bwphoto  #bwphotos  #bwphotography  #bokeh  #window  #instabokeh  #bwgram  #bwstagram  #instabw  #30hbcnay  #30hbc18  #30hbc1821  #30hariberceritanayaa_07  #30hbc18mengarang  #30haribercerita  @30haribercerita
Ketemu teman lama SMU #abuabu
. 👭👭
Pas jalan pagi di Lapang Kantin...
.👏🌞🌝
Ketemu teman lama SMU #abuabu  . 👭👭 Pas jalan pagi di Lapang Kantin... .👏🌞🌝
Sepatu : Vans authentic maroon
Harga Buyer : Rp 250.000
Harga Reseller : langsung Dm/chat
Harga Grosir : langsung chat
--------------------------------------
STORE :
JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama
KEC.MEDAN TIMUR
--------------------------------------
More Info and Order add CONTACT
Pin: 26ffbaff
Line : ryanzest
0822-7444-1111
---------------------------------------
Shipping Via JNE, J&T, dll
Payment Via Bank  BNI, BCA
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
#vans #vansimport  #vansoldskool #vansauthentic  #sepatumurah #dongker #hitam #abuabu #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher
Sepatu : Vans authentic maroon Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #vans  #vansimport  #vansoldskool  #vansauthentic  #sepatumurah  #dongker  #hitam  #abuabu  #medan  #fashion  #pekanbaru  #rantauprapat  #aceh  #palembang  #sepatuvans  #sepatuimport  #trashermurah  #vanstrasher 
Sepatu : Vans authentic blackdop
Harga Buyer : Rp 250.000
Harga Reseller : langsung Dm/chat
Harga Grosir : langsung chat
--------------------------------------
STORE :
JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama
KEC.MEDAN TIMUR
--------------------------------------
More Info and Order add CONTACT
Pin: 26ffbaff
Line : ryanzest
0822-7444-1111
---------------------------------------
Shipping Via JNE, J&T, dll
Payment Via Bank  BNI, BCA
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
#vans #vansimport  #vansoldskool #vansauthentic  #sepatumurah #dongker #hitam #abuabu #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher
Sepatu : Vans authentic blackdop Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #vans  #vansimport  #vansoldskool  #vansauthentic  #sepatumurah  #dongker  #hitam  #abuabu  #medan  #fashion  #pekanbaru  #rantauprapat  #aceh  #palembang  #sepatuvans  #sepatuimport  #trashermurah  #vanstrasher 
Sepatu : Vans authentic dongker
Harga Buyer : Rp 250.000
Harga Reseller : langsung Dm/chat
Harga Grosir : langsung chat
--------------------------------------
STORE :
JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama
KEC.MEDAN TIMUR
--------------------------------------
More Info and Order add CONTACT
Pin: 26ffbaff
Line : ryanzest
0822-7444-1111
---------------------------------------
Shipping Via JNE, J&T, dll
Payment Via Bank  BNI, BCA
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
#vans #vansimport  #vansoldskool #vansauthentic  #sepatumurah #dongker #hitam #abuabu #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher
Sepatu : Vans authentic dongker Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #vans  #vansimport  #vansoldskool  #vansauthentic  #sepatumurah  #dongker  #hitam  #abuabu  #medan  #fashion  #pekanbaru  #rantauprapat  #aceh  #palembang  #sepatuvans  #sepatuimport  #trashermurah  #vanstrasher 
Ready
UNIQLO premium down hoodie
(ultra light)
Warna grey
Size S
P65 x L45
Stoper, karet pinggang aman
Minus pict 5
Idr: tanya aja dulu :D
Fast respon
081585173542
.
#second#barangsecond#jacketscond#hoodie#uniqlo#uniqlosecond#downjacket#buluangsa#abuabu#pendakisecond#mantan#terindah#anget#sekali#purapurapendaki#pendakiindonesia#pendakicantik
Gamis rufle abu-abu cantik dari cutetrik 😍

Ready 🌷size XS ➡️ IDR 130.000
🌷 size L ➡️ IDR 150.000
🌷 size 8 ➡️ IDR 210.000
•
📲WA 0819-5303-5585 😊

#olshopbontang #bontang #samarinda #onlineshopsamarinda #onlineshopbontang #bajuanak #bajuanakmurah #bajuanakcewek #bajuanakberkualitas #kaltim #bajukekinian #gamismurah #gamisanak #balikpapan #olshopsamarinda #cutetrik #cute #cutekid #kidsdress #cutedress #greydress #muslimahdress #dressabu #grey #abuabu #dressanak #bolero #bajuanakbranded #sangatta
Gamis rufle abu-abu cantik dari cutetrik 😍 Ready 🌷size XS ➡️ IDR 130.000 🌷 size L ➡️ IDR 150.000 🌷 size 8 ➡️ IDR 210.000 • 📲WA 0819-5303-5585 😊 #olshopbontang  #bontang  #samarinda  #onlineshopsamarinda  #onlineshopbontang  #bajuanak  #bajuanakmurah  #bajuanakcewek  #bajuanakberkualitas  #kaltim  #bajukekinian  #gamismurah  #gamisanak  #balikpapan  #olshopsamarinda  #cutetrik  #cute  #cutekid  #kidsdress  #cutedress  #greydress  #muslimahdress  #dressabu  #grey  #abuabu  #dressanak  #bolero  #bajuanakbranded  #sangatta 
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu!
.
.
#lfl #fff #taptap #abuabu #SekretJudo
Banggalah pada dirimu sendiri, Meski ada yang tak Menyukai. Kadang mereka membenci karena Mereka tak mampu menjadi seperti dirimu! . . #lfl  #fff  #taptap  #abuabu  #SekretJudo 
"Jangan mendekat lagi, ada rindu yg sudah tak ingin pulang. Karna terlalu lama kau panggil,hingga mati menggigil."
.
.
#lfl #poetry #puisi #abuabu #ig #tumblr #sun #gabut #poems #luv #baper #malem #awaydays #holiday #2k18 #asikin #girl #so #sad #puisibaper #art #enjoy #quotes #quote #quotesoftheday #mood #go #awaydays #baper #rain
Serasa lebih muda aja😆......... #bakkopling #rxking #anakmuda #abuabu #
belum hits klo blm direpost disini 😰💕 caranya ada diprofil kami @remajaindonesia2018
.
.
.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#kekinian2masakini #kekinian2banget #kekinianbanget #anakhitskekinian #sma #abuabu #abuabustory #masasmastory #hitz #keluarsebetar #love #kekiniankatanya #pegasus #pegasusgens #ikutikutan #anakjamansekarang #anakhitz #anakgaul
Zaman sekarang itu cowok lebih milih yang mulus ketimbang yang tulus. True?
.
.
#lfl #fff #abuabu #coklat #hitamputih #models #photography #pink #cream #photoshop
Mungkinkah Kita Akan Bersama 
#Abuabu
Mungkinkah Kita Akan Bersama #Abuabu 
KEIKO TOP
Rp 91.000
.
Pilihan Warna :
Hijau Army | Hitam | Abu

Freesize fit S - L
Lingkar Dada : 100 cm
Panjang Lengan : 35 cm
Panjang : 55cm
Bahan : Katun Bangkok 
Lingkar Dadanya bisa di atur pakai tali pinggangnya
.
Katalog #atasanlaikshop
Seri warna #laikarmy #laikblack #laikgrey
Model baju #blouse
.
#bluswanita #blusmurah #atasanwanita #bajucewek #hijautua #hitam #abuabu #belanjaonline #trustedseller
.
"Rumah pohon dengan segala buku.", kataku suatu pagi.
Kau menyeringatkan dahi, memandangi.
"Kelak, akan kumiliki. Membaca buku bersama semilir angin berhembus sunyi.", lanjutku sambil memejam membayangkan itu terjadi.
"Tunggu aku di sini. Akan kubuatkan untukmu, nanti. Saat mimpi mulai meramah untuk kubawa pergi.", katamu.
Tak ada kata dariku. Hanya hati yang diam-diam mengamini. Disusul hening datang, merajai.

#berhamburan #semu #abuabu #tree #trees #brown #pine #tulisannay #house #home #treehouse #nature #natures #naturephoto #naturephotos #naturephotography #naturegram #naturestagram #instanature #wood #wooden #woodenhouse #instawood #ji_jepretlowangle #jepretindah #30hbc18 #30hariberceritanayaa_07 #30hbcnay #30hbc1820 #30haribercerita @30haribercerita
. "Rumah pohon dengan segala buku.", kataku suatu pagi. Kau menyeringatkan dahi, memandangi. "Kelak, akan kumiliki. Membaca buku bersama semilir angin berhembus sunyi.", lanjutku sambil memejam membayangkan itu terjadi. "Tunggu aku di sini. Akan kubuatkan untukmu, nanti. Saat mimpi mulai meramah untuk kubawa pergi.", katamu. Tak ada kata dariku. Hanya hati yang diam-diam mengamini. Disusul hening datang, merajai. #berhamburan  #semu  #abuabu  #tree  #trees  #brown  #pine  #tulisannay  #house  #home  #treehouse  #nature  #natures  #naturephoto  #naturephotos  #naturephotography  #naturegram  #naturestagram  #instanature  #wood  #wooden  #woodenhouse  #instawood  #ji_jepretlowangle  #jepretindah  #30hbc18  #30hariberceritanayaa_07  #30hbcnay  #30hbc1820  #30haribercerita  @30haribercerita
belum hits klo blm direpost disini 😰💕 caranya ada diprofil kami @remajaindonesia2018
.
.
.
🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻🌻
#kekinian2masakini #kekinian2banget #kekinianbanget #anakhitskekinian #sma #abuabu #abuabustory #masasmastory #hitz #keluarsebetar #love #kekiniankatanya #pegasus #pegasusgens #ikutikutan #anakjamansekarang #anakhitz #anakgaul
ZONA

#abuabu #gray
🎤Sahabat jadi Cinta🎤
🎼Mungkin cobaan untuk persahabatan atau mungkin sebuah takdir Tuhan
.
.
@indomusikvideo
@indomusikgram
#music #mike_mohade #summer #light #sun #abuabu #style #kendaklah
#bajuwanita By #WEcollections
Kualitas dijamin bagus ☆☆☆
*harga chat / DM

Pemesanan : 
Sms : 085227300195 
BB : 5798C4A4 
Line :  ernajungna
WA : 085728367628

#cantik #ibu #sista #kakak #mbakyu #lenganpanjang #abuabu #grey
Tak ada kata menyerah dalam impian. Karena impian adalah salah satu hal yang paling berharga di dalam hidup🙏
-
-
-
-
-
#liike #like4like #like4follow #lfl💛 #lfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #muslim #maulidnabi #pakepeci #abuabu #berkah
@Regranned from @avianbrands -  Ingin menjadikan ruang bersantai di rumah sekaligus bisa menjadi ruang kerja, Sahabat Avian Brands? Menurut banyak pakar Fengshui, menggunakan warna abu-abu dapat meningkatkan fokus sekaligus pengetahuan dan kreativitas lho!

#avianbrands #inspirasiruangan #desaininterior #interiorrumah #greycolour #grey #abuabu #cozyhome #fengshui - #regrann
Sepatu : Vans authentic grey
Harga Buyer : Rp 250.000
Harga Reseller : langsung Dm/chat
Harga Grosir : langsung chat
--------------------------------------
STORE :
JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama
KEC.MEDAN TIMUR
--------------------------------------
More Info and Order add CONTACT
Pin: 26ffbaff
Line : ryanzest
0822-7444-1111
---------------------------------------
Shipping Via JNE, J&T, dll
Payment Via Bank  BNI, BCA
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
#vans #vansimport  #vansoldskool #vansauthentic  #sepatumurah #dongker #hitam #abuabu #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher
Sepatu : Vans authentic grey Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #vans  #vansimport  #vansoldskool  #vansauthentic  #sepatumurah  #dongker  #hitam  #abuabu  #medan  #fashion  #pekanbaru  #rantauprapat  #aceh  #palembang  #sepatuvans  #sepatuimport  #trashermurah  #vanstrasher 
Sepatu : Vans authentic bw
Harga Buyer : Rp 250.000
Harga Reseller : langsung Dm/chat
Harga Grosir : langsung chat
--------------------------------------
STORE :
JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama
KEC.MEDAN TIMUR
--------------------------------------
More Info and Order add CONTACT
Pin: 26ffbaff
Line : ryanzest
0822-7444-1111
---------------------------------------
Shipping Via JNE, J&T, dll
Payment Via Bank  BNI, BCA
BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM
#vans #vansimport  #vansoldskool #vansauthentic  #sepatumurah #dongker #hitam #abuabu #medan #fashion #pekanbaru #rantauprapat #aceh #palembang #sepatuvans #sepatuimport #trashermurah #vanstrasher
Sepatu : Vans authentic bw Harga Buyer : Rp 250.000 Harga Reseller : langsung Dm/chat Harga Grosir : langsung chat -------------------------------------- STORE : JL. Jati gg. Sehati no. 61 krakatau ujung sebelum maju bersama KEC.MEDAN TIMUR -------------------------------------- More Info and Order add CONTACT Pin: 26ffbaff Line : ryanzest 0822-7444-1111 --------------------------------------- Shipping Via JNE, J&T, dll Payment Via Bank BNI, BCA BELUM TERMASUK ONGKOS KIRIM #vans  #vansimport  #vansoldskool  #vansauthentic  #sepatumurah  #dongker  #hitam  #abuabu  #medan  #fashion  #pekanbaru  #rantauprapat  #aceh  #palembang  #sepatuvans  #sepatuimport  #trashermurah  #vanstrasher