an online Instagram web viewer

#ada medias

Photos

Gran acuario de un compañero de grupo! Enhorabuena sigue así 💪💪 #acuarioholandés #acuarioplantado #ada #acuario #pecera
Şapşik yaaaa😍😍😍hüzünlendim yine geçmiş ,gidiyor yıllar🙃🙃#ada
Şapşik yaaaa😍😍😍hüzünlendim yine geçmiş ,gidiyor yıllar🙃🙃#ada 
Ke ikhlasan bisa membuat senyum itu terasa nikmat , terasa bebas tanpa ada halangan apa pun, #janganlupabersyukur #selaluberdoa #yakin #yakini #kehidupan #akhirat #itu #ada
Belə olanlar səs eliyin görəx😁😁
Adminka:Günel👱
#bdu #adiu #sdu #azmiu #admiu #ldu #azdbtia #aku #adu #adpu #adnsu #ada #aztu #maa #gdu #banm #qafqaz #adau #au #oyu #baau #atu #arpdia #adra #bqu #bsu #atmu #ndu #xezer #bbu
#Repost @maryhkolo (@get_repost)
・・・
#Repost @funkejenifaakindele (@get_repost)
・・・
Word!!!!!!!! I can testify!!! It won’t be rosy at first but with dedication and Hard-work you will get there. 😘😘 #staystrong #keepmoving #youwillsurelysmile #ada #harworkpays #isekipaniyanayonipani
😊Merhaba kitap severler yeni kitap yorum ile karsinizdayim .😉
.
Uzun bir ara oldu ama sınav haftası olduğu icin  kitap yorumu giremedim sınav haftasında  bitirdiğim bir kitabi sizinle paylasacam  çok beyendim ilk önce size bunu soyluyum ve kitap hakkında kısa kısa  dusuncelerimi belirtiyim.
.
.
.
" Buraya ergenlik yıllarındayken on üç on dokuz yaş arasi bir yerde geliyorsun . Bir yılın var . Ya bir kapı yakalayacaksın ya da ..." Ölürsun .
.
 Ada kitabını bitirdiğimde  sinirlerim gerilmiş ve kalbim yerinden çıkacak gibi atıyordu. Aşırı heycan verici . .
.
Gerilim dolu güçlü bir çıkış romanı . Ada'nin sinematografik anlatimi ve tehlikelerle dolu doğası vardır . Çidden büyüleyici .
.
#bookstagram #ada #like4like #kitap #zorluk #sketchbook #books #okuoku #hayat .
😊Merhaba kitap severler yeni kitap yorum ile karsinizdayim .😉 . Uzun bir ara oldu ama sınav haftası olduğu icin kitap yorumu giremedim sınav haftasında bitirdiğim bir kitabi sizinle paylasacam çok beyendim ilk önce size bunu soyluyum ve kitap hakkında kısa kısa dusuncelerimi belirtiyim. . . . " Buraya ergenlik yıllarındayken on üç on dokuz yaş arasi bir yerde geliyorsun . Bir yılın var . Ya bir kapı yakalayacaksın ya da ..." Ölürsun . . Ada kitabını bitirdiğimde sinirlerim gerilmiş ve kalbim yerinden çıkacak gibi atıyordu. Aşırı heycan verici . . . Gerilim dolu güçlü bir çıkış romanı . Ada'nin sinematografik anlatimi ve tehlikelerle dolu doğası vardır . Çidden büyüleyici . . #bookstagram  #ada  #like4like  #kitap  #zorluk  #sketchbook  #books  #okuoku  #hayat  .
Egeye gore ögretmeni hulkmus (yesil dev adam) cunku ogretmenim cok güclü😄😄😄❤❤❤funda hnm ogretmenler gununuz kutlu olsun🌻💐#ada sicakyuz#ege sicakyuz#funda ögretmenimiz#akd kids#
Egeye gore ögretmeni hulkmus (yesil dev adam) cunku ogretmenim cok güclü😄😄😄❤❤❤funda hnm ogretmenler gununuz kutlu olsun🌻💐#ada  sicakyuz#ege  sicakyuz#funda  ögretmenimiz#akd  kids#
When your mom throws out haircuts so she can save to afford you.. #respectthevest NEW INSTAGRAM! Hi everyone, this is a new IG account to chronicle the service dog prospect to eventual full on service dog. I am relatively new to the service dog community and would love your support. Please follow me!
When your mom throws out haircuts so she can save to afford you.. #respectthevest  NEW INSTAGRAM! Hi everyone, this is a new IG account to chronicle the service dog prospect to eventual full on service dog. I am relatively new to the service dog community and would love your support. Please follow me!
Nuestro fútbol base se ha unido esta semana a la Recogida de Alimentos 2017 del @bancoalimadrid dentro de la campaña "Ni un solo plato vacío" puesta en marcha con motivo del partido de mañana ante el Sevilla Atlético y que ha puesto a prueba, con excelente resultado, la solidaridad de la familia alfarera 👏🏼👏🏼👏🏼
#fútbol #base #ada #alcorcón #solidaridad #niunsoloplatovacio #cantera #amarilla #alfarera #top
Nuestro fútbol base se ha unido esta semana a la Recogida de Alimentos 2017 del @bancoalimadrid dentro de la campaña "Ni un solo plato vacío" puesta en marcha con motivo del partido de mañana ante el Sevilla Atlético y que ha puesto a prueba, con excelente resultado, la solidaridad de la familia alfarera 👏🏼👏🏼👏🏼 #fútbol  #base  #ada  #alcorcón  #solidaridad  #niunsoloplatovacio  #cantera  #amarilla  #alfarera  #top 
Tüm Ürünlerde Kapıda Ödeme, 12 Aya Kadar Taksit İmkanı ve Tüm Türkiye'ye Ücretsiz Kargo Özgün Dekor'da

İnternet Satış Sitemiz
https://www.ozgundekor.com/5-parcali-tablolar/5-parcali-kanvas-tablolar

Telefon ile Siparişleriniz İçin
(0282) 652 94 77 - 0542 339 94 77

WhatsApp Siparişleriniz İçin
0542 339 94 77

#tablo #kanvastablo #ozgundekor #evdekoru #parcalitablo #parcali #5parcalitablo #dekor #kanvas #decoration #decorations #ev #evdekorasyonu #evdekorasyon #house #toptan #tablosiparisi #mauritius #deniz #sahil #manzara #ada
Tüm Ürünlerde Kapıda Ödeme, 12 Aya Kadar Taksit İmkanı ve Tüm Türkiye'ye Ücretsiz Kargo Özgün Dekor'da İnternet Satış Sitemiz https://www.ozgundekor.com/5-parcali-tablolar/5-parcali-kanvas-tablolar Telefon ile Siparişleriniz İçin (0282) 652 94 77 - 0542 339 94 77 WhatsApp Siparişleriniz İçin 0542 339 94 77 #tablo  #kanvastablo  #ozgundekor  #evdekoru  #parcalitablo  #parcali  #5parcalitablo  #dekor  #kanvas  #decoration  #decorations  #ev  #evdekorasyonu  #evdekorasyon  #house  #toptan  #tablosiparisi  #mauritius  #deniz  #sahil  #manzara  #ada 
"Kebanyakan micin"
😅😅😅😅
#ada waktu nya serius
#ada waktu nya bercanda
#yang penting hati senang
#jangan terlalu galau ntr setres lo
#ide gila, yang penting ga gila beneran
#😂😂😂😂😂
"Kebanyakan micin" 😅😅😅😅 #ada  waktu nya serius #ada  waktu nya bercanda #yang  penting hati senang #jangan  terlalu galau ntr setres lo #ide  gila, yang penting ga gila beneran #😂😂😂😂😂
☪️
✝️
✡️
⚛️
⚜️
#vsco #vscocam #instagram #aztagram 
#vintage #retro #soul #time #freedom #enjoy 
#atmu #bdu #adiu #ada #adpu #adnsu #unec 
#azerbaycan #baku #allday #night #life.
Not sure what you ate for Thanksgiving, but it couldn’t have been as delicious as the food @chefjarrettschwartz made for our 2017 Watershed Gala!! We are so thankful for your donation and hard work. We look forward to next year’s event!
Not sure what you ate for Thanksgiving, but it couldn’t have been as delicious as the food @chefjarrettschwartz made for our 2017 Watershed Gala!! We are so thankful for your donation and hard work. We look forward to next year’s event!
Herkes saflarını almıştı..#vapur #ada
düz saç? kıvırcık saç?
birde kaydederseniz sevinirim teşekkürler😅🤣
@elcinsangu aşk❤️
her haliyle güzel
#elcinsangu #elçinsangu #kiralıkaşk #mutlulukzamanı #ada #defne #actress #öylebirgeçerzamanki #sevdamalabora #biraşkhikayesi #kurtseyitvesura #like #likeforfollow #follow4follow #düzsaç #kıvırcık #düz #or #hair #questions
H Elcin  μας  με τις  θαυμάστριες  της  στης Βρυξέλλες .
👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊👊
#barisarduc ....#elcinsangu ....#mutlulukzamanı ....#ada .....#mert .
#1000kitapokuyoruz bugün...dayanamayıp birini okuldan gelince okuduk😉kesilen saçlarımıza bakıp #rapunzel'e özendik 😍#hanselvegratel'in üvey annesine çok kızdık 😡 #101dalmaçyalı köpeklerimizden bizim eve hangisini alıp beslesek diye seçtik 🤔ama sonra vazgeçtik bahçeli evimiz olunca hepsini alacağız kardeşler ayrılmazmış😍😍😍#ada
.
.
.#kitapokuyoruz#anasınıfı#okulöncesi#kitap#okumaalışkanlığı#bilinçligelecek#duyarliçocuklar#anne#baba#ebeveynler#emaçocuk#yayincilik#kitabevi#yayınevi
#1000kitapokuyoruz  bugün...dayanamayıp birini okuldan gelince okuduk😉kesilen saçlarımıza bakıp #rapunzel 'e özendik 😍#hanselvegratel 'in üvey annesine çok kızdık 😡 #101dalmaçyalı  köpeklerimizden bizim eve hangisini alıp beslesek diye seçtik 🤔ama sonra vazgeçtik bahçeli evimiz olunca hepsini alacağız kardeşler ayrılmazmış😍😍😍#ada  . . .#kitapokuyoruz #anasınıfı #okulöncesi #kitap #okumaalışkanlığı #bilinçligelecek #duyarliçocuklar #anne #baba #ebeveynler #emaçocuk #yayincilik #kitabevi #yayınevi 
Memleketten ilk kış manzarası...
#nikon  #d5200 #kar #beyaz #vangölü #ada #süphandağı #amatour #photographer #manzara #photo #seyir  #nofilter
#Pada_kesempatan yang pertama,
kami meletakkan kata terima kasih dengan jumlah yang tak ter hingga, untuk setiap insprasi dan motivasi yang hadir secara tak kasat mata,untuk setiap hati yang telah tersentuh oleh manis dan magis'a rangkaian kata demi kata, mengubah detik demi detik yang telah berlalu menjadi karya yang indah'a tidak akan habis di makan waktu, kami lah penghisap aksara yang kalian sajikan di liminisasi, jemari" ajaib itu menuangkan cerita, kami me nari" ter kagum" di atas'a,

#Terlalu_sempurna, hati seperti terwakilkan, ketika membaca tiap goresan, #dan_harapan_kami selalu lah berbahagia, di kelilingi cinta, tak pernah berhenti melukis aksara lewat menulis,

#ada doa" baik kami selipkan di setiap kalimat" luka,..
#Pada_kesempatan  yang pertama, kami meletakkan kata terima kasih dengan jumlah yang tak ter hingga, untuk setiap insprasi dan motivasi yang hadir secara tak kasat mata,untuk setiap hati yang telah tersentuh oleh manis dan magis'a rangkaian kata demi kata, mengubah detik demi detik yang telah berlalu menjadi karya yang indah'a tidak akan habis di makan waktu, kami lah penghisap aksara yang kalian sajikan di liminisasi, jemari" ajaib itu menuangkan cerita, kami me nari" ter kagum" di atas'a, #Terlalu_sempurna , hati seperti terwakilkan, ketika membaca tiap goresan, #dan_harapan_kami  selalu lah berbahagia, di kelilingi cinta, tak pernah berhenti melukis aksara lewat menulis, #ada  doa" baik kami selipkan di setiap kalimat" luka,..
ADA KOPI ADA GUE SPANDEX
.
.
.
Order WA: 08563404172
bit.ly/Fastresponds 
#ada
#adakopi
#kopiada
#adague
#guespandex
Create your unique Swiss chronograph and pay up to 50% with cyber 💰 
www.bruggler.com
#blackfriday #bitcoin #litecoin #centauricoin #ethereum #zcash #dashcoin #ripple #ltc #eth #zec #xrp #cybercurrency #cryptocurrency #cryptocurrencytrading #cryptocurrencies #coins #btc #bch #bcc #neo #xem #xmr #miota #etc #qtum #ada #omg #lsk #blockchain
☪️
✝️
✡️
⚛️
⚜️
#vsco #vscocam #instagram #aztagram 
#vintage #retro #soul #time #freedom #enjoy 
#atmu #bdu #adiu #ada #adpu #adnsu #unec 
#azerbaycan #baku #allday #night #life
O Barış  μας  με  τους  θαυμαστές  που  δεν  τον αφήνουν  ήσυχο  μέχρι  και  το  εστιατόριο .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
#elcinsangu ....#barisarduc ....#mutlulukzamanı ....#mert ....#ada .
O Barış μας με τους θαυμαστές που δεν τον αφήνουν ήσυχο μέχρι και το εστιατόριο .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 #elcinsangu  ....#barisarduc  ....#mutlulukzamanı  ....#mert  ....#ada  .
O Barış  μας  με  τους  θαυμαστές  του  στης  Βρυξέλλες .👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
#elcinsangu ....#barisarduc ....#mutlulukzamanı .....#mert ....#ada .
It may be #BlackFriday, but we're still in gratitude mode. We're so thankful Kole is no longer confined to his home and can experience the beauty of the outside world. #grateful
It may be #BlackFriday , but we're still in gratitude mode. We're so thankful Kole is no longer confined to his home and can experience the beauty of the outside world. #grateful 
Berikan applause buat kami 
#Ada ga ya yg ngasih ?
Berikan applause buat kami #Ada  ga ya yg ngasih ?
#Ada Kehangatan di setiap kebersamaan
#Dan Ada cerita di setiap moment
#Dokumentasi untuk bahan cerita masa nanti
#Ada  Kehangatan di setiap kebersamaan #Dan  Ada cerita di setiap moment #Dokumentasi  untuk bahan cerita masa nanti
[H-2]
Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉

#Acaranya kapan sih?
✓Minggu 26 November 2017

#Mulai jam berapa?
✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi

#Di mana tempatnya?
✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten

#Apa saja isi race pack-nya?
✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november

#Pakai waktu nggak sih?
✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu.

#ada batasan umur gak?
✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga

#saya gak pernah lari, kuat gak?
✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja

#Kalau hujan, bagaimana?
✓Tentu saja akan terus berlanjut!

#Bagaimana bila ada petir?
✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir.

#Boleh bawa binatang?
✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet!

Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon?
Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung.

JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN !

#Dagelan #hitsuntirta #hitscilegon #untirtakita #colorrun #bantenbanget #infocilegon #bantenbanget #infoserang #abouttng
[H-2] Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉 #Acaranya  kapan sih? ✓Minggu 26 November 2017 #Mulai  jam berapa? ✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi #Di  mana tempatnya? ✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten #Apa  saja isi race pack-nya? ✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november #Pakai  waktu nggak sih? ✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu. #ada  batasan umur gak? ✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga #saya  gak pernah lari, kuat gak? ✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja #Kalau  hujan, bagaimana? ✓Tentu saja akan terus berlanjut! #Bagaimana  bila ada petir? ✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir. #Boleh  bawa binatang? ✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet! Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon? Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung. JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN ! #Dagelan  #hitsuntirta  #hitscilegon  #untirtakita  #colorrun  #bantenbanget  #infocilegon  #bantenbanget  #infoserang  #abouttng 
Çocuklar  çok  seviyorum .
💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 💘 
#elcinsangu ...#barisarduc ...#mutlulukzamanı .....#mert ...#ada .
#nofilter #yeskunter ... beylik laflar ... #ada
Aku tidak mencari orang yang terbaik..
Tetapi aku mencari orang yang lebih baik yang  bisa merubah aku lebih baik lagi.... #Ada gak ya...#🤔🤔🤔🤔🤔
Aku tidak mencari orang yang terbaik.. Tetapi aku mencari orang yang lebih baik yang bisa merubah aku lebih baik lagi.... #Ada  gak ya...#🤔🤔🤔🤔🤔
readyyyyyyyy
adidas nya#ada 3 warna hitam+pink
hijau yg kek kmren
sama pink
readyyyyyyyy adidas nya#ada  3 warna hitam+pink hijau yg kek kmren sama pink
[H-2]
Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉

#Acaranya kapan sih?
✓Minggu 26 November 2017

#Mulai jam berapa?
✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi

#Di mana tempatnya?
✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten

#Apa saja isi race pack-nya?
✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november

#Pakai waktu nggak sih?
✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu.

#ada batasan umur gak?
✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga

#saya gak pernah lari, kuat gak?
✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja

#Kalau hujan, bagaimana?
✓Tentu saja akan terus berlanjut!

#Bagaimana bila ada petir?
✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir.

#Boleh bawa binatang?
✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet!

Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon?
Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung.

JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN !

#Dagelan #hitsuntirta #hitscilegon #untirtakita #colorrun #bantenbanget #infocilegon #bantenbanget #infoserang #abouttng #hitscilegon #jogging #runner
[H-2] Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉 #Acaranya  kapan sih? ✓Minggu 26 November 2017 #Mulai  jam berapa? ✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi #Di  mana tempatnya? ✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten #Apa  saja isi race pack-nya? ✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november #Pakai  waktu nggak sih? ✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu. #ada  batasan umur gak? ✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga #saya  gak pernah lari, kuat gak? ✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja #Kalau  hujan, bagaimana? ✓Tentu saja akan terus berlanjut! #Bagaimana  bila ada petir? ✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir. #Boleh  bawa binatang? ✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet! Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon? Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung. JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN ! #Dagelan  #hitsuntirta  #hitscilegon  #untirtakita  #colorrun  #bantenbanget  #infocilegon  #bantenbanget  #infoserang  #abouttng  #hitscilegon  #jogging  #runner 
[H-2]
Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉

#Acaranya kapan sih?
✓Minggu 26 November 2017

#Mulai jam berapa?
✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi

#Di mana tempatnya?
✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten

#Apa saja isi race pack-nya?
✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november

#Pakai waktu nggak sih?
✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu.

#ada batasan umur gak?
✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga

#saya gak pernah lari, kuat gak?
✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja

#Kalau hujan, bagaimana?
✓Tentu saja akan terus berlanjut!

#Bagaimana bila ada petir?
✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir.

#Boleh bawa binatang?
✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet!

Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon?
Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung.

JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN !
[H-2] Be Happy, Be Healthy, Be The First Runner! Ikuti ajang lari santai 5K terheboh dan terseru: PKMTM 5K Run With Color! Jadikan lari santai ini bagian gaya hidup sehat, menyenangkan, juga ajang spesial yang bakalan menambah warna baru di kehidupan kita di tahun baru 2017 ini 🎉 #Acaranya  kapan sih? ✓Minggu 26 November 2017 #Mulai  jam berapa? ✓Lari akan dimulai jam 7.30 pagi. Para peserta diharapkan datang 1 jam sebelum dimulai, karena ada pemanasan (fun aerobic) jam 07.00 pagi #Di  mana tempatnya? ✓Fakultas Teknik Universitas Sultan Ageng Tirtayasa (untirta) Cilegon, Banten #Apa  saja isi race pack-nya? ✓kamu akan mendapatkan kaos dan kacamata untuk digunakan saat melakukan fun run, dan dapat di ambil mulai tanggal 23 - 26 november #Pakai  waktu nggak sih? ✓Tidak pakai waktu, tenang saja. Ini kan acara fun run, jalan, atau jogging, berguling, terserah kamu. #ada  batasan umur gak? ✓enggak dong, karna ini fun run, kamu cewek atau cowok, anak - anak, remaja, dewasa, orang tua maupun lanjut usia bisa ikut acara ini karna acara ini cukup santai dan sangat menyenangkan apalagi bersama kerabat dan keluarga #saya  gak pernah lari, kuat gak? ✓kuat kok, karna acara kita fun run dan tidak bergantung dengan waktu, jadi cukup fun saat menjalankannya aja #Kalau  hujan, bagaimana? ✓Tentu saja akan terus berlanjut! #Bagaimana  bila ada petir? ✓Kamu harus berteduh bila ada peringatan petir dan acara akan terus berlanjut ketika petir sudah hilang. Tim PKMTM akan memandu kamu menemukan tempat berteduh bila ada petir. #Boleh  bawa binatang? ✓Sayangnya, lebih baik jangan. Karena pihak penyelenggara tidak ingin membuat Anda sendiri ribet! Yakin masih ragu buat gabung ke acara paling bergengsi di kota cilegon? Hubungi cp yang tertera jika kamu masih bingung. JANGAN LUPA AJAK KERABAT DAN KELUARGAMU UNTUK GABUNG, RUGI LOH KALO SAMPE KETINGGALAN !