an online Instagram web viewer

#ada medias

Photos

صورة نزلتها وحدة من كاست الفيلم
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
Bu minik ellerin sahipleri birlikte dogdular. Guzel bir gelecekte bu minik eller yine birlesiyor olsun... sevgiyle... 🙏🙏 💗💕 @dugitan  @melihkirkgoz  @syalcin  #ada  #derin  #baby  #babygirl #babygirls  #babyhands  #innosense
Sekali saja kau mengerti 
#I #peka #cuman #kamu#gak#ada#yglain
いつものwasabiさんで流木と、侘び草の有茎MIX、侘び草マットのウィーピングモスを2つずつお持ち帰り👍
早速カベに貼り付け。。。たけどなんか水草のパッチワークみたいになってしもた😅
馴染んでくれば違和感無くなるのかビミョーですがま、なるようになるでしょ😚
こうやってチビチビ作ってくのもまた楽し。

#natureaquarium #ネイチャーアクアリウム #aquarium #アクアリウム #waterplants #aquaplants #水草 #aquascape #aquascaping #水草水槽 #水草レイアウト #ADA #aquadesignamano #アクアデザインアマノ #DOOA #侘び草ウォール #侘び草マット #侘び草 #キューブガーデン #90水槽 #plants #ウォーターローン #ニューラージパールグラス #ウィーピングモス #侘び草 #aquashopwasabi
いつものwasabiさんで流木と、侘び草の有茎MIX、侘び草マットのウィーピングモスを2つずつお持ち帰り👍 早速カベに貼り付け。。。たけどなんか水草のパッチワークみたいになってしもた😅 馴染んでくれば違和感無くなるのかビミョーですがま、なるようになるでしょ😚 こうやってチビチビ作ってくのもまた楽し。 #natureaquarium  #ネイチャーアクアリウム  #aquarium  #アクアリウム  #waterplants  #aquaplants  #水草  #aquascape  #aquascaping  #水草水槽  #水草レイアウト  #ADA  #aquadesignamano  #アクアデザインアマノ  #DOOA  #侘び草ウォール  #侘び草マット  #侘び草  #キューブガーデン  #90水槽  #plants  #ウォーターローン  #ニューラージパールグラス  #ウィーピングモス  #侘び草  #aquashopwasabi 
緑の絨毯水槽14日目…🤔
まぁまぁ茂る🌱
・
・
昨日postし忘れた店長🦐動画(ノ∀`)
ストーリーで投稿したけど、また見たい😍👌の声が多かったので @sakaki901 店長、再投稿失礼(๑•̀ㅂ•́)و✧
・
・
・

#えびせんべいとちくわの共和国 
#名物店長 #後ろの車の反応が気になる
#アクアリウム #aquarium 
#ネイチャーアクアリウム #natureaquarium 
#fishtank #plantedtank #waterplants 
#水草水槽 #キューバパールグラス 
#aquascape #ada #ミスト式 
#底面フィルター #amazonia
緑の絨毯水槽14日目…🤔 まぁまぁ茂る🌱 ・ ・ 昨日postし忘れた店長🦐動画(ノ∀`) ストーリーで投稿したけど、また見たい😍👌の声が多かったので @sakaki901 店長、再投稿失礼(๑•̀ㅂ•́)و✧ ・ ・ ・ #えびせんべいとちくわの共和国  #名物店長  #後ろの車の反応が気になる  #アクアリウム  #aquarium  #ネイチャーアクアリウム  #natureaquarium  #fishtank  #plantedtank  #waterplants  #水草水槽  #キューバパールグラス  #aquascape  #ada  #ミスト式  #底面フィルター  #amazonia 
الجزء التالث من الروبرتاج
.
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
الجزء التاني من الروبرتاج
.
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
Kim tətilin necə keçirdib milli ət?😊😊😊
Adminka:Günel👱
#bdu #adiu #sdu #azmiu #admiu #ldu #azdbtia #aku #adu #adpu #adnsu #ada #aztu #maa #gdu #banm #qafqaz #adau #au #oyu #baau #atu #arpdia #adra #bqu #bsu #atmu #ndu #xezer #bbu
#Menu Lobster#Lobstermuraahh#ada pilihan pakett#hari gini makan Lobster gk perlu mahaalll#Cuss Grab it Fastt
البااار اخبار فيلمهم متصادرة ف السوشيال ميديا 😍💪
وان شاء الله يضلو دائما فالأول ويضل الكل يتحدث عنهم ونشوف نجاحهم فالفيلم واي مشروع تاني يارب
ربنا يوفقهم حباييبي ❤😍
الترجمة منقولة من صفحة بتويتر
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
البااار اخبار فيلمهم متصادرة ف السوشيال ميديا 😍💪 وان شاء الله يضلو دائما فالأول ويضل الكل يتحدث عنهم ونشوف نجاحهم فالفيلم واي مشروع تاني يارب ربنا يوفقهم حباييبي ❤😍 الترجمة منقولة من صفحة بتويتر . . . . #ElcinSangu  #elcinsangu  #arducbrs  #barişarduç  #Yanimdakal  #yanimdakalfilm  #elbar_var  #Elbar  #ada  #mert  #admer 
本当に可愛い💕☺️
ありがとう💞

#necklace#ruby#ADA
La única belleza es la que guarda en su interior❣️👸🏽 Die einzige Schönheit ist die, die sie im inneren hat❣️👸🏽
#princesa 
#ruggelaria #candelariamolfese #ruggeropasquarelli #violetta #violetta1 #violetta2 #violetta3 #federico #fede #camila #cami #fedemila #soyluna #soyluna1 #soyluna2 #matteobalsano #matteo #eva #ada #rollerband #simon #nico #pedro #jamandroller #luna #couplegoals #dream #love
من ستوري واحد من كاست الفيلم .
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
Hellooooo!!!!! Definitivamente decimos adiós al verano porque hace bastante fresquibiris...aunque total ya solo quedan 2 días....
Y hoy os enseño esta preciosidad de chupetero para baby Lucas...en azul celeste y azul nacht. Es el modelo Storm con figura mordedor de coche. Yo quiero uno....y tú? *Información y pedidos por privado o en mi tienda online Etsy link en mi bio....Es muy fácil comprar desde ahí.  Sólo tenéis que registraros...elegir producto....ponerlo en el carrito....pagar y voilà....Automáticamente me llega un aviso

Feliz tarde!!!!!!
Hellooooo!!!!! Definitivamente decimos adiós al verano porque hace bastante fresquibiris...aunque total ya solo quedan 2 días.... Y hoy os enseño esta preciosidad de chupetero para baby Lucas...en azul celeste y azul nacht. Es el modelo Storm con figura mordedor de coche. Yo quiero uno....y tú? *Información y pedidos por privado o en mi tienda online Etsy link en mi bio....Es muy fácil comprar desde ahí. Sólo tenéis que registraros...elegir producto....ponerlo en el carrito....pagar y voilà....Automáticamente me llega un aviso Feliz tarde!!!!!!
İyi bir ikili olduk sanki 🤗👫👈🖐
Meleklerim #ada#ömerasaf 💕
İyi bir ikili olduk sanki 🤗👫👈🖐 Meleklerim #ada #ömerasaf  💕
Jom go through kebaikan Foudation Mary Kay 😊 🌿Apa maksud NON-COMODOGENIC dalam #make-up & #skincare?🌿
.
😉Pernah x korang belek barang make up & skincare uols terjumpa tulisan NON-COMODOGENIC ni?🤔🤔🤔
.
Ni adalah terms yg digunakan dalam krim/ liquid yg bermaksud 🍀#TAK MENYUMBAT PORI
.
💋Kenapa #penting cari cosmetic yg tak sumbat pori?🤔👇👇👇👇👇 👀Sebabnya kalau pori kita #tersumbat dia akn datangkan banyak masalah pada kulit, seperti #WHITEHEAD, #BLACKHEAD, kulit ber#JERAWAT, kulit terlalu ber #MINYAK & mcm2 lagi lah😰😁😁😁😁😁
.
😖Pernah x korang alami masalah ni. Cuci muka hari2, pakai make up rasa dah #bersih tapi whitehead blackhead still #ada? Haa cuba check balik cosmetic yg korang pakai😥
.
🙃Sbb tu sy pilih utk pakai Mary Kay #Foundation , #Foundation #Primer & #Skincare . Sebab dia bestt sangat & semuanya non-comodogenic! All MINERAL BASED!! yeayyy 😍😍😍😍😍 More beauty tips..SitiMK😘😍
01119440191

#yourmarykaybeautyconsultant
#healtyskin
#mineralskincare
#marykayway 
#liquidfoundation 
#noncomodogenic
Jom go through kebaikan Foudation Mary Kay 😊 🌿Apa maksud NON-COMODOGENIC dalam #make -up & #skincare ?🌿 . 😉Pernah x korang belek barang make up & skincare uols terjumpa tulisan NON-COMODOGENIC ni?🤔🤔🤔 . Ni adalah terms yg digunakan dalam krim/ liquid yg bermaksud 🍀#TAK  MENYUMBAT PORI . 💋Kenapa #penting  cari cosmetic yg tak sumbat pori?🤔👇👇👇👇👇 👀Sebabnya kalau pori kita #tersumbat  dia akn datangkan banyak masalah pada kulit, seperti #WHITEHEAD , #BLACKHEAD , kulit ber#JERAWAT , kulit terlalu ber #MINYAK  & mcm2 lagi lah😰😁😁😁😁😁 . 😖Pernah x korang alami masalah ni. Cuci muka hari2, pakai make up rasa dah #bersih  tapi whitehead blackhead still #ada ? Haa cuba check balik cosmetic yg korang pakai😥 . 🙃Sbb tu sy pilih utk pakai Mary Kay #Foundation  , #Foundation  #Primer  & #Skincare  . Sebab dia bestt sangat & semuanya non-comodogenic! All MINERAL BASED!! yeayyy 😍😍😍😍😍 More beauty tips..SitiMK😘😍 01119440191 #yourmarykaybeautyconsultant  #healtyskin  #mineralskincare  #marykayway  #liquidfoundation  #noncomodogenic 
⏺️#kitapyorumu #bookstagram #yabancıyayınları #booklover #ada #nil ⏺️
Merhaba arkadaşlar 😊
Bugün Ada kitabı ile karşınızdayım. Normalde seri yorumu yapacaktım. Ama tek tek yorumlamaya karar verdim. Bu kitabın konusu ilk aldığımda ilgimi çekmişti. Mesela adadaki hava dalgaları yani kapılardan bir yıl içinde geçip kurtulamazsan ölüyorsun. Tabi adadaki yırtıcı hayvanları ve diğer tehlikeler sizi öldürmez ise. Konusu bayağı ilginç. Kitap iki kişinin gözünden anlatılıyor. Charley ve Thad'in gözünden anlatılıyor. Ben serinin diğer kitaplarını okuduğum için şunu rahatça söyleyebilirim, serinin en heyecanlı ve gizemlerin çözüldüğü kitap kesinlikle değil. Bu kitapta sadece kuralları ve işleyişini görüyoruz. Diğer kitaplar konunun daha derinine iniyordu. Neyse  bu kitaptan bahsedeyim. Adada hayatta kalma çabalarını okumak benim için farklı bir deneyimdi. Bu tarz olaylar ilgi çekici geliyor bana. Genelde bu tarz oyunlar oynuyorum. İlgi çekici oluyor. Bu kitabı sevmemdeki büyük etkenlerden biri bu. Ben kitabı ve seriyi çok severek okudum. Benim Bu kitaba puanım 5/5.
⏺️
⬇️⬇️⬇️ARKA KAPAK ⬇️⬇️⬇️
“Tamam, İşte durum şu. Buraya ergenlik yıllarındayken, on üç on dokuz yaş arası bir yerde geliyorsun. Bir yılın var. Ya bir kapı yakalarsın ya da...” Durdu, safir gözleri alevler içindeydi, kendisi tutuşacak zannettim. “Ya da?” diye bastırdım. “Ölürsün.” Gizemli Nil Adası’nda kurallar belliydi. Bir yılınız vardı. Kaçmak ya da hayatta kalmak için tam 365 gün. On yedi yaşındaki Charley kuralları bilmiyordu. Hatta nerede olduğundan bile haberi yoktu. Hatırladığı son şey sıcak hava ve kendinden geçtiğiydi. Uyandığındaysa kayalık bir arazide çırılçıplaktı. Kaybolmuş ve yalnız hisseden Charley, adada uzun süre hiçbir insana rastlamamıştı, ta ki gençlerin lideri Thad ile karşılaşana kadar. Artık, adadan kaçmanın ne kadar zor olduğunu öğrenmişti… ve tabii bir de âşık olmanın. Thad’in zamanı doluyordu ve Charley, geleceklerini kurtarabilmek için önce Thad’i kurtarması gerektiğini fark etmişti. Ancak tehlikelerle dolu bu adada en büyük tehdit zamandı!
💙
⏺️#kitapyorumu  #bookstagram  #yabancıyayınları  #booklover  #ada  #nil  ⏺️ Merhaba arkadaşlar 😊 Bugün Ada kitabı ile karşınızdayım. Normalde seri yorumu yapacaktım. Ama tek tek yorumlamaya karar verdim. Bu kitabın konusu ilk aldığımda ilgimi çekmişti. Mesela adadaki hava dalgaları yani kapılardan bir yıl içinde geçip kurtulamazsan ölüyorsun. Tabi adadaki yırtıcı hayvanları ve diğer tehlikeler sizi öldürmez ise. Konusu bayağı ilginç. Kitap iki kişinin gözünden anlatılıyor. Charley ve Thad'in gözünden anlatılıyor. Ben serinin diğer kitaplarını okuduğum için şunu rahatça söyleyebilirim, serinin en heyecanlı ve gizemlerin çözüldüğü kitap kesinlikle değil. Bu kitapta sadece kuralları ve işleyişini görüyoruz. Diğer kitaplar konunun daha derinine iniyordu. Neyse bu kitaptan bahsedeyim. Adada hayatta kalma çabalarını okumak benim için farklı bir deneyimdi. Bu tarz olaylar ilgi çekici geliyor bana. Genelde bu tarz oyunlar oynuyorum. İlgi çekici oluyor. Bu kitabı sevmemdeki büyük etkenlerden biri bu. Ben kitabı ve seriyi çok severek okudum. Benim Bu kitaba puanım 5/5. ⏺️ ⬇️⬇️⬇️ARKA KAPAK ⬇️⬇️⬇️ “Tamam, İşte durum şu. Buraya ergenlik yıllarındayken, on üç on dokuz yaş arası bir yerde geliyorsun. Bir yılın var. Ya bir kapı yakalarsın ya da...” Durdu, safir gözleri alevler içindeydi, kendisi tutuşacak zannettim. “Ya da?” diye bastırdım. “Ölürsün.” Gizemli Nil Adası’nda kurallar belliydi. Bir yılınız vardı. Kaçmak ya da hayatta kalmak için tam 365 gün. On yedi yaşındaki Charley kuralları bilmiyordu. Hatta nerede olduğundan bile haberi yoktu. Hatırladığı son şey sıcak hava ve kendinden geçtiğiydi. Uyandığındaysa kayalık bir arazide çırılçıplaktı. Kaybolmuş ve yalnız hisseden Charley, adada uzun süre hiçbir insana rastlamamıştı, ta ki gençlerin lideri Thad ile karşılaşana kadar. Artık, adadan kaçmanın ne kadar zor olduğunu öğrenmişti… ve tabii bir de âşık olmanın. Thad’in zamanı doluyordu ve Charley, geleceklerini kurtarabilmek için önce Thad’i kurtarması gerektiğini fark etmişti. Ancak tehlikelerle dolu bu adada en büyük tehdit zamandı! 💙
Apakah malam tunduk terhadap kejahatan?, Kejahatan tunduk kepada kegelapan,

Malam berhias permata yang menyelimutinya,

Berdiam untuk beristiharat,

Mengapa hal itu demikian?

Karena malam percaya,

Bahwa ada hari esok yang cerah,

#kejahatan #kegelapan #malam #malamhari #malamkelam #malamkelabu #bayanganhitam #takterlihat #bahwa #ada #hari #esok #cahaya #gemilang ,
Happy Birthday dear @adaehi I thank God for your gift, Your tenacity and doggedness. Thank you for inspiring a whole new generation of God's children. May this mark the beginning of greater heights. Keep Soaring ma. 
#birthdaypost #ada #beautiful #cute #inspiration #inspire #follow #followme #SonOfGod #takingterritories #Takeover
ロタラが水面まで達したので第1段階のトリミング決行‼︎ カットした草をまた戻して植えましたよ😊

日曜日にヤマトヌマエビとオトシンネグロを招いた。

今のとこは皆んな大丈夫そう👌

目指せロタラの森(´∀`)🌱 #eheim2215 
#tetra 
#ada 
#立ち上げ2週間 
#ヤマトヌマエビ 
#オトシンネグロ 
#グリーンロタラ

#ロタラロトンディフォリア 
#これから楽しみ
#elcinsangu #barisarduc #yanimdakalfilm #ada #mert #admer @arducbrs @elcinsangu
Još malo je ostalo do kraja leta. Iskoristite poslednje dane i uživajte u omiljenom sportu! 🏀 🏐
res&info: 065 8 777 777 #justvanilla #belgrade #serbia #ada #adaciganlija #caffe #club #relaxing #coffee #coffeetime #vanilla #relax #loungebar #restaurant #enjoy #summertime #foodposts #instafood #cocktails #hedonism #welcome #vanila
This one of my favourite anime character,Uchiha Sarada√
@princesstiah_193√
.
.
.#ma#drawing#ma#favourite#Anime#character#Uchiha#Sarada#esuk#periksa#aku#melukis#ada#pulang#Lol#Lmao#what#am#I#doing#Lol#Sarada#missing#glasses
young player of the year mariano 
#scorehero #orang #baju #merah
#di #depannya #ada #piala #warna 
#warnanya #emas #keren
من ستوري عائشة الميكاب
.
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
Santri Almanar sedang Belajar Tilawah Mujawwadah..
#Ada yg fan berat Ust Takdir 😄😄
Santri Almanar sedang Belajar Tilawah Mujawwadah.. #Ada  yg fan berat Ust Takdir 😄😄
Working the breakfast shift with one of the sweetest gals I know!! Come see us 💕👏🏼💁🏼💁🏽
Working the breakfast shift with one of the sweetest gals I know!! Come see us 💕👏🏼💁🏼💁🏽
صورة نزلها الممتل جنكيز وكاتب في الهواء وعلى الجزيرة والبحر .
.
.
.
.
#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #Elbar #ada #mert #admer
👆👆👆👆👆👆 Kegiatan di atas adalah perbuatan yang kebanyakan orang melakukanya

Di karena Pemikiran tentang Sesuatu Mahluk Gaib dan apalah di suatu tempat maka Di Bunyikan Suara klekson Mobil/motor sebagai tanda kita ingin lewat. 
Hal itu termaksud Syirik dan Merusak Tauhid, sebagaimana kita di perintahkan hanya takut kepada Allah Azza Wa Jalla bukan ke pada Mahluk ciptaanya

Membunyikan klekson tidak masalah tpi jika di niatkan dalam hati untuk meminta izin lewat atau Mengkhususkan krn itu tempat kramat/angker itu lah yang merusak tauhid,dan itu perbuatan syirik/menyekutukan Allah. 
Syirik adalah menyamakan antara selain Allah dengan Allah ta’ala dalam perkara yang termasuk kategori kekhususan yang hanya dimiliki oleh Allah ta’ala saja. Kekhususan Allah itu meliputi tiga hal utama, 
Pertama; hak rububiyah, seperti mencipta, mengatur alam, menguasainya, mengabulkan do’a dan lain-lain. 
Kedua; hak uluhiyah, seperti berhak untuk diibadahi, menjadi tujuan do’a, permintaan tolong, permintaan perlindungan, tujuan dalam melaksanakan persembahan atau sembelihan, menjadi tujuan harapan, rasa takut dan kecintaan yang disertai dengan ketundukkan. 
Ketiga, hak kesempurnaan Nama-nama dan Sifat-sifat, seperti menyandang nama Allah, Ar Rabb dan Ar Rahman, atau memiliki sifat mengetahui yang Gaib, Maha Mendengar, Maha Melihat, Maha Mengetahui, yang tidak ada sesuatupun yang menyamai-Nya. Jadi kesyirikan itu bisa terjadi dalam hal rububiyah, uluhiyah maupun nama dan sifat-Nya.

Pertama, Dosa syirik tidak akan diampuni oleh Allah. Allah ta’ala berfirman,

إِنَّ اللّهَ لاَ يَغْفِرُ أَن يُشْرَكَ بِهِ وَيَغْفِرُ مَا دُونَ ذَلِكَ لِمَن يَشَاءُ “Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik kepada-Nya, dan Dia akan mengampuni dosa lain yang berada di bawah tingkatan syirik bagi siapa saja yang dikehndaki oleh-Nya.”(QS. An Nisaa’: 48 dan 116)

#hukum #tauhid #terowongan #casablangka #parno #karena #film #horor #makanya #nonton #ceramah #aja #pasti #parno #neraka #yang #ada
👆👆👆👆👆👆 Kegiatan di atas adalah perbuatan yang kebanyakan orang melakukanya Di karena Pemikiran tentang Sesuatu Mahluk Gaib dan apalah di suatu tempat maka Di Bunyikan Suara klekson Mobil/motor sebagai tanda kita ingin lewat. Hal itu termaksud Syirik dan Merusak Tauhid, sebagaimana kita di perintahkan hanya takut kepada Allah Azza Wa Jalla bukan ke pada Mahluk ciptaanya Membunyikan klekson tidak masalah tpi jika di niatkan dalam hati untuk meminta izin lewat atau Mengkhususkan krn itu tempat kramat/angker itu lah yang merusak tauhid,dan itu perbuatan syirik/menyekutukan Allah. Syirik adalah menyamakan antara selain Allah dengan Allah ta’ala dalam perkara yang termasuk kategori kekhususan yang hanya dimiliki oleh Allah ta’ala saja. Kekhususan Allah itu meliputi tiga hal utama, Pertama; hak rububiyah, seperti mencipta, mengatur alam, menguasainya, mengabulkan do’a dan lain-lain. Kedua; hak uluhiyah, seperti berhak untuk diibadahi, menjadi tujuan do’a, permintaan tolong, permintaan perlindungan, tujuan dalam melaksanakan persembahan atau sembelihan, menjadi tujuan harapan, rasa takut dan kecintaan yang disertai dengan ketundukkan. Ketiga, hak kesempurnaan Nama-nama dan Sifat-sifat, seperti menyandang nama Allah, Ar Rabb dan Ar Rahman, atau memiliki sifat mengetahui yang Gaib, Maha Mendengar, Maha Melihat, Maha Mengetahui, yang tidak ada sesuatupun yang menyamai-Nya. Jadi kesyirikan itu bisa terjadi dalam hal rububiyah, uluhiyah maupun nama dan sifat-Nya. Pertama, Dosa syirik tidak akan diampuni oleh Allah. Allah ta’ala berfirman, إِنَّ اللّهَ لاَ يَغْفِرُ أَن يُشْرَكَ بِهِ وَيَغْفِرُ مَا دُونَ ذَلِكَ لِمَن يَشَاءُ “Sesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik kepada-Nya, dan Dia akan mengampuni dosa lain yang berada di bawah tingkatan syirik bagi siapa saja yang dikehndaki oleh-Nya.”(QS. An Nisaa’: 48 dan 116) #hukum  #tauhid  #terowongan  #casablangka  #parno  #karena  #film  #horor  #makanya  #nonton  #ceramah  #aja  #pasti  #parno  #neraka  #yang  #ada 
Kızım temizlik yapmayı çok sever #ada
Kızım temizlik yapmayı çok sever #ada 
روبرتاج نزل على قناة ستار تي في
 يحكو على فيلم البار 😍💪
الجزء الاول مترجم من صفحة بتويتر .
.
.
.
.
#elçinsangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#Elbar #elbar_var #ada #mert #admer
I didn't post Koray today for no reason 😀😀😀#elcinsangu  #ada #yanimdakalfilm ❤️❤️❤️❤️
▪️No one is you and that's your power▪️
.
@elcinsangu 🌹💫 #Elçinsangu #Elcinsangu #yanımdakal #yanimdakal #ada #kiralıkaşk #kiralikask #defnetopal #biraşkhikayesi #biraskhikayesi
Enaknya bisnis di MSI...kenapa??? #gak usah ngotot cari member...
#nawarin produk juga gampang..
#tinggal share keterangan produk sama testi...
yang ragu saya gak pernah maksa untuk mereka harus beli...
#saya cuman bekal kejujuran apa yang dirasain sendiri manfaat produknya...
#soalnya kan pake juga...
#gak harus kuatir dengan legalitasnya...semua dah terpenuhi...
#gak takut juga dengan kata kata MLM dan katanya mencekik dan pula haram...
semua udah di pelajari dulu..
semuanya masuk akal bagi saya...
#gak diimingi bonus yang langsung jutaan...
karna sama àjah sama riba...
#kenapa gak termasuk haram karna gak ada tutup point yang mengharuskan kita belanja biar target tercapai dan juga menjerumuskan...
#ada uang ada barañg...
#manfaat produk jelas...halàl dan àman..
#boleh dipakai dr bayi sampai manula... udah yuk ah gak usah malu dan gengsi buat join semangat n usaha yg paling penting,,,
gak pengen apa berdiri diantara ribuan mata yg menangis haru menyaksikan kita yg sukses melalui prosesnya😇😇😇 Kita bisa,pasti bisa,harus bisa
Gopajero all,go royal crown
Enaknya bisnis di MSI...kenapa??? #gak  usah ngotot cari member... #nawarin  produk juga gampang.. #tinggal  share keterangan produk sama testi... yang ragu saya gak pernah maksa untuk mereka harus beli... #saya  cuman bekal kejujuran apa yang dirasain sendiri manfaat produknya... #soalnya  kan pake juga... #gak  harus kuatir dengan legalitasnya...semua dah terpenuhi... #gak  takut juga dengan kata kata MLM dan katanya mencekik dan pula haram... semua udah di pelajari dulu.. semuanya masuk akal bagi saya... #gak  diimingi bonus yang langsung jutaan... karna sama àjah sama riba... #kenapa  gak termasuk haram karna gak ada tutup point yang mengharuskan kita belanja biar target tercapai dan juga menjerumuskan... #ada  uang ada barañg... #manfaat  produk jelas...halàl dan àman.. #boleh  dipakai dr bayi sampai manula... udah yuk ah gak usah malu dan gengsi buat join semangat n usaha yg paling penting,,, gak pengen apa berdiri diantara ribuan mata yg menangis haru menyaksikan kita yg sukses melalui prosesnya😇😇😇 Kita bisa,pasti bisa,harus bisa Gopajero all,go royal crown
😍😍😍❤❤❤❤❤😍😍😍@arducbrs @elcinsangu #Mert #Ada #arducbrs #elcinsangu #yanimdakalfilm #kiralikaşk #yanimdakal
#barisarduc #elcinsangu #yanimdakalfilm #ada #mert #admer @arducbrs @elcinsangu
Tuhan selalu ada Jalan bagi yg Percaya. Amien
#renungan #ayat #alkitab #renunganalkitab #Jalan #Tuhan #selalu #ada #bagi #yang #Percaya #always #praise #pray #proud #Jesus #bless #amien
نزلت مجلة evos angels التركيه صورة البار مع الممتل جنكيز 😍😍
بتقول 
هل نحضر مفاجئة لفانز باريش اردوش والتشن صانغو 
لنقل ان الروائح الجميله بدأت بالوصول الينا 
يمكن راح تكون مقابلة او جلسة تصوير او حوار صحفي المهم نشفهم مع بعض ف اي شي ان شاء الله 
يكون خيير 😍😍😍❤
.
.
.
.
.

#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç 
#yamindakal #yanimdakalfilm 
#Elbar #elbar_var #ada #mert #admer
نزلت مجلة evos angels التركيه صورة البار مع الممتل جنكيز 😍😍 بتقول هل نحضر مفاجئة لفانز باريش اردوش والتشن صانغو لنقل ان الروائح الجميله بدأت بالوصول الينا يمكن راح تكون مقابلة او جلسة تصوير او حوار صحفي المهم نشفهم مع بعض ف اي شي ان شاء الله يكون خيير 😍😍😍❤ . . . . . #ElcinSangu  #elcinsangu  #arducbrs  #barişarduç  #yamindakal  #yanimdakalfilm  #Elbar  #elbar_var  #ada  #mert  #admer 
🏅T-GRUP Sigorta Ekip Demek✔
🏅T-GRUP Sigorta Başarı Demek✔
🏅T-GRUP Sigorta Kocaman Bir Aile Demek✔
Ve bu grubun her bir ferdinin emeği, hırsı ve de azmi sayesinde daha da ileri hep birlikte yol alıyoruz. #tgrup #sigorta #ekip #basarı #ada a #seyhan
🏅T-GRUP Sigorta Ekip Demek✔ 🏅T-GRUP Sigorta Başarı Demek✔ 🏅T-GRUP Sigorta Kocaman Bir Aile Demek✔ Ve bu grubun her bir ferdinin emeği, hırsı ve de azmi sayesinde daha da ileri hep birlikte yol alıyoruz. #tgrup  #sigorta  #ekip  #basarı  #ada  a #seyhan 
🌴🌿🌹👑💕💞💖#elçinsangu #ada #yanimdakal
Heart 💕 #Ada Is Lobk 😍
Heart 💕 #Ada  Is Lobk 😍
I knew we should have locked the door 😢 😢 Looooooooool 😂
.
.
.

This was everything 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 and they were asking me "where the turn up at?" The whole time 😂😂😂
Thank you my love @ehimoses you rock my world 💕 💕 Thank you @style_territory your story of a birthday shot was the most strategic oh! Then @jujulieous the cooler of pepper soup u sent gat me thinking we where having a chilled evening then @frankrichboy posted he was coming uninvited to eat rice 😃😃 only to arrive and be asking me "Ada, what is happening now?, Ok give me pepper soup I will manage it and drink water, na we we" 😂😂😂 chai! Then @joepraize_de_emperor finished off nicely, "Ada, let's have a double date tonight" you cannot just be doing nothing at home. The kids can come too" awwwww!!! I love you guys. But then I was wandering why the banquet room door was shut 😁 then immediately I knew something was gonna jump out to surprise me, I didn't know it was a room of full of you all
Thank you @marvinkeyzfilm @_aprilmo @dumebi_iyeke @ike.victor @bukolaarmstrong you guys gave me the best birthday ever 💫💫💫 thank you Jesus for my family, they are beautiful
•
•
•
#Ada #AdaEhi #iOvercame #Gospel #WomanOfGrace #Edifice #AJesusGeneration #Pacesetter  #Flourishing #Spreading #FutureNow #CentralBankOfZion #FreeNationINC #TheLadygod #SubstanceWithStyle #Repost @adaehi with @insta.save.repost • • •
I knew we should have locked the door 😢 😢 Looooooooool 😂 . . . This was everything 👏🏼👏🏼👏🏼👏🏼 and they were asking me "where the turn up at?" The whole time 😂😂😂 Thank you my love @ehimoses you rock my world 💕 💕 Thank you @style_territory your story of a birthday shot was the most strategic oh! Then @jujulieous the cooler of pepper soup u sent gat me thinking we where having a chilled evening then @frankrichboy posted he was coming uninvited to eat rice 😃😃 only to arrive and be asking me "Ada, what is happening now?, Ok give me pepper soup I will manage it and drink water, na we we" 😂😂😂 chai! Then @joepraize_de_emperor finished off nicely, "Ada, let's have a double date tonight" you cannot just be doing nothing at home. The kids can come too" awwwww!!! I love you guys. But then I was wandering why the banquet room door was shut 😁 then immediately I knew something was gonna jump out to surprise me, I didn't know it was a room of full of you all Thank you @marvinkeyzfilm @_aprilmo @dumebi_iyeke @ike.victor @bukolaarmstrong you guys gave me the best birthday ever 💫💫💫 thank you Jesus for my family, they are beautiful • • • #Ada  #AdaEhi  #iOvercame  #Gospel  #WomanOfGrace  #Edifice  #AJesusGeneration  #Pacesetter  #Flourishing  #Spreading  #FutureNow  #CentralBankOfZion  #FreeNationINC  #TheLadygod  #SubstanceWithStyle  #Repost  @adaehi with @insta.save.repost • • •
قمر قمر ستايلها بيجنن 😍❤🔥
.
.
.
.
.

#ElcinSangu #elcinsangu 
#arducbrs #barişarduç
#Yanimdakal #yanimdakalfilm 
#elbar_var #elbar #ada #mert #edmer