an online Instagram web viewer

#adhikarya medias

Photos

Pintu Tol Lubuk Pakam, telah dibuka untuk fungsional arus mudik lebaran 2017.

Pintu Tol yang  Ga jauh dari rumah dan sawah. 
#tolpakamtebingtinggi #tollubukpakam #jasamarga #kemenpupera #waskita #adhikarya #untukindonesia
Palembang - ADHI - BRI #indonesia #jakarta #palembang #adhikarya #bri #boys #guys
Dimana setiap pagi saya dan temen saya @ninaaselfiana  dan senior - senior HSE memberikan info 
1. Jangan membuang sampah ke area tempat kerja

2. Harus memakai helm, rompi dan sepatu boots pada saat bekerja .

3. Jangan merokok disaat bekerja, karna tempat merokok sudah disediakan

4. Hati - hati bila memulai bekerja dikondisikan harus sudah sarapan supaya semangat kerjanya .

5. Bila ada yang sakit jangan dipaksakan untuk bekerja, bila dipaksakan akan ada acciden 
Itu info - info saat tollbox meeting bersama senior HSE ๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ I miss you tollbocx meeting
#adhikarya #safetyfirst #K3
Dimana setiap pagi saya dan temen saya @ninaaselfiana dan senior - senior HSE memberikan info 1. Jangan membuang sampah ke area tempat kerja 2. Harus memakai helm, rompi dan sepatu boots pada saat bekerja . 3. Jangan merokok disaat bekerja, karna tempat merokok sudah disediakan 4. Hati - hati bila memulai bekerja dikondisikan harus sudah sarapan supaya semangat kerjanya . 5. Bila ada yang sakit jangan dipaksakan untuk bekerja, bila dipaksakan akan ada acciden Itu info - info saat tollbox meeting bersama senior HSE ๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ญ๐Ÿ‘ฌ I miss you tollbocx meeting #adhikarya  #safetyfirst  #K3 
Ruang tamuย adalah tempat untuk menerimaย tamuย sekaligus untuk berkomunikasi dengan orang luar.Ruang tamuย biasanya terletak di bagian depan susunan bangunan rumah tinggal sehinggaย ruang tamumenjadiย ruanganย pertama yang dimasuki. ... Furnitur yang umum berada diย ruang tamuย adalah meja dan kursiย tamu.

Karena sesungguhnya pengguna THR yang baik adalah  yang membuat  investasi kita bertambah dan membuat  kita bertambah kaya. #rumah #townhouse #properti #property #thetamandhikaciracas #adhipersadaproperti #adhikarya #rumahminimalis
Ruang tamuย adalah tempat untuk menerimaย tamuย sekaligus untuk berkomunikasi dengan orang luar.Ruang tamuย biasanya terletak di bagian depan susunan bangunan rumah tinggal sehinggaย ruang tamumenjadiย ruanganย pertama yang dimasuki. ... Furnitur yang umum berada diย ruang tamuย adalah meja dan kursiย tamu. Karena sesungguhnya pengguna THR yang baik adalah yang membuat investasi kita bertambah dan membuat kita bertambah kaya. #rumah  #townhouse  #properti  #property  #thetamandhikaciracas  #adhipersadaproperti  #adhikarya  #rumahminimalis 
Kami keluarga "KINARA ANTIQUE INDONESIA"

Mengucapkan :
Minal aidin wal faizin

MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN

@kinara_industrial
@kinaraantiqueindonesia

#mudik2017 #pulangkampung
#lebaran2017 #hariraya #liburanpanjang #idulfitri #idulfitri2017 #islam #toleransi #islamnusantara #jawa #jogja #jakarta #surabaya #bandung #bali #malang #sidoarjo #gresik #adhikarya #pulomas #kebunjeruk #hijab #traveller#furniture #mebel #industrial
Bersihkan jiwa dan sucikan hati dihari yang fitri ini, tak ada kata yang baik & bijaksana selain memaafkan
.
Selamat idul fitri 1 Syawal 1438 H
.
Taqoballallahu minna wa minkum
.
Minal aidin walfaidzin
.
.
#maafdarihati 
#lebaran2017
#adhipersadaproperti 
#adhikarya 
#adhikaryaid 
#ADHI
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin wal Faidzin
.
.
.
#grandhika #adhikarya #idulfitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri
Minal Aidin wal Faidzin
.
.
.
#grandhika #adhikarya #idulfitri
ู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุงูู„ูŽู‡ูŽ ุงูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ูˆูŽู„ูู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู…

ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู…

Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair 
Grand Taman Melati Margonda 2 mengucapkan:
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H

Minal Aidin Wal Faidzin
Mohon maaf lahir & bathin 
ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡

#eidmubarok #idulfitri #gtmmargonda2 #adhikarya #adhipersadaproperti
ู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ู„ุงูŽ ุงูู„ูŽู‡ูŽ ุงูู„ุงู‘ูŽ ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ุงูŽู„ู„ู‘ู‡ู ุงูŽูƒู’ุจูŽุฑูุŒ ูˆูŽู„ูู„ู‘ู‡ู ุงู„ู’ุญูŽู… ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‡ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑูŽู‘ุญููŠู’ู€ู€ู€ู€ู€ู… Taqabballahu minna wa minkum, Shiyaamana wa shiyamakum. Kulluโ€™aam wa antum bikhair Grand Taman Melati Margonda 2 mengucapkan: Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H Minal Aidin Wal Faidzin Mohon maaf lahir & bathin ูˆูŽุงู„ุณู‘ูŽู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ #eidmubarok  #idulfitri  #gtmmargonda2  #adhikarya  #adhipersadaproperti 
Sucikan jiwa sucikan diri di hari yang fitri.
.
.
Royal Sentul Park mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir & batin.
.
.
#lrtcity #royalsentulpark #adhikarya #tod #adhitod #nolkm #0kmfromlrtstation
Sucikan jiwa sucikan diri di hari yang fitri.
.
.
Royal Sentul Park mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir & batin.
.
.
#lrtcity #royalsentulpark #adhikarya #tod
Sucikan jiwa sucikan diri di hari yang fitri. . . Royal Sentul Park mengucapkan selamat hari raya idul fitri, mohon maaf lahir & batin. . . #lrtcity  #royalsentulpark  #adhikarya  #tod 
SELAMAT HARI RAYA IDUL FITRI 1438 H
MOHON MAAF LAHIR BATHIN
.
.
.
#idulfitri 
#hariraya 
#Indonesia 
#1438h 
#hotel 
#HotelGranDhika 
#adhikarya
Mudik bareng ADHI 2017
Hati-hati dijalan teman-teman..
.
.
#ADHI
#adhikarya 
#adhikaryaid 
#adhipersadaproperti 
#mudik2017
Lebaran ceria bersama kita, tak tunggu di rest area guys nanti selpi selpi... kayak bule ini mudik jauh2 dari spanyol ke kampung halamane blitar ... haha #lebaranceria #adhikarya #ayomudik
Lebaran ceria bersama kita, tak tunggu di rest area guys nanti selpi selpi... kayak bule ini mudik jauh2 dari spanyol ke kampung halamane blitar ... haha #lebaranceria  #adhikarya  #ayomudik 
Happy Ied Mubarak 1438 H๐Ÿ•Œ

TAQOBALALLAHU MINNA WAMINKUM MINAL AIDZIN WAL FAIZIN๐Ÿ™ 
#proyek #flyover #flyoverkretek #adhi #adhikarya #adhibeyondconstruction #adhiconstructforward #brebes #brebeshits #brebesnesia #brebesnews #brebesrepost #repostbrebes #iedmubarak #harirayaidulfitri
Jakarta sepi.
Yg mudik hati hati dijalan yah.
.
.
.
.
#mudik #lebaran #jakarta #jakartasepi
Selamat Nge PAM Brother...
#adhikarya 
#soker3
#tol
These are what we've done whole day to make sure everything's going well! Have a great Mudik guys! #happyiedmubarak #safetyfirst #tollroad #highway #jasamarga #adhikarya #iphone6splus #instamoments #instadaily #instaview
Port .
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Container.
Indo global trans
Jasa pengiriman ekspedisi.
.
.
.
#indoglobaltrans
Container. Indo global trans Jasa pengiriman ekspedisi. . . . #indoglobaltrans 
#Repost @adhipersadaproperti (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Selamat mudik teman-teman, hati-hati dijalan yah
.
.
#adhipersadaproperti 
#mudik
#selamatmudik
#adhi
#adhikarya 
#gtmmargonda2
Pengiriman via laut..
.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Ayo mudik ceria selpi selpi di rest are tol solo-kertosono paket 3 kayak bapak ibuk ini jauh dari bandar lampung... #adhikarya #nkj #lebaranceria #ayomudik #tolsolokertosono
Breakfasting with the Kaisa Rossie Team at the @grandhikapemudasemarang .
.
.
#grandhika #grandhikahotel #adhikarya #breakfasting #marhabanyaramadhan #2017
Hallo Elartizen !!
Siapa yang bisa tebak ini desain untuk LRT City daerah mana ? 
Kawasan ini mengusung design untuk kalian yang berjiwa dinamis, sangat mementingkan ketepatan waktu dan life style banget .... โ€ช#lrtcity #nolkm #0km #adhikaryaโ€ฌ #adhiTOD #cepatdirumah
Hallo Elartizen !! Siapa yang bisa tebak ini desain untuk LRT City daerah mana ? Kawasan ini mengusung design untuk kalian yang berjiwa dinamis, sangat mementingkan ketepatan waktu dan life style banget .... โ€ช#lrtcity  #nolkm  #0km  #adhikarya โ€ฌ #adhiTOD  #cepatdirumah 
Staff Committee Hotel GranDhika Pemuda Semarang berbagi dan berbuka puasa bersama Panti Asuhan Al Barokah Semarang.
.
.
Acara ini merupakan hasil amal dari  staff Hotel selama bulan puasa.
.
.
#grandhika #ramadhan #berbagi #bukadigrandhika #staffcommittee #employee #adhikarya #hotelier
Ntah siapa yang ngajarin pertama kali,,,
Ntah inspirasi dari mana,,
sejak di bangku SD (seragam putih merah) kalau di suruh gambar pemandangan mesti memenuhi kaidah berikut:
1.Gambar "2 gunung"
2.Sawah & gubug petani
3.Jalan menuju gunung
4.Burung
5.Pohon
=======================================
Gunung aja berpasangan,masa lebaran tahun ini sendiri aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž
=======================================
reinforced concrete column
#construction #civilengineering #tekniksipil #Tulangankolom #building #proyek #adhikarya #gedung #kerjapraktek #kuproy #RSU #Temanggung #sindoro #sumbing #mountains #view #nature #instatravel #landscape
Ntah siapa yang ngajarin pertama kali,,, Ntah inspirasi dari mana,, sejak di bangku SD (seragam putih merah) kalau di suruh gambar pemandangan mesti memenuhi kaidah berikut: 1.Gambar "2 gunung" 2.Sawah & gubug petani 3.Jalan menuju gunung 4.Burung 5.Pohon ======================================= Gunung aja berpasangan,masa lebaran tahun ini sendiri aja๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Ž ======================================= reinforced concrete column #construction  #civilengineering  #tekniksipil  #Tulangankolom  #building  #proyek  #adhikarya  #gedung  #kerjapraktek  #kuproy  #RSU  #Temanggung  #sindoro  #sumbing  #mountains  #view  #nature  #instatravel  #landscape 
Yg mudik gak kebagian bus, naik truk aja.
.
.
.
.
#indonesia #mudik #lebaran
Jasa pengiriman ekspedisi 
Darat, laut.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Press Conference peluncuran produk LRT City Jaticempaka - Gateway Park.
Tgl 20 juni 2017
@gateway_park โ€ช#lrtcity #nolkm #0km #adhikaryaโ€ฌ #adhiTOD #cepatdirumah
Indo global trans
Jasa pengiriman ekspedisi.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Curing beton LRT Project Cawang 1 Taman mini .. ๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ท๐Ÿ‘ท #curing 
#beton 
#adhibeton 
#adhikarya 
#lrt 
#project
#jakarta 
#indonesian
APP mempersembahkan Apartemen Grand Dhika City Conexio dengan lokasi premium yang sangat cocok dengan anda yang ingin memiliki hunian maupun investasi di lokasi terbaik
.
.
#adhipersadaproperti 
#app
#adhikarya 
#granddhikacityconexio
#apartemendicikunir
#apartemen
#lrt
Apartemen jauh lebih menguntungkan karena berada di lokasi yang sangat strategis.
#apartemen #tamanmelati #propertyindonesia #adhikarya #bumn #instagram #indonesia
LRT City .... merupakan persembahan PT Adhi Karya (Persero) Tbk. melalui Dept TOD dan Hotel.
Sebuah kawasan yang terhubung langsung dengan stasiun LRT.
@royalsentulpark_ 
@easterngreen_ 
@gateway_park โ€ช#lrtcity #nolkm #0km #adhikaryaโ€ฌ #adhiTOD #cepatdirumah
LRT City .... merupakan persembahan PT Adhi Karya (Persero) Tbk. melalui Dept TOD dan Hotel. Sebuah kawasan yang terhubung langsung dengan stasiun LRT. @royalsentulpark_ @easterngreen_ @gateway_park โ€ช#lrtcity  #nolkm  #0km  #adhikarya โ€ฌ #adhiTOD  #cepatdirumah 
Thank you for coming....
Ramadan with GranDhika
Breakfasting and Gathering with Corporate, Travel Agents, and Media ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
#grandhika #grandhikahotel #adhikarya #gathering
Jika ada para rekan rekan yg ingin mengirim traktor, Caterpillar, atau alat berat lainnya silahkan hubungi kami.
Kami siap membantu.
.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Jika ada para rekan rekan yg ingin mengirim traktor, Caterpillar, atau alat berat lainnya silahkan hubungi kami. Kami siap membantu. . . . . . #indoglobaltrans 
Armada tronton kita siap mengangkut barang para konsumen ke tujuan.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Armada tronton kita siap mengangkut barang para konsumen ke tujuan. . . . . #indoglobaltrans 
Para pekerja yg memproduksi besi girder, yg nantinya dikirim.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
Para pekerja yg memproduksi besi girder, yg nantinya dikirim. . . . . #indoglobaltrans 
Loading dimalam hari.
.
.
.
.
.
#indoglobaltrans
#Latepost 17-06-2017, Buka puasa bersama dengan anak2 piping di Kota Kasablanka. Biar kelihatan kekinian. 
#adhikarya
#ikpt
#mgalperti
Beautiful Life ๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•๐Ÿ’•
๐Ÿ’ž๐Ÿ’“๐Ÿ’ž #ramadhan #proyek #aproncargo #antarmoda #adhikarya