an online Instagram web viewer

#airterjun medias

Photos

Subhanallah.. Ni air terjunnya kerenn bangett.. Capek meniti tangga terbayarkan stlh liat air terjun yg banyak .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š
.
#jalanjalan #wisatajogja #explorejogja #srigethukwaterfall #airterjun #hangoutjogja #liburan #airterjun
Lush waterfall at the foothills of Mount Rinjani #airterjun #indonesia #lombok #waterfall
Terkadang kita harus terjatuh untuk menciptakan sebuah keindahan
#waterfall 
#airterjun
JALANI SEPERTI AIR #enjoylife #trail #trailadventure #enduro #braf #airterjun
๐Ÿ‹๐ŸŸ๐Ÿณkesiokkan di #airterjun #murugturug #waterfall #murugturugwaterfall ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Gimana rasanya mandi di kolam deket Air Terjun Telunjuk Raung Songgon? Widdiiiihhh... segernya jangan ditanya! .

Kolam yg cukup luas ini bener2 dingin dan seger. Airnya jernih maksimal, sampai2 deket pancurannya berwarna kebiru2an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ .

Sekelilingnya tumbuhan hijau dan ada kamar ganti di bawahnya. Cocok banget deh jadi tujuan akhir pekan yang menyenangkan. Cocoknya sih pagi2 ya, siangan dikit udah rame ๐Ÿ˜ .

#banyuwangi #songgon #majesticbanyuwangi #telunjukraung #airterjun #waterfall #pool #nature #wisatabanyuwangi #explorebanyuwangi #jelajahbanyuwangi #ceritadestinasi
Gimana rasanya mandi di kolam deket Air Terjun Telunjuk Raung Songgon? Widdiiiihhh... segernya jangan ditanya! . Kolam yg cukup luas ini bener2 dingin dan seger. Airnya jernih maksimal, sampai2 deket pancurannya berwarna kebiru2an ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Sekelilingnya tumbuhan hijau dan ada kamar ganti di bawahnya. Cocok banget deh jadi tujuan akhir pekan yang menyenangkan. Cocoknya sih pagi2 ya, siangan dikit udah rame ๐Ÿ˜ . #banyuwangi  #songgon  #majesticbanyuwangi  #telunjukraung  #airterjun  #waterfall  #pool  #nature  #wisatabanyuwangi  #explorebanyuwangi  #jelajahbanyuwangi  #ceritadestinasi 
Gadis desa, cantiknya lahir terpancar dari cantiknya batin.

Salam Lestari โœ‹
Salam Konservasi ๐Ÿ–๏ธ
Terimakasih Kunjungannya ๐Ÿž๏ธ๐Ÿ™ #Repost @ukaphotography (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Rya Oktavia As tallent
Air Terjun Selo lapis, Wonosalam
#Ukaphotography #Selolapis #AirTerjun #GadisDesa #amazing  #wonosalam #forokeren #mojokerto #jombang #batik #pacet #malang #hits #lensa #talent
#seloringgitecotourism #amazingwonosalam #aigoowonosalam
Gadis desa, cantiknya lahir terpancar dari cantiknya batin. Salam Lestari โœ‹ Salam Konservasi ๐Ÿ–๏ธ Terimakasih Kunjungannya ๐Ÿž๏ธ๐Ÿ™ #Repost  @ukaphotography (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Rya Oktavia As tallent Air Terjun Selo lapis, Wonosalam #Ukaphotography  #Selolapis  #AirTerjun  #GadisDesa  #amazing  #wonosalam  #forokeren  #mojokerto  #jombang  #batik  #pacet  #malang  #hits  #lensa  #talent  #seloringgitecotourism  #amazingwonosalam  #aigoowonosalam 
๐ŸŒณ๐Ÿšฒ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ Tos Kadieu Teu Acan? Dadaha Tampilan Baru

#WOWTasikmalaya ๐Ÿ“ท Photo ๐Ÿ‘ฆ@radi_pratama

Lokasi ๐Ÿ”˜ Dadaha, Kota Tasikmalaya

Akang Teteh Wargi-wargi WOWTasikmalaya ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง Jangan Lupa untuk menjaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan jika berkunjung ke Objek Wisata ini ya

Gunakan terus Tag, Mention & Hastag #WOWTasikmalaya

Hatur Nuhun ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ธ
๐ŸŒณ๐Ÿšฒ๐Ÿ™‹๐Ÿ˜˜ Tos Kadieu Teu Acan? Dadaha Tampilan Baru #WOWTasikmalaya  ๐Ÿ“ท Photo ๐Ÿ‘ฆ@radi_pratama Lokasi ๐Ÿ”˜ Dadaha, Kota Tasikmalaya Akang Teteh Wargi-wargi WOWTasikmalaya ๐Ÿ‘จ๐Ÿ‘ง Jangan Lupa untuk menjaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan jika berkunjung ke Objek Wisata ini ya Gunakan terus Tag, Mention & Hastag #WOWTasikmalaya  Hatur Nuhun ๐Ÿ‘ฆ๐Ÿ‘ธ
Aku Tertawa Lepas sebab Kamu Ada Bersamaku, Terimakasih atas waktu nyaa๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
.
.
.
.
Taken by : ************* ๐Ÿ˜Š
#airterjun #palaksiring #argamakmur #jelajahbengkulu #visitbengkulu #visitargamakmur #palaksiringkemumu
โ€ข my trip my adventure my sleep gak teratur โ€ข
*kepsendarimbakintanyangidungnyasedikit
-
-
-
-
๐Ÿ“loc : air terjun sendang gile, senaru, bayan, Lombok Utara.
โ€ข my trip my adventure my sleep gak teratur โ€ข *kepsendarimbakintanyangidungnyasedikit - - - - ๐Ÿ“loc : air terjun sendang gile, senaru, bayan, Lombok Utara.
.
.
.
Tuhan menciptakan tempat-tempat indah supaya kita mengenal dan tahu bahwa dialah sang Pencipta. Jangan ragu!, jelajahilah setiap tempat indah itu, niscaya kau akan mendapatkan ketenangan hati

#airterjun 
#alamindonesia 
#jalanjalan 
#varavan 
#aku_punya_cerita
Kita tidak saling melupakan,
Kita hanya sedang membiasakan diri
Menjadi dua yang asing,
Sekali lagi...
.
.
#adventure_sumbar #adventuresumbar #sumatra #sumbar #sumatrabarat #airterjun #langkuiktinggi #malalak #paimalala #jalanjalan #jalanjalanmen #instagram
๐Ÿ‘‡ โ€‹INFO PENTINGโ€‹ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘‡ _*COMING SOONโ€‹*_ ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ” โ€‹ *THE MOUNTAIN VILLAGE* @BATU City, 
the little Swiss in Javaโ€‹ ๐Ÿ” โ€‹Hasil penelitian _*RAHASIA Sehat, AWET MUDA & PANJANG UMUR DUNIA*_ dikenal di Pegunungan..โ€‹ ๐Ÿ—ป โ›ฐ๐Ÿง™โ€โ™‚ Dapatkan dan Miliki hunian Villa di Batu di ketinggian 1500 dpl, dengan 100% Fresh air sumber, udara, dan SKY VIEW pegunungan, ๐Ÿ’ก โ€‹Promo SANGAT SANGAT MENARIK untuk 20 Unit awalโ€‹:๐Ÿ’ฐ๐ŸŽŸ๐ŸŽฐ*
*CICIL VILLA TAHUN KE-3 UANG KEMBALI VILLA DIMILIKI* ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ‘๐Ÿผ Persembahan PT.SKP Surabaya:
1. Pesan *PERDANA FREE SHM*๐Ÿ‘ 2. SANGAT RINGAN*๐Ÿ˜ โ€‹CICIL TANPA BUNGA *MULAI 2.9 JT AN* PER BULANโ€‹ 
3. FASILITAS ISTIMEWA*
 KULINER STATION๐Ÿ›
 GARDEN PARTY๐Ÿ•๐Ÿ”Š ICONIC VILLA๐Ÿญ๐Ÿ“ท, DLL.

4. EKSKLUSIF โŒš& TERBATAS
 HANYA Dibuka 80 UNIT โ€‹BEST VIEWโ€‹โŒ›๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Harga mulai *600 jt an*. 6. Ada Passive Income tinggi ๐Ÿ”ฎ& *PROFIT MAKSIMAL s/d 100%++*๐Ÿ“ˆ*๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚ 7. *STRATEGIS*
-360 SKY ๐ŸŒ„& MOUNTAIN VIEW
-Future Cable Car๐Ÿšก
-Akses Tol baru 2018
-Batu terbukti wisata terpopular Jatim SELALU RAMAI๐Ÿ’ต
-Five star Hotel di Batu lebih banyak dari Malang.
-Tingkat okupansinya diatas rata rata utk hotel atau villa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ KESEMPATAN Unit terbaik โ€‹SEKARANGโ€‹ โค melalui :
โ™  NUP FULLY REFUNDABLE RP.5.000.000,- โ™ 

Lead agent partners:
*Xaviermarks North Citraland* *s/k berlaku

#batu #wisata #malang #villa #xaviermarks #properti #mountainvillagebatu #bumiaji #cobantalun #selecta #purnama #realestate #agent #eragalaxy #panorama #airterjun #cobanrais #jatimpark #surabaya #perdana #prelaunching #eastjava #jawatimur
๐Ÿ‘‡ โ€‹INFO PENTINGโ€‹ ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ‘ฅ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ‘จโ€๐Ÿซ๐Ÿ‘‡ _*COMING SOONโ€‹*_ ๐Ÿ‘๐Ÿป ๐Ÿ” โ€‹ *THE MOUNTAIN VILLAGE* @BATU City, the little Swiss in Javaโ€‹ ๐Ÿ” โ€‹Hasil penelitian _*RAHASIA Sehat, AWET MUDA & PANJANG UMUR DUNIA*_ dikenal di Pegunungan..โ€‹ ๐Ÿ—ป โ›ฐ๐Ÿง™โ€โ™‚ Dapatkan dan Miliki hunian Villa di Batu di ketinggian 1500 dpl, dengan 100% Fresh air sumber, udara, dan SKY VIEW pegunungan, ๐Ÿ’ก โ€‹Promo SANGAT SANGAT MENARIK untuk 20 Unit awalโ€‹:๐Ÿ’ฐ๐ŸŽŸ๐ŸŽฐ* *CICIL VILLA TAHUN KE-3 UANG KEMBALI VILLA DIMILIKI* ๐Ÿ˜ฒ๐Ÿ’ฐ ๐Ÿ‘๐Ÿผ Persembahan PT.SKP Surabaya: 1. Pesan *PERDANA FREE SHM*๐Ÿ‘ 2. SANGAT RINGAN*๐Ÿ˜ โ€‹CICIL TANPA BUNGA *MULAI 2.9 JT AN* PER BULANโ€‹ 3. FASILITAS ISTIMEWA* KULINER STATION๐Ÿ› GARDEN PARTY๐Ÿ•๐Ÿ”Š ICONIC VILLA๐Ÿญ๐Ÿ“ท, DLL. 4. EKSKLUSIF โŒš& TERBATAS HANYA Dibuka 80 UNIT โ€‹BEST VIEWโ€‹โŒ›๐Ÿ‘๐Ÿป 5. Harga mulai *600 jt an*. 6. Ada Passive Income tinggi ๐Ÿ”ฎ& *PROFIT MAKSIMAL s/d 100%++*๐Ÿ“ˆ*๐Ÿƒโ€โ™‚๐Ÿƒโ€โ™‚ 7. *STRATEGIS* -360 SKY ๐ŸŒ„& MOUNTAIN VIEW -Future Cable Car๐Ÿšก -Akses Tol baru 2018 -Batu terbukti wisata terpopular Jatim SELALU RAMAI๐Ÿ’ต -Five star Hotel di Batu lebih banyak dari Malang. -Tingkat okupansinya diatas rata rata utk hotel atau villa ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜ฑ KESEMPATAN Unit terbaik โ€‹SEKARANGโ€‹ โค melalui : โ™  NUP FULLY REFUNDABLE RP.5.000.000,- โ™  Lead agent partners: *Xaviermarks North Citraland* *s/k berlaku #batu  #wisata  #malang  #villa  #xaviermarks  #properti  #mountainvillagebatu  #bumiaji  #cobantalun  #selecta  #purnama  #realestate  #agent  #eragalaxy  #panorama  #airterjun  #cobanrais  #jatimpark  #surabaya  #perdana  #prelaunching  #eastjava  #jawatimur 
Sedikitpun tak ada yang percuma
Dari apapun jalan dan arah yang kita tempuh
Selama ada harapan & beberapa genggam sumpah
Aku yakin tak ada yang percuma
Sekalipun kematian...
.
Setidaknya jalan berbatu, terjal, berliku, dan berduri masih lebih baik daripada jalan buntu, ya to? ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ“–โœ๐Ÿผโ˜•๐ŸŒด
.
#adventuretime #adventure #waterfall #airterjun #jurug #kemukus #jurugkemukus #jurugkemukuspurwoharjo #ngijo #Purwoharjo #karangtengah #wonogiri #jawatengah #indonesia
Sedikitpun tak ada yang percuma Dari apapun jalan dan arah yang kita tempuh Selama ada harapan & beberapa genggam sumpah Aku yakin tak ada yang percuma Sekalipun kematian... . Setidaknya jalan berbatu, terjal, berliku, dan berduri masih lebih baik daripada jalan buntu, ya to? ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ“–โœ๐Ÿผโ˜•๐ŸŒด . #adventuretime  #adventure  #waterfall  #airterjun  #jurug  #kemukus  #jurugkemukus  #jurugkemukuspurwoharjo  #ngijo  #Purwoharjo  #karangtengah  #wonogiri  #jawatengah  #indonesia 
Kita tidak pernah meminta keindahan alam pada Tuhan tapi kita harus tetap bersyukur atas penciptaan alam olehnya.
.
.
.
.
.
#perempuanindonesia #mandar #perempuandansenja #kopihitam #airterjun
Mimin Jalan-jalan lagi nih temen-temen. sekarang mimin ke kota Mukomuko dan kebetulan mimin mampir ke wisata Air Terjun Mandi Angin .
.
.
.
#airterjun #mukomuko #alammukomuko #mukomukoindah #visitmukomuko #wisata #wisatamukomuko #wisataalam #jelajah #jelajahalam #indonesia #alamindonesiaindah
Karena Tuhan itu Maha Sempurna..
.
.
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
๐Ÿ“ธ : @master_ginting
๐ŸŒ : Air terjun sipiso-piso, Sumatera Utara
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
.
.
Ayo gunakan terus:
Tag : @ayo.travel 
Tagar : #ayotravel .
.
.
.
.
#jalanjalan #jalan2man #medan #backpackermedan #sipisopisowaterfall #airterjun #curug #gunung #alam #air #indonesia #brastagi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia
Karena Tuhan itu Maha Sempurna.. . . โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  ๐Ÿ“ธ : @master_ginting ๐ŸŒ : Air terjun sipiso-piso, Sumatera Utara โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  . . Ayo gunakan terus: Tag : @ayo.travel Tagar : #ayotravel  . . . . . #jalanjalan  #jalan2man  #medan  #backpackermedan  #sipisopisowaterfall  #airterjun  #curug  #gunung  #alam  #air  #indonesia  #brastagi  #wonderfulindonesia  #pesonaindonesia 
Tuk menjadi org luarbiasa memerlukan jam terbang yg teruji dan tahan banting terhadap segala macam hinaan, cacian, dan fitnah yg menerpa disetiap kita melangkahkan kaki ini dalam kebaikan .
.
.
.

Jangan lupa piknik ya gaiss,  cukup datang kesini @tenggir.park ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒท๐ŸŒทโ›ฒโ›ฒ๐Ÿ’๐Ÿ’โ›บโ›บ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ
๐Ÿ“lokasi : Timur candi sukuh
#comingsoon 
#tenggirpark 
#bukittenggir 
#jelajahkaranganyar 
#jelajahsolo 
#explorekabkaranganyar 
#exploresolo 
#tentangkaranganyar 
#kabkaranganyar
#wisatakehutanyuk
#airterjun 
#selfie
#campingground 
#tamanbunganusantara
Tuk menjadi org luarbiasa memerlukan jam terbang yg teruji dan tahan banting terhadap segala macam hinaan, cacian, dan fitnah yg menerpa disetiap kita melangkahkan kaki ini dalam kebaikan . . . . Jangan lupa piknik ya gaiss, cukup datang kesini @tenggir.park ๐ŸŒฒ๐ŸŒฒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒท๐ŸŒทโ›ฒโ›ฒ๐Ÿ’๐Ÿ’โ›บโ›บ๐ŸŽช๐ŸŽช๐Ÿšฃ๐Ÿšฃ ๐Ÿ“lokasi : Timur candi sukuh #comingsoon  #tenggirpark  #bukittenggir  #jelajahkaranganyar  #jelajahsolo  #explorekabkaranganyar  #exploresolo  #tentangkaranganyar  #kabkaranganyar  #wisatakehutanyuk  #airterjun  #selfie  #campingground  #tamanbunganusantara 
Terima Kasih Alamku ๐Ÿ˜‡
Engkaulah yang selalu menemaniku disaat gelisah tak menentu... Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih. Dan menyembuhkan hatimu yang terluka. Jadi rawatlah dan jaga dia baik baik niscaya dia akan juga menjagamu ๐ŸŒ๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #savenature

JANGAN LUPA BAHAGIA ๐ŸŒ„

#pesonaindonesia 
#wonderfullindonesia
#alam 
#airterjun
#summit 
#mylivemyadventure 
#jeparamempesona 
#jeparahariini 
#ilovejepara 
#bersyukur 
#nature 
#airterjun 
#mountainadventures
Terima Kasih Alamku ๐Ÿ˜‡ Engkaulah yang selalu menemaniku disaat gelisah tak menentu... Keindahan alam lebih dari cukup untuk menyejukkan hatimu yang bersedih. Dan menyembuhkan hatimu yang terluka. Jadi rawatlah dan jaga dia baik baik niscaya dia akan juga menjagamu ๐ŸŒ๐ŸŒ„๐ŸŒ…๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #savenature  JANGAN LUPA BAHAGIA ๐ŸŒ„ #pesonaindonesia  #wonderfullindonesia  #alam  #airterjun  #summit  #mylivemyadventure  #jeparamempesona  #jeparahariini  #ilovejepara  #bersyukur  #nature  #airterjun  #mountainadventures 
Salah satun tempat yg wajib kalian datangin kalau lagi bearda di kota sumedang adalah Curug Cigorobog,lokasinya berada di Desa Citengah, Kecamatan Sumedang Selatan,akses jalan kesana mulus banget cocok buat yg seneng touring ,mata kalian akan dimanjakan dengan pemandangan sawah yg luas pokoknya rekomend banget  ketempat ini htm 5000.... .
.
๐Ÿšฟ curug cigorobog ,sumedang ,indonesia

#waterfallsfordays#waterfall#airterjun#airterjunindonesia#curugmania#curugcigorobog#sumedang#sumedanghits#explore#exploresumedang#jalan2#gaspol#mainterus#keluarsebentar#ayodolan#jalanjalan#piknik#nightpost#instagood#instawaterfall#instalike#vocation#travel
Salah satun tempat yg wajib kalian datangin kalau lagi bearda di kota sumedang adalah Curug Cigorobog,lokasinya berada di Desa Citengah, Kecamatan Sumedang Selatan,akses jalan kesana mulus banget cocok buat yg seneng touring ,mata kalian akan dimanjakan dengan pemandangan sawah yg luas pokoknya rekomend banget ketempat ini htm 5000.... . . ๐Ÿšฟ curug cigorobog ,sumedang ,indonesia #waterfallsfordays #waterfall #airterjun #airterjunindonesia #curugmania #curugcigorobog #sumedang #sumedanghits #explore #exploresumedang #jalan2 #gaspol #mainterus #keluarsebentar #ayodolan #jalanjalan #piknik #nightpost #instagood #instawaterfall #instalike #vocation #travel 
Extreme Advanture Goweser Lhokseumawe Edition

Lok: air terjun rayap.

#mtb 
#adventure 
#gowes
#enjoy 
#wisata 
#airterjun 
#mytripmyadventure 
#bolang
Judul : air terjun sumber manik 
Camera : samsung A3 2016
Iso : 200 
Waktu : 13: 00 wib
Kontras : 0.7 
#samsungA32016 #airterjun
#wisata #nganjuk
#sumbermanik
#potografer #potografi
Para pencari air terjun ๐Ÿ™‹
.

#kknunej #kknunej18 #kknlife #kkn lyfe #airterjun #darsono #arjasa #wisatajember
, tunjukkan pada dunia kalau kita akan selalu bahagia. let's make our happiness now!! #waterfall #airterjun #cobanrondo #malang #weekend #familygathering #pesonaindonesia #alamindonesia #akucintaindonesia #water
==
"Mereka menertawai ku karena aku berbeda, sedangkan aku menertawai mereka karena mereka semua sama"
.
๐Ÿ“ท : @rezkywk
#weekend #airterjun #waterfall #hammock #fujifilm #fuji #fujifilm_id #visitsulbar #visitsulawesibarat #sulbar #exploreindonesia #visitindonesia #discoversulawesi #discoverindonesia #indotravellers #mytripmyadventure #mtma #stantravellers #jalanjalanmen #explore
" Tidak semua orang seperti air terjun.
Memang dia tinggi tetapi selalu jatuh merendah "
.
.
#malang #exploremalang #cobanrondo #airterjun #pesonaindo #travel #batu
Curug pertama di area ini.. ๐Ÿ˜„
.
.
๐Ÿ“Curug Peuteuy, Desa Mekarbuana, Kec.Tegalwaru, Karawang
#airterjun #curugpeuteuy #wisata #karawang #wisatakarawang #explorekarawang #curugmania #indotravellers #dokjalannyok

#indonesia
#trekking #hiking #traveling
#hiker #traveler
#hike #travel
#hikingtrail
#explore #adventure #trip #wilderness #outdoor #photography #landscape
#nature #waterfall #trees #jungle #forest
๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐Ÿƒ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ
.
.
.
.
.

#airterjun#curugcijalu#gunungsunda#subang#mtma ๐Ÿ“ท bojoku ๐Ÿ˜
Banana oh na na ......
.
.
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
๐Ÿ“ธ : @indies27_
๐ŸŒ : Air terjun citambur - Cianjur
โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– 
.
.
Ayo terus gunakan:
Tag : @ayo.travel 
Tagar : #ayotravel .
.
.
.
.
#cianjur #airterjun #curug #curugcitambur #jalanjalan #ayotravel #travel #backpackerjawa #backpackerindonesia #wisata #nature #beutifull #indonesiabagus #pesonaindonesia
Banana oh na na ...... . . โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  ๐Ÿ“ธ : @indies27_ ๐ŸŒ : Air terjun citambur - Cianjur โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ– โ–  . . Ayo terus gunakan: Tag : @ayo.travel Tagar : #ayotravel  . . . . . #cianjur  #airterjun  #curug  #curugcitambur  #jalanjalan  #ayotravel  #travel  #backpackerjawa  #backpackerindonesia  #wisata  #nature  #beutifull  #indonesiabagus  #pesonaindonesia 
.ombak, pasir, dan angin.. cerita indah dr sebuah laut. Harmonis dn romantis
.tp air trjun. Embun. Dn jalan setapak... Seperti kisah yg banyak  rahasia dn teka teki. . . -Bali
.
.
#traveling #travelingbali #melalidibali #baliisland #bali #badung #airterjun #gianyar #petang
Lelahku terbayar ๐Ÿ˜
Wes ngno tok gk iso gawe caption ๐Ÿ˜‚
#cobanrais #exploremalang #darituban #airterjun
Tajam kerikil setiap saat menunggu
Engkau lewat dengan kaki tak bersepatu
.
.
Langkuik tinggi,malalak

#adventure_sumbar #adventuresumbar #sumatra #sumbar #sumatrabarat #airterjun #langkuiktinggi #malalak #paimalala #jalanjalan #jalanjalanmen #instagram
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐ŸŠ๐Ÿ› Salahsawios Curug anu genah dianggo ngojay, Akang Teteh Kantos Kadarieu Teu Acan?

Cobian Akang Teteh ๐Ÿ˜‹ Ngaliwet di Curug anu rencangna Asin Peda ๐ŸŸ ditamihan kulub daun sampeu ๐ŸŒฟ tur samel tolenyeng anu di amparan ku daun cau hmmm Kacidaa Raosnaa

Hayu urang sasarengan jagi kabersihan curugna supados raos ngojayna tur endah katingalina

Hatur nuhun kanggo @Irvandrahman KS Putra anu parantos ngarojong

Here We Are : @irvandrahman @guma.official @maksum.art @fajar_kakoi & @nuryamanbern

#AmazingTasikmalaya ๐Ÿ“น Video by @maksum.art ๐Ÿ‘ฆ taken at Waterjun Luhur Cipinaha, Desa Malatisuka, Kec. Gunung Tanjung

Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya ๐Ÿ‘ˆ
Wilujeng Wengi ๐ŸŒณ๐ŸŠ๐Ÿ“น
๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜๐ŸŠ๐Ÿ› Salahsawios Curug anu genah dianggo ngojay, Akang Teteh Kantos Kadarieu Teu Acan? Cobian Akang Teteh ๐Ÿ˜‹ Ngaliwet di Curug anu rencangna Asin Peda ๐ŸŸ ditamihan kulub daun sampeu ๐ŸŒฟ tur samel tolenyeng anu di amparan ku daun cau hmmm Kacidaa Raosnaa Hayu urang sasarengan jagi kabersihan curugna supados raos ngojayna tur endah katingalina Hatur nuhun kanggo @Irvandrahman KS Putra anu parantos ngarojong Here We Are : @irvandrahman @guma.official @maksum.art @fajar_kakoi & @nuryamanbern #AmazingTasikmalaya  ๐Ÿ“น Video by @maksum.art ๐Ÿ‘ฆ taken at Waterjun Luhur Cipinaha, Desa Malatisuka, Kec. Gunung Tanjung Let's visit Tasikmalaya & be a Responsible Traveller (Jaga Kebersihan & Kelestarian Lingkungan). Join Us ๐Ÿ’๐Ÿ“ฑ>>> Share your experience, tag/mention us with your photo/video with hastag #amazingtasikmalaya  ๐Ÿ‘ˆ Wilujeng Wengi ๐ŸŒณ๐ŸŠ๐Ÿ“น
Yang bingung mau liburan kmna..kesini aja ,Curug jenggala

#Repost @curugjenggala (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
"My Instagram my portfolio" .
.
.
.
.

Pic by : @isbayuartha
๐Ÿ“ Curug Jenggala, Purwokerto - #CurugJenggala Begitu indah .hayo yang pernah kesini 
Kesannya gmna? ...#curug #mytripmyadventure #wisataalam  #udarasegar #jalanjalan #liburanyuk#pesonaindonesia #airterjun #indahnyapemandangan
Sahabat sejati bukanlah mereka yang memiliki banyak persamaan, tapi mereka yang memiliki pengertian terhadap setiap perbedaan.#airterjun #sahabatgile #pecintaalam #explorebangka #pencariwisataalam #wisatabangka #boy #jomblo
Layaknya petualangan, bkan seberapa jauh dan lama nya jarak yg di tempuh, melainkan seberapa asik dan serunya teman2  dlm perjalan.karna dari situ saya bisa belajar seperti apa watak dan karakter mereka. Ini lah yg membuat kebahagiaan semakin meningkat.... #lanjalannnn...
#airterjun 55
#hutan Asri
#piknikbiargkpanik...
Layaknya petualangan, bkan seberapa jauh dan lama nya jarak yg di tempuh, melainkan seberapa asik dan serunya teman2 dlm perjalan.karna dari situ saya bisa belajar seperti apa watak dan karakter mereka. Ini lah yg membuat kebahagiaan semakin meningkat.... #lanjalannnn ... #airterjun  55 #hutan  Asri #piknikbiargkpanik ...
Jarak bukan masalah untuk kita kembali bersama dan menikmati indahnya ciptaan yang Maha Kuasa ๐Ÿ˜‡
.
.
#airterjun #trimuarakarang #visitbengkulu #exsplorealam #hijabtraveller #alasantri
Kegagalan bukan akhir segalanya tapi untuk masa depan yg lebih baik....
#pesonaairterjun #airterjun
Udara yg sejuk,air yg jernih,tanah yg subur mengajak kita selalu bersyukur akan alam yg kita punya.SELAMAT BER AKTIFITAS
@ordinary_fauzhii 
@imam_safingi19
@bakhtiar18 
@ian_yiw 
@deni_sulisstiono23
@lenisetiowati30 
@novia_em
#mytripmyadventure #mytrp_myadvntr #mytrip #curug #airterjun #eksplorpurwokerto #banyumas #ajibarang #pekuncen
Alangkah mengerikanya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisikan kemacetan jalan
 ketakutan datang terlambat ke kantor, 
tugas tugas yang tidak menggugah semangat kehidupan yang seperti mesin dan berakhir dengan pensiun yang tidak seberapa. . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #longexposure #longexpo #longex #nikond3400 #nikon #nikonindonesia #pacetmojokerto #cobanwatuondo #coban #cobankembar #cobankembarwatuondo #photografi #exposure #airterjun #cangar #mojokertohits #indotraveler #indonesiantraveler_ #mbolangjatim #pecintaairterjun #trabasalam #travel #jalanjalan #jelajahjawatimur #jelajahmojokerto #pergipedia #indotraveller #jelajah1000coban #jelajahcoban
Alangkah mengerikanya menjadi tua dengan kenangan masa muda yang hanya berisikan kemacetan jalan ketakutan datang terlambat ke kantor, tugas tugas yang tidak menggugah semangat kehidupan yang seperti mesin dan berakhir dengan pensiun yang tidak seberapa. . . ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #longexposure  #longexpo  #longex  #nikond3400  #nikon  #nikonindonesia  #pacetmojokerto  #cobanwatuondo  #coban  #cobankembar  #cobankembarwatuondo  #photografi  #exposure  #airterjun  #cangar  #mojokertohits  #indotraveler  #indonesiantraveler_  #mbolangjatim  #pecintaairterjun  #trabasalam  #travel  #jalanjalan  #jelajahjawatimur  #jelajahmojokerto  #pergipedia  #indotraveller  #jelajah1000coban  #jelajahcoban 
Menuju air terjun cileret melalui jalann yang lumayan sulit dan rimbun karna sudah jarang pengunjung..tapi masih indah dan alami ko.. Ayoo ramaikan lagi bair jadi tempat wisata populer ..
#explorkeindahanalam
#explorebanjarnegara #eventbanjarnegara#pesonabanjarnegara #banjarnegarahits #banjarnegarazone
 #airterjun #mytripmyadventure #cileret #pesonaindonesia_id
Setelah seharian nyangkul , segarkan raga dulu ๐Ÿ˜.. tamparan air punggung mengingatkan saya pada gagang sapu Ibu saya saat masa berandes dulu kala ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #rurallife #myhabitat  #waterfallbali #nature #naturalshower #mandidikali #airterjun #nakdesa #simplelife #bali
Bukan gaya, tapi kepribadian. Bukan gelar, tapi ilmu.
โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข
#mytripmyadventure
#tetapmantapaja #airterjun #alam
@bg.ipan_
.
.
There's no time to be bored in a world as beautiful as this!
Good night & Have a nice dream guys :)
.
.
๐Ÿ“ท@itsceng_
.
.
#airterjun #waterfall #burbulet #wihilang #jagongjeget #acehtengah #aceh #gayo #etnisgayo #ilovegayo #exploregayo #wisataaceh #wisatagayo #wisataindonesia #like4like #nature #pesonaindonesia #indonesia #wonderfullindonesia #alam