an online Instagram web viewer

#akustik medias

Photos

Rinduku - Bintan Radhita (original song) uploaded on my youtube channel.

Finally ku upload lagi lagu original di youtube ku. InsyaAllah tahun depan bakal ada juga lagu original lainnya. 
Lagunya tentang kerinduan akan seseorang disana, dinyanyikan remaja multitalent @bintanradhita dan Shadam @ilhamanantaa . Klik link di bioku yaa.

Lagunya udah lama dibuat sebenernya. Waktu zaman masih ngeband dulu bareng grup Legateau namanya, bergenre pop jazz. Jadi rindu juga ni sama masa masa indah dulu ngeband bareng temen temen Shenna, Rifki, Ronald, Ratna dan @andriguitara . 
Waktu zaman legateu, banyak lagu tercipta dan dibawain juga di panggung ke panggung. Nah, di zaman youtube ini aku coba record lagi audionya plus videonya, semoga pada suka yaa :) Jadi semua itu pasti ada awalnya, ada usaha nya, dan alhamdulillah selama kita konsisten, pasti bisa berkarya terus :) Thank banget buat temen temen yang udah support musik musik kami yaa :) #indomusikgram #indovidgram #original #acoustic #akustik #music #musik #andriguitara #bintan #radhita #coverbybintan #bandung #pop #jazz #indie #legateau #alto
Rinduku - Bintan Radhita (original song) uploaded on my youtube channel. Finally ku upload lagi lagu original di youtube ku. InsyaAllah tahun depan bakal ada juga lagu original lainnya. Lagunya tentang kerinduan akan seseorang disana, dinyanyikan remaja multitalent @bintanradhita dan Shadam @ilhamanantaa . Klik link di bioku yaa. Lagunya udah lama dibuat sebenernya. Waktu zaman masih ngeband dulu bareng grup Legateau namanya, bergenre pop jazz. Jadi rindu juga ni sama masa masa indah dulu ngeband bareng temen temen Shenna, Rifki, Ronald, Ratna dan @andriguitara . Waktu zaman legateu, banyak lagu tercipta dan dibawain juga di panggung ke panggung. Nah, di zaman youtube ini aku coba record lagi audionya plus videonya, semoga pada suka yaa :) Jadi semua itu pasti ada awalnya, ada usaha nya, dan alhamdulillah selama kita konsisten, pasti bisa berkarya terus :) Thank banget buat temen temen yang udah support musik musik kami yaa :) #indomusikgram  #indovidgram  #original  #acoustic  #akustik  #music  #musik  #andriguitara  #bintan  #radhita  #coverbybintan  #bandung  #pop  #jazz  #indie  #legateau  #alto 
#tbt #yazdankalma Ayrılığın acısını bilenlere🎼🎤⚫️Arkadaşlarınızı Etiketleyin❤️ #kül @cengizkurtoglu_ ❤️🙏😇 gitarı konuşturan kardeşim @candmr1 🎼🎸#sefadoganay #akustik
#tbt  #yazdankalma  Ayrılığın acısını bilenlere🎼🎤⚫️Arkadaşlarınızı Etiketleyin❤️ #kül  @cengizkurtoglu_ ❤️🙏😇 gitarı konuşturan kardeşim @candmr1 🎼🎸#sefadoganay  #akustik 
Devamı için 👉 @muziksehri
🎙 @derya.ue 🎵 #ikiaşık
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın 🙏
#müzik #şarkı  #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover
‘’daha gençtik, tabi kolay yolu seçtik; acıyıp geçtik...’’ @ersayuner @busrapekin @samsundemir #ikiaşık @elvanmergen 🎤🎹 #akustikhane #akustikmuzik #amatorsarkilar #osessizsiniz #osestube #akustikgram #akustik #ersayuner 🌙🍂👐🏼😌
Devamı için 👉 @muziksehri
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın 🙏
#müzik #şarkı  #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover
#Repost from @ramacitronella 
Nostalgia dulu sama idolaku @pinkharsm , makasi mangga gondangnya 😍😍😍 mantaaaabbbbsss....
.
.
Kesepian Panjang by Dina Glistan.
. .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@indomusikgram #indomusikgram @indovidgram #indovidgram @indomusikvideo #indomusikvideo @musikalways #musikalways @vokalplus #vokalplus @indozonemusic #indozonemusic #coversaik #lombokvidgram @lombokvidgram #akustik #acoustic #cover #music #acousticcover #viral #nice
#Repost  from @ramacitronella Nostalgia dulu sama idolaku @pinkharsm , makasi mangga gondangnya 😍😍😍 mantaaaabbbbsss.... . . Kesepian Panjang by Dina Glistan. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . @indomusikgram #indomusikgram  @indovidgram #indovidgram  @indomusikvideo #indomusikvideo  @musikalways #musikalways  @vokalplus #vokalplus  @indozonemusic #indozonemusic  #coversaik  #lombokvidgram  @lombokvidgram #akustik  #acoustic  #cover  #music  #acousticcover  #viral  #nice 
Devamı için 👉 @muziksehri
🎙@anildurmusofficial
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın 🙏
#müzik #şarkı  #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover #anildurmus #oguzhankoc #bulutlaraesirolduk
Devamı için 👉 @muziksehri
🎙 @ridvanadede
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın 🙏
#müzik #şarkı  #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover
Biz böyle ekipçe #voltran oluyoruz💫 
#zonguldak ta müthiş enerjik bir seyirci ile çılgın bir koroyduk dün... Müziğe de doyduk, sevgiye de🔥
Varolun💖
........................................................................
@kosanadamorg
@nailtatlioz
@cuneytyamaner
#atatürkkültürmerkezi #konser #liveperformance #akustik #acoustic #bigband #composer #sahne #concert #bahadirtatliöz #bahadırtatlıöz #takvim #senvarsanbizvarız #guitar #drums #gitar #davul #klarnet #bass #jazz #pop #caz #singer #song #şarki
Biz böyle ekipçe #voltran  oluyoruz💫 #zonguldak  ta müthiş enerjik bir seyirci ile çılgın bir koroyduk dün... Müziğe de doyduk, sevgiye de🔥 Varolun💖 ........................................................................ @kosanadamorg @nailtatlioz @cuneytyamaner #atatürkkültürmerkezi  #konser  #liveperformance  #akustik  #acoustic  #bigband  #composer  #sahne  #concert  #bahadirtatliöz  #bahadırtatlıöz  #takvim  #senvarsanbizvarız  #guitar  #drums  #gitar  #davul  #klarnet  #bass  #jazz  #pop  #caz  #singer  #song  #şarki 
Rahasia Membuat fingerstyle Lagu Indonesia
(Belajar fingerstyle + aransemen Lagu Indonesia)

Buku dan DVD Video (Total 500 Halaman)

Anda masih kagum dengan seorang gitaris fingerstyle yang bisa memainkan solo fingerstyle dengan aransemennya sendiri? anda masih bingung bagaimana membuat sebuah aransemen? dan Anda merasa ilmu fingerstyle yang anda miliki serasa tidak bisa meningkat lagi? kemudian Anda beranggapan hanya orang-orang tertentu, orang-orang dengan kemampuan spesial yang sudah mencapai level tinggi bisa membuat aransemen fingerstyle? ternyata anggapan anda salah semua... Ilmu aransemen adalah ilmu yang tidak diajarkan di manapun... Bahkan seorang Guru pun terkadang masih menyimpan erat-erat ilmu yang satu ini terkecuali sang murid telah berguru bertahun-tahun... Apakah Anda akan menunggu proses bertahun-tahun atau mengikuti metode percepatan dalam buku ini? sungguh biaya yang anda keluarkan akan jauh lebih banyak daripada anda membeli buku ini. Betapa banyak gitaris-gitaris fingerstyle yang tidak bisa membuat sebuah aransemen walaupun telah kursus bertahun-tahun (Coba anda bayangkan berapa biaya yang telah mereka keluarkan apabila biayakursus sebulannya 400rb). Kami mendapati keluhan dari berbagai gitaris-gitaris fingerstyle baik pemula hingga menengah tentang kenyataan ini dan ini sungguh menyedihkan. oelh karenanya kami membuat sebuah buku yang membahas banyak aransemen fingerstyle agar kekecewaan dan penantian lama mereka tidak sia-sia.
.
.
.
BELI Sekarang , Hubungi : 
081234575898 (Tlp & Sms)  WhatsApp M/ 081234575898
.
.
.
Kunjungi : Wilimusik.com
.
.
.
#belajarfingerstyle
#wilimusik
#laguindonesia
#fingerstyle
#klasik
#bukugitar
#bukumusik
#sunghajung
#bukugitarfingerstyle
#indonesia
#jakarta
#surabaya
#bandung
#belajargitar
#viral
#hottopik
#fingerpicking
#aransemenfingerstyle
#belajarmusik
#akustik
#Terbaik
#Medan
#jogja
#blues
#jazz
#pop
#gitar
#guitar
#musik
#buku
Rahasia Membuat fingerstyle Lagu Indonesia (Belajar fingerstyle + aransemen Lagu Indonesia) Buku dan DVD Video (Total 500 Halaman) Anda masih kagum dengan seorang gitaris fingerstyle yang bisa memainkan solo fingerstyle dengan aransemennya sendiri? anda masih bingung bagaimana membuat sebuah aransemen? dan Anda merasa ilmu fingerstyle yang anda miliki serasa tidak bisa meningkat lagi? kemudian Anda beranggapan hanya orang-orang tertentu, orang-orang dengan kemampuan spesial yang sudah mencapai level tinggi bisa membuat aransemen fingerstyle? ternyata anggapan anda salah semua... Ilmu aransemen adalah ilmu yang tidak diajarkan di manapun... Bahkan seorang Guru pun terkadang masih menyimpan erat-erat ilmu yang satu ini terkecuali sang murid telah berguru bertahun-tahun... Apakah Anda akan menunggu proses bertahun-tahun atau mengikuti metode percepatan dalam buku ini? sungguh biaya yang anda keluarkan akan jauh lebih banyak daripada anda membeli buku ini. Betapa banyak gitaris-gitaris fingerstyle yang tidak bisa membuat sebuah aransemen walaupun telah kursus bertahun-tahun (Coba anda bayangkan berapa biaya yang telah mereka keluarkan apabila biayakursus sebulannya 400rb). Kami mendapati keluhan dari berbagai gitaris-gitaris fingerstyle baik pemula hingga menengah tentang kenyataan ini dan ini sungguh menyedihkan. oelh karenanya kami membuat sebuah buku yang membahas banyak aransemen fingerstyle agar kekecewaan dan penantian lama mereka tidak sia-sia. . . . BELI Sekarang , Hubungi : 081234575898 (Tlp & Sms) WhatsApp M/ 081234575898 . . . Kunjungi : Wilimusik.com . . . #belajarfingerstyle  #wilimusik  #laguindonesia  #fingerstyle  #klasik  #bukugitar  #bukumusik  #sunghajung  #bukugitarfingerstyle  #indonesia  #jakarta  #surabaya  #bandung  #belajargitar  #viral  #hottopik  #fingerpicking  #aransemenfingerstyle  #belajarmusik  #akustik  #Terbaik  #Medan  #jogja  #blues  #jazz  #pop  #gitar  #guitar  #musik  #buku 
Di bulan Desember ini, DEA ( @dea_dalila ) masuk menjadi musisi Delta Incubator Delta FM lho! Kamu udah mampir ke Website www.deltafm.net untuk check interview lebih dalam tentang DEA belum? Kalau ini adalah salah satu penampilan DEA membawakan lagu dari POTRET yang judulnya "BAGAIKAN LANGIT" nih. Kamu bisa nonton video fullnya di Youtube DELTAFMOFFICIAL yah. Jangan lupa Subscribe untuk tahu update video di Delta FM.
.
.
.
.
#DeltaFM #Radio #Music #Musik #Live #Akustik #Potret #Dea #Cover #LaguEnak #Lagu #Enak #Website #Youtube
Di bulan Desember ini, DEA ( @dea_dalila ) masuk menjadi musisi Delta Incubator Delta FM lho! Kamu udah mampir ke Website www.deltafm.net untuk check interview lebih dalam tentang DEA belum? Kalau ini adalah salah satu penampilan DEA membawakan lagu dari POTRET yang judulnya "BAGAIKAN LANGIT" nih. Kamu bisa nonton video fullnya di Youtube DELTAFMOFFICIAL yah. Jangan lupa Subscribe untuk tahu update video di Delta FM. . . . . #DeltaFM  #Radio  #Music  #Musik  #Live  #Akustik  #Potret  #Dea  #Cover  #LaguEnak  #Lagu  #Enak  #Website  #Youtube 
Again.. just shot and posted, thanks for #uad that has been inviting us, we’re waitinv for the next stage, see u soon!  #indomusikgram #indie #yogyakarta #bandjogja #akustik #akustikjogja #uad #uadjogja
“Ağlama beni ana” şarkısından “Vazgeçtim” şarkısına trollenerek geçirilmek adlı eserimiz 🤣 @davutengin @davutengin_m @lazkoln61 @seyyah.61 @seyyah_muzik @rize_konagi #ankara #kemençe #trabzon #rize #gitar #akustik #rizekonağı #rizekonagisudüsen #imera #imeravazgectim #ağlamabeniana @grupimera @mahmut_okutan_61
500rb free softcase
Lokasi toko Alcander Gitar jl. Soekarno-Hatta Ngentak Sawitan, depan apotek Sawitan
Cod Magelang dan sekitarnya, sms/wa 087838306242
#gitar #biglady #guitar #natural #string #senar #body #akustik #kayu #wood #accoustic #gitarmagelang #gitarmuntilan #gitarsawitan #gitarborobudur #gitarsalaman #gitarbagusmurah #gitarbolong
Coba sayang..berhentilah meratapi keadaanku..
Dan jangan pernah menyerah pada keadaan busuk ini..
Apapun yg akan terjadi..
Takkan pernah aku sesali..
-Takkan Pernah Menyesal-
@duta507
feat @sunneeharminc 
#TakkanPernahMenyesal #Akustik #Duta507 #SunneeHarminc "Video By : Youtube @sunneeharminc "
Coba sayang..berhentilah meratapi keadaanku.. Dan jangan pernah menyerah pada keadaan busuk ini.. Apapun yg akan terjadi.. Takkan pernah aku sesali.. -Takkan Pernah Menyesal- @duta507 feat @sunneeharminc #TakkanPernahMenyesal  #Akustik  #Duta507  #SunneeHarminc  "Video By : Youtube @sunneeharminc "
Nyore yg cukup kemresek dan cempreng bersandal jepit dan ditemani anggur+teh bersama vokalis old zaman now,,
@asmaradhanang

#fourtwenty #cover #akustik #zonanyaman
Last perform at faculty
Cajon made in @md_music_banjarbaru 
#akustik #coverlagu #cojoners #dugdugtaktak
Walt Disney Concert Hall - California (USA)
.
Designed by Frank Gehry, the Walt Disney Concert Hall is located in Los Angeles, California, USA. the third hall of the Los Angeles Music Center. The hall of capacity for 2,265 people. It was opened on October 23, 2003.
...
Frank Gehry tarafından tasarlanan Walt Disney Konser Salonu ABD'nin Kaliforniya eyaletinin Los Angeles şehrinde yer almaktadır. Los Angeles Müzik Merkezi'ne ait 3. salon olan konser salonunun en büyük fonksiyonu 2.265 kişiliktir. 23 Ekim 2003 tarihinde hizmete girmiştir.
.
.
.
#yapı #structure #building #build #mimari #architecht #architechture #design #tasarım #çizim #proje #project #akustik #waltdisneyconcerthall
#waltdisney #frankgehry
Walt Disney Concert Hall - California (USA) . Designed by Frank Gehry, the Walt Disney Concert Hall is located in Los Angeles, California, USA. the third hall of the Los Angeles Music Center. The hall of capacity for 2,265 people. It was opened on October 23, 2003. ... Frank Gehry tarafından tasarlanan Walt Disney Konser Salonu ABD'nin Kaliforniya eyaletinin Los Angeles şehrinde yer almaktadır. Los Angeles Müzik Merkezi'ne ait 3. salon olan konser salonunun en büyük fonksiyonu 2.265 kişiliktir. 23 Ekim 2003 tarihinde hizmete girmiştir. . . . #yapı  #structure  #building  #build  #mimari  #architecht  #architechture  #design  #tasarım  #çizim  #proje  #project  #akustik  #waltdisneyconcerthall  #waltdisney  #frankgehry 
Gitarnya keren yakk..😀😀 .
.
.
.
.
.
.
.

@Regranned from  @leugioluthier 
#gitar #akustik #musik #gitarakustik #unik
Cadde İstasyon'un müzisyenleri
-Yılbaşı hazırlıkları tüm hızıyla devam ediyor  #ses #müzik #akustik #gitar #cafe #caddeistasyon #mağusa #mağusalimanı #benözledimgalibaseni #akor #müzisyen #yılbaşı #newyear
Cek Gambar .... !!!! Ada Event Kece di Selatan Jakarta ... Cc @adafast_entertainment 
#ngamen 
#ngopi 
#kemang 
#gigs 
#jakarta 
#jakartaselatan 
#indiepop 
#bandjakarta 
#akustik
Yeahhhh,,, guitar akustik karyaku,,,, cairkannnn,,,,, #ismetguitarseries #gitar #guitar #guitarairbrus #gitarakustik #akustiksolid #akustik #guitarcustombandung #guitarcustom #taylorguitars
BIP - Pelangi dan Matahari (Akustik Cover)
@yusufkafianto @rikkialz @nugraha_saputra666

#indomusikgram 
#indomusikvideo 
#indomusik 
#akustik 
#coverakustik
#indocovermusik 
#coversaik 
#mousaik
#akustikan 
#pelangidanmatahari
@bip_band
#musikcover 
#musikcovergram 
#akustikgram 
#akustik
#indozonemusik 
#coversongid
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
Mini acoustic
👉🏻 1 singer, 1 keyboardist, 1 bassist, 1 cajoon
___________________
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
Mini acoustic 👉🏻 1 singer, 1 keyboardist, 1 bassist, 1 cajoon ___________________ December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
Her akşam bu sese maruz kalıyorum😇 👏👏👏 🎤🎼🎵🎶🎹🎻🎺🎧🎤 @ezelaslan19 #osestürkiye #oseslabarna #yıldıztilbe #gokhan #acunilicali #müzik #canliperformans #osesgram #akustik #ses #trendy #hititagram #hitititirafediyor #instahitit #turkey🇹🇷
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
December 16, 2017
The wedding of Erica & Andreas
Restaurant JW54 | Bekasi
International Wedding Concept
Mini Acoustic by @warehouse_pro 
_______________________
Untuk informasi & Book :
Ucha Albakrie
WA/Call 0812 8006 7654
Line @ucha.albakrie
••••••••••••••••••••••
"The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)"
••••••••••••••••••••••
#weddingmusic #weddingband #weddingsinger #wedding #akustik #akustikband #weddingjakarta #pernikahan #musikpernikahan #pernikahanjakarta #kebayapernikahan #weddingorganizerjakarta #weddingorganizer #inspirasipernikahan #entertainment #akustikjakarta #bandakustik #akustikmurah #akustikwedding
December 16, 2017 The wedding of Erica & Andreas Restaurant JW54 | Bekasi International Wedding Concept Mini Acoustic by @warehouse_pro _______________________ Untuk informasi & Book : Ucha Albakrie WA/Call 0812 8006 7654 Line @ucha.albakrie •••••••••••••••••••••• "The music entertainment you select for your wedding, 80% is responsible for of the event success and the memories you will have for the rest of your life (Martha stewart~)" •••••••••••••••••••••• #weddingmusic  #weddingband  #weddingsinger  #wedding  #akustik  #akustikband  #weddingjakarta  #pernikahan  #musikpernikahan  #pernikahanjakarta  #kebayapernikahan  #weddingorganizerjakarta  #weddingorganizer  #inspirasipernikahan  #entertainment  #akustikjakarta  #bandakustik  #akustikmurah  #akustikwedding 
The Wedding of Samuel & Mutiara
ㅤ
Venue at Lorin Hotel Solo
Organized by @vinz_production
ㅤ
Profesional Music Entertainment for Wedding Party, Birthday Party, Gathering, Product Launching, etc..
ㅤ
Booking & Information
Phone: 081804248321 (Billy)
WhatsApp Available
ㅤ
#akustik #akustikjogja #akustikband #akustikbandjogja #akustikweddingjogja #akustikbandsolo #akustikbandmagelang #weddingband #weddingbandjogja #weddingbandsolo #weddingbandmagelang #bandakustikjogja #bandjogja #bandwedding #bridaljogja #weddingsinger #singer #bandweddingjogja #bandweddingsolo #makeupjogja #bandweddingmagelang #bandweddingsemarang #prewedding #preweddingjogja #fotoprewedding #weddingorganizer #weddingorganizerjogja #weddingplanner #weddingplannerjogja #rememberentertainment
ㅤ
Captured by @stevanuno
Edited by @mynameis_amir
The Wedding of Samuel & Mutiara ㅤ Venue at Lorin Hotel Solo Organized by @vinz_production ㅤ Profesional Music Entertainment for Wedding Party, Birthday Party, Gathering, Product Launching, etc.. ㅤ Booking & Information Phone: 081804248321 (Billy) WhatsApp Available ㅤ #akustik  #akustikjogja  #akustikband  #akustikbandjogja  #akustikweddingjogja  #akustikbandsolo  #akustikbandmagelang  #weddingband  #weddingbandjogja  #weddingbandsolo  #weddingbandmagelang  #bandakustikjogja  #bandjogja  #bandwedding  #bridaljogja  #weddingsinger  #singer  #bandweddingjogja  #bandweddingsolo  #makeupjogja  #bandweddingmagelang  #bandweddingsemarang  #prewedding  #preweddingjogja  #fotoprewedding  #weddingorganizer  #weddingorganizerjogja  #weddingplanner  #weddingplannerjogja  #rememberentertainment  ㅤ Captured by @stevanuno Edited by @mynameis_amir
Buray - Heaven 🎈💝🎉
Tam Bir Huzur:)).#buray #herkesburaya #bhfc #sahiden #birşişeaşk #melbourne #avustralia #akustik #guitar #like @buraymusic
#killerpilze #münchen #samstag #mitdenbesten #mädels #akustik #mega #ganzleise #sonah @jessica.schoeffel @nessyschmd
[ BZ Organizer & Entertainment ]
The Team for The Wedding of Dinda & Ega. Thankyou for Having Us🎶
__
For Entertainment and MC Booking Info, Please Call or Text us on +62 815-8660-5859
__
Venue at @grandgalaxyconventionhall | Catering by @puspitasawargi | Decoration by @flamboyandekorasi | Photo & Video by @raaproject | MUA @kusumointen | MC And Entertainment by @bz_organizer_entertainment
__
#weddingplanner #weddingplannerjakarta #weddingorganizer #weddingorganizerjakarta #host #mc #mcresepsi #mcwedding #bz #bzentertainment #bzgroup #bangzul #bzwo #bzorganizer #wo #acoustic #akustik #weddingmusik  #minichamber #chamber #miniorchestra #orchestra
[ BZ Organizer & Entertainment ] The Team for The Wedding of Dinda & Ega. Thankyou for Having Us🎶 __ For Entertainment and MC Booking Info, Please Call or Text us on +62 815-8660-5859 __ Venue at @grandgalaxyconventionhall | Catering by @puspitasawargi | Decoration by @flamboyandekorasi | Photo & Video by @raaproject | MUA @kusumointen | MC And Entertainment by @bz_organizer_entertainment __ #weddingplanner  #weddingplannerjakarta  #weddingorganizer  #weddingorganizerjakarta  #host  #mc  #mcresepsi  #mcwedding  #bz  #bzentertainment  #bzgroup  #bangzul  #bzwo  #bzorganizer  #wo  #acoustic  #akustik  #weddingmusik  #minichamber  #chamber  #miniorchestra  #orchestra 
🌙 @snrsnkrcs .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#amatör #emreaydın #benivurupyerdebırakma #cover #akustik #klasik #kisacikbirmuzik #osegram #osesinsta #muzik #gitar #guitar #night #black #gece #siyah @emreaydin @slowhitmuzik #slowmüzik #song #ses #sigara #
seviştim ve yoruldum
varıp gittim hep yalnızlıklara..... ⚀
#gecedenkalan 2 #junglebar #muratyılmazyıldırım #düşsokağısakinleri #kanrevaniçindeyim #kaleiçi #akustik #90lar
Song : Gaza Tonight
maybe this song gives us the spirit and support that we keep supporting
.
.
#lagu #musik #music #instamusic #gazatonight #Indonesia #Palestina #Palestine #savejerusalem #savepalestine #palestinawillbefree #song #akustik #freepalestine #savegaza #freegaza #indozonemusic #musikindonesia #musicforlife
Gadis cantik jadi pujaan,... Jangan BEJAT, jangan BODO...
-
-
-
#slankers #slankersindonesia #slankerssolo #slankersnusantara #akustik #kotasolo #solo #akustikan #kajon #sosialbetawiyoi #musik
nerede mavi mutluluklar ve yarın umutlarımız 🌾
#gecedenkalan 1 #junglebar #muratyılmazyıldırım #düşsokağısakinleri #hoşçakal #akustik #kaleiçi #90lar
Devamı için 👉 @instamuzikler
Arkadaşlarınızı etiketlemeyi unutmayın 🙏
#müzik #şarkı #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover
Maafkan aku setulus hatiku 😢
.
.
.
@indomusikgram @indozonemusic @calonmusisiindonesia @akustikvidgram_ @tasikmusicgram @mousaik @musikgram_id @temanggungmusikgram #indomusikgram #indozonemusic #akustik
Maafkan aku setulus hatiku 😢 . . . @indomusikgram @indozonemusic @calonmusisiindonesia @akustikvidgram_ @tasikmusicgram @mousaik @musikgram_id @temanggungmusikgram #indomusikgram  #indozonemusic  #akustik 
Was für ein toller Tag auf dem Weihnachtsmarkt Schloss Kaltenberg. Sogar kurz vor Schluss - 21:00 Uhr - war es im Märchenerzählerzelt Rappel voll 😁👍 #barlhow #kaltenberg #weihnachtsmarkt #märchen
Ömer Yeşil (Koma Demsal ) Ben Gönlümü Sana Verdim ( Akustik Klip ) @omeryesil_komademsal #akustik #klip #live
Ömer Yeşil (Koma Demsal ) Ben Gönlümü Sana Verdim ( Akustik Klip ) @omeryesil_komademsal #akustik  #klip  #live 
Geceyi sana yazdım
Sızımı sana...🍂
#iyigeceler #necdetkaya  #akustik #musik #münih #münchen #silvester #yılbaşı #konser #2018 #yeniyıl #hayırlı #olsun😍❤️🍀🐞
“Ağlama beni ana” şarkısından “Vazgeçtim” şarkısına trollenerek geçirilmek adlı eserimiz 🤣 @gitarci53 @lazkoln61 @seyyah.61 @seyyah_muzik @rize_konagi #ankara #kemençe #trabzon #rize #gitar #akustik #rizekonağı #rizekonagisudüsen #imera #imeravazgectim #ağlamabeniana @grupimera @mahmut_okutan_61
Seni Sevmiyorum Artık.. #akustik #avustralia #buray #sahiden #birşişeaşk @buraymusic
Sessiz olaydınız iyiydi kısslar😂💖
@oztrk.14 @nazifhilal @zulal_dmr14 @mervesisli17
#amatormuzikpaylasim #amatormuzikpaylasim
#muziksehri #muziksehri #muziksehri
#muzik #şarkı #muziksehri #amatormusic #osesgram #osestürkiye #slow #akustik #cover
#akustikmusic
Duyduğum en duygusal şarkı bu mu? Sıla ~ Gökhan Keser - Bazen
#müzik #şarkı #sıla #gökhankeser #akustik #türkiye #popmusic #tourist #photography #photographer #canlımüzik #music #sing #song #singer #remix