an online Instagram web viewer

#alhamdulillahforeverything medias

Photos

Bismillah for a new start ๐Ÿ’™๐Ÿ’š #heputaringonit ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ’™๐Ÿ’š #blessed #alhamdulillahforeverything #myquarter
Belajar lah dari masa yg tlalh berlalu ,, melangkah lah menyambut masa depan , tapii jangan lah melupa kan masalalu karna masalalu itu jalan diri buat menatap masa depan ,hidup mu ada di tangan mu kendali ada pada diri kemauan pendamping mu ,, jangan melupa kan masa yg tlalu #muhasabah #karna hidup tidak langsung indah #alhamdulillahforeverything #bersabar lah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Belajar lah dari masa yg tlalh berlalu ,, melangkah lah menyambut masa depan , tapii jangan lah melupa kan masalalu karna masalalu itu jalan diri buat menatap masa depan ,hidup mu ada di tangan mu kendali ada pada diri kemauan pendamping mu ,, jangan melupa kan masa yg tlalu #muhasabah  #karna  hidup tidak langsung indah #alhamdulillahforeverything  #bersabar  lah ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Doyan makan sate ..???
Sekali - kali harus nyoba makan sate premium !!!
Makan salah satu menu disini, ngajarin pesan moral lagi tentang "Jangan Meremehkan"! Awal dapat kiriman menu gado - gado , aku sudah mikir "yahh... Tak seperti dibayangan" Eh begitu nyoba, Alhamdulillah semua makanannya 100% #CADAS
Nyam nyam nyam. .
.
#ngunyahjujur @tesaterestaurant dari RJ

Taste 10
Plating 9
Price 9
Service ย 8
Place 9

Avg 9 ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
.
.
.

#rjanuarti #november 2017 #sateayam #gadogado #serabi #yummy #foodies #foodiesm #culinary  #makanenak  #makanmakan  #makansiang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #gedeinperut #makandong #jajanan #makanmalam #jajananpasar #ciamik #ciamikk #makan #makanan #enak #alhamdulillahforeverything #followme #like4like #eatandtreats
Doyan makan sate ..??? Sekali - kali harus nyoba makan sate premium !!! Makan salah satu menu disini, ngajarin pesan moral lagi tentang "Jangan Meremehkan"! Awal dapat kiriman menu gado - gado , aku sudah mikir "yahh... Tak seperti dibayangan" Eh begitu nyoba, Alhamdulillah semua makanannya 100% #CADAS  Nyam nyam nyam. . . #ngunyahjujur  @tesaterestaurant dari RJ Taste 10 Plating 9 Price 9 Service ย 8 Place 9 Avg 9 ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ . . . #rjanuarti  #november  2017 #sateayam  #gadogado  #serabi  #yummy  #foodies  #foodiesm  #culinary  #makanenak  #makanmakan  #makansiang  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #makandong  #jajanan  #makanmalam  #jajananpasar  #ciamik  #ciamikk  #makan  #makanan  #enak  #alhamdulillahforeverything  #followme  #like4like  #eatandtreats 
Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Barokallah fii umrik mas ganteng ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ dapat kue dari mbk Bibil๐Ÿ‘ง mbek ayah Abet๐Ÿ‘จ `no sayang na, no sayang ayah, no sayang tatak` ๐Ÿ‘ฆโคโคโค #alhamdulillahforeverything #rejekitaubat #ladangpahala #ladangsedekah #harilahirvino #allevinohudzhafran #almaulidiahudnabila #masvinombakbibil #fighting
Kamu syantik sekali.. Yaa kaaan? ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜˜ pdhl hanya kucing liar disktr stasiun.. Dan byk yg sayang kamu.. Hampir setiap hari ada aja yg selalu kasih mamam kamu.. Gemeessh! ๐Ÿ˜„ (efek nunggu jemputan โ˜บ) .
.
#Alhamdulillahforeverything #AllahBless #kucing #lovekucing #catlover #stasiunkalibata #mondaymotivation #kucinglucu
Alhamdulilah...disaat hati rsa sedih Allah hadirkan kalian menemani Cik Liza yg xreti dlm berkawan ini...maaf la Cik Liza agak old fashion & kurang berkawan so bila ada yg rapat yg baik hati sudi berkawan bgi Cik Liza org tu sgt la special...almaklumla Cik Liza xramai kawan...cepat nau perasannya...maaf la noh..btw tq dear sista sudi temankan org yg tgh sedih ni
.
#mysimplelife 
#sista 
#dinner
#teman 
#sorry
#tqallah
#alhamdulillahforeverything
Alhamdulilah...disaat hati rsa sedih Allah hadirkan kalian menemani Cik Liza yg xreti dlm berkawan ini...maaf la Cik Liza agak old fashion & kurang berkawan so bila ada yg rapat yg baik hati sudi berkawan bgi Cik Liza org tu sgt la special...almaklumla Cik Liza xramai kawan...cepat nau perasannya...maaf la noh..btw tq dear sista sudi temankan org yg tgh sedih ni . #mysimplelife  #sista  #dinner  #teman  #sorry  #tqallah  #alhamdulillahforeverything 
MasyaAllah tabarakallah ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ 
breakfast iols. cheat day.. makan day.. everyday. penat weh.. tapi tetap makan . kikiki ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ rezeki dari Allah . 
MasyaAllah Alhamdulillah Beautiful Life โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
#AllahIsGreat
#MasyaAllahAlhamdulillahBeautifulLife
#Alhamdulillah
#AlhamdulillahForEverything
#InsyaAllah
#MasyaAllah 
#RezekiSemuaDariAllah
#RezekiSemuaDariAllahBukanDariManusia
#insyaAllah
#LensaOkida 
#BackOnTrack 
#Positivity
#PositiveVibes
#PositiveMind
#PositiveLife
#PositiveThoughts
#PositiveEnergy
#PositiveVibration
#Positiveness
#Syukur
#SyukurAlhamdulillah
#AllahIsTheBestPlanner
#HaazaMinFadliRabbi
#YaAllahGatherMeWithMyFamilyAndFriendsInJannah
#AmeeeenYaRabb
MasyaAllah tabarakallah ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ breakfast iols. cheat day.. makan day.. everyday. penat weh.. tapi tetap makan . kikiki ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ rezeki dari Allah . MasyaAllah Alhamdulillah Beautiful Life โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #AllahIsGreat  #MasyaAllahAlhamdulillahBeautifulLife  #Alhamdulillah  #AlhamdulillahForEverything  #InsyaAllah  #MasyaAllah  #RezekiSemuaDariAllah  #RezekiSemuaDariAllahBukanDariManusia  #insyaAllah  #LensaOkida  #BackOnTrack  #Positivity  #PositiveVibes  #PositiveMind  #PositiveLife  #PositiveThoughts  #PositiveEnergy  #PositiveVibration  #Positiveness  #Syukur  #SyukurAlhamdulillah  #AllahIsTheBestPlanner  #HaazaMinFadliRabbi  #YaAllahGatherMeWithMyFamilyAndFriendsInJannah  #AmeeeenYaRabb 
MasyaAllah tabarakallah ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ 
kadang kadang cheat day.. tapi nampaknya itโ€™s everyday. kikikikiki ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ 
MasyaAllah Alhamdulillah Beautiful Life โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
#AllahIsGreat
#MasyaAllahAlhamdulillahBeautifulLife
#Alhamdulillah
#AlhamdulillahForEverything
#InsyaAllah
#MasyaAllah 
#RezekiSemuaDariAllah
#RezekiSemuaDariAllahBukanDariManusia
#insyaAllah
#LensaOkida 
#BackOnTrack 
#Positivity
#PositiveVibes
#PositiveMind
#PositiveLife
#PositiveThoughts
#PositiveEnergy
#PositiveVibration
#Positiveness
#Syukur
#SyukurAlhamdulillah
#AllahIsTheBestPlanner
#HaazaMinFadliRabbi
#YaAllahGatherMeWithMyFamilyAndFriendsInJannah
#AmeeeenYaRabb
MasyaAllah tabarakallah ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ kadang kadang cheat day.. tapi nampaknya itโ€™s everyday. kikikikiki ุงู„ุญู…ุฏ ู„ู„ู‡ MasyaAllah Alhamdulillah Beautiful Life โค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸโค๏ธโค๏ธโค๏ธ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ #AllahIsGreat  #MasyaAllahAlhamdulillahBeautifulLife  #Alhamdulillah  #AlhamdulillahForEverything  #InsyaAllah  #MasyaAllah  #RezekiSemuaDariAllah  #RezekiSemuaDariAllahBukanDariManusia  #insyaAllah  #LensaOkida  #BackOnTrack  #Positivity  #PositiveVibes  #PositiveMind  #PositiveLife  #PositiveThoughts  #PositiveEnergy  #PositiveVibration  #Positiveness  #Syukur  #SyukurAlhamdulillah  #AllahIsTheBestPlanner  #HaazaMinFadliRabbi  #YaAllahGatherMeWithMyFamilyAndFriendsInJannah  #AmeeeenYaRabb 
Saat ada yg mencoba memutar balikkan duniaku dgn segala tipu muslihatnya Alhamdulillah aku kuat dan xtrastrong krna aku selalu melibatkan Allah dalam setiap usahaku utk mengembalikan DUNIAku itu,aku gak pernah berusaha mencari siapa yg punya niat buruk itu,,Allah yg memperlihatkan KuasaNya.

#xtrastrong #caycaycay #bajag #waigfb #dahend #papih #sangadmencintai #halu #hahaha #alhamdulillahforeverything #
ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ูู„ู„ู‡ูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุญูŽุณู‘ูŽู†ู’ุชูŽ ุฎูŽู„ู’ู‚ูู‰ู’ ููŽุญูŽุณู‘ู†ู’ ุฎูู„ูู‚ูู‰ู’ " .
.
.
.
AL-HAMDULILLAAHI KAMAA HASSANTA KHOLQII FAHASSIN KHULUQII" - "Segala puji bagi Allah, baguskanlah budi pekertiku sebagaimana Engkau telah membaguskan rupa wajahku"
.
.
.
๐Ÿ’ซYour miracles are there and I'm sure of that ๐Ÿ’ซ
.
.
.
#miracles #mirror #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #alhamdulillahfortoday #pictoftheday #instadaily #instapic #justreminder #reminderforme #justshare #instagram #pekanbaru #november #2017 #indonesia
ุงูŽู„ู’ุญูŽู…ู’ุฏู ูู„ู„ู‡ูุŒ ูƒูŽู…ูŽุง ุญูŽุณู‘ูŽู†ู’ุชูŽ ุฎูŽู„ู’ู‚ูู‰ู’ ููŽุญูŽุณู‘ู†ู’ ุฎูู„ูู‚ูู‰ู’ " . . . . AL-HAMDULILLAAHI KAMAA HASSANTA KHOLQII FAHASSIN KHULUQII" - "Segala puji bagi Allah, baguskanlah budi pekertiku sebagaimana Engkau telah membaguskan rupa wajahku" . . . ๐Ÿ’ซYour miracles are there and I'm sure of that ๐Ÿ’ซ . . . #miracles  #mirror  #alhamdulillah  #alhamdulillahforeverything  #alhamdulillahfortoday  #pictoftheday  #instadaily  #instapic  #justreminder  #reminderforme  #justshare  #instagram  #pekanbaru  #november  #2017  #indonesia 
Anak kecil ajah suka pisang nugget, masa kamu enggak ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ ๐Ÿ“ท ini kunjungan dr teteh @vitarahman feat duo ananta
Kita satu kawasan sama @raqbeecafe ๐Ÿ“Œ Jl. Buni kel. Munjul kec. Cipayung Jakarta Timur
Dekat Kantor Kelurahan Munjul

#pisang #pisangnugget #banana #banananugget #cemilan #cemilanenak #jajanan #jajananenak #kuliner #kulinerjkt #nongkrong #nongkrongasik #lupakandiet #alhamdulillahforeverything #blewaaaaaaaaahhh
mase untuk fly โœˆ๏ธ
ganu mung tunggu i datang ๐Ÿ˜…
#alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #alhamdulillahsyukurselalu #alhamdulillahrezeki #alhamdullilah #alhamdulillah๐Ÿ˜‡
Alhamdulillah my days,,20 nov berkurang jatah hidup,,bertambah umur,,semoga semakin istiqomah,,menjadi pribadi yg lebih baik,,bisa selalu membahagiakan keluarga,,amin yra #dinnerfam #mybirthday #alhamdulillahforeverything
Alhamdulillah udah bisa bobok dirumah ...
Dan dari kejadian 5hari ini saya jadi lebih tau lagi betapa luar biasanya kasih sayang suami dan ibu saya ...
Sungguh, berasa jadi anak dan istri paling beruntung ... #happywife 
#happymom
#momtobe 
#alhamdulillahforeverything
Alhamdulillah udah bisa bobok dirumah ... Dan dari kejadian 5hari ini saya jadi lebih tau lagi betapa luar biasanya kasih sayang suami dan ibu saya ... Sungguh, berasa jadi anak dan istri paling beruntung ... #happywife  #happymom  #momtobe  #alhamdulillahforeverything 
Sujud itu indah 
Kau berbisik pada Bumi
Tapi didengar di Langit

#salammaghrib
#alhamdulillahforeverything 
#sabarituindah 
#mondaymotivation
Ipoh Hor Fun & Honey Lemon.. Bon appetit! ๐Ÿ˜‹

#dinner #alhamdulillahforeverything
morning gloomy @alifstoneparknatuna...all day rain down in Natuna..#wisatanatuna #feelingblessed #alhamdulillahforeverything
Masuk dek,  cocok โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆjengglengane #emackandbolios #instagram #alhamdulillahforeverything #latenight
SEVA DRESS by HL ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Material Maxmara Platinum
.
Harga 180K
.
Ukuran S  M  L  XL
Lingkar Dada  92  98  102  106
Lingkar Ketiak  48  50  52  52
Panjang Baju 145cm
.
- Dress simple untuk sehari2 atau acara formal
- Cutting A
- Resleting belakang
- Recommended ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿผ
.
.
.
.
.
#sevadressbyhl 
#sevadressheavenlights 
#recommendeddress 
#alhamdulillahfortoday 
#alhamdulillahforeverything
FEEDBACK ELOK MANIS๐Ÿ˜š๐Ÿ’ฏ
#terimakasih #alhamdulillahforeverythingโค 
#666feedback
Some times,itโ€™s not easy being modest. In which case, every now and then, you let โ€˜em know โœจ. Makeup @sadyasbridalsalon .Fairy gown @tabya_official #memories #desilife #beautifulday #weddingfun #welcometomyworld #bestofbothworlds #muslimah #fashion #modestfashion #hijab #hijabstyle #hijabfashion #familywedding #alhamdulillahforeverything #mashallah #welcometomyworld #bestofbothworlds #blessed #gown #lovetheskinyourein #glamour #style #classic #ladylike #princess #royal #dressup #instagood #instalove #crossfitgirls #grandeur #doyou
Some times,itโ€™s not easy being modest. In which case, every now and then, you let โ€˜em know โœจ. Makeup @sadyasbridalsalon .Fairy gown @tabya_official #memories  #desilife  #beautifulday  #weddingfun  #welcometomyworld  #bestofbothworlds  #muslimah  #fashion  #modestfashion  #hijab  #hijabstyle  #hijabfashion  #familywedding  #alhamdulillahforeverything  #mashallah  #welcometomyworld  #bestofbothworlds  #blessed  #gown  #lovetheskinyourein  #glamour  #style  #classic  #ladylike  #princess  #royal  #dressup  #instagood  #instalove  #crossfitgirls  #grandeur  #doyou 
Loveโคโคโค๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ˜๐Ÿ˜ ๐Ÿค™#baseerian #baseerislove #splitsvilla10 #roadiesrising #instamodel #instalike #alhamdulillahforeverything luv u alot #squadrannkillinit #squadrannbob
Buncisssss ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#kesayanganbundapapa 
#bonekahidupnyabunda
#alhamdulillahforeverything 
#happyfamily
HBD to me.....
Alhamdulillah bertambah 1 th umurku semoga bertambah usia bertambah juga imanku, sehat selalu, panjang umur,semoga menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua, dan dapat membanggakan kedua ortu,keluarga, bangsa dan negara....
Thanks for my momy @belvania1979  my dady @ari5491 and my friends
#alhamdulillahforeverything #thanksmymommyandmydaddy
#20november2017 #mybirthday 
#thanksmyfriends 
Ilove you so muchโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
HBD to me..... Alhamdulillah bertambah 1 th umurku semoga bertambah usia bertambah juga imanku, sehat selalu, panjang umur,semoga menjadi anak yg berbakti kpd kedua orang tua, dan dapat membanggakan kedua ortu,keluarga, bangsa dan negara.... Thanks for my momy @belvania1979 my dady @ari5491 and my friends #alhamdulillahforeverything  #thanksmymommyandmydaddy  #20november2017  #mybirthday  #thanksmyfriends  Ilove you so muchโ™ฅโ™ฅโ™ฅโ™ฅ
Another satisfied customer. ANDA BILA LAGI??
#terimakasih 
#alhamdulillahforeverythingโค 
#666feedback
punya tetangga yang baik juga rezeki luar biasa.. MasyaAllah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ *Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan??????????? Bersyukur Bersyukur ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜‡ #alhamdulillahforeverything 
#instafood 
#instagram 
#instalike 
#instagood 
#iloveeating 
#ilovecooking 
#indonesianfood 
#makananenak 
#makananindonesia 
#kulinerindonesia 
#culidiary 
#menucatering 
#catering 
#enak 
#Happy 
#indonesia 
#food
#lezatnikmat
BIAR GAMBAR BERBICARA.TERGAMAN SEKEJAP LEPAS TENGOK PIC NI.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑBtw nak putih gebu gebas macam ni?? Mudah sangat. Hanya amalkan secara konsisten #shaliciousbeautysecret!! suppliment yang paling berkesan dan menjadi abad ni. Memang berkesan elok. Sangat-sangat laku, selalu repeat order dengan customers dan terlajak laris. Amalkanya sangat mudah hanya ngap dalam mulut lepas tu minum air kosong banyak2. Lepas tu korang tengok skin korang merecik lawa.p/s :- pastikan beli yang original untuk untuk dapatkan hasil yang tak masuk akal!! Tak percaya lagi?? Testimoni berlambak-lambak dah tau. Masih tak percaya juga?? Tengok sendiri founder dia @shahasan22 ni..kalau macam ni tak merecik lagi tak tahu nak kata apa lagi. ๐Ÿ˜ฑ jom grab sekarang ๐Ÿ“ฒ โฉWhatsApp 01151239627 #teamsafur #cshineteamtopsale #malaysia #korean #terimakasih #alhamdulillahforeverything
BIAR GAMBAR BERBICARA.TERGAMAN SEKEJAP LEPAS TENGOK PIC NI.๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑBtw nak putih gebu gebas macam ni?? Mudah sangat. Hanya amalkan secara konsisten #shaliciousbeautysecret !! suppliment yang paling berkesan dan menjadi abad ni. Memang berkesan elok. Sangat-sangat laku, selalu repeat order dengan customers dan terlajak laris. Amalkanya sangat mudah hanya ngap dalam mulut lepas tu minum air kosong banyak2. Lepas tu korang tengok skin korang merecik lawa.p/s :- pastikan beli yang original untuk untuk dapatkan hasil yang tak masuk akal!! Tak percaya lagi?? Testimoni berlambak-lambak dah tau. Masih tak percaya juga?? Tengok sendiri founder dia @shahasan22 ni..kalau macam ni tak merecik lagi tak tahu nak kata apa lagi. ๐Ÿ˜ฑ jom grab sekarang ๐Ÿ“ฒ โฉWhatsApp 01151239627 #teamsafur  #cshineteamtopsale  #malaysia  #korean  #terimakasih  #alhamdulillahforeverything 
Alhamdulillah semua pesenan air kangen water @anniakerudung selalu fresh dari mesin ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alhamdulillahforeverything #kekinian #myreseller #mylovelycustomer #onlineshop #kangenwater #kangenwatersolo #changeyourwaterchangeyourlife #dimanaadakesempatandisituadafoto2 #anniakerudung
Ketika Allah ngasih kita ujian berupa suatu kesulitan atau musibah yang bikin kita jadi down banget,

Disaat itulah Allah sedang sayang2nya sama kita
Bukan berarti Allah biasanya ga sayang,
Allah selalu sayang kok sama kita,

Cuma kalo pas kita di kasih ujian,
Itu tandanya Allah pengen ngasih tau kalau Allah pengen kalian mendekat lagi sama Dia,

Karena Allah lihat kita nih kayak sedang berjalan semakin ngejauhin Dia akibat dari dosa-dosa yang kita perbuat,

Allah gamau jauh2 dari kita,
Dia ga rela jauh2 sama hamba-Nya yang begitu Dia cinta,

Makanya Allah ngasih kita ujian,
Itu buat peringatan aja,
kalo kita sedang salah jalan,
supaya kita cepet sadar dan segera kembali mendekat lagi sama Allah,

Allah mau ngasih tahu kita bahwa Dia lagi kangen sama kita, tahukan Allah itu juga terkadang bisa cemburu kalo dijauhin hamba-Nya

Makanya setiap kita dapet kesulitan Allah ga nyuruh kita mikirin jalan keluar sampai pusing yang malah justru akan membuat kita semakin down, 
Allah nyuruh kita nyari Dia kalo kita lagi ada kesulitan,
Allah bilang kalo ada masalah dateng aja sama Dia,
Dia selalu punya solusinya .
.
Allah baik ya, baiiiik banget, Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š

#hijrahsantun #sebarisnama_ #ujian #cobaan #sayang #alhamdulillah #alhamdulilah #alhamdulillahsyukur #alhamdulillahforeverything #alhamdullilah #baik #banget #sulit #mudah #hijrah #lfl #fff๐Ÿ˜Š #likeforlike #havefun #๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ… #hijabersindonesia #explorejakarta #taptap #doubletap #janganlupabahagia๐Ÿ˜„ #janganlupabersyukur๐Ÿ˜‡
Ketika Allah ngasih kita ujian berupa suatu kesulitan atau musibah yang bikin kita jadi down banget, Disaat itulah Allah sedang sayang2nya sama kita Bukan berarti Allah biasanya ga sayang, Allah selalu sayang kok sama kita, Cuma kalo pas kita di kasih ujian, Itu tandanya Allah pengen ngasih tau kalau Allah pengen kalian mendekat lagi sama Dia, Karena Allah lihat kita nih kayak sedang berjalan semakin ngejauhin Dia akibat dari dosa-dosa yang kita perbuat, Allah gamau jauh2 dari kita, Dia ga rela jauh2 sama hamba-Nya yang begitu Dia cinta, Makanya Allah ngasih kita ujian, Itu buat peringatan aja, kalo kita sedang salah jalan, supaya kita cepet sadar dan segera kembali mendekat lagi sama Allah, Allah mau ngasih tahu kita bahwa Dia lagi kangen sama kita, tahukan Allah itu juga terkadang bisa cemburu kalo dijauhin hamba-Nya Makanya setiap kita dapet kesulitan Allah ga nyuruh kita mikirin jalan keluar sampai pusing yang malah justru akan membuat kita semakin down, Allah nyuruh kita nyari Dia kalo kita lagi ada kesulitan, Allah bilang kalo ada masalah dateng aja sama Dia, Dia selalu punya solusinya . . Allah baik ya, baiiiik banget, Alhamdulillah ๐Ÿ˜Š #hijrahsantun  #sebarisnama_  #ujian  #cobaan  #sayang  #alhamdulillah  #alhamdulilah  #alhamdulillahsyukur  #alhamdulillahforeverything  #alhamdullilah  #baik  #banget  #sulit  #mudah  #hijrah  #lfl  #fff ๐Ÿ˜Š #likeforlike  #havefun  #๏ฝ๏ฝŒ๏ฝ๏ฝŽ๏ฝ…  #hijabersindonesia  #explorejakarta  #taptap  #doubletap  #janganlupabahagia ๐Ÿ˜„ #janganlupabersyukur ๐Ÿ˜‡