an online Instagram web viewer

#ambonmanise medias

Photos

Banyak wanita pake foundation tpi malah jadi timbul jerawat. Itu karena foundation yg digunakan mengandung oil yg mengakibatkan penyumbatan pori2.. Nah buat kamu yg jenis kulitnya berminyak dan jerawatan #liquidfinish Cocok bgt untuk wajah kamu guys.. Tidak menyumbat pori2 dan yg pasti ringan di wajah no cemong dan waterbased bgt..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜more info n order 0813 9797 6117
#foundation #waterbasedpomade #makeover #nuskin  #wanitakarier #wanitamuslimah #jualnuskin #bogor #bali #ambonmanise #langkatsumut
Banyak wanita pake foundation tpi malah jadi timbul jerawat. Itu karena foundation yg digunakan mengandung oil yg mengakibatkan penyumbatan pori2.. Nah buat kamu yg jenis kulitnya berminyak dan jerawatan #liquidfinish  Cocok bgt untuk wajah kamu guys.. Tidak menyumbat pori2 dan yg pasti ringan di wajah no cemong dan waterbased bgt.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜more info n order 0813 9797 6117 #foundation  #waterbasedpomade  #makeover  #nuskin  #wanitakarier  #wanitamuslimah  #jualnuskin  #bogor  #bali  #ambonmanise  #langkatsumut 
Salah satu jalan utama dikota ambon yang sering dilewati semua pengendara. .
.
๐Ÿ“Jl. Maranatha , Kota Ambon - Maluku.
---------------------------------------------------
#jalanjalan #amboncity #manisecity #travellingkota #ambonmanise #cityofmusic #maranathasouthrevivalchurch
Be crazy enough to know you can do anything you want in life๐Ÿ˜œ
Be crazy enough to know you can do anything you want in life๐Ÿ˜œ
Jakarta Oo.. Jakarte macet mu tak kunjung usai. Nge BETA ajaโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜
Ready stock #AMVAPGADINGSERPONG .
.

_____________________________________

#amvap #bsdvape #serpongvape #vapebsd #ambonmanise
#tarfreemaluku #vapegadingserpong
#vapemurah #ejuicemurah
#Vapestigram #SoCalVapers #Vapetangerang #VapePorn #ambonvapor #vapelife #vapecommunity #vapeambon #ambonvape #cloudchasing #eliquid #vapefam #vapeon #manadovape #vapemanado #vapersbelike #vapelyfe #vapespiration #ambonvaporizer
____________________________________
Jakarta Oo.. Jakarte macet mu tak kunjung usai. Nge BETA ajaโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜˜ Ready stock #AMVAPGADINGSERPONG  . . _____________________________________ #amvap  #bsdvape  #serpongvape  #vapebsd  #ambonmanise  #tarfreemaluku  #vapegadingserpong  #vapemurah  #ejuicemurah  #Vapestigram  #SoCalVapers  #Vapetangerang  #VapePorn  #ambonvapor  #vapelife  #vapecommunity  #vapeambon  #ambonvape  #cloudchasing  #eliquid  #vapefam  #vapeon  #manadovape  #vapemanado  #vapersbelike  #vapelyfe  #vapespiration  #ambonvaporizer  ____________________________________
.....
Hrg jual Reseller 199.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 199.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
.....
Hrg jual Reseller 199.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 199.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
.....
Hrg jual Reseller 199.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 199.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
Creamy fluffy.. the original Marshmallowmanโ€ผ๏ธ
Available in nic 3.
Free chubby gorila batt case ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
Get your at AMVAP Stores terdekat anda ๐Ÿ˜‰.
.
.

_____________________________________

#amvap #bsdvape #serpongvape #vapebsd #ambonmanise
#tarfreemaluku #vapegadingserpong
#vapemurah #ejuicemurah
#Vapestigram #SoCalVapers #Vapetangerang #VapePorn #ambonvapor #vapelife #vapecommunity #vapeambon #ambonvape #cloudchasing #eliquid #vapefam #vapeon #manadovape #vapemanado #vapersbelike #vapelyfe #vapespiration #ambonvaporizer
____________________________________
Creamy fluffy.. the original Marshmallowmanโ€ผ๏ธ Available in nic 3. Free chubby gorila batt case ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ Get your at AMVAP Stores terdekat anda ๐Ÿ˜‰. . . _____________________________________ #amvap  #bsdvape  #serpongvape  #vapebsd  #ambonmanise  #tarfreemaluku  #vapegadingserpong  #vapemurah  #ejuicemurah  #Vapestigram  #SoCalVapers  #Vapetangerang  #VapePorn  #ambonvapor  #vapelife  #vapecommunity  #vapeambon  #ambonvape  #cloudchasing  #eliquid  #vapefam  #vapeon  #manadovape  #vapemanado  #vapersbelike  #vapelyfe  #vapespiration  #ambonvaporizer  ____________________________________
Sabar menjalani untuk kebaikan_
#iamblack 
#theCopral 
#ambonmanise
Akhirnya bisa bareng @msyahrial21 lagi ~Arang Tampurung~
.
โœŒ๐Ÿฝ @indahinsanii @ismiidliah
Akhirnya bisa bareng @msyahrial21 lagi ~Arang Tampurung~ . โœŒ๐Ÿฝ @indahinsanii @ismiidliah
Youth Coalition for Sustainable Peace (YCSP) 2018

Kick off program YCSP akan dimulai di Negeri Hitu, Maluku pada tanggal 17-22 Januari 2018. 
30 pelajar SMA di Maluku akan tinggal bersama masyarakat (homestay) dan mendapatkan materi-materi kepemudaan yang berfokus pada nilai-nilai perdamaian, transformasi konflik, character building dan mewujudkan mimpi. 
Penyelenggara: The Leader X InDev (Inspiring Development) X Komunitas Hikayat Tanah Hitu
Sponsor: 
Kedutaan Besar Amerika Serikat
US International Exchange Alumni
The Young Southeast Asian Leaders Initiative (YSEALI)

Info lanjut klik www.the-leader.org atau follow ig @youthcoalition_id 
#YouthCoalition #YCSP2018 #TheLeader #InDev #INVSCN #YSEALI #InternationalExchangeAlumni #AEIF2017 #Ambonmanise
Youth Coalition for Sustainable Peace (YCSP) 2018 Kick off program YCSP akan dimulai di Negeri Hitu, Maluku pada tanggal 17-22 Januari 2018. 30 pelajar SMA di Maluku akan tinggal bersama masyarakat (homestay) dan mendapatkan materi-materi kepemudaan yang berfokus pada nilai-nilai perdamaian, transformasi konflik, character building dan mewujudkan mimpi. Penyelenggara: The Leader X InDev (Inspiring Development) X Komunitas Hikayat Tanah Hitu Sponsor: Kedutaan Besar Amerika Serikat US International Exchange Alumni The Young Southeast Asian Leaders Initiative (YSEALI) Info lanjut klik www.the-leader.org atau follow ig @youthcoalition_id #YouthCoalition  #YCSP2018  #TheLeader  #InDev  #INVSCN  #YSEALI  #InternationalExchangeAlumni  #AEIF2017  #Ambonmanise 
Yakin masih terbelakang.

SILAHKAN DI BACA DULU DAN DI PAHAMI............
JIKA MINAT HUB WA DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ โญ• Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. โœ… *Apa keuntungan menggunakan PayTren?*
โญ• Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. โœ… *Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?*
โญ• Mitra Pengguna : Harga lisensi 50 rb (menu transaksi pulsa & voucher game).
โญ• Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). โœ… *Apa kelebihan lain dari PayTren ?*
โญ• Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren.
โญ• Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an.
โญ• Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah.
โญ• Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama.
โญ• Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. โœ… *Cara mendapatkan uang di PayTren ?*
Ada dua cara :
โญ• Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan.
โญ• Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. โœ… *Cara kerja PayTren?*
โญ• Install aplikasi PayTren di android/IOS
โญ• Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda.
โญ• Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit.
โญ• Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. *Jenis jenis paket lisensi di PayTren :*
1. Paket Basic : *Rp.350.000,-*
- Mendaptkan 1 Hak usaha.
- Mendaptkan Software All-Payment PayTren.
- Bonus pasangan per Hari maks Rp. 300.000,-/hari.( Rp. 9000.000,-/bulan).
- Kesempatan Mendaptkan bonus REWARD 1 Kali.
- Mendaptkan Cash Back deposit Rp.15.000,- Wa. 0812-4072-4797 .#ambonmanise #ambon #ambonshop #papua #sorongcity #soronghits #papualucu #papuahits #papuanewguinea #anakpapua #anakpapuahits #anakpapuakece #epenkahcupentoh #epen #epencupen #nabire #nabirepapua #sorongcity #so
Yakin masih terbelakang. SILAHKAN DI BACA DULU DAN DI PAHAMI............ JIKA MINAT HUB WA DI BAWAH INI๐Ÿ‘‡ โญ• Aplikasi micropayment utk pembayaran listrik, isi pulsa, beli tiket, bayar speedy, bpjs, belanja online, belanja di alfamart, kirim uang dll, yang bisa di install pada smartphone android dan IOS. โœ… *Apa keuntungan menggunakan PayTren?* โญ• Mudah, murah, hemat, dpt cashback, bernilai ibadah dan ada peluang bisnisnya. โœ… *Bagaimana cara menjadi mitra PayTren ?* โญ• Mitra Pengguna : Harga lisensi 50 rb (menu transaksi pulsa & voucher game). โญ• Mitra Pebisnis + Pengguna : Harga lisensi paling murah 350 rb & paling mahal 10.1 juta (menu transaksi all payment). โœ… *Apa kelebihan lain dari PayTren ?* โญ• Legalitas lengkap SIUPL tetap & setifikat APLI dll, sudah di miliki PayTren. โญ• Owner bukan orang sembarangan dan insha Allah amanah yaitu Ustd. Yusuf Mansur pengasuh ponpes Darul Qur'an. โญ• Setiap transaksi di PayTren bernilai sedekah. โญ• Memiliki komunitas positip yang menjunjung tinggi nilai2 agama. โญ• Bisnis yg mengedapankan tali silaturrahim. โœ… *Cara mendapatkan uang di PayTren ?* Ada dua cara : โญ• Melayani pembayaran : listrik, leasing, bpjs, telpon, speedy, jual tiket pesawat dll. Anda dapat profit dr selisih harga jual & kulakan. โญ• Menjual lisensi aplikasi PayTren ke banyak orang dg aneka fee marketing 75 rb/orang, 25 rb, 2 rb dst. โœ… *Cara kerja PayTren?* โญ• Install aplikasi PayTren di android/IOS โญ• Beli kode lisensi/kode serial lewat orang yg menawarkan pada anda. โญ• Gunakan aplikasi utk transaksi pribadi atau melayani umum utk mendapatkan profit. โญ• Referensikan ke banyak orang utk menggunakan PayTren agar mendapatkan fee marketing yg besar. *Jenis jenis paket lisensi di PayTren :* 1. Paket Basic : *Rp.350.000,-* - Mendaptkan 1 Hak usaha. - Mendaptkan Software All-Payment PayTren. - Bonus pasangan per Hari maks Rp. 300.000,-/hari.( Rp. 9000.000,-/bulan). - Kesempatan Mendaptkan bonus REWARD 1 Kali. - Mendaptkan Cash Back deposit Rp.15.000,- Wa. 0812-4072-4797 .#ambonmanise  #ambon  #ambonshop  #papua  #sorongcity  #soronghits  #papualucu  #papuahits  #papuanewguinea  #anakpapua  #anakpapuahits  #anakpapuakece  #epenkahcupentoh  #epen  #epencupen  #nabire  #nabirepapua  #sorongcity  #so 
Saya daridulu penasaran dengan Indonesia Timur sampai pada akhirnya ada teman yang ngajak ke sana
.
. 
Girang bukan main ketika ada yang ngajak ke Maluku, karena pasti pantainya ketje badai ๐Ÿ๐Ÿ–
.
.
Travelmate ke Maluku @friscayuwanita
Ni orang sebenernya nggak hanya travelmate asik sih, tapi emang kesehariannya asik
.
.
Dia nggak suka drama, gosip, nggak ribet dan selalu visioner.
Cucok meong kan traveling dengan tipe seperti dia??
.
.
Terus aku juga ajak @olipe_oile sang fotografer, food n travel blogger.
.
.
Sst... ini rahasianya kubuka. 
Foto2 kami di Ambon, terutama yang jelas ada orangnya jadi inframe, adalah hasil jepretan ciamiknya Kak Olipe ๐Ÿ˜‚ .
.
#travellife  #travellingthroughtheworld
#indonesia 
#pesonaindonesia
#travel #traveling
#bloger
#bloggerstyle
#travelblogger 
#maluku 
#ambon 
#ambonmanise
Saya daridulu penasaran dengan Indonesia Timur sampai pada akhirnya ada teman yang ngajak ke sana . . Girang bukan main ketika ada yang ngajak ke Maluku, karena pasti pantainya ketje badai ๐Ÿ๐Ÿ– . . Travelmate ke Maluku @friscayuwanita Ni orang sebenernya nggak hanya travelmate asik sih, tapi emang kesehariannya asik . . Dia nggak suka drama, gosip, nggak ribet dan selalu visioner. Cucok meong kan traveling dengan tipe seperti dia?? . . Terus aku juga ajak @olipe_oile sang fotografer, food n travel blogger. . . Sst... ini rahasianya kubuka. Foto2 kami di Ambon, terutama yang jelas ada orangnya jadi inframe, adalah hasil jepretan ciamiknya Kak Olipe ๐Ÿ˜‚ . . #travellife  #travellingthroughtheworld  #indonesia  #pesonaindonesia  #travel  #traveling  #bloger  #bloggerstyle  #travelblogger  #maluku  #ambon  #ambonmanise 
Klappertaart Dingin 
Tanpaa RUM 
Free delivery service ( minimal order )
untuk pemesanan silahkan ke 
SMS/WA Only ๐Ÿ“ฒ 0821 9096 5795

#ambonmanise 
#klappertaart
#heerlijk
#gesmolten 
#NORUM
#pojokambon
#cuppola
#gift
#indonesia100%โ™ฅ๏ธ
#malukuambon
SUDAH ADA DI YOUTUBE, basudara!!
When we where young - Adele (Michael Pelupessy cover)

Untuk link full video bisa cek langsung di bio @michaelpelupessy  dan @debrasoplantila
.
.
#michaelpelupessy #music #cover #indomusikgram #ambon #amboina #ambonmanise #maluku #molucca #lawanena #menamuria #mena
Feeding the gram
Feeding the gram
Dit is pas leven man ๐Ÿ˜want alles wat we leuk vinden kost geld in Nederland... ๐ŸŒด#ambonmanise #moluks #maluku #islandgyal  #myhometown ๐Ÿ’™๐Ÿ’ญ๐Ÿ’šโค๏ธโค๏ธโค๏ธ
๐Ÿ”ถ A . U . E ๐Ÿ”ถ
.
Hanya asal-asal
. 
#trapbasteksilenziosa820 โœ”๏ธ
#auefix_#urbexpeopleambon #urban
#remajahitsmasakini #ambon #ambonmanise 
#vegaspro #urbexvideo #video
meskipun pada akhirnya belum tentu bahagia, setidaknya kita pernah tertawa bersama di atas vespa tua.

#photoshootday#photomoment#photoart#photography#photoseosen#photovintage#photobooth#malukuvespabersatu#ambonmanise#salammesinkananโœŒ#instagram#instagood
When a "mountainman" overheadted on the beach.. ๐Ÿ™†๐Ÿ˜๐Ÿ˜“ #ambonmanise #natsepa #yoga #phose #yogabeach #nature #tropical #penikmatalam #penikmatkopi #pendekar #newssnada
Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku
Repost from @lapaktrip

Traveler, kalau pintu kemana saja milik Doraemon bisa membawamu kemana saja, kalau pintu yang satu ini bakal membawamu ke lautan lepas nan biru dan indah. Wah, keren yaa? Nah, pintu atau gerbang unik ini terbentuk akibat pengikisan karang oleh ombak selama ratusan tahun lho! Lama jugaa ya? Oh iya, kamu bisa menemukan gerbang ini di Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku. Tertarik untuk mengunjungi salah satu ikon Ambon ini?

Sumber foto: sumber.com

#lapaktripindonesia #ceritalapaktrip #lapaktrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #maluku #amboina #ambon #ambonmanise #indonesiatimur #easternindonesia #proudtobeindonesian #pintukemanasaja #gate #doortoheaven #millionaire #journey #mytripmyadventure #journeytoeast #east
Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku Repost from @lapaktrip Traveler, kalau pintu kemana saja milik Doraemon bisa membawamu kemana saja, kalau pintu yang satu ini bakal membawamu ke lautan lepas nan biru dan indah. Wah, keren yaa? Nah, pintu atau gerbang unik ini terbentuk akibat pengikisan karang oleh ombak selama ratusan tahun lho! Lama jugaa ya? Oh iya, kamu bisa menemukan gerbang ini di Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku. Tertarik untuk mengunjungi salah satu ikon Ambon ini? Sumber foto: sumber.com #lapaktripindonesia  #ceritalapaktrip  #lapaktrip  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #maluku  #amboina  #ambon  #ambonmanise  #indonesiatimur  #easternindonesia  #proudtobeindonesian  #pintukemanasaja  #gate  #doortoheaven  #millionaire  #journey  #mytripmyadventure  #journeytoeast  #east 
What makes us different ?
- bahan terbaik yang di digunakan, membuat Moeder Klappertaart memiliki tekstur yang sangat lembut,dan tidak menggunakan bahan pengawet ataupun pewarna . - Memiliki sertifikat Dinas Kesehatan 
P-IRT No : 3058171010080-22 - menggunakan food grade paper sehingga aman dan higienis .

Smakelijk Snoepen !!๐Ÿ‘Œ #klappertaart
#ambonmanise
#higienis
#cup
#variantopping
#klappertaartdingin
What makes us different ? - bahan terbaik yang di digunakan, membuat Moeder Klappertaart memiliki tekstur yang sangat lembut,dan tidak menggunakan bahan pengawet ataupun pewarna . - Memiliki sertifikat Dinas Kesehatan P-IRT No : 3058171010080-22 - menggunakan food grade paper sehingga aman dan higienis . Smakelijk Snoepen !!๐Ÿ‘Œ #klappertaart  #ambonmanise  #higienis  #cup  #variantopping  #klappertaartdingin 
Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya.
~
~
~
#siwalima #ambonmanise #smasiwalima
Dunia itu seluas langkah kaki. Jelajahilah dan jangan pernah takut melangkah. Hanya dengan itu kita bisa mengerti kehidupan dan menyatu dengannya. ~ ~ ~ #siwalima  #ambonmanise  #smasiwalima 
Ala kadarnya yah hehe๐Ÿ˜๐Ÿค—
Cover song by Mitha Talahatu (Cinta Sakota)๐ŸŽค
-
-
#Cintasakota #coversong #ambonmanise #akuambon #lol #like4like #likevideo #likeforfun #flf #lfl #mithatalahatu
.....
Hrg jual Reseller 210.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 210.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
๐Ÿ’ฆ๐Ÿ’ฆ
.
.
๐Ÿ“ทby: @chongq_photography 
Makeup: @leindamelissa.w 
#ascartphotographyambon #modelindonesia #rutongisland #ambonmanise #nonaambonmanise #likeforlike #likeforfollow
.....
Hrg jual Reseller 210.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 210.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
.....
Hrg jual Reseller 210.000 
Size 38-44 
Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,...
Mau Gratis Ongkir caranya ,  Download aja Aplikasi shopee ,  cari akunt toko vixshoescustom19,  lalu klik model sepatu nya ...
Nikmati Gratis Ongkir nya ......
~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak  person di Pin Bbm DC197ACB  atau Wa  082211660185
100% Trusted ......
#reseller #papuaolshop #lubuklinggauonlineshop #ambonmanise #kalimantantimur
..... Hrg jual Reseller 210.000 Size 38-44 Siap Menerima Orderan Grosir dan Eceran ,... Mau Gratis Ongkir caranya , Download aja Aplikasi shopee , cari akunt toko vixshoescustom19, lalu klik model sepatu nya ... Nikmati Gratis Ongkir nya ...... ~ Yg berminat jd reseller Hbg kontak person di Pin Bbm DC197ACB atau Wa 082211660185 100% Trusted ...... #reseller  #papuaolshop  #lubuklinggauonlineshop  #ambonmanise  #kalimantantimur 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜โค
.
.
.
.
#ambonmanise #firstponakan #hitammanis
and the mystery of its beauty is still a comfort to us. ๐Ÿ‘€๐Ÿ’ž๐Ÿ˜
#beachlife #ambonmanise
#seaworld #turningthetide
Patut dicontoh.....selain kompak pastinya mereka setia kawan serta sehati dan sepenanggungan.... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…
----------------------------------------------
.
Ayo follow @capekgila Foto | Gambar | Video | Meme konyol & lucu
Nikmati foto & video viral unik sesuka kamu !
#capekgila .
.
.
.
#lagiviral #lol #funnyvideo #videoviral #minangsedunia #minangkocak #dagelanlucu #bogortoday #luarbiasa #jakartapusat #ngakakkocak #videolucu #lucunya #viralpost #followback #bandungjuara #repost #repostapp #bandunghits #lfl #sidoarjohits #ambonmanise #palembangup #medanhitz #kidsjamannow #bekasihits #kocakabis #indonesiahits #parahbanget
Patut dicontoh.....selain kompak pastinya mereka setia kawan serta sehati dan sepenanggungan.... ๐Ÿ‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜… ---------------------------------------------- . Ayo follow @capekgila Foto | Gambar | Video | Meme konyol & lucu Nikmati foto & video viral unik sesuka kamu ! #capekgila  . . . . #lagiviral  #lol  #funnyvideo  #videoviral  #minangsedunia  #minangkocak  #dagelanlucu  #bogortoday  #luarbiasa  #jakartapusat  #ngakakkocak  #videolucu  #lucunya  #viralpost  #followback  #bandungjuara  #repost  #repostapp  #bandunghits  #lfl  #sidoarjohits  #ambonmanise  #palembangup  #medanhitz  #kidsjamannow  #bekasihits  #kocakabis  #indonesiahits  #parahbanget 
Jembatan yang diresmikan oleh Presiden Jokowi tahun 2016 lalu, kini menjadi sarana, ikon dan kebanggaan milik Kota Ambon. Di sini juga merupakan salah satu spot untuk meniknati matahari tenggelam ketika senja tiba dan berganti malam dengan gemerlap lampu di Kota yang menawan.
_______

#ceritadestinasi #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #exploreambon #instanusantaraamboina
Ku terposana dengan keindahannya,kalau kamu..??
Yuk jadi follower yg aktif di @lapaktrip dan menangkan hadiah jalan2 gratis hanya dengan follow dan like FP serta share setiap postingannya @lapaktrip.untuk S&K selengkapnya segera follow akunnya
@maris_2289 
@mona_takimon 
@melina_sembiring_35 
@d.ukhty 
@junitambunan 
#LapakTrip
#CeritaLapakTrip
#EksplorAmbon

#Repost from @lapaktrip with @regram.app ... Traveler, kalau pintu kemana saja milik Doraemon bisa membawamu kemana saja, kalau pintu yang satu ini bakal membawamu ke lautan lepas nan biru dan indah. Wah, keren yaa? Nah, pintu atau gerbang unik ini terbentuk akibat pengikisan karang oleh ombak selama ratusan tahun lho! Lama jugaa ya? Oh iya, kamu bisa menemukan gerbang ini di Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku. Tertarik untuk mengunjungi salah satu ikon Ambon ini?

Sumber foto: sumber.com

#lapaktripindonesia #ceritalapaktrip #lapaktrip #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #maluku #amboina #ambon #ambonmanise #indonesiatimur #easternindonesia #proudtobeindonesian #pintukemanasaja #gate #doortoheaven #millionaire #journey #mytripmyadventure #journeytoeast #east
Ku terposana dengan keindahannya,kalau kamu..?? Yuk jadi follower yg aktif di @lapaktrip dan menangkan hadiah jalan2 gratis hanya dengan follow dan like FP serta share setiap postingannya @lapaktrip.untuk S&K selengkapnya segera follow akunnya @maris_2289 @mona_takimon @melina_sembiring_35 @d.ukhty @junitambunan #LapakTrip  #CeritaLapakTrip  #EksplorAmbon  #Repost  from @lapaktrip with @regram.app ... Traveler, kalau pintu kemana saja milik Doraemon bisa membawamu kemana saja, kalau pintu yang satu ini bakal membawamu ke lautan lepas nan biru dan indah. Wah, keren yaa? Nah, pintu atau gerbang unik ini terbentuk akibat pengikisan karang oleh ombak selama ratusan tahun lho! Lama jugaa ya? Oh iya, kamu bisa menemukan gerbang ini di Pantai Buka Kota, Ambon, Maluku. Tertarik untuk mengunjungi salah satu ikon Ambon ini? Sumber foto: sumber.com #lapaktripindonesia  #ceritalapaktrip  #lapaktrip  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #maluku  #amboina  #ambon  #ambonmanise  #indonesiatimur  #easternindonesia  #proudtobeindonesian  #pintukemanasaja  #gate  #doortoheaven  #millionaire  #journey  #mytripmyadventure  #journeytoeast  #east 
Foto ini di jepret oleh @firdauslatuconsina waktu perjalanan ke Pantai Ora, ini waktu aku lagi nge shoot pemandangan sekitar. Alhamdulillah, insyaAllah video pulkam ke ambon dari pergi sampai pulang dalam bulan" ini udah jadi. Mohon Doanya biar cepet kelar ya. Aamiin๐Ÿ˜Š
.
.
#malukupunya #exploreambon #ambonmanise #video #indonesia #moluccasisland @exploreambon @indonesia @instagram
Foto ini di jepret oleh @firdauslatuconsina waktu perjalanan ke Pantai Ora, ini waktu aku lagi nge shoot pemandangan sekitar. Alhamdulillah, insyaAllah video pulkam ke ambon dari pergi sampai pulang dalam bulan" ini udah jadi. Mohon Doanya biar cepet kelar ya. Aamiin๐Ÿ˜Š . . #malukupunya  #exploreambon  #ambonmanise  #video  #indonesia  #moluccasisland  @exploreambon @indonesia @instagram