an online Instagram web viewer

#amuntai_ngetop medias

Photos

#Repost @iyakah_lantih (@get_repost)
・・・
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet??
Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. 
Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑
.
.
Sekian sedikit cerita tentang kami😊
@melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian #amuntai_ngetop #cwocwehitzbanjarmasin #lfl #fff #lllllllllllllll #lllllllfffffllllllll #ffffffffffff
#Repost  @iyakah_lantih (@get_repost) ・・・ Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet?? Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑 . . Sekian sedikit cerita tentang kami😊 @melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian  #amuntai_ngetop  #cwocwehitzbanjarmasin  #lfl  #fff  #lllllllllllllll  #lllllllfffffllllllll  #ffffffffffff 
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet??
Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. 
Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑
.
.
Sekian sedikit cerita tentang kami😊
@melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian #amuntai_ngetop #cwocwehitzbanjarmasin #lfl #fff #lllllllllllllll #lllllllfffffllllllll #ffffffffffff
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet?? Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑 . . Sekian sedikit cerita tentang kami😊 @melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian  #amuntai_ngetop  #cwocwehitzbanjarmasin  #lfl  #fff  #lllllllllllllll  #lllllllfffffllllllll  #ffffffffffff 
Lo boleh sedih,Lo boleh galau,Lo boleh kecewa,Lo boleh bete,Lo boleh kesel,Lo boleh Sakit hati,Lo boleh nangis,Tapi lo gak boleh namanya Nyerah😁☺Senyumin Aja😊 #lfl #fff #ffl #likeforfood #likeforfollower #likeforfollow #like4follow #like4likes #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #likeforfollow #narsis #likelikes
Melakukan kesalahan itu wajar,asalkan kalian berusaha untuk melupakan kesalahan itu #amuntaikekinian #amuntaihitskekinian #amuntai_ngetop #amuntaihitz_
Diam ku bukan berarti salah, tetapi aku hanya tidak mau berdebat
#amuntai_ngetop
Diam ku bukan berarti salah, tetapi aku hanya tidak mau berdebat #amuntai_ngetop 
#Repost @dihyatul_qalbi (@get_repost)
・・・
Binian nang katuju manampaiakan dada wan paha biasanya bamasalah lawan kecantikan... Oops🙊

#begaya #justkidding #daripada #hirituruti #sarikwarik #cowocewehitsbanjarmasin #amuntai_ngetop #nagara_bungas #hss_punya #anakhits_kandangan #amuntaikekinian #hijab.keceh
Cinta itu tidak perlu diuji pun dipertanyakan, tapi diperjuangkan sampai tumbuh dan indah pada akhirnya 🌺 
#like4like 
#follow4follow 
#likeforfollow 
#like4follow 
#like4follower 
#amuntaikekinian
#amuntai_ngetop 
#amuntai_bungas 
#rakha_hitz 
#rakhakekinian 
#rakhabergaya 
#anakhitskekinian 
#fotografe
Tak kenal maka tak sayang, udah kenal minta di sayang, udah disayang malah di tinggal 😥
.
.
.
#like#fff#lll#amuntai#amuntai_ngetop
#amuntaipunya#amuntai_hits
No caption
.
.
.
#amuntaikekinian
#amuntai_ngetop
#like5
#lfl💋fff #lfl❤️
CukupCukupCukup!! Waktu yg Kau beri terlalu lama😌Nunggu itu mudah tpi Aku lelah? Knp?😑Ingin aku lupakan Tpi aku tetap bertahan😊☺ #lfl #fff #ffl #like4follow #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua
WTF
kd sengaaja tefoto👄👄😪
.
.
.
Anak muda harus
Berlatih menghebatkan
Diri mengatasi masalah,
Tapi tidak boleh melatih
Diri, terbiasa dengan
Penderitaan - sampai
Tidak berniat memperbaiki 
Kehidupan

#amuntaikekinian
#cowocewehitsamuntai
#amuntai_ngetop
#amuntaikekinian_rugikadahitz
#Rensta #Repost: @hestiliana_ via @renstapp ···
“ Sepasang mata 👀 dan lenganmu 👐  pintar dalam hal menciptakan kenangan 🌈, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan 🍃 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @hestiliana_ via @renstapp ··· “ Sepasang mata 👀 dan lenganmu 👐 pintar dalam hal menciptakan kenangan 🌈, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan 🍃 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @muhammadrizkiazni via @renstapp ···
“ Jenius adalah 1% Inspirasi dan 99% Kerja keras. ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @muhammadrizkiazni via @renstapp ··· “ Jenius adalah 1% Inspirasi dan 99% Kerja keras. ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @filiyatul_ihsan via @renstapp ···
“ Mun aku gendut wajar ai. Aku makannya nasi lain HATI, percuma body mulus awak tinggi amun setiap hari sakit hati😸👅 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @filiyatul_ihsan via @renstapp ··· “ Mun aku gendut wajar ai. Aku makannya nasi lain HATI, percuma body mulus awak tinggi amun setiap hari sakit hati😸👅 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @rzkymaul__ via @renstapp ···
“ Cintamu kepada sesuatu menjadikan kamu buta dan tuli “. (HR. Abu Dawud dan Ahmad)🍃🔗 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @rzkymaul__ via @renstapp ··· “ Cintamu kepada sesuatu menjadikan kamu buta dan tuli “. (HR. Abu Dawud dan Ahmad)🍃🔗 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @zakia_new via @renstapp ···
“ null ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @zakia_new via @renstapp ··· “ null ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @riskk_neww via @renstapp ···
“ Cekrek:v ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @riskk_neww via @renstapp ··· “ Cekrek:v ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @qurratulayuna_ via @renstapp ···
“ Karma tak pernah berjalan sendiri, ia selalu berjalan dibelakangmu, menunggu waktu yang tepat untuk menyadarkanmu

Taken @mhmmdhefzhi_ @lightmobs__ .
.
.
.
(Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @qurratulayuna_ via @renstapp ··· “ Karma tak pernah berjalan sendiri, ia selalu berjalan dibelakangmu, menunggu waktu yang tepat untuk menyadarkanmu Taken @mhmmdhefzhi_ @lightmobs__ . . . . (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @lliinaarab_ via @renstapp ···
“ Karena org yg tulus takkan mudah pergi, takkan mudah meninggalkan, takkan merelakan dan takkan mudah mengikhlaskan😊💞
@saidkodok19 
@lliinaraab_ ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @lliinaarab_ via @renstapp ··· “ Karena org yg tulus takkan mudah pergi, takkan mudah meninggalkan, takkan merelakan dan takkan mudah mengikhlaskan😊💞 @saidkodok19 @lliinaraab_ ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
Binian nang katuju manampaiakan dada wan paha biasanya bamasalah lawan kecantikan... Oops🙊

#begaya #justkidding #daripada #hirituruti #sarikwarik #cowocewehitsbanjarmasin #amuntai_ngetop #nagara_bungas #hss_punya #anakhits_kandangan #amuntaikekinian #hijab.keceh
Ada Beberapa Cinta yang begitu luar biasa didunia ini
Yaitu saat Kau Tak Berharap
Dia Mencintaimu Balik
Tapi setiap Doa Selalu Kau tujukan padanya
. . . . . .

#likeforlike#likeforfollow#lfl@cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop@amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian@huntingbanua#huntingbanua@cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai@alabio_kekinian#alabio_kekinian@hitzamuntai#hitzamuntai@anakbanjarhits#anakbanjarhits@kambangsasirangan#kambangsasirangan
Ada Beberapa Cinta yang begitu luar biasa didunia ini Yaitu saat Kau Tak Berharap Dia Mencintaimu Balik Tapi setiap Doa Selalu Kau tujukan padanya . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #lfl @cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian @huntingbanua#huntingbanua @cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai @alabio_kekinian#alabio_kekinian @hitzamuntai#hitzamuntai @anakbanjarhits#anakbanjarhits @kambangsasirangan#kambangsasirangan 
Pangeran tidak akan pernah melepas mawar yang ada di genggamnya hanya karena ada duri ditangkainya 😎 👑
.
.
.
#cowocewehitsamuntai #cowocewehitsbanjarmasin #amuntaihitz_ #amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann 
#banjarmasinhits
#Repost @muhammad_anshar798 (@get_repost)
・・・
Ak tidak peduli kta orang lain krna ap???krna ak tidak peduli😂😂😂
.
.
.
#streetactivity 
#streetphotography 
#streetkekinian 
#selebgram 
#selebgram2018 
#selebgramnyaindo 
#selebgram.hits
#likeforlike 
#follow4follow 
#fotografe 
#hitskekinian 
#hitzamuntai 
#amuntai_bungas 
#amuntaikekinian 
#amuntai_ngetop 
#hits_indonesia_kekinian
#Repost @otoh_madnoor with @repostapp
・・・
sisa kemarin😂😂 #like4like #likeforfollow #lf #lfl💛 #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl #vape #h #fllowshoutoutlikecomment #flowerstagram #flowersandmacro #flower @hss_punya @hss_punya @amuntai_ngetop @amuntai_ngetop @kekinian_anakbanjar @kekinian_anakbanjar #hss_punya #amuntai_ngetop #kekinian_anakbanjar
#Repost @turrfatur (@get_repost)
・・・
Kamulah pelengkap dari cerita kesedihan dan kesenangan ku dari sudut pandang ku menjalani kehidupan ini

@_pasangan_hits @cowocewehitsamuntai #cowocewehitsamuntai @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop @remaja_amuntai_hits #remaja_amuntai_hits @kalua_ampunnya_ #kalua_ampunnya_ @tahulah_amuntai #tahulah_amuntai @alabio_kekinian #alabio_kekinian @zonakekinian_ #zonakekinian @kekinian_anakbanjar @amuntai_hitz #amuntai_hitz @hitzamuntai #hitzamuntai #ff #fff #like4 #like4like #likeforfollow
#Repost  @turrfatur (@get_repost) ・・・ Kamulah pelengkap dari cerita kesedihan dan kesenangan ku dari sudut pandang ku menjalani kehidupan ini @_pasangan_hits @cowocewehitsamuntai #cowocewehitsamuntai  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @remaja_amuntai_hits #remaja_amuntai_hits  @kalua_ampunnya_ #kalua_ampunnya_  @tahulah_amuntai #tahulah_amuntai  @alabio_kekinian #alabio_kekinian  @zonakekinian_ #zonakekinian  @kekinian_anakbanjar @amuntai_hitz #amuntai_hitz  @hitzamuntai #hitzamuntai  #ff  #fff  #like4  #like4like  #likeforfollow 
Org islam dalam mesjid bagai ikan dalam air
Org kafir dalam mesjid bagai burung dalam sangkar #like4like #likeforfollow #harau #amuntai_ngetop @amuntai_ngetop @pelajaramt_
Dunia ini luas jadi jangan diam di situ-situ aja banyak hal yang belum kita tahu di luar sana
#amuntaihitskekinian 
#amuntai_ngetop 
#amuntaihits 
#amuntaikitapunya
#amuntai_trip_kekiniann
#pelajarhits
#putihabuabu
#flf#tfl#flf#tfl#likeforlike2
#Repost @ncesshelda with @repostapp
・・・
Jangan saLah mengartikan perhatian .
Siapa tau Dia perhatian k semua org .

@bujuran_sayang .
.#like4like #instagood #ff #f #hss_punya #shooter_gram_banua @shooter_gram_banua #adakahcintanya #hitz_kekinian_kalsel #amuntai_hitz #amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngetop #cowocewehitsbanjarmasin @cowocewehitz_amuntai #banjarmasin #cintailahcinta #anakbanjarhits
#Repost @ncesshelda (@get_repost)
・・・
Jangan saLah mengartikan perhatian .
Siapa tau Dia perhatian k semua org .

@bujuran_sayang .
.#like4like #instagood #ff #f #hss_punya #shooter_gram_banua @shooter_gram_banua #adakahcintanya #hitz_kekinian_kalsel #amuntai_hitz #amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngetop #cowocewehitsbanjarmasin @cowocewehitz_amuntai #banjarmasin #cintailahcinta #anakbanjarhits
sudah menjadi kenangan #likeforfollow  #amuntai_ngetop
#Repost @mar_kif (@get_repost)
・・・
Dunia ini bukan tentang pcar!😊
Ps: Maaf Fotbar trus😂
......
#lfl #ffl #fff #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #Latepost #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #likelikes #narsis
#Repost @amrina__new (@get_repost)
・・・
berjalanlah jangan berlari,karena hidup adalah perjalanan bukan pelarian😂
.
.
.
#hitzamuntai 
#Hitzsmkamuntai_ 
#amuntai_ngetop 
#amuntai_ngehitz_kekinian 
#amuntai_bergaya_kekinian 
#amuntaikekinian 
#kekinian_anakbanjar 
#ceweamuntai_hits 
#kalua_ampunnya 
#katuju_hunting
#Repost @dihyatul_qalbi (@get_repost)
・・・
Teruntuk hati.
Tolong hati-hati jangan sampai jatuh hati pada hati yang tak berhati💕💔
.
.
.
.
#selebgramhitss #remajahitskalimantan #amuntai_ngetop #remaja_kekinian #selebgramhitsbanjar #selebgramkalsel_ #hitzsmkamuntai #anakkekinianhitss #repostfotohits #amuntaikekinian #hitzamuntai
#Repost @fhr.yatii (@get_repost)
・・・
Mereka yang menertawakan belum tentu sanggup tetap diam seperti yang di tertawakan 😏

@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop@anak_hits_new#anak_hits_new#like4like#flf
Kau tak perlu mendengar bagaimana doaku pagi tadi. Bagiku asal kau baik-baik saja. Itu sudah lebih dari cukup
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Kau tak perlu mendengar bagaimana doaku pagi tadi. Bagiku asal kau baik-baik saja. Itu sudah lebih dari cukup . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Jangan buat pernyataan seakan-akan kamu akan bertahan, jika pada kenyataannya kamu yang lebih dulu pergi meninggalkannya
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Jangan buat pernyataan seakan-akan kamu akan bertahan, jika pada kenyataannya kamu yang lebih dulu pergi meninggalkannya . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Yang perlu diketahui tentang lega adalah dendam dan emosi tidak sedikit pun menyelesaikan masalah
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Yang perlu diketahui tentang lega adalah dendam dan emosi tidak sedikit pun menyelesaikan masalah . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
#Repost @mar_kif (@get_repost)
・・・
Dunia ini bukan tentang pcar!😊
Ps: Maaf Fotbar trus😂
......
#lfl #ffl #fff #like4follow #likeforlikeback #likeforfollow #like4likes #Latepost #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #likelikes #narsis

Jangan lupa tag/hastag ke ig sini @smpn2sungaipandan #smpn2sungaipandan #smpn2alabiopunya
Kebahagiaan akan diperoleh jika kamu dapat membebaskan diri dari kekhawatiran dan keraguan yang berlebihan dan hadapi segala tantangan penuh dengan keyakinan
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Kebahagiaan akan diperoleh jika kamu dapat membebaskan diri dari kekhawatiran dan keraguan yang berlebihan dan hadapi segala tantangan penuh dengan keyakinan . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Karena kelak suatu hari kau pasti akan merasakan kehilangan, saat jarum jam berputar ke kanan namun ingatanmu terus melaju ke kiri
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Karena kelak suatu hari kau pasti akan merasakan kehilangan, saat jarum jam berputar ke kanan namun ingatanmu terus melaju ke kiri . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Kamu tidak jauh, masih sanggup tubuhku menjangkaumu. Namun entah mengapa tetap muncul satu tanya, tentang "dimanakah kamu yang dulu?"
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Kamu tidak jauh, masih sanggup tubuhku menjangkaumu. Namun entah mengapa tetap muncul satu tanya, tentang "dimanakah kamu yang dulu?" . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Kulakukan segala yang kau inginkan, dan kau kira aku mencintaimu. Tidak, aku tak mencintaimu, aku hanya memuaskan segala keinginanmu
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Kulakukan segala yang kau inginkan, dan kau kira aku mencintaimu. Tidak, aku tak mencintaimu, aku hanya memuaskan segala keinginanmu . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
Kau memelukku, dan entah mengapa dalam tubuhku, aku merasa ada yang telah ditetapi, tanpa perlu sebuah janji
.
.
.
@anshari_redha3903
@amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian 
@amuntai_ngetop #amuntai_ngetop
@amuntaihitz_ #amuntaihitz_
@amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian
@amuntaihunting #amuntaihunting 
@amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian
@amuntaikekinian #amuntaikekinian
@amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz
@cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai
@amuntai_kekinian #amuntai_kekinian
@cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai
@rakha_kekinian #rakha_kekinian
@rakha_kita #rakha_kita
@rakhabergaya_ #rakhabergaya_
@rakhabakudak_ #rakhabakudak_
@rakha_hitz #rakha_hitz
@buhanrakha_amt #buhanrakha_amt
@galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha
@kekinianhits.kalsel #kekinianhits.kalsel
Kau memelukku, dan entah mengapa dalam tubuhku, aku merasa ada yang telah ditetapi, tanpa perlu sebuah janji . . . @anshari_redha3903 @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  @amuntaihitz_ #amuntaihitz_  @amuntai_bergaya_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaihunting #amuntaihunting  @amuntaihitzkekinian #amuntaihitzkekinian  @amuntaikekinian #amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz #amuntaikekinian_rugikadahitz  @cowocewehitzamuntai #cowocewehitzamuntai  @amuntai_kekinian #amuntai_kekinian  @cowocewehitz_amuntai #cowocewehitz_amuntai  @rakha_kekinian #rakha_kekinian  @rakha_kita #rakha_kita  @rakhabergaya_ #rakhabergaya_  @rakhabakudak_ #rakhabakudak_  @rakha_hitz #rakha_hitz  @buhanrakha_amt #buhanrakha_amt  @galeri_santri_rakha #galeri_santri_rakha  @kekinianhits.kalsel #kekinianhits .kalsel
#Repost @fadlan022 (@get_repost)
・・・
Orang bilang mimpi ku terlalu tinggi . .
Aku bilang cara berfikir kalian saja yg terlalu Rendah . .
#cewecowohitsbanjarmasin #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #hitskekinian
#Repost @ismailmail7294 (@get_repost)
・・・
#amuntai_ngetop
#hss_punya 
#kalua_ampunnya_
#kekinian_anakbanjar
#Repost @ismailmail7294 with @repostapp
・・・
#amuntai_ngetop
#hss_punya 
#kalua_ampunnya_
#kekinian_anakbanjar
#Repost @_mhmmad.rafii (@get_repost)
・・・
Kampungku , ku semarakkan... Tanah air tidak kulupakan🙌🔐 #dirgahayuindonesia72 republik indonesia ke-72

@amuntai_ngetop  #amuntai_ngetop 
@hss_punya  #hss_punya
@hunt_ngehits_ #hunt_ngehits_ 
@shooter_gram_banua  #shooter_gram_banua
@remajamasakini01 #remajamasakini01