an online Instagram web viewer

#amuntai_ngetop medias

Photos

Bersedih dengan orang yang tepat akan lebih baik di bandingkan berbahagia dengan orang yang salah🍃
.
.
.
.
#kita_repost_ 
#cowocewehitsbanjarmasin 
#cowocewehitskalimantan 
#amuntai_ngetop
Mentahan ada di sebelah
 #amuntai_ngetop #amuntai
#Rensta #Repost: @dly.ia via @renstapp ···
“ Kamu baru sadar, betapa bodohnya kamu, memperjuangkan dia yang bahkan tidak menjadikan kamu satu satunya, padahal diluar sana, ada seseorang yang rela sakit demi kebahagian mu.
.
.
Hanya sekedar caption bukan untyk menyindir siapa pun!!
.
.
#fotonya_orang_amuntai #amuntai_ngetop #hitsamuntai #cogan_cecan_banjarmasin #anakbanjarhits #cowocewehitsbarabai #anakbarugaul #anakpengentener ”
Kamu baru sadar, betapa bodohnya kamu, memperjuangkan dia yang bahkan tidak menjadikan kamu satu satunya, padahal diluar sana, ada seseorang yang rela sakit demi kebahagian mu.
.
.
Hanya sekedar caption bukan untyk menyindir siapa pun!!
.
.
#fotonya_orang_amuntai #amuntai_ngetop #hitsamuntai #cogan_cecan_banjarmasin #anakbanjarhits #cowocewehitsbarabai #anakbarugaul #anakpengentener
Abaikan mukanya 😂🙈 Taken by 📷 : @muhammadyurdani_025 
@kekinianborneo_ 
#kekinianborneo_ 
#amuntaikekian_ 
#amuntaikece 
@amuntai_ngetop
#amuntai_ngetop 
#cowocewehitzjaman_now 
@cowocewehitsjaman_now
#Repost @mar_kif (@get_repost)
・・・
Apaan, katanya sayang kok Cuek!!😇 #lfl #lff #fff #ffl #likeforfollow #like4follow #likeforfollower  #like4like #amuntai_ngetop #amuntai_bergaya #likelikes #like4life #kekinianbanget
Hanya wanita biasa yang mampu mencintai dan menyayangi serta menerima apa adanya bukan ada apanya..👑
.
.
.
#streethunting_amt #street_hunting_indonesia #fotonya_orang_amuntai #anakbanjarhits #amuntai_ngetop #pasti_tener #hitzamuntai #cogan_cecan_banjarmasin #anakpengentener #anakbarugaul
[ #ivgstory ] apa masih ada anak sekarang main kelereng atau yang bahasa banjarnya kalikir ?
Pemain kelereng (kalikir)
@gstranger_ & anak-anak
.
@indovidgram #indovidgram  @amuntai_vidgram #amuntai_vidgram @klikbanjar #klikbanjar @visitamuntai #visitamuntai @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop #adm2
.
Ada yang tau judul lagu ini? 
Kiriman : @yatkay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jika kamu punya informasi tentang Amuntai berupa Foto atau Video , Langsung saja DM atau Mention ke kami ya .... Makasih 😊🤗
Follow @visitamuntai
#visitamuntai
[ #ivgstory  ] apa masih ada anak sekarang main kelereng atau yang bahasa banjarnya kalikir ? Pemain kelereng (kalikir) @gstranger_ & anak-anak . @indovidgram #indovidgram  @amuntai_vidgram #amuntai_vidgram  @klikbanjar #klikbanjar  @visitamuntai #visitamuntai  @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop  #adm2  . Ada yang tau judul lagu ini? Kiriman : @yatkay ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Jika kamu punya informasi tentang Amuntai berupa Foto atau Video , Langsung saja DM atau Mention ke kami ya .... Makasih 😊🤗 Follow @visitamuntai #visitamuntai 
[ #ivgstory ] apa masih ada anak sekarang main kelereng atau yang bahasa banjarnya kalikir ?
Pemain kelereng (kalikir)
@gstranger_ & anak-anak
.
@indovidgram #indovidgram  @amuntai_vidgram #amuntai_vidgram @klikbanjar #klikbanjar @visitamuntai #visitamuntai @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop #adm2
.
Ada yang tau judul lagu ini?
#Repost @akhmad_rusadi (@get_repost)
・・・
jangan hanya punya impian & keinginan, semua orang juga bisa berhayal & berandai" harus disertai DO'A & USAHAnya cuyy, #EYAAAAA😎
.
.
.
.
@cowocewehitsbanjarmasin #cowocewehitsbanjarmasin @katuju_hunting #katuju_hunting @amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_ngehitz_kekinian @amuntai_ngetop #amuntai_ngetop #like4like @huntingbanua #huntingbanua
Sampai mulut anda berbusa, saya tidak akan pernah mendengarkan apa yang anda omongkan tentang saya. Percayalah, orang yang menghina kita, tidak pernah bisa di atas kita!!
.
.
.
#amuntai_ngetop #amuntaikekinian #hitzamuntai #pasti_tenar #fotonya_orang_amuntai
Falling out of love is hard, falling for betrayal is worst, broken trust and broken heats, i know i know..
.
.
.
#amintaikekinian #amuntai_ngetop #hitzamuntai #kekinianhitz_kalsel
Gue itu orang nya cuek😊Kalau gue ga cuek ke lo tu Istimewa😇😆 #lfl #ffl #fff #likeforfollower #like4like #like4follow #likeforfollow #likelikes #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua
#Repost @_mhmmd.zaini_ (@get_repost)
・・・
Bahagia adalah milik mereka yang bangga menjadi dirinya sendiri, tanpa mencemaskan apa yang dipikirkan orang lain tentangnya.

@amuntaikekinian @amuntai_ngetop @hitzamuntai #hitsamuntai #amuntaikekinian #amuntai_ngetop

follow👉@amuntaikekinian_
tag👉#amuntaikekinian_
#Repost @mhmmadrizkyriofirdaus (@get_repost)
・・・
Kamu yang terindah seperti bidadari 
Terbang di atas langit 😇 -
-
-
-
-

#amuntaibungas 
#amuntaikekinian 
#amuntai_ngetop 
#hitzamuntai

follow&tag
@amuntaikekinian_ 
#amuntaikekinian_
Selamat jalan sang legend Persela Lamongan chairul Huda. Semoga tenang di sana. Amin..
#lfl #fff #followme #persela #lamongan #indonesian #amuntai_ngetop
#Repost @naasih_nsh (@get_repost)
・・・
Aku bingung mau berbuat apa,aku bingung mau ngapain,aku sangat bingung,aku disuruh buat kata-kata,tapi tidak tau mau buat apa,akhirnya aku hanya termenung,menatap kertas kosong
.
.
.
#amuntaihitz 
#amuntai_ngetop
#amuntai_hitz 
#amuntaibungas
#amuntaikekinian 
#amuntai_kekinian 
#amuntai_ngehitz_kekinian #amuntai_bergaya_kekinian #cowocewehitsamuntai 
#cowocewehitz_amuntai 
#amuntaihitz_
#amuntaikekinian_rugikadahitz
#amuntaihitskekinian
#fotonya_orang_amuntai
#rakha_kekinian
#rakhabergaya_
#rakha_hitz
#rakhabakudak_
#revublik_rakha
#rakhabungas_
#rakha_bersama
#Repost  @naasih_nsh (@get_repost) ・・・ Aku bingung mau berbuat apa,aku bingung mau ngapain,aku sangat bingung,aku disuruh buat kata-kata,tapi tidak tau mau buat apa,akhirnya aku hanya termenung,menatap kertas kosong . . . #amuntaihitz  #amuntai_ngetop  #amuntai_hitz  #amuntaibungas  #amuntaikekinian  #amuntai_kekinian  #amuntai_ngehitz_kekinian  #amuntai_bergaya_kekinian  #cowocewehitsamuntai  #cowocewehitz_amuntai  #amuntaihitz_  #amuntaikekinian_rugikadahitz  #amuntaihitskekinian  #fotonya_orang_amuntai  #rakha_kekinian  #rakhabergaya_  #rakha_hitz  #rakhabakudak_  #revublik_rakha  #rakhabungas_  #rakha_bersama 
Kabari📨 aku👸 satu kalimat saja❗ agar aku👸 tau😌 apa!? alasan dibalik tidak🙅 adanya kabar📨📲 dari kamu👦 setidak🙌 nya aku tdk terlalu🙅 mengkhawatirkan😓 kamu👦
#lfl #fff #ffl #likeforfollowers #likeforlike #likeforlikesback #likeforfollow #like4follow #like4likes #likeforfun #smpn2sungaipandan @smpn2sungaipandan #amuntai_ngetop
Saya pun juga bisa lelah😂😅
#amuntai_ngetop
Hidup Itu Murah Label Mrekk Yang Jadii Bakin Mahal, Hidup Itu Sederhana, Namun Tapi Gengsi Yang Jadi Rumit😁🙊🐤💨
#latepost
#cowocewehitzamuntai#amuntaihitskekinian#amuntai_ngetop#amuntaikekinian#bakudaksatomat#kalimantan#indonesia👍🚬
#Repost @umbub999 (@get_repost)
・・・
Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯
.
.
.@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaihunting#amuntaihunting @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz @amuntai_bungas#amuntai_bungas @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_
#latepost 
#like4like 
#like4follow 
#likeforcomment 
#fff#lfi#lli#Lfi#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf.....
#Repost  @umbub999 (@get_repost) ・・・ Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯 . . .@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaihunting#amuntaihunting  @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz  @amuntai_bungas#amuntai_bungas  @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_  #latepost  #like4like  #like4follow  #likeforcomment  #fff #lfi #lli #Lfi #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf .....
#Repost @kekinianhitz_amuntai (@get_repost)
・・・
#Repost @helmy_ampoey (@get_repost)
・・・
Meskipun bermil-mil jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan indahnya kebersamaan 😙
.
.
.yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai Ingat!🔐akun jangan privat... •
•
@kekinianhitz_banget#kekinianhitz_banget @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntaihunting#amuntaihunting @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @anakhitz_borneo#anakhitz_borneo @anakhits_sekarang#anakhits_sekarang
@remajahitsmartapura#remajahitsmartapura
#Repost  @kekinianhitz_amuntai (@get_repost) ・・・ #Repost  @helmy_ampoey (@get_repost) ・・・ Meskipun bermil-mil jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan indahnya kebersamaan 😙 . . .yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  Ingat!🔐akun jangan privat... • • @kekinianhitz_banget#kekinianhitz_banget  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaikekinian#amuntaikekinian  @amuntaihunting#amuntaihunting  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya  @anakhitz_borneo#anakhitz_borneo  @anakhits_sekarang#anakhits_sekarang  @remajahitsmartapura#remajahitsmartapura 
#Repost @mhammd_hdyat__ (@get_repost)
・・・
Saat kenanggan terlalu indah untuk diabadikan dengan kamera, saat itu aku ingin mengabadikan kenanggan itu lewat sebuah botol kosong,aku akan mengisi botol kosong itu, dengan mengambil udara disetiap tempat dimana kenanggan itu terjadi, agar botol kosong itu tidak tampak seperti botol yg tak berarti,sehingga disaat aku merindukan kenanggan itu aku hanya bisa membuka botol itu, menghirup udaranya dan mengingat semua kenanggan itu, karna kenanggan akan lebih indah jika dikenang dengan cara menghirupnya,😁😸👐
#latepost#amuntaihitskekinian#amuntai_ngetop#amuntai_kekinian#bakudakstomat#amuntaibungas#amuntaikitapunya#IfI#fIfI#IfI💛#latergram#instagood#instagram#kalimantan#indonesia👄
#Repost  @mhammd_hdyat__ (@get_repost) ・・・ Saat kenanggan terlalu indah untuk diabadikan dengan kamera, saat itu aku ingin mengabadikan kenanggan itu lewat sebuah botol kosong,aku akan mengisi botol kosong itu, dengan mengambil udara disetiap tempat dimana kenanggan itu terjadi, agar botol kosong itu tidak tampak seperti botol yg tak berarti,sehingga disaat aku merindukan kenanggan itu aku hanya bisa membuka botol itu, menghirup udaranya dan mengingat semua kenanggan itu, karna kenanggan akan lebih indah jika dikenang dengan cara menghirupnya,😁😸👐 #latepost #amuntaihitskekinian #amuntai_ngetop #amuntai_kekinian #bakudakstomat #amuntaibungas #amuntaikitapunya #IfI #fIfI #IfI 💛#latergram #instagood #instagram #kalimantan #indonesia 👄
Saat kenanggan terlalu indah untuk diabadikan dengan kamera, saat itu aku ingin mengabadikan kenanggan itu lewat sebuah botol kosong,aku akan mengisi botol kosong itu, dengan mengambil udara disetiap tempat dimana kenanggan itu terjadi, agar botol kosong itu tidak tampak seperti botol yg tak berarti,sehingga disaat aku merindukan kenanggan itu aku hanya bisa membuka botol itu, menghirup udaranya dan mengingat semua kenanggan itu, karna kenanggan akan lebih indah jika dikenang dengan cara menghirupnya,😁😸👐
#latepost#amuntaihitskekinian#amuntai_ngetop#amuntai_kekinian#bakudakstomat#amuntaibungas#amuntaikitapunya#IfI#fIfI#IfI💛#latergram#instagood#instagram#kalimantan#indonesia👄
Saat kenanggan terlalu indah untuk diabadikan dengan kamera, saat itu aku ingin mengabadikan kenanggan itu lewat sebuah botol kosong,aku akan mengisi botol kosong itu, dengan mengambil udara disetiap tempat dimana kenanggan itu terjadi, agar botol kosong itu tidak tampak seperti botol yg tak berarti,sehingga disaat aku merindukan kenanggan itu aku hanya bisa membuka botol itu, menghirup udaranya dan mengingat semua kenanggan itu, karna kenanggan akan lebih indah jika dikenang dengan cara menghirupnya,😁😸👐 #latepost #amuntaihitskekinian #amuntai_ngetop #amuntai_kekinian #bakudakstomat #amuntaibungas #amuntaikitapunya #IfI #fIfI #IfI 💛#latergram #instagood #instagram #kalimantan #indonesia 👄
#Repost @umbub999 (@get_repost)
・・・
Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯
.
.
.___yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai
dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai Ingat!🔐akun jangan privat... •
•
•
.@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaihunting#amuntaihunting @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz @amuntai_bungas#amuntai_bungas @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_
#latepost 
#like4like 
#like4follow 
#likeforcomment 
#fff#lfi#lli#Lfi#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf.....
#Repost  @umbub999 (@get_repost) ・・・ Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯 . . .___yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  Ingat!🔐akun jangan privat... • • • .@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaihunting#amuntaihunting  @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz  @amuntai_bungas#amuntai_bungas  @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_  #latepost  #like4like  #like4follow  #likeforcomment  #fff #lfi #lli #Lfi #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf .....
#Repost @helmy_ampoey (@get_repost)
・・・
Meskipun bermil-mil jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan indahnya kebersamaan 😙
.
.
.yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai Ingat!🔐akun jangan privat... •
•
@kekinianhitz_banget#kekinianhitz_banget @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntaihunting#amuntaihunting @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @anakhitz_borneo#anakhitz_borneo @anakhits_sekarang#anakhits_sekarang
@remajahitsmartapura#remajahitsmartapura
#Repost  @helmy_ampoey (@get_repost) ・・・ Meskipun bermil-mil jarak yang memisahkan, Sahabat tidak pernah terpisah karena persahabatan tidak diukur dengan jarak melainkan dengan indahnya kebersamaan 😙 . . .yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  Ingat!🔐akun jangan privat... • • @kekinianhitz_banget#kekinianhitz_banget  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaikekinian#amuntaikekinian  @amuntaihunting#amuntaihunting  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya  @anakhitz_borneo#anakhitz_borneo  @anakhits_sekarang#anakhits_sekarang  @remajahitsmartapura#remajahitsmartapura 
Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯
.
.
.@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaihunting#amuntaihunting @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz @amuntai_bungas#amuntai_bungas @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_ @remajahitz_alabio
#latepost 
#like4like 
#like4follow 
#likeforcomment 
#fff#lfi#lli#Lfi#lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf.....
Pengecut terbesar adalah pria yang membangunkan cinta seorang wanita tanpa bermaksud untuk balas mencintainya.💯 . . .@amuntaihitskekinian#amuntaihitskekinian  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaihunting#amuntaihunting  @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz  @amuntai_bungas#amuntai_bungas  @anakhulusungaihitz_#anakhulusungaihitz_  @remajahitz_alabio #latepost  #like4like  #like4follow  #likeforcomment  #fff #lfi #lli #Lfi #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf .....
#Repost @yuliaaputrii___ (@get_repost)
・・・
Tolong buat aku percaya bahwa tidak semua laki laki itu sama !! ☺🍃
.
.yang mau fotonya di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai Ingat🔐akun jangan privat.... •
•
...@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @remajahitskalimantan#remajahitskalimantan @temajahitz_alabio#remajahitz_alabio @kekinianhitz_banget #kekinianhitz_banget @amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian @hitzborneo#hitzborneo @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian @amuntaihunting#amuntaihunting @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @galeri.amuntai @amuntai_bungas#amuntai_bungas @amuntai_keren#hitz_pelangi_amuntai.
#Repost  @yuliaaputrii___ (@get_repost) ・・・ Tolong buat aku percaya bahwa tidak semua laki laki itu sama !! ☺🍃 . .yang mau fotonya di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya,jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  Ingat🔐akun jangan privat.... • • ...@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaikekinian#amuntaikekinian  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @remajahitskalimantan#remajahitskalimantan  @temajahitz_alabio#remajahitz_alabio  @kekinianhitz_banget #kekinianhitz_banget  @amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian  @hitzborneo#hitzborneo  @amuntaibebekhitz#amuntaibebekhitz  @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian  @amuntaihunting#amuntaihunting  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya  @galeri.amuntai @amuntai_bungas#amuntai_bungas  @amuntai_keren#hitz_pelangi_amuntai .
#Repost @syifafirdayani___ (@get_repost)
・・・
“Kalau aku tahu akhirnya bakal sesakit ini, lebih baik dari awal aku tidak jatuh cinta padanya.” - Anonym......
•
•
•__yang foto nya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai..ingat🔐akun jangan privat..... .
.@cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @kalua_ampunnya_#kalua_ampunnya_ @hitzamuntai#hitzamuntai @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya#amuntaibungas#amuntaipunya#amuntaihunting#hitzkekinian#hitz#hitz.....
#Repost  @syifafirdayani___ (@get_repost) ・・・ “Kalau aku tahu akhirnya bakal sesakit ini, lebih baik dari awal aku tidak jatuh cinta padanya.” - Anonym...... • • •__yang foto nya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai ..ingat🔐akun jangan privat..... . .@cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @kalua_ampunnya_#kalua_ampunnya_  @hitzamuntai#hitzamuntai  @amuntaikekinian#amuntaikekinian  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya #amuntaibungas #amuntaipunya #amuntaihunting #hitzkekinian #hitz #hitz .....
#Repost @ratnaa_new (@get_repost)
・・・
Jangan Jadi Munafik Rendahan,Maka....
Jadilah Bangsat Berkelas_- Meskipun Bangsat Setidaknya Bukan Penjilat💦🍃
•
•
...yang foto nya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai ingat! 🔐akun jangan privat...
.
.@cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz @remajahitskalimantan#remajahitskalimantan @remajahitz_alabio#remajahitz_alabio @hitz_borneo#hitz_borneo @hitzamuntai#hitzamuntai @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @amuntaihunting#amuntaihunting#amuntaibungas#amuntaipunya @cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin @amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian.....
#Repost  @ratnaa_new (@get_repost) ・・・ Jangan Jadi Munafik Rendahan,Maka.... Jadilah Bangsat Berkelas_- Meskipun Bangsat Setidaknya Bukan Penjilat💦🍃 • • ...yang foto nya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  ingat! 🔐akun jangan privat... . .@cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntaikekinian#amuntaikekinian  @amuntaikekinian_rugikadahitz#amuntaikekinian_rugikadahitz  @remajahitskalimantan#remajahitskalimantan  @remajahitz_alabio#remajahitz_alabio  @hitz_borneo#hitz_borneo  @hitzamuntai#hitzamuntai  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya  @amuntaihunting#amuntaihunting #amuntaibungas #amuntaipunya  @cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin  @amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian .....
#Repost @wahyu_rmdnii (@get_repost)
・・・
Doa itu indah kau berbicara di bumi namun terdengar di langit
.
.
@ceritaa_kalimantan#cerita_kalimantan @selebgram_kelua_kekinian#selebgram_kelua_kekinian  @kudak_tarus#kudak_tarus  @kalselpunya__#kalselpunalya__  @banjar.ngehitz#banjar.ngehitz
 @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @amuntaikekinian#amuntainkekinian @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian @amuntaibebekhitz_#amuntaibebekhitz_
.
.
.yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai....ingat🔐akun jangan privat.....
#Repost  @wahyu_rmdnii (@get_repost) ・・・ Doa itu indah kau berbicara di bumi namun terdengar di langit . . @ceritaa_kalimantan#cerita_kalimantan  @selebgram_kelua_kekinian#selebgram_kelua_kekinian  @kudak_tarus#kudak_tarus  @kalselpunya__#kalselpunalya__  @banjar.ngehitz#banjar .ngehitz @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  @cowocewehitsamuntai#cowocewehitsamuntai  @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop  @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya  @amuntaikekinian#amuntainkekinian  @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian  @amuntaibebekhitz_#amuntaibebekhitz_  . . .yang fotonya mau di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai dan spamlike fotonya jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai ....ingat🔐akun jangan privat.....
#Repost @yuliafanesa_ (@get_repost)
・・・
Tugas saya hanya sebatas mencintai, bukan memaksa untuk di cintai💕..
.
. 📷By @paman89
#lfl #ffl #lflfff #fff #lll #lfl
•
•
•___yang mau fotonya Di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai Dan jangan lupa like fotonya Dan ingat jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai Ⓜbagi fotonya yang belum di repost sabarya ini bukan Cobaan.... 🔐akun jangan Privat.......
.
.
@amuntaihunting#amuntaihunting@amuntai_bergaya#amuntai_bergaya@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop@cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai@hitzamuntai#hitzamuntai#amuntaibungas@amuntaihitz_#amuntaihitz_@amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian@amuntaikekinian#amuntaikekinian@amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian...
#Repost  @yuliafanesa_ (@get_repost) ・・・ Tugas saya hanya sebatas mencintai, bukan memaksa untuk di cintai💕.. . . 📷By @paman89 #lfl  #ffl  #lflfff  #fff  #lll  #lfl  • • •___yang mau fotonya Di repost follow dulu ig @kekinianhitz_amuntai Dan jangan lupa like fotonya Dan ingat jangan lupa pake hastag @kekinianhitz_amuntai#kekinianhitz_amuntai  Ⓜbagi fotonya yang belum di repost sabarya ini bukan Cobaan.... 🔐akun jangan Privat....... . . @amuntaihunting#amuntaihunting @amuntai_bergaya#amuntai_bergaya @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai @hitzamuntai#hitzamuntai #amuntaibungas @amuntaihitz_#amuntaihitz_ @amuntai_trip_kekinian#amuntai_trip_kekinian @amuntaikekinian#amuntaikekinian @amuntai_bergaya_kekinian#amuntai_bergaya_kekinian ...
"وعليْك اللّٰه صلّى ربّيْ ذوالجلال"
#amuntai #amuntai_ngetop #gamisaljarexclusive #mesjidrayaamuntai #kalsel #indonesian
#Repost @iyakah_lantih (@get_repost)
・・・
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet??
Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. 
Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑
.
.
Sekian sedikit cerita tentang kami😊
@melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian #amuntai_ngetop #cwocwehitzbanjarmasin #lfl #fff #lllllllllllllll #lllllllfffffllllllll #ffffffffffff
#Repost  @iyakah_lantih (@get_repost) ・・・ Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet?? Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑 . . Sekian sedikit cerita tentang kami😊 @melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian  #amuntai_ngetop  #cwocwehitzbanjarmasin  #lfl  #fff  #lllllllllllllll  #lllllllfffffllllllll  #ffffffffffff 
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet??
Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. 
Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑
.
.
Sekian sedikit cerita tentang kami😊
@melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian #amuntai_ngetop #cwocwehitzbanjarmasin #lfl #fff #lllllllllllllll #lllllllfffffllllllll #ffffffffffff
Handak tahu lah kenapa persahabatan kami awet?? Sebujurnya kami tuh rancak haja bekelahi, besambatan, besinggungan. Cuma kami kami memakai prinsip "bila meanggap diam d.hutan" naah maksudnya kawani warik d.hutan, kawan warik bila peanggapan tuh, lain kawan kami. Kami rancak ja bekelahi, salah paham, kalah mempekalah, hiri bahirian, tapi itu setumat ja, paling lawas mungkin sehari. Soalnya kami kada tahan mun saling basasarekan lawas, makanya persahabatan kami awet👑 . . Sekian sedikit cerita tentang kami😊 @melda_chomell @sarah.fasa @kiyukiyul_ @hitzkekinian @hitzamuntai @hitzpeople_amt @amuntai_ngetop @cwocwehitzbanjarmasin #hitzkekinian  #amuntai_ngetop  #cwocwehitzbanjarmasin  #lfl  #fff  #lllllllllllllll  #lllllllfffffllllllll  #ffffffffffff 
Lo boleh sedih,Lo boleh galau,Lo boleh kecewa,Lo boleh bete,Lo boleh kesel,Lo boleh Sakit hati,Lo boleh nangis,Tapi lo gak boleh namanya Nyerah😁☺Senyumin Aja😊 #lfl #fff #ffl #likeforfood #likeforfollower #likeforfollow #like4follow #like4likes #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua #likeforfollow #narsis #likelikes
Melakukan kesalahan itu wajar,asalkan kalian berusaha untuk melupakan kesalahan itu #amuntaikekinian #amuntaihitskekinian #amuntai_ngetop #amuntaihitz_
Hanya karena, alasan pun berulang ulang
#amuntai_ngetop
#Repost @dihyatul_qalbi (@get_repost)
・・・
Binian nang katuju manampaiakan dada wan paha biasanya bamasalah lawan kecantikan... Oops🙊

#begaya #justkidding #daripada #hirituruti #sarikwarik #cowocewehitsbanjarmasin #amuntai_ngetop #nagara_bungas #hss_punya #anakhits_kandangan #amuntaikekinian #hijab.keceh
Cinta itu tidak perlu diuji pun dipertanyakan, tapi diperjuangkan sampai tumbuh dan indah pada akhirnya 🌺 
#like4like 
#follow4follow 
#likeforfollow 
#like4follow 
#like4follower 
#amuntaikekinian
#amuntai_ngetop 
#amuntai_bungas 
#rakha_hitz 
#rakhakekinian 
#rakhabergaya 
#anakhitskekinian 
#fotografe
Tak kenal maka tak sayang, udah kenal minta di sayang, udah disayang malah di tinggal 😥
.
.
.
#like#fff#lll#amuntai#amuntai_ngetop
#amuntaipunya#amuntai_hits
CukupCukupCukup!! Waktu yg Kau beri terlalu lama😌Nunggu itu mudah tpi Aku lelah? Knp?😑Ingin aku lupakan Tpi aku tetap bertahan😊☺ #lfl #fff #ffl #like4follow #amuntai_ngetop #shooter_gram_banua
bersabarlah seperti air, ketika orang-orang tidak tahu betapa besarn dan menakjubkannya rasa sabar tersebut... @shooter_gram_banua @amuntai_ngetop @amuntai_trip_kekiniann @amuntaikekinian @fotonya_orang_amuntai #shooter_gram_banua#amuntai_ngetop#amuntai_trip_kekinian#amuntaikekinian#fotonya_orang_amuntai
#cv
kd sengaaja tefoto👄👄😪
.
.
.
Anak muda harus
Berlatih menghebatkan
Diri mengatasi masalah,
Tapi tidak boleh melatih
Diri, terbiasa dengan
Penderitaan - sampai
Tidak berniat memperbaiki 
Kehidupan

#amuntaikekinian
#cowocewehitsamuntai
#amuntai_ngetop
#amuntaikekinian_rugikadahitz
#Rensta #Repost: @hestiliana_ via @renstapp ···
“ Sepasang mata 👀 dan lenganmu 👐  pintar dalam hal menciptakan kenangan 🌈, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan 🍃 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @hestiliana_ via @renstapp ··· “ Sepasang mata 👀 dan lenganmu 👐 pintar dalam hal menciptakan kenangan 🌈, dan aku hanyalah seseorang yang tak pernah mudah dalam hal melupakan 🍃 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @muhammadrizkiazni via @renstapp ···
“ Jenius adalah 1% Inspirasi dan 99% Kerja keras. ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @muhammadrizkiazni via @renstapp ··· “ Jenius adalah 1% Inspirasi dan 99% Kerja keras. ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @filiyatul_ihsan via @renstapp ···
“ Mun aku gendut wajar ai. Aku makannya nasi lain HATI, percuma body mulus awak tinggi amun setiap hari sakit hati😸👅 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @filiyatul_ihsan via @renstapp ··· “ Mun aku gendut wajar ai. Aku makannya nasi lain HATI, percuma body mulus awak tinggi amun setiap hari sakit hati😸👅 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @rzkymaul__ via @renstapp ···
“ Cintamu kepada sesuatu menjadikan kamu buta dan tuli “. (HR. Abu Dawud dan Ahmad)🍃🔗 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @rzkymaul__ via @renstapp ··· “ Cintamu kepada sesuatu menjadikan kamu buta dan tuli “. (HR. Abu Dawud dan Ahmad)🍃🔗 ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @zakia_new via @renstapp ···
“ null ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @zakia_new via @renstapp ··· “ null ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @riskk_neww via @renstapp ···
“ Cekrek:v ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @riskk_neww via @renstapp ··· “ Cekrek:v ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @qurratulayuna_ via @renstapp ···
“ Karma tak pernah berjalan sendiri, ia selalu berjalan dibelakangmu, menunggu waktu yang tepat untuk menyadarkanmu

Taken @mhmmdhefzhi_ @lightmobs__ .
.
.
.
(Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @qurratulayuna_ via @renstapp ··· “ Karma tak pernah berjalan sendiri, ia selalu berjalan dibelakangmu, menunggu waktu yang tepat untuk menyadarkanmu Taken @mhmmdhefzhi_ @lightmobs__ . . . . (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta #Repost: @lliinaarab_ via @renstapp ···
“ Karena org yg tulus takkan mudah pergi, takkan mudah meninggalkan, takkan merelakan dan takkan mudah mengikhlaskan😊💞
@saidkodok19 
@lliinaraab_ ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian
Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting)
 @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini
#amuntai_ngetop #amuntai_trip_kekiniann #anakbanjarhits #hitzamuntai #selebgramhitsbanjar #bakudak #katujubakudak #orangbanjar #jomblo #happy  #balangankekinian #cowocewehitsbanjarmasin
#anakhitsbanua @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram #hits #selebgramhitsbanjar #cogan #coganindonesian #cowokganteng #anakbanjarhits #selebgramkalsel_ #selebgramhitsbanjar #indonesia #anakhitsbanua

Ramikan akun ini dengan cara Tag
@Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
#Rensta  #Repost : @lliinaarab_ via @renstapp ··· “ Karena org yg tulus takkan mudah pergi, takkan mudah meninggalkan, takkan merelakan dan takkan mudah mengikhlaskan😊💞 @saidkodok19 @lliinaraab_ ” (Yang belum direpost harap sabar ya , Tunggu antrian Tag terus ya @amuntaihunting #amuntaihunting ) @anakpalinghitskekinian #cowocewehitsbanjarmasin  #cowocewekalimantan_hits  #generasi_masakini  #amuntai_ngetop  #amuntai_trip_kekiniann  #anakbanjarhits  #hitzamuntai  #selebgramhitsbanjar  #bakudak  #katujubakudak  #orangbanjar  #jomblo  #happy  #balangankekinian  #cowocewehitsbanjarmasin  #anakhitsbanua  @anakhitsbanua @selebgramhitsbanjar @cowocewehitsbanjarmasin @anakbanjarhits @selebgramkalsel_ @selebgramhitsbanjar #selebgram  #hits  #selebgramhitsbanjar  #cogan  #coganindonesian  #cowokganteng  #anakbanjarhits  #selebgramkalsel_  #selebgramhitsbanjar  #indonesia  #anakhitsbanua  Ramikan akun ini dengan cara Tag @Amuntaihunting . Kami butuh dukungan buhan pian pastinya buhan Amuntai , Buhan Amuntai nih dasar bujur bungas bungas
Ada Beberapa Cinta yang begitu luar biasa didunia ini
Yaitu saat Kau Tak Berharap
Dia Mencintaimu Balik
Tapi setiap Doa Selalu Kau tujukan padanya
. . . . . .

#likeforlike#likeforfollow#lfl@cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin@amuntai_ngetop#amuntai_ngetop@amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian@huntingbanua#huntingbanua@cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai@alabio_kekinian#alabio_kekinian@hitzamuntai#hitzamuntai@anakbanjarhits#anakbanjarhits@kambangsasirangan#kambangsasirangan
Ada Beberapa Cinta yang begitu luar biasa didunia ini Yaitu saat Kau Tak Berharap Dia Mencintaimu Balik Tapi setiap Doa Selalu Kau tujukan padanya . . . . . . #likeforlike #likeforfollow #lfl @cowocewehitsbanjarmasin#cowocewehitsbanjarmasin @amuntai_ngetop#amuntai_ngetop @amuntai_ngehitz_kekinian#amuntai_ngehitz_kekinian @huntingbanua#huntingbanua @cowocewehitzamuntai#cowocewehitzamuntai @alabio_kekinian#alabio_kekinian @hitzamuntai#hitzamuntai @anakbanjarhits#anakbanjarhits @kambangsasirangan#kambangsasirangan 
#Repost @muhammad_anshar798 (@get_repost)
・・・
Ak tidak peduli kta orang lain krna ap???krna ak tidak peduli😂😂😂
.
.
.
#streetactivity 
#streetphotography 
#streetkekinian 
#selebgram 
#selebgram2018 
#selebgramnyaindo 
#selebgram.hits
#likeforlike 
#follow4follow 
#fotografe 
#hitskekinian 
#hitzamuntai 
#amuntai_bungas 
#amuntaikekinian 
#amuntai_ngetop 
#hits_indonesia_kekinian