an online Instagram web viewer

#anak2 medias

Photos

#nongkrongny di hik solo angkringan pak kanis#
#yg pntg ngumpul bahagia#
#dmnapun t4 ny,yg pntg kebersamaan#
#kita bkn ibu ibu sosialita#
#emak emak zaman now,lbh mantap#
😍😍😍😍😍
#anak2 bahagia#
#kasih#
#nongkrongny  di hik solo angkringan pak kanis# #yg  pntg ngumpul bahagia# #dmnapun  t4 ny,yg pntg kebersamaan# #kita  bkn ibu ibu sosialita# #emak  emak zaman now,lbh mantap# 😍😍😍😍😍 #anak2  bahagia# #kasih #
Alhamdulillah bonus dari blackwalet langsung masuk ke rekening πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #laki #perempuan #anak2 #dewasa #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #blackwaletyogya #blackwaletmuntilan #sikatgigi #blackwaletjakarta #palembang
Alhamdulillah bonus dari blackwalet langsung masuk ke rekening πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #laki #perempuan #anak2 #dewasa #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #blackwaletyogya #blackwaletmuntilan #sikatgigi #blackwaletjakarta #palembang
Hari ini Seru Oooiii cz ada binatang bermacam2 di sekolahku πŸ˜‰
#anak2 senang
#kbtkterangbangsa 
#selalumemberiygterbaik
#ayosekolah
Abang punya bodyguard..😁
Peneman setia.
Geng gaduh.

#anak2
Abang punya bodyguard..😁 Peneman setia. Geng gaduh. #anak2 
Throw off the imaginary shackles that retard your energies and ambitions.  You have the God given gifts, so use them!  Develop a strong will, the will to win.  You have it, whenever you realize it or not.  So,  use it and develop it, a mighty will that considers nothing impossible and no goal too high!..😍 #anak2 da besaq 
#ibubapa mengecut πŸ˜‚πŸ˜‚
Throw off the imaginary shackles that retard your energies and ambitions. You have the God given gifts, so use them! Develop a strong will, the will to win. You have it, whenever you realize it or not. So, use it and develop it, a mighty will that considers nothing impossible and no goal too high!..😍 #anak2  da besaq #ibubapa  mengecut πŸ˜‚πŸ˜‚
#Repost @amongmainake23 (@get_repost)
・・・
Kalau kamu ingin mencari lelaki yang kaya, aku akan buktikan tapi bukan berupa uang melainkan pengorbanan. Sebab pengorbanan tidak bisa dibtukar, apalagi di bandingkan dengan kekayaan. . .
.
.
.
.
-Repost? Ayo Tag.
-Akun jang privat
-like spam

#khusus #anak2 #amahusu #sadapa #hits
#Repost  @amongmainake23 (@get_repost) ・・・ Kalau kamu ingin mencari lelaki yang kaya, aku akan buktikan tapi bukan berupa uang melainkan pengorbanan. Sebab pengorbanan tidak bisa dibtukar, apalagi di bandingkan dengan kekayaan. . . . . . . -Repost? Ayo Tag. -Akun jang privat -like spam #khusus  #anak2  #amahusu  #sadapa  #hits 
kenapa ya CAKWE yang dijual di SD lebih pas aja rasanya di lidahπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#jajan #anak2 #jajanananaksekolahan #jajanananakSD #nostalgia ❀❀
Kalo Mikir'y MAHAL Berapa pun Gak Kan KebeliπŸ™ˆ 
Tapi Kalo Mikir'y Buat SEHAT + CANTIK, Berapa pun Pasti Dibayar
Sabun walet 100rb kok di bilang mahal πŸ˜‚
Cek bahan kandungan isi nya yuk
Alami semua gaesss

Cusss ragumu = rugimu
Info bisnis dan order wa 081392413363 
#blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #blackwaletnusantara #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #lakilaki #perempuan #anak2 #dewasa #sikatgigi #menghilangkanbekasluka #menghilangkanbekascacar #j&t #jne #gojek #cod #perawatanwajah #perawatantubuh #sehat #alami #tanpamerkuri #flekhitam
Kalo Mikir'y MAHAL Berapa pun Gak Kan KebeliπŸ™ˆ Tapi Kalo Mikir'y Buat SEHAT + CANTIK, Berapa pun Pasti Dibayar Sabun walet 100rb kok di bilang mahal πŸ˜‚ Cek bahan kandungan isi nya yuk Alami semua gaesss Cusss ragumu = rugimu Info bisnis dan order wa 081392413363 #blackwaletpalembang  #blackwaletfacialsoap  #blackwaletnusantara  #jerawat  #alergisabuncuci  #sariawan  #lakilaki  #perempuan  #anak2  #dewasa  #sikatgigi  #menghilangkanbekasluka  #menghilangkanbekascacar  #j &t #jne  #gojek  #cod  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #sehat  #alami  #tanpamerkuri  #flekhitam 
Surprise anak2 kelas 4C SDIT Ummul Qura, Bogor untuk hari Guru
#anak2 sholih sholihah
#anak hebat krn ortu mau belajar hebat
#anak hebat krn guru hebat
Surprise anak2 kelas 4C SDIT Ummul Qura, Bogor untuk hari Guru #anak2  sholih sholihah #anak  hebat krn ortu mau belajar hebat #anak  hebat krn guru hebat
Bismillah 
Alhamdulillah.. Testimoni bertambah banyak dr berbagai daerah 😘😘😍 Buruaaan hari ini barang datang,, jgn sampe kehabisan lagee πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜ Info bisnis dan order wa 081392413363

#blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #blackwaletnusantara #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #lakilaki #perempuan #anak2 #dewasa #sikatgigi #menghilangkanbekasluka #menghilangkanbekascacar #j&t #jne #gojek #cod #perawatanwajah #perawatantubuh #sehat #alami #tanpamerkuri #flekhitam
Bismillah Alhamdulillah.. Testimoni bertambah banyak dr berbagai daerah 😘😘😍 Buruaaan hari ini barang datang,, jgn sampe kehabisan lagee πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜ Info bisnis dan order wa 081392413363 #blackwaletpalembang  #blackwaletfacialsoap  #blackwaletnusantara  #jerawat  #alergisabuncuci  #sariawan  #lakilaki  #perempuan  #anak2  #dewasa  #sikatgigi  #menghilangkanbekasluka  #menghilangkanbekascacar  #j &t #jne  #gojek  #cod  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #sehat  #alami  #tanpamerkuri  #flekhitam 
Kesayangan mama n abah @robbybustaman
#Icha_Zie
#Anak2 q
#Keluargakecilq
Alas lantai modern Evamats motif Shaun thee Sheep.
Ukuran 30x30x1 cm, isi 8 Pcs/Pack
Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub. 
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip  #shaunthesheep #shaunt #shaun #sheep
Alas lantai modern Evamats motif Shaun thee Sheep. Ukuran 30x30x1 cm, isi 8 Pcs/Pack Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai. Pemesanan hub. Hp/WA/Line. 081314118440 Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero Website. www.tokozero.com #evamats  #evamat  #evamatic  #mainanedukasi  #mainananak  #tokomainan  #mainan  #mainanmobil  #anak2  #anak  #babyshop  #babyshopjakarta  #dolanan  #kids  #bajuanak  #pakaiananak  #bajumurah  #bajucewek  #sekolah  #anakanak  #evamatmurah  #tokozero  #evamatjakarta  #jastip  #shaunthesheep  #shaunt  #shaun  #sheep 
Alas lantai modern Evamats Hello Kitty.
Ukuran 30x30x1 cm, isi 8 Pcs/Pack
Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub. 
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip
Alas lantai modern Evamats Hello Kitty. Ukuran 30x30x1 cm, isi 8 Pcs/Pack Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai. Pemesanan hub. Hp/WA/Line. 081314118440 Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero Website. www.tokozero.com #evamats  #evamat  #evamatic  #mainanedukasi  #mainananak  #tokomainan  #mainan  #mainanmobil  #anak2  #anak  #babyshop  #babyshopjakarta  #dolanan  #kids  #bajuanak  #pakaiananak  #bajumurah  #bajucewek  #sekolah  #anakanak  #evamatmurah  #tokozero  #evamatjakarta  #jastip 
Program ank angkat. Tp kami jd anak jalanan. Huaaaa. Tlg angkat kami please... #programMPP #anakangkat #bolehangkatke #anak2 #holidayvacay #makan2 #jejujahpui #tlgangkatkami #familysyok #syiok
Tak ddk diam weh.πŸ˜‚. Gaya tsendiri.. #anak2 transit 2017πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘©
#minggu akhir persekolahan πŸ“—
#ad yg tak dtg..ada yg blik awal😁
#4,5 dan 6 tahun
Tak ddk diam weh.πŸ˜‚. Gaya tsendiri.. #anak2  transit 2017πŸ‘¦πŸ‘©β€πŸ‘© #minggu  akhir persekolahan πŸ“— #ad  yg tak dtg..ada yg blik awal😁 #4 ,5 dan 6 tahun
Tikar Evamatic Motif Construction *Ukuran 200x120cm, tebal 3mm  Rp.95rb,
*Ukuran 100x120cm, tebal 3mm  Rp.50rb  Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai.

Pemesanan hub. 
Hp/WA/Line. 081314118440
Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero
Website. www.tokozero.com

#evamats #evamat #evamatic #mainanedukasi #mainananak #tokomainan #mainan #mainanmobil #anak2 #anak #babyshop #babyshopjakarta #dolanan #kids #bajuanak #pakaiananak #bajumurah #bajucewek #sekolah #anakanak #evamatmurah #tokozero #evamatjakarta #jastip
Tikar Evamatic Motif Construction *Ukuran 200x120cm, tebal 3mm Rp.95rb, *Ukuran 100x120cm, tebal 3mm Rp.50rb Sudah bersertificat SNI, ICTI Care Europe, EN71, CE, jadi aman dipakai. Pemesanan hub. Hp/WA/Line. 081314118440 Tokopedia/Shopee/Bukalapak. @tokozero Website. www.tokozero.com #evamats  #evamat  #evamatic  #mainanedukasi  #mainananak  #tokomainan  #mainan  #mainanmobil  #anak2  #anak  #babyshop  #babyshopjakarta  #dolanan  #kids  #bajuanak  #pakaiananak  #bajumurah  #bajucewek  #sekolah  #anakanak  #evamatmurah  #tokozero  #evamatjakarta  #jastip 
Natural dan jernih #anak2 #yayasanelfatih
Kami berdikari..kemana saja pergi tanpa teman melainkan #anak2 disisi..mama kuat demi anak2 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜­
Kami berdikari..kemana saja pergi tanpa teman melainkan #anak2  disisi..mama kuat demi anak2 πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜­
#Anak2 yg soleh 
#kesayanganmamapapa 
#moh,azkaheza
#moh, fahrialzaidan
#moh, abianfahreza
nak bouquet choc yg murah?

nak bouquet choc set jimat?? yg penting tu ingatan... ingatan kita kpd sidia.. jadi jom follow hakak 
for fast respon
Plissssssss πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²whatsapp 
0125799171
IG : @HAYATUL_LIZA_JAMALLUDDIN
FB : HAYATUL LIZA JAMALLUDDIN
www.facebook.com/hayatulliza.jamalluddin
PAGE : Sisto Custom Bouquet
https://www.facebook.com/hakaklieza/notifications/

#teamanakberanak
#sistocustombouquets #sistocustombouquet
#bouquetchocmurah #sebarangmajlis #sebarangkeraian #konvo #birthday #suami #isteri #tunang #anak2 #ibubapa #aniversary #hamperrm15 #jambakbungabyhayatulliza #bouquetchocrm15  #seberangperaiselatan #pulaupinang 
#bajetsendiri 
#bouquetchocviral #bouquetchocolate #bouquetofflowersπŸ’
nak bouquet choc yg murah? nak bouquet choc set jimat?? yg penting tu ingatan... ingatan kita kpd sidia.. jadi jom follow hakak for fast respon Plissssssss πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²whatsapp 0125799171 IG : @HAYATUL_LIZA_JAMALLUDDIN FB : HAYATUL LIZA JAMALLUDDIN www.facebook.com/hayatulliza.jamalluddin PAGE : Sisto Custom Bouquet https://www.facebook.com/hakaklieza/notifications/ #teamanakberanak  #sistocustombouquets  #sistocustombouquet  #bouquetchocmurah  #sebarangmajlis  #sebarangkeraian  #konvo  #birthday  #suami  #isteri  #tunang  #anak2  #ibubapa  #aniversary  #hamperrm15  #jambakbungabyhayatulliza  #bouquetchocrm15  #seberangperaiselatan  #pulaupinang  #bajetsendiri  #bouquetchocviral  #bouquetchocolate  #bouquetofflowers πŸ’
nampak hero sebelah tu muka riang sbb otw nk g beli ultramanπŸ˜…
#anak2
#syukur
nampak hero sebelah tu muka riang sbb otw nk g beli ultramanπŸ˜… #anak2  #syukur 
nak bouquet choc yg murah?

nak bouquet choc set jimat?? yg penting tu ingatan... ingatan kita kpd sidia.. jadi jom follow hakak 
for fast respon
Plissssssss πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ“²whatsapp 
0125799171
IG : @HAYATUL_LIZA_JAMALLUDDIN
FB : HAYATUL LIZA JAMALLUDDIN
www.facebook.com/hayatulliza.jamalluddin
PAGE : Sisto Custom Bouquet
https://www.facebook.com/hakaklieza/notifications/

#teamanakberanak
#sistocustombouquets #sistocustombouquet
#bouquetchocmurah #sebarangmajlis #sebarangkeraian #konvo #birthday #suami #isteri #tunang #anak2 #ibubapa #aniversary #hamperrm15 #jambakbungabyhayatulliza #bouquetchocrm15  #seberangperaiselatan #pulaupinang 
#bajetsendiri 
#bouquetchocviral #bouquetchocolate #bouquetofflowersπŸ’
nak bouquet choc yg murah? nak bouquet choc set jimat?? yg penting tu ingatan... ingatan kita kpd sidia.. jadi jom follow hakak for fast respon Plissssssss πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ πŸ“²whatsapp 0125799171 IG : @HAYATUL_LIZA_JAMALLUDDIN FB : HAYATUL LIZA JAMALLUDDIN www.facebook.com/hayatulliza.jamalluddin PAGE : Sisto Custom Bouquet https://www.facebook.com/hakaklieza/notifications/ #teamanakberanak  #sistocustombouquets  #sistocustombouquet  #bouquetchocmurah  #sebarangmajlis  #sebarangkeraian  #konvo  #birthday  #suami  #isteri  #tunang  #anak2  #ibubapa  #aniversary  #hamperrm15  #jambakbungabyhayatulliza  #bouquetchocrm15  #seberangperaiselatan  #pulaupinang  #bajetsendiri  #bouquetchocviral  #bouquetchocolate  #bouquetofflowers πŸ’
Piyama daster kids uk L n XL
Minat chat aja guys

Jualonline#bajudewasa#anak2#piyamadewasa#piyamaanak#hargaterjangkau
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
Repost @novi3i with @ezrepostapp

Mau tau cara pintar menjadikan tabungan kamu bertambah berkali lipat ?
Yuk hubungi
Novi
wa: 087884858728

#celengan #anak2 #yes #rajin #hemat #bca #goestoschool #haji #pknstan #investasi #uang #makmur #centralasiaraya #passiveincome #kaya #3inetworks #investment #salimgroup #tabungan #bisnis #impian #reksadana #kayaraya #untung #jutawan #milioner #sukses #asuransi #tabunganuntung #bungatinggi
isi perot sebelom berlepas ke KL..
#jbkl 
#anak2
Dan biarkan terus seperti ini..
Banyak cerita,banyak cinta, banyak kenangan.. #kita
#aku&kamu
#anak2 
#anak2kita
#anak2aku&kamu
#keturunan
#keturunankita
#keturunanaku&kamu
Ghinduunyaa dkatt abg boy & dekdek . Lame takk jumpaa πŸ˜‚πŸ˜‚
#anak2 buahh yg jauh dimataa πŸ˜…
#ketiga2 anak buah dekat dihati ciklang tauu πŸ˜‚πŸ˜‚
Ghinduunyaa dkatt abg boy & dekdek . Lame takk jumpaa πŸ˜‚πŸ˜‚ #anak2  buahh yg jauh dimataa πŸ˜… #ketiga2  anak buah dekat dihati ciklang tauu πŸ˜‚πŸ˜‚
Alhamdulillah bonus dari blackwalet langsung masuk ke rekening πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜πŸ˜ #blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #laki #perempuan #anak2 #dewasa #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #blackwaletyogya #blackwaletmuntilan #sikatgigi #blackwaletjakarta #palembang
Realisasi #program santunan #mengasuh walau dari #jauh bersama Yatim dan #anak2 di beberapa daerah yg telah kami himpun dan daftarkan dlm #agencinta 
karena mereka tidak hidup di #panti, dan rata2 disupport oleh #pengasuh yg serba kurang namun di saat yg sama tidak bs melepas anak2 untuk hidup di panti atau #sekolah jauh walaupun bebas biaya.

Semoga program #sederhana ini bisa terus berlangsung sampai anak2 menjadi sosok2 yg mulia dan aset bangsa yg mengangkat nama #indonesia
Realisasi #program  santunan #mengasuh  walau dari #jauh  bersama Yatim dan #anak2  di beberapa daerah yg telah kami himpun dan daftarkan dlm #agencinta  karena mereka tidak hidup di #panti , dan rata2 disupport oleh #pengasuh  yg serba kurang namun di saat yg sama tidak bs melepas anak2 untuk hidup di panti atau #sekolah  jauh walaupun bebas biaya. Semoga program #sederhana  ini bisa terus berlangsung sampai anak2 menjadi sosok2 yg mulia dan aset bangsa yg mengangkat nama #indonesia 
EDISI MOMONG......
Bangga Ibu bisa memiliki kalian,dengan segala kekurangan dan kelemahan ibu,ibu akan terus berjuang merawat dan membesarkan kalian,hingga kelak kalian menjadi orang yang dapat ibu banggakan.....!!
#baby
#anak2
#keluargakecilku
EDISI MOMONG...... Bangga Ibu bisa memiliki kalian,dengan segala kekurangan dan kelemahan ibu,ibu akan terus berjuang merawat dan membesarkan kalian,hingga kelak kalian menjadi orang yang dapat ibu banggakan.....!! #baby  #anak2  #keluargakecilku 
Happy birthday bii...
Semoga panjang umur sehat selalu dan apa yang dicita2 kan tercapai... #anak2 sampai ngga tidur, nungguin abi pulang kerja jam 22.30wib supaya kebagian tiup lilinnya...
#kue sederhana ini semoga membawa kebahagian dihari bahagiamu
#happy_family
Happy birthday bii... Semoga panjang umur sehat selalu dan apa yang dicita2 kan tercapai... #anak2  sampai ngga tidur, nungguin abi pulang kerja jam 22.30wib supaya kebagian tiup lilinnya... #kue  sederhana ini semoga membawa kebahagian dihari bahagiamu #happy_family 
Bismillah 
Selamat PAGI...πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• ga lupa ,,cuci muka pake sabun black walet nya... sabun sihitam bnyk manfaat selain hemat, berhasiat,,, NB,,, yg mau tempat sabun black walet nya jg boleh diorder ya say... bisa buat dibawa kmana2 tuh... BEDANYA KRIM X Sama SABUNKU πŸ‘‡πŸ‘‡
Krim X:-memutihkan 😱
Sabunku: - mencerahkan 😘
Krim X: -merubah warna kulit 😱
Sabunku: -menjaga warna kulit asli 😘
Krim X :- mencegah timbulnya jerawat 😳
Sabunku:- ngeluarin jerawat😘
Krim X:-menyamarkan flek πŸ˜’
Sabunku:-ngeluarin flek 😎
Krim X : menimbun racun πŸ˜ͺπŸ˜–
Sabunku: ngluarin racun πŸ˜„  Info bisnis dan order wa 081392413363
#blackwaletpalembang #blackwaletfacialsoap #blackwaletnusantara #jerawat #alergisabuncuci #sariawan #lakilaki #perempuan #anak2 #dewasa #sikatgigi #menghilangkanbekasluka #menghilangkanbekascacar #j&t #jne #gojek #cod #perawatanwajah #perawatantubuh #sehat #alami #tanpamerkuri #flekhitam
Bismillah Selamat PAGI...πŸ˜˜πŸ’•πŸ’•πŸ’• ga lupa ,,cuci muka pake sabun black walet nya... sabun sihitam bnyk manfaat selain hemat, berhasiat,,, NB,,, yg mau tempat sabun black walet nya jg boleh diorder ya say... bisa buat dibawa kmana2 tuh... BEDANYA KRIM X Sama SABUNKU πŸ‘‡πŸ‘‡ Krim X:-memutihkan 😱 Sabunku: - mencerahkan 😘 Krim X: -merubah warna kulit 😱 Sabunku: -menjaga warna kulit asli 😘 Krim X :- mencegah timbulnya jerawat 😳 Sabunku:- ngeluarin jerawat😘 Krim X:-menyamarkan flek πŸ˜’ Sabunku:-ngeluarin flek 😎 Krim X : menimbun racun πŸ˜ͺπŸ˜– Sabunku: ngluarin racun πŸ˜„ Info bisnis dan order wa 081392413363 #blackwaletpalembang  #blackwaletfacialsoap  #blackwaletnusantara  #jerawat  #alergisabuncuci  #sariawan  #lakilaki  #perempuan  #anak2  #dewasa  #sikatgigi  #menghilangkanbekasluka  #menghilangkanbekascacar  #j &t #jne  #gojek  #cod  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #sehat  #alami  #tanpamerkuri  #flekhitam