an online Instagram web viewer

#anakbekasi medias

Photos

tinggal gue pilih. itu baikah ataukah tidak...... mohon maaf aku lepas...aku bebas... mencari yang terbaik dari yang terbaik....
.
.
.
.
.
#banyumas  #kebumen #anakbekasi #jalanjalan #biargabodoh #kenalinbackpeker
Punya akun Tokopedia? Atau baru mau buka usaha online tapi belum tau seluk-beluknya?. 〰️ Yuk ikut sharing bisnis bersama komunitas Tokopedia Bekasi!
〰️
Disini kamu bisa berdiskusi bersama juga menjalin kerja sama dengan -/+ 40 wirausahawan Tokopedia
〰️
Besok, jam 6 sore di Fuel Tank yah! Acara ini bebas biaya tiket masuk. Sampai jumpa! 🤗

#komunitastokopedia #eventbekasi #bekasibanget #wirausahawanbekasi #infobekasi #bekasihits #bekasikece #anakbekasi #bisnisonlinebekasi #fueltankbekasi #fueltaankid
Punya akun Tokopedia? Atau baru mau buka usaha online tapi belum tau seluk-beluknya?. 〰️ Yuk ikut sharing bisnis bersama komunitas Tokopedia Bekasi! 〰️ Disini kamu bisa berdiskusi bersama juga menjalin kerja sama dengan -/+ 40 wirausahawan Tokopedia 〰️ Besok, jam 6 sore di Fuel Tank yah! Acara ini bebas biaya tiket masuk. Sampai jumpa! 🤗 #komunitastokopedia  #eventbekasi  #bekasibanget  #wirausahawanbekasi  #infobekasi  #bekasihits  #bekasikece  #anakbekasi  #bisnisonlinebekasi  #fueltankbekasi  #fueltaankid 
Life without love like a garden not flowering hi that's it words the poet -rome rhythm
📌yellowan-west java
📸 @jalijall
•
#anakbekasi
#hpnyalumutan
#quotesoftheday
#yellowanhits
#kuninganhits
#udahituaja
Pilkada yang diselenggarakan setiap lima tahun sekali ini merupakan salah satu ikhtiar demokrasi. Karena hal ini termasuk suatu keharusan, mau tidak mau, suka tidak suka, proses ini pasti akan kita lalui.

Buat abaang mpok, selamat datang di tahun politik, terutama untuk yg tinggal di kota bekasi dan jawa barat keseluruhan. jangan lupa kita pilih yg terbaik untuk daerah kita yaaak. .
"Berfikir lah sebelum bergerak, bergerak lah jika berfikir"

#impasi #bekasi #anakbekasi #bekasibersinar #bekasihebat
Pilkada yang diselenggarakan setiap lima tahun sekali ini merupakan salah satu ikhtiar demokrasi. Karena hal ini termasuk suatu keharusan, mau tidak mau, suka tidak suka, proses ini pasti akan kita lalui. Buat abaang mpok, selamat datang di tahun politik, terutama untuk yg tinggal di kota bekasi dan jawa barat keseluruhan. jangan lupa kita pilih yg terbaik untuk daerah kita yaaak. . "Berfikir lah sebelum bergerak, bergerak lah jika berfikir" #impasi  #bekasi  #anakbekasi  #bekasibersinar  #bekasihebat 
Tetap semangat meski kadang orang lain memandang kita sebelah mata.
Karena yang terbuang bukan berarti tak bisa menjadi pemenang😊😎 #like4like #likeforlike #likelike #likefollow #folowme #hansome #kekinian #anakbekasi #anakhits #phogenic #boys
Satu dua tiga empat ingat foto hanyalah pemanis wkwkwk
#gabuts #anakbekasi #pelajarsantai #likeforlike #followforfollow #likeforfollow
Robot Transformer Thomas – PROMO 
70.000 – 62.500
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#transformers #mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi 
#mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar 
#IKLAN #PROMO #viral #lagiviral
#booming #olx #tokopedia #bukalapak
#facebook #selebgram
#olx #tokopedia #bukalapak
#jualmainan #tokomainan #hobimainan
#mainananakmurah #tokokado
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak 
#mainanbekasi #orangbekasi #bekasi #anakbekasi
Robot Transformer Thomas – PROMO 70.000 – 62.500 . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 . Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #transformers  #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #IKLAN  #PROMO  #viral  #lagiviral  #booming  #olx  #tokopedia  #bukalapak  #facebook  #selebgram  #olx  #tokopedia  #bukalapak  #jualmainan  #tokomainan  #hobimainan  #mainananakmurah  #tokokado  #tokomainan  #tokomainanbekasi  #tokomainananak  #mainanbekasi  #orangbekasi  #bekasi  #anakbekasi 
[ Bandung ]

Sabtu kemarin tidak seperti waktu kebanyakan, 
berada di sela-sela orang hebat dan berpengalaman.

Tidak menyangka bersama pagi yang bersemangat,
Di kelilingi oleh kehangatan yang berselimut dingin pagi.
Memandang satu persatu wajah mereka yang menyerupai kelopak bunga yang mekar.

Ku rubah raut wajah dengan senyuman namun tidak palsu,
Ku genggam tangan mereka yang lembut, dengan aroma daun teh yang menyengat.
Bergumam dalam hati, apa saya bisa mengukir senyuman di wajah mereka.

Seketika saya berteriak dalam hati, 
Ya Allah, terima kasih telah memposisikan diri saya berada di tengah-tengah mereka.
Bersama anak-anak dan teman-teman hebat.
Tapi saya tidak mau menyebut mereka teman, karena mereka KELUARGA baru saya.
Karena kalian aku menghargai waktu yang ada .

Bersama keluarga baru, semangat baru, dan tujuan yang tetap sama.

Sharing and Fun Educating #2 @arsa_bandung
Kampung Gambung, Desa Mekarsari, Kab. Bandung.
.
.
#safe2arsabandung #marimenjelajah #komunitasarsa #arsabandung #bahagia #ctarsafoundation #relawanhits #anakbekasi #safe2 #volunteer #kampunggambung #bandung #instagram
[ Bandung ] Sabtu kemarin tidak seperti waktu kebanyakan, berada di sela-sela orang hebat dan berpengalaman. Tidak menyangka bersama pagi yang bersemangat, Di kelilingi oleh kehangatan yang berselimut dingin pagi. Memandang satu persatu wajah mereka yang menyerupai kelopak bunga yang mekar. Ku rubah raut wajah dengan senyuman namun tidak palsu, Ku genggam tangan mereka yang lembut, dengan aroma daun teh yang menyengat. Bergumam dalam hati, apa saya bisa mengukir senyuman di wajah mereka. Seketika saya berteriak dalam hati, Ya Allah, terima kasih telah memposisikan diri saya berada di tengah-tengah mereka. Bersama anak-anak dan teman-teman hebat. Tapi saya tidak mau menyebut mereka teman, karena mereka KELUARGA baru saya. Karena kalian aku menghargai waktu yang ada . Bersama keluarga baru, semangat baru, dan tujuan yang tetap sama. Sharing and Fun Educating #2  @arsa_bandung Kampung Gambung, Desa Mekarsari, Kab. Bandung. . . #safe2arsabandung  #marimenjelajah  #komunitasarsa  #arsabandung  #bahagia  #ctarsafoundation  #relawanhits  #anakbekasi  #safe2  #volunteer  #kampunggambung  #bandung  #instagram 
Aku tak menuntut kebahagian yg sekarang, tapi aku hanya mengharapkan kebahagian kedepannya..
#broadcest #broadcester #man #bekasihits #anakbekasi #dream #photographer #noeffect #sahabatsurga #pemudamuslim #worldphotoday #candid #today #stayle #likeforlike 
@anakbekasi
・・・
📝: Bang Abas mo ingetin lg untuk anak bekasi jangan lupa ya dateng ke @meatbray hari sabtu tanggal 20 Januari, karena @meatbray bakalan ngadain Grand Launching dan kalian bisa makan tapi BAYARNYA PAKE DOA! Eitss tapi cuma untuk 50 orang pertama 😉 dimulainya jam 19.00 pokoknya jangan sampe ketinggalan yaa! Karena makanannya enak banget 😍😍. NYOK ah kita sama sama nyobain Hot Plate dan Rice bowl nya yang harga normalnya 25k dan 22k
・・・
📍: Meat Bray | @meatbray
 Tenda Fresh Market  Grand Galaxy Park
⌚: 16.00 - 23.00
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_meatbray #meatbray • • •

Follow Account Bekasi Food @bekasifood 
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi
• • •
#bekasifood #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 📝: Bang Abas mo ingetin lg untuk anak bekasi jangan lupa ya dateng ke @meatbray hari sabtu tanggal 20 Januari, karena @meatbray bakalan ngadain Grand Launching dan kalian bisa makan tapi BAYARNYA PAKE DOA! Eitss tapi cuma untuk 50 orang pertama 😉 dimulainya jam 19.00 pokoknya jangan sampe ketinggalan yaa! Karena makanannya enak banget 😍😍. NYOK ah kita sama sama nyobain Hot Plate dan Rice bowl nya yang harga normalnya 25k dan 22k ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 23.00 ・・・ #anakbekasi  #anakbekasi_meatbray  #meatbray  • • • Follow Account Bekasi Food @bekasifood Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi • • • #bekasifood  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Robot Transformer Thomas – PROMO 
70.000 – 62.500
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#transformers #mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi 
#mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar 
#IKLAN #PROMO #viral #lagiviral
#booming #olx #tokopedia #bukalapak
#facebook #selebgram
#jualmainan #tokomainan #hobimainan
#mainananakmurah #tokokado
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak 
#mainanbekasi #orangbekasi #bekasi #anakbekasi
Robot Transformer Thomas – PROMO 70.000 – 62.500 . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 . Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #transformers  #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #IKLAN  #PROMO  #viral  #lagiviral  #booming  #olx  #tokopedia  #bukalapak  #facebook  #selebgram  #jualmainan  #tokomainan  #hobimainan  #mainananakmurah  #tokokado  #tokomainan  #tokomainanbekasi  #tokomainananak  #mainanbekasi  #orangbekasi  #bekasi  #anakbekasi 
Robot Transformer Thomas – PROMO 
70.000 – 62.500
.
PESAN LEWAT WA KE 087815559759
.
Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel
.
Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih.
.
#transformers #mainan #mainananak #mainanlucu #mainanedukasi 
#mainanedukatif #mainanmurah #mainanpintar #mainananakpintar 
#IKLAN #PROMO #viral #lagiviral
#booming #olx #tokopedia #bukalapak
#facebook #selebgram
#jualmainan #tokomainan #hobimainan
#mainananakmurah #tokokado
#tokomainan #tokomainanbekasi #tokomainananak 
#mainanbekasi #orangbekasi #bekasi #anakbekasi
Robot Transformer Thomas – PROMO 70.000 – 62.500 . PESAN LEWAT WA KE 087815559759 . Mainan 3 Kereta Thomas yang bisa digabung menjadi sebuah Robot. Tinggi menjadi Robot 22cm. Jual Segel . Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan. Apabila barang rusak atau cacat maka bukan tanggung jawab kami karena kami melakukan pengecekan barang sebelum pengiriman. Ada Dokumentasi CCTV. Terima kasih Telah memilih kami, kami pasti amanah dan transparan kepada anda. Terima Kasih. . #transformers  #mainan  #mainananak  #mainanlucu  #mainanedukasi  #mainanedukatif  #mainanmurah  #mainanpintar  #mainananakpintar  #IKLAN  #PROMO  #viral  #lagiviral  #booming  #olx  #tokopedia  #bukalapak  #facebook  #selebgram  #jualmainan  #tokomainan  #hobimainan  #mainananakmurah  #tokokado  #tokomainan  #tokomainanbekasi  #tokomainananak  #mainanbekasi  #orangbekasi  #bekasi  #anakbekasi 
@Regranned from @dhehumairahzeima -  Assalamu'alaikum sahabat yg allah rahmati... Kita mau mengadakan penggalangan dana juga baju bekas layak pakai..dr bayi smpai dewasa..cewe - cowo .. Penggalangan ini kita adakan untuk saudara kita yang berasal dari afganistan..mereka datang keindonesia 6 bulan lalu keindonesia karena dinegaranya  sedang perang.. nah mereka sudah kehabisan uang untuk biaya hidup..sekarang ini mereka tinggal didaerah kalideres di masjid atau trotoar depan kantor imigrasi & rumah sakit mitra kalideres... Minimal kita meringankan saudara kita yang tinggal diindonesia..bayangkan jika kita yang berada dinegara orang lain dalam keadaan sulit seperti mereka?😟 Penggalan dibuka dari malam ini & detik ini juga... bisa berupa makanan , baju bekas layak pakai (dr bayi smpai dewasa) , pempers ,juga bisa berupa uang.. Info WA : 081386811409 & rekening bisa ditransfer ke : bank BCA a/n dede khumairoh 0662571928 .. Berapapun nominalnya itu akan sangat membantu bagi mereka.. Terimakasi buat rekan-rekan yang sudah membantu kami untuk menyalurkan sebagian rezeki kalian kepada mereka...smoga allah membalas kebaikan kita yg ikhlas.. Wassalamu'alaikum... *boleh kalian bagikan BC ini agar banyak yang membantu.. #kam #komunitasarabianmusik #salameratkam #kampercussion #baksos #peduli #amal #ibadah #berbagi #indahnyakebersamaan #viral #afganistan #indonesia #jakarta #sctv #indosiar #transtv #netmediatama #cengkareng #shodaqoh #bekasi #anakbekasi #jawabarat #indonesia #world - #regrann
@Regranned from @dhehumairahzeima - Assalamu'alaikum sahabat yg allah rahmati... Kita mau mengadakan penggalangan dana juga baju bekas layak pakai..dr bayi smpai dewasa..cewe - cowo .. Penggalangan ini kita adakan untuk saudara kita yang berasal dari afganistan..mereka datang keindonesia 6 bulan lalu keindonesia karena dinegaranya sedang perang.. nah mereka sudah kehabisan uang untuk biaya hidup..sekarang ini mereka tinggal didaerah kalideres di masjid atau trotoar depan kantor imigrasi & rumah sakit mitra kalideres... Minimal kita meringankan saudara kita yang tinggal diindonesia..bayangkan jika kita yang berada dinegara orang lain dalam keadaan sulit seperti mereka?😟 Penggalan dibuka dari malam ini & detik ini juga... bisa berupa makanan , baju bekas layak pakai (dr bayi smpai dewasa) , pempers ,juga bisa berupa uang.. Info WA : 081386811409 & rekening bisa ditransfer ke : bank BCA a/n dede khumairoh 0662571928 .. Berapapun nominalnya itu akan sangat membantu bagi mereka.. Terimakasi buat rekan-rekan yang sudah membantu kami untuk menyalurkan sebagian rezeki kalian kepada mereka...smoga allah membalas kebaikan kita yg ikhlas.. Wassalamu'alaikum... *boleh kalian bagikan BC ini agar banyak yang membantu.. #kam  #komunitasarabianmusik  #salameratkam  #kampercussion  #baksos  #peduli  #amal  #ibadah  #berbagi  #indahnyakebersamaan  #viral  #afganistan  #indonesia  #jakarta  #sctv  #indosiar  #transtv  #netmediatama  #cengkareng  #shodaqoh  #bekasi  #anakbekasi  #jawabarat  #indonesia  #world  - #regrann 
・・・
📝: Guys jangan lupa ya dateng ke @meatbray hari sabtu tanggal 20 Januari, karena @meatbray bakalan ngadain Grand Launching dan kalian bisa makan tapi bayarnya pake doa! Eitss tapi cuma untuk 50 orang pertama 😉 dimulainya jam 19.00 pokoknya janga sampe ketinggalan yaa! Karena makanannya enak banget banget 😍😍
・・・
📍: Meat Bray | @meatbray
 Tenda Fresh Market  Grand Galaxy Park
⌚: 16.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_meatbray #meatbray
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi
• • •
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 📝: Guys jangan lupa ya dateng ke @meatbray hari sabtu tanggal 20 Januari, karena @meatbray bakalan ngadain Grand Launching dan kalian bisa makan tapi bayarnya pake doa! Eitss tapi cuma untuk 50 orang pertama 😉 dimulainya jam 19.00 pokoknya janga sampe ketinggalan yaa! Karena makanannya enak banget banget 😍😍 ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_meatbray  #meatbray  • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi • • • #anakbekasi  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
•
NenLoverss...
Jgn takut dingin.. di Nenen nyok Cab.agus salim. nenen nya ada yg hangat ko 😚
•
Km suka yg dingin atau hangat??
•
•
Location: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi )
•
More info:
Line: @nenen_nyok (pakai@)
Wa : +628998893818
•
#visitbekasi
#kotabekasi 
#kulinerbekasi
#anakbekasi
#lovebekasi
#deliciousfood
#deliciousmilk
#NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #fishnchips #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB  #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn #ipreview
• NenLoverss... Jgn takut dingin.. di Nenen nyok Cab.agus salim. nenen nya ada yg hangat ko 😚 • Km suka yg dingin atau hangat?? • • Location: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • More info: Line: @nenen_nyok (pakai@) Wa : +628998893818 • #visitbekasi  #kotabekasi  #kulinerbekasi  #anakbekasi  #lovebekasi  #deliciousfood  #deliciousmilk  #NenenNyok  #ImDoneNenenNyok  #SusunyaNgangenin  #NenenBareng  #SosisArabSuperBig  #saltedegg  #fishnchips  #JajananBekasi  #kulinerbekasi  #hangout  #CabangPondokKelapa  #cabangAgusSalim  #cabangTHB  #CabangPekayon  #likeforlike  #enjoybekasi  #planetbekasi  #food  #foodporn  #ipreview 
Ayam Bohai Borju-Cabe Keju + Tahu!
Harga : 20k + 2k
Delivery via GOFOOD ya!
Yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City @1stbite.id !
Ditunggu kedatangannya ya!
Xoxo~ #vsco #vscocam #nomnom #ayampedesbekasi #instagood #like4like #ayambohaibekasi #warungbohai #ayambohai #ayampenyetbekasi #kafebekasi #foodie #foodlover #foodgasm #food #foodstagram #tasty #makanankekinian #instadaily #loveit #likeforlike #awesome #foodporn #instafood #vscofood #grabfoodbekasi #gofoodbekasi #ayampedas #warungbekasi #makansiangbekasi
Ayam Bohai Borju-Cabe Keju + Tahu! Harga : 20k + 2k Delivery via GOFOOD ya! Yuk mampir ke ruko Grand Galaxy City @1stbite.id ! Ditunggu kedatangannya ya! Xoxo~ #vsco  #vscocam  #nomnom  #ayampedesbekasi  #instagood  #like4like  #ayambohaibekasi  #warungbohai  #ayambohai  #ayampenyetbekasi  #kafebekasi  #foodie  #foodlover  #foodgasm  #food  #foodstagram  #tasty  #makanankekinian  #instadaily  #loveit  #likeforlike  #awesome  #foodporn  #instafood  #vscofood  #grabfoodbekasi  #gofoodbekasi  #ayampedas  #warungbekasi  #makansiangbekasi 
Bertindaklah bodoh sesuai kemampuan kita jangan sampai kelewat batas 😴 nanti malah ketauan bodohnya 💩
°
°
°
°
°
#hondabeat #hondabeatfi #anakhits #anakhitskekinian #anaklangit #anakbekasi #planet #bekasihits #bekasibanget
#Repost from @ayamgeprekkubro with @regram.app ... ・・・
📝: Ini nihhh tempat favoritnya De Bozz buat makan siang, makan sore & makan malam @ayamgeprekkubro yg tempatnya cozy bangettttt! Kalo bingung mau makan apa De Bozz suka pesen @ayamgeprekkubro guys saking nagihnyaa 😆😆
.
Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes tenang aja @ayamgeprekkubro ada Saos Keju lho...hummm yummmyyy~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan maknyooosss pas masih anget pake nasi 😍❤ @ayamgeprekkubro juga ada sate usus, kulit dan ati, ada tahu tempe jugaa~Mantabbb Khannnn....
.
Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgeprekkubro seperti temen-temen dari @forza_antinapza ini guys😆 kalo mager kalian bisa order via GO-MART guys...
・・・
📍: Ayam Geprek Kubro | @ayamgeprekkubro
Ruko Grand Galaxy City
Jl. Boulevard Raya Timur Blok RGB No.89
Galaxy - Bekasi
⌚: 10.30 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_ayamgeprekkubro
#ayamgeprekkubro
#ayamgeprek
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy#pesonaindonesia
#Repost  from @ayamgeprekkubro with @regram.app ... ・・・ 📝: Ini nihhh tempat favoritnya De Bozz buat makan siang, makan sore & makan malam @ayamgeprekkubro yg tempatnya cozy bangettttt! Kalo bingung mau makan apa De Bozz suka pesen @ayamgeprekkubro guys saking nagihnyaa 😆😆 . Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes tenang aja @ayamgeprekkubro ada Saos Keju lho...hummm yummmyyy~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan maknyooosss pas masih anget pake nasi 😍❤ @ayamgeprekkubro juga ada sate usus, kulit dan ati, ada tahu tempe jugaa~Mantabbb Khannnn.... . Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgeprekkubro seperti temen-temen dari @forza_antinapza ini guys😆 kalo mager kalian bisa order via GO-MART guys... ・・・ 📍: Ayam Geprek Kubro | @ayamgeprekkubro Ruko Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya Timur Blok RGB No.89 Galaxy - Bekasi ⌚: 10.30 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_ayamgeprekkubro  #ayamgeprekkubro  #ayamgeprek  • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy #pesonaindonesia 
・・・
📝: Ini nihhh tempat favoritnya De Bozz buat makan siang, makan sore & makan malam @ayamgeprekkubro yg tempatnya cozy bangettttt! Kalo bingung mau makan apa De Bozz suka pesen @ayamgeprekkubro guys saking nagihnyaa 😆😆
.
Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes tenang aja @ayamgeprekkubro ada Saos Keju lho...hummm yummmyyy~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan maknyooosss pas masih anget pake nasi 😍❤ @ayamgeprekkubro juga ada sate usus, kulit dan ati, ada tahu tempe jugaa~Mantabbb Khannnn....
.
Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgeprekkubro seperti temen-temen dari @forza_antinapza ini guys😆 kalo mager kalian bisa order via GO-MART guys...
・・・
📍: Ayam Geprek Kubro | @ayamgeprekkubro
Ruko Grand Galaxy City
Jl. Boulevard Raya Timur Blok RGB No.89
Galaxy - Bekasi
⌚: 10.30 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_ayamgeprekkubro
#ayamgeprekkubro
#ayamgeprek
• • •
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy#pesonaindonesia
・・・ 📝: Ini nihhh tempat favoritnya De Bozz buat makan siang, makan sore & makan malam @ayamgeprekkubro yg tempatnya cozy bangettttt! Kalo bingung mau makan apa De Bozz suka pesen @ayamgeprekkubro guys saking nagihnyaa 😆😆 . Sambelnya pedes nikmat guys, jadi yang ga terlalu suka pedes tenang aja @ayamgeprekkubro ada Saos Keju lho...hummm yummmyyy~ sambelnya itu beda banget deh guys pokoknya dan ayamnya juga empuk! Dimakan maknyooosss pas masih anget pake nasi 😍❤ @ayamgeprekkubro juga ada sate usus, kulit dan ati, ada tahu tempe jugaa~Mantabbb Khannnn.... . Yeayy tunggu apalagi? Yukk langsung serbuu ke @ayamgeprekkubro seperti temen-temen dari @forza_antinapza ini guys😆 kalo mager kalian bisa order via GO-MART guys... ・・・ 📍: Ayam Geprek Kubro | @ayamgeprekkubro Ruko Grand Galaxy City Jl. Boulevard Raya Timur Blok RGB No.89 Galaxy - Bekasi ⌚: 10.30 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_ayamgeprekkubro  #ayamgeprekkubro  #ayamgeprek  • • • #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy #pesonaindonesia 
・・・
🍗 Spaghetti
💰 IDR 18.000
・・・
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆
.
Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ada Spaghetti ini! Sumpah deh ini enak banget paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp .
・・・
📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | @sinitkp
Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi
📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 🍗 Spaghetti 💰 IDR 18.000 ・・・ 📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆 . Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ada Spaghetti ini! Sumpah deh ini enak banget paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp . ・・・ 📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | @sinitkp Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_tempatkongkowpas  #tkp  #tempatkongkowpas  #siniketkp  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Laper? Ke Kolibrew aja. Sekarang udah banyak menu makanan yang enak2 dan bikin kamu kenyang puas.
Cobain signature kami, Kolibrew's Lime Rice. Bikin nagih loh beneran.
#kolibrew #cafe #coffeeshop #bekasi #harapanindah #vsco #vscocam #potd #picoftheday #pictureoftheday #photooftheday #anakbekasi #anakjajan #jajanbekasi #bekasifood #foodie #foodpics #foody #foodporn #food #makan #makanenak #makankenyang #kenyang #kenyangmantap #enak
・・・
🍗: Double Cheese Oreo
💰: IDR 13.000
•
🍗: Double Cheese
💰: IDR 11.000
•
🍗: Choco Cheese
💰: IDR 10.000
・・ •
📝: Bagi kalian pecinta Cheese Drink, De Imin recommended banget kalian untuk coba @abcheesebks ! Ini juaranya cheese drink sih guys emang beneran enak 😍 nah @abcheesebks grand galaxy ini  keluarin 3 menu varian Menu yang enak-enak semua lho guys Wahh makanya yuk buruan beli yaa 😉segeerrrr👌
・・・
📍: ABC CHEESE DRINK| @abcheesebks
•
Galaxy Food Court (sebelah SMA Panglima Soedirman)
⌚: 07.00 - 16.00
•
Mars Cafe Galaxy | @marscafeglx
Grand Galaxy Jl.Pulo Sirih FE 333 - Bekasi
📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
Go Food✔️
・・・
#bekasifood #bekasifood_abcheesebks #abcheesebks #cheesedrink
#marscafeglx
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
.
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #photography #jabodetabekfood #kulinerjabodetabek
・・・ 🍗: Double Cheese Oreo 💰: IDR 13.000 • 🍗: Double Cheese 💰: IDR 11.000 • 🍗: Choco Cheese 💰: IDR 10.000 ・・ • 📝: Bagi kalian pecinta Cheese Drink, De Imin recommended banget kalian untuk coba @abcheesebks ! Ini juaranya cheese drink sih guys emang beneran enak 😍 nah @abcheesebks grand galaxy ini keluarin 3 menu varian Menu yang enak-enak semua lho guys Wahh makanya yuk buruan beli yaa 😉segeerrrr👌 ・・・ 📍: ABC CHEESE DRINK| @abcheesebks • Galaxy Food Court (sebelah SMA Panglima Soedirman) ⌚: 07.00 - 16.00 • Mars Cafe Galaxy | @marscafeglx Grand Galaxy Jl.Pulo Sirih FE 333 - Bekasi 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 Go Food✔️ ・・・ #bekasifood  #bekasifood_abcheesebks  #abcheesebks  #cheesedrink  #marscafeglx  • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) . #anakbekasi  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #photography  #jabodetabekfood  #kulinerjabodetabek 
Tak semua hal perlu kita mengerti. Sesekali coba diam dan syukuri

#fiersabesari

#anakbekasi #photography #BekasiBanget #ayobekasi #fotobekasi #bekasihits #jalanjalan #bekasi #grandwisata #indonesia #canon
Yee aku lagi makan ketoprak enak loh gak pedes karna mama aku gak pake cabe,  kita makan berdua deh sama mama aku. 😎👦👶 #gavrieltristan #babyboy #bayicerdas #bayiganteng #bayiimut #bayisehat #asiesklusif #latepost #handsome #anakasi #anakbekasi #lahirtgr #cute #iel #1year #withpapa #withmama #home #anakindonesia #funnybaby #bayiceria #funnybaby #happyfamily #bayijamannow #anakjamannow #selebgram_anak
Aku menyadari mana yang berhak diperjuangkan dan mana yang berhak ditinggalkan,, yaa kalo kamu si udh pasti aku perjuangin 💞
.
.
.
#cikarang #cikarangkece #cikaranghits #cikarangkeren #cikarangbekasi #explorcikarang #urbancikarang #urbanbekasi #belasibanget #bekasitoday #bekasikeren #bekasikece #ayobekasi #anakbekasi #jawasunda #jawabarat #photoshoot #photography #urbanpeopple #fff #like4like #follow4follow
Hayuk bayangin bayangin, cokelatnya dimulut🤤
Rasa manisnya yang meleleh di mulut🤤🤤🤤
Mimin jadi laperrrrrr😂😂
Jangan dibayangin aja kak di order juga yuk di rasain 🤪
Info Order 
WA: 081586009626
Line: enykrniawt
—————————————————————- #coklat #coklatkekinian #coklatmurah #coklatukm #kulinercoklat #jajanancoklat #coklatbekasi #janjananmanis #coklatsehat #coklathalal #coklattiramisu #coklatkacang #gobanchoco #quotesdiet #ilusidiet #dietcokelat #cokelatdiet #cokelat #bekasicity #bekasihitz #bekasibanget #bekasi #anakbekasi #bekasipopulations #bekasiutara #bekasipunya #anakbekasi #bekasibanget #gobaninaja #gobancoklat #gobanhits #gobaners
Hayuk bayangin bayangin, cokelatnya dimulut🤤 Rasa manisnya yang meleleh di mulut🤤🤤🤤 Mimin jadi laperrrrrr😂😂 Jangan dibayangin aja kak di order juga yuk di rasain 🤪 Info Order WA: 081586009626 Line: enykrniawt —————————————————————- #coklat  #coklatkekinian  #coklatmurah  #coklatukm  #kulinercoklat  #jajanancoklat  #coklatbekasi  #janjananmanis  #coklatsehat  #coklathalal  #coklattiramisu  #coklatkacang  #gobanchoco  #quotesdiet  #ilusidiet  #dietcokelat  #cokelatdiet  #cokelat  #bekasicity  #bekasihitz  #bekasibanget  #bekasi  #anakbekasi  #bekasipopulations  #bekasiutara  #bekasipunya  #anakbekasi  #bekasibanget  #gobaninaja  #gobancoklat  #gobanhits  #gobaners 
Karena dengan bersyukur (Alhamdulillah) semua akan terasa indah..
.
.
.
Alhamdulillah... Hasil jepretnya bagus gituu.. 😁😁
#instapost #instagram #instapic #instalike #alhamdulillah #alhamdulillahforeverything #postinmidnight #loveshare #lovequotes #latepost #bekasi #anakbekasi #bekasihits #bekasibanget #bekasishare
Dimana ada langit yg berbintang pasti mata tak akan  pernah berhenti memandang .
Model : @langittiara 
Photographer : @isnaen_sidik 
Location : @fueltank.id
.
.
.
.
.
.
@pursuitofportraits #cameraindonesia #ci_jabar #isnaenphoto #photography #photographyfashion #themaskedones #aestheticshot #litetones #imaginatones #spectrelife #streettogether #staytones #portraitphotography #moodyapertures #bokehlicious  #iamindonesia #nikonindonesia #nikonphotography #Repost #fueltank #bekasifood #rooftopbekasi #anakbekasi #fueltankbekasi

Jangan bosan bosan ya kak take photo nya di fueltank!! 🙇🔥
#Repost @isnaen_sidik
Dimana ada langit yg berbintang pasti mata tak akan pernah berhenti memandang . Model : @langittiara Photographer : @isnaen_sidik Location : @fueltank.id . . . . . . @pursuitofportraits #cameraindonesia  #ci_jabar  #isnaenphoto  #photography  #photographyfashion  #themaskedones  #aestheticshot  #litetones  #imaginatones  #spectrelife  #streettogether  #staytones  #portraitphotography  #moodyapertures  #bokehlicious  #iamindonesia  #nikonindonesia  #nikonphotography  #Repost  #fueltank  #bekasifood  #rooftopbekasi  #anakbekasi  #fueltankbekasi  Jangan bosan bosan ya kak take photo nya di fueltank!! 🙇🔥 #Repost  @isnaen_sidik
・・・
🍗 Teh Tarik
💰 IDR 8.000
・・・
📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆
.
Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ada Teh Tarik ini! Sumpah deh ini enak banget paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp .
・・・
📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | @sinitkp
Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi
📶 WIFI : YES
⌚: 17.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_tempatkongkowpas #tkp #tempatkongkowpas #siniketkp
#anakbekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 🍗 Teh Tarik 💰 IDR 8.000 ・・・ 📝: Bagi kalian penghuni Bekasi bagian Setu dan sekitarnya bisa banget nihh ke @sinitkp tempat makan yang cocok banget buat kalian nongkrong sampe malem! Disini juga ada spot foto yang keren banget, udah gitu deket sama danau juga jadi anginnya sepoy sepoy gimanaa gitu 😆 . Pilihan menunya juga banyak guys, salah satunya ada Teh Tarik ini! Sumpah deh ini enak banget paraahhh 😍 pokoknya kalian wajib ke @sinitkp . ・・・ 📍: Tempat Kongkow Pas (TKP) | @sinitkp Grand Residence City Boulevard No. 56, Setu, Bekasi 📶 WIFI : YES ⌚: 17.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_tempatkongkowpas  #tkp  #tempatkongkowpas  #siniketkp  #anakbekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Selamat malem foodlovers, siapa yang abis ke kondangan mantan dan ketemu kue ini? wkwk jangan sambil nangis ya makan kue Ali nya😂
.
Yupss kue Ali atau kue cincin kue khas sunda ini seringkali kita temuin di acara resepsi ataupun acara lainnya, kue ini terbuat dari tepung beras dan gula merah, rasanya juga khas banget, cocok banget buat cemilan dikala lagi mikirin gebetan yang lama bales chat😂 canda deng
.
Kue ini tersedia di banyak pasar tradisional di bekasi! Dan pastinya harganya murah😍
.
 #rekomendasikuliner #infokuliner #kulinerbekasi #infokulinerbekasi #dietmulaibesok #referensikulinerbekasi #makananenak #kulinercikarang #bekasibanget #bekasifood #makananbekasi #foodlover #fooddiary #foodstagram #indonesianfood #makananindonesia #makanankekinian #enakbanget #bekasimakan #foodstagram #makananhitz #likeforlike #laperbaper #anakbekasi #makanterus #makanterus #instafood  #kulinerasik #kulinerjabodetabek #reviewmakanan #makansiang #makanmalam
Selamat malem foodlovers, siapa yang abis ke kondangan mantan dan ketemu kue ini? wkwk jangan sambil nangis ya makan kue Ali nya😂 . Yupss kue Ali atau kue cincin kue khas sunda ini seringkali kita temuin di acara resepsi ataupun acara lainnya, kue ini terbuat dari tepung beras dan gula merah, rasanya juga khas banget, cocok banget buat cemilan dikala lagi mikirin gebetan yang lama bales chat😂 canda deng . Kue ini tersedia di banyak pasar tradisional di bekasi! Dan pastinya harganya murah😍 . #rekomendasikuliner  #infokuliner  #kulinerbekasi  #infokulinerbekasi  #dietmulaibesok  #referensikulinerbekasi  #makananenak  #kulinercikarang  #bekasibanget  #bekasifood  #makananbekasi  #foodlover  #fooddiary  #foodstagram  #indonesianfood  #makananindonesia  #makanankekinian  #enakbanget  #bekasimakan  #foodstagram  #makananhitz  #likeforlike  #laperbaper  #anakbekasi  #makanterus  #makanterus  #instafood  #kulinerasik  #kulinerjabodetabek  #reviewmakanan  #makansiang  #makanmalam 
Klinik kebalen medika melayani pelayanan kesehatan peserta vivamedika
Gratis biaya konsultasi dokter umum dan obat

GRATISSSSS

Wa : 082298222363
Telp : 021 89130232

Taman kebalen indah ruko blok G1 NO.43 Kebalen babelan bekasi

#klinikbekasi
#klinikkebalenmedika
#doktergigiminggu #doktergigi #doktergigibabelan #dokterumumbekasi  #dutaharapanbekasi #pondokafi2 #vivamedika #vivamedikakebalen #drirma #asuransi #bekasiutara #bekasihits #anakbekasi #bekasikeren
Complite 💞 
ps: itu baju di keluarin emng peraturan kolah 💨
#like4like #lfl #spamlike #sweetcomment #anakbekasi #anaksmakekininan #girlsquad
SILARIANG: CINTA YANG [TAK] DIRESTUI tayang mulai hari ini, Kamis 18 Januari 2018 di CGV BCP!

Kalau sama dia, ndak ku restui ko. Jammo ko tanya kenapa. Ancaman dari Puang Rabiah (Dewi Irawan) itu terasa seperti palu godam yang menghunjam ke hati Zulaikha (Andania Suri). Ia tahu bahwa hubungannya dengan Yusuf (Bisma Karisma) yang telah terjalin selama bertahun-tahun tak akan bisa mendapatkan restu dari ibunya itu.Bahkan ketika Pak Dirham (Muhary Wahyu Nurba), ayah Yusuf, mengutus adiknya untuk memberitahukan niat baik dari keluarganya, tetap saja permintaan itu ditolak mentah-mentah. Puang Ridwan (Sese Lawing) bahkan tampak pongah ketika menolak dengan halus keinginan dari mereka untuk mempersatukan kedua keluarga.Yusuf kebingungan. Zulaikha juga patah arang. Zulfi (Cipta Perdana), kakak Zulaikha, juga tak punya kuasa apa-apa melawan titah ibunya. Maka jalan pintas harus ditempuh oleh mereka. Dan kali ini mereka tak hanya melawan keluarganya, namun sekaligus pula melawan adat yang terasa mengungkung mereka.  #mallbekasicyberpark  #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi#bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic#bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art#vscocam #like #likeforlike #like4like #ayobekasi#bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi#bekasiceria #bekasistand #bekasiyuk #enjoybekasi#anakbekasi#ayobekasi#explore_bekasi#bekasibanget#bekasikeren#stadioncandrabhaga#stadionpatriotbekasi#kotabekasi
#bekasibanget #bekasicorners #urbanbekasi
SILARIANG: CINTA YANG [TAK] DIRESTUI tayang mulai hari ini, Kamis 18 Januari 2018 di CGV BCP! Kalau sama dia, ndak ku restui ko. Jammo ko tanya kenapa. Ancaman dari Puang Rabiah (Dewi Irawan) itu terasa seperti palu godam yang menghunjam ke hati Zulaikha (Andania Suri). Ia tahu bahwa hubungannya dengan Yusuf (Bisma Karisma) yang telah terjalin selama bertahun-tahun tak akan bisa mendapatkan restu dari ibunya itu.Bahkan ketika Pak Dirham (Muhary Wahyu Nurba), ayah Yusuf, mengutus adiknya untuk memberitahukan niat baik dari keluarganya, tetap saja permintaan itu ditolak mentah-mentah. Puang Ridwan (Sese Lawing) bahkan tampak pongah ketika menolak dengan halus keinginan dari mereka untuk mempersatukan kedua keluarga.Yusuf kebingungan. Zulaikha juga patah arang. Zulfi (Cipta Perdana), kakak Zulaikha, juga tak punya kuasa apa-apa melawan titah ibunya. Maka jalan pintas harus ditempuh oleh mereka. Dan kali ini mereka tak hanya melawan keluarganya, namun sekaligus pula melawan adat yang terasa mengungkung mereka. #mallbekasicyberpark   #bekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi #bekasikeren  #ayobekasi  #beautiful  #epic #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #ayobekasi #bekasibanget  #bekasikeren  #eksplorbekasi #bekasiceria  #bekasistand  #bekasiyuk  #enjoybekasi #anakbekasi #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #bekasikeren #stadioncandrabhaga #stadionpatriotbekasi #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicorners  #urbanbekasi 
Saksikan FLIGHT 555 tayang mulai hari ini, Kamis 18 Januari 2018 di CGV BCP!

Putu terpaksa kabur dari Bali ke Jakarta karena tidak setuju akan dijodohkan oleh ayahnya. Tapi saat ini dia harus pulang ke Bali karena ayahnya sakit keras. Suasana Bandara ramai seperti biasa, dan tambah ramai dengan adanya Flight Komo 555 tujuan Jakarta ke Denpasar. Ada seorang pria yang mengaku dirinya adalah Wakil Rakyat, Ada Ryan D'masiv, Ada 3 orang yaitu 1 orang KAKEK dan 2 orang NENEK yang mau bertualang, ada Cewek Thailand yang seksi, Ada Pasangan Jepang yang mesra, dikit-dikit selfie berdua, Ada Cowok Bule yang Indonesianis, Ada Pria Gendut dan anaknya yg gendut, Ada Pria Kekar binaragawan dan 3 orang Mahasiswa, Ada Cowok Piercing, Ada juga dua orang pria yaitu Cowok Papua dan Cowok Sunda dan Ada pula Pria Misterius yg memakai kacamata hitam, mengenakan jaket tebal di musim panas dan membawa Koran.?? #mallbekasicyberpark  #bekasi #explorebekasi #enjoybekasi#bekasikeren #ayobekasi #beautiful #epic#bestpicture #lifestyle #livefolk #liveauthentic #art#vscocam #like #likeforlike #like4like #ayobekasi#bekasibanget #bekasikeren #eksplorbekasi#bekasiceria #bekasistand #bekasiyuk #enjoybekasi#anakbekasi#ayobekasi#explore_bekasi#bekasibanget#bekasikeren#stadioncandrabhaga#stadionpatriotbekasi#kotabekasi
#bekasibanget #bekasicorners #urbanbekasi
Saksikan FLIGHT 555 tayang mulai hari ini, Kamis 18 Januari 2018 di CGV BCP! Putu terpaksa kabur dari Bali ke Jakarta karena tidak setuju akan dijodohkan oleh ayahnya. Tapi saat ini dia harus pulang ke Bali karena ayahnya sakit keras. Suasana Bandara ramai seperti biasa, dan tambah ramai dengan adanya Flight Komo 555 tujuan Jakarta ke Denpasar. Ada seorang pria yang mengaku dirinya adalah Wakil Rakyat, Ada Ryan D'masiv, Ada 3 orang yaitu 1 orang KAKEK dan 2 orang NENEK yang mau bertualang, ada Cewek Thailand yang seksi, Ada Pasangan Jepang yang mesra, dikit-dikit selfie berdua, Ada Cowok Bule yang Indonesianis, Ada Pria Gendut dan anaknya yg gendut, Ada Pria Kekar binaragawan dan 3 orang Mahasiswa, Ada Cowok Piercing, Ada juga dua orang pria yaitu Cowok Papua dan Cowok Sunda dan Ada pula Pria Misterius yg memakai kacamata hitam, mengenakan jaket tebal di musim panas dan membawa Koran.?? #mallbekasicyberpark   #bekasi  #explorebekasi  #enjoybekasi #bekasikeren  #ayobekasi  #beautiful  #epic #bestpicture  #lifestyle  #livefolk  #liveauthentic  #art #vscocam  #like  #likeforlike  #like4like  #ayobekasi #bekasibanget  #bekasikeren  #eksplorbekasi #bekasiceria  #bekasistand  #bekasiyuk  #enjoybekasi #anakbekasi #ayobekasi #explore_bekasi #bekasibanget #bekasikeren #stadioncandrabhaga #stadionpatriotbekasi #kotabekasi  #bekasibanget  #bekasicorners  #urbanbekasi 
Sabar itu ibaratkan hujan ☔
Memang lelah 😢
dan terkadang menyakitkan 💔
Tapi dari semua itu akan ada pelangi 🌈⛅
Keindahan, kebahagiaan 💙💛
.
.
.
.
Taken by @irul8822 📷
Long outer by @kstoreidd 👘
Pom earrings by @asagistore 🍒
.
#modelphotocatalog #modelkatalog #model #modelbekasi #modelbekasi2018 #endorse #openendorse #Bekasi #likelike #anakbekasi #quotessadis #quotespuitis
・・・
🍗 D'LICY COOKIES KEJU
💰 IDR 50.000
・・・
🍗 D'LICY COOKIES COKLAT, KACANG, KISMIS, OREO
💰 IDR 40.000
・・・
📝: Mau ngemil? De Imin rekomendasiin cookies dari @dlicystickcookies nih aduuh enak banget rasanya~ udah gitu @dlicystickcookies juga bisa untuk oleh-oleh loh guys
.
Langsung aja cek dan kepoin @dlicystickcookies karena kuenya banyak varian rasa dan kalian bisa pilih sesuai dengan selera 😉
・・・
📍: Dlicystickcookies | @dlicystickcookies 
Pick up:
* Kitamart harapan jaya
* Rumah Kreatif lobi pemkot bekasi
* Ivana cakes rawa lumbu bekasi timur

Wa 082114703188
・・・
Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio)
・・・
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
・・・
#bekasifood #bekasifood_dlicystickcookies #dlicystickcookies
• • •

#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 🍗 D'LICY COOKIES KEJU 💰 IDR 50.000 ・・・ 🍗 D'LICY COOKIES COKLAT, KACANG, KISMIS, OREO 💰 IDR 40.000 ・・・ 📝: Mau ngemil? De Imin rekomendasiin cookies dari @dlicystickcookies nih aduuh enak banget rasanya~ udah gitu @dlicystickcookies juga bisa untuk oleh-oleh loh guys . Langsung aja cek dan kepoin @dlicystickcookies karena kuenya banyak varian rasa dan kalian bisa pilih sesuai dengan selera 😉 ・・・ 📍: Dlicystickcookies | @dlicystickcookies Pick up: * Kitamart harapan jaya * Rumah Kreatif lobi pemkot bekasi * Ivana cakes rawa lumbu bekasi timur Wa 082114703188 ・・・ Jangan lupa subscribe channel de imin ya ada review versi video juga (link di bio) ・・・ Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood ・・・ #bekasifood  #bekasifood_dlicystickcookies  #dlicystickcookies  • • • #anakbekasi  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Sobat gw nih..... Kalo beli jersey pasti rebutan.... Beli celana sepeda pasti rebutan juga.... Sekarang jauh n ga bisa rebutan lagi (jadi males beli lagi) 
#kangenrebutan #trackjj #anaksepeda #anakmtb#anakbekasi #foxapparel #djenakariders #djenakamtbenthusiast #tagbekasi #bekasikeren #bekasihits #noalcohol #nosmoke #stayhealthy #singletrack #mtbindonesia #petualangsejati
Jadikan ini pola hidup, jangan program, karna kalau program itu ada masa waktunya tapi kalau pola hidup itu tidak ada batasan selagi masih hidup kitanya, dan ingat satu lagi, semua butuh waktu dan tidak ada yg instan. Oke!

#freelatics 
#anakbekasi
#olahraga
#axcsummareconbekasi #summareconbekasi
Bake are like books, there are new ones you want to read and old ones you want re-read
.
by : Ellen Rose
.
#qoutes #bake #baking #snackbox #madewithlove #passion #lovebake #eclair #ragout #pastry #lemper #molen #pengajian #tasyakuran #khitan #ulangtahun #birthdayhamper #rapat #meeting #raker #pernikahan #pertunangan #kateringbekasi #infokatering #infobekasi #anakbekasi #summareconbekasi
terkadang kamu memilih untuk meninggalkan seseorang, bukan karna kamu berhenti mencintai, tapi karena kamu merasa tak lagi dihargai.👌
#fff #lfl #follow4follow
#followforfollow #likelikelike #like4like
#tap2x #taptap #secondpost
#anakbekasi #biasaaja #gakeren
#ikutikutan #temen #sukak❤
#Repost @bekasifood with @repostapp
・・・
・・・
📝: Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini sih bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya guys 😭❤ disini ada hotplate dan rice bowl guys! Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal!
.
Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘
・・・
📍: Meat Bray | @meatbray
 Tenda Fresh Market  Grand Galaxy Park
⌚: 16.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_meatbray #meatbray • • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
.• • •
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi
.
• • •
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
#Repost  @bekasifood with @repostapp ・・・ ・・・ 📝: Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini sih bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya guys 😭❤ disini ada hotplate dan rice bowl guys! Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal! . Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘 ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_meatbray  #meatbray  • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) .• • • Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi . • • • #anakbekasi  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
Jika kegagalan bagaikan hujan dan keberhasilan bagaikan matahari, maka butuh keduanya untuk melihat pelangi.😃
.
#anakbekasi #bekasi #bekasibanget #explorebekasi #infobekasi #bekasikeren #enjoybekasi #ayobekasi #instadaily
.
Dari kiri ke kanan..
Abang Dzaky
Kakak Aqila
Abang Haidar
Anak bekasi main ke "ngopi di kebon" @ngopidikebon .
.
#sepupuan #sepupumainbareng #anakbekasi #mainkebandung
Penambah selera makan,yang belum pernah ngerasain?bisa langsung pesen di @babekyu.id dijamin rasanya bikin ketagihan👌

Follow @babekyu.id
Follow @babekyu.id
Follow @babekyu.id

Langsung aja cobainnn ke @babekyu.id ☎ WA: 0813-1818-9955
🚚 Delivery : Grab,Gojek,(SDB) 📍@babekyu.id 1
Jl. Kayu putih raya 1,Pulo Gadung,Jakarta Timur (KWCI)
⌚: 10.00 - 21.00 (Weekdays)  10.00 - 21.00 (Weekend)
📍@babekyu.id 2
Komp hankam Gg.Masjid Nurul Rohman rt.2 rw.3 no.19 Pondok Gede Bekasi ▫▫▫ ⌚: 10.00 - 21.00 (Weekend&weekdays)
#bekasifood #kulinerbekasi #makananbekasi #bebekjowo #ayamjowo #bakmijowo #foodgram #bekasikuliner #ayampenyetbekasi #ayobekasi #anakbekasi #makanananakbekasi #ayamenak #makananpalingenak #bekasipunya #makananhitsU#nasigorengjawa#nasigorengila#nasigorengenak#
Penambah selera makan,yang belum pernah ngerasain?bisa langsung pesen di @babekyu.id dijamin rasanya bikin ketagihan👌 Follow @babekyu.id Follow @babekyu.id Follow @babekyu.id Langsung aja cobainnn ke @babekyu.id ☎ WA: 0813-1818-9955 🚚 Delivery : Grab,Gojek,(SDB) 📍@babekyu.id 1 Jl. Kayu putih raya 1,Pulo Gadung,Jakarta Timur (KWCI) ⌚: 10.00 - 21.00 (Weekdays) 10.00 - 21.00 (Weekend) 📍@babekyu.id 2 Komp hankam Gg.Masjid Nurul Rohman rt.2 rw.3 no.19 Pondok Gede Bekasi ▫▫▫ ⌚: 10.00 - 21.00 (Weekend&weekdays) #bekasifood  #kulinerbekasi  #makananbekasi  #bebekjowo  #ayamjowo  #bakmijowo  #foodgram  #bekasikuliner  #ayampenyetbekasi  #ayobekasi  #anakbekasi  #makanananakbekasi  #ayamenak  #makananpalingenak  #bekasipunya  #makananhitsU #nasigorengjawa #nasigorengila #nasigorengenak #
#Repost @komunitasarabianmusik_kam 
Silahturahmi tanpa bataaasss..😍😍
Latian kam percussion rutin malam selasa 😍

@iynkple
@iroy_littlefingers95 @opieckaciel_ @iqbal_percussionnew @mardian_fathir
@taufiqur_rahmann @rdcbekasi 
#latihan #training #kam #kampercussion #bdc #bekasidarbukaclan #komunitasarabianmusik #salameratkam #darbukaworld #darbuka #serikatdarbukaindonesia #percussion #arabinstrument #eminpercussion #darbukaindonesia #instrument #indovidgram #indomusikgram #selebgram #darbukabekasi #bekasi #anakbekasi #indonesia #world
#Repost  @komunitasarabianmusik_kam Silahturahmi tanpa bataaasss..😍😍 Latian kam percussion rutin malam selasa 😍 @iynkple @iroy_littlefingers95 @opieckaciel_ @iqbal_percussionnew @mardian_fathir @taufiqur_rahmann @rdcbekasi #latihan  #training  #kam  #kampercussion  #bdc  #bekasidarbukaclan  #komunitasarabianmusik  #salameratkam  #darbukaworld  #darbuka  #serikatdarbukaindonesia  #percussion  #arabinstrument  #eminpercussion  #darbukaindonesia  #instrument  #indovidgram  #indomusikgram  #selebgram  #darbukabekasi  #bekasi  #anakbekasi  #indonesia  #world 
fhoto sama abang ku dong.ini sekarang lagi pulang kampung kakak.
.
.
.
.
jangan lupa follow akun kami ya kakak @debiduma
.
.
.
👉@debiduma .
.
👉@debiduma .
.
👉@debiduma .
.
.
.

#bekasikeren #kidsjamannow #indogram #bekasihits #bekasihits #cowokcewekbengkulu #artiscilik #anakkecil #anakbengkulu #anakbekasi #indonesia #instagram
•
Hidup adalah Mainan...
•
•
Location: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi )
•
More info:
Line: @nenen_nyok (pakai@)
Wa : +628998893818
•
#visitbekasi
#kotabekasi 
#kulinerbekasi
#anakbekasi
#lovebekasi
#deliciousfood
#deliciousmilk
#NenenNyok #ImDoneNenenNyok #SusunyaNgangenin #NenenBareng #SosisArabSuperBig #saltedegg #JajananBekasi #kulinerbekasi #hangout #CabangPondokKelapa #cabangAgusSalim #cabangTHB  #CabangPekayon #likeforlike #enjoybekasi #planetbekasi #food #foodporn
• Hidup adalah Mainan... • • Location: jln kh.Agus Salim No.03, Bekasi Timur,Kota Bekasi. ( dekat SMAN 1 kota bekasi ) • More info: Line: @nenen_nyok (pakai@) Wa : +628998893818 • #visitbekasi  #kotabekasi  #kulinerbekasi  #anakbekasi  #lovebekasi  #deliciousfood  #deliciousmilk  #NenenNyok  #ImDoneNenenNyok  #SusunyaNgangenin  #NenenBareng  #SosisArabSuperBig  #saltedegg  #JajananBekasi  #kulinerbekasi  #hangout  #CabangPondokKelapa  #cabangAgusSalim  #cabangTHB  #CabangPekayon  #likeforlike  #enjoybekasi  #planetbekasi  #food  #foodporn 
"If you have crazy friends, you have everything.”
-No Name-
#TeamHahahaeee #YangPentingHappy #Quotes #QuotesOfTheDay #LaughEveryDay #HahaHihi #LaFamilia #AnakBekasi #MupelBekasi #AsikAsikJoss #GodBless
・・・
📝: Bang Abas mo kasi kabar Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini  bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya gan disini ada hotplate 25K  dan rice bowl 22K Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal!
.
Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya hanya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘
・・・
📍: Meat Bray | @meatbray
 Tenda Fresh Market  Grand Galaxy Park
⌚: 16.00 - 23.00
・・・
#anakbekasi #anakbekasi_meatbray #meatbray
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
.• • •
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @yuk.kebekasi
.
• • •
#bekasifood #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 📝: Bang Abas mo kasi kabar Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya gan disini ada hotplate 25K dan rice bowl 22K Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal! . Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya hanya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘 ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 23.00 ・・・ #anakbekasi  #anakbekasi_meatbray  #meatbray  • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) .• • • Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi Follow Account Yuk Ke Bekasi - @yuk.kebekasi . • • • #bekasifood  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy 
・・・
📝: Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini sih bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya guys 😭❤ disini ada hotplate dan rice bowl guys! Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal!
.
Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘
・・・
📍: Meat Bray | @meatbray
 Tenda Fresh Market  Grand Galaxy Park
⌚: 16.00 - 23.00
・・・
#bekasifood #bekasifood_meatbray #meatbray
• • •
Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio)
• • •
Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood
Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi
Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi
• • •
#anakbekasi #yuk.kebekasi #explorebekasi #enjoybekasi #ayobekasi #beautifulcuisines #ayobekasi #bekasibanget #foodstagram #laperbaper #wowkuliner #bekasibeatbox #bekasiurbancity #klikdrink #eeeeeats #bekasiinaja #bekasistand #like4like #foodgraphy
・・・ 📝: Untuk kalian warga Bekasi wajib kudu harus cobain @meatbray ! Ini sih bener-bener jagonya daging, empuk dan enak banget bumbunya guys 😭❤ disini ada hotplate dan rice bowl guys! Minumannya juga banyak banget nih pilihannya~ jangan khawatir karena harganya terjangkau dan ini 100% halal! . Oh iya, jangan lupa dateng ke Grand Launching @meatbray tanggal 20 Januari 2018 jam 19.00 kalian bisa makan dan bayarnya pake doa 😉 yukk buruan ke @meatbray bareng temen, keluarga, atau pacar! 😘 ・・・ 📍: Meat Bray | @meatbray Tenda Fresh Market Grand Galaxy Park ⌚: 16.00 - 23.00 ・・・ #bekasifood  #bekasifood_meatbray  #meatbray  • • • Jangan lupa subscribe channel bekasifood ya ada review versi video juga (link di bio) • • • Follow Account Review de imin se Jabodetabek - @jabodetabekfood Follow Account Anak Bekasi - @anakbekasi Follow Account Yuk Ke Bekasi - @ yuk.kebekasi • • • #anakbekasi  #yuk .kebekasi #explorebekasi  #enjoybekasi  #ayobekasi  #beautifulcuisines  #ayobekasi  #bekasibanget  #foodstagram  #laperbaper  #wowkuliner  #bekasibeatbox  #bekasiurbancity  #klikdrink  #eeeeeats  #bekasiinaja  #bekasistand  #like4like  #foodgraphy