an online Instagram web viewer

#anakhits medias

Photos

Selamat malam kakaak :))
Malam jumat sendiri aja nih kak @zidhans, awas lhoo klo tibatiba ada yg nemenin hiiiiiii
Di temenin ciwi2 cantiks maksundnya xixixi 
Kirakira kak @zidhans mau kemana ya kok kaya mau pergi? Yuk mending kepoin ignya, jangan lupa follow ya ladies :))
Yuukk intip terus @anakhitskekiniaann siapa tau malam jumatnya jadi ga horor lagi karena ada si doii 😂😂
Jangan lupa juga follow dan tag temen kamu yg hits di @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann tag dengan comment hits akan kami repost lohh :) kuyyy tunggu apa lagi
#anakkece 
#anakhits
#malamjumat
#cowokhits
#cowokkeren
#kecebanget
#mudamudihits
#indonesiahits
#pegasusgengs
#nature
#indohits
#lfl
#fff
#ffl
Selamat malam kakaak :)) Malam jumat sendiri aja nih kak @zidhans, awas lhoo klo tibatiba ada yg nemenin hiiiiiii Di temenin ciwi2 cantiks maksundnya xixixi Kirakira kak @zidhans mau kemana ya kok kaya mau pergi? Yuk mending kepoin ignya, jangan lupa follow ya ladies :)) Yuukk intip terus @anakhitskekiniaann siapa tau malam jumatnya jadi ga horor lagi karena ada si doii 😂😂 Jangan lupa juga follow dan tag temen kamu yg hits di @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann @anakhitskekiniaann tag dengan comment hits akan kami repost lohh :) kuyyy tunggu apa lagi #anakkece  #anakhits  #malamjumat  #cowokhits  #cowokkeren  #kecebanget  #mudamudihits  #indonesiahits  #pegasusgengs  #nature  #indohits  #lfl  #fff  #ffl 
85rb linen

Silahkan Hubungi admin : 
WA : 085720292284

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Pengiriman setiap hari 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#kulotmurah#surabaya
#bajutrendy#hijabers
#anakgaul#trendy
#fashionhits#semarang
#indonesia#sumatera
#bajumurah#kalimantan
#barangimport#sulawesi
#bajumurahbandung
#rajutmurah#nusantara
#anakhits#grosir
#stlye#fashionmuslim
#pakaianmodis#modern
85rb linen Silahkan Hubungi admin : WA : 085720292284 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #kulotmurah #surabaya  #bajutrendy #hijabers  #anakgaul #trendy  #fashionhits #semarang  #indonesia #sumatera  #bajumurah #kalimantan  #barangimport #sulawesi  #bajumurahbandung  #rajutmurah #nusantara  #anakhits #grosir  #stlye #fashionmuslim  #pakaianmodis #modern 
Gak usah di komen ya...!!! 👊
#like4like #indonesiahits #anakhits
Persahabatan sejati itu ibarat kesehatan, nilainya baru kita sadari setelah kita kehilangannya
Kangen masa SMA😂

#anakzamansekarang 
#anakhits 
#anakkekinian 
#anakhitskekinian 
#like4like 
#like4follow 
#masasma 
#kangensekolah
I learned to live, half alive .
#balikpapankotaku  #anakhits
Selamat malam kamu yg selalu bikin rindu😊

#likeforlike #likeforfollow #like4follow #liker #anakkeren33 #anaksma #anakhits #fff👌 #lfl💞
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L XL

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Tidak ada yng mustahil dalam hidup ini, di mana ada kemauan di situ ada jalan, klo gak ada jalan nya berarty buntu 😊
.
.
#Jambi_hunting#jambi_hunting
#jambi_hunting_fraternity#hitss
#jambi_hunting_fraternity 
#anakjambihitskekinian#anakhits
Jangan salfok guyss 😘😍.Yang mau di repost jangan lupa follow&likee ya guys @anakhitzgramz & Beri Hastag Di #anakhitzgramz Di foto kalian paling terbaik biar mimin repost,Yang Hitz Biar Tambah Hitzzz. #hits#hitsinstagram#anakhitsbanget#anaksekolahan#anakhits#semaranghits#hitskekinias#anakhitskekinias#semarangcity#masakini#lagihits #scholhits#gapaham#hitzbanget#followforfollow#pegasusgens#masasma #semaranghitzz#dagelan#arenahitz#schollhitss #cewecowohits#hitsgram#hitzindonesian#lfl#fff#smastory#rameinaja
Jangan salfok guyss 😘😍.Yang mau di repost jangan lupa follow&likee ya guys @anakhitzgramz & Beri Hastag Di #anakhitzgramz  Di foto kalian paling terbaik biar mimin repost,Yang Hitz Biar Tambah Hitzzz. #hits #hitsinstagram #anakhitsbanget #anaksekolahan #anakhits #semaranghits #hitskekinias #anakhitskekinias #semarangcity #masakini #lagihits  #scholhits #gapaham #hitzbanget #followforfollow #pegasusgens #masasma  #semaranghitzz #dagelan #arenahitz #schollhitss  #cewecowohits #hitsgram #hitzindonesian #lfl #fff #smastory #rameinaja 
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Dengan adanya kebersamaan tersebut lah yg membuat kita tidak merasa sendiri, kebersamaan lah yg membuat kta menjadi lebih kuat. •
•
#likeforfollow #like4like 
#like4follow #likes 
#5 #teman #girls
#caption 
#anakhits #anaksekolahan
jika kamu bersedih karena cinta, ingatlah bahwa kamu juga penah gembira karena itu.
===========================
#explorepurwakarta #purwakarta #photostudio #instanow #purwakartahits #lfl💕 #Likefor #phototoday #indonesiantraveler #travelindonesia #purwakartabanget #photostudio #instaphoto #purwakartakeren #kekinianbanget #anakhits
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Credit to @felicia.bx 
Follow @anakgaul_indo
Dan gunakan hastag #anakgaulindo dan photo anda akan di repost

#anakgaulindo
#anakgaulindonesia
#anakhits
#anakhitskekinian
#anakbarugaul
◾GUCCINI SQUARE◾65Rb
Ready in Trans-Pink, Trans-Silver, Trans-YellowGreen, Brown-Pink
.
Grab it fast ➡ kontak di bio
.
#kacamatamurah #kacamatahits #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataterlaris #anakhits #kacamatasuper #mytripmyadventure  #kacamatajalan
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
◾GUCCINI SQUARE◾65Rb
Ready in Trans-Pink, Trans-Silver, Trans-YellowGreen, Brown-Pink
.
Grab it fast ➡ kontak di bio
.
#kacamatamurah #kacamatahits #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataterlaris #anakhits #kacamatasuper #mytripmyadventure  #kacamatajalan
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
◾GUCCINI SQUARE◾65Rb
Ready in Trans-Pink, Trans-Silver, Trans-YellowGreen, Brown-Pink
.
Grab it fast ➡ kontak di bio
.
#kacamatamurah #kacamatahits #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataterlaris #anakhits #kacamatasuper #mytripmyadventure  #kacamatajalan
Angelia top 75rb

Silahkan Hubungi admin : 
WA : 085720292284

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Pengiriman setiap hari 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#kulotmurah#surabaya
#bajutrendy#hijabers
#anakgaul#trendy
#fashionhits#semarang
#indonesia#sumatera
#bajumurah#kalimantan
#barangimport#sulawesi
#bajumurahbandung
#rajutmurah#nusantara
#anakhits#grosir
#stlye#fashionmuslim
#pakaianmodis#modern
Angelia top 75rb Silahkan Hubungi admin : WA : 085720292284 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #kulotmurah #surabaya  #bajutrendy #hijabers  #anakgaul #trendy  #fashionhits #semarang  #indonesia #sumatera  #bajumurah #kalimantan  #barangimport #sulawesi  #bajumurahbandung  #rajutmurah #nusantara  #anakhits #grosir  #stlye #fashionmuslim  #pakaianmodis #modern 
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
#repost by @atta_1711  ayo yang ingin hits dan menjadi selebgram hanya disini seperti kaka ini😍
.
.
Perhatian !!
Di @hitskekinianindo_ ini setiap foto yang like terbanyak disetiap minggunya akan dijadikan foto profil @hitskekinianindo_ selama 1 minggu loh 😍 Ayo tag teman2an mu di kolom komentar masing2 agar fotomu di like banyak orang😊😘😍😍
.
.
Untuk kalian yang ingin hits dan foto ingin di repost boleh , follow terlebih dahulu
@hitskekinianindo_
Hastag 
#hitskekinianindo 
Jika sudah DM pasti direpost ko❤
.
.
#lfl #fff #hits #kekinian #indonesia #hitskekinianindo #hitskekinian #masasma #promote #DM #freerepost #masakini #cewe #cowo #anakhits #cowoganteng #hitskeren #selebgram #salamkekinian🙋🙆
#repost  by @atta_1711 ayo yang ingin hits dan menjadi selebgram hanya disini seperti kaka ini😍 . . Perhatian !! Di @hitskekinianindo_ ini setiap foto yang like terbanyak disetiap minggunya akan dijadikan foto profil @hitskekinianindo_ selama 1 minggu loh 😍 Ayo tag teman2an mu di kolom komentar masing2 agar fotomu di like banyak orang😊😘😍😍 . . Untuk kalian yang ingin hits dan foto ingin di repost boleh , follow terlebih dahulu @hitskekinianindo_ Hastag #hitskekinianindo  Jika sudah DM pasti direpost ko❤ . . #lfl  #fff  #hits  #kekinian  #indonesia  #hitskekinianindo  #hitskekinian  #masasma  #promote  #DM  #freerepost  #masakini  #cewe  #cowo  #anakhits  #cowoganteng  #hitskeren  #selebgram  #salamkekinian 🙋🙆
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Terkadang memang butuh berpisah dulu untuk kemudian saling mengerti bahwa yg dilepaskan itu adalah yg terbaik
.
.
#loveboth #lovebothofyou #sahabat #selamanya #quotes #anakkekinian #anakkekinianhitss #anakhits #anakhitsmedan
Sofia blouse 75rb

Silahkan Hubungi admin : 
WA : 085720292284

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Pengiriman setiap hari 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#kulotmurah#surabaya
#bajutrendy#hijabers
#anakgaul#trendy
#fashionhits#semarang
#indonesia#sumatera
#bajumurah#kalimantan
#barangimport#sulawesi
#bajumurahbandung
#rajutmurah#nusantara
#anakhits#grosir
#stlye#fashionmuslim
#pakaianmodis#modern
Sofia blouse 75rb Silahkan Hubungi admin : WA : 085720292284 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #kulotmurah #surabaya  #bajutrendy #hijabers  #anakgaul #trendy  #fashionhits #semarang  #indonesia #sumatera  #bajumurah #kalimantan  #barangimport #sulawesi  #bajumurahbandung  #rajutmurah #nusantara  #anakhits #grosir  #stlye #fashionmuslim  #pakaianmodis #modern 
tak perlu dengar apa kata meraka, cukup dengarkan apa kemauan isi hati...!!
.
.
.
.
.
.
.
#hits #anakhits #kekinian #hitsjogja #explorjogja #explorjogjagjakarta #wisatajogja #explorpantai
◾PIOPI◾85Rb
Ready in Black, Blue, Pink, Yellow
.
Grab it fast ➡ kontak di bio
.
#kacamatamurah #kacamatahits #kacamatakeren #kacamatagaya #kacamataterlaris #anakhits #kacamatasuper #mytripmyadventure  #kacamatajalan
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L XL

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
akhirnya makanan aku dateng juga.. selamat makan semuanyaa hihi
📿
📿
📿
•
#AEZOF #aay #anakgemes #anakhits #anaklucu #anakpintar #anakcerdas #anaksholeh #anakayahbunda #anugrahallah #anakadalahharta #anakdepok #anakbetawie #anakaceh #anakindonesia #anakindonesiapintar
kututup mata ini seakan aku tidak bisa melihat apa kesalahanmu 😑
.
#lumajang #lumajanghits #yoikilumajang #anakhits #basketball
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M XL

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
135rb

Silahkan Hubungi admin : 
WA : 085720292284

Format pemesanan : 
Nama : 
No hp :
Alamat lengkap :
List order :

CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI
Pengiriman setiap hari 
Barang ready terus
Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya

#kulotmurah#surabaya
#bajutrendy#hijabers
#anakgaul#trendy
#fashionhits#semarang
#indonesia#sumatera
#bajumurah#kalimantan
#barangimport#sulawesi
#bajumurahbandung
#rajutmurah#nusantara
#anakhits#grosir
#stlye#fashionmuslim
#pakaianmodis#modern
135rb Silahkan Hubungi admin : WA : 085720292284 Format pemesanan : Nama : No hp : Alamat lengkap : List order : CANCEL = ORDER SELANJUTNYA TIDAK AKAN DI LAYANI Pengiriman setiap hari Barang ready terus Jika barang kosong bisa ganti model/warna lain atau dana di deposit untuk orderan selanjutnya #kulotmurah #surabaya  #bajutrendy #hijabers  #anakgaul #trendy  #fashionhits #semarang  #indonesia #sumatera  #bajumurah #kalimantan  #barangimport #sulawesi  #bajumurahbandung  #rajutmurah #nusantara  #anakhits #grosir  #stlye #fashionmuslim  #pakaianmodis #modern 
Repost by @ichwaann.a w
・・
Jika kalian menyenangi pekerjaan yang kalian kerjakan,maka lanjutkan sampai kalian sukses🙇
-
-
-
-
#lingkarberau #berauasik #beraukita #berauhits #anakhits #hitsmakassar #terbaitmeman #fotografie #ank_mudaberau
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
.
.🤗
Uwi bukan janji ma..hanya saja punya niat yg harus terlaksakan untuk hal itu ..lovmom😚😚
.
#ibutangguh 
#anakhits#anaksholeh #😊 #cintamama #lfl #llf #like4like
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Indahnya persahabatan adalah saat kita memberi tak mengharapkan balasan. Ada tawa saat dalam kesedihan
.
.
.
#photography #streetphotography #photoshoot #futureinstagrammer #explorejakarta #photobooth #photografer #lfl #flf #likeforlike #endorse #endorsement #model #fashionmodel #anakhits #anakkekinian #anakikutikutan
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Denganmu, tenang 😊

#regram #masasma #anakhitz #anakhitskekinian #anaksekolahan #anakhitskekinian #anakhits #anak @anakhitskekinians @anakhitzkekinian_id
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size M L XL

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
👕 Kemeja Surfing Pendek
💲Rp 85.000 👔Avaiable size XL

Chat order
📩 LINE : meyzapparel
📲 Bbm : D69B5314
📞WA : 081917361006 (NO CALL 📵) ✈✈ Pengiriman dari SOLO

#kemejabagus#grosirkemeja#kemejasuring#surfingbali#explorebali#explorejogja#olshopsurabay#olshopsolo#kulinersurabay#kekinian#anakhits#kemejapria#kemwjamurah#kemejapantai#kemejabali#grosirbali#explorebali#kemejamurah#kemejakantor#bajukantor
Jengkol Mahal
Cabe Mahal 
Kalo mulut lu bau jengkol+di gigi lu ada cabe nyelip
Berarti lu orang kaya👏👀👅 #anakhitskekinian 
#anakhits
Jengkol Mahal Cabe Mahal Kalo mulut lu bau jengkol+di gigi lu ada cabe nyelip Berarti lu orang kaya👏👀👅 #anakhitskekinian  #anakhits 
Tanpaku sadari ternya masih banyak orang yg peduli dengnku 😊

#reb_fotogrfh #anakhitskekinian#anakhits
Yang katanya priduksi?¿
.
.
#trip #travelbag #liburan #travel #goajatijajar #anakhits
Would you believe me when I tell you
You're the queen of my heart
Please don't deceive me when I hurt you
Just ain't the way it seems

Can you feel my love buzz? 
Love buzz - nirvana

#kekinianhitz #fashion #indonesia #selfie #me #nice #photooftheday #hits #forfollow #istagram #cute #kekinian #2017 #model #kiss #happy #like4like #malanghits #photographs #anakhitzgramz #anakhits #anakkekinian #nirvana #kurtcobain #nevergiveup #grungestyle #grunge #bandunghits #anakbandung
Would you believe me when I tell you You're the queen of my heart Please don't deceive me when I hurt you Just ain't the way it seems Can you feel my love buzz? Love buzz - nirvana #kekinianhitz  #fashion  #indonesia  #selfie  #me  #nice  #photooftheday  #hits  #forfollow  #istagram  #cute  #kekinian  #2017  #model  #kiss  #happy  #like4like  #malanghits  #photographs  #anakhitzgramz  #anakhits  #anakkekinian  #nirvana  #kurtcobain  #nevergiveup  #grungestyle  #grunge  #bandunghits  #anakbandung 
follow gays kaka gw nie....pasti d follback
#baikanaknya#enakdijadiintemen#gaksombong#pintermasak#masakannyaenak:v#anakgaul(katanya)#anakkeren(katanya)#anakkekinian(katanya)#anakhits #soleh#anaktegal.....follow deh baik pokoknya..klo mau tau lbih lnjut knalan sndiri ajh..ok??
Janji untuk saling setia bareng aku ya bo❤aku juga bakal jaga kepercayaan kamu buat aku ko😊😊
~malam bo kebo❤❤#anakhits#like4like#
Janji untuk saling setia bareng aku ya bo❤aku juga bakal jaga kepercayaan kamu buat aku ko😊😊 ~malam bo kebo❤❤#anakhits #like4like #