an online Instagram web viewer

#anakjajan medias

Photos

Video from our customer πŸ’›
Video from our customer πŸ’›
Usus Krispi
Sekali coba ngga bisa berenti nyemilin usus krispi iniπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Harga : 
1 ons = IDR 15.000
1,5 ons = IDR 18.000
.
Penasaran kannn?
Buruan ORDER yuk!
.
#cemilansigempal #cemilanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #anakjajan #keripik #usus #jamur #tahu #bakso #tahubakso #siomay #batagor
Usus Krispi
Sekali coba ngga bisa berenti nyemilin usus krispi iniπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Harga : 
1 ons = IDR 15.000
1,5 ons = IDR 18.000
.
Penasaran kannn?
Buruan ORDER yuk!
.
#cemilansigempal #cemilanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #anakjajan #keripik #usus #jamur #tahu #bakso #tahubakso #siomay #batagor
Innalillahiwainailaihiraziun,
Semoga ayah ini diberi ketabahan dan kesabaran atas meninggal nya putra kembar beliau😭😭
Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’.
#keluarga_hamil_ 
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Innalillahiwainailaihiraziun, Semoga ayah ini diberi ketabahan dan kesabaran atas meninggal nya putra kembar beliau😭😭 Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’. #keluarga_hamil_  #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #friedchicken  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #agnesmo  #ayam  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #agnesmonica  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #dessert  #eatandtreats  #eeeeeats  #cafejakarta  #kulinerjogja  #kekinianbanget 
Usus Krispi
Sekali coba ngga bisa berenti nyemilin usus krispi iniπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Harga : 
1 ons = IDR 15.000
1,5 ons = IDR 18.000
.
Penasaran kannn?
Buruan ORDER yuk!
.
#cemilansigempal #cemilanjakarta #jajananjakarta #kulinerjakarta #anakjajan #keripik #usus #jamur #tahu #bakso #tahubakso #siomay #batagor
Sebentar lagi waktunya makan siang sore malem nih  shay #HolyChicker! Sibuk kerja  sibuk pacaran sibuk selingkuh jangan sampai lupa makan ya πŸ˜† Ayam Geprek + Sambal Matah siap jadi santapan makan siangmu!gila bingitsss coii kriuk2 gurihnya ayam holychick dipadu pedesnya sambal matah krenyis kinyis aw syedappp endul shayy!! Rasanya dijamin cucok meonggg ❀️πŸ”₯πŸ”₯
-
Photo by @mod_eka 😘
-
OPENING HOUR πŸ“ Pasar Baru (Rumah makan MANG HERMAN Jalan Krekot bunder raya nomor 52, Samping bca krekot, seberang padang medan baru, Jakarta Pusat)
Mon-Sun: 11.00-22.00
.
.
.
.
#ayamgeprek #kuliner #kulinerjkt #foodies #jakartaculinary #jakarta #food #foodgasm #instafood #makanenak #promo #foodlover #jktgo #eatandtreats #anakjajan #gedeinperut #diarymakan #wtfoodies #keluarmakan #foodirectory #bikingendut #hobijajan #makanterusss #jogjakarta #kulinerjogja
Sebentar lagi waktunya makan siang sore malem nih shay #HolyChicker ! Sibuk kerja sibuk pacaran sibuk selingkuh jangan sampai lupa makan ya πŸ˜† Ayam Geprek + Sambal Matah siap jadi santapan makan siangmu!gila bingitsss coii kriuk2 gurihnya ayam holychick dipadu pedesnya sambal matah krenyis kinyis aw syedappp endul shayy!! Rasanya dijamin cucok meonggg ❀️πŸ”₯πŸ”₯ - Photo by @mod_eka 😘 - OPENING HOUR πŸ“ Pasar Baru (Rumah makan MANG HERMAN Jalan Krekot bunder raya nomor 52, Samping bca krekot, seberang padang medan baru, Jakarta Pusat) Mon-Sun: 11.00-22.00 . . . . #ayamgeprek  #kuliner  #kulinerjkt  #foodies  #jakartaculinary  #jakarta  #food  #foodgasm  #instafood  #makanenak  #promo  #foodlover  #jktgo  #eatandtreats  #anakjajan  #gedeinperut  #diarymakan  #wtfoodies  #keluarmakan  #foodirectory  #bikingendut  #hobijajan  #makanterusss  #jogjakarta  #kulinerjogja 
Come and Play Dartslive.
.
.
Selain menyediakan makanan, dan tempat nongkrong KINCIR juga menjadi salah satu tempat main dart yang seru. .
Main dart sampai subuh hanya di @dapurkincir .
.
#ieatindonesianfood #dapurkincir #indonesianfood #makan #kincir #souvenir #kitchen #beer #makananindonesia #authenticfood #leathergoods #mallarthagading #24hours #foodporn #anakjajan #makansampaikenyang #eatandtreats #happyhour #kelapagading #bestresto #kulinerjakarta
Omega Lovers !! Yes this dish is one of my favorites at @thfcoffee ❀️ perfect combination between smoked salmon, poached eggs, beetroot relish, greens, dill cream cheese on sourdough toast ! 😍😍😍 β€’β€’β€’
Two Hands Full
Jl. Sukajadi 198
Bandung
#mytummylife #mtlbandung
Omega Lovers !! Yes this dish is one of my favorites at @thfcoffee ❀️ perfect combination between smoked salmon, poached eggs, beetroot relish, greens, dill cream cheese on sourdough toast ! 😍😍😍 β€’β€’β€’ Two Hands Full Jl. Sukajadi 198 Bandung #mytummylife  #mtlbandung 
Thanks for coming @romyrafaelmind & Family 😊

____

Find Us:
🏫 1st outlet : Plaza Ambarrukmo 3rd Floor πŸ“ž(0274) 4331150
🏫 2nd outlet : Hartono Mall Ground Floor πŸ“ž (0274) 2924198
β€’
Official Line : @fishncojogja

____

#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #jogjapromokuliner
Makasih atas kunjungan nya kang Cecep supriatna & Kang Yaris Riyadi Ex.Persib.
.
#sezuqa #kulinerbandung #caferestobdg #caferestobandung #duniakulinerbandung #explorebandung #bandungfoodies #anakjajan #expersib #persib
.
Alhamdulillah.. Masih ada kuota untuk pengiriman Kamis-Jumat. Hayuklah diorder sekarang πŸ˜„
.
"Gyoza with Spicy Homemade Sauce"

Variant:
πŸƒ Chicken Gyoza
πŸƒ Chicken Cheese Gyoza
.
🌸 Fresh Ingredients
🌸 Non MSG
🌸 Non Pengawet
🌸 Halal

And made with love.. ❀️😊 Pre Order setiap hari untuk pengiriman hari RABU-JUMAT.

KUOTA TERBATAS

Bisa Special Order untuk pengiriman kapan saja (order minimal H-2 sebelum hari pengiriman), dengan minimum pemesanan 10 pack.

Pengiriman hanya dengan Gojek (lokasi pengiriman akan dicari yg terdekat), atau via GoSend Same Day di:

tokopedia.com/liloskitchen utk daerah JakBar, JakSel, Bogor, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan. (Recommended ke akun ini karena lebih cepat jam pickup, jam 9 dari Parung, Bogor)

tokopedia.com/lilosaysfactory untuk yang tidak terjangkau di akun satunya.( JakPus, JakBar, JakUt, JakTim, Bekasi, Depok. Di pickup antara jam 12-1 siang dari Ampera, Kemang)

NOTE: GoSend via Tokopedia estimasi dr pickup smp dg barang tiba maksimal 7 jam karena Gojeknya pickup dan antar beberapa tempat. Mohon pengertian dan kesabarannya karena rute pengiriman ditentukan oleh sistem Gojek dan Tokopedia.

Testimonial? Klik > #lilosaystesti

Yuk diorder sekarang juga:
WhatsApp: 0822 9734 9511

#lilosaysfactory #lilosgyoza
. Alhamdulillah.. Masih ada kuota untuk pengiriman Kamis-Jumat. Hayuklah diorder sekarang πŸ˜„ . "Gyoza with Spicy Homemade Sauce" Variant: πŸƒ Chicken Gyoza πŸƒ Chicken Cheese Gyoza . 🌸 Fresh Ingredients 🌸 Non MSG 🌸 Non Pengawet 🌸 Halal And made with love.. ❀️😊 Pre Order setiap hari untuk pengiriman hari RABU-JUMAT. KUOTA TERBATAS Bisa Special Order untuk pengiriman kapan saja (order minimal H-2 sebelum hari pengiriman), dengan minimum pemesanan 10 pack. Pengiriman hanya dengan Gojek (lokasi pengiriman akan dicari yg terdekat), atau via GoSend Same Day di: tokopedia.com/liloskitchen utk daerah JakBar, JakSel, Bogor, Depok, Tangerang, Tangerang Selatan. (Recommended ke akun ini karena lebih cepat jam pickup, jam 9 dari Parung, Bogor) tokopedia.com/lilosaysfactory untuk yang tidak terjangkau di akun satunya.( JakPus, JakBar, JakUt, JakTim, Bekasi, Depok. Di pickup antara jam 12-1 siang dari Ampera, Kemang) NOTE: GoSend via Tokopedia estimasi dr pickup smp dg barang tiba maksimal 7 jam karena Gojeknya pickup dan antar beberapa tempat. Mohon pengertian dan kesabarannya karena rute pengiriman ditentukan oleh sistem Gojek dan Tokopedia. Testimonial? Klik >#lilosaystesti  Yuk diorder sekarang juga: WhatsApp: 0822 9734 9511 #lilosaysfactory  #lilosgyoza 
Hallo semuanya, tgl 24 januari 2018 ini C&C "GRAND OPENING" lho. Yuk bapak, ibu, ade, kaka semuanya jangan lewatin grand opening kita yg pasti bakal seru bgt. Kenapaaa seru????
Karna kita bakal ada doorprice, live music, games, dll. Trus trus kita juga kedatangan bintang tamu yg kece bgt yaitu kaka @halilintar88 . 
Jangan sampe ga dateng ya πŸ™πŸ˜˜ #grandopening 
#cafejakarta
#cafejakartatimur 
#kulinerjkt 
#kulinerjakarta 
#kulinerjakartatimur 
#instafood 
#sharefood 
#foodlikes 
#instaeat 
#foodlover 
#kuliner 
#jakartatimurrestaurant 
#instafoodie 
#foodblogger 
#foodie 
#kulinerhalal 
#makan 
#instaeat 
#instaeats 
#anakjajan
#infokuliner
#jktgo
#jakartafoodhunting
#diarymakanan
#jakartafoodies
#foodblogger
#foodgasm
#foodporn
#indonesiafood
#makansampaikenyang
Hallo semuanya, tgl 24 januari 2018 ini C&C "GRAND OPENING" lho. Yuk bapak, ibu, ade, kaka semuanya jangan lewatin grand opening kita yg pasti bakal seru bgt. Kenapaaa seru???? Karna kita bakal ada doorprice, live music, games, dll. Trus trus kita juga kedatangan bintang tamu yg kece bgt yaitu kaka @halilintar88 . Jangan sampe ga dateng ya πŸ™πŸ˜˜ #grandopening  #cafejakarta  #cafejakartatimur  #kulinerjkt  #kulinerjakarta  #kulinerjakartatimur  #instafood  #sharefood  #foodlikes  #instaeat  #foodlover  #kuliner  #jakartatimurrestaurant  #instafoodie  #foodblogger  #foodie  #kulinerhalal  #makan  #instaeat  #instaeats  #anakjajan  #infokuliner  #jktgo  #jakartafoodhunting  #diarymakanan  #jakartafoodies  #foodblogger  #foodgasm  #foodporn  #indonesiafood  #makansampaikenyang 
[MAC & CHEESE] Sapa sing rak ngiler nek liat keju molorβ€πŸ€€??? Menu wajib nek ke @kedaikopioma harus nyobain iki. Mumpung ono promo 20% langsung wae gaskannn bareng konco” πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ»
.
.
.
.
Kedai Kopi Oma
πŸ“Lokasi : Jl. Rinjani no.21, Semarang
⏰11.00-24.00
✏️Mac and Cheese
πŸ’°40.000
.
Ojo lali pencet ❀️lan tag ning konco” πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
[MAC & CHEESE] Sapa sing rak ngiler nek liat keju molorβ€πŸ€€??? Menu wajib nek ke @kedaikopioma harus nyobain iki. Mumpung ono promo 20% langsung wae gaskannn bareng konco” πŸ‘ŒπŸ»πŸ‘ŒπŸ» . . . . Kedai Kopi Oma πŸ“Lokasi : Jl. Rinjani no.21, Semarang ⏰11.00-24.00 ✏️Mac and Cheese πŸ’°40.000 . Ojo lali pencet ❀️lan tag ning konco” πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ»
Craving something cheese and melted ? Try Luwih Kitchen dan semua pilihan rasanya!
Ada promo BUY 1 GET 1 FREE hingga 24 Januari ini.
Tagged temen kamu dan ramai2 ke @foodfighters.id
.
#foodfighters #foodfighters #foodies  #melawai #jajananblokm #foodcourt #anakjajan #anakkuliner #nyemil #anaknongkrong #luwihkitchen #ricebowl #indonesianfood
Guys bagi kalian yg lgi di Bandung holiday mampir ke @patisserieambrogio menu mknan disana rata2 enakk smuaa salah satunya steak wagyu ini 😬 dan ambiece dsnaa jga bagus lho,recomended bngett deh #ncekkuliner
.
.
Ambrogio Patisserie
πŸ“ŒJl.Banda No.26,Bandung
.
.
βœ”HALAL
β€’
β€’
β€’
#Eeeeeats #food #foodgasm #foodpornshare #f52grams #FeedFeed #foodnetwork #mytastemylife #instafood #jajanbeken #kulinerjakarta #yahoofood #delicious #jktfoodbang #anakjajan #instalike #ilovefood #buzzfeedfood  #foodphotography #foodporn #steak #wagyu #beef #cafe
Guys bagi kalian yg lgi di Bandung holiday mampir ke @patisserieambrogio menu mknan disana rata2 enakk smuaa salah satunya steak wagyu ini 😬 dan ambiece dsnaa jga bagus lho,recomended bngett deh #ncekkuliner  . . Ambrogio Patisserie πŸ“ŒJl.Banda No.26,Bandung . . βœ”HALAL β€’ β€’ β€’ #Eeeeeats  #food  #foodgasm  #foodpornshare  #f52grams  #FeedFeed  #foodnetwork  #mytastemylife  #instafood  #jajanbeken  #kulinerjakarta  #yahoofood  #delicious  #jktfoodbang  #anakjajan  #instalike  #ilovefood  #buzzfeedfood  #foodphotography  #foodporn  #steak  #wagyu  #beef  #cafe 
Telur gulung kesukaan siapa ini ?? Mimin jadi inget masa sekolah SD dulu deh ni jajanan ..
==============
Siapa yg masa SD nya pernah jajan ini ??
Credit @video.masak .
===============
#makanenak #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #tukangjajan #mukbang #kuliner #food #jktfoodbang #kulinerindonesia #gagaldiet #dagelan #makanankekinian #foodporn #like4like #infokuliner #anakjajan #sukamakan #kulinermalam #makananenak #makanterus
Sapi Lada Hitam ala EP
(Blackpepper Beef ala EP)
Ini adalah salah satu menu andalan eateryproject.
β€’
Dibuat dari daging sapi pilihan, sudah pasti kualitas yang prima..
β€’
Harganya untuk sekarang dengan paketan Nasi + Cah Kailan hanya 22ribu saja
β€’
Untuk daerah Bandung timur min 5 pax
Tapi untuk diluar daerah bandung timur min 10pax
β€’
Untuk info lebih lanjut bisa Hubungi kami !
β€’
#kulinerbandung #kulinerbdg #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #bandungfoodies #bandungculinary #foodexplore #exploringfood #foodgasm
Sapi Lada Hitam ala EP (Blackpepper Beef ala EP) Ini adalah salah satu menu andalan eateryproject. β€’ Dibuat dari daging sapi pilihan, sudah pasti kualitas yang prima.. β€’ Harganya untuk sekarang dengan paketan Nasi + Cah Kailan hanya 22ribu saja β€’ Untuk daerah Bandung timur min 5 pax Tapi untuk diluar daerah bandung timur min 10pax β€’ Untuk info lebih lanjut bisa Hubungi kami ! β€’ #kulinerbandung  #kulinerbdg  #kuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #anakjajan  #kekinian  #bandungfoodies  #bandungculinary  #foodexplore  #exploringfood  #foodgasm 
Ujan-ujan paling enak makan yang pedes-pedes 😍😍, apalagi yang model ny ayam geprek, bikin nafsu makan banget
.
Salah satu nya Ayam Chicken Crush ini, ga cuma itu aja, disini kita bisa refill es teh sepuasnya Gaes 😍😍
.
Harga paket makanan nya mulai 10K, ada pilihan ekstra sauce keju, mozzarella ama keju 😘, favourite ku ayam geprek keju. enaak
.
Chicken Crush
IG : @chickencrush.id
_______________________________________________
🐣Everyday Wake Up
πŸ₯Everyday Work
πŸ”Everyday Chicken Crush
.
. -JOGJA-
πŸ“Jl. Kaliurang Km. 14,5
πŸ“Transmart Maguwo GF.15A
πŸ“Jl. Taman Siswa No.101
πŸ“Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang
πŸ“Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru
.
. -BANDUNG-
πŸ“Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada
.
. -LAMPUNG-
πŸ“Mall Boemi Kedaton Lt.3
.
. -MADIUN-
πŸ“Jl. Panglima Sudirman No.40
#jogjataste
Ujan-ujan paling enak makan yang pedes-pedes 😍😍, apalagi yang model ny ayam geprek, bikin nafsu makan banget . Salah satu nya Ayam Chicken Crush ini, ga cuma itu aja, disini kita bisa refill es teh sepuasnya Gaes 😍😍 . Harga paket makanan nya mulai 10K, ada pilihan ekstra sauce keju, mozzarella ama keju 😘, favourite ku ayam geprek keju. enaak . Chicken Crush IG : @chickencrush.id _______________________________________________ 🐣Everyday Wake Up πŸ₯Everyday Work πŸ”Everyday Chicken Crush . . -JOGJA- πŸ“Jl. Kaliurang Km. 14,5 πŸ“Transmart Maguwo GF.15A πŸ“Jl. Taman Siswa No.101 πŸ“Jl. Nusa Indah No.49 Candi Gebang πŸ“Jl. Cendrawasih No.36 Demangan Baru . . -BANDUNG- πŸ“Jl. Kalimantan No.5 Wisma Kalimasada . . -LAMPUNG- πŸ“Mall Boemi Kedaton Lt.3 . . -MADIUN- πŸ“Jl. Panglima Sudirman No.40 #jogjataste 
siang siang gini enak nih ngejuice di @santhai.id 🀀 laper, aus, bingung mau makan siang dimana? #justsanthai aja πŸ˜‹ ini kita pesen Juice Manggo nya @santhai.id rasanya seger bgt cuman emang agak asem sedikit, tp enak! πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ“ @santhai.id , Kota Kasablanka πŸ’° 10K - 200K 🍹 Manggo Juice
____________________________________________________
 #laperberdua #juliolapermulu #gatakutgenduttt #cebilapermulu #food #foodporn #foodblogger #foodie #foodtravelbloggerrr #foodstagram #blogger #jkt #jktfoodies #jktfoodbang #jktfooddestination #makan #makanan #jajan #jajanan #anakjajan #lapermulu #laper #review #reviewmakanan #explorejakarta #jakartakuliner
siang siang gini enak nih ngejuice di @santhai.id 🀀 laper, aus, bingung mau makan siang dimana? #justsanthai  aja πŸ˜‹ ini kita pesen Juice Manggo nya @santhai.id rasanya seger bgt cuman emang agak asem sedikit, tp enak! πŸ˜‹ β€’ β€’ πŸ“ @santhai.id , Kota Kasablanka πŸ’° 10K - 200K 🍹 Manggo Juice ____________________________________________________ #laperberdua  #juliolapermulu  #gatakutgenduttt  #cebilapermulu  #food  #foodporn  #foodblogger  #foodie  #foodtravelbloggerrr  #foodstagram  #blogger  #jkt  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #makan  #makanan  #jajan  #jajanan  #anakjajan  #lapermulu  #laper  #review  #reviewmakanan  #explorejakarta  #jakartakuliner 
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur
~ Keputihan
~ PCO
~ Penyumbatan Tuba
~ Miom
~ Kista
~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus
~ Diabet
~ Kanker
~ Verikokel
~ masalah Sperma
~ Azoospermia
~ Torch
~ Toxoplasma
~ Oligotertozoospermia
~ Oligospermia
~ Dan masalah lainnya. 
Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti:
πŸ‘‰ Jantung
πŸ‘‰ Vertigo, Migren
πŸ‘‰ Abeien
πŸ‘‰ Diabetes
πŸ‘‰ Stroke
πŸ‘‰ Asam Urat
πŸ‘‰ Kolestrol
πŸ‘‰ Hernia
πŸ‘‰ Batu ginjal DLL
Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami  KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: 
BBM:DD1236C0 
WA:085335886980 
PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia 
Follow: 
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY
@MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
οΈβœ” contact person :
οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
AMAZING progam β€ŒοΌ¨οΌ‘οΌ­οΌ©οΌ¬ yang sudah terbukti 10 tahun menangani berbagai macam kasus penghambat kehamilan hingga sembuh TOTAL dan positif H A M I L pertama kali di Indonesia apapun masalahnya seperti: ~ Siklus haid tidak teratur ~ Keputihan ~ PCO ~ Penyumbatan Tuba ~ Miom ~ Kista ~ Diet (Kegemukan) ~ Terlalu Kurus ~ Diabet ~ Kanker ~ Verikokel ~ masalah Sperma ~ Azoospermia ~ Torch ~ Toxoplasma ~ Oligotertozoospermia ~ Oligospermia ~ Dan masalah lainnya. Ataupun masalah kesehatan lainnya seperti: πŸ‘‰ Jantung πŸ‘‰ Vertigo, Migren πŸ‘‰ Abeien πŸ‘‰ Diabetes πŸ‘‰ Stroke πŸ‘‰ Asam Urat πŸ‘‰ Kolestrol πŸ‘‰ Hernia πŸ‘‰ Batu ginjal DLL Yuk gabung bersama kami cek β€ŒοΌ©οΌ§ kami KONSULTASI GRATIS KONSULTASIKAN SEKARANG: BBM:DD1236C0 WA:085335886980 PT. BAE. ORBIT. SENUSANTARA (BOS) Jl. Daan mogot km. 1 ruko pertama no. 9b jakarta barat, Indonesia Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : οΈπŸ“² BBM: DD1236C0 πŸ“²WA; 085335886980
β€’
β€’
Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) :
100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there..
Sooo.. come and join the fun... !!
β€’
Sponsored by:
- Bank DKI
- Bank Mandiri
- Jaguar Land Rover
- Maxindo (Mini Cooper & Pajero)
- Pro Motor
- Maserati Indonesia
- BSJ ( British School Jakarta )
- Bank CIMB Niaga
- RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah )
- JIS ( Jakarta Intercultural School )
- Sosro
- Bank Bukopin
- PT. Metropolitan Kentjana
- Melodia - CSA - JBL Professional
- SapuLidiNusantara
β€’
Media Partners:
- Trans 7
- Music City
- Female FM
β€’
#pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta  #pondokindah #jktevents #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday #drinks #coofee #ice
β€’ β€’ Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) : 100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there.. Sooo.. come and join the fun... !! β€’ Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Jaguar Land Rover - Maxindo (Mini Cooper & Pajero) - Pro Motor - Maserati Indonesia - BSJ ( British School Jakarta ) - Bank CIMB Niaga - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - Sosro - Bank Bukopin - PT. Metropolitan Kentjana - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidiNusantara β€’ Media Partners: - Trans 7 - Music City - Female FM β€’ #pondokindahsundaymarket  #pism  #pism2  #sundaymarket  #weekendgetaway  #weekendfun  #jktinfo  #jktfoodbang  #jktbazaar  #jktbazaarcommunity  #bazaar  #pondokindah  #sundaymarket  #carfreeday  #familytime  #jakarta  #pondokindah  #jktevents  #vintagestyle  #foodtruck  #artandcraft  #anakjajan  #jajanjakarta  #happysunday  #drinks  #coofee  #ice 
new item; Blueberry Custard πŸ’ #yourdailybakeryncoffee
Di siang yang terik gini paling enak minum yang seger-seger.. yuuupp @randol pilihan tepat..banyak varian rasa favorite nya.πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
@eatstreetjakarta 
MallArthaGading
#kelilinggading #kelilingsunter #Kelilingading
#kulinerkelapagading #kulinersunter #makandigading #kelapagading #kulinergading #foodiekelapagading #idfoodblogger #culinary #foodporn #foodlovers #makanterusss #bikingendut #eatandtreats #anakjajan #foodoftheday #foodgasm #cafejakarta #foodvsco #loveforfood #culinaryoftheday #jktfooddestination #uploadkompakan #explorekelapagading
Di siang yang terik gini paling enak minum yang seger-seger.. yuuupp @randol pilihan tepat..banyak varian rasa favorite nya.πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ @eatstreetjakarta MallArthaGading #kelilinggading  #kelilingsunter  #Kelilingading  #kulinerkelapagading  #kulinersunter  #makandigading  #kelapagading  #kulinergading  #foodiekelapagading  #idfoodblogger  #culinary  #foodporn  #foodlovers  #makanterusss  #bikingendut  #eatandtreats  #anakjajan  #foodoftheday  #foodgasm  #cafejakarta  #foodvsco  #loveforfood  #culinaryoftheday  #jktfooddestination  #uploadkompakan  #explorekelapagading 
What is your lunch recomendation today ?
This is our delectable local cuisine

At Jala - Jala Restaurant Kuningan City Mall
Level L3
.
.
.
#kuningancitymall#KCkuisine
#jktfoodies#foodie#malljakarta#instafoods#foodblogers#anakjajan
#foodblogger#food#flf #f4follow #like4likes#l4l#likeforlike#chinesefood#nodiet#infokuliner#food#yummy
Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) :
100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there..
Sooo.. come and join the fun... !!
β€’
Sponsored by:
- Bank DKI
- Bank Mandiri
- Jaguar Land Rover
- Maxindo (Mini Cooper & Pajero)
- Pro Motor
- Maserati Indonesia
- BSJ ( British School Jakarta )
- RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah )
- JIS ( Jakarta Intercultural School )
- Sosro
- Bank Bukopin
- PT. Metropolitan Kentjana
- Melodia - CSA - JBL Professional
- SapuLidiNusantara
β€’
Media Partners:
- Trans 7
- Music City
- Female FM
β€’
#pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta  #pondokindah #jktevents #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday
Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) : 100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there.. Sooo.. come and join the fun... !! β€’ Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Jaguar Land Rover - Maxindo (Mini Cooper & Pajero) - Pro Motor - Maserati Indonesia - BSJ ( British School Jakarta ) - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - Sosro - Bank Bukopin - PT. Metropolitan Kentjana - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidiNusantara β€’ Media Partners: - Trans 7 - Music City - Female FM β€’ #pondokindahsundaymarket  #pism  #pism2  #sundaymarket  #weekendgetaway  #weekendfun  #jktinfo  #jktfoodbang  #jktbazaar  #jktbazaarcommunity  #bazaar  #pondokindah  #sundaymarket  #carfreeday  #familytime  #jakarta  #pondokindah  #jktevents  #vintagestyle  #foodtruck  #artandcraft  #anakjajan  #jajanjakarta  #happysunday 
Catering need is ticked by @hachimitsu_id ❀️ Love!! Visit @hachimitsu_id for more info 😊
🍴: Aburi Teriyaki Don
.
.
.
.
.
#hachimitsu #donburi #japanese #lovetoeat #foods #foodstagram #happytummy #foodisfuel #foodphotography #foodie #foodpics #foodcoma #foodlover #foodgasm #foodporn #jktfooddestination #jktfoodbang #jktgo #qraved #jktfoodhunting #eatandtreats #anakjajan #myfunfoodiary #wisatakuliner #kulinerindonesia #nomnom #instadaily #instagood #instafood #yummy
Catering need is ticked by @hachimitsu_id ❀️ Love!! Visit @hachimitsu_id for more info 😊 🍴: Aburi Teriyaki Don . . . . . #hachimitsu  #donburi  #japanese  #lovetoeat  #foods  #foodstagram  #happytummy  #foodisfuel  #foodphotography  #foodie  #foodpics  #foodcoma  #foodlover  #foodgasm  #foodporn  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #jktgo  #qraved  #jktfoodhunting  #eatandtreats  #anakjajan  #myfunfoodiary  #wisatakuliner  #kulinerindonesia  #nomnom  #instadaily  #instagood  #instafood  #yummy 
Sippin a cup of coffee is a good way to start the day
Sippin a cup of coffee is a good way to start the day
one of the best seller; Apple Custard 🍏πŸ₯πŸ’ž #yourdailybakeryncoffee
β€’
β€’
Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) :
100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there..
Sooo.. come and join the fun... !!
β€’
Sponsored by:
- Bank DKI
- Bank Mandiri
- Jaguar Land Rover
- Maxindo (Mini Cooper & Pajero)
- Pro Motor
- Maserati Indonesia
- BSJ ( British School Jakarta )
- Bank CIMB Niaga
- RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah )
- JIS ( Jakarta Intercultural School )
- Sosro
- Bank Bukopin
- PT. Metropolitan Kentjana
- Melodia - CSA - JBL Professional
- SapuLidiNusantara
β€’
Media Partners:
- Trans 7
- Music City
- Female FM
β€’
#pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta  #pondokindah #jktevents #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday #drinks #coofee #ice
β€’ β€’ Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) : 100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there.. Sooo.. come and join the fun... !! β€’ Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Jaguar Land Rover - Maxindo (Mini Cooper & Pajero) - Pro Motor - Maserati Indonesia - BSJ ( British School Jakarta ) - Bank CIMB Niaga - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - Sosro - Bank Bukopin - PT. Metropolitan Kentjana - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidiNusantara β€’ Media Partners: - Trans 7 - Music City - Female FM β€’ #pondokindahsundaymarket  #pism  #pism2  #sundaymarket  #weekendgetaway  #weekendfun  #jktinfo  #jktfoodbang  #jktbazaar  #jktbazaarcommunity  #bazaar  #pondokindah  #sundaymarket  #carfreeday  #familytime  #jakarta  #pondokindah  #jktevents  #vintagestyle  #foodtruck  #artandcraft  #anakjajan  #jajanjakarta  #happysunday  #drinks  #coofee  #ice 
nikmat pedesnya saos #nasgorhotplatedukaduk paling pas ditemenin sama segernya Es Jeruk, jeruk peres asli, cuma 10rb aja.
pas bgt kalo lagi hot gini.. 😎
dateng langsung buat pilih minuman dan makanan yang lain.. ambil saosnya ! pilih topingnya ! aduk nasinya !
makannya pake hotplate, 
makin diaduk makin sip !!! jalan pahlawan 72 Bandung
022 7219361

selama soft opening, buka mulai jam 15.00 sampe 22.00

Selamt Menikmati

#nasgorhotplatedukaduk #nasgorhotplate #nasgor #nasigoreng #kulinerbandung #kulinerbdg #makandimana #bandungfoodies #anakjajan #hotplate #dukaduk
nikmat pedesnya saos #nasgorhotplatedukaduk  paling pas ditemenin sama segernya Es Jeruk, jeruk peres asli, cuma 10rb aja. pas bgt kalo lagi hot gini.. 😎 dateng langsung buat pilih minuman dan makanan yang lain.. ambil saosnya ! pilih topingnya ! aduk nasinya ! makannya pake hotplate, makin diaduk makin sip !!! jalan pahlawan 72 Bandung 022 7219361 selama soft opening, buka mulai jam 15.00 sampe 22.00 Selamt Menikmati #nasgorhotplatedukaduk  #nasgorhotplate  #nasgor  #nasigoreng  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #makandimana  #bandungfoodies  #anakjajan  #hotplate  #dukaduk 
Siang hari di Ayam Imigran Radio Dalam
.
Yukk yang bingung mau late lunch apa, bisa langsung ke Ayam Imigran atau order aja by Go Food / Grab Food
.
Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Siang hari di Ayam Imigran Radio Dalam . Yukk yang bingung mau late lunch apa, bisa langsung ke Ayam Imigran atau order aja by Go Food / Grab Food . Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Selamat makan siang!
.
________________________________________
Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? 
TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka!
Yuk Follow dan Like
@makanbos
@makanbos
@makanbos
________________________________________
Kamu doyan komedi Info ngawur dan jokes ngakak!
Yuk Follow dan Like
@dagelanbos
@dagelanbos
@dagelanbos
________________________________________
#makanbos #wowkuliner #kuliner #anakjajan #foodvlogger #foodbang #gagaldiet #makanenak #makananenak #lapar #streetfood #kulineraddict #sukamakan #instafood #makandonk #anakkuliner #foodpics #foodporn
Selamat makan siang! . ________________________________________ Kamu lapar? Atau kurang napsu makan? TAG TEMAN MU! Ganggu program diet mereka! Yuk Follow dan Like @makanbos @makanbos @makanbos ________________________________________ Kamu doyan komedi Info ngawur dan jokes ngakak! Yuk Follow dan Like @dagelanbos @dagelanbos @dagelanbos ________________________________________ #makanbos  #wowkuliner  #kuliner  #anakjajan  #foodvlogger  #foodbang  #gagaldiet  #makanenak  #makananenak  #lapar  #streetfood  #kulineraddict  #sukamakan  #instafood  #makandonk  #anakkuliner  #foodpics  #foodporn 
Happy lunch peps! πŸ˜‹πŸ˜‹
-
Lunch kali ini aku mau makan bebek ny @ayambebekmafia 
Ak mesen nya yg bebek serundeng oh my god uhlala endolita banget..
Trus ada dua pilihan sambel ijo atau merah dan pedes nya dahsyat
-
πŸ“Œ: Bebek Serundeng
πŸ“: @ayambebekmafia 
Jl. Muwardi, grogol (seberang kantor pos)
-
-
-
-
-
#boomakan #ayambebekmafia #bebek #wtfoodies #makananenak #serundeng #nikmat #grogol #pedas #nomnomnom #jakarta #makanmakan #kulineraddict #cuisine #kuliner #sukamakan #sehat #makanbanyak #kekinian #holiday #love #bitesbymarc #gedeinperut #eosM3 #zamannow #anakzamannow #mytastemylife
Happy lunch peps! πŸ˜‹πŸ˜‹ - Lunch kali ini aku mau makan bebek ny @ayambebekmafia Ak mesen nya yg bebek serundeng oh my god uhlala endolita banget.. Trus ada dua pilihan sambel ijo atau merah dan pedes nya dahsyat - πŸ“Œ: Bebek Serundeng πŸ“: @ayambebekmafia Jl. Muwardi, grogol (seberang kantor pos) - - - - - #boomakan  #ayambebekmafia  #bebek  #wtfoodies  #makananenak  #serundeng  #nikmat  #grogol  #pedas  #nomnomnom  #jakarta  #makanmakan  #kulineraddict  #cuisine  #kuliner  #sukamakan  #sehat  #makanbanyak  #kekinian  #holiday  #love  #bitesbymarc  #gedeinperut  #eosM3  #zamannow  #anakzamannow  #mytastemylife 
CHOCOLATE AND COFFEE TRIFLE
.
.
Taste: 10/10
Price: Rp 45.000,-
.
.
IG: @equatore_rooftop 
Go-Food: yess
.
.
Place: Equatore Rooftop
Location: Hotel Barong Lantai 5
Available at: 10:30 am - 11 pm
.
.
.
IDOLA LIDAH DAN PERUTKU 🀀🀀🀀
Mimin gak akan bosen mesen ini tiap mampir ke Equatore. Karena sumpah enak banget!! Paduan es krim dicampur cookies premium dan dikasih whipping cream di atasnya. Belum lagi espresso atau coklat cair yg bisa disiram ke dalemnya. Stress relief banget!
.
.
Ada 3 varian rasa: COKLAT, GREENTEA dan KOPI. Dan 3-3nya enaaaak 😭😭😭. Seriously, cobain aja sendiri kalo gak percaya. .
.
.

#FoodWarriorsPlg
#makanpakerecehplg
#dietwhatdiet
#foodism
#kulinerindonesia
#wisatakuliner
#kulinerpalembang
#foodies
#foodstagram
#instafood
#foodgasm
#jajananpalembang
#eatandtreats
#anakjajan
#buzzfeedfood
#bikingendut
#makananpalembang
CHOCOLATE AND COFFEE TRIFLE . . Taste: 10/10 Price: Rp 45.000,- . . IG: @equatore_rooftop Go-Food: yess . . Place: Equatore Rooftop Location: Hotel Barong Lantai 5 Available at: 10:30 am - 11 pm . . . IDOLA LIDAH DAN PERUTKU 🀀🀀🀀 Mimin gak akan bosen mesen ini tiap mampir ke Equatore. Karena sumpah enak banget!! Paduan es krim dicampur cookies premium dan dikasih whipping cream di atasnya. Belum lagi espresso atau coklat cair yg bisa disiram ke dalemnya. Stress relief banget! . . Ada 3 varian rasa: COKLAT, GREENTEA dan KOPI. Dan 3-3nya enaaaak 😭😭😭. Seriously, cobain aja sendiri kalo gak percaya. . . . #FoodWarriorsPlg  #makanpakerecehplg  #dietwhatdiet  #foodism  #kulinerindonesia  #wisatakuliner  #kulinerpalembang  #foodies  #foodstagram  #instafood  #foodgasm  #jajananpalembang  #eatandtreats  #anakjajan  #buzzfeedfood  #bikingendut  #makananpalembang 
Come @ PISM 2 ... on Sunday 28 Jan 2018 .
.
.
. β€’
β€’
Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) :
100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there..
Sooo.. come and join the fun... !!
β€’
Sponsored by:
- Bank DKI
- Bank Mandiri
- Jaguar Land Rover
- Maxindo (Mini Cooper & Pajero)
- Pro Motor
- Maserati Indonesia
- BSJ ( British School Jakarta )
- Bank CIMB Niaga
- RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah )
- JIS ( Jakarta Intercultural School )
- Sosro
- Bank Bukopin
- PT. Metropolitan Kentjana
- Melodia - CSA - JBL Professional
- SapuLidiNusantara
β€’
Media Partners:
- Trans 7
- Music City
- Female FM
β€’
#pondokindahsundaymarket #pism #pism2 #sundaymarket #weekendgetaway #weekendfun #jktinfo #jktfoodbang #jktbazaar #jktbazaarcommunity #bazaar #pondokindah #sundaymarket #carfreeday #familytime #jakarta  #pondokindah #jktevents #vintagestyle #foodtruck #artandcraft #anakjajan #jajanjakarta #happysunday #drinks #coofee #ice
Come @ PISM 2 ... on Sunday 28 Jan 2018 . . . . β€’ β€’ Pondok Indah Sunday Market 2 (PISM 2) : 100 and more tenants of cute and beautiful product, F&B, talkshow and music,. not to mention the food trucks.., will be there.. Sooo.. come and join the fun... !! β€’ Sponsored by: - Bank DKI - Bank Mandiri - Jaguar Land Rover - Maxindo (Mini Cooper & Pajero) - Pro Motor - Maserati Indonesia - BSJ ( British School Jakarta ) - Bank CIMB Niaga - RSPI ( Rumah Sakit Pondok Indah ) - JIS ( Jakarta Intercultural School ) - Sosro - Bank Bukopin - PT. Metropolitan Kentjana - Melodia - CSA - JBL Professional - SapuLidiNusantara β€’ Media Partners: - Trans 7 - Music City - Female FM β€’ #pondokindahsundaymarket  #pism  #pism2  #sundaymarket  #weekendgetaway  #weekendfun  #jktinfo  #jktfoodbang  #jktbazaar  #jktbazaarcommunity  #bazaar  #pondokindah  #sundaymarket  #carfreeday  #familytime  #jakarta  #pondokindah  #jktevents  #vintagestyle  #foodtruck  #artandcraft  #anakjajan  #jajanjakarta  #happysunday  #drinks  #coofee  #ice 
Weekend nguliner kemana nih?? Ke @jiganasuki aja yuuukk . . .

Happy Hour @jiganasuki - Bandung.
DISKON 20% !
* Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat .
* Dari jam 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 .
Kuy....SERBUU.......
All You Can Eat TERLENGKAP &TERBAIK di kota Bandung .
@jiganasuki Kita dapat menikmati ini semua guys . . . .

Fresh egg = FREE πŸ‘.
Suki = FREE πŸ‘.
Appetizer = FREE πŸ‘.
Beef = FREE πŸ‘.
Buffet = FREE πŸ‘.
Teppanyaki = FREE πŸ‘.
Drink = FREE πŸ‘.
Mineral water = FREE πŸ‘.
Dessert = FREE πŸ‘.
Snack = FREE πŸ‘.
Ice cream = FREE πŸ‘.
Fruits = FREE πŸ‘.
Satay= FREE πŸ‘.
Tempura =FREE πŸ‘.
Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘. .

Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys...
Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... .

@jiganasuki .
@jiganasuki .
@jiganasuki .
Jl.sukajadi No.201 .
Bandung
Telp. 022 2060360 / Wa. 081321676111
.
#kulinerbdg #kulinerbandung #kuliner #wisatabandung #wisatakuliner #anakjajan #kekinian #ALLYOUCANEAT #bandungfoodies #allyoucaneatbandung #makanSEPUASNYA
Weekend nguliner kemana nih?? Ke @jiganasuki aja yuuukk . . . Happy Hour @jiganasuki - Bandung. DISKON 20% ! * Berlaku setiap Hari Senin s/d jumat . * Dari jam 10.00 s/d 12.00 & 14.00 s/d 16.00 . Kuy....SERBUU....... All You Can Eat TERLENGKAP &TERBAIK di kota Bandung . @jiganasuki Kita dapat menikmati ini semua guys . . . . Fresh egg = FREE πŸ‘. Suki = FREE πŸ‘. Appetizer = FREE πŸ‘. Beef = FREE πŸ‘. Buffet = FREE πŸ‘. Teppanyaki = FREE πŸ‘. Drink = FREE πŸ‘. Mineral water = FREE πŸ‘. Dessert = FREE πŸ‘. Snack = FREE πŸ‘. Ice cream = FREE πŸ‘. Fruits = FREE πŸ‘. Satay= FREE πŸ‘. Tempura =FREE πŸ‘. Sushi ?? πŸ™„πŸ™„ = FREE πŸ˜€πŸ˜†πŸ‘. . Harga untuk All You Can Eat @jiganasuki mulai dari 143.000/orang guys... Melihat dari makanan-makanan apa saja yang dapat kita nikmati SEPUAS NYA.. di sini sangat MurMer loh guys... . @jiganasuki . @jiganasuki . @jiganasuki . Jl.sukajadi No.201 . Bandung Telp. 022 2060360 / Wa. 081321676111 . #kulinerbdg  #kulinerbandung  #kuliner  #wisatabandung  #wisatakuliner  #anakjajan  #kekinian  #ALLYOUCANEAT  #bandungfoodies  #allyoucaneatbandung  #makanSEPUASNYA 
gini nih asyiknya belanja di bazaar orimos 😍 milih-milih produk berkualitas dengan harga pantas #latepost #bazaarnewyorkeve kemarin di lippo puri
gini nih asyiknya belanja di bazaar orimos 😍 milih-milih produk berkualitas dengan harga pantas #latepost  #bazaarnewyorkeve  kemarin di lippo puri
Halo foodies, di @seafood.aroma ada yang unik loh. Kepiting Saus Durian !! 😱. Menurut aku rasanya unik, manis dan aroma khas durian berpadu dengan kepiting. Sensasi baru makan seafood πŸ˜‹πŸ˜‹. Daripada penasaran, pecinta seafood dan durian wajib coba nih πŸ¦€
β€’
🍴 Kepiting Saus Durian
β€’
πŸ“@seafood.aroma
Seafood Aroma, Jl. Pesanggrahan No. 54 D-E, sebrang ranch market puri indah β€’
β€’
β€’
#kepiting #durian #seafood #duren #goreng #seafoodaroma #crab #Foodies24hours #crabs #foodyid #nibbleapp #zomatoid #qraved #gofood #yums #food #restaurant #lapar #thegaring #bellyculinary #yummy #foodpic #foodpics #dailyfood #kulinerindonesia #hungry #anakjajan #eating #kulinerinfojakarta #jajanjakarta
Halo foodies, di @seafood.aroma ada yang unik loh. Kepiting Saus Durian !! 😱. Menurut aku rasanya unik, manis dan aroma khas durian berpadu dengan kepiting. Sensasi baru makan seafood πŸ˜‹πŸ˜‹. Daripada penasaran, pecinta seafood dan durian wajib coba nih πŸ¦€ β€’ 🍴 Kepiting Saus Durian β€’ πŸ“@seafood.aroma Seafood Aroma, Jl. Pesanggrahan No. 54 D-E, sebrang ranch market puri indah β€’ β€’ β€’ #kepiting  #durian  #seafood  #duren  #goreng  #seafoodaroma  #crab  #Foodies24hours  #crabs  #foodyid  #nibbleapp  #zomatoid  #qraved  #gofood  #yums  #food  #restaurant  #lapar  #thegaring  #bellyculinary  #yummy  #foodpic  #foodpics  #dailyfood  #kulinerindonesia  #hungry  #anakjajan  #eating  #kulinerinfojakarta  #jajanjakarta 
#Repost @burgerstory.id (@get_repost)
・・・
Malas makan nasi, kamu bisa menikmati burger dengan isian patty dan juga keju di @burgerstory.id Rasanya enak dan juga mengenyangkan loh! order sekarang yuk!
βž–βž–βž–
πŸ”Unindra
Jalan Raya tengah depan kampus B unindra Jak-Tim
πŸ”Depok Town Square (Detos)
Foodcourt detos lantai 2 (Samping ATM Centre)
πŸ”Sport Center Permata Puri 1
πŸ”COMING SOON (KOTA WISATA)
βž–βž–βž–
ORDER :
Admin : 0813-8976-9007 / link di profileπŸ‘†
Available @gofoodjakarta @grabfood
βž–βž–βž–
#burgerstory #burgerbakarjakarta #burgerdepok #kulinerdepok #kulinercibubur #kulinerjakarta #anakjajan #jktfoodbang #gofoodinaja #burgerjakarta #cemilanenak #gojekinaja #burgerenak #maknyus #depokculinary #cibuburculinary #cibuburfoodies #zomato #jktfoodbang #grabfood #makananenak #kulinermalam #kulinerdepokenak #kulinerdepokmurah #gofooddepok #gofood #depokfood #gofoodjakarta#depokfoodies
#Repost  @burgerstory.id (@get_repost) ・・・ Malas makan nasi, kamu bisa menikmati burger dengan isian patty dan juga keju di @burgerstory.id Rasanya enak dan juga mengenyangkan loh! order sekarang yuk! βž–βž–βž– πŸ”Unindra Jalan Raya tengah depan kampus B unindra Jak-Tim πŸ”Depok Town Square (Detos) Foodcourt detos lantai 2 (Samping ATM Centre) πŸ”Sport Center Permata Puri 1 πŸ”COMING SOON (KOTA WISATA) βž–βž–βž– ORDER : Admin : 0813-8976-9007 / link di profileπŸ‘† Available @gofoodjakarta @grabfood βž–βž–βž– #burgerstory  #burgerbakarjakarta  #burgerdepok  #kulinerdepok  #kulinercibubur  #kulinerjakarta  #anakjajan  #jktfoodbang  #gofoodinaja  #burgerjakarta  #cemilanenak  #gojekinaja  #burgerenak  #maknyus  #depokculinary  #cibuburculinary  #cibuburfoodies  #zomato  #jktfoodbang  #grabfood  #makananenak  #kulinermalam  #kulinerdepokenak  #kulinerdepokmurah  #gofooddepok  #gofood  #depokfood  #gofoodjakarta #depokfoodies 
Chocolate is the answer, who cares what the question is. 🍫
Intense Chocolate for those chocolate-lovers out there.
Chocolate is the answer, who cares what the question is. 🍫 Intense Chocolate for those chocolate-lovers out there.
Double tap if you're in the mood for  tasty Burger !! Boost your mood up with Big Burger for a lunch today!

Contact Information :
πŸ“ž (021) 8065 8181, 8065 8182
WA: 0811-878-8080
πŸ“ABRACO Bistro & Bar
La Maison Building, 1st Floor
Jl. Barito II No. 56
Kebayoran Baru – Jakarta Selatan

#abraco #abracobistro #abracobistrobar #bistro #favouritespots #breakfast #lunch #dinner #hangout #jktfoodbang #food #foodporn #foods #foodie #vsco #vscocam #igfood #instadaily #forkyeah #jktgo #jktplacestoeat #jktfoodbang #eatandtreats #anakjajan #instafood #vscocam #vscogrid #foodvscocam #foodism #foodie #foodvsco
Double tap if you're in the mood for tasty Burger !! Boost your mood up with Big Burger for a lunch today! Contact Information : πŸ“ž (021) 8065 8181, 8065 8182 WA: 0811-878-8080 πŸ“ABRACO Bistro & Bar La Maison Building, 1st Floor Jl. Barito II No. 56 Kebayoran Baru – Jakarta Selatan #abraco  #abracobistro  #abracobistrobar  #bistro  #favouritespots  #breakfast  #lunch  #dinner  #hangout  #jktfoodbang  #food  #foodporn  #foods  #foodie  #vsco  #vscocam  #igfood  #instadaily  #forkyeah  #jktgo  #jktplacestoeat  #jktfoodbang  #eatandtreats  #anakjajan  #instafood  #vscocam  #vscogrid  #foodvscocam  #foodism  #foodie  #foodvsco 
party set 18 inch melamine kecil motif ( kode produk : PS0201MF ) cocok untuk acara hari raya kamu! diskon 40%
party set 18 inch melamine kecil motif ( kode produk : PS0201MF ) cocok untuk acara hari raya kamu! diskon 40%
Bakmi Jamur
.
Egg noodles with mushrooms and minced chicken meat served with a bowl of chicken broth served with additional fried chicken meatballs.
.
This Bakmi Jamur Pangsit is amazing!! The egg noodles was thin and the mushrooms and chicken meat were full of flavors!!
The fried chicken meatballs was also crunchy and very flavorful!!
.
Heavenly delicious!!
🌿🌿🌿🌿🌿
Bakmi Jamur . Egg noodles with mushrooms and minced chicken meat served with a bowl of chicken broth served with additional fried chicken meatballs. . This Bakmi Jamur Pangsit is amazing!! The egg noodles was thin and the mushrooms and chicken meat were full of flavors!! The fried chicken meatballs was also crunchy and very flavorful!! . Heavenly delicious!! 🌿🌿🌿🌿🌿
Chill and relax. Two things that you can get from milk and tea combination. πŸ’•
.
.
.
πŸ“Œ Pancious
πŸ“Έ Earl Grey Ice Milk Tea
πŸ’° 57.000
Taste: 🌟🌟🌟🌟
.
#yummy #delicious #milk #drinks #food #foodporn #foodstagram #foodgasm #eat #eeeeeats #feedfeed #f52grams #hungry #like4like #followforfollow #likeforfollow #vsco #instafood #foodphotography #foodblog #kuliner #buzzfeast #streetfood #buzzfeedfood #kulinerjakarta #foodbeast #tea #jktfoodbang #anakjajan #nadiaryfood
Chill and relax. Two things that you can get from milk and tea combination. πŸ’• . . . πŸ“Œ Pancious πŸ“Έ Earl Grey Ice Milk Tea πŸ’° 57.000 Taste: 🌟🌟🌟🌟 . #yummy  #delicious  #milk  #drinks  #food  #foodporn  #foodstagram  #foodgasm  #eat  #eeeeeats  #feedfeed  #f52grams  #hungry  #like4like  #followforfollow  #likeforfollow  #vsco  #instafood  #foodphotography  #foodblog  #kuliner  #buzzfeast  #streetfood  #buzzfeedfood  #kulinerjakarta  #foodbeast  #tea  #jktfoodbang  #anakjajan  #nadiaryfood 
Behind the scenes: The making of our Homemade Cavatelli with Veal RagΓΉ and pork sausage. .
www.caffemilanojkt.com | @caffemilanojkt #caffemilanojkt #uniongroupjakarta
Behind the scenes: The making of our Homemade Cavatelli with Veal RagΓΉ and pork sausage. . www.caffemilanojkt.com | @caffemilanojkt #caffemilanojkt  #uniongroupjakarta 
Rolasan dulu re...
Sekali-kali makan siange pizza @eatpizza_ pesen super beef mozza dan milkshake greenteaπŸ˜‹
Geser foto lainπŸ‘ˆπŸ‘ˆ
.
Bisa buat moodboosterin pacar, sahabat dan keluarga milkshake greenteanya dibanderol dengan harga 22rb😍
.
Pizza Super Beef Mozza porsinya lumayan banyak dengan topping yang melimpah ruah apalagi mozzarelanyya yang molor-molor bagaikan manusia karet dibanderol 100rb bisa untuk 4-5orang😊
.
.
πŸ“·eatpizza_ ⏱️10.00 - 21.00
πŸ“²082226655967 LINE: @znp4061h (use the @) Available at Teknojek now! πŸ“ Open your google maps and searcing with keywords "EAT PIZZA"
.
.
Ajak koncomu sing doyan pizza mrene re 😘
.
#kulinerpwdd #kulinerpurwodadi #wisatakuliner #wisatagrobogan #purwodadihitz #anakjajan #eatpizza #pizza
Rolasan dulu re... Sekali-kali makan siange pizza @eatpizza_ pesen super beef mozza dan milkshake greenteaπŸ˜‹ Geser foto lainπŸ‘ˆπŸ‘ˆ . Bisa buat moodboosterin pacar, sahabat dan keluarga milkshake greenteanya dibanderol dengan harga 22rb😍 . Pizza Super Beef Mozza porsinya lumayan banyak dengan topping yang melimpah ruah apalagi mozzarelanyya yang molor-molor bagaikan manusia karet dibanderol 100rb bisa untuk 4-5orang😊 . . πŸ“·eatpizza_ ⏱️10.00 - 21.00 πŸ“²082226655967 LINE: @znp4061h (use the @) Available at Teknojek now! πŸ“ Open your google maps and searcing with keywords "EAT PIZZA" . . Ajak koncomu sing doyan pizza mrene re 😘 . #kulinerpwdd  #kulinerpurwodadi  #wisatakuliner  #wisatagrobogan  #purwodadihitz  #anakjajan  #eatpizza  #pizza 
makasi uda belanja sis! yg belum yuk mampir ke bazaar shanghai go, supermall karawaci, 22 januari - 4 februari 2018 ❀️❀️❀️
makasi uda belanja sis! yg belum yuk mampir ke bazaar shanghai go, supermall karawaci, 22 januari - 4 februari 2018 ❀️❀️❀️
Purchase anything, Every Tuesday,Wednesday,Thursday ! Get our CRAZY FRIES just for free. #nasifirst ? @nasihaohao β€’
β€’
β€’
T&C applied
Purchase anything, Every Tuesday,Wednesday,Thursday ! Get our CRAZY FRIES just for free. #nasifirst  ? @nasihaohao β€’ β€’ β€’ T&C applied
A few more weeks before the soft opening up of our very first "stand alone" outlet! Can you feel the excitement? πŸŽ‰
#sahajapadang
A few more weeks before the soft opening up of our very first "stand alone" outlet! Can you feel the excitement? πŸŽ‰ #sahajapadang 
Best seller nastar original
Lunar new year PO edition 
Open PO 05-31 january 2018
Shipping 5-12 february to all cities in Indonesia via sicepat or JNE YES
Order via WA 082148020288
Thank you for order πŸ’•
#nastar #lunarnewyear #kuekeringimlek #delish #cookies #eatandtreats #homebaker #baker #bestseller #freshly #freshlymade #freshlybaked #eatandtreats #madewithlove❀ #oleholehpontianak #premium #ptkfood #kulinerpontianak #makandiponti #jktfoodies #bandungfood #sbyfoodies #medanfood #makanmana #anakjajan #foodforfoodies #foodies #monacakesonline #lunar #newyear2018
Best seller nastar original Lunar new year PO edition Open PO 05-31 january 2018 Shipping 5-12 february to all cities in Indonesia via sicepat or JNE YES Order via WA 082148020288 Thank you for order πŸ’• #nastar  #lunarnewyear  #kuekeringimlek  #delish  #cookies  #eatandtreats  #homebaker  #baker  #bestseller  #freshly  #freshlymade  #freshlybaked  #eatandtreats  #madewithlove β€ #oleholehpontianak  #premium  #ptkfood  #kulinerpontianak  #makandiponti  #jktfoodies  #bandungfood  #sbyfoodies  #medanfood  #makanmana  #anakjajan  #foodforfoodies  #foodies  #monacakesonline  #lunar  #newyear2018 
A fun playground for all foodies in town. #kittejakarta #dinewithsyah
πŸ“· : Iced Matcha Latte
Menggunakan matcha high-grade yang di-import langsung dari Uji, Kyoto πŸ‡―πŸ‡΅ dan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas lainnya. Tanpa menggunakan essence.
πŸ“· : Iced Matcha Latte Menggunakan matcha high-grade yang di-import langsung dari Uji, Kyoto πŸ‡―πŸ‡΅ dan menggunakan bahan-bahan yang berkualitas lainnya. Tanpa menggunakan essence.
situasi di bazaar shanghai go supermall karawaci 22 jan -4februari 2018. yuk mampir! ☺️
situasi di bazaar shanghai go supermall karawaci 22 jan -4februari 2018. yuk mampir! ☺️
Minum Mango Kekinian Di BKK
Abis makan siang paling enak minum yang seger-seger yaa guys..
Apalagi minum mango kekinan..
Mantap Banget!!!
.
Nah Waktu kemarin di BKK, Cobain mango kekiniannya mango tango asli BKK..
mangganya Seger banget, rasa mansnya pas..
tapi Ada yang kurang nih guys..
Harganya cukup Mahal Kalo di Bangkok..
jadi Kalo kalian ke BKK pingin nyobain mango tango harus agak rogoh kocek dalem..
.
πŸ“· by @tangselfoodies
πŸ“ Mango Tango Asiatique, Bangkok
.
TAG us #tangselfoodies to get featured
FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴
.
.
.
.
.
.
.
.
#makan #makanan #makansiang #lunch #jakartakuliner #kulinerjakarta #bangkok #makananenak #enak #mukbang #food #streetfood #indonesianfood #kuliner #jktfood #gagaldiet #makanenak #jktfoodhunting #separuhakulemak #laperbaper #makanterusss #wisatakuliner #jajan #jajanan #infokuliner #foodstagram #wowkuliner #likeforlike #like4like
Minum Mango Kekinian Di BKK Abis makan siang paling enak minum yang seger-seger yaa guys.. Apalagi minum mango kekinan.. Mantap Banget!!! . Nah Waktu kemarin di BKK, Cobain mango kekiniannya mango tango asli BKK.. mangganya Seger banget, rasa mansnya pas.. tapi Ada yang kurang nih guys.. Harganya cukup Mahal Kalo di Bangkok.. jadi Kalo kalian ke BKK pingin nyobain mango tango harus agak rogoh kocek dalem.. . πŸ“· by @tangselfoodies πŸ“ Mango Tango Asiatique, Bangkok . TAG us #tangselfoodies  to get featured FOLLOW us @tangselfoodies to updates Cullinary info in Tangerang & Tangerang Selatan 🍴 . . . . . . . . #makan  #makanan  #makansiang  #lunch  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #bangkok  #makananenak  #enak  #mukbang  #food  #streetfood  #indonesianfood  #kuliner  #jktfood  #gagaldiet  #makanenak  #jktfoodhunting  #separuhakulemak  #laperbaper  #makanterusss  #wisatakuliner  #jajan  #jajanan  #infokuliner  #foodstagram  #wowkuliner  #likeforlike  #like4like 
Hai Foodie FriendsπŸ‘‹! Siapa yang udah cobain beng-beng versi minuman yang lagi hits ini? 
Kalian bisa dapetin di warung-warung deket rumah kalian ya Foodie 
Beng-beng Drink πŸ‘‰ 2K
.
.
.
#foodfoodiebdg#bengbengdrink#bengbeng .
.
.
#kuliner#kulinerbdg#kulinerbandung#foodfoodie#duniakulinerbdg#foodgalery#bandungfoodies#bandungfood#bandungkuliner#foodporn#eatoutbdg#anakjajan#foodiarybdg#foodnotebdg#letsgoeatall#bdgsociety#makanpakereceh#infobdg#infobandung#foodblogger#onthetable#foodstagram#thefeedfeed#delicious#yummy#sweets#foodphotography
Hai Foodie FriendsπŸ‘‹! Siapa yang udah cobain beng-beng versi minuman yang lagi hits ini? Kalian bisa dapetin di warung-warung deket rumah kalian ya Foodie Beng-beng Drink πŸ‘‰ 2K . . . #foodfoodiebdg #bengbengdrink #bengbeng  . . . #kuliner #kulinerbdg #kulinerbandung #foodfoodie #duniakulinerbdg #foodgalery #bandungfoodies #bandungfood #bandungkuliner #foodporn #eatoutbdg #anakjajan #foodiarybdg #foodnotebdg #letsgoeatall #bdgsociety #makanpakereceh #infobdg #infobandung #foodblogger #onthetable #foodstagram #thefeedfeed #delicious #yummy #sweets #foodphotography 
Pernah gak cobain pizza di @ziselgelateria ?
Tuna pizza yang satu ini salah satu menu pizzaa yang wajib kamu coba nih kalo kesini! Pizzaa tipis yang crunchy dengan topping tuna yang sedap, bikin nagih ah! 
Yuk... tag temanmu :)
β€”
πŸ“ ZISEL GELATERIA
Komplek Cemara Asti
πŸ“· @santanahardi
β€”-
#kulinermedan #myxlsumatera #jaringanxtrasumaterautara #hidupxtra #kuliner #medan #kotamedan #kerjamedan #lovemedan #betamakan #youtubermedan #youtube #youtuber #makan #makanterus #anakjajan #ciamik #enjoyaja #huntingkuliner #Medanfoodporn #foodporn #placestomedan #Medanfood  #Medanculinary #foodstagram
Pernah gak cobain pizza di @ziselgelateria ? Tuna pizza yang satu ini salah satu menu pizzaa yang wajib kamu coba nih kalo kesini! Pizzaa tipis yang crunchy dengan topping tuna yang sedap, bikin nagih ah! Yuk... tag temanmu :) β€” πŸ“ ZISEL GELATERIA Komplek Cemara Asti πŸ“· @santanahardi β€”- #kulinermedan  #myxlsumatera  #jaringanxtrasumaterautara  #hidupxtra  #kuliner  #medan  #kotamedan  #kerjamedan  #lovemedan  #betamakan  #youtubermedan  #youtube  #youtuber  #makan  #makanterus  #anakjajan  #ciamik  #enjoyaja  #huntingkuliner  #Medanfoodporn  #foodporn  #placestomedan  #Medanfood  #Medanculinary  #foodstagram 
One of our signature dishes Nasi Liwet Ayam Jamur feels good to be your afternoon lunch πŸ˜‹
One of our signature dishes Nasi Liwet Ayam Jamur feels good to be your afternoon lunch πŸ˜‹
Tempe goreng crispy
Tempe goreng crispy
Ayo sebarkan energi positif kamu ke orang terdekat dengan memberi mereka Wafer Stick Tunggal ini. Manisnya pas dan teksturnya renyah, jadi semua orang pasti bakal suka.
Ayo sebarkan energi positif kamu ke orang terdekat dengan memberi mereka Wafer Stick Tunggal ini. Manisnya pas dan teksturnya renyah, jadi semua orang pasti bakal suka.
Try our new monthly specials, Appetizer Platter, perfect for sharing anytime of the day!
www.benedictjakarta.com | #benedictjakarta
Try our new monthly specials, Appetizer Platter, perfect for sharing anytime of the day! www.benedictjakarta.com | #benedictjakarta 
Namanya, Black Burger πŸ˜‰
Dari Cangkir Bakery & Cafe πŸ˜ŠπŸ˜„ .
Alamat: Jl. Andi Djemma (ex. Landak Baru) No. 9B Makassar (dari Pettarani sebelah kanan sebelum kanal, dari Veteran sebelah kiri setelah kanal)
.
Makassar, Sulawesi Selatan, Indonesia
.
Telp. 0411-878658
.
WA: 0822-9153-1288
.
Bbm: D72A6354
.
#cangkirbakery #cangkirbakeryandcafe #kulinermakassar #jajananmakassar #makassarkuliner #anakjajan #recommended #black #burger #blackburger
A glass of matched drink that made in joy, when bold espresso meets creamy milk: Iced Coffee Latte! Don't forget that #Happiness inspires #Productivity!

Jangan lupa untuk rileks sejenak dari kesibukan sehari-hari dan nikmati segelas #IcedCoffeeLatte untuk megusir rasa ngantuk dan menjaga kondisi tubuh agar tetap stabil 😊
β €β €β €β €β €
πŸ“ Fish Bite
Jalan Kebon Jeruk Raya No.8A
Open from 11.00-24.00
A glass of matched drink that made in joy, when bold espresso meets creamy milk: Iced Coffee Latte! Don't forget that #Happiness  inspires #Productivity ! Jangan lupa untuk rileks sejenak dari kesibukan sehari-hari dan nikmati segelas #IcedCoffeeLatte  untuk megusir rasa ngantuk dan menjaga kondisi tubuh agar tetap stabil 😊 β €β €β €β €β € πŸ“ Fish Bite Jalan Kebon Jeruk Raya No.8A Open from 11.00-24.00
Enak banget ini keliatan nya, mimin jadi pengen bikin juga deh ..
==============
Tag temen kalian yg kalo makan mie gak cukup 1 bungkus 🀣🀣
==============
#makanenak #dietmulaibesok #laperbaper #wowkuliner #tukangjajan #mukbang #kuliner #food #jktfoodbang #kulinerindonesia #gagaldiet #dagelan #makanankekinian #foodporn #like4like #infokuliner #anakjajan #sukamakan #kulinermalam #makananenak
23 of 365 :: Sarapan mamake hari ini πŸ˜‹πŸ˜‹ Menu favorite banget kl roti diginiin.. Penampakannya sih engga bgt ya.. Berantakan.. Tapi rasanya enakkk 😘😘 Lumayan deh memanfaatkan roti yg udah 3 hari πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
#dapurmacan #masakanrumahan #homecooking #fotomasak #bisamasak #freshfrommykitchen #frommykitchen #cookingmama #cookingwithlove #foodlover #foodoftheday #foodlicious #foodphotography #foodstagram #instafood #igfoodie #doyanmasak #doyancooking #yukbelajarmasak #anakjajan #like4like #wisatakuliner #rusuhstagram #instalikes #rotiorakarik #bread #breakfastmenu #vicihomemade_olahanroti #23012018
23 of 365 :: Sarapan mamake hari ini πŸ˜‹πŸ˜‹ Menu favorite banget kl roti diginiin.. Penampakannya sih engga bgt ya.. Berantakan.. Tapi rasanya enakkk 😘😘 Lumayan deh memanfaatkan roti yg udah 3 hari πŸ˜‚πŸ˜‚ . . #dapurmacan  #masakanrumahan  #homecooking  #fotomasak  #bisamasak  #freshfrommykitchen  #frommykitchen  #cookingmama  #cookingwithlove  #foodlover  #foodoftheday  #foodlicious  #foodphotography  #foodstagram  #instafood  #igfoodie  #doyanmasak  #doyancooking  #yukbelajarmasak  #anakjajan  #like4like  #wisatakuliner  #rusuhstagram  #instalikes  #rotiorakarik  #bread  #breakfastmenu  #vicihomemade_olahanroti  #23012018 
"It's not that some people have willpower and some don't. It's that some people are ready to change and others are not" - Carl Sandburg
.
.
#happytummies #qotd #kiwi #foodinstagram #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews #stayhungry #LifeIsTasty
"It's not that some people have willpower and some don't. It's that some people are ready to change and others are not" - Carl Sandburg . . #happytummies  #qotd  #kiwi  #foodinstagram  #makanpakereceh  #anakjajan  #dailyculinary  #amazingindonesiafood  #myfunfooddiary  #makanterusss  #wtfood  #foodphotography  #foodismyhappiness  #ilovefood  #nomnom  #foodgasm  #foodlovers  #foodism  #foodgram  #foodlicious  #foodie  #bdgsociety  #letsgoeatall  #thefoodnews  #stayhungry  #LifeIsTasty 
Yuk datang ke bazaar Orimos, produk diskon up to 60%! Shanghai GO
22 Januari – 4 Februari 2018
Supermall Karawaci
Grand Atrium – Lobby Utama

Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU?
Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! 
Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk!

Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya!

Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar )
caranya:
1.)	kontak kami via Whatsapp / DM IG
2.)	pembelian min 3pcs
3.)	harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Yuk datang ke bazaar Orimos, produk diskon up to 60%! Shanghai GO 22 Januari – 4 Februari 2018 Supermall Karawaci Grand Atrium – Lobby Utama Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU? Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk! Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya! Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar ) caranya: 1.) kontak kami via Whatsapp / DM IG 2.) pembelian min 3pcs 3.) harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Yuk datang ke bazaar Orimos diskon up to 60%! Shanghai GO
22 Januari – 4 Februari 2018
Supermall Karawaci
Grand Atrium – Lobby Utama

Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU?
Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! 
Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk!

Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya!

Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar )
caranya:
1.)	kontak kami via Whatsapp / DM IG
2.)	pembelian min 3pcs
3.)	harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Yuk datang ke bazaar Orimos diskon up to 60%! Shanghai GO 22 Januari – 4 Februari 2018 Supermall Karawaci Grand Atrium – Lobby Utama Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU? Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk! Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya! Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar ) caranya: 1.) kontak kami via Whatsapp / DM IG 2.) pembelian min 3pcs 3.) harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Yuk datang ke bazaar Orimos diskon up to 60%! Shanghai GO
22 Januari – 4 Februari 2018
Supermall Karawaci
Grand Atrium – Lobby Utama

Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU?
Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! 
Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk!

Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya!

Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar )
caranya:
1.)	kontak kami via Whatsapp / DM IG
2.)	pembelian min 3pcs
3.)	harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Yuk datang ke bazaar Orimos diskon up to 60%! Shanghai GO 22 Januari – 4 Februari 2018 Supermall Karawaci Grand Atrium – Lobby Utama Penasaran kan, bener ga sih produk KARAKTER ANAK cuma 10 RIBU? Piring, mangkok, cangkir, mug, panci, trmpat kue, dll! Buat dipakai sendiri, souvenir, hadiah, semua bole donk! Psst.. ada produk keren juga selain produk karakter anak loh.. Semua produk kami dijamin asli FOOD GRADE ya! Untuk yang tdk bisa ke bazaar, kita juga buka PEMBELIAN ONLINE ( hanya selama bazaar ) caranya: 1.) kontak kami via Whatsapp / DM IG 2.) pembelian min 3pcs 3.) harus menyertakan kode produk, kode produk bisa dilihat di text foto IG!! Happy shopping ya!
Caffeine will make you get up and travel the world, but coffee will make you have friends along the way.
β€’
#travel #reizen #reis #manjo #manjocoffee #coffee #caffeine #dailypost #grabandgo #masfotokopi #mbafotokopi #anakkopi #anakjajan #brewing #manualbrew #coldbrew #cafe #instadrink #instagood #instabrew #instacoffee #instacafe #instacaffeine #instadaily #instaphoto #koffie #koffietijd
Daging buahnya lembut, airnya super seger, dan bikin adem sampe ke lubuk hati yang paling dalem πŸ™‚
Yup, ini dia nih kata2 yang pas buat deskripsiin Es Kelapa Muda nya Batagorilla. Nggak mau kelewatan kan? Buruan yuk mampir !
-
#batagorilla #batagoraslijakarta #batagor #anakjajan #jakartafood #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm
From @johny.vansley.zhang - Salamaik Makan Siang Dunsanak.
Kalau Buliah damin Tau, Apo menu Makanan Khas Padang yang paliang Sanak Suko?
.
.
#tripsumbar
#nasipadang #masakanpadang #food #foodtography #foodphotography #foodphoto #foodies #eeeeeats #foodlover #igfood #foodstagram #foodpics #foodporn #foodoftheday #instafood #jktfooddestination #jktfoodbang #foodgram #foodgasm #feedfeed #yummyfoods #kuliner #kulinerjakarta #makananenak #anakjajan #zhangfooddiary #f52grams
From @johny.vansley.zhang - Salamaik Makan Siang Dunsanak. Kalau Buliah damin Tau, Apo menu Makanan Khas Padang yang paliang Sanak Suko? . . #tripsumbar  #nasipadang  #masakanpadang  #food  #foodtography  #foodphotography  #foodphoto  #foodies  #eeeeeats  #foodlover  #igfood  #foodstagram  #foodpics  #foodporn  #foodoftheday  #instafood  #jktfooddestination  #jktfoodbang  #foodgram  #foodgasm  #feedfeed  #yummyfoods  #kuliner  #kulinerjakarta  #makananenak  #anakjajan  #zhangfooddiary  #f52grams 
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 😍 
konsultasi GRATIS. 
Pin D9A10BF5 
WA 085748732308 
Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id #infojkt #kulinerjkt #anakjajan #explorejakarta #gofoodjakarta #jktinfo #infobdg #explorebandung #kulinerbandung #lokerbdg #exploresurabaya #lokersby #kulinersby #explorebali #Infodenpasar #happy_pregnant_bunda #wisatabali #denpasarbali #jogjainfo #infojogja #jogjaku #potretjogja #explorejogja #kulinerjogja #infopku #inforiau #riauku #explorepekanbaru #pkucity #brosispku
Rumah mewah memang selalu diidam-idamkan setiap orang, namun apalah artinya rumah mewah jika didalamnya kurang lengkap tanpa sang buah hati didalamnya, IKUTI promil kami dengan BEE, 😍 konsultasi GRATIS. Pin D9A10BF5 WA 085748732308 Web: http://solusibundahamil.blogspot.co.id #infojkt  #kulinerjkt  #anakjajan  #explorejakarta  #gofoodjakarta  #jktinfo  #infobdg  #explorebandung  #kulinerbandung  #lokerbdg  #exploresurabaya  #lokersby  #kulinersby  #explorebali  #Infodenpasar  #happy_pregnant_bunda  #wisatabali  #denpasarbali  #jogjainfo  #infojogja  #jogjaku  #potretjogja  #explorejogja  #kulinerjogja  #infopku  #inforiau  #riauku  #explorepekanbaru  #pkucity  #brosispku 
It's dark sky but no bad mood allowed! Chocolate  and snacks will boost yours up! Choco fondue at Kunena!
.

Location:
Kunena eatery
Jl. Kompol. Bambang Suprapto No.4 Baciro-Yogyakarta
Open Hour:
11AM - 11PM
.
#vscocam #foodporn #instafood #ceritamakan #handsinframe #wtfoodies #jogjaculinary #l4l #instagram #anakjajan #kulinerjogja #like4like #foodblogger #jdfoodiary #explorejogja #nongkrongyk #foodphotography #instakuliner #instagram #fondue #chocolate
Yang pada hobi minum yang seger-seger, kalian pasti nggak akan lewatin segernya Kelapa Ijo nya Batagorilla. Fyi ya, selain bikin sehat, Es Kelapa Ijo ini udah kayak jodoh banget kalo digandengin sama Batagor kita. Cobain ya !
-
#batagorilla #batagoraslijakarta #batagor #anakjajan #jakartafood #eatandtreats #jktfoodbang #kulinerjakarta #foodporn #foodgasm
@porijbubur tantang kalian makan GIANT PORIJ 1 KG!! Ayooo siapa yang merasa BISA ngabisin bubur 1KG πŸ˜‹ 
Mimin kasi GRATIS deeh siapa yang bisa... Gak ada syarat apa pun!, gampang banget kan? 
Bilang aja saat mau order bahwa kamu mau terima Challenge dari porij bubur... Tunggu bubur nyaa, ambil bubur nyaa,  siap2 Deeh makan GIANT PORIJ 1 KG! 
Yuuk ajak teman2 kalian yang kira2 mampu!! ... Challage berlaku sampai tgl 29 January 2018

NB : 1 Hari hanya untuk 5 orang/porsi
1 porsi hanya boleh dihabiskan oleh 1 orang dalam waktu maksimal 30 menit
Jika tidak sanggup habis di atas 30 menit, mengeluarkan kembali yang sudah di makan ( muntah), makanan bayar dengan harga normal
-
-
-
#tangsel #anakjajan #foodblogger #wisatakuliner #jajanan #foodoftheday #jktfoodbang #foodiegram #kekinian #buburkekinian #porij #foodindo #foodstagram #foodphotography #jajananmalam #kulinermalam #jakartakuliner #kulinerjakarta #porijbuburkekinian
@porijbubur tantang kalian makan GIANT PORIJ 1 KG!! Ayooo siapa yang merasa BISA ngabisin bubur 1KG πŸ˜‹ Mimin kasi GRATIS deeh siapa yang bisa... Gak ada syarat apa pun!, gampang banget kan? Bilang aja saat mau order bahwa kamu mau terima Challenge dari porij bubur... Tunggu bubur nyaa, ambil bubur nyaa, siap2 Deeh makan GIANT PORIJ 1 KG! Yuuk ajak teman2 kalian yang kira2 mampu!! ... Challage berlaku sampai tgl 29 January 2018 NB : 1 Hari hanya untuk 5 orang/porsi 1 porsi hanya boleh dihabiskan oleh 1 orang dalam waktu maksimal 30 menit Jika tidak sanggup habis di atas 30 menit, mengeluarkan kembali yang sudah di makan ( muntah), makanan bayar dengan harga normal - - - #tangsel  #anakjajan  #foodblogger  #wisatakuliner  #jajanan  #foodoftheday  #jktfoodbang  #foodiegram  #kekinian  #buburkekinian  #porij  #foodindo  #foodstagram  #foodphotography  #jajananmalam  #kulinermalam  #jakartakuliner  #kulinerjakarta  #porijbuburkekinian 
Kuliner Pontianak emang juara banget oleh2nya juga enak lho hehhe udah cobain blm @lamingtonpontianak punya @glennalinskie #lamington
Kuliner Pontianak emang juara banget oleh2nya juga enak lho hehhe udah cobain blm @lamingtonpontianak punya @glennalinskie #lamington 
[SATE ALA JEPANG REK!]
.
Nah beberapa Hari yang lalu @laparlagimakanlagi jalan-jalan ke @royalplazasurabaya untuk njajan, Dan setelah keliling-keliling akhirnya tertuju sama @yakitoriku.id 😍
.
Nah disini Ada banyak Varian mulai dari Fish cake, twisty, fish ball, scallop, otak-otak, sushi roll, fried ball, crispy skin, Dan fish tofu😍 banyak banget kan.. pilihan sausnya juga banyak dari yakiniku, teriyaki, keju, sambel matah dan sambel terasi.
.
Nah disini juga ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE sampai TANGGAL 28 JANUARI 2018! Anak Royal? Wajib mampir kesini rek!
.
In Frame:
βœ“ All Varian (5k/tusuk), Kulit Ayam (5k/2 tusuk)
βœ“ Taste: 4.5/5
βœ“ Operation: 4PM-10PM
βœ“ Address:
Royal Plaza Lt. 3, Depan Bioskop 21, Surabaya.
βœ“ Instagram: @grillme.sby
.
#laparlagimakanlagi "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„
.
.
#foodphotography #nomnom  #foodtravel #foodblogger #foodgram #instafoodie #foodies #foodstagram #foodgasm #foodenthusiast #foodnetwork #traditionalfood #doyanmakan #surabayafoodies #kulinersurabaya #jktfoodbang #indonesiancuisine #jktfooddestination #tablesituation #kulinersby #laperbaper  #pecandumakanan #indonesianfood #doyanmakan #anakjajan #foodies24hours #makansampaikenyang #eatandtreats
[SATE ALA JEPANG REK!] . Nah beberapa Hari yang lalu @laparlagimakanlagi jalan-jalan ke @royalplazasurabaya untuk njajan, Dan setelah keliling-keliling akhirnya tertuju sama @yakitoriku.id 😍 . Nah disini Ada banyak Varian mulai dari Fish cake, twisty, fish ball, scallop, otak-otak, sushi roll, fried ball, crispy skin, Dan fish tofu😍 banyak banget kan.. pilihan sausnya juga banyak dari yakiniku, teriyaki, keju, sambel matah dan sambel terasi. . Nah disini juga ada PROMO BUY 1 GET 1 FREE sampai TANGGAL 28 JANUARI 2018! Anak Royal? Wajib mampir kesini rek! . In Frame: βœ“ All Varian (5k/tusuk), Kulit Ayam (5k/2 tusuk) βœ“ Taste: 4.5/5 βœ“ Operation: 4PM-10PM βœ“ Address: Royal Plaza Lt. 3, Depan Bioskop 21, Surabaya. βœ“ Instagram: @grillme.sby . #laparlagimakanlagi  "Makan sebelum lapar, berhenti sebelum kenyang"πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜„ . . #foodphotography  #nomnom  #foodtravel  #foodblogger  #foodgram  #instafoodie  #foodies  #foodstagram  #foodgasm  #foodenthusiast  #foodnetwork  #traditionalfood  #doyanmakan  #surabayafoodies  #kulinersurabaya  #jktfoodbang  #indonesiancuisine  #jktfooddestination  #tablesituation  #kulinersby  #laperbaper  #pecandumakanan  #indonesianfood  #doyanmakan  #anakjajan  #foodies24hours  #makansampaikenyang  #eatandtreats