an online Instagram web viewer

#anaknongkrong medias

Photos

Gejolak Kawula Muda nya ClubEighties (2001)
Request dari @joryrade99
.
.
Please follow @musiknostalgia dan tungguin lagu kenanganmu kami sharekan yaa
.
#musiknostalgia#nostalgiamusik #band90an#musiklawas #musik90an#mtv#mtvampuh #anaknongkrong#clubeighties#club80s
Teruntukk kamu lelakikuu happybirthday yaa maaf hanya itu yang dapat aku berikan semogaa kamu menjadi pribadi yang lebih dewasa lagi selalu ingat allah swt selalu sabar ngadapin tingkah aku bimbing aku selalu yaa buat menjadi lebih baik lagii. ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ iloveyouu 
#happybirthday #lelakiku #karambiacafe #moments #anaknongkrong #hiths
Teruntukk kamu lelakikuu happybirthday yaa maaf hanya itu yang dapat aku berikan semogaa kamu menjadi pribadi yang lebih dewasa lagi selalu ingat allah swt selalu sabar ngadapin tingkah aku bimbing aku selalu yaa buat menjadi lebih baik lagii. ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ iloveyouu #happybirthday  #lelakiku  #karambiacafe  #moments  #anaknongkrong  #hiths 
Pojokan rumah nenek.
#anaknongkrong
#ngupi
#jjs
#vsco
#vscocam
Keseruan Bintang Pantura dan D Academia 
at Omahjajanmadame
#cafenyaman #cafe #cafetebet #jakarta #anaknongkrong #cafenyaman
Dapat ilmu yang bermanfaat...
Terimakasih pak @longkingphotography
.
.
Inframe : @broadcastingd17 and @tenproductionn
.
.
#broadcastingd17 #tenproduction
#komunikasi #fff #lll #lfl #mahasiswa #riau #pku #pekanbaru #mahasiswariau #pekanbaru #fotografer #fotograferjomblo #videoeditor #videoedit #anakhits #anaknongkrong #anaknongkrongpku #anaknongkrong_tlk #kuansing #kuansingpict #fotograferkuansing #fotoku #fotokuansing #urangawak
Lali rasane Tresno๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‘
#viavalllen
#anaknongkrong#aisyahsopbuah
A loyal friend laughs at your jokes when theyโ€™re not so good, and sympathizes with your problems when theyโ€™re not so bad.
#anaknongkrong #jambiup
A loyal friend laughs at your jokes when theyโ€™re not so good, and sympathizes with your problems when theyโ€™re not so bad. #anaknongkrong  #jambiup 
2014
3 Tahun yang sangat cepat. Banyak sekali yang berubah. Ntah bagaimana jadinya 3 Tahun yang akan datang.

#flashback #jogja #anaknongkrong #jalanjalan
Selalu ada harapan bagi mereka yang sering BERDOA,,, Selalu ada jalan bagi mereka yang sering BERUSAHA... ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
. . .  Yuk kita nongkrong sambil ceritain masa depan kita di ๐Ÿ‘‰@tengahkota.bistro ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
#tengahkotabistro 
#anaknongkrong 
#pekanbaruhits
Selalu ada harapan bagi mereka yang sering BERDOA,,, Selalu ada jalan bagi mereka yang sering BERUSAHA... ๐Ÿ‘ผ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . Yuk kita nongkrong sambil ceritain masa depan kita di ๐Ÿ‘‰@tengahkota.bistro ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ #tengahkotabistro  #anaknongkrong  #pekanbaruhits 
Hai hai hai cantik2ku sekseh2ku...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@dyanmaruuns.suntikputih adain promo akhir tahun neh,,, utk varian cocktail shiny gold dan cocktail shiny pink,, Promo Paket infus whitening cocktail shiny (pink & gold) 
1. 5x infus 1,75 juta jadi 1,65 aja. Booking DP minimal 1 juta 
2. 10x infus 3,5 juta jadi 3,250 aja. Booking DP minimal 2 juta
3. Pembayaran bisa dilakukan 3x
4. Syarat dan ketentuan berlaku 
Info lebih lanjut harga & tarif : 
Line : dyanmaruuns 
pin :  DAA0CE82
WA : 0853 6372 5704 
ig : @dyanmaruuns.suntikputih
#infuspemutih #suntikputihpekanbaru #jasasuntikpekanbaru #jasainfuspekanbaru #spg #hondacity #infuswhiteningpekanbaru #infuswhitening #suntikputih #djcantik #grandelitehotel #toyotapekanbaru #spgcantik #pekanbaru #hondapekanbaru #selebgrampku #brosispku #banker #pkucity #pkuinfo #anaknongkrong #marketing #pekanbarucity #suntikpemutih #mpclub #pekanbaru #pkucakep #pkuganteng #pkucantik
Hai hai hai cantik2ku sekseh2ku...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @dyanmaruuns.suntikputih adain promo akhir tahun neh,,, utk varian cocktail shiny gold dan cocktail shiny pink,, Promo Paket infus whitening cocktail shiny (pink & gold) 1. 5x infus 1,75 juta jadi 1,65 aja. Booking DP minimal 1 juta 2. 10x infus 3,5 juta jadi 3,250 aja. Booking DP minimal 2 juta 3. Pembayaran bisa dilakukan 3x 4. Syarat dan ketentuan berlaku Info lebih lanjut harga & tarif : Line : dyanmaruuns pin : DAA0CE82 WA : 0853 6372 5704 ig : @dyanmaruuns.suntikputih #infuspemutih  #suntikputihpekanbaru  #jasasuntikpekanbaru  #jasainfuspekanbaru  #spg  #hondacity  #infuswhiteningpekanbaru  #infuswhitening  #suntikputih  #djcantik  #grandelitehotel  #toyotapekanbaru  #spgcantik  #pekanbaru  #hondapekanbaru  #selebgrampku  #brosispku  #banker  #pkucity  #pkuinfo  #anaknongkrong  #marketing  #pekanbarucity  #suntikpemutih  #mpclub  #pekanbaru  #pkucakep  #pkuganteng  #pkucantik 
Hai hai hai cantik2ku sekseh2ku...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
@dyanmaruuns.suntikputih adain promo akhir tahun neh,,, utk varian cocktail CINDELLA,,, Promo Paket infus whitening cocktail Cindella
1. 5x infus 2,5 juta jadi 2,35 juta aja. Booking DP minimal 1,5 juta 
2. 10x infus 5 juta jadi 4,6 juta aja. Booking DP minimal 2,5 juta
3. Pembayaran bisa dilakukan 3x
4. Syarat dan ketentuan berlaku 
Info lebih lanjut harga & tarif : 
Line : dyanmaruuns 
pin :  DAA0CE82
WA : 0853 6372 5704 
ig : @dyanmaruuns.suntikputih
#infuspemutih #suntikputihpekanbaru #jasasuntikpekanbaru #jasainfuspekanbaru #spg #hondacity #infuswhiteningpekanbaru #infuswhitening #suntikputih #djcantik #grandelitehotel #toyotapekanbaru #spgcantik #pekanbaru #hondapekanbaru #selebgrampku #brosispku #banker #pkucity #pkuinfo #anaknongkrong #marketing #pekanbarucity #suntikpemutih #mpclub #pekanbaru #pkucakep #pkuganteng #pkucanti
Hai hai hai cantik2ku sekseh2ku...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @dyanmaruuns.suntikputih adain promo akhir tahun neh,,, utk varian cocktail CINDELLA,,, Promo Paket infus whitening cocktail Cindella 1. 5x infus 2,5 juta jadi 2,35 juta aja. Booking DP minimal 1,5 juta 2. 10x infus 5 juta jadi 4,6 juta aja. Booking DP minimal 2,5 juta 3. Pembayaran bisa dilakukan 3x 4. Syarat dan ketentuan berlaku Info lebih lanjut harga & tarif : Line : dyanmaruuns pin : DAA0CE82 WA : 0853 6372 5704 ig : @dyanmaruuns.suntikputih #infuspemutih  #suntikputihpekanbaru  #jasasuntikpekanbaru  #jasainfuspekanbaru  #spg  #hondacity  #infuswhiteningpekanbaru  #infuswhitening  #suntikputih  #djcantik  #grandelitehotel  #toyotapekanbaru  #spgcantik  #pekanbaru  #hondapekanbaru  #selebgrampku  #brosispku  #banker  #pkucity  #pkuinfo  #anaknongkrong  #marketing  #pekanbarucity  #suntikpemutih  #mpclub  #pekanbaru  #pkucakep  #pkuganteng  #pkucanti 
'Teman jalan yang Asik' versi tiap orang tuh, beda-beda (ya). Ada yang masuk kategori 'asik', karena doi ikhlas dan tanpa pamrih jadi fotografer dan pengarah gaya. Ada yang karena bisa bikin suasana selalu rame; Karena ga banyak maunya alias nurut aja, karena rajin ngingetin shalat pas lagi pergi bareng; Ada juga yang asik karena kalo pergi sama doi, itu kayak pergi sama 'buku berjalan', banyak ilmu yang kita dapat.
.
Kalo versi saya, (cukup) ia yang ekpresinya tetap, tak berubah saat mendapati perjalanan tak sesuai dengan ekspektasi. Misal: ke pantai, lalu mendung. Mau makan bakso, lalu warungnya tutup.
.
Kalo versi kamu?
.
.
#anaknongkrong#qotd#cobanparangtejo#shiningbatu#wonderfulindonesia#travelmate#temanjalan#temanperjalanan#bukitterbang#traveladdict#travelgram#blogger#bloggermalang#canon#travelquotes
'Teman jalan yang Asik' versi tiap orang tuh, beda-beda (ya). Ada yang masuk kategori 'asik', karena doi ikhlas dan tanpa pamrih jadi fotografer dan pengarah gaya. Ada yang karena bisa bikin suasana selalu rame; Karena ga banyak maunya alias nurut aja, karena rajin ngingetin shalat pas lagi pergi bareng; Ada juga yang asik karena kalo pergi sama doi, itu kayak pergi sama 'buku berjalan', banyak ilmu yang kita dapat. . Kalo versi saya, (cukup) ia yang ekpresinya tetap, tak berubah saat mendapati perjalanan tak sesuai dengan ekspektasi. Misal: ke pantai, lalu mendung. Mau makan bakso, lalu warungnya tutup. . Kalo versi kamu? . . #anaknongkrong #qotd #cobanparangtejo #shiningbatu #wonderfulindonesia #travelmate #temanjalan #temanperjalanan #bukitterbang #traveladdict #travelgram #blogger #bloggermalang #canon #travelquotes 
Makan malam dulu kakak biar seterong buat para jomlowers galau juga butuh tenagaa ๐Ÿ˜๐Ÿ˜…๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #sapoepakbowo #paksegerjunior #sateayamponorogoasli #surabayaculinary #anaksurabaya #anakhitz #anaknongkrong  #anakjajan #makanenak #foodphotography #instagood #instafood #gofood #gojek #kulinersurabaya #kulinerindonesia #sateayam #garangasem
Kaka-kaka manis dan adik-adik manis  belum manis kalo belum cobain makan yg 1 ini, Yuk datang @ropisbakkongkow selain yg manis-manis kita juga ada makanan berat juga loh ๐Ÿค— mampir deh biar kalian ga penasaran ๐Ÿ˜Š ๐Ÿ“Location : Ruko Regency Cibitung Blok M2 No10. Jl.Wansari Raya ๐Ÿ•šOpen : 11:00 end 23:00 
#explorebekasi #anakhits #anakhitscibitung #anakkekinianhitss #bekasikuliner #jajanenakmurah #anaknongkrong #fff #lfl
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang go-jek...dan bapak2 dan koko willy toh....order 
1. 1 PORSI SUP BUNTUT SAPI+NASI 50K...dan
2.1 PORSI SUP TULANG IGA SAPI+NASI PUTIH 40K dan
3.SUP TUNJANG SAPI ORIGINAL 20K....
4.3 PORSI SUP BUNTUT SAPI 120K...
5.4 PORSI SOTO MEDAN DAGING SAPI,AYAM KAMPUNG,TUNJANG SAPI dan CAMPUR 105K.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya
Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau# @ Warkop Gaya Pesisir
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang go-jek...dan bapak2 dan koko willy toh....order 1. 1 PORSI SUP BUNTUT SAPI+NASI 50K...dan 2.1 PORSI SUP TULANG IGA SAPI+NASI PUTIH 40K dan 3.SUP TUNJANG SAPI ORIGINAL 20K.... 4.3 PORSI SUP BUNTUT SAPI 120K... 5.4 PORSI SOTO MEDAN DAGING SAPI,AYAM KAMPUNG,TUNJANG SAPI dan CAMPUR 105K.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau # @ Warkop Gaya Pesisir
Dapat ilmu yang bermanfaat...
Terimakasih pak @longkingphotography
.
.
Inframe : @broadcastingd17 and @tenproductionn
.
.
#broadcastingd17 #tenproduction
#komunikasi #fff #lll #lfl #mahasiswa #riau #pku #pekanbaru #mahasiswariau #pekanbaru #fotografer #fotograferjomblo #videoeditor #videoedit #anakhits #anaknongkrong #anaknongkrongpku #anaknongkrong_tlk #kuansing #kuansingpict #fotograferkuansing #fotoku #fotokuansing #urangawak
Couple ๐Ÿ™†๐Ÿป
โ€ข
Yang pengen difotoin seperti gambar diatas bisa langsung add line kita @whphotograph_ atau No WA yang ada di bio kita ๐Ÿ‘
โ€ข
Inframe : @laurayustika & Boyfriend
Place : @
โ€ข
#whphotography_ #sonya7 #godox #belajarfotografi #portraitphotography #strobist #model #pov #ilmufotografi #beautiful #bokeh #model #beauty  #portrait #sunset #beautifulsky #beautifullview #photography #prophoto #portraitmood #photomodels #mahasiswariau #riauhits #uircantik #infopku #inforiau #anaknongkrong #riau #remajahitsriau #anakgadihriau
Couple ๐Ÿ™†๐Ÿป โ€ข Yang pengen difotoin seperti gambar diatas bisa langsung add line kita @whphotograph_ atau No WA yang ada di bio kita ๐Ÿ‘ โ€ข Inframe : @laurayustika & Boyfriend Place : @ โ€ข #whphotography_  #sonya7  #godox  #belajarfotografi  #portraitphotography  #strobist  #model  #pov  #ilmufotografi  #beautiful  #bokeh  #model  #beauty  #portrait  #sunset  #beautifulsky  #beautifullview  #photography  #prophoto  #portraitmood  #photomodels  #mahasiswariau  #riauhits  #uircantik  #infopku  #inforiau  #anaknongkrong  #riau  #remajahitsriau  #anakgadihriau 
Repost
@nikeydee2312
๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ
Kopi, kopi apa yg sweet..?? ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Image By
@nikeydee2312
โฌ‡
Lokasi :
๐Ÿ‘‰ Lavaz Kopi
Kisaran ( Depan Stasiun KA )

Kopinang aku dgn bismillah *eh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ
@bg_iphan_nst
@mas_noe
@yanti_Leo08
@ssrizky_
@ahmadfadlin 
#lavazphotocontest2017
#lavazkopi #kopikisaran #ngopienak #anakhitskisaran
 #anaknongkrong #nongkrongcantik #anak_asahan #like4like
๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ
#gadis_asahan
๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
Repost @nikeydee2312 ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ๐Ÿ‘ธ Kopi, kopi apa yg sweet..?? ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Image By @nikeydee2312 โฌ‡ Lokasi : ๐Ÿ‘‰ Lavaz Kopi Kisaran ( Depan Stasiun KA ) Kopinang aku dgn bismillah *eh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ @bg_iphan_nst @mas_noe @yanti_Leo08 @ssrizky_ @ahmadfadlin #lavazphotocontest2017  #lavazkopi  #kopikisaran  #ngopienak  #anakhitskisaran  #anaknongkrong  #nongkrongcantik  #anak_asahan  #like4like  ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ๐ŸŒผ #gadis_asahan  ๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป๐ŸŒป
.
#LavazPhotoContest2017
#PESERTA_006 @nikeydee2312
.
Kopi, kopi apa yg sweet..?? ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Kopinang kau dgn bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ
.
@bg_iphan_nst
@mas_noe
@leo_yanti17
@ssrizky_
@ahmadfadlin .
#lavazphotocontest2017
#lavazkopi #kopikisaran #ngopienak #anakhitskisaran
#anaknongkrong #nongkrongcantik #anak_asahan #like4like #gadis_asahan .
___________

Pemenang Kontes dipilih berdasarkan ketegori :
1. Like Terbanyak (di akun @lavazkopi)
2. Comment terbanyak (di akun @lavazkopi)
3. Gaya Terunik
4. Caption Terbaik
5. Kualitas
.
Contest dimulai 7 Desember 2017.
Batas Sampai 31 Desember 2017 Pkl. 22.00 WIB
Pengumuman 31 Desember 2017 (Malam Tahun Baru) di @lavazkopi
__________
. #LavazPhotoContest2017  #PESERTA_006  @nikeydee2312 . Kopi, kopi apa yg sweet..?? ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Kopinang kau dgn bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ . @bg_iphan_nst @mas_noe @leo_yanti17 @ssrizky_ @ahmadfadlin . #lavazphotocontest2017  #lavazkopi  #kopikisaran  #ngopienak  #anakhitskisaran  #anaknongkrong  #nongkrongcantik  #anak_asahan  #like4like  #gadis_asahan  . ___________ Pemenang Kontes dipilih berdasarkan ketegori : 1. Like Terbanyak (di akun @lavazkopi) 2. Comment terbanyak (di akun @lavazkopi) 3. Gaya Terunik 4. Caption Terbaik 5. Kualitas . Contest dimulai 7 Desember 2017. Batas Sampai 31 Desember 2017 Pkl. 22.00 WIB Pengumuman 31 Desember 2017 (Malam Tahun Baru) di @lavazkopi __________
Kopi, kopi apa yg sweet..??
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
ยฐ
Kopinang kau dgn bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ
@bg_iphan_nst
@mas_noe
@yanti_Leo08
@ssrizky_
@ahmadfadlin 
#lavazphotocontest2017
#lavazkopi #kopikisaran #ngopienak #anakhitskisaran #bg_repost_ #bg_repost
#anaknongkrong #nongkrongcantik #anak_asahan #like4like #gadis_asahan
Kopi, kopi apa yg sweet..?? ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Kopinang kau dgn bismillah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Š Yukk ngopi cantik di @lavazkopi , kopi tanpa sianida tp harus dgn si dia biar makin betah ngopinya (klo ada) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ @bg_iphan_nst @mas_noe @yanti_Leo08 @ssrizky_ @ahmadfadlin #lavazphotocontest2017  #lavazkopi  #kopikisaran  #ngopienak  #anakhitskisaran  #bg_repost_  #bg_repost  #anaknongkrong  #nongkrongcantik  #anak_asahan  #like4like  #gadis_asahan 
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang go-jek...order 
1.SUP BUNTUT SAPI+NASI 50K...dan
2.SUP TULANG IGA SAPI+NASI PUTIH 40K dan
3.SUP TUNJANG SAPI ORIGINAL 20K.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya
Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau# @ Warkop Gaya Pesisir
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang go-jek...order 1.SUP BUNTUT SAPI+NASI 50K...dan 2.SUP TULANG IGA SAPI+NASI PUTIH 40K dan 3.SUP TUNJANG SAPI ORIGINAL 20K.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau # @ Warkop Gaya Pesisir
Alhamdulillah....Terimakasih tuk semua abang2....GO-JEK.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya
Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau# @ Warkop Gaya Pesisir
Alhamdulillah....Terimakasih tuk semua abang2....GO-JEK.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia juga SUP & SOTO MEDAN....diantaranya Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau # @ Warkop Gaya Pesisir
How about celebrating this sunny Monday with our Premium Meat? Taste the good and sincere the fun in every bite. #GyukakuID
.
.
#GyukakuID #japan #japanesefood 
#japaneseplace #meatlover #foodlover #beef #grill #chicken #sausage #foodgram #foodadict #makananenak #makananjepang #anaknongkrong  #jajan #delicious #nyum #family #happyfood #likeforlike #instagood #instafood #instagram #GyukakuID
Teruntukk kamu lelakikuu happybirthday yaa maaf hanya itu yang dapat aku berikan semogaa kamu menjadi pribadi yang lebih dewasa lagi selalu ingat allah swt selalu sabar ngadapin tingkah aku bimbing aku selalu yaa buat menjadi lebih baik lagii. ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ iloveyouu 
#happybirthday #lelakiku #karambiacafe #moments #anaknongkrong #hiths
Teruntukk kamu lelakikuu happybirthday yaa maaf hanya itu yang dapat aku berikan semogaa kamu menjadi pribadi yang lebih dewasa lagi selalu ingat allah swt selalu sabar ngadapin tingkah aku bimbing aku selalu yaa buat menjadi lebih baik lagii. ๐Ÿ’‘๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ iloveyouu #happybirthday  #lelakiku  #karambiacafe  #moments  #anaknongkrong  #hiths 
Lelah hari ini apakah pantas dengan hari esok...... Lokasi : @killineycoffee merdeka walk. medan
beverages๐Ÿต: ice milo coffee
Photo : @kokonugrohoo
Idr : Rp. 22.300

#beverages #kiliney @killineyringroadcitywalk #killineyindonesia #merdekawalk #merdekawalkmedan #liburan #liburanmedan #wisatamedan #tempathitsmedan #anakmedan #ceritamedan #anaknongkrong #kopimilo #kopimedan #icecoffee #kemedankekita #jalanjalan #visitmedan
Cilikane tom hardy ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜๐Ÿ˜Ž
#tomhardy #anakkeren #anaknongkrong #anaklakilaki #anakganteng #anakgaul #ngeceng #jalanjalan #kidsstylezz #kidsjamannow
Alhamdulilah..
Orderan snack untuk lokakarya guru ready..
Thanks for order ๐Ÿ˜˜
.
.
.
#snack
#snackenak
#snackmurah
#pizzapayakumbuh #pizza
#pizzahomemade #camilan
#chocolava
#coklatlumer
#brwonieslumer
#hotcoffee
#coffee
#cakes 
#cakescafe
#like4like 
#likeforlike 
#anaknongkrong
#anakhits 
#payakumbuh 
#payakumbuhhits 
#anakpayakumbuh #turincakescafe
READY LIMITED ๐Ÿ”ฅ
Vans Slip on chekerboard X Thrasher
Avail size 40 41 42 43 44
IDR.340.000

INFO ORDER 
Line ID : r_sevenftwr
Line @ : @mag6453b
Text / Wa : 0822-1662-9007

#gayakekinian #kemejamurah #kekininan #anaklangit #kidsjamannow #kekinianbanget #joggerpants #truckerhat #celanacowok #viral #jalanjalan #infodepok #tshirtmurah #celanajeans #anakkekinian #darahkubiru #dragrace #balapliar #infobogor #anaknongkrong #selebgram #diskonakhirtahun #liburan #natal2017 #kaospolos #hijabfashion
READY LIMITED ๐Ÿ”ฅ Vans Slip on chekerboard X Thrasher Avail size 40 41 42 43 44 IDR.340.000 INFO ORDER Line ID : r_sevenftwr Line @ : @mag6453b Text / Wa : 0822-1662-9007 #gayakekinian  #kemejamurah  #kekininan  #anaklangit  #kidsjamannow  #kekinianbanget  #joggerpants  #truckerhat  #celanacowok  #viral  #jalanjalan  #infodepok  #tshirtmurah  #celanajeans  #anakkekinian  #darahkubiru  #dragrace  #balapliar  #infobogor  #anaknongkrong  #selebgram  #diskonakhirtahun  #liburan  #natal2017  #kaospolos  #hijabfashion 
2014
3 Tahun yang sangat cepat. Banyak sekali yang berubah. Ntah bagaimana jadinya 3 Tahun yang akan datang.

#flashback #jogja #anaknongkrong #jalanjalan
Keseruan Bintang Pantura dan D Academia 
at Omahjajanmadame
#cafenyaman #cafe #cafetebet #jakarta #anaknongkrong #cafenyaman
Night 
#tupaifams
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang GO-JEK...Randi...order
1.2 PORSI SUP AYAM KAMPUNG 50K...
2.1 PORSI SOTO MEDAN DAGING SAPI 25K...
3.1 PORSI BIHUN SUP DAGING SAPI 20K...
4.1 PORSI BAKSO SUP UTARA DAGING SAPI+TUNJANG SAPI+ NASI PUTIH 30K...
.
Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Alhamdulillah....Terimakasih tuk abang GO-JEK...Randi...order 1.2 PORSI SUP AYAM KAMPUNG 50K... 2.1 PORSI SOTO MEDAN DAGING SAPI 25K... 3.1 PORSI BIHUN SUP DAGING SAPI 20K... 4.1 PORSI BAKSO SUP UTARA DAGING SAPI+TUNJANG SAPI+ NASI PUTIH 30K... . Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
๐Ÿ’‚ : Mikir apa lo Kong?
๐Ÿ‘ธ : mikir uang kembalian bro, tadi bayar kopi nya pake duit berapa?

problematika uang kembalian, siapa yang sering gini hayoo ๐Ÿ˜Ž .
.
๐Ÿ“ท @putrimoto 
#tempathitssemarang #cafecoffeeday #exploresemarang #cafesemarang #like4like #likeforlike #fff #followforfollow #tempatngopiasik #anaknongkrong #igdaily #photooftheday #instacoffee #instagram #semarangcafe #cafe
Happy Sunday
Its time to chill out with your special one
.
Enjoy our promo buy 1 get 1 free for any kind of flavour soju
from Sunday till Thursday
.
Moray is a brand new concept presented by @hugosoju.pik
.
Moray Kitchen & Soju Bar :
Ruko Elang Laut PIK Blok C No 26-27
Jl. Pantai Indah Selatan I, Jakarta Utara
.
Please kindly add our official Line Account for more info & RSVP
@moraysojubar (With @)
.
#sojubarjkt #sojubar #moraysojubar #moraykitchensojubar #anaknongkrong #gofoodjkt #jktfoodhunter #jktfoodbag #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodie #jktfoodestination #indoclubbing #indoclubbers
Happy Sunday Its time to chill out with your special one . Enjoy our promo buy 1 get 1 free for any kind of flavour soju from Sunday till Thursday . Moray is a brand new concept presented by @hugosoju.pik . Moray Kitchen & Soju Bar : Ruko Elang Laut PIK Blok C No 26-27 Jl. Pantai Indah Selatan I, Jakarta Utara . Please kindly add our official Line Account for more info & RSVP @moraysojubar (With @) . #sojubarjkt  #sojubar  #moraysojubar  #moraykitchensojubar  #anaknongkrong  #gofoodjkt  #jktfoodhunter  #jktfoodbag  #jktfoodbang  #jktfoodies  #jktfoodie  #jktfoodestination  #indoclubbing  #indoclubbers 
Terimakasih pak Deni Driver Go-jek...order...
1.SUP AYAM KAMPUNG tuk 2 Orang 50K..
2.NASI GORENG NERAKA AYAM GORENG 35K... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Terimakasih pak Deni Driver Go-jek...order... 1.SUP AYAM KAMPUNG tuk 2 Orang 50K.. 2.NASI GORENG NERAKA AYAM GORENG 35K... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
Makasih ya kak @kissty_bhawelz ๐Ÿ˜Š sudah mampir ke ๐Ÿ‘‰ @gayepesisir dan sudah nyobain @supsotomedan @waroeng_pentol dan ayam geprek nangisnya kita ๐Ÿ˜Š. Kuy buruan mampir ke warkop kami. Segala macam makanan tersedia dan harga pas untuk semua kalangan ๐Ÿ˜˜

Minfii @pku.eatlovers_ aja sudah mampir ketempat kita ๐Ÿ™

#pkucity #pekanbarukuliner #kulinerpku #kuliner #warungkopi  #pencintakuliner #kulinerindonesia #anaknongkrong #p
Terimakasih abang...SOTO MEDAN CAMPUR + NASI PUTIH....30K
.
Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Terimakasih abang...SOTO MEDAN CAMPUR + NASI PUTIH....30K . Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
Terimakasih akak dan abang... . Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Terimakasih akak dan abang... . Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
Alhamdulillah....Terimakasih pak Iwan Driver go-jek{SUP CAMPUR dan SUP DAGING SAPI 60K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Alhamdulillah....Terimakasih pak Iwan Driver go-jek{SUP CAMPUR dan SUP DAGING SAPI 60K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
โ˜€๏ธ Be You โ˜€๏ธ
โ˜€๏ธ Do You โ˜€๏ธ
โ˜€๏ธ For You โ˜€๏ธ
Happy Sunday All โ€ขโ€ข
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#dayandnightcoffeeandresto #sundayfunday #sundaydayandnight #kunpulkeluargaciputat #kumpulkeluargacimanggis #kumpulkeluargapamulang #kumpulkeluargabintaro #santai #minggusoresantai #infoarisan #infopaketmurah #paketmurah #kulinerjakarta #onlyintangsel #tangselinfo #ciputatinfo #anaknongkrong
โ˜€๏ธ Be You โ˜€๏ธ โ˜€๏ธ Do You โ˜€๏ธ โ˜€๏ธ For You โ˜€๏ธ Happy Sunday All โ€ขโ€ข . . . . . . . . . . . . . . #dayandnightcoffeeandresto  #sundayfunday  #sundaydayandnight  #kunpulkeluargaciputat  #kumpulkeluargacimanggis  #kumpulkeluargapamulang  #kumpulkeluargabintaro  #santai  #minggusoresantai  #infoarisan  #infopaketmurah  #paketmurah  #kulinerjakarta  #onlyintangsel  #tangselinfo  #ciputatinfo  #anaknongkrong 
Alhamdulillah....Terimakasih abang YOTO Driver go-jek{SUP DAGING SAPI dan SUP AYAM KAMPUNG 50K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Alhamdulillah....Terimakasih abang YOTO Driver go-jek{SUP DAGING SAPI dan SUP AYAM KAMPUNG 50K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
Alhamdulillah....Terimakasih Driver go-jek Abang Wandi{SUP DAGING SAPI+NASI PUTIH 25K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir

SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler....
Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... .
HP.081261040859
WA.+60 17 379 8237
Instagram:supsotomedan
Go-food:WARKOP GAYA PESISIR
jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru....
.
#supsotomedan#kuliner#kulinerpekanbaru#tempatmakanpekanbaru #pekanbarukuliner#brosispku#pku#pekanbaru#anaknongkrong#pkucity#angkringan#kongkow#nongkicantik #nongkrong #nongkrongas#nongkrongasik #tempatmakanpku#makanansedap#makansedap#makansiang#wisatakulinerpku#gofoodpku#
#atjehkupi#dapukupi#infopku#bursapekanbaru#bursariau#cafepku#tredingpku#inforiau#
Alhamdulillah....Terimakasih Driver go-jek Abang Wandi{SUP DAGING SAPI+NASI PUTIH 25K}.... Pekanbaru musim hujan saat ini, enak banget kalau makan Sup & Soto Medan di Resto Gaya Pesisir SUP dan SOTO MEDAN....dimasak dengan bumbu rempah khas NUSANTARA INDONESIA...dan InshaaAllah HALAL dan BAIK.... Tersedia SUP & SOTO MEDAN....Tunjang Sapi,Daging Sapi,Babat Sapi,Tulang Iga Sapi,Buntut Sapi dan Ayam Kampung dan AyamBroiler.... Bagi Anda yang sibuk dapat take away melalui Go Food dengan nama MERCHANT โ€œGAYA PESISIRโ€... . HP.081261040859 WA.+60 17 379 8237 Instagram:supsotomedan Go-food:WARKOP GAYA PESISIR jln.PAUS no.43A,depan SEBLAK BANDUNG MANG UYA....Toko 4 pintu....pekanbaru.... . #supsotomedan #kuliner #kulinerpekanbaru #tempatmakanpekanbaru  #pekanbarukuliner #brosispku #pku #pekanbaru #anaknongkrong #pkucity #angkringan #kongkow #nongkicantik  #nongkrong  #nongkrongas #nongkrongasik  #tempatmakanpku #makanansedap #makansedap #makansiang #wisatakulinerpku #gofoodpku # #atjehkupi #dapukupi #infopku #bursapekanbaru #bursariau #cafepku #tredingpku #inforiau #
#Repost @tasyasriwulandariใƒปใƒปใƒป
Wanita baik untuk laki laki yang baik dan laki laki yang baik untuk wanita yang baik (QS.An-Nuur:26) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡
.
๐Ÿ”Salam kenal๐Ÿ™
ใƒปใƒปใƒป
Hai kak, yuk saling Follow dan Like ya,
Mau diREPOST ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ FOLLOW @anakhitsdumai (wajib)
๐Ÿ‘‰ SPAMLIKE
๐Ÿ‘‰Upload FOTO TERBAIK kakak
๐Ÿ‘‰TAG ke @anakhitsdumai
๐Ÿ‘‰Pakai hastag #anakhitsdumai
ANTRI, Sabar ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bagi yang mau langsung diREPOST bisa PP aja (berbayar)
.
Support kita terus ya kak, Trimakasih๐Ÿ˜Š
.
#minggu #mingguceria
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡MediaPartner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โฉ @repost.anakriau
โฉ @pelajardanmahasiswahits
โฉ @bengkalisku
โฉ @anaknongkrong_tlk
โฉ @anaksmk_pku
โฉ @riauhijabers
โฉ @riau_selebgram
โฉ @anaknongkrong_duri
โฉ @heyperbola
.
#dumai #anakdumai #dumaiontop #dumaipunyacerita #trendingdumai #anaknongkrong #jalanjalan #selebgramkekinian #repostanakriauhits #riau #riauselebgram #anakhitsriau #selebgram #instagram #fff #lfl #comment #janganlupabahagia  #anakkekinianhitss #riauhits
#Repost  @tasyasriwulandariใƒปใƒปใƒป Wanita baik untuk laki laki yang baik dan laki laki yang baik untuk wanita yang baik (QS.An-Nuur:26) ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‡ . ๐Ÿ”Salam kenal๐Ÿ™ ใƒปใƒปใƒป Hai kak, yuk saling Follow dan Like ya, Mau diREPOST ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ FOLLOW @anakhitsdumai (wajib) ๐Ÿ‘‰ SPAMLIKE ๐Ÿ‘‰Upload FOTO TERBAIK kakak ๐Ÿ‘‰TAG ke @anakhitsdumai ๐Ÿ‘‰Pakai hastag #anakhitsdumai  ANTRI, Sabar ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bagi yang mau langsung diREPOST bisa PP aja (berbayar) . Support kita terus ya kak, Trimakasih๐Ÿ˜Š . #minggu  #mingguceria  ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡MediaPartner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ @repost.anakriau โฉ @pelajardanmahasiswahits โฉ @bengkalisku โฉ @anaknongkrong_tlk โฉ @anaksmk_pku โฉ @riauhijabers โฉ @riau_selebgram โฉ @anaknongkrong_duri โฉ @heyperbola . #dumai  #anakdumai  #dumaiontop  #dumaipunyacerita  #trendingdumai  #anaknongkrong  #jalanjalan  #selebgramkekinian  #repostanakriauhits  #riau  #riauselebgram  #anakhitsriau  #selebgram  #instagram  #fff  #lfl  #comment  #janganlupabahagia  #anakkekinianhitss  #riauhits 
There are more important things in life than winning or losing game. We might think of beef right now, that's one of the most important things, right? #GyukakuID
.
.
#GyukakuID #japan #japanesefood 
#japaneseplace #meatlover #foodlover #beef #grill #chicken #sausage #foodgram #foodadict #makananenak #makananjepang #anaknongkrong  #jajan #delicious #nyum #family #happyfood #likeforlike #instagood #instafood #instagram #GyukakuID
#Repost @jhayatky07ใƒปใƒปใƒป
Jujur aku bertahan di kehidupan ini karna senyum dan doa ibu ku yang tanpa pernah berhenti untuk ku
.
๐Ÿ”Salam kenal๐Ÿ™
ใƒปใƒปใƒป
Hai kak, yuk saling Follow dan Like ya,
Mau diREPOST ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ‘‰ FOLLOW @anakhitsdumai (wajib)
๐Ÿ‘‰ SPAMLIKE
๐Ÿ‘‰Upload FOTO TERBAIK kakak
๐Ÿ‘‰TAG ke @anakhitsdumai
๐Ÿ‘‰Pakai hastag #anakhitsdumai
ANTRI, Sabar ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
Bagi yang mau langsung diREPOST bisa PP aja (berbayar)
.
Support kita terus ya kak, Trimakasih๐Ÿ˜Š
.
#minggu #mingguceria
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡MediaPartner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
โฉ @repost.anakriau
โฉ @pelajardanmahasiswahits
โฉ @bengkalisku
โฉ @anaknongkrong_tlk
โฉ @anaksmk_pku
โฉ @riauhijabers
โฉ @riau_selebgram
โฉ @anaknongkrong_duri
โฉ @heyperbola
.
#dumai #anakdumai #dumaiontop #dumaipunyacerita #trendingdumai #anaknongkrong #jalanjalan #selebgramkekinian #repostanakriauhits #riau #riauselebgram #anakhitsriau #selebgram #instagram #fff #lfl #comment #janganlupabahagia  #anakkekinianhitss #riauhits
#Repost  @jhayatky07ใƒปใƒปใƒป Jujur aku bertahan di kehidupan ini karna senyum dan doa ibu ku yang tanpa pernah berhenti untuk ku . ๐Ÿ”Salam kenal๐Ÿ™ ใƒปใƒปใƒป Hai kak, yuk saling Follow dan Like ya, Mau diREPOST ??๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ‘‰ FOLLOW @anakhitsdumai (wajib) ๐Ÿ‘‰ SPAMLIKE ๐Ÿ‘‰Upload FOTO TERBAIK kakak ๐Ÿ‘‰TAG ke @anakhitsdumai ๐Ÿ‘‰Pakai hastag #anakhitsdumai  ANTRI, Sabar ya kak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Bagi yang mau langsung diREPOST bisa PP aja (berbayar) . Support kita terus ya kak, Trimakasih๐Ÿ˜Š . #minggu  #mingguceria  ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡MediaPartner๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ โฉ @repost.anakriau โฉ @pelajardanmahasiswahits โฉ @bengkalisku โฉ @anaknongkrong_tlk โฉ @anaksmk_pku โฉ @riauhijabers โฉ @riau_selebgram โฉ @anaknongkrong_duri โฉ @heyperbola . #dumai  #anakdumai  #dumaiontop  #dumaipunyacerita  #trendingdumai  #anaknongkrong  #jalanjalan  #selebgramkekinian  #repostanakriauhits  #riau  #riauselebgram  #anakhitsriau  #selebgram  #instagram  #fff  #lfl  #comment  #janganlupabahagia  #anakkekinianhitss  #riauhits