an online Instagram web viewer

#anakpintar medias

Photos

.
7 Manfaat Bimbingan Belajar Melalui Les Privat bagi Anak

Bimbingan belajar dapat meningkatkan kemampuan dan prestasi belajar anak. Salah satu bentuk bimbingan belajar yang memiliki banyak kelebihan adalah dengan les privat. Dengan les privat anak akan mendapatkan bimbingan belajar secara pribadi. Berikut beberapa manfaat bagi anak yang mengikuti bimbingan belajar secara privat.

1. Meningkatkan Kemampuan Akademik
Bimbingan belajar dapat membantu meningkatkan kemampuan akademik anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah. Les privat menyediakan waktu belajar tambahan bagi anak selain waktu belajar di sekolah.

2. Waktu Belajar Fleksibel
Dengan mengikuti bimbingan belajar secara privat, anak dapat menyesuaikan jadwal belajar dengan waktu yang tersedia.

3. Lebih Fokus
Dengan les privat, guru les dapat memberikan fokus pengajaran pada pelajaran dan topik tertentu yang lebih urgen misalnya saat akan ulangan matematika, saat ada PR, dan memberikan penekanan pada topik pelajaran yang sulit dikuasai anak.

4. Pendekatan yang Lebih Personal
Guru les umumnya dapat segera mengetahui kelebihan dan kekurangan siswa yang dididiknya. Hal ini kan membantu guru les menentukan metoda terbaik untuk memberikan pemahaman dan meningkatkan kemampuan akademik anak.

5. Mudah Dipantau Orangtua
Bimbingan belajar dengan les privat membuat orangtua lebih mudah memonitor aktivitas belajar anak. Orangtua juga dapat berkonsultasi setiap saat dengan guru les untuk memantau perkembangan kemampuan akademik anak.

6. Anak Lebih Berkonsentrasi
Les privat menggunakan fasilitas belajar sendiri yang lebih nyaman, dan anak selalu ditemani oleh guru les sehingga anak akan lebih mudah berkonsentrasi dalam belajar.

7. Membantu Orangtua yang Sibuk
Bimbingan belajar dengan les privat sangat membantu orangtua yang sibuk dan tidak memiliki waktu untuk menemani atau memberikan bimbingan kepada anak saat belajar. 
#lesprivat #privatbandung #lesbandung #bimbelbandung #lesprivatsd #lesprivatsmp #lesprivatsma #love #bdg #bandung #bandungjuara #inimahbandung #belajar #belajarbahasainggris #belajar #anakipa #anakips #anakakuntansi #anakfarmasi #anakpintar #anakmama #calonorangsukses
. 7 Manfaat Bimbingan Belajar Melalui Les Privat bagi Anak Bimbingan belajar dapat meningkatkan kemampuan dan prestasi belajar anak. Salah satu bentuk bimbingan belajar yang memiliki banyak kelebihan adalah dengan les privat. Dengan les privat anak akan mendapatkan bimbingan belajar secara pribadi. Berikut beberapa manfaat bagi anak yang mengikuti bimbingan belajar secara privat. 1. Meningkatkan Kemampuan Akademik Bimbingan belajar dapat membantu meningkatkan kemampuan akademik anak dalam mengikuti pelajaran di sekolah. Les privat menyediakan waktu belajar tambahan bagi anak selain waktu belajar di sekolah. 2. Waktu Belajar Fleksibel Dengan mengikuti bimbingan belajar secara privat, anak dapat menyesuaikan jadwal belajar dengan waktu yang tersedia. 3. Lebih Fokus Dengan les privat, guru les dapat memberikan fokus pengajaran pada pelajaran dan topik tertentu yang lebih urgen misalnya saat akan ulangan matematika, saat ada PR, dan memberikan penekanan pada topik pelajaran yang sulit dikuasai anak. 4. Pendekatan yang Lebih Personal Guru les umumnya dapat segera mengetahui kelebihan dan kekurangan siswa yang dididiknya. Hal ini kan membantu guru les menentukan metoda terbaik untuk memberikan pemahaman dan meningkatkan kemampuan akademik anak. 5. Mudah Dipantau Orangtua Bimbingan belajar dengan les privat membuat orangtua lebih mudah memonitor aktivitas belajar anak. Orangtua juga dapat berkonsultasi setiap saat dengan guru les untuk memantau perkembangan kemampuan akademik anak. 6. Anak Lebih Berkonsentrasi Les privat menggunakan fasilitas belajar sendiri yang lebih nyaman, dan anak selalu ditemani oleh guru les sehingga anak akan lebih mudah berkonsentrasi dalam belajar. 7. Membantu Orangtua yang Sibuk Bimbingan belajar dengan les privat sangat membantu orangtua yang sibuk dan tidak memiliki waktu untuk menemani atau memberikan bimbingan kepada anak saat belajar. #lesprivat  #privatbandung  #lesbandung  #bimbelbandung  #lesprivatsd  #lesprivatsmp  #lesprivatsma  #love  #bdg  #bandung  #bandungjuara  #inimahbandung  #belajar  #belajarbahasainggris  #belajar  #anakipa  #anakips  #anakakuntansi  #anakfarmasi  #anakpintar  #anakmama  #calonorangsukses 
Cepet sembuh yaaa jagoan mama 😭😭😭
Mau tambah pinter kan yah kaseeppkuuh 😘😘😘😘😘😘
#1yearold #13monthsold #babyarka #arkanarafardhanalfatih #babyboy #babyganteng #bayilucu #cutebaby #babychubby #anaksholeh #myson #mylilboy #mylove #myworld #myprince #myeverything #bayisehat #bayiASI #babyASI #babyhappy #anakpintar #anakaktif #getwellsoon #gws #bapil
Hai semuaaa...
Setelah sekian lama tak pernah upload, kini pootan hadir dgn wajah yg sama namun dgn bobot badan yg bertambah, huehehee.. πŸ€— 
Tp ini foto bbrpa tahun lalu sewaktu ditinggal business trip sm momma, namun pootan ttp ceriaa 😊🎈 .
.
.
#cutekidsclub #instakids #instaweek #instaboy #babyboybecomingabigboy #anakpintar #anakkuat #ditinggalmamakerja #kesayangan #carfreeday
Simin...tull lagi  berdoa  diganguin  mbk  Ara... 😁
Amien... πŸ™πŸ™ semoga  doanya terkabul  sayang πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#anakjamannow
#anakpintar
#anakbunda @kurniasari_yessy 
Ngakakk.. TerharuuuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Simin...tull lagi berdoa diganguin mbk Ara... 😁 Amien... πŸ™πŸ™ semoga doanya terkabul sayang πŸ˜…πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ #anakjamannow  #anakpintar  #anakbunda  @kurniasari_yessy Ngakakk.. TerharuuuπŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Aalhamdulillah da semakin lancar baca iqro nya.
#anaksholeh
#anakpintar
#anakrajin
Kesayangan bunda... Sehat,soleh,pinter terus... #happybirthday #kesayanganku #kesayanganbunda #anaksoleh #anakpintar #bandungjuara
SMART KIDS MSIπŸ‘§πŸ’‘πŸπŸ
Dgn kemasan yg bling2 trlht lebih cantik dan mewahπŸ‘―

Manfaatny: 🍯Mencerdaskan Otak 🍯Menguatkan Tulang 🍯Mengatasi Demam panas tinggi
🍯Mengatasi Asma, TBC, Flek, batuk dan flu
🍯Menambah nafsu makan dll

Berbentuk: Cairan Multivitamin
GOLD SMART KIDS MSI adalah herbal khusus anak yg bermanfaat food Suplemen yg di formulasi khusus untuk anak.

WA. 081586839381
#MSISmartkids 
#Honeykids 
#smartkids 
#bundasmart 
#sayanganak 
#anaksehat #anakpintar  #msi
#Mahakaryasejahteraindonesia
SMART KIDS MSIπŸ‘§πŸ’‘πŸπŸ Dgn kemasan yg bling2 trlht lebih cantik dan mewahπŸ‘― Manfaatny: 🍯Mencerdaskan Otak 🍯Menguatkan Tulang 🍯Mengatasi Demam panas tinggi 🍯Mengatasi Asma, TBC, Flek, batuk dan flu 🍯Menambah nafsu makan dll Berbentuk: Cairan Multivitamin GOLD SMART KIDS MSI adalah herbal khusus anak yg bermanfaat food Suplemen yg di formulasi khusus untuk anak. WA. 081586839381 #MSISmartkids  #Honeykids  #smartkids  #bundasmart  #sayanganak  #anaksehat  #anakpintar  #msi  #Mahakaryasejahteraindonesia 
Anak bayi sekarang udah tambah gede 😒 udh bisa ikutin gaya kalo di suruh foto, udah bisa ngomng bbrpa patah kata, udh ngerti klo di suruh gaya, di suruh niru bbrpa suara binatang, dan banyak lagi yg lainnya. 
Alhamdulillah ya Allah engkau titipkan dan percayakan anugerah terindah ini, semoga kami selalu sehat agar bisa merawat, mengajarkan, membesarkan, dan mendidik titipan mu ini Ya Allah πŸ˜‡πŸ™
Kami mencintaimu nak
Tumbuh lah menjadi anak yg sholehah, yg takut akan Allah, mematuhi semua perintah nya, dan sukses dunia till jannah πŸ™πŸ™πŸ˜‡
#anakpintar #myeverythingπŸ’• #1year12day #sehat #anaksehat #toodlers #alhamdulillah #barakallahu
Anak bayi sekarang udah tambah gede 😒 udh bisa ikutin gaya kalo di suruh foto, udah bisa ngomng bbrpa patah kata, udh ngerti klo di suruh gaya, di suruh niru bbrpa suara binatang, dan banyak lagi yg lainnya. Alhamdulillah ya Allah engkau titipkan dan percayakan anugerah terindah ini, semoga kami selalu sehat agar bisa merawat, mengajarkan, membesarkan, dan mendidik titipan mu ini Ya Allah πŸ˜‡πŸ™ Kami mencintaimu nak Tumbuh lah menjadi anak yg sholehah, yg takut akan Allah, mematuhi semua perintah nya, dan sukses dunia till jannah πŸ™πŸ™πŸ˜‡ #anakpintar  #myeverything πŸ’• #1year12day  #sehat  #anaksehat  #toodlers  #alhamdulillah  #barakallahu 
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 
Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ .
🌸 PRICE LIST 🌸 
SEJADAH SAJA : 90.000
FULLSET :
- SEJADAH SARUNG : 145.000
- SEJADAH SARUNG PECI : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000
- SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000
- SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000
MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000
- SIZE M : 95.000
- SIZE L : 105.000
- SIZE XL : 115.000
.
Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039

#Souvenir #parentinganak #parentingislami #parenting #souvenirulangtahun #sajadahmurah #sajadah #sarunganak #sajadahanak #mukenaanak #mukena #sajadahkarakter #sajadahlucu #sajadahnama #handmade #anaksekolah #islami #untukaanak #anakpintar #anakhebat #onlineshop #Bandung
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ . 🌸 PRICE LIST 🌸 SEJADAH SAJA : 90.000 FULLSET : - SEJADAH SARUNG : 145.000 - SEJADAH SARUNG PECI : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000 - SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000 - SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000 MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000 - SIZE M : 95.000 - SIZE L : 105.000 - SIZE XL : 115.000 . Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039 #Souvenir  #parentinganak  #parentingislami  #parenting  #souvenirulangtahun  #sajadahmurah  #sajadah  #sarunganak  #sajadahanak  #mukenaanak  #mukena  #sajadahkarakter  #sajadahlucu  #sajadahnama  #handmade  #anaksekolah  #islami  #untukaanak  #anakpintar  #anakhebat  #onlineshop  #Bandung 
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 
Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ .
🌸 PRICE LIST 🌸 
SEJADAH SAJA : 90.000
FULLSET :
- SEJADAH SARUNG : 145.000
- SEJADAH SARUNG PECI : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000
- SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000
- SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000
MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000
- SIZE M : 95.000
- SIZE L : 105.000
- SIZE XL : 115.000
.
Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039

#Souvenir #parentinganak #parentingislami #parenting #souvenirulangtahun #sajadahmurah #sajadah #sarunganak #sajadahanak #mukenaanak #mukena #sajadahkarakter #sajadahlucu #sajadahnama #handmade #anaksekolah #islami #untukaanak #anakpintar #anakhebat #onlineshop #Bandung
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ . 🌸 PRICE LIST 🌸 SEJADAH SAJA : 90.000 FULLSET : - SEJADAH SARUNG : 145.000 - SEJADAH SARUNG PECI : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000 - SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000 - SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000 MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000 - SIZE M : 95.000 - SIZE L : 105.000 - SIZE XL : 115.000 . Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039 #Souvenir  #parentinganak  #parentingislami  #parenting  #souvenirulangtahun  #sajadahmurah  #sajadah  #sarunganak  #sajadahanak  #mukenaanak  #mukena  #sajadahkarakter  #sajadahlucu  #sajadahnama  #handmade  #anaksekolah  #islami  #untukaanak  #anakpintar  #anakhebat  #onlineshop  #Bandung 
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 
Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ .
🌸 PRICE LIST 🌸 
SEJADAH SAJA : 90.000
FULLSET :
- SEJADAH SARUNG : 145.000
- SEJADAH SARUNG PECI : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000
- SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000
- SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000
- SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000
MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000
- SIZE M : 95.000
- SIZE L : 105.000
- SIZE XL : 115.000
.
Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039

#Souvenir #parentinganak #parentingislami #parenting #souvenirulangtahun #sajadahmurah #sajadah #sarunganak #sajadahanak #mukenaanak #mukena #sajadahkarakter #sajadahlucu #sajadahnama #handmade #anaksekolah #islami #untukaanak #anakpintar #anakhebat #onlineshop #Bandung
🌸 Assalamualaikum Bunda 🌸 Mari kita ajarkan shalat kepada anak sejak dini, sunkids menyediakan berbagai macam sajadah yang unik dengan harapan bisa membuat anak semakin semangat shalat ❀ . 🌸 PRICE LIST 🌸 SEJADAH SAJA : 90.000 FULLSET : - SEJADAH SARUNG : 145.000 - SEJADAH SARUNG PECI : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE S : 145.000 - SEJADAH MUKENA SIZE M : 155.000 - SEJADAH MUKENA SIZE L : 165.000 - SEJADAH MUKENA SIZE XL : 175.000 MUKENA SAJA : - SIZE S : 85.000 - SIZE M : 95.000 - SIZE L : 105.000 - SIZE XL : 115.000 . Untuk informasi lebih banyak bisa langsung hubungi whatsapp : 08522-2009-0039 #Souvenir  #parentinganak  #parentingislami  #parenting  #souvenirulangtahun  #sajadahmurah  #sajadah  #sarunganak  #sajadahanak  #mukenaanak  #mukena  #sajadahkarakter  #sajadahlucu  #sajadahnama  #handmade  #anaksekolah  #islami  #untukaanak  #anakpintar  #anakhebat  #onlineshop  #Bandung 
Aku pintar dong bisa turun dr kasur tanpa menangis... Hehehe #anakpintar #anaksholehah #babymilan #acmilan
Anak sholeh lagi nyapu.. πŸ˜‚
#mamama
#bersih2
#sapu2
#anakpintar 
#anaksholih
Anak ayah bunda senengnya😍😍
#anakpintar #anaklucu #anakmanis #smartkid
.:. Buat semua yg masih mengingati adik eriy @danee_bryan , Eriy mohon doanya buat Danee yg sekarang lagi sakit Pneumonia (radang paru-paru).:. 😒
... Untuk konsultasi tentang Kesehatan dan Kehamilan 
Follow πŸ‘‡
@promil.bidan.amalia
@promil.bidan.amalia
@promil.bidan.amalia
.:. Buat semua yg masih mengingati adik eriy @danee_bryan , Eriy mohon doanya buat Danee yg sekarang lagi sakit Pneumonia (radang paru-paru).:. 😒 ... Untuk konsultasi tentang Kesehatan dan Kehamilan Follow πŸ‘‡ @promil.bidan.amalia @promil.bidan.amalia @promil.bidan.amalia
Ud pinter bngt ya sekrg 😊Lge haus ya syng 😊ayo semngt πŸ˜πŸ˜‚#repos #anakpintar #vidiobayilucu #anak #anakkecillucu #vidiolucu #berusaha
Lagu wajib kalo ada yg ulang tahun (maafkan suara oppung boru yg lagi gossip sama oppung doli ya 😌)
.
Happy birthday to you.. HALLO!!..
Happy birthday to you.. Happy birthday happy birthday.. Happy birthday to you.. YEEYY!!
.
Tiup lilinnya.. tiup lilinnya.. HHUUFF!! Tiup lilinnya setarang juga.. setarang HHUUFF!! juga.. setarang juga.. YEEYY!!
.
Potong tuenya.. potong tuenya.. potong tuenya setarang juga.. setarang juga..setarang juga
.
#curlykyra #nyanyiapa #laguhappybirthday #happybirthdaytoyou #tiuplilinnya #potongkuenya #nyanyilaguanak #laguanak #anakindonesia #anakpintar #iyainajadeh
Lagu wajib kalo ada yg ulang tahun (maafkan suara oppung boru yg lagi gossip sama oppung doli ya 😌) . Happy birthday to you.. HALLO!!.. Happy birthday to you.. Happy birthday happy birthday.. Happy birthday to you.. YEEYY!! . Tiup lilinnya.. tiup lilinnya.. HHUUFF!! Tiup lilinnya setarang juga.. setarang HHUUFF!! juga.. setarang juga.. YEEYY!! . Potong tuenya.. potong tuenya.. potong tuenya setarang juga.. setarang juga..setarang juga . #curlykyra  #nyanyiapa  #laguhappybirthday  #happybirthdaytoyou  #tiuplilinnya  #potongkuenya  #nyanyilaguanak  #laguanak  #anakindonesia  #anakpintar  #iyainajadeh 
Bayiiikkkk mm yg udh pintar celfi2πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€β€β€πŸ‘­πŸ‘­
#anakpintar 
#anaksuperaktif 
#supercerewet 
#bayilucu 
#bayisehat 
#bayiindonesia πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒπŸŽ„πŸŽ„πŸŽ„
Sapu mainan Kakak 😘😘😘
#mikhayla #mybabygirl #mybabymikha #bisanyapu #anakpintar #anakcantik #sapumainankakak
karya kami 1B MIU Ar Ridho #kerucut#tabung#anakpintar#1bhebatt
Abang adek lagi servis motor 😊😊😊 #fadhilovers #arkhaners #motorvespa #anakpintar #abangadekyangakur
Slmt ktmu tnggal 17 yg ke 11bulan ya anak mammiπŸ˜˜πŸ˜šπŸ€—πŸ˜pas bnget hari ini mammi libur jdi qtime fullday ama mammi ya sygπŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ˜
Kesayangan mammi yg slalu ada aja tingkahnya.. Sehat slalu ya jagoan ,cpt jdi jagoan mammi yg bisa jagain mammi.a dn jg jagain omah ya sygπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡ doa mammi,omah ,opah,om,dan papi slalu trbaik dn trmanis untuk mu kesayangan kamiπŸ˜ŠπŸ˜πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‰
.
.
.
#kesayanganku #jagoanmami #anakpintar #nyongambon #immanuel #instamoment #slamatbulanlahir #kebanggaandihatiku #like4like #nyonggaga #pieterimmanuel #anakmamapapa #instababy #like4likealways
Slmt ktmu tnggal 17 yg ke 11bulan ya anak mammiπŸ˜˜πŸ˜šπŸ€—πŸ˜pas bnget hari ini mammi libur jdi qtime fullday ama mammi ya sygπŸ‘πŸ‘πŸ€—πŸ˜ Kesayangan mammi yg slalu ada aja tingkahnya.. Sehat slalu ya jagoan ,cpt jdi jagoan mammi yg bisa jagain mammi.a dn jg jagain omah ya sygπŸ˜ŠπŸ˜‰πŸ˜‡ doa mammi,omah ,opah,om,dan papi slalu trbaik dn trmanis untuk mu kesayangan kamiπŸ˜ŠπŸ˜πŸ€—πŸ˜‡πŸ˜‰ . . . #kesayanganku  #jagoanmami  #anakpintar  #nyongambon  #immanuel  #instamoment  #slamatbulanlahir  #kebanggaandihatiku  #like4like  #nyonggaga  #pieterimmanuel  #anakmamapapa  #instababy  #like4likealways 
Masih belajar πŸ‘£ πŸ˜‚

#anakpintar 
#anaksholeh 
#anaklucu
#kesayangankuh 
#penyemangatku 😘😘😘
gak kerasa anak ayah udah segede gini lagy 😍😍😍😘😘 #kids 
#princes
#anaklucu 
#anakpintar 
#baby
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak.

Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, 
Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. 
KONSULTASI GRATIS
WA: +6289608316420
BBM: D132E10D
Telp/SMS: 087734740609

Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡

Follow juga πŸ‘‡
@miktambayong
@gisel_la 
@tarrabudiman
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. KONSULTASI GRATIS WA: +6289608316420 BBM: D132E10D Telp/SMS: 087734740609 Follow, like, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan πŸ˜‡ Follow juga πŸ‘‡ @miktambayong @gisel_la @tarrabudiman