an online Instagram web viewer

#anakpintar medias

Photos

subhanallah... selalu bersyukur atas karunia, rizki, anugerah terindah yg Engkau berikan... dua malaikat kecil abi n bunda... #muhammadridhomaulana #abdulhamidrajab #rizkiterindah#anaksholeh#anakpintar #anaksehat#doayangterbaik
pusinnggg....di fotoin telusss sama mama..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#anakpintar #anakindonesia #bayisehat #bayiasi #kids #kid #babycantik #babycute
READY TO RENT

SIT AND BOUNCE

Rent price :
1 day : 40rb
2 weeks : 55rb
4 weeks : 95rb

Please contact our admin for available items info

#rentaltoys #rentalmainanjakarta #rentalmainan #tatitajakarta #sliders #swinger #maenananak #tatitadepok #tatitabandung #tatitajayapura #tatitapadang #acara #event #khitanan #playhouse #jungkatjangkit #anakpintar #happykids #sewamaenan
Buat bunda2 yang sering nanyain King minum apa kok bisa sesehat ini. Nih mami King kasih tau rahasianyaπŸ˜‰
.
King sebelum sarapan dan makan siang minum madu GIZIDAT madunya dari hutan alami yang memiliki rasa lembut dan manis. Yang pastinya disukai anak2😘😘
.
GIZIDAT mempunyai berbagai manfaat looh, antara lain : 🐝 Meningkatkan nafsu makan anak 🐝 Meningkatkan daya tahan tubuh anak.
🐝 Meningkatkan kemampuan pencernaan anak.
🐝 Memberikan nutrisi untuk perkembangan otak anak.
.
Semenjak King minum madu GIZIDAT makannya makin lahap.
Madu GIZIDAT bisa diminum langsung atau dicampur susu atau air putih.
Kalau King lebih suka diminum secara langsungβ˜β˜πŸ˜‰
.
Harga GIZIDAT @Rp.65.000,- / botol
isi : 130 ml
Konsultasi dan Pemesanan:
HUBUNGI CS RIDA 085770996722 (WA) atau : https://goo.gl/fCXJ6m

Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku) 
Kami hadir di Tokopedia & Shopee
https://m.tokopedia.com/gizidatikansidat
https://shopee.co.id/gizidat.grosir

#gizidat#gizidatjakarta#gizidatcilacap#gizidatyogya#suplemenanak#suplemenherbal#suplemenanak#maduhutan#madususahmakan#temulawak#maduanak#ibudananak#anakpintar#anakcerdas#giziseimbangitumudah#babyboy#babygirl#baby#babyshopejakarta#babys#babygirl#dokteranak#ahligizi#vitabumin#vitabuminasli#vitabuminjakarta#anaksurga#anakbayi#anaksholehah#anaksholeh#anakberakhlak
Buat bunda2 yang sering nanyain King minum apa kok bisa sesehat ini. Nih mami King kasih tau rahasianyaπŸ˜‰ . King sebelum sarapan dan makan siang minum madu GIZIDAT madunya dari hutan alami yang memiliki rasa lembut dan manis. Yang pastinya disukai anak2😘😘 . GIZIDAT mempunyai berbagai manfaat looh, antara lain : 🐝 Meningkatkan nafsu makan anak 🐝 Meningkatkan daya tahan tubuh anak. 🐝 Meningkatkan kemampuan pencernaan anak. 🐝 Memberikan nutrisi untuk perkembangan otak anak. . Semenjak King minum madu GIZIDAT makannya makin lahap. Madu GIZIDAT bisa diminum langsung atau dicampur susu atau air putih. Kalau King lebih suka diminum secara langsungβ˜β˜πŸ˜‰ . Harga GIZIDAT @Rp.65.000,- / botol isi : 130 ml Konsultasi dan Pemesanan: HUBUNGI CS RIDA 085770996722 (WA) atau : https://goo.gl/fCXJ6m Free ongkir untuk Jabodetabek dan Subsidi ongkir untuk luar Jabodetabek (syarat dan ketentuan berlaku) Kami hadir di Tokopedia & Shopee https://m.tokopedia.com/gizidatikansidat https://shopee.co.id/gizidat.grosir #gizidat #gizidatjakarta #gizidatcilacap #gizidatyogya #suplemenanak #suplemenherbal #suplemenanak #maduhutan #madususahmakan #temulawak #maduanak #ibudananak #anakpintar #anakcerdas #giziseimbangitumudah #babyboy #babygirl #baby #babyshopejakarta #babys #babygirl #dokteranak #ahligizi #vitabumin #vitabuminasli #vitabuminjakarta #anaksurga #anakbayi #anaksholehah #anaksholeh #anakberakhlak 
READY TO RENT

HIPPO SLIDE AND SWING

Rent price :
1 day : 140rb
2 weeks : 195rb
4 weeks : 340rb 
Please contact our admin for available items info

#rentaltoys #rentalmainanjakarta #rentalmainan #tatitajakarta #sliders #swinger #maenananak #tatitadepok #tatitabandung #tatitajayapura #tatitapadang #acara #event #khitanan #playhouse #jungkatjangkit #anakpintar #happykids #sewamaenan
Sholat katanya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #anakpintar 
#anaksholeh 
#anakganteng
READY TO RENT

PLAYHOUSE WITH SLIDE

Rent Price :
1 day : 150rb
2 weeks : 205rb
4 weeks : 365rb

Please contact our admin for available items info

#rentaltoys #rentalmainanjakarta #rentalmainan #tatitajakarta #sliders #swinger #maenananak #tatitadepok #tatitabandung #tatitajayapura #tatitapadang #acara #event #khitanan #playhouse #jungkatjangkit #anakpintar #happykids #sewamaenan
Alhamdulillah udah sehat n bisa jalan2 lagi😊😊😊 #habissakit #anakpintar #balitahebat  #transmartmataram
Jerawat merupakan penyakit kulit yang dapat timbul pada berbagai bagian tubuh, terutama wajah. Kehadiran jerawat kerap dipicu oleh berbagai faktor. Mulai dari produksi hormon dalam tubuh, aktivitas kelenjar minyak, infeksi bakteri pada pori-pori kulit, genetik, dan stres.

Oleh karena itu, agar jerawat dapat teratasi hingga tuntas, faktor pemicunya juga perlu diperhatikan. Berikut beberapa tip yang dapat diterapkan untuk mengatasi jerawat membandel :

1. Menjaga kebersihan wajah

Pastikan Anda mencuci wajah setidaknya dua kali sehari dengan air dingin dan sabun yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Dengan demikian, kulit akan tetap terlihat segar sepanjang hari.

2. Menghindari stres

Stres diketahui dapat memicu jerawat. Apabila Anda memiliki gaya hidup yang penuh tekanan, biasakanlah diri untuk merasa nyaman dalam situasi tersebut. Lihatlah perubahannya pada wajah Anda.

3. Konsumsi makanan yang baik bagi kulit.

Makanan yang kaya akan antioksidan dikenal memiliki manfaat baik untuk mencegah proses peradangan pada kulit. Secara umum, buah-buahan, sayur-sayuran, dan teh sangat kaya akan antioksidan yang menjaga kulit tetap cemerlang.

Punya pertanyaan seputar kesehatan? Klik link yang ada di bio, ya! :) #health #maag #anak #bayi #sehat #kulit #cantik #dokter #anemia #medicine #kesehatan #jantung #alergi #sakit #anakpintar #diabetes #migrain #tips #klikdokter #dokterterpercaya
Jerawat merupakan penyakit kulit yang dapat timbul pada berbagai bagian tubuh, terutama wajah. Kehadiran jerawat kerap dipicu oleh berbagai faktor. Mulai dari produksi hormon dalam tubuh, aktivitas kelenjar minyak, infeksi bakteri pada pori-pori kulit, genetik, dan stres. Oleh karena itu, agar jerawat dapat teratasi hingga tuntas, faktor pemicunya juga perlu diperhatikan. Berikut beberapa tip yang dapat diterapkan untuk mengatasi jerawat membandel : 1. Menjaga kebersihan wajah Pastikan Anda mencuci wajah setidaknya dua kali sehari dengan air dingin dan sabun yang sesuai dengan jenis kulit Anda. Dengan demikian, kulit akan tetap terlihat segar sepanjang hari. 2. Menghindari stres Stres diketahui dapat memicu jerawat. Apabila Anda memiliki gaya hidup yang penuh tekanan, biasakanlah diri untuk merasa nyaman dalam situasi tersebut. Lihatlah perubahannya pada wajah Anda. 3. Konsumsi makanan yang baik bagi kulit. Makanan yang kaya akan antioksidan dikenal memiliki manfaat baik untuk mencegah proses peradangan pada kulit. Secara umum, buah-buahan, sayur-sayuran, dan teh sangat kaya akan antioksidan yang menjaga kulit tetap cemerlang. Punya pertanyaan seputar kesehatan? Klik link yang ada di bio, ya! :) #health  #maag  #anak  #bayi  #sehat  #kulit  #cantik  #dokter  #anemia  #medicine  #kesehatan  #jantung  #alergi  #sakit  #anakpintar  #diabetes  #migrain  #tips  #klikdokter  #dokterterpercaya 
Cinox yg belum punya mana ych?? #morinaga #morinagaplatinum #morinagabmtplatinum #morinagabmt #anakpintar πŸ‘§
Daffa udah pinter ngepel lantai ya..yang bersih ya sayang jangan lupa kolong2 nya di pel juga..udah pinter bantuin mama nih..πŸ˜‚πŸ˜‚
#anakpintar#anakrajin#belajarngepel#belajarbantuinmama#bersihbersihrumah#beresberesrumah#
Pinter teruuus ya aleshakuuuu
#anakpintar #anaksoleha #anakayahnibu#iloveyou
.
Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡
.

Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos.
.

Recomended πŸ˜πŸ‘
.

Lokasi : #selyn_tangerang
.
πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k
⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu
.
.
Harga: .
🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain)
🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs)
*boleh campur motif,model,size,mix gender
*tidak bisa beli eceran min 3pcs
.
Size: ada di pic
.
*limited stock
*model baju normalcut
.

Order?
Kirim pic + nama + alamat + tlf
.
Info kontak admin ☎️
🎈WA 08563669830 (fast) tangerang
🎈Line septy.wulansari
.
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #dressanakmurah #dressanak  #celanaanakmurah #jogerpants #kaosanakmurah #dresssabrinaanak #kaos #kaosanak #leginganakmurah #kulotanakmurah #jasatitipbajuanak #jasatitipbajuanakbranded #anakcantik #anakpintar #anaklucu
. Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡ . Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos. . Recomended πŸ˜πŸ‘ . Lokasi : #selyn_tangerang  . πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k ⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu . . Harga: . 🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain) 🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs) *boleh campur motif,model,size,mix gender *tidak bisa beli eceran min 3pcs . Size: ada di pic . *limited stock *model baju normalcut . Order? Kirim pic + nama + alamat + tlf . Info kontak admin ☎️ 🎈WA 08563669830 (fast) tangerang 🎈Line septy.wulansari . #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #bajuanakbrandedmurah  #grosirbajuanak  #grosirbajuanakmurah  #dressanakmurah  #dressanak  #celanaanakmurah  #jogerpants  #kaosanakmurah  #dresssabrinaanak  #kaos  #kaosanak  #leginganakmurah  #kulotanakmurah  #jasatitipbajuanak  #jasatitipbajuanakbranded  #anakcantik  #anakpintar  #anaklucu 
.
Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡
.

Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos.
.

Recomended πŸ˜πŸ‘
.

Lokasi : #selyn_tangerang
.
πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k
⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu
.
.
Harga: .
🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain)
🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs)
*boleh campur motif,model,size,mix gender
*tidak bisa beli eceran min 3pcs
.
Size: ada di pic
.
*limited stock
*model baju normalcut
.

Order?
Kirim pic + nama + alamat + tlf
.
Info kontak admin ☎️
🎈WA 08563669830 (fast) tangerang
🎈Line septy.wulansari
.
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #dressanakmurah #dressanak  #celanaanakmurah #jogerpants #kaosanakmurah #dresssabrinaanak #kaos #kaosanak #leginganakmurah #kulotanakmurah #jasatitipbajuanak #jasatitipbajuanakbranded #anakcantik #anakpintar #anaklucu
. Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡ . Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos. . Recomended πŸ˜πŸ‘ . Lokasi : #selyn_tangerang  . πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k ⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu . . Harga: . 🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain) 🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs) *boleh campur motif,model,size,mix gender *tidak bisa beli eceran min 3pcs . Size: ada di pic . *limited stock *model baju normalcut . Order? Kirim pic + nama + alamat + tlf . Info kontak admin ☎️ 🎈WA 08563669830 (fast) tangerang 🎈Line septy.wulansari . #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #bajuanakbrandedmurah  #grosirbajuanak  #grosirbajuanakmurah  #dressanakmurah  #dressanak  #celanaanakmurah  #jogerpants  #kaosanakmurah  #dresssabrinaanak  #kaos  #kaosanak  #leginganakmurah  #kulotanakmurah  #jasatitipbajuanak  #jasatitipbajuanakbranded  #anakcantik  #anakpintar  #anaklucu 
Pintar sekali sayang 😍#babykanzha #mandisendiriπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #anakpintar
.
Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡
.

Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos.
.

Recomended πŸ˜πŸ‘
.

Lokasi : #selyn_tangerang
.
πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k
⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu
.
.
Harga: .
🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain)
🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs)
*boleh campur motif,model,size,mix gender
*tidak bisa beli eceran min 3pcs
.
Size: ada di pic
.
*limited stock
*model baju normalcut
.

Order?
Kirim pic + nama + alamat + tlf
.
Info kontak admin ☎️
🎈WA 08563669830 (fast) tangerang
🎈Line septy.wulansari
.
#bajuanak #bajuanakbranded #bajuanakmurah #bajuanakbrandedmurah #grosirbajuanak #grosirbajuanakmurah #dressanakmurah #dressanak  #celanaanakmurah #jogerpants #kaosanakmurah #dresssabrinaanak #kaos #kaosanak #leginganakmurah #kulotanakmurah #jasatitipbajuanak #jasatitipbajuanakbranded #anakcantik #anakpintar #anaklucu
. Baca sampai habis ya moms πŸ‘‡ . Dress cantik model sabrina bahan bruklat lembut dan kaos. . Recomended πŸ˜πŸ‘ . Lokasi : #selyn_tangerang  . πŸ‘‰ MAU FREE ONGKIR?belanja via shopee min 150k dapat subsidi ongkir 30k ⛔️ belanja di toko shopee selyn_kidswear harap tetap WA dulu . . Harga: . 🌷 3pcs harga 100k (boleh mix size dan motif lain) 🌷 PROMO 1,2jt isi 50pcs (harga asli 1,4jt isi 50pcs) *boleh campur motif,model,size,mix gender *tidak bisa beli eceran min 3pcs . Size: ada di pic . *limited stock *model baju normalcut . Order? Kirim pic + nama + alamat + tlf . Info kontak admin ☎️ 🎈WA 08563669830 (fast) tangerang 🎈Line septy.wulansari . #bajuanak  #bajuanakbranded  #bajuanakmurah  #bajuanakbrandedmurah  #grosirbajuanak  #grosirbajuanakmurah  #dressanakmurah  #dressanak  #celanaanakmurah  #jogerpants  #kaosanakmurah  #dresssabrinaanak  #kaos  #kaosanak  #leginganakmurah  #kulotanakmurah  #jasatitipbajuanak  #jasatitipbajuanakbranded  #anakcantik  #anakpintar  #anaklucu 
#latepost
.
Ini video dr hr sabtu kemarin,si Kk tumben2an pas denger adzan dzuhur kok lgsg ambil wudhu sendiri trs ke mushola rumah dan pake mukenah sendiri lalu sholat sendiri..pas bunda nya lg diem2 ngerekam dia sholat eh adenya malah bangun&nangis,,jd ya udh diajak sekalian sm kk nya berdoa sesudah sholat,,adenya pun anteng diajarin berdoa sm Kk πŸ˜πŸ˜‡πŸ‘§πŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜˜πŸ’—
.
Alhamdulillah terima kasih ya nak,,semoga Kk Khafizah semakin solehah,makin rajin&pintar dan bisa jd contoh baik utk Dd Khalifah,Aamiin Allahuma Aamiin πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ’—
.
#khafizah #babykha #khalifah #khafizahrafifatu #khalifahazs #mydaughter #sholat #belajarsholat #anakkecilbelajarsholat #smartkid #anakpintar #anaksolehah #solehahkids
#latepost  . Ini video dr hr sabtu kemarin,si Kk tumben2an pas denger adzan dzuhur kok lgsg ambil wudhu sendiri trs ke mushola rumah dan pake mukenah sendiri lalu sholat sendiri..pas bunda nya lg diem2 ngerekam dia sholat eh adenya malah bangun&nangis,,jd ya udh diajak sekalian sm kk nya berdoa sesudah sholat,,adenya pun anteng diajarin berdoa sm Kk πŸ˜πŸ˜‡πŸ‘§πŸ»πŸ‘ΆπŸ»πŸ˜˜πŸ’— . Alhamdulillah terima kasih ya nak,,semoga Kk Khafizah semakin solehah,makin rajin&pintar dan bisa jd contoh baik utk Dd Khalifah,Aamiin Allahuma Aamiin πŸ™πŸ»πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜˜πŸ€—πŸ’— . #khafizah  #babykha  #khalifah  #khafizahrafifatu  #khalifahazs  #mydaughter  #sholat  #belajarsholat  #anakkecilbelajarsholat  #smartkid  #anakpintar  #anaksolehah  #solehahkids 
My baby boy 3 thn dah bisa nyusun puzle segede ini...hihihi...pinter.... @kustantia @hafyzmarshal @temporaryzzm @rendy_syaputra25 @ridhosafero 
#babyboy #anakpintar #anakcerdas #anakganteng
Makan Chocolate πŸ˜† #chocolate #anakpintar #kidsfun #likeforlike
He kept his promise to continuing his unfinished school .. Good boy! 
@ariefkojoey @ewiineewin
@ockaayuakew @marstyayogha @yuli_akel @rskarstu
@wawanwunkkul @rostia_nidiawaty @ade_ranny @riradhan

#anakpintar 
#smartboy 
#anaksholeh 
#sholehboy 
#anaksehat 
#healthyboy 
#anakbageur 
#kesayangan 
#haripertama 
#haripertamasekolah #haripertamasekolahlagi 
#newschool 
#newfriend
Bukan hanya GURU, Anak murid pun TAU PELUANG.. Mereka yg menyadari tau, bahwa di PayTren mereka akan Berhemat, mereka punya Peluang usaha dan Mereka bisa bersedekah otomatisπŸ˜πŸ‘
Good , Smart PeopleπŸ‘

Andakah yg selanjutnya akan menyadari hal tersebut??? Hubungi
Kantor pemasaran PayTren
Wa.085692194405
Executive PayTren Indonesia
Kalih apriansyah
#pelajar #anaksekolahan #anaksekolah #anakpintar #guru #tni #polisi #polri #indonesia #traveller
Bukan hanya GURU, Anak murid pun TAU PELUANG.. Mereka yg menyadari tau, bahwa di PayTren mereka akan Berhemat, mereka punya Peluang usaha dan Mereka bisa bersedekah otomatisπŸ˜πŸ‘ Good , Smart PeopleπŸ‘ Andakah yg selanjutnya akan menyadari hal tersebut??? Hubungi Kantor pemasaran PayTren Wa.085692194405 Executive PayTren Indonesia Kalih apriansyah #pelajar  #anaksekolahan  #anaksekolah  #anakpintar  #guru  #tni  #polisi  #polri  #indonesia  #traveller 
Mau arisan nih jadi harus dandan yg cantik boo...apalagi ntar ketemu ma ibu2 rempong πŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
Di Follow ig aku ya aunty sayang 😚😚 @teman_quinn .......nanti pasti aku Follow Back 😎
.
.
@Regranned from @teman_quinn .
.
.
.
.
#happykids #instaanak #awesome #kidstagram #igkids #selamatpagi #selebgramanak #selebgram_anak#ayutingting #bayiasi #bkids_2017 #anakpintar #temanquinn #modelcilik #bayihits #anakindonesia #anaklucu #bayilucu #balita #fashionanak #idolacilik #raffinagita1717 #kesayanganku #bayi #jagoanpapa #putrikecilku #babylover #anakbunda #littlegirl
Mau arisan nih jadi harus dandan yg cantik boo...apalagi ntar ketemu ma ibu2 rempong πŸ˜ƒπŸ˜ƒ . . Di Follow ig aku ya aunty sayang 😚😚 @teman_quinn .......nanti pasti aku Follow Back 😎 . . @Regranned from @teman_quinn . . . . . #happykids  #instaanak  #awesome  #kidstagram  #igkids  #selamatpagi  #selebgramanak  #selebgram_anak #ayutingting  #bayiasi  #bkids_2017  #anakpintar  #temanquinn  #modelcilik  #bayihits  #anakindonesia  #anaklucu  #bayilucu  #balita  #fashionanak  #idolacilik  #raffinagita1717  #kesayanganku  #bayi  #jagoanpapa  #putrikecilku  #babylover  #anakbunda  #littlegirl 
( <<< Geser Kiri )
.
Anak Kecil juga Suka..!
Wah ga nyangka banget pas bawa pulang Kue Pastry yang satu ini, anak saya sampai ga mau berhenti makannya..
.
Crispy nya itu loh yang bikin ketagihan..
Apalagi isiannya yang enak bangeet..
.
Favorit #MakanSaja yang Tuna Pastry, empuk, gurih dan enak banget Isian Tuna nya..
.
Yang Coklat dan Chocomaltine juga enaak..
.
.
πŸ“@Noniq31 cakes
πŸ’°1box 9pcs 135rb
πŸ’°1box 10pcs 150rb
Tersedia Rasa:
-tuna pastry
-coklat pastry
-chocomaltine pastry
.
NB: tiap hari terima orderan fresh
minat PM or WA 08194151183
❀❀❀
.
.
#NoniqCakes #PasteyMks #PastryMakassar #TunaPastry #CakeMks #CakeMakassae #CakesMks #CakesMakassar #Kuliner_Makassar #Jajanan_Makassar #CemilanMks #CemilanMakassar #KueMks #KueMakassar #TunaMks #TunaMakassar #InstaFood #InstaFoodie #NgemilLucu #MakanEnak #MakanTerus #AnakJajan #AnakPintar #AnakPapi #AnakMami #AnakPapiMami #SmartBoy #AnakSehat #JoveGabrielLeman
( <<< Geser Kiri ) . Anak Kecil juga Suka..! Wah ga nyangka banget pas bawa pulang Kue Pastry yang satu ini, anak saya sampai ga mau berhenti makannya.. . Crispy nya itu loh yang bikin ketagihan.. Apalagi isiannya yang enak bangeet.. . Favorit #MakanSaja  yang Tuna Pastry, empuk, gurih dan enak banget Isian Tuna nya.. . Yang Coklat dan Chocomaltine juga enaak.. . . πŸ“@Noniq31 cakes πŸ’°1box 9pcs 135rb πŸ’°1box 10pcs 150rb Tersedia Rasa: -tuna pastry -coklat pastry -chocomaltine pastry . NB: tiap hari terima orderan fresh minat PM or WA 08194151183 ❀❀❀ . . #NoniqCakes  #PasteyMks  #PastryMakassar  #TunaPastry  #CakeMks  #CakeMakassae  #CakesMks  #CakesMakassar  #Kuliner_Makassar  #Jajanan_Makassar  #CemilanMks  #CemilanMakassar  #KueMks  #KueMakassar  #TunaMks  #TunaMakassar  #InstaFood  #InstaFoodie  #NgemilLucu  #MakanEnak  #MakanTerus  #AnakJajan  #AnakPintar  #AnakPapi  #AnakMami  #AnakPapiMami  #SmartBoy  #AnakSehat  #JoveGabrielLeman 
Ini karya ku...
😍😍😍
Mana karya mu...??? πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#TkSabilli #kreativitas #anakcerdas #AnakKreatif #AnakPintar #anaksholeh #anaksholeh #GoldenAge
Entah ap yg diobrolin nih anak berdua2 πŸ˜‚πŸ˜‚ lucuuu soleh n soleha bunda 😘😘 #syabilsyibil #sepupu#gantengcantik#anakpintar#anakunyu
Nampak tekun budak tu disitu kn?.. otak tgh meligat berfikir mcm mna tangga dari panjang blh jd pendek mcm tu. 
dan yg lagi penting bile 'die' blh buat mcm mna papa buat tu. setakat naik tangga smpi atas biasa dh πŸ˜… ..fikir dik fikir. πŸ˜‚

#anakseorangjuruteknik #anaklelakiseorang #anakpintar #anaksoleh
Nampak tekun budak tu disitu kn?.. otak tgh meligat berfikir mcm mna tangga dari panjang blh jd pendek mcm tu. dan yg lagi penting bile 'die' blh buat mcm mna papa buat tu. setakat naik tangga smpi atas biasa dh πŸ˜… ..fikir dik fikir. πŸ˜‚ #anakseorangjuruteknik  #anaklelakiseorang  #anakpintar  #anaksoleh 
Baru juga mendingan udah beraksi aja.. #anakbaik #anakpintar #anakaktif #sehatterus #bayimama #cantik
Masih 1 thn udh minta syekolahh dengan tas ny yg ga mau di lepas
#anakpintar
#calondokter
Niiihh alika.. "surga itu ditelapak kaki ibu, ayok skrg pijat kaki mama yaa"
😁😁Modusss!
(*Btw, itu kok kaki opung ikutan juga disebelah, pingin dipijit alika juga ya pungπŸ˜„πŸ˜…)wk
.
#alikainokiaritonang #anakpintar #bayicantik #bayilucu #bayihebat #bayiperempuan #11monthsold #daughter #bayingoceh
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D24796BD WA 0856-3457-365 #bunda #mama #anak #buahhati #momongan #anakkecil #hamil #hamilmuda #mamamuda #anaklakilaki #anakpertama #anakperempuan #hamilcepat #banyakanakbanyakrejeki #anaksuper #hamilsehat #anakpintar #anaksehat #calonmama #cepatpunyaanak
Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS Harap menghubungi kami, BBM: D24796BD WA 0856-3457-365 #bunda  #mama  #anak  #buahhati  #momongan  #anakkecil  #hamil  #hamilmuda  #mamamuda  #anaklakilaki  #anakpertama  #anakperempuan  #hamilcepat  #banyakanakbanyakrejeki  #anaksuper  #hamilsehat  #anakpintar  #anaksehat  #calonmama  #cepatpunyaanak 
Anakku belajar sekolah meskipun blom umurnya masuk sekolah PAUD.smoga Alifa jadi anak pintar dan baik.

#sekolah 
#anakpintar
Anakku belajar sekolah meskipun blom umurnya masuk sekolah PAUD.smoga Alifa jadi anak pintar dan baik. #sekolah  #anakpintar 
Hasil coret2an nya rara...
🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨
.
Sedikit2 mulai terarah ...ga asal nyoret...
.
Rara itu tipe anak yg ga mau diarahkan..
Kalo dia lagi belajar warna ...trus mamanya nimbrung ngajarin dia lngsung mengalihkan yg lain..
Lagi mewarnai trus mamanya nimbrung dia lngsung ganti mainan...dll...
Selalu begitu...
tp dia akalnya pinter...selalu tau cara2nya dgn dia merhatiin kita...
.
.
#anakpintar
#anakku #rarasati #rara #belajar #belajarmewarnai
Hasil coret2an nya rara... 🎨🎨🎨🎨🎨🎨🎨 . Sedikit2 mulai terarah ...ga asal nyoret... . Rara itu tipe anak yg ga mau diarahkan.. Kalo dia lagi belajar warna ...trus mamanya nimbrung ngajarin dia lngsung mengalihkan yg lain.. Lagi mewarnai trus mamanya nimbrung dia lngsung ganti mainan...dll... Selalu begitu... tp dia akalnya pinter...selalu tau cara2nya dgn dia merhatiin kita... . . #anakpintar  #anakku  #rarasati  #rara  #belajar  #belajarmewarnai 
Haha,,, belom bisa move on dia dari motor keciknya,,besok2 lgi kita kesana ya sayangku,,,,,
"Dia senang,,, saya bahagia,,,,"
#myisabella #mylove #babygirl #Ankaktif #anakpintar #anaksehat #anakindonesia #17month
Alhamdulillah nandito menang 
Buat kalian yg blm ikut, ikutan yuk mom foto contes πŸ˜πŸ˜˜πŸ’• @baby_and_kids_pc 
@babyal_pc 
Biar sama2 kyk nandito πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’•#nandito#anakpintar#anakganteng#anakmamapapa#anaksemarang#
Kegep sm mamanya lg buka ngerjain laptop mama ya gt bangun bobok #anakpintar #anaksholeh #kebanggaan #7monthsold #mybabyboy #boy
Odong2 lagi,,
Dia senang ,,, saya bahagiaaa,,,,
#myisabella #babygirl #Ankaktif #anakpintar #anaksehat #anakindonesia
Edisi bawa si kecill main,,,,,
Dia senang saya bahagiaa,,,,
Segala yg terbaik kan kulakukan untukmu sayangku,,, #myisabella #mybff #babygirl #Ankaktif #anakpintar #anaksehat #anakindonesia #17month
Bermain sangat penting bagi anak-anak

Mengapa mereka bermain?
Bermain membuat mereka bahagia
Bermain membuat mereka merasa sehat
Bermain memungkinkan mereka untuk belajar, menjadi kuat, dan punya banyak teman.
Bermain mempersiapkan mereka untuk hidup.
Jadi mari kita serius bermain..πŸ˜‰πŸ˜‰βœŒβœŒ #SaveOurChildren #AnakPapua #Anaksehat #anakpintar #bahagia #senang #papuasehat #Papuaindah #Nikon
ank ganteng g bsa diem #babyboy #mybaby #bayilucu #bayisipit #gemes #anakpintar #like4like #likeforfollow #bayisholeh #bayicomel #selebgram_anak
afshaloom putra wiguna
Ini sisa Liburan Syafa kemarin, ceritanya Lg nunggu kereta datang.... Abaikan perut syafa yg gendats ya temen2 Hehehe.... #holidays #naikkeretaapi #syafamedinaandromeda #Liburandirumahabah #anaksolehah #anakpintar