an online Instagram web viewer

#anekakulinerinibudi medias

Photos

Siap antar...😊😊😊 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Siap antar...😊😊😊 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . kuliner #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Pesanan RISOL MAYO INI BUDI untuk pembagian snack, makasi sobat kuliner yang uda percaya dengan layanan kita πŸ™‡πŸ™‡ untuk pmesanan skala besar (>50pc) ordernya bisa di H-3 ya sobat hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Pesanan RISOL MAYO INI BUDI untuk pembagian snack, makasi sobat kuliner yang uda percaya dengan layanan kita πŸ™‡πŸ™‡ untuk pmesanan skala besar (>50pc) ordernya bisa di H-3 ya sobat hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Makasi sobat kuliner yg uda jajan di ANEKA KULINER INI BUDI, kita seneng banget kalo produk kita disukain sama sobat kuliner 😊😊😊
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Makasi sobat kuliner yg uda jajan di ANEKA KULINER INI BUDI, kita seneng banget kalo produk kita disukain sama sobat kuliner 😊😊😊 . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Sudah jadi komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk sobat kuliner, walaupun ANEKA KULINER INI BUDI masi berupa usaha rumahan, tapi semua bahan yang kami gunakan berkulitas dan higienis proses pembuatannya lho sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Sudah jadi komitmen kami untuk memberikan pelayanan yang terbaik untuk sobat kuliner, walaupun ANEKA KULINER INI BUDI masi berupa usaha rumahan, tapi semua bahan yang kami gunakan berkulitas dan higienis proses pembuatannya lho sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Siap diantar buat sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Siap diantar buat sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Halo sobat kuliner, uda lama ya mimin ga update karna sibuk kejar pesanan & menggarap kuliner baru βœŒπŸ™‡πŸ™‡
Kuliner barunya ditunggu ya sobat, yang pasti tetep sehat dan berkualitas lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
 Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Halo sobat kuliner, uda lama ya mimin ga update karna sibuk kejar pesanan & menggarap kuliner baru βœŒπŸ™‡πŸ™‡ Kuliner barunya ditunggu ya sobat, yang pasti tetep sehat dan berkualitas lhooo πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Artinya sobat kuliner yg baca postingan ini are THE BEST lah pokoknyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ
.
.Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak #quote #typography
Artinya sobat kuliner yg baca postingan ini are THE BEST lah pokoknyaaaa πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . .Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak  #quote  #typography 
Kenikmatan istirahat siang ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI dan segelas jus buah mangga, wahhhh seger dan bikin melekkkk buat lanjutin aktivitas sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Kenikmatan istirahat siang ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI dan segelas jus buah mangga, wahhhh seger dan bikin melekkkk buat lanjutin aktivitas sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Paling suka yg mana sobat? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Paling suka yg mana sobat? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Selamat hari raya Idul Adha 1438 H buat sobat kuliner yang merayakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Jangan lupa untuk stay healpy ya sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risolmayo #risolesmayo #iduladha1438h #celebration #blessed #carddesign #art
Selamat hari raya Idul Adha 1438 H buat sobat kuliner yang merayakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Jangan lupa untuk stay healpy ya sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risolmayo  #risolesmayo  #iduladha1438h  #celebration  #blessed  #carddesign  #art 
Makasi untuk sobat kuliner yg uda pesan CIRENG MAYO INI BUDI & CIRENG BULE INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Yu yg lain juga cobain sensasi makan cireng dengan saos keju inovasi original dr ANEKA KULINER INI BUDI, sesuatu bingit lho sobat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Makasi untuk sobat kuliner yg uda pesan CIRENG MAYO INI BUDI & CIRENG BULE INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yu yg lain juga cobain sensasi makan cireng dengan saos keju inovasi original dr ANEKA KULINER INI BUDI, sesuatu bingit lho sobat πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Pesanan siap buat sobat kuliner yang uda order (cirengnya ngga kefoto krna sll dibikin dadakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„)
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Pesanan siap buat sobat kuliner yang uda order (cirengnya ngga kefoto krna sll dibikin dadakan πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„) . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Ga kerasa uda 1 bulan lebih ANEKA KULINER INI BUDI nemenin sobat kuliner yaaa, 
Sejauh ini mana yg paling sobat suka?
RISOL MAYO / CIRENG ORI / CIRENG BULE? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tungguin kuliner berikutnya yg lagi kita garap untuk dikenalin sm sobat kuliner yaaa, pantengin terus timelinenyaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #anekakulinerinibudi #openpo #appetizer #cemilansehat #ngemil #cemalcemil #risol #risoles #risolmayo #risolesmayo #risolenak
Ga kerasa uda 1 bulan lebih ANEKA KULINER INI BUDI nemenin sobat kuliner yaaa, Sejauh ini mana yg paling sobat suka? RISOL MAYO / CIRENG ORI / CIRENG BULE? πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tungguin kuliner berikutnya yg lagi kita garap untuk dikenalin sm sobat kuliner yaaa, pantengin terus timelinenyaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #anekakulinerinibudi  #openpo  #appetizer  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil  #risol  #risoles  #risolmayo  #risolesmayo  #risolenak 
Siang2 uda makan tp mulut masi mo ngunyah? πŸ˜‚
Pas banget kl ngemil CIRENG BULE INI BUDI, cocol saos keju yang kaya rasa, kriuk2 chewy gimana gituhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Siang2 uda makan tp mulut masi mo ngunyah? πŸ˜‚ Pas banget kl ngemil CIRENG BULE INI BUDI, cocol saos keju yang kaya rasa, kriuk2 chewy gimana gituhhhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil 
Ngemil cireng sore2 enak nih sobat,
Dicocok bumbu rujak biar makin mantep, beuhhhhh.. sekeluarga merapat dengan kekenyalan CIRENG ORI INI BUDI πŸ™‡πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Ngemil cireng sore2 enak nih sobat, Dicocok bumbu rujak biar makin mantep, beuhhhhh.. sekeluarga merapat dengan kekenyalan CIRENG ORI INI BUDI πŸ™‡πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil 
Hadir untuk menemani kegiatan cemal cemil sobat kuliner
CIRENG ORI INI BUDI dan CIRENG BULE INI BUDI πŸ™†πŸ™†πŸ™†
Asik banget buat nemenin sobat kuliner ngemil disaat nonton, baca buku, belajar, kerja dan aktivitas apa aja.. garing diluar, chewy chewy di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
CIRENG ORI INI BUDI dibuat dari tepung aci dengan kekayaan bumbu khas cireng, dimakan sambil cocol BUMBU RUJAK, mantepppp banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ CIRENG BULE INI BUDI itu sodara cireng ori, INOVASI DARI ANEKA KULINER INI BUDI, dibuat dengan resep yang sama kaya sodaranya ditambah balutan telur dan tepung panir, dimakan sambol cocok SAOS KEJU (iya iya sobat kaya saos rech€e$e itu lohhh πŸ˜‰), beuhhhh sensasi ngemil baru lho buat sobat kuliner, manteppp deh pokoknyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
Harganya? Murah aja sobat, ngga getok kok,
CIRENG ORI INI BUDI Rp 12.500 perpack isinya 15pc cireng + bumbu rujaknya
CIRENG BULE INI BUDI Rp 15.000 perpack isinya 15pc cireng + saos kejunya
TANPA BAHAN PENGAWET YA SOBAT, jadi disarankan jgn lama2 disimpen, mending langsung goreng dan hap hap hap, cemilin sampe ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #cirengrujak #cireng #cirengbule #cirengpanir #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #cemilansehat #ngemil #cemalcemil
Hadir untuk menemani kegiatan cemal cemil sobat kuliner CIRENG ORI INI BUDI dan CIRENG BULE INI BUDI πŸ™†πŸ™†πŸ™† Asik banget buat nemenin sobat kuliner ngemil disaat nonton, baca buku, belajar, kerja dan aktivitas apa aja.. garing diluar, chewy chewy di mulut πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . CIRENG ORI INI BUDI dibuat dari tepung aci dengan kekayaan bumbu khas cireng, dimakan sambil cocol BUMBU RUJAK, mantepppp banget πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ CIRENG BULE INI BUDI itu sodara cireng ori, INOVASI DARI ANEKA KULINER INI BUDI, dibuat dengan resep yang sama kaya sodaranya ditambah balutan telur dan tepung panir, dimakan sambol cocok SAOS KEJU (iya iya sobat kaya saos rech€e$e itu lohhh πŸ˜‰), beuhhhh sensasi ngemil baru lho buat sobat kuliner, manteppp deh pokoknyaa πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . Harganya? Murah aja sobat, ngga getok kok, CIRENG ORI INI BUDI Rp 12.500 perpack isinya 15pc cireng + bumbu rujaknya CIRENG BULE INI BUDI Rp 15.000 perpack isinya 15pc cireng + saos kejunya TANPA BAHAN PENGAWET YA SOBAT, jadi disarankan jgn lama2 disimpen, mending langsung goreng dan hap hap hap, cemilin sampe ketagihan πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #cirengrujak  #cireng  #cirengbule  #cirengpanir  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #cemilansehat  #ngemil  #cemalcemil 
Siap diantar ke tangan para sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Healpy sunday 😊😊😊
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers
Siap diantar ke tangan para sobat kuliner πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Healpy sunday 😊😊😊 . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers 
Makasi sobat kuliner yang uda order RISOL MAYO INI BUDI bust jadi temen ngemil sehatnya hehe 😁
Yu yu yu diorder lagi RISOL MAYO INI BUDI nya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Oya harga kembali normal ya sobat 20rb per pack isi 5pc risol beku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #testimonials #testimoni
Makasi sobat kuliner yang uda order RISOL MAYO INI BUDI bust jadi temen ngemil sehatnya hehe 😁 Yu yu yu diorder lagi RISOL MAYO INI BUDI nya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Oya harga kembali normal ya sobat 20rb per pack isi 5pc risol beku πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #testimonials  #testimoni 
Slamat ulang tahun kemerdekaan Indonesia kita yang ke 72 πŸ™
Untuk memperingati HUT NKRI, kita mau ngasi promo hari kemerdekaan ni sobat kuliner,
KHUSUS UNTUK PEMESANAN HARI INI TANGGAL 17 AGUSTUS 2017 (risolnya diantarkan besok πŸ˜‰), HARGA RISOL MAYO INI BUDI yang semula Rp 20.000 MENJADI Rp. 17.500 πŸ˜²πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Woowwww, lumayan banget kan sobat, makanya yu cepetan diorder hari ini biar ngga nyesel, hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Uda banyak yg order lho sobat yu sebelum tgl 17 lewatttt 😣
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #merdeka #hutri #promosi #promotion #hargamurah
Slamat ulang tahun kemerdekaan Indonesia kita yang ke 72 πŸ™ Untuk memperingati HUT NKRI, kita mau ngasi promo hari kemerdekaan ni sobat kuliner, KHUSUS UNTUK PEMESANAN HARI INI TANGGAL 17 AGUSTUS 2017 (risolnya diantarkan besok πŸ˜‰), HARGA RISOL MAYO INI BUDI yang semula Rp 20.000 MENJADI Rp. 17.500 πŸ˜²πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Woowwww, lumayan banget kan sobat, makanya yu cepetan diorder hari ini biar ngga nyesel, hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Uda banyak yg order lho sobat yu sebelum tgl 17 lewatttt 😣 . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #merdeka  #hutri  #promosi  #promotion  #hargamurah 
Slamat ulang tahun kemerdekaan Indonesia kita yang ke 72 πŸ™
Untuk memperingati HUT NKRI, kita mau ngasi promo hari kemerdekaan ni sobat kuliner,
KHUSUS UNTUK PEMESANAN HARI INI TANGGAL 17 AGUSTUS 2017 (risolnya diantarkan besok πŸ˜‰), HARGA RISOL MAYO INI BUDI yang semula Rp 20.000 MENJADI Rp. 17.500 πŸ˜²πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Woowwww, lumayan banget kan sobat, makanya yu cepetan diorder hari ini biar ngga nyesel, hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers #merdeka #hutri #promotion #promokemerdekaan #promomurah #murah
Slamat ulang tahun kemerdekaan Indonesia kita yang ke 72 πŸ™ Untuk memperingati HUT NKRI, kita mau ngasi promo hari kemerdekaan ni sobat kuliner, KHUSUS UNTUK PEMESANAN HARI INI TANGGAL 17 AGUSTUS 2017 (risolnya diantarkan besok πŸ˜‰), HARGA RISOL MAYO INI BUDI yang semula Rp 20.000 MENJADI Rp. 17.500 πŸ˜²πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Woowwww, lumayan banget kan sobat, makanya yu cepetan diorder hari ini biar ngga nyesel, hehe πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Bagi yg mo order tgl DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers  #merdeka  #hutri  #promotion  #promokemerdekaan  #promomurah  #murah 
Ini dia pemenang giveaway pertama kita @regenrenald πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Yeay, selamaaatt ya regenn, buat semua sobat kuliner, jgn lupa follow kita di ig dan pantengin terus timeline, sapa tau kamu sobat kuliner berikutnya yg kebagian giveaway kita πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers
Ini dia pemenang giveaway pertama kita @regenrenald πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Yeay, selamaaatt ya regenn, buat semua sobat kuliner, jgn lupa follow kita di ig dan pantengin terus timeline, sapa tau kamu sobat kuliner berikutnya yg kebagian giveaway kita πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers 
Rapat Natal @youthggppniel ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI 😊😊😊
Sesaat pas mau difoto lsg ludes tinggal dikit lagi risolnyaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Yu yg mau meetingnya makin mantab order langsung, DM atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers
Rapat Natal @youthggppniel ditemenin sama RISOL MAYO INI BUDI 😊😊😊 Sesaat pas mau difoto lsg ludes tinggal dikit lagi risolnyaaa πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Yu yg mau meetingnya makin mantab order langsung, DM atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers 
Halo sobat kuliner, gimana weekend nya? 
Enak ni kayanya kalo dibarengin ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Tinggal DM aja untuk order atau wa ke 08193149 9725 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #openorder #openpo #appetizer #appetizers
Halo sobat kuliner, gimana weekend nya? Enak ni kayanya kalo dibarengin ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Tinggal DM aja untuk order atau wa ke 08193149 9725 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #openorder  #openpo  #appetizer  #appetizers 
Malem2 ujan jangan baper ya sobat kuliner, hehe.. daripada baper2an mending ngetΓ¨h sambil ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Baper ilang, perut kenyang, hati senang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
Untuk order tinggal DM atau wa kita di 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram #video #vivavideo #editing #foodvideo
Malem2 ujan jangan baper ya sobat kuliner, hehe.. daripada baper2an mending ngetΓ¨h sambil ngemil RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Baper ilang, perut kenyang, hati senang πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . Untuk order tinggal DM atau wa kita di 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #openorder  #openpo  #preorder  #anekakulinerinibudi  #foodgram  #video  #vivavideo  #editing  #foodvideo 
Siap disampaikan ke tangan sobat kuliner 😊😊😊
Untuk order tinggal DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #openorder #openpo #preorder #anekakulinerinibudi #foodgram
Pesanan untuk besok sudah siapppp...πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Yang mau order yu langsung di DM atau wa ke 0819 3149 9725 😊😊😊
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi
Thanks to our customer ,
Ayo sobat kuliner di order RISOL MAYO INI BUDI nya dijamin ga akan nyesel, ketagihan malah hehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Pemesanan tinggal DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
JANGAN LEWATIN GIVEAWAY KITA JUGA YA SOBAT, ketentuannya ada di postingan sblmnya 😁😁😁
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #testimonial #testimonials #quotes #testimoni
Thanks to our customer , Ayo sobat kuliner di order RISOL MAYO INI BUDI nya dijamin ga akan nyesel, ketagihan malah hehe πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Pemesanan tinggal DM kita atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ JANGAN LEWATIN GIVEAWAY KITA JUGA YA SOBAT, ketentuannya ada di postingan sblmnya 😁😁😁 . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #testimonial  #testimonials  #quotes  #testimoni 
Halo halo sobat kuliner,
ANEKA KULINER INI BUDI sebentar lagi mau ngenalin produk kuliner baru nihhh..
Nah, penasaran kuliner apa??? πŸ€”πŸ€”πŸ€”
Ikut tebak bareng2 aja yu sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ BACA SAMPAI AKHIR CAPTION INI YA SOBAT πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
Komen dipostingan ini, kira2 kuliner baru apa yang akan kita kenalin, sambil TAG 2 teman kalian untuk ikutan nebak, jenis kuliner yang sobat tebak cuma 1 aja ya, ga usa banyak banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
FOLLOWERS yang BENAR TEBAKANNYA dan BERUNTUNG dan uda tag 2 temennya akan kita kirimin 1 pak RISOL MAYO INI BUDI dan 1 pak tester kuliner baru yang akan kita kenalin!!!
Wah, lumayan banget kan buat cemil cemil πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
DITUNGGU SAMPAI MINGGU TANGGAL 6 AGUSTUS 2017 JAM 23.59 ya sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.

#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #question #giveaway #luckyguess #tester #anekakulinerinibudi #ngemil #cemalcemil
Halo halo sobat kuliner, ANEKA KULINER INI BUDI sebentar lagi mau ngenalin produk kuliner baru nihhh.. Nah, penasaran kuliner apa??? πŸ€”πŸ€”πŸ€” Ikut tebak bareng2 aja yu sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ BACA SAMPAI AKHIR CAPTION INI YA SOBAT πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ . . Komen dipostingan ini, kira2 kuliner baru apa yang akan kita kenalin, sambil TAG 2 teman kalian untuk ikutan nebak, jenis kuliner yang sobat tebak cuma 1 aja ya, ga usa banyak banyak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . FOLLOWERS yang BENAR TEBAKANNYA dan BERUNTUNG dan uda tag 2 temennya akan kita kirimin 1 pak RISOL MAYO INI BUDI dan 1 pak tester kuliner baru yang akan kita kenalin!!! Wah, lumayan banget kan buat cemil cemil πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ DITUNGGU SAMPAI MINGGU TANGGAL 6 AGUSTUS 2017 JAM 23.59 ya sobat πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #question  #giveaway  #luckyguess  #tester  #anekakulinerinibudi  #ngemil  #cemalcemil 
Pesanan hari ini siap diantar untuk sobat kuliner πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
.
Siang2 ditemenin RISOL MAYO INI BUDI, wah moodbooster deh pastinya.. makan sehat, makan lezat, hati senang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ stay healpy ya sobat 😊😊😊
Untuk order tinggal DM atau wa kita di 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #foodgram
Pesanan hari ini siap diantar untuk sobat kuliner πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ . . Siang2 ditemenin RISOL MAYO INI BUDI, wah moodbooster deh pastinya.. makan sehat, makan lezat, hati senang πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ stay healpy ya sobat 😊😊😊 Untuk order tinggal DM atau wa kita di 0819 3149 9725 πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #foodgram 
RISOL MAYO INI BUDI goreng untuk pesanan hari ini,
Kami selalu berikan yang terbaik untuk sobat kuliner 😁😁😁
Thank you for ordering πŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #risolgoreng #catering #boxcatering
Pengiriman ke jakarta & cinere βœ” done
Makasi sobat kuliner unk kepercayaanya order RISOL MAYO INI BUDI
Yu yu yu diorder risol enak, sehat yang selalu bikin healpy (healthy and happy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰)
DM kita sekarang, atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ™†πŸ™†πŸ™†
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #expedition #jne #jneyes #paket #pengiriman #done
Pengiriman ke jakarta & cinere βœ” done Makasi sobat kuliner unk kepercayaanya order RISOL MAYO INI BUDI Yu yu yu diorder risol enak, sehat yang selalu bikin healpy (healthy and happy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰) DM kita sekarang, atau wa ke 0819 3149 9725 πŸ™†πŸ™†πŸ™† . . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #expedition  #jne  #jneyes  #paket  #pengiriman  #done 
We're on facebook now,
Like yu page facebook kita sobat, search "aneka kuliner ini budi" terus like pagenyaa,
Follower page yg beruntung akan kita kirimin tester kuliner berikutnya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #facebookpage #promotion
Happy sunday sobat kuliner,
Stay healpy (healthy and happy πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰) with RISOL MAYO INI BUDI..!! 😊😊😊
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi
Siap anter besokkkk, makasi sobat kuliner yang sudah order, ditunggu untuk next order RISOL MAYO INI BUDI yaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi
Malam sobat kuliner, lg nyari cemilan bwt nemenin aktivitas??? Enak banget loh kalo ngemil RISOL MAYO INI BUDI , 
sambil nonton atau sambil nongkrong atau sambil belajar atau sambil kerja, yuk diorder RISOL MAYO nya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
RISOL MAYO INI BUDI memang dibuat dr bahan2 berkualitas tapi tenang sobat harganya ngga ngegetok kokkk, cuma 20ribu perpack isinya 5 pc risol beku.
Untuk pemesanan sobat kuliner bisa langsung DM kita atau hubungi via wa ke no 0819 3149 9725 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ditungu ordernyaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi
Malam sobat kuliner, lg nyari cemilan bwt nemenin aktivitas??? Enak banget loh kalo ngemil RISOL MAYO INI BUDI , sambil nonton atau sambil nongkrong atau sambil belajar atau sambil kerja, yuk diorder RISOL MAYO nya πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . RISOL MAYO INI BUDI memang dibuat dr bahan2 berkualitas tapi tenang sobat harganya ngga ngegetok kokkk, cuma 20ribu perpack isinya 5 pc risol beku. Untuk pemesanan sobat kuliner bisa langsung DM kita atau hubungi via wa ke no 0819 3149 9725 πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ ditungu ordernyaaaa πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi 
Moon = "wah ada risol @aneka_kuliner_ini_budi gorengin mih"
Mami = "oke moon, mamih gorengin yah"
Setelah digorengin
Moon = "mih gmn makanny? "
Mami = "nanti moon klo uda gede yah bru boleh makan"
Moon = huh #buangmuka 😀

#story #risoles #anekakulinerinibudi #sapiasap #risolmayo #mayones #kulinercianjur #maknyus #clarencemoonbi #bukanendorse
Sore sobat kuliner,
Jadikan hari ini sebagai Blessed Monday nya kamu ya,
Walau weekend masi harus nunggu lama 😒 Gapapa, yang penting tetap semangat dan buat weekday kalian energik πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Salah satu yang bisa bikin energik itu makan cemilan enak dan sehat kaya RISOL MAYO INI BUDI
yang dibuat dari bahan2 yang berkualitas, 
Tau ga sobat, kulit risolnya pun dibuat dari PURE SUSU UHT (susu sapi murni yang sudah melalui proses sterilisasi tanpa mengurangi nilai gizi susu) tanpa tambahan air 😀, waaahhh kebayang dong makan risol jadi serasa nikmatin manfaat susu juga..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #composition #quality #milk #puremilk #susuuht
Sore sobat kuliner, Jadikan hari ini sebagai Blessed Monday nya kamu ya, Walau weekend masi harus nunggu lama 😒 Gapapa, yang penting tetap semangat dan buat weekday kalian energik πŸ’ͺπŸ’ͺ . . Salah satu yang bisa bikin energik itu makan cemilan enak dan sehat kaya RISOL MAYO INI BUDI yang dibuat dari bahan2 yang berkualitas, Tau ga sobat, kulit risolnya pun dibuat dari PURE SUSU UHT (susu sapi murni yang sudah melalui proses sterilisasi tanpa mengurangi nilai gizi susu) tanpa tambahan air 😀, waaahhh kebayang dong makan risol jadi serasa nikmatin manfaat susu juga..πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #composition  #quality  #milk  #puremilk  #susuuht 
SEMANGAT pagi sobat kuliner,
Hari sabtu ada yang uda libur atau ada juga yang masi kerja atau sekolah ya,
Yang penting awali hari dengan sarapan, karna sarapan itu penting bgt sobat buat bekal energi kita seharian πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ
.
.
Nah, pilih sarapan yang sehat dan berenergi ya sobat kaya RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‹
dijamin bisa jadi moodbooster kamu buat aktivitas hari ini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Yu ditunggu orderannya sobat, silahkan DM ato kontak kita di bio ya πŸ™Œ
.
.
#cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies #anekakulinerinibudi #sarapan #moodbooster #semangat #breakfast #semangatpagi #mykindofday #saturday
SEMANGAT pagi sobat kuliner, Hari sabtu ada yang uda libur atau ada juga yang masi kerja atau sekolah ya, Yang penting awali hari dengan sarapan, karna sarapan itu penting bgt sobat buat bekal energi kita seharian πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ . . Nah, pilih sarapan yang sehat dan berenergi ya sobat kaya RISOL MAYO INI BUDI πŸ˜‹ dijamin bisa jadi moodbooster kamu buat aktivitas hari ini πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Yu ditunggu orderannya sobat, silahkan DM ato kontak kita di bio ya πŸ™Œ . . #cullinary  #risolmayo  #risoles  #kuliner  #kulinerindonesia  #kulinercianjur  #loveeating  #openorder  #likeforlike  #eating  #blessed  #makanenak  #makansehat  #healthy  #food  #lovefood  #foodies  #anekakulinerinibudi  #sarapan  #moodbooster  #semangat  #breakfast  #semangatpagi  #mykindofday  #saturday 
Yu yu yu diorder sobattttt πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
Ini hasil goreng RISOL MAYO INI BUDI ,, kecium ga wanginya? Hehe.. makan panas2 sambil cocol sambel, beuuhhhh nagihhh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Cek postingan kita sebelumnya juga ya sobat πŸ˜‰
.
.
.
#anekakulinerinibudi #cullinary #risolmayo #risoles #kuliner #kulinerindonesia #kulinercianjur #loveeating #openorder #likeforlike #eating #blessed #makanenak #makansehat #healthy #food #lovefood #foodies