an online Instagram web viewer

#angkatanudara medias

Photos

๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป
๐Ÿป๐Ÿป๐Ÿป
Akan kubuktikan untuk engkau kedua orang tuaku ~
Akan kubuktikan untuk engkau kedua orang tuaku ~
Yeeaayyy ๐Ÿ™Œ setelah beberapa tahun ga ketemu,  tau tau pas ketemu udah jadii "orang" ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜›
.
.
.
.
.
.
.
.
#qualitytime #family #bigfamily #halalbihalal #silaturrahmi #temukangen #angkatanudara #ponakan #edisilebaran #happytimes #lebaran1438h
Rompi anti peluru lv IIIA sampai IV STANDAR NIJ.0101.03 type tactical 
all size
idr 6jt level III
idr 9jt level IV
idr 650rb untuk rompinya saja tidak anti peluru
#antipeluru #polisi #tni #angkatandarat#angkatanudara
Menggapai angkasa... Menjelang senja di kemacetan Jakarta pada Idul Fitri 1438H. 
Siluet Patung Pancoran / Patung 7 up yang kebanyakan orang tau, nama aslinya adalah Patung Dirgantara...gagasan Presiden Sukarno.
#patungdirgantara #patungpancoran #patung7up #manusiaangkasa #angkatanudara #pancoran #sun #cloud #nature #naturelover #sky  #city #instadaily #instago #instapic #instaphoto #photooftheday #photography
Biarlah semua ini berjalan apa adanya, Berlalu dengan semestinya, Dan Berakhir dengan seharusnya. .
.
#instame #instagood #cekrek #hunting #malam #malamute #tasikmalaya #tasiktenar #tasikhits #ngehitz #gayasantrii #bukber #angkatanudara #cannon #dadaha #warungmomon
๐Ÿ“ท@gilangandembing_
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H , Mohon Maaf lahir dan batin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™‹
.
.
Indonesian Air Force | AI-7302 | Boeing 737-2X9 | Sam Ratulangi Int'l Airport / WAMM | 10 Juni 2017
.
.
#indonesiaplanespotter #2017iap #samratulangiairport #manado #sulawesiutara #pkmdc #mdcspotter #tni #tniau #airforce #angkatanudara #boeing #boeing737 #boeinglovers #b732 #classic #surveillance #aviationgeek #aviationenthusiast #aviationphotography #aviationworld #aviationlovers #instaspotter #instaaviation #instagramaviation #military #indonesia_photography #eidmubarak #idulfitri
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1438 H , Mohon Maaf lahir dan batin๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿ™‹ . . Indonesian Air Force | AI-7302 | Boeing 737-2X9 | Sam Ratulangi Int'l Airport / WAMM | 10 Juni 2017 . . #indonesiaplanespotter  #2017iap  #samratulangiairport  #manado  #sulawesiutara  #pkmdc  #mdcspotter  #tni  #tniau  #airforce  #angkatanudara  #boeing  #boeing737  #boeinglovers  #b732  #classic  #surveillance  #aviationgeek  #aviationenthusiast  #aviationphotography  #aviationworld  #aviationlovers  #instaspotter  #instaaviation  #instagramaviation  #military  #indonesia_photography  #eidmubarak  #idulfitri 
Happy eid mubarak 1438 H, Allhamdullilah baju lebaran tahun ini beda dari kemarin tetap rendah hati dan tidak sombong ๐Ÿ‘ฎ 
Taqobalallahu minna wa minkum.. Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
.
.
.
#tentaranasionalindonesia #tni #tniad #tnial #tniau #indonesia #indonesianmilitary #indonesian_military #militer #military #indonesianarmy #indonesiannavy #indonesianairforce #army #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #soldier #tentara #prajurit #prajurittni #mabes #mabesad #mabesal #mabesau #indonesian_uniform #tnikuatbersamarakyat
Happy eid mubarak 1438 H, Allhamdullilah baju lebaran tahun ini beda dari kemarin tetap rendah hati dan tidak sombong ๐Ÿ‘ฎ Taqobalallahu minna wa minkum.. Mohon maaf lahir dan batin ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . . #tentaranasionalindonesia  #tni  #tniad  #tnial  #tniau  #indonesia  #indonesianmilitary  #indonesian_military  #militer  #military  #indonesianarmy  #indonesiannavy  #indonesianairforce  #army  #angkatandarat  #angkatanlaut  #angkatanudara  #soldier  #tentara  #prajurit  #prajurittni  #mabes  #mabesad  #mabesal  #mabesau  #indonesian_uniform  #tnikuatbersamarakyat 
Tekad yang kuat, niat yang matang, bekal yang sesuai porsi jangan menyerah tetap yakin, terima kegagalan & syukuri keberhasilan... tempat untuk berusaha lebih keras.... #angkatanudara #photography101 #beautiful #pasukanbintang #percaya #motivationalquotes
Teman gampang di cari, tapi sahabat yg tau susah senang duka bersama itu sulit di temukan.
#polisiindonesia 
#polri 
#polriindonesia 
#berban240
#angkatanlaut 
#angkatanudara 
#hairstyles 
#tactical 
#tacticalinsanity 
#tacticalindonesia
Siswa Secata PK GEL I TA 2017 RINDAM XII TANJUNGPURA
Siswa Secata PK GEL I TA 2017 RINDAM XII TANJUNGPURA
My Idols! Panglima TNI (Chief of Indonesian Military) - Gatot Nurmantyo.. He tell that Moslem and Ulama is part of Indonesia. And they have a right to protected by TNI (Indonesian Military). Allahu Akbar! I cant wait to see your name and Pak Prabowo (Ex-General of Kopassus) being our Leader in 2019.

#TNI #angkatandarat #angkatanlaut #angkatanudara #army #navy #airforce #next #indonesian #president #moslem #islam
Santai Sejenak, Tetap Semangat Walaupun Sedang Berpuasa ~ #tentaranasionalindonesia #angkatanudara #AirForce #abdinegara
HI-coustic w/ mayor agus angkatan udara @tkangkasa.lanudadisoemarmo
@hi_coustic .
.
.
#solo #musik #solohits #soloverly #surakarta #surakartahits #surakartamusik #akustik #band #bandsolo #warkopkgps #tni #angkatanudara #musichits #pantiasuhansolo #berbagi
@Regrann from @indonesian_military -  The only one way to exit. Yes dude lets jump๐Ÿ˜†

Repost from Lettu Pnb @mauldcard 
#indonesianmilitary #indonesian_military #militer #military #indonesianairforce #airforce #tni #tentaranasionalindonesia #tniau #au #angkatanudara #terjunpayung #proudtobeindonesian #nkri #indonesia - #regrann
Tetap Semangat...
#angkatanudara Tarakan
.
Puasa ibadah, Kerja Juga Ibadah..
Puasa Sambil Kerja Justru Ibadahnya menjadi Luar Biasa...
.
Tetap Semangat... #angkatanudara  Tarakan . Puasa ibadah, Kerja Juga Ibadah.. Puasa Sambil Kerja Justru Ibadahnya menjadi Luar Biasa... .
figur tua kakek terhebatku.
mbah djon ๐Ÿ˜š
letkol djunaedi.
.
.
.
entah kebetulan atau apa. tadi ngobrol sama pak satria soal angkatan (cie anak kolong) ๐Ÿ˜‚eh pas sampe rumah foto mbah dipajang bapak dikamar. karena ruang tengah lagi brantakan.
mungkin memang harus dijenguk ya mbah. udah 5 tahun ga ke pusara.
#angkatanudara
#letnankolonel
#perwiramenengah
infonya sih ini foto pas muda banget (yaiyalah masih muda bgt mukanya usia 30an kali) waktu jabat jadi pama.
cucu mbah djon kapan ngumpul ya ๐Ÿ˜
figur tua kakek terhebatku. mbah djon ๐Ÿ˜š letkol djunaedi. . . . entah kebetulan atau apa. tadi ngobrol sama pak satria soal angkatan (cie anak kolong) ๐Ÿ˜‚eh pas sampe rumah foto mbah dipajang bapak dikamar. karena ruang tengah lagi brantakan. mungkin memang harus dijenguk ya mbah. udah 5 tahun ga ke pusara. #angkatanudara  #letnankolonel  #perwiramenengah  infonya sih ini foto pas muda banget (yaiyalah masih muda bgt mukanya usia 30an kali) waktu jabat jadi pama. cucu mbah djon kapan ngumpul ya ๐Ÿ˜
Unit Bus Tni Angkatan Udara. Interior Part 4. 
#tniau #tni #busphotography #bus #angkatanudara #instacar
Unit Bus Tni Angkatan Udara. Interior Part 1. 
#tni #tniau #angkatanudara #busphotography #bus #instacar
Unit Bus Tni Angkatan Udara. Ruang pengemudi Part 2. 
#tni #tniau #angkatanudara #busphotography #bus
Unit Bus Tni Angkatan Udara. Ruang pengemudi Part 1.
#tni #tniau #angkatanudara #busphotography #bus #instacar
Unit Bus Tni Angkatan Udara. Tampak sisi kiri. 
#tniau #angkatanudara #tni #busphotography #bus #instacar
komandan 1, komandan 2 , vokalis sholawat jabar.

yg pake baju ungu apa ya ? komandan keduk . .
semakin cinta deh sm TNI, jaya selalu TNI.
terimakasih atas kunjungannya .

#TNI #huseinsastranegara #angkatanudara #allah #rasulullah #muslim #hadroh #Al_ansor
Smoga gue bisa kek dia amin..
#angkatandarat VS #angkatanudara
" Hay guys Ada kabar baik nich.
Buat teman2 yang mau menambah Tinggi Badan ternyata saat berpuasa tubuh akan meningkatkan Hormon Pertumbuhan. Apalagi ditunjang dengan Program Terapi Tinggi Badan dari Klinik kami sehingga dapat menambah tinggi badan secara maksimal.
Buat teman-teman , adik-adik, yang punya cita2 masuk pramugari, pilot, polri,angkatan, dan sekolah kedinasan lainnya, yang terkendala dengan masalah dalam Meninggikan Badan datang aja Langsung ke Klinik kami.

Informasi lebih lanjut bisa :

follow ig kami ya di @centraterapi.

Dan bisa konsultasi di line official kami di @terapitinggibadan ( pakai simbol @) ya atau wa di 085281000912

terapitinggibadan#terapipeninggibadan#tinggibadan#klinikpeninggibadan#centraterapi#peninggibadan#ortopedi#depok#bekasi#tanggerang#bogor#olshop#onlineshop#olshopindo#polri#angkatanlaut#angkatanudara#pramugari#pilot#model#pramugariindonesia#terapimurah#jasaterapitinggi#jakarta#indonesia#bandung#taruna#taruni
" Hay guys Ada kabar baik nich. Buat teman2 yang mau menambah Tinggi Badan ternyata saat berpuasa tubuh akan meningkatkan Hormon Pertumbuhan. Apalagi ditunjang dengan Program Terapi Tinggi Badan dari Klinik kami sehingga dapat menambah tinggi badan secara maksimal. Buat teman-teman , adik-adik, yang punya cita2 masuk pramugari, pilot, polri,angkatan, dan sekolah kedinasan lainnya, yang terkendala dengan masalah dalam Meninggikan Badan datang aja Langsung ke Klinik kami. Informasi lebih lanjut bisa : follow ig kami ya di @centraterapi. Dan bisa konsultasi di line official kami di @terapitinggibadan ( pakai simbol @) ya atau wa di 085281000912 terapitinggibadan#terapipeninggibadan #tinggibadan #klinikpeninggibadan #centraterapi #peninggibadan #ortopedi #depok #bekasi #tanggerang #bogor #olshop #onlineshop #olshopindo #polri #angkatanlaut #angkatanudara #pramugari #pilot #model #pramugariindonesia #terapimurah #jasaterapitinggi #jakarta #indonesia #bandung #taruna #taruni 
Thanks parcel Idul Fitri-Nya bpk PangLima Kosekhanudnas 2 ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #latepost #pangkosekhanudnasii #parcellebaran #tniau๐Ÿ‘ฎ #tni #angkatanudara
Apa kabar, Pesan PDH/pantofel keren disini, Produk terbik putra indonsia.

Agan bisa variasikan sendiri pilihan jenis kulit, bentuk sol, serta pilih size 38-45, harga mulai 360ribu.

Ingin lihat pilihan model dan varian lain? silahkan follow @army_88 atau kunjungi Facebook "Army 88". Untuk order, langsung saja hubingi admin via Whatsapp, Line atau BBM. "Army 88"
Police Military and tactical Boot

#akademiangkatanudara #angkatanudararepublikindonesia #baretbiru #dandim #ipdn24 #ipdnxxv #kowalcantik #marinircilandak #paskibrakarepublikindonesia #persitkartikachandrakirana #provost #tarunalaut #tentaranasionalindonesia #tnierhmndept #yonif412

#abdinegarasumbar #angkatanudara #army๐Ÿ’• #brigifkujang15 #ipdn22 #ipdnxxiii #kowadcantik #militer #paskibramudasurabaya #perwiraganteng #sepatudelta #tarunapelayaranindonesia #tentaranasionalindonesiaangkatanlaut #tnigers #yonif511
Apa kabar, Pesan PDH/pantofel keren disini, Produk terbik putra indonsia. Agan bisa variasikan sendiri pilihan jenis kulit, bentuk sol, serta pilih size 38-45, harga mulai 360ribu. Ingin lihat pilihan model dan varian lain? silahkan follow @army_88 atau kunjungi Facebook "Army 88". Untuk order, langsung saja hubingi admin via Whatsapp, Line atau BBM. "Army 88" Police Military and tactical Boot #akademiangkatanudara  #angkatanudararepublikindonesia  #baretbiru  #dandim  #ipdn24  #ipdnxxv  #kowalcantik  #marinircilandak  #paskibrakarepublikindonesia  #persitkartikachandrakirana  #provost  #tarunalaut  #tentaranasionalindonesia  #tnierhmndept  #yonif412  #abdinegarasumbar  #angkatanudara  #army ๐Ÿ’• #brigifkujang15  #ipdn22  #ipdnxxiii  #kowadcantik  #militer  #paskibramudasurabaya  #perwiraganteng  #sepatudelta  #tarunapelayaranindonesia  #tentaranasionalindonesiaangkatanlaut  #tnigers  #yonif511 
Tidak ada hal apapun di dunia ini yang lebih berharga dari persahabatan kita.., iya kitaaa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Š
.
.
#reonian#smkyapan503#angkatanudara#temenseperjuangan
#bukapuasabersama
Bikin kaget ajah...!! Nih..! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#BRAVOTNI
#TNIBERSAMARAKYAT
#TNIDICINTAIRAKYAT.
#tni #angkatanlaut #angkatanudara #angkatandarat #akmil #taruna #nkri #sayapancasila