an online Instagram web viewer

#animalmask medias

Photos

#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
IMAGES WHITE HOLIC
.
IDR 23rb

Tekstur cream ringan dan halus , mudah menyerap, memberikan nutrisi, membantu memperbaiki kulit kasar dan kering, memutihkan, melembabkan & menghaluskan. Jadikan kulit lembut putih, lembut, dan halus, berkilau dan cerah.
.
Cara penggunaan:
Setelah dibersihkan, oleskan cream ini secara merata di wajah, dahi, hidung dan dagu dengan pijatan lembut sampai menyerap.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ IMAGES WHITE HOLIC . IDR 23rb Tekstur cream ringan dan halus , mudah menyerap, memberikan nutrisi, membantu memperbaiki kulit kasar dan kering, memutihkan, melembabkan & menghaluskan. Jadikan kulit lembut putih, lembut, dan halus, berkilau dan cerah. . Cara penggunaan: Setelah dibersihkan, oleskan cream ini secara merata di wajah, dahi, hidung dan dagu dengan pijatan lembut sampai menyerap. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
IMAGES LITTLE APPLE MASK

IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue dengan kandungan buah apel. Buah apel bagus bagi kesehatan kulit. Memiliki manfaat untuk kulit wajah sebagai anti jerawat, pemutih, pelembab, kontrol minyak, mengecilkan pori-pori.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ IMAGES LITTLE APPLE MASK IDR 6rb/pcs . Masker tissue dengan kandungan buah apel. Buah apel bagus bagi kesehatan kulit. Memiliki manfaat untuk kulit wajah sebagai anti jerawat, pemutih, pelembab, kontrol minyak, mengecilkan pori-pori. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask  #maskermediheal 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC OLIVE MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Ini adalah masker tissue dengan kandungan olive oil / minyak zaitun. Kandungan minyak zaitun bermanfaat melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mencegah & menghilangkan jerawat serta mencegah penuaan dini.
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC OLIVE MASK . IDR 6rb/pcs . Ini adalah masker tissue dengan kandungan olive oil / minyak zaitun. Kandungan minyak zaitun bermanfaat melembabkan, mengangkat sel kulit mati, mencegah & menghilangkan jerawat serta mencegah penuaan dini. . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ONE SPRING EGG UP CREAM
.
IDR 30rb
.
Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit. Membuat kulit menjadi lebih halus, kenyal & sehat.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah
2. Oleskan cream secara merata
3. Biarkan meresap.
4. Gunakan 2x sehari
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ONE SPRING EGG UP CREAM . IDR 30rb . Cream wajah dengan kandungan protein memiliki tekstur ringan, lembut dan tidak berminyak. Mengisi kelembaban dan memberikan nutrisi untuk kulit. Membuat kulit menjadi lebih halus, kenyal & sehat. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah 2. Oleskan cream secara merata 3. Biarkan meresap. 4. Gunakan 2x sehari . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC MEDICAL MASK PINK
.
IDR 6rb/pcs
.
Ini adalah masker tissue.
- Pink: Vitamin Mask
Masker yang kaya akan vitamin yang dibutuhkan wajah. Wajah mejadi sehat, kenyal dan lembut.
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #maskerlucu #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerimport #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerwajahmurah #jualmaskerwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC MEDICAL MASK PINK . IDR 6rb/pcs . Ini adalah masker tissue. - Pink: Vitamin Mask Masker yang kaya akan vitamin yang dibutuhkan wajah. Wajah mejadi sehat, kenyal dan lembut. . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #maskerlucu  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerimport  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #maskerwajah  #jualmasker  #maskerwajahmurah  #jualmaskerwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION
.
IDR 45rb
(Hanya ready no.01 - warna NATURAL)
.
Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA BB CUSHION GOLD VERSION . IDR 45rb (Hanya ready no.01 - warna NATURAL) . Bb cushion versi gold ini memiliki keunggulan melembabkan kulit wajah, menutupi noda pada wajah, mengontrol minyak berlebih sehingga membuat make up lebih tahan lama. Sangat mudah digunakan dengan hasil makeup halus dan merata. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
Hi semua, sis nak recommend mask yang sis suka.
1) MYBEAUTY DIARY NATTO
Sis rasa mask ni wangi sangat and selalu sis pilih mask utk moisturise. Yang ni did the job well 👍👍
.
2) KANEBO MASK PINK
YANG NI SUMPAH BEST. Sis rasa yg ni sangat moisturising 💗 Muka sis lembap je lepas pakai. Dia punya air air tu tak melekit punn. Pakai kt tangan pun lembut je.
.
Yang ni, sis punya choice. Korang pulak mcm mana? 😀😀
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
Hi semua, sis nak recommend mask yang sis suka. 1) MYBEAUTY DIARY NATTO Sis rasa mask ni wangi sangat and selalu sis pilih mask utk moisturise. Yang ni did the job well 👍👍 . 2) KANEBO MASK PINK YANG NI SUMPAH BEST. Sis rasa yg ni sangat moisturising 💗 Muka sis lembap je lepas pakai. Dia punya air air tu tak melekit punn. Pakai kt tangan pun lembut je. . Yang ni, sis punya choice. Korang pulak mcm mana? 😀😀 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾MYBEAUTY DIARY MASK (BROCOLI/GINSENG/NATTO)🌾 Fungsi:
-Melembut & melembabkan wajah.
-Membaiki sel kulit yang rosak.
-Menyihat & mencerahkan kulit wajah.

Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 3/pc
🌙 RM 2.50 (10 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾MYBEAUTY DIARY MASK (BROCOLI/GINSENG/NATTO)🌾 Fungsi: -Melembut & melembabkan wajah. -Membaiki sel kulit yang rosak. -Menyihat & mencerahkan kulit wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 3/pc 🌙 RM 2.50 (10 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾BINGYU MASK🌾
.
🌷 OCEAN PEARL
Melembab dan mencerahkan wajah.
.
🌷 MARINE ALGAE
Melembab & menyegarkan wajah.
.
🌷 ROSE FLOWER ✔
Memulihkan dan menyihatkan wajah.
.
🌷 CUCUMBER
Melembabkan wajah.
.
Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 4/pc
🌙 RM 3.50(more than 10pcs)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask
🌾BINGYU MASK🌾 . 🌷 OCEAN PEARL Melembab dan mencerahkan wajah. . 🌷 MARINE ALGAE Melembab & menyegarkan wajah. . 🌷 ROSE FLOWER ✔ Memulihkan dan menyihatkan wajah. . 🌷 CUCUMBER Melembabkan wajah. . Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 4/pc 🌙 RM 3.50(more than 10pcs) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask 
🌾BINGYU MASK🌾 .
🌷 OCEAN PEARL
Melembab dan mencerahkan wajah.
.
🌷 MARINE ALGAE
Melembab & menyegarkan wajah.
.
🌷 ROSE FLOWER
Memulihkan dan menyihatkan wajah.
.
🌷 CUCUMBER ✔
Melembabkan wajah.
.
Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 4/pc
🌙 RM 3.50(more than 10pcs)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask
🌾BINGYU MASK🌾 . 🌷 OCEAN PEARL Melembab dan mencerahkan wajah. . 🌷 MARINE ALGAE Melembab & menyegarkan wajah. . 🌷 ROSE FLOWER Memulihkan dan menyihatkan wajah. . 🌷 CUCUMBER ✔ Melembabkan wajah. . Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 4/pc 🌙 RM 3.50(more than 10pcs) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask 
💗MY CHOICE💗 🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾
.
🌷YELLOW
-Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK
-Melembabkan wajah. 🌷WHITE
-Menyihat & mencerahkan wajah.
.
Cara Penggunaan:
1. Bersihkan wajah. 
2. Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3. Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 3/pc
🌙 RM 2.50 (more than 10pcs)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
💗MY CHOICE💗 🌾KANEBO MASK (YELLOW/WHITE/PINK) 🌾 . 🌷YELLOW -Mengurangkan kedutan di muka. 🌷PINK -Melembabkan wajah. 🌷WHITE -Menyihat & mencerahkan wajah. . Cara Penggunaan: 1. Bersihkan wajah. 2. Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3. Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 3/pc 🌙 RM 2.50 (more than 10pcs) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾OIL CONTROL ANTI-BLACKHEAD NOSE PACK🌾
.
Fungsi:
1. Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead/whitehead).
2. Mengurangkan kulit minyak pada hidung.
3. Mengecilkan pori.
.
Cara Penggunaan:
1. Basahkan hidung dengan air. 
2. Tampalkan pelekat pada hidung.
3. Biarkan selama 20-30 minit. 
4. Tanggalkan pelekat & lihat hasilnya.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1.50/pc
🌙 RM 1 (more than 10pcs)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾OIL CONTROL ANTI-BLACKHEAD NOSE PACK🌾 . Fungsi: 1. Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead/whitehead). 2. Mengurangkan kulit minyak pada hidung. 3. Mengecilkan pori. . Cara Penggunaan: 1. Basahkan hidung dengan air. 2. Tampalkan pelekat pada hidung. 3. Biarkan selama 20-30 minit. 4. Tanggalkan pelekat & lihat hasilnya. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1.50/pc 🌙 RM 1 (more than 10pcs) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
💗BEST SELLER💗 🌾ANIMAL MASK (PANDA/OTTER/DRAGON ONLY)🌾
.
🌷SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK
-Mencerahkan kulit wajah yang gelap & kusam.
.
🌷SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK
-Melembabkan wajah.
-Menjadikan kulit wajah lebih halus.
.
🌷SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK
-Melembut & merawat kulit sensitif.
-Mengecilkan pori.

Cara Penggunaan:
1. Lekatkan pada wajah.
2. Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3. Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 4 /pc
🌙 RM 3.50 (10 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
💗BEST SELLER💗 🌾ANIMAL MASK (PANDA/OTTER/DRAGON ONLY)🌾 . 🌷SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK -Mencerahkan kulit wajah yang gelap & kusam. . 🌷SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK -Melembabkan wajah. -Menjadikan kulit wajah lebih halus. . 🌷SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK -Melembut & merawat kulit sensitif. -Mengecilkan pori. Cara Penggunaan: 1. Lekatkan pada wajah. 2. Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur). 3. Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 4 /pc 🌙 RM 3.50 (10 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾EGG WHITE MASK🌾

Fungsi:
-Melembut & melembabkan wajah.
-Membaiki sel kulit yang rosak.
-Menyihat & mencerahkan kulit wajah.

Cara Penggunaan:
1.Bersihkan wajah. 
2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3.Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 3/pc
🌙 RM 2.50 (10 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾EGG WHITE MASK🌾 Fungsi: -Melembut & melembabkan wajah. -Membaiki sel kulit yang rosak. -Menyihat & mencerahkan kulit wajah. Cara Penggunaan: 1.Bersihkan wajah. 2.Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3.Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 3/pc 🌙 RM 2.50 (10 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
💗BEST SELLER💗 🌾SNAIL WHITE MASK (GOLD/WHITE/PINK/BLACK) 🌾
.
🌷GOLD
-Melembut & menganjalkan wajah. 🌷WHITE & PINK
-Membaiki sel kulit yang rosak.
-Melembabkan wajah. 🌷BLACK
-Menyihat & mencerahkan kulit wajah.

Cara Penggunaan:
1. Bersihkan wajah. 
2. Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering.
3. Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 4/pc
🌙 RM 3.50 (10 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
💗BEST SELLER💗 🌾SNAIL WHITE MASK (GOLD/WHITE/PINK/BLACK) 🌾 . 🌷GOLD -Melembut & menganjalkan wajah. 🌷WHITE & PINK -Membaiki sel kulit yang rosak. -Melembabkan wajah. 🌷BLACK -Menyihat & mencerahkan kulit wajah. Cara Penggunaan: 1. Bersihkan wajah. 2. Pakai masker pada wajah sekurang-kurangnya selama 30minit atau sehingga kering. 3. Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 4/pc 🌙 RM 3.50 (10 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾VIETNAM MASK🌾

Fungsi:
-Menanggalkan blackhead & whitehead.

Cara Penggunaan:
1. Cuci muka & lap hingga kering.
2. Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka (Jauhkan dari terkena kawasan mata, kening & bibir)
3. Tampalkan kertas putih pada mask.
4. Biarkan selama 5 minit.
5. Tanggalkan kertas & lihat hasilnya. 
6. Cuci muka semula.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 5 /pc
🌙 RM 4.50 (10 pcs and more)
🌙 RM 4 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾VIETNAM MASK🌾 Fungsi: -Menanggalkan blackhead & whitehead. Cara Penggunaan: 1. Cuci muka & lap hingga kering. 2. Sapukan mask pada bahagian untuk menanggalkan blackhead seperti hidung atau keseluruhan muka (Jauhkan dari terkena kawasan mata, kening & bibir) 3. Tampalkan kertas putih pada mask. 4. Biarkan selama 5 minit. 5. Tanggalkan kertas & lihat hasilnya. 6. Cuci muka semula. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 5 /pc 🌙 RM 4.50 (10 pcs and more) 🌙 RM 4 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾KINOKI DETOX FOOT PATCH🌾

Fungsi:
-Membuang toksin dalam badan.
-Mencegah bau kaki.
-Membuatkan badan menjadi lebih bertenaga.
-Membuang angin dalam badan.
-Mengurangkan sakit sendi, tumit & tapak kaki.
-Mengurangkan sakit kepala akibat tekanan kerja.
-Menstabilkan sistem tekanan darah.
-Mengurangkan sembelit & kembung perut.
-Mengatasi masalah sukar tidur malam.
-Mengurangkan kegemukan
.
🌸Disyorkan pakai pada telapak kaki pada waktu malam sebelum tidur 6-8jam
🌸Tidak digalakkan untuk kanak-kanak, ibu mengandung & menyusukan anak
🌸Boleh dipakai tiap hari dan rasai perubahan pada badan.
.
Harga
🌙 RM 10/box (10pcs@5pairs)
🌙 RM 9 (10 box and more)
🌙 RM 8 (50 box and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾KINOKI DETOX FOOT PATCH🌾 Fungsi: -Membuang toksin dalam badan. -Mencegah bau kaki. -Membuatkan badan menjadi lebih bertenaga. -Membuang angin dalam badan. -Mengurangkan sakit sendi, tumit & tapak kaki. -Mengurangkan sakit kepala akibat tekanan kerja. -Menstabilkan sistem tekanan darah. -Mengurangkan sembelit & kembung perut. -Mengatasi masalah sukar tidur malam. -Mengurangkan kegemukan . 🌸Disyorkan pakai pada telapak kaki pada waktu malam sebelum tidur 6-8jam 🌸Tidak digalakkan untuk kanak-kanak, ibu mengandung & menyusukan anak 🌸Boleh dipakai tiap hari dan rasai perubahan pada badan. . Harga 🌙 RM 10/box (10pcs@5pairs) 🌙 RM 9 (10 box and more) 🌙 RM 8 (50 box and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾VITAMIN E HAIR SERUM🌾

Fungsi:
-Melembutkan & melembabkan rambut.
-Menyinarkan rambut.
-Rambut mudah diurus.
-Mengelak rambut bercabang.
-Merawat rambut rosak akibat bahan kimia & alat pendandan rambut.
-Melebatkan rambut.
-Merawat masalah rambut gugur.
-Menghitamkan rambut.
-Melindungi rambut dari sinar UV.

Cara Penggunaan:
1. Selepas bersyampu, keringkan rambut.
2. Putarkan hujung kapsul sehingga putus.
3. Picitkan ke tapak tangan.
4. Sapukan rata pada rambut. Biarkan jangan dibilas.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu utk kesan terbaik.
.
Kandungan:
Aloevera oil, Pro Vit B5, Vit A, Vit E, Jojoba Oil, Vit C, UV Protector.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (10 pcs and more)
🌙 RM 0.50 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾VITAMIN E HAIR SERUM🌾 Fungsi: -Melembutkan & melembabkan rambut. -Menyinarkan rambut. -Rambut mudah diurus. -Mengelak rambut bercabang. -Merawat rambut rosak akibat bahan kimia & alat pendandan rambut. -Melebatkan rambut. -Merawat masalah rambut gugur. -Menghitamkan rambut. -Melindungi rambut dari sinar UV. Cara Penggunaan: 1. Selepas bersyampu, keringkan rambut. 2. Putarkan hujung kapsul sehingga putus. 3. Picitkan ke tapak tangan. 4. Sapukan rata pada rambut. Biarkan jangan dibilas. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu utk kesan terbaik. . Kandungan: Aloevera oil, Pro Vit B5, Vit A, Vit E, Jojoba Oil, Vit C, UV Protector. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (10 pcs and more) 🌙 RM 0.50 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾COLLAGEN EYE MASK🌾

Fungsi:
-Mengurangkan lingkaran kesan hitam di bawah mata.
-Menyegarkan mata yang keletihan.
-Melembab & mengurangkan kedutan.
.
Cara Penggunaan:
1.Lekatkan di bawah mata.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan.
.
🌸 Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸 Single-used.
🌸 Boleh disejukkan dlm peti ais sebelum digunakan. 🌸 Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (more than 10pcs)
🌙 RM 0.50 (more than 50pcs)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾COLLAGEN EYE MASK🌾 Fungsi: -Mengurangkan lingkaran kesan hitam di bawah mata. -Menyegarkan mata yang keletihan. -Melembab & mengurangkan kedutan. . Cara Penggunaan: 1.Lekatkan di bawah mata. 2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur). 3.Tanggalkan. . 🌸 Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸 Single-used. 🌸 Boleh disejukkan dlm peti ais sebelum digunakan. 🌸 Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (more than 10pcs) 🌙 RM 0.50 (more than 50pcs) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
💗PALING SELESA 💗 🌾COLLAGEN FACE MASK 🌾

Fungsi:
-Melembab & mengurangkan kedutan.
-Mengawal minyak.
-Mengecilkan pori.

Cara Penggunaan:
1. Lekatkan pada wajah.
2. Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3. Tanggalkan.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used.
🌸Boleh disejukkan dlm peti ais sebelum digunakan. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 4 /pc
🌙 RM 3.50 (10 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
💗PALING SELESA 💗 🌾COLLAGEN FACE MASK 🌾 Fungsi: -Melembab & mengurangkan kedutan. -Mengawal minyak. -Mengecilkan pori. Cara Penggunaan: 1. Lekatkan pada wajah. 2. Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur). 3. Tanggalkan. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Single-used. 🌸Boleh disejukkan dlm peti ais sebelum digunakan. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 4 /pc 🌙 RM 3.50 (10 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1. Cuci muka terlebih dahulu.
2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6. Bersihkan wajah dengan air.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (10 pcs and more)
🌙 RM 0.50 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. -Mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1. Cuci muka terlebih dahulu. 2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib). 3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata). 4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras. 5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker. 6. Bersihkan wajah dengan air. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (10 pcs and more) 🌙 RM 0.50 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1. Cuci muka terlebih dahulu.
2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6. Bersihkan wajah dengan air.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (10 pcs and more)
🌙 RM 0.50 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. -Mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1. Cuci muka terlebih dahulu. 2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib). 3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata). 4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras. 5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker. 6. Bersihkan wajah dengan air. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (10 pcs and more) 🌙 RM 0.50 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1. Cuci muka terlebih dahulu.
2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6. Bersihkan wajah dengan air.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (10 pcs and more)
🌙 RM 0.50 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. -Mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1. Cuci muka terlebih dahulu. 2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib). 3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata). 4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras. 5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker. 6. Bersihkan wajah dengan air. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (10 pcs and more) 🌙 RM 0.50 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 
Fungsi:
-Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead).
-Mengecilkan pori-pori.
-Mengurangkan kedutan & penuaan.
-Mencerahkan wajah.

Cara Penggunaan:
1. Cuci muka terlebih dahulu.
2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib).
3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata).
4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras.
5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker.
6. Bersihkan wajah dengan air.
.
🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka.
🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.
.
Harga
🌙 RM 1/pc
🌙 RM 0.80 (10 pcs and more)
🌙 RM 0.50 (50 pcs and more)
🌙 tidak termasuk harga postage

HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》
.
#rqsfacemask #akuyangpakaiakulahyangcantik #maskermurah #sayajualmask #mukafloles #maskmurah #maskmalaysia #naturgo #shiseido #goldcollagen #eyemask #kanebomask #kanebo #bingyumask #bingyu #blackheadstrip #vietnamnosestrip #animalmask #ottermask #dragonmask #pandamask #etr2583 #dcd4b #octdec17 #etr2583kpmim #kpmim
🌾SHISEIDO BIRD NEST/BLACK/WHITE/NATURGO MASK 🌾 Fungsi: -Membersih & menanggalkan sel kulit mati (blackhead & whitehead). -Mengecilkan pori-pori. -Mengurangkan kedutan & penuaan. -Mencerahkan wajah. Cara Penggunaan: 1. Cuci muka terlebih dahulu. 2. Wapkan muka dengan air panas agar pori-pori terbuka (tidak wajib). 3. Sapukan masker di muka terutama di bahagian yang diinginkan seperti hidung (jauhkan dari terkena kening, bibir & kawasan mata). 4. Biarkan selama 30 minit@masker betul-betul kering & keras. 5. Tanggalkan masker perlahan-lahan & lihat sendiri blackhead & whitehead yang keluar pada masker. 6. Bersihkan wajah dengan air. . 🌸Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. 🌸Sepeket boleh pakai 2-3x mengikut penggunaan. 🌸Simpan dalam bekas tertutup selepas dibuka. 🌸Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. . Harga 🌙 RM 1/pc 🌙 RM 0.80 (10 pcs and more) 🌙 RM 0.50 (50 pcs and more) 🌙 tidak termasuk harga postage HAPPY SHOPPING! 🎋 《Mils, 0176584920》 . #rqsfacemask  #akuyangpakaiakulahyangcantik  #maskermurah  #sayajualmask  #mukafloles  #maskmurah  #maskmalaysia  #naturgo  #shiseido  #goldcollagen  #eyemask  #kanebomask  #kanebo  #bingyumask  #bingyu  #blackheadstrip  #vietnamnosestrip  #animalmask  #ottermask  #dragonmask  #pandamask  #etr2583  #dcd4b  #octdec17  #etr2583kpmim  #kpmim 
(PAID PROMOTE CGTS DELTA 2018)
Wajah kusam?berminyak?dan banyak komedo?
Di @vkl_store menjual berbagai sheet mask dengan banyak manfaat loh guys, seperti mencerahkan, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan masih banyak manfaat lainnya.
Langsung aja yuk sebelum kehabisan😊
.
.
#maskermurah #animalmask #sheetmask #sheetmaskmurah #maskerrorec #maskerbioaqua #maskercollagen #maskernaturgo  #paidpromote
#paidpromoteolshop #paidpromotecgtsdelta18 #cgtsdelta2018
(PAID PROMOTE CGTS DELTA 2018) Wajah kusam?berminyak?dan banyak komedo? Di @vkl_store menjual berbagai sheet mask dengan banyak manfaat loh guys, seperti mencerahkan, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan masih banyak manfaat lainnya. Langsung aja yuk sebelum kehabisan😊 . . #maskermurah  #animalmask  #sheetmask  #sheetmaskmurah  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskercollagen  #maskernaturgo  #paidpromote  #paidpromoteolshop  #paidpromotecgtsdelta18  #cgtsdelta2018 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC ICE MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker tissue alami dengan kandungan air yang tinggi. Mendinginkan dan memperbaiki kulit wajah yg kusam & yang sering terkena sinar matahari. Mencerahkan. Melembabkan serta menyehatkan kulit wajah
.
Cara Penggunaan :
1. Bersihkan wajah
2. Tempelkan masker
3. Tunggu 15 sampai 20 menit
4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC ICE MASK . IDR 6rb/pcs . Masker tissue alami dengan kandungan air yang tinggi. Mendinginkan dan memperbaiki kulit wajah yg kusam & yang sering terkena sinar matahari. Mencerahkan. Melembabkan serta menyehatkan kulit wajah . Cara Penggunaan : 1. Bersihkan wajah 2. Tempelkan masker 3. Tunggu 15 sampai 20 menit 4. Pijat bagian wajah setelah penggunaan untuk hasil maksimal . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
IMAGES OSMANTHUS PETAL MASK
.
IDR 25rb
.
Bahan dasar alami dari kelopak bunga osmanthus. Sebagai anti keriput, mengencangkan kulit wajah
Melembabkan kulit, dan membuat wajah menjadi cerah dan segar.
.
Cara Pakai:
Setelah membersihkan kulit, oleskan tepat pada kulit wajah dan leher, hindari mata, tunggu 5-10 menit, sampai diserap oleh kulit, dicuci dengan air, kulit kembali transparan dan mengkilap.
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ IMAGES OSMANTHUS PETAL MASK . IDR 25rb . Bahan dasar alami dari kelopak bunga osmanthus. Sebagai anti keriput, mengencangkan kulit wajah Melembabkan kulit, dan membuat wajah menjadi cerah dan segar. . Cara Pakai: Setelah membersihkan kulit, oleskan tepat pada kulit wajah dan leher, hindari mata, tunggu 5-10 menit, sampai diserap oleh kulit, dicuci dengan air, kulit kembali transparan dan mengkilap. . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask  #maskermediheal 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA BLUEBERRY JELLY MASK
.
IDR 6rb/pcs
.
Masker berbentuk jelly dengan kandungan blueberry.
.
Khasiat:
1. Mencegah penuaan dini.
2. Melindungi kulit, memperbaiki dan untuk membuat perlindungan kulit dari bahaya yang disebabkan oleh stress maupun paparan sinar matahari. Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal.
3. Mencegah keriput & kerutan.
4. Mencegah timbulnya jerawat & menghilangkan bekas jerawat.

Cara Penggunaan:
1. Bersihkan wajah Anda.
2. Oleskan masker wajah secara merata ke wajah
3. Pakailah masker wajah selama 30 menit atau gunakan masker wajah saat Anda tidur. (Tidak lebih dari 12 jam) setelah itu bersihkan wajah.
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
.Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA BLUEBERRY JELLY MASK . IDR 6rb/pcs . Masker berbentuk jelly dengan kandungan blueberry. . Khasiat: 1. Mencegah penuaan dini. 2. Melindungi kulit, memperbaiki dan untuk membuat perlindungan kulit dari bahaya yang disebabkan oleh stress maupun paparan sinar matahari. Membuat kulit menjadi lembut dan kenyal. 3. Mencegah keriput & kerutan. 4. Mencegah timbulnya jerawat & menghilangkan bekas jerawat. Cara Penggunaan: 1. Bersihkan wajah Anda. 2. Oleskan masker wajah secara merata ke wajah 3. Pakailah masker wajah selama 30 menit atau gunakan masker wajah saat Anda tidur. (Tidak lebih dari 12 jam) setelah itu bersihkan wajah. . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . .Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA MUNG BEAN MUD MASK
.
IDR 6rb/pcs

Masker lumpur dengan kandungan kacang hijau dan lumpur mineral yang tinggi sangat baik bagi kulit wajah.
.
Manfaat Masker Lumpur Kacang Hijau :
- Mencegah dan menghilangkan jerawat serta komedo
- Membersihkan kotoran smp ke dlm pori2
- Membantu menghilangkan racun pada kulit
- Mengatasi wajah berminyak
- Mengecilkan pori-pori besar
- Mengatasi alergi pada kulit
- Memutihkan dan mencerahkan kulit yang hitam
- Meningkatkan regenerasi sel kulit dan mengatur keseimbangan kelembaban
- Efektif menghilangkan noda hitam
- Membuat kulit lebih indah

Cara pakai
1 , pertama-tama bersihkan kulit wajah dengan air , dan kemudian ambil green beans mud mask lalu oleskan merata dan menutupi seluruh permukaan wajah , hindari bagian mata dan bibir
2 , biarkan selama lima belas menit , kemudian bersihkan dengan lembut , kemudian bilas dengan air hingga bersih.
.
Netto: 20 gr (bisa 2-3x pakai)
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA MUNG BEAN MUD MASK . IDR 6rb/pcs Masker lumpur dengan kandungan kacang hijau dan lumpur mineral yang tinggi sangat baik bagi kulit wajah. . Manfaat Masker Lumpur Kacang Hijau : - Mencegah dan menghilangkan jerawat serta komedo - Membersihkan kotoran smp ke dlm pori2 - Membantu menghilangkan racun pada kulit - Mengatasi wajah berminyak - Mengecilkan pori-pori besar - Mengatasi alergi pada kulit - Memutihkan dan mencerahkan kulit yang hitam - Meningkatkan regenerasi sel kulit dan mengatur keseimbangan kelembaban - Efektif menghilangkan noda hitam - Membuat kulit lebih indah Cara pakai 1 , pertama-tama bersihkan kulit wajah dengan air , dan kemudian ambil green beans mud mask lalu oleskan merata dan menutupi seluruh permukaan wajah , hindari bagian mata dan bibir 2 , biarkan selama lima belas menit , kemudian bersihkan dengan lembut , kemudian bilas dengan air hingga bersih. . Netto: 20 gr (bisa 2-3x pakai) . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
Nih girls, masker dengan kandungan alami dari kelopak bunga mawar, ini adalah masker tissue yang gampang banget di pakenya tinggal tempel aja di wajah. Bermanfaat untuk mengatasi jerawat, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit wajah, mencegah penuaan dini, melembabkan, membuat kulit kamu lebih kenyal dan sehat. Images Rose Mask ini bisa kamu beli dengan harga 6000 aja ❤
.
Cara Pakai:
1. Bersihkan wajah terlebih dahulu
2. Pasangkan masker pada wajah 
3. Gunakan selama 10-20 menit
4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda

NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
Testimoni : @testi_tokomurahbanget
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ Nih girls, masker dengan kandungan alami dari kelopak bunga mawar, ini adalah masker tissue yang gampang banget di pakenya tinggal tempel aja di wajah. Bermanfaat untuk mengatasi jerawat, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit wajah, mencegah penuaan dini, melembabkan, membuat kulit kamu lebih kenyal dan sehat. Images Rose Mask ini bisa kamu beli dengan harga 6000 aja ❤ . Cara Pakai: 1. Bersihkan wajah terlebih dahulu 2. Pasangkan masker pada wajah 3. Gunakan selama 10-20 menit 4. Lepaskan Masker dan tunggu essence nya menyerap pada kulit anda dan menyempurnakan Kulit Anda NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . Testimoni : @testi_tokomurahbanget . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA LIPSTICK MOIST WATERPROOF
.
IDR 33rb
.
Pilihan Warna: R01 & P03 (pilih salah 1)
Lipstick keluaran bioaqua dengan desain eksklusif, box bersegel dan warna yg cantik untuk bibir.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA LIPSTICK MOIST WATERPROOF . IDR 33rb . Pilihan Warna: R01 & P03 (pilih salah 1) Lipstick keluaran bioaqua dengan desain eksklusif, box bersegel dan warna yg cantik untuk bibir. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask 
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI)
IDR : 40.000

Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. 
Hati hati barang tiruannnn kak😉
Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #grosirkosmetikbanten #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbandung #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikmedan #grosirkosmetikbekasi #animalmask #maskerlumpur #grosirkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikjakarta #kyliebirthdayedition #hanasui
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI) IDR : 40.000 Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. Hati hati barang tiruannnn kak😉 Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker  #gluta  #glutapanacea  #kosmetikmalang  #malang  #naturgo  #shiseido  #kissproof  #lipstik  #purbasari  #liptattoo  #monomola  #kissbeauty  #kosmetikmurah  #makeup  #grosirkosmetikbanten  #grosirkosmetikjakarta  #grosirkosmetikbandung  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikmedan  #grosirkosmetikbekasi  #animalmask  #maskerlumpur  #grosirkosmetikmalang  #gudangkosmetikmalang  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikjakarta  #kyliebirthdayedition  #hanasui 
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI)
IDR : 40.000

Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. 
Hati hati barang tiruannnn kak😉
Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #grosirkosmetikbanten #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbandung #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikmedan #grosirkosmetikbekasi #animalmask #maskerlumpur #grosirkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikjakarta #kyliebirthdayedition #hanasui
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI) IDR : 40.000 Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. Hati hati barang tiruannnn kak😉 Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker  #gluta  #glutapanacea  #kosmetikmalang  #malang  #naturgo  #shiseido  #kissproof  #lipstik  #purbasari  #liptattoo  #monomola  #kissbeauty  #kosmetikmurah  #makeup  #grosirkosmetikbanten  #grosirkosmetikjakarta  #grosirkosmetikbandung  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikmedan  #grosirkosmetikbekasi  #animalmask  #maskerlumpur  #grosirkosmetikmalang  #gudangkosmetikmalang  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikjakarta  #kyliebirthdayedition  #hanasui 
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI)
IDR : 40.000

Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. 
Hati hati barang tiruannnn kak😉
Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #grosirkosmetikbanten #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbandung #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikmedan #grosirkosmetikbekasi #animalmask #maskerlumpur #grosirkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikjakarta #kyliebirthdayedition #hanasui
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI) IDR : 40.000 Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. Hati hati barang tiruannnn kak😉 Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker  #gluta  #glutapanacea  #kosmetikmalang  #malang  #naturgo  #shiseido  #kissproof  #lipstik  #purbasari  #liptattoo  #monomola  #kissbeauty  #kosmetikmurah  #makeup  #grosirkosmetikbanten  #grosirkosmetikjakarta  #grosirkosmetikbandung  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikmedan  #grosirkosmetikbekasi  #animalmask  #maskerlumpur  #grosirkosmetikmalang  #gudangkosmetikmalang  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikjakarta  #kyliebirthdayedition  #hanasui 
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI)
IDR : 40.000

Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. 
Hati hati barang tiruannnn kak😉
Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #grosirkosmetikbanten #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbandung #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikmedan #grosirkosmetikbekasi #animalmask #maskerlumpur #grosirkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikjakarta #kyliebirthdayedition #hanasui
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI) IDR : 40.000 Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. Hati hati barang tiruannnn kak😉 Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker  #gluta  #glutapanacea  #kosmetikmalang  #malang  #naturgo  #shiseido  #kissproof  #lipstik  #purbasari  #liptattoo  #monomola  #kissbeauty  #kosmetikmurah  #makeup  #grosirkosmetikbanten  #grosirkosmetikjakarta  #grosirkosmetikbandung  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikmedan  #grosirkosmetikbekasi  #animalmask  #maskerlumpur  #grosirkosmetikmalang  #gudangkosmetikmalang  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikjakarta  #kyliebirthdayedition  #hanasui 
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI)
IDR : 40.000

Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. 
Hati hati barang tiruannnn kak😉
Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊

#masker #gluta #glutapanacea #kosmetikmalang #malang #naturgo #shiseido #kissproof #lipstik #purbasari #liptattoo #monomola #kissbeauty #kosmetikmurah #makeup #grosirkosmetikbanten #grosirkosmetikjakarta #grosirkosmetikbandung #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikmedan #grosirkosmetikbekasi #animalmask #maskerlumpur #grosirkosmetikmalang #gudangkosmetikmalang #gudangkosmetikjakarta #grosirkosmetikjakarta #kyliebirthdayedition #hanasui
FRUITY SOAP RAINBOW (BPOM RI) IDR : 40.000 Kalian udh tau fungsinya pure soap dan fruitamin soap kan? Nahhh fruity soap ini fungsinya sama sprti 2 sabun itu😁 Fungsinya yaitu memutihkan kulit badan. Dan menghilangkan bekas luka dan mengangkat sel sel kulit mati di kulit. Hati hati barang tiruannnn kak😉 Sudah terdaftar di BPOM RI ya😊 ada tanggal exp nya jg.. Untuk pemesanan, lihat bio ya, contact sudah tersedia di bio! 😊 #masker  #gluta  #glutapanacea  #kosmetikmalang  #malang  #naturgo  #shiseido  #kissproof  #lipstik  #purbasari  #liptattoo  #monomola  #kissbeauty  #kosmetikmurah  #makeup  #grosirkosmetikbanten  #grosirkosmetikjakarta  #grosirkosmetikbandung  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikmedan  #grosirkosmetikbekasi  #animalmask  #maskerlumpur  #grosirkosmetikmalang  #gudangkosmetikmalang  #gudangkosmetikjakarta  #grosirkosmetikjakarta  #kyliebirthdayedition  #hanasui 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
FRUIT BODY SCRUB TOMAT
.
IDR 27rb
.
Body scrub dengan ekstrak buah tomat yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati,  mengecilkan pori-pori, merawat kulit agar cerah, sehat, dan segar.
.
Cara Pakai:
Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2. lalu bilas.
.
Order:
▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
▫WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#bioaqua #bioaquamask #bioaquablackapple #bioaquawhiteapple #applemask  #jualmasker #jualmaskermurah #jualbioaqua #jualbioaquasheetmask #jualmaskerbioaqua #maskerwajah #maskerwajahmurah #maskerbioaqua #maskermurah #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ FRUIT BODY SCRUB TOMAT . IDR 27rb . Body scrub dengan ekstrak buah tomat yang menyegarkan berfungsi menghidrasi, melembabkan, membersihkan kulit mati, mengecilkan pori-pori, merawat kulit agar cerah, sehat, dan segar. . Cara Pakai: Oleskan gel pada saat keadaan kulit kering lalu gosok perlahan2. lalu bilas. . Order: ▫LINE: @tokomurahbanget (pakai @) ▫WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #bioaqua  #bioaquamask  #bioaquablackapple  #bioaquawhiteapple  #applemask   #jualmasker  #jualmaskermurah  #jualbioaqua  #jualbioaquasheetmask  #jualmaskerbioaqua  #maskerwajah  #maskerwajahmurah  #maskerbioaqua  #maskermurah  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
BIOAQUA NATURAL PLANTS CUCUMBER
.
IDR 25rb
.
Scrub wajah bioaqua dengan ekstrak buah timun untuk melembutkan, mengangkat kulit mati, melembabkan, mengontrol minyak berlebih, membersihkan kulit wajah dari segala kotoran sehingga kulit terasa lebih bersih, sehat, & halus.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ BIOAQUA NATURAL PLANTS CUCUMBER . IDR 25rb . Scrub wajah bioaqua dengan ekstrak buah timun untuk melembutkan, mengangkat kulit mati, melembabkan, mengontrol minyak berlebih, membersihkan kulit wajah dari segala kotoran sehingga kulit terasa lebih bersih, sehat, & halus. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
ROREC GREEN TEA CREAM
.
IDR 29rb
.
Kandungan green tea & asam hyaluronic sebagai pelembab bergizi untuk merawat kulit wajah. Memutihkan, memperbaiki elastisitas kulit, mengecilkan pori-pori. Cocok untuk semua jenis kulit
.
Cara pemakaiannya:
Oleskan pada wajah, pijat lembut sampai terserap.
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ ROREC GREEN TEA CREAM . IDR 29rb . Kandungan green tea & asam hyaluronic sebagai pelembab bergizi untuk merawat kulit wajah. Memutihkan, memperbaiki elastisitas kulit, mengecilkan pori-pori. Cocok untuk semua jenis kulit . Cara pemakaiannya: Oleskan pada wajah, pijat lembut sampai terserap. . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask 
#Repost @tokomurahbanget (@get_repost)
・・・
IMAGES OSMANTHUS PETAL MASK
.
IDR 25rb
.
Bahan dasar alami dari kelopak bunga osmanthus. Sebagai anti keriput, mengencangkan kulit wajah
Melembabkan kulit, dan membuat wajah menjadi cerah dan segar.
.
Cara Pakai:
Setelah membersihkan kulit, oleskan tepat pada kulit wajah dan leher, hindari mata, tunggu 5-10 menit, sampai diserap oleh kulit, dicuci dengan air, kulit kembali transparan dan mengkilap.
.
NOTE: Gunakan seminggu 2-3x
.
Order: 
LINE: @tokomurahbanget (pakai @)
WA: 082132303600 (no CALL)
***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)***
.
#rorec #rorecmask #rorecmedicalmask #roreclinemask #maskerline  #maskercollagen #maskervitamin #maskerantiaging #maskerpemutih #maskerpelembut #bioaquablackmask #animalmask #maskerrorec  #rorecmurah #kosmetikkorea #maskerkorea #maskerbioaqua #rorecoriginal #maskeranimal #jualanimalmask #jualmaskeranimal #jualrorecmask #rorecmaskori #maskerpemutihwajah #jualmaskerline #maskerlinemurah #linemask #medihealmask #maskermediheal
#Repost  @tokomurahbanget (@get_repost) ・・・ IMAGES OSMANTHUS PETAL MASK . IDR 25rb . Bahan dasar alami dari kelopak bunga osmanthus. Sebagai anti keriput, mengencangkan kulit wajah Melembabkan kulit, dan membuat wajah menjadi cerah dan segar. . Cara Pakai: Setelah membersihkan kulit, oleskan tepat pada kulit wajah dan leher, hindari mata, tunggu 5-10 menit, sampai diserap oleh kulit, dicuci dengan air, kulit kembali transparan dan mengkilap. . NOTE: Gunakan seminggu 2-3x . Order: LINE: @tokomurahbanget (pakai @) WA: 082132303600 (no CALL) ***(PILIH SALAH 1,DOUBLE CHAT KAMI BLOKIR)*** . #rorec  #rorecmask  #rorecmedicalmask  #roreclinemask  #maskerline   #maskercollagen  #maskervitamin  #maskerantiaging  #maskerpemutih  #maskerpelembut  #bioaquablackmask  #animalmask  #maskerrorec   #rorecmurah  #kosmetikkorea  #maskerkorea  #maskerbioaqua  #rorecoriginal  #maskeranimal  #jualanimalmask  #jualmaskeranimal  #jualrorecmask  #rorecmaskori  #maskerpemutihwajah  #jualmaskerline  #maskerlinemurah  #linemask  #medihealmask  #maskermediheal 
Wajah kusam?berminyak?dan banyak komedo?
Di @vkl_store menjual berbagai sheet mask dengan banyak manfaat loh guys, seperti mencerahkan, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan masih banyak manfaat lainnya.
Langsung aja yuk sebelum kehabisan😊
.
.
#maskermurah #animalmask #sheetmask #sheetmaskmurah #maskerrorec #maskerbioaqua #maskercollagen #maskernaturgo
SNP MASKER ANIMAL

IDR 5,500/pcs

Kegunaan:
🐯 MASKER ANIMAL TIGER (kuning) : Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan kulit wajah .
. 🐉 MASKER ANIMAL DRAGON (hijau) : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori .
. 🐹 MASKER ANIMAL OTTER (biru) : Aqua Mask (melembabkan), menjaga kulit wajah agar tetap lembab / tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus .
. 🐼 MASKER ANIMAL PANDA (hitam) : Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dapat membantu meratakan warna kulit wajah .
.

#animalmaskmurah #animalmask #animalmaskoriginal #animalmaskkorea #lfl #fff #l4l #animalmaskmurah #animalmasksnpmurah #animalmasker #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #jualanimalmaskkorea #animalmaskjakarta #animalmasktermurah #maskeranimal #maskeranimalmurah #maskeranimalori #maskeranimaloriginal #snpanimalmask #maskerwajah #jualmaskerwajah #maskertopeng #jualanmaskeranimal #jualmasker #eyemask #lipmask #nosesecret #maskermata #snpanimalmask #snpanimalmasker
SNP MASKER ANIMAL IDR 5,500/pcs Kegunaan: 🐯 MASKER ANIMAL TIGER (kuning) : Anti-Wrinkle Mask (anti kerutan), meningkatkan elastisitas kulit wajah, mencerahkan kulit wajah . . 🐉 MASKER ANIMAL DRAGON (hijau) : Shooting Mask (melembutkan) untuk merawat kulit sensitif dan kemerahan serta mengontrol pori-pori . . 🐹 MASKER ANIMAL OTTER (biru) : Aqua Mask (melembabkan), menjaga kulit wajah agar tetap lembab / tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus . . 🐼 MASKER ANIMAL PANDA (hitam) : Whitening Mask (mencerahkan), membuat kulit wajah yang kusam dan kasar menjadi cerah, dapat membantu meratakan warna kulit wajah . . #animalmaskmurah  #animalmask  #animalmaskoriginal  #animalmaskkorea  #lfl  #fff  #l4l  #animalmaskmurah  #animalmasksnpmurah  #animalmasker  #jualanimalmask  #jualanimalmaskmurah  #jualanimalmaskkorea  #animalmaskjakarta  #animalmasktermurah  #maskeranimal  #maskeranimalmurah  #maskeranimalori  #maskeranimaloriginal  #snpanimalmask  #maskerwajah  #jualmaskerwajah  #maskertopeng  #jualanmaskeranimal  #jualmasker  #eyemask  #lipmask  #nosesecret  #maskermata  #snpanimalmask  #snpanimalmasker 
HOT MIX WHOLESALE ‼
.
✅my beauty diary mask ✅kanebo mask .
👉🏻10pcs RM35 inc pos .
sabah sarawak add RM5
.
boleh dm atau whatsapp 0134563850
. 
#shiseido #nakcantik #maskerborongmurah #maskermurah #quputeh #vietnammask #dtrim #detox #7dslim #terlajaklaris #masker #maskmuka #sihat #throwback #kurus #vitamin #eyemask #lipmask #birdnest #cathydoll #mybeautydiarymask #collagen #animalmask
🌾ANIMAL MASK (PANDA/OTTER/DRAGON ONLY)🌾
.
🌷SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK
-Mencerahkan kulit wajah yang gelap & kusam.
.
🌷SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK
-Melembabkan wajah.
-Menjadikan kulit wajah lebih halus.
.
🌷SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK
-Melembut & merawat kulit sensitif.
-Mengecilkan pori.

Cara Penggunaan:
1.Lekatkan pada wajah.
2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur).
3.Tanggalkan. *Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Single-used.
*Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini.

whatsapp 0134563850 untuk order dan pertanyaan 🌸

#masker #maskermurah #shiseido #eggwhitemask #vaseline #kinoki #vitehairserum #coduitmmachang #blackhead #snailwhitemask #animalmask #vietnammask #collagenfacemask #feedbackasshoppe
🌾ANIMAL MASK (PANDA/OTTER/DRAGON ONLY)🌾 . 🌷SNP ANIMAL PANDA WHITENING MASK -Mencerahkan kulit wajah yang gelap & kusam. . 🌷SNP ANIMAL OTTER AQUA MASK -Melembabkan wajah. -Menjadikan kulit wajah lebih halus. . 🌷SNP ANIMAL DRAGON SOOTHING MASK -Melembut & merawat kulit sensitif. -Mengecilkan pori. Cara Penggunaan: 1.Lekatkan pada wajah. 2.Biarkan selama 30 minit@sehingga pagi (jika pakai sebelum tidur). 3.Tanggalkan. *Gunakan 2-3x seminggu untuk kesan terbaik. *Single-used. *Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan mask ini. whatsapp 0134563850 untuk order dan pertanyaan 🌸 #masker  #maskermurah  #shiseido  #eggwhitemask  #vaseline  #kinoki  #vitehairserum  #coduitmmachang  #blackhead  #snailwhitemask  #animalmask  #vietnammask  #collagenfacemask  #feedbackasshoppe 
(PAID PROMOTE CGTS DELTA 2018)
Wajah kusam?berminyak?dan banyak komedo?
Di @vkl_store menjual berbagai sheet mask dengan banyak manfaat loh guys, seperti mencerahkan, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan masih banyak manfaat lainnya.
Langsung aja yuk sebelum kehabisan😊
.
.
#maskermurah #animalmask #sheetmask #sheetmaskmurah #maskerrorec #maskerbioaqua #maskercollagen #maskernaturgo  #paidpromote
#paidpromoteolshop #paidpromotecgtsdelta18 #cgtsdelta2018
(PAID PROMOTE CGTS DELTA 2018) Wajah kusam?berminyak?dan banyak komedo? Di @vkl_store menjual berbagai sheet mask dengan banyak manfaat loh guys, seperti mencerahkan, mengurangi minyak pada wajah, mengecilkan pori-pori, dan masih banyak manfaat lainnya. Langsung aja yuk sebelum kehabisan😊 . . #maskermurah  #animalmask  #sheetmask  #sheetmaskmurah  #maskerrorec  #maskerbioaqua  #maskercollagen  #maskernaturgo  #paidpromote  #paidpromoteolshop  #paidpromotecgtsdelta18  #cgtsdelta2018 
🌾VASELINE LIP THERAPY🌾

Fungsi:
-Memulihkan bibir yang kering, kusam & pecah.
-Mengekalkan kelembapan bibir.
-Membantu mengekalkan warna lipstik. -Melembut & mencerahkan bibir.

Cara Penggunaan:
1. Oles sedikit pada bibir. 
2. Boleh pakai begitu sahaja atau pakai lipstik selepasnya. *Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan lip therapy ini.
.

whatsapp 0134563850 untuk order dan pertanyaan 🌸

#masker #maskermurah #shiseido #eggwhitemask #vaseline #kinoki #vitehairserum #coduitmmachang #blackhead #snailwhitemask #animalmask #vietnammask #collagenfacemask #feedbackasshoppe
🌾VASELINE LIP THERAPY🌾 Fungsi: -Memulihkan bibir yang kering, kusam & pecah. -Mengekalkan kelembapan bibir. -Membantu mengekalkan warna lipstik. -Melembut & mencerahkan bibir. Cara Penggunaan: 1. Oles sedikit pada bibir. 2. Boleh pakai begitu sahaja atau pakai lipstik selepasnya. *Jika mendapat sebarang alahan boleh berhenti menggunakan lip therapy ini. . whatsapp 0134563850 untuk order dan pertanyaan 🌸 #masker  #maskermurah  #shiseido  #eggwhitemask  #vaseline  #kinoki  #vitehairserum  #coduitmmachang  #blackhead  #snailwhitemask  #animalmask  #vietnammask  #collagenfacemask  #feedbackasshoppe 
Masker SNP dibuat menggunakan bahan natural alami pilihan yang sangat aman dipakai setiap hari untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping. Dan bisa dipakai oleh pria maupun wanita
.
OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus
.
Price: 
1pcs: 12.000/pcs .
cara pakai :
Setelah wajah dibersihkan pakailah masker mulai dari posisi mata dan mulut, diamkan 10-20 menit,lepas masker dan bersihkan sisa2 masker dari wajah..tidak perlu dibilas.
.
CONTACT:
081931996896
 #Maskersultra#jualmasker#jualmaskermurah#maskermurah#animalmasker#animalmask#maskermurahmeriah#maskeranimal#maskeronline#jualprodukkecantikan#produkkecantikan#produkkecantikanmurah#maskershisedo#maskeeshisedomurah#suppliershisedo#maskernaturgo#naturgo#shisedo#animalmaskSNP#maskeranimalSNP#maskers#masker
Masker SNP dibuat menggunakan bahan natural alami pilihan yang sangat aman dipakai setiap hari untuk semua jenis kulit, tanpa adanya efek samping. Dan bisa dipakai oleh pria maupun wanita . OTTER AQUA : Menjaga kulit wajah agar tetap lembab, tidak kering dan membuat kulit wajah menjadi halus . Price: 1pcs: 12.000/pcs . cara pakai : Setelah wajah dibersihkan pakailah masker mulai dari posisi mata dan mulut, diamkan 10-20 menit,lepas masker dan bersihkan sisa2 masker dari wajah..tidak perlu dibilas. . CONTACT: 081931996896  #Maskersultra #jualmasker #jualmaskermurah #maskermurah #animalmasker #animalmask #maskermurahmeriah #maskeranimal #maskeronline #jualprodukkecantikan #produkkecantikan #produkkecantikanmurah #maskershisedo #maskeeshisedomurah #suppliershisedo #maskernaturgo #naturgo #shisedo #animalmaskSNP #maskeranimalSNP #maskers #masker 
EGG WHITE PEEL OF MASK
.
.

Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker??
Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.<
SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!!
.
.

Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK!
.
.
Fungsi:
- Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah
- Mencerahkan warna kulit
- memperhalus teksture kulit wajah
- memudarkan garis2 halus di wajah
- mengecilkan pori2 muka
- mengempeskan jerawat
- mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah
- menyejukan dan menenangkan kulit yang stress
- mengurangi masalah pada kulit berminyak
- DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA)
.
.
.
Cara Pakai:
- cuci bersih muka, keringkan
- oleskan masker pada wajah secara merata
- diamkan 15-20menit
- cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas
- gunakan 2-3 kali seminggu
.
.

HASIL NYATA ^^
.
.
>> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa <<
.
.
. .
.
.

#eggwhitemask #eggwhitemaskmurah #eggwhitemurah #eggwhitepeeloffmask #eggwhitemaskbymistine #eggwhitesoap #jualeggwhitemask #maskerputihtelur #maskerputihtelurmurah #maskertelur #maskertelurmurah #maskernaturgo #maskerkefir #maskerjerawatherbal #jualmaskerjerawat #naturgo #animalmask #linemask
EGG WHITE PEEL OF MASK . . Sudah tahu kan apa kedunaan dari putih telur jika digunakan untuk masker?? Pakai putih telur langsung telur langsung tentu merepotkan selain baunya yang amis >.< SEKARANG TIDAK PERLU REPOT LAGI!!! . . Tinggal pakai EGG WHITE PEEL OFF MASK! . . Fungsi: - Mengawajahngkat sel kulit mati, dan komedo pada wajah - Mencerahkan warna kulit - memperhalus teksture kulit wajah - memudarkan garis2 halus di wajah - mengecilkan pori2 muka - mengempeskan jerawat - mengurangi kesan terbakar sinar matahari pada wajah - menyejukan dan menenangkan kulit yang stress - mengurangi masalah pada kulit berminyak - DAPAT DI GUNAKAN UNTUK SEMUA JENIS KULIT, PRIA MAUPUN WANITA) . . . Cara Pakai: - cuci bersih muka, keringkan - oleskan masker pada wajah secara merata - diamkan 15-20menit - cara mengangkat dengan mengelupas dari bagian bawah ke atas - gunakan 2-3 kali seminggu . . HASIL NYATA ^^ . . >> Tanggal tertera adalah tanggal produksi, bukan tanggal kadaluarsa << . . . . . . #eggwhitemask  #eggwhitemaskmurah  #eggwhitemurah  #eggwhitepeeloffmask  #eggwhitemaskbymistine  #eggwhitesoap  #jualeggwhitemask  #maskerputihtelur  #maskerputihtelurmurah  #maskertelur  #maskertelurmurah  #maskernaturgo  #maskerkefir  #maskerjerawatherbal  #jualmaskerjerawat  #naturgo  #animalmask  #linemask 
MASKER WAJAH EMAS (TOPENG)
.
.
.
Komposisi :.
Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E..
.
1.100% Collagen (bukan kertas atau perekat).
sehingga bisa mengisi ruangan2 kosong yang mengakibatkan keriput wajah, dan wajah kendur.Menambah kepadatan dan mengencangkan kulit kita.
.
2•Gold particle.
Memiliki efek anti inflamasi, yang efektif menghambat pembentukan jerawat.
Sebagai antioksidan yg baik untuk mencegah penuaan kulit dan menangkal radikal bebas dar polusi, makanan, dan kosmetik yg tidak aman.
.
3.Vitamin C.
Antioksidan,mencerahkan kulit dan meningkatkan penyerapan kolagen.
..
4.Growth Factor,
.
5.Asam hialuronat ,
Memperbaiki konsistensi kulit hingga ke sel2, merangsang pertumbuhan sel2 baru secara terkontrol dan menyediakan nutrisi untuk kesehatan dan kecantikan kulit.

6.Arbutin
Terbukti dapat mencerahkan kulit wajah anda. Menjadikan kulit lebih putih dan cantik bersinar, tanpa membuat seperti topeng.

How to Use :
Buka kemasan, lekatkan masker pada wajah.
Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam.
jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu,dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan?

hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar.
.
.
. .
.
.

#maskertopeng #maskertopengmurah #maskertopengemas #maskertopenggold #jualmaskertopeng #maskeremas #maskeremas24k #maskeremasmurah #maskeremasori #jualmaskeremas #lipmask #eyemask #maskernaturgo #maskerkefir #naturgo #maskercollagen #animalmask #linemask #snailwhitemask
MASKER WAJAH EMAS (TOPENG) . . . Komposisi :. Collagen,GOLD Flakes, Arbutin, GF cell growth, Vitamin C, Vitamin E.. . 1.100% Collagen (bukan kertas atau perekat). sehingga bisa mengisi ruangan2 kosong yang mengakibatkan keriput wajah, dan wajah kendur.Menambah kepadatan dan mengencangkan kulit kita. . 2•Gold particle. Memiliki efek anti inflamasi, yang efektif menghambat pembentukan jerawat. Sebagai antioksidan yg baik untuk mencegah penuaan kulit dan menangkal radikal bebas dar polusi, makanan, dan kosmetik yg tidak aman. . 3.Vitamin C. Antioksidan,mencerahkan kulit dan meningkatkan penyerapan kolagen. .. 4.Growth Factor, . 5.Asam hialuronat , Memperbaiki konsistensi kulit hingga ke sel2, merangsang pertumbuhan sel2 baru secara terkontrol dan menyediakan nutrisi untuk kesehatan dan kecantikan kulit. 6.Arbutin Terbukti dapat mencerahkan kulit wajah anda. Menjadikan kulit lebih putih dan cantik bersinar, tanpa membuat seperti topeng. How to Use : Buka kemasan, lekatkan masker pada wajah. Pemakaian bisa dipakai sekitar 3-5 jam. jadi kalau baru dipake 1jam, bisa dikembalikan ke tempatnya, ditutup, disimpan di kulkas dulu,dan kemudian bisa dipake lagi next time. Irit kan? hasilnya langsung keliatan setelah pakai, kulit terasa lebih kencang, halus, dan bersinar. . . . . . . #maskertopeng  #maskertopengmurah  #maskertopengemas  #maskertopenggold  #jualmaskertopeng  #maskeremas  #maskeremas24k  #maskeremasmurah  #maskeremasori  #jualmaskeremas  #lipmask  #eyemask  #maskernaturgo  #maskerkefir  #naturgo  #maskercollagen  #animalmask  #linemask  #snailwhitemask 
MASKLINE Rp 8.500/pch

N.M.F Aquaring Ampoule Mask
N.M.F Aquaring Ampoule Mask merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah.
Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel.

P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine

I.P.I Lightmax Ampoule Mask
I.P.I Lightmax Ampoule Mask merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin.

E.G.T Timetox Ampoule Mask
E.G.T Timetox Ampoule Mask yang merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine

READY STOCK :
N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue) = READY
P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally) = READY
E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown)) = READY
I.P.I Lightmax Ampoule Mask(pink) = READY
MADE IN KOREA

#maskerlinemurah  #eyemask #liptintodbo #lipmask #maskerlinemurah #naturgo #naturgohanasui #eggwhites #linemasker #maskerline #maskermata #maskerbibir  #maskerwajah #maskerlumpur #animalmask #maskermurah #snailwhitemask #maskernaturgo #maskerkefir #linemask #naturgo
MASKLINE Rp 8.500/pch N.M.F Aquaring Ampoule Mask N.M.F Aquaring Ampoule Mask merupakan masker yang berfungsi untuk menjaga kelebutan wajah dengan menghidrasi dan memberikan moisturizer serta mengontrol produksi sebum atau minyak pada wajah. Adapun komposisinya terdiri dari hyaluronic acid, adenosine, ceramide, natural Moisturizing Factor (NMF) dan witch hazel. P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask adalah masker yang tidak hanya berfungsi untuk melembutkan kulit namun juga dapat mengatasi masalah jerawat. Komposisinya terdiri dari centella asiatica, AC-Solution, salicylic acid and adenosine I.P.I Lightmax Ampoule Mask I.P.I Lightmax Ampoule Mask merupakan masker yang berfungsi untuk memutihkan serta mencerahkan kulit ( Whitening and brightening). Terdiri dari Vitamin C AA2G, mulberry root, arbutin. E.G.T Timetox Ampoule Mask E.G.T Timetox Ampoule Mask yang merupakan masker yang berfungsi sebagai penghenti waktu atau masker anti aging. Masker ini bekerja dengan cara menghilangkan kerut halus dan mengangkat sel kulit mati sehingga kulit wajah dapat terlihat lebih muda.terdiri dari growth factor (EGF), peptides, astaxanthin and adenosine READY STOCK : N.M.F Aquaring Ampoule Mask (Blue) = READY P.D.F A.C Dressing Ampoule Mask (Sally) = READY E.G.T Timetox Ampoule Mask (Brown)) = READY I.P.I Lightmax Ampoule Mask(pink) = READY MADE IN KOREA #maskerlinemurah  #eyemask  #liptintodbo  #lipmask  #maskerlinemurah  #naturgo  #naturgohanasui  #eggwhites  #linemasker  #maskerline  #maskermata  #maskerbibir  #maskerwajah  #maskerlumpur  #animalmask  #maskermurah  #snailwhitemask  #maskernaturgo  #maskerkefir  #linemask  #naturgo 
SNP ANIMAL MASK .
.
.
TIGGER = mencerahkan & anti kerut
PANDA = memutihkan & mencerahkan
DRAGON = melembutkan kulit  OTTER = melembabkan & menyegarkan .
.
.
. .
.
.

#snpmask #animalmask #snpmaskmurah #maskersnp #maskersnpmurah #animalmask #jualsnpmask #maskerkorea #maskerpemutih #whiteningmask #maskerkorea  #animalmaskmurah #animalmasker #animalmaskkorea #jualanimalmask #jualanimalmaskmurah #maskerkoreamurah #maskerkoreaori #naturgo #maskerkefir