an online Instagram web viewer

#antijerawat medias

Photos

Solusi untuk kulit kamu yang gampang jerawatan! Seharian sibuk, terpapar polusi, makeup tebel dan kadang cuci muka ga bersih, rentan banget timbul jerawat ugh kzl ga sih
Untung ada OxyGlow Acne Treatment from @oxyglow_pusat_jakarta Skincare trusted yang aman dan berBPOM
-
Aku pumya yang paket basic, dan isinya adalah:
Face shop, acne cleanser, acne serum, day and night cream +  dapat bonus peelface serum. Untuk pemakaiannya seperti yang di video, dan peelface dipakai selang-seling sama serum (hari pakai peelface jangan pakai cleanser juga!)
-
Mau apa skincarenya, pemakaian harus rutin kalau mau mendapatkan hasil yang maksimal ya! Setelah pake ini jerawatku memang kempes besok harinya, tapi ga boleh puas smp kempes aja harus lanjutin dong sampai beneran hilang! -
Thank you @Oxyglow_pusat_jakarta for the acne care package! Check out IG mereka untuk skincare-skincare cukmey yang trusted dan berBPOM
Solusi untuk kulit kamu yang gampang jerawatan! Seharian sibuk, terpapar polusi, makeup tebel dan kadang cuci muka ga bersih, rentan banget timbul jerawat ugh kzl ga sih Untung ada OxyGlow Acne Treatment from @oxyglow_pusat_jakarta Skincare trusted yang aman dan berBPOM - Aku pumya yang paket basic, dan isinya adalah: Face shop, acne cleanser, acne serum, day and night cream + dapat bonus peelface serum. Untuk pemakaiannya seperti yang di video, dan peelface dipakai selang-seling sama serum (hari pakai peelface jangan pakai cleanser juga!) - Mau apa skincarenya, pemakaian harus rutin kalau mau mendapatkan hasil yang maksimal ya! Setelah pake ini jerawatku memang kempes besok harinya, tapi ga boleh puas smp kempes aja harus lanjutin dong sampai beneran hilang! - Thank you @Oxyglow_pusat_jakarta for the acne care package! Check out IG mereka untuk skincare-skincare cukmey yang trusted dan berBPOM
Ready kak coffee filter nya
Kita buka di @amor.umy  nih
Yuk merapat...😊 #coffeejogjaaccesories #coffeefilter  #sabunkolagen #propolishpai #amor #antijerawat #peninggibadan #yogyakarta
Yuk merapat, Minggu pagi ke Ahad morning, seger2, ada senam, ada kuliner...
Kita open nih di amor

#antijerawat
#hpai#umy #coffeefilter #coffefilter #coffeeaddict
Harga: 40rb ( 10 saset + kuas + air mawar )

APA ITU SARIPOHATJI?

Bedak Saripohatji adalah bedak tradisional yang terbuat dari daun-daunnan,buah-buahan,dan akar-akaran yang banyak manfaatnya.

Bedak ini dapat menyembuhkan berbagai macam masalah kulit wajah seperti jerawat,menghilangkan bekas jerawat, memutihkan wajah dll.

Khasiat:- Menghaluskan kulit wajah yang kasar dan mengembalikan kekenyalan kulit sehingga terasa seperti bayi kembali dan awet muda
- Menghilangkan segala jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat ringan, hingga jerawat meradang sekalipun
- Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah
- Membuat wajah tampak segar
- Mengecilkan pori-pori wajah
- Menghilangkan jerawat atau bruntusan dipunggung dan tubuh
- Aman dan Tidak membuat Ketergantungan karena dibuat dari bahan-bahan alami

Bedak Saripohatji ini cocok digunakan untuk semua umur.
Karena Saripohatji sama sekali tidak mengandung efek samping

#saripohatji #bedakdingin #maskermurah #maskerwajah #masketradisional #pakethematmasker #paketsaripohatji #maskerjerawat #obatjerawat #maskerdaily #antijerawat #antiacne #wajahberminyak #maskerwajahkusam #maskeroles #paketmaskerjerawat #gramcaster
Harga: 40rb ( 10 saset + kuas + air mawar ) APA ITU SARIPOHATJI? Bedak Saripohatji adalah bedak tradisional yang terbuat dari daun-daunnan,buah-buahan,dan akar-akaran yang banyak manfaatnya. Bedak ini dapat menyembuhkan berbagai macam masalah kulit wajah seperti jerawat,menghilangkan bekas jerawat, memutihkan wajah dll. Khasiat:- Menghaluskan kulit wajah yang kasar dan mengembalikan kekenyalan kulit sehingga terasa seperti bayi kembali dan awet muda - Menghilangkan segala jenis jerawat, baik jerawat batu, jerawat ringan, hingga jerawat meradang sekalipun - Mencerahkan dan memutihkan kulit wajah - Membuat wajah tampak segar - Mengecilkan pori-pori wajah - Menghilangkan jerawat atau bruntusan dipunggung dan tubuh - Aman dan Tidak membuat Ketergantungan karena dibuat dari bahan-bahan alami Bedak Saripohatji ini cocok digunakan untuk semua umur. Karena Saripohatji sama sekali tidak mengandung efek samping #saripohatji  #bedakdingin  #maskermurah  #maskerwajah  #masketradisional  #pakethematmasker  #paketsaripohatji  #maskerjerawat  #obatjerawat  #maskerdaily  #antijerawat  #antiacne  #wajahberminyak  #maskerwajahkusam  #maskeroles  #paketmaskerjerawat  #gramcaster 
. Aliya Masker ❤
Color : Black
----------------------
Masker Anti Bakteri dan anti Jamur pertama di Indonesia, dengan teknologi dari Jerman, membuat masker ini lembut, dingin, dan tidak membuat iritasi di kulit 😍
----------------------
Bahan : Rayon Premium ❤
---------------------- .
Format order :
Nama :
No Hp :
Alamat Lengkap :
Warna : 
Jumlah Pesanan :
.
.
----------------------- .
Please kindly contact us :
WA 👉 085716972033
.
----------------------- .
#maskerwanita
#maskerkainbogor
#maskerkainlucu
#maskerkainlembut
#maskerkainhits
#maskerkainkekinian
#maskerkainjamannow
#maskerkainjakarta
#maskerkaindepok
#maskerkainbandung
#maskerkainmalaysia
#maskerkainaman
#maskerkainjepang
#maskerkainmotor
#maskerkainnyaman
#maskerantijamur
#antijerawat
#kainlembut
#bahanlembut
#maskerhijab
#maskermuka
#maskermulut
#maskerantibakteri
#aliyamaskerbogor
. Aliya Masker ❤ Color : Black ---------------------- Masker Anti Bakteri dan anti Jamur pertama di Indonesia, dengan teknologi dari Jerman, membuat masker ini lembut, dingin, dan tidak membuat iritasi di kulit 😍 ---------------------- Bahan : Rayon Premium ❤ ---------------------- . Format order : Nama : No Hp : Alamat Lengkap : Warna : Jumlah Pesanan : . . ----------------------- . Please kindly contact us : WA 👉 085716972033 . ----------------------- . #maskerwanita  #maskerkainbogor  #maskerkainlucu  #maskerkainlembut  #maskerkainhits  #maskerkainkekinian  #maskerkainjamannow  #maskerkainjakarta  #maskerkaindepok  #maskerkainbandung  #maskerkainmalaysia  #maskerkainaman  #maskerkainjepang  #maskerkainmotor  #maskerkainnyaman  #maskerantijamur  #antijerawat  #kainlembut  #bahanlembut  #maskerhijab  #maskermuka  #maskermulut  #maskerantibakteri  #aliyamaskerbogor 
AIRIZ SERUM LIPMATTE
.
✔ Lipmatte pertama di malaysia yang mempunyai serum untuk bibir.
✔ Sekaligus merawat bibir yang bermasalah sepanjang hari.
✔ Mempunyai minyak marula yang 3X ganda lebih baik daripada minyak argan.
✔ Mencantikkan & menyerikan bibir sambil merawat.
✔ Mesra wuduk & mudah dicuci
✔ Ikut tona darah & tahan lama.
✔ 100% bebas kimia berbahaya.
✔ Bebas silicon dan parabem.
✔ Tekstur yang sangat ringan ( tak melekit)
✔ Melembapkan bibir sepanjang hari.
✔ Merawat masalah bibir (mengelupas,kering,merekah,pecah).
✔ Melindungi bibir daripada cahaya matahari.
✔ Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan.
.
💄Fungsi Airiz Serum Lipmatte💄
.
❤Melembapkan bibir sepanjang hari
❤Merawat masalah bibir (meggelupas,kering,merekah,pecah)
❤Melindungu bibir drpd cahaya matahari
❤Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan.
.
❤Kebaikan Minyak Marula di dlm Airiz Serum Lipmatte❤
.
👍 Minyak ini mampu melembutkan, cepat diserap, dan tidak akan meninggalkan kesan berminyak bila dipakai.
👍 Teksturnya yang ringan dan mudah diserap dapat melembabkan kulit.
👍 Mengandungi vitamin C sebanyak empat kali ganda daripada kandungan vitamin C pada jeruk, serta mengandungi asam lemak omega-9, vitamin E dan flavonoid.
👍 Melegakan bibir yang mengalami iritasi atau kering.
.
Cara Pemakaian
.
➡ Sapukan sedikit bedak untuk jadikan lipmatte tahan lama dan tidak pudar.
➡ Sapukan airiz serum lipmatte ke seluruh bibir hingga menutupi warna asal bibir.
.
Jatuh hati dengan AIRIZ SKINZ COSMETIC ❓
Click link di bawah untuk keterangan lanjut⤵️
.
Www.wasap.my/+6013-2857776
Www.wasap.my/+6013-2857776
Www.wasap.my/+6013-2857776
.
AIRIZ SERUM LIPMATTE . ✔ Lipmatte pertama di malaysia yang mempunyai serum untuk bibir. ✔ Sekaligus merawat bibir yang bermasalah sepanjang hari. ✔ Mempunyai minyak marula yang 3X ganda lebih baik daripada minyak argan. ✔ Mencantikkan & menyerikan bibir sambil merawat. ✔ Mesra wuduk & mudah dicuci ✔ Ikut tona darah & tahan lama. ✔ 100% bebas kimia berbahaya. ✔ Bebas silicon dan parabem. ✔ Tekstur yang sangat ringan ( tak melekit) ✔ Melembapkan bibir sepanjang hari. ✔ Merawat masalah bibir (mengelupas,kering,merekah,pecah). ✔ Melindungi bibir daripada cahaya matahari. ✔ Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan. . 💄Fungsi Airiz Serum Lipmatte💄 . ❤Melembapkan bibir sepanjang hari ❤Merawat masalah bibir (meggelupas,kering,merekah,pecah) ❤Melindungu bibir drpd cahaya matahari ❤Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan. . ❤Kebaikan Minyak Marula di dlm Airiz Serum Lipmatte❤ . 👍 Minyak ini mampu melembutkan, cepat diserap, dan tidak akan meninggalkan kesan berminyak bila dipakai. 👍 Teksturnya yang ringan dan mudah diserap dapat melembabkan kulit. 👍 Mengandungi vitamin C sebanyak empat kali ganda daripada kandungan vitamin C pada jeruk, serta mengandungi asam lemak omega-9, vitamin E dan flavonoid. 👍 Melegakan bibir yang mengalami iritasi atau kering. . Cara Pemakaian . ➡ Sapukan sedikit bedak untuk jadikan lipmatte tahan lama dan tidak pudar. ➡ Sapukan airiz serum lipmatte ke seluruh bibir hingga menutupi warna asal bibir. . Jatuh hati dengan AIRIZ SKINZ COSMETIC ❓ Click link di bawah untuk keterangan lanjut⤵️ . Www.wasap.my/+6013-2857776 Www.wasap.my/+6013-2857776 Www.wasap.my/+6013-2857776 .
Best SELLER

STAY YOUNG WITH COLLA_BEAUTY

Cukup konsumsi 2 kali sehari Colla Beauty dan dapatkan kulit lembab dan mengencangkan serta berperan sebagai anti aging alami 😘😘😘 ❤ Colla Beauty merupakan suplemen yang mengandung Collagen murni dosis tinggi yang dikombinasikan dengan L-Glutathione, Hyaluronate, Vitamin C dan Ekstrak Buah Anggur, sehingga menghasilkan kombinasi optimal untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit Anda. 📌 PROMO 📌
BELI 1 BOX COLLA BEAUTY FREE 1 BOX COLLABEAUTY MINI isi 10 ❤ Manfaat Colla Beauty : ► Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
► Mencegah kerusakan kulit
► Meningkatkan elastisitas kulit
► Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
► Menjaga kelembaban kulit
► Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
► Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
► Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
► Menjaga kesehatan persendian
► Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
► Menetralisir racun (detoksifikasi)
Dan masih banyak lagi manfaatnya.... Penjelasan ini masih belum puas?
Masih bertanya tanya apakah produk ini aman dan sudah berizin?

Hehe tenang tenang , produk colla beauty di jamin sangat amat aman sudah di lengkapi izin DINKES No.5133674040225-20 dan bersertifikat Halal MUI No. 00120077420616 jadi apa lagi yang membuat anda ragu ??? Jangan kebanyakan mikir, kalau hasil sudah jelas memuaskan. karena keberhasilan nggak akan tercapai jika nggak berani coba dan membuktikannya !! DAPATKAN KULIT SEHAT CANTIK, PUTIH, KENYAL DAN CERAH LEBIH MUDAH DENGAN KONSUMSI COLLA BEAUTY 2 KALI SEHARI SEKARANG JUGA... 👌

Fast respon
Collabeauty_jombang
Agen GA2541
Pin BB A41KKS
http://wa.igo.space/Vi5v
http://line.me/ti/p/%40jff9374g 
https://www.facebook.com/ayik.negara👈klik

#collabeauty #suplemencollagen #collagenpremium #minumancollagen #collabeautypremium #collagenLgluthatione #suplementop #antiageing #suplemenpencerah #suplemenpemutih #antikerut #antiflek #antistreachmark #antijerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitmulus #kulitglowing
Best SELLER STAY YOUNG WITH COLLA_BEAUTY Cukup konsumsi 2 kali sehari Colla Beauty dan dapatkan kulit lembab dan mengencangkan serta berperan sebagai anti aging alami 😘😘😘 ❤ Colla Beauty merupakan suplemen yang mengandung Collagen murni dosis tinggi yang dikombinasikan dengan L-Glutathione, Hyaluronate, Vitamin C dan Ekstrak Buah Anggur, sehingga menghasilkan kombinasi optimal untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit Anda. 📌 PROMO 📌 BELI 1 BOX COLLA BEAUTY FREE 1 BOX COLLABEAUTY MINI isi 10 ❤ Manfaat Colla Beauty : ► Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit ► Mencegah kerusakan kulit ► Meningkatkan elastisitas kulit ► Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit ► Menjaga kelembaban kulit ► Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah ► Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut ► Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh ► Menjaga kesehatan persendian ► Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan) ► Menetralisir racun (detoksifikasi) Dan masih banyak lagi manfaatnya.... Penjelasan ini masih belum puas? Masih bertanya tanya apakah produk ini aman dan sudah berizin? Hehe tenang tenang , produk colla beauty di jamin sangat amat aman sudah di lengkapi izin DINKES No.5133674040225-20 dan bersertifikat Halal MUI No. 00120077420616 jadi apa lagi yang membuat anda ragu ??? Jangan kebanyakan mikir, kalau hasil sudah jelas memuaskan. karena keberhasilan nggak akan tercapai jika nggak berani coba dan membuktikannya !! DAPATKAN KULIT SEHAT CANTIK, PUTIH, KENYAL DAN CERAH LEBIH MUDAH DENGAN KONSUMSI COLLA BEAUTY 2 KALI SEHARI SEKARANG JUGA... 👌 Fast respon Collabeauty_jombang Agen GA2541 Pin BB A41KKS http://wa.igo.space/Vi5v http://line.me/ti/p/%40jff9374g https://www.facebook.com/ayik.negara👈klik #collabeauty  #suplemencollagen  #collagenpremium  #minumancollagen  #collabeautypremium  #collagenLgluthatione  #suplementop  #antiageing  #suplemenpencerah  #suplemenpemutih  #antikerut  #antiflek  #antistreachmark  #antijerawat  #kulitputih  #kulitcerah  #kulitmulus  #kulitglowing 
. DAH CUBA BANYAK PRODUK TAPI JERAWAT MASIH MENGGANAS ? ? .
.
macam-macam cara dah cuba untuk hilangkan jerawat dan parut tapi masih tiada kesan.
.
.
NAK TAHU SOLUTION? .
.
FIRST, STOP ALL SKINCARE‼️
.
.
Maksud admin krim siang & krim malam .
.
.
Meh admin share cara paling mudah dengan Set INNERSHINE BEAUTY.
Just fokus on Vitamin C Serum ( rawat luaran) & Vitc Tablet 1000mg ( rawat luar & dalam) .
.
Berikut adalah *manfaat Vitamin C* yang terkandung dalam Tablet Vitamin C (Nutriforte):
.
. ✅ *Menghilangkan  jerawat*
✅ *Melicinkan kulit*
✅ *Mengecutkan jerawat*
✅ *Mencerahkan kulit*
✅ *Kulit kelihatan glowing*
✅ *Mengatasi masalah kulit kering*
✅ *Mengatasi masalah bibir merekah*
✅ *Mengatasi masalah kulit*
✅ *Melembapkan kulit*
✅ *Menegangkan kulit*
.
.

Yang *specialnya Vitamin C* ni bukan sahaja untuk kelihatan cantik, malah dapat *bantu merawat* masalah seperti berikut :
.
. *1) Meningkatkan keupayaan imune system*
*2) Mengurangkan Gejala Selsema*
*3) Mempercepatkan pemulihan luka*
*4) Menyihatkan gusi*
*5) Elakan dari cataract*
*6) Menggalakkan penghasilan collagen untuk kulit* .
. ✅ Sesuai untuk lelaki dan perempuan (termasuk wanita mengandung & yg mengambil pil perancang) ***BUFFERED Vitamin C bermaksud, non-acidic. Sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah gastric yang serius.***
.
.
Set innerhine beauty nie harga Asal RM249
Jika uolls beli sekarang akan dapat harga promo 💟 RM190 SAHAJA ‼️
💟 JIMAT RM59
💟 2 BOTOL VCS 15ml each ( Bernilai RM180)
💟 FREE 1 BOTOL VITC TABLET 1000mg ( bernilai RM69) .
.
Best ke idok uolls ? 😃
.
. WHATSAPP 0199360389
. DAH CUBA BANYAK PRODUK TAPI JERAWAT MASIH MENGGANAS ? ? . . macam-macam cara dah cuba untuk hilangkan jerawat dan parut tapi masih tiada kesan. . . NAK TAHU SOLUTION? . . FIRST, STOP ALL SKINCARE‼️ . . Maksud admin krim siang & krim malam . . . Meh admin share cara paling mudah dengan Set INNERSHINE BEAUTY. Just fokus on Vitamin C Serum ( rawat luaran) & Vitc Tablet 1000mg ( rawat luar & dalam) . . Berikut adalah *manfaat Vitamin C* yang terkandung dalam Tablet Vitamin C (Nutriforte): . . ✅ *Menghilangkan jerawat* ✅ *Melicinkan kulit* ✅ *Mengecutkan jerawat* ✅ *Mencerahkan kulit* ✅ *Kulit kelihatan glowing* ✅ *Mengatasi masalah kulit kering* ✅ *Mengatasi masalah bibir merekah* ✅ *Mengatasi masalah kulit* ✅ *Melembapkan kulit* ✅ *Menegangkan kulit* . . Yang *specialnya Vitamin C* ni bukan sahaja untuk kelihatan cantik, malah dapat *bantu merawat* masalah seperti berikut : . . *1) Meningkatkan keupayaan imune system* *2) Mengurangkan Gejala Selsema* *3) Mempercepatkan pemulihan luka* *4) Menyihatkan gusi* *5) Elakan dari cataract* *6) Menggalakkan penghasilan collagen untuk kulit* . . ✅ Sesuai untuk lelaki dan perempuan (termasuk wanita mengandung & yg mengambil pil perancang) ***BUFFERED Vitamin C bermaksud, non-acidic. Sesuai untuk mereka yang mempunyai masalah gastric yang serius.*** . . Set innerhine beauty nie harga Asal RM249 Jika uolls beli sekarang akan dapat harga promo 💟 RM190 SAHAJA ‼️ 💟 JIMAT RM59 💟 2 BOTOL VCS 15ml each ( Bernilai RM180) 💟 FREE 1 BOTOL VITC TABLET 1000mg ( bernilai RM69) . . Best ke idok uolls ? 😃 . . WHATSAPP 0199360389
Sabun Madu HNI HPAI

Sabun madu HPAI dapat digunakan untuk perawatan kulit, dibuat dari madu pilihan. Bermanfaat untuk meremajakan kulit wajah dan badan. Membantu menghilangkan jerawat.Bisa juga dijadikan sampo, karena madu berkhasiat mengatasi rambut rontok, melembabkan kulit, membersihkan rambut, meyuburkan dan membuat rambut berkilau.

Harga  20.000
Fast Respon : 087823106950

Manfaat madu untuk kecantikan kulit wajah
1.Melindungi kulit. Madu berkhasiat untuk anti oksidan, anti jamur, anti mikroba dan melawan infeksi virus.
2.Melembabkan kulit.
3.Mencegah penuaan pada kulit.
4.Menyembuhkan luka di kulit.
5.Memelihara kecantikan kulit.
6.Membersihkan kulit.
7.Mengatasi jerawat.

#hpai_cimahi #hpaibandung #hpai_bandung #hpai_produk #sabunhalal #sabunmadu #sabunmaduhpai #sabunmaducimahi #skincare #sabunherbal #kosmetikamanhalal #kosmetikaman #kosmetikhalal #sabunmuka #sabunwajah #halalproduct #kosmetikamanbumilbusui #kosemetikamanbusui #kosmetikamanbumil #antibakteri #antiaging #antijerawat
Sabun Madu HNI HPAI Sabun madu HPAI dapat digunakan untuk perawatan kulit, dibuat dari madu pilihan. Bermanfaat untuk meremajakan kulit wajah dan badan. Membantu menghilangkan jerawat.Bisa juga dijadikan sampo, karena madu berkhasiat mengatasi rambut rontok, melembabkan kulit, membersihkan rambut, meyuburkan dan membuat rambut berkilau. Harga 20.000 Fast Respon : 087823106950 Manfaat madu untuk kecantikan kulit wajah 1.Melindungi kulit. Madu berkhasiat untuk anti oksidan, anti jamur, anti mikroba dan melawan infeksi virus. 2.Melembabkan kulit. 3.Mencegah penuaan pada kulit. 4.Menyembuhkan luka di kulit. 5.Memelihara kecantikan kulit. 6.Membersihkan kulit. 7.Mengatasi jerawat. #hpai_cimahi  #hpaibandung  #hpai_bandung  #hpai_produk  #sabunhalal  #sabunmadu  #sabunmaduhpai  #sabunmaducimahi  #skincare  #sabunherbal  #kosmetikamanhalal  #kosmetikaman  #kosmetikhalal  #sabunmuka  #sabunwajah  #halalproduct  #kosmetikamanbumilbusui  #kosemetikamanbusui  #kosmetikamanbumil  #antibakteri  #antiaging  #antijerawat 
Morning #iflawlessangles
.
.
Have a nice day !
Jangan lupa titis Minyak Argan Emas iFlawless (MAE) dan Natural Advance Based (NAB) supaya hari-hari you menjadi lebih ceria ❤️
.
.
Seronok sangat bila make up nampak natural dan cantik sepanjang hari
Morning #iflawlessangles  . . Have a nice day ! Jangan lupa titis Minyak Argan Emas iFlawless (MAE) dan Natural Advance Based (NAB) supaya hari-hari you menjadi lebih ceria ❤️ . . Seronok sangat bila make up nampak natural dan cantik sepanjang hari
STRAWBERRY DAN KULIT WAJAH

Korang tahu tak strawberry ni merupakan buah yang sangat luar biasa khasiatnya. Strawberi ni kaya dengan nutrisi penting. Bahkan,  Kandungan vitamin c didalamnya lebih tinggi berbanding kandungan vitamin c di dalam buah oren. Korang tahu tak strawberi ni bagus untuk kecantikan kulit.

Esktrak dari buah strawberry ni telah banyak digunakan untuk membersihkan kulit secara menyeluruh. Sebabnya buah strawberry memiliki antioksidan, asam salisilat dan exfoliant.  Kandungan asam salisalit dalam buah strawberry berfungsi untuk menghilangkan sel sel kulit mati dan mengecilkan liang pori.

Vitamin c yang ada dalam buah strawberry dapat digunakan untuk memperbaiki kulit muka. Korang tahu kan,  Vitamin c ni memainkan peranan yang penting dalam pengeluaran kolagen yang mampu meningkatkan elastik kulit serta melembutkannya, sehingga membuatkan kulit nampak lebih sihat dan awet muda.

Hah! Banyakkan manfaat buah strawberi ni kan. Rajin rajin lah makan buah strawberry kalau nak kulit sihat dan cantikk. Hehe

Nota: kalau payah sangat nak cari buah strawberry ni,  Korang guna je vitamin c serum by annona ni ada #10xVitaminC tau.. Sapu je dekat muka.. Dan yg paling penting mudah di cari 😉
.
STRAWBERRY DAN KULIT WAJAH Korang tahu tak strawberry ni merupakan buah yang sangat luar biasa khasiatnya. Strawberi ni kaya dengan nutrisi penting. Bahkan, Kandungan vitamin c didalamnya lebih tinggi berbanding kandungan vitamin c di dalam buah oren. Korang tahu tak strawberi ni bagus untuk kecantikan kulit. Esktrak dari buah strawberry ni telah banyak digunakan untuk membersihkan kulit secara menyeluruh. Sebabnya buah strawberry memiliki antioksidan, asam salisilat dan exfoliant. Kandungan asam salisalit dalam buah strawberry berfungsi untuk menghilangkan sel sel kulit mati dan mengecilkan liang pori. Vitamin c yang ada dalam buah strawberry dapat digunakan untuk memperbaiki kulit muka. Korang tahu kan, Vitamin c ni memainkan peranan yang penting dalam pengeluaran kolagen yang mampu meningkatkan elastik kulit serta melembutkannya, sehingga membuatkan kulit nampak lebih sihat dan awet muda. Hah! Banyakkan manfaat buah strawberi ni kan. Rajin rajin lah makan buah strawberry kalau nak kulit sihat dan cantikk. Hehe Nota: kalau payah sangat nak cari buah strawberry ni, Korang guna je vitamin c serum by annona ni ada #10xVitaminC  tau.. Sapu je dekat muka.. Dan yg paling penting mudah di cari 😉 .
Colour up your day with the beautiful colors of semimatte lipstick by FURAIHA that is consist of 6 beautiful colors.💋💋
.
Not harmful to your lips yet very suitable for the sensitive lips.Get one free by FURAIHA Y.E.S.😘😘Do dm/wasap us now👇👇
.
013-6341 961
013-6341 961
013-6341 961
.
#MENANTUIDAMAN#STOKISFURAIHA
#STOKISFURAIHA#menantuidaman
#satinskincushion#makemeblush#furaiha#STOKISFURAIHA#FATONAHEMPIRE#Furaiha2017 #FuraihaPremiumCosmeticBrand
#FuraihaSkincare #NaturalSkincare #Flawless #AntiJerawat #JeragatParutHilang #arganOil #Habbatussau'da #MinyakZaitun #VitaminE
#LocalProduct #MaryKay_Setanding #DdCream
#lipstick #liptint #FuraihaKemaman #FuraihaTerengganu #CodKemaman #PostageMalaysia #world
Colour up your day with the beautiful colors of semimatte lipstick by FURAIHA that is consist of 6 beautiful colors.💋💋 . Not harmful to your lips yet very suitable for the sensitive lips.Get one free by FURAIHA Y.E.S.😘😘Do dm/wasap us now👇👇 . 013-6341 961 013-6341 961 013-6341 961 . #MENANTUIDAMAN #STOKISFURAIHA  #STOKISFURAIHA #menantuidaman  #satinskincushion #makemeblush #furaiha #STOKISFURAIHA #FATONAHEMPIRE #Furaiha2017  #FuraihaPremiumCosmeticBrand  #FuraihaSkincare  #NaturalSkincare  #Flawless  #AntiJerawat  #JeragatParutHilang  #arganOil  #Habbatussau 'da #MinyakZaitun  #VitaminE  #LocalProduct  #MaryKay_Setanding  #DdCream  #lipstick  #liptint  #FuraihaKemaman  #FuraihaTerengganu  #CodKemaman  #PostageMalaysia  #world 
KULUT BERMINYAK SAMPAI BOLEH GORENG AYAM ? 😱
.
Jom cuba HANAVERA SKIN TREATMENT . . Alhamdulillah sangat bagus untuk mengecutkan jerawat dan mengawal muka berminyak kerana Aloe vera dalam Hanavera adalah agen pelembab terbaik untuk masalah kulit. .
Aloevera akan membunuh segala jenis mak nenek jerawat yang aktif membiak pada wajah kita dan sekaligus menyerap segala jenis minyak pada wajah. Bila muka dah tak berminyak , takdelaa jerawat nak membiak pada wajah kita kan? ☺☺ 💋 1 👉RM79
💋 2👉RM150
💋 3👉RM200*
*FREE POSTAGE 😘 Ws: 019 5569189

#hanaveragelnmagicsoap #hanaveragel #hanaveramagicsoap #produktempatan #produkaloevera #produksemulajadi #promositerbaik #produkserbaguna #antijerawat #antijeragat #antikulitkusam #antikulitberminyak #antieczema #antirambutgugur #jomjadicantik #flawlessbydila #sayajualmurah #uitmarauperlis
KULUT BERMINYAK SAMPAI BOLEH GORENG AYAM ? 😱 . Jom cuba HANAVERA SKIN TREATMENT . . Alhamdulillah sangat bagus untuk mengecutkan jerawat dan mengawal muka berminyak kerana Aloe vera dalam Hanavera adalah agen pelembab terbaik untuk masalah kulit. . Aloevera akan membunuh segala jenis mak nenek jerawat yang aktif membiak pada wajah kita dan sekaligus menyerap segala jenis minyak pada wajah. Bila muka dah tak berminyak , takdelaa jerawat nak membiak pada wajah kita kan? ☺☺ 💋 1 👉RM79 💋 2👉RM150 💋 3👉RM200* *FREE POSTAGE 😘 Ws: 019 5569189 #hanaveragelnmagicsoap  #hanaveragel  #hanaveramagicsoap  #produktempatan  #produkaloevera  #produksemulajadi  #promositerbaik  #produkserbaguna  #antijerawat  #antijeragat  #antikulitkusam  #antikulitberminyak  #antieczema  #antirambutgugur  #jomjadicantik  #flawlessbydila  #sayajualmurah  #uitmarauperlis 
Hanavera Soap masih available lagi yee😍😍😍 spe nak order masih boleh
Hanavera Magic Soap🌸

Ingredient: Aloevera, Honey, Gold 24K, Extra Whitening

Price: RM35 (exc postage)

PROMOTION!!!! RM65 -2 magic soap💕

FREE GIFT FOR ALL CUSTOMERS😙😙
😘😘😘💋💋💋💋💋💋 INTRODUCING OUR NEW BABY.. .
🌸 HANAVERA MAGIC SOAP 🌸
.
Hanavera Magic Soap , diformulasikan bahan2 spt Collagen dan Acne utk menghilangkan jeragat dan jerawat degil pada wajah dan badan. Ianya sangat sesuai utk semua jenis kulit yg berminyak.. Tiada Bahan Larangan spt bahan kimia dan merkuri yg berbahaya yg boleh merosakkan kulit. .
🌸AJAIBNYA HANAVERA MAGIC SOAP🌸
.
✅ memutihkan keseluruhan kulit wajah dan badan .
✅ Menyerikan dan menghaluskan tekstur kulit menjadi putih gebu kemerah-merahan. .
✅ sangat Kaya dengan Ekstrak Aloevera dan Vit C dan E .
✅ boleh digunakan oleh lelaki & wanita tidak kira peringkat Umur .
✅ sesuai untuk semua jenis kulit. .
✅ Kesan seawal 2 hari. .
✅ menghilangkan kedutan pada wajah .
.
✅ Menghilangkan bau badan yg kurang menyenangkan .
✅ mengecilkan liang Pori2 .
✅ Mengelakkan kulit dari sunburn .

Ws: 019 5569189 ✅ anti kekusaman . #hanaveragelnmagicsoap #hanaveragel #hanaveramagicsoap #produktempatan #produkaloevera #produksemulajadi #promositerbaik #produkserbaguna #antijerawat #antijeragat #antikulitkusam #antikulitberminyak #antieczema #antirambutgugur #jomjadicantik #flawlessbydila #sayajualmurah #uitmarauperlis
Hanavera Soap masih available lagi yee😍😍😍 spe nak order masih boleh Hanavera Magic Soap🌸 Ingredient: Aloevera, Honey, Gold 24K, Extra Whitening Price: RM35 (exc postage) PROMOTION!!!! RM65 -2 magic soap💕 FREE GIFT FOR ALL CUSTOMERS😙😙 😘😘😘💋💋💋💋💋💋 INTRODUCING OUR NEW BABY.. . 🌸 HANAVERA MAGIC SOAP 🌸 . Hanavera Magic Soap , diformulasikan bahan2 spt Collagen dan Acne utk menghilangkan jeragat dan jerawat degil pada wajah dan badan. Ianya sangat sesuai utk semua jenis kulit yg berminyak.. Tiada Bahan Larangan spt bahan kimia dan merkuri yg berbahaya yg boleh merosakkan kulit. . 🌸AJAIBNYA HANAVERA MAGIC SOAP🌸 . ✅ memutihkan keseluruhan kulit wajah dan badan . ✅ Menyerikan dan menghaluskan tekstur kulit menjadi putih gebu kemerah-merahan. . ✅ sangat Kaya dengan Ekstrak Aloevera dan Vit C dan E . ✅ boleh digunakan oleh lelaki & wanita tidak kira peringkat Umur . ✅ sesuai untuk semua jenis kulit. . ✅ Kesan seawal 2 hari. . ✅ menghilangkan kedutan pada wajah . . ✅ Menghilangkan bau badan yg kurang menyenangkan . ✅ mengecilkan liang Pori2 . ✅ Mengelakkan kulit dari sunburn . Ws: 019 5569189 ✅ anti kekusaman . #hanaveragelnmagicsoap  #hanaveragel  #hanaveramagicsoap  #produktempatan  #produkaloevera  #produksemulajadi  #promositerbaik  #produkserbaguna  #antijerawat  #antijeragat  #antikulitkusam  #antikulitberminyak  #antieczema  #antirambutgugur  #jomjadicantik  #flawlessbydila  #sayajualmurah  #uitmarauperlis 
Best nak blending foundation bila guna serum ni 😍😍
Tak perlu heavy2 pun dah nampak glow & smooth 😘❤️
.
.
.  DAPATKAN SEGERA SEMENTARA STOK MASIH ADA...
PROMOSI JUALAN AKHIR TAHUN...
KINI DENGAN HARGA PALING ISTIMEWA UNTUK INSAN TERISTIMEWA...
.
.
1 KOTAK = RM49/ 2 KOTAK = RM90 / 3 KOTAK = RM125
.
.
JANGAN LEPASKAN PROMOSI PALING ISTIMEWA INI...
.
Kami menawarkan harga paling istimewa utk produk kecantikan Perfecto Whitening Serum iaitu hanya dengan RM49 sahaja dgn kadar yang berbaloi - baloi dari harga asal...
Promosi sah selagi STOK MASIH ADA...
.
.
.
Whatsapp utk order :

wasap.my/60182526133
wasap.my/60182526133
wasap.my/60182526133
.
.
Follow :- @nkay_legacy
 @nkay_legacy .
. 
#perfectowhiteningserum #serumwajah #serumjeragat #serumjerawat #serummurahmalaysia #promosi #antijerawat #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitberjerawat #mylea #frecklesserummylea #elanishbeauty #foundationserum #acne #makeup #makeupartist #paidreview #review #makeuplove #makeuplover #mua #muakl #makeupaddict #makeupproduct #beauty  #fenty #fentybeauty #glow #strobbing
Best nak blending foundation bila guna serum ni 😍😍 Tak perlu heavy2 pun dah nampak glow & smooth 😘❤️ . . . DAPATKAN SEGERA SEMENTARA STOK MASIH ADA... PROMOSI JUALAN AKHIR TAHUN... KINI DENGAN HARGA PALING ISTIMEWA UNTUK INSAN TERISTIMEWA... . . 1 KOTAK = RM49/ 2 KOTAK = RM90 / 3 KOTAK = RM125 . . JANGAN LEPASKAN PROMOSI PALING ISTIMEWA INI... . Kami menawarkan harga paling istimewa utk produk kecantikan Perfecto Whitening Serum iaitu hanya dengan RM49 sahaja dgn kadar yang berbaloi - baloi dari harga asal... Promosi sah selagi STOK MASIH ADA... . . . Whatsapp utk order : wasap.my/60182526133 wasap.my/60182526133 wasap.my/60182526133 . . Follow :- @nkay_legacy @nkay_legacy . . #perfectowhiteningserum  #serumwajah  #serumjeragat  #serumjerawat  #serummurahmalaysia  #promosi  #antijerawat  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #kulitberjerawat  #mylea  #frecklesserummylea  #elanishbeauty  #foundationserum  #acne  #makeup  #makeupartist  #paidreview  #review  #makeuplove  #makeuplover  #mua  #muakl  #makeupaddict  #makeupproduct  #beauty  #fenty  #fentybeauty  #glow  #strobbing 
DAPATKAN SEGERA...PROMOSI AKHIR TAHUN...KINI DENGAN HARGA ISTIMEWA .
.
1 KOTAK = RM75
2 KOTAK = RM140
3 KOTAK = RM195
.
.
JANGAN LEPASKAN PROMOSI ISTIMEWA INI....Kami menawarkan harga istimewa utk produk Miracle Serum iaitu hanya dengan RM75 sahaja dgn kadar penjimatan sehingga RM55 dari harga asal...Promosi sah utk bulan ini sahaja... .
.
.
http://www.wasap.my/60179161819 
Postage semenanjung RM8 
Postage sabah / sarawak RM12 
#miracleserum #dhiaherbsmiracleserum #serumwajah #serumjeragat #serumjerawat #serummurahmalaysia #promosi #antijerawat #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitberjerawat #mylea #frecklesserummylea #elanishbeauty #foundationserum #acne
DAPATKAN SEGERA...PROMOSI AKHIR TAHUN...KINI DENGAN HARGA ISTIMEWA . . 1 KOTAK = RM75 2 KOTAK = RM140 3 KOTAK = RM195 . . JANGAN LEPASKAN PROMOSI ISTIMEWA INI....Kami menawarkan harga istimewa utk produk Miracle Serum iaitu hanya dengan RM75 sahaja dgn kadar penjimatan sehingga RM55 dari harga asal...Promosi sah utk bulan ini sahaja... . . . http://www.wasap.my/60179161819 Postage semenanjung RM8 Postage sabah / sarawak RM12 #miracleserum  #dhiaherbsmiracleserum  #serumwajah  #serumjeragat  #serumjerawat  #serummurahmalaysia  #promosi  #antijerawat  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #kulitberjerawat  #mylea  #frecklesserummylea  #elanishbeauty  #foundationserum  #acne 
Serum paling penipu iolls pernah jumpa !!
.
.
Apa ni , kata khas untuk jeragat ? Tapi ni sampai jerawat , bekas jerawat semua hilang . 😂 😂 😂 😂 haaaaaa jangan main main , punya lah ajaib Mylea Freckles Serum ni . Patutlah ramai orang dah cuba . Mak mak dekat kampung pun nak tau. 😘 😘 😚

Jom lah berubah dari sekarang . Takkan nak simpan jeragat jerawat tu kak abang oii.

RM70 FREE POSTAGE

Pm/whatsapp: 01119409209 or click link di bio @dee_beauty_

#serummylea #myleafrecklesserum #myleaserumoriginal #antikedut #hargaborongserummylea #promosiserummylea #promotion #jimatRM30 #penghapusjeragat #serummyleamurah #antijerawat #myleafrecklesserummurah #testimoniserummylea #myleapromosimurah #onlineshopborongmurah #serummyleamalaysia
Serum paling penipu iolls pernah jumpa !! . . Apa ni , kata khas untuk jeragat ? Tapi ni sampai jerawat , bekas jerawat semua hilang . 😂 😂 😂 😂 haaaaaa jangan main main , punya lah ajaib Mylea Freckles Serum ni . Patutlah ramai orang dah cuba . Mak mak dekat kampung pun nak tau. 😘 😘 😚 Jom lah berubah dari sekarang . Takkan nak simpan jeragat jerawat tu kak abang oii. RM70 FREE POSTAGE Pm/whatsapp: 01119409209 or click link di bio @dee_beauty_ #serummylea  #myleafrecklesserum  #myleaserumoriginal  #antikedut  #hargaborongserummylea  #promosiserummylea  #promotion  #jimatRM30  #penghapusjeragat  #serummyleamurah  #antijerawat  #myleafrecklesserummurah  #testimoniserummylea  #myleapromosimurah  #onlineshopborongmurah  #serummyleamalaysia 
Yuk merapat, Minggu pagi ke Ahad morning, seger2, ada senam, ada kuliner...
Kita open nih di amor

#antijerawat
#hpai#umy #coffeefilter #coffefilter #coffeeaddict
Ready kak coffee filter nya
Kita buka di @amor.umy  nih
Yuk merapat...😊 #coffeejogjaaccesories #coffeefilter  #sabunkolagen #propolishpai #amor #antijerawat #peninggibadan #yogyakarta
Atasi jerawatmu dengan solusi yang aman dan nyaman 😊 buat weekendmu menyenangkan dengan tanpa menghawatirkan jerawat yang meradang *Clear Blemish Treatment 
Info order or join m3mber jafra 👇👇👇
085797931190
Line 💬 @tya.sartika

#jafrabanjar #jafrayogyakarta  #JAFRATangerang #jafrabogor #jafracianjur #jafragarut #clearblemishtreatment #blemish #treatment #jerawat #obatjerawat #geljerawat #antijerawat #salicylicacid #jafrabaekasi #JAFRA #JAFRAid #JAFRACosmetics #JAFRASkincare #JAFRABeauty @aditya.sartika #jafratasik #jafrabekasi #jafracikarang #jafrabanjar #jafraciamis #jafrapangandaran  #jafrabandung  #friendlybumil #kosmetikaman #BPOM #HALAL
Atasi jerawatmu dengan solusi yang aman dan nyaman 😊 buat weekendmu menyenangkan dengan tanpa menghawatirkan jerawat yang meradang *Clear Blemish Treatment Info order or join m3mber jafra 👇👇👇 085797931190 Line 💬 @tya.sartika #jafrabanjar  #jafrayogyakarta  #JAFRATangerang  #jafrabogor  #jafracianjur  #jafragarut  #clearblemishtreatment  #blemish  #treatment  #jerawat  #obatjerawat  #geljerawat  #antijerawat  #salicylicacid  #jafrabaekasi  #JAFRA  #JAFRAid  #JAFRACosmetics  #JAFRASkincare  #JAFRABeauty  @aditya.sartika #jafratasik  #jafrabekasi  #jafracikarang  #jafrabanjar  #jafraciamis  #jafrapangandaran  #jafrabandung  #friendlybumil  #kosmetikaman  #BPOM  #HALAL 
AIRIZ SERUM LIPMATTE
.
✔ Lipmatte pertama di malaysia yang mempunyai serum untuk bibir.
✔ Sekaligus merawat bibir yang bermasalah sepanjang hari.
✔ Mempunyai minyak marula yang 3X ganda lebih baik daripada minyak argan.
✔ Mencantikkan & menyerikan bibir sambil merawat.
✔ Mesra wuduk & mudah dicuci
✔ Ikut tona darah & tahan lama.
✔ 100% bebas kimia berbahaya.
✔ Bebas silicon dan parabem.
✔ Tekstur yang sangat ringan ( tak melekit)
✔ Melembapkan bibir sepanjang hari.
✔ Merawat masalah bibir (mengelupas,kering,merekah,pecah).
✔ Melindungi bibir daripada cahaya matahari.
✔ Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan.
.
💄Fungsi Airiz Serum Lipmatte💄
.
❤Melembapkan bibir sepanjang hari
❤Merawat masalah bibir (meggelupas,kering,merekah,pecah)
❤Melindungu bibir drpd cahaya matahari
❤Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan.
.
❤Kebaikan Minyak Marula di dlm Airiz Serum Lipmatte❤
.
👍 Minyak ini mampu melembutkan, cepat diserap, dan tidak akan meninggalkan kesan berminyak bila dipakai.
👍 Teksturnya yang ringan dan mudah diserap dapat melembabkan kulit.
👍 Mengandungi vitamin C sebanyak empat kali ganda daripada kandungan vitamin C pada jeruk, serta mengandungi asam lemak omega-9, vitamin E dan flavonoid.
👍 Melegakan bibir yang mengalami iritasi atau kering.
.
Cara Pemakaian
.
➡ Sapukan sedikit bedak untuk jadikan lipmatte tahan lama dan tidak pudar.
➡ Sapukan airiz serum lipmatte ke seluruh bibir hingga menutupi warna asal bibir.
.
Jatuh hati dengan AIRIZ SKINZ COSMETIC ❓
Click link di bawah untuk keterangan lanjut⤵️
.
Www.wasap.my/+6013-2857776
Www.wasap.my/+6013-2857776
Www.wasap.my/+6013-2857776
.
AIRIZ SERUM LIPMATTE . ✔ Lipmatte pertama di malaysia yang mempunyai serum untuk bibir. ✔ Sekaligus merawat bibir yang bermasalah sepanjang hari. ✔ Mempunyai minyak marula yang 3X ganda lebih baik daripada minyak argan. ✔ Mencantikkan & menyerikan bibir sambil merawat. ✔ Mesra wuduk & mudah dicuci ✔ Ikut tona darah & tahan lama. ✔ 100% bebas kimia berbahaya. ✔ Bebas silicon dan parabem. ✔ Tekstur yang sangat ringan ( tak melekit) ✔ Melembapkan bibir sepanjang hari. ✔ Merawat masalah bibir (mengelupas,kering,merekah,pecah). ✔ Melindungi bibir daripada cahaya matahari. ✔ Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan. . 💄Fungsi Airiz Serum Lipmatte💄 . ❤Melembapkan bibir sepanjang hari ❤Merawat masalah bibir (meggelupas,kering,merekah,pecah) ❤Melindungu bibir drpd cahaya matahari ❤Bibir tidak kelihatan pucat walaupun setelah lipmatte ditanggalkan. . ❤Kebaikan Minyak Marula di dlm Airiz Serum Lipmatte❤ . 👍 Minyak ini mampu melembutkan, cepat diserap, dan tidak akan meninggalkan kesan berminyak bila dipakai. 👍 Teksturnya yang ringan dan mudah diserap dapat melembabkan kulit. 👍 Mengandungi vitamin C sebanyak empat kali ganda daripada kandungan vitamin C pada jeruk, serta mengandungi asam lemak omega-9, vitamin E dan flavonoid. 👍 Melegakan bibir yang mengalami iritasi atau kering. . Cara Pemakaian . ➡ Sapukan sedikit bedak untuk jadikan lipmatte tahan lama dan tidak pudar. ➡ Sapukan airiz serum lipmatte ke seluruh bibir hingga menutupi warna asal bibir. . Jatuh hati dengan AIRIZ SKINZ COSMETIC ❓ Click link di bawah untuk keterangan lanjut⤵️ . Www.wasap.my/+6013-2857776 Www.wasap.my/+6013-2857776 Www.wasap.my/+6013-2857776 .
DAPATKAN SEGERA...PROMOSI AKHIR TAHUN...KINI DENGAN HARGA ISTIMEWA .
.
1 KOTAK = RM75 
2 KOTAK = RM140 
3 KOTAK = RM195
.
.
JANGAN LEPASKAN PROMOSI ISTIMEWA INI....Kami menawarkan harga istimewa utk produk Miracle Serum iaitu hanya dengan RM75 sahaja dgn kadar penjimatan sehingga RM55 dari harga asal...Promosi sah utk bulan ini sahaja... Postage semenanjung RM8 
Postage Sabah@Srwk RM12

http://www.wasap.my/60179161819 
#miracleserum #dhiaherbsmiracleserum #serumwajah #serumjeragat #serumjerawat #serummurahmalaysia #promosi #antijerawat #kulitberminyak #kulitsensitif #kulitberjerawat #mylea #frecklesserummylea #elanishbeauty #foundationserum #acne
DAPATKAN SEGERA...PROMOSI AKHIR TAHUN...KINI DENGAN HARGA ISTIMEWA . . 1 KOTAK = RM75 2 KOTAK = RM140 3 KOTAK = RM195 . . JANGAN LEPASKAN PROMOSI ISTIMEWA INI....Kami menawarkan harga istimewa utk produk Miracle Serum iaitu hanya dengan RM75 sahaja dgn kadar penjimatan sehingga RM55 dari harga asal...Promosi sah utk bulan ini sahaja... Postage semenanjung RM8 Postage Sabah@Srwk RM12 http://www.wasap.my/60179161819 #miracleserum  #dhiaherbsmiracleserum  #serumwajah  #serumjeragat  #serumjerawat  #serummurahmalaysia  #promosi  #antijerawat  #kulitberminyak  #kulitsensitif  #kulitberjerawat  #mylea  #frecklesserummylea  #elanishbeauty  #foundationserum  #acne 
Trulum Merawat Wajah Anda Lebih Cerah Berseri, Menghilangkan Jerawat, Flek Hitam, Keriput dan Kantung Mata Panda. Dengan Bahan Holistik Yg Pasti Aman Pd Kulit Wajah Anda. Trulum Jg Memiliki Kemampuan Detox Wajah Sehingga Dapat Meniruskan Wajah Serta Mengencangkan Kulit Wajah Anda
.
.
.
Info Lengkap & Konsultasi WA 087739777700
Follow : @skincaresehat
.
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
.
.
.
.
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #trulumjogja #trulumbali #trulummedan #trulumyogyakarta #trulumbalikpapan #trulumcentre #airawetmuda #skincaresehat #skincareacne #skincarejogja #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #trulumjogja #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
Trulum Merawat Wajah Anda Lebih Cerah Berseri, Menghilangkan Jerawat, Flek Hitam, Keriput dan Kantung Mata Panda. Dengan Bahan Holistik Yg Pasti Aman Pd Kulit Wajah Anda. Trulum Jg Memiliki Kemampuan Detox Wajah Sehingga Dapat Meniruskan Wajah Serta Mengencangkan Kulit Wajah Anda . . . Info Lengkap & Konsultasi WA 087739777700 Follow : @skincaresehat . . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . . . . . . . #trulum  #trulumsynergy  #trulumskincare  #trulumjogja  #trulumbali  #trulummedan  #trulumyogyakarta  #trulumbalikpapan  #trulumcentre  #airawetmuda  #skincaresehat  #skincareacne  #skincarejogja  #creampemutihalami  #keriputhilang  #keriput  #bekascacar  #bekasjerawat  #flekwajah  #flekhitam  #kantungmata  #antiaging  #trulumjogja  #antiagingcream  #awetmuda  #matapanda  #wajahkusam  #antijerawat  #antiacne 
Best SELLER

STAY YOUNG WITH COLLA_BEAUTY

Cukup konsumsi 2 kali sehari Colla Beauty dan dapatkan kulit lembab dan mengencangkan serta berperan sebagai anti aging alami 😘😘😘 ❤ Colla Beauty merupakan suplemen yang mengandung Collagen murni dosis tinggi yang dikombinasikan dengan L-Glutathione, Hyaluronate, Vitamin C dan Ekstrak Buah Anggur, sehingga menghasilkan kombinasi optimal untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit Anda. 📌 PROMO 📌
BELI 1 BOX COLLA BEAUTY FREE 1 BOX COLLABEAUTY MINI isi 10 ❤ Manfaat Colla Beauty : ► Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit
► Mencegah kerusakan kulit
► Meningkatkan elastisitas kulit
► Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit
► Menjaga kelembaban kulit
► Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah
► Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut
► Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh
► Menjaga kesehatan persendian
► Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan)
► Menetralisir racun (detoksifikasi)
Dan masih banyak lagi manfaatnya.... Penjelasan ini masih belum puas?
Masih bertanya tanya apakah produk ini aman dan sudah berizin?

Hehe tenang tenang , produk colla beauty di jamin sangat amat aman sudah di lengkapi izin DINKES No.5133674040225-20 dan bersertifikat Halal MUI No. 00120077420616 jadi apa lagi yang membuat anda ragu ??? Jangan kebanyakan mikir, kalau hasil sudah jelas memuaskan. karena keberhasilan nggak akan tercapai jika nggak berani coba dan membuktikannya !! DAPATKAN KULIT SEHAT CANTIK, PUTIH, KENYAL DAN CERAH LEBIH MUDAH DENGAN KONSUMSI COLLA BEAUTY 2 KALI SEHARI SEKARANG JUGA... 👌

Fast respon
Collabeauty_jombang
Agen GA2541
Pin BB A41KKS
http://wa.igo.space/Vi5v
http://line.me/ti/p/%40jff9374g 
https://www.facebook.com/ayik.negara👈klik

#collabeauty #suplemencollagen #collagenpremium #minumancollagen #collabeautypremium #collagenLgluthatione #suplementop #antiageing #suplemenpencerah #suplemenpemutih #antikerut #antiflek #antistreachmark #antijerawat #kulitputih #kulitcerah #kulitmulus #kulitglowing
Best SELLER STAY YOUNG WITH COLLA_BEAUTY Cukup konsumsi 2 kali sehari Colla Beauty dan dapatkan kulit lembab dan mengencangkan serta berperan sebagai anti aging alami 😘😘😘 ❤ Colla Beauty merupakan suplemen yang mengandung Collagen murni dosis tinggi yang dikombinasikan dengan L-Glutathione, Hyaluronate, Vitamin C dan Ekstrak Buah Anggur, sehingga menghasilkan kombinasi optimal untuk menjaga kehalusan, kekencangan, kecerahan dan kesehatan kulit Anda. 📌 PROMO 📌 BELI 1 BOX COLLA BEAUTY FREE 1 BOX COLLABEAUTY MINI isi 10 ❤ Manfaat Colla Beauty : ► Menghaluskan dan mencerahkan warna kulit ► Mencegah kerusakan kulit ► Meningkatkan elastisitas kulit ► Mengurangi keriput dan kerutan halus pada kulit ► Menjaga kelembaban kulit ► Menghilangkan jerawat dan flek hitam pada kulit wajah ► Memperkuat dan merangsang pertumbuhan rambut ► Menjaga kekuatan kuku, sehingga tidak mudah patah dan rapuh ► Menjaga kesehatan persendian ► Menjaga daya tahan tubuh dengan menangkal radikal bebas (anti oksidan) ► Menetralisir racun (detoksifikasi) Dan masih banyak lagi manfaatnya.... Penjelasan ini masih belum puas? Masih bertanya tanya apakah produk ini aman dan sudah berizin? Hehe tenang tenang , produk colla beauty di jamin sangat amat aman sudah di lengkapi izin DINKES No.5133674040225-20 dan bersertifikat Halal MUI No. 00120077420616 jadi apa lagi yang membuat anda ragu ??? Jangan kebanyakan mikir, kalau hasil sudah jelas memuaskan. karena keberhasilan nggak akan tercapai jika nggak berani coba dan membuktikannya !! DAPATKAN KULIT SEHAT CANTIK, PUTIH, KENYAL DAN CERAH LEBIH MUDAH DENGAN KONSUMSI COLLA BEAUTY 2 KALI SEHARI SEKARANG JUGA... 👌 Fast respon Collabeauty_jombang Agen GA2541 Pin BB A41KKS http://wa.igo.space/Vi5v http://line.me/ti/p/%40jff9374g https://www.facebook.com/ayik.negara👈klik #collabeauty  #suplemencollagen  #collagenpremium  #minumancollagen  #collabeautypremium  #collagenLgluthatione  #suplementop  #antiageing  #suplemenpencerah  #suplemenpemutih  #antikerut  #antiflek  #antistreachmark  #antijerawat  #kulitputih  #kulitcerah  #kulitmulus  #kulitglowing 
Paket basic acne plus peelface& spot Acne .
Adalah Paket pemula yg di tujukan untuk wajah jerawat parah di sertai bruntus dan bentol bentol radang.
.
Isi 
1. Day
2. Night
3. Serum acne
4. Cleanser
5. Soap
6. PeelFace Serum
7. Spot Acne
.
Rp. 550+150+100= 800K
.
Untuk 1 bulan.
.
OXYGLOW perawatan wajah yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda.
Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. .
Order/more info
Wa : 085726581723
.
Thank you my lovely customers
#oxyglow#oxyglowing#dr.andini#klinik#creamdokter#creamcantik#creamdokter#saleppelicin#makeup#creamflex#krimkecantikan #krimpemutihwajah#antiacne#serum#serumjerawat#antijerawat
Paket basic acne plus peelface& spot Acne . Adalah Paket pemula yg di tujukan untuk wajah jerawat parah di sertai bruntus dan bentol bentol radang. . Isi 1. Day 2. Night 3. Serum acne 4. Cleanser 5. Soap 6. PeelFace Serum 7. Spot Acne . Rp. 550+150+100= 800K . Untuk 1 bulan. . OXYGLOW perawatan wajah yg aman dan lulus uji  Bpom. Untuk mengatasi dan merawat wajah anda. Wajah putih bersih dan glowing bebas noda dan jerawat. . Order/more info Wa : 085726581723 . Thank you my lovely customers #oxyglow #oxyglowing #dr .andini#klinik #creamdokter #creamcantik #creamdokter #saleppelicin #makeup #creamflex #krimkecantikan  #krimpemutihwajah #antiacne #serum #serumjerawat #antijerawat 
[ BISNES MOBILE HOME SPA ]

SUDAH DIPERAKUI BIZ SPA BERGERAK DAPAT MENJANA PENDAPATAN! 
Teringin miliki Bisnes Mobile Home Spa anda sendiri?
.
Boleh collect RM 4 ribu hingga RM 10 ribu sebulan ikut kerajinan sendiri! 😊 .
Yuran belajar hanya RM 20 jer 😘
Murah kan? 😊
.
Apakah tindakan anda? 
Berminat???
.
Register untuk datang class sekarang! wasap Izza--> 018 7622074
.
http://www.wasap.my/60187622074
.
.
💙🔝Muslimah Facial Home Spa💙
.
#izzaliezzbeautyspa #facialhomespa #antiaging #facial #antijerawat #duittambahan #collagen #duittepi #mmbc #muslimah #efriend #pakejkahwin #dermahydra #antiaging #airasia #incometambahan #makeup #bisnesonline #facelift #glowingskin #usahawanonline #mua #jeragathilang #akuyangpakaikauyangpanas #internetmarketer #onlinemarketing
.
❤️ Beauty Cartel No.1 🇲🇾 ❤️
[ BISNES MOBILE HOME SPA ] SUDAH DIPERAKUI BIZ SPA BERGERAK DAPAT MENJANA PENDAPATAN! Teringin miliki Bisnes Mobile Home Spa anda sendiri? . Boleh collect RM 4 ribu hingga RM 10 ribu sebulan ikut kerajinan sendiri! 😊 . Yuran belajar hanya RM 20 jer 😘 Murah kan? 😊 . Apakah tindakan anda? Berminat??? . Register untuk datang class sekarang! wasap Izza--> 018 7622074 . http://www.wasap.my/60187622074 . . 💙🔝Muslimah Facial Home Spa💙 . #izzaliezzbeautyspa  #facialhomespa  #antiaging  #facial  #antijerawat  #duittambahan  #collagen  #duittepi  #mmbc  #muslimah  #efriend  #pakejkahwin  #dermahydra  #antiaging  #airasia  #incometambahan  #makeup  #bisnesonline  #facelift  #glowingskin  #usahawanonline  #mua  #jeragathilang  #akuyangpakaikauyangpanas  #internetmarketer  #onlinemarketing  . ❤️ Beauty Cartel No.1 🇲🇾 ❤️
Assalamualaikum..jom consume rich beries..dgn izin Allah..sgala msalah kesihatan luar dn dlm akan kurang dn memulihkan..anti kanser..anti oksidan..anti penuaaan..nak terrrcantik..terlangsing..ter awet muda..dn terrrdapat menjana pendapatan luar biasa..wasap UA..0182954503..
.
#antikanser #antiaging #antipenuaan #antijerawat #antijeragat #berries #jomsihat #naksihat #nakduitraya #ukm #ppum #kualaselangor #klang #shahalam #kualalumpur
DISTRIBUTOR RESMI TRULUM
.
📲 HUB YULI WA 0812-2088-7750 atau cek bio
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
.
Info Lengkap WA 0812-2088-7750 CS Yuli atau cek www.trulumskincare.co.id
.
.
Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan?
.
.
#trulum #trulumsynergy #trulumskincare #lfl #like4like #likeforlike #makeupartist #trulumbanten #pemutihwajah #pemutihwajahaman #creampemutih #creampemutihwajah #creampemutihaman #creampemutihalami #keriputhilang #keriput #bekascacar #bekasjerawat #flekhitambekasjerawat #flekwajah #flekhitam #kantungmata #antiaging #antiagingserum #antiagingcream #awetmuda #matapanda #wajahkusam #antijerawat #antiacne
DISTRIBUTOR RESMI TRULUM . 📲 HUB YULI WA 0812-2088-7750 atau cek bio . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉🏻 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . . Info Lengkap WA 0812-2088-7750 CS Yuli atau cek www.trulumskincare.co.id . . Ribuan Orang Sudah Merasakan Manfaatnya, Kamu Kapan? . . #trulum  #trulumsynergy  #trulumskincare  #lfl  #like4like  #likeforlike  #makeupartist  #trulumbanten  #pemutihwajah  #pemutihwajahaman  #creampemutih  #creampemutihwajah  #creampemutihaman  #creampemutihalami  #keriputhilang  #keriput  #bekascacar  #bekasjerawat  #flekhitambekasjerawat  #flekwajah  #flekhitam  #kantungmata  #antiaging  #antiagingserum  #antiagingcream  #awetmuda  #matapanda  #wajahkusam  #antijerawat  #antiacne 
Aku sii ga bilang klo Amoorea yg terbaik.
Aku cuma mau bilang :
- Amoorea itu bukan sabun, melainkan solusi perawatan kulit yg terbuat dari lumpur Moor Austria.
- Amoorea itu bisa merawat kulit dr ujung rambut sampe ujung kaki.
- Untuk kulit wajah, Amoorea bisa ngilangin garis halus, melembabkan, menyembuhkan jerawat dan bekasnya, meratakan warna kulit, mencerahkan, mengencangkan, ngilangin komedo, menebalkan alis, memerahkan bibir, ngilangin flek hitam, dan ngluarin racun.
- Untuk selain wajah, Amoorea bisa mencerahkan ketiak n selangkangan, menumbuhkan rambut n ngilangin ketombe, menghilangkan bekas luka, melembutkan tumit pecah", dll
- Amoorea bisa dipake pria, wanita bahkan anak-anak.
- Bahan alami amoorea menjadikannya aman dipakai ibu hamil n menyusui.
- Ph Amoorea itu 5,5 sehingga sangat baik untuk merawat kulit.
- Kandungan humus Amoorea kaya akan nutrisi, vitamin, protein yg sangat baik untuk kulit.
- Amoorea antibakterinya tinggi.
- Dan masih bnyak lagi hal baik ttg Amoorea yg wajib km buktikan sendiri.
Lantas klo spt itu, apa kata yg tepat buat AMOOREA???
Msh setia jdi penonton??? order yukkkk.. #amoorea#cucimuka#antijerawat#antikomedo#kulitmulus#sehat#glowing#kenceng#kinclong#tanpakimia#alami#segar#kulitputihalami
Aku sii ga bilang klo Amoorea yg terbaik. Aku cuma mau bilang : - Amoorea itu bukan sabun, melainkan solusi perawatan kulit yg terbuat dari lumpur Moor Austria. - Amoorea itu bisa merawat kulit dr ujung rambut sampe ujung kaki. - Untuk kulit wajah, Amoorea bisa ngilangin garis halus, melembabkan, menyembuhkan jerawat dan bekasnya, meratakan warna kulit, mencerahkan, mengencangkan, ngilangin komedo, menebalkan alis, memerahkan bibir, ngilangin flek hitam, dan ngluarin racun. - Untuk selain wajah, Amoorea bisa mencerahkan ketiak n selangkangan, menumbuhkan rambut n ngilangin ketombe, menghilangkan bekas luka, melembutkan tumit pecah", dll - Amoorea bisa dipake pria, wanita bahkan anak-anak. - Bahan alami amoorea menjadikannya aman dipakai ibu hamil n menyusui. - Ph Amoorea itu 5,5 sehingga sangat baik untuk merawat kulit. - Kandungan humus Amoorea kaya akan nutrisi, vitamin, protein yg sangat baik untuk kulit. - Amoorea antibakterinya tinggi. - Dan masih bnyak lagi hal baik ttg Amoorea yg wajib km buktikan sendiri. Lantas klo spt itu, apa kata yg tepat buat AMOOREA??? Msh setia jdi penonton??? order yukkkk.. #amoorea #cucimuka #antijerawat #antikomedo #kulitmulus #sehat #glowing #kenceng #kinclong #tanpakimia #alami #segar #kulitputihalami 
Year End Sale Mary Jardin
.
Diskaun up to 40%. .
Face Soap hanya RM45 sahaja dan anda JIMAT RM15.
.
Jom grab set muka semulajadi tanpa bahan merbahaya.
.
Beli Basic Set dan Full Set Mary Jardin dan anda layak sertai Lucky Draw bernilai RM1000.
.
Bila lagi nak jimat dan cuba nasib kan?
.
Whatsapp Kok Na | 016 236 7067
.
#maryjardinyearendsale
#yearendsalemaryjardin
#basicsetmaryjardinrm100
#maryjardinpromo
#maryjardinfaceoil
#faceoilmaryjardinmurah
#maryjardinagent
#maryjardinnilai
#marjardinputrajaya
#maryjardincyberjaya
#maryjardinselangor
#maryjardinseremban
#maryjardinsenawang
#maryjardinseremban2
#naturalbeauty
#naturalskincare
#organic
#organicskincare
#skincarehalal
#skincarenatural
#faceoilantiageing
#antijeragat
#antipenuaan
#homespaset
#antiparut
#antijerawat
#openpores
#poriterbuka
Year End Sale Mary Jardin . Diskaun up to 40%. . Face Soap hanya RM45 sahaja dan anda JIMAT RM15. . Jom grab set muka semulajadi tanpa bahan merbahaya. . Beli Basic Set dan Full Set Mary Jardin dan anda layak sertai Lucky Draw bernilai RM1000. . Bila lagi nak jimat dan cuba nasib kan? . Whatsapp Kok Na | 016 236 7067 . #maryjardinyearendsale  #yearendsalemaryjardin  #basicsetmaryjardinrm100  #maryjardinpromo  #maryjardinfaceoil  #faceoilmaryjardinmurah  #maryjardinagent  #maryjardinnilai  #marjardinputrajaya  #maryjardincyberjaya  #maryjardinselangor  #maryjardinseremban  #maryjardinsenawang  #maryjardinseremban2  #naturalbeauty  #naturalskincare  #organic  #organicskincare  #skincarehalal  #skincarenatural  #faceoilantiageing  #antijeragat  #antipenuaan  #homespaset  #antiparut  #antijerawat  #openpores  #poriterbuka 
.
Manfaat Sabun Quena Greentea
.
✔Mengurangi komedo
✔Mencerahkan
✔Merelaksasi kulit wajah
✔Melembabkan
✔Mencegah timbulnya kerutan
✔Sebagai tabir surya
✔Mengencangkan wajah
✔Memudarkan flek
✔Mengobati jerawat
✔Melindungi kulit sensitif
✔Mengontrol minyak di wajah
.
Harga 135rb/box isi 4pc
Harga 1pc 45rb

#obatjerawat #obatflek #obatherbal #sabunjerawat #sabunwajah #sabunherbal #sabungreentea #kulitsehat #kulitcerah #kulitkinclong #antijerawat #kulitglowing #kulitsehat
. Manfaat Sabun Quena Greentea . ✔Mengurangi komedo ✔Mencerahkan ✔Merelaksasi kulit wajah ✔Melembabkan ✔Mencegah timbulnya kerutan ✔Sebagai tabir surya ✔Mengencangkan wajah ✔Memudarkan flek ✔Mengobati jerawat ✔Melindungi kulit sensitif ✔Mengontrol minyak di wajah . Harga 135rb/box isi 4pc Harga 1pc 45rb #obatjerawat  #obatflek  #obatherbal  #sabunjerawat  #sabunwajah  #sabunherbal  #sabungreentea  #kulitsehat  #kulitcerah  #kulitkinclong  #antijerawat  #kulitglowing  #kulitsehat 
Microdermabrasion membantu menghapuskan "cela wajah".
.
.
KURANG "KEYAKINAN" SEBAB PARUT JERAWAT BERLUBANG??? LIANG ROMA BESAR???
Sapa ada masalah mcm ni?
--
Ni Mary Kay sudah keluarkan special utk  wanita dan lelaki yang mempunyai masalah liang roma besar, masalah pori besar, masalah bekas @ parut jerawat, jerawat terpendam dan blackhead @ seangkatan nya😊
Set ini mengandungi👇
--
TIMEWISE MICRODERMABRASION REFINE (SCRUB)
 2. TIMEWISE PORE MINIMIZER (SERUM)
FUNGSI:-
📌Menanggalkan sel sel kulit mati akibat dari jerawat yang kecut
📌Menghilangkan parut dan kesan2 hitam dimuka
📌Menghaluskan muka, so kalau muka di lihat dari jarak dekat akan nampk licin sangat2
📌Mengecilkan pori dengan kesan yang lebih cepat
📌Menegangkan muka agar nampak kelihatan lebih muda
📌Bila pori dah mengecil cconfirm menarik gittewwww😍
--
Bestkan? Jangan lepaskan peluang sebab ianya dalam bentuk limited edition dan sangat-sangat berbaloi untuk dimiliki gittewww😘

#jerawatberlubang #pudarkanjerawat #hilangkanjerawat #antijerawat #microdermabrasion #rawatmuka #sihatkanmuka #mukasihat #mukabersih #skincare #selangor #scrub #johor #setskincare #kedah #moisturizer #ipoh #perak #skin #malaysia #skincaremalaysia #cosmetics #terengganu #produkkecantikan #melaka #tipscantik #botanical #skincarebotnical #masalahjerawat #parutjerawat
Microdermabrasion membantu menghapuskan "cela wajah". . . KURANG "KEYAKINAN" SEBAB PARUT JERAWAT BERLUBANG??? LIANG ROMA BESAR??? Sapa ada masalah mcm ni? -- Ni Mary Kay sudah keluarkan special utk wanita dan lelaki yang mempunyai masalah liang roma besar, masalah pori besar, masalah bekas @ parut jerawat, jerawat terpendam dan blackhead @ seangkatan nya😊 Set ini mengandungi👇 -- TIMEWISE MICRODERMABRASION REFINE (SCRUB) 2. TIMEWISE PORE MINIMIZER (SERUM) FUNGSI:- 📌Menanggalkan sel sel kulit mati akibat dari jerawat yang kecut 📌Menghilangkan parut dan kesan2 hitam dimuka 📌Menghaluskan muka, so kalau muka di lihat dari jarak dekat akan nampk licin sangat2 📌Mengecilkan pori dengan kesan yang lebih cepat 📌Menegangkan muka agar nampak kelihatan lebih muda 📌Bila pori dah mengecil cconfirm menarik gittewwww😍 -- Bestkan? Jangan lepaskan peluang sebab ianya dalam bentuk limited edition dan sangat-sangat berbaloi untuk dimiliki gittewww😘 #jerawatberlubang  #pudarkanjerawat  #hilangkanjerawat  #antijerawat  #microdermabrasion  #rawatmuka  #sihatkanmuka  #mukasihat  #mukabersih  #skincare  #selangor  #scrub  #johor  #setskincare  #kedah  #moisturizer  #ipoh  #perak  #skin  #malaysia  #skincaremalaysia  #cosmetics  #terengganu  #produkkecantikan  #melaka  #tipscantik  #botanical  #skincarebotnical  #masalahjerawat  #parutjerawat 
Diperbaharui dengan 2 bahan aktif natural :

1. Cellactive® White
2. Liftonin® Xpert ☝Cellactive® White :
✔️ Fokus untuk memberikan pencerahan dan membersihkan kulit dari masalah jerawat,jeragat dan parut. ☝️Liftonin® Xpert :
✔️ Fokus memberikan ketegangan (firming) dan menghilangkan tanda tanda penuaan pada kulit seperti eyebag, garis halus dan kulit kusam.

Bahan bahan dalam cellactive® white:
1. Water cress/selada air
2. Bioavailable zinc
3. Vitamin B3
4. Perangsang cell penting (essenyial cell booster)

Bahan bahan dalam Liftonin® Xpert:
- Mengandungi Perangsang sel kolagen yang diekstrak dari tumbuhan bulbine frutescen.
- Kolagen yang dihasilkan adalah kolagen natural dari lapisan kulit.

Rm85 sahaja
Tahan 3 bulan penggunaan

WHATSAPP ORDER
011-21858824
NORA
AGENT ELYSIAN
Diperbaharui dengan 2 bahan aktif natural : 1. Cellactive® White 2. Liftonin® Xpert ☝Cellactive® White : ✔️ Fokus untuk memberikan pencerahan dan membersihkan kulit dari masalah jerawat,jeragat dan parut. ☝️Liftonin® Xpert : ✔️ Fokus memberikan ketegangan (firming) dan menghilangkan tanda tanda penuaan pada kulit seperti eyebag, garis halus dan kulit kusam. Bahan bahan dalam cellactive® white: 1. Water cress/selada air 2. Bioavailable zinc 3. Vitamin B3 4. Perangsang cell penting (essenyial cell booster) Bahan bahan dalam Liftonin® Xpert: - Mengandungi Perangsang sel kolagen yang diekstrak dari tumbuhan bulbine frutescen. - Kolagen yang dihasilkan adalah kolagen natural dari lapisan kulit. Rm85 sahaja Tahan 3 bulan penggunaan WHATSAPP ORDER 011-21858824 NORA AGENT ELYSIAN
.
WEHHH, BEST GILE MINYAK ARGAN EMAS iFLAWLESS NI... . . 
Ha, tu dia feedback pelanggan menggunakan Minyak Argan Emas iFlawless..mmg best sgt you.
.
Kelebihan yg you olls tak akan dapat kalau tak gune Minyak Argan Emas iFlawless nih
.
❤makeup glowing semulajadi sebab ade Emas 24k .
❤muke tidak berminyak sbb Premium Argan yg diformulakan khas utk muka mampu mengawal penghasilan minyak dimuka.
❤muke kering kembali segar & sihat.
❤foundation tidak bercapuk atau tebal seinci.
❤foundation tidak retak digarisan senyuman you olls.
❤bibir kering berdarah kembali munggil.
❤ketenangan dari dalaman sbb Minyak Argan Emas iFlawless mempunyai ramuan campuran aroma terapi.
.
Tu lah die kelebihan yg you olls tak akan dapat kalau you olls lupe gune Minyak Argan Emas iFlawless ni
.
Harga tersangat lah berbaloi RM65.00 tak termasuk postage
.
untuk order boleh whatsapp ke 01128408364 atau klik link di bio
. WEHHH, BEST GILE MINYAK ARGAN EMAS iFLAWLESS NI... . . Ha, tu dia feedback pelanggan menggunakan Minyak Argan Emas iFlawless..mmg best sgt you. . Kelebihan yg you olls tak akan dapat kalau tak gune Minyak Argan Emas iFlawless nih . ❤makeup glowing semulajadi sebab ade Emas 24k . ❤muke tidak berminyak sbb Premium Argan yg diformulakan khas utk muka mampu mengawal penghasilan minyak dimuka. ❤muke kering kembali segar & sihat. ❤foundation tidak bercapuk atau tebal seinci. ❤foundation tidak retak digarisan senyuman you olls. ❤bibir kering berdarah kembali munggil. ❤ketenangan dari dalaman sbb Minyak Argan Emas iFlawless mempunyai ramuan campuran aroma terapi. . Tu lah die kelebihan yg you olls tak akan dapat kalau you olls lupe gune Minyak Argan Emas iFlawless ni . Harga tersangat lah berbaloi RM65.00 tak termasuk postage . untuk order boleh whatsapp ke 01128408364 atau klik link di bio
SARIAYU MASKER JERAWAT

Price : 12.000

#maskerwajah 
#sariayumarthatilaar 
#antijerawat 
#kosmetikmurah 
#maskermurah
Alat Pembersih wajah dengan getaran berputar ini mulai diulas di majalah2 di Indonesia 😘

2 menit untuk 7 manfaat :
▶️ Cerah
▶️ Kencang
▶️ Kenyal
▶️ Meremajakan kulit
▶️ Mengecilkan pori pori
▶️ Segar
▶️ Glowing

Selain membersihkan muka, alat ini juga memberikan efek pengencangan ❤❤❤❤❤
.
Info : Tekno
WA : 081 227 99999
.
.
Alat Pembersih wajah dengan getaran berputar ini mulai diulas di majalah2 di Indonesia 😘 2 menit untuk 7 manfaat : ▶️ Cerah ▶️ Kencang ▶️ Kenyal ▶️ Meremajakan kulit ▶️ Mengecilkan pori pori ▶️ Segar ▶️ Glowing Selain membersihkan muka, alat ini juga memberikan efek pengencangan ❤❤❤❤❤ . Info : Tekno WA : 081 227 99999 . .
Sadis banget, meme nya begitu banget.

Gorengan gara2 banyak jerawatnya dan kusam.

Pengen mengatasi masalah jerawat dan masalah kulit kusam.

Sudah ada solusinya hanya ada di 
@glowmaskbeauty

Wa:085763440340  #maskeran #maskerjerawat #maskerartis #obatjerawat #obatjerawatbatu #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #creamjerawat #creamwajah #creamwajahaman #pemutihkulit #pemutihwajah #antipenuaanalami #antipenuaankulit #antijerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu
Sadis banget, meme nya begitu banget.

Gorengan gara2 banyak jerawatnya dan kusam.

Pengen mengatasi masalah jerawat dan masalah kulit kusam.

Sudah ada solusinya hanya ada di 
@glowmaskbeauty

Wa:085763440340  #maskeran #maskerjerawat #maskerartis #obatjerawat #obatjerawatbatu #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #creamjerawat #creamwajah #creamwajahaman #pemutihkulit #pemutihwajah #antipenuaanalami #antipenuaankulit #antijerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu
Sadis banget, meme nya begitu banget.

Gorengan gara2 banyak jerawatnya dan kusam.

Pengen mengatasi masalah jerawat dan masalah kulit kusam.

Sudah ada solusinya hanya ada di 
@glowmaskbeauty

Wa:085763440340  #maskeran #maskerjerawat #maskerartis #obatjerawat #obatjerawatbatu #maskerjerawatmurah #maskerjerawatampuh #creamjerawat #creamwajah #creamwajahaman #pemutihkulit #pemutihwajah #antipenuaanalami #antipenuaankulit #antijerawat #jerawatbatu #obatjerawatbatu
Kulit semakin kencang dan glowing💋
Bisa bg,  semakin awet muda jika dirawat sejak dini sebelum semakin terlambat🎉
bekas jerawat atau lagi jerawatan? ingin kulitnya putih kenyal kaya jelly no pucat ya?? COFC solusinya 🌿
Ayo sekarang beralih ke COFC udah jelas tanpa bahan kimia y💨
✨BPOM MUI HALAL 100%
✨COWOK CEWEK boleh pakai
✨BUMIL BUSUI aman 100%

Pantesss stok cepettt habisss 😂😂😂
Jooossss tenan FACIAL CLEANSER COLLASKIN....
Harganya Murah hasil memuaskan...
➡Manfaat Lengkap CollaSkin Facial Cleanser Dengan Vitamin C :
🍊Mengangkat kotoran sampai pada pori-pori kulit wajah
🍇Membantu Regenerasi sel kulit mati pada wajah
🍓Menjadikan kulit wajah lebih cerah dan lebih putih
🍅Membuat warna wajah jauh lebih rata
🍍Membantu peremajaan kulit bagian wajah dengan kandungan vitamin C
🍒Membatasi minnyak penyebab jerawat
🍏Membantu menyamarkan bekas luka jerawat pada wajah
🌽Memperkecil ukuran lubang pori-pori dalam kulit wajah
🍉Wajah lembab tetap tejaga dengan CollaSkin Facial Cleanser
========================================
Info produk / order produk / pendaftaran member / reseller :
BBM : 5816E85A 
WA : 081226812612
.
.
#facialcleanser #produknasa #perawatanmuka #perawatanwajah #perawatan #hilangjerawat #kulitmulus #bebasjerawat #antikeriput #antijerawat #amanbpom #produkkecantikanmurah #pemutihwajah #crystalx #pembersihwajah #sabunmuka #collagen #pemutih #pemutihwajah #cream #creamwajah #creamkecantikan #creampemutih #followers #likes #fff #lfl #olshopjogja
Kulit semakin kencang dan glowing💋 Bisa bg, semakin awet muda jika dirawat sejak dini sebelum semakin terlambat🎉 bekas jerawat atau lagi jerawatan? ingin kulitnya putih kenyal kaya jelly no pucat ya?? COFC solusinya 🌿 Ayo sekarang beralih ke COFC udah jelas tanpa bahan kimia y💨 ✨BPOM MUI HALAL 100% ✨COWOK CEWEK boleh pakai ✨BUMIL BUSUI aman 100% Pantesss stok cepettt habisss 😂😂😂 Jooossss tenan FACIAL CLEANSER COLLASKIN.... Harganya Murah hasil memuaskan... ➡Manfaat Lengkap CollaSkin Facial Cleanser Dengan Vitamin C : 🍊Mengangkat kotoran sampai pada pori-pori kulit wajah 🍇Membantu Regenerasi sel kulit mati pada wajah 🍓Menjadikan kulit wajah lebih cerah dan lebih putih 🍅Membuat warna wajah jauh lebih rata 🍍Membantu peremajaan kulit bagian wajah dengan kandungan vitamin C 🍒Membatasi minnyak penyebab jerawat 🍏Membantu menyamarkan bekas luka jerawat pada wajah 🌽Memperkecil ukuran lubang pori-pori dalam kulit wajah 🍉Wajah lembab tetap tejaga dengan CollaSkin Facial Cleanser ======================================== Info produk / order produk / pendaftaran member / reseller : BBM : 5816E85A WA : 081226812612 . . #facialcleanser  #produknasa  #perawatanmuka  #perawatanwajah  #perawatan  #hilangjerawat  #kulitmulus  #bebasjerawat  #antikeriput  #antijerawat  #amanbpom  #produkkecantikanmurah  #pemutihwajah  #crystalx  #pembersihwajah  #sabunmuka  #collagen  #pemutih  #pemutihwajah  #cream  #creamwajah  #creamkecantikan  #creampemutih  #followers  #likes  #fff  #lfl  #olshopjogja 
RAHSIA WAJAH MENAWAN TANPA JERAGAT
.
Xperlu keluar belanja mahal2 pun. Bestnya guna SKAWHITE SERUM anti jeragat ni. Sekotak je result ketara.
.
#skawhite #skawhitepatiserum #serumjeragat #kulitkusam #parutjerawat #skawhiteserumajaib #pemusnahjeragat #patikayumanis #penghapusjeragat #antijerawat
RAHSIA WAJAH MENAWAN TANPA JERAGAT
.
Xperlu keluar belanja mahal2 pun. Bestnya guna SKAWHITE SERUM anti jeragat ni. Sekotak je result ketara.
.
#skawhite #skawhitepatiserum #serumjeragat #kulitkusam #parutjerawat #skawhiteserumajaib #pemusnahjeragat #patikayumanis #penghapusjeragat #antijerawat
RAHSIA WAJAH MENAWAN TANPA JERAGAT
.
Xperlu keluar belanja mahal2 pun. Bestnya guna SKAWHITE SERUM anti jeragat ni. Sekotak je result ketara.
.
#skawhite #skawhitepatiserum #serumjeragat #kulitkusam #parutjerawat #skawhiteserumajaib #pemusnahjeragat #patikayumanis #penghapusjeragat #antijerawat
RAHSIA WAJAH MENAWAN TANPA JERAGAT
.
Xperlu keluar belanja mahal2 pun. Bestnya guna SKAWHITE SERUM anti jeragat ni. Sekotak je result ketara.
.
#skawhite #skawhitepatiserum #serumjeragat #kulitkusam #parutjerawat #skawhiteserumajaib #pemusnahjeragat #patikayumanis #penghapusjeragat #antijerawat
Testimoni lagi......😍
.
RAHSIA WAJAH MENAWAN TANPA JERAGAT
.
Xperlu keluar belanja mahal2 pun. Bestnya guna SKAWHITE SERUM anti jeragat ni. Sekotak je result ketara.
.
#skawhite #skawhitepatiserum #serumjeragat #kulitkusam #parutjerawat #skawhiteserumajaib #pemusnahjeragat #patikayumanis #penghapusjeragat #antijerawat
Segarrrrr!! Macam dapat tonyoh ais kat muke! Jerawat dan jeragat pun lari lintang pukang ler.. Muka jadi bersih #flawless .
.
Wah! Best kalau dah sampai hari2 dapt feed back testimoni penggunaan #oribelleserum. Majoriti berpuas hati lepas gune #oras ni.. Terbaik katenye! Anda tunggu apa lagi? Jom grab cube sebotol! Rasakan sendiri kehebatannye!! Sekarang ade penjimatan kaw2 tau....... U all boleh jimat hingga rm150 dan siap dapat free shirt lagi.. Jommmm
.
.
#oribelleserum #oribellebeauty #oribellesweetheart #serumbest #serumberkesan #serummuka #serumwajah #jomcantikberjemaah #jomcantik #cantik #cantiksemulajadi #jerawat #jeragat #bebasjerawat #bebasjeragat #antijeragat #Antijerawat #antipenuaan #peloles #ploles #flawless #babyface
Segarrrrr!! Macam dapat tonyoh ais kat muke! Jerawat dan jeragat pun lari lintang pukang ler.. Muka jadi bersih #flawless  . . Wah! Best kalau dah sampai hari2 dapt feed back testimoni penggunaan #oribelleserum . Majoriti berpuas hati lepas gune #oras  ni.. Terbaik katenye! Anda tunggu apa lagi? Jom grab cube sebotol! Rasakan sendiri kehebatannye!! Sekarang ade penjimatan kaw2 tau....... U all boleh jimat hingga rm150 dan siap dapat free shirt lagi.. Jommmm . . #oribelleserum  #oribellebeauty  #oribellesweetheart  #serumbest  #serumberkesan  #serummuka  #serumwajah  #jomcantikberjemaah  #jomcantik  #cantik  #cantiksemulajadi  #jerawat  #jeragat  #bebasjerawat  #bebasjeragat  #antijeragat  #Antijerawat  #antipenuaan  #peloles  #ploles  #flawless  #babyface 
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari.

Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai.

Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan.
.
.
.
#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari. Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai. Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan. . . . #creamkecantikan  #paketkecantikan  #antijerawat  #antiflek  #penghilangflek  #penghilangjerawat  #pembersihwajah  #pembersihmuka  #toner  #facialwash  #krimmalam  #krimsiang  #creambpom  #creamaman  #produkhalal  #produkkecantikanbpom  #jualkosmetik  #jualskincare  #skincareindonesia  #produkindonesia  #cantikindonesia  #wyndcosmetic  #produkori  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #obatjerawat  #obatjerawatampuh 
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari.

Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai.

Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan.
.
.
.
#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari. Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai. Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan. . . . #creamkecantikan  #paketkecantikan  #antijerawat  #antiflek  #penghilangflek  #penghilangjerawat  #pembersihwajah  #pembersihmuka  #toner  #facialwash  #krimmalam  #krimsiang  #creambpom  #creamaman  #produkhalal  #produkkecantikanbpom  #jualkosmetik  #jualskincare  #skincareindonesia  #produkindonesia  #cantikindonesia  #wyndcosmetic  #produkori  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #obatjerawat  #obatjerawatampuh 
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari.

Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai.

Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan.
.
.
.
#creamkecantikan #paketkecantikan #antijerawat #antiflek #penghilangflek #penghilangjerawat #pembersihwajah #pembersihmuka #toner #facialwash #krimmalam #krimsiang #creambpom #creamaman #produkhalal #produkkecantikanbpom #jualkosmetik #jualskincare #skincareindonesia #produkindonesia #cantikindonesia #wyndcosmetic #produkori #kosmetikaman #kosmetikbpom #obatjerawat #obatjerawatampuh
Wynd Cosmetic akan jadi sahabat terbaik kamu untuk perawatan wajah sehari-hari. Dengan kandungan alami, membuat WYND nyaman dan aman untuk rutin dipakai. Yuk, mulai sekarang beralih pakai WYND, bukan cream abal-abal yang menjanjikan serba instan. . . . #creamkecantikan  #paketkecantikan  #antijerawat  #antiflek  #penghilangflek  #penghilangjerawat  #pembersihwajah  #pembersihmuka  #toner  #facialwash  #krimmalam  #krimsiang  #creambpom  #creamaman  #produkhalal  #produkkecantikanbpom  #jualkosmetik  #jualskincare  #skincareindonesia  #produkindonesia  #cantikindonesia  #wyndcosmetic  #produkori  #kosmetikaman  #kosmetikbpom  #obatjerawat  #obatjerawatampuh 
It's time testimony again dari serum anti acne fazathan spesial buat kamu yang jerawatnya membandel.

Komposisi serum anti acne Fazathan:
1.VCO
2.Jelly teripang laut
3.Minyak ikan hiu
4.Asam buah
5.Anti acne agent

Manfaatnya untuk wajah adalah:
🌼Mengobati jerawat,meratakan/menghaluskan dan menghilangkan bekas jerawat
🌼Mencerahkan dan melembabkan kulit
🌼Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal
🌼Menyamarkan flek

Cara pakai :

Pertama cuci muka wajah dengan Sabun VCO/Facialwash

Lalu bersihkan kembali wajah dengan Cleanser, setelah cleanser kering oleskan serum fazathan dan dilanjutkan dengan penggunaan cream.

Lakukan setiap hari 2x sebelum mengoleskan cream siang atau cream malam.

Nahh mudah banget kann?? Oiya serum ini Aman untuk ibu hamil dan menyusui looh. Only 80K anda sudah bisa mempunyai kulit wajah yang sehat secara alami. 
Salam sehat dan cantik berSama Batrisyia Herbal. Chat untuk konsultasi  gratis kok

#cantik
#antiacne
#antijerawat
#sehat
#testimonyserumantiacne
#testimonyBatrisyia
#herbal
#obatjerawat
#alami
#jualherbal
#selleramanah
#originalbatrisyia
It's time testimony again dari serum anti acne fazathan spesial buat kamu yang jerawatnya membandel. Komposisi serum anti acne Fazathan: 1.VCO 2.Jelly teripang laut 3.Minyak ikan hiu 4.Asam buah 5.Anti acne agent Manfaatnya untuk wajah adalah: 🌼Mengobati jerawat,meratakan/menghaluskan dan menghilangkan bekas jerawat 🌼Mencerahkan dan melembabkan kulit 🌼Membuat struktur kulit lebih kencang dan kenyal 🌼Menyamarkan flek Cara pakai : Pertama cuci muka wajah dengan Sabun VCO/Facialwash Lalu bersihkan kembali wajah dengan Cleanser, setelah cleanser kering oleskan serum fazathan dan dilanjutkan dengan penggunaan cream. Lakukan setiap hari 2x sebelum mengoleskan cream siang atau cream malam. Nahh mudah banget kann?? Oiya serum ini Aman untuk ibu hamil dan menyusui looh. Only 80K anda sudah bisa mempunyai kulit wajah yang sehat secara alami. Salam sehat dan cantik berSama Batrisyia Herbal. Chat untuk konsultasi gratis kok #cantik  #antiacne  #antijerawat  #sehat  #testimonyserumantiacne  #testimonyBatrisyia  #herbal  #obatjerawat  #alami  #jualherbal  #selleramanah  #originalbatrisyia 
🔥🔥🔥 hanya 2 minggu da nmpk perubahan uollss..klau sebulan??😍😍😍 lepas ni nk tambah serum kaisya plk..klau nk tau akak ni ibu ank 2 tau nmpk mcm ank dara kn???Akak ni gne set charms je..xperlu nk kuar duit ribu2 gne je set charms da cntik da.. Wasap “SAYA NAK CUBA” harga promo menanti anda

Klik dibawah ni
www.wasap.my/60169885753

#charmsmalaysia #raiseyourlife #solekdanrawat #luluskkm#produkhalal#100bahansemulajadi #nakcantiktak #nakcantikkenarajin #AntiRadikal #antijerawat#antipenuaan#produkviral#seberangtakir#kualanerusganu #kualaterengganu#posseluruhmalaysia#sekmungsekkepoksekpenyu #dubai#antarabangsa#teamsmyluvlybeauty
🔥🔥🔥 hanya 2 minggu da nmpk perubahan uollss..klau sebulan??😍😍😍 lepas ni nk tambah serum kaisya plk..klau nk tau akak ni ibu ank 2 tau nmpk mcm ank dara kn???Akak ni gne set charms je..xperlu nk kuar duit ribu2 gne je set charms da cntik da.. Wasap “SAYA NAK CUBA” harga promo menanti anda Klik dibawah ni www.wasap.my/60169885753 #charmsmalaysia  #raiseyourlife  #solekdanrawat  #luluskkm #produkhalal #100bahansemulajadi  #nakcantiktak  #nakcantikkenarajin  #AntiRadikal  #antijerawat #antipenuaan #produkviral #seberangtakir #kualanerusganu  #kualaterengganu #posseluruhmalaysia #sekmungsekkepoksekpenyu  #dubai #antarabangsa #teamsmyluvlybeauty 
Paket siap dikirim😉😉 Siapa yg mau kulitnya cerah???
Ini dia solusi yg tepat😊

Mazthione adalah kapsul pencerah kulit yang sangat ampuh. Merupakan produk best seller kapsul pemutih kulit yang banyak dicari. Cocok bagi yang takut suntik tapi ingin kulit lebih putih. Mengandung L-Gluthatione 500 mg, Ascorbic Acid 250 mg, Alpha Lipoic Acid (DCEC) 50 mg dan Zinc Aspartate 20 mg.

Farmakologi:
– L-Glutathione digunakan untuk menjaga kesehatan sehari-hari.
– L-Glutathione sangat direkomendasikan untuk orang-orang dengan gangguan sistem kekebalan tubuh dan usila.
– L-Glutathione merupakan tripeptida alami yang diproduksi oleh tubuh kita serta memegang peranan penting dalam beberapa metabolisme dan reaksi kimia seperti sintesa dan perbaikan DNA, sintesa protein, sintesa prostaglandin, transpor asam amino dan aktivasi enzim.

Indikasi: Sebagai anti aging, Detoksifikasi, Antioksidan, Pencerah kulit

Dosis & Cara Pemberian:
– Satu tablet sehari sekali, diminum 1 jam sebelum tidur.
– Minimal satu bulan pemakaian sebelum tampak hasil.
– Untuk dosis maintenance: Seminggu tiga tablet.
.
.

#mazthione #whitening #whiteningcapsule #whiteningbestseller #obatcantik #skincare #skincareroutine #skincarejakarta #skincarebekasi #skincarepku 
#skincarepekanbaru
#skincareaman #krimbebasmerkuri #krimdokterkulit #krimbpom #krimdoktervitalis #klinikcantik #klinikkecantikan #klinikdokterkulit #tabirsurya #antiaging #antijerawat #perawatanrambut #perawatankulit #masalahkulit #masalahrambut #masalahjerawat
Paket siap dikirim😉😉 Siapa yg mau kulitnya cerah??? Ini dia solusi yg tepat😊 Mazthione adalah kapsul pencerah kulit yang sangat ampuh. Merupakan produk best seller kapsul pemutih kulit yang banyak dicari. Cocok bagi yang takut suntik tapi ingin kulit lebih putih. Mengandung L-Gluthatione 500 mg, Ascorbic Acid 250 mg, Alpha Lipoic Acid (DCEC) 50 mg dan Zinc Aspartate 20 mg. Farmakologi: – L-Glutathione digunakan untuk menjaga kesehatan sehari-hari. – L-Glutathione sangat direkomendasikan untuk orang-orang dengan gangguan sistem kekebalan tubuh dan usila. – L-Glutathione merupakan tripeptida alami yang diproduksi oleh tubuh kita serta memegang peranan penting dalam beberapa metabolisme dan reaksi kimia seperti sintesa dan perbaikan DNA, sintesa protein, sintesa prostaglandin, transpor asam amino dan aktivasi enzim. Indikasi: Sebagai anti aging, Detoksifikasi, Antioksidan, Pencerah kulit Dosis & Cara Pemberian: – Satu tablet sehari sekali, diminum 1 jam sebelum tidur. – Minimal satu bulan pemakaian sebelum tampak hasil. – Untuk dosis maintenance: Seminggu tiga tablet. . . #mazthione  #whitening  #whiteningcapsule  #whiteningbestseller  #obatcantik  #skincare  #skincareroutine  #skincarejakarta  #skincarebekasi  #skincarepku  #skincarepekanbaru  #skincareaman  #krimbebasmerkuri  #krimdokterkulit  #krimbpom  #krimdoktervitalis  #klinikcantik  #klinikkecantikan  #klinikdokterkulit  #tabirsurya  #antiaging  #antijerawat  #perawatanrambut  #perawatankulit  #masalahkulit  #masalahrambut  #masalahjerawat