an online Instagram web viewer

#antioksidan medias

Photos

Biliyor muydunuz? Krill yağının içerdiği antioksidanlar, diğer antioksidanlara nazaran hücreleri daha hızlı ve etkili bir biçimde yenilemektedir. İlerleyen dönemlerde hücrelerin yaşlanmasıyla ilgili olarak ortaya çıkan sorunları önlemek ve bu sorunları yavaşlatmak için, sağlıklı bir besin kaynağı olan krill yağı kullanılabilir. Bilhassa ilerleyen yaşlarda ortaya çıkan cilt sorunları ve kırışıklıkları krill yağı ile önleyebilirsiniz.#cnypharma #pasificseakrilloil #krilloil #antioksidan #astaksantin #yaşlanmakarşıtı #antiageing #ciltsağlığı
Biliyor muydunuz? Krill yağının içerdiği antioksidanlar, diğer antioksidanlara nazaran hücreleri daha hızlı ve etkili bir biçimde yenilemektedir. İlerleyen dönemlerde hücrelerin yaşlanmasıyla ilgili olarak ortaya çıkan sorunları önlemek ve bu sorunları yavaşlatmak için, sağlıklı bir besin kaynağı olan krill yağı kullanılabilir. Bilhassa ilerleyen yaşlarda ortaya çıkan cilt sorunları ve kırışıklıkları krill yağı ile önleyebilirsiniz.#cnypharma  #pasificseakrilloil  #krilloil  #antioksidan  #astaksantin  #yaşlanmakarşıtı  #antiageing  #ciltsağlığı 
Kahve içerken kitap okumaktan aldığımız keyif kadar #probiyotik ve #antioksidan içerikli Slow Âge ile cilt bakımı yapmaktan keyif alıyoruz! 😍  #vichy #vichytürkiye #güzellik #ciltbakımı #güzellikeczanede #vichyilegüzellikeczanede #yaşınıyönet #cildimeprobiyotik
Danışanlarımın çay saati :) ve onlardaki mutluluğu görmek beni daha cok mutlu ediyor :) sizde herbalife ın muhtesem detoks çayı ve seti ile 1 haftada 2 -4 kilo arası kilo verebilirsnz
#herbalife #herbalifeturkiye #detoks #sağlıkiçin #sağlıklıyaşam #sağlıklıbeslen #sağlıklıbeslenme #kiloverme #kilokaybı #kilokontrol #kiloalma #kilovermek #kiloalmakistiyorum #fit #fitness #spor #sporcubeslenmesi #ciltbakimi #ciltlekeleri #ciltbeslenmesi #kendimiçin #antioksidan #heyecanınıbesle #ilham #inanç #başarı #hedef #kilo #ankara #kdzereğli
Danışanlarımın çay saati :) ve onlardaki mutluluğu görmek beni daha cok mutlu ediyor :) sizde herbalife ın muhtesem detoks çayı ve seti ile 1 haftada 2 -4 kilo arası kilo verebilirsnz #herbalife  #herbalifeturkiye  #detoks  #sağlıkiçin  #sağlıklıyaşam  #sağlıklıbeslen  #sağlıklıbeslenme  #kiloverme  #kilokaybı  #kilokontrol  #kiloalma  #kilovermek  #kiloalmakistiyorum  #fit  #fitness  #spor  #sporcubeslenmesi  #ciltbakimi  #ciltlekeleri  #ciltbeslenmesi  #kendimiçin  #antioksidan  #heyecanınıbesle  #ilham  #inanç  #başarı  #hedef  #kilo  #ankara  #kdzereğli 
Kuru cildinizi #hyalüronikasit destekli mükemmel #antioksidan bakımı ile stres, hava kirliliği ve UV ışınlarının cilt üzerindeki yaşlandırıcı etkisine karşı korurken; cildinizin daha dolgun, daha sıkı ve daha pürüzsüz bir görünüm kazanmasını sağlayabilirsiniz.
Kuru cildinizi #hyalüronikasit  destekli mükemmel #antioksidan  bakımı ile stres, hava kirliliği ve UV ışınlarının cilt üzerindeki yaşlandırıcı etkisine karşı korurken; cildinizin daha dolgun, daha sıkı ve daha pürüzsüz bir görünüm kazanmasını sağlayabilirsiniz.
🙋‍♀️🙋‍♂️Haiiii...haaiiii...Siang guysss...
Kenalin nih New #Drwater botol minum sejuta umat yg bikin badan lebih sehat...😗 💞BOTOL AIR MINUM MINERAL HIDROGEN💞

Botol Air Minum Mineral Hidrogen #DrAlkastone mampu mengubah air biasa menjadi air mineral hidrogen yang penuh manfaat untuk kesehatan tubuh terutama untuk mencegah penuaan dini

Ajaib! Botol Minuman Ini Bisa Ubah Air Biasa Jadi Kaya Hidrogen

Khasiat air zam-zam asal Mekah dalam menyembuhkan penyakit tak perlu diragukan lagi. Tapi siapa sangka hal yang membuat air zam-zam menjadi kaya manfaat adalah kandungan molekul hidrogen di dalamnya.

Dalam sebuah penelitian di Amerika, air yang kaya molekul hidrogen baik untuk kesehatan karena kaya akan kandungan #antioksidan. Hal ini juga mendorong pengeluaran racun dari dalam tubuh serta meregenerasi sel dan mengatasi peradangan dalam tubuh.

Molekul hidrogen memiliki kemampuan penyembuhan berbagai penyakit secara alami. Kurang lebih ada 170 penyakit yang bisa diatasi dengan konsumsi air yang mengandung molekul hidrogen.

Meski air sendiri merupakan gabungan antara molekul hidrogen dan oksigen, air biasa tidak mengandung molekul hidrogen yang bersifat sebagai penyembuh dari berbagai penyakit. Dibutuhkan suatu teknologi yang mampu menghasilkan molekul hidrogen pada air biasa sehingga bermanfaat bagi tubuh.

Teknologi ini diadaptasi oleh produk Dr Alkastone yang berupa botol minum kesehatan, air biasa dapat diubah menjadi air antioksidan yang kaya akan molekul hidrogen aktif. Proses kerjanya pun disebut-sebut membutuhkan waktu hanya 15 menit.

Jadi sangat cepat sekali waktu yang dibutuhkan untuk mengubah air biasa menjadi lebih bermanfaat bagi tubuh. Kita pakai teknologi dari Korea yang tak perlu diragukan lagi.

Info lanjut silahkan inbox atau Wa ya.
Wa 085779992454
🙋‍♀️🙋‍♂️Haiiii...haaiiii...Siang guysss... Kenalin nih New #Drwater  botol minum sejuta umat yg bikin badan lebih sehat...😗 💞BOTOL AIR MINUM MINERAL HIDROGEN💞 Botol Air Minum Mineral Hidrogen #DrAlkastone  mampu mengubah air biasa menjadi air mineral hidrogen yang penuh manfaat untuk kesehatan tubuh terutama untuk mencegah penuaan dini Ajaib! Botol Minuman Ini Bisa Ubah Air Biasa Jadi Kaya Hidrogen Khasiat air zam-zam asal Mekah dalam menyembuhkan penyakit tak perlu diragukan lagi. Tapi siapa sangka hal yang membuat air zam-zam menjadi kaya manfaat adalah kandungan molekul hidrogen di dalamnya. Dalam sebuah penelitian di Amerika, air yang kaya molekul hidrogen baik untuk kesehatan karena kaya akan kandungan #antioksidan . Hal ini juga mendorong pengeluaran racun dari dalam tubuh serta meregenerasi sel dan mengatasi peradangan dalam tubuh. Molekul hidrogen memiliki kemampuan penyembuhan berbagai penyakit secara alami. Kurang lebih ada 170 penyakit yang bisa diatasi dengan konsumsi air yang mengandung molekul hidrogen. Meski air sendiri merupakan gabungan antara molekul hidrogen dan oksigen, air biasa tidak mengandung molekul hidrogen yang bersifat sebagai penyembuh dari berbagai penyakit. Dibutuhkan suatu teknologi yang mampu menghasilkan molekul hidrogen pada air biasa sehingga bermanfaat bagi tubuh. Teknologi ini diadaptasi oleh produk Dr Alkastone yang berupa botol minum kesehatan, air biasa dapat diubah menjadi air antioksidan yang kaya akan molekul hidrogen aktif. Proses kerjanya pun disebut-sebut membutuhkan waktu hanya 15 menit. Jadi sangat cepat sekali waktu yang dibutuhkan untuk mengubah air biasa menjadi lebih bermanfaat bagi tubuh. Kita pakai teknologi dari Korea yang tak perlu diragukan lagi. Info lanjut silahkan inbox atau Wa ya. Wa 085779992454
Bugün akşam yemeğimin starı kırmızı pancarlı yoğurt ❤️ Ispanakgiller ailesinden bir sebze olan pancar 👉🏻 Yüksek antioksidan özelliğiyle bağışıklık sisteminizi destekler, kalp sağlığınızı korur 🕺🏼 💕Herkese mutlu akşamlar ✨✨#ozgediyet  #diyet #diyetteyim #sağlık #fit #kiloveriyorum #akşamyemeği #dinner #healthyfood  #healthy #motivation #instadaily #motivasyon #diyethesaplaritakiplesiyor #diyetteyiz #dytozgenailedemirtas #dytnazlibasaran #dytbegumbastag #ankara #diyetisyen #onlinediyet #onlinediet #dietitian #ankaradiyetisyen #kırmızıpancar #antioksidan
Bugün akşam yemeğimin starı kırmızı pancarlı yoğurt ❤️ Ispanakgiller ailesinden bir sebze olan pancar 👉🏻 Yüksek antioksidan özelliğiyle bağışıklık sisteminizi destekler, kalp sağlığınızı korur 🕺🏼 💕Herkese mutlu akşamlar ✨✨#ozgediyet  #diyet  #diyetteyim  #sağlık  #fit  #kiloveriyorum  #akşamyemeği  #dinner  #healthyfood  #healthy  #motivation  #instadaily  #motivasyon  #diyethesaplaritakiplesiyor  #diyetteyiz  #dytozgenailedemirtas  #dytnazlibasaran  #dytbegumbastag  #ankara  #diyetisyen  #onlinediyet  #onlinediet  #dietitian  #ankaradiyetisyen  #kırmızıpancar  #antioksidan 
Haloooooooo.....!!!!. Sista musimnya sudah ganti ya, 
Cerah merata seluruh nya, bukan belang saja 😍😍 Bagi yg ingin memiliki kulit cerah seluruh tubuh , no ribet ada ISN*WALGAE YG sangat bagus menutrisi kulitmu,  Order Segera dapatkan manfaat dan hasil nya .... .. Jadilah korban ISN*WALGAE Selanjutnya 😍😘 °
°
°Rima Infinesse
💋 IG: @beautyslimaker.indo
💻 FB: Rima Manullang
📩 WA: 08569815606
🏷 Line : rimamanullang
°

#isnowalgae#pemutihkulit#penghilangjerawat#penghilangflek#flekhitam#penghilangkomedo#penghaluswajah#pemutihbadan#penghaluskulit#penghilangluka
#penghilangbekasluka#isnowalgaemurah#agenisnoalgae#glucellamurah#frutablend#sulamalissurabaya#zapsurabaya#zapjakarta#kulinerbandung#isnowalgaejakarta
#antioksidan#pemutihketiak#pemutihwajah#pencerahwajah#ageninfinesse#pabrikinfinesse#antipenuaan#antiaging#bisnisinfinesse#bonusinfinesse
Haloooooooo.....!!!!. Sista musimnya sudah ganti ya, Cerah merata seluruh nya, bukan belang saja 😍😍 Bagi yg ingin memiliki kulit cerah seluruh tubuh , no ribet ada ISN*WALGAE YG sangat bagus menutrisi kulitmu, Order Segera dapatkan manfaat dan hasil nya .... .. Jadilah korban ISN*WALGAE Selanjutnya 😍😘 ° ° °Rima Infinesse 💋 IG: @beautyslimaker.indo 💻 FB: Rima Manullang 📩 WA: 08569815606 🏷 Line : rimamanullang ° #isnowalgae #pemutihkulit #penghilangjerawat #penghilangflek #flekhitam #penghilangkomedo #penghaluswajah #pemutihbadan #penghaluskulit #penghilangluka  #penghilangbekasluka #isnowalgaemurah #agenisnoalgae #glucellamurah #frutablend #sulamalissurabaya #zapsurabaya #zapjakarta #kulinerbandung #isnowalgaejakarta  #antioksidan #pemutihketiak #pemutihwajah #pencerahwajah #ageninfinesse #pabrikinfinesse #antipenuaan #antiaging #bisnisinfinesse #bonusinfinesse 
Ac karnına yeşil elmanın faydaları vardır. Özellikle yeşil elma proteinler, vitaminler, mineraller ve lif açısından çok zengindir. Yeşil elma sindirim bozukluklarına iyi gelmesiyle bilinir. Glikoz seviyelerinizi düzenleyici ve iştahınızı iyileştirici özelliklere de sahiptir. Ayrıca yeşil elma bir antioksidantdır, bol Vitamin C mevcut olduğundan. O zaman bana afiyet olsun, bu “manzara” karşısında elma mı yiorum 😁😍 #yesilelma #vitaminc #antioksidan #sağlık #saglikliyasam
Ac karnına yeşil elmanın faydaları vardır. Özellikle yeşil elma proteinler, vitaminler, mineraller ve lif açısından çok zengindir. Yeşil elma sindirim bozukluklarına iyi gelmesiyle bilinir. Glikoz seviyelerinizi düzenleyici ve iştahınızı iyileştirici özelliklere de sahiptir. Ayrıca yeşil elma bir antioksidantdır, bol Vitamin C mevcut olduğundan. O zaman bana afiyet olsun, bu “manzara” karşısında elma mı yiorum 😁😍 #yesilelma  #vitaminc  #antioksidan  #sağlık  #saglikliyasam 
Testimoni dari ibu Deby

Dengan rutin minum air hidrogen bikin hilang sakit saat menelan dan gatal pada tenggorokan.
Apalagi sekarang musimmya makan kue, gorengan, yg sifatnya bikin panas dalam,dll, rutinin aja minum air hidrogen dari Esteau atau dari Fontaine... sudah terbukti khasiatnya... Kalau sudah sakit, semua aktivitas dan pekerjaan kita jd terhambat, mending dicegah dulu pakai air hidrogen dari Esteau atau Fontaine; isi ulangnya hanya pakai air mineral biasa kog... hemat bangettt... Chat saja langsung.. Marisa Marcelina 
0818.87.85.88 (WhatsApp) 
#fontaine #esteau #hydrogenwater #hydrogenfontaine #hydrogenrich #antioksidan #airhidrogenaktif #antibakteri #airhidrogen #airkayaantioksidan #airalkali #livewellglobal #lwg #detoks #hepatitis #alami #murah #fattyliver #metabolisme #sehat #toksin #asamurat #pms #marisamarcelina
Testimoni dari ibu Deby Dengan rutin minum air hidrogen bikin hilang sakit saat menelan dan gatal pada tenggorokan. Apalagi sekarang musimmya makan kue, gorengan, yg sifatnya bikin panas dalam,dll, rutinin aja minum air hidrogen dari Esteau atau dari Fontaine... sudah terbukti khasiatnya... Kalau sudah sakit, semua aktivitas dan pekerjaan kita jd terhambat, mending dicegah dulu pakai air hidrogen dari Esteau atau Fontaine; isi ulangnya hanya pakai air mineral biasa kog... hemat bangettt... Chat saja langsung.. Marisa Marcelina 0818.87.85.88 (WhatsApp) #fontaine  #esteau  #hydrogenwater  #hydrogenfontaine  #hydrogenrich  #antioksidan  #airhidrogenaktif  #antibakteri  #airhidrogen  #airkayaantioksidan  #airalkali  #livewellglobal  #lwg  #detoks  #hepatitis  #alami  #murah  #fattyliver  #metabolisme  #sehat  #toksin  #asamurat  #pms  #marisamarcelina 
Erken hasat zeytinyağımız ekim ayında henüz olgunlaşmadan toplanan zeytinlerden elde edilir.Asit oranı 0,2'dir.Antioksidanlar açısından zengin,aroması daha baskındır.Tercihen salatalarda,kahvaltılarda çiğ kullanılması önerilir. #zeytinyağısağlıktır #antioksidan #zeytinyağ #doğadan en doğalından #üreticidentüketiciye #dalındansofraya
Nar severmisiniz?.. cok guclu bir antioksidan,bir-çok  hastaliktan koruyan güçlü  bir silah icinde bol  miktarda C vitamini  ve bircok vitamini barindiran bir meyvedir...en onemli özelliği  kalbi korumasi cildimizede cok faydali ayrica ciddi bir iksir  gibi kirisik azaltan ve pürüzsüz  bir görünüm  verir bence biz kadınların  kesinlikle ihmal etmemesi  gereken bir meyve... #like##like4#likeforlike#antioksidan#meyva#nar#kiş#mucizevibirmeyva#
Nar severmisiniz?.. cok guclu bir antioksidan,bir-çok hastaliktan koruyan güçlü bir silah icinde bol miktarda C vitamini ve bircok vitamini barindiran bir meyvedir...en onemli özelliği kalbi korumasi cildimizede cok faydali ayrica ciddi bir iksir gibi kirisik azaltan ve pürüzsüz bir görünüm verir bence biz kadınların kesinlikle ihmal etmemesi gereken bir meyve... #like ##like4 #likeforlike #antioksidan #meyva #nar #kiş #mucizevibirmeyva #
STOP! Jangan Sampe kamu #Minder karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu?

Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi?

Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh #rawat dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak #perempuan, Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – #Mencerahkan kulit wajah secara alami – #Menghaluskan kulit wajah – Sebagai #Antioksidan – Mengilangkan #Flek hitam Secara bertahap – Menghilangkan #bekas jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan #colagen – Menyamarkan #kerutan, #kantungmata & #lingkarhitam dibawah mata. – #Melembabkan kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk #sinarUV – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi #glowing – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali

Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih #cantik dan #mulus karena 16 manfaat diatas? 😊

Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini 0895354886261

Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊
STOP! Jangan Sampe kamu #Minder  karena Masalah INI ! "Muka ku kok gak enak diliat ya? gelap dan gak mulus.. 😔" Pernah denger curhatan temen kaya gitu? Saya sedih kalo ada yang curhat kaya gitu.. Kenapa sih? Sudah tau wajahnya terlihat kusam, gelap dan tampak berkerut, Kok cuman bisa ngeluh dan minder, gak nyari solusi? Pliiiiss... Jangan lagi minder apalagi mengeluh tanpa ujung, kalo kamu gak pede sama wajahmu sendiri artinya kamu perlu SOLUSI.. Coba deh #rawat  dan percantik wajahmu dengan Face Serum dari B Erl ini.. Menurut banyak #perempuan , Serum Wajah ini sudah jadi SOLUSI bagi mereka.. Kalo gak percaya, coba baca deh 16 manfaatnya dibawah ini : – #Mencerahkan  kulit wajah secara alami – #Menghaluskan  kulit wajah – Sebagai #Antioksidan  – Mengilangkan #Flek  hitam Secara bertahap – Menghilangkan #bekas  jerawat secara Bertahap – Merangsang pembentukan #colagen  – Menyamarkan #kerutan , #kantungmata  & #lingkarhitam  dibawah mata. – #Melembabkan  kulit wajah – Menyamarkan garis” halus pada wajah – Mengencangkan kulit wajah – Meremajakan kulit (anti Aging) – Mencegah pengaruh buruk #sinarUV  – Mengenyalkan & melenturkan kulit – Membuat wajah menjadi #glowing  – Mempercepat proses perawatan – Mencegah jerawat datang kembali Kebayang? Gimana jadinya kalo kamu tampak lebih #cantik  dan #mulus  karena 16 manfaat diatas? 😊 Jangan cuman bayangin aja, kamu boleh kok langsung order disini 0895354886261 Rasain manfaatnya sendiri ya, insya Allah kamu gak minder lagi 😊
Hari ini 12 paket "Anti Oxydant Pack" sudah diorder untuk para customer setia kami, bsk pagi masih open order ya teman2 Nu Skiners....😊😊
Untuk order dan pemesanan: 
dr. Rina ☎ 081261431672 (SMS/WA)

#nuskin #jualnuskin
#membernuskin #joinnuskin #antiaging #antipenuaan #nuskinjkt #nuskinbandung #nuskinpku #nuskinbekasi #nuskinsby #nuskinsemarang #nuskinmedan #nuskinpekanbaru #nuskinmakasar #ageloctransformation #ageloc #lifepak #tegreen #marineomega #antioksidan #antioxydant
Hari ini 12 paket "Anti Oxydant Pack" sudah diorder untuk para customer setia kami, bsk pagi masih open order ya teman2 Nu Skiners....😊😊 Untuk order dan pemesanan: dr. Rina ☎ 081261431672 (SMS/WA) #nuskin  #jualnuskin  #membernuskin  #joinnuskin  #antiaging  #antipenuaan  #nuskinjkt  #nuskinbandung  #nuskinpku  #nuskinbekasi  #nuskinsby  #nuskinsemarang  #nuskinmedan  #nuskinpekanbaru  #nuskinmakasar  #ageloctransformation  #ageloc  #lifepak  #tegreen  #marineomega  #antioksidan  #antioxydant 
Ju Turuncu Antioksidan Deposu Kış Paketlerimizin Vazgeçilmezi. Artık Arınmak Haififlemek Çok Kolay Sipariş Vermek ve Bilgi İçin DM📩 #julife #detoks #coldpressed #vegan #veganbeslenme #sağlıklıbeslenme #diyet #diyetteyim #sividetoks #arinmak #ödematma #antioksidan #kiloverme #diyetteyim #istanbul #izmir #ankara #bursa #antalya #alkalidiyet
💚🌎💚☔☃ Bagışıklıgınızı güçlendirin 💚 Vitamin ve mineral tablet almayı unutmayın 😉 💚 
Detaylı bilgi ve ürün temini için whatsap 📲 👉 0541 377 62 77👈 
#Vitamin #Mineral #AminoAsit #magnezyum #folikasit #Antioksidan #toksin #Protein #b12 #b12vitamini #cvitamini #omega #demir #kalsiyum #evitamini #avitamini #enerjideposu #çinko #dvitamini #dvitamin  #kilokontrolü #vitaminc  #mineralli #gıdatakviyesi #gıdatakviyeleri #herbalifeankara #herbalifeürünleri #herbalifedistribütörü #herbalifedanışmanı
💚🌎💚☔☃ Bagışıklıgınızı güçlendirin 💚 Vitamin ve mineral tablet almayı unutmayın 😉 💚 Detaylı bilgi ve ürün temini için whatsap 📲 👉 0541 377 62 77👈 #Vitamin  #Mineral  #AminoAsit  #magnezyum  #folikasit  #Antioksidan  #toksin  #Protein  #b12  #b12vitamini  #cvitamini  #omega  #demir  #kalsiyum  #evitamini  #avitamini  #enerjideposu  #çinko  #dvitamini  #dvitamin  #kilokontrolü  #vitaminc  #mineralli  #gıdatakviyesi  #gıdatakviyeleri  #herbalifeankara  #herbalifeürünleri  #herbalifedistribütörü  #herbalifedanışmanı 
Kalo yang ini juga tercyduk, tapi terciduknya udah lamaa, waktu 4Life Transfer Factor masih kemasan lama.
.
*Terima kasih ya incess🙏
.
.
.
ORDER SEKARANG ❣
.
☘Konsultasi produk yang sesuai & Order ☘
.
❤Bbm : DA8C55D5
❤Wa : 085718583129
.
🔻order tanpa ribet klik link wa di bio🔻
.
.
4Life Transfer Factor ( TF )»»aman, alami, halal, no side effect, no alergi, no steroid ( Cologne List certification, Germany) »»BPOM Licensed»»anti dopping certificate ( By Russia Olympic Federation )»» PDR Listed, USA»»CGMP Standart »» WHO RECOMMENDED »» ALL RUSSIA Hospital & Clinic use Transfer Factor »»Efektif & Efisien DIBUKTIKAN oleh lebih dari 3,500 uji klinis dari 60 negara»»TF bisa dikonsumsi bayi premmature usia 1 hari, anak2, ibu hamil&menyusui, lansia, orang dalam keadaan koma. IT WORKS!
.
#jual4life #transferfactor #jualtransferfactor #transferfactormurah #jualtransferfactormurah #4lifeindonesia #propolis #propolismoment #momentglucogen #kangenwater #testimonikesehatan #testimonitransferfactor #jualsuplemen #suplemenimport  #infokesehatan #autoimun #kanker #penyakitkanker #obatkanker #antioksidan #stemcell #4lifejakarta #transferfactorjakarta #purtier #purtierplacenta #suplemenanak #jualtransferfactorasli
Kalo yang ini juga tercyduk, tapi terciduknya udah lamaa, waktu 4Life Transfer Factor masih kemasan lama. . *Terima kasih ya incess🙏 . . . ORDER SEKARANG ❣ . ☘Konsultasi produk yang sesuai & Order ☘ . ❤Bbm : DA8C55D5 ❤Wa : 085718583129 . 🔻order tanpa ribet klik link wa di bio🔻 . . 4Life Transfer Factor ( TF )»»aman, alami, halal, no side effect, no alergi, no steroid ( Cologne List certification, Germany) »»BPOM Licensed»»anti dopping certificate ( By Russia Olympic Federation )»» PDR Listed, USA»»CGMP Standart »» WHO RECOMMENDED »» ALL RUSSIA Hospital & Clinic use Transfer Factor »»Efektif & Efisien DIBUKTIKAN oleh lebih dari 3,500 uji klinis dari 60 negara»»TF bisa dikonsumsi bayi premmature usia 1 hari, anak2, ibu hamil&menyusui, lansia, orang dalam keadaan koma. IT WORKS! . #jual4life  #transferfactor  #jualtransferfactor  #transferfactormurah  #jualtransferfactormurah  #4lifeindonesia  #propolis  #propolismoment  #momentglucogen  #kangenwater  #testimonikesehatan  #testimonitransferfactor  #jualsuplemen  #suplemenimport  #infokesehatan  #autoimun  #kanker  #penyakitkanker  #obatkanker  #antioksidan  #stemcell  #4lifejakarta  #transferfactorjakarta  #purtier  #purtierplacenta  #suplemenanak  #jualtransferfactorasli 
MSI FACIAL SCRUB 
mengandung Colagen + Glutation dan butiran scrubnya sebagai Antioxidants mampu mengangkat sel - sel kulit yang telah mati dan kotoran sampai dibawah permukaan kulit dan mengganti sel - sel kulit mati, yang menyebabkan wajah kelihatan kusam dengan sel - sel kulit yang baru sehingga wajah terlihat lebih cerah, sehat dan awet muda yang bekerja menangkal radical bebas sehingga kulit tampak dan berkilau.

Manfaat MSI Facial Scrub :
• Membantu kulit wajah tampak cerah
• Melembabkan kulit wajah
• Membantu mengangkat sel kulit mati
• Mencegah pembentukan komedo pada wajah
• Membantu membersihkan dan menyehatkan kulit wajah
• Membantu menangkal radikal bebas dan membuat kulit sehat dan berkilau
• Membantu merangsang regenerasi sel kulit baru pada wajah

Cara Pakai :
Gosok perlahan dgn gerakan berputar lalu bilas dengan air bersih.

Minat chat me 😊
WA 081288743992

#FACIALSCRUBMSI
#skincarefacecare
#pencuciwajahmengandungbutiranscrub
#antioksidan
#mengangkatselkulutmatidankomedo
#hilangkankusamdanjerawat
#meregenerasiselkulitbaru
#menangkalradikalbebas
#mengandungcollagendanaquamarine
#produkperawatanwajahmu
#scrubandalanku
#mencerahkankulitkusam
MSI FACIAL SCRUB mengandung Colagen + Glutation dan butiran scrubnya sebagai Antioxidants mampu mengangkat sel - sel kulit yang telah mati dan kotoran sampai dibawah permukaan kulit dan mengganti sel - sel kulit mati, yang menyebabkan wajah kelihatan kusam dengan sel - sel kulit yang baru sehingga wajah terlihat lebih cerah, sehat dan awet muda yang bekerja menangkal radical bebas sehingga kulit tampak dan berkilau. Manfaat MSI Facial Scrub : • Membantu kulit wajah tampak cerah • Melembabkan kulit wajah • Membantu mengangkat sel kulit mati • Mencegah pembentukan komedo pada wajah • Membantu membersihkan dan menyehatkan kulit wajah • Membantu menangkal radikal bebas dan membuat kulit sehat dan berkilau • Membantu merangsang regenerasi sel kulit baru pada wajah Cara Pakai : Gosok perlahan dgn gerakan berputar lalu bilas dengan air bersih. Minat chat me 😊 WA 081288743992 #FACIALSCRUBMSI  #skincarefacecare  #pencuciwajahmengandungbutiranscrub  #antioksidan  #mengangkatselkulutmatidankomedo  #hilangkankusamdanjerawat  #meregenerasiselkulitbaru  #menangkalradikalbebas  #mengandungcollagendanaquamarine  #produkperawatanwajahmu  #scrubandalanku  #mencerahkankulitkusam 
Lalu yang paling bagus yang mana?
.
Bergantung kebutuhannya seperti apa, ada yang ingin paling cepet tersaji, biar cepet bisa dimakan, ya pilihannya Instant Oat, ada yang mau nutrisi yang paling banyak buat perbaikan gizi berarti pilih yang jenis Steel Cut Oat, atau ada yang ingin tekstur yang halus lembut berarti Quick Cooking Rolled Oat yang sesuai.
.
.
Oat ini bisa bisa dijadikan makan alternatif buat penderita diabetes, vegetarian, atau buat yang sedang diet. Bagi yang bergaya hidup sehat, sudah bisa di pastikan oat ini ada dibagian menu makanannya.
.
.
.
**HABIS...
.
.
.
#jual4life #transferfactor #jualtransferfactor #transferfactormurah #DietSehat #PertemananSehat #SuperFood #HealthyLifeStyle #Oats #MakananSehat #testimonikesehatan #testimonitransferfactor #jualsuplemen #suplemenimport  #infokesehatan #autoimun #kanker #penyakitkanker #obatkanker #antioksidan #stemcell #4lifejakarta #transferfactorjakarta #purtier #purtierplacenta #suplemenanak #jualtransferfactorasli
Lalu yang paling bagus yang mana? . Bergantung kebutuhannya seperti apa, ada yang ingin paling cepet tersaji, biar cepet bisa dimakan, ya pilihannya Instant Oat, ada yang mau nutrisi yang paling banyak buat perbaikan gizi berarti pilih yang jenis Steel Cut Oat, atau ada yang ingin tekstur yang halus lembut berarti Quick Cooking Rolled Oat yang sesuai. . . Oat ini bisa bisa dijadikan makan alternatif buat penderita diabetes, vegetarian, atau buat yang sedang diet. Bagi yang bergaya hidup sehat, sudah bisa di pastikan oat ini ada dibagian menu makanannya. . . . **HABIS... . . . #jual4life  #transferfactor  #jualtransferfactor  #transferfactormurah  #DietSehat  #PertemananSehat  #SuperFood  #HealthyLifeStyle  #Oats  #MakananSehat  #testimonikesehatan  #testimonitransferfactor  #jualsuplemen  #suplemenimport  #infokesehatan  #autoimun  #kanker  #penyakitkanker  #obatkanker  #antioksidan  #stemcell  #4lifejakarta  #transferfactorjakarta  #purtier  #purtierplacenta  #suplemenanak  #jualtransferfactorasli 
Laku keras yakk kayak kacang goreng ?? Penggunanya mulai dari pengusaha, public figure, politikus sampai dengan dokter? 
Dan testimonial dari penggunanya banyakk ??
.
Woww bagi yang belum punyaaa,
Bagaimana bisa merasakan manfaatnya ??
.
Tapi kalo udah punya, beuhhhh PASTI YAKiN 1000% dg manfaatnya Hydrogen Fontaine. .
Karena itu, yang belum punya ayo diorder dlu, punya dlu, coba dlu,.. Belum kenal, maka tak sayang...
.
Kalo udah rasain manfaatnya,
PASTI KLEPEK-KLEPEK JATUH CINTA sama #HydrogenFontaine dari #LiveWellGlobal 😍😍😍.
.
Manfaat Air hidrogen dari HydrogenFontaine apa aja sih ??
.
Sini saya bisikin fungsi dahsyatnya :
1.  Mengeluarkan toksin (racun) dari seluruh tubuh
2.  Menjaga kulit agar awet muda
3.  Membantu penyembuhan luka-luka
4.  Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya
5.  Menurunkan tekanan darah dan kolesterol
6.  Menghambat pengaruh radikal bebas
7.  Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh
8.  Membantu tahap penyerapan makanan tambahan
9.  Membantu memperlancar peredaran darah
10.  Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh
11.  Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan
12.  Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat)
13.  Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh
14.  Menurunkan glukosa dalam darah
.
Garansi mesin 18 bulan alias 1.5th,
Bisa 2 versi,
Mau versi pake mesin konektor dan botol air mineral, atauuu
Mau pake mesin dan botol fontaine aja juga bisa..
.
Buruan ORDER sekarang.👏👏👏
.
Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi saya :
-YULIANTO'
Distributor Resmi Livewell Global
WA 085267394616
HP 081806213553
IG @yuliantolwg
Facebook.com/julianto.lwg
.
#HydroGenFontaine #Fontaine #jualfontaine #airhidrogen #airalkali #juallwg #juallivewellglobal #alatkesehatan #agnezmo #fitness #airsehat #antioksidan #antikanker #garansiresmi #lwg #livewellglobal #produkkesehatan #artisfontaine #manfaatairalkali #manfaatairhidrogen #memberlwg #bisnislwg
Laku keras yakk kayak kacang goreng ?? Penggunanya mulai dari pengusaha, public figure, politikus sampai dengan dokter? Dan testimonial dari penggunanya banyakk ?? . Woww bagi yang belum punyaaa, Bagaimana bisa merasakan manfaatnya ?? . Tapi kalo udah punya, beuhhhh PASTI YAKiN 1000% dg manfaatnya Hydrogen Fontaine. . Karena itu, yang belum punya ayo diorder dlu, punya dlu, coba dlu,.. Belum kenal, maka tak sayang... . Kalo udah rasain manfaatnya, PASTI KLEPEK-KLEPEK JATUH CINTA sama #HydrogenFontaine  dari #LiveWellGlobal  😍😍😍. . Manfaat Air hidrogen dari HydrogenFontaine apa aja sih ?? . Sini saya bisikin fungsi dahsyatnya : 1. Mengeluarkan toksin (racun) dari seluruh tubuh 2. Menjaga kulit agar awet muda 3. Membantu penyembuhan luka-luka 4. Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya 5. Menurunkan tekanan darah dan kolesterol 6. Menghambat pengaruh radikal bebas 7. Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh 8. Membantu tahap penyerapan makanan tambahan 9. Membantu memperlancar peredaran darah 10. Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh 11. Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan 12. Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat) 13. Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh 14. Menurunkan glukosa dalam darah . Garansi mesin 18 bulan alias 1.5th, Bisa 2 versi, Mau versi pake mesin konektor dan botol air mineral, atauuu Mau pake mesin dan botol fontaine aja juga bisa.. . Buruan ORDER sekarang.👏👏👏 . Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi saya : -YULIANTO' Distributor Resmi Livewell Global WA 085267394616 HP 081806213553 IG @yuliantolwg Facebook.com/julianto.lwg . #HydroGenFontaine  #Fontaine  #jualfontaine  #airhidrogen  #airalkali  #juallwg  #juallivewellglobal  #alatkesehatan  #agnezmo  #fitness  #airsehat  #antioksidan  #antikanker  #garansiresmi  #lwg  #livewellglobal  #produkkesehatan  #artisfontaine  #manfaatairalkali  #manfaatairhidrogen  #memberlwg  #bisnislwg 
Bagian 3.
.
Setelah manfaat oat, kita bahas jenis-jenis oatnya, biar ga bingung lagi. Secara urutan kandungan gizi, berikut urutannya, yang paling sedikit prosesnya berarti paling banyak kandungan gizinya :
.
1. Steel Cut Oat
Wujud oatnya utuh yang dipotong-potong, kayak dicincang, jadi masih bulet-bulet kecil keras. Cara memasaknya paling lama 25 menit direbus sambil di aduk.
.
2. Old Fashioned Rolled Oat.
Bentuknya seperti butiran oatnya dilindes biar jadi gepeng, dimasaknya sekitaran 15 menit. .
3. Quick Cooking Rolled Oat.
Kalo yang ini bentuk butirannya gepeng, lalu masih lindes lagi sampe tipis dan ada yang patah - patah jadi serpihan, jadi lebih tipis dan kecil-kecil lagi. Cara memasaknya sekitar 7 menitan.
.
4. Instant Oat.
Yang instant oat ini setau aku udah precook, jadi mungkin kayak di steam gitu, dimana kalo kita beli jenis ini kalo mau makan tinggal tuang air panas aja.
.
Jadi dari penjelasan diatas, kita bisa tau urutannya dari yang paling sedikit di "proses" sampe yang paling banyak di "proses", dan yang paling tidak kena proses paling banyak nutrisinya. .
.
**Bersambung...
.
.
.
#jual4life #transferfactor #jualtransferfactor #transferfactormurah #DietSehat #PertemananSehat #SuperFood #HealthyLifeStyle #Oats #MakananSehat #testimonikesehatan #testimonitransferfactor #jualsuplemen #suplemenimport #infokesehatan #autoimun #kanker #penyakitkanker #obatkanker #antioksidan #stemcell #4lifejakarta #transferfactorjakarta #purtier #purtierplacenta #suplemenanak #jualtransferfactorasli
Bagian 3. . Setelah manfaat oat, kita bahas jenis-jenis oatnya, biar ga bingung lagi. Secara urutan kandungan gizi, berikut urutannya, yang paling sedikit prosesnya berarti paling banyak kandungan gizinya : . 1. Steel Cut Oat Wujud oatnya utuh yang dipotong-potong, kayak dicincang, jadi masih bulet-bulet kecil keras. Cara memasaknya paling lama 25 menit direbus sambil di aduk. . 2. Old Fashioned Rolled Oat. Bentuknya seperti butiran oatnya dilindes biar jadi gepeng, dimasaknya sekitaran 15 menit. . 3. Quick Cooking Rolled Oat. Kalo yang ini bentuk butirannya gepeng, lalu masih lindes lagi sampe tipis dan ada yang patah - patah jadi serpihan, jadi lebih tipis dan kecil-kecil lagi. Cara memasaknya sekitar 7 menitan. . 4. Instant Oat. Yang instant oat ini setau aku udah precook, jadi mungkin kayak di steam gitu, dimana kalo kita beli jenis ini kalo mau makan tinggal tuang air panas aja. . Jadi dari penjelasan diatas, kita bisa tau urutannya dari yang paling sedikit di "proses" sampe yang paling banyak di "proses", dan yang paling tidak kena proses paling banyak nutrisinya. . . **Bersambung... . . . #jual4life  #transferfactor  #jualtransferfactor  #transferfactormurah  #DietSehat  #PertemananSehat  #SuperFood  #HealthyLifeStyle  #Oats  #MakananSehat  #testimonikesehatan  #testimonitransferfactor  #jualsuplemen  #suplemenimport  #infokesehatan  #autoimun  #kanker  #penyakitkanker  #obatkanker  #antioksidan  #stemcell  #4lifejakarta  #transferfactorjakarta  #purtier  #purtierplacenta  #suplemenanak  #jualtransferfactorasli 
Punya masalah rambut rontok ?
.
Sudah Ganti ganti shampo tetap aja rontok..?
.
Kenapa ?
.
Bukan salah shampo nya yaa beib..
Tapi collagen nya yang mulai menurun..
Mengakibatkan akar rambut rapuh..
.
Cobain dech minum Glucola..
Hitung perubahan rontok rambutmu tiap minggu..
Dijamin berkurang..
Rambut lebih kuat dan kokoh..
.
Karena collagen fungsinya menutrisi kelembaban kulit dan kesehatan rambut dan kulit kepala
.
Wanna try ?
.
.
More info
Lia
WA 081-2231-6666
.
.
.
.
.
#rambutrontok #rambutsehat #collagen #glucola #mci #glucolamci #glucolagold #glucolagoldmci #minumankesehatan #minumankolagen #minumancollagen #antioksidan #antiaging
Punya masalah rambut rontok ? . Sudah Ganti ganti shampo tetap aja rontok..? . Kenapa ? . Bukan salah shampo nya yaa beib.. Tapi collagen nya yang mulai menurun.. Mengakibatkan akar rambut rapuh.. . Cobain dech minum Glucola.. Hitung perubahan rontok rambutmu tiap minggu.. Dijamin berkurang.. Rambut lebih kuat dan kokoh.. . Karena collagen fungsinya menutrisi kelembaban kulit dan kesehatan rambut dan kulit kepala . Wanna try ? . . More info Lia WA 081-2231-6666 . . . . . #rambutrontok  #rambutsehat  #collagen  #glucola  #mci  #glucolamci  #glucolagold  #glucolagoldmci  #minumankesehatan  #minumankolagen  #minumancollagen  #antioksidan  #antiaging 
Bu havalar biberiye tomurucuk filizi ile hazırlayacağınız bitki çayınız için ideal havalardır. Direnciniz artar, metabolizmanızı hızlandırır, mikroplara karşı iyi bir kalkandır. #biberiye #antioksidan #antifungal #bitkiçayı #doğal #spice #natural #rosmary #instagood #instalike #adana #çukurova
🔥 PROMO TRULUM SYNERGY 🔥
📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau klik link bit.ly/klik-to-chat
.
📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA
.
.
Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau.
.
.
✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) :
• Toner
• Day Cream
• Bright Serum
• Eye Cream
• Night Cream
.
.
✔ Manfaat Trulum :
• Anti Keriput
• Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami
• Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus
• Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap
• Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat
• Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia
.
Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis!
.
.
➰ CARA PAKAI :
Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah.
.
.
✔ BAHAN DASAR
• Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput
• Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit
• Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit
• Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak
.
.
Note:
👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi
.
www.trulum.artisehat.com
.
.
#trulum #awet #berpuasa #puasaramadhan #lifepak #stamina #nutrisi #jualgalva #suplemen #promobff #onlinemarketing #homebusiness #weightloss #energyboost #ezrepost #nuskinid #hilangkantandapenuaan #hilangkanjerawat #polishingpeel #peeling #nightsupply #toner #phbalance #susupembersih #kulitkering #kulitberminyak #antioksidan #minyakzaitun #celltrexultra #recoveryfluid
🔥 PROMO TRULUM SYNERGY 🔥 📲 HUB WA 082-1111-799-65 atau klik link bit.ly/klik-to-chat . 📌 PRODUK DIJAMIN ASLI dan TERPERCAYA . . Trulūm mengandung sari2 alami Tanpa Bahan Pengawet (Paraben Free) yang membuat Anda tidak perlu kuatir apapun jenis kulit Anda, baik laki ataupun perempuan. Mengandung PROBIOTIK alami meningkatkan ketebalan kulit dan meremajakan untuk membuatnya lebih cerah dan memukau. . . ✔ Produk ini sangat mengagumkan karena menggabungkan 5 produk menjadi 1 (All In One Ampulle) : • Toner • Day Cream • Bright Serum • Eye Cream • Night Cream . . ✔ Manfaat Trulum : • Anti Keriput • Memutihkan Kulit dan Membuatnya Cerah Secara Alami • Melembabkan dan Membuat Kulit Lebih Kenyal Serta Halus • Membantu Menyamarkan & Menghilangkan Flek Secara Bertahap • Membantu Menghilang Jarawat & Bekas/Bopeng Jerawat • Kesehatan Kulit Wajah Untuk Semua Usia . Sehingga Anda tidak perlu lagi repot2 lagi untuk merawat kulit wajah Anda. Cukup 1 produk untuk 5 manfaat. Praktis! . . ➰ CARA PAKAI : Pemakaian Trulūm ini sangatlah mudah cukup, ambil Trulùm dari botolnya secukupnya, usapkan dan pijat ke area wajah yang membutuhkan perawatan, tepuk2 agar meresap ke dalam wajah. . . ✔ BAHAN DASAR • Niacinamide, yang membuat kulit tampak lebih putih dan lebih cerah • Adenosida, memberikan manfaat sebagai anti keriput • Ekstrak daun Jojoba, yang meningkatkan kesehatan kulit • Vitamin C, yang sangat mudah diserap dan membantu memperbaiki kondisi kulit • Ganggang merah, yang berperan sebagai emolien, dapat melembabkan kulit, tanpa minyak . . Note: 👉 Cocok untuk semua jenis kulit wanita dan pria Aman untuk penderita alergi . www.trulum.artisehat.com . . #trulum  #awet  #berpuasa  #puasaramadhan  #lifepak  #stamina  #nutrisi  #jualgalva  #suplemen  #promobff  #onlinemarketing  #homebusiness  #weightloss  #energyboost  #ezrepost  #nuskinid  #hilangkantandapenuaan  #hilangkanjerawat  #polishingpeel  #peeling  #nightsupply  #toner  #phbalance  #susupembersih  #kulitkering  #kulitberminyak  #antioksidan  #minyakzaitun  #celltrexultra  #recoveryfluid 
-
Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
Contact person :
✓ BBM : 57E3B7A6
✓ WA : +62 857-3086-0895
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@raffinagita1717 
Follow @p.r.o.m.i.l_sehat , Like💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kehadiran buah hati membuat Bunda semakin memahami bahwa bahagia itu sederhana. Menjadi Ibu bukanlah tugas yang mudah, tetapi niat untuk menjadi Ibu itulah yang menguatkan diri ini supaya bisa melakukan serta memberikan yang terbaik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat selalu ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. Contact person : ✓ BBM : 57E3B7A6 ✓ WA : +62 857-3086-0895 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @raffinagita1717 Follow @p.r.o.m.i.l_sehat , Like💜💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Öğle yemeğinizde size göre bir şey yoktu.. ve acıkmanız diğer öğünlere göre daha fazla
Akşam yemeğinde sardırmamak için peynirli wasa(french herbs)+yeşil çay ☺️
NOT: Kilo vermek isteyenler için sade wasa veya kepekli etimek ile light krem peynir tüketimi daha avantajlı olur😌
Öğle yemeğinizde size göre bir şey yoktu.. ve acıkmanız diğer öğünlere göre daha fazla Akşam yemeğinde sardırmamak için peynirli wasa(french herbs)+yeşil çay ☺️ NOT: Kilo vermek isteyenler için sade wasa veya kepekli etimek ile light krem peynir tüketimi daha avantajlı olur😌
Ini adalah beberapa promo suplemen... Beberapa dari suplemen ini pernah saya dan orang2 terdekat saya gunakan...
Yang bisa saya katakan adalah BAGUS banget..
.
Saya pernah menggunakan marine omega ketika saya terkena radang amandel dan itu membantu sekali... Teman saya yang punya kolesterol juga bilang kalau kolesterolnya berkurang...
.
Saya juga pernah menggunakan y-span.... Dan tiap pagi walau tidur kurang-kurang, tapi begitu bangun badan terasa seger...
.
Orang terdekat saya sempat memiliki masalah pada kedua lututnya... Setelah menggunakan r² dan y-span, beliau bilang kalau berdiri lama sudah ga sakit lagi..
.
Selain itu teman dan sepupu saya menggunakan tegreen, dan mereka semua mengatakan kalau mereka jadi tidak gampang sakit... Atau kalaupun sakit, cepat sembuhnya....
.
Mau menggunakan suplemen atau tidak itu pilihan anda... Tapi,  usahakan jangan memilih sembarangan dan pastikan memilih yang terbaik... 😉
.
Info: 081330016770
#suplemen #multivitamin #vitamins #antioksidan #suplementerbaik #nuskin #pharmanex #suplemenpharmanex #nuskinsemarang #nuskinprobolinggo #nuskinsitubondo #nuskinjember #nuskinmalangi
Ini adalah beberapa promo suplemen... Beberapa dari suplemen ini pernah saya dan orang2 terdekat saya gunakan... Yang bisa saya katakan adalah BAGUS banget.. . Saya pernah menggunakan marine omega ketika saya terkena radang amandel dan itu membantu sekali... Teman saya yang punya kolesterol juga bilang kalau kolesterolnya berkurang... . Saya juga pernah menggunakan y-span.... Dan tiap pagi walau tidur kurang-kurang, tapi begitu bangun badan terasa seger... . Orang terdekat saya sempat memiliki masalah pada kedua lututnya... Setelah menggunakan r² dan y-span, beliau bilang kalau berdiri lama sudah ga sakit lagi.. . Selain itu teman dan sepupu saya menggunakan tegreen, dan mereka semua mengatakan kalau mereka jadi tidak gampang sakit... Atau kalaupun sakit, cepat sembuhnya.... . Mau menggunakan suplemen atau tidak itu pilihan anda... Tapi, usahakan jangan memilih sembarangan dan pastikan memilih yang terbaik... 😉 . Info: 081330016770 #suplemen  #multivitamin  #vitamins  #antioksidan  #suplementerbaik  #nuskin  #pharmanex  #suplemenpharmanex  #nuskinsemarang  #nuskinprobolinggo  #nuskinsitubondo  #nuskinjember  #nuskinmalangi 
Dapat testi lagi..
Sakit maag membaik stlh konsumsi glucogen moment..
Perut jd lebih enakan.. Seneng rasanya klo produk nutrisi yg selalu dipromosikan Bisa membantu penyembuhan penyakit seseorang.. Sebenarnya apa sih sakit maag itu?? Yuk kenali penyakit maag bersama Moment.­.!! Sakit Maag adalah istilah yang menggamba­rkan nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi.

Dan perlu Momentlizer ketahui ada berbag­ai penyebab penyakit Maag, di antaranya :
- Tukak Lambung (luka terbuka yang muncu­l di lapisan dalam lambung)
- Infeksi bakteri Helicobacter pylori­
- Masalah psikologi­
- Banyak refluks gastroesofagus­
- Terlalu banyak makan­
- Obesitas­
- Makan terlalu cepat­
- Mengkonsumsi makanan berminyak, berlem­ak, dan pedas

Nah, Momentlizer sudah paham kan..?? ada­ beberapa hal yang bisa dilakukan untuk ­meredakan sakit maag dari luar di antara­nya adalah : menghindari makanan ­yang bisa memicu sakit maag dan lebih bi­sa mengendalikan stres. Untuk pengobatn dari dalam ­Momentlizer dapat membantunya dengan mengkonsumsi 💝 MOMENTPROPOLIS, 
yang mengandu­ng FLAVONOID, yang berfungsi sebagai ANT­I-INFEKSI dan INFLAMASI; serta 💝 MOMENT GL­UCOGEN+2 sebagai Antioksidan untuk menge­liminasi penyebab lainnya yang bisa memi­cu maag.

WA 0857 8044 7765

#momentpropolis #momentpropolisoriginal #momentglucogenoriginal #jualglucogenasli #jualherbaljakarta #Glucogen #Glutathione #antioksidan #glucogenmoment #brazilianpropolis #brazilianpropolismoment #jualherbalmoment #jualherbal #herbalalami #obatsakitmaag #glutathionekohjin #promomoment
Dapat testi lagi.. Sakit maag membaik stlh konsumsi glucogen moment.. Perut jd lebih enakan.. Seneng rasanya klo produk nutrisi yg selalu dipromosikan Bisa membantu penyembuhan penyakit seseorang.. Sebenarnya apa sih sakit maag itu?? Yuk kenali penyakit maag bersama Moment.­.!! Sakit Maag adalah istilah yang menggamba­rkan nyeri yang berasal dari lambung, usus halus, atau bahkan kerongkongan akibat sejumlah kondisi. Dan perlu Momentlizer ketahui ada berbag­ai penyebab penyakit Maag, di antaranya : - Tukak Lambung (luka terbuka yang muncu­l di lapisan dalam lambung) - Infeksi bakteri Helicobacter pylori­ - Masalah psikologi­ - Banyak refluks gastroesofagus­ - Terlalu banyak makan­ - Obesitas­ - Makan terlalu cepat­ - Mengkonsumsi makanan berminyak, berlem­ak, dan pedas Nah, Momentlizer sudah paham kan..?? ada­ beberapa hal yang bisa dilakukan untuk ­meredakan sakit maag dari luar di antara­nya adalah : menghindari makanan ­yang bisa memicu sakit maag dan lebih bi­sa mengendalikan stres. Untuk pengobatn dari dalam ­Momentlizer dapat membantunya dengan mengkonsumsi 💝 MOMENTPROPOLIS, yang mengandu­ng FLAVONOID, yang berfungsi sebagai ANT­I-INFEKSI dan INFLAMASI; serta 💝 MOMENT GL­UCOGEN+2 sebagai Antioksidan untuk menge­liminasi penyebab lainnya yang bisa memi­cu maag. WA 0857 8044 7765 #momentpropolis  #momentpropolisoriginal  #momentglucogenoriginal  #jualglucogenasli  #jualherbaljakarta  #Glucogen  #Glutathione  #antioksidan  #glucogenmoment  #brazilianpropolis  #brazilianpropolismoment  #jualherbalmoment  #jualherbal  #herbalalami  #obatsakitmaag  #glutathionekohjin  #promomoment 
Ocak ayının bulunmaz kampanyasını kaçırmayın 😄🐟🍇 Kyani Sağlık Üçgeni 1 aylık Kyani Sunrise antioksidan kokteyl hediye 💝

Sipariş için 4448231 ya da whatsapp 05327080120 üzerinden ulaşabilirsiniz. 
İçerik bilgisi için whatsapp üzerinden isminizi soyisminizi boşluk KYNS yazıp yollayabilirsiniz. 
#kyani #kyanisunrise #kyanisunset #kyanikampanya #omega3 #antioksidan #vitamin #mineral #oracskoru
Paket antioksidan PROMOO EXPO
.
LIFEPAK + MARINE OMEGA + TEGREEN
.
Tau ga knp kita mesti konsumsi antioksidan ??? .
Mengapa tubuh memerlukan antioksidan?? .
99% penyebab penuaan adalah karena radikal bebas yang menyerang tubuh. .
Radikal bebas adalah molekul tidak stabil yang mencuri electron molekul lain di dalam tubuh dan menyebabkan kerusakan DNA yang menyebabkan penurunan fungsi2 sel. .
.
Setiap hari tubuh kita diserang lebih dari 73.000 jenis radikal bebas. .
Penelitian membuktikan bahwa radikal bebas berkaitan dengan lebih dari 200 jenis penyakit kronis. .
Antioksidan adalah molekul stabil yang secara bebas membagi elektronnya guna menangkal dan menghentikan serangan radikal bebas. .
Konsumsi buah dan sayur serta suplemen dengan antioksidan dapat meningkatkan kadar oksidan untuk memerangi radikal bebas dalam tubuh.
.
.
👉Dapatkan 🌱tegreen 120 kapsul
🌽lifepak 60 sachet
🐟marine omega 120 kapsul
📝kartu cek scan 2 pcs utk ukur antioksidant
.
.
Tunggu apalagii ini pakett paling BEST SELLER klo lagi promo EXPO 😍😍 .
.
Order WA 08128102105
.
.
#pnspreneur
#pnsbisnis
#pnsbisnisnuskin
#pnskesbangpol
#pnskemendagri
#pnsindonesia
#pnssehat
#pnscantik
#paketantioksidan #antioksidantinggi #promoantioksidan #lifepakpromo #marineomegapromo #tegreenpromo#exponuskin #nuskin #nuskinexpo #antioxindant #antioksidan #vitc #minyakikan #suplemen #suplemennuskin #limitedstock #limitededition
Paket antioksidan PROMOO EXPO . LIFEPAK + MARINE OMEGA + TEGREEN . Tau ga knp kita mesti konsumsi antioksidan ??? . Mengapa tubuh memerlukan antioksidan?? . 99% penyebab penuaan adalah karena radikal bebas yang menyerang tubuh. . Radikal bebas adalah molekul tidak stabil yang mencuri electron molekul lain di dalam tubuh dan menyebabkan kerusakan DNA yang menyebabkan penurunan fungsi2 sel. . . Setiap hari tubuh kita diserang lebih dari 73.000 jenis radikal bebas. . Penelitian membuktikan bahwa radikal bebas berkaitan dengan lebih dari 200 jenis penyakit kronis. . Antioksidan adalah molekul stabil yang secara bebas membagi elektronnya guna menangkal dan menghentikan serangan radikal bebas. . Konsumsi buah dan sayur serta suplemen dengan antioksidan dapat meningkatkan kadar oksidan untuk memerangi radikal bebas dalam tubuh. . . 👉Dapatkan 🌱tegreen 120 kapsul 🌽lifepak 60 sachet 🐟marine omega 120 kapsul 📝kartu cek scan 2 pcs utk ukur antioksidant . . Tunggu apalagii ini pakett paling BEST SELLER klo lagi promo EXPO 😍😍 . . Order WA 08128102105 . . #pnspreneur  #pnsbisnis  #pnsbisnisnuskin  #pnskesbangpol  #pnskemendagri  #pnsindonesia  #pnssehat  #pnscantik  #paketantioksidan  #antioksidantinggi  #promoantioksidan  #lifepakpromo  #marineomegapromo  #tegreenpromo #exponuskin  #nuskin  #nuskinexpo  #antioxindant  #antioksidan  #vitc  #minyakikan  #suplemen  #suplemennuskin  #limitedstock  #limitededition 
Punya keluhan yang sama??
Yukkk Bantu ikhtiarnya dengan gluberry.
MENGAPA GLUBERRY??
Karena Gluberry adalah minuman berkolagen HALAL dengan kadar KOLAGEN TERTINGGI lhooo...
Dan KOLAGEN sangat dibutuhkan tubuh untuk meregenerasi sel Juga membuat organ dalam kembali normal.

Order yuuu!
👇
http://bit.ly/widi4jovem

#4jovem #gluberry #kolagenhalal #penangkalradikalbebas #collagen #highcollagen #minumanberkolagen #kolagentertinggi #kolagen #regenerasisel #tubuhsehat #hidupsehat #lifehealty  #organdalamnormal #asma #antioksidanalami #antioksidan #antioksidasi #radikalbebas
Punya keluhan yang sama?? Yukkk Bantu ikhtiarnya dengan gluberry. MENGAPA GLUBERRY?? Karena Gluberry adalah minuman berkolagen HALAL dengan kadar KOLAGEN TERTINGGI lhooo... Dan KOLAGEN sangat dibutuhkan tubuh untuk meregenerasi sel Juga membuat organ dalam kembali normal. Order yuuu! 👇 http://bit.ly/widi4jovem #4jovem  #gluberry  #kolagenhalal  #penangkalradikalbebas  #collagen  #highcollagen  #minumanberkolagen  #kolagentertinggi  #kolagen  #regenerasisel  #tubuhsehat  #hidupsehat  #lifehealty  #organdalamnormal  #asma  #antioksidanalami  #antioksidan  #antioksidasi  #radikalbebas 
Laku keras yakk kayak kacang goreng ?? Penggunanya mulai dari pengusaha, public figure, politikus sampai dengan dokter? 
Dan testimonial dari penggunanya banyakk ?? Woww bagi yang belum punyaaa,
Bagaimana bisa merasakan manfaatnya ??
.
Tapi kalo udah punya, beuhhhh PASTI YAKiN 1000% dg manfaatnya Hydrogen Fontaine. .
Karena itu, yang belum punya ayo diorder dlu, punya dlu, coba dlu,.. Belum kenal, maka tak sayang...
.
Kalo udah rasain manfaatnya,
PASTI KLEPEK-KLEPEK JATUH CINTA sama #HydrogenFontaine dari #LiveWellGlobal 😍😍😍.
.
Manfaat Air hidrogen dari HydrogenFontaine apa aja sih ??
.
Sini saya bisikin fungsi dahsyatnya :
1.  Mengeluarkan toksin (racun) dari seluruh tubuh
2.  Menjaga kulit agar awet muda
3.  Membantu penyembuhan luka-luka
4.  Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya
5.  Menurunkan tekanan darah dan kolesterol
6.  Menghambat pengaruh radikal bebas
7.  Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh
8.  Membantu tahap penyerapan makanan tambahan
9.  Membantu memperlancar peredaran darah
10.  Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh
11.  Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan
12.  Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat)
13.  Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh
14.  Menurunkan glukosa dalam darah

Garansi mesin 18 bulan alias 1.5th,
Bisa 2 versi,
Mau versi pake mesin konektor dan botol air mineral, atauuu
Mau pake mesin dan botol fontaine aja juga bisa..
.
Buruan ORDER sekarang.👏👏👏
.
Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi :

Distributor Resmi Livewell Global
 MOIFA
Whatsapp : 0812 8270 455
Facebook : Moifa Liu
IG @moifalwg

#lwg #airhidrogen #jualfontaine #fontaine #manfaatairhidrogen #alatkesehatan #membergratis #bisnislwg #readystok #vitalitas #diabetes #detoks #hepatitis #alami #nutrisi #antiaging #fattyliver #metabolisme #sehat #toksin #hydrogenwater #antioksidan #antikanker #b2blwg #fitselalu #molekulkecil#moifalwg
Laku keras yakk kayak kacang goreng ?? Penggunanya mulai dari pengusaha, public figure, politikus sampai dengan dokter? Dan testimonial dari penggunanya banyakk ?? Woww bagi yang belum punyaaa, Bagaimana bisa merasakan manfaatnya ?? . Tapi kalo udah punya, beuhhhh PASTI YAKiN 1000% dg manfaatnya Hydrogen Fontaine. . Karena itu, yang belum punya ayo diorder dlu, punya dlu, coba dlu,.. Belum kenal, maka tak sayang... . Kalo udah rasain manfaatnya, PASTI KLEPEK-KLEPEK JATUH CINTA sama #HydrogenFontaine  dari #LiveWellGlobal  😍😍😍. . Manfaat Air hidrogen dari HydrogenFontaine apa aja sih ?? . Sini saya bisikin fungsi dahsyatnya : 1. Mengeluarkan toksin (racun) dari seluruh tubuh 2. Menjaga kulit agar awet muda 3. Membantu penyembuhan luka-luka 4. Membantu menebalkan rambut dan menguatkannya 5. Menurunkan tekanan darah dan kolesterol 6. Menghambat pengaruh radikal bebas 7. Membantu membuang logam berat dari dalam tubuh 8. Membantu tahap penyerapan makanan tambahan 9. Membantu memperlancar peredaran darah 10. Mengurangi penumpukan lemak dalam tubuh 11. Meningkatkan kesehatan dan mempercepat proses penyembuhan 12. Meningkatkan sistem memory (meningkatkan daya ingat) 13. Memberikan PH yang tepat dan mengurangi kandungan asam dalam tubuh 14. Menurunkan glukosa dalam darah Garansi mesin 18 bulan alias 1.5th, Bisa 2 versi, Mau versi pake mesin konektor dan botol air mineral, atauuu Mau pake mesin dan botol fontaine aja juga bisa.. . Buruan ORDER sekarang.👏👏👏 . Informasi Produk, Demo & Order Hydro Gen Fontaine hubungi : Distributor Resmi Livewell Global MOIFA Whatsapp : 0812 8270 455 Facebook : Moifa Liu IG @moifalwg #lwg  #airhidrogen  #jualfontaine  #fontaine  #manfaatairhidrogen  #alatkesehatan  #membergratis  #bisnislwg  #readystok  #vitalitas  #diabetes  #detoks  #hepatitis  #alami  #nutrisi  #antiaging  #fattyliver  #metabolisme  #sehat  #toksin  #hydrogenwater  #antioksidan  #antikanker  #b2blwg  #fitselalu  #molekulkecil #moifalwg 
MENGAPA TEGREEN BISA MEMBUAT KULIT GAK HANYA WAJAH tapi SELURUH TUBUH BISA KENYAL, CERAH , HALUS 
dan gak perlu lagi Suntik Vit C
AMAN dan HALAL
Ini ulasannya.

Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat :
- mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll)
- membantu membakar lemak
- memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E
- membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax)
- meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit
- mengurangi kadar flek
- merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal)
- Bisa digunakan sebagai masker jerawat
.
Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China.
.
Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: ❤100x lebih kuat dari vit C,25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh.
.
Berkhasiat untuk :
- Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV
- Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging.
- Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor
- Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla
- Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat)
- Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker
- Melindungi sel sampel DNA
- Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes
- Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa
- menambah sensitivitas insulin
- Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat
.

PEMESANAN LANGSUNG CHAT WA

#tegreen #tegreenhijau #tegreennuskin #tehhijau #tehdiet #diet #buanglemak #stamina #antioksidan
#balikpapan #madura #kediri #jember #garut #padang #bengkulu #serpong #bsd #bintaro #tangerang
#medan #medantalk #komunitas #komunitashijaber #ibumuda #ibumuda #mahmud #gym #fitness
MENGAPA TEGREEN BISA MEMBUAT KULIT GAK HANYA WAJAH tapi SELURUH TUBUH BISA KENYAL, CERAH , HALUS dan gak perlu lagi Suntik Vit C AMAN dan HALAL Ini ulasannya. Ekstrak Greentea dari Tegreen 97 mempunyai banyak manfaat : - mengandung polifenol yg melindungi inti sel dr serangan radikal bebas (polusi, stress, pengawet makanan dll) - membantu membakar lemak - memiliki keunggulan 100x vitamin C dan 25x vitamin E - membantu menghindari sel kanker dan membunuh sel kanker (ditambah dgn reishimax) - meremajakan sel kulit, mencerahkan dan memutihkan kulit - mengurangi kadar flek - merangsang pertumbuhan kolagen dan elastin (yang dibutuhkan agar kulit menjadi kenyal) - Bisa digunakan sebagai masker jerawat . Greentea yang ada dalam tegreen bukan dari daun teh sembarangan, melainkan dari daun teh terbaik yang ada di pegunungan tertinggi di China. . Tegreen Best seller from Nu Skin Aman dan Halal Aman untuk yang punya maag akut sekalipun Terdaftar di 53 negara 1 kapsul setara dengan: ❤100x lebih kuat dari vit C,25x lebih kuat dari vit E, 3 gelas anggur merah, 7 cangkir teh hijau, 8 gelas jus anggur, 4 gelas es teh. . Berkhasiat untuk : - Mencerahkan kulit jadi bersinar dan melindungi kulit dari efek buruk sinar UV - Menyembuhkan flek-flek hitam dan anti aging. - Meningkatkan kolagen kulit sehingga lebih kencang anti kendor - Kulit lebih kenyal dan lembab kaya furla - Membakar lemak Nutrisi untuk tulang Sebagai antioksidan (mendetoks racun dalam tubuh yang menyebabkan jerawat) - Katekin yang menghambat pertumbuhan spesifik kanker - Melindungi sel sampel DNA - Meningkatkan metabolisme Untuk kasus diabetes - Memperbaiki metabolisme lipid dan glukosa - menambah sensitivitas insulin - Mencegah pertumbuhan bakteri yang menyebabkan penumpukan zat-zat pd permukaan gigi agar tetap sehat . PEMESANAN LANGSUNG CHAT WA #tegreen  #tegreenhijau  #tegreennuskin  #tehhijau  #tehdiet  #diet  #buanglemak  #stamina  #antioksidan  #balikpapan  #madura  #kediri  #jember  #garut  #padang  #bengkulu  #serpong  #bsd  #bintaro  #tangerang  #medan  #medantalk  #komunitas  #komunitashijaber  #ibumuda  #ibumuda  #mahmud  #gym  #fitness 
Kan terbukti lagi Esteau itu penting banget dibawa kemana2..buat sariawan dan alergi kulit aja efektif banget.

Kok bisa? Itu kan cuma air? Iya memang hanya diisi air mineral tetapi alatnya ini yang memproses air mineral tersebut menjadi air hidrogen yang mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sekali hanya dalam 2menit sehingga cepat membantu membunuh kuman.

Yang punya anak juga penting banget bawa esteau kemana aja, jadi kalau anak jatuh atau terluka, gatal2 tinggal langsung disemprot aja loh..praktis kan? 😁

Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat menghubungi : 
I  Ie
Distributor Resmi LWG
WA : 0813 1476 0555
IG : iie.aymeline
FB : i ie lie
Line ID : iielie

#Hydrogen #esteaulwg #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #healthy #health #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #molekulpico #vitaminc #maucantik #mausehat #jualesteau #bebasjerawat #flekmemudar #business #passiveincome #MLMIndonesia #mlm #networmarketing #networking
Kan terbukti lagi Esteau itu penting banget dibawa kemana2..buat sariawan dan alergi kulit aja efektif banget. Kok bisa? Itu kan cuma air? Iya memang hanya diisi air mineral tetapi alatnya ini yang memproses air mineral tersebut menjadi air hidrogen yang mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sekali hanya dalam 2menit sehingga cepat membantu membunuh kuman. Yang punya anak juga penting banget bawa esteau kemana aja, jadi kalau anak jatuh atau terluka, gatal2 tinggal langsung disemprot aja loh..praktis kan? 😁 Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat menghubungi : I  Ie Distributor Resmi LWG WA : 0813 1476 0555 IG : iie.aymeline FB : i ie lie Line ID : iielie #Hydrogen  #esteaulwg  #alatkesehatan  #alatkecantikan  #skincare  #buangkomedo  #kulitsehat  #kulitcantik  #sprayhydrogen  #healthy  #health  #minumairhidrogen  #airhidrogen  #antioksidan  #antikuman  #antiaging  #antibakteri  #molekulpico  #vitaminc  #maucantik  #mausehat  #jualesteau  #bebasjerawat  #flekmemudar  #business  #passiveincome  #MLMIndonesia  #mlm  #networmarketing  #networking 
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark #kanatlı #eskişehir #özdilek #bursa #kiloverme #kiloalma #AKTİFYAŞAM #sağlık #saglıklı #sağlıklıbeslenme #spor #sporcubeslenmesi #beslenme #kilovermek #kilovermekistiyorum #kiloalmakistiyorum #enerji #herbalifeturkiye #detoks #sağlıkiçin #kilokaybı #kilokontrol #fit #fitness #sporcubeslenmesi  #antioksidan #kilo Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark  #kanatlı  #eskişehir  #özdilek  #bursa  #kiloverme  #kiloalma  #AKTİFYAŞAM  #sağlık  #saglıklı  #sağlıklıbeslenme  #spor  #sporcubeslenmesi  #beslenme  #kilovermek  #kilovermekistiyorum  #kiloalmakistiyorum  #enerji  #herbalifeturkiye  #detoks  #sağlıkiçin  #kilokaybı  #kilokontrol  #fit  #fitness  #sporcubeslenmesi   #antioksidan  #kilo  Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark #kanatlı #eskişehir #özdilek #bursa #kiloverme #kiloalma #AKTİFYAŞAM #sağlık #saglıklı #sağlıklıbeslenme #spor #sporcubeslenmesi #beslenme #kilovermek #kilovermekistiyorum #kiloalmakistiyorum #enerji #herbalifeturkiye #detoks #sağlıkiçin #kilokaybı #kilokontrol #fit #fitness #sporcubeslenmesi  #antioksidan #kilo Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark  #kanatlı  #eskişehir  #özdilek  #bursa  #kiloverme  #kiloalma  #AKTİFYAŞAM  #sağlık  #saglıklı  #sağlıklıbeslenme  #spor  #sporcubeslenmesi  #beslenme  #kilovermek  #kilovermekistiyorum  #kiloalmakistiyorum  #enerji  #herbalifeturkiye  #detoks  #sağlıkiçin  #kilokaybı  #kilokontrol  #fit  #fitness  #sporcubeslenmesi   #antioksidan  #kilo  Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
SARLEMJUS, TRIO DKS KECE KEREN POL

Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya?
Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi?
Galau dengan efek yo-yo...? ??
.
Tenang say, kini hadir Trio Kece.DKS SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut.Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong.
Trio Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan.
Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda.
.
1 botol SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan.
Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan.
.
1 botol JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya.
.
1 botol Jus Rumput Laut 500ml, terbuat dari 75% rumput laut,20% Sarilemon,5% air mineral.

TRIO Jus Diet ini berkhasiat :
~MELUNTURKAN LEMAK
~MENJAGA KESEHATAN JANTUNG
~MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL
~ANTIOKSIDAN ALAMI
~MENGECILKAN PERUT BUNCIT
~MENCEGAH KANKER

WA 0838 4155 5511 (Chat only)
BBM DC333A8F
Line @ sheilafreshofficial

#like4like #makanansehat #lemonjus #lemonwater #sheilafresh #jusdiet #juskurus #juslangsing #dietalami #dietsehat #dietmurah #busui #maag #jantung #surabaya #arkaden #wmp #lemon #jusdietsehat #dietlemon #antioksidan #jakarta #joyjus #bogor #jambi #sheilafreshofficial
SARLEMJUS, TRIO DKS KECE KEREN POL Sudah bosan dengan berbagai produk pelangsing, tapi ga pernah ada hasilnya? Ada hasilnya BB turun drastis tapi setelah berhenti minum, badan kembali gemuk lagi? Galau dengan efek yo-yo...? ?? . Tenang say, kini hadir Trio Kece.DKS SARLEMJUS, Sari Lemon + Jus Diet + Jus Rumput Laut.Bisa bikin BODY kamu makin ADUHAI. MURCE gak bikin kantong bolong. Trio Kece ini berasal dari bahan-bahan alami 100% tanpa campuran bahan kimia, pengawet dan pemanis buatan. Sangat baik untuk membantu program Fat Loss Anda. . 1 botol SARI LEMON 500 ml, berasal dari 2 kg lemon segar pilihan BEBAS LILIN. Diperas langsung dengan proses 3 kali penyaringan. Mayoritas kita sudah tau khasiat lemon yang memiliki jutaan manfaat untuk kesehatan dan kecantikan. . 1 botol JUS DIET 500 ml, berasal dari bahan-bahan alami 100%. Diantaranya lemon, jahe, madu, kurma, dan rempah-rempah pilihan lainnya. . 1 botol Jus Rumput Laut 500ml, terbuat dari 75% rumput laut,20% Sarilemon,5% air mineral. TRIO Jus Diet ini berkhasiat : ~MELUNTURKAN LEMAK ~MENJAGA KESEHATAN JANTUNG ~MENURUNKAN KADAR KOLESTEROL ~ANTIOKSIDAN ALAMI ~MENGECILKAN PERUT BUNCIT ~MENCEGAH KANKER WA 0838 4155 5511 (Chat only) BBM DC333A8F Line @ sheilafreshofficial #like4like  #makanansehat  #lemonjus  #lemonwater  #sheilafresh  #jusdiet  #juskurus  #juslangsing  #dietalami  #dietsehat  #dietmurah  #busui  #maag  #jantung  #surabaya  #arkaden  #wmp  #lemon  #jusdietsehat  #dietlemon  #antioksidan  #jakarta  #joyjus  #bogor  #jambi  #sheilafreshofficial 
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark #kanatlı #eskişehir #özdilek #bursa #kiloverme #kiloalma #AKTİFYAŞAM #sağlık #saglıklı #sağlıklıbeslenme #spor #sporcubeslenmesi #beslenme #kilovermek #kilovermekistiyorum #kiloalmakistiyorum #enerji #herbalifeturkiye #detoks #sağlıkiçin #kilokaybı #kilokontrol #fit #fitness #sporcubeslenmesi  #antioksidan #kilo Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
ARA ÖĞÜN VAKTİNDE HERBALİFE PROTEİN BAR FAVORİM 😉10gr PROTEİN VE SADECE 150 KALORİ✌#espark  #kanatlı  #eskişehir  #özdilek  #bursa  #kiloverme  #kiloalma  #AKTİFYAŞAM  #sağlık  #saglıklı  #sağlıklıbeslenme  #spor  #sporcubeslenmesi  #beslenme  #kilovermek  #kilovermekistiyorum  #kiloalmakistiyorum  #enerji  #herbalifeturkiye  #detoks  #sağlıkiçin  #kilokaybı  #kilokontrol  #fit  #fitness  #sporcubeslenmesi   #antioksidan  #kilo  Bilgi ve sipariş için benimle iletişime  gecebilirsiniz
Antioksidan berperan penting dalam melawan radikal bebas yang bisa membahayakan tubuhmu. Jadi, yuk mulai masukkan buah dan sayuran berwarna merah segar sebagai menu harianmu! #dokterbabe #antioksidan #infokesehatan #healthinfo
.
.
.
.
Jika kamu memiliki pertanyaan seputar kesehatan atau ingin berkonsultasi, kamu bisa langsung klik link yang ada di bio kami ya! #KonsultasiDokterbabe
Antioksidan berperan penting dalam melawan radikal bebas yang bisa membahayakan tubuhmu. Jadi, yuk mulai masukkan buah dan sayuran berwarna merah segar sebagai menu harianmu! #dokterbabe  #antioksidan  #infokesehatan  #healthinfo  . . . . Jika kamu memiliki pertanyaan seputar kesehatan atau ingin berkonsultasi, kamu bisa langsung klik link yang ada di bio kami ya! #KonsultasiDokterbabe 
Bismillah
.
Alhamdulillah, Stevia Rcc dah selamat sampai ke destinasi 😍
.
Terbaikk..sis juga buat pilihan bijak dan telah jadi ahli berdaftar Rcc

Berbagai faedah disediakan utk ahli (utk pengguna setia) dan setiap belian ulangan dgn diskaun 40%
.
Thank you too.. hantar gambar
Walau bekerja jauh beribu batu.. tetapi Stevia Rcc tetap menjadi pilihan hati 😘😘
.
Gunalah stevia rcc untuk manfaat kesihatan,  kerana tiada guna berduit jika kita sakit.. lebih2 lagi sakit yg berpunca dari mengambil gula berlebihan
.
.
Berminat untuk tempah stevia? 
Whatsapp link dibawah
www.wasap.my/60183566033
.
.

#steviarcc
#rccglobal
#penggantigula
#pemanisgantian
#tanpakalori
#gularacunputih
#toksik
#jomsihat
#dietsihat
#selamat
#antioksidan
#antiradang
#antikanser
#antipenuaan
#kencingmanis
#diabetis
#obesiti
#gout
#strok
#kolesterol
#darahtinggi
#ekzema
#asma
#sayajual
#steviakajang
#ebisnes
#like4like
#terapiinstagram
#ajimaura
Bismillah . Alhamdulillah, Stevia Rcc dah selamat sampai ke destinasi 😍 . Terbaikk..sis juga buat pilihan bijak dan telah jadi ahli berdaftar Rcc Berbagai faedah disediakan utk ahli (utk pengguna setia) dan setiap belian ulangan dgn diskaun 40% . Thank you too.. hantar gambar Walau bekerja jauh beribu batu.. tetapi Stevia Rcc tetap menjadi pilihan hati 😘😘 . Gunalah stevia rcc untuk manfaat kesihatan, kerana tiada guna berduit jika kita sakit.. lebih2 lagi sakit yg berpunca dari mengambil gula berlebihan . . Berminat untuk tempah stevia? Whatsapp link dibawah www.wasap.my/60183566033 . . #steviarcc  #rccglobal  #penggantigula  #pemanisgantian  #tanpakalori  #gularacunputih  #toksik  #jomsihat  #dietsihat  #selamat  #antioksidan  #antiradang  #antikanser  #antipenuaan  #kencingmanis  #diabetis  #obesiti  #gout  #strok  #kolesterol  #darahtinggi  #ekzema  #asma  #sayajual  #steviakajang  #ebisnes  #like4like  #terapiinstagram  #ajimaura 
Kan terbukti lagi #Esteau itu penting banget dibawa kemana2..buat sariawan dan alergi kulit aja efektif banget.
.
Kok bisa? Itu kan cuma air? Iya memang hanya diisi air mineral tetapi alatnya ini yang memproses air mineral tersebut menjadi air hidrogen yang mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sekali hanya dalam 2menit sehingga cepat membantu membunuh kuman.
.
Yang punya anak juga penting banget bawa esteau kemana aja, jadi kalau anak jatuh atau terluka, gatal2 tinggal langsung disemprot aja loh..praktis kan? 😁
.
Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat menghubungi: 
Rita
Distributor resmi LWG 
Wa:  08119698178
.
#Hydrogen #esteaulwg #Esteau #alatkesehatan #alatkecantikan #skincare #buangkomedo #kulitsehat #kulitcantik #sprayhydrogen #tipscantik #minum #minumairhidrogen #airhidrogen #antioksidan #antikuman #antiaging #antibakteri #molekulpico #vitaminc #maucantik #mausehat #jualesteau #jualhidrogenesteau #bebasjerawat #flekmemudar #stokislwg #lisasrijawati #lisaeowyn
Kan terbukti lagi #Esteau  itu penting banget dibawa kemana2..buat sariawan dan alergi kulit aja efektif banget. . Kok bisa? Itu kan cuma air? Iya memang hanya diisi air mineral tetapi alatnya ini yang memproses air mineral tersebut menjadi air hidrogen yang mempunyai kandungan antioksidan yang tinggi sekali hanya dalam 2menit sehingga cepat membantu membunuh kuman. . Yang punya anak juga penting banget bawa esteau kemana aja, jadi kalau anak jatuh atau terluka, gatal2 tinggal langsung disemprot aja loh..praktis kan? 😁 . Untuk demo/tester/info lebih lengkap dapat menghubungi: Rita Distributor resmi LWG Wa: 08119698178 . #Hydrogen  #esteaulwg  #Esteau  #alatkesehatan  #alatkecantikan  #skincare  #buangkomedo  #kulitsehat  #kulitcantik  #sprayhydrogen  #tipscantik  #minum  #minumairhidrogen  #airhidrogen  #antioksidan  #antikuman  #antiaging  #antibakteri  #molekulpico  #vitaminc  #maucantik  #mausehat  #jualesteau  #jualhidrogenesteau  #bebasjerawat  #flekmemudar  #stokislwg  #lisasrijawati  #lisaeowyn 
MAU PUNYA RAMBUT SEPERTI DARI SALON?? .
Memperkenalkan SCION HAIR CARE SET "Healthy & Fresh Hair" .
.
🍀Satu2nya Perawatan Rambut 
dengan : ✅Kandungan Anti Oksidan
✅Memberikan Sensasi Cooling, ✅Kesejukan & Kesegaran di Kulit Kepala. ✅ Sensasi lembut & Halus hanya dengan 1x pemakaian . 🍀Manfaat SCION HAIR CARE SET :
✅ Membersihkan Rambut & Kulit Kepala. ✅ Menyehatkan & Menyuburkan Rambut. ✅ Mengurangi Gatal pada Rambut. ✅ Mengatasi Ketombe.
✅ Memberikan Kelembaban pada Rambut. ✅ Melembutkan Rambut. ✅ Rambut Mudah Diatur. ✅ Memberikan Aroma Segar Pada Rambut & Kulit Kepala #scion #jbstore8 #jualnuskinmurah #nuskinindonesia #shampoo #conditioner #hairmist #haircare #antiketombe #penyuburrambut #antioksidan #makeup #mua #makeupclass #promil #programhamil #healthyhair #freshhair
MAU PUNYA RAMBUT SEPERTI DARI SALON?? . Memperkenalkan SCION HAIR CARE SET "Healthy & Fresh Hair" . . 🍀Satu2nya Perawatan Rambut dengan : ✅Kandungan Anti Oksidan ✅Memberikan Sensasi Cooling, ✅Kesejukan & Kesegaran di Kulit Kepala. ✅ Sensasi lembut & Halus hanya dengan 1x pemakaian . 🍀Manfaat SCION HAIR CARE SET : ✅ Membersihkan Rambut & Kulit Kepala. ✅ Menyehatkan & Menyuburkan Rambut. ✅ Mengurangi Gatal pada Rambut. ✅ Mengatasi Ketombe. ✅ Memberikan Kelembaban pada Rambut. ✅ Melembutkan Rambut. ✅ Rambut Mudah Diatur. ✅ Memberikan Aroma Segar Pada Rambut & Kulit Kepala #scion  #jbstore8  #jualnuskinmurah  #nuskinindonesia  #shampoo  #conditioner  #hairmist  #haircare  #antiketombe  #penyuburrambut  #antioksidan  #makeup  #mua  #makeupclass  #promil  #programhamil  #healthyhair  #freshhair 
Sejak minum Air Hydrogen dari Fontaine, 
Yang namanya Nyeri Haid dan 5L (Lemah, Letih, Lesu, Lunglai, & Loyo) plus Bad Mood tidak kurasakan lagi.... Aq tetap bisa beraktivitas dgn enjoy, 
Bahkan Olahraga rutin di saat banjir2 nya pun No Problemoooo... 💃💃💃💃 Air Mineralmu memang Bagus... Tp Air yang Menyehatkan itu tdk cukup sekedar bagus, tp harus yg TERBAIK  krn air putih rutin masuk ke dalam tubuh kamu setiap hari lebih banyak dari kopi, teh, soft drink atau yang lain ( dan memanggggg menurut saran kedokteran yang terbaik adalah minum air putih min 2 lt / hari )
Jadi mulai perhatikan kapan tubuhmu perlu detoksifikasi ya guyssss, jangan sampai telat 😀

Sehat itu Nyaman, Sakit itu Mahal. 
Sayangi tubuhmu dgn memberi asupan yang Terbaik. 👍

Tanya2 boleh... Monggo chit chat aq di : - Veronika -
WA : 08170737800
Line ID : vherro_vj
.
.
#lwg #airhidrogen #jualfontainelwg #jualfontaine #fontaine #manfaatairhidrogen #airhidrogen #alatkesehatan #membergratis #bisnislwg #readystok #vitalitas #diabetes #detoks #hepatitis #alami #nutrisi #antiaging #fattyliver #metabolisme #sehat #toksin #hydrogenwater #HydroGenFontaine #antioksidan #antikanker #veronikaLWG #b2blwg #fitselalu #molekulkecil
Sejak minum Air Hydrogen dari Fontaine, Yang namanya Nyeri Haid dan 5L (Lemah, Letih, Lesu, Lunglai, & Loyo) plus Bad Mood tidak kurasakan lagi.... Aq tetap bisa beraktivitas dgn enjoy, Bahkan Olahraga rutin di saat banjir2 nya pun No Problemoooo... 💃💃💃💃 Air Mineralmu memang Bagus... Tp Air yang Menyehatkan itu tdk cukup sekedar bagus, tp harus yg TERBAIK krn air putih rutin masuk ke dalam tubuh kamu setiap hari lebih banyak dari kopi, teh, soft drink atau yang lain ( dan memanggggg menurut saran kedokteran yang terbaik adalah minum air putih min 2 lt / hari ) Jadi mulai perhatikan kapan tubuhmu perlu detoksifikasi ya guyssss, jangan sampai telat 😀 Sehat itu Nyaman, Sakit itu Mahal. Sayangi tubuhmu dgn memberi asupan yang Terbaik. 👍 Tanya2 boleh... Monggo chit chat aq di : - Veronika - WA : 08170737800 Line ID : vherro_vj . . #lwg  #airhidrogen  #jualfontainelwg  #jualfontaine  #fontaine  #manfaatairhidrogen  #airhidrogen  #alatkesehatan  #membergratis  #bisnislwg  #readystok  #vitalitas  #diabetes  #detoks  #hepatitis  #alami  #nutrisi  #antiaging  #fattyliver  #metabolisme  #sehat  #toksin  #hydrogenwater  #HydroGenFontaine  #antioksidan  #antikanker  #veronikaLWG  #b2blwg  #fitselalu  #molekulkecil 
Sejak minum Air Hydrogen dari Fontaine, 
Yang namanya Nyeri Haid dan 5L (Lemah, Letih, Lesu, Lunglai, & Loyo) plus Bad Mood tidak kurasakan lagi.... Aq tetap bisa beraktivitas dgn enjoy, 
Bahkan Olahraga rutin di saat banjir2 nya pun No Problemoooo... 💃💃💃💃 Air Mineralmu memang Bagus... Tp Air yang Menyehatkan itu tdk cukup sekedar bagus, tp harus yg TERBAIK  krn air putih rutin masuk ke dalam tubuh kamu setiap hari lebih banyak dari kopi, teh, soft drink atau yang lain ( dan memanggggg menurut saran kedokteran yang terbaik adalah minum air putih min 2 lt / hari )
Jadi mulai perhatikan kapan tubuhmu perlu detoksifikasi ya guyssss, jangan sampai telat 😀

Sehat itu Nyaman, Sakit itu Mahal. 
Sayangi tubuhmu dgn memberi asupan yang Terbaik. 👍

Tanya2 boleh... Monggo chit chat aq di : - Veronika -
WA : 08170737800
Line ID : vherro_vj
.
.
#lwg #airhidrogen #jualfontainelwg #jualfontaine #fontaine #manfaatairhidrogen #airhidrogen #alatkesehatan #membergratis #bisnislwg #readystok #vitalitas #diabetes #detoks #hepatitis #alami #nutrisi #antiaging #fattyliver #metabolisme #sehat #toksin #hydrogenwater #HydroGenFontaine #antioksidan #antikanker #veronikaLWG #b2blwg #fitselalu #molekulkecil
Sejak minum Air Hydrogen dari Fontaine, Yang namanya Nyeri Haid dan 5L (Lemah, Letih, Lesu, Lunglai, & Loyo) plus Bad Mood tidak kurasakan lagi.... Aq tetap bisa beraktivitas dgn enjoy, Bahkan Olahraga rutin di saat banjir2 nya pun No Problemoooo... 💃💃💃💃 Air Mineralmu memang Bagus... Tp Air yang Menyehatkan itu tdk cukup sekedar bagus, tp harus yg TERBAIK krn air putih rutin masuk ke dalam tubuh kamu setiap hari lebih banyak dari kopi, teh, soft drink atau yang lain ( dan memanggggg menurut saran kedokteran yang terbaik adalah minum air putih min 2 lt / hari ) Jadi mulai perhatikan kapan tubuhmu perlu detoksifikasi ya guyssss, jangan sampai telat 😀 Sehat itu Nyaman, Sakit itu Mahal. Sayangi tubuhmu dgn memberi asupan yang Terbaik. 👍 Tanya2 boleh... Monggo chit chat aq di : - Veronika - WA : 08170737800 Line ID : vherro_vj . . #lwg  #airhidrogen  #jualfontainelwg  #jualfontaine  #fontaine  #manfaatairhidrogen  #airhidrogen  #alatkesehatan  #membergratis  #bisnislwg  #readystok  #vitalitas  #diabetes  #detoks  #hepatitis  #alami  #nutrisi  #antiaging  #fattyliver  #metabolisme  #sehat  #toksin  #hydrogenwater  #HydroGenFontaine  #antioksidan  #antikanker  #veronikaLWG  #b2blwg  #fitselalu  #molekulkecil 
-DOĞADAKİ EN GÜÇLÜ ANTİOKSİDAN ÖZELLİĞİNE SAHİPTİR
-SİNDİRİME YARDIMCI OLUR
-ENERJİ DESTEĞİ VERİR
-YAĞ YAKIMINI HIZLANDIRIR
-SIVI TÜKETİMİNİ ARTTIRMAK İÇİN SICAK VE SOĞUK İÇİLEBİLİR
#saglik #zayıflama #çay #zayiflamacayi #yeşilçay #kakule #hibiscus #limonkabuğu #ebegumece #antioksidan #enerji #sindirim
Redoten contains beta-cryptoxanthin that is a part of the carotenoids. Consume Redoten and you’re one step forward to prevent damaging your dna and other cells in your body! #redoten #buahmerahpapua
Redoten contains beta-cryptoxanthin that is a part of the carotenoids. Consume Redoten and you’re one step forward to prevent damaging your dna and other cells in your body! #redoten  #buahmerahpapua