an online Instagram web viewer

#antuk medias

Photos

Chubyyy nya pipi akuhhhh๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Žโ˜บ
#monday #happy #bajupemda #antuk
Menjaga itu sulit , walaupun hanya sekedar perasaan ๐Ÿคค
.
.
.
#kayapengenpingsan #batuklemesampekedengkul #ganyambunghastagnya #hujan #sendu #syahdu #antuk #instagram #indoinstagram #likeforlike
#tutuptahun2017#matur suksme lan nunas ampure#ring#ida sanghyang widi wasa#antuk petunjuk lan pemargi rikala ngemargiang swadarma dados manusa ring warsa 2017#swaha#
We want to wish you all an Amazing Christmas and a great New Year!! Let's make 2018 Shine!! #anewtomorrow #rock #metal #xmas2017 #bringiton2018 #letsdothis #besafe #band #uk #London #Music #Musicians #recordingstudio #neumann #brunettiamps #anewtomorrowuk #antuk
Again dapat job dadakan yg harus berangkat subuh to batam - tanjung batu , ga ada salah nya kan duduk di lantai airport ? pengen nya tidur malah ini - antuk nyaaaaaaa #singer #mandarinsinger #mandarinsingerindonesia #tzmanagement #therezhang #soettaairport #antuk
Ready and waiting for the ants arrival. #ants #ants๐Ÿœ #antuk #pseudoneopenera #rufipes #insects
๐Ÿ‘€๐Ÿผ๐Ÿผ๐Ÿ˜ด Zzzzzz #MataPanda
#antuk #MalamMinggunyaBobokAja
#metmalamMbloo
Today is sunday... Sunday is funday, funday is family day.... Sebenernya males bgt keluar panas nya cettthhaar โ˜€๐Ÿ˜Ž Si kk pgn ke sunmor, nyampe sunmor cm nyemalnyemil trus nyobet trus cuzz mana lagi kaaaakk... Ibu pgn boboookk #antuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜… #pink #wedoklanang #cahayu #cahbagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Andaiiii jogja anyer deket kita main ke rumah nini tiap minggu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Today is sunday... Sunday is funday, funday is family day.... Sebenernya males bgt keluar panas nya cettthhaar โ˜€๐Ÿ˜Ž Si kk pgn ke sunmor, nyampe sunmor cm nyemalnyemil trus nyobet trus cuzz mana lagi kaaaakk... Ibu pgn boboookk #antuk  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜… #pink  #wedoklanang  #cahayu  #cahbagus  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Andaiiii jogja anyer deket kita main ke rumah nini tiap minggu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜๐Ÿ˜„
Huuuu...
#antuk
Napas nyesek#2am#antuk #sehatslalu #sehat #
Rahajeng Galungan Lan Kuningan Semeton Sami  Gebogan#Galungan#MaturSuksma#antuk AnugerahTerindah#MyLittleFamilly
Nite all....โค
#antuk#lelah#bobotantik#ngorok#mangap#๐Ÿ˜„
.
Sulit menahan kantuk setelah makan siang...Bagaimana denganmu? Saya sedang minum kopiโ˜•๐ŸŒฟ
.
Jangan lupa join giveaway lhoo๐Ÿ˜˜
.
/from wehearit
#08l #daliy #giveaway #siang #antuk #kopi #teatime #Kbeauty
Lampu dinding kapal
#antuk
#utkdijual 0143300302
Thanx atas bajunya,Ta Ku #antuk#barupulangJJ
#good morning#

Tetap#semangat#walau#antuk#
Coffee w/o Creamer to avoid #Antuk ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œโœŒ with Random papers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Coffee w/o Creamer to avoid #Antuk  ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜œโœŒ with Random papers ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ญ
Barang Enak nih
Turntable Philips 633
Model koper
IDR 1,5 nego halus
Fungsional
Kondisi mulusโœŒ
Lancar jaya๐Ÿ‘
Mantap jiwa ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ
.
.
.
#turntable #turntables #piringanhitam #vintage #kamarbulukvintage #pemutarpiringanhitam #decoration #decor #decorcafe #decorworld #decorroom #dekorruangan #dekorcafe #jadul #classic #djadoel #antique #antuk #vinyl #vinylgram  #Indonesia #turntablejadul
Waktu dimana lgi rawan merem..
#antuk
Waktu dimana lgi rawan merem.. #antuk 
When your cat is trying to look like the one in Shrek in order to convince you to give him food again... for the 10th time of the day!
#AntuK
When your cat is trying to look like the one in Shrek in order to convince you to give him food again... for the 10th time of the day! #AntuK 
Karena  efek  shitf  mlm ..
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜•๐Ÿ˜•
#antuk-baeeee ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™† semangat
Karena efek shitf mlm .. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜•๐Ÿ˜• #antuk -baeeee ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™†๐Ÿ™† semangat
Senja mengajarkan kita apa arti keindahan yang sebenarnya tetapi juga dapat menimbulkan rasa sakit yang mendalam๐Ÿ’ฅ

#nyata #cidra #kelakon #antuk #cilaka
Senja mengajarkan kita apa arti keindahan yang sebenarnya tetapi juga dapat menimbulkan rasa sakit yang mendalam๐Ÿ’ฅ #nyata  #cidra  #kelakon  #antuk  #cilaka 
Ngidam TerSelamatKan๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜„๐Ÿ’‘Walaupun Di sela2 Bapak @yan.shambuk.joe dan Bapak @putraove Msh Sibuk Dgn Tugas NegaraโœŒ๐Ÿ˜ƒ
โ™ค
โ™ค
โ™ค
โ™ค
โ™ค
#Ngidam #duren #mulih #nyelati #ngantian #ulungan #panen #jumah #mengwi #suksma #antuk #galah #niki #tuhan
Enduroshirt...
#thanksPay...
#antuk
Nyoreh___Stroberry ajjah ber3#Antuk#Apik#Elok
aa ngantuk neng ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ฅ
#antuk
#backone
#djimberis
Aku iki romatis, penuh ksh syg, makane mantanku saiki sering buat lagu galau @justinbieber ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #lagibosan#katakataapik#buatyanglagijombloikiapik#senyawaria#antuk
Hadeuh kelakuan mirip bpknya @antonifajarwibowo 
#satrioardiwibowo #antonijunior # babyboy #antuk #bobo
#antuk na c kulit ko๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#antuk  na c kulit ko๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Patung perunggu Banteng mengingatkan pada patung di depan kantor bursa saham wall street 
#patungbanteng #patungperunggu #bronzestatue #oxstatues #interior #dekorasi #decor #unique #rare #antuk #lawas #7070art #pasarcikapundung
Met hawi pentakosta!

#goodday #trodo #sundayservice #pentatonic #antuk
Masihh page de,udah gangguin bibinya tidur jj #antuk
Masihh page de,udah gangguin bibinya tidur jj #antuk 
Amazing shot of Tim!! #volume #push #energy #tamadrums #stage #ant #antuk #anewtomorrow #anewtomorrowuk #rock #metal #drums #drummer #technical @annalisarussophoto
Good night๐Ÿ˜ด waktunya bobo,tapi noe nya belum bobo nih masih belum antuk soalnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœจโœจโ‡๐ŸŒ  kaka kaka aja yang bobo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #noe #belum #tidur #nanti #aja #deh #belum #antuk #hehe
Good night๐Ÿ˜ด waktunya bobo,tapi noe nya belum bobo nih masih belum antuk soalnya๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„โœจโœจโ‡๐ŸŒ  kaka kaka aja yang bobo๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ #noe  #belum  #tidur  #nanti  #aja  #deh  #belum  #antuk  #hehe