an online Instagram web viewer

#asik medias

Photos

"Mendengar debur ombak di sela-sela kegiatan di pulau adalah suatu hal yang menyenangkan. Tetapi mendengar asa dan cita anak-anak pulau adalah kemewahan yang tak tergantikan."
-
Domy Aji, PR & Network Integrator, mewakafkan sebagian waktu dan kemampuannya untuk pendidikan anak-anak pulau sejak di Batch 3. Dua kali bertugas di Pulau Pramuka, Om Domy, begitu panggilan akrabnya, menjadi salah satu perekat KIJP dengan masyarakat pulau. Keahliannya di bidang public relations telah membuka banyak peluang kebaikan untuk KIJP.
-
Om Domy bertugas di Pulau Kelapa pada Batch 5 lalu. Pada #KIJPBatch6 ini, Om Domy akan turut menguatkan nilai #AnakSantunItuKeren di Pulau Panjang.
-
Atas kontribusi dan dedikasinya, Om Domy terpilih sebagai SUAR KIJP sejak tahun 2016 lalu. SUAR KIJP adalah penanda kehadiran KIJP di tengah masyarakat yang mewakili visi, misi, dan nilai-nilai KIJP.
-
Sudah siap #BerlayarMakinAsyik seperti Om Domy? Bagikan #CeritaRelawan Hoppers ketika berkegiatan di pulau agar semakin banyak yang turut merasakan betapa menyenangkannya berbagi energi baik dengan anak-anak pulau.
-
#AnakSantunItuKeren #ASIK #KIJPbatch6 #BerlayarMakinAsyik
-
Pantau terus informasi terbaru KIJP di :
instagram.com/jelajahpulauid
twitter.com/jelajahpulauid
fb.com/jelajahpulauid
www.jelajahpulauid.org
"Mendengar debur ombak di sela-sela kegiatan di pulau adalah suatu hal yang menyenangkan. Tetapi mendengar asa dan cita anak-anak pulau adalah kemewahan yang tak tergantikan." - Domy Aji, PR & Network Integrator, mewakafkan sebagian waktu dan kemampuannya untuk pendidikan anak-anak pulau sejak di Batch 3. Dua kali bertugas di Pulau Pramuka, Om Domy, begitu panggilan akrabnya, menjadi salah satu perekat KIJP dengan masyarakat pulau. Keahliannya di bidang public relations telah membuka banyak peluang kebaikan untuk KIJP. - Om Domy bertugas di Pulau Kelapa pada Batch 5 lalu. Pada #KIJPBatch6  ini, Om Domy akan turut menguatkan nilai #AnakSantunItuKeren  di Pulau Panjang. - Atas kontribusi dan dedikasinya, Om Domy terpilih sebagai SUAR KIJP sejak tahun 2016 lalu. SUAR KIJP adalah penanda kehadiran KIJP di tengah masyarakat yang mewakili visi, misi, dan nilai-nilai KIJP. - Sudah siap #BerlayarMakinAsyik  seperti Om Domy? Bagikan #CeritaRelawan  Hoppers ketika berkegiatan di pulau agar semakin banyak yang turut merasakan betapa menyenangkannya berbagi energi baik dengan anak-anak pulau. - #AnakSantunItuKeren  #ASIK  #KIJPbatch6  #BerlayarMakinAsyik  - Pantau terus informasi terbaru KIJP di : instagram.com/jelajahpulauid twitter.com/jelajahpulauid fb.com/jelajahpulauid www.jelajahpulauid.org
Lihat aksi penjual mainan ini..
sudah pasti sangat menguasai banget ya gaes..
siapa yang pernah main ini waktu kecil nya..?
Happy Weekend Semua..
.
.
#main #toy #penjual #cowok #cewek #anak #mainan #play #playing #amazing #humor #dagelan #guyonan #guyon #kocak #ngakak #lucu #haha #huhu #fun #funny #asik #lol #omg #nice #keren #officialantistress
.
follow ➡️ @officialantistress
Gak goyang ga kita 
#asik
Gak goyang ga kita #asik 
#Repost @romiesusantiejkt (@get_repost)
・・・
Yang baju pink jangan sampe loloos
.
Makan di Cafe Romie Susantie Jakarta kamu bisa tentuin apa yang sedang kamu pikirkan hari ini
.
Berharap jodoh datang di tempat yang sama senyumin aja yaa sist @andinla
.
Reservasi :
📍Jl. Ciledug Raya No. 18 Jakarta Selatan
• Samping BSI Cipulir 🏫
• Depan Kantor Pajak 🏢
📌Delivery urgent Gofood ready by Gojek 🛵
.
#romiesusantiejkt #roti #nasi #indomie #dessert #cemilan #pedas #ice #nongkrongasik #kulinerjakarta #indonesianfood #food #makanenak #kongkow #cafejakarta #bikinbaper #eksis #kumpulbareng #foodlovers #kekinian #lezat #hitsbanget #ciledug #asik #seru #happy #fun
#Repost  @romiesusantiejkt (@get_repost) ・・・ Yang baju pink jangan sampe loloos . Makan di Cafe Romie Susantie Jakarta kamu bisa tentuin apa yang sedang kamu pikirkan hari ini . Berharap jodoh datang di tempat yang sama senyumin aja yaa sist @andinla . Reservasi : 📍Jl. Ciledug Raya No. 18 Jakarta Selatan • Samping BSI Cipulir 🏫 • Depan Kantor Pajak 🏢 📌Delivery urgent Gofood ready by Gojek 🛵 . #romiesusantiejkt  #roti  #nasi  #indomie  #dessert  #cemilan  #pedas  #ice  #nongkrongasik  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #food  #makanenak  #kongkow  #cafejakarta  #bikinbaper  #eksis  #kumpulbareng  #foodlovers  #kekinian  #lezat  #hitsbanget  #ciledug  #asik  #seru  #happy  #fun 
happy weekend igers
yuk kita ngemil biar gak ngantuk
kwaci biji bunga matahari
#cemilansianghari😋 #kwaci
#enak#asik#sukasukadiharisabtu 
#yangmaumerapat😂
Lautan merah HUT BINTANG MAS TRIYASA KE 9 😂😂😂😂😂 #joged 
#asik
Lautan merah HUT BINTANG MAS TRIYASA KE 9 😂😂😂😂😂 #joged  #asik 
Bingung ni yang bikin sapa?? Ternyata kiriman mb yesa n mas ninu... #mahameru #asik #maen #hape
Ada yang ngambek nih sampe ngumpet dibawah meja gini, terus gamau belajar. Agri gak pendiem ternyata guys. Ini dia ngambek gara2 berantem ama temennya yang gak jelas penyebabnya apa:( wkwk
Ada yang ngambek nih sampe ngumpet dibawah meja gini, terus gamau belajar. Agri gak pendiem ternyata guys. Ini dia ngambek gara2 berantem ama temennya yang gak jelas penyebabnya apa:( wkwk
Please wake up 💪🙋
Kalo kamu lemah letih lesu., itu mungkin kurang PIKNIK. 
So, call me and we start our Journey ... kemanapun kamu mau, tak jabanin 😀😀😍 #picnic #paradise #freedom #obatlesu #asik #unik #hepi #moodboster #hits #terbaru #wisatamurah #gratis #hemat #jogja #solo #surabaya #malaysia #kualalumpur #batucaves #semarang
COME ON Guyssssssssss (!)
Yang jauh mendekat, yang dekat merapat 😂
Jangan sampai ketinggalan. Event asik BESOK MINGGU 22 Okt 2017 "CAR FREE DAY JOGJA KREATIF"

Ayo datang dan ramaikan, jangan lupa ajak teman dan orang tersayang yaa 😊
Btw ada pelatihan Pembuatan Bross dari sampah kemasan plastik yang akan di pandu oleh team Project B Indonesia loh 😁

Tunggu apalagiiiiiiiiiiiiiiiii, sampai jumpa besok :) #event #events #eventjogja #yogyakarya #jogjakeren #mahasiswa #mahasiswi #kekinian #asik #keren #gaul #cfd #carfreeday #info #new #goodnews #terbaru #terkini #sekilasinfo #visit #study #havefun #happy #education #trip
COME ON Guyssssssssss (!) Yang jauh mendekat, yang dekat merapat 😂 Jangan sampai ketinggalan. Event asik BESOK MINGGU 22 Okt 2017 "CAR FREE DAY JOGJA KREATIF" Ayo datang dan ramaikan, jangan lupa ajak teman dan orang tersayang yaa 😊 Btw ada pelatihan Pembuatan Bross dari sampah kemasan plastik yang akan di pandu oleh team Project B Indonesia loh 😁 Tunggu apalagiiiiiiiiiiiiiiiii, sampai jumpa besok :) #event  #events  #eventjogja  #yogyakarya  #jogjakeren  #mahasiswa  #mahasiswi  #kekinian  #asik  #keren  #gaul  #cfd  #carfreeday  #info  #new  #goodnews  #terbaru  #terkini  #sekilasinfo  #visit  #study  #havefun  #happy  #education  #trip 
Terus maju!!! @dedepratamarhominsyah 
Ini dia artis nya STPMD"APMD  lihat di ig nya suara nya pecahh!!! Enak banget.  Di follow  ya. 
#musikindonesia #musik #asik #asikuntukdidengerin #jogjakarta #jogja #mahasiswa #ilmupemerintahan #followme #kidszamannow #follow4follow #wanitakuat #cowokganteng #cowokbrewok #cewekhitz #cowokhitz #beuty #culture #indonesia #kalimantan
. . . . STPMD"APMD"HITZ 
FOLLOW guys 
Mari kita membangun ig ini bersama
Kaos RACINGSTART 
INFO ORDER ⬇
📱BBM : D41AEF3D / D304F5DB
📱WA : 082227373051 / 085600066146
📱LINE : distro_racing54

Alamat :
Kalisuren rt 02/05 surengede kec,kertek kab,wonosobo 56371

#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbikearena #arenadragbike #wonosobo #Jawatengah #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #godisdoog #racingstart #jaket #jaketracing #distroracingptkrcs #ptktrcs #distroracingwonosobo
Kaos RACINGSTART INFO ORDER ⬇ 📱BBM : D41AEF3D / D304F5DB 📱WA : 082227373051 / 085600066146 📱LINE : distro_racing54 Alamat : Kalisuren rt 02/05 surengede kec,kertek kab,wonosobo 56371 #racingstart  #kaosracing  #racing  #201  #201m  #dragbikearena  #arenadragbike  #wonosobo  #Jawatengah  #bajubalap  #gasspoll  #gaspol  #bocahracing  #berisik  #asik  #plastisol  #gengsi  #hati  #balap  #faster  #thanksgod  #pekerjaracing  #god  #godisdoog  #racingstart  #jaket  #jaketracing  #distroracingptkrcs  #ptktrcs  #distroracingwonosobo 
semoga bisa seperti itu #repost @sahabatsyurga #muslim #asik #islam #hijrah
Biar kayak orang orang ah 😂😂
#santai #asik #dikantor #formal #formalstyle #gayaformal
#repost @faisaljambakk
• • •
Jalan-jalan asik #photoftheday  #asik #seru #malang #plntv #plngathering @aem.astriaeventmanagement
Ye in aje 😅😋😜😛 #so #asik #merah #red #kiss
Kaos kaki asik 👣
.
.
#jualkaoskaki #kaoskaki #kaoskakiklasik #klasik #asik
Enaknya kalo mamam itu rame rame. Sambil ngobrol hokye hokya juga mantap. Apalagi kalo menunya endolita 😋

Yuk reservasi kalau datang se bani atau se komunitas 😘

Menu beragam dan harga terjangkau mantap jiwa.... #kampezgroup #kampez #jenggawah #ambulu #resto #warung #asik #seru #kulinerjember #kulineran
Wes cukup kok😊😊
@tumblrasik_suroboyo @tumblr @tumblrjowoo @tumblr.indoo 
#kamuharustau #syang #cinta #asik #asikinaja
Di hari weekend Acara yg dtunggu2 akhirnya tayang jga @missionxtranstv , selamat nonton dan ber haha hihi 😁😁😁
#MissionXastronot #weekend #asik #seru #kocak
@Regranned from @racingstartbanjarbaru -  KAOS RACINGSTART (UDAN PANAS TETAP GASS)

Info pemesanan/ Pembelian:
-BBM : D156FCDD
-WA : 081215229068

Enjoy your shoping bossku🙏

#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbikearena #arenadragbike #Pekalongan #Jawatengah #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #keeppraying #racingstart #jaket #jaketracing - #regrann
@Regranned from @racingstartbanjarbaru - KAOS RACINGSTART (UDAN PANAS TETAP GASS) Info pemesanan/ Pembelian: -BBM : D156FCDD -WA : 081215229068 Enjoy your shoping bossku🙏 #racingstart  #kaosracing  #racing  #201  #201m  #dragbikearena  #arenadragbike  #Pekalongan  #Jawatengah  #bajubalap  #gasspoll  #gaspol  #bocahracing  #berisik  #asik  #plastisol  #gengsi  #hati  #balap  #faster  #thanksgod  #pekerjaracing  #god  #keeppraying  #racingstart  #jaket  #jaketracing  - #regrann 
Luar biasa itu saat butuh motivasi, tinggal klik di PayTren Academy
.
Motivasi bertambah, keyakinan tergugah
.
Tambah motivasi dan keyakinanmu hanya di PayTren Academy
.
#BelajarItuKEREN 
#ayobelajar
.
.
Mau aktivasi aplikasi #PayTren 
klik WhatsApp 087777104445 dibimbing sampai bisa.
.
.
#ayodaftar #sekarang 
#PayTren #keren #oktober #bahagia #bisnis #online #berkah #yakin #pasti #optimis #positif #rakyat #indonesia #dunia #teman #asik #hot #kekininan #majalah #koran #tv #hp #bisnis350 #PokoknyaPayTreninAja
Luar biasa itu saat butuh motivasi, tinggal klik di PayTren Academy . Motivasi bertambah, keyakinan tergugah . Tambah motivasi dan keyakinanmu hanya di PayTren Academy . #BelajarItuKEREN  #ayobelajar  . . Mau aktivasi aplikasi #PayTren  klik WhatsApp 087777104445 dibimbing sampai bisa. . . #ayodaftar  #sekarang  #PayTren  #keren  #oktober  #bahagia  #bisnis  #online  #berkah  #yakin  #pasti  #optimis  #positif  #rakyat  #indonesia  #dunia  #teman  #asik  #hot  #kekininan  #majalah  #koran  #tv  #hp  #bisnis350  #PokoknyaPayTreninAja 
Nike Brasilia Training Duffel Bag

100% Original
BNWT
Art No : BA5334-010
Matrial : Polyester
size : Medium
Dimensi : 71cm x 28cm x 33cm
Retail Price : Rp 409.000
Sale Price : Rp 299.000

WA, Line : 085888863903

#tasgym #tasaerobic #tasduffle #tasgymnike #tasaerobicnike #tasbranded #tasoriginal #tasnikeoriginal #niketeambag #nikedufflebag #tasolahraga #tassport #tassportnike #tasolahraganike #tasaerobicbranded #branded #zumba #sport #runner #training #game #aerobic #tasnikeori #perlengkapanolahraga #bag #trainingbag #asik #cantik #unik
Nike Brasilia Training Duffel Bag 100% Original BNWT Art No : BA5334-010 Matrial : Polyester size : Medium Dimensi : 71cm x 28cm x 33cm Retail Price : Rp 409.000 Sale Price : Rp 299.000 WA, Line : 085888863903 #tasgym  #tasaerobic  #tasduffle  #tasgymnike  #tasaerobicnike  #tasbranded  #tasoriginal  #tasnikeoriginal  #niketeambag  #nikedufflebag  #tasolahraga  #tassport  #tassportnike  #tasolahraganike  #tasaerobicbranded  #branded  #zumba  #sport  #runner  #training  #game  #aerobic  #tasnikeori  #perlengkapanolahraga  #bag  #trainingbag  #asik  #cantik  #unik 
Kegiatan jelajah Kelompok 4 bersama bu Mega, dengan 3 pasang Kadisuh (kakak adik asuh) a Fatih - teh Hauri, a Fadhlan - a Izzan, a Raffa - teh Echa 👫👬👫
•
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#latepost #anakhebat #SekolahHEBAT #sekolahalampurwakarta #jelajahalam #hiking #fun & #asik #camp #2017 #kiddos #happykids #anakindonesia
Pelanggan setia C n C terima kasih kakak2 dr univ STIE YKPN yk🙏🙏 #chickncow#ayamgeprek#steakayam#ayamkatsu#nasigorengsapi#ricaricaayam#kulineryogya#tempatnongki#potoart#kulinerasik#jogya#asik
Pada umumnya "teman" adalah orang terdekat yang bisa membuat kita nyaman,dan senang pada saat kita sedang kesusahan.
-
-
-tau da @silkiikriman_  nya lagi ga kobe,wkwk
#teman#gamunafik#anti#club#raramean#solid#kawan#paskibraasik#asik#kidsjamannow
Ini nih wujud nyata dari Produk Peninggi Badan Terbaik !!!
.
Boleh tanya tanya dan konsultasi masalah kesehatan = 
BBM 53F23252
No. Telp/WA 081367026290
line @tiaasihtitiana
.
#halal#mui#syariah#herbal#peninggi#pelangsing#penggemuk#pemutih#maskerkecantikan#maskerherbal#alami#olshopbdl#bdl#obatherbal#pembesarpayudaya#halalmui#halalsyariah#awkarin#younglex#cewek#cantik#dangdut#joget#asik#mantap
Nyetel kuping budeg, jurus ampuh nanggepi wong abab "badeg"... Ea ea ea ea ea

#ekplorejogja #ekplorekaliurang #jogjaistimewa #jogja #jogjahits #likeme #fff #lfl #follow4follow #piknik #asik #toptags #holidays #kgs #2017 #stonehengejogja #wonderfulindonesia
Alhamdulillah ya robb♡
Makasih @ilma_
.
.
.
#hitsnya_ollshop #realtesti #hits #henna #hennaart #hennaparty #asik #mood #malang #henna malang #malanghits #hennainspire
Haii ..
Henna di @hitsnya_ollshop yuk 
Bisa lo Henna party ,wedding dll
Murah meriah banget lo 15k / tangan..
Kalau harga wedding beda lagi 💐
Wii murah banget kan..
Kalau kamu bisa ajak min 5 orang kamu akan di henna GRATIS 😊😊
yuk langsung DM aja yang mau di henna ..
.
.
.
.
#hitsnya_ollshop #hits #henna #hennaart #hennaparty #asik #mood #malang #henna malang #malanghits #hennainspire #hennasimple #simple
Kadang kita terlalu banyak pilihan hingga kita bingung menentukan Pilihan kita Sob 😇 jangan bingung Sob 🙂
@popcornbrontak
.
.Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 .
.
.
.
.
 #popcornlover #popcornchiken #popcorns #popcorntime #popcornmurah #popcornbrontak #popcorn #reseller #bestoftheday #onlineshop #snack #indonesia #openreseller #opendistributor #snackkekinian #makan #ngemil #nonton #kpopindonesia #mahasiswi #makancantik #pengusahamuda #lokerbdg #lucu #kocak #asik
Kadang kita terlalu banyak pilihan hingga kita bingung menentukan Pilihan kita Sob 😇 jangan bingung Sob 🙂 @popcornbrontak . .Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 . . . . . #popcornlover  #popcornchiken  #popcorns  #popcorntime  #popcornmurah  #popcornbrontak  #popcorn  #reseller  #bestoftheday  #onlineshop  #snack  #indonesia  #openreseller  #opendistributor  #snackkekinian  #makan  #ngemil  #nonton  #kpopindonesia  #mahasiswi  #makancantik  #pengusahamuda  #lokerbdg  #lucu  #kocak  #asik 
Jalan-jalan asik #photoftheday  #asik #seru #malang #plntv #plngathering @aem.astriaeventmanagement
Halo sobat, @popcornbrontak udah sampai di AKITA JEPANG nih...
makasih sobat Brontak yang udah ngebawa kita Sampai ke Jepang😊
@popcornbrontak
.
.Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 .
.
.
.
.
 #popcornlover #popcornchiken #popcorns #popcorntime #popcornmurah #popcornbrontak #popcorn #reseller #bestoftheday #onlineshop #snack #indonesia #openreseller #opendistributor #snackkekinian #makan #ngemil #nonton #kpopindonesia #mahasiswi #makancantik #pengusahamuda #lokerbdg #lucu #kocak #asik
Halo sobat, @popcornbrontak udah sampai di AKITA JEPANG nih... makasih sobat Brontak yang udah ngebawa kita Sampai ke Jepang😊 @popcornbrontak . .Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 . . . . . #popcornlover  #popcornchiken  #popcorns  #popcorntime  #popcornmurah  #popcornbrontak  #popcorn  #reseller  #bestoftheday  #onlineshop  #snack  #indonesia  #openreseller  #opendistributor  #snackkekinian  #makan  #ngemil  #nonton  #kpopindonesia  #mahasiswi  #makancantik  #pengusahamuda  #lokerbdg  #lucu  #kocak  #asik 
Selalu bahagia aja Sob biar nggak sering sedih ...! Betul gak Sob? 😊

@popcornbrontak
.
.Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 .
.
.
.
.
 #popcornlover #popcornchiken #popcorns #popcorntime #popcornmurah #popcornbrontak #popcorn #reseller #bestoftheday #onlineshop #snack #indonesia #openreseller #opendistributor #snackkekinian #makan #ngemil #nonton #kpopindonesia #mahasiswi #makancantik #pengusahamuda #lokerbdg #lucu #kocak #asik
Selalu bahagia aja Sob biar nggak sering sedih ...! Betul gak Sob? 😊 @popcornbrontak . .Coming soon: varian rasa baru pop corn brontak yang pastinya juga bikin nagih 👌 . . . . . #popcornlover  #popcornchiken  #popcorns  #popcorntime  #popcornmurah  #popcornbrontak  #popcorn  #reseller  #bestoftheday  #onlineshop  #snack  #indonesia  #openreseller  #opendistributor  #snackkekinian  #makan  #ngemil  #nonton  #kpopindonesia  #mahasiswi  #makancantik  #pengusahamuda  #lokerbdg  #lucu  #kocak  #asik 
Jika selera kamu cowok tampan cuek, dan berkulit putih Apalah daya kita yang cuma orang konyol yang rela bertingkah laku bodoh yang hanya untuk membuat orang lain tertawa 
#konyoll #asik
Jika selera kamu cowok tampan cuek, dan berkulit putih Apalah daya kita yang cuma orang konyol yang rela bertingkah laku bodoh yang hanya untuk membuat orang lain tertawa #konyoll  #asik 
"Berbagi merupakan metode belajar menjadi manusia seutuhnya sebagai makhluk sosial, untuk lebih memberikan manfaat bagi sesama. Mengajar, salah satu bentuk berbagi yang tidak akan berkurang, sebaliknya, menambah kemampuan diri untuk semakin bermanfaat. Bahagiaku sederhana, semakin banyak anak-anak Indonesia mempunyai mimpi tinggi dan keinginan mewujudkannya."
-
Bakhrul Ulum / @bakhrululum19, Power Plant Operator, adalah salah satu relawan #KIJPBatch6 yang telah selesai bertugas di  SDN 3 Kemujan, Karimunjawa.
-
Salah satu program yang dijalankan bersama relawan lainnya adalah" Pojok Baca". Mereka membuka donasi buku melalui media sosial untuk menggerakkan literasi di SDN 3 Kemujan.
-
Antusiasme anak-anak untuk membaca meninggalkan kesan tersendiri bagi para relawan. Salah satu yang membuat haru adalah ketika anak-anak menolak untuk dibacakan cerita oleh para relawan, tetapi justru meminta agar merekalah yang membacakan cerita untuk para relawan.
-
Minat baca menjadi modal kuat anak-anak untuk berkembang, untuk melihat dunia yang sangat mungkin mereka jangkau ketika dewasa nanti.
-
Selamat #BerlayarMakinAsyik, Hoppers! Kami tunggu #CeritaRelawan Hoppers selama bertugas di pulau ya!
-
#AnakSantunItuKeren #ASIK #KIJPbatch6 #BerlayarMakinAsyik
-
Pantau terus informasi terbaru KIJP di :
instagram.com/jelajahpulauid
twitter.com/jelajahpulauid
fb.com/jelajahpulauid
www.jelajahpulauid.org
"Berbagi merupakan metode belajar menjadi manusia seutuhnya sebagai makhluk sosial, untuk lebih memberikan manfaat bagi sesama. Mengajar, salah satu bentuk berbagi yang tidak akan berkurang, sebaliknya, menambah kemampuan diri untuk semakin bermanfaat. Bahagiaku sederhana, semakin banyak anak-anak Indonesia mempunyai mimpi tinggi dan keinginan mewujudkannya." - Bakhrul Ulum / @bakhrululum19, Power Plant Operator, adalah salah satu relawan #KIJPBatch6  yang telah selesai bertugas di SDN 3 Kemujan, Karimunjawa. - Salah satu program yang dijalankan bersama relawan lainnya adalah" Pojok Baca". Mereka membuka donasi buku melalui media sosial untuk menggerakkan literasi di SDN 3 Kemujan. - Antusiasme anak-anak untuk membaca meninggalkan kesan tersendiri bagi para relawan. Salah satu yang membuat haru adalah ketika anak-anak menolak untuk dibacakan cerita oleh para relawan, tetapi justru meminta agar merekalah yang membacakan cerita untuk para relawan. - Minat baca menjadi modal kuat anak-anak untuk berkembang, untuk melihat dunia yang sangat mungkin mereka jangkau ketika dewasa nanti. - Selamat #BerlayarMakinAsyik , Hoppers! Kami tunggu #CeritaRelawan  Hoppers selama bertugas di pulau ya! - #AnakSantunItuKeren  #ASIK  #KIJPbatch6  #BerlayarMakinAsyik  - Pantau terus informasi terbaru KIJP di : instagram.com/jelajahpulauid twitter.com/jelajahpulauid fb.com/jelajahpulauid www.jelajahpulauid.org
Yang bilang kangen tapi ga pernah balik dari tanah rantau, ada. 
Yang bilang pengen nikah tapi masih betah sendiri, juga ada.
Haha, kapan hunting foto bareng lagi? Nikahnya delay dulu @windiansari , thesisnya pet kelar yes @ykdede 😂
.
.
.
.
.
________________
#temen #asik #hangout #friends #talk #trash #throwback #moments #miss #the  #old #day #black #dress #code #happy #time #use #action #cam #goodvibes
Ngakak bertubi tubi 😂😅😆😆😆
#kocak
#ngakak
#kacau
#parah
#goyang
#asik
#jos
#keretamalam
#fun
#happy
#hut
#kotaserang
#indonesia
#banten
#love
Album Kak @scoutspensasam with @instatoolsapp ・・・
Keramahtamahan dalam perkataan menciptakan keyakinan.Keramahtamahan dalam pikiran menciptakan kedamaian.Keramahtamahan dalam memberi menciptakan kasih🙇

#Girlscout#pramukagantengcantik#pramukamandiri#pramukasetia#pramukaku#prajamudakarana#keren#gembira#asik#pramukahitz#setiappramukakantorberita#pramukaIndonesia#Tunasmudabangsa#Galeripramuka
#perjalanan #asik #jalan #dibandung #kota #wisata #kuliner  #seni 
Anugtah Rental dan Transportasi
085210155641
@skrillex #indomusikgram #indovidgram #ivgsundaymusic @indomusikgram @indovidgram @sman1mandastana @skrillex_id @snaredrumfreakz @banjarbanar @habarbanua @skrillexsquad @crazyskrillex @eltibizbjm #eltibizbjm #eltibiz @instakalsel @klikbanjar @klik.banjartv @realdrumindonesia @realdrumcover @realdrum #realdrumjndonesia #realdrumcover @drummerindonesia @tipsdrum @proudofskrillex @realdrumindonesia @realdrum #drumcover #thechainsmokers #koplo #kendang #musik #asik #somethingjustlikethis #cover @musikalways
@skrillex #indomusikgram  #indovidgram  #ivgsundaymusic  @indomusikgram @indovidgram @sman1mandastana @skrillex_id @snaredrumfreakz @banjarbanar @habarbanua @skrillexsquad @crazyskrillex @eltibizbjm #eltibizbjm  #eltibiz  @instakalsel @klikbanjar @klik.banjartv @realdrumindonesia @realdrumcover @realdrum #realdrumjndonesia  #realdrumcover  @drummerindonesia @tipsdrum @proudofskrillex @realdrumindonesia @realdrum #drumcover  #thechainsmokers  #koplo  #kendang  #musik  #asik  #somethingjustlikethis  #cover  @musikalways
"SUKSES" (1 kata) ibu cantik @prelly_pi 
#kompak #asik #seru #lovebatik
Open pre-order.

Warrior Classic Pro size 37-44.

IDR : 160.000,- (exclude ongkir)

Minat? Contact on bio.

#jualsepatu #sepatuwarrior #sepatuwarriormurah #warriororiginal #tokobersahaja #kembalihidup #semangat #jualan #biar #asik
Ayu sih, tapi sayang we.e konco.😀✌✌😀😀😀😀😀😃😃😃 #vespaklasik
#vespa
#klasik
#motortua
#motorkeren
#gayakeren
#asik
#rameaja
#seni
#senimotor
#unik 
#lfl 
#like4like