an online Instagram web viewer

#asik medias

Photos

Haha  emang beda
..
.
.
Follow & like @warkop_indonesia
 Follow & like @warkop_indonesia
Follow & like @warkop_indonesia
.
.
.
#kocakbanget #lucusekali #enamonjoke #memecomic #memecomicindonesia #koplak #gokil #gokilbanget #kekinian #seru #guyonan #guyon #haha #huhu #fun #asik #lol
Özlediğimiz Rajon Rondo​ geri döndü! Rondo'nun tam 18 ASİST ile tamamladığı geceden inciler 👀
Özlediğimiz Rajon Rondo​ geri döndü! Rondo'nun tam 18 ASİST ile tamamladığı geceden inciler 👀
Trip to the next anniversary😂😘😘😘🚀🌏
.
.
.
.
.
Thanks for making it all in 1 year 🙄😘😘iloveyou and are you ready to go with me??@ptriblgs_
#Fullcolor #romance #only #you #first #everything #now #until #later #lovely #mydearest #kosi #kibo #miss #she #dream #come #true #see #me #instagood #bikingemes #indohitsgram #asik #adorable #love #rangerpink #happyanniversary #1st
Soal wanita aku merendahkan diri,- -
-
-
-
#edo.wardo17 #Jomblo #Gua #asik #jadi #jangan #diusik #Hey #itu #aku #hey
Penuh dengan petualangan yang mengasik.kan
Dari kota menuju pedalaman Papua 😍😍 tak henti"nya Rezeki dari-MU YA ALLAH 🙏😇😇 #kelilingindonesia  #kerjaku  #asik  #alhamdulillah 
#papuabarat  #manokwari  #pegununganarfak
T-SHIRT RACINGSTART (DOA IBU)
Harga 110.000

Info dan pemesanan :
📱WA : +6285702834126
.
.
#racingstart #kaosracing #racing #201 #201m #dragbikearena #arenadragbike #Pekalongan #Jawatengah #bajubalap #gasspoll #gaspol #bocahracing #berisik #asik #plastisol #gengsi #hati #balap #faster #thanksgod #pekerjaracing #god #keeppraying #racingstart #jaket #jaketracing
#Repost @kedai_oramen (@get_repost)
・・・
Hai hai kalian para food lover!
Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!!
Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak..
Save the date ya!

21 Nov : "disc up to 50%"
- 1 orang disc 10%
- 2 orang disc 20%
- 3 orang disc 30%
- 4 orang disc 40%
- 5 orang atau lebih disc 50%
Berlaku :
12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir.

22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k
Syaratnya follow aja

23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k
Syaratnya follow aja

12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya..
Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost.
Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame!
•
•
#5thoramen #rabonomiyaki
#annyversarykedaioramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong
#Repost  @kedai_oramen (@get_repost) ・・・ Hai hai kalian para food lover! Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!! Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak.. Save the date ya! 21 Nov : "disc up to 50%" - 1 orang disc 10% - 2 orang disc 20% - 3 orang disc 30% - 4 orang disc 40% - 5 orang atau lebih disc 50% Berlaku : 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir. 22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k Syaratnya follow aja 23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k Syaratnya follow aja 12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya.. Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost. Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame! • • #5thoramen  #rabonomiyaki  #annyversarykedaioramen  #oramen  #kedaioramen  #purwokertosukaramen  #purwokertohitz  #instapurwokerto  #inipurwokerto  #mypurwokerto  #kulinerpurwokerto  #asik  #kulinerpurwokerto_  #rame  #jajanpurwokerto  #jajan  #bikinrame  #japanesefood  #ramen  #makan  #makanan  #tempatnongkrong 
Terimakasih bapak rektor
#bimen #makeupkarakter #asik
#Repost @kedai_oramen (@get_repost)
・・・
Hai hai kalian para food lover!
Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!!
Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak..
Save the date ya!

21 Nov : "disc up to 50%"
- 1 orang disc 10%
- 2 orang disc 20%
- 3 orang disc 30%
- 4 orang disc 40%
- 5 orang atau lebih disc 50%
Berlaku :
12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir.

22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k
Syaratnya follow aja

23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k
Syaratnya follow aja

12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya..
Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost.
Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame!
•
•
#5thoramen #rabonomiyaki
#annyversarykedaioramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong
#Repost  @kedai_oramen (@get_repost) ・・・ Hai hai kalian para food lover! Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!! Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak.. Save the date ya! 21 Nov : "disc up to 50%" - 1 orang disc 10% - 2 orang disc 20% - 3 orang disc 30% - 4 orang disc 40% - 5 orang atau lebih disc 50% Berlaku : 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir. 22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k Syaratnya follow aja 23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k Syaratnya follow aja 12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya.. Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost. Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame! • • #5thoramen  #rabonomiyaki  #annyversarykedaioramen  #oramen  #kedaioramen  #purwokertosukaramen  #purwokertohitz  #instapurwokerto  #inipurwokerto  #mypurwokerto  #kulinerpurwokerto  #asik  #kulinerpurwokerto_  #rame  #jajanpurwokerto  #jajan  #bikinrame  #japanesefood  #ramen  #makan  #makanan  #tempatnongkrong 
#Repost @kedai_oramen (@get_repost)
・・・
Hai hai kalian para food lover!
Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!!
Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak..
Save the date ya!

21 Nov : "disc up to 50%"
- 1 orang disc 10%
- 2 orang disc 20%
- 3 orang disc 30%
- 4 orang disc 40%
- 5 orang atau lebih disc 50%
Berlaku :
12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir.

22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k
Syaratnya follow aja

23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k
Syaratnya follow aja

12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya..
Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost.
Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame!
•
•
#5thoramen #rabonomiyaki
#annyversarykedaioramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong
#Repost  @kedai_oramen (@get_repost) ・・・ Hai hai kalian para food lover! Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!! Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak.. Save the date ya! 21 Nov : "disc up to 50%" - 1 orang disc 10% - 2 orang disc 20% - 3 orang disc 30% - 4 orang disc 40% - 5 orang atau lebih disc 50% Berlaku : 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir. 22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k Syaratnya follow aja 23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k Syaratnya follow aja 12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya.. Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost. Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame! • • #5thoramen  #rabonomiyaki  #annyversarykedaioramen  #oramen  #kedaioramen  #purwokertosukaramen  #purwokertohitz  #instapurwokerto  #inipurwokerto  #mypurwokerto  #kulinerpurwokerto  #asik  #kulinerpurwokerto_  #rame  #jajanpurwokerto  #jajan  #bikinrame  #japanesefood  #ramen  #makan  #makanan  #tempatnongkrong 
JELASLAAH.......... Kalo yg gak suka duren masih wajar, tapi gasuka coklat. Duh.... Kesian dia. 
Info & Pemesanan. 
085717262623 
#yukjajan #umkm #umkmbekasi #makanan #manis #enjoybekasi #ukm #mamin #bekasi #camilan #indonesia #jajanan #chocolate #coklat #optimis #bekasifood #oleholehBekasi #buahtangan #gobanchoco #cakep #enak #asik #manis #gobancoklat #lumer #leleh #mindo #kuy
‘...Almış ele arsızlığı,
Baştan başa yersizliği,
Bilmem neden hırsızlığı,
Yapan değil bilen zâlım
Zalım zalım zalım zalım
Ne olacak benim hâlım...’ Aşık olduğumuz aşıklardan Mahzuni’ye selam ve saygı olsun.
#asik #mahzunişerif #pir
#sultan #abdal #alevi #derviş #dede #saygı #özlemle #askile #ceylanertem #cukur ✌✌✊ #ZALIM
Apa ya?? .
.
.
Follow & like @warkop_indonesia
 Follow & like @warkop_indonesia
Follow & like @warkop_indonesia
.
.
.
#kocakbanget #lucusekali #enamonjoke #memecomic #memecomicindonesia #koplak #gokil #gokilbanget #kekinian #seru #guyonan #guyon #haha #huhu #fun #asik #lol
Menikmati pemandangan dan udara segar disini melupakan sejenak rumit dan ramainya kota.
Yuuuk rencanakan liburan  tahun baru kalian 😎

FIXED POINT COME BACK FOR YOU.
Periode booking sekarang sampai 17 Desember 2017
Periode flight 01 januari - 31 maret 2018 
1. Jogja -jakarta 750 PP
2. Jogja - Bali 750 PP
3. Jogja - Medan 1.000 PP
4. Solo - Bali 750 PP
5. Bandung - Bali 760 PP

BERLAKU UNTUK RUTE SEBALIKNYA

Cek harga rute lain reservasi dan pemesanan bisa langsung hubungi 
Kami 082242510830

Harga diatas termasuk handcarry 7kg. *Belum termasuk Bagasi.*
*Tiket tidak dapat direfund, reroute, reschedule.*
#tiket#tiketpesawatmurah#tiketmurah#tiketmurahonline#tiketpromo#holidays#tiket#hangout#jalanjalan#piknik#asik#tahunbaru#tiketairasia

#tiketmurah
Menikmati pemandangan dan udara segar disini melupakan sejenak rumit dan ramainya kota. Yuuuk rencanakan liburan tahun baru kalian 😎 FIXED POINT COME BACK FOR YOU. Periode booking sekarang sampai 17 Desember 2017 Periode flight 01 januari - 31 maret 2018 1. Jogja -jakarta 750 PP 2. Jogja - Bali 750 PP 3. Jogja - Medan 1.000 PP 4. Solo - Bali 750 PP 5. Bandung - Bali 760 PP BERLAKU UNTUK RUTE SEBALIKNYA Cek harga rute lain reservasi dan pemesanan bisa langsung hubungi Kami 082242510830 Harga diatas termasuk handcarry 7kg. *Belum termasuk Bagasi.* *Tiket tidak dapat direfund, reroute, reschedule.* #tiket #tiketpesawatmurah #tiketmurah #tiketmurahonline #tiketpromo #holidays #tiket #hangout #jalanjalan #piknik #asik #tahunbaru #tiketairasia  #tiketmurah 
Kuylah dibeli 😑

#ngempetngguyu #dagelan #meme #asik #ngakak #guyonan #bengkulu #ketawa
Like & Tag Teman Kalian 😄
.
Jangan Lupa Follow
👇👇👇👇👇👇👇
@asik.dagelan 
@asik.dagelan 
@asik.dagelan
🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕
.
.
.
#ngakak #ketawa #bahagia #dagelan #vidgram #videolucu #videokocak #surabaya #jakarta #indonesia #asik #igo #kekinian #meme #koplak #indo #indonesia #alay #guyonan #memelucu #jomblo #ngakakkocak #update #lucu #kekinian #kocak #sexy #indovidgram #ojoserius #kocak #ngakakkocak #asik_dagelan
Like & Tag Teman Kalian 😄 . Jangan Lupa Follow 👇👇👇👇👇👇👇 @asik.dagelan @asik.dagelan @asik.dagelan 🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 . . . #ngakak  #ketawa  #bahagia  #dagelan  #vidgram  #videolucu  #videokocak  #surabaya  #jakarta  #indonesia  #asik  #igo  #kekinian  #meme  #koplak  #indo  #indonesia  #alay  #guyonan  #memelucu  #jomblo  #ngakakkocak  #update  #lucu  #kekinian  #kocak  #sexy  #indovidgram  #ojoserius  #kocak  #ngakakkocak  #asik_dagelan 
#soz #sözdizi #tolgasaritas #yavuzkarasu #nihataltinkaya #erdemkorkmaz #aytacsasmaz #feyzullahaltiparmak #gorkemsevindik #mucahitserdengecti #dogukanpolat #asik ##mustafayildiran #alihaydarbozdag #erenvurdem #atesacar #eylemmercier @sozdizi @tolgasaritas_ @nihataltinkayaofficial @aytacsasmaz @gorkemsevindik01 @dogukanpolat @mustafa9yildiran @thevurdem @nilgunal @ilaydaildir @mericaral
Saksikan Bersama2 Pagelaran Tari Seni Jawi Asli 
Legowo Saputro  Feat
Turonggo Kencono Mulyo
Live in Jl.pembangunanRombongan2 Makroman City
Pada tgl 23 Desember
Main Siang-Malam
#ayombahsuroo
#ayoye #kenconomulyo #rfindra #instalike #infojaranan #Jaranan #rampokan #asik #makroman #slengger #samarindacity #revolusi #kaltimpostofficial #kaltim
--------> kaydırovski
- Usta iki çay alayım.
- Biz iki kaşık şekerleri karışık
Bir sağa çarptık bir sola çarptık
Nası demlendi biz de şaşırdık
Limon dilimiyle çok yakışırdık 😂
.
#ersayüner #iki #asik #aşık #tbt #instagram #çay #şarkı #populer #araba #mood #gece #muzik #music #song #popular #turkiye #kral #pop #handedogandemir #love #takip #gt #keşfet #kesfet #search #discover
BBQ wif kesayangan 🍻😘 #friends #kesayangan #bbq #asik #enjoy #sexyme #hotindo #flf #likeforlike #instagood #fitness #holic
Mungkin orang bilang diluar sana style ku ini katro,tapi aku hanya memilih dari kata hatiku sendiri, mencintai bukan hanya asal mencintai,tetapi mencintai hanyalah dari kata hatimu sendiri.melestarikan bukan untuk dilupakan
#cutbray 
#cutbraycorduroy 
#cutbrayers 
#cutbrayerstangerang 
#70s 
#classic
#asik
#biz#iki#asik 🙈💓
Sevmek aşık olmak en güzel böyle özetlene bilirdi .#onedio #oguzhanugur #babalatv  #sevmek #aşk #baglanmak #en #güzel #anlatımı #sarılmak #özlemini #atmak #kokusuna #asik #olmak
Hobby itu tidak memandang usia dengan siapa kita berteman, bermain,bercanda dan beradu (mulut) 😋

#smagas #sma #futsal #hobby #samarinda  #happy #lunch #asik #noenvy #noenvyhere #noenvynofear #desember
Dengan siapa kita bergaul akan membentuk karakter kita. 😉

#smagas #sma #futsal #hobby #samarinda  #happy #lunch #asik #noenvy #noenvyhere #noenvynofear #desember
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Bismillah..
Hi Dude! These are our TENUN BLANKET
Dengan corak yang kece punyaa...
Size : 120 x 240 cm
Cotton (soft) 
Grab it fast!
DM only 😊🙏 Let's wear our INDONESIAN ETHNIC proudly 😊
Terfavoriteee

Piknik asik pakai etnik 😁👍👍
#tenun #ikat #gombaletnik #blanket #traditional #indonesia #kimonoethnic #gelangethnic #tasethnic #nusantara #culture #youth #picnic #ethnic #asik #pare #kampunginggris #parepahit #parejahat #gombaluniquenewyork
Romsus lovers kebersamaan yang Terkeceh sist @ananovana0311 dan kawan-kawan makan cantik dulu di tempat kekinian ala favorite
.
Explore trus menu-menu nya dan tunjukan sesuatu yang beda ditempat ini kamu bisa ngerasain enjoy dan bebas karena banyak berbagai macam list menu yang bisa kamu pilih dan fasilitas lengkap 
Gak percaya yuk dateng aja bareng2 biar seru mimin percaya buat orang yang disekeliling kita bisa bahagia #aseeek
.
Pilih menu favorit kamu
Roti-Nasi-Indomie-Dessert-Cemilan
.
Reservasi :
📍Jl. Ciledug Raya No. 18 Jakarta Selatan
• Samping BSI Cipulir 🏫
• Depan Kantor Pajak 🏢
📌Delivery urgent Gofood ready by Gojek 🛵
.
#romiesusantiejkt #roti #nasi #indomie #dessert #cemilan #pedas #ice #nongkrongasik #kulinerjakarta #indonesianfood #food #makanenak #kongkow #cafejakarta #bikinbaper #eksis #kumpulbareng #foodlovers #kekinian #lezat #hitsbanget #ciledug #asik #seru #happy #fun
Romsus lovers kebersamaan yang Terkeceh sist @ananovana0311 dan kawan-kawan makan cantik dulu di tempat kekinian ala favorite . Explore trus menu-menu nya dan tunjukan sesuatu yang beda ditempat ini kamu bisa ngerasain enjoy dan bebas karena banyak berbagai macam list menu yang bisa kamu pilih dan fasilitas lengkap Gak percaya yuk dateng aja bareng2 biar seru mimin percaya buat orang yang disekeliling kita bisa bahagia #aseeek  . Pilih menu favorit kamu Roti-Nasi-Indomie-Dessert-Cemilan . Reservasi : 📍Jl. Ciledug Raya No. 18 Jakarta Selatan • Samping BSI Cipulir 🏫 • Depan Kantor Pajak 🏢 📌Delivery urgent Gofood ready by Gojek 🛵 . #romiesusantiejkt  #roti  #nasi  #indomie  #dessert  #cemilan  #pedas  #ice  #nongkrongasik  #kulinerjakarta  #indonesianfood  #food  #makanenak  #kongkow  #cafejakarta  #bikinbaper  #eksis  #kumpulbareng  #foodlovers  #kekinian  #lezat  #hitsbanget  #ciledug  #asik  #seru  #happy  #fun 
9B ninggal ceritoo akehhhhhhhhhhhh sampek laliy rasaneee
##asik
9B ninggal ceritoo akehhhhhhhhhhhh sampek laliy rasaneee ##asik 
Gururumuzsunuz💪
#Repost @sozdizi 44. Pantene Altın Kelebek Ödülleri'nde oylarıyla bize destek olan ve kazanılan ödüllerde pay sahibi olan tüm takipçilerimize sonsuz teşekkürler 🙏

#PanteneAltınKelebek #Söz #YürektenBirSöz 🥀🥀🥀🥀
#aytacsasmaz #gorkemsevindik #erenvurdem #dogukanpolat #mustafayildiran #buraksevinc #ilaydaildir #aybukepusat #nilgunal #mericaral #yagmurun #caylak #kesanli #Karabatak #asik #hafiz #avci #feyzullahaltiparmak #mucahitserdengecti #atesacar #alihaydar #fethikulaksiz  @aytacsasmaz @gorkemsevindik01 @thevurdem @dogukanpolat @mustafa9yildiran @buraksevinc_ @mericaral @aybukepusat @ilaydaildir @nilgunal @unyagmurr #feysu #eyfet #yavbah #nazat
Gururumuzsunuz💪 #Repost  @sozdizi 44. Pantene Altın Kelebek Ödülleri'nde oylarıyla bize destek olan ve kazanılan ödüllerde pay sahibi olan tüm takipçilerimize sonsuz teşekkürler 🙏 #PanteneAltınKelebek  #Söz  #YürektenBirSöz  🥀🥀🥀🥀 #aytacsasmaz  #gorkemsevindik  #erenvurdem  #dogukanpolat  #mustafayildiran  #buraksevinc  #ilaydaildir  #aybukepusat  #nilgunal  #mericaral  #yagmurun  #caylak  #kesanli  #Karabatak  #asik  #hafiz  #avci  #feyzullahaltiparmak  #mucahitserdengecti  #atesacar  #alihaydar  #fethikulaksiz  @aytacsasmaz @gorkemsevindik01 @thevurdem @dogukanpolat @mustafa9yildiran @buraksevinc_ @mericaral @aybukepusat @ilaydaildir @nilgunal @unyagmurr #feysu  #eyfet  #yavbah  #nazat 
Hai hai kalian para food lover!
Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!!
Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak..
Save the date ya!

21 Nov : "disc up to 50%"
- 1 orang disc 10%
- 2 orang disc 20%
- 3 orang disc 30%
- 4 orang disc 40%
- 5 orang atau lebih disc 50%
Berlaku :
12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir.

22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k
Syaratnya follow aja

23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k
Syaratnya follow aja

12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya..
Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB
Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost.
Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame!
•
•
#5thoramen #rabonomiyaki
#annyversarykedaioramen
#oramen #kedaioramen #purwokertosukaramen #purwokertohitz #instapurwokerto #inipurwokerto #mypurwokerto #kulinerpurwokerto #asik #kulinerpurwokerto_ #rame #jajanpurwokerto #jajan
#bikinrame #japanesefood #ramen #makan #makanan #tempatnongkrong
Hai hai kalian para food lover! Ada Kabar T.E.R.C.Y.E.N.G.A.N.G nih..!! Seperti biasa setiap tahun selalu ada event menarik dari kami.kali ini untuk memeriahkan 5th @kedai_oramen ada beberapa event promo diskon spesial buat masmbak.. Save the date ya! 21 Nov : "disc up to 50%" - 1 orang disc 10% - 2 orang disc 20% - 3 orang disc 30% - 4 orang disc 40% - 5 orang atau lebih disc 50% Berlaku : 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya follow, tag 5 temen kamu di postingan @kedai_oramen dan tunjukan ke kasir. 22 nov : "FREE okonomiyaki" setiap transaksi 55k Syaratnya follow aja 23 nov-11des : "Lucky Draw" yg berhadiah potongan 5rb-50rb dan hadiah menarik lainnya dg minimal transaksi 50k Syaratnya follow aja 12 des : makan ramen hanya 5rb saja untuk semua menu ramen lho!! Kecuali jumbo ya.. Berlaku 12:00-16:00 & 18:00-20:00 WIB Syaratnya Harus sudah follow dan repost postingan ini.diusahakan sblm hari H sudah repost ya masmbak.nanti kita dahulukan antrian yg sudah follow & repost. Ok jangan lupa ajak semuanya biar rame! • • #5thoramen  #rabonomiyaki  #annyversarykedaioramen  #oramen  #kedaioramen  #purwokertosukaramen  #purwokertohitz  #instapurwokerto  #inipurwokerto  #mypurwokerto  #kulinerpurwokerto  #asik  #kulinerpurwokerto_  #rame  #jajanpurwokerto  #jajan  #bikinrame  #japanesefood  #ramen  #makan  #makanan  #tempatnongkrong 
#asik