an online Instagram web viewer

#asli medias

Photos

-
"Ferhat" karekterini canlandıran
ibrahim çelikkol🔥OYUNCULUK 🔝👌🏻
Kötü ve üzüntü arasında 💔👏🏻
-
شخصية "فرحات" 🔝 ما بين الشر و الحزن 💔👌🏻
Mention Him 🙏🏻👇🏻
@ibrahimcelikkol41
-
@mihrecelikkol @aypercelikkol41 @ozgur_sandkc
#siyahbeyazaşk | #ibrahimcelikkol
- "Ferhat" karekterini canlandıran ibrahim çelikkol🔥OYUNCULUK 🔝👌🏻 Kötü ve üzüntü arasında 💔👏🏻 - شخصية "فرحات" 🔝 ما بين الشر و الحزن 💔👌🏻 Mention Him 🙏🏻👇🏻 @ibrahimcelikkol41 - @mihrecelikkol @aypercelikkol41 @ozgur_sandkc #siyahbeyazaşk  | #ibrahimcelikkol 
Riddle 93
.
.
~Suicide~
.
.
Rating 🌟🌟
Super Simple.
.
.
Seorang pria tewas bunuh diri dengan cara melompat dari gedung pencakar langit. Polisi tidak menemukan identitas ataupun asal-usul korban. Sementara kamu adalah orang terakhir yang bersama dengannya sebelum ia bunuh diri, sebab kamu menumpang mobilnya saat itu karena jalanan sudah sepi. Jadi bagaimana kamu bisa membantunya untuk dikenali?
.
.
Bayangkan kamu berada di situasi ini. Kamu bertemu dengan korban yang menawarkanmu tumpangan dari sebuah mini market, sebab ia tahu bahwa kamu tak akan bisa pulang ke rumah pada jam selarut itu. Pria itu sangat ramah, wajahnya bersih dengan mata coklat yang bersinar, meski ia berjalan dengan sedikit pincang namun langkahnya tegap dan pasti.
.
.
Kamu lantas ikut ke mobilnya dan menumpang hingga rumahmu. Sepanjang perjalanan tak banyak yang kalian bicarakan, pria itu hanya sibuk melihat kesana kemari. Tangannya tak lepas dari kemudi meski terlihat begitu rileks dalam menyetir, ia tak melingkarkan ibu jarinya dan hanya menempelkannya di dekat jari telunjuk, tampak sangat santai. Ia pun berbicara sedikit mengenai politik denganmu, serta bisnis. Tak lama setelahnya ia berhenti di sebuah toko makanan kecil sejenak, ia bilang ada sesuatu yang harus dibeli. Dari sanalah kamu tahu bahwa ia pembohong, sebab meski sedikit jauh, kamu bisa melihatnya dengan jelas bahwa ia berjalan dengan baik-baik saja saat menaiki anak tangga toko itu menuju ke lantai dua. Setelahnya kamu hanya diam saja hingga tiba di rumah. Kamu mengucapkan terima kasih sambil lalu.
.
.
Itu terakhir kalinya kamu melihatnya, setelahnya kabar mengenai ia yang bunuh diri beberapa jam setelah interaksi terakhirmu dengannya pun menyebar ke penjuru kota.
.
.
Setelah berada di situasi itu, dapatkah kamu membantu polisi untuk mengenali siapa pria itu?
.
.
Silahkan comment jawabanmu dan dapatkan bintangnya 👌👌
.
.
Bintang hanya diberikan kepada 20 penjawab benar tercepat. Jadi segeralah simulasikan.
Ganbarimashou minna! 👌👏👏
.
.
#riddleindonesia #seru #oroginal #asli
Riddle 93 . . ~Suicide~ . . Rating 🌟🌟 Super Simple. . . Seorang pria tewas bunuh diri dengan cara melompat dari gedung pencakar langit. Polisi tidak menemukan identitas ataupun asal-usul korban. Sementara kamu adalah orang terakhir yang bersama dengannya sebelum ia bunuh diri, sebab kamu menumpang mobilnya saat itu karena jalanan sudah sepi. Jadi bagaimana kamu bisa membantunya untuk dikenali? . . Bayangkan kamu berada di situasi ini. Kamu bertemu dengan korban yang menawarkanmu tumpangan dari sebuah mini market, sebab ia tahu bahwa kamu tak akan bisa pulang ke rumah pada jam selarut itu. Pria itu sangat ramah, wajahnya bersih dengan mata coklat yang bersinar, meski ia berjalan dengan sedikit pincang namun langkahnya tegap dan pasti. . . Kamu lantas ikut ke mobilnya dan menumpang hingga rumahmu. Sepanjang perjalanan tak banyak yang kalian bicarakan, pria itu hanya sibuk melihat kesana kemari. Tangannya tak lepas dari kemudi meski terlihat begitu rileks dalam menyetir, ia tak melingkarkan ibu jarinya dan hanya menempelkannya di dekat jari telunjuk, tampak sangat santai. Ia pun berbicara sedikit mengenai politik denganmu, serta bisnis. Tak lama setelahnya ia berhenti di sebuah toko makanan kecil sejenak, ia bilang ada sesuatu yang harus dibeli. Dari sanalah kamu tahu bahwa ia pembohong, sebab meski sedikit jauh, kamu bisa melihatnya dengan jelas bahwa ia berjalan dengan baik-baik saja saat menaiki anak tangga toko itu menuju ke lantai dua. Setelahnya kamu hanya diam saja hingga tiba di rumah. Kamu mengucapkan terima kasih sambil lalu. . . Itu terakhir kalinya kamu melihatnya, setelahnya kabar mengenai ia yang bunuh diri beberapa jam setelah interaksi terakhirmu dengannya pun menyebar ke penjuru kota. . . Setelah berada di situasi itu, dapatkah kamu membantu polisi untuk mengenali siapa pria itu? . . Silahkan comment jawabanmu dan dapatkan bintangnya 👌👌 . . Bintang hanya diberikan kepada 20 penjawab benar tercepat. Jadi segeralah simulasikan. Ganbarimashou minna! 👌👏👏 . . #riddleindonesia  #seru  #oroginal  #asli 
Bang gojek nunggu antrian terima order gofood dari kedai pempek @doeloer_kito .... terima kasih orderannya pempek loverss 😉👌 .
.

Find us : @gofoodmedan ketik kedai pempek doeloer kito 
Note: khusus hari kamis tutup .

Info order 
Alamat: jalan PDAM Tirta Nadi No.285 A, medan sunggal, kota Medan 
Hp: 081275017492
.

#pempek #kulinermedan #kulinersehat #makanbareng #medan #makanmana #makananhalalmedan #iconmedan #rasajuara #tradisionalfood #barengkawan #kekinian #wisatakuliner #jelajahrasa #medanarea #rajarasa #cinta #pempekasli #palembang #khaspalembang #otakotak #ikantenggiri #asli
Bang gojek nunggu antrian terima order gofood dari kedai pempek @doeloer_kito .... terima kasih orderannya pempek loverss 😉👌 . . Find us : @gofoodmedan ketik kedai pempek doeloer kito Note: khusus hari kamis tutup . Info order Alamat: jalan PDAM Tirta Nadi No.285 A, medan sunggal, kota Medan Hp: 081275017492 . #pempek  #kulinermedan  #kulinersehat  #makanbareng  #medan  #makanmana  #makananhalalmedan  #iconmedan  #rasajuara  #tradisionalfood  #barengkawan  #kekinian  #wisatakuliner  #jelajahrasa  #medanarea  #rajarasa  #cinta  #pempekasli  #palembang  #khaspalembang  #otakotak  #ikantenggiri  #asli 
- “Bir Ferhat Aslan klasiği: komut vermek.” 😍😍💓❤🙄 @ibrahimcelikkol @birceakalay @siyahbeyazaskkanald #IbrahimCelikkol #BirceAkalay #Kanald #Repost #Ferhat #Aslı #Aşk #AsFer @asfervideos
💦 PENASARAN SAMA COKELAT YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? 💦
.
🌿🌿SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 .
👉 MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA.
-
👉 MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 👉 BIKIN MAIN BERONDE-RONDE. 👉 MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI.
-
👉 MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA.
-
👉 EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! .
-
👍 AYUK DI BELI SOLOCO NYA 🍫🍫
.
BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘
PROMO SUPER!!
PROMO SUPER!!
FREE ONGKIR!! .
ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @cbplusplus
.
FAST RESPON WA : .
085813008397
085813008397
085813008397
.
HATI-HATI PRODUK PALSU!!
.
BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL .
#herbal #solocoindonesia #coklat #candyb #candybindonesia  #suplemenherbal #suplemenkuat #suplemenindonesia #suplemenpria #suplemenlelaki #suplemencowo #aman #kencingmanis #diabetes #kesehatan #darahtinggi #peredarandarah #loyo #lembek #tenaga #jantan #rahasia #perkasa #impor #vitamin #tahanlama #asli #kesehatan
💦 PENASARAN SAMA COKELAT YANG BIKIN PASANGAN BECEK 4 HARI ?? 💦 . 🌿🌿SOLOCO, PERMEN COKLAT JOZZ PRIA DEWASA!! KUALITAS PREMIUM 100% HERBAL ALAMI🌿🌿 . 👉 MENAMBAH VITALITAS SEKSUAL ANDA. - 👉 MELANCARKAN PEREDARAN DARAH SEHINGGA EREKSI MAKSIMAL, KERAS, GUEDE DAN TAHAN LAMA. 👉 BIKIN MAIN BERONDE-RONDE. 👉 MEMBANTU MENJAGA DIABETES, KOLESTEROL & HIPERTENSI. - 👉 MEMBANTU MENYUBURKAN SPERMA. - 👉 EMUT 1 BIJI UTK JOZZ 4 HARI! . - 👍 AYUK DI BELI SOLOCO NYA 🍫🍫 . BIAR PASANGAN BETAH TERUS SAMA KAMU 😘😘😘 PROMO SUPER!! PROMO SUPER!! FREE ONGKIR!! . ORIGINAL PRODUCT HANYA DI @cbplusplus . FAST RESPON WA : . 085813008397 085813008397 085813008397 . HATI-HATI PRODUK PALSU!! . BERSERTIFIKAT 100% HALAL & 100% HERBAL . #herbal  #solocoindonesia  #coklat  #candyb  #candybindonesia  #suplemenherbal  #suplemenkuat  #suplemenindonesia  #suplemenpria  #suplemenlelaki  #suplemencowo  #aman  #kencingmanis  #diabetes  #kesehatan  #darahtinggi  #peredarandarah  #loyo  #lembek  #tenaga  #jantan  #rahasia  #perkasa  #impor  #vitamin  #tahanlama  #asli  #kesehatan 
Очень надеюсь на такой счастливый  конец сериала 😍👏🙏🙏
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
-НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ♥️🙏🔥
-TAKIP PLEASE 💗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kanald#bizimhikaye#kirgincicekler#ibrahimcelikkol41#kanald#siyahbeyazaşk#ibrahimcelikkol#birceakalay#siyahbeyazask#чернобелаялюбовь#kalpatisi#siyahinci#dolunay#AsFer#ferhat#asli#ateşböceği#kiralıkaşk#meryem#comments#neslihanatagul#чернаялюбовь#turkey#handeerçel#karasevda#içerde#турецкиесериалы#fazilethanimvekizlari#çukur
Очень надеюсь на такой счастливый конец сериала 😍👏🙏🙏 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• -НЕ ЗАБЫВАЙТЕ СТАВИТЬ ЛАЙК ♥️🙏🔥 -TAKIP PLEASE 💗 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #kanald #bizimhikaye #kirgincicekler #ibrahimcelikkol41 #kanald #siyahbeyazaşk #ibrahimcelikkol #birceakalay #siyahbeyazask #чернобелаялюбовь #kalpatisi #siyahinci #dolunay #AsFer #ferhat #asli #ateşböceği #kiralıkaşk #meryem #comments #neslihanatagul #чернаялюбовь #turkey #handeerçel #karasevda #içerde #турецкиесериалы #fazilethanimvekizlari #çukur 
-
نظررراتتت فرحات ياجماععةة لما تلمحلها لـ اصلي عن الحمل😂😂😭😩😩
.
"من هذه الغير مضبوطة؟" 😂❤️
.
@ibrahimcelikkol41
.
‏#siyahbeyazask#ibrahemçelikkol#birceakalay#asli#ferhat#asfer#dizi#kanald#حب_ابيض_اسود#اصلي#فرحات
Rose water ialah air ros yang kandungannya memang 100% ros. . .
Syok kan😍😍 . .

Feeling2 spa. Khasiat pula memang terbaiklah!
. . . .

Whatsapp saya di +60199423041 atau tekan link di profail untuk order/pertanyaan 😊😊 . .

#organicproducts#produkorganikmurah#arganoil
#sayajualarganoilasli #murah #asli #beauty
#arganoilmorocco #arganoilmalaysia #cantik #sihat#kekal#flawless #hilangparut
#removescars#mask#masalahkeguguranrambut #eyebags#matapanda#whiteheads#blackheadremoval #lallanour #noscams#sayajual #sayajualrosewater#sayajualrhassoulclay
#trustedseller #allahsukakankecantikan #biiznillah
Rose water ialah air ros yang kandungannya memang 100% ros. . . Syok kan😍😍 . . Feeling2 spa. Khasiat pula memang terbaiklah! . . . . Whatsapp saya di +60199423041 atau tekan link di profail untuk order/pertanyaan 😊😊 . . #organicproducts #produkorganikmurah #arganoil  #sayajualarganoilasli  #murah  #asli  #beauty  #arganoilmorocco  #arganoilmalaysia  #cantik  #sihat #kekal #flawless  #hilangparut  #removescars #mask #masalahkeguguranrambut  #eyebags #matapanda #whiteheads #blackheadremoval  #lallanour  #noscams #sayajual  #sayajualrosewater #sayajualrhassoulclay  #trustedseller  #allahsukakankecantikan  #biiznillah 
Silakan di order kakak, kami siap melayaninya dengan cepat! 😍☺️
Order sekarang!
🛒👚👗👡👛🛍🎉
.
.

#harbolnas #gratis #original #asli #dijaminori #indonesia #aceh #medan #bali #banten #lampung #bengkulu #batam #riau #jambi #jakarta #bogor #lambeturah #dagelan #bandung #tangerang #depok #bekasi #semarang #surabaya #banjarmasin #balikpapan #ujungpandang
"suburlah tanamanku sayang..
subur..subur.. subur.."
Mantra di pagi hari😄😄 #tanamangantung 
#hobby  #plant 
#daunrambat 
#asli
Makasih kak udah beli sobotta di ririnbooks. Ini testi nya telat posting hehe.. harap maklum ya.. Yuk buruan beli sobotta nya.. harga DM ya.. -adminceu yang Cantik

#buku #jualbuku #jualsobotta #jualbuku #adminnyacantik #udahpercayaaja #seriusakutucantik #cantikyangtertunda #trusted #asli #fk #fkg #order #real #testimoni
Rhassoul clay yang sangat best!!
.
. 
Boleh dijadikan mask. Scrub pun boleh. Boleh detox dan bfungsi sebagai cleanser💓 .
.
.

Testimoni pengguna, boleh nampak pori mengecut dengan sekali penggunaan sebagai mask✨✨
.
.

Ianya menanggalkan kulit mati dan menyerap kotoran dari dalam kulit ---- way to healthy skin!!😋😍 Whatsapp sy di +60199423041 atau tekan link di profail untuk order/pertanyaan😊

#organicproducts#produkorganikmurah#arganoil
#sayajualarganoilasli #murah #asli #beauty
#arganoilmorocco #arganoilmalaysia #cantik #sihat#kekal#flawless #hilangparut
#removescars#mask#masalahkeguguranrambut #eyebags#matapanda#whiteheads#blackheadremoval #lallanour #noscams#sayajual #sayajualrosewater#sayajualrhassoulclay
#trustedseller #allahsukakankecantikan #biiznillah
Rhassoul clay yang sangat best!! . . Boleh dijadikan mask. Scrub pun boleh. Boleh detox dan bfungsi sebagai cleanser💓 . . . Testimoni pengguna, boleh nampak pori mengecut dengan sekali penggunaan sebagai mask✨✨ . . Ianya menanggalkan kulit mati dan menyerap kotoran dari dalam kulit ---- way to healthy skin!!😋😍 Whatsapp sy di +60199423041 atau tekan link di profail untuk order/pertanyaan😊 #organicproducts #produkorganikmurah #arganoil  #sayajualarganoilasli  #murah  #asli  #beauty  #arganoilmorocco  #arganoilmalaysia  #cantik  #sihat #kekal #flawless  #hilangparut  #removescars #mask #masalahkeguguranrambut  #eyebags #matapanda #whiteheads #blackheadremoval  #lallanour  #noscams #sayajual  #sayajualrosewater #sayajualrhassoulclay  #trustedseller  #allahsukakankecantikan  #biiznillah 
💕CANTIK BERKUALITAS Luar & dalam bersama Rangkaian produk ALami Ramuan MADURA SARI ya dear 😊☺😍 👉Bebas KEPUTIHAN, KESED, Rapet, Anti bakteri, Mengatasi Bau Tak Sedap, Harmonis 🙌 💞 SEHAT ALAMI HALAL 💞

Pemesanan CEK BIO IG 👉

#Perusahaanramuan#ramuanmadura #madurasari#asli #SAMPANG #RAMUAN #herbal#SEHAT
#berkualitastinggi #harmonissuamiistri #HaLaL#cantikluardalambersamamadurasari #bebaskeputihan#rapet
#Kesed#asli#sampang #Mengharmoniskansuamiistri #madurasariHaLaLBeauty
💕CANTIK BERKUALITAS Luar & dalam bersama Rangkaian produk ALami Ramuan MADURA SARI ya dear 😊☺😍 👉Bebas KEPUTIHAN, KESED, Rapet, Anti bakteri, Mengatasi Bau Tak Sedap, Harmonis 🙌 💞 SEHAT ALAMI HALAL 💞 Pemesanan CEK BIO IG 👉 #Perusahaanramuan #ramuanmadura  #madurasari #asli  #SAMPANG  #RAMUAN  #herbal #SEHAT  #berkualitastinggi  #harmonissuamiistri  #HaLaL #cantikluardalambersamamadurasari  #bebaskeputihan #rapet  #Kesed #asli #sampang  #Mengharmoniskansuamiistri  #madurasariHaLaLBeauty 
🌼Just Sit , Relax and Shop From Your Home 👒👜👗👚👡👠
.
.
❤IOBEE BY KOREA❤
.
➡ Our Counter⤵⤵⤵⤵⤵
☞Atom Mall 2nd Floor - BA35 (beside MANDIRI Bank)☜
.
➡ Our Contact⤵⤵⤵⤵⤵
☞WA ☏ : 082  2424  00333☜
.
➡ Operasional ⏰ : 10 am - 5 pm
.
.
.
#new#arrival#iobee#iobeebykorea#authentic#asli#korea#koreanfashion#koreanstyle#jualbaju#jualkalung#jualtopi#jualtas#jualsepatu#jualhijab#scarf#aksesoris#baju#sepatu#topi#kalung#cute#unik#handmade#limited
🌼Just Sit , Relax and Shop From Your Home 👒👜👗👚👡👠 . . ❤IOBEE BY KOREA❤ . ➡ Our Counter⤵⤵⤵⤵⤵ ☞Atom Mall 2nd Floor - BA35 (beside MANDIRI Bank)☜ . ➡ Our Contact⤵⤵⤵⤵⤵ ☞WA ☏ : 082  2424  00333☜ . ➡ Operasional ⏰ : 10 am - 5 pm . . . #new #arrival #iobee #iobeebykorea #authentic #asli #korea #koreanfashion #koreanstyle #jualbaju #jualkalung #jualtopi #jualtas #jualsepatu #jualhijab #scarf #aksesoris #baju #sepatu #topi #kalung #cute #unik #handmade #limited 
💕CANTIK BERKUALITAS Luar & dalam bersama Rangkaian produk ALami Ramuan MADURA SARI ya dear 😊☺😍 👉Bebas KEPUTIHAN, KESED, Rapet, Anti bakteri, Mengatasi Bau Tak Sedap, Harmonis 🙌 💞 SEHAT ALAMI HALAL 💞

Pemesanan CEK BIO IG 👉

#Perusahaanramuan#ramuanmadura #madurasari#asli #SAMPANG #RAMUAN #herbal#SEHAT
#berkualitastinggi #harmonissuamiistri #HaLaL#cantikluardalambersamamadurasari #bebaskeputihan#rapet
#Kesed#asli#sampang #Mengharmoniskansuamiistri #madurasariHaLaLBeauty
💕CANTIK BERKUALITAS Luar & dalam bersama Rangkaian produk ALami Ramuan MADURA SARI ya dear 😊☺😍 👉Bebas KEPUTIHAN, KESED, Rapet, Anti bakteri, Mengatasi Bau Tak Sedap, Harmonis 🙌 💞 SEHAT ALAMI HALAL 💞 Pemesanan CEK BIO IG 👉 #Perusahaanramuan #ramuanmadura  #madurasari #asli  #SAMPANG  #RAMUAN  #herbal #SEHAT  #berkualitastinggi  #harmonissuamiistri  #HaLaL #cantikluardalambersamamadurasari  #bebaskeputihan #rapet  #Kesed #asli #sampang  #Mengharmoniskansuamiistri  #madurasariHaLaLBeauty 
Dapatkan produk lalla nour untuk penjagaan kulit anda😘😘 .
.

Organik dan selamat digunakan☑
.

Membantu pelbagai masalah kulit☑
.

Sesuai untuk lelaki dan perempuan☑ .

Kanak2 pun boleh guna argan oil tau untuk merawat masalah kulit kering dan sebagainya☑ .
.

Whatsapp saya sekarang di +60199423041 atau tekan link di profail 😘 . .

#organicproducts#produkorganikmurah#arganoil
#sayajualarganoilasli #murah #asli #beauty
#arganoilmorocco #arganoilmalaysia #cantik #sihat#kekal#flawless #hilangparut
#removescars#mask#masalahkeguguranrambut #eyebags#matapanda#whiteheads#blackheadremoval #lallanour #noscams#sayajual #sayajualrosewater#sayajualrhassoulclay
#trustedseller #allahsukakankecantikan #biiznillah
Dapatkan produk lalla nour untuk penjagaan kulit anda😘😘 . . Organik dan selamat digunakan☑ . Membantu pelbagai masalah kulit☑ . Sesuai untuk lelaki dan perempuan☑ . Kanak2 pun boleh guna argan oil tau untuk merawat masalah kulit kering dan sebagainya☑ . . Whatsapp saya sekarang di +60199423041 atau tekan link di profail 😘 . . #organicproducts #produkorganikmurah #arganoil  #sayajualarganoilasli  #murah  #asli  #beauty  #arganoilmorocco  #arganoilmalaysia  #cantik  #sihat #kekal #flawless  #hilangparut  #removescars #mask #masalahkeguguranrambut  #eyebags #matapanda #whiteheads #blackheadremoval  #lallanour  #noscams #sayajual  #sayajualrosewater #sayajualrhassoulclay  #trustedseller  #allahsukakankecantikan  #biiznillah 
WA : 08973267328
LINE : @boo6550v (pakai @) Jam tangan ROMAGO dr jepang Original !! Baru ! masih disegel !

price 20.000yen (2,4jt)
jika Beli skrg dpt diskon ! harga jd hanya 2jt aja lohhhh... yuk, buruan pesen tinggal 1 lohhh... #jam #jamtangan #romago #original #ori #asli #yellow #diskon #discount #jepang #japan #jakarta #indonesia #jamjepang #watch
🌻Khimar MH01 by Munira .
Bahan Khimar Ceruty Rempel 
Pet antem
Double layer
.
🌻SIZE PACK MH01
.
- panjang depan 60 cm
- panjang belakang 125 cm
.
.
Info/Order :
WA 0852 1604 1085
.
#moslemahwear
#moslemahstyle 
#khimarbranded
#khimarori
#khimarmunira
#khimarmuniraasli
#branded
#ori
#asli
#hijabstyle
#hijaboutfit
#OmahOtsuOlshop
Khimar cantik & elegant 🌻Khimar MH01 by Munira .
Bahan Khimar Ceruty Rempel 
Pet antem
Double layer
.
🌻SIZE PACK MH01
.
- panjang depan 60 cm
- panjang belakang 125 cm
.
.
Info/Order :
WA 0852 1604 1085
.
#moslemahwear
#moslemahstyle 
#khimarbranded
#khimarori
#khimarmunira
#khimarmuniraasli
#branded
#ori
#asli
#hijabstyle
#hijaboutfit
#OmahOtsuOlshop
GAMIS STRIPE EMBROIDERY GL1217 REAL PICT
Rp 168.000

Gamis Ruffle Bawah - aline stripe bordir bunga cotton - model loose kancing full busui ​- ruffle bawah kombi putih 
material : Cotton HQ 
panjang 136cm lingkar dada 100cm lengan 55cm 
bahu 40cm lebar bwh 136cm lingkar lgn atas 46cm; bawah 26cm 
lebar lubang leher 22cm 
satu ukuran - muat s.d. L 
2 Warna: Blue & Black ~ non pashmina 
Berat : 440.05 gram

#jualan #jualaku #gamislaris #olshopjakarta #olshopindonesia  #ootdindo #lookbookindonesia #gamisterbaru #dresskece #maxidresskece #hijabkece #hijab #hijabmodis #hijabcantik #gamis #gamismodis #gamiscantik #hijabmurah #berkualitas #realpict #realpicture #original #asli #freeongkir #gratisongkir #hijabfashion
GAMIS STRIPE EMBROIDERY GL1217 REAL PICT Rp 168.000 Gamis Ruffle Bawah - aline stripe bordir bunga cotton - model loose kancing full busui ​- ruffle bawah kombi putih material : Cotton HQ panjang 136cm lingkar dada 100cm lengan 55cm bahu 40cm lebar bwh 136cm lingkar lgn atas 46cm; bawah 26cm lebar lubang leher 22cm satu ukuran - muat s.d. L 2 Warna: Blue & Black ~ non pashmina Berat : 440.05 gram #jualan  #jualaku  #gamislaris  #olshopjakarta  #olshopindonesia  #ootdindo  #lookbookindonesia  #gamisterbaru  #dresskece  #maxidresskece  #hijabkece  #hijab  #hijabmodis  #hijabcantik  #gamis  #gamismodis  #gamiscantik  #hijabmurah  #berkualitas  #realpict  #realpicture  #original  #asli  #freeongkir  #gratisongkir  #hijabfashion 
[UKKM PAID PROMOTE]
Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘
Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍
Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief
Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya 
#paidpromoteukkm #ertos #produkori #produkmurah #asli
[UKKM PAID PROMOTE] Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘 Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍 Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya #paidpromoteukkm  #ertos  #produkori  #produkmurah  #asli 
eiravick Sekarang kalian dapat mencoba berbagai macam lipstick, foundation, highlighter, primer, skincare, parfum, dll dari luxury brand seperti Laura Mercier, MAC, Tom Ford, Chanel, Tatcha, Charlotte Tilbury, Jo Malone, dll dgn harga yg jauh lebih terjangkau.
=======================
FAQ
1. Apakah produk eiravick ini authentic?
Authentic 100%. Kami hanya memindahkan isi produk original ke wadah eiravick dan dikemas dengan rapi dan steril.
.
2. Apakah ada campuran lain di dalam produk eiravick ini?
Tidak ada sama sekali. .
3. Apakah penggunaan wadahnya steril?
Steril! Kami sangat menjaga kebersihan wadah dari produk kami. Pertama kami akan sterilkan wadah dgn menggunakan alat sterilisasi, lalu wadah akan dibersihkan dgn alkohol utk membunuh kuman dan bakteri. Pengerjaannya pun menggunakan sarung tangan karet.
.
4. Bagaimana dengan berat isi?
Kami menggunakan timbangan digital utk mengukur berat. Kami selalu berusaha utk menjaga presisi isi berat.
.
5. Bagaimana dengan kemasan, apakah kemasannya berkualitas?
Jangan cemas dengan kualitas kemasan kami, kami berusaha menjaga kualitas kemasan kami. Kemasannya sendiri merupakan produk BPA Free. Utk kemasan parfum dan liquid foundation, kami menggunakan kemasan berbahan dasar glass, agar kualitas dari produk tsb tidak berubah.
.
==================
.
We will upload new items in a few days! Stay tune!eiravick

#makeup #kosmetik #original #authentic #asli #100 #persen #branded #brand #merk #eiravick #ibu #mama #wanita #wanitamanja #fashionwanita #style #love #me #follow #instagood #dagelan #travel #size #lucu #imut #cantik #flawless #edit #kids
eiravick Sekarang kalian dapat mencoba berbagai macam lipstick, foundation, highlighter, primer, skincare, parfum, dll dari luxury brand seperti Laura Mercier, MAC, Tom Ford, Chanel, Tatcha, Charlotte Tilbury, Jo Malone, dll dgn harga yg jauh lebih terjangkau. ======================= FAQ 1. Apakah produk eiravick ini authentic? Authentic 100%. Kami hanya memindahkan isi produk original ke wadah eiravick dan dikemas dengan rapi dan steril. . 2. Apakah ada campuran lain di dalam produk eiravick ini? Tidak ada sama sekali. . 3. Apakah penggunaan wadahnya steril? Steril! Kami sangat menjaga kebersihan wadah dari produk kami. Pertama kami akan sterilkan wadah dgn menggunakan alat sterilisasi, lalu wadah akan dibersihkan dgn alkohol utk membunuh kuman dan bakteri. Pengerjaannya pun menggunakan sarung tangan karet. . 4. Bagaimana dengan berat isi? Kami menggunakan timbangan digital utk mengukur berat. Kami selalu berusaha utk menjaga presisi isi berat. . 5. Bagaimana dengan kemasan, apakah kemasannya berkualitas? Jangan cemas dengan kualitas kemasan kami, kami berusaha menjaga kualitas kemasan kami. Kemasannya sendiri merupakan produk BPA Free. Utk kemasan parfum dan liquid foundation, kami menggunakan kemasan berbahan dasar glass, agar kualitas dari produk tsb tidak berubah. . ================== . We will upload new items in a few days! Stay tune!eiravick #makeup  #kosmetik  #original  #authentic  #asli  #100  #persen  #branded  #brand  #merk  #eiravick  #ibu  #mama  #wanita  #wanitamanja  #fashionwanita  #style  #love  #me  #follow  #instagood  #dagelan  #travel  #size  #lucu  #imut  #cantik  #flawless  #edit  #kids 
🍓RL Pasir padu ❤️52cm
-7.56g  w@wa
-7.45g
-7.49g
-7.15g
-6.85g  mysara ❤️59cm
-7.81g
-7.87g  shikin
-8.73g
-8.43g
-8.79g

#husnagold916

#pm0188722498
#pm0188722498
#pm0188722498

#emasmurah916
#emastulen #asli 
#emasbudjetanda 
#jewellery #kedaiemasonline
Real Picture 📸
.
.
NEW ❤
Pink Tober Bracelet
Limited Edition
Beli langsung di Hard Rock Europe (eropa)
Baru, tdk pernah dipakai
Kondisi 100% masih bagus
Harga: 155.000
.
.
Harga beli: € 16.95 = Rp 272.000
.
.
#onlineshopmurah #jualpreloved #jualanku #jualankupreloved #prelovedsby #prelovedsurabaya #prelovedjkt #prelovedjakarta #prelovedbdg #prelovedbandung #prelovedsda #prelovedsidoarjo #prelovedmedan #prelovedmakasar #prelovedsemarang #prelovedsolo #prelovedbali #prelovedyogjakarta #jualgelangmurah #jualaksesorismurah #asli #authentic
Real Picture 📸 . . NEW ❤ Pink Tober Bracelet Limited Edition Beli langsung di Hard Rock Europe (eropa) Baru, tdk pernah dipakai Kondisi 100% masih bagus Harga: 155.000 . . Harga beli: € 16.95 = Rp 272.000 . . #onlineshopmurah  #jualpreloved  #jualanku  #jualankupreloved  #prelovedsby  #prelovedsurabaya  #prelovedjkt  #prelovedjakarta  #prelovedbdg  #prelovedbandung  #prelovedsda  #prelovedsidoarjo  #prelovedmedan  #prelovedmakasar  #prelovedsemarang  #prelovedsolo  #prelovedbali  #prelovedyogjakarta  #jualgelangmurah  #jualaksesorismurah  #asli  #authentic 
1-серия часть 26 🎬
❤ Aşk laftan anlamaz ❤ Любовь не понимает слов ❤ 
@handemiyy 
@_burakdeniz 
#asklaftananlamaz #haymur #hayat #murad #любовьнепонимаетслов #видео #love #tuval #asli #ipek #doruk #kerem #ipkem #aslidoruk #çilekkokusu #handeercel #burakdeniz #чернаяжемчужина #хазал #aşk #lovefilm
Ungkap SCTV
.
.
.
.
#kisahnyata #ceritanyata #asli #sinetronindonesia #bismillah
RT KENDI GANTUNG LV 🍎LEBAR 0.7CM 🐳15.40G/ 17.9CM

#husnagold916

#pm0188722498
#pm0188722498
#pm0188722498

#emasmurah916
#emastulen #asli 
#emasbudjetanda 
#jewellery #kedaiemasonline
1-серия часть 25 🎬
❤ Aşk laftan anlamaz ❤ Любовь не понимает слов ❤ 
@handemiyy 
@_burakdeniz 
#asklaftananlamaz #haymur #hayat #murad #любовьнепонимаетслов #видео #love #tuval #asli #ipek #doruk #kerem #ipkem #aslidoruk #çilekkokusu #handeercel #burakdeniz #чернаяжемчужина #хазал #aşk #lovefilm #sevda
No editing

#asli
😊👑
No editing #asli  😊👑
Jumlah rambut rontok setelah pemakaian ke-2. .
Ini disisirnya sehabis keramas, kondisi rambut sudah kering & sangat lengket (karena 2 hari ga sisiran n rambut dicepol terus).
Mudah2an berkurang terus rontoknya. .
Yg alami memang butuh proses, yg paling penting adalah tanpa efek samping 😉
.
#candlenutoil #candlenutoilmurni #minyakkemiri #minyakkemirialami #asli #handmade #homemade #produklokal #produkalami #alami #bali #localproduct #balineseproduct #homeindustry #industrirumahan #produkbali #hairtreatment #skintreatment #perawatanrambut #perawatankulit #perawatanrambutrontok #perawatanrambutrusak #100percenthandmade #handmadewithlove #goodquality #guaranteed
Jumlah rambut rontok setelah pemakaian ke-2. . Ini disisirnya sehabis keramas, kondisi rambut sudah kering & sangat lengket (karena 2 hari ga sisiran n rambut dicepol terus). Mudah2an berkurang terus rontoknya. . Yg alami memang butuh proses, yg paling penting adalah tanpa efek samping 😉 . #candlenutoil  #candlenutoilmurni  #minyakkemiri  #minyakkemirialami  #asli  #handmade  #homemade  #produklokal  #produkalami  #alami  #bali  #localproduct  #balineseproduct  #homeindustry  #industrirumahan  #produkbali  #hairtreatment  #skintreatment  #perawatanrambut  #perawatankulit  #perawatanrambutrontok  #perawatanrambutrusak  #100percenthandmade  #handmadewithlove  #goodquality  #guaranteed 
1-серия часть 24 🎬
❤ Aşk laftan anlamaz ❤ Любовь не понимает слов ❤ 
@handemiyy 
@_burakdeniz 
#asklaftananlamaz #haymur #hayat #murad #любовьнепонимаетслов #видео #love #tuval #asli #ipek #doruk #kerem #ipkem #aslidoruk #çilekkokusu #handeercel #burakdeniz #чернаяжемчужина #хазал #aşk #lovefilm #sevda
GROSIR Rp39.500/pch

GROW-UP USA ORIGINAL
Grow Up USA Original, Supplemen Peninggi Badan
Formula Baru dgn Softgell

FUNGSI DAN KHASIAT GROW UP SUPER USA :
- Merangsang dg cepat pertumbuhan tulang dan enzim pertumbuhan
- Memberikan nutrisi dan kalsium pada tulang
- Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ
- Menjaga kesehatan dan stamina tubuh agar tetap VIT
- Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita

Mengkonsumsi secara rutin selama 1 bulan bisa menambah tinggi badan antara 2-11 cm dan hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para
Olahragawan,Model,Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. " TERGANTUNG HORMON MASING-MASING "

Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun

ATURAN PAKAI :
USIA 8 - 12 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 softgell)
USIA 13-20 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 softgell)
USIA 21-40 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 softgell)

NB: TANPA EFEK SAMPING DAN 100% AMAN

#growupusa #growupmurah #growuporiginal #peninggibadan #peninggi #peninggibadan #penambahtinggibadan #growup #jualgrowup #jualpeninggibadan #growupusamurah #peninggibadan#growupusa
#asli#original#peninggibadanasli#produkpeninggibadan #jualgrowupusa
#jualgrowupmurah #jualgrowupmurah #growupsofast #growupusa #growupusaoriginal #growupusaori #suplemenpeninggibadan
#suplemen#growupori #growuporiginal #growupusaoriginal
GROSIR Rp39.500/pch GROW-UP USA ORIGINAL Grow Up USA Original, Supplemen Peninggi Badan Formula Baru dgn Softgell FUNGSI DAN KHASIAT GROW UP SUPER USA : - Merangsang dg cepat pertumbuhan tulang dan enzim pertumbuhan - Memberikan nutrisi dan kalsium pada tulang - Diperkuat oleh Ginkgo Biloba sebagai nutrisi pada otak/IQ - Menjaga kesehatan dan stamina tubuh agar tetap VIT - Untuk semua Umur baik Pria maupun Wanita Mengkonsumsi secara rutin selama 1 bulan bisa menambah tinggi badan antara 2-11 cm dan hasilnya permanen utk selamanya,cocok sekali utk para Olahragawan,Model,Pelajar,dan semua kalangan yg mengalami masalah keterlambatan pertumbuhan badan. " TERGANTUNG HORMON MASING-MASING " Solusi Cepat,Tepat,Aman tanpa efek samping apapun ATURAN PAKAI : USIA 8 - 12 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 2 softgell) USIA 13-20 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 3 softgell) USIA 21-40 TAHUN ---> 3X SEHARI (SEKALI MINUM 5 softgell) NB: TANPA EFEK SAMPING DAN 100% AMAN #growupusa  #growupmurah  #growuporiginal  #peninggibadan  #peninggi  #peninggibadan  #penambahtinggibadan  #growup  #jualgrowup  #jualpeninggibadan  #growupusamurah  #peninggibadan #growupusa  #asli #original #peninggibadanasli #produkpeninggibadan  #jualgrowupusa  #jualgrowupmurah  #jualgrowupmurah  #growupsofast  #growupusa  #growupusaoriginal  #growupusaori  #suplemenpeninggibadan  #suplemen #growupori  #growuporiginal  #growupusaoriginal 
Pil Virgin ( mengilangkan keputihan n merapatkan miss v) 
Belom menikah tapi sudah ga VIRGIN?????
💚 pengen kembali VIRGIN lagi.. biar pasangan ga curiga kita udah ga perawan, cobain pil VIRGIN nya ( rapet lagi)
💛 kurang PD saat berhubungan,, takut pasangan ga puas karena kurang rapet n terlalu basah tidak keset???
💙 keputihan n bau tidak sedap???
💜 mau suami anda nempel terus, makin romantis dan gairah suami anda bergejolak setiap melihat anda.

Ini lho RAHASIA nya
❤PIL VIRGIN❤

Berfungsi :
- menghilangkan keputihan
-mengurangi lendir berlebih
-mengilangkan bau tidak sedap
-mengencangkan otot otot miss v
-menjadikan miss V  menjadi sangat RAPET seperti perawan lagi.
-menjadikan miss V menjadi kesat dan wangi.  1-3x pakai sudah terasa khasiatnya..
Miss V jadi kesat dan rapet.. keputihan pun hilang. 
#jualpilvirgin #pilvirginori #pilvirginjakarta
#pilvirgin #virginasli #jualpilvirgin #pilvirginmurah #makeup #kosmetik #pilvirgin #viral #pilvirginjakarta #pilvirginready  #keputihan  #jualpilvirgin #pilvirgin  #pilvirginmurah #pilvirginori #keputihan
#asli #pilvirgin #perawan #minyakbulus #pilvirgin #pilvirginori #pilvirgin #pilvirginasli #pilvirginori #asli #pilvirgin #pilvirginori #keputihan #pilvirgin #pilvirginori #pilkeputihan
#keputihan
Pil Virgin ( mengilangkan keputihan n merapatkan miss v) Belom menikah tapi sudah ga VIRGIN????? 💚 pengen kembali VIRGIN lagi.. biar pasangan ga curiga kita udah ga perawan, cobain pil VIRGIN nya ( rapet lagi) 💛 kurang PD saat berhubungan,, takut pasangan ga puas karena kurang rapet n terlalu basah tidak keset??? 💙 keputihan n bau tidak sedap??? 💜 mau suami anda nempel terus, makin romantis dan gairah suami anda bergejolak setiap melihat anda. Ini lho RAHASIA nya ❤PIL VIRGIN❤ Berfungsi : - menghilangkan keputihan -mengurangi lendir berlebih -mengilangkan bau tidak sedap -mengencangkan otot otot miss v -menjadikan miss V menjadi sangat RAPET seperti perawan lagi. -menjadikan miss V menjadi kesat dan wangi. 1-3x pakai sudah terasa khasiatnya.. Miss V jadi kesat dan rapet.. keputihan pun hilang. #jualpilvirgin  #pilvirginori  #pilvirginjakarta  #pilvirgin  #virginasli  #jualpilvirgin  #pilvirginmurah  #makeup  #kosmetik  #pilvirgin  #viral  #pilvirginjakarta  #pilvirginready  #keputihan  #jualpilvirgin  #pilvirgin  #pilvirginmurah  #pilvirginori  #keputihan  #asli  #pilvirgin  #perawan  #minyakbulus  #pilvirgin  #pilvirginori  #pilvirgin  #pilvirginasli  #pilvirginori  #asli  #pilvirgin  #pilvirginori  #keputihan  #pilvirgin  #pilvirginori  #pilkeputihan  #keputihan 
1-серия часть 23🎬 ❤ Aşk laftan anlamaz ❤ Любовь не понимает слов ❤ 
@handemiyy 
@_burakdeniz
#asklaftananlamaz #haymur #hayat #murad #любовьнепонимаетслов #видео #love #tuval #asli #ipek #doruk #kerem #ipkem #aslidoruk #çilekkokusu #handeercel #burakdeniz #чернаяжемчужина #хазал #aşk #lovefilm
19.00 WIB
24/07/2016
Loc : Cuwelo, Candirejo, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta, Indonesia
#asli
#7
#nature
19.00 WIB 24/07/2016 Loc : Cuwelo, Candirejo, Semanu, Gunungkidul, Yogyakarta, Indonesia #asli  #7  #nature 
Diikat cantikkk.. Siap dikirim.. 🚐 💨 .
.
.
.
.
.
#roti #rotisemarang #semarang #terima #pesanan #terimapesanan #pengiriman #oleholehsemarang #enak #murah #besar #tanpapengawet #asli #indonesia #unity #cake #and #bakery #unitycakeandbakery
[UKKM PAID PROMOTE]
Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘
Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍
Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief
Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya 
#paidpromoteukkm #ertos #produkori #produkmurah #asli
[UKKM PAID PROMOTE] Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘 Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍 Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya #paidpromoteukkm  #ertos  #produkori  #produkmurah  #asli 
[UKKM PAID PROMOTE]
Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘
Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍
Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief
Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya 
#paidpromoteukkm #ertos #produkori #produkmurah #asli
[UKKM PAID PROMOTE] Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘 Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍 Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya #paidpromoteukkm  #ertos  #produkori  #produkmurah  #asli 
[UKKM PAID PROMOTE]
Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘
Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍
Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief
Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya 
#paidpromoteukkm #ertos #produkori #produkmurah #asli
[UKKM PAID PROMOTE] Guys yuukk kalian bisa order nih produk-produk ERTO'S Original no KW 😘😘 Bagi cewek ini nih cocok bgt guys,, 😍😍😍 Bisa di kepoin loh ig nya ke @ferginalief Kwalitas terjamin, harga sesuai Official ERTO'S hati-hati harga dibawah Official udah bisa dipastikan KW. Untuk area Jember-Lumajang-Probolinggo free ongkir. 😍😍 tunggu apalagi yuukk gabung ke ig nya dan lihat-lihat barangnya #paidpromoteukkm  #ertos  #produkori  #produkmurah  #asli 
BIOCELL yg di semprotkan di bawah lidah sangat membantu untuk merangsang peningkatan HGH (human growth hormone). HGH yaitu hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Vitalitas yang prima menunjukkan HGH di dalam tubuh stabil.
👍👍
Kandungan biocell : 
Apple stem cell (sel induk apel swiss yang bisa memperbaharui diri) 
Taurine (asam amino membantu metabolisme tubuh)
milk protein (protein susu kedelai)
glutamine (asam amino untuk kekebalan tubuh), dan
carnitine fumarate (zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisme sel)
🍏🍏🍏
WoW amazing Biocell 😍
Satu botol utk 2-3 bulan pemakaian.

More info / order :
Wa 081542182116

#biocell #asli #biocellasli #momentbiocell #memberresmi #momentbatang #momentpekalongan
BIOCELL yg di semprotkan di bawah lidah sangat membantu untuk merangsang peningkatan HGH (human growth hormone). HGH yaitu hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Vitalitas yang prima menunjukkan HGH di dalam tubuh stabil. 👍👍 Kandungan biocell : Apple stem cell (sel induk apel swiss yang bisa memperbaharui diri) Taurine (asam amino membantu metabolisme tubuh) milk protein (protein susu kedelai) glutamine (asam amino untuk kekebalan tubuh), dan carnitine fumarate (zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisme sel) 🍏🍏🍏 WoW amazing Biocell 😍 Satu botol utk 2-3 bulan pemakaian. More info / order : Wa 081542182116 #biocell  #asli  #biocellasli  #momentbiocell  #memberresmi  #momentbatang  #momentpekalongan 
Elmer 
Varian Rasa : 
Crunchy Chocomaltine @Rp 85.000
Tiramisu Spread @ Rp 90.000
Green Tea Spread @ Rp 100.000

Berat bersih 1kg

Bisa untuk topping donat, selai roti, olesan bolu gulung, dll. Tiramisu dan Green Tea rasanya sama dengan yg dipakai Jc* D*nnut. Untuk crunchy Chocomaltine tidak semanis Ov*malt*n

BPOM RI MD 242410013969
MUI 1711017800615
Expired 2018

#followme #like4like #essshopid #toserba #serbaada #asli #highquality #elmerselai #camilanenak #snackenak #selaimatcha #selaitiramisu #selaicoklat #elmerchocomaltine #elmertiramisu #elmermatcha #elmergreentea
Elmer Varian Rasa : Crunchy Chocomaltine @Rp 85.000 Tiramisu Spread @ Rp 90.000 Green Tea Spread @ Rp 100.000 Berat bersih 1kg Bisa untuk topping donat, selai roti, olesan bolu gulung, dll. Tiramisu dan Green Tea rasanya sama dengan yg dipakai Jc* D*nnut. Untuk crunchy Chocomaltine tidak semanis Ov*malt*n BPOM RI MD 242410013969 MUI 1711017800615 Expired 2018 #followme  #like4like  #essshopid  #toserba  #serbaada  #asli  #highquality  #elmerselai  #camilanenak  #snackenak  #selaimatcha  #selaitiramisu  #selaicoklat  #elmerchocomaltine  #elmertiramisu  #elmermatcha  #elmergreentea 
BIOCELL yg di semprotkan di bawah lidah sangat membantu untuk merangsang peningkatan HGH (human growth hormone). HGH yaitu hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Vitalitas yang prima menunjukkan HGH di dalam tubuh stabil.
👍👍
Kandungan biocell : 
Apple stem cell (sel induk apel swiss yang bisa memperbaharui diri) 
Taurine (asam amino membantu metabolisme tubuh)
milk protein (protein susu kedelai)
glutamine (asam amino untuk kekebalan tubuh), dan
carnitine fumarate (zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisme sel)
🍏🍏🍏
WoW amazing Biocell 😍
Satu botol utk 2-3 bulan pemakaian.

More info / order :
Wa 081542182116

#biocell #asli #biocellasli #momentbiocell #memberresmi #momentbatang #momentpekalongan
BIOCELL yg di semprotkan di bawah lidah sangat membantu untuk merangsang peningkatan HGH (human growth hormone). HGH yaitu hormon yang bertanggung jawab atas pertumbuhan manusia sejak dilahirkan sampai tutup usia. Vitalitas yang prima menunjukkan HGH di dalam tubuh stabil. 👍👍 Kandungan biocell : Apple stem cell (sel induk apel swiss yang bisa memperbaharui diri) Taurine (asam amino membantu metabolisme tubuh) milk protein (protein susu kedelai) glutamine (asam amino untuk kekebalan tubuh), dan carnitine fumarate (zat yang membantu tubuh membakar lemak untuk energi dan metabolisme sel) 🍏🍏🍏 WoW amazing Biocell 😍 Satu botol utk 2-3 bulan pemakaian. More info / order : Wa 081542182116 #biocell  #asli  #biocellasli  #momentbiocell  #memberresmi  #momentbatang  #momentpekalongan 
Tees RipnDip
-
Material : Cotton Combed 30's
-
Size : 
Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm)
Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm)
-
Sablon : Plastisol 
Full HangTag + Lable
-
Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) 
Info dan Pemesanan :
Line : @bso0858c ( use @ )
WA : 085319536687 (no call)
** Beli 2+pcs lebih murah **
-
Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon)
Sabtu dan Minggu (slow respon) .
-Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu.
-Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama.
-Jasa  untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes).
Open reseller grosir dan dropship

#supreme #supremenyc #supremeindonesia #supremeindo #supremela #koas #tshirt #cottoncandy 
#likeforlike #asli #supreme #champions #champion #bajumurah #suplierbaju #jualbajucowok #jualbajumuslim #jualbajuanak #abg #jualkaosmurah
#thrasher #thrashersecond #bape #bapeshark #bapesecond.
Tees RipnDip - Material : Cotton Combed 30's - Size : Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm) Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm) - Sablon : Plastisol Full HangTag + Lable - Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) Info dan Pemesanan : Line : @bso0858c ( use @ ) WA : 085319536687 (no call) ** Beli 2+pcs lebih murah ** - Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon) Sabtu dan Minggu (slow respon) . -Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -Jasa untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes). Open reseller grosir dan dropship #supreme  #supremenyc  #supremeindonesia  #supremeindo  #supremela  #koas  #tshirt  #cottoncandy  #likeforlike  #asli  #supreme  #champions  #champion  #bajumurah  #suplierbaju  #jualbajucowok  #jualbajumuslim  #jualbajuanak  #abg  #jualkaosmurah  #thrasher  #thrashersecond  #bape  #bapeshark  #bapesecond .
Tees Anti social social club
-
Material : Cotton Combed 30's
-
Size : 
Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm)
Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm)
-
Sablon : Plastisol 
Full HangTag + Lable
-
Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) 
Info dan Pemesanan :
Line : @bso0858c ( use @ )
WA : 085319536687 (no call)
** Beli 2+pcs lebih murah **
-
Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon)
Sabtu dan Minggu (slow respon) .
-Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu.
-Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama.
-Jasa  untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes).
Open reseller grosir dan dropship

#supreme #supremenyc #supremeindonesia #supremeindo #supremela #koas #tshirt #cottoncandy 
#likeforlike #asli #supreme #champions #champion #bajumurah #suplierbaju #jualbajucowok #jualbajumuslim #jualbajuanak #abg #jualkaosmurah
#thrasher #thrashersecond #bape #bapeshark #bapesecond.
Tees Anti social social club - Material : Cotton Combed 30's - Size : Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm) Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm) - Sablon : Plastisol Full HangTag + Lable - Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) Info dan Pemesanan : Line : @bso0858c ( use @ ) WA : 085319536687 (no call) ** Beli 2+pcs lebih murah ** - Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon) Sabtu dan Minggu (slow respon) . -Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -Jasa untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes). Open reseller grosir dan dropship #supreme  #supremenyc  #supremeindonesia  #supremeindo  #supremela  #koas  #tshirt  #cottoncandy  #likeforlike  #asli  #supreme  #champions  #champion  #bajumurah  #suplierbaju  #jualbajucowok  #jualbajumuslim  #jualbajuanak  #abg  #jualkaosmurah  #thrasher  #thrashersecond  #bape  #bapeshark  #bapesecond .
Tees RipnDip
-
Material : Cotton Combed 30's
-
Size : 
Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm)
Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm)
-
Sablon : Plastisol 
Full HangTag + Lable
-
Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) 
Info dan Pemesanan :
Line : @bso0858c ( use @ )
WA : 085319536687 (no call)
** Beli 2+pcs lebih murah **
-
Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon)
Sabtu dan Minggu (slow respon) .
-Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu.
-Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama.
-Jasa  untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes).
Open reseller grosir dan dropship

#supreme #supremenyc #supremeindonesia #supremeindo #supremela #koas #tshirt #cottoncandy 
#likeforlike #asli #supreme #champions #champion #bajumurah #suplierbaju #jualbajucowok #jualbajumuslim #jualbajuanak #abg #jualkaosmurah
#thrasher #thrashersecond #bape #bapeshark #bapesecond.
Tees RipnDip - Material : Cotton Combed 30's - Size : Medium USA (panjang 74cm x lebar 52cm) Large USA (panjang 76cm x lebar 54cm) - Sablon : Plastisol Full HangTag + Lable - Harga : Rp.89.000 (FREE Sticker) Info dan Pemesanan : Line : @bso0858c ( use @ ) WA : 085319536687 (no call) ** Beli 2+pcs lebih murah ** - Senin s/d Jum'at jam 08-00-22.00 (fast respon) Sabtu dan Minggu (slow respon) . -Pengiriman paket setiap hari senin s/d sabtu. -Transfer maksimal jam 20.00 paket akan dikirim dihari yang sama. -Jasa untuk dalam dan luar kota menggunakan JNE (reguler dan yes). Open reseller grosir dan dropship #supreme  #supremenyc  #supremeindonesia  #supremeindo  #supremela  #koas  #tshirt  #cottoncandy  #likeforlike  #asli  #supreme  #champions  #champion  #bajumurah  #suplierbaju  #jualbajucowok  #jualbajumuslim  #jualbajuanak  #abg  #jualkaosmurah  #thrasher  #thrashersecond  #bape  #bapeshark  #bapesecond .
Ovaltine Swiss 1kg

Rp 70.000

Bersertifikasi HALAL
Bersertifikasi BPOM
Netto 1000gr
Bruto 1200gr
Exp 2019

Ovaltine Swiss mempunyai rasa premium, rasa coklat swiss nya sangat kental dan nikmat sangat cocok untuk dijual di hotel maupun restoran anda. Cocoa Powder & Malt Extract Ovaltine adalah yang terbaik yang akhirnya melahirkan produk yang bercitarasa tinggi ini. Rasa yang lebih 'deep' dan 'rounded' menjadi perbedaan utama antara produk Ovaltine Swiss ini dengan produk Ovaltine yang beredar di pasaran bebas/umum. Minuman coklat serbuk, cocok diminum dingin atau panas, rasanya nikmat, legit dan coklatnya berasa banget. Barang import dari Thailand, sudah bersertifikat MUI dijamin halal.
Bila Anda suka minum minuman coklat di restoran cepat saji, rasa Ovaltine Swiss tidak asing lagi bagi Anda, rasa coklat yang kental dan berwarna coklat pekat.
Sekarang anda tidak perlu lagi susah-susah beli diluaran, tinggal bikin sendiri dirumah.

Kelebihan produk Ovaltine Swiss 1kg ini :
1. Rasanya tentu lebih nikmat dan aroma coklat yang pekat
2. Harga cenderung lebih hemat
3. Isi lebih banyak 1000gr
4. Cara saji mudah, 2 sendok makan 250ml air hangat atau dingin
5. Cocok untuk diminum dirumah

Cara penyajian : (Disajikan hangat)
Ambil 3 SDM serbuk Ovaltine Swiss, tambahkan 150mL air hangat, siap disajikan. (Disajikan dingin)
Ambil 3 SDM serbuk Ovaltine Swiss, tambahkan 150mL air hangat, tambahkan es batu, siap disajikan.

#followme #like4like #essshopid #toserba #serbaada #asli #highquality #ovaltineswiss #makananimport #snackimport #chocodrink #minumancokelat #cokelatbubuk
Ovaltine Swiss 1kg Rp 70.000 Bersertifikasi HALAL Bersertifikasi BPOM Netto 1000gr Bruto 1200gr Exp 2019 Ovaltine Swiss mempunyai rasa premium, rasa coklat swiss nya sangat kental dan nikmat sangat cocok untuk dijual di hotel maupun restoran anda. Cocoa Powder & Malt Extract Ovaltine adalah yang terbaik yang akhirnya melahirkan produk yang bercitarasa tinggi ini. Rasa yang lebih 'deep' dan 'rounded' menjadi perbedaan utama antara produk Ovaltine Swiss ini dengan produk Ovaltine yang beredar di pasaran bebas/umum. Minuman coklat serbuk, cocok diminum dingin atau panas, rasanya nikmat, legit dan coklatnya berasa banget. Barang import dari Thailand, sudah bersertifikat MUI dijamin halal. Bila Anda suka minum minuman coklat di restoran cepat saji, rasa Ovaltine Swiss tidak asing lagi bagi Anda, rasa coklat yang kental dan berwarna coklat pekat. Sekarang anda tidak perlu lagi susah-susah beli diluaran, tinggal bikin sendiri dirumah. Kelebihan produk Ovaltine Swiss 1kg ini : 1. Rasanya tentu lebih nikmat dan aroma coklat yang pekat 2. Harga cenderung lebih hemat 3. Isi lebih banyak 1000gr 4. Cara saji mudah, 2 sendok makan 250ml air hangat atau dingin 5. Cocok untuk diminum dirumah Cara penyajian : (Disajikan hangat) Ambil 3 SDM serbuk Ovaltine Swiss, tambahkan 150mL air hangat, siap disajikan. (Disajikan dingin) Ambil 3 SDM serbuk Ovaltine Swiss, tambahkan 150mL air hangat, tambahkan es batu, siap disajikan. #followme  #like4like  #essshopid  #toserba  #serbaada  #asli  #highquality  #ovaltineswiss  #makananimport  #snackimport  #chocodrink  #minumancokelat  #cokelatbubuk 
Syediiih lah., niat nya pengen cari murah malahan kena yg ga ori., pengen untung jadi rugi.,. Andai di Indonesia ada begini buat para stockis / distributor nakal yahh.,
.
tapi no problem lah yah., yg masih sesuai jalan dan etika masih banyak,. .
Kamu kalo jd customer berfikir lebih rasional itu penting., jd program nya biar bener,. Trus uang yg buat program enggak sia2 😍😘laff 💗💖
.
.
.
#ahlinyanaikturunberatbadan.blogspot.com
#cariherbalife 
#codsemarang 
#herbalifesemarang 
#herbalifeungaran 
#herbalifeklaten 
#herbalifejogjakarta 
#herbalifesolo
#herbalifepati
#herbaliferembang
#herbalifemedan
#herbalifejember
#herbalifepekalongan
#herbalifetegal
#info
#lfl
#L4l 
#likeforlike 
#like4like 
#kulineransemarang 
#asli
#palsu
Syediiih lah., niat nya pengen cari murah malahan kena yg ga ori., pengen untung jadi rugi.,. Andai di Indonesia ada begini buat para stockis / distributor nakal yahh., . tapi no problem lah yah., yg masih sesuai jalan dan etika masih banyak,. . Kamu kalo jd customer berfikir lebih rasional itu penting., jd program nya biar bener,. Trus uang yg buat program enggak sia2 😍😘laff 💗💖 . . . #ahlinyanaikturunberatbadan .blogspot.com #cariherbalife  #codsemarang  #herbalifesemarang  #herbalifeungaran  #herbalifeklaten  #herbalifejogjakarta  #herbalifesolo  #herbalifepati  #herbaliferembang  #herbalifemedan  #herbalifejember  #herbalifepekalongan  #herbalifetegal  #info  #lfl  #L4l  #likeforlike  #like4like  #kulineransemarang  #asli  #palsu 
Lunch bag (hot & cool)

Harga Rp 40.000,-
Beli 2 Rp 35.000 per pcs

Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak.

Cara pemakaian jelly ice cooler :
- Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh
- Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku
- Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya.

Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin

Size : 23 x 15 x 17 cm

#followme #like4like #essshopid #toserba #serbaada #asli #highquality #lunchbag #tasbekal #jualtasbekal #tasbekalpanasdingin #coolerbag #murah
Lunch bag (hot & cool) Harga Rp 40.000,- Beli 2 Rp 35.000 per pcs Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Cooler bag dilengkapi 2 pcs jelly ice cooler pengganti es batu, fungsinya agar makanan yang dingin tetap terjaga dinginnya. Jelly ice cooler tidak mudah cair, bentuknya seperti es batu, dapat bertahan dingin 10 - 12 jam. Jelly ice cooler dapat dipakai berulang-ulang. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hngga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. Dengan tambahan jelly ice cooler dijamin ikan dan daging tetap segar sebelum dimasak. Cara pemakaian jelly ice cooler : - Isi air melalui mulut kantong jelly ice cooler, isi hingga 3/4 penuh - Masukkan jelly ice cooler ke dalam freezer hingga beku - Jelly ice cooler dapat bertahan dingin 10 - 12 jam, setelah pemakaian anda dapat mengisi kembali jelly ice cooler dengan air dan kembali dimasukkan ke freezer dan dapat digunakan untuk pemakaian berikutnya. Material : Oxford Tebal + Lapisan penahan panas / dingin Size : 23 x 15 x 17 cm #followme  #like4like  #essshopid  #toserba  #serbaada  #asli  #highquality  #lunchbag  #tasbekal  #jualtasbekal  #tasbekalpanasdingin  #coolerbag  #murah