an online Instagram web viewer

#atmprima medias

Photos

Bersatu dalam keberagaman #pfjconnectingindonesia #atmprima #gofujifilm #jpckemang
#Repost @fujifilm_id (@get_repost)
・・・
Hi Semuanya!

@atmprima bersama dengan @Fujifilm_id dan @jpckemang mengadakan lomba foto dengan tema "Connecting Indonesia”. Untuk menunjukkan bahwa kita sebagai masyarakat Indonesia terhubung satu sama lain meskipun berbeda-beda. Lomba foto ini berlangsung dari tanggal 10 -31 juli 2017.

Lomba ini terbagi menjadi 2 fase;
• Fase I: 20 orang terpilih dengan foto terbaik akan diumumkan pada tanggal 12 Agustus 2017 dan diajak menuju ke salah satu kota eksotis di Indonesia (semua akomodasi di tanggung panitia) pada tanggal 7-10 September 2017

Fase II: Ke-20 peserta yang terpilih akan berlomba kembali untuk membuat photo series yang terdiri dari 5 foto di lokasi eksotis yang telah kita tentukan tersebut. (detil untuk fase II akan disampaikan di lokasi)

Berikut merupakan hadiah yang telah kami siapkan untuk para pemenang:
• Juara 1: Kamera Fujifilm X-T20 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 6 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 3 juta
• Juara 2: Kamera Fujifilm X-A3 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 4 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 2 juta
• Juara 3: Kamera Fujifilm X-A10 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 2 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 1 juta.
• Juara Favorite (peserta dengan jumlah likes terbanyak): Voucher Belanja Rp. 3 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 500 ribu

Syarat dan ketentuan: 
1. Follow akun Instagram @atmprima, @fujifilm_id dan @Jpckemang.
2. Posting foto yang berhubungan dengan tema lomba yaitu "Connecting Indonesia" di Instagram dengan Menggunakan hastag #pfjconnectingindonesia #atmprima #GoFujifilm #jpckemang.
3. Foto merupakan hasil karya sendiri, bukan hasil karya orang lain.
4. Kamera yang dipergunakan bebas dan boleh posting sebanyak-banyaknya.
5. Kontes berlangsung dari 10 - 31 Juli 2017.
6. 20 foto terbaik akan diumumkan pada tanggal 12 Agustus 2017.
7. Lomba foto ini hanya berlaku untuk peserta yang berdomisili di wilayah Republik Indonesia.
8. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.

Selamat mengikuti dan Good Luck!

#pfjconnectingindonesia #atmprima #GoFujifilm #jpckemang
#Repost  @fujifilm_id (@get_repost) ・・・ Hi Semuanya! @atmprima bersama dengan @Fujifilm_id dan @jpckemang mengadakan lomba foto dengan tema "Connecting Indonesia”. Untuk menunjukkan bahwa kita sebagai masyarakat Indonesia terhubung satu sama lain meskipun berbeda-beda. Lomba foto ini berlangsung dari tanggal 10 -31 juli 2017. Lomba ini terbagi menjadi 2 fase; • Fase I: 20 orang terpilih dengan foto terbaik akan diumumkan pada tanggal 12 Agustus 2017 dan diajak menuju ke salah satu kota eksotis di Indonesia (semua akomodasi di tanggung panitia) pada tanggal 7-10 September 2017 Fase II: Ke-20 peserta yang terpilih akan berlomba kembali untuk membuat photo series yang terdiri dari 5 foto di lokasi eksotis yang telah kita tentukan tersebut. (detil untuk fase II akan disampaikan di lokasi) Berikut merupakan hadiah yang telah kami siapkan untuk para pemenang: • Juara 1: Kamera Fujifilm X-T20 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 6 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 3 juta • Juara 2: Kamera Fujifilm X-A3 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 4 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 2 juta • Juara 3: Kamera Fujifilm X-A10 + lensa 16-50mm kit & Voucher Belanja Rp. 2 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 1 juta. • Juara Favorite (peserta dengan jumlah likes terbanyak): Voucher Belanja Rp. 3 juta di JPCKemang + Flazz BCA Rp. 500 ribu Syarat dan ketentuan: 1. Follow akun Instagram @atmprima, @fujifilm_id dan @Jpckemang. 2. Posting foto yang berhubungan dengan tema lomba yaitu "Connecting Indonesia" di Instagram dengan Menggunakan hastag #pfjconnectingindonesia  #atmprima  #GoFujifilm  #jpckemang . 3. Foto merupakan hasil karya sendiri, bukan hasil karya orang lain. 4. Kamera yang dipergunakan bebas dan boleh posting sebanyak-banyaknya. 5. Kontes berlangsung dari 10 - 31 Juli 2017. 6. 20 foto terbaik akan diumumkan pada tanggal 12 Agustus 2017. 7. Lomba foto ini hanya berlaku untuk peserta yang berdomisili di wilayah Republik Indonesia. 8. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Selamat mengikuti dan Good Luck! #pfjconnectingindonesia  #atmprima  #GoFujifilm  #jpckemang 
Selamat kepada :
@ncuspix @ardi_chue @endyallorante @giriwija @l_aeroplanino @soeryarizky @forbidden_river @mjeffryhanafiah @victor_djaja @juliarthaphotos

Foto kalian terpilih sebagai 20 foto terbaik "Connecting Indonesia Photo Competition" fase 1 (10 -31 Juli 2017) yang diselenggarakan oleh @atmprima, @Fujifilm_id dan @jpckemang. Kalian dapat mengikuti Connecting Indonesia Photo Competition fase ke 2 pada tanggal 10-12 September 2017.

Detail fase 2 akan dihubungi oleh tim PFJ Connecting Indonesia via DM.

Congratulations!

#pfjconnectingindonesia #atmprima #GoFujifilm #jpckemang (1/2)
Selamat kepada : @ncuspix @ardi_chue @endyallorante @giriwija @l_aeroplanino @soeryarizky @forbidden_river @mjeffryhanafiah @victor_djaja @juliarthaphotos Foto kalian terpilih sebagai 20 foto terbaik "Connecting Indonesia Photo Competition" fase 1 (10 -31 Juli 2017) yang diselenggarakan oleh @atmprima, @Fujifilm_id dan @jpckemang. Kalian dapat mengikuti Connecting Indonesia Photo Competition fase ke 2 pada tanggal 10-12 September 2017. Detail fase 2 akan dihubungi oleh tim PFJ Connecting Indonesia via DM. Congratulations! #pfjconnectingindonesia  #atmprima  #GoFujifilm  #jpckemang  (1/2)
Sabar nak, ayah belum bisa menemani kamu setiap hari.

#pfjconnectingindonesia 
#atmprima 
#gofujifilm 
#jpckemang
Beda dalam satu gubuk 
#connectingindonesia 
#atmprima #gofujifilm #jpckemang
@atmprima @maybankid #atmprima #maybankid #mbm2017 #happybirthdaytome
Saman Massal 5005 Peserta di Gayo Lues, Aceh. 📷 @mirroreye

#pfjconnectingindonesia 
#atmprima
#GoFujifilm
#jpckemang
Melintasi jembatan Pundong

#pfjconnectingindonesia 
#atmprima 
#gofujifilm 
#jpckemang
Uihhhhh akhir tahun gilaakkkk waktunya hari belanja online Nasional lurrr

Mantengin @eleveniaid cari barang yg guweh pengenin sebanyak banyaknya pupung lagi murah, masalah bayar mah tinggal sretttttt pakai @atmprima sekali jebret kebayar deh.... Buru kagak usah mikir pada.

#eleveniaprima#belanjaonlinebersama #atmprima#elevenia#primapaymentsolution
#Repost @adichandra38 (@get_repost)
・・・
Kita semua bersaudara
-----------------------
Credits to : @adichandra38 
Follow : @adichandra38 -------------------------- #pfjconnectingindonesia #atmprima #GoFujifilm #jpckemang #papuankri #kids #kidsjamannow #papua 
____________________________
Salam, Papua Damai ❤️👩🏻👦🏽👴🏻👱🏿
Nantikan tampilan baru Kartu ATM Bank DKI 
#BankDKI #BDKI #ATMBankDKI #DebitBankDKI #TransaksiNonTunai #NonTunai #TabunganMonas #TabunganSimpeda #ATMBersama #ATMPrima
Tarian daerah melayu #amazingkalbar #Repost @yodirismana (@get_repost)
・・・
Team Work
#pfjconnectingindonesia #atmprima #GoFujifilm #jpckemang
Bareng si kaka cantik muluu
#atmprima #atmbriprima
Seneng banget hari ini diajakin @afanjinugraha seru-seruan di #briindocomtech2017 dalam rangka hut BRI ke 122 🎉 banyak doorprize dan hadiah-hadiah menarik disini~ 😍😍
menang banyak nih dewi 🙌
#bankbri #atmbritamax #atmprima #briindocomtech #briindocomtech2017 #atmprimabriindocomtech2017 #wishmeluck 🌿
ayoo menabung di bank BRI britama business dapatkan kupon doorprize samsung S8 dan hadiah menarik lainnya.. #atmprimabriindocomtech2017 #briindocomtech #atmprima #bankbri
#Repost @mr_edp (@get_repost)
・・・
Even if you run a slower than expected time, you succeed in any marathon when you finish.
Mandiri Jakarta Marathon 2017
-
-
-
@jakartamarathon @pocariid #atmprima @official.bankmandiri #mandiriprima #jakartamarathon2017 @mandirirunners
#Repost  @mr_edp (@get_repost) ・・・ Even if you run a slower than expected time, you succeed in any marathon when you finish. Mandiri Jakarta Marathon 2017 - - - @jakartamarathon @pocariid #atmprima  @official.bankmandiri #mandiriprima  #jakartamarathon2017  @mandirirunners
#sedoeloeRun now officially as a Marathoner
_______________________________________________________
Ini FM kedua saya dan harus legowo karena belum bisa PB di Jakarta Marathon 2017 karena drama kram paha dari km 23 .
Ekspektasi bisa finish ganteng bareng ber 4 dengan team #sedoeloeRun harus pupus dan kembali harus legowo pisah di km 23 .

Sempat mau nyerah (DNF) karena nyeuri yang menyiksa dari kram paha kanan dan akhirnya menjalar ke paha kiri juga. Tapi dengan kekuatan doa dan kontemplasi dengan Tuhan bisa menolongku menuntaskan pertandingan ini sampai finish. Thank God 🙏 .

Thanks banget buat bang @siapudan_saragih yang mau nemanin dan nyemangatin sampai bisa finish meski udah saya minta ditinggal aja. Padahal bisa lho finish sub 5 kalau gak nemenin saya. 😁😁 *sungkem
.

Sadar gak bakal PB jadi manfaatin buat kulineRun aja sepanjang rute dan kenyaaang. Beberapa kali harus di massage sama team medic yang bawel2 tapi helpful banget. .
Cheering team dari berbagai komunitas juga nge boost semangat buat saya finish meski lari pincang. "Ayo gawat.. udah jam berapa ini?" Hadeehh.. jlebb banget tp sekaligus boosting jangan sampai finish over COT
.
Thank you buat @romi_antoe yang menyambut kami dengan pelukan persaudaraan. Sukses Finish kece banget virgin FM nya. Selamat juga buat @avianrinandhi finish strong juga FM pertamanya dan nungguin mpe finish. Lovely @marrgosha congratulation for you too. Get well soon for your wound. .
Terima kasih Jakarta berserta ramainya motor, mobil yang mengiringi pelari sepanjang rute 42K. Bersyukur masih ada pengendara yang mau respek dengan pelari meski annoying banget trafficnya 😖😖 .
Next FM will be much better than this .
.
#jakartamarathon2017 #jakmar #sedoeloerun #fullmarathon #42K #atmprima #officialmandiri
#sedoeloeRun  now officially as a Marathoner _______________________________________________________ Ini FM kedua saya dan harus legowo karena belum bisa PB di Jakarta Marathon 2017 karena drama kram paha dari km 23 . Ekspektasi bisa finish ganteng bareng ber 4 dengan team #sedoeloeRun  harus pupus dan kembali harus legowo pisah di km 23 . Sempat mau nyerah (DNF) karena nyeuri yang menyiksa dari kram paha kanan dan akhirnya menjalar ke paha kiri juga. Tapi dengan kekuatan doa dan kontemplasi dengan Tuhan bisa menolongku menuntaskan pertandingan ini sampai finish. Thank God 🙏 . Thanks banget buat bang @siapudan_saragih yang mau nemanin dan nyemangatin sampai bisa finish meski udah saya minta ditinggal aja. Padahal bisa lho finish sub 5 kalau gak nemenin saya. 😁😁 *sungkem . Sadar gak bakal PB jadi manfaatin buat kulineRun aja sepanjang rute dan kenyaaang. Beberapa kali harus di massage sama team medic yang bawel2 tapi helpful banget. . Cheering team dari berbagai komunitas juga nge boost semangat buat saya finish meski lari pincang. "Ayo gawat.. udah jam berapa ini?" Hadeehh.. jlebb banget tp sekaligus boosting jangan sampai finish over COT . Thank you buat @romi_antoe yang menyambut kami dengan pelukan persaudaraan. Sukses Finish kece banget virgin FM nya. Selamat juga buat @avianrinandhi finish strong juga FM pertamanya dan nungguin mpe finish. Lovely @marrgosha congratulation for you too. Get well soon for your wound. . Terima kasih Jakarta berserta ramainya motor, mobil yang mengiringi pelari sepanjang rute 42K. Bersyukur masih ada pengendara yang mau respek dengan pelari meski annoying banget trafficnya 😖😖 . Next FM will be much better than this . . #jakartamarathon2017  #jakmar  #sedoeloerun  #fullmarathon  #42K  #atmprima  #officialmandiri 
Hahaha ala ala manekin... #jakartamarathon2017 #atmprima
5K alhamdulillah..,😍😍💕💕#mandirijakartamarathon2017 #atmprima
Alhamdulillah akhirnya finish jg 10K terima kasih mb @andienaisyah , @citraciki , @tikabravani & mas @fajaralexa , @adrianmaulana  yg mau di ajak foto bersama..😊😊🙏🏃 #jakartamarathon2017  #mandirirunners #officialbankmandiri  #mandiriselebgram  #mandirians #mandiri10kchallenge #atmprima #saatnyamandiri #ultahmandiri19th
Mandiri Jakarta Marathon 2017 🏃🏻🏃🏻🏃🏻
.
.
.
#mandirijakartamarathon #mandirijakartamarathon2017 #mandirirunners #10krun #mandiriclub #mandiri #atmprima #360camera #nonejakarta 
@official.bankmandiri @atmprima 
@jakartamarathon @mandirirunners
Yaaeeeeyyy..jump..jump..😆😆
@official.bankmandiri
#mandiriprima
#jakartamarathon2017 
#atmprima
#GarminID 
#LevelUpwithGarmin
#garminxjakartamarathon
Even if you run a slower than expected time, you succeed in any marathon when you finish.
Mandiri Jakarta Marathon 2017
-
-
-
@jakartamarathon @pocariid #atmprima @official.bankmandiri #mandiriprima #jakartamarathon2017 @mandirirunners
Even if you run a slower than expected time, you succeed in any marathon when you finish. Mandiri Jakarta Marathon 2017 - - - @jakartamarathon @pocariid #atmprima  @official.bankmandiri #mandiriprima  #jakartamarathon2017  @mandirirunners
Buat dibingkai... 😆😆
#pocarisweatxjakmar
@official.bankmandiri
#mandiriprima
#jakartamarathon2017 
#atmprima
#GarminID 
#LevelUpwithGarmin
#garminxjakartamarathon
Edisi Jakmar yaeey  ketemu @dimasseto_1
@official.bankmandiri
#mandiriprima
#jakartamarathon2017 
#atmprima
#GarminID 
#LevelUpwithGarmin
#garminxjakartamarathon
finisher#officialbankmandiri #atmprima#nevergiveup #jakartamarathon2017 @official.bankmandiri @atmprima
#mandirijakartamarathon #atmprima @officialbankmandiri @atmprima
#mandirijakartamarathon #atmprima @official.bankmandiri @atmprima
Berlari itu adalah rutinitas tapi saya sangat tertantang ketika saya memasang target durasi jam berlari saya apalagi plusnya saya dapat medali,kalo hanya sekedar berlari di car free day,tentu saya memilih treadmill di gym atau dirumah.alasanya tantangan....saya suka tantangan.
@jakartamarathon @pocariid #atmprima @official.bankmandiri #mandiriprima #jakartamarathon2017
Berlari itu adalah rutinitas tapi saya sangat tertantang ketika saya memasang target durasi jam berlari saya apalagi plusnya saya dapat medali,kalo hanya sekedar berlari di car free day,tentu saya memilih treadmill di gym atau dirumah.alasanya tantangan....saya suka tantangan. @jakartamarathon @pocariid #atmprima  @official.bankmandiri #mandiriprima  #jakartamarathon2017