an online Instagram web viewer

#ayamgoreng medias

Photos

Indomie Geprek Pedas Sinyo πŸ”₯🌢 wuuu Cabenya! 🌢🌢 Credit by @jogjataste Amazing Video πŸ˜πŸ‘
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
LOCATION: Indomie Geprek Sinyo, Festival Kesenian Jogja, Jogjakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #indomie #indomiegoreng #ayamgeprek  #explorejakarta #kulinerjakarta #gedeinperut #ayamgoreng #qraved #eatandtreats #friedchicken #geprekinbensu #camilan #jktfoodbang #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #resepmasakan #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #kulinerjogja  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Indomie Geprek Pedas Sinyo πŸ”₯🌢 wuuu Cabenya! 🌢🌢 Credit by @jogjataste Amazing Video πŸ˜πŸ‘ . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . LOCATION: Indomie Geprek Sinyo, Festival Kesenian Jogja, Jogjakarta . #JKTFOODDESTINATION  #indomie  #indomiegoreng  #ayamgeprek  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #ayamgoreng  #qraved  #eatandtreats  #friedchicken  #geprekinbensu  #camilan  #jktfoodbang  #prillylatuconsina  #prillylatuconsina96  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #resepmasakan  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #kulinerjogja  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Yang orang Sunda pastiiii tau ini apa.. yap, Karedok Leunca, skip daun  kemanginya. HapSun semuanya #homemade #byme #sundanisfood #masakanrumahan #simplemenu #like4likes #menutoday #foodstragram #myinstafood #mypicfood #dapurmama #bukankoki #mykitchen #thanksforlikeπŸ‘ #thanksAllπŸ‘ 
#karedokleunca 
#ayamgoreng
#tahugoreng 
#tempegoreng 
#krupuk
Makan siang irit dan enak ke tempat langganan dulu ah.
Mau pake apa aja tinggal bilang, sambelnya mau byk juga gk perlu kawatir karna abangnya selain ramah juga gk pelit.
Makan ditempat takut mahal? Itu di tempat lain, gk berlaku disiniiii😏

Kedai Nasi Ramadhan
πŸ” : Asia Mega Mas, dekat perguruan Cendana
πŸ’Έ : Nasi sayur + ayam goreng + rendang sapi + dadar = Rp 31.000
πŸ•š : Jam11 siang - Jam8 malam

Hayooo.. ada yg lebih murah dan enak? Coba sini share alamatnya.

@jmeriana #hokimakanenak #medan
Makan siang irit dan enak ke tempat langganan dulu ah. Mau pake apa aja tinggal bilang, sambelnya mau byk juga gk perlu kawatir karna abangnya selain ramah juga gk pelit. Makan ditempat takut mahal? Itu di tempat lain, gk berlaku disiniiii😏 Kedai Nasi Ramadhan πŸ” : Asia Mega Mas, dekat perguruan Cendana πŸ’Έ : Nasi sayur + ayam goreng + rendang sapi + dadar = Rp 31.000 πŸ•š : Jam11 siang - Jam8 malam Hayooo.. ada yg lebih murah dan enak? Coba sini share alamatnya. @jmeriana #hokimakanenak  #medan 
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan.
πŸ”πŸ”cek bio kami yukkπŸ”πŸ”
β—†β—†------------------------------------ β—†β—†
Yukk follow @rahasia.promil
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami.
β—†β—†------------------------------------ β—†β—†
Untuk konsultasi program ingin cepat hamil silahkan menghubungi: β–ΆKonsultasi GRATIS. β–ΆPIN. DA8C4727.
β–ΆWA. 085203649794.
Impian untuk memiliki buah hati tentu saja ada di benak setiap pasangan suami istri yang telah menikah, terlebih pasangan suami istri yang sudah lama menikah namun tak kunjung mendapat kesempatan untuk hamil dan melahirkan. πŸ”πŸ”cek bio kami yukkπŸ”πŸ” β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Yukk follow @rahasia.promil Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami. β—†β—†------------------------------------ β—†β—† Untuk konsultasi program ingin cepat hamil silahkan menghubungi: β–ΆKonsultasi GRATIS. β–ΆPIN. DA8C4727. β–ΆWA. 085203649794.
Ayam goreng

1 kg ayam, potong cuci bersih, taburi air jeruk nipis,  bilas tiriskan

Bumbu halus:
5 siung bawput
1 sdm ketumbar
Seruas kunyit
Garam dan kaldu bubuk

Air secukupnya

Cara buat:
Masukan ayam,  bumbu halus dan air ke dalam wajan, rebus atau ungkep hingga air surut bumbu menyerap,  goreng dlm minyak panas api sedang.

#ayamgoreng
#resepayamgoreng
#dimibangskitchen
#dimibangskitchen_ayamgoreng
Ayam goreng 1 kg ayam, potong cuci bersih, taburi air jeruk nipis, bilas tiriskan Bumbu halus: 5 siung bawput 1 sdm ketumbar Seruas kunyit Garam dan kaldu bubuk Air secukupnya Cara buat: Masukan ayam, bumbu halus dan air ke dalam wajan, rebus atau ungkep hingga air surut bumbu menyerap, goreng dlm minyak panas api sedang. #ayamgoreng  #resepayamgoreng  #dimibangskitchen  #dimibangskitchen_ayamgoreng 
.
Kalap seketika 🀣🀣🀣🀣🀣 ....
.
.
πŸ“ Dazam raya seafood
Medan .
.
#jeaneat #seafood #aji2panggang #taucoudang #ayamgoreng #taugeikanasin #kankungpolos #cumigorengtepung #tahugoreng #dinner
Dinner..πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#latepost
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gurametahutausi#sapotahu#ayamgoreng#tofu#nasi#suka#makanterus#kuliner#makan#makanluar#10desember2017#yummy#yum#nomnom#maknyus#lategram
Siomay Lim (since 2005)
TIDAK BUKA CABANG/RESELLER
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
___________________
Siomay Legendaris
___________________
Available:
🐷Babi (Recommended)
πŸ”Ayam (Halal)
___________________
===============
## Rp 4.000/pc ##
===============
πŸ‘Ukuran Jumbo
πŸ‘Bahan Berkualitas
πŸ‘Fresh Setiap Hari
-------------------------------
🚚
Delivery Go-Jek 
hari yang sama
Wilayah Jabodetabek
✈
JNE Luar Daerah
===============
===============
#
#
Libur Tetap Buka
πŸ“§Order:
#
081284382214 (WA only)
line: houseoflim
shopee: thehouseoflim

#################
#gadogado #olshopjakarta #foodjkt #nasi #ayamgoreng #makanmakan #foodie #food #foodporn #foodtruck #bogor #indonesia #mieayam# #permen #bolu
#################
Siomay Lim (since 2005) TIDAK BUKA CABANG/RESELLER πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ ___________________ Siomay Legendaris ___________________ Available: 🐷Babi (Recommended) πŸ”Ayam (Halal) ___________________ =============== ## Rp 4.000/pc ## =============== πŸ‘Ukuran Jumbo πŸ‘Bahan Berkualitas πŸ‘Fresh Setiap Hari ------------------------------- 🚚 Delivery Go-Jek hari yang sama Wilayah Jabodetabek ✈ JNE Luar Daerah =============== =============== # # Libur Tetap Buka πŸ“§Order: # 081284382214 (WA only) line: houseoflim shopee: thehouseoflim ################# #gadogado  #olshopjakarta  #foodjkt  #nasi  #ayamgoreng  #makanmakan  #foodie  #food  #foodporn  #foodtruck  #bogor  #indonesia  #mieayam # #permen  #bolu  #################
[Swipe Left] #Ad Mabok Mangga Dan Durian di tempat nongkrong Hits Bintaro @cubite.bintaro !! πŸ˜„πŸ˜‹
.
Menu-menu nya unik dan kekinian banget 😍
Buat yang suka pedas jangan lupa cobain "SEBLAK SAMYANG dan Ayam Geprek 30 cabe" .
Tempatnya asik ada Free wi-fi, colokan, games gratis, Full AC, TV LED, smoking area, dll.
.
PROMO SENIN-JUMAT
JAM 11-15 HAPPY HOUR DISKON 20% ALL ITEMS
.
Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis.
-Seblak Cubite
- SEBLAK SAMYANG
-AYAM GEPREK
-Kue Cubit
-Fatshake
-EXTRA LARGE Crispy chicken Steak
-Samyang Noodle -30++ menu lain nya
.
Alamat : Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (Deretan Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko warna cokelat)
.
Open at 11 00 AM - 11.00  PM
Instagram : @cubite.bintaro
Taken By: @jktfooddestination @visitbogor .
Range harga :
Makanan 12 - 50 rb
Minuman 5 - 50rb #jktfoodbang #mango #jusmangga #ayamgoreng #jakarta  #ginmaiyood #kulinerbandung #myfunfoodiary  #ayamgeprek  #kulinerjogja #kulinerbintaro #kulinerbekasi #anakjajan #kulinersurabaya #indomie #cubite #kuecubit #bintaro #cubitebintaro
[Swipe Left] #Ad  Mabok Mangga Dan Durian di tempat nongkrong Hits Bintaro @cubite.bintaro !! πŸ˜„πŸ˜‹ . Menu-menu nya unik dan kekinian banget 😍 Buat yang suka pedas jangan lupa cobain "SEBLAK SAMYANG dan Ayam Geprek 30 cabe" . Tempatnya asik ada Free wi-fi, colokan, games gratis, Full AC, TV LED, smoking area, dll. . PROMO SENIN-JUMAT JAM 11-15 HAPPY HOUR DISKON 20% ALL ITEMS . Dari makanan ringan sampai makanan berat, dari yang asin sampai yang manis. -Seblak Cubite - SEBLAK SAMYANG -AYAM GEPREK -Kue Cubit -Fatshake -EXTRA LARGE Crispy chicken Steak -Samyang Noodle -30++ menu lain nya . Alamat : Jl. Bintaro Taman Barat Blok 2F No. 4D, Bintaro sektor 1.. (Deretan Burger Blenger dan Klinik Kertamedika, Ruko warna cokelat) . Open at 11 00 AM - 11.00 PM Instagram : @cubite.bintaro Taken By: @jktfooddestination @visitbogor . Range harga : Makanan 12 - 50 rb Minuman 5 - 50rb #jktfoodbang  #mango  #jusmangga  #ayamgoreng  #jakarta  #ginmaiyood  #kulinerbandung  #myfunfoodiary  #ayamgeprek  #kulinerjogja  #kulinerbintaro  #kulinerbekasi  #anakjajan  #kulinersurabaya  #indomie  #cubite  #kuecubit  #bintaro  #cubitebintaro 
Hallo... bagi kamu yang suka pedas, ini dia Sambal Gahar dari APN. Sambal yang lagi hitz di Perumahan Bukit Nusa Indah,  Ciputat, TangSel.

Harga Promo 30Ribu isi 220ml.

Slow Resp : WA 089504793145
Fast Resp : ☎️ 081364495692
GO-FOOD, GRAB & Tokopedia
Open 11.00 - 22.00 "FRIDAY CLOSED"

#apnspesialayam #ayampanggangnegro #ayamgorengkriebo #niekmatgaharbro #keringrenyahbro #sambalgahar #ayampanggang #ayamgoreng #kulinerpedas #kulinertangsel #kulinerbintaro #kulinerbsd #eatintangerang #kulinerpedas #kulinerciputat #friedchicken #chickenroast #chickenlovers #foodlovers #foodporn #foodblogger #instafood #ciputat #bukitnusaindah #gofood #gojek #gojekinaja #gofoodinaja
Hallo... bagi kamu yang suka pedas, ini dia Sambal Gahar dari APN. Sambal yang lagi hitz di Perumahan Bukit Nusa Indah, Ciputat, TangSel. Harga Promo 30Ribu isi 220ml. Slow Resp : WA 089504793145 Fast Resp : ☎️ 081364495692 GO-FOOD, GRAB & Tokopedia Open 11.00 - 22.00 "FRIDAY CLOSED" #apnspesialayam  #ayampanggangnegro  #ayamgorengkriebo  #niekmatgaharbro  #keringrenyahbro  #sambalgahar  #ayampanggang  #ayamgoreng  #kulinerpedas  #kulinertangsel  #kulinerbintaro  #kulinerbsd  #eatintangerang  #kulinerpedas  #kulinerciputat  #friedchicken  #chickenroast  #chickenlovers  #foodlovers  #foodporn  #foodblogger  #instafood  #ciputat  #bukitnusaindah  #gofood  #gojek  #gojekinaja  #gofoodinaja 
PROMO BULAN DESEMBER !!!
.
KHUSUS MAKAN DI TEMPAT.
SETIAP HARI SENIN-KAMIS, JAM 11-2 SIANG.
. 
PEMBELIAN A LA CARTE 4 PCS / 6 PCS
GRATIS RICE & ICE TEA 🍚🍹
.
πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
.
.
.
#chickago
#chickagowings
#chickagoXdorangexperience
●●●
#smrfoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulsam #bubuhansamarinda #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #instafood #instasmr #instabpn #instabontang #wings #chickenwings #anakjajan #qraved #pergikuliner #jakartakuliner #hallosamarinda #samarindaetam #instafood #ayam #ayamgoreng #jajanansamarinda
PROMO BULAN DESEMBER !!! . KHUSUS MAKAN DI TEMPAT. SETIAP HARI SENIN-KAMIS, JAM 11-2 SIANG. . PEMBELIAN A LA CARTE 4 PCS / 6 PCS GRATIS RICE & ICE TEA 🍚🍹 . πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸ—πŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸŒΆπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ . . . #chickago  #chickagowings  #chickagoXdorangexperience  ●●● #smrfoodies  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #kulsam  #bubuhansamarinda  #kuliner  #kulinersamarinda  #samarinda  #instafood  #instasmr  #instabpn  #instabontang  #wings  #chickenwings  #anakjajan  #qraved  #pergikuliner  #jakartakuliner  #hallosamarinda  #samarindaetam  #instafood  #ayam  #ayamgoreng  #jajanansamarinda 
Moi @ Buboq Nasi dikala Hujan menyapa di Malam hari πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜ƒπŸ˜ƒ #moi 
#ayamgoreng 
#tehoais 
#bujangbutnotavailable
Chicken Crispy. Desember 2017.
_____________
Udah makan malem belum?
Gpp.. tanya aja 😁✌
Hati-hati yg pulang kantor. Wilayah jakarta bagian manggarai & kuningan banjir. Sisa macetnya lumayan. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah swt. 
Untuk resep ayam goreng bisa scroll #DapurTehrika yaπŸ˜˜πŸ’•
.
.

_____________ 
Upload bersama 
@instanusantara  #instanusantara 
#instanusantarajakarta #inub1116 #injkt1116 #GEO0251UBER #GEO101601696 Lokasi : Depok
Chicken Crispy. Desember 2017. _____________ Udah makan malem belum? Gpp.. tanya aja 😁✌ Hati-hati yg pulang kantor. Wilayah jakarta bagian manggarai & kuningan banjir. Sisa macetnya lumayan. Semoga kita semua senantiasa dalam lindungan Allah swt. Untuk resep ayam goreng bisa scroll #DapurTehrika  yaπŸ˜˜πŸ’• . . _____________ Upload bersama @instanusantara #instanusantara  #instanusantarajakarta  #inub1116  #injkt1116  #GEO0251UBER  #GEO101601696  Lokasi : Depok
#ayamgoreng #sambalijo beres packing siap dikirim
Nasinya aja pun enak. Iiih ntah lah wee! Tadi mlm abis2 Maghrib kami mampir ke Nasi Ayam Asen yg di Jl. S.Parman, tiba2 rindu sama menu nasi ayam-nya yg legendaris sejak 1968 itu. Ini adalah ketiga kalinya aq ciak nasi ayam Asen ini. Pertama kmren yg di event CBD, lalu pernah jg lunch di outlet-nya yg di Brastagi Gatsu yg di Kedai Pojok-nya, lalu yg ketiga ya ini.

Byk x yg blm tau kalo nasi ayam Asen yg di Jl. S.Parman ni & yg di Brastagi Gatsu menu2nya halal. Aq pun tau dari tmn2 yg muslim jg & rupanya ayah awak pun dulu suka beli jg di sini. Dari dulu mrk yg di kedua cabang ini mmg slalu menggunakan bahan2 yg halal & pegawe2nya jg yg di kitchen muslim. Btw cantik x skrg spot mrk setelah pindah agak ke dalam di Komplek MBC di Jl. S.Parman ini. Udah ada coffee shop-nya jg skrg. Akun IG-nya : @asen_cafe . Baru org ni kurasa yg konsepnya gabungan antara coffee shop kekinian dgn rmh mkn legendaris!

Ngaldu x rasa nasinya. Lembut & lemak. Potongan paha ayamnya pun gede. Aq slalu minta paha mmg. Digoreng garing dgn rempah2 sampe matang kecoklatan, ditiriskan, dibacoki sampe tebelah2 gitu lalu disatukan lagi & diletakkan ke nasinya & di-served komplit dgn telur ayam berbumbu, sayur kuning wortel, pete, kentang, & udang, serta saus sambal racikan mrk yg khusus utk nasi ayamnya.

Seperti biasa, kualitas ayam gorengnya ga berubah, tepat seperti yg kubayangkan. Masih tetap manis2 garing kulitnya. Kayak ada madu2nya gitu. Crispy tapi sekaligus juicy. Dagingnya pun terasa manis, kena semua bumbu2 ungkepnya masuk ke dlm lipatan2 dagingnya. Salah satu masakan ayam goreng paling enak lah kalo boleh kubilang. Jadi teringat sama Bang @ngopimedan atas referensinya ini dulu ke aq, alhamdulillah bertambah lagi database chinese food halal kami.
Sluuuuuurrrps.. πŸ˜πŸ—πŸ›πŸ΄ .

Menu : Nasi Ayam
Place : salah satu warung chinese food halal legendaris Medan sejak 1968, @asen_cafe . Yg halal cabangnya yg di Jl. S.Parman & yg di Kedai Pojok Brastagi Gatsu ya.
Price : IDR. 35k
Score : 4/5

#NasiAyamAsen #NasiAyam #AyamGoreng #Nasi #chicken #DollyRegar #Medan #Indonesia #HalalFood #foodie #food #halal #makananhalalmedan #friedchicken #foodblogger #ChineseFood #foodphotography #foodphotographer
Nasinya aja pun enak. Iiih ntah lah wee! Tadi mlm abis2 Maghrib kami mampir ke Nasi Ayam Asen yg di Jl. S.Parman, tiba2 rindu sama menu nasi ayam-nya yg legendaris sejak 1968 itu. Ini adalah ketiga kalinya aq ciak nasi ayam Asen ini. Pertama kmren yg di event CBD, lalu pernah jg lunch di outlet-nya yg di Brastagi Gatsu yg di Kedai Pojok-nya, lalu yg ketiga ya ini. Byk x yg blm tau kalo nasi ayam Asen yg di Jl. S.Parman ni & yg di Brastagi Gatsu menu2nya halal. Aq pun tau dari tmn2 yg muslim jg & rupanya ayah awak pun dulu suka beli jg di sini. Dari dulu mrk yg di kedua cabang ini mmg slalu menggunakan bahan2 yg halal & pegawe2nya jg yg di kitchen muslim. Btw cantik x skrg spot mrk setelah pindah agak ke dalam di Komplek MBC di Jl. S.Parman ini. Udah ada coffee shop-nya jg skrg. Akun IG-nya : @asen_cafe . Baru org ni kurasa yg konsepnya gabungan antara coffee shop kekinian dgn rmh mkn legendaris! Ngaldu x rasa nasinya. Lembut & lemak. Potongan paha ayamnya pun gede. Aq slalu minta paha mmg. Digoreng garing dgn rempah2 sampe matang kecoklatan, ditiriskan, dibacoki sampe tebelah2 gitu lalu disatukan lagi & diletakkan ke nasinya & di-served komplit dgn telur ayam berbumbu, sayur kuning wortel, pete, kentang, & udang, serta saus sambal racikan mrk yg khusus utk nasi ayamnya. Seperti biasa, kualitas ayam gorengnya ga berubah, tepat seperti yg kubayangkan. Masih tetap manis2 garing kulitnya. Kayak ada madu2nya gitu. Crispy tapi sekaligus juicy. Dagingnya pun terasa manis, kena semua bumbu2 ungkepnya masuk ke dlm lipatan2 dagingnya. Salah satu masakan ayam goreng paling enak lah kalo boleh kubilang. Jadi teringat sama Bang @ngopimedan atas referensinya ini dulu ke aq, alhamdulillah bertambah lagi database chinese food halal kami. Sluuuuuurrrps.. πŸ˜πŸ—πŸ›πŸ΄ . Menu : Nasi Ayam Place : salah satu warung chinese food halal legendaris Medan sejak 1968, @asen_cafe . Yg halal cabangnya yg di Jl. S.Parman & yg di Kedai Pojok Brastagi Gatsu ya. Price : IDR. 35k Score : 4/5 #NasiAyamAsen  #NasiAyam  #AyamGoreng  #Nasi  #chicken  #DollyRegar  #Medan  #Indonesia  #HalalFood  #foodie  #food  #halal  #makananhalalmedan  #friedchicken  #foodblogger  #ChineseFood  #foodphotography  #foodphotographer 
Syukur tuhan.. Terkumpul  juga kmi duma smua.. Love my fmly.. 😘😘😘
#telurmasin
#ayamgoreng
#kariikan
#sayurcampurfishcake
AYAMAAAKβ—πŸ“’
Ini RICE BOWL topping ayam dengan 3 pilihan saus; BBQ, BlackPepper, dan Salted Egg πŸ‘Œ
.
πŸ’°23K - 25K
.
Perut kenyang, harga ga bikin kejang, dan hatipun senang πŸ˜‹
.
πŸ“@ayamaaak
Jl DR. Setiabudhi no. 36
Pamulang-Tangerang Selatan
(Depan SPBU Pertamina)
#gnefdiary #ayamaaak
.
.
.
.
.
.
.
#ricebowl #jktfoodies #chickenricebowl #rusuhstagram #gagaldiett #kulinerpamulang #thisisinsiderfood #jktfood #saltedegg #makanterusss #separuhakulemak #saltedeggpamulang #foodporn #f4f #saltedeggserpong #bbqchicken #pedesbanget #blackpepper #sambalgeprek #sambalmatah #chickensaltedegg #ayamgoreng #foodaddict #foodgasm #tangselfoodies #foodnetwork #kulinerserpong
AYAMAAAKβ—πŸ“’ Ini RICE BOWL topping ayam dengan 3 pilihan saus; BBQ, BlackPepper, dan Salted Egg πŸ‘Œ . πŸ’°23K - 25K . Perut kenyang, harga ga bikin kejang, dan hatipun senang πŸ˜‹ . πŸ“@ayamaaak Jl DR. Setiabudhi no. 36 Pamulang-Tangerang Selatan (Depan SPBU Pertamina) #gnefdiary  #ayamaaak  . . . . . . . #ricebowl  #jktfoodies  #chickenricebowl  #rusuhstagram  #gagaldiett  #kulinerpamulang  #thisisinsiderfood  #jktfood  #saltedegg  #makanterusss  #separuhakulemak  #saltedeggpamulang  #foodporn  #f4f  #saltedeggserpong  #bbqchicken  #pedesbanget  #blackpepper  #sambalgeprek  #sambalmatah  #chickensaltedegg  #ayamgoreng  #foodaddict  #foodgasm  #tangselfoodies  #foodnetwork  #kulinerserpong 
Mampir juga ya ke Ayam Imigran Radio Dalam
.
Sambil nunggu hujan reda, santap yang enak dan beda dari biasanya
.
Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Mampir juga ya ke Ayam Imigran Radio Dalam . Sambil nunggu hujan reda, santap yang enak dan beda dari biasanya . Ayam Imigran, Aneka Saus dan Sambal, Nikmat Tanpa Tulang!
Yuk yang lagi lapar, mari merapat ke Outlet Ayam Imigran di Blok S
.
Santap perpaduan nasi putih hangat dengan ayam goreng tanpa tepung yang digeprek, dilengkapi telor mata sapi dan timur segar, yang disiram dengan aneka pilihan saus dan sambal
.
Makan enak, hemat, dan praktis
Yuk yang lagi lapar, mari merapat ke Outlet Ayam Imigran di Blok S . Santap perpaduan nasi putih hangat dengan ayam goreng tanpa tepung yang digeprek, dilengkapi telor mata sapi dan timur segar, yang disiram dengan aneka pilihan saus dan sambal . Makan enak, hemat, dan praktis
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering"

Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut.
Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi.
Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari  Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik.

Fresh From The Oven.
Home Made.
Tanpa Bahan Pengawet.
100% Halal.
Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat)

Untuk Pemesanan : 
WA : 0813 1028 1038
LINE : rajanastar.id
IG : rajanastar.id
FB : rajanastar.id

Mau Kue Nastar yang Enak Banget..??
RAJA NASTAR Pasti'nya... πŸ˜ƒ

#kuenastar #jualnastar #nastarhomemade #nastar #nastarstrawberry #nastarkeju #kastengel #sempritkeju #kuekacang #lidahkucing #putrisalju #kuekering #homemade #kuehomemade #jualkuekering #jualkue #bananacake #bolupisang #muffin #ayamgeprek #ayambakar #ayamgoreng #ayampanggang #strawberry #strawberries #strawberrycake #cakestrawberry #bakpao #mooncake #mooncakes
RAJA NASTAR "Rajanya Kue Kering" Specialist Kue Nastar yang Rasa'nya Enak Banget, Legit, Lembut, Wangi & Lumer Dimulut. Menggunakan Bahan-Bahan Kue Pilihan.. Import & Lokal yang Berkualitas & Bermutu Tinggi. Dengan Selai Nanas Melimpah Buatan Sendiri dari Nanas-Nanas Segar Pilihan yg Terbaik. Fresh From The Oven. Home Made. Tanpa Bahan Pengawet. 100% Halal. Made By Order (Anda Pesan Baru Kami Buat) Untuk Pemesanan : WA : 0813 1028 1038 LINE : rajanastar.id IG : rajanastar.id FB : rajanastar.id Mau Kue Nastar yang Enak Banget..?? RAJA NASTAR Pasti'nya... πŸ˜ƒ #kuenastar  #jualnastar  #nastarhomemade  #nastar  #nastarstrawberry  #nastarkeju  #kastengel  #sempritkeju  #kuekacang  #lidahkucing  #putrisalju  #kuekering  #homemade  #kuehomemade  #jualkuekering  #jualkue  #bananacake  #bolupisang  #muffin  #ayamgeprek  #ayambakar  #ayamgoreng  #ayampanggang  #strawberry  #strawberries  #strawberrycake  #cakestrawberry  #bakpao  #mooncake  #mooncakes 
Yuummmyyyy...nasi kuning super lengkap dech 😎😎😎
Menu masakan kolaborasi mamahku dan akyiuu ( bu mira)
Makasi mamah...😘😘😍😍
Hari ini pesanan nasi kuning kami request pelanggan baru dan langsung pesan banyak.thanks new pelanggan πŸ€—πŸ€—
Kami melayani sepenuh hati
Dan kami antar sampai tujuan dengan selamat 😊😊
Nasi kuning oteweh tanggul jember πŸ™πŸ™πŸ™ Untuk order & info harga : 
Wa 082233818998
Pin bbm 5eab8458
Ig ayam_laos_bumira
#ayamlaosbumira#ayambumira#ayamgoreng#kremes#kremeslaos#ayamlaos#jfc#jember#makananjember#makananenak#kulinerjember#makanananakkosf#nasicampur#catering#nasibox#segogunungnangis#nasikuning
Yuummmyyyy...nasi kuning super lengkap dech 😎😎😎 Menu masakan kolaborasi mamahku dan akyiuu ( bu mira) Makasi mamah...😘😘😍😍 Hari ini pesanan nasi kuning kami request pelanggan baru dan langsung pesan banyak.thanks new pelanggan πŸ€—πŸ€— Kami melayani sepenuh hati Dan kami antar sampai tujuan dengan selamat 😊😊 Nasi kuning oteweh tanggul jember πŸ™πŸ™πŸ™ Untuk order & info harga : Wa 082233818998 Pin bbm 5eab8458 Ig ayam_laos_bumira #ayamlaosbumira #ayambumira #ayamgoreng #kremes #kremeslaos #ayamlaos #jfc #jember #makananjember #makananenak #kulinerjember #makanananakkosf #nasicampur #catering #nasibox #segogunungnangis #nasikuning 
Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah.
Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE.
Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 
#keluarga_hamil_ 
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, πŸ‘ˆMAU ??? πŸ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin οΈβœ” BBM : D7B5A179 βœ”. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_  #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #friedchicken  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #agnesmo  #ayam  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #agnesmonica  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #dessert  #eatandtreats  #eeeeeats  #cafejakarta  #kulinerjogja  #kekinianbanget 
Siomay Lim (since 2005)
TIDAK BUKA CABANG/RESELLER
πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘
___________________
Siomay Legendaris
___________________
Available:
🐷Babi (Recommended)
πŸ”Ayam (Halal)
___________________
===============
## Rp 4.000/pc ##
===============
πŸ‘Ukuran Jumbo
πŸ‘Bahan Berkualitas
πŸ‘Fresh Setiap Hari
-------------------------------
🚚
Delivery Go-Jek 
hari yang sama
Wilayah Jabodetabek
✈
JNE Luar Daerah
===============
===============
#
#
Libur Tetap Buka
πŸ“§Order:
#
081284382214 (WA only)
line: houseoflim
shopee: thehouseoflim

#################
#gadogado #olshopjakarta #foodjkt #nasi #ayamgoreng #makanmakan #foodie #food #foodporn #foodtruck #bogor #indonesia #mieayam# #permen #bolu
#################
Siomay Lim (since 2005) TIDAK BUKA CABANG/RESELLER πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘πŸ‘‘ ___________________ Siomay Legendaris ___________________ Available: 🐷Babi (Recommended) πŸ”Ayam (Halal) ___________________ =============== ## Rp 4.000/pc ## =============== πŸ‘Ukuran Jumbo πŸ‘Bahan Berkualitas πŸ‘Fresh Setiap Hari ------------------------------- 🚚 Delivery Go-Jek hari yang sama Wilayah Jabodetabek ✈ JNE Luar Daerah =============== =============== # # Libur Tetap Buka πŸ“§Order: # 081284382214 (WA only) line: houseoflim shopee: thehouseoflim ################# #gadogado  #olshopjakarta  #foodjkt  #nasi  #ayamgoreng  #makanmakan  #foodie  #food  #foodporn  #foodtruck  #bogor  #indonesia  #mieayam # #permen  #bolu  #################
Ujan2 ginii enak banget ini guyssss!!
Pedes uhhhhh nyammyy..
Cuman di @chikidotindonesia 
Rasanya ngangenin bangettt...
.
.
Sstttt jgn sampe ngilerr cuss lgs belii atau pesen aja di Gofood guysss πŸ‘πŸ»
.
.
#ayamgeprek #ayamgoreng #ayamkentucky #ayamgeprekkeju #ayamcrispy #friedchicken #crispychicken #jktinstafood #foodie #jktfood #jktfooddestinations #jktfoodbang #kulinerjkt #kuliner #chikidotkrendang #terimapesanan #acaraulangtahun #makananbox #gojek #gofood #catering #catering #chikidotindonesia #geprekinaja #gofoodinaja
Ujan2 ginii enak banget ini guyssss!! Pedes uhhhhh nyammyy.. Cuman di @chikidotindonesia Rasanya ngangenin bangettt... . . Sstttt jgn sampe ngilerr cuss lgs belii atau pesen aja di Gofood guysss πŸ‘πŸ» . . #ayamgeprek  #ayamgoreng  #ayamkentucky  #ayamgeprekkeju  #ayamcrispy  #friedchicken  #crispychicken  #jktinstafood  #foodie  #jktfood  #jktfooddestinations  #jktfoodbang  #kulinerjkt  #kuliner  #chikidotkrendang  #terimapesanan  #acaraulangtahun  #makananbox  #gojek  #gofood  #catering  #catering  #chikidotindonesia  #geprekinaja  #gofoodinaja 
Beef Waffle with Cheese Sauce/Waffle Sauce 😍 @awrestoranid taken by @anakjajan NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ».
.
. 
LOCATION: AW Resto Terdekat Anda
.
#JKTFOODDESTINATION #ayamgoreng #friedchicken #waffle #pancake  #explorejakarta #kulinerjakarta
#kfc #jakarta #qraved #eatandtreats #kulinerbandung #mcdonalds #jktfoodbang  #raisa #raisa6690 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #kulinerjogja #jktgo #anakjajan #makananenak #kulinersurabaya  #kidszamannow #makananhits #englishbreakfast
Beef Waffle with Cheese Sauce/Waffle Sauce 😍 @awrestoranid taken by @anakjajan NICE SHOT πŸ˜πŸ‘πŸ». . . LOCATION: AW Resto Terdekat Anda . #JKTFOODDESTINATION  #ayamgoreng  #friedchicken  #waffle  #pancake  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #kfc  #jakarta  #qraved  #eatandtreats  #kulinerbandung  #mcdonalds  #jktfoodbang  #raisa  #raisa6690  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #kulinerjogja  #jktgo  #anakjajan  #makananenak  #kulinersurabaya  #kidszamannow  #makananhits  #englishbreakfast 
Swipe ➑➑➑
Halo cah! Mampir yuk ke @gobek.kediri salah satu warung kekinian di Kediri lho.
Ada menu mie ayam saos madu, hells noodle dan menu andalan ada "Spesial Olahan Bebek Peking".
.
Buruan dicoba yuk! Harganya juga sangat terjangkau lho, mulai dari 10 K kalian udah bisa nikmatin menu2 disini yang recommended dan tempatnya juga instagrammable banget 😍
.
Jangan lupa ajak temen, kerabat, keluarga, pacar atau mantan yak πŸ˜„
.
GOBEK KEDIRI :
🏠 Jl. Soekarno Hatta 150 A, Kediri (Sebelah Dealer Daihatsu Kediri)
πŸ•› 10.00 - 22.00 WIB
☎ 081216666177
More Info : Follow @gobek.kediri
.
#kediri #gobekkediri #kulinerkediri #kedirikuliner #explorekediri #kedirikusukasuka #bebekpeking #bebekgoreng #ayamgoreng
Swipe ➑➑➑ Halo cah! Mampir yuk ke @gobek.kediri salah satu warung kekinian di Kediri lho. Ada menu mie ayam saos madu, hells noodle dan menu andalan ada "Spesial Olahan Bebek Peking". . Buruan dicoba yuk! Harganya juga sangat terjangkau lho, mulai dari 10 K kalian udah bisa nikmatin menu2 disini yang recommended dan tempatnya juga instagrammable banget 😍 . Jangan lupa ajak temen, kerabat, keluarga, pacar atau mantan yak πŸ˜„ . GOBEK KEDIRI : 🏠 Jl. Soekarno Hatta 150 A, Kediri (Sebelah Dealer Daihatsu Kediri) πŸ•› 10.00 - 22.00 WIB ☎ 081216666177 More Info : Follow @gobek.kediri . #kediri  #gobekkediri  #kulinerkediri  #kedirikuliner  #explorekediri  #kedirikusukasuka  #bebekpeking  #bebekgoreng  #ayamgoreng 
Today! Alhamdulillah this afternoonπŸ™

Ayam karkas 07 30E siap dipotong 4 bagian dan diantar menuju kalisari jakarta timurπŸ™

Update harga per 11 des 2017:

Ayam Karkas Frozen:
Ukuran 0,6 Rp 21,500/Ekor
Ukuran 0,7 Rp 24,500/Ekor
Ukuran 0,8 Rp 27,500/Ekor
Ukuran 0,9 Rp 30,500/Ekor
Ukuran 1,0 Rp 32,500/Ekor

Produk Daging Ayam Lain:
Boneless Dada Rp 49,000/kg
Boneless Paha Rp 48,000/kg
Boneless Paha Kulit Rp 46,000/kg
Sayap Ayam  Rp 39,000/kg
Paha Bawah  Rp 40,000/kg
Kulit Ayam  Rp 25,000/kg
Usus Ayam  Rp 19,000/kg

Note:
*Harga dapat berubah sewaktu-waktu
*Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet
*Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya
*Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500kg harga diberikan harga special
*Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan
*Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan
*Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP

Info lebih:
087877248295 Whatsapp/Call/sms
081283350045 Call/Sms Only

#ayampotong #ayamsegar #ayamfrozen #ayamfresh #ayamjakarta #ayambroiler #ayamkarkas #ayammurah #ayambeku #ayambakar #ayamgoreng #ayampenyet #ayamgeprek #ayamgepuk #supplierayam #jakarta #jakartatimur #kuliner #kulinerjakarta #daging #dagingayam #sate #satetaichan #cafe #catering #resto
Today! Alhamdulillah this afternoonπŸ™ Ayam karkas 07 30E siap dipotong 4 bagian dan diantar menuju kalisari jakarta timurπŸ™ Update harga per 11 des 2017: Ayam Karkas Frozen: Ukuran 0,6 Rp 21,500/Ekor Ukuran 0,7 Rp 24,500/Ekor Ukuran 0,8 Rp 27,500/Ekor Ukuran 0,9 Rp 30,500/Ekor Ukuran 1,0 Rp 32,500/Ekor Produk Daging Ayam Lain: Boneless Dada Rp 49,000/kg Boneless Paha Rp 48,000/kg Boneless Paha Kulit Rp 46,000/kg Sayap Ayam Rp 39,000/kg Paha Bawah Rp 40,000/kg Kulit Ayam Rp 25,000/kg Usus Ayam Rp 19,000/kg Note: *Harga dapat berubah sewaktu-waktu *Minimal Order dapat melalui tokopedia kami di www.tokopedia.com/ayampotongcondet *Utk pemesanan fresh dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan kondisi parting(dipotong) min dilakukan 1 hari sebelumnya *Utk pemesanan dengan jumlah quantity min 500kg harga diberikan harga special *Utk pembayaran dilakukan cash on delivery atau transfer pada awal pemesanan *Ongkos kirim ditanggung pihak pemesan *Pemesanan dalam jumlah kecil dapat melalui tokopedia kami tokopedia.com/ayampotongcondet atau search by nama toko pusat ayam potong PAP Info lebih: 087877248295 Whatsapp/Call/sms 081283350045 Call/Sms Only #ayampotong  #ayamsegar  #ayamfrozen  #ayamfresh  #ayamjakarta  #ayambroiler  #ayamkarkas  #ayammurah  #ayambeku  #ayambakar  #ayamgoreng  #ayampenyet  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #supplierayam  #jakarta  #jakartatimur  #kuliner  #kulinerjakarta  #daging  #dagingayam  #sate  #satetaichan  #cafe  #catering  #resto 
Kenal kah pakcik ni sapa?πŸ˜…
#hohoh #hihi #hahah #ayambakar #ayampenyet #ayamkfc #ayamgoreng
Temukan jawabannya di channel YouTube Arief Putra.
.
.
.
Find out the answer on Arief Putra's channel
.
.
.
https://www.youtube.com/watch?v=t0ZZ2ZKfHIg

#sabana #hisana #dbesto #ayam #goreng #ayamgoreng #fried #chicken #friedchicken #enak #taste #test #food #testfood
READY on GO-FOOD (RM. SGM) by GO-JEK
.
.
NASI BOX AYAM GEPREK SGM Wennak & Hemat Punya... Harga dari 11.000 hingga 25 ribu sudah lengkap dengan Buah u cemilan penutupnya. Bisa milih Ayam Geprek Sambal Terasi, Sambal Bawang, Black Pepper atau Hot Chesse atau mau Varian Geprek yang lain.
.
Di RM. SGM menyediakan paket yg dapat disesuikan dengan konsep acara. Baik Pernikahan, Ulang Tahun, Selamatan atau pun pengajian dan acara2 lain yg membutuhkan hidangan yg memanjakan Lidah dan yang pasti tidak pasaran tentunya. :) harga murah dari 10 ribu hingga 25 ribuan udah lengkap ama buahnya.
.
Gandul = Daun Pepaya.

Di SGM, daun pepaya diracik sedemikian rupa hingga pahitnya hilang 100%. Jadi nggak perlu waswas ama pahitnya. Tinggal Cocolin ke sambal terasi-nya ama Ayam Gepreknya. Nyam.. nyam2...
.
Sambal Gandul SGM bukan sensasi sambal doang... tapi citarasa yang menyempunakan TAMPOLAN Sambalnya. Belum lagi Daun Pepaya yang 100% Dijamin TIDAK PAHIT-!!!. PAS KEPEDDESAN...
.
Makin sempurna ditutup dengan ES MIE TELOR JELLY yang menjadi pasangan penutup serasi selain PISANG IJO dengan Sirup DHT ASLI MAKASSAR-!!!.
.
#rumahmakan #kuliner #kulinerBintaro #nasibox #nasikotak  #citarasa #indonesia #bintaro #tangsel #cegerraya #ayamgoreng #ayamgeprek #sambal #pedas #pedasnampol #kulinerbintaro #daunpepaya #makan #foodlover #sambal #terasi #sambalterasi #pepaya #daunpepaya #pisangijo #sambalGandulMertua  #pesanan #hajatan #pengajian #nikahan  #nasiboxmurah #nasikotakmurah
READY on GO-FOOD (RM. SGM) by GO-JEK . . NASI BOX AYAM GEPREK SGM Wennak & Hemat Punya... Harga dari 11.000 hingga 25 ribu sudah lengkap dengan Buah u cemilan penutupnya. Bisa milih Ayam Geprek Sambal Terasi, Sambal Bawang, Black Pepper atau Hot Chesse atau mau Varian Geprek yang lain. . Di RM. SGM menyediakan paket yg dapat disesuikan dengan konsep acara. Baik Pernikahan, Ulang Tahun, Selamatan atau pun pengajian dan acara2 lain yg membutuhkan hidangan yg memanjakan Lidah dan yang pasti tidak pasaran tentunya. :) harga murah dari 10 ribu hingga 25 ribuan udah lengkap ama buahnya. . Gandul = Daun Pepaya. Di SGM, daun pepaya diracik sedemikian rupa hingga pahitnya hilang 100%. Jadi nggak perlu waswas ama pahitnya. Tinggal Cocolin ke sambal terasi-nya ama Ayam Gepreknya. Nyam.. nyam2... . Sambal Gandul SGM bukan sensasi sambal doang... tapi citarasa yang menyempunakan TAMPOLAN Sambalnya. Belum lagi Daun Pepaya yang 100% Dijamin TIDAK PAHIT-!!!. PAS KEPEDDESAN... . Makin sempurna ditutup dengan ES MIE TELOR JELLY yang menjadi pasangan penutup serasi selain PISANG IJO dengan Sirup DHT ASLI MAKASSAR-!!!. . #rumahmakan  #kuliner  #kulinerBintaro  #nasibox  #nasikotak  #citarasa  #indonesia  #bintaro  #tangsel  #cegerraya  #ayamgoreng  #ayamgeprek  #sambal  #pedas  #pedasnampol  #kulinerbintaro  #daunpepaya  #makan  #foodlover  #sambal  #terasi  #sambalterasi  #pepaya  #daunpepaya  #pisangijo  #sambalGandulMertua  #pesanan  #hajatan  #pengajian  #nikahan  #nasiboxmurah  #nasikotakmurah 
Mau pesen nasi box ayam bakar or goreng, nasi box masakan jawa, snack box dll. Monggo calling saja, bisa kirim2 jg hlo ya.
@ayambakar_dekyaya 
#nasibox #ayambakar #ayamgoreng #snackbox
Mau pesen nasi box ayam bakar or goreng, nasi box masakan jawa, snack box dll. Monggo calling saja, bisa kirim2 jg hlo ya. @ayambakar_dekyaya #nasibox  #ayambakar  #ayamgoreng  #snackbox 
Halooo kakak adek abang neng bapak ibuk om tante semuaaa...
Ayam Say Chesee mau ngadain promo niihh, 
Pada mau gak yaaa kira"
Tiap pembelian 2box free "FRENCH FRISE ( KENTANG GORENG" 1 BOX .. tunggu info selanjutnya yaaa teman teman
Jangan sampe ketinggalan .. AyamSayCheese

Untuk info pemesanan dan kritik ataupun saran.
bisa menghubungi :
πŸ“² 081332074268
Whatsapp or Sms.
🍱 Pondok Trosobo Indah T-11

#ayamsaycheese #ayamgoreng #sidoarjofood #sidoarjohits #infosidoarjo #kulinersidoarjo #kulinersurabaya #kulinergresik #kulinermalang #kulinerayamsidoarjo #kulinerpedas #wingsidoarjo #makanansidoarjo #follow #like#sidoarjokuliner#sidoarjofood
Halooo kakak adek abang neng bapak ibuk om tante semuaaa... Ayam Say Chesee mau ngadain promo niihh, Pada mau gak yaaa kira" Tiap pembelian 2box free "FRENCH FRISE ( KENTANG GORENG" 1 BOX .. tunggu info selanjutnya yaaa teman teman Jangan sampe ketinggalan .. AyamSayCheese Untuk info pemesanan dan kritik ataupun saran. bisa menghubungi : πŸ“² 081332074268 Whatsapp or Sms. 🍱 Pondok Trosobo Indah T-11 #ayamsaycheese  #ayamgoreng  #sidoarjofood  #sidoarjohits  #infosidoarjo  #kulinersidoarjo  #kulinersurabaya  #kulinergresik  #kulinermalang  #kulinerayamsidoarjo  #kulinerpedas  #wingsidoarjo  #makanansidoarjo  #follow  #like #sidoarjokuliner #sidoarjofood 
Selamat petang para petualang rasa, cuaca lagi dingin begini gak ada salahnya kalau kalian konsumsi yang hangat-hangat dan nikmat seperti menu Kangkung Bakar ini. Kapan terakhir kalian makan kangkung nih ?
.
Kangkung Bakar
"Buat kamu para petualang rasa"
.
INFO LENGKAP
Fanpage : Kangkung Bakar Jogja
Instagram : @kangkungbakarjogja
Line : @yqj8183n
Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx).
.
#kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #ayamgoreng #tumis #tumiskangkung #cakangkung #masakanindonesia #yogyakarta
Selamat petang para petualang rasa, cuaca lagi dingin begini gak ada salahnya kalau kalian konsumsi yang hangat-hangat dan nikmat seperti menu Kangkung Bakar ini. Kapan terakhir kalian makan kangkung nih ? . Kangkung Bakar "Buat kamu para petualang rasa" . INFO LENGKAP Fanpage : Kangkung Bakar Jogja Instagram : @kangkungbakarjogja Line : @yqj8183n Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx). . #kangkungbakar  #kangkungbakarjogja  #kangkung  #indonesianfood  #kangkunglover  #kangkungbelacan  #ayamgoreng  #tumis  #tumiskangkung  #cakangkung  #masakanindonesia  #yogyakarta 
Yg suka pedas angkat tangan
πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†
Mampir aj ke KEDAI ONYAH trus pesan AYAM GEPREK mau level brp aj silahkan broooo...
Tp kami ngga tanggung jawab klo ketagihan ya...😍😍😍😍
SAMBEL nya JUARAπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Makan di KEDAI ONYAH
Pas harga nya...
puas makan nya... #ayamgeprek #ayamgeprekkeju #ayam #paketayammurah #paketayamgeprek #kedaionyah #kulinerkalsel #banjarmasinfood #banjarbarufood #hargaterjangkau #ayamgoreng #belajarusaha #halalfood #wisatakuliner
Yg suka pedas angkat tangan πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Mampir aj ke KEDAI ONYAH trus pesan AYAM GEPREK mau level brp aj silahkan broooo... Tp kami ngga tanggung jawab klo ketagihan ya...😍😍😍😍 SAMBEL nya JUARAπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Makan di KEDAI ONYAH Pas harga nya... puas makan nya... #ayamgeprek  #ayamgeprekkeju  #ayam  #paketayammurah  #paketayamgeprek  #kedaionyah  #kulinerkalsel  #banjarmasinfood  #banjarbarufood  #hargaterjangkau  #ayamgoreng  #belajarusaha  #halalfood  #wisatakuliner 
Hujan-hujan begini enaknya order Ayam / Bebek Goreng Pak Boss di Outlet Ayam Bebek Pak Boss, yuk buruan order via Grab / Gojek. #Kuliner #KulinerPedas #AyamGoreng #BebekGoreng #AyamBebekPakBoss #Makanan #Enak #GrabFood #GoFood #Ragunan
Tumpeng saweran lauk..... #semurjengkol
#urab
#ayamgoreng
#telorbalado
#kentangbalado
#tempeorek
Ayam ungkep setelah digoreng
.
Satu ekor ayam kampung plus rempelo ati dan sambal bajak
Ayam ungkep frozen yang dikemas apik, praktis langsung goreng
.
Pemesanan hub :
0816555000
.
.
#ayamlodho #ayammasakini #ayamkampung #kulinerjawatimur #kulinermalang #jajananmalang #malangkuliner #malangfoodies #malanghits #kuekotakmalang #kuekotak #snackbox #snackboxmalang #nasikotak #nasikotakmalang #frozenfood #lodhotulungagung #dapurberkah #halalfood #ayambumburujak #ayamgoreng #ayamungkep #oleholehmalang #ayamgorengmalang
Ayam ungkep setelah digoreng . Satu ekor ayam kampung plus rempelo ati dan sambal bajak Ayam ungkep frozen yang dikemas apik, praktis langsung goreng . Pemesanan hub : 0816555000 . . #ayamlodho  #ayammasakini  #ayamkampung  #kulinerjawatimur  #kulinermalang  #jajananmalang  #malangkuliner  #malangfoodies  #malanghits  #kuekotakmalang  #kuekotak  #snackbox  #snackboxmalang  #nasikotak  #nasikotakmalang  #frozenfood  #lodhotulungagung  #dapurberkah  #halalfood  #ayambumburujak  #ayamgoreng  #ayamungkep  #oleholehmalang  #ayamgorengmalang 
#ayamgoreng #friedchicken
Dinner with My beloved family 😍😘
Hujan hujan gini enaknya makan apa ya 🍽😁.
.
.
Teman teman sudah dan para sahabat sudah pada tau gimana nikmatnya Ayam Goreng ditambah Sambal Geybok Khas Bang Jarwo Plus Keju yang dilelehkan πŸ€”?
.
.
Biar gak penasaran yuk langsung aja kunjungi Kedai/Resto @ayamgeybokbangjarwo terdekat 🀀.
.
.
Info Lokasi :
+
+
--------------------
Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto)
πŸ“ž 0812 8298 0586
--------------------
Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan
πŸ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694
--------------------
Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan
πŸ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631
--------------------
Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat
Samping Pasar Kopro
πŸ“ž 0812 8171 8256
-------------------
Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat
Belakang Universitas Tarumanagara
πŸ“ž 0856 7499 238
-------------------
Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang
πŸ“ž 0812 9643 0855
-------------------
Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat
πŸ“ž 0858 8214 8615
-------------------
Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi
πŸ“ž 0813-8511-9425
-------------------
Jl Jatiwaringin Raya No.314, Jaticempaka, Pondok Gede - Bekasi (Resto)
Seberang kampus UNKRIS setelah Domino Pizza
πŸ“ž 0815 1901 8127
-------------------
INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com
-------------------
For Daily Updates Everywhere Else:
Facebook : Geybok Jarwo
Instagram : @ayamgeybokbangjarwo
--------------------
#ayampedas
#makanayam
#ayamgoreng
#ayamgeybokbangjarwo
#ayamgeybok
#ayamgeprek 
#kulinerjakarta
#kulinerjakartabarat
#kulinerjakartaselatan
#kulinerjakartatimur 
#kulinerindonesia
#khasindonesia
#sambal
#sambalbawang
#sambalpedas
#sambalpedasmampus
#pedasgila
#pedasmampus 
#jktfoodies 
#foodreview
#fooodie
#happy
#photooftheday
#instadaily
#foodjournal
#recommended
#fooddiary
#foodstagram
#joinayamgeybokbangjarwo
Hujan hujan gini enaknya makan apa ya 🍽😁. . . Teman teman sudah dan para sahabat sudah pada tau gimana nikmatnya Ayam Goreng ditambah Sambal Geybok Khas Bang Jarwo Plus Keju yang dilelehkan πŸ€”? . . Biar gak penasaran yuk langsung aja kunjungi Kedai/Resto @ayamgeybokbangjarwo terdekat 🀀. . . Info Lokasi : + + -------------------- Jl Pondok Kelapa Raya Blok L10 no.1D - Jakarta Timur (Resto) πŸ“ž 0812 8298 0586 -------------------- Jl Guntur no.58 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8303494 / 0821 1016 4694 -------------------- Jl Menteng Wadas Timur / Bogor Lama No.23 - Jakarta Selatan πŸ“ž 021-8314228 / 0821 1016 4631 -------------------- Jl Tanjung Duren Timur 4 No 9 - Jakarta Barat Samping Pasar Kopro πŸ“ž 0812 8171 8256 ------------------- Jl Tanjung Gedong No 21 - Jakarta Barat Belakang Universitas Tarumanagara πŸ“ž 0856 7499 238 ------------------- Jl Raya Serpong KM 8 - Tangerang πŸ“ž 0812 9643 0855 ------------------- Jl Tanjung Duren Barat Blok G2 Kav No. 13 - Jakarta Barat πŸ“ž 0858 8214 8615 ------------------- Perumahan Candrabaga Blok AR2 No.2, Babelan - Bekasi πŸ“ž 0813-8511-9425 ------------------- Jl Jatiwaringin Raya No.314, Jaticempaka, Pondok Gede - Bekasi (Resto) Seberang kampus UNKRIS setelah Domino Pizza πŸ“ž 0815 1901 8127 ------------------- INFO FRANCHISE : geybokbangjarwo@gmail.com ------------------- For Daily Updates Everywhere Else: Facebook : Geybok Jarwo Instagram : @ayamgeybokbangjarwo -------------------- #ayampedas  #makanayam  #ayamgoreng  #ayamgeybokbangjarwo  #ayamgeybok  #ayamgeprek  #kulinerjakarta  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartatimur  #kulinerindonesia  #khasindonesia  #sambal  #sambalbawang  #sambalpedas  #sambalpedasmampus  #pedasgila  #pedasmampus  #jktfoodies  #foodreview  #fooodie  #happy  #photooftheday  #instadaily  #foodjournal  #recommended  #fooddiary  #foodstagram  #joinayamgeybokbangjarwo 
Indomie Geprek Pedas Sinyo πŸ”₯🌢 wuuu Cabenya! 🌢🌢 Credit by @jogjataste Amazing Video πŸ˜πŸ‘
.
TAG US = REGRAM .
.
TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 .
.
▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION
"INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA"
.
LOCATION: Indomie Geprek Sinyo, Festival Kesenian Jogja, Jogjakarta
.
#JKTFOODDESTINATION #indomie #indomiegoreng #ayamgeprek  #explorejakarta #kulinerjakarta #gedeinperut #ayamgoreng #qraved #eatandtreats #friedchicken #geprekinbensu #camilan #jktfoodbang #prillylatuconsina #prillylatuconsina96 #myfunfoodiary #zomato #kidsjamannow #jajanan #resepmasakan #jktgo #Resep #anakjajan #makananenak #kulinerjogja  #kidszamannow #makananhits .
.
FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Indomie Geprek Pedas Sinyo πŸ”₯🌢 wuuu Cabenya! 🌢🌢 Credit by @jogjataste Amazing Video πŸ˜πŸ‘ . TAG US = REGRAM . . TAG TEMAN" KAMU BIKIN PADA NGILER ☺️😜 . . ▢️πŸŽ₯ YOUTUBE: JKTFOODDESTINATION "INDOMIE PEDAS MAMPUS 50 CABE CHECK ON OUR BIODATA" . LOCATION: Indomie Geprek Sinyo, Festival Kesenian Jogja, Jogjakarta . #JKTFOODDESTINATION  #indomie  #indomiegoreng  #ayamgeprek  #explorejakarta  #kulinerjakarta  #gedeinperut  #ayamgoreng  #qraved  #eatandtreats  #friedchicken  #geprekinbensu  #camilan  #jktfoodbang  #prillylatuconsina  #prillylatuconsina96  #myfunfoodiary  #zomato  #kidsjamannow  #jajanan  #resepmasakan  #jktgo  #Resep  #anakjajan  #makananenak  #kulinerjogja  #kidszamannow  #makananhits  . . FOLLOW @jktfooddestination & @kevinchandra88 for jktfooddestinations photo collections... TAG US FOR REGRAM FOR NEW UPDATES, STAY TUNE πŸ˜‚πŸ˜‹πŸ‘πŸ»
Ini udah paling cocok versi saia klo lagi ujan2 makan beginian ( maksaa!!! ) plus krupuk kriuk2 nasi anget2 sedeeeepp lah πŸ˜…πŸ˜…,, Yang penting perut kenyang yaa,, biar nga merong2 cacingnya 😜😝 #dapurmamandah
#rumahnyasalam
#buatsendirimakananmu 
#rendangtelor
#tahugoreng
#ayamgoreng
#sambelbawang 
#lalapan 
#nasianget Jangan lupa πŸ‘»
Bayangkan semua rasa yang indah ini menyatu di lidah dan hati kamu... 😁😘
Dingin, creamy, wangi, lembut dan nikmat. 
Affogato @kedai.tenggo 😘😘😘
Langsung order aja ke crew @kedai.tenggo disini πŸ˜ƒπŸ˜˜ Kita tunggu ya... @kedai.tenggo
Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon

Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271

#kuliner #kulinercirebon #mie #miebakso #mieayam #mieyamin #mietenggo #aboutcirebonfood #aboutcirebon #cirebon #cirebonbribin #kedaitenggo #bakmie #nasigoreng #deliveryorder #ayamgoreng #ayamsambalmatah #ayamgeprek #ayampenyet #friedchicken #matahbali #pedas #ayamkremes #rotibakar #pisangbakar #coffee #cafecirebon
Bayangkan semua rasa yang indah ini menyatu di lidah dan hati kamu... 😁😘 Dingin, creamy, wangi, lembut dan nikmat. Affogato @kedai.tenggo 😘😘😘 Langsung order aja ke crew @kedai.tenggo disini πŸ˜ƒπŸ˜˜ Kita tunggu ya... @kedai.tenggo Di jl.Sunyaragi No.1 depan BNN Cirebon Yang lagi mager silahkan Delivery Order by GO FOOD or wa : +62 895-2776-6271 #kuliner  #kulinercirebon  #mie  #miebakso  #mieayam  #mieyamin  #mietenggo  #aboutcirebonfood  #aboutcirebon  #cirebon  #cirebonbribin  #kedaitenggo  #bakmie  #nasigoreng  #deliveryorder  #ayamgoreng  #ayamsambalmatah  #ayamgeprek  #ayampenyet  #friedchicken  #matahbali  #pedas  #ayamkremes  #rotibakar  #pisangbakar  #coffee  #cafecirebon 
Perang Ayam udah publish di Youtube Channel Kira Food, cek aja link di deskripsi.

Thank you to
@ayamgepukpadang_radensaleh
@ayamlambuik 
@prekjuboispadang 
@ayamjontor_mboksum 
@geprekbensu.padang

No offense, penilaian ini jujur dari kami sebagai pelanggan. Semoga bisa jadi masukan buat pemilik usaha, juga jadi referensi buat pembeli. Keep respect & nyam nyammm.
Perang Ayam udah publish di Youtube Channel Kira Food, cek aja link di deskripsi. Thank you to @ayamgepukpadang_radensaleh @ayamlambuik @prekjuboispadang @ayamjontor_mboksum @geprekbensu.padang No offense, penilaian ini jujur dari kami sebagai pelanggan. Semoga bisa jadi masukan buat pemilik usaha, juga jadi referensi buat pembeli. Keep respect & nyam nyammm.
Once fine day at @tokopi_soma Palembang . 
Nasi Ayam Saos Aroma idr 47.5K . 
Nasi dengan sayur capcai & ayam goreng tepung yang di siram saos aroma . Porsi nya banyak loh nasi nya juga banyak, taste capcai nya enak loh sayuran nya lengkap , seger-seger juga. Ayam goreng tepung nya crispy saos aroma nya taste nya oriental gitu deh, rasa nya seperti perpaduan asam manis & saos mentega , rasa nya unik btw ini menu baru dari @tokopi_soma . Saya kasi rate 😍😍 aja yah , salah satu kopitiam hits di kota ini. 
#kedaitokopi #palembang #socialmarket #latepost #food #foodie #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodstagram #foodpics #instafood #foodlover #iphone #iphoneonly #igers #photooftheday #photography #halal #ayam #chicken #ayamgoreng #capcay #chinesefood #jangkrikkuliner #kuliner #palembangfood
Once fine day at @tokopi_soma Palembang . Nasi Ayam Saos Aroma idr 47.5K . Nasi dengan sayur capcai & ayam goreng tepung yang di siram saos aroma . Porsi nya banyak loh nasi nya juga banyak, taste capcai nya enak loh sayuran nya lengkap , seger-seger juga. Ayam goreng tepung nya crispy saos aroma nya taste nya oriental gitu deh, rasa nya seperti perpaduan asam manis & saos mentega , rasa nya unik btw ini menu baru dari @tokopi_soma . Saya kasi rate 😍😍 aja yah , salah satu kopitiam hits di kota ini. #kedaitokopi  #palembang  #socialmarket  #latepost  #food  #foodie  #foodporn  #foodgasm  #foodblogger  #foodstagram  #foodpics  #instafood  #foodlover  #iphone  #iphoneonly  #igers  #photooftheday  #photography  #halal  #ayam  #chicken  #ayamgoreng  #capcay  #chinesefood  #jangkrikkuliner  #kuliner  #palembangfood 
#RepostSave @zackphot.images with @repostsaveapp
・・
Photoshoot for @lelecrispyindonesia 
at tebet, jakarta selatan

Chef by: @lelefajar 
Food Stylish by: @dipta.dastu 
Photo by: @zackphot.images .
.
#food #foodie #lele #crispy #ayamgoreng #ayambakar #lelebakar #lelecrispy #nilabakar #nilagoreng #pedas #foodphoto #yummy #delicious #tebetbarat #tebet #jakarta #eat #hungry #lunch #dinner #hot #stylishbydipta #doyanjajan #anakjajan #doyanmakan #cafetebet #kuliner #jajandijakarta
#RepostSave  @zackphot.images with @repostsaveapp ・・ Photoshoot for @lelecrispyindonesia at tebet, jakarta selatan Chef by: @lelefajar Food Stylish by: @dipta.dastu Photo by: @zackphot.images . . #food  #foodie  #lele  #crispy  #ayamgoreng  #ayambakar  #lelebakar  #lelecrispy  #nilabakar  #nilagoreng  #pedas  #foodphoto  #yummy  #delicious  #tebetbarat  #tebet  #jakarta  #eat  #hungry  #lunch  #dinner  #hot  #stylishbydipta  #doyanjajan  #anakjajan  #doyanmakan  #cafetebet  #kuliner  #jajandijakarta 
Selamat hari senin bahagia Jijiters. Semangat menjalani hari baru hari ini yaaa, kaya sist dari PT. Bintang Mandiri Finance ini niih 😍 "PEDESNYA ENDEES ya mbaak" ya emang endes dan gawe tuman πŸ˜—

Cobain deh rasanya dijamin enak'e gawe tuman!!-- ☏ 081 221 880 724 (wa) / 085 747 564 447
⏲ 07.00 - 22.00 WIB
Alamat : Jl. Letkol Tit Sudono No. 51 Gang 4, Wergu Kulon Kudus
(Depan SD 1 Wergu Kulon)

For Daily Updates :
Instagram & Facebook :
@mbokjijit / @mbokjijitofficial

#enak #enakegawetuman #kudus #mbokjijit #ayamgoreng #ayamgorengmbokjijit #hitz #kuliner #ayamgeprek #ayamgeprekmbokjijit #ayamsuwir #ayamsuwirmbokjijit #ayamenak #ayam #instafood #indonesia #hitz #kekinian #lezat #jepara #instagram #healthyfood #enak #tweetgram #instafollowers #iphonesia #pati #ayamgoreng #nasigoreng
Selamat hari senin bahagia Jijiters. Semangat menjalani hari baru hari ini yaaa, kaya sist dari PT. Bintang Mandiri Finance ini niih 😍 "PEDESNYA ENDEES ya mbaak" ya emang endes dan gawe tuman πŸ˜— Cobain deh rasanya dijamin enak'e gawe tuman!!-- ☏ 081 221 880 724 (wa) / 085 747 564 447 ⏲ 07.00 - 22.00 WIB Alamat : Jl. Letkol Tit Sudono No. 51 Gang 4, Wergu Kulon Kudus (Depan SD 1 Wergu Kulon) For Daily Updates : Instagram & Facebook : @mbokjijit / @mbokjijitofficial #enak  #enakegawetuman  #kudus  #mbokjijit  #ayamgoreng  #ayamgorengmbokjijit  #hitz  #kuliner  #ayamgeprek  #ayamgeprekmbokjijit  #ayamsuwir  #ayamsuwirmbokjijit  #ayamenak  #ayam  #instafood  #indonesia  #hitz  #kekinian  #lezat  #jepara  #instagram  #healthyfood  #enak  #tweetgram  #instafollowers  #iphonesia  #pati  #ayamgoreng  #nasigoreng 
Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran?

How To Order?
.
Datang langsung ke Restoran kami
πŸ“ŒJelambar Baru VI No 23 Jakarta
Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami
.
By Gofood
πŸ”ŽGoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta
.
Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000
Search di Tokopedia
πŸ”ŽAyam Geprek Juara Pedas
http://tokopedia.com/geprekjuarapedas
Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama
.
❀ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll
☎️ 021-5679688
WA 081282483545
.
#foodgasm #foodporn #foodstagram #foodiesm #foodies #instafood #l4l #f4f #selfie #delicious #yummy #selfie #tanjungduren #tomang #jembatanlima #jelambar #kulinerjakartabarat #kulinerjelambar #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgeprekmozarella #ayamgoreng #gofoodinaja #gofood #gojek #gofoodjakarta #tokopedia #shopeeid #toped #jktfoodies
Ayam Geprek paling hits. Dijamin nagih. Sambelnya nabok! Harganya murah banget. Penasaran? How To Order? . Datang langsung ke Restoran kami πŸ“ŒJelambar Baru VI No 23 Jakarta Km bisa mengikuti GPS menuju restoran kami dengan memilik opsi "Direction" pada bio kami . By Gofood πŸ”ŽGoFood Ayam Geprek Juara Pedas (ayam kalasan) khusus Jakarta . Rumahmu jauh? Bisa pesan by Tokopedia ongkir Gojek cuma 15.000 Search di Tokopedia πŸ”ŽAyam Geprek Juara Pedas http://tokopedia.com/geprekjuarapedas Sameday Delivery! Langsung antar & tiba di hari yg sama . ❀ Menerima Pesanan Nasi Box untuk acara kantor, arisan, pesta dll ☎️ 021-5679688 WA 081282483545 . #foodgasm  #foodporn  #foodstagram  #foodiesm  #foodies  #instafood  #l4l  #f4f  #selfie  #delicious  #yummy  #selfie  #tanjungduren  #tomang  #jembatanlima  #jelambar  #kulinerjakartabarat  #kulinerjelambar  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamgeprekmozarella  #ayamgoreng  #gofoodinaja  #gofood  #gojek  #gofoodjakarta  #tokopedia  #shopeeid  #toped  #jktfoodies 
Our Favorite Menu !
😍 Nasi Ayam Geprek Sambel Original πŸ˜‹

#kuliner #kulinercimahi #kulinerbandung #infokuliner #infocimahi #infobandung #infobdg #ayam #ayamgeprek #ayamgoreng
#ayamgoreng 
nuryami