an online Instagram web viewer

#ayamgoreng medias

Photos

Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah.
Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE.
Jangan lupa follow, like & share
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
@keluarga_hamil_
Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . .
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS).
Hubungi kami di pin
๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354 
#keluarga_hamil_ 
#JFD #JKTFOODDESTINATION #ayamgeprek #ayamgepuk #ayamgoreng #friedchicken #kekinian #kuliner #makanankekinian #makananjakarta #agnesmo #ayam #explorejakarta #kulinerjogja #ngakakkocak #foodgram #kulinerjakarta #jktfoodbang #dagelan #kulinerindonesia #agnesmonica #instagram #foodiegram #anakjajan #dessert #eatandtreats #eeeeeats #cafejakarta #kulinerjogja #kekinianbanget
Salah satu kodrat menjadi seorang wanita yang sempurna yaitu bisa melahirkan anak dari rahim nya sendiri, klau belum bisa melahirkan anak dari rahim sendiri itu masih belum bisa untuk menjadi seorang wanita yang sempurna, Sayang loh bund kalau nunggu kelamaan, jangan tertuju sama dokter aja bund apalagi hasilnya minim, yang saya takutkan umur semakin tua semua penghambat kehamilan semakin banyak dan semakin parah. Ujung-ujungnya nya pasti susah untuk mempunyai momongan. Sedangkan waktu terus berjalan dengan cepat bund, Kalau soal materi bisa di cari bund sedangakan untuk bisa menghadirkan seorang anak sangat lah sulit, selagi mau berusaha pasti bisa ya bund dan saya siap untuk membantu bunda untuk bisa mempunyai anak melalui program hamil Bio Enteropy Energy atau biasa di sebut herbal BEE. Jangan lupa follow, like & share @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ @keluarga_hamil_ Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi . . . Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA, ๐Ÿ‘ˆMAU ??? ๐Ÿ‘yukk buruan konsultasi (GRATIS). Hubungi kami di pin ๏ธโœ” BBM : D7B5A179 โœ”. W A : 082139806354 #keluarga_hamil_  #JFD  #JKTFOODDESTINATION  #ayamgeprek  #ayamgepuk  #ayamgoreng  #friedchicken  #kekinian  #kuliner  #makanankekinian  #makananjakarta  #agnesmo  #ayam  #explorejakarta  #kulinerjogja  #ngakakkocak  #foodgram  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #dagelan  #kulinerindonesia  #agnesmonica  #instagram  #foodiegram  #anakjajan  #dessert  #eatandtreats  #eeeeeats  #cafejakarta  #kulinerjogja  #kekinianbanget 
PRICEELIST 
NASI DADA PROMO 15K
NASI PAHA @15K
NASI SAYAP @14K
SAYAP ISI 3 @25K
PAHA ISI 3 @35K
MIX 2SAYAP 1 PAHA @30K
MIX 2PAHA1 SAYAP @33K

ORDER :
LINE  elokperdana
SMS 089663836442

LOKASI: JALUR 2 UNILA (SAMPING SOSGUL KITCHEN)

DELIVERY ONGKIR 10 RB ATAU TERGANTUNG JARAK

#ayam #ayamkuyup #ayamkuyupbdl #ayamgoreng #ayamsambel #kulinerlampung #kulinerbalam #kulinerbdl  #sigerfoodies #sigerfood #lampungsfs #unila #cantikunila #food #makanan
Telah dibuka , Sabtu 21 Oktober pkl 16.00 
Bebek ireng "Cak Baz" cabang perumnas 1 Tangerang kota
Jl pandan Raya no 25 cibodasari cibodas Tangerang sederetan baso Edi deket perapatan kantor deket mie banyumas tirta kencana

Bebek peking goreng 18k
Ayam pejantan Goreng 12k
Sambal bawang nampoook
Free teh tawar
Guys Zaman now mampiiir yuuk ajak temen2 keluarga saudara arisan ulangtahun malemingguan pacar pdkt-an, clbk-an dll dll ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #kulinertangerang #bebekgorengtangerang #foodtangerang #jajanantangerang #tangerangculinary #jajan #kekinian #jajananzamannow #anakzamannow #abgzamannow #ayamgoreng #ayamgorengtangerang
Telah dibuka , Sabtu 21 Oktober pkl 16.00 Bebek ireng "Cak Baz" cabang perumnas 1 Tangerang kota Jl pandan Raya no 25 cibodasari cibodas Tangerang sederetan baso Edi deket perapatan kantor deket mie banyumas tirta kencana Bebek peking goreng 18k Ayam pejantan Goreng 12k Sambal bawang nampoook Free teh tawar Guys Zaman now mampiiir yuuk ajak temen2 keluarga saudara arisan ulangtahun malemingguan pacar pdkt-an, clbk-an dll dll ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #kulinertangerang  #bebekgorengtangerang  #foodtangerang  #jajanantangerang  #tangerangculinary  #jajan  #kekinian  #jajananzamannow  #anakzamannow  #abgzamannow  #ayamgoreng  #ayamgorengtangerang 
PRICEELIST 
NASI DADA PROMO 15K
NASI PAHA @15K
NASI SAYAP @14K
SAYAP ISI 3 @25K
PAHA ISI 3 @35K
MIX 2SAYAP 1 PAHA @30K
MIX 2PAHA1 SAYAP @33K

ORDER :
LINE  elokperdana
SMS 089663836442

LOKASI: JALUR 2 UNILA (SAMPING SOSGUL KITCHEN)

DELIVERY ONGKIR 10 RB ATAU TERGANTUNG JARAK

#ayam #ayamkuyup #ayamkuyupbdl #ayamgoreng #ayamsambel #kulinerlampung #kulinerbalam #kulinerbdl  #sigerfoodies #sigerfood #lampungsfs #unila #cantikunila #food #makanan
Siang nih semuaย ๐Ÿ˜Š .
.
Udah ngiler aja nih lihat ayam geprek yang ditambah pake keju mozarella yang jelas yummy banget. kalo gitu kuy deh ke @ayamgeprekspekta buat makan siang.
Berangkat...ย ๐Ÿšฒ .
.
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000
๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta
โฐ 09:00-22:00 (setiap hari)
๐Ÿ“ž 0877 1171 3223
๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com
๐Ÿšš Delivery by Go-Food
โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข
#ayamgeprekspekta #ayamgeprek #ayamgeprekjogja
Siang nih semuaย ๐Ÿ˜Š . . Udah ngiler aja nih lihat ayam geprek yang ditambah pake keju mozarella yang jelas yummy banget. kalo gitu kuy deh ke @ayamgeprekspekta buat makan siang. Berangkat...ย ๐Ÿšฒ . . โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ’ฐMakanan: Rp.7500 - Rp.16000 ๐Ÿ’ฐMinuman: Rp.2000 - Rp.3000 โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข ๐Ÿ  Jl. Nusa Indah, Condongcatur, Yogyakarta โฐ 09:00-22:00 (setiap hari) ๐Ÿ“ž 0877 1171 3223 ๐Ÿ“ง ayamgeprekspekta@gmail.com ๐Ÿšš Delivery by Go-Food โ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ขโ€ข #ayamgeprekspekta  #ayamgeprek  #ayamgeprekjogja 
Hi! Happy birthday for you! 
Wishing you be happy and healthy in life. Thankyou for celebrate your birthday with us. Gbu๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Salam๐ŸŸ๐ŸŸ
.
. 
#food #foodie #foodies #foodporn #foodphotograpgy #foodphoto #foodoftheday #foodblogger #foodgasm #foodpics #foodlover #foodtravelling #instafood #delicious #deliciousfood #deliciousness #yummy #yummyfood #jakarta #explorejakarta #kulinerjkt #jktkuliner #infokuliner #jktfoodies #fishandchips #ayamgoreng #spaghetti #bolognese #fishnoyajkt #discount
Hi! Happy birthday for you! Wishing you be happy and healthy in life. Thankyou for celebrate your birthday with us. Gbu๐Ÿ˜Š๐Ÿ™๐Ÿป Salam๐ŸŸ๐ŸŸ . . #food  #foodie  #foodies  #foodporn  #foodphotograpgy  #foodphoto  #foodoftheday  #foodblogger  #foodgasm  #foodpics  #foodlover  #foodtravelling  #instafood  #delicious  #deliciousfood  #deliciousness  #yummy  #yummyfood  #jakarta  #explorejakarta  #kulinerjkt  #jktkuliner  #infokuliner  #jktfoodies  #fishandchips  #ayamgoreng  #spaghetti  #bolognese  #fishnoyajkt  #discount 
Sabtu, hari wajib masak. Apply cuti x nak masak pun x approve ๐Ÿ˜ #asampedasikankembung #ayamgoreng #ikankerisigoreng #kangkunggoreng #masakbyMekda
Sebelum gue kasih keterangan apa2 mengenai keunikan & istimewanya rasa masakan di tempat ini, gue mau cerita sedikit :
Tempat makan satu ini agak terisolasi dr dunia luar dengan nuansa desa hutan tanaman kolam ikan dan saung tempat makannya.
.
Dikelola sama suami istri yg suaminya bertitle sebagai petaninya & istri bertitle sbg chefnya, semua yg dimasak dan dimakan kita disini hasil tanam ternak mereka sendiri tanpa bahan kimia & berbahaya lainnya bahkan memakai bahan yg sehat & bnyk manfaat utk tubuh kita...gak percaya...liat itu nasi biru pake bunga telang anti oksidan tinggi ngejauhin kanker dkknya jg baik utk pencernaan.
.
Bertani & masak kalo uda pake hati & passion kaya gini jangan harap lu dapet makanan ga enak atau bahan ga fresh...karena semuanya Luar Biasa Enaknya dan fresh.
Jangan harap juga mau makan teburu2 karena hrs RESERVASI H-2, ini yg gue sebut sbg Seni Makan Memakan yg tepat.
.
Kalo lu memang suka makan yg unik..try this one & gue jamin bakal balik lagi balik lagi.
Highly Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ
.
.
Menu Omah Jowo (hubungi utk jenis masakan ikan & ayam) :
- Nasi Biru Telang 30rb/ceting - Nasi Putih 25rb/ceting *4-5 org
.
- Ikan air tawar ๐ŸŸ tembakang 28rb/ons
๐ŸŸ gurameh 12rb/ons ๐ŸŸ nila 10rb/ons
๐ŸŸ lele 7rb/ons
* minimal order 1kg (bisa campur ikan)
.
- Menu Ayam
๐Ÿ“ Ayam Kampung 275rb/ekor (16 potong) * minimal order 1 ekor
.
- Sayur
*sayur asem 35rb/panci (5-7 org)
*lodeh jantung pisang 35rb/panci
*gulai daun singkong teri 35rb/panci
*rica bunga pepaya 25rb (4-5 org)
*ca kangkung bawang putih saos tiram 25rb (2-3 org)
.
Lain lain
*tumis kikil pete cabe hijau 45rb/porsi (4-5 org)
*tumis peda pete tomat hijau 35rb/porsi
*tempe Mendoan 20rb (12 pcs)
*mpek mpek udang 50rb (15 pcs)
*nugget udang 35rb (15 pcs)
.
- Sambel + lalapan 10rb/wadah
*sambel tomat jeruk limo
*sambel terasi
*sambal dabu dabu
.
Minum pitcher - es biru & jeruk nipis 50rb (5-7org)
- es biru & jeruk nipis 75rb (10-20 org)
.
.
@omahjowo_bandarlampung
Jl. Purnawirawan 1, gang inpres 2.
Dari jl. Pramuka cari masjid baitul janah seberangnya masuk gang purnawirawan 1 terus aja sampe ketemu gg inpres2 plang Omah Jowo sebelah kiri turun kebawah.
WA : 081326651818
(Reservasi H-2)
Sebelum gue kasih keterangan apa2 mengenai keunikan & istimewanya rasa masakan di tempat ini, gue mau cerita sedikit : Tempat makan satu ini agak terisolasi dr dunia luar dengan nuansa desa hutan tanaman kolam ikan dan saung tempat makannya. . Dikelola sama suami istri yg suaminya bertitle sebagai petaninya & istri bertitle sbg chefnya, semua yg dimasak dan dimakan kita disini hasil tanam ternak mereka sendiri tanpa bahan kimia & berbahaya lainnya bahkan memakai bahan yg sehat & bnyk manfaat utk tubuh kita...gak percaya...liat itu nasi biru pake bunga telang anti oksidan tinggi ngejauhin kanker dkknya jg baik utk pencernaan. . Bertani & masak kalo uda pake hati & passion kaya gini jangan harap lu dapet makanan ga enak atau bahan ga fresh...karena semuanya Luar Biasa Enaknya dan fresh. Jangan harap juga mau makan teburu2 karena hrs RESERVASI H-2, ini yg gue sebut sbg Seni Makan Memakan yg tepat. . Kalo lu memang suka makan yg unik..try this one & gue jamin bakal balik lagi balik lagi. Highly Recommended ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ๐ŸŒŸ . . Menu Omah Jowo (hubungi utk jenis masakan ikan & ayam) : - Nasi Biru Telang 30rb/ceting - Nasi Putih 25rb/ceting *4-5 org . - Ikan air tawar ๐ŸŸ tembakang 28rb/ons ๐ŸŸ gurameh 12rb/ons ๐ŸŸ nila 10rb/ons ๐ŸŸ lele 7rb/ons * minimal order 1kg (bisa campur ikan) . - Menu Ayam ๐Ÿ“ Ayam Kampung 275rb/ekor (16 potong) * minimal order 1 ekor . - Sayur *sayur asem 35rb/panci (5-7 org) *lodeh jantung pisang 35rb/panci *gulai daun singkong teri 35rb/panci *rica bunga pepaya 25rb (4-5 org) *ca kangkung bawang putih saos tiram 25rb (2-3 org) . Lain lain *tumis kikil pete cabe hijau 45rb/porsi (4-5 org) *tumis peda pete tomat hijau 35rb/porsi *tempe Mendoan 20rb (12 pcs) *mpek mpek udang 50rb (15 pcs) *nugget udang 35rb (15 pcs) . - Sambel + lalapan 10rb/wadah *sambel tomat jeruk limo *sambel terasi *sambal dabu dabu . Minum pitcher - es biru & jeruk nipis 50rb (5-7org) - es biru & jeruk nipis 75rb (10-20 org) . . @omahjowo_bandarlampung Jl. Purnawirawan 1, gang inpres 2. Dari jl. Pramuka cari masjid baitul janah seberangnya masuk gang purnawirawan 1 terus aja sampe ketemu gg inpres2 plang Omah Jowo sebelah kiri turun kebawah. WA : 081326651818 (Reservasi H-2)
Nasi ulang tahun ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ teruntuk @lucifera___ โค #bikinsendirimalasbeli #nasiultah #ayamgoreng #sambelpete #peteterror ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
Selamat makan siang ye @mariarobert11, Selamat menikmati..๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ #lunchbox 
#makanansehat 
#ayamgoreng 
#sayurasem 
#tahutempe 
#sambelterasi 
#homemade 
#ayamtulanglunak 
#miyucookiescake
Weeknd gini enakny kulineran dimna ya,.ehmm gimana klo di @ayamgepukpakgembus.yasmin
Ayam gepuk ditaburi sambal bawangny beuhhh mantab pisan, aya kol goreng oge,sedappp2...๐Ÿ˜‹ Ga nyesel dah kulineran disini
.
.
Lokasi :
Ruko taman yasmin sektor 6 No.92. Bogor

Buka : 10.30 - 22.00
.
.
#kulinerbogor#kulinerjabodetabek#jabodetabekfoodies#bebekgorengbogor#kulinersehat#bogorfoodies#visitbogor#bogorfood#explorebogor#bogor#welovebogor#infokulinerbogor#jajanansehat#visitbogor#eksplorebogor#welovebogor#jajanansehat#bogoreatery#restobogoor#cafebogor#infokulinerbogorpisan#ayamgepuk#ayamgoreng#ayam#
Weeknd gini enakny kulineran dimna ya,.ehmm gimana klo di @ayamgepukpakgembus.yasmin Ayam gepuk ditaburi sambal bawangny beuhhh mantab pisan, aya kol goreng oge,sedappp2...๐Ÿ˜‹ Ga nyesel dah kulineran disini . . Lokasi : Ruko taman yasmin sektor 6 No.92. Bogor Buka : 10.30 - 22.00 . . #kulinerbogor #kulinerjabodetabek #jabodetabekfoodies #bebekgorengbogor #kulinersehat #bogorfoodies #visitbogor #bogorfood #explorebogor #bogor #welovebogor #infokulinerbogor #jajanansehat #visitbogor #eksplorebogor #welovebogor #jajanansehat #bogoreatery #restobogoor #cafebogor #infokulinerbogorpisan #ayamgepuk #ayamgoreng #ayam #
Sarapan pagi ni...nasi bang lan peruda
#sotongkembang
#ayamgoreng
Assalamu'alaikum
Cocok nih bunda menu untuk keluarga, variasi hidangan dimeja makan,, buat keluarga makin selera makan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Ide resep ini sy dapat di tabloid saji

BAHAN:
3 bh paha ayam, fillet, potong  11/2 x1/2 cm
3 siung bawang putih, haluskan
1 sdt garam
1/4 sdt merica bubuk

BAHAN PENCELUP:
300 ml air es

BAHAN PELAPIS:
300 gr terigu protein sedanh
50 gr tepung beras
4 sdt bawang putih bubuk
1 sdt baking powder
2 sdt garam
10 tangkai daun ketumbar, petiki, cincang halus (sy skip ganti dgn  11/2 sdt ketumbar bubuk)

CARA: 
1.Lumuri ayam dgn bawang putih, garam n merica, diamkan 30 menit dlm lemari es
2. Bhn pelapis: campur tpng terigu, tpng beras, bwng putih bubuk, baking powder, daun ketumbar/ ketumbar bubuk n garam, aduk
3.Guling ayam pd bhn pelapis, celup pd bhn pencelup, guling lg diatas bhn pelapis sambil dicubit2
4. Goreng hg matang

BAHAN SAUS:
8 sdm saus sambal
1 sdm saus tomat
2 sdt bawang putih goreng, cincang halus
4 tangkai daun ketumbar  cincang halus (sy skip)
2 sdt air jeruk lemon lokal

CARA:
Aduk semua bhn saus, sajikan ayam bersama sausnya

#ayampokpok #ayamgoreng
#ayamgorengtepung
#chickenfried #foodphotographer #food #foodie #foodshare #bakingwithkids #bakingwithlove
Assalamu'alaikum Cocok nih bunda menu untuk keluarga, variasi hidangan dimeja makan,, buat keluarga makin selera makan ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Ide resep ini sy dapat di tabloid saji BAHAN: 3 bh paha ayam, fillet, potong 11/2 x1/2 cm 3 siung bawang putih, haluskan 1 sdt garam 1/4 sdt merica bubuk BAHAN PENCELUP: 300 ml air es BAHAN PELAPIS: 300 gr terigu protein sedanh 50 gr tepung beras 4 sdt bawang putih bubuk 1 sdt baking powder 2 sdt garam 10 tangkai daun ketumbar, petiki, cincang halus (sy skip ganti dgn 11/2 sdt ketumbar bubuk) CARA: 1.Lumuri ayam dgn bawang putih, garam n merica, diamkan 30 menit dlm lemari es 2. Bhn pelapis: campur tpng terigu, tpng beras, bwng putih bubuk, baking powder, daun ketumbar/ ketumbar bubuk n garam, aduk 3.Guling ayam pd bhn pelapis, celup pd bhn pencelup, guling lg diatas bhn pelapis sambil dicubit2 4. Goreng hg matang BAHAN SAUS: 8 sdm saus sambal 1 sdm saus tomat 2 sdt bawang putih goreng, cincang halus 4 tangkai daun ketumbar cincang halus (sy skip) 2 sdt air jeruk lemon lokal CARA: Aduk semua bhn saus, sajikan ayam bersama sausnya #ayampokpok  #ayamgoreng  #ayamgorengtepung  #chickenfried  #foodphotographer  #food  #foodie  #foodshare  #bakingwithkids  #bakingwithlove 
#Repost @dad_dish (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Makan siang nya sekalian di @danausentaniresto pesen bancakan untuk makan rame2 jadi terasa kebersamaan,  menu nya mulai dari ayam goreng /  ikan,  Daun genjer, Tahu , Tempe,  Perkedel, sayur Urap dan krupuk.
Tinggal request aja yg di sukai.
@danausentaniresto.
@danausentaniresto.
@danausentaniresto.
#RUSUHSTAGRAM.
...
๐Ÿ“Œ Danau Sentani Resto.
๐Ÿ  Jl. Setiabudi no. 24 A , Bandung.
โ˜Ž 022-87783878.
๐Ÿ“† Everyday.
โฐ 10.00 wib sd 22.00 wib.
โœ” Halal.
...
#bancakan #ayamgoreng #ikan #urap #tahu #tempe #tumisgenjer #kerupuk #genjer #lunch #kulinerbandung #f52grams #eeeeeats #9gag #food #foodtography #foodgram #foodgasm #foodpics #igfood #foodstagram #instafood #feedfeed #foodporn #foodoftheday #jktfooddestination #jktfoodbang
#Repost  @dad_dish (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Makan siang nya sekalian di @danausentaniresto pesen bancakan untuk makan rame2 jadi terasa kebersamaan, menu nya mulai dari ayam goreng / ikan, Daun genjer, Tahu , Tempe, Perkedel, sayur Urap dan krupuk. Tinggal request aja yg di sukai. @danausentaniresto. @danausentaniresto. @danausentaniresto. #RUSUHSTAGRAM . ... ๐Ÿ“Œ Danau Sentani Resto. ๐Ÿ  Jl. Setiabudi no. 24 A , Bandung. โ˜Ž 022-87783878. ๐Ÿ“† Everyday. โฐ 10.00 wib sd 22.00 wib. โœ” Halal. ... #bancakan  #ayamgoreng  #ikan  #urap  #tahu  #tempe  #tumisgenjer  #kerupuk  #genjer  #lunch  #kulinerbandung  #f52grams  #eeeeeats  #9gag  #food  #foodtography  #foodgram  #foodgasm  #foodpics  #igfood  #foodstagram  #instafood  #feedfeed  #foodporn  #foodoftheday  #jktfooddestination  #jktfoodbang 
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa....
Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll....
Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayampenyet #ayampenyetjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #murah #murahmeriah #jajan #makankenyang #ayamjeddingmarkocha #catring #catringjakarta #catringenak #catringenakjakarta #catringmurah #catringsehat
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa.... Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll.... Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorenglengkuas  #ayampenyet  #ayampenyetjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #murah  #murahmeriah  #jajan  #makankenyang  #ayamjeddingmarkocha  #catring  #catringjakarta  #catringenak  #catringenakjakarta  #catringmurah  #catringsehat 
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa....
Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll....
Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayampenyet #ayampenyetjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #murah #murahmeriah #jajan #makankenyang #ayamjeddingmarkocha #catring #catringjakarta #catringenak #catringenakjakarta #catringmurah #catringsehat
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa.... Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll.... Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorenglengkuas  #ayampenyet  #ayampenyetjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #murah  #murahmeriah  #jajan  #makankenyang  #ayamjeddingmarkocha  #catring  #catringjakarta  #catringenak  #catringenakjakarta  #catringmurah  #catringsehat 
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa....
Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll....
Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayampenyet #ayampenyetjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #murah #murahmeriah #jajan #makankenyang #ayamjeddingmarkocha #catring #catringjakarta #catringenak #catringenakjakarta #catringmurah #catringsehat
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa.... Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll.... Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorenglengkuas  #ayampenyet  #ayampenyetjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #murah  #murahmeriah  #jajan  #makankenyang  #ayamjeddingmarkocha  #catring  #catringjakarta  #catringenak  #catringenakjakarta  #catringmurah  #catringsehat 
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa....
Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll....
Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayampenyet #ayampenyetjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #murah #murahmeriah #jajan #makankenyang #ayamjeddingmarkocha #catring #catringjakarta #catringenak #catringenakjakarta #catringmurah #catringsehat
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa.... Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll.... Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorenglengkuas  #ayampenyet  #ayampenyetjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #murah  #murahmeriah  #jajan  #makankenyang  #ayamjeddingmarkocha  #catring  #catringjakarta  #catringenak  #catringenakjakarta  #catringmurah  #catringsehat 
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa....
Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll....
Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ
#ayamgeprek #ayam #ayamgoreng #ayamgorenglengkuas #ayampenyet #ayampenyetjakarta #kuliner #kulinerjakarta #kulinerenak #murah #murahmeriah #jajan #makankenyang #ayamjeddingmarkocha #catring #catringjakarta #catringenak #catringenakjakarta #catringmurah #catringsehat
Nikmati sensasi makan gurih pedasnya ayam jedding dari dapurku yuk kaaa.... Made by order dijamin fresh...anget....dan yg pasti pedasssssnya nampooolll.... Yg gak doyan pedas jangan berani2nya nyoba yaaah๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ #ayamgeprek  #ayam  #ayamgoreng  #ayamgorenglengkuas  #ayampenyet  #ayampenyetjakarta  #kuliner  #kulinerjakarta  #kulinerenak  #murah  #murahmeriah  #jajan  #makankenyang  #ayamjeddingmarkocha  #catring  #catringjakarta  #catringenak  #catringenakjakarta  #catringmurah  #catringsehat 
PRICEELIST 
NASI DADA PROMO 15K
NASI PAHA @15K
NASI SAYAP @14K
SAYAP ISI 3 @25K
PAHA ISI 3 @35K
MIX 2SAYAP 1 PAHA @30K
MIX 2PAHA1 SAYAP @33K

ORDER :
LINE  elokperdana
SMS 089663836442

LOKASI: JALUR 2 UNILA (SAMPING SOSGUL KITCHEN)

DELIVERY ONGKIR 10 RB ATAU TERGANTUNG JARAK

#ayam #ayamkuyup #ayamkuyupbdl #ayamgoreng #ayamsambel #kulinerlampung #kulinerbalam #kulinerbdl  #sigerfoodies #sigerfood #lampungsfs #unila #cantikunila #food #makanan
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
Ayam goreng nyonya Nia menerima pesanan catering : meeting, syukuran, ulang tahun, retreat, arisan, studio tour, komsel, Dan berbagai pertemuan lainnya.
โ€ข
#ayam #ayamgorengnyonyania #ayamgoreng #ayambakar #kuliner #cullinary #tumpeng #kulinerjakarta #ricebox #ayamgorengkremes #ayamkalasan #paketricebox #kulinertangerang #kulinerserpong #kulinerbsd #paketayam #nasitumpeng #nasikotak
100porsi done๐Ÿ™๐Ÿ™
Suksema orderanya @hondakutaraya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
Yukk yg mau orderโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ
Info dan pesanan bisa hub 
Phone/Wa 
081916649229 Denpasar
085738079649 Tabanan
.
.
.
.
.
.
.
.
#ayamgoreng#ayambakar#guramebakar#ayampenyet#guramegoreng#sosisbakar#masakankedaibromo
Terimakasih Cin.. Ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ™

#Repost @nandagaluh (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Hari ini Sarapan Lodho Bu Mega dari @nia.frozenfood . Makan lodho ga pake ribet... Ini rasanyaa bikin kangen Trenggalek.. Enak !!! Pedes mantepp !!!
.
.
#testimonial_niafrozenfood #niafrozenfood #ayambumega #ayamlodho #ayamgoreng #ayambumburujak #ayamlodhobumega #ayamgorengbumega #ayambumburujakbumega #ayambumegasurabaya #ayamlodhosurabaya #ayamgorengsurabaya #ayambumburujaksurabaya #ayamkampung #ayamkampungasli #ayaminstan #ayamfrozen #frozenfood #frozenfoodsurabaya #frozenfoodmurah
Terimakasih Cin.. Ditunggu orderan selanjutnya ya ๐Ÿ™ #Repost  @nandagaluh (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Hari ini Sarapan Lodho Bu Mega dari @nia.frozenfood . Makan lodho ga pake ribet... Ini rasanyaa bikin kangen Trenggalek.. Enak !!! Pedes mantepp !!! . . #testimonial_niafrozenfood  #niafrozenfood  #ayambumega  #ayamlodho  #ayamgoreng  #ayambumburujak  #ayamlodhobumega  #ayamgorengbumega  #ayambumburujakbumega  #ayambumegasurabaya  #ayamlodhosurabaya  #ayamgorengsurabaya  #ayambumburujaksurabaya  #ayamkampung  #ayamkampungasli  #ayaminstan  #ayamfrozen  #frozenfood  #frozenfoodsurabaya  #frozenfoodmurah 
Udah pada punya rencana buat menghabiskan akhir pekan mu Chickagoers? Boleh dong di share atau komen rencana malming kalian apa...
.
Kalo rencana mimin mah malam minggu ini goreng ayam plus siapin Saus SPICY BOMB yang banyakkk !
.
โŒš OPEN HOURS : 16.00 - 23.00 WITA
_
#chickagoers
#chickago
#chickagowings
โ—โ—โ—
#smrfoodies #bpnfoodies #dapurbalikpapan #kulsam #bubuhansamarinda #kuliner #kulinersamarinda #samarinda #instafood #instasmr #instabpn #instabontang #wings #chickenwings #anakjajan #qraved #pergikuliner #jakartakuliner #hallosamarinda #samarindaetam #instafood #ayam #ayamgoreng
Udah pada punya rencana buat menghabiskan akhir pekan mu Chickagoers? Boleh dong di share atau komen rencana malming kalian apa... . Kalo rencana mimin mah malam minggu ini goreng ayam plus siapin Saus SPICY BOMB yang banyakkk ! . โŒš OPEN HOURS : 16.00 - 23.00 WITA _ #chickagoers  #chickago  #chickagowings  โ—โ—โ— #smrfoodies  #bpnfoodies  #dapurbalikpapan  #kulsam  #bubuhansamarinda  #kuliner  #kulinersamarinda  #samarinda  #instafood  #instasmr  #instabpn  #instabontang  #wings  #chickenwings  #anakjajan  #qraved  #pergikuliner  #jakartakuliner  #hallosamarinda  #samarindaetam  #instafood  #ayam  #ayamgoreng 
Smell so good, taste so fine, Ayam Praja is very suited meal for you and your beloved family! Order now #ayampraja #chickenfried #goodfoods
Selain delivery juga bisa Go-Food ataupun Grabfood. Share ke teman-teman kamu ya :)โ €
โ €
#ayamgoreng #gembusplpcurug #promo #curug #tangerang #kuliner #kulinerpedas #sambalbawang #sambalkacang #ayamgepuk #ayam #hotdeals #delivery #gofood #grabfood
50 dus pesanan Bu Agnes dari Purwodadi, untuk acara kantor kirim ke Hotel Grasia Semarang.

Terimakasih banyak dan semoga berkenan :) #nasikotak #nasibox #nasidus #ayamgoreng #ayamkampung #sambelbawang #sambelterasi #banyumanik #semarang #bebekgoreng #pete #petai #lelebakar #lelegoreng #terongbakar #tumpeng #tumpenggudangansemarang #tumpenggudangan
PRICEELIST 
NASI DADA PROMO 15K
NASI PAHA @15K
NASI SAYAP @14K
SAYAP ISI 3 @25K
PAHA ISI 3 @35K
MIX 2SAYAP 1 PAHA @30K
MIX 2PAHA1 SAYAP @33K

ORDER :
LINE  elokperdana
SMS 089663836442

LOKASI: JALUR 2 UNILA (SAMPING SOSGUL KITCHEN)

DELIVERY ONGKIR 10 RB ATAU TERGANTUNG JARAK

#ayam #ayamkuyup #ayamkuyupbdl #ayamgoreng #ayamsambel #kulinerlampung #kulinerbalam #kulinerbdl  #sigerfoodies #sigerfood #lampungsfs #unila #cantikunila #food #makanan
Hy food lovers selamat pagi menjelang siang!!
Kedai citra rasa baru mau buka nih.
Yg lagi males keluar rumah kami menerima delivery order sekitaran kota Banjar Patroman yaa.
#kulinerbanjarpatroman #nasitutugoncom #kedaicitrarasa #ayambakar #ayamgoreng
Info dan pemesanan :
Simpati : 0823 3166 3764
SMS / WA : 0858 1564 9008
BBM : 5800E095
line ID : Biyungcateringsby

Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik.

www.BiyungCateringService.com

#biyungcateringservice #nasikotaksby #paketwedding #menuwedding #kateringsehat #cateringpernikahan #nasikotaksurabaya #nasikotak #kuliner #nasibox #kateringsurabaya #kulinersurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #ayamgoreng #7bulanan #pengajian #syukuran #ulangtahun #saladsayur #nasigoreng #tumpengsurabaya #cateringsurabaya #prasmanandisurabaya #coffeebreak #cateringdisurabaya #kueminisidoarjo
Info dan pemesanan : Simpati : 0823 3166 3764 SMS / WA : 0858 1564 9008 BBM : 5800E095 line ID : Biyungcateringsby Melayani wilayah Surabaya, Sidoarjo, dan Gresik. www.BiyungCateringService.com #biyungcateringservice  #nasikotaksby  #paketwedding  #menuwedding  #kateringsehat  #cateringpernikahan  #nasikotaksurabaya  #nasikotak  #kuliner  #nasibox  #kateringsurabaya  #kulinersurabaya  #nasikuning  #nasikuningsurabaya  #ayamgoreng  #7bulanan  #pengajian  #syukuran  #ulangtahun  #saladsayur  #nasigoreng  #tumpengsurabaya  #cateringsurabaya  #prasmanandisurabaya  #coffeebreak  #cateringdisurabaya  #kueminisidoarjo 
Monggo d i order buka jam 17- 21 wib
#ayamgoreng #soto #nasigoreng #indomiegoreng
Happy Weekend para petualang rasa, saatnya manfaatkan weekend buat seneng dan penyegaran nih.
.
Buat yang hobbynya kulineran, bisa langsung ke @kangkungbakarjogja buat cobain menu2 kita yang gak bikin kantong bolong dan pastinya lezat banget deh.
.
Kangkung Bakar
"Buat kamu para petualang rasa"
.
INFO LENGKAP
Fanpage : Kangkung Bakar Jogja
Instagram : @kangkungbakarjogja
Line : @yqj8183n
Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx).
.
#kangkungbakar #kangkungbakarjogja #kangkung #indonesianfood #kangkunglover #kangkungbelacan #belut #belutasap #belutlombokijo #ayamgoreng #ayamabang #guramegoreng #masakanindonesia #yogyakarta
Happy Weekend para petualang rasa, saatnya manfaatkan weekend buat seneng dan penyegaran nih. . Buat yang hobbynya kulineran, bisa langsung ke @kangkungbakarjogja buat cobain menu2 kita yang gak bikin kantong bolong dan pastinya lezat banget deh. . Kangkung Bakar "Buat kamu para petualang rasa" . INFO LENGKAP Fanpage : Kangkung Bakar Jogja Instagram : @kangkungbakarjogja Line : @yqj8183n Lippo Plaza Jogja Lt.1 (sebelah Cinemaxx). . #kangkungbakar  #kangkungbakarjogja  #kangkung  #indonesianfood  #kangkunglover  #kangkungbelacan  #belut  #belutasap  #belutlombokijo  #ayamgoreng  #ayamabang  #guramegoreng  #masakanindonesia  #yogyakarta 
Ready!! Ayam panggang kecap @15k
Ayam Goreng Rempah @15k 
Include lalapan n sambal yaa.. Minat inbox / WA / SMS 085649817272
Lokasi paskot perum wirogunan residence 
#ayampanggang #ayamgoreng #olahanayam #menusehat #higienis #enak #manis #gurih
Pagi pagi udah ngiler kfc๐Ÿ˜
.
TAG TEMAN" KAMU YANG DOYAN MAKAN.
.
Cred @bocahlemak
.
#JKTFOODLOVRS #ayamgoreng #friedchicken #9gag #starvingtime #foodpornshare #kfc #buzzfeed #insiderfood #ppgallery #unik #enfoodgallery #mcdonalds #kulinerindonesia #jktgo #mcdonald #ayutingting #qraved #jktfoodbang #ayutingting92 #anakjajan #eatandtreats #dagelan #foodgram #ginmaiyood #unique #feedfeed #zomato #kulinerjakarta #eatguide .
.
FOLLOW @jktfoodlovrs ... TAG US FOR REGRAM
Pagi pagi udah ngiler kfc๐Ÿ˜ . TAG TEMAN" KAMU YANG DOYAN MAKAN. . Cred @bocahlemak . #JKTFOODLOVRS  #ayamgoreng  #friedchicken  #9gag  #starvingtime  #foodpornshare  #kfc  #buzzfeed  #insiderfood  #ppgallery  #unik  #enfoodgallery  #mcdonalds  #kulinerindonesia  #jktgo  #mcdonald  #ayutingting  #qraved  #jktfoodbang  #ayutingting92  #anakjajan  #eatandtreats  #dagelan  #foodgram  #ginmaiyood  #unique  #feedfeed  #zomato  #kulinerjakarta  #eatguide  . . FOLLOW @jktfoodlovrs ... TAG US FOR REGRAM
Ready to serve !! Mantap bgtt yuk di pesen ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป di tunggu ya kedatangan nya ๐Ÿ˜Š untuk pesanan dan delivery order bisa langsung contact ya #AGKBandengan #foodjkt #bandengan #ayamgorengkarawaci #ayamgorengkarawacibandengan #foodporn #ayamgoreng #dinner #goodfood
Hari ini karna @defvasemz mau pulang, jd tak masakin dulu, biar sebelum pulang makan ๐Ÿ˜
Tgl 21 oktober 2017
Aku masak ayam sambel ijo sama timun
.
.
.
Ayam 1/4 harga 7000
Cabe hijau 1000
Daun jeruk 500
Timun 1000
Bawang merah 10 biji
Bawang putih 2 butir
Tomat 1 hehehe
.
.
Ayamnya direbus dulu baru di goreng, cabe bawang merang bawang putih tomat di tumis klo udah harum di angkat terus di haluskan kasih garam sama gula secukupnya. Nah baru deh goreng sambelnya trs masukkan ayamnya.
Taraaaaa jadi deh
.
.
.
๐Ÿ“ธ@fayzahmawardi .
.
#anakkos
#masakanbunda
#anakrantau
#masakananakkos
#ayamgoreng
#sambalhijau
#timun
Hari ini karna @defvasemz mau pulang, jd tak masakin dulu, biar sebelum pulang makan ๐Ÿ˜ Tgl 21 oktober 2017 Aku masak ayam sambel ijo sama timun . . . Ayam 1/4 harga 7000 Cabe hijau 1000 Daun jeruk 500 Timun 1000 Bawang merah 10 biji Bawang putih 2 butir Tomat 1 hehehe . . Ayamnya direbus dulu baru di goreng, cabe bawang merang bawang putih tomat di tumis klo udah harum di angkat terus di haluskan kasih garam sama gula secukupnya. Nah baru deh goreng sambelnya trs masukkan ayamnya. Taraaaaa jadi deh . . . ๐Ÿ“ธ@fayzahmawardi . . #anakkos  #masakanbunda  #anakrantau  #masakananakkos  #ayamgoreng  #sambalhijau  #timun 
Spesial promo gays , berlaku untuk pembelian gofood dan cod yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Silahkan diorder, bisa lewat DM, WA 087832127732, kalo lagi mager COD langsung pesen di Go-Food aja ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
#kulinersemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #udinus #undip #unnes #baksoberanak #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #satetaichan #taichansmg #satetaichansemarang #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits #nyamnyamsmg #semarangcity #pentolpedessmg #gojek #gojeksemarang #gofoodsemarang #ayamgoreng #ayamgorengpedas
Spesial promo gays , berlaku untuk pembelian gofood dan cod yaa ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Silahkan diorder, bisa lewat DM, WA 087832127732, kalo lagi mager COD langsung pesen di Go-Food aja ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #kulinersemarang  #semarangcity  #kulinersmg  #jajansemarang  #oleholehsemarang  #baksosetansemarang  #udinus  #undip  #unnes  #baksoberanak  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #jakulsmg  #satetaichan  #taichansmg  #satetaichansemarang  #baksohits  #semaranghits  #baksopedas  #foodhuntersemarang  #culinarysemarang  #fooddaily  #makananhits  #nyamnyamsmg  #semarangcity  #pentolpedessmg  #gojek  #gojeksemarang  #gofoodsemarang  #ayamgoreng  #ayamgorengpedas 
HAPPY WEEKEND!
Geprek Mang Soetta siap layani kalian di Sabtu ini nih rek. Silahkan mampir bareng temen temen dan keluargamu yuk ๐Ÿ˜‚
๐Ÿ—
๐Ÿ—
Ayam Geprek Mang Soetta
Buka jam 11.00-21.30
Jl Tambang no 6 GKB
085790733323

#infogresik #gresik #kulinergresik #food #surabaya #kulinersurabaya #deliveryorder #preorder #fooddelivery #nasikotak #ayam #chicken #ayamgeprek #sambalbawang #ayamgoreng #lombokijo #gratis #seninkamis #puasa #puasaseninkamis #bisnissyariah #franchise #franchiseindonesia #halal
HAPPY WEEKEND! Geprek Mang Soetta siap layani kalian di Sabtu ini nih rek. Silahkan mampir bareng temen temen dan keluargamu yuk ๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ— ๐Ÿ— Ayam Geprek Mang Soetta Buka jam 11.00-21.30 Jl Tambang no 6 GKB 085790733323 #infogresik  #gresik  #kulinergresik  #food  #surabaya  #kulinersurabaya  #deliveryorder  #preorder  #fooddelivery  #nasikotak  #ayam  #chicken  #ayamgeprek  #sambalbawang  #ayamgoreng  #lombokijo  #gratis  #seninkamis  #puasa  #puasaseninkamis  #bisnissyariah  #franchise  #franchiseindonesia  #halal 
Hai kak gans n cans! Pagi Sabtu, jangan lupa NGEMLINTI ya, kita buka pukul 10 AM-8 PM. Ready bakso sapi, bakso kakap,  sate taichan dan ayam geprek, jangan sampai kehabisan ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
Silahkan diorder, bisa lewat DM, WA 087832127732, kalo lagi mager COD langsung pesen di Go-Food aja Semangat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
.
#kulinersemarang #semarangcity #kulinersmg #jajansemarang #oleholehsemarang #baksosetansemarang #udinus #undip #unnes #baksoberanak #jajanansemarang #jakulsemarang #jakulsmg #satetaichan #taichansmg #satetaichansemarang #baksohits #semaranghits #baksopedas #foodhuntersemarang #culinarysemarang #fooddaily #makananhits #nyamnyamsmg #semarangcity #pentolpedessmg #gojek #gojeksemarang #gofoodsemarang #ayamgoreng #ayamgorengpedas
Hai kak gans n cans! Pagi Sabtu, jangan lupa NGEMLINTI ya, kita buka pukul 10 AM-8 PM. Ready bakso sapi, bakso kakap, sate taichan dan ayam geprek, jangan sampai kehabisan ya๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . Silahkan diorder, bisa lewat DM, WA 087832127732, kalo lagi mager COD langsung pesen di Go-Food aja Semangat ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ . #kulinersemarang  #semarangcity  #kulinersmg  #jajansemarang  #oleholehsemarang  #baksosetansemarang  #udinus  #undip  #unnes  #baksoberanak  #jajanansemarang  #jakulsemarang  #jakulsmg  #satetaichan  #taichansmg  #satetaichansemarang  #baksohits  #semaranghits  #baksopedas  #foodhuntersemarang  #culinarysemarang  #fooddaily  #makananhits  #nyamnyamsmg  #semarangcity  #pentolpedessmg  #gojek  #gojeksemarang  #gofoodsemarang  #ayamgoreng  #ayamgorengpedas 
CUMI SAUS MENTEGA
Yukk merapat ke ENGGAL RESTO .. Tepat nya di jalan S. Parman No. 26 kec. ENGGAL ๐Ÿ’™ #lampung #bandarlampung #kuliner #lampungkuliner #kulinerlampung #sigerfoodies #seafood #ayamgoreng #kepiting #cumi #udang #sapotahu #gurame #kerapu #simba #nilabakar #kakap #kangkung #bistikayam #jussehat #thaitea #estehhijau #essexyenggal #paketmakansiang #resto
@homecafeid Home special fried chicken rice! Try one and you'll ask for another one!  homecafeid. . . . .  #homecafeid #cafejakarta #anakjajan #milktea #tealover #coffeeaddict #anakkopi #foodjakarta #teaaddict #foodjakarta #latte #macchiato #lightbites #chocolate #kulinerjkt #kulinerjakarta #ayamgoreng #lunch
Assalamualaikum.. kang dadang hari ini buka lapak dari jam 10 pagi sampe 4 sore yaa ๐Ÿ˜Š
Haturnuhun
#bismillah
#ayambakar
#ayamgoreng
#dapoerkangdadangs
Selamat Siang Friends.. Karena selama ini banyak sekali yang mempertanyakan mengenai Franchise, Kami ingin menyampaikan bahwa saati ini Kami belum menjalankan sistem jalinan kerjasama Franchise/Waralaba.
.
Namun untuk menuju cita rasa dan pelayanan yang lebih baik tiap harinya, Hisana Fried Chicken memutuskan beralih kepada sistem terpusat dan tidak membuka jalinan kerjasama franchise sejak beberapa tahun belakang dan kedepannya.
.
Terima kasih atas ketertarikannya ingin bergabung dengan Hisana Fried Chicken.
Selamat makan siang Friends..
#StreetFood #KulinerJakarta #KulinerBekasi #HisanaFriedChicken #FriedChicken #FriedChickenIndonesia #AyamGorengCrispy #AyamGoreng #MakananPinggiran #JajananJakarta #JajananBekasi #CemilanEnak #SpicyChicken #AyamPedas #KulitAyam #AyamCrispy #KentangGoreng #FrenchFries #KentangGorengTepung #OndeOnde #PisangNugget #KulitAyam #AyamCrispy
Selamat Siang Friends.. Karena selama ini banyak sekali yang mempertanyakan mengenai Franchise, Kami ingin menyampaikan bahwa saati ini Kami belum menjalankan sistem jalinan kerjasama Franchise/Waralaba. . Namun untuk menuju cita rasa dan pelayanan yang lebih baik tiap harinya, Hisana Fried Chicken memutuskan beralih kepada sistem terpusat dan tidak membuka jalinan kerjasama franchise sejak beberapa tahun belakang dan kedepannya. . Terima kasih atas ketertarikannya ingin bergabung dengan Hisana Fried Chicken. Selamat makan siang Friends.. #StreetFood  #KulinerJakarta  #KulinerBekasi  #HisanaFriedChicken  #FriedChicken  #FriedChickenIndonesia  #AyamGorengCrispy  #AyamGoreng  #MakananPinggiran  #JajananJakarta  #JajananBekasi  #CemilanEnak  #SpicyChicken  #AyamPedas  #KulitAyam  #AyamCrispy  #KentangGoreng  #FrenchFries  #KentangGorengTepung  #OndeOnde  #PisangNugget  #KulitAyam  #AyamCrispy 
Lagi "urap" untuk menu tgl 21 okt 2017
+ ayam goreng ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #urapurap #ayamgoreng #menuharian