an online Instagram web viewer

#babi medias

Photos

Love and Fall @withikonic
Love and Fall @withikonic
Tengkyuuuuu kesayangaaaan @ratupatimasang udaaa mampirrrr makan enaak plussss critaa" kayak jaman kuliaaaahhh 🤗🤗🤗😍😍😍😍😘😘😘😘 sering" laaaah kjogjaaa liburaaan yesss 😉😉😉😉
•
•
•
yang penasaran bisa langsung datang / order via Go Foodnya gojek.. 😉
🐷
💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
⏰ 11.00 - 23.00
📆 Monday - Sunday (buka setiap hari)
🏣 Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
🚵 Go-food by Gojek
🐷
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi #kulinerbabi #kulinerjogja #pork  #porkzone  #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk#satebabisopbakutmgl# #princessusill #princess_usill
Tengkyuuuuu kesayangaaaan @ratupatimasang udaaa mampirrrr makan enaak plussss critaa" kayak jaman kuliaaaahhh 🤗🤗🤗😍😍😍😍😘😘😘😘 sering" laaaah kjogjaaa liburaaan yesss 😉😉😉😉 • • • yang penasaran bisa langsung datang / order via Go Foodnya gojek.. 😉 🐷 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK ig : satebabisopbakut39yk fanpage fb : satebabisopbakut39yk ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #babi  #babijogja  #sate  #satebabi  #bakut  #sopbakutsayurasin  #babikecap  #babirica  #igabakarbabi  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #pork  #porkzone  #gofood  #gojek  #satebabisopbakut39yk #satebabisopbakutmgl # #princessusill  #princess_usill 
Gedik.tangkap gmbr ngan ckg sham time kari keusahawanan nampak hg punya 2 bukit .hahahahha . Pernah jadi atlet tapi lari terong.
#pig #babi #shit #bitch
Gedik.tangkap gmbr ngan ckg sham time kari keusahawanan nampak hg punya 2 bukit .hahahahha . Pernah jadi atlet tapi lari terong. #pig  #babi  #shit  #bitch 
Belagak follower banyak.lri tak  tera mana .#babi #pig #shit #bitch
[322/365] Paket Samcan Goreng Crispy - @bigulkomade 😋
.
Kangen sama Nasi Babi ala Bali, dan akhirnya bela2in ke MK buat cobain @bigulkomade, udah dapet Samcan Goreng, Babi Guling, Tum Babi, Daun Singkong dan Kerupuk Kulit 😋
.
My fave? Samcan Goreng dan Tum Babinya, manis gurih, pas banget dimakan sama sambal matah dan nasi anget 😋
.
#bebeklapar #bigulkomade #babiguling #babi #pork #porklover #samcangoreng # #balinesefood #delicious #jktfoodies #jktfoodbang #jktinfood #instafood #vscofood #instalike #instadaily #dailyfood #buzzfeed #foodporn #foodgasm #f52grams #beautifulcuisines #eatinc #eatincjkt
[322/365] Paket Samcan Goreng Crispy - @bigulkomade 😋 . Kangen sama Nasi Babi ala Bali, dan akhirnya bela2in ke MK buat cobain @bigulkomade, udah dapet Samcan Goreng, Babi Guling, Tum Babi, Daun Singkong dan Kerupuk Kulit 😋 . My fave? Samcan Goreng dan Tum Babinya, manis gurih, pas banget dimakan sama sambal matah dan nasi anget 😋 . #bebeklapar  #bigulkomade  #babiguling  #babi  #pork  #porklover  #samcangoreng  # #balinesefood  #delicious  #jktfoodies  #jktfoodbang  #jktinfood  #instafood  #vscofood  #instalike  #instadaily  #dailyfood  #buzzfeed  #foodporn  #foodgasm  #f52grams  #beautifulcuisines  #eatinc  #eatincjkt 
Pikiak comeyy kot. Muka serupa keling.Belagak laju .lari pakai seluaq fit nampak abih .
#babi #pig #bitch #shit
Pikiak comeyy kot. Muka serupa keling.Belagak laju .lari pakai seluaq fit nampak abih . #babi  #pig  #bitch  #shit 
Ingat hg lari laju kot. Kaki serupa sotong.
#babi #pig #shit #bitch
Tau la lari laju.Duk buat pala riak apa. 
#babi #pig #shit #bitch
ARGUS
.
"ALL SHALL PERISH BY MY SWORD!"
.
"AN ANCIENT VOICE IS CALLING OUT OF ME!"
.
"LET ME INHERIT,THE POWER OF THE SWORD!"
.
"NOTHING IS WORTHY WITHOUT POWER!"
.
"BECOME ONE WITH THE SWORD!"
.
"IMMORTALITY OR DEATH!"
.
"THE FLAME IS BURNING INSIDE ME!"
.
"FIGHT,THE ENEMIES!"
.
"LET MY SWORD HEAR YOUR LAST WORD!"
.
"JUSTICE IS THE LAST REFUGE FOR THE WEAKNESS!"
.
"FIGHT...TILL...DEATH..."
#argus
#skin
#darkdraconic
#lightofdawn
#sword
#wings
#starlightmember
#argusplayer
#mlbb
#babi

IGN: D@n "$
ARGUS . "ALL SHALL PERISH BY MY SWORD!" . "AN ANCIENT VOICE IS CALLING OUT OF ME!" . "LET ME INHERIT,THE POWER OF THE SWORD!" . "NOTHING IS WORTHY WITHOUT POWER!" . "BECOME ONE WITH THE SWORD!" . "IMMORTALITY OR DEATH!" . "THE FLAME IS BURNING INSIDE ME!" . "FIGHT,THE ENEMIES!" . "LET MY SWORD HEAR YOUR LAST WORD!" . "JUSTICE IS THE LAST REFUGE FOR THE WEAKNESS!" . "FIGHT...TILL...DEATH..." #argus  #skin  #darkdraconic  #lightofdawn  #sword  #wings  #starlightmember  #argusplayer  #mlbb  #babi  IGN: D@n "$
🍍🍊🍌Déligyümölcs turmix idő 🔴SCITEC NUTRITION VITAMIN ÉS FITNESS SZAKÜZLET®
🔴Veszprém Belvárosi üzletház Szeglethy u 1 ( színházzal szemben ) 06-30-6-339955 🔴www.veszprem.scite.hu 🔴Instagram : scitecveszprem

#veszprem #scitec #scitecnutrition #scitecveszprem #cute #veszpremhandball #sport #healthy 
#babi #girl #babygirl #follow #happy #instagood #balaton #mutimiteszel #kajaljtisztan #foodporn #eatclean #vacsi #egyeljoleljjobban #superfood #morning #goodmorning #fruits #fruitturmix #déligyümölcs #turmix
🍍🍊🍌Déligyümölcs turmix idő 🔴SCITEC NUTRITION VITAMIN ÉS FITNESS SZAKÜZLET® 🔴Veszprém Belvárosi üzletház Szeglethy u 1 ( színházzal szemben ) 06-30-6-339955 🔴www.veszprem.scite.hu 🔴Instagram : scitecveszprem #veszprem  #scitec  #scitecnutrition  #scitecveszprem  #cute  #veszpremhandball  #sport  #healthy  #babi  #girl  #babygirl  #follow  #happy  #instagood  #balaton  #mutimiteszel  #kajaljtisztan  #foodporn  #eatclean  #vacsi  #egyeljoleljjobban  #superfood  #morning  #goodmorning  #fruits  #fruitturmix  #déligyümölcs  #turmix 
Kuah Baso Tahu B2 @10.000
Open Order Senin, 20 Nov 17

Delivery by gosend

Diorder yukkk... 😊😊😊 Order : 082183068883

#kuahbasotahu #babi #enak #delicious #freshfromoven #homemade #kulinerbabi #makanapa #makanmana #foodporn #makanyuk #yummy
READY STOK & PO untuk kue2 dan sate di hari Selasa..
.
.
Yuuukkk~ yang mau order merapat..
1. Mi Babi Goreng
2. Mi Babi Kuah
3. Kerupuk Kulit Babi dan Samcam Babi
4. Sate Babi (ada 2 jenis)
5. Cheese Cake (original & taro)
6. Roll Cake (original meises, mocha butter, original vanilla, pandan dueto)
7. Risol Mayo
8. Risol Ayam
9. Paket jajanan 90-an (Anak mamee, Raja Ikan, KripKrip, Potato tube, Boyki)
.
.
PM me for more details...
.
.
#mibabibali #mibabi #babi #kebabian #cheesecake #risolmayo #risol #rollcake #keju #satebabimanis #satebabienak #sate #90an #jualan #tellatella #181117
READY STOK & PO untuk kue2 dan sate di hari Selasa.. . . Yuuukkk~ yang mau order merapat.. 1. Mi Babi Goreng 2. Mi Babi Kuah 3. Kerupuk Kulit Babi dan Samcam Babi 4. Sate Babi (ada 2 jenis) 5. Cheese Cake (original & taro) 6. Roll Cake (original meises, mocha butter, original vanilla, pandan dueto) 7. Risol Mayo 8. Risol Ayam 9. Paket jajanan 90-an (Anak mamee, Raja Ikan, KripKrip, Potato tube, Boyki) . . PM me for more details... . . #mibabibali  #mibabi  #babi  #kebabian  #cheesecake  #risolmayo  #risol  #rollcake  #keju  #satebabimanis  #satebabienak  #sate  #90an  #jualan  #tellatella  #181117 
Bee Cheng Hiang 
Indonesia Official Store (Central Park)

Vacuum package + bubble wrap loo!
Tahan di suhu ruangan 1 minggu jadi aman pastinya untuk dikirim ke seluruh Indonesia

Merk ternama untuk daging panggang, abon dan snack asal Singapore
tersedia dengan berbagai pilihan :
-Ayam
-Sapi
- Babi
-Ikan
Cocok untuk lauk, cemilan, oleh-oleh dan dinikmati bersama keluarga.

Cara order @addfeeshopper :
1. Pilih product yg diinginkan. Kirim screenshot product yg diinginkan by DM atau line : monicatirza
2. Deal = tranfer LUNAS max H-1 sebelum hari pembelian product. Schedule pembelian product :
• Innisfree : Rabu & Jumat
• Makaroni Ngehe : Senin - Jumat
• Bee Cheng Hiang : Sabtu
• Whipple : Minggu
3. Jika barang out of stock maka uang akan kembali 100% dari yg sudah ditransferkan
4. Pengiriman H+1 pembelian product
Happy shopping!!
😀

Grab it fast!

#beechenghiang #dendeng #dagingolahan #dendengsapi #dendengbabi #dendengayam #abon #abonsapi #abonayam #abonikan #abonbabi #cemilan #snack #oleholehjakarta #oleholeh #dendengsingapore #singaporeculinary #floss #beechenghiangjakarta #babi #ayam #sapi #sosis #slicedpork #sausage #jasatitipjakarta #jasatitipbelimurah #jastipjkt #jastip #jasatitipbeechenghiang
Bee Cheng Hiang Indonesia Official Store (Central Park) Vacuum package + bubble wrap loo! Tahan di suhu ruangan 1 minggu jadi aman pastinya untuk dikirim ke seluruh Indonesia Merk ternama untuk daging panggang, abon dan snack asal Singapore tersedia dengan berbagai pilihan : -Ayam -Sapi - Babi -Ikan Cocok untuk lauk, cemilan, oleh-oleh dan dinikmati bersama keluarga. Cara order @addfeeshopper : 1. Pilih product yg diinginkan. Kirim screenshot product yg diinginkan by DM atau line : monicatirza 2. Deal = tranfer LUNAS max H-1 sebelum hari pembelian product. Schedule pembelian product : • Innisfree : Rabu & Jumat • Makaroni Ngehe : Senin - Jumat • Bee Cheng Hiang : Sabtu • Whipple : Minggu 3. Jika barang out of stock maka uang akan kembali 100% dari yg sudah ditransferkan 4. Pengiriman H+1 pembelian product Happy shopping!! 😀 Grab it fast! #beechenghiang  #dendeng  #dagingolahan  #dendengsapi  #dendengbabi  #dendengayam  #abon  #abonsapi  #abonayam  #abonikan  #abonbabi  #cemilan  #snack  #oleholehjakarta  #oleholeh  #dendengsingapore  #singaporeculinary  #floss  #beechenghiangjakarta  #babi  #ayam  #sapi  #sosis  #slicedpork  #sausage  #jasatitipjakarta  #jasatitipbelimurah  #jastipjkt  #jastip  #jasatitipbeechenghiang 
Buat pelanggan Sei Lelebo yang keturunan Jong Celebes, pastinya inget dong dengan citarasa Manado? Sei Babi dengan bumbu Woku ini bikin kerinduan kamu terobati sementara. Warna kuning khas bumbu Woku ini bikin Sei Babi kamu ga terlupakan deh !
---------------------------------------------
#babi #babiasap #makan #sei #punclut #nonhalal #dinner #lunch #makansiang #instafood #bandung #indonesia #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulinerbandung #bandungfoodculinary
Buat pelanggan Sei Lelebo yang keturunan Jong Celebes, pastinya inget dong dengan citarasa Manado? Sei Babi dengan bumbu Woku ini bikin kerinduan kamu terobati sementara. Warna kuning khas bumbu Woku ini bikin Sei Babi kamu ga terlupakan deh ! --------------------------------------------- #babi  #babiasap  #makan  #sei  #punclut  #nonhalal  #dinner  #lunch  #makansiang  #instafood  #bandung  #indonesia  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulinerbandung  #bandungfoodculinary 
En pijamas con mi bebé!! #pomeranian #minena #babi #nite #unanochesinmiamivi
Tada 1st version of roasted pork aka Siew Yok after 2hr by chef PeaceMike #chef#photoofday #photographer #photoman #life#journey #babi#pig#pork#roasted#oven#eat#foodpornography #food#instalove #instaddaily #instagram #cook##saturday#tasteofsoul
Terima kasih Om & Tante yg udah jauh" datang dr Kupang NTT, Smoga Tuhan yg  mbls ya, yang penasaran bisa langsung datang / order via Go Foodnya gojek.. 😉🐷
💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
⏰ 11.00 - 23.00
📆 Monday - Sunday (buka setiap hari)
🏣 Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
🚵 Go-food by Gojek
🐷
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi #kulinerbabi #kulinerjogja #pork  #porkzone  #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk#satebabisopbakutmgl# #princessusill #princess_usill
Terima kasih Om & Tante yg udah jauh" datang dr Kupang NTT, Smoga Tuhan yg mbls ya, yang penasaran bisa langsung datang / order via Go Foodnya gojek.. 😉🐷 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK ig : satebabisopbakut39yk fanpage fb : satebabisopbakut39yk ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #babi  #babijogja  #sate  #satebabi  #bakut  #sopbakutsayurasin  #babikecap  #babirica  #igabakarbabi  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #pork  #porkzone  #gofood  #gojek  #satebabisopbakut39yk #satebabisopbakutmgl # #princessusill  #princess_usill 
Спасибо большое за наши крутые боты  @babyingshop 😘#иркутск#сын#модный#zara#zarababi#irkutsk#babi#sun#зимавгороде#москва#
Bapang selalu fresh made by order! Selesai panggang langsung kirim 😋
Open PO untuk besok dan senin bisa langsung kirim ya, langsung wa ke 081281808189 🤝
.
.
.
#babi #babisamcan #samcan #babipanggang #bapang #panggang #b2 #okja #pork #porkbelly #crispyporkbelly #crispypork #delivery #pesanantar #gofood #gofoodinaja #makan #makanan #makanenak #anakjajan #jajan #eatsandtreats #wethefoodies
Ayuks yg penasaran bisa segera merapat / order via Go Foodnya gojek.. 😉 🐷
💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
⏰ 11.00 - 23.00
📆 Monday - Sunday (buka setiap hari)
🏣 Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
🚵 Go-food by Gojek
🐷
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi #kulinerbabi #kulinerjogja #pork  #porkzone  #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk#satebabisopbakutmgl# #princessusill #princess_usill
Ayuks yg penasaran bisa segera merapat / order via Go Foodnya gojek.. 😉 🐷 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK ig : satebabisopbakut39yk fanpage fb : satebabisopbakut39yk ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #babi  #babijogja  #sate  #satebabi  #bakut  #sopbakutsayurasin  #babikecap  #babirica  #igabakarbabi  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #pork  #porkzone  #gofood  #gojek  #satebabisopbakut39yk #satebabisopbakutmgl # #princessusill  #princess_usill 
~ Minion Jumbo~
Boneka Minion Jumbo terbuat dari bahankain Velboa yang halus dan lembut. Pada bagian dalamnya berisi 100% full dacron. Jahitannya rapi dan kuat.Boneka ini sudah berstandard SNI, sehingga boneka ini aman dan nyaman digunakan oleh anak-anak maupun orang dewasa.
Boneka minion jumbo bisa digunakan sebagai souvenir, kado, maupun tambahan koleksi boneka anda. ukurannya yang jumbo membuat boneka ini sangat hug-able. Boneka ini memiliki value plus yaitu bisa di cuci.
.
🔸Kode: MIN01
🔹Ukuran: 80cm
🔸Warna: BIRU
🔹Harga: 260rb
.
.
🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk
🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan
🌹Bisa plus bucket bunga💐
.
👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive

Order?
➿Wa : 082189419070

#boneka #bonekajumbo #jualboneka #olshopboneka #bonekamurah #kado #kadoboneka #kadopacar #kadobunga #babi #bonekababijumbo #bonekababilucu #bonekababimurah #bonekababibagus
~ Minion Jumbo~ Boneka Minion Jumbo terbuat dari bahankain Velboa yang halus dan lembut. Pada bagian dalamnya berisi 100% full dacron. Jahitannya rapi dan kuat.Boneka ini sudah berstandard SNI, sehingga boneka ini aman dan nyaman digunakan oleh anak-anak maupun orang dewasa. Boneka minion jumbo bisa digunakan sebagai souvenir, kado, maupun tambahan koleksi boneka anda. ukurannya yang jumbo membuat boneka ini sangat hug-able. Boneka ini memiliki value plus yaitu bisa di cuci. . 🔸Kode: MIN01 🔹Ukuran: 80cm 🔸Warna: BIRU 🔹Harga: 260rb . . 🌟Bahan velboa isi full dacron high quality, halus & empuk 🎁Bisa bungkus kado exclusive(dengan hiasan pita) free kartu ucapan 🌹Bisa plus bucket bunga💐 . 👉Cek testimoni di @testibonekaexclusive Order? ➿Wa : 082189419070 #boneka  #bonekajumbo  #jualboneka  #olshopboneka  #bonekamurah  #kado  #kadoboneka  #kadopacar  #kadobunga  #babi  #bonekababijumbo  #bonekababilucu  #bonekababimurah  #bonekababibagus 
Mari makan 😊😍
- Mie UP paket hemat  idr 48k
(dapat sate babi + es lemon tea)
.
.
🍜Mie Zhu Rou
📍Food Court Pasar Atom Lama lantai 4
#lunch #weekend #pasaratom #miezhurou #babi #fullofpork #panzculinary #kulinersurabaya #nonhalal
😕
باخت به سبک آقای بوژ !
.
اشتوتگارت ۲ _ ۱ دورتموند
⚽️فیلیپ
⚽️آکولو ⚽️برکالو
.
بورکی یه تنه عامل باخت دورتموند بود :) + دفاع فاجعه دورتموند
زنبور ها همچنان درحال عفول هستند!
.
- از فصل ۲۰۱۴ این اولین باری است که دورتمند سه شکست پیاپی را در بوندسلیگا تجربه می کند!
.
- بروسیا دورتموند در 5 بازی گذشته خود 14 گل دریافت کرده است؛ ضعیفترین آمار از سال 1991 تا به امروز!
.
+ نقطهٔ قوت بازی رسیدن اشتوتگارت به ۵۰۰‌دُمین برد خانگی و قرار گرفتن شورله و گوتزه در ترکیب ثابت پس از گذشت ۳۶۶ روز بود!
.
وقتی اوبامیانگ بهترین بازیکن تیمت رُ بخاطر پنج دقیقه دیر کردن از این بازی محروم میکنی ، اینم نتیجش 😑
.
#babi
#بوندسلیگا_ایران
😕 باخت به سبک آقای بوژ ! . اشتوتگارت ۲ _ ۱ دورتموند ⚽️فیلیپ ⚽️آکولو ⚽️برکالو . بورکی یه تنه عامل باخت دورتموند بود :) + دفاع فاجعه دورتموند زنبور ها همچنان درحال عفول هستند! . - از فصل ۲۰۱۴ این اولین باری است که دورتمند سه شکست پیاپی را در بوندسلیگا تجربه می کند! . - بروسیا دورتموند در 5 بازی گذشته خود 14 گل دریافت کرده است؛ ضعیفترین آمار از سال 1991 تا به امروز! . + نقطهٔ قوت بازی رسیدن اشتوتگارت به ۵۰۰‌دُمین برد خانگی و قرار گرفتن شورله و گوتزه در ترکیب ثابت پس از گذشت ۳۶۶ روز بود! . وقتی اوبامیانگ بهترین بازیکن تیمت رُ بخاطر پنج دقیقه دیر کردن از این بازی محروم میکنی ، اینم نتیجش 😑 . #babi  #بوندسلیگا_ایران 
PORKABOWL sambal matah!
Promo hanya 35k per bowl!
Sudah bisa dipesan dengan sistem pre-order ya dengan minimal pembelian 2 bowl👌
.
.
.
#babi #babisamcan #samcan #bapang #babipanggang #sambalmatah #babisambalmatah #porkbowl #don #nasibabi #babienak #delivery #makan #makanenak #makanan #kuliner #pesanantar #gofood #spicy #anakjajan #jajan #foodirectory #fooddirectory #eatsandtreats #wethefoodies
Mengenang makanan tempo doeloe... jaman seragam putih coklat (baca : SAA)🐷🍛🍽
.
.
#miensatu #solo #kulinersolo #jawatengah #babi #haram
Sarapan sebagai langkah perdana menuju kemaslahatan. Menu makanan pagi LOTEK feat. BACON KANE, buah karya saudara @reinerivan

Silahkan hubungi kontak di bawah untuk bertransaksi bacon dengan kami. Tersedia kemasan 1 kg (160k) dan 1/2 kg (90k). Lebih cepat lebih gurih!

Hotline Kané:
082324151075 (area jogja utara/sleman)
087738031939 (area jogja selatan/bantul)  #baconkané #mentahharammatangharum
Sarapan sebagai langkah perdana menuju kemaslahatan. Menu makanan pagi LOTEK feat. BACON KANE, buah karya saudara @reinerivan Silahkan hubungi kontak di bawah untuk bertransaksi bacon dengan kami. Tersedia kemasan 1 kg (160k) dan 1/2 kg (90k). Lebih cepat lebih gurih! Hotline Kané: 082324151075 (area jogja utara/sleman) 087738031939 (area jogja selatan/bantul) #baconkané  #mentahharammatangharum 
ternyata kalau mau mengkilat kue nya kudu dilapisi lem fox. maklum masih magang biasanya mah bikin kue cucur. matur suwun nggeh 🙏🙏
.
.
.
.
.
#cheflife #chefontop #womanontop #dogystyle #kayang #workout #workshop #shopee #lazada #tokopedia #traveloka #tinder #beetalk #babi #anjing #kucing #meraung #berkembangbiak #menbelahdiri #beladiri #belanusabangsa #tanahair #indonesia
Matur Suksma Jegeg @sharleenabigail 🙏🙏🙏
•
Ayo tunggu apa lagi langsung ke @nakulababimatah di Jl.Mekar Utama no.112 (Komplek Mekar Wangi) depan toko Randys Sport.. Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi melalui WhatsApp di 081320610380.
•
@nakulababimatah 
@nakulababimatah 
@nakulababimatah
•
SAMPUNANG LALI MLALI MRIKI NGGIH !!!
MATUR SUKSMA🙏🙏🙏
Matur Suksma Jegeg @sharleenabigail 🙏🙏🙏 • Ayo tunggu apa lagi langsung ke @nakulababimatah di Jl.Mekar Utama no.112 (Komplek Mekar Wangi) depan toko Randys Sport.. Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi melalui WhatsApp di 081320610380. • @nakulababimatah @nakulababimatah @nakulababimatah • SAMPUNANG LALI MLALI MRIKI NGGIH !!! MATUR SUKSMA🙏🙏🙏
Kickass nasi lemak babi and ayam goreng at the one and only @thenasilemakguys !! #foodie #foodporn  #nasilemak #babi #nasilemakguys #fatboieats #ttdi #ttdilife
Legendary Noodle in Glodok (Jakarta's ChinaTown) called Mie Amoy!!
.
.
#noodle #mie #bakmie #mieamoy #amoy #glodok #pancoran #perniagaan #asemka #babi #pork #babipanggang
¡Qué belleza de auto!😍😍😍
.
.
Siguenos para ver más contenido
👇👇👇👇👇👇👇
@the.manual.man.of.man
@the.manual.man.of.man
@the.manual.man.of.man
👆👆👆👆👆👆👆
.
.
❌ignora los tags❌
#bugatti #viernes #friday #man #men #post #man #men #culos #playboy #mamasita #mami #latinas #fastandthefurios #rapidosyfuriosos #México #tmc #roadkings #baby #babi #nalgas #gym #party #ElManualDelHombre
Thankyou so much dear #wulanminahasa2015 #nonisulut #noniunsrat n prestasi2 luarbiasa lainnya @cstefla 😍😘😍😚 Gbu much more...
😇😇😇
.
.
Happy Weekend Happy People..
😇😚😇😚
Yaangg penasaran/kangen Rasanya Nasi Uduk,,,
Boleh langsung order..!!
Blum ada di GoFood,,
Mar boleh input manual/ request ke Om Gojek..
NasDuk pe harga 35rb neh Guys..
GBU All...
😇👼🏽😇👼🏽😇
.
.
Order Now @gofoodmanado .
.
WA/Call/SMS 085298063128,,081340398907,,081340202221
😇👼🏽😇👼🏽😇
.
.
LAJU JO JANG SOMO ABIS
#babitoremama #babitoremamalovers 
#porklover #porkbelly #crispiness #crispy #crispypork #manadofood #manado  #membabibuta #deliciousfood #delicious #toretore #maknyos #mantap  #babi #manadokota #manadokuliner  #meal #kawanua #terlaris #bestsellers #gofood #karenababigakpernahgakenak  #nasiuduk 
#sisters #friends
Thankyou so much dear #wulanminahasa2015  #nonisulut  #noniunsrat  n prestasi2 luarbiasa lainnya @cstefla 😍😘😍😚 Gbu much more... 😇😇😇 . . Happy Weekend Happy People.. 😇😚😇😚 Yaangg penasaran/kangen Rasanya Nasi Uduk,,, Boleh langsung order..!! Blum ada di GoFood,, Mar boleh input manual/ request ke Om Gojek.. NasDuk pe harga 35rb neh Guys.. GBU All... 😇👼🏽😇👼🏽😇 . . Order Now @gofoodmanado . . WA/Call/SMS 085298063128,,081340398907,,081340202221 😇👼🏽😇👼🏽😇 . . LAJU JO JANG SOMO ABIS #babitoremama  #babitoremamalovers  #porklover  #porkbelly  #crispiness  #crispy  #crispypork  #manadofood  #manado  #membabibuta  #deliciousfood  #delicious  #toretore  #maknyos  #mantap  #babi  #manadokota  #manadokuliner  #meal  #kawanua  #terlaris  #bestsellers  #gofood  #karenababigakpernahgakenak  #nasiuduk  #sisters  #friends 
Pagi2 laper buat crispy bacon omelette, yum yum yum.. Hahaha #babi #bacon #omelette #makanterusss #lemak #baconforlife #yummy
Terima kasih Kakak Tania Arindita sekeluarga, kpn" dtg lg ya...hehehe, yang mager bisa banget loh order via gofoodnya gojek. 😎 kami buka setiap hari tanpa libur. 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK
ig : satebabisopbakut39yk
fanpage fb : satebabisopbakut39yk
⏰ 11.00 - 23.00
📆 Monday - Sunday (buka setiap hari)
🏣 Ruko Babarsari no 74 YK
(google map : barat ASC Computer)
🚵 Go-food by Gojek
🐷
#babi #babijogja #sate #satebabi #bakut #sopbakutsayurasin #babikecap #babirica #igabakarbabi #kulinerbabi #kulinerjogja #pork  #porkzone  #gofood #gojek #satebabisopbakut39yk#satebabisopbakutmgl# #princessusill #princess_usill
Terima kasih Kakak Tania Arindita sekeluarga, kpn" dtg lg ya...hehehe, yang mager bisa banget loh order via gofoodnya gojek. 😎 kami buka setiap hari tanpa libur. 💖 Sate Babi & Sop Bakut 39 YK ig : satebabisopbakut39yk fanpage fb : satebabisopbakut39yk ⏰ 11.00 - 23.00 📆 Monday - Sunday (buka setiap hari) 🏣 Ruko Babarsari no 74 YK (google map : barat ASC Computer) 🚵 Go-food by Gojek 🐷 #babi  #babijogja  #sate  #satebabi  #bakut  #sopbakutsayurasin  #babikecap  #babirica  #igabakarbabi  #kulinerbabi  #kulinerjogja  #pork  #porkzone  #gofood  #gojek  #satebabisopbakut39yk #satebabisopbakutmgl # #princessusill  #princess_usill 
Yg lagi hits.bacon babi @1 kg per pack.... harga 120rb... sudah diasap tinggal digoreng... hmm maknyus.... #bacon #pork #babi #food #smoked #asap #haujek #surabaya #siapKirim #siapAntar #delivery #online #haujek
「低気圧が苦手な滑稽で愛らしい王子のテーマソング」(20171116)#emostrings #babi#original #composer#strings
É a dança da cabeça com aumiga Babi... É muito fofura para sexta a noite.... #choppblack #chopp #choppinho #babi #srd #viralata #viralatalovers #blackdog #mundocao #caocarioca #caotijucano #recife
_امشب از خود بابی تا پرسنل و خود رستوران همه دچار وارفتگی شدیم از حجم شلوغی 😨😨
_یه جوری که ساعت ۱۱:۳۰ شب تمام غذاهامون تموم شد 💪💪💪
_این عکسم از آشپزخونه و پرسنلش بعد وارفتگیه😂😂😂
_امشب اگه حوصله ی من مثل اکثر شبها سر جاش بود !میشد یکی از بهترین شبهام ولی افسوس .....🤔
#Babiland #daryakenar #khezershahr #babi
_امشب از خود بابی تا پرسنل و خود رستوران همه دچار وارفتگی شدیم از حجم شلوغی 😨😨 _یه جوری که ساعت ۱۱:۳۰ شب تمام غذاهامون تموم شد 💪💪💪 _این عکسم از آشپزخونه و پرسنلش بعد وارفتگیه😂😂😂 _امشب اگه حوصله ی من مثل اکثر شبها سر جاش بود !میشد یکی از بهترین شبهام ولی افسوس .....🤔 #Babiland  #daryakenar  #khezershahr  #babi 
Você piscou e surgiu uma princesa na sua timeline linda e prontica pro final de semana! #petandlove #babi #pinscher #brancadeneve
Job de hoje para @karlavivian , a top maravilhosa @giselirossi ,produção @saionaracabeleireiros !!
#babi #babicabeleireira #model #job #fashion #modelando #makeup #fotos #follow4follow
I just love these little bitty people; they are my heart!! 😃❤
#BabyLove #AngelsInDisguise #SoooAdorable 
#Repost @babiessocutes (@get_repost)
・・・
@babiessocutes
@bloguinhodaayumi
#babylove #baby #babyboy #mybaby #lovebaby #instababy #babynest #babygirl #mom #daddy #dad #babies #babys #babi #kid #kids #child #childern I just adore these
Pre New Year's event 30th of December the place to be !!!! Make sure you purchase your tickets it's due to be 🔥🔥🔥#ivorycoast #ivorianskillingit #abidjan #ivoirien #côtedivoire
#team225  #ivorianfood #ivorian #ivorianandproud #vivelateam225 #obv225 #Ivoirienne #babi #CIV ✊🏾🇨🇮
Credits and braids by: @chicilegrande 
#tb#resultsday#matchingbraids#mountains#summer#babi
Tavalodet mobarak eşgam xeili duset daram babayi 😘#hamnafasam#taje saram#hame kasam #babi junm 💋❤️
Obrigado por me ensinar que pra quem ama,a distância são apenas números.
Boa Noite Amorzinhos...
#Babi
Obrigado por me ensinar que pra quem ama,a distância são apenas números. Boa Noite Amorzinhos... #Babi 
#selfiefelina muito amor ❤️ #babi #cats #gatos
Look da maravilhosa @babiiriizza  Quem também ama preto?❤ #boanoite  #morena #linda #girl #maravilhosa #me #photography #instalike #thanksgod #follow4me #spain #segueme #vida #love #rj #goiania #sp #picoftheday #beautiful #lookdodia #amamos #preto #goodvibes #goodnight #black #paris #ny #babi