an online Instagram web viewer

#babyQ medias

Photos

Take you homeʕ •ᴥ•ʔ#plushtoys #plush #polarbear #bear #🐻 #cute #fashion #retro #trendtoy #toy #sofasupplies #beddingarticle #qqfamily #qq #🐧 #dov #🐻 #babyq #oscar #anko #🐦 #qana
Assalamualaikum ibu.
Assalamualaikum papa. 
Alhamdulillah perkembangan ku sangat sangat baik lhoo.. aku seneng deh ibu dan papa perhatian banget sama aku 😀😊😋. Lihat deh bu... di usia kandungan aku saat ini, otak dan syarafku sudah mulai terbentuk lho buuuu🤗. wajah, mata, hidung dan organ lainnya mulai terbentuk 😍. Tulangku pun juga begitu bu. Tangan dan kakiku lucu deh bu. Ya kan 😉. Alhamdulillah makasih yaa bu sudah memperhatikanku dengan sangat baik dan sangat sangat ekstream perhatian dan menjaga aku disini 😚😚😚. Papa. Liat ni aku. Lucu.😋 ya kan. 😃
Makasih lho pah.. sudah memberikan yang terbaik untuk ibu dan aku😚😊
Ga shabar rasanya ingin bertemu ibu dan papa 😉😚😍
Sehat terus ya papa. Sehat terus ya ibu. Semoga allah melindungi kalian dimanapun kalian berada. Aamiin. .
.
#12Weeks1Day #happypregnancybu #lovepapa #loveibu #alhamdulillah #babyinwomb #babyQ
Assalamualaikum ibu. Assalamualaikum papa. Alhamdulillah perkembangan ku sangat sangat baik lhoo.. aku seneng deh ibu dan papa perhatian banget sama aku 😀😊😋. Lihat deh bu... di usia kandungan aku saat ini, otak dan syarafku sudah mulai terbentuk lho buuuu🤗. wajah, mata, hidung dan organ lainnya mulai terbentuk 😍. Tulangku pun juga begitu bu. Tangan dan kakiku lucu deh bu. Ya kan 😉. Alhamdulillah makasih yaa bu sudah memperhatikanku dengan sangat baik dan sangat sangat ekstream perhatian dan menjaga aku disini 😚😚😚. Papa. Liat ni aku. Lucu.😋 ya kan. 😃 Makasih lho pah.. sudah memberikan yang terbaik untuk ibu dan aku😚😊 Ga shabar rasanya ingin bertemu ibu dan papa 😉😚😍 Sehat terus ya papa. Sehat terus ya ibu. Semoga allah melindungi kalian dimanapun kalian berada. Aamiin. . . #12Weeks1Day  #happypregnancybu  #lovepapa  #loveibu  #alhamdulillah  #babyinwomb  #babyQ 
Assalamualaikum.. papa dan ibu.. alhamdulillah pada hari itu allah mengirimkan aku dirahim ibu. Maaf sudah terlalu lama menunggu. Tetapi alhamdulillah atas kerja keras, ikhtiar dan do'a ibu dan papa, akhirnya aku jadi pemenang bu. Pa!... iya.. sekarang Aku sudah disini. Dirahim ibu lhooo😚.. Rawat aku hingga besar nanti ya bu. Ya pa. 😊😋😙😍😘 terima kasih ibu, yang setiap harinya entah pagi, siang, sore dan malam tidak henti untuk mengeyangkan aku dengan makanan dan minuman bergizi disini😃 (aku bisa merasakannya lho buuuuu😋🤗) dan juga merawat, menjaga aku dengan penuh kehangatan 😍... ibu perhatian sekali sama aku 😍😙 love you ibu😘.. semoga allah memberikan kesehatan dan rezeki untuk ibu 😀
Terima kasih juga papa. Selalu semangat mencari rezeki untuk aku dan ibu. Semoga allah selalu memberikan kesehatan untuk papa dan kemudahan dalam urusannya serta rezeki untuk papa ya. 😉😚😋
Yaa allah semoga papa dan ibu sehat selalu, semoga diberikan umur panjang dan mudahkanlah urusan dan rezeki kedua orang tuaku. Aamiin 😇😙😘😍😚
.
.
#4weeks2day #babyinwomb
#babyQ #lovepapa #lovemama
#ibuhamil #happypregnancybu
Assalamualaikum.. papa dan ibu.. alhamdulillah pada hari itu allah mengirimkan aku dirahim ibu. Maaf sudah terlalu lama menunggu. Tetapi alhamdulillah atas kerja keras, ikhtiar dan do'a ibu dan papa, akhirnya aku jadi pemenang bu. Pa!... iya.. sekarang Aku sudah disini. Dirahim ibu lhooo😚.. Rawat aku hingga besar nanti ya bu. Ya pa. 😊😋😙😍😘 terima kasih ibu, yang setiap harinya entah pagi, siang, sore dan malam tidak henti untuk mengeyangkan aku dengan makanan dan minuman bergizi disini😃 (aku bisa merasakannya lho buuuuu😋🤗) dan juga merawat, menjaga aku dengan penuh kehangatan 😍... ibu perhatian sekali sama aku 😍😙 love you ibu😘.. semoga allah memberikan kesehatan dan rezeki untuk ibu 😀 Terima kasih juga papa. Selalu semangat mencari rezeki untuk aku dan ibu. Semoga allah selalu memberikan kesehatan untuk papa dan kemudahan dalam urusannya serta rezeki untuk papa ya. 😉😚😋 Yaa allah semoga papa dan ibu sehat selalu, semoga diberikan umur panjang dan mudahkanlah urusan dan rezeki kedua orang tuaku. Aamiin 😇😙😘😍😚 . . #4weeks2day  #babyinwomb  #babyQ  #lovepapa  #lovemama  #ibuhamil  #happypregnancybu 
Did puffy paint with Hannah our neighbor 😀 it was so much fun. One of Quentin's nicknames #babyq-tip #bubba #boogaboo #boogiebear
Baby Q Habis Mandi Narsis & Happy Morning 😍😍😍😘😘😘 #musikkolektor #mybaby #lovelydaughter #babyq #laiqaqablqianawahyudi #narsis #happymorning #semangatayah #instababy
Boy mama challenge @mikoleonkids dressing Quinn has a easily become one of my favorite obsessions! Every time we dress him in something new, he runs to the mirror to check out his new gear 💸💸 we desperately want Mikoleon boots to accessorize his new @littleurbanapparel gear! He's a blondie and daddy is Dominican 🇩🇴#babyfashion #teachthemyoung #babyq #quinn #myangel #mylovemylifemyeverything #mamasboy #boys #myboy #obsessedmama #fashion #kidfashion #ootd #ootdkids #ootdbaby
Boy mama challenge @mikoleonkids dressing Quinn has a easily become one of my favorite obsessions! Every time we dress him in something new, he runs to the mirror to check out his new gear 💸💸 we desperately want Mikoleon boots to accessorize his new @littleurbanapparel gear! He's a blondie and daddy is Dominican 🇩🇴#babyfashion  #teachthemyoung  #babyq  #quinn  #myangel  #mylovemylifemyeverything  #mamasboy  #boys  #myboy  #obsessedmama  #fashion  #kidfashion  #ootd  #ootdkids  #ootdbaby 
#tbt to Cuse reunions and great times with great people
.
.
.
#babyt #cuse #reunion #babyq #latergram @bearcadi @ktwiemer @danturnersu @lauren_arduini @aliehrk @rio_squared @bailafeen @harmlessgiant @mshockleyjr
#tbt  to Cuse reunions and great times with great people . . . #babyt  #cuse  #reunion  #babyq  #latergram  @bearcadi @ktwiemer @danturnersu @lauren_arduini @aliehrk @rio_squared @bailafeen @harmlessgiant @mshockleyjr
New accessories for the new family member, the #BabyQ #weberq #great summer days to come #weberbbqausnz #bbq #summer  #steak #homechef
Working #onthego today 💪💪💪 Thank you for all your messages this morning ❤ 
#BabyQ fell asleep on our travels so I half an hour to spare before baby connect so I'm getting back to you all now! 
So grateful I can work around my baby and other commitments 🎉😍 #hustle #naptime #myofficemyrules
Working #onthego  today 💪💪💪 Thank you for all your messages this morning ❤ #BabyQ  fell asleep on our travels so I half an hour to spare before baby connect so I'm getting back to you all now! So grateful I can work around my baby and other commitments 🎉😍 #hustle  #naptime  #myofficemyrules 
❣️WASH THE MUDDY FARM ANIMALS!❣️.
.
.
Mainan terakhir, ayookk kita mandikan semua hewan2 nya smpe bersih smpe tidak ada lumpur lagi dibadannya,, mama minta qimy sikat2 badannya hewan2 pake sikat gigi bekas..
.
.
Habis dimandikan hewan2 nya jgn lupa dijemur biar ga kedinginan yaah 😅😅, keasyikan main, qimy smpe ga mau udahan 😓
.
.
#baby #babygirl #babyq #babyqimy #qimy #queennaramykhailarezqianza #19monthsold #19mos #1yo #sensoryplay #diysensoryplay #practicallife #washthemuddyfarmanimals #aktivitasqimy #mainanqimy #mainangakharusmahal #bikinsendirimainanmu #fff #ffl #f4f #lfl #l4l #instaplay #instababy #ig #id
❣️WASH THE MUDDY FARM ANIMALS!❣️. . . Mainan terakhir, ayookk kita mandikan semua hewan2 nya smpe bersih smpe tidak ada lumpur lagi dibadannya,, mama minta qimy sikat2 badannya hewan2 pake sikat gigi bekas.. . . Habis dimandikan hewan2 nya jgn lupa dijemur biar ga kedinginan yaah 😅😅, keasyikan main, qimy smpe ga mau udahan 😓 . . #baby  #babygirl  #babyq  #babyqimy  #qimy  #queennaramykhailarezqianza  #19monthsold  #19mos  #1yo  #sensoryplay  #diysensoryplay  #practicallife  #washthemuddyfarmanimals  #aktivitasqimy  #mainanqimy  #mainangakharusmahal  #bikinsendirimainanmu  #fff  #ffl  #f4f  #lfl  #l4l  #instaplay  #instababy  #ig  #id 
❣️STUCK IN THE MUD❣️.
.
.
Kelanjutan mainan yg tadi, ini sensory play yg kedua, jadi critanya hewan2 yg tadi kejebak di lumpur dan harus diselamatkan, nah giliran qimy yg ambil hewan untuk di mandikan karena kena lumpur semua..
.
.
Let's get messy ..
Meski qimy uda mandi tp main kotor2 an lagi, gak masyalaaah kan bisa mandi lagi, kreatifitas itu ga ada batasnya 😆.
.
.

#baby #babygirl #babyq #babyqimy #qimy #queennaramykhailarezqianza #19monthsold #19mos #1yo #sensoryplay #diysensoryplay #practicallife #stuckinthemud #aktivitasqimy #mainanqimy #mainangakharusmahal #bikinsendirimainanmu #fff #ffl #f4f #lfl #l4l #instaplay #instababy #ig #id
❣️STUCK IN THE MUD❣️. . . Kelanjutan mainan yg tadi, ini sensory play yg kedua, jadi critanya hewan2 yg tadi kejebak di lumpur dan harus diselamatkan, nah giliran qimy yg ambil hewan untuk di mandikan karena kena lumpur semua.. . . Let's get messy .. Meski qimy uda mandi tp main kotor2 an lagi, gak masyalaaah kan bisa mandi lagi, kreatifitas itu ga ada batasnya 😆. . . #baby  #babygirl  #babyq  #babyqimy  #qimy  #queennaramykhailarezqianza  #19monthsold  #19mos  #1yo  #sensoryplay  #diysensoryplay  #practicallife  #stuckinthemud  #aktivitasqimy  #mainanqimy  #mainangakharusmahal  #bikinsendirimainanmu  #fff  #ffl  #f4f  #lfl  #l4l  #instaplay  #instababy  #ig  #id 
❣️FARM ANIMALS SENSORY BIN❣️.
.
.
Aktivitas qimy hari ini, sekali bahan bisa jadi 3 bagian sensory play 😆😆 usefull banget yaa .. kebetulan ada sisa bubuk coklat yg uda expired, sayang banget klo dibuang😝😝
.
.
Jadi yg pertama farm animals sensory bin, ini lebih ke pengenalan nama hewan, dan membedakan hewan yg ada di air dan di darat secara sederhana.
.
.#baby #babygirl #babyq #babyqimy #qimy #queennaramykhailarezqianza #19monthsold #19mos #1yo #sensoryplay #diysensoryplay #practicallife #farmanimalssensorybin 
#sensorybin #playandlearn #aktivitasqimy #mainanqimy #mainangakharusmahal #bikinsendirimainanmu #fff #ffl #f4f #lfl #l4l #instaplay #instababy #ig #id
❣️FARM ANIMALS SENSORY BIN❣️. . . Aktivitas qimy hari ini, sekali bahan bisa jadi 3 bagian sensory play 😆😆 usefull banget yaa .. kebetulan ada sisa bubuk coklat yg uda expired, sayang banget klo dibuang😝😝 . . Jadi yg pertama farm animals sensory bin, ini lebih ke pengenalan nama hewan, dan membedakan hewan yg ada di air dan di darat secara sederhana. . .#baby  #babygirl  #babyq  #babyqimy  #qimy  #queennaramykhailarezqianza  #19monthsold  #19mos  #1yo  #sensoryplay  #diysensoryplay  #practicallife  #farmanimalssensorybin  #sensorybin  #playandlearn  #aktivitasqimy  #mainanqimy  #mainangakharusmahal  #bikinsendirimainanmu  #fff  #ffl  #f4f  #lfl  #l4l  #instaplay  #instababy  #ig  #id 
Hai Mom @erdina26316 , DISKON 50% PAKET MEGA PACK FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti DayPants size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 20 Oktober 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo
FB: Fitti Indonesia
@Regranned from @erdina26316 -  Si Boplem jemblep.. Cewek sangar, namanya juga lahir di Sumatera yaa Q.. hehe
#babyQ #2monthsold - #regrann
Hai Mom @erdina26316 , DISKON 50% PAKET MEGA PACK FITTI DAYPANTS!!! Promo ini berlaku untuk setiap pembelian paket mega pack Fitti DayPants size M-XL di LAZADA. Periode berlaku hingga 20 Oktober 2017. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo  FB: Fitti Indonesia @Regranned from @erdina26316 - Si Boplem jemblep.. Cewek sangar, namanya juga lahir di Sumatera yaa Q.. hehe #babyQ  #2monthsold  - #regrann 
#BillyBronco & #DjDwight

Presents the 2nd annual 
#westmoreland_linkup2

Music by 
#BabyQ from Libra love 
@supaprincemetroforcesound 
@buffalo.nash 
@karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula 
#guestDJ 
@greaterthan45 
Sponsors by 
#TaxManShippy
#RichieRichRestuarant 
#fifthelementrecords 
#carribbeanCuisine
#coolerRunningRestaurant 
@sunshinecuisine 
789 east Main Street 
Stamford, CT
@richkid_oneloveradio 
@futurefm98.9 
One love radio 106.5fm

#JAMEX Sport Bar
3447 Baychester Ave 
BRONX, New York 
#fullersfield 
#grangehill
#cave
#alma
#whitehouse 
#negril
#BillyBronco  & #DjDwight  Presents the 2nd annual #westmoreland_linkup2  Music by #BabyQ  from Libra love @supaprincemetroforcesound @buffalo.nash @karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula #guestDJ  @greaterthan45 Sponsors by #TaxManShippy  #RichieRichRestuarant  #fifthelementrecords  #carribbeanCuisine  #coolerRunningRestaurant  @sunshinecuisine 789 east Main Street Stamford, CT @richkid_oneloveradio @futurefm98.9 One love radio 106.5fm #JAMEX  Sport Bar 3447 Baychester Ave BRONX, New York #fullersfield  #grangehill  #cave  #alma  #whitehouse  #negril 
#BillyBronco & #DjDwight

Presents the 2nd annual 
#westmoreland_linkup2

Music by 
#BabyQ from Libra love 
@supaprincemetroforcesound 
@buffalo.nash 
@karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula 
#guestDJ 
@greaterthan45 
Sponsors by 
#TaxManShippy
#RichieRichRestuarant 
#fifthelementrecords 
#carribbeanCuisine
#coolerRunningRestaurant 
@sunshinecuisine 
789 east Main Street 
Stamford, CT
@richkid_oneloveradio 
@futurefm98.9 
One love radio 106.5fm

#JAMEX Sport Bar
3447 Baychester Ave 
BRONX, New York 
#fullersfield 
#grangehill
#cave
#alma
#whitehouse 
#negril
#BillyBronco  & #DjDwight  Presents the 2nd annual #westmoreland_linkup2  Music by #BabyQ  from Libra love @supaprincemetroforcesound @buffalo.nash @karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula #guestDJ  @greaterthan45 Sponsors by #TaxManShippy  #RichieRichRestuarant  #fifthelementrecords  #carribbeanCuisine  #coolerRunningRestaurant  @sunshinecuisine 789 east Main Street Stamford, CT @richkid_oneloveradio @futurefm98.9 One love radio 106.5fm #JAMEX  Sport Bar 3447 Baychester Ave BRONX, New York #fullersfield  #grangehill  #cave  #alma  #whitehouse  #negril 
#BillyBronco & #DjDwight

Presents the 2nd annual 
#westmoreland_linkup2

Music by 
#BabyQ from Libra love 
@supaprincemetroforcesound 
@buffalo.nash 
@karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula 
#guestDJ 
@greaterthan45 
Sponsors by 
#TaxManShippy
#RichieRichRestuarant 
#fifthelementrecords 
#carribbeanCuisine
#coolerRunningRestaurant 
@sunshinecuisine 
789 east Main Street 
Stamford, CT
@richkid_oneloveradio 
@futurefm98.9 
One love radio 106.5fm

#JAMEX Sport Bar
3447 Baychester Ave 
BRONX, New York 
#fullersfield 
#grangehill
#cave
#alma
#whitehouse 
#negril
#BillyBronco  & #DjDwight  Presents the 2nd annual #westmoreland_linkup2  Music by #BabyQ  from Libra love @supaprincemetroforcesound @buffalo.nash @karlirons1 @primetimekidskelly @themannamedmula #guestDJ  @greaterthan45 Sponsors by #TaxManShippy  #RichieRichRestuarant  #fifthelementrecords  #carribbeanCuisine  #coolerRunningRestaurant  @sunshinecuisine 789 east Main Street Stamford, CT @richkid_oneloveradio @futurefm98.9 One love radio 106.5fm #JAMEX  Sport Bar 3447 Baychester Ave BRONX, New York #fullersfield  #grangehill  #cave  #alma  #whitehouse  #negril 
😍😍😍😍
.
Go follow this hunk to see more photos! @ohferq .
.
.
Repost from @ohferq using @RepostRegramApp - YOU GUYZ!! BABY Q photos!!!!!!! 😍😍
.
.
📸by Linda Newman at @points.unknown .
.
#hedlundhusky #alaskanhusky #huskiesofinstagram #qbaby #pointsunknownkennels #babyQ #allthingshusky #retiredandwise
YOU GUYZ!! BABY Q photos!!!!!!! 😍😍
.
.
📸by Linda Newman at @points.unknown .
.
#hedlundhusky #alaskanhusky #huskiesofinstagram #qbaby #pointsunknownkennels #babyQ #allthingshusky #retiredandwise
Not sure if we’re going to yoga or robbing a bank but she’s pretty happy about it! #babyq #mamaandbabyyoga
Not sure if we’re going to yoga or robbing a bank but she’s pretty happy about it! #babyq  #mamaandbabyyoga 
Semoga anak mummy sihat dan membesar dengan baik dalam tu 😘😘😘 lagi sebelum kita jumpa yea, mummy,daddy dengan kakak ayin tak sabar nak jumpa adik, inshaallah semoga dipermudahkan 😊😊😊
#34weeks# #BabyQ#
Semoga anak mummy sihat dan membesar dengan baik dalam tu 😘😘😘 lagi sebelum kita jumpa yea, mummy,daddy dengan kakak ayin tak sabar nak jumpa adik, inshaallah semoga dipermudahkan 😊😊😊 #34weeks # #BabyQ #
Bsk mw 6bln an potong rambut dl biar kece 😄😄#babyQ #babyQeiz #qhinnarqeiz #happybaby #bayiasix #bayisehat
Mama’s little helper today...getting some orders out!
Mama’s little helper today...getting some orders out!
Early hangouts and couch cuddles with baby Q and Sparkles, before her 18m vaccine and flu shot this morning 😛❤️
Early hangouts and couch cuddles with baby Q and Sparkles, before her 18m vaccine and flu shot this morning 😛❤️
Ketika lelah mendera..litak menyapa..capek menerpa.. 😀😄
Senyum ini yg bikin semuany jd berubah hilang seketika 😘😃👯
Love u bingiiiits my sweety qirani 😘
.
.
.
#bahagia #flower #bayilucu #bayigendut #bayisehatindonesia #babyQ #babykids #babykiss #loveyou