an online Instagram web viewer

#babyproduct medias

Photos

Cocolatte iSport 8
KONDISI BARU
Price Sale : 745.000 ( PO 1 HARI )
.( NO COMEN, MINAT LANGSUN DM )

Deskripsi produk :
.dari 6 bulan sampai 25kg
.Easy and Fast Folding =  cara lipat yang mudah
.Adjustable handle = tinggi handle bisa disesuaikan dengan orang tua
.Dilengkapi dengan travel bag
.Berat stroller hanya 5,3kg, cocok digunakan saat travelling
.Karena desainnya yang mungil, sehingga bisa dimasukkan di cabin pesawat.

#babystore #perlengkapananak #perlengkapanbayi #jualstroller #jakarta #indonesia #cocolatteindo #gbindo #pegperegoindo #babydoesindo #stroller #keretadorongbayi #cocolatte #CL #isport #red #merah #Traveling #strollertraveling #babystroller #babyproduct #babyshop
Cocolatte iSport 8 KONDISI BARU Price Sale : 745.000 ( PO 1 HARI ) .( NO COMEN, MINAT LANGSUN DM ) Deskripsi produk : .dari 6 bulan sampai 25kg .Easy and Fast Folding =  cara lipat yang mudah .Adjustable handle = tinggi handle bisa disesuaikan dengan orang tua .Dilengkapi dengan travel bag .Berat stroller hanya 5,3kg, cocok digunakan saat travelling .Karena desainnya yang mungil, sehingga bisa dimasukkan di cabin pesawat. #babystore  #perlengkapananak  #perlengkapanbayi  #jualstroller  #jakarta  #indonesia  #cocolatteindo  #gbindo  #pegperegoindo  #babydoesindo  #stroller  #keretadorongbayi  #cocolatte  #CL  #isport  #red  #merah  #Traveling  #strollertraveling  #babystroller  #babyproduct  #babyshop 
Yayy it's ♥BLACK WEEK @twistshakebaby – with up to 40% off! 🍼🎉 Twistshake’s major Black Week Campaign where you get up to 40% off on all neon colors and 30% off on all pastel colors 😃

Use my personal code at checkout: FALLONTWINS30
Shop Christmas gifts for someone you love, or why not to yourself and baby 🎁 @twistshakebaby 
Hurry get yours favorites!! Happy shopping my amazing follower’s 😘
.
.
.
#FallonTwins #RomanAndLeo #BabyProduct #Sale #Offer #Blackweek #Blackfriday #Baby #Babies #Shopping #Gift #TwistShake
Yayy it's ♥BLACK WEEK @twistshakebaby – with up to 40% off! 🍼🎉 Twistshake’s major Black Week Campaign where you get up to 40% off on all neon colors and 30% off on all pastel colors 😃 Use my personal code at checkout: FALLONTWINS30 Shop Christmas gifts for someone you love, or why not to yourself and baby 🎁 @twistshakebaby Hurry get yours favorites!! Happy shopping my amazing follower’s 😘 . . . #FallonTwins  #RomanAndLeo  #BabyProduct  #Sale  #Offer  #Blackweek  #Blackfriday  #Baby  #Babies  #Shopping  #Gift  #TwistShake 
#Repost @babysafe_indonesia (@get_repost)
・・・
Hallo Bunda,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1.	Follow instagram @babysafe_indonesia.
2.	Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3.	Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4.	Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1.	Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2.	Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3.	Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4.	Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Bunda 😉
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe
.
.
Yuhuuuu.. Ibuk" jaman now yuk ikutan giveaway dari @babysafe_indonesia qt bisa dapet #foodgradesiliconebrushgiveaway barang bagus nih 😄❤
@vaniadian @nice_nike @sconhs @janecalandra @dhera_arisyandi @meilani.pandora @gracelovena @puteri_rk @diebbboy_triana @intanmartha @fikamantja @ekkystefani
#Repost  @babysafe_indonesia (@get_repost) ・・・ Hallo Bunda, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Bunda 😉 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe  . . Yuhuuuu.. Ibuk" jaman now yuk ikutan giveaway dari @babysafe_indonesia qt bisa dapet #foodgradesiliconebrushgiveaway  barang bagus nih 😄❤ @vaniadian @nice_nike @sconhs @janecalandra @dhera_arisyandi @meilani.pandora @gracelovena @puteri_rk @diebbboy_triana @intanmartha @fikamantja @ekkystefani
#Repost @babysafe_indonesia (@get_repost)
・・・
Hallo Bunda,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1.	Follow instagram @babysafe_indonesia.
2.	Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3.	Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4.	Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1.	Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2.	Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3.	Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4.	Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Bunda 😉
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe
#Repost  @babysafe_indonesia (@get_repost) ・・・ Hallo Bunda, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Bunda 😉 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe 
.
.

Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? .
.
Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai
.
.
Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni,  BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi
.
. 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi
.
.
Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok
Apa kebaikan setiap item ni?? .
.
💗 Gentle Wash
.
.
Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut
.
.
Lavender organik dapat menenangkan kulit,  chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. 
Senang untuk dibilas dan PH seimbang
.
. 💗Massage Oil
.
.
Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi,  sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ 
Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi,  bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi
👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi
.
. 💗 Soothing lotion
.
.
Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut,  soothing lotion ni sangat membantu
Kulit sensitif pun boleh guna
👉Bukan je untuk si manja anda,  tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey
.
.
Tambahan untuk set ni, akan dapat juga
.
.
💗Shaklee baby bag .
.
💗Shaklee baby towel
.
.
Mudah dibawa kemana-mana,  nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg
.
.

Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺
.
.

Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗
.
.
====================
Nak order?? .
.
Whatsapp ⤵⤵
.
📲 013-4095132
.
📲 013-4095132
.
Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura
.
.
===================
. . Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? . . Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai . . Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni, BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi . . 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi . . Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok Apa kebaikan setiap item ni?? . . 💗 Gentle Wash . . Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut . . Lavender organik dapat menenangkan kulit, chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. Senang untuk dibilas dan PH seimbang . . 💗Massage Oil . . Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi, sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi, bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi 👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi . . 💗 Soothing lotion . . Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut, soothing lotion ni sangat membantu Kulit sensitif pun boleh guna 👉Bukan je untuk si manja anda, tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey . . Tambahan untuk set ni, akan dapat juga . . 💗Shaklee baby bag . . 💗Shaklee baby towel . . Mudah dibawa kemana-mana, nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg . . Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺ . . Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗 . . ==================== Nak order?? . . Whatsapp ⤵⤵ . 📲 013-4095132 . 📲 013-4095132 . Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura . . ===================
.
.

Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? .
.
Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai
.
.
Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni,  BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi
.
. 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi
.
.
Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok
Apa kebaikan setiap item ni?? .
.
💗 Gentle Wash
.
.
Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut
.
.
Lavender organik dapat menenangkan kulit,  chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. 
Senang untuk dibilas dan PH seimbang
.
. 💗Massage Oil
.
.
Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi,  sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ 
Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi,  bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi
👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi
.
. 💗 Soothing lotion
.
.
Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut,  soothing lotion ni sangat membantu
Kulit sensitif pun boleh guna
👉Bukan je untuk si manja anda,  tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey
.
.
Tambahan untuk set ni, akan dapat juga
.
.
💗Shaklee baby bag .
.
💗Shaklee baby towel
.
.
Mudah dibawa kemana-mana,  nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg
.
.

Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺
.
.

Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗
.
.
====================
Nak order?? .
.
Whatsapp ⤵⤵
.
📲 013-4095132
.
📲 013-4095132
.
Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura
.
.
===================
. . Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? . . Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai . . Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni, BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi . . 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi . . Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok Apa kebaikan setiap item ni?? . . 💗 Gentle Wash . . Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut . . Lavender organik dapat menenangkan kulit, chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. Senang untuk dibilas dan PH seimbang . . 💗Massage Oil . . Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi, sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi, bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi 👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi . . 💗 Soothing lotion . . Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut, soothing lotion ni sangat membantu Kulit sensitif pun boleh guna 👉Bukan je untuk si manja anda, tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey . . Tambahan untuk set ni, akan dapat juga . . 💗Shaklee baby bag . . 💗Shaklee baby towel . . Mudah dibawa kemana-mana, nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg . . Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺ . . Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗 . . ==================== Nak order?? . . Whatsapp ⤵⤵ . 📲 013-4095132 . 📲 013-4095132 . Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura . . ===================
.
.

Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? .
.
Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai
.
.
Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni,  BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi
.
. 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi
.
.
Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok
Apa kebaikan setiap item ni?? .
.
💗 Gentle Wash
.
.
Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut
.
.
Lavender organik dapat menenangkan kulit,  chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. 
Senang untuk dibilas dan PH seimbang
.
. 💗Massage Oil
.
.
Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi,  sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ 
Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi,  bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi
👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi
.
. 💗 Soothing lotion
.
.
Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut,  soothing lotion ni sangat membantu
Kulit sensitif pun boleh guna
👉Bukan je untuk si manja anda,  tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey
.
.
Tambahan untuk set ni, akan dapat juga
.
.
💗Shaklee baby bag .
.
💗Shaklee baby towel
.
.
Mudah dibawa kemana-mana,  nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg
.
.

Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺
.
.

Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗
.
.
====================
Nak order?? .
.
Whatsapp ⤵⤵
.
📲 013-4095132
.
📲 013-4095132
.
Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura
.
.
===================
. . Sebelum menunggu kelahiran permata hati, memang dah tercari-cari produk penjagaan bayi yang terbaik, antara dalam list..betul kan?? . . Untuk baby yang mempunyai kulit yang sensitif, dan ada masalah ekzema.. Memang kena monitor dan berhati-hati dalam memilih produk penjagaan bayi yang sesuai . . Untuk SHAKLEE BABY yang baru je diperkenalkan ni, BESTnya sebab.. set ni sangat gentle pada bayi . . 🤗PARABEN FREE dan takde ingredient yang bahaya pada bayi . . Dalam shaklee baby ni ada 5 items ok Apa kebaikan setiap item ni?? . . 💗 Gentle Wash . . Kaya dengan aloe organik, ekstrak oat, dan minyak zaitun membersihkan kulit bayi dengan lembut . . Lavender organik dapat menenangkan kulit, chamomile pula akan bagi rasa yang tenang dan calm pada bayi. Senang untuk dibilas dan PH seimbang . . 💗Massage Oil . . Urutan dan belaian pun penting tau untuk bayi, sebab dari situ kita boleh bonding dengan baby ☺ Kajian menunjukkan, urutan dapat bantu untuk tenangkan bayi, bantu pencernaan dan memperbaiki kualiti tidur bayi 👉Bahan dalam massage oil ni 99% organik dan semulajadi . . 💗 Soothing lotion . . Untuk pastikan kulit bayi ni sentiasa lembab dan lembut, soothing lotion ni sangat membantu Kulit sensitif pun boleh guna 👉Bukan je untuk si manja anda, tapi untuk ibu-ibu pun boleh guna hokey . . Tambahan untuk set ni, akan dapat juga . . 💗Shaklee baby bag . . 💗Shaklee baby towel . . Mudah dibawa kemana-mana, nak travel ke g mana-mana bolehlah letak dalam satu beg . . Baby towel tu boleh digunakan bila-bila masa dan dimana mana sahaja ☺ . . Woww 5 in 1 niiii.. 🤗🤗🤗 . . ==================== Nak order?? . . Whatsapp ⤵⤵ . 📲 013-4095132 . 📲 013-4095132 . Atau DM je dekat @shaklee_by_cikguzura . . ===================
@babysafe_indonesia #foodgradesiliconebrushgiveaway Bunda and mommy ikutan giveaway inii yuuk @dewiikrany @adisty.aditya @uly_wijaya @stevaniviolita @nisaoktaviani25 #Repost @babysafe_indonesia with @appreposter Hallo Bunda,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1.	Follow instagram @babysafe_indonesia.
2.	Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3.	Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4.	Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1.	Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2.	Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3.	Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4.	Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Bunda 😉
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe
@babysafe_indonesia #foodgradesiliconebrushgiveaway  Bunda and mommy ikutan giveaway inii yuuk @dewiikrany @adisty.aditya @uly_wijaya @stevaniviolita @nisaoktaviani25 #Repost  @babysafe_indonesia with @appreposter Hallo Bunda, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Bunda 😉 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe 
The best seat at the table 😍 (📸 by @jenya_podolyak)
.
.
.
.
#carseat#babyshop #babyproduct #keretadorongbayi #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #babystore #pegperegoindo
RE-POST
📷 By regram : @alenka_belyaeva .
.
.Надо начинать заполнять фотоальбом🎞 
Особенно такими милыми фоточками😍 p.s. когда вырастут, будем пересматривать @irina_barskaya_ 😀👵🏼
————————
#i❤️Варенька#кнопочкамоя😽#7monthspostpartum#7месяцевжизни#instamama#instababy#instagood#photooftheday#мамаидочка#маманаспорте#инстадети#малыши#fashionbaby#childrenphoto#cute#happybaby#happy#followme#followlike#followlove#likephoto#instalike#pegperego
.
.
#stroller #keretadorongbayi #pegperegoindo #babyshop #babystore #babyproduct #perlengkapanbaby
RE-POST 📷 By regram : @alenka_belyaeva . . .Надо начинать заполнять фотоальбом🎞 Особенно такими милыми фоточками😍 p.s. когда вырастут, будем пересматривать @irina_barskaya_ 😀👵🏼 ———————— #i ❤️Варенька#кнопочкамоя 😽#7monthspostpartum #7месяцевжизни #instamama #instababy #instagood #photooftheday #мамаидочка #маманаспорте #инстадети #малыши #fashionbaby #childrenphoto #cute #happybaby #happy #followme #followlike #followlove #likephoto #instalike #pegperego  . . #stroller  #keretadorongbayi  #pegperegoindo  #babyshop  #babystore  #babyproduct  #perlengkapanbaby 
#Repost @babysafe_indonesia (@get_repost)
・・・
Hallo Bunda,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1.	Follow instagram @babysafe_indonesia.
2.	Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3.	Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4.	Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1.	Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2.	Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3.	Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4.	Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Bunda 😉
#foodgradesiliconebrushgiveaway 
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe
#Repost  @babysafe_indonesia (@get_repost) ・・・ Hallo Bunda, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Bunda 😉 #foodgradesiliconebrushgiveaway  #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe 
📷by regram : @cellanadalam
.
.
Pria idaman wanita , disaat my bojo @carolynadewi asik belanja ,giliran bapaknya jagain @gibby.anacarla sipipi asli kaya bakpau, biar stroller ga nabrak tiang listrik, rocker sayang istri dan anak dan rocker juga manusia.
.
.
.
.
.
Stroller by @pegperegoindo @birdsnbeesbaby
.
.
#strollertravel#stroller #keretadorongbayi #babyshop #babyproduct #babystore #perlengkapanbaby #perlengkapanbayi #pegperegoindo #gbindo #gracoindo #cocolatteindo #babydoesindo
📷by regram : @cellanadalam . . Pria idaman wanita , disaat my bojo @carolynadewi asik belanja ,giliran bapaknya jagain @gibby.anacarla sipipi asli kaya bakpau, biar stroller ga nabrak tiang listrik, rocker sayang istri dan anak dan rocker juga manusia. . . . . . Stroller by @pegperegoindo @birdsnbeesbaby . . #strollertravel #stroller  #keretadorongbayi  #babyshop  #babyproduct  #babystore  #perlengkapanbaby  #perlengkapanbayi  #pegperegoindo  #gbindo  #gracoindo  #cocolatteindo  #babydoesindo 
@babysafe_indonesia #foodgradesiliconebrushgiveaway 
#Repost @motherbabyind (@get_repost)
・・・
Hallo Moms,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1. Follow instagram @babysafe_indonesia.
2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3. Tag juga minimal 5 orang teman Moms untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4. Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Moms 😉
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe

Bismillah semoga rejeki baby zio... yuk buibu ikutan eventnya... smg beruntung 😘😘😘 @erlynayaputri @gennmojoe @cynthia.ananta @rini_dwiku @r.ayunita @iyasiyus1023
@babysafe_indonesia #foodgradesiliconebrushgiveaway  #Repost  @motherbabyind (@get_repost) ・・・ Hallo Moms, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Moms untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Moms 😉 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe  Bismillah semoga rejeki baby zio... yuk buibu ikutan eventnya... smg beruntung 😘😘😘 @erlynayaputri @gennmojoe @cynthia.ananta @rini_dwiku @r.ayunita @iyasiyus1023
Usia berapakah Sang Buah Hati sudah bisa duduk? Saat usia 6 bulan, Sang Buah Hati dapat duduk karena didukung oleh kemampuan otot yang kuat, punggung, serta bahu. Jika saat duduk Si Buah Hati sering menangis, itu bertanda kemampuan ototnya belum terlalu kuat ya Moms.
•
•
•
#meiji #babydexa #babyhealth #babycare #naturalcreambaby #babycream #babyproduct #follow4follow #babyskincare #like4follow #perawatankulitbayi #diaperrashcream #creamruampopok #creamiritasibayi #babyproducts #mencegahruampopok #ruampopok #like4like #momandbaby #antiruampopok #kulitbayi #babyskin #cegahruampopok #solusiruampopok #diaperrashsolution #meijibabydexa #iritasikulitbayi #kulitbayisensitif #kesehatanbayi
Usia berapakah Sang Buah Hati sudah bisa duduk? Saat usia 6 bulan, Sang Buah Hati dapat duduk karena didukung oleh kemampuan otot yang kuat, punggung, serta bahu. Jika saat duduk Si Buah Hati sering menangis, itu bertanda kemampuan ototnya belum terlalu kuat ya Moms. • • • #meiji  #babydexa  #babyhealth  #babycare  #naturalcreambaby  #babycream  #babyproduct  #follow4follow  #babyskincare  #like4follow  #perawatankulitbayi  #diaperrashcream  #creamruampopok  #creamiritasibayi  #babyproducts  #mencegahruampopok  #ruampopok  #like4like  #momandbaby  #antiruampopok  #kulitbayi  #babyskin  #cegahruampopok  #solusiruampopok  #diaperrashsolution  #meijibabydexa  #iritasikulitbayi  #kulitbayisensitif  #kesehatanbayi 
*FUNGSI & MANFAAT SECARA RINGKAS* *BABY SERIES 10ml*

1. *GOOD NIGHT*
2. *BURPY*
3. *BREATHE*
4. *RASHES*
5. *DAY OUT*

1-5 ni sama fungsi dgn baby balm tapi *eo blend ini utk diffuse dan dilute*

6. *GENIUS*
meransang daya fokus, daya ingatan.

7. *IMMUNIZA*
boost immune utk babies & kids. Yang selalu demam, jatuh sakit, elok guna yang ni.

8. *HAPPY*
boost mood ceria, anti-tantrum, anti-murung. Anak yang kuat menangis sesuai guna ni.

9. *COLLIO*
meredakan suhu demam.

Pm / whatapps 0139162627📱

Pm / whatapps 0139162627📱

#ronelladiffuser #ronella #ronellalovers #ronellamalaysia #ronellamampumilik #ronellaesstialoil #RonellaEssentialOil #ronellabest #ronellamurah #essentialoilmalaysia #essentialoilsmampumilik #essentialoilmurah#natural#organik #anakku #babyproduct#baranganbayi#shahalam #babycomel #seksyenU5#essentialoilmalaysia #subangbestari#kembung#essentialoilterbaik #essentialoilblend#infoeo#essentialoils#repellent#antiserangga#antibug#mosquitorepellent
*FUNGSI & MANFAAT SECARA RINGKAS* *BABY SERIES 10ml* 1. *GOOD NIGHT* 2. *BURPY* 3. *BREATHE* 4. *RASHES* 5. *DAY OUT* 1-5 ni sama fungsi dgn baby balm tapi *eo blend ini utk diffuse dan dilute* 6. *GENIUS* meransang daya fokus, daya ingatan. 7. *IMMUNIZA* boost immune utk babies & kids. Yang selalu demam, jatuh sakit, elok guna yang ni. 8. *HAPPY* boost mood ceria, anti-tantrum, anti-murung. Anak yang kuat menangis sesuai guna ni. 9. *COLLIO* meredakan suhu demam. Pm / whatapps 0139162627📱 Pm / whatapps 0139162627📱 #ronelladiffuser  #ronella  #ronellalovers  #ronellamalaysia  #ronellamampumilik  #ronellaesstialoil  #RonellaEssentialOil  #ronellabest  #ronellamurah  #essentialoilmalaysia  #essentialoilsmampumilik  #essentialoilmurah #natural #organik  #anakku  #babyproduct #baranganbayi #shahalam  #babycomel  #seksyenU5 #essentialoilmalaysia  #subangbestari #kembung #essentialoilterbaik  #essentialoilblend #infoeo #essentialoils #repellent #antiserangga #antibug #mosquitorepellent 
Thanks to @christiso! @littleadelle is using @kiehlshk baby oil for this winter! 
Photo @janwpk .
.
.
.
.
.
#kiehls #kiehlshk #babyoil #babyproduct #baby #kids #love #morher #motherdaughter #kids #muahk #makeupartist #mua #littlegirl #latergram #cute #sweet #family
Pada umumnya bayi tumbuh gigi pada usia 6 bulan. Gigi pertama bayi merupakan hal yang penting untuk proses pembentukan gusinya di kemudian hari, maka dari itu ibu harus mengajarkan bayi untuk membersihkan gigi sedini mungkin. Namun pada bayi yang giginya mulai tumbuh pada usia 6 bulan, mereka belum bisa meludah atau membuang sendiri sisa dari pasta gigi. Oleh karena itu, diciptakanlah pasta gigi khusus untuk bayi. Pemilihan pasta gigi untuk bayi bukanlah hal yang mudah karena ibu harus memeriksa bahan-bahan yang terkandung pada pasta gigi tersebut. Pilih pasta gigi yang aman jika tertelan dan tanpa mengandung fluoride, karena fluoride akan menjadi berbahaya jika sering tertelan oleh bayi. 
Dr. Brown's menghadirkan pasta gigi khusus untuk merawat kebersihan mulut si kecil. Dr. Brown's Natural Baby Toothpaste mengandung bahan yang alami dan organik sehingga aman jika tertelan oleh bayi. Mengandung Xylitol sebagai anti bakteri, jamur, serta mengurangi bau mulut. Memiliki rasa yang berasal dari buah apel dan pear alami yang disukai si kecil. Safe to swallow, bebas dari fluoride, detergen, dan pemutih. 
Dr. Brown's Natural Baby Toothpaste diciptakan khusus untuk memberikan perawatan yang lebih baik bagi bayi anda. Because you are the reason #whywearehere!

#wisdomformom #thebabyologist #drbrowns #drbrownsindo #drbrownsbabycare #drbrownsnaturalbabycare #drbrownsorganicbabycare #meanddrbrowns #babyproduct #instadaily #onlineshop #organic #organicskincare #skincare #babyskin #family #love #motherhood #healthy
Pada umumnya bayi tumbuh gigi pada usia 6 bulan. Gigi pertama bayi merupakan hal yang penting untuk proses pembentukan gusinya di kemudian hari, maka dari itu ibu harus mengajarkan bayi untuk membersihkan gigi sedini mungkin. Namun pada bayi yang giginya mulai tumbuh pada usia 6 bulan, mereka belum bisa meludah atau membuang sendiri sisa dari pasta gigi. Oleh karena itu, diciptakanlah pasta gigi khusus untuk bayi. Pemilihan pasta gigi untuk bayi bukanlah hal yang mudah karena ibu harus memeriksa bahan-bahan yang terkandung pada pasta gigi tersebut. Pilih pasta gigi yang aman jika tertelan dan tanpa mengandung fluoride, karena fluoride akan menjadi berbahaya jika sering tertelan oleh bayi. Dr. Brown's menghadirkan pasta gigi khusus untuk merawat kebersihan mulut si kecil. Dr. Brown's Natural Baby Toothpaste mengandung bahan yang alami dan organik sehingga aman jika tertelan oleh bayi. Mengandung Xylitol sebagai anti bakteri, jamur, serta mengurangi bau mulut. Memiliki rasa yang berasal dari buah apel dan pear alami yang disukai si kecil. Safe to swallow, bebas dari fluoride, detergen, dan pemutih. Dr. Brown's Natural Baby Toothpaste diciptakan khusus untuk memberikan perawatan yang lebih baik bagi bayi anda. Because you are the reason #whywearehere ! #wisdomformom  #thebabyologist  #drbrowns  #drbrownsindo  #drbrownsbabycare  #drbrownsnaturalbabycare  #drbrownsorganicbabycare  #meanddrbrowns  #babyproduct  #instadaily  #onlineshop  #organic  #organicskincare  #skincare  #babyskin  #family  #love  #motherhood  #healthy 
Little Giant Manual Breast Pump (Pompa ASI Manual Little Giant) - Emily
.
Pompa manual dari Little Giant merupakan pompa yang cukup kecil sehingga ringkas ketika dibawa. Kelebihan pompa little giant dalam paketan pembelian terdapat converter botol, sehingga botol standard dan wide neck bisa terpasang di pompa ini. Lebih fleksibel dibanding pompa lainnya karena sebagian besar pompa hanya pas untuk satu jenis botol saja. Dengan harga yang cukup ekonomis pompa ini bisa masuk dalam list belanjaan Anda.
.
Lubang corong yang besar akan membuat ibu nyaman ketika memompa dan tidak
dikhawatirkan terjadi gesekan dengan corong yang dapat membuat puting lecet dan
sakit.
.
Paket Pembelian :
• Satu set tuas / pengungkit
• Botol wide neck 200ml
• Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter
Corong
• Bonus 6pcs kantong asi thermal sensor
.
Banyak yang favorit, karena banyak yang cocok dan harganya yang super murah...
Mudah digunakan, dirangkai dan dilepas dan mudah dibersihkan.
Bahan semua sudah BPA Free.
.
#littlegiant #littlegiantindonesia #littlegiantid #babyproduct #hightqualitybabyproduct #babyfeeder #babyfeeding #babygear #breastpump #littlegiantbreastpump #emilymanualbreastpump #emelilybreastpump #manualbreastpump #mpasi #pompaasi #pompaasimanual #perlengkapanbayi #perlengkapanmenyusui #babystuff #babyshopindo #babyshopyogya #ranababyshop
Little Giant Manual Breast Pump (Pompa ASI Manual Little Giant) - Emily . Pompa manual dari Little Giant merupakan pompa yang cukup kecil sehingga ringkas ketika dibawa. Kelebihan pompa little giant dalam paketan pembelian terdapat converter botol, sehingga botol standard dan wide neck bisa terpasang di pompa ini. Lebih fleksibel dibanding pompa lainnya karena sebagian besar pompa hanya pas untuk satu jenis botol saja. Dengan harga yang cukup ekonomis pompa ini bisa masuk dalam list belanjaan Anda. . Lubang corong yang besar akan membuat ibu nyaman ketika memompa dan tidak dikhawatirkan terjadi gesekan dengan corong yang dapat membuat puting lecet dan sakit. . Paket Pembelian : • Satu set tuas / pengungkit • Botol wide neck 200ml • Ring, Disc, Nipple, dan Adaptor Converter Corong • Bonus 6pcs kantong asi thermal sensor . Banyak yang favorit, karena banyak yang cocok dan harganya yang super murah... Mudah digunakan, dirangkai dan dilepas dan mudah dibersihkan. Bahan semua sudah BPA Free. . #littlegiant  #littlegiantindonesia  #littlegiantid  #babyproduct  #hightqualitybabyproduct  #babyfeeder  #babyfeeding  #babygear  #breastpump  #littlegiantbreastpump  #emilymanualbreastpump  #emelilybreastpump  #manualbreastpump  #mpasi  #pompaasi  #pompaasimanual  #perlengkapanbayi  #perlengkapanmenyusui  #babystuff  #babyshopindo  #babyshopyogya  #ranababyshop 
RE-POST
📷 By regram : @jelil_yasser .
.
Merecidas vacaciones ✈.
Y siempre con @gbglobalofficial que nos hace los viajes más fáciles y cómodos
.
.
#stroller #keretadorongbayi #gbindo #babyshop #babystore #babyproduct #perlengkapanbaby #gbindo #pegperegoindo #gracoindo #cocolateindo #babydoesindo #yassermoments #vacaciones #viajeros #uk #gb
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE!
.
.
SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK
.
.
✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG
.
.
So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌
.
.
Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu :
.
1• GENTLE WASH (head to toe)
2• SOOTHING LOTION
3• MASSAGE OIL .
.
.
Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌
.
.
Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic.
.
.
Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair.
.
.
If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗
.
.
Whatsapp 
013.2748945
Trusted SID SHAKLEE
.
.
#babyshaklee
#shakleebabyproduct
#produkshakleebaby
#shakleebaby
#eczema
#kulitsensitif
#kulitnormal
#babyproduct
#shakleekulim
#shakleekedah
#shakleeutara
#shakleepineng
#shakleeperlis
#shakleeperak
#shakleemalaysia
#shaklee
#naturalproduct
#organicproduct
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE! . . SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK . . ✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG . . So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌 . . Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu : . 1• GENTLE WASH (head to toe) 2• SOOTHING LOTION 3• MASSAGE OIL . . . Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌 . . Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic. . . Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair. . . If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗 . . Whatsapp 013.2748945 Trusted SID SHAKLEE . . #babyshaklee  #shakleebabyproduct  #produkshakleebaby  #shakleebaby  #eczema  #kulitsensitif  #kulitnormal  #babyproduct  #shakleekulim  #shakleekedah  #shakleeutara  #shakleepineng  #shakleeperlis  #shakleeperak  #shakleemalaysia  #shaklee  #naturalproduct  #organicproduct 
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE!
.
.
SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK
.
.
✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG
.
.
So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌
.
.
Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu :
.
1• GENTLE WASH (head to toe)
2• SOOTHING LOTION
3• MASSAGE OIL .
.
.
Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌
.
.
Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic.
.
.
Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair.
.
.
If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗
.
.
Whatsapp 
013.2748945
Trusted SID SHAKLEE
.
.
#babyshaklee
#shakleebabyproduct
#produkshakleebaby
#shakleebaby
#eczema
#kulitsensitif
#kulitnormal
#babyproduct
#shakleekulim
#shakleekedah
#shakleeutara
#shakleepineng
#shakleeperlis
#shakleeperak
#shakleemalaysia
#shaklee
#naturalproduct
#organicproduct
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE! . . SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK . . ✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG . . So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌 . . Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu : . 1• GENTLE WASH (head to toe) 2• SOOTHING LOTION 3• MASSAGE OIL . . . Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌 . . Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic. . . Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair. . . If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗 . . Whatsapp 013.2748945 Trusted SID SHAKLEE . . #babyshaklee  #shakleebabyproduct  #produkshakleebaby  #shakleebaby  #eczema  #kulitsensitif  #kulitnormal  #babyproduct  #shakleekulim  #shakleekedah  #shakleeutara  #shakleepineng  #shakleeperlis  #shakleeperak  #shakleemalaysia  #shaklee  #naturalproduct  #organicproduct 
開始咗喇!📣📣📣📣d尿片存貨夠唔夠?唔夠就快手入貨喇!行貨goon都係$99一包!📣📣📣
【 MB Family 感恩雙周產品抵過開倉!】🎉🎉🎉🎉 ⭐️⭐️【優惠期】⭐️⭐️
11月21至24日、11月27至12月1日 (1130-2000)
11月25、26日、12月2、3日(星期六及日) (1230-1830) 【地址】九龍紅磡都會道6號置富都會L8-814(港鐵紅磡站) ⭐️⭐️【感恩優惠】⭐️⭐️
- 超人氣產品以「感恩價」發售:孕婦枕、滴雞精、消毒奶煲、紙尿片
- 嬰兒車、汽車安全椅、嬰兒床、嬰兒餐搖床椅提供免費送貨服務及均以超特價發售 ⭐️⭐️【即買即送】⭐️⭐️
嬰幼兒配方消毒殺菌液試用裝乙份或嬰兒尿片試用裝 ⭐️⭐️【加碼優惠】⭐️⭐️
預先讚好 MyBB.com.hk 及 MB Family Facebook專頁及分享此帖子到生活時報,可額外獲贈禮品! 【預先登記成為 MB Family 會員專享全年折扣!】 https://goo.gl/syMi7E

#mbfamily #Thanksgiving #開倉 #warehousesales #megasales #shop #store #baby #babyproduct #makethebestoffamily #hk #hkig #kids #babyshop #shopping #sale #滋潤 #bigsale #幼兒 #嬰幼兒用品 #bb #家庭 #媽媽
開始咗喇!📣📣📣📣d尿片存貨夠唔夠?唔夠就快手入貨喇!行貨goon都係$99一包!📣📣📣 【 MB Family 感恩雙周產品抵過開倉!】🎉🎉🎉🎉 ⭐️⭐️【優惠期】⭐️⭐️ 11月21至24日、11月27至12月1日 (1130-2000) 11月25、26日、12月2、3日(星期六及日) (1230-1830) 【地址】九龍紅磡都會道6號置富都會L8-814(港鐵紅磡站) ⭐️⭐️【感恩優惠】⭐️⭐️ - 超人氣產品以「感恩價」發售:孕婦枕、滴雞精、消毒奶煲、紙尿片 - 嬰兒車、汽車安全椅、嬰兒床、嬰兒餐搖床椅提供免費送貨服務及均以超特價發售 ⭐️⭐️【即買即送】⭐️⭐️ 嬰幼兒配方消毒殺菌液試用裝乙份或嬰兒尿片試用裝 ⭐️⭐️【加碼優惠】⭐️⭐️ 預先讚好 MyBB.com.hk 及 MB Family Facebook專頁及分享此帖子到生活時報,可額外獲贈禮品! 【預先登記成為 MB Family 會員專享全年折扣!】 https://goo.gl/syMi7E #mbfamily  #Thanksgiving  #開倉  #warehousesales  #megasales  #shop  #store  #baby  #babyproduct  #makethebestoffamily  #hk  #hkig  #kids  #babyshop  #shopping  #sale  #滋潤  #bigsale  #幼兒  #嬰幼兒用品  #bb  #家庭  #媽媽 
Picky eater pada anak adalah suatu tahapan yang normal, karena pada dasarnya semua anak akan melalui tahapan memilih-milih makanan pada saat usia 2 sampai 3 tahun. Anda perlu mengetahui penyebab utama anak menghindari makanan seperti tekstur, rasa, dan temperatur tertentu. Misalnya, jika ternyata anak mengalami problem pada area oralnya seperti sensori oral dan motorik oral, maka perilaku picky eater-nya ini bisa jadi merupakan salah satu gejala ketidakstabilan area oral, karena oral yang tidak memadai tersebut. Akibatnya, timbul reaksi memilih-milih makanan.

REPOST @rsiagrandfamily

#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#rsiagrandfamily
Picky eater pada anak adalah suatu tahapan yang normal, karena pada dasarnya semua anak akan melalui tahapan memilih-milih makanan pada saat usia 2 sampai 3 tahun. Anda perlu mengetahui penyebab utama anak menghindari makanan seperti tekstur, rasa, dan temperatur tertentu. Misalnya, jika ternyata anak mengalami problem pada area oralnya seperti sensori oral dan motorik oral, maka perilaku picky eater-nya ini bisa jadi merupakan salah satu gejala ketidakstabilan area oral, karena oral yang tidak memadai tersebut. Akibatnya, timbul reaksi memilih-milih makanan. REPOST @rsiagrandfamily #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #rsiagrandfamily 
Mother's Corn Feeding Spoon 2 adalah sendok tahap 2 yang bisa digunakan untuk menyuapi si kecil. Cocok untuk usia 6 bulan ke atas. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga awet digunakan dalam jangka waktu yang lama. Bebas BPA, PVC, dan Phathalate. Selain itu, sendok ini didesain dengan pegangan yang ringan sehingga memudahkan Moms dalam penggunaannya
.
Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017
#BalonkuBali #BalonkuNewArrival
Mother's Corn Feeding Spoon 2 adalah sendok tahap 2 yang bisa digunakan untuk menyuapi si kecil. Cocok untuk usia 6 bulan ke atas. Terbuat dari bahan berkualitas tinggi sehingga awet digunakan dalam jangka waktu yang lama. Bebas BPA, PVC, dan Phathalate. Selain itu, sendok ini didesain dengan pegangan yang ringan sehingga memudahkan Moms dalam penggunaannya . Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017 #BalonkuBali  #BalonkuNewArrival 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 109,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 109,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 109,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 109,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 109,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 109,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 109,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 109,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 109,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 109,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Prewalker Shoes
size
3-6
6-9
9-12
12-18
Price : IDR 99,000

Free Ongkir
Medan
Jakarta
Bekasi
Depok
Tangerang
Bogor
Bandung
Surabaya
Pekanbaru
Padang
untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000

#babyshopindo
#babyshopindonesia
#babyshopid
#babyshopjakarta
#babyshopjkt
#babyshoppadang
#babyshoppku
#babyshoppekanbaru
#babyshopmedan
#babyprewalker
#prewalker
#prewalkershoes
#sepatuprewalker
#sepatupw
#pwshoes
#sepatubayi
#sepatuanak
#babyproduct
#produkbayi
#produkbayilucu
#sepatubayilucu
#cutebabyshoes
Prewalker Shoes size 3-6 6-9 9-12 12-18 Price : IDR 99,000 Free Ongkir Medan Jakarta Bekasi Depok Tangerang Bogor Bandung Surabaya Pekanbaru Padang untuk kota lain subsidi ongkir upto 25,000 #babyshopindo  #babyshopindonesia  #babyshopid  #babyshopjakarta  #babyshopjkt  #babyshoppadang  #babyshoppku  #babyshoppekanbaru  #babyshopmedan  #babyprewalker  #prewalker  #prewalkershoes  #sepatuprewalker  #sepatupw  #pwshoes  #sepatubayi  #sepatuanak  #babyproduct  #produkbayi  #produkbayilucu  #sepatubayilucu  #cutebabyshoes 
Baby Shampoo RM30.00 exc postage •
Joielle Baby Syampu ini sesuai digunakan untuk tumbesaran rambut yang sihat kerana syampu ini akan mengaktifkan simulasi kapilari rambut untuk pertumbuhan rambut yang sihat, menguatkan rambut dan mengilatkan rambut untuk rambut yang sihat.
•
Baby Shampoo ini diperkaya dengan Aloe Vera dan Vitamin E untuk pertumbuhan rambut yang baik dan sihat
•
Baby bath RM29.00 exc postage •
Dengan Joielle Baby bath kami harap dapat membantu mommies untuk memudahkan simanja tidur dengan lena.
•
Joielle baby bath mengandungi calming essence yang insyaAllah boleh membantu bayi untuk lebih relax serta tidur dengan lena.
•
Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju
•
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
•
http://joiellebabyproduct.wasap.my/
•
Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp
#joielle #joiellemurah #ruamlamping #mandibaby #babyessentials #babybath #joielleproduct #vcojoielle #vco #virgaincoconutoil #aloevera #vitaminE #babyskincare #skincare #babybath #babycream #babyoil #babyproduct #barangbaby #babylotion #babybath #babyoil #eczema #teammamaiprodukhot #teammaibaby #halal #baby #teammamai
Baby Shampoo RM30.00 exc postage • Joielle Baby Syampu ini sesuai digunakan untuk tumbesaran rambut yang sihat kerana syampu ini akan mengaktifkan simulasi kapilari rambut untuk pertumbuhan rambut yang sihat, menguatkan rambut dan mengilatkan rambut untuk rambut yang sihat. • Baby Shampoo ini diperkaya dengan Aloe Vera dan Vitamin E untuk pertumbuhan rambut yang baik dan sihat • Baby bath RM29.00 exc postage • Dengan Joielle Baby bath kami harap dapat membantu mommies untuk memudahkan simanja tidur dengan lena. • Joielle baby bath mengandungi calming essence yang insyaAllah boleh membantu bayi untuk lebih relax serta tidur dengan lena. • Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju • 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 • http://joiellebabyproduct.wasap.my/ • Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp #joielle  #joiellemurah  #ruamlamping  #mandibaby  #babyessentials  #babybath  #joielleproduct  #vcojoielle  #vco  #virgaincoconutoil  #aloevera  #vitaminE  #babyskincare  #skincare  #babybath  #babycream  #babyoil  #babyproduct  #barangbaby  #babylotion  #babybath  #babyoil  #eczema  #teammamaiprodukhot  #teammaibaby  #halal  #baby  #teammamai 
#Repost @babysafe_indonesia (@get_repost)
・・・
Hallo Bunda,
Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊
Caranya :
1.	Follow instagram @babysafe_indonesia.
2.	Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway.
3.	Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊
4.	Set account publik agar dapat kami verifikasi.
Ketentuan :
1.	Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17.
2.	Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 
3.	Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017.
4.	Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat.
Semoga beruntung yah Bunda 😉
#babysafe#baby#safe#produkbayi#babyproduct#healthybaby#happybaby#siliconebrush#siliconebrushbabysafe
#Repost  @babysafe_indonesia (@get_repost) ・・・ Hallo Bunda, Bunda ayo ikutan Giveaway BabySafe dan dapatkan FREE Food Grade Silicone Brush BabySafe untuk 30 orang beruntung. Yuk simak bagaimana cara ikutannya 😊 Caranya : 1. Follow instagram @babysafe_indonesia. 2. Like Postingan ini, Repost, dan Tag @babysafe_indonesia dengan #foodgradesiliconebrushgiveaway . 3. Tag juga minimal 5 orang teman Bunda untuk ikutan Giveaway ini. Makin banyak makin seru 😊 4. Set account publik agar dapat kami verifikasi. Ketentuan : 1. Periode Posting 26 Oktober 17 – 30 November 17. 2. Juri akan memilih 30 orang pemenang secara acak untuk mendapatkan masing-masing 1 buah Food Grade Silicone Brush. 3. Pemenang akan diumumkan di instagram BabySafe selambatnya tanggal 8 Des 2017. 4. Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat. Semoga beruntung yah Bunda 😉 #babysafe #baby #safe #produkbayi #babyproduct #healthybaby #happybaby #siliconebrush #siliconebrushbabysafe 
JJ COLE BODY SUPPORT
.
Alas penyangga badan bayi untuk yang terbuat dari bahan lembut yang dapat digunakan bolak-balik di car seat, stroller, atau bouncer
.
- Bagian depan - 100% Cotton
- Bagian Belakang - 100% Polyester
- Penyanggah kepala yang dapat di atur dan lepas sesuai dengan pertumbuhan si kecil
- Dapat dicuci dengan mesin
- Bantalan tebal di sisi kanan dan kiri kepala dan leher bayi
.
PRICE IDR 134.000
.
Dapatkan FREE Voucher Menginap di Hotel Bintang 5 serta Emas Asli Bersertifikat 2gr
.
Customer Care MYPONY.id
Call 0895368312605
Line : @mypony.id (pakai @)
Website : www.mypony.id
.
#babyshop #babygirl #perlengkapanbayi #tokobayi #kidsfashion #trending #tokobaby #babystore #babylove #aksesorisbayi #produkbayi #babyproduct #topianak #ayunanbayi #bajubayi #leggingbayi #babyshopindonesia #sepatubayi #babyshopmurah #perlengkapananak #newbornbaby #family #babyboy #makananbayi #biskuitbayi #bouncer #bouncernew #original
JJ COLE BODY SUPPORT . Alas penyangga badan bayi untuk yang terbuat dari bahan lembut yang dapat digunakan bolak-balik di car seat, stroller, atau bouncer . - Bagian depan - 100% Cotton - Bagian Belakang - 100% Polyester - Penyanggah kepala yang dapat di atur dan lepas sesuai dengan pertumbuhan si kecil - Dapat dicuci dengan mesin - Bantalan tebal di sisi kanan dan kiri kepala dan leher bayi . PRICE IDR 134.000 . Dapatkan FREE Voucher Menginap di Hotel Bintang 5 serta Emas Asli Bersertifikat 2gr . Customer Care MYPONY.id Call 0895368312605 Line : @mypony.id (pakai @) Website : www.mypony.id . #babyshop  #babygirl  #perlengkapanbayi  #tokobayi  #kidsfashion  #trending  #tokobaby  #babystore  #babylove  #aksesorisbayi  #produkbayi  #babyproduct  #topianak  #ayunanbayi  #bajubayi  #leggingbayi  #babyshopindonesia  #sepatubayi  #babyshopmurah  #perlengkapananak  #newbornbaby  #family  #babyboy  #makananbayi  #biskuitbayi  #bouncer  #bouncernew  #original 
Counting down to time spent with our families and the Petite Black Friday sale! 20% off the shop using code HAVENHOLIDAY begins Friday. ⚫️✔️🖤
Counting down to time spent with our families and the Petite Black Friday sale! 20% off the shop using code HAVENHOLIDAY begins Friday. ⚫️✔️🖤
BATUK SELESEMA KURANG, LENDIR KELUAR.

Apa lendir yang keluar tu? Haa itulah kahak ye.
Biasanya ibu risau sangat bila anak batuk berkahak sebab duk fikir macam mana nak keluarkan kahak tu.

Tapi alhamdulillah dengan CF Rub, kahak berjaya dikeluarkan.
Ada yang keluar ikut muntah. Ada yang ikut najis. Lain orang lain ye.

Anak anda batuk berkahak? Cepat whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.

#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
BATUK SELESEMA KURANG, LENDIR KELUAR. Apa lendir yang keluar tu? Haa itulah kahak ye. Biasanya ibu risau sangat bila anak batuk berkahak sebab duk fikir macam mana nak keluarkan kahak tu. Tapi alhamdulillah dengan CF Rub, kahak berjaya dikeluarkan. Ada yang keluar ikut muntah. Ada yang ikut najis. Lain orang lain ye. Anak anda batuk berkahak? Cepat whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio. #balm  #balmbaby  #balmbayi  #naturalbalm  #natural  #essentialoil  #kembungperut  #selesema  #batuk  #balmtasneem  #babyproduct  #produkbayi  #produkbaby  #coughflu  #babyoil  #aurainsta  #igmashup 
Balm pink ni memang jadi rebutan.
HOT ITEM gitu 😉😉😉. Nak tahu sebab apa?.
.
Sebab 👇.
.

Tasneem Naturel CF Rub.
.
🌸Bantu kurangkan selesema
🌸Bantu cairkan kahak
🌸Bantu melegakan athma
🌸Bantu kurangkan suhu ketika demam.
.

Cara guna:
👉Sapu di hidung, tekak, tulang belakang, tapak kaki & dada
👉Boleh juga bagi anak hidu balm ini.

Balm ini membantu secara semulajadi masalah batuk dan selesema.
.

Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
Balm pink ni memang jadi rebutan. HOT ITEM gitu 😉😉😉. Nak tahu sebab apa?. . Sebab 👇. . Tasneem Naturel CF Rub. . 🌸Bantu kurangkan selesema 🌸Bantu cairkan kahak 🌸Bantu melegakan athma 🌸Bantu kurangkan suhu ketika demam. . Cara guna: 👉Sapu di hidung, tekak, tulang belakang, tapak kaki & dada 👉Boleh juga bagi anak hidu balm ini. Balm ini membantu secara semulajadi masalah batuk dan selesema. . Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio. . #balm  #balmbaby  #balmbayi  #naturalbalm  #natural  #essentialoil  #kembungperut  #selesema  #batuk  #balmtasneem  #babyproduct  #produkbayi  #produkbaby  #coughflu  #babyoil  #aurainsta  #igmashup 
SERASI DENGAN BALM, ANAK DAH TAK SELESEMA.

Ibu suka sangat selesema anak dah kering.
Sapu sapu je setiap hari insyaAllah berhasil.
.

Anda nak cuba? whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.

#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
NEW!!
Jumper alphabet 3+2 by Aruchi Baby
.
Harga pack harga 115.000 size SML
S: 3-6 bulan
M: 6-9 bulan
L: 9-12 bulan
.
.
#aruchi #aruchibaby #babyproduct #babyshop #bajubaby #bajubayi #jumper #romper #happinessbabyshop #bajunewborn #sni #onlineshop#resellerarewelcome #resellerareverywelcome #babysshopbandung #jumper #bajubayilucu #olshop #bajubayimurah #piyamabayi
Tomorrow is a whole new day, ready to create  new adventures and memories. We'll be busy developing our new Lullaby baby range. #newrange #naturestouch #babylove #love #tomorrowisanewday #tomorrow
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE!
.
.
SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK
.
.
✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG
.
.
So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌
.
.
Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu :
.
1• GENTLE WASH (head to toe)
2• SOOTHING LOTION
3• MASSAGE OIL .
.
.
Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌
.
.
Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic.
.
.
Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair.
.
.
If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗
.
.
Whatsapp 
013.2748945
Trusted SID SHAKLEE
.
.
#babyshaklee
#shakleebabyproduct
#produkshakleebaby
#shakleebaby
#eczema
#kulitsensitif
#kulitnormal
#babyproduct
#shakleekulim
#shakleekedah
#shakleeutara
#shakleepineng
#shakleeperlis
#shakleeperak
#shakleemalaysia
#shaklee
#naturalproduct
#organicproduct
SHAKLEE BABY SET NOW AVAILABLE FOR SALE! . . SKINCARE KHAS UNTUK BABY DAN KANAK KANAK . . ✔FREE MICROFIBER TOWEL+TOILETRY BAG . . So ibu ibu or bakal ibu dah boleh lah memborong produk shaklee baby ni untuk si manja anda! Nak beli loose item pun boleh takde masalah 👌 . . Ada 3 product dalam 1 set baby Shaklee iaitu : . 1• GENTLE WASH (head to toe) 2• SOOTHING LOTION 3• MASSAGE OIL . . . Shaklee Baby Products telah pun diuji oleh pakar kanak-kanak (Pediatrician Tested) dan BEBAS PARABEN. So if baby yang ada eczema atau kulit sensitif pun boleh guna set ni tak ada masalah 👌 . . Shaklee Baby is safe, gentle and beyond organic. . . Satu set ini boleh digunakan 3-4 bulan lamanya, bergantung kepada kekerapan penggunaannya. Pakai sikit sahaja dah memadai sebab concentration dia agak tinggi juga dan tak cair. . . If berminat untuk dapat kan baby shaklee product boleh contact saya ya 🤗 . . Whatsapp 013.2748945 Trusted SID SHAKLEE . . #babyshaklee  #shakleebabyproduct  #produkshakleebaby  #shakleebaby  #eczema  #kulitsensitif  #kulitnormal  #babyproduct  #shakleekulim  #shakleekedah  #shakleeutara  #shakleepineng  #shakleeperlis  #shakleeperak  #shakleemalaysia  #shaklee  #naturalproduct  #organicproduct 
(AD) Sinkboss is a portable, sanitary, and space saving solution for washing and drying your baby's bottles and kitchenware. Created for the traveling parent in mind it's a great solution for hotel stays when needing to clean and dry your pumping supplies and other baby/toddler items. Check out my insta stories to see exactly how this @sinkboss_official works. I'll be giving one away during my 12 Days of Christmas, starting next week. Click the link in bio to see all the products included. #thetravelingchild #ad
(AD) Sinkboss is a portable, sanitary, and space saving solution for washing and drying your baby's bottles and kitchenware. Created for the traveling parent in mind it's a great solution for hotel stays when needing to clean and dry your pumping supplies and other baby/toddler items. Check out my insta stories to see exactly how this @sinkboss_official works. I'll be giving one away during my 12 Days of Christmas, starting next week. Click the link in bio to see all the products included. #thetravelingchild  #ad 
Mother's Corn Self Training Spoon&Fork Set merupakan perlengkapan makan si kecil yang terdiri dari sendok dan garpu yang memiliki desain dan warna yang menarik. Sendok dan garpu ini dibuat dari bahan bebas BPA sehingga aman digunakan oleh si kecil. Selain itu, sendok dan garpu ini didesain dengan pegangan yang ringan dan bentuk melengkung sehingga memudahkan Moms dalam penggunaannya. Yuk dapatkan produk terbaru dari Mother's Corn ini di Balonku
.
Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017
#BalonkuBali #BalonkuNewArrival
Mother's Corn Self Training Spoon&Fork Set merupakan perlengkapan makan si kecil yang terdiri dari sendok dan garpu yang memiliki desain dan warna yang menarik. Sendok dan garpu ini dibuat dari bahan bebas BPA sehingga aman digunakan oleh si kecil. Selain itu, sendok dan garpu ini didesain dengan pegangan yang ringan dan bentuk melengkung sehingga memudahkan Moms dalam penggunaannya. Yuk dapatkan produk terbaru dari Mother's Corn ini di Balonku . Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017 #BalonkuBali  #BalonkuNewArrival 
아이블리네이처 Baby 식기 세정제 & 젖병 세정제에는 식물성 계면활성제인 코코넛 추출물✔️ 이 들어있어 우리 아이가 즐겨먹는 과일, 채소도 안심하고 씻을 수 있습니다.
.
.
오직 식품 첨가물만을 사용하는 1종 안심 세정제
.
.
믿고 써보세요~!
.
.
사랑스러운 우리 아이를 위한 엄마의 오브제, 아이블리네이처🌿 
_
_
_
#육아템 #꿀육아템 #핫육아템 #핫아이템 #아기세제 #식기세정제 #젖병세정제 #친환경세제 #친환경주방세제 #주방세제 #친환경젖병세제 #천연주방세제 #천연식기세제 #천연젖병세제 #젖병세제 #아이블리네이처 #맘스타그램 #예비맘 #임신스타그램 #출산준비물 #ivlynature #dishwash #bottlewash #babyproduct
아이블리네이처 Baby 식기 세정제 & 젖병 세정제에는 식물성 계면활성제인 코코넛 추출물✔️ 이 들어있어 우리 아이가 즐겨먹는 과일, 채소도 안심하고 씻을 수 있습니다. . . 오직 식품 첨가물만을 사용하는 1종 안심 세정제 . . 믿고 써보세요~! . . 사랑스러운 우리 아이를 위한 엄마의 오브제, 아이블리네이처🌿 _ _ _ #육아템  #꿀육아템  #핫육아템  #핫아이템  #아기세제  #식기세정제  #젖병세정제  #친환경세제  #친환경주방세제  #주방세제  #친환경젖병세제  #천연주방세제  #천연식기세제  #천연젖병세제  #젖병세제  #아이블리네이처  #맘스타그램  #예비맘  #임신스타그램  #출산준비물  #ivlynature  #dishwash  #bottlewash  #babyproduct 
"HAI PEMINAT SETIA JOIELLE BABY, SIS ADA TIPS NAK SHARE DEKAT UOLS SEMUA"
.
.
 Baby uols semua sihat? sis doakan baby uols semua sihat, tambah-tambah comel dan cubby.
😁
.
.
Ni sis nak share "tips penjagaan baby yang baru lahir"
.
.
>>Mandikan bayi anda dengan air suam untuk mengelakkan bayi sejuk.
.
.
>>Selepas mandi, lapkan tubuh bayi termasuk tali pusatnya hingga kering. Sapukan tali pusat bayi dengan ubat yang diberikan doktor. Jangan sesekali sapu tali pusat bayi dengan minyak kerana ia boleh menyebabkan jangkitan kuman sehingga boleh membawa maut.
.
.
>>Sekiranya anda memakaikan bayi anda dengan lampin pakai buang, hendaklah sentiasa menukar lampin pakai buang tersebut. Jangan biarkan bayi anda memakai lampin yang basah terlalu lama bagi mengelakkan bayi mengalami kerengsaan dan terkena ruam lampin.
.
.
>>Selepas itu, pakaikan bayi anda dengan pakaian yang sesuai dan selesa.
.
.
>>Setiap kali selepas menyusukan bayi anda, sendawakannya bagi mengelakkan dia kembung atau muntah.
.
.
Jom share & like semoga semua dapat manfaat dari tips sis yang tak seberapa ni.
.
.
Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju
.
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
.
Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp. Atau click http://joiellebabyproduct.wasap.my/
#joielle #joiellekualalumpur #joiellemurah #ruamsuau #ruamlamping #mandibaby #babyessentials #babybath #joielleproduct #vcojoielle #vco #virgaincoconutoil #aloevera #vitaminE #babyskincare #skincare #ruampanas #babybath #babycream #babyoil #babyproduct #barangbaby #babylotion #babybath #babyoil #eczemamanagement #teammamaiprodukhot #teammaibaby #halal #baby #teammamai #teamamaipower
#teamamaigergous
"HAI PEMINAT SETIA JOIELLE BABY, SIS ADA TIPS NAK SHARE DEKAT UOLS SEMUA" . . Baby uols semua sihat? sis doakan baby uols semua sihat, tambah-tambah comel dan cubby. 😁 . . Ni sis nak share "tips penjagaan baby yang baru lahir" . . >>Mandikan bayi anda dengan air suam untuk mengelakkan bayi sejuk. . . >>Selepas mandi, lapkan tubuh bayi termasuk tali pusatnya hingga kering. Sapukan tali pusat bayi dengan ubat yang diberikan doktor. Jangan sesekali sapu tali pusat bayi dengan minyak kerana ia boleh menyebabkan jangkitan kuman sehingga boleh membawa maut. . . >>Sekiranya anda memakaikan bayi anda dengan lampin pakai buang, hendaklah sentiasa menukar lampin pakai buang tersebut. Jangan biarkan bayi anda memakai lampin yang basah terlalu lama bagi mengelakkan bayi mengalami kerengsaan dan terkena ruam lampin. . . >>Selepas itu, pakaikan bayi anda dengan pakaian yang sesuai dan selesa. . . >>Setiap kali selepas menyusukan bayi anda, sendawakannya bagi mengelakkan dia kembung atau muntah. . . Jom share & like semoga semua dapat manfaat dari tips sis yang tak seberapa ni. . . Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju . 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 . Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp. Atau click http://joiellebabyproduct.wasap.my/ #joielle  #joiellekualalumpur  #joiellemurah  #ruamsuau  #ruamlamping  #mandibaby  #babyessentials  #babybath  #joielleproduct  #vcojoielle  #vco  #virgaincoconutoil  #aloevera  #vitaminE  #babyskincare  #skincare  #ruampanas  #babybath  #babycream  #babyoil  #babyproduct  #barangbaby  #babylotion  #babybath  #babyoil  #eczemamanagement  #teammamaiprodukhot  #teammaibaby  #halal  #baby  #teammamai  #teamamaipower  #teamamaigergous 
Nuhox Pull-and-Go Shoulder Bag - Aiyu
http://www.just4bb.com/lang/532-nuhox-pull-and-go-shoulder-bag-aiyu.html

Multifunction 2 in 1 bag for travelling mom & baby - Both sides water-proof and dirt resistent
- SGS qualified
- No heavy metal or plasticizer
- Light weight 270g
- Open size diameter 73cm
MADE IN TAIWAN

#just4bb #nuhox #pullandgoshoulderbag #shoulderbag #pullandgo #just4mama #parenting #parenthood #motherhood #outingtime #changingmat #2in1 #baby #babyproduct #babyshop #babyonlinestore #babyonlineshop #babyshop #babyonlinestoremalaysia #babyonlineshopmalaysia #babyshopmalaysia #babyonlinemalaysia
Nuhox Pull-and-Go Shoulder Bag - Aiyu http://www.just4bb.com/lang/532-nuhox-pull-and-go-shoulder-bag-aiyu.html Multifunction 2 in 1 bag for travelling mom & baby - Both sides water-proof and dirt resistent - SGS qualified - No heavy metal or plasticizer - Light weight 270g - Open size diameter 73cm MADE IN TAIWAN #just4bb  #nuhox  #pullandgoshoulderbag  #shoulderbag  #pullandgo  #just4mama  #parenting  #parenthood  #motherhood  #outingtime  #changingmat  #2in1  #baby  #babyproduct  #babyshop  #babyonlinestore  #babyonlineshop  #babyshop  #babyonlinestoremalaysia  #babyonlineshopmalaysia  #babyshopmalaysia  #babyonlinemalaysia 
PELBAGAI FUNGSI JOIELLE BABY OIL
•
Bukan sahaja untuk melembutkan dan melebatkan rambut. Malahan menggalakkan penumbuhan rambut simanja selain sesuai utk cradle cap.
•
Selain itu, Seeloknya sebelum waktu tidur malam simanja, urutkan badan baby agar tidur dengan lebih lena serta membantu untuk menguatkn otot juga.
•
Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju
•
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
📲Whatsapp 0196118198
•
Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp. Atau click http://joiellebabyproduct.wasap.my/
#joielle #joiellekualalumpur #joiellemurah #ruamsuau #ruamlamping #mandibaby #babyessentials #babybath #joielleproduct #vcojoielle #vco #virgaincoconutoil #aloevera #vitaminE #babyskincare #skincare #ruampanas #babybath #babycream #babyoil #babyproduct #barangbaby #babylotion #babybath #babyoil #eczemamanagement #teammamaiprodukhot #teammaibaby #halal #baby #teammamai #teamamaipower
#teamamaigergous
PELBAGAI FUNGSI JOIELLE BABY OIL • Bukan sahaja untuk melembutkan dan melebatkan rambut. Malahan menggalakkan penumbuhan rambut simanja selain sesuai utk cradle cap. • Selain itu, Seeloknya sebelum waktu tidur malam simanja, urutkan badan baby agar tidur dengan lebih lena serta membantu untuk menguatkn otot juga. • Nak tahu lebih lanjut? WhatsApp la laju laju • 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 📲Whatsapp 0196118198 • Malas nak save nombor, click kt bio boleh direct terus ke whatsapp. Atau click http://joiellebabyproduct.wasap.my/ #joielle  #joiellekualalumpur  #joiellemurah  #ruamsuau  #ruamlamping  #mandibaby  #babyessentials  #babybath  #joielleproduct  #vcojoielle  #vco  #virgaincoconutoil  #aloevera  #vitaminE  #babyskincare  #skincare  #ruampanas  #babybath  #babycream  #babyoil  #babyproduct  #barangbaby  #babylotion  #babybath  #babyoil  #eczemamanagement  #teammamaiprodukhot  #teammaibaby  #halal  #baby  #teammamai  #teamamaipower  #teamamaigergous 
Faucet extender!! Affordable as always and amazing. When kids can’t reach the faucet it is so hard for them to do things by themselves!! These are so easy to put on they slide right on and come in many different colors!!
Faucet extender!! Affordable as always and amazing. When kids can’t reach the faucet it is so hard for them to do things by themselves!! These are so easy to put on they slide right on and come in many different colors!!
Take time to give extra snuggles today ! Hold them tight and tell them how much you love them❤ Remember that they are only little for such a short time! We are so blessed to be parents and to have the opportunity to teach them how to be good people in this world! Thank you to my parents for being such great parents and Grandparents xo 📸 @yellowbrickroadphoto -
#iambaby #borntobeloyal #momboss #swaddle #swaddleblanket #organicbaby #babyproduct #gots #flag #patriotic #flags #baby #babyshower #organic #organiccotton
Take time to give extra snuggles today ! Hold them tight and tell them how much you love them❤ Remember that they are only little for such a short time! We are so blessed to be parents and to have the opportunity to teach them how to be good people in this world! Thank you to my parents for being such great parents and Grandparents xo 📸 @yellowbrickroadphoto - #iambaby  #borntobeloyal  #momboss  #swaddle  #swaddleblanket  #organicbaby  #babyproduct  #gots  #flag  #patriotic  #flags  #baby  #babyshower  #organic  #organiccotton 
This just got sent to me 😊 the mommy’s caption (not sent to me but forwarded on) means the world 😊❤️
#bubbababy #bubbababycovers  #maxicosi #babyseatcovers #instababies #babyproducts  #handmade #madewithlove #blackandwhite  #abstract •
•
•
•
•
•
•
•
•
•
#breastfeedingcover #trolleycovers #multiuse #newborn #baby
#kidsblogs #kidsofig #justbaby #shophandmade #babiesofinstagram #igbabies #instababy #happybaby #babystyle #momstyle #babyblogger #musthave #babyproduct #irishmade 
www.bubbababy.ie
This just got sent to me 😊 the mommy’s caption (not sent to me but forwarded on) means the world 😊❤️ #bubbababy  #bubbababycovers  #maxicosi  #babyseatcovers  #instababies  #babyproducts  #handmade  #madewithlove  #blackandwhite  #abstract  • • • • • • • • • • #breastfeedingcover  #trolleycovers  #multiuse  #newborn  #baby  #kidsblogs  #kidsofig  #justbaby  #shophandmade  #babiesofinstagram  #igbabies  #instababy  #happybaby  #babystyle  #momstyle  #babyblogger  #musthave  #babyproduct  #irishmade  www.bubbababy.ie
Je lance le compte Instagram de mon Atelier ! Je vous partagerai mes créations en avant première et le quotidien de ma boutique. #couture #produitpourbebe #faitmain #madeinfrance #etsy #atelierdejulie 🇬🇧I'm starting my ig account. I'll share with you my product and the everything day Life of my shop. #sewing #babyproduct #handmade #madeinfrance
ครีมปฐมพยาบาล
เมื่อลูกน้อยโดนแมลงสัตว์กัดต่อย หรือเป็นแผลถลอก อย่าลืมเรียกหาครีม Save Our Skin ของเรานะ เป็นครีมที่คุณพ่อคุณแม่ควรมีติดไว้กระเป๋า เพราะมีคุณสมบัติในการบรรเทาและรักษาแผลถลอกเล็กๆน้อยๆ รวมทั้งแมลงกัดต่อย ด้วยส่วนผสมจาก Tea Tree Oil ที่มีคุณสมบัติในการฆ่าเชื้อโรคและป้องกันแบคทีเรีย ซี่งช่วยในการรักษาและสมานแผลอย่างรวดเร็ว

#ผลิตภัณฑ์ออร์แกนิคสำหรับเด็กBuds #babyproduct #babyheadtotoe #babywash #babylotion #babybottomcream #organic #baby #natural #giftset #babyset #babygift #babytravellerset #babytravel #babyproductsthatwork #effective
---------------------------------------
สามารถสอบถามและสั่งซื้อสินค้าได้ที่ FB inbox: @Budsbabythailand
LINE: Budsbabythailand
ครีมปฐมพยาบาล เมื่อลูกน้อยโดนแมลงสัตว์กัดต่อย หรือเป็นแผลถลอก อย่าลืมเรียกหาครีม Save Our Skin ของเรานะ เป็นครีมที่คุณพ่อคุณแม่ควรมีติดไว้กระเป๋า เพราะมีคุณสมบัติในการบรรเทาและรักษาแผลถลอกเล็กๆน้อยๆ รวมทั้งแมลงกัดต่อย ด้วยส่วนผสมจาก Tea Tree Oil ที่มีคุณสมบัติในการฆ่าเชื้อโรคและป้องกันแบคทีเรีย ซี่งช่วยในการรักษาและสมานแผลอย่างรวดเร็ว #ผล ิตภัณฑ์ออร์แกนิคสำหรับเด็กBuds #babyproduct  #babyheadtotoe  #babywash  #babylotion  #babybottomcream  #organic  #baby  #natural  #giftset  #babyset  #babygift  #babytravellerset  #babytravel  #babyproductsthatwork  #effective  --------------------------------------- สามารถสอบถามและสั่งซื้อสินค้าได้ที่ FB inbox: @Budsbabythailand LINE: Budsbabythailand
@comotomobaby por su diseño y materiales será la consentida de tu peque #productoexclusivo #bibiki #mamila #babygear #babyproduct #babyshopping #mamá #momaholic #baby #bebé
Baby care market is flooded with various products. Finding a good quality product which is mild and the best of our babies is a must. Since this is something where we can't afford to take risks.

Recently @softsens a trusted Indian brand , became our most favourite brand as their products are :
•hypoallergenic
•Alkali free
•Free from parabens
•Bio-degradable
•Contain plant based ingredients
•tested in Europe
•At par with the international standards
•Never tested on Animals
.
.
.
♥️And we really loved 🔅 🔅BABY OIL - infused with vitamin E & olive extracts , it gets absorbed in the skin and nourishes it so well.
🔅BABY WASH- contains botanical essential oil along with the richness of shea butter . And the point that gives to it , is its Tear-free
🔅BABY LOTION- we love this one completely. It's non-greasy with a perfect texture (not to thick not to runny) and is very hydrating.
🔅BABY WIPES- very soft & gentle , leaves the skin moisturised. And good for sensitive skin as well. (as we are using them for quiet a time now)
🔅BABY SOAP- with delicate mild fragrance leaving your little one smelling fresh all day.
🔅BABY CREAM - Enriched with natural milk and Shea butter. It's a must have for coming winters.
.
.

That's not all here ,I am running a special discount coupon for you guys which will avail you to get a discount of 40% on your entire purchase.

Use my code: RIRI40 valid for only first 3 followers of mine and till 31st December. 🌿So ❤️ Head to www.softsens.com to get your hamper NOW.
.
.
.
.
_______________________________
#softsens #softsensbaby #inspiredbymomsdevelopedbyexperts #babyblog #babyproduct #myreview #indianparents #delhimoms #delhiblogger #delhi_igers #delhibaby #indianmommyblogger #momreview #honestreview #babyindia
Baby care market is flooded with various products. Finding a good quality product which is mild and the best of our babies is a must. Since this is something where we can't afford to take risks. Recently @softsens a trusted Indian brand , became our most favourite brand as their products are : •hypoallergenic •Alkali free •Free from parabens •Bio-degradable •Contain plant based ingredients •tested in Europe •At par with the international standards •Never tested on Animals . . . ♥️And we really loved 🔅 🔅BABY OIL - infused with vitamin E & olive extracts , it gets absorbed in the skin and nourishes it so well. 🔅BABY WASH- contains botanical essential oil along with the richness of shea butter . And the point that gives to it , is its Tear-free 🔅BABY LOTION- we love this one completely. It's non-greasy with a perfect texture (not to thick not to runny) and is very hydrating. 🔅BABY WIPES- very soft & gentle , leaves the skin moisturised. And good for sensitive skin as well. (as we are using them for quiet a time now) 🔅BABY SOAP- with delicate mild fragrance leaving your little one smelling fresh all day. 🔅BABY CREAM - Enriched with natural milk and Shea butter. It's a must have for coming winters. . . That's not all here ,I am running a special discount coupon for you guys which will avail you to get a discount of 40% on your entire purchase. Use my code: RIRI40 valid for only first 3 followers of mine and till 31st December. 🌿So ❤️ Head to www.softsens.com to get your hamper NOW. . . . . _______________________________ #softsens  #softsensbaby  #inspiredbymomsdevelopedbyexperts  #babyblog  #babyproduct  #myreview  #indianparents  #delhimoms  #delhiblogger  #delhi_igers  #delhibaby  #indianmommyblogger  #momreview  #honestreview  #babyindia 
BALM TASNEEM NATUREL SESUAI UNTUK SEISI KELUARGA.

Bukan baby dan kanak-kanak je boleh guna balm ni, mak ayah pun boleh tau.

Berbaloi kan? 😊😊.
.
.

Nak tahu lebih lanjut? whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.

#babyhealth #health #babycare #babyfair
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #baranganbaby #babyproduct #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
BALM TASNEEM NATUREL SESUAI UNTUK SEISI KELUARGA. Bukan baby dan kanak-kanak je boleh guna balm ni, mak ayah pun boleh tau. Berbaloi kan? 😊😊. . . Nak tahu lebih lanjut? whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio. #babyhealth  #health  #babycare  #babyfair  #balm  #balmbaby  #balmbayi  #naturalbalm  #natural  #essentialoil  #kembungperut  #selesema  #batuk  #baranganbaby  #babyproduct  #balmtasneem  #babyproduct  #produkbayi  #produkbaby  #coughflu  #babyoil  #aurainsta  #igmashup 
Regala il primo diamante di Namuri Baby per il suo primo sorriso.

Scopri l'intera collezione su ItcPortale.it
https://itcportale.it/namuri-diamond/?id=baby
#itcportale #mamma #diamond #neonato #baby #babygirl #newborn #namuri #miafelicità #myhappiness #namurijewels #babyparty #babyproduct #babypresent #pregnant #incinta #bambini #bambino #namuribaby #mylovelyson #itisaboy #babyboy #genitori #namuribabygold #nuovacollezione
New Product by Shaklee!! 😍😍😍😍😍
New Product by Shaklee!! 😍😍😍😍😍
Ini la dia balm kuning yang dapat bantu masalah berkaitan perut. Ibu dan anak boleh guna tau 😊😊.
.
.
.
.
Tasneem Naturel 👉Tummy Time.
.
🌸Bertindak seperti minyak Telon/Yu yi
🌸Membuang angin dalam perut
🌸Bantu melegakan perut sebu
🌸Bantu melegakan kembung perut.
.

Cara guna:
👉Sapu pada perut & tapak kaki

Balm ini membantu anak yang mengalami masalah perut seperti kembung, sembelit, cirit birit.
.

Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
Ini la dia balm kuning yang dapat bantu masalah berkaitan perut. Ibu dan anak boleh guna tau 😊😊. . . . . Tasneem Naturel 👉Tummy Time. . 🌸Bertindak seperti minyak Telon/Yu yi 🌸Membuang angin dalam perut 🌸Bantu melegakan perut sebu 🌸Bantu melegakan kembung perut. . Cara guna: 👉Sapu pada perut & tapak kaki Balm ini membantu anak yang mengalami masalah perut seperti kembung, sembelit, cirit birit. . Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio. . #balm  #balmbaby  #balmbayi  #naturalbalm  #natural  #essentialoil  #kembungperut  #selesema  #batuk  #balmtasneem  #babyproduct  #produkbayi  #produkbaby  #coughflu  #babyoil  #aurainsta  #igmashup 
ผิวหนังเป็นอวัยวะที่ใหญ่ที่สุดของร่างกาย คุณรู้ไหมว่ามีสัดส่วนประมาณ 16% ของน้ำหนักของคน? ผิวถูกสร้างขึ้นจากหนังกำพร้า (ผิวหนังด้านนอก) ผิวหนังชั้นหนังแท้และไขมันใต้ผิวหนังที่ด้านล่าง เลเยอร์ทั้ง 3 ชั้นทำงานร่วมกันเพื่อปกป้องร่างกายของเรา ช่วยให้เรารู้สึกถึงสิ่งต่างๆและควบคุมอุณหภูมิร่างกายของเรา สิ่งที่เรานำไปใช้บนผิวของเราจะถูกดูดซึมเข้าสู่กระแสเลือด โดยเฉพาะอย่างยิ่งสำหรับทารกที่มีผิวชั้นในบาง ๆ เมื่อเทียบกับผู้ใหญ่ 
#ผลิตภัณฑ์ออร์แกนิคสำหรับเด็กBuds  #babyproduct #babyheadtotoe #babywash #babylotion #babybottomcream #organic #baby #natural #giftset #babyset #babygift #babytravellerset #babytravel #babyproductsthatwork #effective ---------------------------------------
สามารถสอบถามและสั่งซื้อสินค้าได้ที่ FB inbox: @Budsbabythailand
LINE: Budsbabythailand
ผิวหนังเป็นอวัยวะที่ใหญ่ที่สุดของร่างกาย คุณรู้ไหมว่ามีสัดส่วนประมาณ 16% ของน้ำหนักของคน? ผิวถูกสร้างขึ้นจากหนังกำพร้า (ผิวหนังด้านนอก) ผิวหนังชั้นหนังแท้และไขมันใต้ผิวหนังที่ด้านล่าง เลเยอร์ทั้ง 3 ชั้นทำงานร่วมกันเพื่อปกป้องร่างกายของเรา ช่วยให้เรารู้สึกถึงสิ่งต่างๆและควบคุมอุณหภูมิร่างกายของเรา สิ่งที่เรานำไปใช้บนผิวของเราจะถูกดูดซึมเข้าสู่กระแสเลือด โดยเฉพาะอย่างยิ่งสำหรับทารกที่มีผิวชั้นในบาง ๆ เมื่อเทียบกับผู้ใหญ่ #ผล ิตภัณฑ์ออร์แกนิคสำหรับเด็กBuds #babyproduct  #babyheadtotoe  #babywash  #babylotion  #babybottomcream  #organic  #baby  #natural  #giftset  #babyset  #babygift  #babytravellerset  #babytravel  #babyproductsthatwork  #effective  --------------------------------------- สามารถสอบถามและสั่งซื้อสินค้าได้ที่ FB inbox: @Budsbabythailand LINE: Budsbabythailand
TASNEEM BALM MEMANG BEST, DAH BOLEH MEMBUANG DENGAN MUDAH.

Fuh fuh ibu gembira bila anak dah lawas, setiap hari boleh membuang dengan baik 😊. Alhamdulillah serasi dengan Tummy Time.

Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
@babysafe_indonesia

BabySafe Foldable Baby Carrier adalah tempat untuk membaringkan bayi yang dapat dilipat, mudah dibawa dan ringkas, sehingga si kecil dapat beristirahat dengan baik walaupun sedang tidak berada di rumah. BabySafe Foldable Baby Carrier juga dapat Bunda jadikan untuk tempat si kecil mengganti popok. Selain itu, pada bagian sampingnya dilengkapi kantung-kantung yang dapat Bunda gunakan untuk meletakkan peralatan si kecil seperti popok, tisu basah, mainan, botol susu, dll. Bayi dapat tidur dengan nyenyak di dalam BabySafe Carrier dimana saja, kapan saja. 😊

#babysafe #baby #safe #produkbayi#babyproduct #healthybaby#happybaby#babycarrier#foldablebabycarrier
@babysafe_indonesia BabySafe Foldable Baby Carrier adalah tempat untuk membaringkan bayi yang dapat dilipat, mudah dibawa dan ringkas, sehingga si kecil dapat beristirahat dengan baik walaupun sedang tidak berada di rumah. BabySafe Foldable Baby Carrier juga dapat Bunda jadikan untuk tempat si kecil mengganti popok. Selain itu, pada bagian sampingnya dilengkapi kantung-kantung yang dapat Bunda gunakan untuk meletakkan peralatan si kecil seperti popok, tisu basah, mainan, botol susu, dll. Bayi dapat tidur dengan nyenyak di dalam BabySafe Carrier dimana saja, kapan saja. 😊 #babysafe  #baby  #safe  #produkbayi #babyproduct  #healthybaby #happybaby #babycarrier #foldablebabycarrier 
ANAK KURANG MERAGAM, TIDUR PUN NYENYAK.

Alhamdulillah, mudah ibu nak tidurkan anak, insyaAllah dapat tidur yang berkualiti.

Jom ikhtiar dengan Calm Time.
.

Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
Si manja tidak selesa kerana perut kembung, mami pula resah kerana mereka tak selesa.
.
Mami jangan risau, gunakan HAPPY TUMMY membantu melawan perut kembung.
.
Diperkaya dengan Lavender, Peppermint dan Tangerine. Bahan² ni mampu memberi ketenangan dan memberi keselesaan kepada si manja anda.
.
Dapatkan produk Puer's Kidsdom boleh klik link ni. www.wasap.my/60199664200.
.
#puerskidsdom
#everymomswish
#puersbybelladama
#dropshipwanted 
#puerkidsdombabyskincare 
#babyskincare 
#babyproduct 
#barangbaby 
#balmorganic 
#balm
Si manja tidak selesa kerana perut kembung, mami pula resah kerana mereka tak selesa. . Mami jangan risau, gunakan HAPPY TUMMY membantu melawan perut kembung. . Diperkaya dengan Lavender, Peppermint dan Tangerine. Bahan² ni mampu memberi ketenangan dan memberi keselesaan kepada si manja anda. . Dapatkan produk Puer's Kidsdom boleh klik link ni. www.wasap.my/60199664200. . #puerskidsdom  #everymomswish  #puersbybelladama  #dropshipwanted  #puerkidsdombabyskincare  #babyskincare  #babyproduct  #barangbaby  #balmorganic  #balm 
@babysafe_indonesia

BabySafe Foldable Baby Carrier adalah tempat untuk membaringkan bayi yang dapat dilipat, mudah dibawa dan ringkas, sehingga si kecil dapat beristirahat dengan baik walaupun sedang tidak berada di rumah. BabySafe Foldable Baby Carrier juga dapat Bunda jadikan untuk tempat si kecil mengganti popok. Selain itu, pada bagian sampingnya dilengkapi kantung-kantung yang dapat Bunda gunakan untuk meletakkan peralatan si kecil seperti popok, tisu basah, mainan, botol susu, dll. Bayi dapat tidur dengan nyenyak di dalam BabySafe Carrier dimana saja, kapan saja. 😊

#babysafe #baby #safe #produkbayi#babyproduct #healthybaby#happybaby#babycarrier#foldablebabycarrier
@babysafe_indonesia BabySafe Foldable Baby Carrier adalah tempat untuk membaringkan bayi yang dapat dilipat, mudah dibawa dan ringkas, sehingga si kecil dapat beristirahat dengan baik walaupun sedang tidak berada di rumah. BabySafe Foldable Baby Carrier juga dapat Bunda jadikan untuk tempat si kecil mengganti popok. Selain itu, pada bagian sampingnya dilengkapi kantung-kantung yang dapat Bunda gunakan untuk meletakkan peralatan si kecil seperti popok, tisu basah, mainan, botol susu, dll. Bayi dapat tidur dengan nyenyak di dalam BabySafe Carrier dimana saja, kapan saja. 😊 #babysafe  #baby  #safe  #produkbayi #babyproduct  #healthybaby #happybaby #babycarrier #foldablebabycarrier 
Mustela Cleansing Water merupakan pembersih yang membersihkan secara menyeluruh dan lembut pada bagian wajah, tubuh, dan area popok bayi tanpa perlu dibilas dengan air. Dapat digunakan hanya dengan menggunakan kain lembut, tissue, lap atau kapas dan tepuk-tepuk secara merata. Cukup lembut dan sangat aman untuk digunakan pada bayi yang baru lahir. Praktis kan Moms? Ayo segera dapatkan di Balonku yah
.
Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017
#BalonkuBali #BalonkuNewArrival
Mustela Cleansing Water merupakan pembersih yang membersihkan secara menyeluruh dan lembut pada bagian wajah, tubuh, dan area popok bayi tanpa perlu dibilas dengan air. Dapat digunakan hanya dengan menggunakan kain lembut, tissue, lap atau kapas dan tepuk-tepuk secara merata. Cukup lembut dan sangat aman untuk digunakan pada bayi yang baru lahir. Praktis kan Moms? Ayo segera dapatkan di Balonku yah . Untuk pertanyaan dan info seputar produk, dapat menghubungi WA ke nomor berikut ya Moms : 0817550050 & 081917376017 #BalonkuBali  #BalonkuNewArrival 
ความมหัศจรรย์ของสารสกัดจากข้าว!🍚
นอกจากเราจะได้รับประโยชน์จากการรับประทานข้าวแล้ว สารสกัดจากข้าวที่ใส่อยู่ในผลิตภัณฑ์เด็ก โซ สมูชชี่ ยังให้ประโยชน์กับผิวและผมของลูกด้วย

เอ๊ะ ยังงัย ๆ?!!
ก็เพราะว่าในสารสกัดจากข้าวมี:
🌾Gamma Oryzanol 🌞เป็นสารต้านอนุมูลอิสระธรรมชาติ ที่มีในข้าวเท่านั้น
🌞ช่วยปกป้องผิวและผมจากแสง UV เหมือนเป็น sunscreen ธรรมชาติ 🌾Oryza Ceramide
☘️เป็นสารที่อยู่ในจมูกข้าวอันแสนทรงคุณค่า
☘️ช่วยให้ผิวกักเก็บน้ำได้ดี นุ่ม ชุ่มชื้น

ดังนั้นผลิตภัณฑ์โซ สมูชชี่ จึงมีประสิทธิภาพทั้งบำรุงและปกป้องผิวและผมลูกน้อยอย่างแท้จริง 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳
สอบถามเพิ่มเติมและสั่งซื้อได้ที่: 📨Line ID: @sosmoochie  IG: so_smoochie 👍 FB inbox: sosmoochie 📞Tel: 087-556-0366
#sosmoochie #so_smoochie #babyproduct #babyheadtotoe #babyshampoo #babywash #babylotion #babydiapercream #babybottomcream #babyhandwash #babyserum #organic #baby #natural #giftset #babyset #babygift #babytravellerset #babytravel #babyproductsthatwork #effective #rice #nutrients
ความมหัศจรรย์ของสารสกัดจากข้าว!🍚 นอกจากเราจะได้รับประโยชน์จากการรับประทานข้าวแล้ว สารสกัดจากข้าวที่ใส่อยู่ในผลิตภัณฑ์เด็ก โซ สมูชชี่ ยังให้ประโยชน์กับผิวและผมของลูกด้วย เอ๊ะ ยังงัย ๆ?!! ก็เพราะว่าในสารสกัดจากข้าวมี: 🌾Gamma Oryzanol 🌞เป็นสารต้านอนุมูลอิสระธรรมชาติ ที่มีในข้าวเท่านั้น 🌞ช่วยปกป้องผิวและผมจากแสง UV เหมือนเป็น sunscreen ธรรมชาติ 🌾Oryza Ceramide ☘️เป็นสารที่อยู่ในจมูกข้าวอันแสนทรงคุณค่า ☘️ช่วยให้ผิวกักเก็บน้ำได้ดี นุ่ม ชุ่มชื้น ดังนั้นผลิตภัณฑ์โซ สมูชชี่ จึงมีประสิทธิภาพทั้งบำรุงและปกป้องผิวและผมลูกน้อยอย่างแท้จริง 🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳🌳 สอบถามเพิ่มเติมและสั่งซื้อได้ที่: 📨Line ID: @sosmoochie IG: so_smoochie 👍 FB inbox: sosmoochie 📞Tel: 087-556-0366 #sosmoochie  #so_smoochie  #babyproduct  #babyheadtotoe  #babyshampoo  #babywash  #babylotion  #babydiapercream  #babybottomcream  #babyhandwash  #babyserum  #organic  #baby  #natural  #giftset  #babyset  #babygift  #babytravellerset  #babytravel  #babyproductsthatwork  #effective  #rice  #nutrients 
Haaa ini la Calm Time.
Ada rasa tenang tak tengok gambar ni? 😉😉.
.
.

Tasneem Naturel 👉 Calm Time.
.
.
🌸Memberikan keselesaan
🌸Mengurangkan tekanan
🌸Mengurangkan keletihan
🌸Bantu anak lebih tenang.

Cara guna:
👉sapu di tulang belakang, tapak kaki, di nadi belakang telinga serta pergelangan tangan.

Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.
#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
Haaa ini la Calm Time. Ada rasa tenang tak tengok gambar ni? 😉😉. . . Tasneem Naturel 👉 Calm Time. . . 🌸Memberikan keselesaan 🌸Mengurangkan tekanan 🌸Mengurangkan keletihan 🌸Bantu anak lebih tenang. Cara guna: 👉sapu di tulang belakang, tapak kaki, di nadi belakang telinga serta pergelangan tangan. Nak tahu lebih lanjut? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio. . #balm  #balmbaby  #balmbayi  #naturalbalm  #natural  #essentialoil  #kembungperut  #selesema  #batuk  #balmtasneem  #babyproduct  #produkbayi  #produkbaby  #coughflu  #babyoil  #aurainsta  #igmashup 
This #baby #changingmat works as a wonderful companion for #moms and it can be used for diaper baby in absolutely any place 🤗 #babyhedonistshop .
.
.
.
#momlife #babiesofinstagram #babyproduct #mommyandme #babycomfort #daddys #motherhood #instababy #goodmorning #f4f
DAH DENGAR CAKAP, TANTRUM PUN MAKIN KURANG.

Alhamdulillah seronok ibu tengok anak dah kurang tantrum. Moga baik-baik saja.

Berbaloi dapatkan Calm Time ✓.
.

Anak anda hadapi masalah yang sama? Whatsapp 0195586040 atau klik link kat bio.
.

#balm #balmbaby #balmbayi #naturalbalm #natural #essentialoil #kembungperut #selesema #batuk #balmtasneem #babyproduct #produkbayi #produkbaby #coughflu #babyoil #aurainsta #igmashup
.
We love the softness of the 100% organic cotton quality.
The double layer makes this a versatile blanket.
.
Available in 3 beautiful designs.
(Paper ships / Butterflies / Bats)
.
Check out👣 www.tinybuttons.com.hk
.
#fabelab #madeindenmark#tinybuttonskids #organic #cotton #kidsfurniture #kidsroom #scandinavianstyle #scandistyle #hkbaby #hkmoms #babyproduct #kidsinterior #essentials #blanket #soft #knitted
Animal Shaped Door Stop / 10 Pcs 
Tag a friend who would love this! 
FREE Shipping Worldwide 
Active link in BIO 
#AllAboutBaby #Baby #Babies #BabyCare #BabyCenter #FunnyBaby #CuteBaby #ChubbyBaby #LoveBaby #LovelyBaby | #LoveBabies #BabyBoy #BabyShop #BabyProduct #BabyProducts #BabyCostume #BabyCostumes #BabyCosplay #Cosplay #Costumes | #BabyShoes #Bibs #BabyBibs #Family #FamilyMatchingOutfit #BabyGirl #BabySafety #BabyHealth #Safety #Health
Animal Shaped Door Stop / 10 Pcs Tag a friend who would love this! FREE Shipping Worldwide Active link in BIO #AllAboutBaby  #Baby  #Babies  #BabyCare  #BabyCenter  #FunnyBaby  #CuteBaby  #ChubbyBaby  #LoveBaby  #LovelyBaby  | #LoveBabies  #BabyBoy  #BabyShop  #BabyProduct  #BabyProducts  #BabyCostume  #BabyCostumes  #BabyCosplay  #Cosplay  #Costumes  | #BabyShoes  #Bibs  #BabyBibs  #Family  #FamilyMatchingOutfit  #BabyGirl  #BabySafety  #BabyHealth  #Safety  #Health