an online Instagram web viewer

#babyraja medias

Photos

Allhamdulillah .. raja jadi runner up ๐Ÿ˜ .. Sehat terus ya raja nya mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ˜™ #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja #babyindonesia #baby #babyboy #anakasi #anakarmy #anak #babyasi #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasiperah #pejuangasi #babyarmy
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : Rp 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi.

Detail LD Panjang Jubah Anak :
Size 1 LD.60cm P.58cm
Size 2 LD.64cm P.62cm
Size 3 LD.68cm P.66cm
Size 4 LD.72cm P.70cm
Size 5 LD.76cm P.74cm
Size 6 LD.80cm P.78cm
Size 7 LD.84cm P.82cm
Size 8 LD.88cm P.86cm
Size 9 LD.92cm P.90cm
Size 10 LD.96cm P.94cm
Size 11 LD.100cm P.98cm
Size 12 LD.104cm P.102cm

Format order :
Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) 
CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B
๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1
๐Ÿ‘‰WA : 089607222616

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E
๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx
๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab
๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com

Follow instagram : 
Pemesanan hijab :
@elmimihijab
@elmimihijab

Pemesanan Tas :
@elmimishop1
@elmimishop1

Pemesanan Sepatu & baju:
@elmimi_shop
@elmimi_shop

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #doa #pepatah #solehah #medical #happyday #seragam #istri #bidan #midwife #Indonesiabertauhid #islamrahmatanlilalamin #dakwah #islam #khilafah #umi #sunnah #elmimihijab
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : Rp 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi. Detail LD Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P.58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD.80cm P.78cm Size 7 LD.84cm P.82cm Size 8 LD.88cm P.86cm Size 9 LD.92cm P.90cm Size 10 LD.96cm P.94cm Size 11 LD.100cm P.98cm Size 12 LD.104cm P.102cm Format order : Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B ๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1 ๐Ÿ‘‰WA : 089607222616 CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E ๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx ๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab ๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com Follow instagram : Pemesanan hijab : @elmimihijab @elmimihijab Pemesanan Tas : @elmimishop1 @elmimishop1 Pemesanan Sepatu & baju: @elmimi_shop @elmimi_shop #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #doa  #pepatah  #solehah  #medical  #happyday  #seragam  #istri  #bidan  #midwife  #Indonesiabertauhid  #islamrahmatanlilalamin  #dakwah  #islam  #khilafah  #umi  #sunnah  #elmimihijab 
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : Rp 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi.

Detail LD Panjang Jubah Anak :
Size 1 LD.60cm P.58cm
Size 2 LD.64cm P.62cm
Size 3 LD.68cm P.66cm
Size 4 LD.72cm P.70cm
Size 5 LD.76cm P.74cm
Size 6 LD.80cm P.78cm
Size 7 LD.84cm P.82cm
Size 8 LD.88cm P.86cm
Size 9 LD.92cm P.90cm
Size 10 LD.96cm P.94cm
Size 11 LD.100cm P.98cm
Size 12 LD.104cm P.102cm

Format order :
Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) 
CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B
๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1
๐Ÿ‘‰WA : 089607222616

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E
๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx
๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab
๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com

Follow instagram : 
Pemesanan hijab :
@elmimihijab
@elmimihijab

Pemesanan Tas :
@elmimishop1
@elmimishop1

Pemesanan Sepatu & baju:
@elmimi_shop
@elmimi_shop

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #doa #pepatah #solehah #medical #happyday #seragam #istri #bidan #midwife #Indonesiabertauhid #islamrahmatanlilalamin #dakwah #islam #khilafah #umi #sunnah #elmimihijab
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : Rp 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi. Detail LD Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P.58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD.80cm P.78cm Size 7 LD.84cm P.82cm Size 8 LD.88cm P.86cm Size 9 LD.92cm P.90cm Size 10 LD.96cm P.94cm Size 11 LD.100cm P.98cm Size 12 LD.104cm P.102cm Format order : Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B ๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1 ๐Ÿ‘‰WA : 089607222616 CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E ๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx ๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab ๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com Follow instagram : Pemesanan hijab : @elmimihijab @elmimihijab Pemesanan Tas : @elmimishop1 @elmimishop1 Pemesanan Sepatu & baju: @elmimi_shop @elmimi_shop #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #doa  #pepatah  #solehah  #medical  #happyday  #seragam  #istri  #bidan  #midwife  #Indonesiabertauhid  #islamrahmatanlilalamin  #dakwah  #islam  #khilafah  #umi  #sunnah  #elmimihijab 
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : Rp 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi.

Detail LD Panjang Jubah Anak :
Size 1 LD.60cm P.58cm
Size 2 LD.64cm P.62cm
Size 3 LD.68cm P.66cm
Size 4 LD.72cm P.70cm
Size 5 LD.76cm P.74cm
Size 6 LD.80cm P.78cm
Size 7 LD.84cm P.82cm
Size 8 LD.88cm P.86cm
Size 9 LD.92cm P.90cm
Size 10 LD.96cm P.94cm
Size 11 LD.100cm P.98cm
Size 12 LD.104cm P.102cm

Format order :
Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) 
CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B
๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1
๐Ÿ‘‰WA : 089607222616

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E
๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx
๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab
๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com

Follow instagram : 
Pemesanan hijab :
@elmimihijab
@elmimihijab

Pemesanan Tas :
@elmimishop1
@elmimishop1

Pemesanan Sepatu & baju:
@elmimi_shop
@elmimi_shop

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #doa #pepatah #solehah #medical #happyday #seragam #istri #bidan #midwife #Indonesiabertauhid #islamrahmatanlilalamin #dakwah #islam #khilafah #umi #sunnah #elmimihijab
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : Rp 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi. Detail LD Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P.58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD.80cm P.78cm Size 7 LD.84cm P.82cm Size 8 LD.88cm P.86cm Size 9 LD.92cm P.90cm Size 10 LD.96cm P.94cm Size 11 LD.100cm P.98cm Size 12 LD.104cm P.102cm Format order : Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B ๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1 ๐Ÿ‘‰WA : 089607222616 CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E ๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx ๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab ๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com Follow instagram : Pemesanan hijab : @elmimihijab @elmimihijab Pemesanan Tas : @elmimishop1 @elmimishop1 Pemesanan Sepatu & baju: @elmimi_shop @elmimi_shop #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #doa  #pepatah  #solehah  #medical  #happyday  #seragam  #istri  #bidan  #midwife  #Indonesiabertauhid  #islamrahmatanlilalamin  #dakwah  #islam  #khilafah  #umi  #sunnah  #elmimihijab 
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : Rp 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi.

Detail LD Panjang Jubah Anak :
Size 1 LD.60cm P.58cm
Size 2 LD.64cm P.62cm
Size 3 LD.68cm P.66cm
Size 4 LD.72cm P.70cm
Size 5 LD.76cm P.74cm
Size 6 LD.80cm P.78cm
Size 7 LD.84cm P.82cm
Size 8 LD.88cm P.86cm
Size 9 LD.92cm P.90cm
Size 10 LD.96cm P.94cm
Size 11 LD.100cm P.98cm
Size 12 LD.104cm P.102cm

Format order :
Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) 
CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B
๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1
๐Ÿ‘‰WA : 089607222616

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E
๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx
๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab
๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com

Follow instagram : 
Pemesanan hijab :
@elmimihijab
@elmimihijab

Pemesanan Tas :
@elmimishop1
@elmimishop1

Pemesanan Sepatu & baju:
@elmimi_shop
@elmimi_shop

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #doa #pepatah #solehah #medical #happyday #seragam #istri #bidan #midwife #Indonesiabertauhid #islamrahmatanlilalamin #dakwah #islam #khilafah #umi #sunnah #elmimihijab
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : Rp 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. Tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi. Detail LD Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P.58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD.80cm P.78cm Size 7 LD.84cm P.82cm Size 8 LD.88cm P.86cm Size 9 LD.92cm P.90cm Size 10 LD.96cm P.94cm Size 11 LD.100cm P.98cm Size 12 LD.104cm P.102cm Format order : Ketik : kode warna alamat lengkap nomor hp ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : 5FFDD92B ๐Ÿ‘‰LINE : ELMIMISHOP1 ๐Ÿ‘‰WA : 089607222616 CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : D487F31E ๐Ÿ‘‰Fb : elmimi shopinx ๐Ÿ‘‰Fb fanpage : elmimi hijab ๐Ÿ‘‰๐ŸŒŽ www.elmimishop.com Follow instagram : Pemesanan hijab : @elmimihijab @elmimihijab Pemesanan Tas : @elmimishop1 @elmimishop1 Pemesanan Sepatu & baju: @elmimi_shop @elmimi_shop #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #doa  #pepatah  #solehah  #medical  #happyday  #seragam  #istri  #bidan  #midwife  #Indonesiabertauhid  #islamrahmatanlilalamin  #dakwah  #islam  #khilafah  #umi  #sunnah  #elmimihijab 
Anak mami lagi senyum" nonton upin ipin ๐Ÿ˜ kesukaan nya memang dari dalam perut gk pernah terlewat nonton upin ipin . Hehehe .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja #babyindonesia #baby #babyboy #anakasi #anakarmy #anak #babyasi #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasiperah #pejuangasi #babyarmy
Udah gede nanti raja mau jadi tentara kaya papii ๐Ÿ˜‹ biar bisa jagain NKRI ๐Ÿ˜ biar jadi kebanggaan mami n papi . Biar keren , gagah , ganteng ,  kaya papi ... I love u papi .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja #babyindonesia #baby #babyboy #anakasi #anakarmy #anak #babyasi #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasiperah #pejuangasi #babyarmy
Udah gede nanti raja mau jadi tentara kaya papii ๐Ÿ˜‹ biar bisa jagain NKRI ๐Ÿ˜ biar jadi kebanggaan mami n papi . Biar keren , gagah , ganteng ,  kaya papi ... I love u papi .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja #babyindonesia #baby #babyboy #anakasi #anakarmy #anak #babyasi #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasiperah #pejuangasi #babyarmy
Udah gede nanti raja mau jadi tentara kaya papii ๐Ÿ˜‹ biar bisa jagain NKRI ๐Ÿ˜ biar jadi kebanggaan mami n papi . Biar keren , gagah , ganteng ,  kaya papi ... I love u papi .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja #babyindonesia #baby #babyboy #anakasi #anakarmy #anak #babyasi #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasiperah #pejuangasi #babyarmy
When you're a strong independent kitty who don't need no human to give you food ๐Ÿ˜น #cheekykitty #rajamuffin #catsofinstagram #floof #babyraja
Asyekny maem kerupuk #babyraja #babyal ini.. enyak dek๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผ
Asyekny maem kerupuk #babyraja  #babyal  ini.. enyak dek๐Ÿšผ๐Ÿšผ๐Ÿšผ
Tente @keysidik makasihhh kiriman nyaa ... passs buangeeetttt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š ... seneng bangeett raja pake warna kuning ... .
#rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #babyraja #gailea
๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š#babyraja #boboys
๐Ÿ‘ชSlmt ulang bulan yah Syang ...smga tmbh sehat pintar dn mnjdi anak yg soleh ..Amiinn..๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #healthybaby #30day #babyraja #bayisehatku #bayigemes
I love batik indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
.
I love samping kebat sunda yg ade nya sueeppeeeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
.
Bunda ... nanti ak share ya cara simpul gaol gendong anak .. simpel . Mudah . aman dan nyaman ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰
.
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #asip #mamaperah #mamaasi #pejuangasiperah #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusuiindonesia #ibumenyusui #ibudananak #asieksklusif #asi #jualpompaasi #jualmothercaremurah #jualpompaasimurah #pompaelektrik #pompaelektrikmurah #asibooster #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
I love batik indonesia ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . I love samping kebat sunda yg ade nya sueeppeeeerrr ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š . Bunda ... nanti ak share ya cara simpul gaol gendong anak .. simpel . Mudah . aman dan nyaman ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰ . #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #asip  #mamaperah  #mamaasi  #pejuangasiperah  #pejuangasip ๐Ÿผ #pejuangasi  #pejuangasip  #ibumenyusuiindonesia  #ibumenyusui  #ibudananak  #asieksklusif  #asi  #jualpompaasi  #jualmothercaremurah  #jualpompaasimurah  #pompaelektrik  #pompaelektrikmurah  #asibooster  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #gailea  #babyraja 
Raja ku banyak tingkah ๐Ÿ˜ .. Makin pintarr ๐Ÿ˜˜ selamat 3 bulan raja ku ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ berat badan mu pasti udah lebih dari 7kg ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„... tgl kmren saat imunisasi pas 2 bln udh 7kg skeg pasti lebih berat ... .
Sehat terus rajaku ๐Ÿ˜˜ mami selalu berusaha memberikan ASI terbaik untuk mu rajaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š ..
.
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #asip #mamaperah #mamaasi #pejuangasiperah #pejuangasip๐Ÿผ #pejuangasi #pejuangasip #ibumenyusuiindonesia #ibumenyusui #ibudananak #asieksklusif #asi #jualpompaasi #jualmothercaremurah #jualpompaasimurah #pompaelektrik #pompaelektrikmurah #asibooster #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Raja ku banyak tingkah ๐Ÿ˜ .. Makin pintarr ๐Ÿ˜˜ selamat 3 bulan raja ku ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ berat badan mu pasti udah lebih dari 7kg ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜„... tgl kmren saat imunisasi pas 2 bln udh 7kg skeg pasti lebih berat ... . Sehat terus rajaku ๐Ÿ˜˜ mami selalu berusaha memberikan ASI terbaik untuk mu rajaku ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š .. . #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #asip  #mamaperah  #mamaasi  #pejuangasiperah  #pejuangasip ๐Ÿผ #pejuangasi  #pejuangasip  #ibumenyusuiindonesia  #ibumenyusui  #ibudananak  #asieksklusif  #asi  #jualpompaasi  #jualmothercaremurah  #jualpompaasimurah  #pompaelektrik  #pompaelektrikmurah  #asibooster  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #gailea  #babyraja 
Semoga kelak engkau menjadi anak yang shaleh dan bertaqwa dimanapun engkau berada anakku๐Ÿ™๐Ÿ’™ #babyboy #babyraja #kesayangan
Semoga kelak engkau menjadi anak yang shaleh dan bertaqwa dimanapun engkau berada anakku๐Ÿ™๐Ÿ’™ #babyboy  #babyraja  #kesayangan 
Baby R udah pinter ngomong pake bahasa planet ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜#babyR #raja #babyraja #cupid #cutebaby
Aku abis mamam sama nasi merah+ayam+buncis+wortel... Alhamdulillah sisa sedikit ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ #babyraja
#mpasisehat 
#mpasi
#mpasirumahan
Tertawamu sebuah kebahagiaan yang gak ternilai harga nya buat momi nak ... Tetap lah slalu tertawa raja ku ... karna kamu semangat hidup momi n papi ... I love u raja ku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š
#rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #babyraja #gailea #babyboy #bayisehat #bayilucu #anakompreng #anakasi #litlebaby
Rajaku bobo juga gak mau lepas dot ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š itulah yg bikin badan raja cepet gemukk nya ... 2 bulan sudah 7kg berat badan nya ... .
Yg raja minum itu ASi ya bunda .. bukan sufor .. .
Cerita sedikit bunda ... Awal lahiran 3 hari ASI gak keluar sama sekali bun . Ampe raja kuning ... saya sempat setressss , depresi , merasa jadi momi yg gagal gara" ASI gak keluar sedikit pun ... raja menguning karna 3 hari gak kena ASI .. tiap malam nangiis terus minta mimi . Pagi siang malam nangiis minta mimi .. saya pun berkuat hati gak mau kasih raja sufor ... .
Akhirnya saya ikuti semua nasihat org tua . Untuk makan rebusan pepaya muda , makan kunyit mentah . Makan jamu" , allhamdulillah ASI keluar walaupun gak banyakk bun .. .
Tapi setelah minum susu MAMA SOYA COKLAT + teh MAMA BEAR + BLACKMOND COOKIS yg super enyaakkk enyakkk enyaaakkkk ... allhamdulillah ASI nya melimpahh ruah setiap saya pompa pakai IQ BABY BUTTERFLY MANUAL pokonya mantap ASI nya mengalir deras ... ampe netes netessss ... #pejuangasi #jualpompaasi #ibumenyusui #ibumuda #ibumenyusuiindonesia #pejuangasi #mothercaremurah #jualmothercare #jualmothercaremurah #asi #asieksklusif #asiekslusif #mengasihi #babyshopsukabumi #babyraja #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #mamaperah #mama #asip #mamahmuda#busuibekerja #pejuangasiperah #pejuangasip #pejuangasip๐Ÿผ
Rajaku bobo juga gak mau lepas dot ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š itulah yg bikin badan raja cepet gemukk nya ... 2 bulan sudah 7kg berat badan nya ... . Yg raja minum itu ASi ya bunda .. bukan sufor .. . Cerita sedikit bunda ... Awal lahiran 3 hari ASI gak keluar sama sekali bun . Ampe raja kuning ... saya sempat setressss , depresi , merasa jadi momi yg gagal gara" ASI gak keluar sedikit pun ... raja menguning karna 3 hari gak kena ASI .. tiap malam nangiis terus minta mimi . Pagi siang malam nangiis minta mimi .. saya pun berkuat hati gak mau kasih raja sufor ... . Akhirnya saya ikuti semua nasihat org tua . Untuk makan rebusan pepaya muda , makan kunyit mentah . Makan jamu" , allhamdulillah ASI keluar walaupun gak banyakk bun .. . Tapi setelah minum susu MAMA SOYA COKLAT + teh MAMA BEAR + BLACKMOND COOKIS yg super enyaakkk enyakkk enyaaakkkk ... allhamdulillah ASI nya melimpahh ruah setiap saya pompa pakai IQ BABY BUTTERFLY MANUAL pokonya mantap ASI nya mengalir deras ... ampe netes netessss ... #pejuangasi  #jualpompaasi  #ibumenyusui  #ibumuda  #ibumenyusuiindonesia  #pejuangasi  #mothercaremurah  #jualmothercare  #jualmothercaremurah  #asi  #asieksklusif  #asiekslusif  #mengasihi  #babyshopsukabumi  #babyraja  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #mamaperah  #mama  #asip  #mamahmuda #busuibekerja  #pejuangasiperah  #pejuangasip  #pejuangasip ๐Ÿผ
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi

Detail LD dan Panjang Jubah Anak :
Size 1  LD.60cm  P. 58cm 
Size 2  LD.64cm  P.62cm
Size 3  LD.68cm  P.66cm
Size 4  LD.72cm  P.70cm
Size 5  LD.76cm  P.74cm
Size 6 LD. 80cm P.78cm
Size 7 LD. 84cm P.82cm
Size 8 LD. 88cm P.86cm
Size 9 LD. 92cm P.90cm
Size 10 LD. 96cm P.94cm
Size 11 LD. 100cm P.98cm
Size 12 LD 104cm P.102cm

Cara order :
Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu)

CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9
๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1
๐Ÿ‘‰WA :  085875616709
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC
๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore
๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store
๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store

Follow Instagram :

Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak :
@HijabJaneeta
@HijabJaneeta

Pemesanan Tas :
@Janeeta_Store
@Janeeta_Store

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #anakcerdas #superbaby #doa #pepatah #sholehah #medical #happyday #seragam #dakwah #islam #jubahmurah #jubahanak #order #macamjubah #hijabjaneeta
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi Detail LD dan Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P. 58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD. 80cm P.78cm Size 7 LD. 84cm P.82cm Size 8 LD. 88cm P.86cm Size 9 LD. 92cm P.90cm Size 10 LD. 96cm P.94cm Size 11 LD. 100cm P.98cm Size 12 LD 104cm P.102cm Cara order : Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9 ๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1 ๐Ÿ‘‰WA : 085875616709 ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC ๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore ๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store ๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store Follow Instagram : Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak : @HijabJaneeta @HijabJaneeta Pemesanan Tas : @Janeeta_Store @Janeeta_Store #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #anakcerdas  #superbaby  #doa  #pepatah  #sholehah  #medical  #happyday  #seragam  #dakwah  #islam  #jubahmurah  #jubahanak  #order  #macamjubah  #hijabjaneeta 
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi

Detail LD dan Panjang Jubah Anak :
Size 1  LD.60cm  P. 58cm 
Size 2  LD.64cm  P.62cm
Size 3  LD.68cm  P.66cm
Size 4  LD.72cm  P.70cm
Size 5  LD.76cm  P.74cm
Size 6 LD. 80cm P.78cm
Size 7 LD. 84cm P.82cm
Size 8 LD. 88cm P.86cm
Size 9 LD. 92cm P.90cm
Size 10 LD. 96cm P.94cm
Size 11 LD. 100cm P.98cm
Size 12 LD 104cm P.102cm

Cara order :
Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu)

CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9
๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1
๐Ÿ‘‰WA :  085875616709
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC
๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore
๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store
๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store

Follow Instagram :

Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak :
@HijabJaneeta
@HijabJaneeta

Pemesanan Tas :
@Janeeta_Store
@Janeeta_Store

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #anakcerdas #superbaby #doa #pepatah #sholehah #medical #happyday #seragam #dakwah #islam #jubahmurah #jubahanak #order #macamjubah #hijabjaneeta
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi Detail LD dan Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P. 58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD. 80cm P.78cm Size 7 LD. 84cm P.82cm Size 8 LD. 88cm P.86cm Size 9 LD. 92cm P.90cm Size 10 LD. 96cm P.94cm Size 11 LD. 100cm P.98cm Size 12 LD 104cm P.102cm Cara order : Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9 ๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1 ๐Ÿ‘‰WA : 085875616709 ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC ๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore ๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store ๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store Follow Instagram : Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak : @HijabJaneeta @HijabJaneeta Pemesanan Tas : @Janeeta_Store @Janeeta_Store #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #anakcerdas  #superbaby  #doa  #pepatah  #sholehah  #medical  #happyday  #seragam  #dakwah  #islam  #jubahmurah  #jubahanak  #order  #macamjubah  #hijabjaneeta 
JUBAH ANAK SHOLEH

Harga : 250.000

Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan.

tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi

Detail LD dan Panjang Jubah Anak :
Size 1  LD.60cm  P. 58cm 
Size 2  LD.64cm  P.62cm
Size 3  LD.68cm  P.66cm
Size 4  LD.72cm  P.70cm
Size 5  LD.76cm  P.74cm
Size 6 LD. 80cm P.78cm
Size 7 LD. 84cm P.82cm
Size 8 LD. 88cm P.86cm
Size 9 LD. 92cm P.90cm
Size 10 LD. 96cm P.94cm
Size 11 LD. 100cm P.98cm
Size 12 LD 104cm P.102cm

Cara order :
Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu)

CS 1
๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9
๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1
๐Ÿ‘‰WA :  085875616709
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab

CS 2
๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC
๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore
๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx
๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store
๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store

Follow Instagram :

Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak :
@HijabJaneeta
@HijabJaneeta

Pemesanan Tas :
@Janeeta_Store
@Janeeta_Store

#santri #mamaraja #kehidupan #babyraja #anaksholeh #sholeh #anakasi #bayiasi #superboy #anakcerdas #superbaby #doa #pepatah #sholehah #medical #happyday #seragam #dakwah #islam #jubahmurah #jubahanak #order #macamjubah #hijabjaneeta
JUBAH ANAK SHOLEH Harga : 250.000 Jubah anak sholeh syari + peci, terbuat dari bahan wolvis grade1, bahan yang nyaman, desain simple dan elegant, desain yang tidak pasaran, anak yang memakainya terlihat lucu dan menggemaskan. tersedia dalam 3 pilihan warna merah, kuning, biru tosca, garansi uang kembali jika barang tidak sesuai dengan spesifikasi Detail LD dan Panjang Jubah Anak : Size 1 LD.60cm P. 58cm Size 2 LD.64cm P.62cm Size 3 LD.68cm P.66cm Size 4 LD.72cm P.70cm Size 5 LD.76cm P.74cm Size 6 LD. 80cm P.78cm Size 7 LD. 84cm P.82cm Size 8 LD. 88cm P.86cm Size 9 LD. 92cm P.90cm Size 10 LD. 96cm P.94cm Size 11 LD. 100cm P.98cm Size 12 LD 104cm P.102cm Cara order : Ketik : nama produk, warna, nama, alamat lengkap, nomor hp kirim ke : (pilih salah satu) CS 1 ๐Ÿ‘‰BBM : D730C9A9 ๐Ÿ‘‰LINE : JaneetaStore1 ๐Ÿ‘‰WA : 085875616709 ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Hijab CS 2 ๐Ÿ‘‰BBM : 59F1DBAC ๐Ÿ‘‰LINE : janeetastore ๐Ÿ‘‰FB : Janeeta shopinx ๐Ÿ‘‰FB Fanpage : Janeeta Store ๐Ÿ‘‰Shopee : Janeeta_Store Follow Instagram : Pemesanan Mukena, Hijab, & Baju Anak : @HijabJaneeta @HijabJaneeta Pemesanan Tas : @Janeeta_Store @Janeeta_Store #santri  #mamaraja  #kehidupan  #babyraja  #anaksholeh  #sholeh  #anakasi  #bayiasi  #superboy  #anakcerdas  #superbaby  #doa  #pepatah  #sholehah  #medical  #happyday  #seragam  #dakwah  #islam  #jubahmurah  #jubahanak  #order  #macamjubah  #hijabjaneeta 
Rajaku belum tidurr jugaa ... Malah mainin empeng kumis nyaa .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #babyraja #gailea
Raja ku angkat mainan part 3 ... Biar berotot kya roti sobek ya nak . Hahaha ... Colek ateu @rayaofficial_0315  yg suka roti sobek .. hahahayg 
#rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Raja ku angkat mainan part 2 ... Biar berotot kya roti sobek ya nak . Hahaha ... Colek ateu @rayaofficial_0315  yg suka roti sobek .. hahahayg 
#rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Raja ku angkat mainan part 1 ... Biar berotot kya roti sobek ya nak . Hahaha ... Colek ateu @rayaofficial_0315  yg suka roti sobek .. hahahayg 
#rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Halloo bunda ...
Seperti janji saya kemarin mau share tentang tempat penyimpanan ASI yang baik .. atau wadah ASI yang baik ..
.
Ada berbagai pilihan tempat untuk menyimpan ASI perah , seperti botol kaca, botol plastik dengan label bebas bahan berbahaya, ataupun kemasan plastik khusus untuk ASI. Sebaiknya hindari menyimpan ASI perah dalam kemasan botol atau plastik yang biasa digunakan untuk keperluan umum.
.
JAGA KEBERSIHAN KEMASAN
Penting untuk terlebih dahulu melakukan sterilisasi botol atau kemasan penampung ASI perah yang akan didinginkan atau dibekukan. Lakukan sterilisasi dengan merebus botol dalam air panas mendidih sekitar 5-10 menit. Selain itu, dapat digunakan alat sterilisasi elektrik. Namun, cek mengenai ketahanan kemasan pada label. Hati-hati saat melakukan sterilisasi botol yang terbuat dari kaca, karena kemungkinan pecah.

Yang tak kalah penting untuk mencegah perkembangan bakteri dari ASI perah yaitu menjaga kebersihan tangan saat memerah ataupun menyimpan ASI dalam kemasan. Gunakan sabun saat mencuci tangan sebelum memerah baik menggunakan tangan atau pompa ASI, kemudian cuci bersih botol kemasan ASI sebelum dilakukan sterilisasi.

Untuk ASI perah yang akan dibekukan, sebaiknya dimasukkan segera ke bagian lemari pembeku. Namun, jangan isi penuh botol atau plastik kemasan, ASI perah cenderung mengembang dalam keadaan membeku.

Khusus untuk kemasan plastik penampung ASI perah yang lebih berisiko bocor atau rusak, sebaiknya tempatkan lagi dalam kontainer atau kotak kemasan lain sebelum memasukkannya ke dalam lemari pendingin. Jangan lupa untuk memberikan label berisi tanggal ASI diperah pada botol atau plastik kemasan. Dahulukan ASI dalam kemasan yang lebih lama.

#pejuangasi #mamaperah #tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #busuibekerja #pejuangasiperah #pejuangasip #pejuangasip๐Ÿผ #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #babyraja #gailea
Halloo bunda ... Seperti janji saya kemarin mau share tentang tempat penyimpanan ASI yang baik .. atau wadah ASI yang baik .. . Ada berbagai pilihan tempat untuk menyimpan ASI perah , seperti botol kaca, botol plastik dengan label bebas bahan berbahaya, ataupun kemasan plastik khusus untuk ASI. Sebaiknya hindari menyimpan ASI perah dalam kemasan botol atau plastik yang biasa digunakan untuk keperluan umum. . JAGA KEBERSIHAN KEMASAN Penting untuk terlebih dahulu melakukan sterilisasi botol atau kemasan penampung ASI perah yang akan didinginkan atau dibekukan. Lakukan sterilisasi dengan merebus botol dalam air panas mendidih sekitar 5-10 menit. Selain itu, dapat digunakan alat sterilisasi elektrik. Namun, cek mengenai ketahanan kemasan pada label. Hati-hati saat melakukan sterilisasi botol yang terbuat dari kaca, karena kemungkinan pecah. Yang tak kalah penting untuk mencegah perkembangan bakteri dari ASI perah yaitu menjaga kebersihan tangan saat memerah ataupun menyimpan ASI dalam kemasan. Gunakan sabun saat mencuci tangan sebelum memerah baik menggunakan tangan atau pompa ASI, kemudian cuci bersih botol kemasan ASI sebelum dilakukan sterilisasi. Untuk ASI perah yang akan dibekukan, sebaiknya dimasukkan segera ke bagian lemari pembeku. Namun, jangan isi penuh botol atau plastik kemasan, ASI perah cenderung mengembang dalam keadaan membeku. Khusus untuk kemasan plastik penampung ASI perah yang lebih berisiko bocor atau rusak, sebaiknya tempatkan lagi dalam kontainer atau kotak kemasan lain sebelum memasukkannya ke dalam lemari pendingin. Jangan lupa untuk memberikan label berisi tanggal ASI diperah pada botol atau plastik kemasan. Dahulukan ASI dalam kemasan yang lebih lama. #pejuangasi  #mamaperah  #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #busuibekerja  #pejuangasiperah  #pejuangasip  #pejuangasip ๐Ÿผ #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #babyraja  #gailea 
Gayanya kamu nak.. ๐Ÿ˜™๐Ÿ‘ถ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜˜
.
.
#babyraja#baby7mounts
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. ------------------------------------------------------------
Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda
Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
------------------------------------------------------------
BBM: D4E8C350 
WA: 085546631465 
Tag, follow, like & comment juga: 
@promil_sehat_cepathamil
Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis dengan adanya sang buah hati yang menjadi penghibur lelah bunda dan suami dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. ------------------------------------------------------------ Yuuk Maksimalkan Promil Bunda bersama Promil yang paling tepat, yang mengatasi hambatan kehamilan terlebih dahulu sekaligus meningkatkan kesuburan pada sistem reproduksi bunda Wujudkan impian bunda untuk memiliki buah hati bersama kami di ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ------------------------------------------------------------ BBM: D4E8C350 WA: 085546631465 Tag, follow, like & comment juga: @promil_sehat_cepathamil
Raja ku gak bisa jemur ....
Matahari nyaa belum nongoll .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #babyraja #rajagailea #gailea
Alhamdulillah kebersamaan inilah harta terbaik yang kami miliki๐Ÿ™๐Ÿ’• #windyimamraja #myfamily #babyraja
Minha mรฃe ta achando que eu sou cachorro ๐Ÿ˜พ๐Ÿ˜น #instame #instacat #lifecat #babyraja #rajagatinha #cats #cat #instacat #instababy
Ngomong-ngomong tentang botol/wadah penyimpanan ASI perah, ternyata kita nggak bisa menyimpan ASI perah di sembarang wadah. Ada syarat-syarat yang harus dipenuhi oleh wadah ASI perah. Misalnya, wadah ASI perah sebaiknya nggak berbahan besi antikarat karena bisa mempengaruhi kandungan ASI. Dan, ada beberapa syarat lainnya. 
Saya share tentang wadah menyimpan ASI perah selanjutnya ya. Tungguiiinn :))
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Ngomong-ngomong tentang botol/wadah penyimpanan ASI perah, ternyata kita nggak bisa menyimpan ASI perah di sembarang wadah. Ada syarat-syarat yang harus dipenuhi oleh wadah ASI perah. Misalnya, wadah ASI perah sebaiknya nggak berbahan besi antikarat karena bisa mempengaruhi kandungan ASI. Dan, ada beberapa syarat lainnya. Saya share tentang wadah menyimpan ASI perah selanjutnya ya. Tungguiiinn :)) #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #gailea  #babyraja 
Boleh mencampur ASIP Tapi, jangan main campur saja. Tetap ada aturannya supaya kandungan ASI perahnya terjaga.
1 . ASI perah yang boleh dijadikan satu/dicampur (seperti saya) adalah hasil perahan dalam kurun waktu 24 jam. Jadi boleh banget kalau saya campur pumping-an siang ke pumping-an pagi kan. Makanya penting sekali untuk selalu mencatat tanggal dan jam pumping kita.
2 . Jangan langsung mencampur ASI perah fresh dengan ASI perah yang sudah ada di dalam kulkas. Kan ASI yang baru diperah suhunya berbeda dengan ASI perah di dalam kulkas. Jadi harus disamakan dulu suhunya. Masukkan hasil perahan ke dalam kulkas dulu. Setelah dingin, baru boleh dicampur.
3 . Jangan langsung membekukan/memasukkan hasil perah fresh ke dalam freezer karena perubahan suhu nya akan terlalu drastis. Perubahan suhu sedrastis itu bisa merusak kandungan ASI. Dinginkan secara bertahap. Jadi, ASI perah segar dimasukkan dulu ke dalam kulkas. Setelah dingin, baru dinaikkan ke freezer.
.
*Note*
Karena penting untuk selalu mencatat tanggal dan jam ASI perah, letakkan pen atau pensil di dekat kulkas jadi tiap mau mencatat nggak perlu ribet cari alat tulis dulu. Jangan salah loh, bolpen itu barang yang sering banget ketelingsut. Apa di rumah saya doank ya? Hehehe.
.
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #pejuangasi #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #babyraja #gailea #
Boleh mencampur ASIP Tapi, jangan main campur saja. Tetap ada aturannya supaya kandungan ASI perahnya terjaga. 1 . ASI perah yang boleh dijadikan satu/dicampur (seperti saya) adalah hasil perahan dalam kurun waktu 24 jam. Jadi boleh banget kalau saya campur pumping-an siang ke pumping-an pagi kan. Makanya penting sekali untuk selalu mencatat tanggal dan jam pumping kita. 2 . Jangan langsung mencampur ASI perah fresh dengan ASI perah yang sudah ada di dalam kulkas. Kan ASI yang baru diperah suhunya berbeda dengan ASI perah di dalam kulkas. Jadi harus disamakan dulu suhunya. Masukkan hasil perahan ke dalam kulkas dulu. Setelah dingin, baru boleh dicampur. 3 . Jangan langsung membekukan/memasukkan hasil perah fresh ke dalam freezer karena perubahan suhu nya akan terlalu drastis. Perubahan suhu sedrastis itu bisa merusak kandungan ASI. Dinginkan secara bertahap. Jadi, ASI perah segar dimasukkan dulu ke dalam kulkas. Setelah dingin, baru dinaikkan ke freezer. . *Note* Karena penting untuk selalu mencatat tanggal dan jam ASI perah, letakkan pen atau pensil di dekat kulkas jadi tiap mau mencatat nggak perlu ribet cari alat tulis dulu. Jangan salah loh, bolpen itu barang yang sering banget ketelingsut. Apa di rumah saya doank ya? Hehehe. . #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #pejuangasi  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #babyraja  #gailea  #
Kadang-kadang hasil perahan ASI saya nggak sampai satu botol, tapi hanya tiga perempat nya. Kalau memompa nya sambil buru-buru cuman supaya payudara nggak kemeng aja, biasanya cuma setengah botol. Saya suka sayang membekukan ASI perah yang isinya hanya sedikit atau nggak penuh. Sayang tempat ASI perahnya dan sayang makan tempat di freezer nya. Jadi, saya suka mencampur perahan ASI saya dengan perahan ASI selanjutnya, supaya botolnya penuh sekalian.
.
Misalnya, biasanya saya memerah ASI pertama kali adalah pagi hari sekitar pukul 7. Sesi pumping selanjutnya biasanya siang-siang sebelum jam makan siang. Kalau hasil pumping pagi saya belum sampai memenuhi botol, saya bakalan campur dengan hasil pumping siang. Berapa cc banyaknya, ya tergantung. Pokoknya fleksibel sampai wadah penuh saja.
.
TAPI SEKARANG FULL TERUS DONG BUNDAA ๐Ÿ˜ BERKAT PAKET MAMA SOYA ๐Ÿ˜
.
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #pejuangasi #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Kadang-kadang hasil perahan ASI saya nggak sampai satu botol, tapi hanya tiga perempat nya. Kalau memompa nya sambil buru-buru cuman supaya payudara nggak kemeng aja, biasanya cuma setengah botol. Saya suka sayang membekukan ASI perah yang isinya hanya sedikit atau nggak penuh. Sayang tempat ASI perahnya dan sayang makan tempat di freezer nya. Jadi, saya suka mencampur perahan ASI saya dengan perahan ASI selanjutnya, supaya botolnya penuh sekalian. . Misalnya, biasanya saya memerah ASI pertama kali adalah pagi hari sekitar pukul 7. Sesi pumping selanjutnya biasanya siang-siang sebelum jam makan siang. Kalau hasil pumping pagi saya belum sampai memenuhi botol, saya bakalan campur dengan hasil pumping siang. Berapa cc banyaknya, ya tergantung. Pokoknya fleksibel sampai wadah penuh saja. . TAPI SEKARANG FULL TERUS DONG BUNDAA ๐Ÿ˜ BERKAT PAKET MAMA SOYA ๐Ÿ˜ . #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #pejuangasi  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #gailea  #babyraja 
tabel panduan penyimpanan ASI perah. Kalau yang ini menurut LLL (La Leche League). Ini versi simple nya saja.
#tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #pejuangasi #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Para bunda yang bekerja di luar rumah tapi masih dalam masa menyusui pasti sudah akrab dengan yang namanya ASIP alias ASI perah. Menyusui sudah gape, memerah ASI sudah lihai, ASI lancar jaya, jadi peer selanjutnya adalah menyimpan ASI perah dengan cara yang benar supaya gizi dalam ASI terjaga kandungannya.
.
Walaupun saya bukan working mother, saya rutin memerah ASI untuk melancarkan produksi ASI saya. Sekaligus supaya ayem dan nggak kalang kabut kalau-kalau saya harus bepergian tanpa Baby Raja . So, saya ingin berbagi tentang tips menyimpan ASI perah.
.
Saya ikuti panduan menyimpan menurut IBCLC (International Board Certified Lactation Consultant):
1 . Jangan terlalu lama meletakkan ASI perah dalam suhu ruangan karena suhu ruangan yang panas bisa menyebabkan bakteri berkembang lebih cepat. Batas toleransi ASI perah di suhu ruangan adalah 3-4 jam saja.
2 . Kalau meletakkan ASI perah di dalam kulkas, taruhlah di dalam. Jangan di pintu kulkasnya karena suhu di pintu kulkas itu nggak stabil. Ya kan sering dibuka-ditutup gitu. Ketahanan ASI perah di dalam kulkas adalah 3 hari.
3 . Kalau menyimpan ASI perah di dalam freezer, taruh juga di dalam. Jangan di pintu freezernya supaya ASI beku nggak menjalin kontak langsung dengan udara panas. Ketahanan ASI perah di dalam freezer adalah 3 bulan dan bisa optimal sampai 6 bulan. Paling maksimalnya adalah 12 bulan.
.
Supaya mudah diingat, saya akan share panduan penyimpanan ASI perah. Kalau yang ini menurut LLL (La Leche League). Ini versi simple nya saja. Kalau yang lengkap akan ada keterangan suhu nya juga.
๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ di share d gambar berikut nya ya bunda ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #pejuangasi #tipsmomiraja #tipspintarmomiraja #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Para bunda yang bekerja di luar rumah tapi masih dalam masa menyusui pasti sudah akrab dengan yang namanya ASIP alias ASI perah. Menyusui sudah gape, memerah ASI sudah lihai, ASI lancar jaya, jadi peer selanjutnya adalah menyimpan ASI perah dengan cara yang benar supaya gizi dalam ASI terjaga kandungannya. . Walaupun saya bukan working mother, saya rutin memerah ASI untuk melancarkan produksi ASI saya. Sekaligus supaya ayem dan nggak kalang kabut kalau-kalau saya harus bepergian tanpa Baby Raja . So, saya ingin berbagi tentang tips menyimpan ASI perah. . Saya ikuti panduan menyimpan menurut IBCLC (International Board Certified Lactation Consultant): 1 . Jangan terlalu lama meletakkan ASI perah dalam suhu ruangan karena suhu ruangan yang panas bisa menyebabkan bakteri berkembang lebih cepat. Batas toleransi ASI perah di suhu ruangan adalah 3-4 jam saja. 2 . Kalau meletakkan ASI perah di dalam kulkas, taruhlah di dalam. Jangan di pintu kulkasnya karena suhu di pintu kulkas itu nggak stabil. Ya kan sering dibuka-ditutup gitu. Ketahanan ASI perah di dalam kulkas adalah 3 hari. 3 . Kalau menyimpan ASI perah di dalam freezer, taruh juga di dalam. Jangan di pintu freezernya supaya ASI beku nggak menjalin kontak langsung dengan udara panas. Ketahanan ASI perah di dalam freezer adalah 3 bulan dan bisa optimal sampai 6 bulan. Paling maksimalnya adalah 12 bulan. . Supaya mudah diingat, saya akan share panduan penyimpanan ASI perah. Kalau yang ini menurut LLL (La Leche League). Ini versi simple nya saja. Kalau yang lengkap akan ada keterangan suhu nya juga. ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ di share d gambar berikut nya ya bunda ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰ #pejuangasi  #tipsmomiraja  #tipspintarmomiraja  #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea  #rajagailea  #gailea  #babyraja 
Raja ku main nya sama kresek ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜†๐Ÿ˜ƒ ngikutin gaya nya kak @tiffanyvaleriewangsa .. hehehe .. #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja
Anak kekiniannya papih, tidur ajah pake sepatu :D #babyboy #babyRaja #16month #weekend #momandbaby
Sehat terus yah kalian para jagoanku ๐Ÿ˜˜๐Ÿ’› #myfamily #imamjunior #babyraja
Cinta kamu si pipi bakso mangkok ๐Ÿ˜˜ #babyR #babyraja #raja #abdanrajasyadidthahara #mylove #mylittlebos #love
Raja ku pintar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿ˜š ... Gak rewel .. gak panas .. anteng bangeettt ... Allhamdulillah ... Mimi terus ya nak ... #rajaahurayazdarajendramuhammadgailea #rajagailea #gailea #babyraja