an online Instagram web viewer

#baca medias

Photos

Amalan Terbaik
.
Poster dakwah kali ini akan membahas tentang amalan terbaik. Setiap mukmin pasti menginginkan amalan yang dilakukan yang terbaik dan diterima oleh Allah. Lalu bagaimana cara kita agar amalan kita menjadi yang terbaik? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini…
.
==>> https://youtu.be/GjTKSG4VP6A
.
#amal #amalan #ibadah #sholat #shalat #puasa #puasasunnah #senin #kamis #amalsholeh #intropeksidiri #muhasabahdiri #baca #membaca #bacaquran #bacaalquran #istiqomah #walau #sedikit #poster #dakwah #yufidtv #yufid #yufidstore #yufidkids #ustadzsyafiqrizabasalamah
Amalan Terbaik . Poster dakwah kali ini akan membahas tentang amalan terbaik. Setiap mukmin pasti menginginkan amalan yang dilakukan yang terbaik dan diterima oleh Allah. Lalu bagaimana cara kita agar amalan kita menjadi yang terbaik? Simak penjelasannya dalam video poster dakwah berikut ini… . ==>> https://youtu.be/GjTKSG4VP6A . #amal  #amalan  #ibadah  #sholat  #shalat  #puasa  #puasasunnah  #senin  #kamis  #amalsholeh  #intropeksidiri  #muhasabahdiri  #baca  #membaca  #bacaquran  #bacaalquran  #istiqomah  #walau  #sedikit  #poster  #dakwah  #yufidtv  #yufid  #yufidstore  #yufidkids  #ustadzsyafiqrizabasalamah 
Yok Jangan Lupa Perbanyak sholawat !
Manusia denger beginian gabakal kepanasan & kebakaran jenggot 😃
yang denger dzikir sholawat kepanasan si biasanya setan.
Berarti kalau kebakaran jenggot dan kepanasan dia adalah S E T . . . . . . . !
.
.
From : @ikhwanmalang_official
.
.
Follow :👉 @pecinta_ulama_313 🌷
Follow :👉 @tareem.store 📚
Follow :👉 @pecinta_ulama_313 🌷
Follow :👉 @tareem.store 📚
.
.

#pecintaulama313
#wahabi
#janganlupa
#baca
#shalawat 
#adminwaras
#ikhwanmalang_official
Yok Jangan Lupa Perbanyak sholawat ! Manusia denger beginian gabakal kepanasan & kebakaran jenggot 😃 yang denger dzikir sholawat kepanasan si biasanya setan. Berarti kalau kebakaran jenggot dan kepanasan dia adalah S E T . . . . . . . ! . . From : @ikhwanmalang_official . . Follow :👉 @pecinta_ulama_313 🌷 Follow :👉 @tareem.store 📚 Follow :👉 @pecinta_ulama_313 🌷 Follow :👉 @tareem.store 📚 . . #pecintaulama313  #wahabi  #janganlupa  #baca  #shalawat  #adminwaras  #ikhwanmalang_official 
Masyaallah😥😥😥😥
Dialah Alloh yang menjadikan lautan bergelombang yang tinggi dan susul menyusul dan di dalamnya ada pencahariany......
-
-
🙏Semoga bermanfaat🙏
-
😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥.
-
-
🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅
-
-
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_

#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,,
Masyaallah😥😥😥😥 Dialah Alloh yang menjadikan lautan bergelombang yang tinggi dan susul menyusul dan di dalamnya ada pencahariany...... - - 🙏Semoga bermanfaat🙏 - 😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥. - - 🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅 - - --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,,
Masyaallah syekh @abdulaziz_alareqi
😥😥
Qs Al-fath🙏🙏
.Ya Allah jadikanlah kami termasuk orang - orang yang senantiasa mengikuti sunnah nabiMu Muhammad shallallaahu 'alaihi wasallam , dimatikan diatas ajarannya dan dikumpulkan didalam golongannya. Amin ya allah 🙏🙏
.. اللهم اجعلنا ممن يتبعون سنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم  ويموتون على ملته و يحشرون في زمرته‏ 🙏🏻🙏🏻 امين يارب العالمين..
.
-
-
🙏Semoga bermanfaat🙏
-
😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥.
-
-
🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅
-
-
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_

#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,,
Masyaallah syekh @abdulaziz_alareqi 😥😥 Qs Al-fath🙏🙏 .Ya Allah jadikanlah kami termasuk orang - orang yang senantiasa mengikuti sunnah nabiMu Muhammad shallallaahu 'alaihi wasallam , dimatikan diatas ajarannya dan dikumpulkan didalam golongannya. Amin ya allah 🙏🙏 .. اللهم اجعلنا ممن يتبعون سنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم ويموتون على ملته و يحشرون في زمرته‏ 🙏🏻🙏🏻 امين يارب العالمين.. . - - 🙏Semoga bermanfaat🙏 - 😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥. - - 🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅 - - --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,,
Masyaallah😅😅
Allah ya kareem,  merdu sekali suara anak ini😍😍
-
-
🙏Semoga bermanfaat🙏
-
😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥.
-
-
🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅
-
-
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_

#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,,
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masyaallah😅😅 Allah ya kareem, merdu sekali suara anak ini😍😍 - - 🙏Semoga bermanfaat🙏 - 😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥. - - 🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅 - - --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,, .⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Masyaallah syekh @bahanan93 😥😥😥😥😅😅
-
-
🙏Semoga bermanfaat🙏
-
😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥.
-
-
🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅
-
-
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_

#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,
Masyaallah syekh @bahanan93 😥😥😥😥😅😅 - - 🙏Semoga bermanfaat🙏 - 😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥. - - 🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅 - - --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,
Masyaallah trio brother ini😅😅😅
Qs. Al-waqi'ah
-
-
🙏Semoga bermanfaat🙏
-
😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥.
-
-
🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅
-
-
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_
--💜Support by : @murotalal_

#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,,
Masyaallah trio brother ini😅😅😅 Qs. Al-waqi'ah - - 🙏Semoga bermanfaat🙏 - 😂-Like💜 & Tag teman mu👥👥. - - 🙏 jangan lupa Support dan follow ya😂😅 - - --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ --💜Support by : @murotalal_ #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,,
Masyaallah kang @boim97 😅😅😅
Seger bener dah pagi2 dengerin kyak gini😂😂😅😅👍
Al Fatih/29
.
.
.
#daqu #negerisantri #syabaabulquran
#takbir #tilawah #quran #tilawahmerdu #beautifulrecitation #beautiful #recitation #suaramerdu #sholat #holyquran #indonesia
#al_quran #baca #alfatihah #alfatiha #islam #islamicquotes #islamituindah #islamicart #agama #murotal #murotalquran #murotal30juz #hijrah #hijrahku #hijrahcinta٣١٣,,,
Masyaallah kang @boim97 😅😅😅 Seger bener dah pagi2 dengerin kyak gini😂😂😅😅👍 Al Fatih/29 . . . #daqu  #negerisantri  #syabaabulquran  #takbir  #tilawah  #quran  #tilawahmerdu  #beautifulrecitation  #beautiful  #recitation  #suaramerdu  #sholat  #holyquran  #indonesia  #al_quran  #baca  #alfatihah  #alfatiha  #islam  #islamicquotes  #islamituindah  #islamicart  #agama  #murotal  #murotalquran  #murotal30juz  #hijrah  #hijrahku  #hijrahcinta٣١٣ ,,,
Thank you @malikxomar for your verse on Smoking Alone, truly a verse to be remembered! This Single is available now on your desired streaming service. **link in bio** @high_rize_ent
Thank you @malikxomar for your verse on Smoking Alone, truly a verse to be remembered! This Single is available now on your desired streaming service. **link in bio** @high_rize_ent
New Single Smoking Alone by @bacaveli Out Now on Apple Music, Spotify and your favorite streaming platform! **link in bio** @high_rize_ent
New Single Smoking Alone by @bacaveli Out Now on Apple Music, Spotify and your favorite streaming platform! **link in bio** @high_rize_ent
Thank you @saheermusic for your amazing verse on Smoking Alone! The Single is Out Now on your favorite streaming platform. **link in bio** @high_rize_ent
Thank you @saheermusic for your amazing verse on Smoking Alone! The Single is Out Now on your favorite streaming platform. **link in bio** @high_rize_ent
😆🤣😂🤣 @bombone01 🙄🙈🙉🙊 🤷🏻‍♀️💀 #baca #friendsbelike 👻
😆🤣😂🤣 @bombone01 🙄🙈🙉🙊 🤷🏻‍♀️💀 #baca  #friendsbelike  👻
#NaomiBebo #CultureShift : La biennale d’art contemporain autochtone, 3e édition, Commissaire invité / Guest curator : Mike Patten #artautochtone #indigenousart #autochtone #baca2016 #beadwork #baca
📕📚📖
.
Saya hobi banget baca buku, apalagi kalo buku sejarah..wah..bisa berjam-jam. Baca buku di rumah atau di perpustakaan umum, kadang iseng juga bawa cemilan. .
.
.
Karena kini udah sadar, kalo cemilan seperti gorengan dan keripik bisa bikin radang dan batuk, udah deh sekarang ganti cemilan yang lebih sehat, mengandung banyak serat dan bisa #CutCarbo pastinya.
.
 Yoi coy,  itu semua ada di @soyjoyid , kandungan low GI nya juga bisa memberi rasa kenyang lebih lama.
.
. 
Pas banget kan LAGI BACA BUKU berjam-jam sambil ngemil Soyjoy, bikin kenyang lebih lama deh!
.
#IniPerjalananku mengganti cemilan gak sehat menjadi soyjoy nikmat yang kaya serat dan manfaat!
.
.
📕📚📖 . Saya hobi banget baca buku, apalagi kalo buku sejarah..wah..bisa berjam-jam. Baca buku di rumah atau di perpustakaan umum, kadang iseng juga bawa cemilan. . . . Karena kini udah sadar, kalo cemilan seperti gorengan dan keripik bisa bikin radang dan batuk, udah deh sekarang ganti cemilan yang lebih sehat, mengandung banyak serat dan bisa #CutCarbo  pastinya. . Yoi coy, itu semua ada di @soyjoyid , kandungan low GI nya juga bisa memberi rasa kenyang lebih lama. . . Pas banget kan LAGI BACA BUKU berjam-jam sambil ngemil Soyjoy, bikin kenyang lebih lama deh! . #IniPerjalananku  mengganti cemilan gak sehat menjadi soyjoy nikmat yang kaya serat dan manfaat! . .
Sampai kapanpun jangan pernah saya berhenti belajar! .
.
.

Seperti kuliah malam ttg manajemen dengan Bapak @josefbataona penulis buku #curhatstaff malam ini, bersama dengan supervisor, manager perusahaan-perusahan bahkan profesional di bidang HR. 
Thank you very much pak @sonytan_1st for the kind invitation. 🙏 
Yang menarik lagi dari bapak Josef Bataona adalah beliau putra asli NTT dari desa Lembata, Flores, NTT. 
Beliau berhasil membangun karir bahkan menjadi direktur di perusahaan besar seperti UNILEVER. 
Walau anak desa NTT,  tapi tetap bisa menjadi orang sukses karirnya di Jakarta.

Senang sekali bisa menimba hikmat kepemimpinan malam ini dari beliau.

Kalau bapak Josef Bataona, anak desa dari Flores NTT bisa sukses, anak-anak dari pedalaman NTT dan Indonesia juga bisa! 
Salam hormat, pak Jos! 
#leader #leadership #pemimpin #kepemimpinan #buku #belajar #baca #curhatstaff #management #manager #penulisbuku #author #stayhungrystayfoolish #flores #NTT #anakNTTcerdas #anakpedalaman #Indonesia
Sampai kapanpun jangan pernah saya berhenti belajar! . . . Seperti kuliah malam ttg manajemen dengan Bapak @josefbataona penulis buku #curhatstaff  malam ini, bersama dengan supervisor, manager perusahaan-perusahan bahkan profesional di bidang HR. Thank you very much pak @sonytan_1st for the kind invitation. 🙏 Yang menarik lagi dari bapak Josef Bataona adalah beliau putra asli NTT dari desa Lembata, Flores, NTT. Beliau berhasil membangun karir bahkan menjadi direktur di perusahaan besar seperti UNILEVER. Walau anak desa NTT, tapi tetap bisa menjadi orang sukses karirnya di Jakarta. Senang sekali bisa menimba hikmat kepemimpinan malam ini dari beliau. Kalau bapak Josef Bataona, anak desa dari Flores NTT bisa sukses, anak-anak dari pedalaman NTT dan Indonesia juga bisa! Salam hormat, pak Jos! #leader  #leadership  #pemimpin  #kepemimpinan  #buku  #belajar  #baca  #curhatstaff  #management  #manager  #penulisbuku  #author  #stayhungrystayfoolish  #flores  #NTT  #anakNTTcerdas  #anakpedalaman  #Indonesia 
Kak @reza_zakarya_da2 membuat kita merinding dan membuat kita ingat akan dosa² yang telah kita lalukan selama ini.
Penampilan kak Reza terbaik .

#repost @rezalliants_hastag
• • •
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad 😭 
@Regranned from @pecinta_da.asia3_indosiar -  peserta penampil ke-2 DAA 3 INDOSIAR GROUP 2 TOP 6 BESAR SHOW yaitu @reza_zakarya_da2 👉 Indonesia 👉 lagu ke-1 BACA
.
.
Mendapatkan 6 SO dari komentator
.
.
.

Menurut pendapat kalian bagaimana penampilan bernyanyi REZA pada malam hari ini? - #regrann #reza #rezada2 #rezazakarya #rezadacademy #rezzaka #rezalliants #rezalliantsindonesia #malesinger #multitalent #dacademyasia #rhomairama #baca #DAcademyAsia3 #daa3 #TheSincereRezaDAA2 #TheVersatileRezaDAA3 #FightingRezaDAA3 #SupportRezaDAA3 #KeepMovingRezaDAA3
Kak @reza_zakarya_da2 membuat kita merinding dan membuat kita ingat akan dosa² yang telah kita lalukan selama ini. Penampilan kak Reza terbaik . #repost  @rezalliants_hastag • • • Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad 😭 @Regranned from @pecinta_da.asia3_indosiar - peserta penampil ke-2 DAA 3 INDOSIAR GROUP 2 TOP 6 BESAR SHOW yaitu @reza_zakarya_da2 👉 Indonesia 👉 lagu ke-1 BACA . . Mendapatkan 6 SO dari komentator . . . Menurut pendapat kalian bagaimana penampilan bernyanyi REZA pada malam hari ini? - #regrann  #reza  #rezada2  #rezazakarya  #rezadacademy  #rezzaka  #rezalliants  #rezalliantsindonesia  #malesinger  #multitalent  #dacademyasia  #rhomairama  #baca  #DAcademyAsia3  #daa3  #TheSincereRezaDAA2  #TheVersatileRezaDAA3  #FightingRezaDAA3  #SupportRezaDAA3  #KeepMovingRezaDAA3 
Selamat kepada @eraginanti pemenang give away buku berjudul Bidadari bidadari surga karya @darwis.tereliye yang sudah boom like dan komen di IG @ulfi89 
Jangan lupa kirim segera alamat lengkap pengiriman lewat WA +62 822-1568-8772

Sekali lagi.... Selamat ya.... Jangan lupa repost

#giveaway #buku #tereliye #baca #hadiah #selamat #berkah
Selamat kepada @eraginanti pemenang give away buku berjudul Bidadari bidadari surga karya @darwis.tereliye yang sudah boom like dan komen di IG @ulfi89 Jangan lupa kirim segera alamat lengkap pengiriman lewat WA +62 822-1568-8772 Sekali lagi.... Selamat ya.... Jangan lupa repost #giveaway  #buku  #tereliye  #baca  #hadiah  #selamat  #berkah 
🔊Open Recruitment, Meet & Greet and Sharing Session🔊 🔊🔊Sedekah Buku ID Regional Sulawesi Selatan Call Volunteering🔊🔊 Alhamdulillah banyak DM yang masuk dari kakak2  mengenai postingan Coming Soon Open Recruitmen sebelumnya.
•
Yuk kak, daftarkan diri kakak dan bergabung dengan kami dengan mengisi form di https://bit.ly/oprecsbid *link ada dibio*
•
Syaratnya mudah loh :
1. Senang dan niat berbagi
2. Passionate pendidikan, anak
3. Bersedia berperan aktif (waktu, pikiran dan tenaga) @sedekahbukuid
3. Berkomitmen membantu memberikan kesempatan yg sama kepada adik-adik didaerah dalam memperoleh akses ilmu
•
InshaaAllah kegiatan akan berlangsung Minggu, 24 Desember, save the date ya kak.
•
Setelah mengisi form, kami akan membuatkan WAG untuk kakak-kakak dan memberitahukan jam serta lokasi kegiatan.
•
SAVE THE DATE 😄

#sedekahbukuid #relawan
#openrecruitment
#baca
🔊Open Recruitment, Meet & Greet and Sharing Session🔊 🔊🔊Sedekah Buku ID Regional Sulawesi Selatan Call Volunteering🔊🔊 Alhamdulillah banyak DM yang masuk dari kakak2 mengenai postingan Coming Soon Open Recruitmen sebelumnya. • Yuk kak, daftarkan diri kakak dan bergabung dengan kami dengan mengisi form di https://bit.ly/oprecsbid *link ada dibio* • Syaratnya mudah loh : 1. Senang dan niat berbagi 2. Passionate pendidikan, anak 3. Bersedia berperan aktif (waktu, pikiran dan tenaga) @sedekahbukuid 3. Berkomitmen membantu memberikan kesempatan yg sama kepada adik-adik didaerah dalam memperoleh akses ilmu • InshaaAllah kegiatan akan berlangsung Minggu, 24 Desember, save the date ya kak. • Setelah mengisi form, kami akan membuatkan WAG untuk kakak-kakak dan memberitahukan jam serta lokasi kegiatan. • SAVE THE DATE 😄 #sedekahbukuid  #relawan  #openrecruitment  #baca 
BUT BEFORE...#BACA#SEBELUM#TIDUR#AYATKURSI
@reza_zakarya_da2 #baca
@reza_zakarya_da2 #baca 
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad 😭 
@Regranned from @pecinta_da.asia3_indosiar -  peserta penampil ke-2 DAA 3 INDOSIAR GROUP 2 TOP 6 BESAR SHOW yaitu @reza_zakarya_da2 👉 Indonesia 👉 lagu ke-1 BACA
.
.
Mendapatkan 6 SO dari komentator
.
.
.

Menurut pendapat kalian bagaimana penampilan bernyanyi REZA pada malam hari ini? - #regrann #reza #rezada2 #rezazakarya #rezadacademy #rezzaka #rezalliants #rezalliantsindonesia #malesinger #multitalent #dacademyasia #rhomairama #baca #DAcademyAsia3 #daa3 #TheSincereRezaDAA2 #TheVersatileRezaDAA3 #FightingRezaDAA3 #SupportRezaDAA3 #KeepMovingRezaDAA3
Allahumma shalli ala sayyidina Muhammad 😭 @Regranned from @pecinta_da.asia3_indosiar - peserta penampil ke-2 DAA 3 INDOSIAR GROUP 2 TOP 6 BESAR SHOW yaitu @reza_zakarya_da2 👉 Indonesia 👉 lagu ke-1 BACA . . Mendapatkan 6 SO dari komentator . . . Menurut pendapat kalian bagaimana penampilan bernyanyi REZA pada malam hari ini? - #regrann  #reza  #rezada2  #rezazakarya  #rezadacademy  #rezzaka  #rezalliants  #rezalliantsindonesia  #malesinger  #multitalent  #dacademyasia  #rhomairama  #baca  #DAcademyAsia3  #daa3  #TheSincereRezaDAA2  #TheVersatileRezaDAA3  #FightingRezaDAA3  #SupportRezaDAA3  #KeepMovingRezaDAA3 
Dezembro tirei o mês de férias dos treinos de Triathlon para descansar e focar nos treinos de força na musculação como pré temporada para 2018 no Tri 🏊🏻🚴🏻🏃🏻💪🏻🙏🏻. Com foco total voltado esse mês para os treinos de musculação, aumentei 2x ou 3x de acordo com o cronograma dos treinos de Triathlon para 5x na semana, de segunda a sexta. Separando os treinos por grupamentos musculares e aumentando os exercícios e cargas em sua grande maioria com dobro ou até mesmo o triplo de carga que executava antes.

Treinamento funcional voltado para adaptação do Triathlon, neste vídeo executo um exercício aonde trabalho abdômen e lombar como foco principal, sendo que os braços e pernas em isometria também estão sendo trabalhados com a instabilidade da bola e bosu. 🏊🏻🌊🌪🏊🏻💪🏻🏃🏻💪🏻 #musculacao #funcional #treinodeforça #funcionaltraining #treinointeligente #triathlontraining #triatleta #pretemporada2018 #pretemporada #triathlon #triathlonbrasil #core #preparacaofisica #fbpersonaltrainer #saudefisica #saudeequalidadedevida #foco #swimbikerun #atletaamador #euatleta #nadapedalacorreemalha #nadapedalacorre #fbtri #smartfit #flamengo #riodejaneiro 
Atenção : não tente fazer isso sem orientação de um profissional de educação física ou pode ir parar nos vídeos engraçados 😂👆🏻😜💪🏻
Dezembro tirei o mês de férias dos treinos de Triathlon para descansar e focar nos treinos de força na musculação como pré temporada para 2018 no Tri 🏊🏻🚴🏻🏃🏻💪🏻🙏🏻. Com foco total voltado esse mês para os treinos de musculação, aumentei 2x ou 3x de acordo com o cronograma dos treinos de Triathlon para 5x na semana, de segunda a sexta. Separando os treinos por grupamentos musculares e aumentando os exercícios e cargas em sua grande maioria com dobro ou até mesmo o triplo de carga que executava antes. Treinamento funcional voltado para adaptação do Triathlon, neste vídeo executo um exercício aonde trabalho abdômen e lombar como foco principal, sendo que os braços e pernas em isometria também estão sendo trabalhados com a instabilidade da bola e bosu. 🏊🏻🌊🌪🏊🏻💪🏻🏃🏻💪🏻 #musculacao  #funcional  #treinodeforça  #funcionaltraining  #treinointeligente  #triathlontraining  #triatleta  #pretemporada2018  #pretemporada  #triathlon  #triathlonbrasil  #core  #preparacaofisica  #fbpersonaltrainer  #saudefisica  #saudeequalidadedevida  #foco  #swimbikerun  #atletaamador  #euatleta  #nadapedalacorreemalha  #nadapedalacorre  #fbtri  #smartfit  #flamengo  #riodejaneiro  Atenção : não tente fazer isso sem orientação de um profissional de educação física ou pode ir parar nos vídeos engraçados 😂👆🏻😜💪🏻
Mau buku ini? CARANYA GAMPANG!
Tinggal kirim format sebagai berikut:

Nama pemesan: 
Alamat (WAJIB LENGKAP):
Nomor HP:
Judul buku dan jumlah order:

Kirim format pemesan ke nomor WhatsApp yang tertera di atas. Buruan, jangan sampai kehabisan edisi spesial ini!!! 😁
.
*harga buku belum termasuk ongkos kirim

#fiersabesari #gariswaktu #catatanjuang #pecandubuku #konspirasialamsemesta #bukukece #bookstagram #booklovers #bookholic #buku #novel #prosa #puisi #sajak #buku #membaca #baca #membacabuku #bacabuku #bukumotivasi #motivasi #literasi #quote #quotemotivasi #kutipan #curhat #galau #baper #yangterdalam #tumblr  #halamanbuk
Mau buku ini? CARANYA GAMPANG! Tinggal kirim format sebagai berikut: Nama pemesan: Alamat (WAJIB LENGKAP): Nomor HP: Judul buku dan jumlah order: Kirim format pemesan ke nomor WhatsApp yang tertera di atas. Buruan, jangan sampai kehabisan edisi spesial ini!!! 😁 . *harga buku belum termasuk ongkos kirim #fiersabesari  #gariswaktu  #catatanjuang  #pecandubuku  #konspirasialamsemesta  #bukukece  #bookstagram  #booklovers  #bookholic  #buku  #novel  #prosa  #puisi  #sajak  #buku  #membaca  #baca  #membacabuku  #bacabuku  #bukumotivasi  #motivasi  #literasi  #quote  #quotemotivasi  #kutipan  #curhat  #galau  #baper  #yangterdalam  #tumblr  #halamanbuk 
#Repost @semogabermanfaat__ (@get_repost)
・・・
Untuk para muslimah, sebelum membeli busana muslimah, perhatikan dan teliti kembali pakaian yang akan Anda beli. Jika memang justru menonjolkan kecantikan Anda, lebih baik tinggalkan. Ganti dengan yang lebih sederhana dan tidak mengundang perhatian.

Karena tujuan Anda berbusana muslimah adalah menutupi keindahan, dan bukan sebaliknya. Lain halnya jika niat Anda berbusana muslimah adalah untuk ajang pamer, menarik perhatian lawan jenis, hingga ikut trend kekinian. Tentu semakin cantik tampilannya akan semakin diburu.

Bercadar itu identik dengan keanggunan. Ketika sudah memutuskan untuk bercadar, maka mulailah memperbaiki diri sedikit demi sedikit. Yang tadinya sradak sruduk, jadi lebih lemah lembut. Yang tadinya pecicilan dan suka cari perhatian, jadi lebih kalem. Yang tadinya centil menggoda, jadi lebih pemalu dan rapat menyembunyikan diri.

Bukan niqabnya yang menyesuaikan dengan karakter kita, tapi kita yang beradaptasi dengan syari’at tsb. Jadi cadar itu bukan hanya sekadar casing, sementara dalamnya masih sama aja seperti sebelum berhijrah. Tak ada beda.

Coba deh bayangin, ada akhwat berniqab tapi centil, pecicilan, narsis, suka pake aksesoris aneh-aneh, dan sengaja cari perhatian. Apa yang kira-kira kita rasakan? Kalo saya sih, jujur aja bakal ilfil. Nggak sinkron aja gitu sama niqabnya.

Jadi ketika muncul bisikan syaithan…. “Ah, kamu tetap bisa jadi dirimu sendiri kok walau berniqab. Tetep bisa tampil cantik, centil, narsis, pecicilan. Jangan biarkan niqab membelenggu langkahmu untuk mengekspresikan diri…” Seorang muslimah yang cerdas paham bagaimana meredam dan mengalahkan semua bisikan itu. Ia akan tetap dengan prinsipnya. Tidak akan mudah terbawa arus dan mengikuti hawa nafsu.

Jadi nggak bakal ada ceritanya akhwat bercadar pake bling-bling di sekujur hijab, pecicilan di emol, ajojing kayak orang sakaw trus dividioin lalu dishare ke sosmed, nge-live sambil ngasih tausiyah dengan suara dicentil-centilin, atau pakai aksesoris yang sama sekali nggak nyambung dengan niqabnya, topi dan bros, misalnya.

#baca lanjutan⤵
#Repost  @semogabermanfaat__ (@get_repost) ・・・ Untuk para muslimah, sebelum membeli busana muslimah, perhatikan dan teliti kembali pakaian yang akan Anda beli. Jika memang justru menonjolkan kecantikan Anda, lebih baik tinggalkan. Ganti dengan yang lebih sederhana dan tidak mengundang perhatian. Karena tujuan Anda berbusana muslimah adalah menutupi keindahan, dan bukan sebaliknya. Lain halnya jika niat Anda berbusana muslimah adalah untuk ajang pamer, menarik perhatian lawan jenis, hingga ikut trend kekinian. Tentu semakin cantik tampilannya akan semakin diburu. Bercadar itu identik dengan keanggunan. Ketika sudah memutuskan untuk bercadar, maka mulailah memperbaiki diri sedikit demi sedikit. Yang tadinya sradak sruduk, jadi lebih lemah lembut. Yang tadinya pecicilan dan suka cari perhatian, jadi lebih kalem. Yang tadinya centil menggoda, jadi lebih pemalu dan rapat menyembunyikan diri. Bukan niqabnya yang menyesuaikan dengan karakter kita, tapi kita yang beradaptasi dengan syari’at tsb. Jadi cadar itu bukan hanya sekadar casing, sementara dalamnya masih sama aja seperti sebelum berhijrah. Tak ada beda. Coba deh bayangin, ada akhwat berniqab tapi centil, pecicilan, narsis, suka pake aksesoris aneh-aneh, dan sengaja cari perhatian. Apa yang kira-kira kita rasakan? Kalo saya sih, jujur aja bakal ilfil. Nggak sinkron aja gitu sama niqabnya. Jadi ketika muncul bisikan syaithan…. “Ah, kamu tetap bisa jadi dirimu sendiri kok walau berniqab. Tetep bisa tampil cantik, centil, narsis, pecicilan. Jangan biarkan niqab membelenggu langkahmu untuk mengekspresikan diri…” Seorang muslimah yang cerdas paham bagaimana meredam dan mengalahkan semua bisikan itu. Ia akan tetap dengan prinsipnya. Tidak akan mudah terbawa arus dan mengikuti hawa nafsu. Jadi nggak bakal ada ceritanya akhwat bercadar pake bling-bling di sekujur hijab, pecicilan di emol, ajojing kayak orang sakaw trus dividioin lalu dishare ke sosmed, nge-live sambil ngasih tausiyah dengan suara dicentil-centilin, atau pakai aksesoris yang sama sekali nggak nyambung dengan niqabnya, topi dan bros, misalnya. #baca  lanjutan⤵
Me Before You
Jojo moyes
369 pages
English
40k

A love story for this generation, Me Before You brings to life two people who couldn’t have less in common a heartbreakingly romantic novel that asks, What do you do when making the person you love happy also means breaking your own heart?

#jualnovel #novelmurah #jualanovelbagus #novelbagus #novelbaru #novelbarumurah #novelterjemahan #jualbuku #jualbukumurah #jualnovelori #jualnovelfiksi #novelfiksimurah #tokobuku #jualbukumurah #novel #buku #baca #jojomoyes #mebeforeyou
Me Before You Jojo moyes 369 pages English 40k A love story for this generation, Me Before You brings to life two people who couldn’t have less in common a heartbreakingly romantic novel that asks, What do you do when making the person you love happy also means breaking your own heart? #jualnovel  #novelmurah  #jualanovelbagus  #novelbagus  #novelbaru  #novelbarumurah  #novelterjemahan  #jualbuku  #jualbukumurah  #jualnovelori  #jualnovelfiksi  #novelfiksimurah  #tokobuku  #jualbukumurah  #novel  #buku  #baca  #jojomoyes  #mebeforeyou 
#Baca 👑
Hayooo... Yg kiri atau kanan? Left or right? #baca #newbook #buku #books #apaitutesis #weekend
Jaaadiii.. Kelas ADN yang tadi saya post itu sebagian besar adalah lulusan dari kelas Ma'wa 😀 kalo di sekolah formal kelas ADN itu kelas 1 sd.. Ma'wa itu TK nya hehe..
Semester lalu masih ngajar bayik bayik ini 😍😘 masyaAllah.. Tadi baru liat mereka muroja'ah lagi.. Kereen @nurul97rohmah @miftahhhh 
#hafidzcilik #hafidzohcilik#quran #quranquotes #murojaah #murotal #surat #suratalinfitar #menghafal #menghafalalquran #mengulang #audio #sound #vocal #belajarngaji #belajar #hafidzquran #hafidz #tahfidz #ayat #baca #bacaan #bacaanalquran #sholeh #anaksholeh
Jaaadiii.. Kelas ADN yang tadi saya post itu sebagian besar adalah lulusan dari kelas Ma'wa 😀 kalo di sekolah formal kelas ADN itu kelas 1 sd.. Ma'wa itu TK nya hehe.. Semester lalu masih ngajar bayik bayik ini 😍😘 masyaAllah.. Tadi baru liat mereka muroja'ah lagi.. Kereen @nurul97rohmah @miftahhhh #hafidzcilik  #hafidzohcilik #quran  #quranquotes  #murojaah  #murotal  #surat  #suratalinfitar  #menghafal  #menghafalalquran  #mengulang  #audio  #sound  #vocal  #belajarngaji  #belajar  #hafidzquran  #hafidz  #tahfidz  #ayat  #baca  #bacaan  #bacaanalquran  #sholeh  #anaksholeh 
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

Perlu diketahui bahwa menikah dengan orang Islam yang manhajnya bagus merupakan suatu keharusan, dan seorang muslim atau muslimah seharusnya mencari pasangan hidup yang mengikuti sunnah Rasul shallallahu alaihi wa sallam. Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam memberikan kriteria untuk pasangan yang seharusnya dinikahi:

عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لِأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَجَمَالِهَا وَلِدِينِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ

Dari Abu Hurairah, Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perempuan itu dinikahi karena empat hal: hartanya, nama baik nenek moyangnya, cantiknya dan agamanya. Pilihlah wanita yang baik agamanya. Jika tidak maka engkau akan beruntung” HR. Bukhari no.5090 dan Muslim no.1466 
Maksud dari wanita yang baik agamanya adalah wanita yang selamat dari syubhat dan syahwat, ini bukan berarti wanita yang tidak pernah berdosalah yang seharusnya dipilih, karena semua anak adam pasti pernah berdosa, tapi maksudnya adalah wanita yang terus menerus tenggelam dalam syahwat dan syubhat (termasuk Bid'ah) meski sudah ditegakkan hujjah atasnya. Ini juga berlaku bagi akhwat yang mencari pasangan hidup.

Kalaupun dalam kenyataannya, setelah seseorang mencari pasangan hidup yang manhajnya Ahlussunnah wal Jama'ah (yang bersedia menikah dengannya) tapi dia belum menemukannya, namun yang dia dapati adalah calon pasangan yang merupakan pelaku Bid'ah.

Kala itu dia perlu mengetahui bahwa pelaku Bid'ah dibagi menjadi dua macam:

1. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang mengantarkan kepada kekafiran pelakunya. Misalnya: calon pasangan tersebut adalah seorang Rafidhah yang meyakini bahwa Sahabat Nabi semuanya Kafir kecuali hanya beberapa orang. Orang semacam ini tidak boleh dinikahi.

2. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang tidak sampai mengantarkan kepada kekafiran, Misalnya: suka merayakan Isra' dan Mi'raj Nabi shallallahu alaihi wa sallam.
Hukum asalnya menikahi orang semacam ini adalah boleh karena dia adalah seseorang yang beragama Islam,

#baca lanjutan⤵
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته Perlu diketahui bahwa menikah dengan orang Islam yang manhajnya bagus merupakan suatu keharusan, dan seorang muslim atau muslimah seharusnya mencari pasangan hidup yang mengikuti sunnah Rasul shallallahu alaihi wa sallam. Rasulullah shallallahu alaihi wa sallam memberikan kriteria untuk pasangan yang seharusnya dinikahi: عَنْ أَبِي هُرَيْرَةَ رَضِيَ اللَّهُ عَنْهُ عَنْ النَّبِيِّ صَلَّى اللَّهُ عَلَيْهِ وَسَلَّمَ قَالَ تُنْكَحُ الْمَرْأَةُ لِأَرْبَعٍ لِمَالِهَا وَلِحَسَبِهَا وَجَمَالِهَا وَلِدِينِهَا فَاظْفَرْ بِذَاتِ الدِّينِ تَرِبَتْ يَدَاكَ Dari Abu Hurairah, Nabi Shallallahu ‘alaihi wasallam bersabda, “Perempuan itu dinikahi karena empat hal: hartanya, nama baik nenek moyangnya, cantiknya dan agamanya. Pilihlah wanita yang baik agamanya. Jika tidak maka engkau akan beruntung” HR. Bukhari no.5090 dan Muslim no.1466 Maksud dari wanita yang baik agamanya adalah wanita yang selamat dari syubhat dan syahwat, ini bukan berarti wanita yang tidak pernah berdosalah yang seharusnya dipilih, karena semua anak adam pasti pernah berdosa, tapi maksudnya adalah wanita yang terus menerus tenggelam dalam syahwat dan syubhat (termasuk Bid'ah) meski sudah ditegakkan hujjah atasnya. Ini juga berlaku bagi akhwat yang mencari pasangan hidup. Kalaupun dalam kenyataannya, setelah seseorang mencari pasangan hidup yang manhajnya Ahlussunnah wal Jama'ah (yang bersedia menikah dengannya) tapi dia belum menemukannya, namun yang dia dapati adalah calon pasangan yang merupakan pelaku Bid'ah. Kala itu dia perlu mengetahui bahwa pelaku Bid'ah dibagi menjadi dua macam: 1. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang mengantarkan kepada kekafiran pelakunya. Misalnya: calon pasangan tersebut adalah seorang Rafidhah yang meyakini bahwa Sahabat Nabi semuanya Kafir kecuali hanya beberapa orang. Orang semacam ini tidak boleh dinikahi. 2. Yang dikerjakan adalah Bid'ah yang tidak sampai mengantarkan kepada kekafiran, Misalnya: suka merayakan Isra' dan Mi'raj Nabi shallallahu alaihi wa sallam. Hukum asalnya menikahi orang semacam ini adalah boleh karena dia adalah seseorang yang beragama Islam, #baca  lanjutan⤵
LiKe Reza DA2 Asia #BACA karya bang Haji Istimewa CaLon Juwara Mantaap... #SaLam_Sempak_TeLLes*
Cerita pendek yang ditulis oleh @wlndari_skhr pada antologi ini berjudul "Mira". Berkisah tentang seoarang wanita yang telah bersuami dan memiliki dua orang anak. Namun, rumah tangganya kandas karena sebuah kesalahan?
Kesalahan apa yang terjadi dalam rumah tangga mereka?
Baca selengkapnya kisah Mira pada Antologi Taubat yang memuat cerpen terpilih #ramadhanwritingcompetition @cloverlinecreative 📖

#shortstory#cerpen#ramadhanwritingcompetitiom#buku#novel#baca#hobi#nulis#author
Cerita pendek yang ditulis oleh @wlndari_skhr pada antologi ini berjudul "Mira". Berkisah tentang seoarang wanita yang telah bersuami dan memiliki dua orang anak. Namun, rumah tangganya kandas karena sebuah kesalahan? Kesalahan apa yang terjadi dalam rumah tangga mereka? Baca selengkapnya kisah Mira pada Antologi Taubat yang memuat cerpen terpilih #ramadhanwritingcompetition  @cloverlinecreative 📖 #shortstory #cerpen #ramadhanwritingcompetitiom #buku #novel #baca #hobi #nulis #author 
Untuk para muslimah, sebelum membeli busana muslimah, perhatikan dan teliti kembali pakaian yang akan Anda beli. Jika memang justru menonjolkan kecantikan Anda, lebih baik tinggalkan. Ganti dengan yang lebih sederhana dan tidak mengundang perhatian.

Karena tujuan Anda berbusana muslimah adalah menutupi keindahan, dan bukan sebaliknya. Lain halnya jika niat Anda berbusana muslimah adalah untuk ajang pamer, menarik perhatian lawan jenis, hingga ikut trend kekinian. Tentu semakin cantik tampilannya akan semakin diburu.

Bercadar itu identik dengan keanggunan. Ketika sudah memutuskan untuk bercadar, maka mulailah memperbaiki diri sedikit demi sedikit. Yang tadinya sradak sruduk, jadi lebih lemah lembut. Yang tadinya pecicilan dan suka cari perhatian, jadi lebih kalem. Yang tadinya centil menggoda, jadi lebih pemalu dan rapat menyembunyikan diri.

Bukan niqabnya yang menyesuaikan dengan karakter kita, tapi kita yang beradaptasi dengan syari’at tsb. Jadi cadar itu bukan hanya sekadar casing, sementara dalamnya masih sama aja seperti sebelum berhijrah. Tak ada beda.

Coba deh bayangin, ada akhwat berniqab tapi centil, pecicilan, narsis, suka pake aksesoris aneh-aneh, dan sengaja cari perhatian. Apa yang kira-kira kita rasakan? Kalo saya sih, jujur aja bakal ilfil. Nggak sinkron aja gitu sama niqabnya.

Jadi ketika muncul bisikan syaithan…. “Ah, kamu tetap bisa jadi dirimu sendiri kok walau berniqab. Tetep bisa tampil cantik, centil, narsis, pecicilan. Jangan biarkan niqab membelenggu langkahmu untuk mengekspresikan diri…” Seorang muslimah yang cerdas paham bagaimana meredam dan mengalahkan semua bisikan itu. Ia akan tetap dengan prinsipnya. Tidak akan mudah terbawa arus dan mengikuti hawa nafsu.

Jadi nggak bakal ada ceritanya akhwat bercadar pake bling-bling di sekujur hijab, pecicilan di emol, ajojing kayak orang sakaw trus dividioin lalu dishare ke sosmed, nge-live sambil ngasih tausiyah dengan suara dicentil-centilin, atau pakai aksesoris yang sama sekali nggak nyambung dengan niqabnya, topi dan bros, misalnya.

#baca lanjutan⤵⤵
Untuk para muslimah, sebelum membeli busana muslimah, perhatikan dan teliti kembali pakaian yang akan Anda beli. Jika memang justru menonjolkan kecantikan Anda, lebih baik tinggalkan. Ganti dengan yang lebih sederhana dan tidak mengundang perhatian. Karena tujuan Anda berbusana muslimah adalah menutupi keindahan, dan bukan sebaliknya. Lain halnya jika niat Anda berbusana muslimah adalah untuk ajang pamer, menarik perhatian lawan jenis, hingga ikut trend kekinian. Tentu semakin cantik tampilannya akan semakin diburu. Bercadar itu identik dengan keanggunan. Ketika sudah memutuskan untuk bercadar, maka mulailah memperbaiki diri sedikit demi sedikit. Yang tadinya sradak sruduk, jadi lebih lemah lembut. Yang tadinya pecicilan dan suka cari perhatian, jadi lebih kalem. Yang tadinya centil menggoda, jadi lebih pemalu dan rapat menyembunyikan diri. Bukan niqabnya yang menyesuaikan dengan karakter kita, tapi kita yang beradaptasi dengan syari’at tsb. Jadi cadar itu bukan hanya sekadar casing, sementara dalamnya masih sama aja seperti sebelum berhijrah. Tak ada beda. Coba deh bayangin, ada akhwat berniqab tapi centil, pecicilan, narsis, suka pake aksesoris aneh-aneh, dan sengaja cari perhatian. Apa yang kira-kira kita rasakan? Kalo saya sih, jujur aja bakal ilfil. Nggak sinkron aja gitu sama niqabnya. Jadi ketika muncul bisikan syaithan…. “Ah, kamu tetap bisa jadi dirimu sendiri kok walau berniqab. Tetep bisa tampil cantik, centil, narsis, pecicilan. Jangan biarkan niqab membelenggu langkahmu untuk mengekspresikan diri…” Seorang muslimah yang cerdas paham bagaimana meredam dan mengalahkan semua bisikan itu. Ia akan tetap dengan prinsipnya. Tidak akan mudah terbawa arus dan mengikuti hawa nafsu. Jadi nggak bakal ada ceritanya akhwat bercadar pake bling-bling di sekujur hijab, pecicilan di emol, ajojing kayak orang sakaw trus dividioin lalu dishare ke sosmed, nge-live sambil ngasih tausiyah dengan suara dicentil-centilin, atau pakai aksesoris yang sama sekali nggak nyambung dengan niqabnya, topi dan bros, misalnya. #baca  lanjutan⤵⤵
Baru ada kesempatan untuk membaca buku ini. Rasa mahu tahu isi kandungan risalah An-Nur tersebut. 
Manusia pergi meninggalkan nama.

#bookstagram #bukugram #읽다 #baca
Baru ada kesempatan untuk membaca buku ini. Rasa mahu tahu isi kandungan risalah An-Nur tersebut. Manusia pergi meninggalkan nama. #bookstagram  #bukugram  #읽다  #baca 
昔のエルデコにいっぱい店にあるやつでてんじゃんってことで明日持っていきます。
#elledeco 
#2009 
#北欧デザイン 
#ロイヤルコペンハーゲン 
#royalcopenhagen 
#baca 
#tenera 
#HAMON 
#okayama
Q.s Al-mulk 📖
Oh iya, cuma mau kasih tau aja sih.. Kalau saya bukan hafidzoh 😁 saya cuma hafal juz 30 aja sebenernya, dan dengan hafalan saya yang sedikit banget ini saya juga mau berbagi sama teman teman kecil saya.. Sama sama belajar, untuk surat Al-mulk ini juga saya ikut menghafal bareng mereka, hihihi 😀 jadi masih banyak banget salahnya dan masih banyak belajar.. .
نَّ أَفْضَلَكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ . “Sesungguhnya orang yang paling utama di antara kalian adalah yang belajar Al-Qur`an dan mengajarkannya.” #quran #surat #almulk📖 #suratalmulk #hafalan #hafal #hafalquran #tahfidzquran #murojaahquran #mengulangkembali #baca #murottal #murottalquran #audios #misyarirasyid #misyari #misyari_alafasy #soundsystem #vocals #suara #hafidz #hafidzoh #solehah #soleh
Q.s Al-mulk 📖 Oh iya, cuma mau kasih tau aja sih.. Kalau saya bukan hafidzoh 😁 saya cuma hafal juz 30 aja sebenernya, dan dengan hafalan saya yang sedikit banget ini saya juga mau berbagi sama teman teman kecil saya.. Sama sama belajar, untuk surat Al-mulk ini juga saya ikut menghafal bareng mereka, hihihi 😀 jadi masih banyak banget salahnya dan masih banyak belajar.. . نَّ أَفْضَلَكُمْ مَنْ تَعَلَّمَ الْقُرْآنَ وَعَلَّمَهُ . “Sesungguhnya orang yang paling utama di antara kalian adalah yang belajar Al-Qur`an dan mengajarkannya.” #quran  #surat  #almulk 📖 #suratalmulk  #hafalan  #hafal  #hafalquran  #tahfidzquran  #murojaahquran  #mengulangkembali  #baca  #murottal  #murottalquran  #audios  #misyarirasyid  #misyari  #misyari_alafasy  #soundsystem  #vocals  #suara  #hafidz  #hafidzoh  #solehah  #soleh 
Sahabat KG, Ingin mendapat kiriman #BukuBergerak dari #AkuBaca? Yuk, simak caranya berikut ini :
.
(1) Lakukan Registrasi TBM-mu di laman www.donasibuku.kemdikbud.go.id atau silakan kirim email ke: donasibuku@kemdikbud.go.id sesuai format data yang telah ditentukan
(2) Pastikan Taman Bacaanmu sudah masuk dalam Daftar TBM Sasaran Pos Indonesia. Daftar ini dapat dilihat di laman www.posindonesia.co.id/index.php/daftar-alamat-taman-bacaan-masyarakat/
.
#BukuBergerak #AkuBaca #KompasGramedia #BanggaBerubah #GerakanLiterasiNusantara #Literasi #Baca #Repost @kompasgramedia
Sahabat KG, Ingin mendapat kiriman #BukuBergerak  dari #AkuBaca ? Yuk, simak caranya berikut ini : . (1) Lakukan Registrasi TBM-mu di laman www.donasibuku.kemdikbud.go.id atau silakan kirim email ke: donasibuku@kemdikbud.go.id sesuai format data yang telah ditentukan (2) Pastikan Taman Bacaanmu sudah masuk dalam Daftar TBM Sasaran Pos Indonesia. Daftar ini dapat dilihat di laman www.posindonesia.co.id/index.php/daftar-alamat-taman-bacaan-masyarakat/ . #BukuBergerak  #AkuBaca  #KompasGramedia  #BanggaBerubah  #GerakanLiterasiNusantara  #Literasi  #Baca  #Repost  @kompasgramedia