an online Instagram web viewer

#backpackerkorea medias

Photos

.
KOREA AUTUMN "EASY DEAL".
October, 27 - 02 2018

Highlight
DUMULMEORI (BICYCLE)

Harga
$490

Diskon
Jika Booking Bulan January 2018

Cicilan mulai dari $100/bulan

Termasuk
VISA, pesawat dr Jakarta, akomodasi, lokal transport, TL dari Jakarta

Tidak Termasuk
Makan dan jajan pribadi

#easy_backpacker #backpackerkorea #koreautumntour #easydealtour #visitkorea #koreatour #koreaautumntour
Ada yang mau? .
Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍
.
Minimal 500rb 
Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja
.
(+62) 877 8814 2777 FAST RESPONSE
.
Jangan malu bertanya,  nanti gak kebagian kuota 😁😁😁
.
#tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea
Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍 . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 877 8814 2777 FAST RESPONSE . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota 😁😁😁 . #tripkoreamurah  #tripmurah  #visitseoul  #exploreseoul  #explorekorea  #hongdae  #myeongdong  #itaewon  #namiisland  #jejuisland  #promotripkorea  #promotripmurah  #liburanmurahkorea  #liburankekorea  #drakorindo  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #tripbackpacker  #jalanjalan  #leejongsuk  #jichangwook  #dramakorea  #BTS  #skincare  #visakorea  #urusvisakorea 
Ada yang mau? .
Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍
.
Minimal 500rb 
Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja
.
(+62) 877 8814 2777 FAST RESPONSE
.
Jangan malu bertanya,  nanti gak kebagian kuota 😁😁😁
.
#tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea
Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍 . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 877 8814 2777 FAST RESPONSE . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota 😁😁😁 . #tripkoreamurah  #tripmurah  #visitseoul  #exploreseoul  #explorekorea  #hongdae  #myeongdong  #itaewon  #namiisland  #jejuisland  #promotripkorea  #promotripmurah  #liburanmurahkorea  #liburankekorea  #drakorindo  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #tripbackpacker  #jalanjalan  #leejongsuk  #jichangwook  #dramakorea  #BTS  #skincare  #visakorea  #urusvisakorea 
PAID PROMOTE

liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh!
banyak banget promo tour lainnya!
yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel
whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah #liburanjepangmurah #liburanmurah #paketliburan #paketliburanhemat #pakethemat #liburanmurahjepang #liburanmurahkorea #korea #jepang #backpackerjepang #backpackerkorea #koreabackpacker #jepangbackpacker #liburanhemat #liburanhematbermanfaat #yukliburan #liburanyuk
PAID PROMOTE liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh! banyak banget promo tour lainnya! yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah  #liburanjepangmurah  #liburanmurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #pakethemat  #liburanmurahjepang  #liburanmurahkorea  #korea  #jepang  #backpackerjepang  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jepangbackpacker  #liburanhemat  #liburanhematbermanfaat  #yukliburan  #liburanyuk 
Masih banyak waktu buat nyicil. Yookk cuzz sebelum kuota penuh, karna kita per grup gak banyak2 orgnya, biar bs lebih fokus 😁 kapan lagi ke korea dgn harga murah 😭

#backpackerkorea #tourkorea #tourkoreamurah #opentripkoreamurah #opentripkorea #opentrip #korea #seoul #partnerpacker
OPEN TRIP SOON! ~Summer Korea 2018~

Yang tertarik silakan tulis email di komen bawah, langsung kita berikan penawaran menarik. Dijamin hemat hebat!

Untuk info lebih lanjut, itenery paket ini dan detailΒ  paket2 tur luar negeri lainnya, bisa hubungi kami di:
.
Telp/WA:
082228888817 (fast respond)
Instagram @kopergotravel
FB Page: @kopergotravel
Website: kopergo.com

#koreatravel #backpackerindonesia #backpackerkorea #explorekorea #explorekorea #korsel #tripkorea #tripkorea #travel #turmurah #tourandtravel #kopergo #kopergotravel
OPEN TRIP SOON! ~Summer Korea 2018~ Yang tertarik silakan tulis email di komen bawah, langsung kita berikan penawaran menarik. Dijamin hemat hebat! Untuk info lebih lanjut, itenery paket ini dan detailΒ  paket2 tur luar negeri lainnya, bisa hubungi kami di: . Telp/WA: 082228888817 (fast respond) Instagram @kopergotravel FB Page: @kopergotravel Website: kopergo.com #koreatravel  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #explorekorea  #explorekorea  #korsel  #tripkorea  #tripkorea  #travel  #turmurah  #tourandtravel  #kopergo  #kopergotravel 
Seoraksan National Park adalah salah satu gunung yang paling indah di Korea.
.
Dihiasi dengan berbagai macam bunga warna-warni ketika musim semi, ada sungai yang menyegarkan ketika musim panas, dedaunan yang berguguran saat musim gugur, dan pemandangan yang indah walaupun tertutup salju saat musim dingin.
.
Keindahan gunung Seoraksan bisa Anda nikmati dengan join paket tour dengan pilihan destinasi Seoraksan National Park dari TourKorea.id!
.
πŸ“· fyeahkorea.tumblr
========================
Rencanakan liburanmu mulai sekarang.
.
[Regular Trip] Available Slots :

12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸
http://bit.ly/jinhae2018

9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸
http://bit.ly/cherryblossom5juta

15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€
http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni

6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁
15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁
http://bit.ly/autumn2018OKTNOV
.
[Couple Package]
8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸
8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁
.
[Custom Trip] Request ‡
http://bit.ly/formatrequestcustom
βž–βž–βž–
Contact Us :
βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @)
βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - )
βœ… WA : 081331413107
πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR
JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze)
=========
REKENING BCA / MANDIRI atas nama :
βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter #mcweddingsurabaya #preweddingsurabaya #preweddingjakarta #weddingorganizersurabaya #muasurabaya
Seoraksan National Park adalah salah satu gunung yang paling indah di Korea. . Dihiasi dengan berbagai macam bunga warna-warni ketika musim semi, ada sungai yang menyegarkan ketika musim panas, dedaunan yang berguguran saat musim gugur, dan pemandangan yang indah walaupun tertutup salju saat musim dingin. . Keindahan gunung Seoraksan bisa Anda nikmati dengan join paket tour dengan pilihan destinasi Seoraksan National Park dari TourKorea.id! . πŸ“· fyeahkorea.tumblr ======================== Rencanakan liburanmu mulai sekarang. . [Regular Trip] Available Slots : 12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸 http://bit.ly/jinhae2018 9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸 http://bit.ly/cherryblossom5juta 15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€ http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni 6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁 http://bit.ly/1722OKT2018 15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁 15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁 http://bit.ly/autumn2018OKTNOV . [Couple Package] 8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸 8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁 . [Custom Trip] Request ‡ http://bit.ly/formatrequestcustom βž–βž–βž– Contact Us : βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @) βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - ) βœ… WA : 081331413107 πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze) ========= REKENING BCA / MANDIRI atas nama : βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA ========== Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas. . #privatetourkorea  #honeymoonkorea  #tourmurahkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacking  #koreaautumn  #tripmurah  #tripmurahkorea  #jalanjalanmurah  #jalan2korea  #wisatakorea  #liburanhemat  #liburanmurah  #koreatour  #opentripkorea  #tourkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #visitkorea  #privatetourkorea  #privatetour  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah  #platinumjakarta  #coatwinter  #mcweddingsurabaya  #preweddingsurabaya  #preweddingjakarta  #weddingorganizersurabaya  #muasurabaya 
Yuhu yang mau ke KOREA SELATAN - SEOUL , kita ada paket backpacker loh harga murah meriah fasilitas oke punya 
Yuk yang mau Join 12-18 april 2018 , kita buka open trip yaa 
Info lanjut ke whatsapp aja 
089662372135 ( Rianti ) 
#backpackerkorea
#backpackermurah #travelmurah #opentripkorea
Yuhu yang mau ke KOREA SELATAN - SEOUL , kita ada paket backpacker loh harga murah meriah fasilitas oke punya Yuk yang mau Join 12-18 april 2018 , kita buka open trip yaa Info lanjut ke whatsapp aja 089662372135 ( Rianti ) #backpackerkorea  #backpackermurah  #travelmurah  #opentripkorea 
Hanok village is always good place to visit! wish I could live in a hanok house but super expensive haha. more expensive than normal houses because of expensive materials such as those wood and roof tiles, also you need some master builders specialized in hanok who are not many of them nowaways. BUT someday.. hehe 😊πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#aktourpics #bukchonhanokvillage #hanok #tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #liburanmurahkorea #paketwisatakoreamurah #wisatamurahkorea #explorekorea #jasatripkorea #tripkorea #privatetourkorea #goblintour #kpoptour #backpackerkorea #liburanserukorea #paketmurahkorea #korea
Hanok village is always good place to visit! wish I could live in a hanok house but super expensive haha. more expensive than normal houses because of expensive materials such as those wood and roof tiles, also you need some master builders specialized in hanok who are not many of them nowaways. BUT someday.. hehe 😊πŸ’ͺπŸ’ͺ . #aktourpics  #bukchonhanokvillage  #hanok  #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #liburanmurahkorea  #paketwisatakoreamurah  #wisatamurahkorea  #explorekorea  #jasatripkorea  #tripkorea  #privatetourkorea  #goblintour  #kpoptour  #backpackerkorea  #liburanserukorea  #paketmurahkorea  #korea 
KOREA FULL DIRECTION adalah layanan pembuatan direction / arah jalan belok kiri kanan lurus, serta informasi harus naik tansportasi apa misal kereta KTX ITX Subway Metro Bus Limousine dan sebagainya
.
Jadi selama di Korea meskipun kamu ga ikut paketan tour dan belum mau sewa guide masih bisa jalan jalan sendiri loh pake Directions Dearid ke Korea ini
.
β€’BUKAN APLIKASI YANG DI INSTAL
β€’FILE BENTUK DOCUMENT PDF & DIKIRIM LEWAT EMAIL
β€’ADA FOTO FOTO JALAN BERGAMBAR
β€’GA PERLU KONEKSI INTERNET BUAT BACA DIRECTION
.
Biaya dihitung harian yaa, dan tenpat wisata bebas kamu yang pilih dan sebutkan mau kemana aja, bisa juga pakai template itinerary dari dear id kok kalo kamu bingung mau kemana ajaπŸ’Ÿ
.
Booking Direction kamu sekarang juga, ADD LINE @AUQ3085Y
.
#korea #visitkorea #backpackerkorea #koreabackpacker #seoul #guidekorea #jeounju #busan #hongdae #koreadirection #tourkorea #sewaguidekorea #privatetorukorea #dearkrhkbkk
KOREA FULL DIRECTION adalah layanan pembuatan direction / arah jalan belok kiri kanan lurus, serta informasi harus naik tansportasi apa misal kereta KTX ITX Subway Metro Bus Limousine dan sebagainya . Jadi selama di Korea meskipun kamu ga ikut paketan tour dan belum mau sewa guide masih bisa jalan jalan sendiri loh pake Directions Dearid ke Korea ini . β€’BUKAN APLIKASI YANG DI INSTAL β€’FILE BENTUK DOCUMENT PDF & DIKIRIM LEWAT EMAIL β€’ADA FOTO FOTO JALAN BERGAMBAR β€’GA PERLU KONEKSI INTERNET BUAT BACA DIRECTION . Biaya dihitung harian yaa, dan tenpat wisata bebas kamu yang pilih dan sebutkan mau kemana aja, bisa juga pakai template itinerary dari dear id kok kalo kamu bingung mau kemana ajaπŸ’Ÿ . Booking Direction kamu sekarang juga, ADD LINE @AUQ3085Y . #korea  #visitkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #seoul  #guidekorea  #jeounju  #busan  #hongdae  #koreadirection  #tourkorea  #sewaguidekorea  #privatetorukorea  #dearkrhkbkk 
라였슀 μˆ™μ†Œμ•žμ—μ„œ 바라본 노을.
 밀에 μΆ₯κΈ΄ν•˜μ§€λ§Œ νŒμ„Έμ—μ„œ κ°•κ°€μ˜†μ—μžˆλŠ” μœ μΌν•œ μˆ™μ†ŒλΌν•˜λ‹ˆ... #pakse #laos #sunset
라였슀 μˆ™μ†Œμ•žμ—μ„œ 바라본 노을. 밀에 μΆ₯κΈ΄ν•˜μ§€λ§Œ νŒμ„Έμ—μ„œ κ°•κ°€μ˜†μ—μžˆλŠ” μœ μΌν•œ μˆ™μ†ŒλΌν•˜λ‹ˆ... #pakse  #laos  #sunset 
μ™“ν‘Ένˆ¬μ–΄ ν›„ λ¨ΉλŠ” 점심식사.with #beerlao 
무슨 λˆ„λ“€μ΄μ—ˆλŠ”λ° μ§°λ‹€. κ·Έλž˜μ„œ 양이 κΈˆλ°©μ•ˆμ€„μ–΄λ“ λ‹€γ…‹ .
.
#λΌμ˜€μŠ€μ—¬ν–‰ #νŒμ„Έ #watphou #pakse
μŠ€μΏ ν„°νƒ€κ³  μ•½ 1μ‹œκ°„μ„ 달렀 λ„μ°©ν•œ #μ™“ν‘Έ 
λ―Έλ‹ˆ μ•™μ½”λ₯΄μ™€νŠΈλΌ 뢈리고 μœ λ„€μŠ€μ½”μ„Έκ³„λ¬Έν™”μœ μ‚°μ΄λΌκ³  ν•œλ‹€. λŠ” κ°”λ‹€μ™€μ„œ μ•Œκ²Œλ˜μ—ˆλ‹€.
날씨가 λ„˜λ„˜ μ’‹μ•„μ„œ μ•„λ¬΄λ°μ„œλ‚˜ 사진찍어도 λ„˜λ‚˜ μ’‹μ•˜μŒ!
λ“œλ””μ–΄ μ•„λ””λ‹€μŠ€ 져지λ₯Ό λ²—μ—ˆλ‹€!! μ΄μ œμ•Ό λ™λ‚¨μ•„μ™”κ΅¬λ‚˜ μ‹Άλ‹€.

#λΌμ˜€μŠ€μ—¬ν–‰ #왓푸사원 #λΌμ˜€μŠ€νŒμ„Έ
μŠ€μΏ ν„°νƒ€κ³  μ•½ 1μ‹œκ°„μ„ 달렀 λ„μ°©ν•œ #μ™“ν‘Έ  λ―Έλ‹ˆ μ•™μ½”λ₯΄μ™€νŠΈλΌ 뢈리고 μœ λ„€μŠ€μ½”μ„Έκ³„λ¬Έν™”μœ μ‚°μ΄λΌκ³  ν•œλ‹€. λŠ” κ°”λ‹€μ™€μ„œ μ•Œκ²Œλ˜μ—ˆλ‹€. 날씨가 λ„˜λ„˜ μ’‹μ•„μ„œ μ•„λ¬΄λ°μ„œλ‚˜ 사진찍어도 λ„˜λ‚˜ μ’‹μ•˜μŒ! λ“œλ””μ–΄ μ•„λ””λ‹€μŠ€ 져지λ₯Ό λ²—μ—ˆλ‹€!! μ΄μ œμ•Ό λ™λ‚¨μ•„μ™”κ΅¬λ‚˜ μ‹Άλ‹€. #λΌμ˜€μŠ€μ—¬ν–‰  #왓푸사원  #λΌμ˜€μŠ€νŒμ„Έ 
Chingu-yaa! Do you want to go to Korea? Let's make it happen by join trips from TourKorea.id!
.
Untuk paket private tour, selama booking hingga 31 Januari bisa dapat cashback 10% off lho! Tunggu apalagi? Segera pilih paketnya dan buat momen tak terlupakan Anda di Korea bersama TourKorea.id!
========================
Rencanakan liburanmu mulai sekarang.
.
[Regular Trip] Available Slots :

12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸
http://bit.ly/jinhae2018

9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸
http://bit.ly/cherryblossom5juta

15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€
http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni

6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁
15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁
http://bit.ly/autumn2018OKTNOV
.
[Couple Package]
8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸
8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁
.
[Custom Trip] Request ‡
http://bit.ly/formatrequestcustom
βž–βž–βž–
Contact Us :
βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @)
βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - )
βœ… WA : 081331413107
πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR
JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze)
=========
REKENING BCA / MANDIRI atas nama :
βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter #mcweddingsurabaya #preweddingsurabaya #preweddingjakarta #weddingorganizersurabaya #muasurabaya
Chingu-yaa! Do you want to go to Korea? Let's make it happen by join trips from TourKorea.id! . Untuk paket private tour, selama booking hingga 31 Januari bisa dapat cashback 10% off lho! Tunggu apalagi? Segera pilih paketnya dan buat momen tak terlupakan Anda di Korea bersama TourKorea.id! ======================== Rencanakan liburanmu mulai sekarang. . [Regular Trip] Available Slots : 12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸 http://bit.ly/jinhae2018 9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸 http://bit.ly/cherryblossom5juta 15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€ http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni 6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁 http://bit.ly/1722OKT2018 15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁 15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁 http://bit.ly/autumn2018OKTNOV . [Couple Package] 8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸 8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁 . [Custom Trip] Request ‡ http://bit.ly/formatrequestcustom βž–βž–βž– Contact Us : βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @) βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - ) βœ… WA : 081331413107 πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze) ========= REKENING BCA / MANDIRI atas nama : βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA ========== Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas. . #privatetourkorea  #honeymoonkorea  #tourmurahkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacking  #koreaautumn  #tripmurah  #tripmurahkorea  #jalanjalanmurah  #jalan2korea  #wisatakorea  #liburanhemat  #liburanmurah  #koreatour  #opentripkorea  #tourkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #visitkorea  #privatetourkorea  #privatetour  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah  #platinumjakarta  #coatwinter  #mcweddingsurabaya  #preweddingsurabaya  #preweddingjakarta  #weddingorganizersurabaya  #muasurabaya 
Pengen kesini? Yuk gabung tour kita, kalian bisa kesini ketika free day πŸ˜†πŸ˜† #fnc #fncent #seoul #saranghaetour #koreantrip #koreantour #koreantravel #tourkoreamurah #tripkoreamurah #explorekorea #jalanjalankorea #liburankorea #backpackerkorea #promotourkorea #opentripkorea
Bunga sakura merupakan bunga nasional Jepang yang mekar pada musim semi, yaitu sekitar akhir Maret hingga akhir Juni. Sakura dapat terlihat di mana-mana di Jepang. Bagi orang Jepang, sakura merupakan simbol penting, yang kerap kali diasosiasikan dengan perempuan, kehidupan, kematian, serta juga merupakan simbol untuk mengeksperesikan ikatan antarmanusia, keberanian, kesedihan, dan kegembiraan. Sakura juga menjadi metafora untuk ciri-ciri kehidupan yang tidak kekal.

#tourkorea #trip #explore #explorekorea #holidayfun #mytripmyadventure #sakura #cherryblossom #japan #koreatour #backpackerkorea #happytrip #tripmurahkorea #hanbok #hanbokkorea #gapurawisata
Bunga sakura merupakan bunga nasional Jepang yang mekar pada musim semi, yaitu sekitar akhir Maret hingga akhir Juni. Sakura dapat terlihat di mana-mana di Jepang. Bagi orang Jepang, sakura merupakan simbol penting, yang kerap kali diasosiasikan dengan perempuan, kehidupan, kematian, serta juga merupakan simbol untuk mengeksperesikan ikatan antarmanusia, keberanian, kesedihan, dan kegembiraan. Sakura juga menjadi metafora untuk ciri-ciri kehidupan yang tidak kekal. #tourkorea  #trip  #explore  #explorekorea  #holidayfun  #mytripmyadventure  #sakura  #cherryblossom  #japan  #koreatour  #backpackerkorea  #happytrip  #tripmurahkorea  #hanbok  #hanbokkorea  #gapurawisata 
Korea adalah tanah cinta yang penuh drama. Rasakan pengalaman mengunjungi berbagai tempat romantis seperti Nami Island, tempat yang menjadi setting filem Winter Sonata, bersama Travelia. Tunggu rilisnya malam ini!

Info selengkapnya cek:
https://www.traveliatour.co.id/
IG/ Twitter: @travelia_id
Line@ : @travelia (pakai @)
Telepon: 02122713784
Whatsapp: 08161984799
.
.
.
#OpenTripKorea #TripKoreaMurah #PaketTourKorea #BackpackerKorea #LiburanKoreaMurah #TripKoreaMurah #TripKorea #WinterSonata
Korea adalah tanah cinta yang penuh drama. Rasakan pengalaman mengunjungi berbagai tempat romantis seperti Nami Island, tempat yang menjadi setting filem Winter Sonata, bersama Travelia. Tunggu rilisnya malam ini! Info selengkapnya cek: https://www.traveliatour.co.id/ IG/ Twitter: @travelia_id Line@ : @travelia (pakai @) Telepon: 02122713784 Whatsapp: 08161984799 . . . #OpenTripKorea  #TripKoreaMurah  #PaketTourKorea  #BackpackerKorea  #LiburanKoreaMurah  #TripKoreaMurah  #TripKorea  #WinterSonata 
Hidden spot that accidentally very beautiful 😍.
πŸ“· by @7unni
.
Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€—
.
#aislingtour #korea #southkorea #tour #travel #travelkorea #turkorea #visitkorea #tourkorea  #koreatrip #koreatour #koreastyle #kpop #imagineyourkorea #backpackerkorea #backpacker #flashpackerkorea #flashpacker #koreandrama #kdrama #explorekorea #discoverkorea #ATprivatetourKR #winter
Hidden spot that accidentally very beautiful 😍. πŸ“· by @7unni . Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€— . #aislingtour  #korea  #southkorea  #tour  #travel  #travelkorea  #turkorea  #visitkorea  #tourkorea  #koreatrip  #koreatour  #koreastyle  #kpop  #imagineyourkorea  #backpackerkorea  #backpacker  #flashpackerkorea  #flashpacker  #koreandrama  #kdrama  #explorekorea  #discoverkorea  #ATprivatetourKR  #winter 
Pengen kesini? Yuk gabung tour kita, kalian bisa kesini ketika free day πŸ˜†πŸ˜† #jyp #jypent #seoul #saranghaetour #koreantrip #koreantour #koreantravel #tourkoreamurah #tripkoreamurah #explorekorea #jalanjalankorea #liburankorea #backpackerkorea #promotourkorea #opentripkorea
Strong woman Do Bongsun filming location and the house was her house in the drama 😊 The house was gray color in the drama without the flower thingy but in fact blue is original color even before the drama!
.
#aktourpics #ihwamuralvillage #strongwomandobongsoon #koreadrama #dramakorea #parkboyoung #parkhyungsik #tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #liburanmurahkorea #paketwisatakoreamurah #wisatamurahkorea #explorekorea #jasatripkorea #tripkorea #privatetourkorea #goblintour #kpoptour #backpackerkorea #liburanserukorea #paketmurahkorea #korea
Strong woman Do Bongsun filming location and the house was her house in the drama 😊 The house was gray color in the drama without the flower thingy but in fact blue is original color even before the drama! . #aktourpics  #ihwamuralvillage  #strongwomandobongsoon  #koreadrama  #dramakorea  #parkboyoung  #parkhyungsik  #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #liburanmurahkorea  #paketwisatakoreamurah  #wisatamurahkorea  #explorekorea  #jasatripkorea  #tripkorea  #privatetourkorea  #goblintour  #kpoptour  #backpackerkorea  #liburanserukorea  #paketmurahkorea  #korea 
Salah satu pengalaman wajib ketika liburan di Korea Selatan adalah menggunakan pakaian tradisional Hanbok. Kemudian, berjalan kaki mencari spot keren di Bukchon Hanok Village.
Kira-kira #GuestofPeponi @aliakbarf dan @rintonavis sedang berbincang apa ya? πŸ€”
#AkuBisaLiburan
Salah satu pengalaman wajib ketika liburan di Korea Selatan adalah menggunakan pakaian tradisional Hanbok. Kemudian, berjalan kaki mencari spot keren di Bukchon Hanok Village. Kira-kira #GuestofPeponi  @aliakbarf dan @rintonavis sedang berbincang apa ya? πŸ€” #AkuBisaLiburan 
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker guide by : @ariwidiani 
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea #korea #paketkoreamurah
Our beautiful customer from kalimantan .korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
OPEN TRIP KOREA 6D5N
SEOUL - EVERLAND - GANGNAM K-STAR ROAD

Tanggal keberangkatan:
10 - 15 Maret 2018 (Extend Allowed)
.
IDR 13.500.000
.
INCLUDE
Flight Ticket (Air Asia) 
Visa
Hotel Bintang 3
Transport
3x Lunch,  4x Dinner at local Restaurant
T-Money
Tiket Masuk Wisata
Airport Limousine Bus Ticket
.
Exclude
Pengeluaran Pribadi
Bagasi
.
Itinerary
Gyeongbukgung pallace
National folk museum
Samcheongdom street
Bukchon hanok village
Dongdaemun market
Nami island
Garden of morning calm
Hongdae
Everland
Hallyu K-Star Road
Sinsandong Garosu gil
N seoul tower
Myeongdong

Detail Info & Reservasi:
DM via IG 
WA 085242165556 .

#tourkorea #opentripkorea #promotourkorea #pakettourkorea #gangnam #halaltrip #korea #cherryblossom #springinkorea #seoul #everland #namiisland #dongdaemun #drakor #indotraveler #jejuisland #seoultower #myeongdong #backpackerkorea #muslimahindonesia #photography #hijabtraveler #dreamadventure #kpop
OPEN TRIP KOREA 6D5N SEOUL - EVERLAND - GANGNAM K-STAR ROAD Tanggal keberangkatan: 10 - 15 Maret 2018 (Extend Allowed) . IDR 13.500.000 . INCLUDE Flight Ticket (Air Asia) Visa Hotel Bintang 3 Transport 3x Lunch, 4x Dinner at local Restaurant T-Money Tiket Masuk Wisata Airport Limousine Bus Ticket . Exclude Pengeluaran Pribadi Bagasi . Itinerary Gyeongbukgung pallace National folk museum Samcheongdom street Bukchon hanok village Dongdaemun market Nami island Garden of morning calm Hongdae Everland Hallyu K-Star Road Sinsandong Garosu gil N seoul tower Myeongdong Detail Info & Reservasi: DM via IG WA 085242165556 . #tourkorea  #opentripkorea  #promotourkorea  #pakettourkorea  #gangnam  #halaltrip  #korea  #cherryblossom  #springinkorea  #seoul  #everland  #namiisland  #dongdaemun  #drakor  #indotraveler  #jejuisland  #seoultower  #myeongdong  #backpackerkorea  #muslimahindonesia  #photography  #hijabtraveler  #dreamadventure  #kpop 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
@Regranned from @flashpacking.id -  Ada yang mau? .
Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍
.
Minimal 500rb 
Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja
.
(+62) 819 2719 8805
.
Jangan malu bertanya,  nanti gak kebagian kuota 😁😁😁
.
#tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea
@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍 . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota 😁😁😁 . #tripkoreamurah  #tripmurah  #visitseoul  #exploreseoul  #explorekorea  #hongdae  #myeongdong  #itaewon  #namiisland  #jejuisland  #promotripkorea  #promotripmurah  #liburanmurahkorea  #liburankekorea  #drakorindo  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #tripbackpacker  #jalanjalan  #leejongsuk  #jichangwook  #dramakorea  #BTS  #skincare  #visakorea  #urusvisakorea 
@Regranned from @flashpacking.id -  Ada yang mau? .
Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍
.
Minimal 500rb 
Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja
.
(+62) 819 2719 8805
.
Jangan malu bertanya,  nanti gak kebagian kuota 😁😁😁
.
#tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea
@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍 . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota 😁😁😁 . #tripkoreamurah  #tripmurah  #visitseoul  #exploreseoul  #explorekorea  #hongdae  #myeongdong  #itaewon  #namiisland  #jejuisland  #promotripkorea  #promotripmurah  #liburanmurahkorea  #liburankekorea  #drakorindo  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #tripbackpacker  #jalanjalan  #leejongsuk  #jichangwook  #dramakorea  #BTS  #skincare  #visakorea  #urusvisakorea 
@Regranned from @flashpacking.id -  Ada yang mau? .
Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍
.
Minimal 500rb 
Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja
.
(+62) 819 2719 8805
.
Jangan malu bertanya,  nanti gak kebagian kuota 😁😁😁
.
#tripkoreamurah #tripmurah #visitseoul #exploreseoul #explorekorea #hongdae #myeongdong #itaewon #namiisland #jejuisland #promotripkorea #promotripmurah #liburanmurahkorea #liburankekorea #drakorindo #backpackerindonesia #backpackerkorea #tripbackpacker #jalanjalan #leejongsuk #jichangwook #dramakorea #BTS #skincare #visakorea #urusvisakorea
@Regranned from @flashpacking.id - Ada yang mau? . Hmmm.. Ke korea dan bisa di cicil pula 😍😍 . Minimal 500rb Apa aja sih Includenya...? Japri mimin yah.. Kuota gak banyak, cuma 10-15 pax aja . (+62) 819 2719 8805 . Jangan malu bertanya, nanti gak kebagian kuota 😁😁😁 . #tripkoreamurah  #tripmurah  #visitseoul  #exploreseoul  #explorekorea  #hongdae  #myeongdong  #itaewon  #namiisland  #jejuisland  #promotripkorea  #promotripmurah  #liburanmurahkorea  #liburankekorea  #drakorindo  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #tripbackpacker  #jalanjalan  #leejongsuk  #jichangwook  #dramakorea  #BTS  #skincare  #visakorea  #urusvisakorea 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
NEW YEAR IN SOUTH KOREA

Jadwal Trip :
30 Desember 2018 - 4 Januari 2019

IDR 13.450.000/Pax
.
.

#Pembayaran
β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan)
β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan
β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober
 2018
.
More Info & Reservation
(+62) 819 2719 8805

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Transport
- Entrance Fee
- Free Hanbok Experience
- Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia
- Tips Guide
- Airport Transfer .
.
.
Exclude
- Visa & Pasport
+ Visa (750.000)
- Makan (Lunch/Dinner)
- Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan
.
#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
NEW YEAR IN SOUTH KOREA Jadwal Trip : 30 Desember 2018 - 4 Januari 2019 IDR 13.450.000/Pax . . #Pembayaran  β€’ DP 1,5 Juta (Dp tidak dapat dikembalikan) β€’ Sisa Pembayaran Di cicil Setiap bulan β€’ Pelunasan maksimal bulan Oktober 2018 . More Info & Reservation (+62) 819 2719 8805 Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Transport - Entrance Fee - Free Hanbok Experience - Guide - Tour Leader Bahasa Indonesia - Tips Guide - Airport Transfer . . . Exclude - Visa & Pasport + Visa (750.000) - Makan (Lunch/Dinner) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan . #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
🌻SUMMER VIBES🌻
.
.
Land Tour : Rp4.550.000 (exclude visa dan tiket PP) 
Full Package : Rp9.550.000
1 batch spesial for kpop tour❀

Keep seat : only 2jt IDRπŸ™Œ
Sistem pembayaran bisa full payment, tabungan dan cicilan.

Further information : 
Line : @luf8225u (use @)
Ig : @resfeber.id 
Wa : 081360076187 / 089654545706
β–ͺ
~Resfeber your destination~
β–ͺ
#tripmurahkorea #tripkorea #backpackermurah #backpacker #backpackerkorea #opentripmurah #opentripkorea #namsantower #kpop #hallyuwave  #koreapalembangtrip #travellerpalembang #tripkoreapalembang #tripkoreamurah #liburankekorea  #koreaindonesia #indonesiakorea #indokoreatrip #indonesiatrip #army #bts #exol #carat #exo #aeris #blink #buddy #wannable
🌻SUMMER VIBES🌻 . . Land Tour : Rp4.550.000 (exclude visa dan tiket PP) Full Package : Rp9.550.000 1 batch spesial for kpop tour❀ Keep seat : only 2jt IDRπŸ™Œ Sistem pembayaran bisa full payment, tabungan dan cicilan. Further information : Line : @luf8225u (use @) Ig : @resfeber.id Wa : 081360076187 / 089654545706 β–ͺ ~Resfeber your destination~ β–ͺ #tripmurahkorea  #tripkorea  #backpackermurah  #backpacker  #backpackerkorea  #opentripmurah  #opentripkorea  #namsantower  #kpop  #hallyuwave  #koreapalembangtrip  #travellerpalembang  #tripkoreapalembang  #tripkoreamurah  #liburankekorea  #koreaindonesia  #indonesiakorea  #indokoreatrip  #indonesiatrip  #army  #bts  #exol  #carat  #exo  #aeris  #blink  #buddy  #wannable 
Annyeong! Good news from TourKorea.id!

Ayo bagi kalian yang ingin pergi ke Korea, pada bulan Februari TourKorea.id menawarkan DP RINGAN 1.5jt lho! Jadi keinginan kalian tidak hanya sebatas mimpi saja, yuk realisasikan mulai menabung dari sekarang!
.
Pilih paket perjalanan dengan destinasi pilihan Anda dan jelajahi Korea bersama TourKorea.id!
========================
Rencanakan liburanmu mulai sekarang.
.
[Regular Trip] Available Slots :

12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸
http://bit.ly/jinhae2018

9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸
http://bit.ly/cherryblossom5juta

15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€
http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni

6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
http://bit.ly/1722OKT2018

15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁
15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁
http://bit.ly/autumn2018OKTNOV
.
[Couple Package]
8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸
8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€
8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁
.
[Custom Trip] Request ‡
http://bit.ly/formatrequestcustom
βž–βž–βž–
Contact Us :
βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @)
βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - )
βœ… WA : 081331413107
πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR
JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze)
=========
REKENING BCA / MANDIRI atas nama :
βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA
==========
Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter #mcweddingsurabaya #preweddingsurabaya #preweddingjakarta #weddingorganizersurabaya #muasurabaya
Annyeong! Good news from TourKorea.id! Ayo bagi kalian yang ingin pergi ke Korea, pada bulan Februari TourKorea.id menawarkan DP RINGAN 1.5jt lho! Jadi keinginan kalian tidak hanya sebatas mimpi saja, yuk realisasikan mulai menabung dari sekarang! . Pilih paket perjalanan dengan destinasi pilihan Anda dan jelajahi Korea bersama TourKorea.id! ======================== Rencanakan liburanmu mulai sekarang. . [Regular Trip] Available Slots : 12 Slots ➑ 1~7 April 2018 🌸 http://bit.ly/jinhae2018 9 Slots ➑ 8~13 April 2018 🌸 http://bit.ly/cherryblossom5juta 15 Slots ➑ 6~11 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 15 Slots ➑17~22 Juni 2018πŸŒΏβ˜€ http://bit.ly/JeonjuSummerMeiJuni 6 Slots ➑ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁 http://bit.ly/1722OKT2018 15 Slots ➑ 14~19 Oktober 2018🍁 15 Slots ➑ 11~16 November 2018🍁 http://bit.ly/autumn2018OKTNOV . [Couple Package] 8 Slots ➑ 8~12 April 2018 🌸 8 Slots ➑ 13~17 Mei 2018πŸŒΏβ˜€ 8 Slots ➑ 7~11 Oktober 2018🍁 . [Custom Trip] Request ‡ http://bit.ly/formatrequestcustom βž–βž–βž– Contact Us : βœ… LINE : @tourkorea.id (pakai @) βœ… Web : www.tour-korea.id (pakai - ) βœ… WA : 081331413107 πŸ“SINARMAS LAND PLAZA 12Ath FLOOR JL. PEMUDA NO 60-70, Surabaya (bisa search do Google Map/Waze) ========= REKENING BCA / MANDIRI atas nama : βœ… YUTZA ZUKHRUFIL ULA ========== Kami tidak bertanggung jawab jika terjadi penipuan/kerugian materi yang disebabkan oleh akun/nama selain tersebut di atas. . #privatetourkorea  #honeymoonkorea  #tourmurahkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacking  #koreaautumn  #tripmurah  #tripmurahkorea  #jalanjalanmurah  #jalan2korea  #wisatakorea  #liburanhemat  #liburanmurah  #koreatour  #opentripkorea  #tourkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #visitkorea  #privatetourkorea  #privatetour  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah  #platinumjakarta  #coatwinter  #mcweddingsurabaya  #preweddingsurabaya  #preweddingjakarta  #weddingorganizersurabaya  #muasurabaya 
Jalan jalan keliling korea ngga pake lelahayati!! Butuh mobil + driver + tour guide di Korea? Jangan ragu untuk hub kami. Harga dijamin TERBAIK. Customer's satisfaction is our priority. Kapasitas mobil /mini bus dapat disesuaikan dgn jumlah penumpang (1~20orang)
Gambar : hyundai starex cocok utk 10-11 penumpang.
Tersedia mini bus dgn kapasitas max 22 org.

#tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #liburankoreamurah #wisatamurahkorea #privatetourkorea #tourguidekorea #privatetour #privatetourguide #backpackerkorea #guide #vanrental
#carrental
#rentalvankorea #rentalvan
Jalan jalan keliling korea ngga pake lelahayati!! Butuh mobil + driver + tour guide di Korea? Jangan ragu untuk hub kami. Harga dijamin TERBAIK. Customer's satisfaction is our priority. Kapasitas mobil /mini bus dapat disesuaikan dgn jumlah penumpang (1~20orang) Gambar : hyundai starex cocok utk 10-11 penumpang. Tersedia mini bus dgn kapasitas max 22 org. #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #liburankoreamurah  #wisatamurahkorea  #privatetourkorea  #tourguidekorea  #privatetour  #privatetourguide  #backpackerkorea  #guide  #vanrental  #carrental  #rentalvankorea  #rentalvan 
ONE DAY TIP DISNEYLAND HONGKONG ONLY 165K*
.
Menggunakan *DIRECTION & ITINERARY yang dibuat khusus untuk Guest yang mau ke Disneyland Hongkong bareng keluarga maupun soloing menggunakan Train Mickey Mouse khusus Disneyland
.
#backpackerhongkong #tourhongkong #tourshenzhen #tourmacao #backpackerinternational #koreabackpacker #korea #seoul #backpackerbangkok #backpackerthailand #thailandtravel #tourbangkok #visitthailand #visitbangkok #phiphiisland #hostelbangkok #guesthousebangkok #travellingbangkok #guidebangkok #privatourkorea #backpackerkorea #hongkong #thailand #bangkok #huahin #macao #macau #shenzhen #dearkrhkbkk
ONE DAY TIP DISNEYLAND HONGKONG ONLY 165K* . Menggunakan *DIRECTION & ITINERARY yang dibuat khusus untuk Guest yang mau ke Disneyland Hongkong bareng keluarga maupun soloing menggunakan Train Mickey Mouse khusus Disneyland . #backpackerhongkong  #tourhongkong  #tourshenzhen  #tourmacao  #backpackerinternational  #koreabackpacker  #korea  #seoul  #backpackerbangkok  #backpackerthailand  #thailandtravel  #tourbangkok  #visitthailand  #visitbangkok  #phiphiisland  #hostelbangkok  #guesthousebangkok  #travellingbangkok  #guidebangkok  #privatourkorea  #backpackerkorea  #hongkong  #thailand  #bangkok  #huahin  #macao  #macau  #shenzhen  #dearkrhkbkk 
Follow @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects 
5H4M

All in termasuk :
Tiket PP CGK-ICN Airasia
Bagasi kabin 7kg
Visa Korea Selatan
Guesthouse sekamar 2-3 orang
Transport T-money isi KRW 20,000
Tiket masuk tempat wisata
Shuttle bus 
Ferry ke Nami Island
Modem wifi sharing
Tour guide
P3K
Dokumentasi

Land tour termasuk :
Guesthouse sekamar 2-3 orang
Transport T-money isi KRW 20,000
Tiket masuk tempat wisata
Shuttle bus 
Ferry ke Nami Island
Modem wifi sharing
Tour guide
P3K
Dokumentasi

Tempat wisata:
Itaewon Central Mosque, Dongdaemun Design Plaza, Migliore, Nami Island, Petite France, Garden of the Morning Calm, Gyeongbokgung Palace, Gwanghwamun Square, Bukchon Hanok Village, Cheonggyecheon Stream, Insadong, Line Friends and Cafe, Haneul Park, Seoul World Cup Stadium, Homeplus Supermarket, K-Star Road, COEX Artium, Namsan Seoul Tower, Myeongdong, Yeouido Hangang Park, dll

WA: 0815-1450-7520 
IG: @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects
Follow @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects 5H4M All in termasuk : Tiket PP CGK-ICN Airasia Bagasi kabin 7kg Visa Korea Selatan Guesthouse sekamar 2-3 orang Transport T-money isi KRW 20,000 Tiket masuk tempat wisata Shuttle bus Ferry ke Nami Island Modem wifi sharing Tour guide P3K Dokumentasi Land tour termasuk : Guesthouse sekamar 2-3 orang Transport T-money isi KRW 20,000 Tiket masuk tempat wisata Shuttle bus Ferry ke Nami Island Modem wifi sharing Tour guide P3K Dokumentasi Tempat wisata: Itaewon Central Mosque, Dongdaemun Design Plaza, Migliore, Nami Island, Petite France, Garden of the Morning Calm, Gyeongbokgung Palace, Gwanghwamun Square, Bukchon Hanok Village, Cheonggyecheon Stream, Insadong, Line Friends and Cafe, Haneul Park, Seoul World Cup Stadium, Homeplus Supermarket, K-Star Road, COEX Artium, Namsan Seoul Tower, Myeongdong, Yeouido Hangang Park, dll WA: 0815-1450-7520 IG: @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects @tlwprojects
[PAID PROMOTE]

Liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh!
banyak banget promo tour lainnya!
yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel
whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah #liburanjepangmurah #liburanmurah #paketliburan #paketliburanhemat #pakethemat #liburanmurahjepang #liburanmurahkorea #korea #jepang #backpackerjepang #backpackerkorea #koreabackpacker #jepangbackpacker #liburanhemat #liburanhematbermanfaat #yukliburan #liburanyuk
[PAID PROMOTE] Liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh! banyak banget promo tour lainnya! yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah  #liburanjepangmurah  #liburanmurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #pakethemat  #liburanmurahjepang  #liburanmurahkorea  #korea  #jepang  #backpackerjepang  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jepangbackpacker  #liburanhemat  #liburanhematbermanfaat  #yukliburan  #liburanyuk 
OPEN NOW !! .
Hello Autumn 2018
Oct 28th – Nov 2nd, 2018
IDR 5,800,000 / pax ( only Available for 10 pax)
.
Early Bird NOW ONLY IDR 5,500,000.- ! *No minimum registration .
🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁
.
Down Payment : IDR 500,000.- / pax
*Installment is Welcome .
Highlights: β™‘ Namsan Tower and Heo Joon Jae's Front House β™‘ Nami Island
β™‘ The Garden of Morning Calm β™‘ Gyeongbokgung and Bukchon Hanok Village β™‘ Silver Grass Field β™‘ SM Town COEX Artium
β™‘ many more .
Contact us for any detail of Hello Autumn 2018 ^^
.
#hellobackpacker #backpackerkorea #koreabackpacker #jalanjalankorea #liburankorea #wintertrip #kpoptour #kdramatour #paketliburan #paketbackpacker #seoultravelguide #seoul #backpacker #travelling #travel #helloautumn #tourguide #visitkorea #visitseoul #pakettravelkorea
OPEN NOW !! . Hello Autumn 2018 Oct 28th – Nov 2nd, 2018 IDR 5,800,000 / pax ( only Available for 10 pax) . Early Bird NOW ONLY IDR 5,500,000.- ! *No minimum registration . 🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁🍁 . Down Payment : IDR 500,000.- / pax *Installment is Welcome . Highlights: β™‘ Namsan Tower and Heo Joon Jae's Front House β™‘ Nami Island β™‘ The Garden of Morning Calm β™‘ Gyeongbokgung and Bukchon Hanok Village β™‘ Silver Grass Field β™‘ SM Town COEX Artium β™‘ many more . Contact us for any detail of Hello Autumn 2018 ^^ . #hellobackpacker  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jalanjalankorea  #liburankorea  #wintertrip  #kpoptour  #kdramatour  #paketliburan  #paketbackpacker  #seoultravelguide  #seoul  #backpacker  #travelling  #travel  #helloautumn  #tourguide  #visitkorea  #visitseoul  #pakettravelkorea 
liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh!
banyak banget promo tour lainnya!
yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel
whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah #liburanjepangmurah #liburanmurah #paketliburan #paketliburanhemat #pakethemat #liburanmurahjepang #liburanmurahkorea #korea #jepang #backpackerjepang #backpackerkorea #koreabackpacker #jepangbackpacker #liburanhemat #liburanhematbermanfaat #yukliburan #liburanyuk
liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh! banyak banget promo tour lainnya! yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah  #liburanjepangmurah  #liburanmurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #pakethemat  #liburanmurahjepang  #liburanmurahkorea  #korea  #jepang  #backpackerjepang  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jepangbackpacker  #liburanhemat  #liburanhematbermanfaat  #yukliburan  #liburanyuk 
.
KOREA AUTUMN "FULL TRIP".
October, 17 - 26 2018

Highlight
JEJU ISLAND + BUSAN + SEOUL

Harga
$1380

Diskon
Jika Booking Bulan January 2018

Cicilan mulai dari $100/bulan

Termasuk
VISA, pesawat dr Jakarta, akomodasi, lokal transport, TL dari Jakarta

Tidak Termasuk
Makan dan jajan pribadi

#easy_backpacker #backpackerkorea #koreautumntour #jejubusanseoul #visitkorea #koreatour #koreaautumntour
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018. Seneng banget bisa selalu ngeguide din kalian. Terimakasi selalu mempercayakan trip kalian dan bergabung dengan  @aw_backpacker @ariwidiani 
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
Create your unforgettable memories with @hellobackpacker πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€—
.
.
.
.
Hello Spring 2018 Now Fully Booked 😊 
Terima Kasih !😘
.
Bismillah~
Opening Soon Autumn 2018 *Start From IDR 5,5jt 😻
.
.
#hellobackpacker #backpackerkorea #koreabackpacker #jalanjalankorea #liburankorea #wintertrip #kpoptour #kdramatour #paketliburan #paketbackpacker #koreaselatan #seoultravelguide #seoul #backpacker #travelling #travel #hellowinter #hanbok #gyeongbokgung #cherryblossom #springtrip #springtour #springtripkorea #springkorea #korea #opentripseoul #opentripkorea #springinseoul #spring
Create your unforgettable memories with @hellobackpacker πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . . . . Hello Spring 2018 Now Fully Booked 😊 Terima Kasih !😘 . Bismillah~ Opening Soon Autumn 2018 *Start From IDR 5,5jt 😻 . . #hellobackpacker  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jalanjalankorea  #liburankorea  #wintertrip  #kpoptour  #kdramatour  #paketliburan  #paketbackpacker  #koreaselatan  #seoultravelguide  #seoul  #backpacker  #travelling  #travel  #hellowinter  #hanbok  #gyeongbokgung  #cherryblossom  #springtrip  #springtour  #springtripkorea  #springkorea  #korea  #opentripseoul  #opentripkorea  #springinseoul  #spring 
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
Our customer today.korea winter trip 20-25 january2018  @aw_backpacker hanbok by : @tryonhanbok01 
#awbackpacker 
#awbackpackerkorea 
#aw_backpacker  #awbackpackerkoreawinter
#backpackerkoreamurah #backpackerkorea
Promo Fixed Air Asia
Bandung - bali
start from 835.000 Pulang Pergi
.
Periode booking : sekarang - sehabisnya .
Periode terbang Januari - Desember 2018 .
Harga sudah termasuk :
*Airport tax *Bagasi 15 kg PP rute domestik
*Cabin only 7kg untuk rute internasional .
For more info chat
line official : @padigatour (use @)
WA : 085721828666 / 089689976234
tokopedia : padiga travel 
testimonial : @padigatour_testi
.
#tiketpromojakartabali#promopesawatmurah#promoairasia#jualantiketpromoairasia#jualtiketpromoairasia#jualantiketpesawatmurah#promoliburanmurah#backpackerkorea#tiketbalimurah#tiketpromosingapore#tiketpromokualalumpur#promotourmurah#airasiafinalcall#jualantiketairasiafinalcall#jualantiketpesawat#jualtiketpesawat#liburanbalimurah#liburanhemat#airasiabig#PromoJakartaBali#FixedPromoJakartaDenpasarBali#promojakartabali
Promo Fixed Air Asia Bandung - bali start from 835.000 Pulang Pergi . Periode booking : sekarang - sehabisnya . Periode terbang Januari - Desember 2018 . Harga sudah termasuk : *Airport tax *Bagasi 15 kg PP rute domestik *Cabin only 7kg untuk rute internasional . For more info chat line official : @padigatour (use @) WA : 085721828666 / 089689976234 tokopedia : padiga travel testimonial : @padigatour_testi . #tiketpromojakartabali #promopesawatmurah #promoairasia #jualantiketpromoairasia #jualtiketpromoairasia #jualantiketpesawatmurah #promoliburanmurah #backpackerkorea #tiketbalimurah #tiketpromosingapore #tiketpromokualalumpur #promotourmurah #airasiafinalcall #jualantiketairasiafinalcall #jualantiketpesawat #jualtiketpesawat #liburanbalimurah #liburanhemat #airasiabig #PromoJakartaBali #FixedPromoJakartaDenpasarBali #promojakartabali 
Open Trip Bali 3D2N

Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ?
Bisa bangeetttzzzz . .
.
Include :
- Tiket Pesawat PP - Transportasi
- Hotel
- Breakfast
- Tour Guide
- Free Bagasi

Exclude :
- Lunch & Dinner
- HTM tempat wisata
- Belanja / keperluan pribadi

#Itinerary :
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open Trip Bali 3D2N Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ? Bisa bangeetttzzzz . . . Include : - Tiket Pesawat PP - Transportasi - Hotel - Breakfast - Tour Guide - Free Bagasi Exclude : - Lunch & Dinner - HTM tempat wisata - Belanja / keperluan pribadi #Itinerary  : H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
__OPEN TRIP__
🌴 BALI - LOMBOK 🌴
4Hari 3Malam
.
Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !!
- JanuariΒ  2018
- Juli 2018
*Start Jakarta Dan Makassar :Β  IDR 2.725.000
.
.
πŸŽ€ Paket Trip ini bisa di CICIL πŸŽ€
.
=ITINERARY=
πŸ‘’ BALI πŸ‘’
β€’ Uluwatu
β€’ Pantai pandawa
β€’ Pantai padang2
β€’ JOGER
β€’ GWK
β€’ Kuta Area
β€’ Krishna
β€’ Bedugul
β€’ Tanah Lot
β€’ Jimbaran
.
πŸ‘’ LOMBOK πŸ‘’
β€’ Pantai Kuta Lombok
β€’ Tanjung Aan
β€’ Bukit Merese
β€’ Desa Adat Sade
β€’ Pantai Batu payung
β€’ Gili Trawangan
.
βœ…Includeβœ…
- Tiket Pesawat PP
- Hotel
- Transport
- Breakfast
- Tour Leader
- Bagasi 20Kg
.
❌Exclude❌
- Makan Siang & Makan Malam
- HTM Wisata Domestik
- Keperluan Pribadi
.
Note :
- Trip ini bukan BACKPACKER
- Transportasi tidak menggunakan public transport
- Tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran..
.
.
More Info Admin's WA +6285656011981 atau +6282224114114
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_official : @rara_yukari_backpacker .
Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket yang di pilih jika menghubungi owner agar mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari.backpacker 🏧 Bank Muamalat
.
.
#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
__OPEN TRIP__ 🌴 BALI - LOMBOK 🌴 4Hari 3Malam . Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! - JanuariΒ  2018 - Juli 2018 *Start Jakarta Dan Makassar :Β  IDR 2.725.000 . . πŸŽ€ Paket Trip ini bisa di CICIL πŸŽ€ . =ITINERARY= πŸ‘’ BALI πŸ‘’ β€’ Uluwatu β€’ Pantai pandawa β€’ Pantai padang2 β€’ JOGER β€’ GWK β€’ Kuta Area β€’ Krishna β€’ Bedugul β€’ Tanah Lot β€’ Jimbaran . πŸ‘’ LOMBOK πŸ‘’ β€’ Pantai Kuta Lombok β€’ Tanjung Aan β€’ Bukit Merese β€’ Desa Adat Sade β€’ Pantai Batu payung β€’ Gili Trawangan . βœ…Includeβœ… - Tiket Pesawat PP - Hotel - Transport - Breakfast - Tour Leader - Bagasi 20Kg . ❌Exclude❌ - Makan Siang & Makan Malam - HTM Wisata Domestik - Keperluan Pribadi . Note : - Trip ini bukan BACKPACKER - Transportasi tidak menggunakan public transport - Tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran.. . . More Info Admin's WA +6285656011981 atau +6282224114114 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official : @rara_yukari_backpacker . Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket yang di pilih jika menghubungi owner agar mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari.backpacker 🏧 Bank Muamalat . . #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
__OPEN TRIP__
🌴 BALI - LOMBOK 🌴
4Hari 3Malam
.
Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !!
- JanuariΒ  2018
- Juli 2018
*Start Jakarta Dan Makassar :Β  IDR 2.725.000
.
.
πŸŽ€ Paket Trip ini bisa di CICIL πŸŽ€
.
=ITINERARY=
πŸ‘’ BALI πŸ‘’
β€’ Uluwatu
β€’ Pantai pandawa
β€’ Pantai padang2
β€’ JOGER
β€’ GWK
β€’ Kuta Area
β€’ Krishna
β€’ Bedugul
β€’ Tanah Lot
β€’ Jimbaran
.
πŸ‘’ LOMBOK πŸ‘’
β€’ Pantai Kuta Lombok
β€’ Tanjung Aan
β€’ Bukit Merese
β€’ Desa Adat Sade
β€’ Pantai Batu payung
β€’ Gili Trawangan
.
βœ…Includeβœ…
- Tiket Pesawat PP
- Hotel
- Transport
- Breakfast
- Tour Leader
- Bagasi 20Kg
.
❌Exclude❌
- Makan Siang & Makan Malam
- HTM Wisata Domestik
- Keperluan Pribadi
.
Note :
- Trip ini bukan BACKPACKER
- Transportasi tidak menggunakan public transport
- Tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran..
.
.
More Info Admin's WA +6285656011981 atau +6282224114114
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_official : @rara_yukari_backpacker .
Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket yang di pilih jika menghubungi owner agar mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari.backpacker 🏧 Bank Muamalat
.
.
#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
__OPEN TRIP__ 🌴 BALI - LOMBOK 🌴 4Hari 3Malam . Cek dulu yuk jadwal yg udah kita siapin di tahun 2018 !! - JanuariΒ  2018 - Juli 2018 *Start Jakarta Dan Makassar :Β  IDR 2.725.000 . . πŸŽ€ Paket Trip ini bisa di CICIL πŸŽ€ . =ITINERARY= πŸ‘’ BALI πŸ‘’ β€’ Uluwatu β€’ Pantai pandawa β€’ Pantai padang2 β€’ JOGER β€’ GWK β€’ Kuta Area β€’ Krishna β€’ Bedugul β€’ Tanah Lot β€’ Jimbaran . πŸ‘’ LOMBOK πŸ‘’ β€’ Pantai Kuta Lombok β€’ Tanjung Aan β€’ Bukit Merese β€’ Desa Adat Sade β€’ Pantai Batu payung β€’ Gili Trawangan . βœ…Includeβœ… - Tiket Pesawat PP - Hotel - Transport - Breakfast - Tour Leader - Bagasi 20Kg . ❌Exclude❌ - Makan Siang & Makan Malam - HTM Wisata Domestik - Keperluan Pribadi . Note : - Trip ini bukan BACKPACKER - Transportasi tidak menggunakan public transport - Tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran.. . . More Info Admin's WA +6285656011981 atau +6282224114114 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official : @rara_yukari_backpacker . Note : Setiap pemesanan paket tour diharapkan untuk melampirkan screen shoot brosur paket yang di pilih jika menghubungi owner agar mempermudah transaksi pembayaran ke rek owner @rarayukari.backpacker 🏧 Bank Muamalat . . #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Open trip BALI-MALANG 4H3M
.
TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN LOH!
.

Jadwal Trip:
- JULI 2018
.
.
.
.
*Start Jakarta Dan Makassar : 2.650.000

#ITINERARY
Bali :

Hari 1 :
- bedugul
- tanah lot
- joger
- kuta
- ground zero

Hari 2 :
- uluwatu
- pandawa
- gwk
- jimbaran
- krisna

Hari 3 : MALANG
- jatim park 2
- bns
- selecta

Hari 4 :
- alun-alun batu
- kampung warna jodipan
- wisata petik apel
- museum angkut

INCLUDE
- tiket pesawat pp
- hotel
- transport
- breakfast
- tour leader
- bagasi 20kg

EXCLUDE
- makan siang dan makan malam
- HTM wisata domestik
- keperluan pribadi

Note :
- trip ini bukan backpacker
- transportasi tidak menggunakan public transport
- tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official .
.
*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open trip BALI-MALANG 4H3M . TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN LOH! . Jadwal Trip: - JULI 2018 . . . . *Start Jakarta Dan Makassar : 2.650.000 #ITINERARY  Bali : Hari 1 : - bedugul - tanah lot - joger - kuta - ground zero Hari 2 : - uluwatu - pandawa - gwk - jimbaran - krisna Hari 3 : MALANG - jatim park 2 - bns - selecta Hari 4 : - alun-alun batu - kampung warna jodipan - wisata petik apel - museum angkut INCLUDE - tiket pesawat pp - hotel - transport - breakfast - tour leader - bagasi 20kg EXCLUDE - makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik - keperluan pribadi Note : - trip ini bukan backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official . . *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Open Trip Bali 3D2N

Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ?
Bisa bangeetttzzzz . .
.
Include :
- Tiket Pesawat PP - Transportasi
- Hotel
- Breakfast
- Tour Guide
- Free Bagasi

Exclude :
- Lunch & Dinner
- HTM tempat wisata
- Belanja / keperluan pribadi

#Itinerary :
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open Trip Bali 3D2N Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ? Bisa bangeetttzzzz . . . Include : - Tiket Pesawat PP - Transportasi - Hotel - Breakfast - Tour Guide - Free Bagasi Exclude : - Lunch & Dinner - HTM tempat wisata - Belanja / keperluan pribadi #Itinerary  : H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Open trip BALI-MALANG 4H3M
.
TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN LOH!
.

Jadwal Trip:
- JULI 2018
.
.
.
.
*Start Jakarta Dan Makassar : 2.650.000

#ITINERARY
Bali :

Hari 1 :
- bedugul
- tanah lot
- joger
- kuta
- ground zero

Hari 2 :
- uluwatu
- pandawa
- gwk
- jimbaran
- krisna

Hari 3 : MALANG
- jatim park 2
- bns
- selecta

Hari 4 :
- alun-alun batu
- kampung warna jodipan
- wisata petik apel
- museum angkut

INCLUDE
- tiket pesawat pp
- hotel
- transport
- breakfast
- tour leader
- bagasi 20kg

EXCLUDE
- makan siang dan makan malam
- HTM wisata domestik
- keperluan pribadi

Note :
- trip ini bukan backpacker
- transportasi tidak menggunakan public transport
- tidak disertai DP
- Langsung menabung setiap bulan
- Pelunasan H-30
- Kuota terbatas
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official .
.
*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open trip BALI-MALANG 4H3M . TRIP INI BISA DI CICIL TIAP BULAN LOH! . Jadwal Trip: - JULI 2018 . . . . *Start Jakarta Dan Makassar : 2.650.000 #ITINERARY  Bali : Hari 1 : - bedugul - tanah lot - joger - kuta - ground zero Hari 2 : - uluwatu - pandawa - gwk - jimbaran - krisna Hari 3 : MALANG - jatim park 2 - bns - selecta Hari 4 : - alun-alun batu - kampung warna jodipan - wisata petik apel - museum angkut INCLUDE - tiket pesawat pp - hotel - transport - breakfast - tour leader - bagasi 20kg EXCLUDE - makan siang dan makan malam - HTM wisata domestik - keperluan pribadi Note : - trip ini bukan backpacker - transportasi tidak menggunakan public transport - tidak disertai DP - Langsung menabung setiap bulan - Pelunasan H-30 - Kuota terbatas - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official . . *Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Open Trip Bali 3D2N

Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ?
Bisa bangeetttzzzz . .
.
Include :
- Tiket Pesawat PP - Transportasi
- Hotel
- Breakfast
- Tour Guide
- Free Bagasi

Exclude :
- Lunch & Dinner
- HTM tempat wisata
- Belanja / keperluan pribadi

#Itinerary :
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open Trip Bali 3D2N Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ? Bisa bangeetttzzzz . . . Include : - Tiket Pesawat PP - Transportasi - Hotel - Breakfast - Tour Guide - Free Bagasi Exclude : - Lunch & Dinner - HTM tempat wisata - Belanja / keperluan pribadi #Itinerary  : H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Open Trip Bali 3D2N

Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ?
Bisa bangeetttzzzz . .
.
Include :
- Tiket Pesawat PP - Transportasi
- Hotel
- Breakfast
- Tour Guide
- Free Bagasi

Exclude :
- Lunch & Dinner
- HTM tempat wisata
- Belanja / keperluan pribadi

#Itinerary :
H1
- taman ayun
- bedugul
- tanah lot
- double six beach seminyak

H2
- pandawa beach
- GWK
- uluwatu
- jimbaran
-krishna

H3
- kuta
- ground zero
- joger
- sukowati

Admin's WA :
082224114114 ( DON'T CALL )
085656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari

Business's IG :
@rarayukari_official

#exploremalang #ayodolan #explorejakarta #surabaya #exploresemarang #muslimahindonesia #rarayukari #travelindonesia #dramakorea #muslimah #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #muslimahindonesia #jalanjalan #indonesia #bogor #bali #exploreindonesia #explorebandung #explorelombok
#backpackerkorea #leejongsuk #backpackersingapore #paketturjapanmurah #pakettourjapan #pakettourkoreamurah #bts #leeminho
#explorekorea
Open Trip Bali 3D2N Mau liburan ke bali tapi pengen budget yg minim & bisa dicicil ? Bisa bangeetttzzzz . . . Include : - Tiket Pesawat PP - Transportasi - Hotel - Breakfast - Tour Guide - Free Bagasi Exclude : - Lunch & Dinner - HTM tempat wisata - Belanja / keperluan pribadi #Itinerary  : H1 - taman ayun - bedugul - tanah lot - double six beach seminyak H2 - pandawa beach - GWK - uluwatu - jimbaran -krishna H3 - kuta - ground zero - joger - sukowati Admin's WA : 082224114114 ( DON'T CALL ) 085656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official #exploremalang  #ayodolan  #explorejakarta  #surabaya  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #rarayukari  #travelindonesia  #dramakorea  #muslimah  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #muslimahindonesia  #jalanjalan  #indonesia  #bogor  #bali  #exploreindonesia  #explorebandung  #explorelombok  #backpackerkorea  #leejongsuk  #backpackersingapore  #paketturjapanmurah  #pakettourjapan  #pakettourkoreamurah  #bts  #leeminho  #explorekorea 
Promo Trip Korea Join Group

Jangan sampai kehabisan promonya kali ini.
Untuk detail itinerary bisa langsung koment dan kita akan DM langsung.
Promo terbatas 
#tripkorea#koreamurah#jalanjalankorea#backpackerkorea#tourkorea#travelkorea#koreatrip#merametours#merametiket #indonesia#hanbook#mtsorak#namiisland#tiketpesawatmurah #tiketmurahonline
Greetings from Busan! Yeayyy hari ini aku ke Busan, selain ke Gamcheon Culture Village kami juga ke Gwangbok-dong Cultural &  Fashion Street. Sayangnya hari ini mendung dan hujan πŸ˜…
Greetings from Busan! Yeayyy hari ini aku ke Busan, selain ke Gamcheon Culture Village kami juga ke Gwangbok-dong Cultural & Fashion Street. Sayangnya hari ini mendung dan hujan πŸ˜…
Dearid juga punya DIRECTION #BUSAN .
(info) Payment yang sudah dearid terima, tidak dapat diminta kembali / refund dengan alasan apapun oleh pihak guest. Misal guest tidak jadi holiday, dan mau minta uang dikembalikan, mohon maaf tidak bisa
.
#dearkrhkbkk
.
(Service)
Direction & Itinerary Korea Seoul Busan
.
Semua FOTO yang di Instagram ini adalah ASLI HASIL dari Team DEARID & from lovely GUEST πŸ’• Kami tidak comot comot via google !
.
#bangkok #visitthailand #thailand #pattaya #huahin #chaophraya #asiatique #backpackerbangkok #tourbangkok #hongkong #tourhongkong #backpackerhongkong #sewaguidehongkong #macau #disneylandhongkong #backpackerkorea
Dearid juga punya DIRECTION #BUSAN  . (info) Payment yang sudah dearid terima, tidak dapat diminta kembali / refund dengan alasan apapun oleh pihak guest. Misal guest tidak jadi holiday, dan mau minta uang dikembalikan, mohon maaf tidak bisa . #dearkrhkbkk  . (Service) Direction & Itinerary Korea Seoul Busan . Semua FOTO yang di Instagram ini adalah ASLI HASIL dari Team DEARID & from lovely GUEST πŸ’• Kami tidak comot comot via google ! . #bangkok  #visitthailand  #thailand  #pattaya  #huahin  #chaophraya  #asiatique  #backpackerbangkok  #tourbangkok  #hongkong  #tourhongkong  #backpackerhongkong  #sewaguidehongkong  #macau  #disneylandhongkong  #backpackerkorea 
πŸƒπŸAUTUMN IN LOVEπŸƒπŸ
.
.
Land Tour : Rp4.550.000 (exclude visa dan tiket PP) 
Full Package : Rp9.550.000
Special for winter : visit Red Kokia + Pink Silvergrass.

Keep seat : only 2jt IDRπŸ™Œ
Sistem pembayaran bisa full payment, tabungan dan cicilan.

Further information : 
Line : @luf8225u (use @)
Ig : @resfeber.id 
Wa : 081360076187 / 089654545706
β–ͺ
~Resfeber your destination~
β–ͺ
#tripmurahkorea #tripkorea #backpackermurah #backpacker #backpackerkorea #opentripmurah #opentripkorea #namsantower #kpop #hallyuwave  #koreapalembangtrip #travellerpalembang #tripkoreapalembang #tripkoreamurah #liburankekorea  #koreaindonesia #indonesiakorea #indokoreatrip #indonesiatrip #army #bts #exol #carat #exo #aeris #blink #buddy #wannable
πŸƒπŸAUTUMN IN LOVEπŸƒπŸ . . Land Tour : Rp4.550.000 (exclude visa dan tiket PP) Full Package : Rp9.550.000 Special for winter : visit Red Kokia + Pink Silvergrass. Keep seat : only 2jt IDRπŸ™Œ Sistem pembayaran bisa full payment, tabungan dan cicilan. Further information : Line : @luf8225u (use @) Ig : @resfeber.id Wa : 081360076187 / 089654545706 β–ͺ ~Resfeber your destination~ β–ͺ #tripmurahkorea  #tripkorea  #backpackermurah  #backpacker  #backpackerkorea  #opentripmurah  #opentripkorea  #namsantower  #kpop  #hallyuwave  #koreapalembangtrip  #travellerpalembang  #tripkoreapalembang  #tripkoreamurah  #liburankekorea  #koreaindonesia  #indonesiakorea  #indokoreatrip  #indonesiatrip  #army  #bts  #exol  #carat  #exo  #aeris  #blink  #buddy  #wannable 
Menurut aku menggunakan Teansportasi Umum di Korea / Hongkong / Bangkok adalah hal yang paling seru daripada harus nyewa mobil dengan budget yang lebih mahal tentunya. Transportasi Umum di negara Korea salah satu favorit aku,maybe untuk aku sendiri yang suka drama korea dan sealu liat pemainnya menggunakan Train/Bus jadi lebih seru aja feel nya hehe.
.
Jalan jalan di Korea Busan Hongkong Macau Bangkok pakai DIRECTION & ITINERARY dearid using Transportasi Umum
.
#backpackerhongkong #tourhongkong #tourshenzhen #tourmacao #backpackerinternational #koreabackpacker #korea #seoul #backpackerbangkok #backpackerthailand #thailandtravel #tourbangkok #visitthailand #visitbangkok #phiphiisland #hostelbangkok #guesthousebangkok #travellingbangkok #guidebangkok #privatourkorea #backpackerkorea #hongkong #thailand #bangkok #huahin #macao #macau #shenzhen #dearkrhkbkk
Menurut aku menggunakan Teansportasi Umum di Korea / Hongkong / Bangkok adalah hal yang paling seru daripada harus nyewa mobil dengan budget yang lebih mahal tentunya. Transportasi Umum di negara Korea salah satu favorit aku,maybe untuk aku sendiri yang suka drama korea dan sealu liat pemainnya menggunakan Train/Bus jadi lebih seru aja feel nya hehe. . Jalan jalan di Korea Busan Hongkong Macau Bangkok pakai DIRECTION & ITINERARY dearid using Transportasi Umum . #backpackerhongkong  #tourhongkong  #tourshenzhen  #tourmacao  #backpackerinternational  #koreabackpacker  #korea  #seoul  #backpackerbangkok  #backpackerthailand  #thailandtravel  #tourbangkok  #visitthailand  #visitbangkok  #phiphiisland  #hostelbangkok  #guesthousebangkok  #travellingbangkok  #guidebangkok  #privatourkorea  #backpackerkorea  #hongkong  #thailand  #bangkok  #huahin  #macao  #macau  #shenzhen  #dearkrhkbkk 
❀Paid promote❀
liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh!
banyak banget promo tour lainnya!
yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel
whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah #liburanjepangmurah #liburanmurah #paketliburan #paketliburanhemat #pakethemat #liburanmurahjepang #liburanmurahkorea #korea #jepang #backpackerjepang #backpackerkorea #koreabackpacker #jepangbackpacker #liburanhemat #liburanhematbermanfaat #yukliburan #liburanyuk
❀Paid promote❀ liburan ke Negeri Ginseng atau ke Negeri Sakura sekarang sudah engga susah lagi loh! banyak banget promo tour lainnya! yuk perbanyak cerita untuk di bagikan ke anak dan cucumu nanti β™₯β™₯β™₯ info? @indesire.travel whatsapp: +821032742901 (πŸ“΅) #liburankoreamurah  #liburanjepangmurah  #liburanmurah  #paketliburan  #paketliburanhemat  #pakethemat  #liburanmurahjepang  #liburanmurahkorea  #korea  #jepang  #backpackerjepang  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jepangbackpacker  #liburanhemat  #liburanhematbermanfaat  #yukliburan  #liburanyuk 
Haloo kaka kaka jualan lgi yaa, yg demen korea nihh. Lagi ada open trip murah loh.... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Backpacker Korea 6D4N
Februari 2019

IDR 11.950. 000/pax
.
.

#Pembayaran
β€’ Cicilan setiap bulan 500rb. Pelunasan wajib 1bulan sebelum keberangkatan
.

More Info & Reservation
08970508401 - Fast Respon

Include
- Tiket Pesawat
- Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast
- T Money KRW 25.000
- Entrance Fee (Nami,  Petite France,  Everland) 
Tour Leader Bahasa Indonesia
.
.
Exclude
- Pasport & Visa
- Makan (Lunch/Dinner - Optional Masak Di guest House) - Bagasi - Keperluan Pribadi
- Hal yang tidak disebutkan di Include
- No HIDDEN FEE
.

Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul
Day 2 : Namsan Tower,  Myeongdong
Day 3 : Nami island,  petite france,  garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski
Day 4 : everland full day
Day 5 : hanbok experience,  gyeongbokgung, bukchon hanok village,  gangnam k show road
Day 6 : persiapan kembali ke indonesia .
.
*Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan

#tripmurahkorea #explorekorea #visitkorea #iseoulu #visitseoul #myeongdong #drakorindo #kpop #exol #itaewon #tripmurah #traveling #liburanmurah #tripkoreamurah #namiisland #jejuisland #skincare #skincareroutine #backpackerindonesia #backpackerkorea #ayodolan #traveling #traveler #etude #winterinkorea #trip2018 #newyeartrip
Haloo kaka kaka jualan lgi yaa, yg demen korea nihh. Lagi ada open trip murah loh.... πŸ˜ƒπŸ˜ƒ Backpacker Korea 6D4N Februari 2019 IDR 11.950. 000/pax . . #Pembayaran  β€’ Cicilan setiap bulan 500rb. Pelunasan wajib 1bulan sebelum keberangkatan . More Info & Reservation 08970508401 - Fast Respon Include - Tiket Pesawat - Guest house (Daerah Hongdae/4 Malam) - Breakfast - T Money KRW 25.000 - Entrance Fee (Nami, Petite France, Everland) Tour Leader Bahasa Indonesia . . Exclude - Pasport & Visa - Makan (Lunch/Dinner - Optional Masak Di guest House) - Bagasi - Keperluan Pribadi - Hal yang tidak disebutkan di Include - No HIDDEN FEE . Day 1 : Flight from Indonesia - Seoul Day 2 : Namsan Tower, Myeongdong Day 3 : Nami island, petite france, garden of morning calm, Elysian Gangchon Ski Day 4 : everland full day Day 5 : hanbok experience, gyeongbokgung, bukchon hanok village, gangnam k show road Day 6 : persiapan kembali ke indonesia . . *Jadwal bisa berubah tergantung cuaca dan kondisi lapangan #tripmurahkorea  #explorekorea  #visitkorea  #iseoulu  #visitseoul  #myeongdong  #drakorindo  #kpop  #exol  #itaewon  #tripmurah  #traveling  #liburanmurah  #tripkoreamurah  #namiisland  #jejuisland  #skincare  #skincareroutine  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #ayodolan  #traveling  #traveler  #etude  #winterinkorea  #trip2018  #newyeartrip 
πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
πŸ“· by @7unni
.
Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€—
.
#aislingtour #korea #southkorea #tour #travel #travelkorea #turkorea #visitkorea #tourkorea  #koreatrip #koreatour #koreastyle #kpop #imagineyourkorea #backpackerkorea #backpacker #flashpackerkorea #flashpacker #koreandrama #kdrama #explorekorea #discoverkorea #ATprivatetourKR #winter
πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§ πŸ“· by @7unni . Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€— . #aislingtour  #korea  #southkorea  #tour  #travel  #travelkorea  #turkorea  #visitkorea  #tourkorea  #koreatrip  #koreatour  #koreastyle  #kpop  #imagineyourkorea  #backpackerkorea  #backpacker  #flashpackerkorea  #flashpacker  #koreandrama  #kdrama  #explorekorea  #discoverkorea  #ATprivatetourKR  #winter 
Three musketeers? 😁
πŸ“· by @7unni
.
Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€—
.
#aislingtour #korea #southkorea #tour #travel #travelkorea #turkorea #visitkorea #tourkorea  #koreatrip #koreatour #koreastyle #kpop #imagineyourkorea #backpackerkorea #backpacker #flashpackerkorea #flashpacker #koreandrama #kdrama #explorekorea #discoverkorea #ATprivatetourKR #winter
Three musketeers? 😁 πŸ“· by @7unni . Please check our itenerary n conditions in our official line @aislingtour (use '@'). We're provide travel consultant to answer your questions πŸ€— . #aislingtour  #korea  #southkorea  #tour  #travel  #travelkorea  #turkorea  #visitkorea  #tourkorea  #koreatrip  #koreatour  #koreastyle  #kpop  #imagineyourkorea  #backpackerkorea  #backpacker  #flashpackerkorea  #flashpacker  #koreandrama  #kdrama  #explorekorea  #discoverkorea  #ATprivatetourKR  #winter 
Siap2 menyambut datangnya musim semi di Korea, berbagai tanggal festival sudah ditentukan jadwalnya di berbagai kota di Korea.. Bagi anda yang ingin menikmati keindahan nuansa serba pink di Korea, segera susun dan atur jadwal, apabila bertepatan dengan jadwal festival anda bisa memgunjungi kemeriahan festival Cherry Blossom. Tapi walaupun jadwal Anda tidak bertepatan, anda juga tetap menikmati keindahan pink Blossom di berbagai penjuru kota Seoul dibulan April.

Kami bisa menyusunjadwal itinerary buat group kecil maupun besar. Private tour atau car rental.
Untuk info atau tanya2, silahkan..
Contact πŸ‘‰ Mery
WA 62878 73913437
Line. merryhuang17
Website. www.koreatourmaker.com

#backpackerkorea#dailytourkorea#citytourkorea#tourguideseoul#tourtravelkorea#citytourseoul#sewamobilkorea#rentacarseoul#tourkorea#accomodationinseoul#halaltour#moeslimfriendlytour#ticketeverland#ticketjump#ticketlotteworld#skitour#cherryblossomkorea
Siap2 menyambut datangnya musim semi di Korea, berbagai tanggal festival sudah ditentukan jadwalnya di berbagai kota di Korea.. Bagi anda yang ingin menikmati keindahan nuansa serba pink di Korea, segera susun dan atur jadwal, apabila bertepatan dengan jadwal festival anda bisa memgunjungi kemeriahan festival Cherry Blossom. Tapi walaupun jadwal Anda tidak bertepatan, anda juga tetap menikmati keindahan pink Blossom di berbagai penjuru kota Seoul dibulan April. Kami bisa menyusunjadwal itinerary buat group kecil maupun besar. Private tour atau car rental. Untuk info atau tanya2, silahkan.. Contact πŸ‘‰ Mery WA 62878 73913437 Line. merryhuang17 Website. www.koreatourmaker.com #backpackerkorea #dailytourkorea #citytourkorea #tourguideseoul #tourtravelkorea #citytourseoul #sewamobilkorea #rentacarseoul #tourkorea #accomodationinseoul #halaltour #moeslimfriendlytour #ticketeverland #ticketjump #ticketlotteworld #skitour #cherryblossomkorea 
Alhamdulillaah trip Malaysia nya sudah selesai .

Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya @rarayukari_official .
. 
Terimakasih juga buat tamu-tamu @rarayukari_backpackerr .
.

Yang sudah mengisi banyak postingan testimoni di @testimoni_rarayukaribackpacker .
. 
Semoga Allah membalas segala kebaikan kakak semua dengan kebaikan yang lebih baik . .
.

Happy traveling with us 😘😘😘 .
.

#ayodolan #explorejakarta #umrohbackpacker #exploresemarang #tourjepang #backpackermalaysia #travelindonesia #dramakorea #liburan #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #tourkorea #jalanjalan #indonesia #explore #bali #backpackerkorea #explorebandung #explorelombok #kdrama #umroh #folksindonesia #promoliburan #rarayukari_backpacker #travelmurah #tourmurah #muslimsantun #wisata #promotour
Alhamdulillaah trip Malaysia nya sudah selesai . Insyaa Allah sampai jumpa di liburan-liburan selanjutnya @rarayukari_official . . Terimakasih juga buat tamu-tamu @rarayukari_backpackerr . . Yang sudah mengisi banyak postingan testimoni di @testimoni_rarayukaribackpacker . . Semoga Allah membalas segala kebaikan kakak semua dengan kebaikan yang lebih baik . . . Happy traveling with us 😘😘😘 . . #ayodolan  #explorejakarta  #umrohbackpacker  #exploresemarang  #tourjepang  #backpackermalaysia  #travelindonesia  #dramakorea  #liburan  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #tourkorea  #jalanjalan  #indonesia  #explore  #bali  #backpackerkorea  #explorebandung  #explorelombok  #kdrama  #umroh  #folksindonesia  #promoliburan  #rarayukari_backpacker  #travelmurah  #tourmurah  #muslimsantun  #wisata  #promotour 
Happy Trip .. πŸ’–πŸ’–πŸ’–
.
.
Reservasi dan info : 
Admin's Pusat :
+6282224114114
+6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari πŸŽ€

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@testimoni_rarayukaribackpacker .
🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT πŸ’œ
.

#ayodolan #explorejakarta #umrohbackpacker #exploresemarang #muslimahindonesia #backpackermalaysia #travelindonesia #dramakorea #liburan #tourlombok #jalan2man #pesonaindonesia #travelgram #jalanjalan #indonesia #explore #bali #backpackerkorea #explorebandung #explorelombok #kdrama #umroh #folksindonesia #promoliburan #nikahmuda #travelmurah #nikahasik #muslimsantun #wisata #promotour
Happy Trip .. πŸ’–πŸ’–πŸ’– . . Reservasi dan info : Admin's Pusat : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari πŸŽ€ Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker @testimoni_rarayukaribackpacker . 🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT πŸ’œ . #ayodolan  #explorejakarta  #umrohbackpacker  #exploresemarang  #muslimahindonesia  #backpackermalaysia  #travelindonesia  #dramakorea  #liburan  #tourlombok  #jalan2man  #pesonaindonesia  #travelgram  #jalanjalan  #indonesia  #explore  #bali  #backpackerkorea  #explorebandung  #explorelombok  #kdrama  #umroh  #folksindonesia  #promoliburan  #nikahmuda  #travelmurah  #nikahasik  #muslimsantun  #wisata  #promotour