an online Instagram web viewer

#backpackerkorea medias

Photos

#Repost @keziaameliaviolin
・・・
To hate is an easy lazy thing. But to love takes strength everyone has but not willing to practice. - rupi kaur
.
Captured by @elzaangkadjaja 
#travelwithkezia #naejangsan #korea #allseoulstory #allseoulstoryprivatetrip
Miss them already! Thank you for being my first ever open trip experience, more memories to come 💕💝 Repost from the sweetest @nunuritski ❤
Miss them already! Thank you for being my first ever open trip experience, more memories to come 💕💝 Repost from the sweetest @nunuritski ❤
OPEN TRIP KOREA
🌸🌸 CHERRY BLOSSOM🌸🌸
6H5M

Keberangkatan: 
Maret s/d April 2018

START IDR 12.400.000
*CICILAN WAJIB LUNAS AWAL FEBRUARI 2018
.
✅ INCLUDE ✅
- Tiket PP JAKARTA - SEOUL - JAKARTA
- Penginapan (Guest House 4 malam)
- Transportasi lokal selama disana.
- Semua HTM free
- Guide Indonesia
- Tour Leader Indonesia
.
❌EXCLUDE❌
.
- VISA (urus sendiri,  biaya berkisar 750ribu-an)
- Bagasi
- Makan & minum selama disana
- Keperluan pribadi
- Asuransi Perjalanan
.
.

ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Everland
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque .
.

NOTE:
-Trip ini tidak untuk ibu hamil , bayi & balita karna transport menggunakan transportasi lokal.
-Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat.
-Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
.
Reservasi dan info : 
Admin WA +6287774799954 (Fast Respons)
Admin's Pusat :
+6282224114114
+6285656011981 ( DON'T CALL )

Owner's IG : @rarayukari 🎀

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@testimoni_rarayukaribackpacker
.
🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜
.
.
#rarayukari #rarayukari_backpacker #backpackermurah #timjenius #tripbackpacker #cherryblossoms #backpackerkorea #summerinkorea #springinkorea #korean #autumninkorea #winterinkorea #seoul #backpackerkoreamurah #hangang #bukchon #liburanmurah #gangnam #myeongdong #gyeongbokgung #namiisland #insadong #travelindonesia #koreanstyle #dongdaemun #vacation #backpackerkoreamurah #tripkorea #jalanjalan
OPEN TRIP KOREA 🌸🌸 CHERRY BLOSSOM🌸🌸 6H5M Keberangkatan: Maret s/d April 2018 START IDR 12.400.000 *CICILAN WAJIB LUNAS AWAL FEBRUARI 2018 . ✅ INCLUDE ✅ - Tiket PP JAKARTA - SEOUL - JAKARTA - Penginapan (Guest House 4 malam) - Transportasi lokal selama disana. - Semua HTM free - Guide Indonesia - Tour Leader Indonesia . ❌EXCLUDE❌ . - VISA (urus sendiri, biaya berkisar 750ribu-an) - Bagasi - Makan & minum selama disana - Keperluan pribadi - Asuransi Perjalanan . . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Everland - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: -Trip ini tidak untuk ibu hamil , bayi & balita karna transport menggunakan transportasi lokal. -Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat. -Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. . Reservasi dan info : Admin WA +6287774799954 (Fast Respons) Admin's Pusat : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) Owner's IG : @rarayukari 🎀 Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker @testimoni_rarayukaribackpacker . 🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜 . . #rarayukari  #rarayukari_backpacker  #backpackermurah  #timjenius  #tripbackpacker  #cherryblossoms  #backpackerkorea  #summerinkorea  #springinkorea  #korean  #autumninkorea  #winterinkorea  #seoul  #backpackerkoreamurah  #hangang  #bukchon  #liburanmurah  #gangnam  #myeongdong  #gyeongbokgung  #namiisland  #insadong  #travelindonesia  #koreanstyle  #dongdaemun  #vacation  #backpackerkoreamurah  #tripkorea  #jalanjalan 
🍀🍃☀️🌳🌿
🇰🇷 KOREA SUMMER 🇰🇷
6H5M
.
Keberangkatan :
JULI S/D AGUSTUS 2018
.
☀️ PROMO : IDR 9.500.000
☀️ NORMAL : IDR 10.250.000
.
✅ INCLUDE :
TIKET PP JKT-SEOUL-JKT
PENGINAPAN
HTM WISATA
LOCAL TRANSPORT
GUIDE 
TOURLEADER
.
❌ EXCLUDE :
PASSPORT
VISA
MAKAN DAN MINUM SELAMA TRIP
BAGASI
ASURANSI
KEPERLUAN PRIBADI
.
ITINERARY :
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Teddy Bear Museum
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
- Hongdae district
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
- Gangnam
- Insa-dong
- Itaewon district & itaewon mosque
.
Reservasi dan info : 
Admin WA +6287774799954 (Fast Respons)
Admin's Pusat :
+6282224114114
+6285656011981 ( DON'T CALL )
.
Owner's IG : @rarayukari 🎀

Business's IG : 
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
@testimoni_rarayukaribackpacker
.
🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜 .
Happy Trip 💖
. .
#rarayukari_backpacker #rarayukari #timjenius #tourkorea #tourkoreamurah #korea #imagineyourkorea #visitkorea #iseoulu #myeongdong #hanok #hangang #namiisland #jejuisland #namsantower #summerinkorea  #vacation #holidays #backpackerkorea #tripkoreamurah #backpackerkoreamurah #travelindonesia #jalanjalan #paketwisata #koreanfood #koreanskincare #backpackermurah #tourkorea #tripkorea2018 #autumninseoul
🍀🍃☀️🌳🌿 🇰🇷 KOREA SUMMER 🇰🇷 6H5M . Keberangkatan : JULI S/D AGUSTUS 2018 . ☀️ PROMO : IDR 9.500.000 ☀️ NORMAL : IDR 10.250.000 . ✅ INCLUDE : TIKET PP JKT-SEOUL-JKT PENGINAPAN HTM WISATA LOCAL TRANSPORT GUIDE TOURLEADER . ❌ EXCLUDE : PASSPORT VISA MAKAN DAN MINUM SELAMA TRIP BAGASI ASURANSI KEPERLUAN PRIBADI . ITINERARY : - Hongdae shopping & food street - Myeongdong - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Teddy Bear Museum - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm - Hongdae district - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun - Gangnam - Insa-dong - Itaewon district & itaewon mosque . Reservasi dan info : Admin WA +6287774799954 (Fast Respons) Admin's Pusat : +6282224114114 +6285656011981 ( DON'T CALL ) . Owner's IG : @rarayukari 🎀 Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker @testimoni_rarayukaribackpacker . 🌐 Sertakan screen shoot brosur paket trip yg kamu pilih jika menghubungi Admin's agar mempermudah jika akan melakukan pembayaran langsung ke rek Owner @rarayukari di BANK MUAMALAT 💜 . Happy Trip 💖 . . #rarayukari_backpacker  #rarayukari  #timjenius  #tourkorea  #tourkoreamurah  #korea  #imagineyourkorea  #visitkorea  #iseoulu  #myeongdong  #hanok  #hangang  #namiisland  #jejuisland  #namsantower  #summerinkorea  #vacation  #holidays  #backpackerkorea  #tripkoreamurah  #backpackerkoreamurah  #travelindonesia  #jalanjalan  #paketwisata  #koreanfood  #koreanskincare  #backpackermurah  #tourkorea  #tripkorea2018  #autumninseoul 
OPEN TRIP KOREA 🌸 SPRING 🌸
6H5M

Keberangkatan: 
Maret s/d April 2018

START IDR 12.400.000
.
TRIP INI BISA DI CICIL  SAMPAI H-30 JADWAL KEBERANGKATAN .
*CICILAN WAJIB LUNAS AWAL FEBRUARI 2018 .
.
INCLUDE:
• Tiket PP JAKARTA - SEOUL - JAKARTA
• Penginapan (Guest House 4 malam)
• Transportasi lokal selama disana.
• Semua HTM free
• Guide Indonesia
• Tour Leader Indonesia

EXCLUDE:
• VISA (urus sendiri,  biaya berkisar 750ribu-an)
• Bagasi
• Makan & minum selama disana
• Keperluan pribadi
• Asuransi Perjalanan .
.

ITINERARY :
• Hongdae shopping & food street
• Myeongdong
• Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
• Gyeongbokgung Palace
• Bukchon Hanok Village
• N Seoul Tower, Namsan
• Teddy Bear Museum
• Nami Island
• Le Petite France
• Garden of morning calm
• Everland
• Hongdae district
• Hangang River
• Namdaemun market
• Dongdaemun Design Plaza
• Doota Mall Dongdaemun
• Gangnam
• Insa-dong
• Itaewon district & itaewon mosque .
.

NOTE:

1. Trip ini bisa dicicil ,  silahkan menghubungi admin
2. Dilarang untuk membawa ibu hamil,  bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal
3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat
4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip
5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan.
6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat.
.
RESERVASI & INFO :
💬 : +62 858 6132 2589 ( WA only )
.
Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Admin 2 : +6285656011981
.
Business's IG : @rarayukari
.
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
ㅤㅤ.
📰*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan
.
#koreabackpacker #backpackerkorea #jalanjalankorea #backpackermurah #backpacker #cherryblossom #spring #korea #Myeongdong #GwanghwamunSquare #GyeongbokgungPalace #BukchonHanokVillage #NSeoulTower #Namsan #TeddyBearMuseum #NamiIsland #LePetiteFrance #Gardenofmorningcalm #Hongdaedistrict #HangangRiver #Namdaemunmarket #DongdaemunDesignPlaza #DootaMallDongdaemun #Gangnam #Insa-dong #Itaewondistrict #itaewonmosque #rarayukari_backpacker #awesometeam
OPEN TRIP KOREA 🌸 SPRING 🌸 6H5M Keberangkatan: Maret s/d April 2018 START IDR 12.400.000 . TRIP INI BISA DI CICIL SAMPAI H-30 JADWAL KEBERANGKATAN . *CICILAN WAJIB LUNAS AWAL FEBRUARI 2018 . . INCLUDE: • Tiket PP JAKARTA - SEOUL - JAKARTA • Penginapan (Guest House 4 malam) • Transportasi lokal selama disana. • Semua HTM free • Guide Indonesia • Tour Leader Indonesia EXCLUDE: • VISA (urus sendiri, biaya berkisar 750ribu-an) • Bagasi • Makan & minum selama disana • Keperluan pribadi • Asuransi Perjalanan . . ITINERARY : • Hongdae shopping & food street • Myeongdong • Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) • Gyeongbokgung Palace • Bukchon Hanok Village • N Seoul Tower, Namsan • Teddy Bear Museum • Nami Island • Le Petite France • Garden of morning calm • Everland • Hongdae district • Hangang River • Namdaemun market • Dongdaemun Design Plaza • Doota Mall Dongdaemun • Gangnam • Insa-dong • Itaewon district & itaewon mosque . . NOTE: 1. Trip ini bisa dicicil , silahkan menghubungi admin 2. Dilarang untuk membawa ibu hamil, bayi & balita karena transportasi menggunakan transportasi lokal 3. Harga sewaktu2 bisa berubah tergantung dr harga tiket pesawat 4. Sertakan screen shoot brosur ketika menghubungi admin untuk mempermudah pemesanan & pembayaran trip 5. Demi kenyamanan susunan acara masih dapat berubah dilihat dari kondisi lapangan. 6. Pembayaran trip hanya atas nama Rarayukari di Bank Muamalat. . RESERVASI & INFO : 💬 : +62 858 6132 2589 ( WA only ) . Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Admin 2 : +6285656011981 . Business's IG : @rarayukari . @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker ㅤㅤ. 📰*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan . #koreabackpacker  #backpackerkorea  #jalanjalankorea  #backpackermurah  #backpacker  #cherryblossom  #spring  #korea  #Myeongdong  #GwanghwamunSquare  #GyeongbokgungPalace  #BukchonHanokVillage  #NSeoulTower  #Namsan  #TeddyBearMuseum  #NamiIsland  #LePetiteFrance  #Gardenofmorningcalm  #Hongdaedistrict  #HangangRiver  #Namdaemunmarket  #DongdaemunDesignPlaza  #DootaMallDongdaemun  #Gangnam  #Insa -dong #Itaewondistrict  #itaewonmosque  #rarayukari_backpacker  #awesometeam 
.
Open Trip to Korea 6H5M
.
❄☃⛄ WINTER ⛄☃❄
.
Promo : 7.950.000 ( Sold Out )
Normal : 8.950.000 ( 12 Seats )
.
Keberangkatan :
Februari 2018
.
PAKET TRIP INI BISA DICICIL
.
Cicilan wajib lunas awal Januari 2018
.
Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 4,5 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)
.
#Itinerary :
Day 1
• Incheon Airport
• Check in Guesthouse
• Hongdae shopping & food street
• Myeongdong
.
 Day 2
•Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
• Gyeongbokgung Palace
• Bukchon Hanok Village
• N Seoul Tower, Namsan
• Myeongdong
.
Day 3
• Nami Island
• Le Petite France
• Garden of morning calm
.
Day 4
• Jisan Ski Resort
• Hongdae district
.
Day 5
• Hangang River
• Namdaemun market
• Dongdaemun Design Plaza
• Doota Mall Dongdaemun
.
Day 6
• Gangnam
• Insa-dong

Package Include :
• Tiket Pesawat PP
• Penginapan
• Tour Guide
• Local Transport
• Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
• Makan & minum selama trip
• Belanja / keperluan pribadi
• Visa

Info & Reservasi :
DM or WA
💬 0858 6132 2589( WhatsApp Only ) .
Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Admin 2 : +6285656011981
.
Business's IG : @rarayukari
.
@rarayukari_official
@rarayukari_backpacker
@rarayukari.backpacker
ㅤㅤ.
📰*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin

#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #wisatamurah #incheon #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea #travelmurah
. Open Trip to Korea 6H5M . ❄☃⛄ WINTER ⛄☃❄ . Promo : 7.950.000 ( Sold Out ) Normal : 8.950.000 ( 12 Seats ) . Keberangkatan : Februari 2018 . PAKET TRIP INI BISA DICICIL . Cicilan wajib lunas awal Januari 2018 . Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 4,5 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) . #Itinerary  : Day 1 • Incheon Airport • Check in Guesthouse • Hongdae shopping & food street • Myeongdong . Day 2 •Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) • Gyeongbokgung Palace • Bukchon Hanok Village • N Seoul Tower, Namsan • Myeongdong . Day 3 • Nami Island • Le Petite France • Garden of morning calm . Day 4 • Jisan Ski Resort • Hongdae district . Day 5 • Hangang River • Namdaemun market • Dongdaemun Design Plaza • Doota Mall Dongdaemun . Day 6 • Gangnam • Insa-dong Package Include : • Tiket Pesawat PP • Penginapan • Tour Guide • Local Transport • Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : • Makan & minum selama trip • Belanja / keperluan pribadi • Visa Info & Reservasi : DM or WA 💬 0858 6132 2589( WhatsApp Only ) . Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Admin 2 : +6285656011981 . Business's IG : @rarayukari . @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker ㅤㅤ. 📰*Sertakan lampiran brosur paket trip yang anda inginkan jika menghubungi admin #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #wisatamurah  #incheon  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #travelmurah 
---
31 Oktober 2017

Day 2
Ini lokasi yang wajib kalian kunjungi kalau lagi musim gugur. Nami Island. Tempat ini dikenal karena merupakan lokasi drama Winter Sonata. Untuk dapetin momen daun warna warni dan belum rontok, disarankan untuk datang kesini sekitar tanggal 30 Oktober - 2 November. 
Waktu itu, suhu disana sampai 0°C. Bahkan ada yang bilang sampai -2°C.

Rasanya gimana? Menggigil~
Kebayang gimana dinginnya pas winter, nafas aja susah kali yaaa.

Nami Island ini letaknya di luar Seoul, yaitu di Provinsi Gyeonggi. Perjalanannya sekitar 1,5-2 jam kalau dari Seoul.

Sebenernya masih banyak lokasi yang bagus banget, tapi sayangnya aku ga jago fotografi. Jadi semua cuma tersimpan di otak 😅

#backpackerkorea #backpackerseoul #visitseoul #visitkorea #southkorea #koreaselatan #seoul #namiisland #autumninseoul #autumn #hijabtraveller #ig_korea #beautifuldestination #imagineyourkorea #나미섬 #경기 #나미나라 #서울 #한국 #행복해 #대한민국 #아름다운
--- 31 Oktober 2017 Day 2 Ini lokasi yang wajib kalian kunjungi kalau lagi musim gugur. Nami Island. Tempat ini dikenal karena merupakan lokasi drama Winter Sonata. Untuk dapetin momen daun warna warni dan belum rontok, disarankan untuk datang kesini sekitar tanggal 30 Oktober - 2 November. Waktu itu, suhu disana sampai 0°C. Bahkan ada yang bilang sampai -2°C. Rasanya gimana? Menggigil~ Kebayang gimana dinginnya pas winter, nafas aja susah kali yaaa. Nami Island ini letaknya di luar Seoul, yaitu di Provinsi Gyeonggi. Perjalanannya sekitar 1,5-2 jam kalau dari Seoul. Sebenernya masih banyak lokasi yang bagus banget, tapi sayangnya aku ga jago fotografi. Jadi semua cuma tersimpan di otak 😅 #backpackerkorea  #backpackerseoul  #visitseoul  #visitkorea  #southkorea  #koreaselatan  #seoul  #namiisland  #autumninseoul  #autumn  #hijabtraveller  #ig_korea  #beautifuldestination  #imagineyourkorea  #나미섬  #경기  #나미나라  #서울  #한국  #행복해  #대한민국  #아름다운 
Friends that travel together, stay together 👭
.
.
Thank you for join our Autumn Fangirling Trip! .
.
-------------------------------------------
#backpackerkorea #koreantour #tourkoreamurah #fangirlingkoreamurah #paketwisatamurah #paketwisatakorea #wisatakorea #paketkoreamurah #indonesiatourguide #tourkekorea #travelkekorea #jalanjalankekorea #visitkorea #tourandtravel
yuk rencanakan liburan, honeymoon, atau trip kalian bareng @travelogy_korea 😘 bisa private tour ataupun group tour 😉

ALL PRICE INCLUDE (All in selama di Korea) :
- hotel single bed/ double bed dengan kamar mandi di dalam (NO bunkbed/ dormittory room)
- makan (breakfast, lunch & dinner)
- transport selama di korea
- guide
- tempat wisata - rental hanbok

EXCLUDE :
-Tiket pesawat
- visa korea

NO HIDDEN PRICE & tinggal jalan2 manis aja looh 😍

#jalanjalankorea #jalanjalankekorea #tripkorea #koreatrip #backpackerkorea #kekoreamurah #koreamurah #koreabackpacker #liburankorea #koreamuslimfriendlytour #travelogy #travelogy_korea #travelogykorea #muslimtour #koreamuslimtour #travelkorea #jalanjalankorea #jalanjalannkekorea #tripkorea #koreatrip  #kekoreamurah #koreamurah #autumnkorea #koreaautumn #autumntripkorea #koreabackpacker #liburankorea #koreaspringtour #koreaspringtrip #koreatour #tourkorea
#koreawinterbackpacker #koreawintertour #summertourkorea #summerkorea #koreasummervacation #koreasummertrip

lets make beautiful moment with us 😘
yuk rencanakan liburan, honeymoon, atau trip kalian bareng @travelogy_korea 😘 bisa private tour ataupun group tour 😉 ALL PRICE INCLUDE (All in selama di Korea) : - hotel single bed/ double bed dengan kamar mandi di dalam (NO bunkbed/ dormittory room) - makan (breakfast, lunch & dinner) - transport selama di korea - guide - tempat wisata - rental hanbok EXCLUDE : -Tiket pesawat - visa korea NO HIDDEN PRICE & tinggal jalan2 manis aja looh 😍 #jalanjalankorea  #jalanjalankekorea  #tripkorea  #koreatrip  #backpackerkorea  #kekoreamurah  #koreamurah  #koreabackpacker  #liburankorea  #koreamuslimfriendlytour  #travelogy  #travelogy_korea  #travelogykorea  #muslimtour  #koreamuslimtour  #travelkorea  #jalanjalankorea  #jalanjalannkekorea  #tripkorea  #koreatrip   #kekoreamurah  #koreamurah  #autumnkorea  #koreaautumn  #autumntripkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #koreaspringtour  #koreaspringtrip  #koreatour  #tourkorea  #koreawinterbackpacker  #koreawintertour  #summertourkorea  #summerkorea  #koreasummervacation  #koreasummertrip  lets make beautiful moment with us 😘
Yukk ikutannn trip brg keKorea, ihiiiyyy!!! Dm ak ya kalo mau. #koreaindonesia #tripkorea #backpackerkorea #iloveseoul #tripmurah #tripmurahkorea #koreanmakeup #namiisland #backpackerseoul #iloveseoul #pergikekorea
Setuju gak kalau Liburan ke Jepang itu adalah impian banyak orang? .
Soalnya, Jepang itu unik dan beda banget dari negara lain. Apalagi, Jepang juga punya destinasi wisata yang keren-keren seperti alam Hokkaido, kastil dan kuil di Osaka dan Kyoto, pantai-pantai eksotis di Okinawa dan Gunung Fuji yang menakjubkan dan cantik banget pada saat musim semi.
.
Daripada nunggu pintu kemana saja-nya Doraemon, yuk segera telf mimin dan lgsg book buat trip kita besok.
.

#backpackerjapan #backpackerkorea #backpackerjepang #winterinjapan #paketjepang #paketjepangmurah #travelmurah #pakettur #paketturjepang #turjepang #japantour #tripjepangmurah #disney #opentripjepang #jelajah #ayodolan #paketliburanjepang #backpackermurah #fujimountain #travelling #traveller #jepangtrip #tripmurahjepang #disneyland #disneysea #shinjuku #yoyogipark #skincare #wisatamurah #backpackerindonesia
Setuju gak kalau Liburan ke Jepang itu adalah impian banyak orang? . Soalnya, Jepang itu unik dan beda banget dari negara lain. Apalagi, Jepang juga punya destinasi wisata yang keren-keren seperti alam Hokkaido, kastil dan kuil di Osaka dan Kyoto, pantai-pantai eksotis di Okinawa dan Gunung Fuji yang menakjubkan dan cantik banget pada saat musim semi. . Daripada nunggu pintu kemana saja-nya Doraemon, yuk segera telf mimin dan lgsg book buat trip kita besok. . #backpackerjapan  #backpackerkorea  #backpackerjepang  #winterinjapan  #paketjepang  #paketjepangmurah  #travelmurah  #pakettur  #paketturjepang  #turjepang  #japantour  #tripjepangmurah  #disney  #opentripjepang  #jelajah  #ayodolan  #paketliburanjepang  #backpackermurah  #fujimountain  #travelling  #traveller  #jepangtrip  #tripmurahjepang  #disneyland  #disneysea  #shinjuku  #yoyogipark  #skincare  #wisatamurah  #backpackerindonesia 
KOREA SUMMER 6 HARI 5 MALAM

Include :
• tiket pesawat PP
• penginapan
• local transport
• htm wisata
• tour guide

More info?
085255156740

Owner : 
@rarayukari 
Business :
@rarayukari.backpacker
@rarayukari_official  #awesometeam  #rarayukari #rarayukaribackpacker #ayodolan #dolanjogja #backpackerindonesia #backpackerjakarta #exploremakassar #backpackerhemat #promoliburan #promoflight #promotrip #promotour #indotraveler #travelercantik #travelerjakarta #travelersurabaya # explorebali  #explorelombok #backpackerdunia #travelmurah #promotravel  #ugmcantik #tripkorea  #backpackerkorea #promokorea #wisatakorea #promopesawat #backpackermurah #tripmurah #triphemat
KOREA SUMMER 6 HARI 5 MALAM Include : • tiket pesawat PP • penginapan • local transport • htm wisata • tour guide More info? 085255156740 Owner : @rarayukari Business : @rarayukari.backpacker @rarayukari_official  #awesometeam   #rarayukari  #rarayukaribackpacker  #ayodolan  #dolanjogja  #backpackerindonesia  #backpackerjakarta  #exploremakassar  #backpackerhemat  #promoliburan  #promoflight  #promotrip  #promotour  #indotraveler  #travelercantik  #travelerjakarta  #travelersurabaya  # explorebali  #explorelombok  #backpackerdunia  #travelmurah  #promotravel   #ugmcantik  #tripkorea   #backpackerkorea  #promokorea  #wisatakorea  #promopesawat  #backpackermurah  #tripmurah  #triphemat 
Winter in Gyeongbokgung Palace. Yes- the changing of guards ceremony happens all the time (rain or shine or snow). Surprisingly, this feels pretty much the same with the changing of Swiss guards in Vatican! This shot looks beautiful with the burst of colors in the middle of white drizzling snow ❄️❄️❄️
Winter in Gyeongbokgung Palace. Yes- the changing of guards ceremony happens all the time (rain or shine or snow). Surprisingly, this feels pretty much the same with the changing of Swiss guards in Vatican! This shot looks beautiful with the burst of colors in the middle of white drizzling snow ❄️❄️❄️
Berkunjung ke Nami Island akan terasa lebih romantis ketika musim dingin. Selain itu pepohonan yang menjulang tinggi pun akan terlihat lebih indah karena dihiasi dengan turunnya salju.

Yuk, nikmati indahnya Nami Island dengan taburan salju, pilih maskapai penerbanganmu sekarang dan segera join Winter Package bersama TourKorea.id!
➖➖➖➖➖
[Regular Trip] Available Slots :
10 Slots ➡ 14~19 Januari 2018 ⛄
15 Slots ➡ 25~30 Maret 2018(Muslim Friendly)🌸
12 Slots ➡ 1~7 April 2018 🌸
12 Slots ➡ 8~13 April 2018 🌸
15 Slots ➡ 6~11 Mei 2018🌿☀
15 Slots ➡17~22 Juni 2018🌿☀
15 Slots ➡ 14~19 Oktober 2018🍁
15 Slots ➡ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁
15 Slots ➡ 11~16 November 2018🍁
.
[Couple Package]
8 Slots ➡ 8~12 April 2018 🌸
8 Slots ➡ 13~17 Mei 2018🌿☀
8 Slots ➡ 7~11 Oktober 2018🍁
.
[Custom Trip] Request ⤵
http://bit.ly/customtourkoreaid
➖➖➖
Don't forget to add our line@ at:
✅ http://bit.ly/linetourkoreaid
.
.
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter #mcweddingsurabaya #preweddingsurabaya #preweddingjakarta #weddingorganizersurabaya #muasurabaya
Berkunjung ke Nami Island akan terasa lebih romantis ketika musim dingin. Selain itu pepohonan yang menjulang tinggi pun akan terlihat lebih indah karena dihiasi dengan turunnya salju. Yuk, nikmati indahnya Nami Island dengan taburan salju, pilih maskapai penerbanganmu sekarang dan segera join Winter Package bersama TourKorea.id! ➖➖➖➖➖ [Regular Trip] Available Slots : 10 Slots ➡ 14~19 Januari 2018 ⛄ 15 Slots ➡ 25~30 Maret 2018(Muslim Friendly)🌸 12 Slots ➡ 1~7 April 2018 🌸 12 Slots ➡ 8~13 April 2018 🌸 15 Slots ➡ 6~11 Mei 2018🌿☀ 15 Slots ➡17~22 Juni 2018🌿☀ 15 Slots ➡ 14~19 Oktober 2018🍁 15 Slots ➡ 17~22 Oktober 2018 (RED KOKIA)🍁 15 Slots ➡ 11~16 November 2018🍁 . [Couple Package] 8 Slots ➡ 8~12 April 2018 🌸 8 Slots ➡ 13~17 Mei 2018🌿☀ 8 Slots ➡ 7~11 Oktober 2018🍁 . [Custom Trip] Request ⤵ http://bit.ly/customtourkoreaid ➖➖➖ Don't forget to add our line@ at: ✅ http://bit.ly/linetourkoreaid . . . #privatetourkorea  #honeymoonkorea  #tourmurahkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacking  #koreaautumn  #tripmurah  #tripmurahkorea  #jalanjalanmurah  #jalan2korea  #wisatakorea  #liburanhemat  #liburanmurah  #koreatour  #opentripkorea  #tourkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #visitkorea  #privatetourkorea  #privatetour  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah  #platinumjakarta  #coatwinter  #mcweddingsurabaya  #preweddingsurabaya  #preweddingjakarta  #weddingorganizersurabaya  #muasurabaya 
Open Trip to Korea 6H5M
.
🌻 SUMMER 🌻
.
MURAH MERIAH & BISA DICICIL

Promo : 9.500.000
Normal : 10.250.000

Keberangkatan :
Juli - Agustus 2018

#Itinerary :
• Day 1
- Incheon Airport
- Check in Guesthouse
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
.
• Day 2
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Myeongdong
.
• Day 3
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
.
•Day 4
- Jisan Ski Resort
- Hongdae district
.
• Day 5
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
.
• Day 6
- Gangnam
- Insa-dong

Package Include :
- Tiket Pesawat PP
- Penginapan
- Tour Guide
- Local Transport
- Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
- Makan & minum selama trip
- Belanja / keperluan pribadi
- Visa

Buat yg pengen nanya2, silakan chat 
Admin 1. 082224114114
Admin 2  085656011981 
Owner's IG : @rarayukari
Bisnis IG : @rarayukari_official
.
#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea  #tripmurahkorea #rarayukari
Open Trip to Korea 6H5M . 🌻 SUMMER 🌻 . MURAH MERIAH & BISA DICICIL Promo : 9.500.000 Normal : 10.250.000 Keberangkatan : Juli - Agustus 2018 #Itinerary  : • Day 1 - Incheon Airport - Check in Guesthouse - Hongdae shopping & food street - Myeongdong . • Day 2 - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Myeongdong . • Day 3 - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm . •Day 4 - Jisan Ski Resort - Hongdae district . • Day 5 - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun . • Day 6 - Gangnam - Insa-dong Package Include : - Tiket Pesawat PP - Penginapan - Tour Guide - Local Transport - Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : - Makan & minum selama trip - Belanja / keperluan pribadi - Visa Buat yg pengen nanya2, silakan chat Admin 1. 082224114114 Admin 2 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Bisnis IG : @rarayukari_official . #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #tripmurahkorea  #rarayukari 
Open Trip to Korea 6H5M
.
🌻 SUMMER 🌻
.
MURAH MERIAH & BISA DICICIL

Promo : 9.500.000
Normal : 10.250.000

Keberangkatan :
Juli - Agustus 2018

#Itinerary :
• Day 1
- Incheon Airport
- Check in Guesthouse
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
.
• Day 2
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Myeongdong
.
• Day 3
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
.
•Day 4
- Jisan Ski Resort
- Hongdae district
.
• Day 5
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
.
• Day 6
- Gangnam
- Insa-dong

Package Include :
- Tiket Pesawat PP
- Penginapan
- Tour Guide
- Local Transport
- Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
- Makan & minum selama trip
- Belanja / keperluan pribadi
- Visa

Buat yg pengen nanya2, silakan chat 
Admin 1. 082224114114
Admin 2  085656011981 
Owner's IG : @rarayukari
Bisnis IG : @rarayukari_official
.
#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea  #tripmurahkorea #rarayukari
Open Trip to Korea 6H5M . 🌻 SUMMER 🌻 . MURAH MERIAH & BISA DICICIL Promo : 9.500.000 Normal : 10.250.000 Keberangkatan : Juli - Agustus 2018 #Itinerary  : • Day 1 - Incheon Airport - Check in Guesthouse - Hongdae shopping & food street - Myeongdong . • Day 2 - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Myeongdong . • Day 3 - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm . •Day 4 - Jisan Ski Resort - Hongdae district . • Day 5 - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun . • Day 6 - Gangnam - Insa-dong Package Include : - Tiket Pesawat PP - Penginapan - Tour Guide - Local Transport - Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : - Makan & minum selama trip - Belanja / keperluan pribadi - Visa Buat yg pengen nanya2, silakan chat Admin 1. 082224114114 Admin 2 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Bisnis IG : @rarayukari_official . #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #tripmurahkorea  #rarayukari 
Open Trip to Korea 6H5M
.
🌻 SUMMER 🌻
.
MURAH MERIAH & BISA DICICIL

Promo : 9.500.000
Normal : 10.250.000

Keberangkatan :
Juli - Agustus 2018

#Itinerary :
• Day 1
- Incheon Airport
- Check in Guesthouse
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong
.
• Day 2
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Myeongdong
.
• Day 3
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
.
•Day 4
- Jisan Ski Resort
- Hongdae district
.
• Day 5
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
.
• Day 6
- Gangnam
- Insa-dong

Package Include :
- Tiket Pesawat PP
- Penginapan
- Tour Guide
- Local Transport
- Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
- Makan & minum selama trip
- Belanja / keperluan pribadi
- Visa

Buat yg pengen nanya2, silakan chat 
Admin 1. 082224114114
Admin 2  085656011981 
Owner's IG : @rarayukari
Bisnis IG : @rarayukari_official
.
#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea  #tripmurahkorea #rarayukari
Open Trip to Korea 6H5M . 🌻 SUMMER 🌻 . MURAH MERIAH & BISA DICICIL Promo : 9.500.000 Normal : 10.250.000 Keberangkatan : Juli - Agustus 2018 #Itinerary  : • Day 1 - Incheon Airport - Check in Guesthouse - Hongdae shopping & food street - Myeongdong . • Day 2 - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Myeongdong . • Day 3 - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm . •Day 4 - Jisan Ski Resort - Hongdae district . • Day 5 - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun . • Day 6 - Gangnam - Insa-dong Package Include : - Tiket Pesawat PP - Penginapan - Tour Guide - Local Transport - Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : - Makan & minum selama trip - Belanja / keperluan pribadi - Visa Buat yg pengen nanya2, silakan chat Admin 1. 082224114114 Admin 2 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Bisnis IG : @rarayukari_official . #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #tripmurahkorea  #rarayukari 
🔥🔥PAKEJ ALA DIVA🔥🔥
PAKEJ ALL IN DAN PAKEJ FULLBOARD!! 5N4D SEOUL-NAMI-EVERLAND

Apa yang dah termasuk dalam PAKEJ ALA DIVA ni?
✔Tiket penerbangan pergi dan balik by AirAsia
✔Luggage 20kg pergi dan balik
✔Pengangkutan sepanjang di Korea (private transport)
✔Penginapan hotel 3* @ setaraf
✔Tipping
✔Makan (3x sehari - bfast, lunch, dinner) tak termasuk makan dalam flight
✔Tiket masuk ke tempat lawatan
✔Tour guide (fasih bahasa Melayu, Korea, dan English)

Tempat lawatan (antara tempat wajib)
✳Gyeongbokgung Palace
✳Myeongdong Street
✳Namdaemun Market
✳Nami Island
✳Namsangol Hanok Village
✳Gwanghwamun Square
✳Itaewon Street (Seoul Central Mosque)
✳Everland Theme Park
✳Namsan Tower
✳Cheonggyecheon Stream
.
👍Bayaran ansuran serendah RM90 sebulan!
Apa tunggu lagi, jom whatsapp CK laju-laju 😊
.
#cikgukimchi #teambackpacker #pakejaladiva
#pakejkoreacikgukimchi #pakejkoreacikgukimchi 
#pakejkoreaaladiva #pakejmurahkorea #pakejkorea2018 #tripkoreamurah #tripkorea2018 #tripmurahkorea #pakejkoreamurah #pakejkoreabajet #pakejbajet #privatetripVIP #backpacker #backpackerkorea
🔥🔥PAKEJ ALA DIVA🔥🔥 PAKEJ ALL IN DAN PAKEJ FULLBOARD!! 5N4D SEOUL-NAMI-EVERLAND Apa yang dah termasuk dalam PAKEJ ALA DIVA ni? ✔Tiket penerbangan pergi dan balik by AirAsia ✔Luggage 20kg pergi dan balik ✔Pengangkutan sepanjang di Korea (private transport) ✔Penginapan hotel 3* @ setaraf ✔Tipping ✔Makan (3x sehari - bfast, lunch, dinner) tak termasuk makan dalam flight ✔Tiket masuk ke tempat lawatan ✔Tour guide (fasih bahasa Melayu, Korea, dan English) Tempat lawatan (antara tempat wajib) ✳Gyeongbokgung Palace ✳Myeongdong Street ✳Namdaemun Market ✳Nami Island ✳Namsangol Hanok Village ✳Gwanghwamun Square ✳Itaewon Street (Seoul Central Mosque) ✳Everland Theme Park ✳Namsan Tower ✳Cheonggyecheon Stream . 👍Bayaran ansuran serendah RM90 sebulan! Apa tunggu lagi, jom whatsapp CK laju-laju 😊 . #cikgukimchi  #teambackpacker  #pakejaladiva  #pakejkoreacikgukimchi  #pakejkoreacikgukimchi  #pakejkoreaaladiva  #pakejmurahkorea  #pakejkorea2018  #tripkoreamurah  #tripkorea2018  #tripmurahkorea  #pakejkoreamurah  #pakejkoreabajet  #pakejbajet  #privatetripVIP  #backpacker  #backpackerkorea 
- - OPEN TRIP JEPANG 6H5M.

PEMBAYARAN BOLEH DI CICIL TIAP BULAN.

Jadwal keberangkatan :
- Mei 2018

Cherry Blossom 
NORMAL : IDR 13.500.000

PROMO HANYA 15 ORANG PERTAMA

TIDAK COCOK UNTUK IBU HAMIL/BALITA/BATITA

#Itinerary :
•Disney
• Harajuku
• Shibuya (patung Hachiko)
• Shinjuku
• Yoyogi park
• Takeshita street
• Akihabara
• Tokyo dome
• Odaiba
• Tokyo skytree
• Akihabara
• Ikebukuro
• Kawaguchiko
• Kalau memungkinkan bisa ke tempat yg lain juga seperti :
• Desa tradisional iyashi no sato (pakai kimono latar fuji)
• Tour Yokohama
• Doraemon museum
• cup noodle museum
• tokyo tower

PS :
jadwal bisa berubah-ubah, baik tanggal dan tempat, di sesuaikan dengan permintaan dan situasi.

Include :
• Tiket pesawat PP dari jakarta
• Penginapan
• Transport
• Guide / Tour leader

Exclude :
• Passport
• Visa
• Bagasi
• Makan minum selama disana
• Tiket masuk tempat wisata
• Keperluan pribadi

Remarks :
Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Reservasi dan info :
085255156740 ( WA )

Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker
sertakan brosur jika menghubungi admin.

#pakettourjepang #wisataindonesia #traveljepang #destinationjepang #jelajahindonesia #masakanindonesia #makananjepang #pulauindonesia #beautycarekorea #tumbler #makeupjepang  #skincarejepang #pesonaindonesia #kulinerindonesia  #makeupturitorial  #spreijakarta #makananmalaysia #kulinermalaysia #oleholehmalaysia #quotesdaily #koreadrama #tourjepang #tourkorea #tourbali #tourmalang #tourthailand #backpackerjepang #backpackerkorea
- - OPEN TRIP JEPANG 6H5M. PEMBAYARAN BOLEH DI CICIL TIAP BULAN. Jadwal keberangkatan : - Mei 2018 Cherry Blossom NORMAL : IDR 13.500.000 PROMO HANYA 15 ORANG PERTAMA TIDAK COCOK UNTUK IBU HAMIL/BALITA/BATITA #Itinerary  : •Disney • Harajuku • Shibuya (patung Hachiko) • Shinjuku • Yoyogi park • Takeshita street • Akihabara • Tokyo dome • Odaiba • Tokyo skytree • Akihabara • Ikebukuro • Kawaguchiko • Kalau memungkinkan bisa ke tempat yg lain juga seperti : • Desa tradisional iyashi no sato (pakai kimono latar fuji) • Tour Yokohama • Doraemon museum • cup noodle museum • tokyo tower PS : jadwal bisa berubah-ubah, baik tanggal dan tempat, di sesuaikan dengan permintaan dan situasi. Include : • Tiket pesawat PP dari jakarta • Penginapan • Transport • Guide / Tour leader Exclude : • Passport • Visa • Bagasi • Makan minum selama disana • Tiket masuk tempat wisata • Keperluan pribadi Remarks : Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) Reservasi dan info : 085255156740 ( WA ) Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker sertakan brosur jika menghubungi admin. #pakettourjepang  #wisataindonesia  #traveljepang  #destinationjepang  #jelajahindonesia  #masakanindonesia  #makananjepang  #pulauindonesia  #beautycarekorea  #tumbler  #makeupjepang   #skincarejepang  #pesonaindonesia  #kulinerindonesia   #makeupturitorial   #spreijakarta  #makananmalaysia  #kulinermalaysia  #oleholehmalaysia  #quotesdaily  #koreadrama  #tourjepang  #tourkorea  #tourbali  #tourmalang  #tourthailand  #backpackerjepang  #backpackerkorea 
- OPEN TRIP JEPANG 6H5M.

PEMBAYARAN BOLEH DI CICIL TIAP BULAN.

Jadwal keberangkatan :
- November- Desember 2018

Autumn
NORMAL : IDR 10.500.000

#Itinerary :
•Disney
• Harajuku
• Shibuya (patung Hachiko)
• Shinjuku
• Yoyogi park
• Takeshita street
• Akihabara
• Tokyo dome
• Odaiba
• Tokyo skytree
• Akihabara
• Ikebukuro
• Kawaguchiko
• Kalau memungkinkan bisa ke tempat yg lain juga seperti :
• Desa tradisional iyashi no sato (pakai kimono latar fuji)
• Tour Yokohama
• Doraemon museum
• cup noodle museum
• tokyo tower

PS :
jadwal bisa berubah-ubah, baik tanggal dan tempat, di sesuaikan dengan permintaan dan situasi.

Include :
• Tiket pesawat PP dari jakarta
• Penginapan
• Transport
• Guide / Tour leader

Exclude :
• Passport
• Visa
• Bagasi
• Makan minum selama disana
• Tiket masuk tempat wisata
• Keperluan pribadi

Remarks :
Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan)

Reservasi dan info :
085255156740 wa only not call

Admin's Pusat
Admin 1 : +6282224114114 
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker
*sertakan brosur jika menghubungi admin.

#pakettourjepang #wisataindonesia #traveljepang #destinationjepang #jelajahindonesia #masakanindonesia #makananjepang #pulauindonesia #beautycarekorea #makeupjepang  #skincarejepang #pesonaindonesia #kulinerindonesia #visitjapan #tourjepang #tourkorea #backpackerjepang #backpackerkorea #jepangautumn #musimgugur  #quotesdaily #tourbali #festifaljepang #oleholehjepang #tourmalaysia #makananmalaysia #pasangiklan #lowongankerja
- OPEN TRIP JEPANG 6H5M. PEMBAYARAN BOLEH DI CICIL TIAP BULAN. Jadwal keberangkatan : - November- Desember 2018 Autumn NORMAL : IDR 10.500.000 #Itinerary  : •Disney • Harajuku • Shibuya (patung Hachiko) • Shinjuku • Yoyogi park • Takeshita street • Akihabara • Tokyo dome • Odaiba • Tokyo skytree • Akihabara • Ikebukuro • Kawaguchiko • Kalau memungkinkan bisa ke tempat yg lain juga seperti : • Desa tradisional iyashi no sato (pakai kimono latar fuji) • Tour Yokohama • Doraemon museum • cup noodle museum • tokyo tower PS : jadwal bisa berubah-ubah, baik tanggal dan tempat, di sesuaikan dengan permintaan dan situasi. Include : • Tiket pesawat PP dari jakarta • Penginapan • Transport • Guide / Tour leader Exclude : • Passport • Visa • Bagasi • Makan minum selama disana • Tiket masuk tempat wisata • Keperluan pribadi Remarks : Demi kenyamanan, susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) Reservasi dan info : 085255156740 wa only not call Admin's Pusat Admin 1 : +6282224114114 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker *sertakan brosur jika menghubungi admin. #pakettourjepang  #wisataindonesia  #traveljepang  #destinationjepang  #jelajahindonesia  #masakanindonesia  #makananjepang  #pulauindonesia  #beautycarekorea  #makeupjepang   #skincarejepang  #pesonaindonesia  #kulinerindonesia  #visitjapan  #tourjepang  #tourkorea  #backpackerjepang  #backpackerkorea  #jepangautumn  #musimgugur   #quotesdaily  #tourbali  #festifaljepang  #oleholehjepang  #tourmalaysia  #makananmalaysia  #pasangiklan  #lowongankerja 
Sewa ‘TOUR GUIDE’ Harian di KOREA tersedia HANYA DI BULAN APRIL 2018
.
.
add LINE official : @AUQ3085Y (pakai tanda @)
.
.
#visakorea #tourguidekorea #tourhongkong #privatetourkorea #korea #koreatour #koreadirection #koreaitinerary #koreabackpacker #backpackerkorea #hongkongtour #backpackerbangkok #seoul #hongkong
Enjoy the View of the Seonyudo Park in #KOREA
.
.
add Dear LINE official : @AUQ3085Y (pakai tanda @)
.
.
#visakorea #tourguidekorea #tourhongkong #privatetourkorea #korea #koreatour #koreadirection #koreaitinerary #koreabackpacker #backpackerkorea #hongkongtour #backpackerbangkok #seoul #hongkong
Thankyou for sharing your journey with dearid & thankyou so mch for trust our hongkong direction .
direction hongkong bisa di request one day bahkan one month ya
.
Direction Hongkong bisa direquest kemana aja semau kamu, harga bisa cek di LINE@ yang ada di Bio instagram ya📲
.
#bangkok #visitthailand #thailand #pattaya #huahin #chaophraya #asiatique #backpackerbangkok #tourbangkok #hongkong #tourhongkong #backpackerhongkong #sewaguidehongkong #macau #disneylandhongkong #backpackerkorea #dearkrhkbkk
Thankyou for sharing your journey with dearid & thankyou so mch for trust our hongkong direction . direction hongkong bisa di request one day bahkan one month ya . Direction Hongkong bisa direquest kemana aja semau kamu, harga bisa cek di LINE@ yang ada di Bio instagram ya📲 . #bangkok  #visitthailand  #thailand  #pattaya  #huahin  #chaophraya  #asiatique  #backpackerbangkok  #tourbangkok  #hongkong  #tourhongkong  #backpackerhongkong  #sewaguidehongkong  #macau  #disneylandhongkong  #backpackerkorea  #dearkrhkbkk 
OPEN TRIP MALAYSIA - GENTING 3D2N
IDR 2.500.000/Pax
Start Medan
Periode : 08 - 10 Februari 2018
.
DP : IDR. 1.000.000
Pelunasan paling lambat Januari 2018 (boleh Dicicil)
.
NB :
- Non refundable
- Tiket langsung terbit setelah DP diterima .
.
.
More Info & Pemesanan 08121121261 (FAST RESPON)
.
Trip ini bersifat gabungan, jadi 1 orang bisa daftar .
#ITENERARY
• Dataran Putrajaya
• KLCC ( Petronas Twin Tower).
• KL Tower
• Chocolate Boutique
• Dataran Merdeka
• KL Gallery
• Monumen Nasional
• Batu Caves
• Istana Negara
• Genting Highlands
• Colmar Tropical
• China Town

INCLUDE
- Tiket Pesawat PP
- Bagasi hanya 7kg cabin ( Berangkat ) & + 20 kg ( Flight kembali ke Jkt )
- Hotel Bintang 3
- Breakfast
- Van / Bus Pariwisata di Kuala Lumpur
- Tour Program
- Tourleader & Guide Indonesia

EXCLUDE
- Tips Guide ( Bebas )
- Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 - 15 ringgit sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan. Beli sendiri dan pesan sendiri yah.
- Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ( Berangkat ), + 20 kg ( Kembali ke Jkt )
- Pembuatan passport
- HTM tpt wisata berbayar, Cable Car Genting dan wahana di Genting.
- Dan yang tidak disebutkan di atas.

Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) .

Note :.
- Trip ini adalah semi backpacker .
- Transportasi tidak menggunakan public transport .
- DP 50 % , langsung issued Tiket Pesawat.
- Pelunasan H-14
- Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran
.
#tripmalaysia #bukitbintang #malaysia #tourmalaysia #opentrip #photography #tourandtravel #travel #traveling #indonesia #weekendtraveler #ayodolan #folksindonesia #kualalumpur #jalanjalanseru #backpackerindonesia #backpackerkorea #backpackerjepang #promotour #tripmurah #triphemat #nikonindonesia #nikon #tripkoreamurah #liburan #holiday #skincare
OPEN TRIP MALAYSIA - GENTING 3D2N IDR 2.500.000/Pax Start Medan Periode : 08 - 10 Februari 2018 . DP : IDR. 1.000.000 Pelunasan paling lambat Januari 2018 (boleh Dicicil) . NB : - Non refundable - Tiket langsung terbit setelah DP diterima . . . More Info & Pemesanan 08121121261 (FAST RESPON) . Trip ini bersifat gabungan, jadi 1 orang bisa daftar . #ITENERARY  • Dataran Putrajaya • KLCC ( Petronas Twin Tower). • KL Tower • Chocolate Boutique • Dataran Merdeka • KL Gallery • Monumen Nasional • Batu Caves • Istana Negara • Genting Highlands • Colmar Tropical • China Town INCLUDE - Tiket Pesawat PP - Bagasi hanya 7kg cabin ( Berangkat ) & + 20 kg ( Flight kembali ke Jkt ) - Hotel Bintang 3 - Breakfast - Van / Bus Pariwisata di Kuala Lumpur - Tour Program - Tourleader & Guide Indonesia EXCLUDE - Tips Guide ( Bebas ) - Pengeluaran makan siang dan makan malam ( makan biasanya 10 - 15 ringgit sekali makan tergantung menu makanan yang dipesan. Beli sendiri dan pesan sendiri yah. - Kelebihan bagasi , bagasi free dari kami hanya 7kg cabin ( Berangkat ), + 20 kg ( Kembali ke Jkt ) - Pembuatan passport - HTM tpt wisata berbayar, Cable Car Genting dan wahana di Genting. - Dan yang tidak disebutkan di atas. Remarks : Demi kenyamanan , susunan acara masih dapat berubah (tergantung keadaan cuaca lapangan) . Note :. - Trip ini adalah semi backpacker . - Transportasi tidak menggunakan public transport . - DP 50 % , langsung issued Tiket Pesawat. - Pelunasan H-14 - Harga sewaktu-waktu bisa berubah jika tidak dibooking/pembayaran . #tripmalaysia  #bukitbintang  #malaysia  #tourmalaysia  #opentrip  #photography  #tourandtravel  #travel  #traveling  #indonesia  #weekendtraveler  #ayodolan  #folksindonesia  #kualalumpur  #jalanjalanseru  #backpackerindonesia  #backpackerkorea  #backpackerjepang  #promotour  #tripmurah  #triphemat  #nikonindonesia  #nikon  #tripkoreamurah  #liburan  #holiday  #skincare 
Macau one day trip, ga perlu nginep bisa, pakai transport paling hemat bahkan gratis
.
direction for Yudi & his wife
.
Direction Hongkong bisa direquest kemana aja semau kamu, harga bisa cek di LINE@ yang ada di Bio instagram ya📲
.
#bangkok #visitthailand #thailand #pattaya #huahin #chaophraya #asiatique #backpackerbangkok #tourbangkok #hongkong #tourhongkong #backpackerhongkong #sewaguidehongkong #macau #disneylandhongkong #backpackerkorea #dearkrhkbkk
Our beautiful customer from bali  Korea trip group 07-13 november 2017 @aw_backpacker 📷@ariwidiani. #awbackpackerkorea #awbckpckerkoreaautumn 
#awbackpackerkoreautumn 
#awbackpacker
#aw_backpacker 
#backpackerkorea 
#koreatrip 
#koreamurah
Korea trip group 07-13 november 2017 @aw_backpacker 📷@ariwidiani. #awbackpackerkorea #awbckpckerkoreaautumn 
#awbackpackerkoreautumn 
#awbackpacker
#aw_backpacker 
#backpackerkorea 
#koreatrip 
#koreamurah
Korea trip group 07-13 november 2017 @aw_backpacker 📷@ariwidiani. #awbackpackerkorea #awbckpckerkoreaautumn 
#awbackpackerkoreautumn 
#awbackpacker
#aw_backpacker 
#backpackerkorea 
#koreatrip 
#koreamurah
.
New TERMINAL 2 at Incheon International Airport will be start on January, 18th 2018 (Phases 3).
.
.
Akankan kita mendarat di Terminal baru ini?.
.
.
#easyBackpacker #koreatour #backpackerkorea #icn #incheongonghang #incheonairport #incheonterminal2
Open Trip to Korea 6H5M
.
🌻 SUMMER 🌻
.
MURAH MERIAH & BISA DICICIL

Promo : 9.500.000
Normal : 10.250.000

Keberangkatan :
Juli - Agustus 2018

#Itinerary :
• Day 1
- Incheon Airport
- Check in Guesthouse
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong • Day 2
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Myeongdong • Day 3
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
.
•Day 4
- Jisan Ski Resort
- Hongdae district
.
• Day 5
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
.
• Day 6
- Gangnam
- Insa-dong

Package Include :
- Tiket Pesawat PP
- Penginapan
- Tour Guide
- Local Transport
- Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
- Makan & minum selama trip
- Belanja / keperluan pribadi
- Visa

Buat yg pengen nanya2, silakan chat 
Admin 1. 082224114114
Admin 2  085656011981 
Owner's IG : @rarayukari
Bisnis IG : @rarayukari_official
.
#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea  #tripmurahkorea #rarayukari
Open Trip to Korea 6H5M . 🌻 SUMMER 🌻 . MURAH MERIAH & BISA DICICIL Promo : 9.500.000 Normal : 10.250.000 Keberangkatan : Juli - Agustus 2018 #Itinerary  : • Day 1 - Incheon Airport - Check in Guesthouse - Hongdae shopping & food street - Myeongdong • Day 2 - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Myeongdong • Day 3 - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm . •Day 4 - Jisan Ski Resort - Hongdae district . • Day 5 - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun . • Day 6 - Gangnam - Insa-dong Package Include : - Tiket Pesawat PP - Penginapan - Tour Guide - Local Transport - Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : - Makan & minum selama trip - Belanja / keperluan pribadi - Visa Buat yg pengen nanya2, silakan chat Admin 1. 082224114114 Admin 2 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Bisnis IG : @rarayukari_official . #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #tripmurahkorea  #rarayukari 
Open Trip to Korea 6H5M
.
🌻 SUMMER 🌻
.
MURAH MERIAH & BISA DICICIL

Promo : 9.500.000
Normal : 10.250.000

Keberangkatan :
Juli - Agustus 2018

#Itinerary :
• Day 1
- Incheon Airport
- Check in Guesthouse
- Hongdae shopping & food street
- Myeongdong • Day 2
- Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues)
- Gyeongbokgung Palace
- Bukchon Hanok Village
- N Seoul Tower, Namsan
- Myeongdong • Day 3
- Nami Island
- Le Petite France
- Garden of morning calm
.
•Day 4
- Jisan Ski Resort
- Hongdae district
.
• Day 5
- Hangang River
- Namdaemun market
- Dongdaemun Design Plaza
- Doota Mall Dongdaemun
.
• Day 6
- Gangnam
- Insa-dong

Package Include :
- Tiket Pesawat PP
- Penginapan
- Tour Guide
- Local Transport
- Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
- Makan & minum selama trip
- Belanja / keperluan pribadi
- Visa

Buat yg pengen nanya2, silakan chat 
Admin 1. 082224114114
Admin 2  085656011981 
Owner's IG : @rarayukari
Bisnis IG : @rarayukari_official
.
#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea  #tripmurahkorea #rarayukari
Open Trip to Korea 6H5M . 🌻 SUMMER 🌻 . MURAH MERIAH & BISA DICICIL Promo : 9.500.000 Normal : 10.250.000 Keberangkatan : Juli - Agustus 2018 #Itinerary  : • Day 1 - Incheon Airport - Check in Guesthouse - Hongdae shopping & food street - Myeongdong • Day 2 - Gwanghwamun Square (Admiral Yi Sun Shin & King Sejong Statues) - Gyeongbokgung Palace - Bukchon Hanok Village - N Seoul Tower, Namsan - Myeongdong • Day 3 - Nami Island - Le Petite France - Garden of morning calm . •Day 4 - Jisan Ski Resort - Hongdae district . • Day 5 - Hangang River - Namdaemun market - Dongdaemun Design Plaza - Doota Mall Dongdaemun . • Day 6 - Gangnam - Insa-dong Package Include : - Tiket Pesawat PP - Penginapan - Tour Guide - Local Transport - Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : - Makan & minum selama trip - Belanja / keperluan pribadi - Visa Buat yg pengen nanya2, silakan chat Admin 1. 082224114114 Admin 2 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Bisnis IG : @rarayukari_official . #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea  #tripmurahkorea  #rarayukari 
1) Tumbler 265.000
Small Mug 165.000

2) Tumbler 275.000

3) Tulisan korea 250.000
Mug biru 215.000

4) Mug ungu besar 215.000
Mug ungu kecil 150.000
Mug biru kecil 150.000

5) Tumbler nya 490.000
Magic mug Hitam 300.000
Mug pink 255.000
Mug putih 225.000

6) Mug kakao 210.000

7) Bantal karakter kakao 245.000

8) Tumbler kakao 250.000

open PO sampe tgl 19 ya

More details, please contact 089667622823 (wa)

#mug #tumbler #korea #jastipkorea #discoverkorea #backpackerkorea #iseoulu
1) Tumbler 265.000 Small Mug 165.000 2) Tumbler 275.000 3) Tulisan korea 250.000 Mug biru 215.000 4) Mug ungu besar 215.000 Mug ungu kecil 150.000 Mug biru kecil 150.000 5) Tumbler nya 490.000 Magic mug Hitam 300.000 Mug pink 255.000 Mug putih 225.000 6) Mug kakao 210.000 7) Bantal karakter kakao 245.000 8) Tumbler kakao 250.000 open PO sampe tgl 19 ya More details, please contact 089667622823 (wa) #mug  #tumbler  #korea  #jastipkorea  #discoverkorea  #backpackerkorea  #iseoulu 
Our friendship will  never can be forgotten just like The Golden Scenery, which always stay  in our mind 😍🍁🍁
.
.
.
Masih Ada beberapa seat untuk Spring Trip 2018🌸
Enjoy The Beautiful  Cherry Blossom 🌸🌸
#hellobackpacker #backpackerkorea #koreabackpacker #jalanjalankorea #liburankorea #wintertrip #kpoptour #kdramatour #paketliburan #paketbackpacker #koreaselatan #seoultravelguide #seoul #backpacker #travelling #travel #hellowinter #springtrip #opentripseoul #opentripkorea #seoul #korea #autumnfoliage #autumntrip #backpackermurah
Our friendship will never can be forgotten just like The Golden Scenery, which always stay in our mind 😍🍁🍁 . . . Masih Ada beberapa seat untuk Spring Trip 2018🌸 Enjoy The Beautiful Cherry Blossom 🌸🌸 #hellobackpacker  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jalanjalankorea  #liburankorea  #wintertrip  #kpoptour  #kdramatour  #paketliburan  #paketbackpacker  #koreaselatan  #seoultravelguide  #seoul  #backpacker  #travelling  #travel  #hellowinter  #springtrip  #opentripseoul  #opentripkorea  #seoul  #korea  #autumnfoliage  #autumntrip  #backpackermurah 
From kak Mandy ☺️ asiknya bisa nonton konser posisi bagus (seating 2nd floor 1st row!)
Jasa titip tiket konser di korea dibuka lagi!! Silahkan chat buat yg mau :)
(Tidak buka open trip 😇 hanya private guide, tidak ada paketan trip 😇 hanya fee private guide)
-------
Looking for private guide in South Korea? dont hesitate to contact us :)
Tour Travel yang mau pakai jasa aku juga bisa 😄
Line: @uxy6045w (with @)
.
#koreatrip #jalanjalankorea #guidekorea #koreamurah #backpackerkorea #paketkorea #tourkorea #koreamurah #kpoptour #liburankorea #jalanjalankoreamurah #itinerarykorea #tripkorea #guidekorea #liburanmurah #privateguidekorea #konserkorea #tiketkorea #koreanfood #jajanankorea #bananauyu #koreanstyle #autumnkorea #musimgugur #fallinkorea #hanbok #한복 #seoul_korea #namsantower #nseoultower
From kak Mandy ☺️ asiknya bisa nonton konser posisi bagus (seating 2nd floor 1st row!) Jasa titip tiket konser di korea dibuka lagi!! Silahkan chat buat yg mau :) (Tidak buka open trip 😇 hanya private guide, tidak ada paketan trip 😇 hanya fee private guide) ------- Looking for private guide in South Korea? dont hesitate to contact us :) Tour Travel yang mau pakai jasa aku juga bisa 😄 Line: @uxy6045w (with @) . #koreatrip  #jalanjalankorea  #guidekorea  #koreamurah  #backpackerkorea  #paketkorea  #tourkorea  #koreamurah  #kpoptour  #liburankorea  #jalanjalankoreamurah  #itinerarykorea  #tripkorea  #guidekorea  #liburanmurah  #privateguidekorea  #konserkorea  #tiketkorea  #koreanfood  #jajanankorea  #bananauyu  #koreanstyle  #autumnkorea  #musimgugur  #fallinkorea  #hanbok  #한복  #seoul_korea  #namsantower  #nseoultower 
HANYA 2 HARI : PROMO ALL IN

Tiket pesawat SINGAPORE AIRLINES PP
via Jakarta
✅ Bagasi kabin 7 kg
✅ Bagasi check in 30 kg
✅ Makan di pesawat 2x
✅ Snack di pesawat 1x
✅ In-Flight Entertainment
✅ Power USB & charge
=
Rp 5.010.400
+
Land tour 8-13 APRIL CHERRY BLOSSOM 2018
Download itinerary (jadwal) dan fasilitas
Di sini⤵
http://bit.ly/cherryblossom5juta
=
Rp 5.535.000
+
Visa 
Rp 699.000
=
Rp 11.244.000/org
➖➖➖➖
DP Rp 7.300.000 per-orang
.
#privatetourkorea #honeymoonkorea #tourmurahkorea #backpackerkorea #koreabackpacking #koreaautumn #tripmurah #tripmurahkorea #jalanjalanmurah #jalan2korea #wisatakorea #liburanhemat #liburanmurah #koreatour #opentripkorea #tourkorea #koreabackpacker #liburankorea #visitkorea #privatetourkorea #privatetour #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #platinumjakarta #coatwinter #mcweddingsurabaya #preweddingsurabaya #preweddingjakarta #weddingorganizersurabaya #muasurabayarecomended #tiketpromo
HANYA 2 HARI : PROMO ALL IN Tiket pesawat SINGAPORE AIRLINES PP via Jakarta ✅ Bagasi kabin 7 kg ✅ Bagasi check in 30 kg ✅ Makan di pesawat 2x ✅ Snack di pesawat 1x ✅ In-Flight Entertainment ✅ Power USB & charge = Rp 5.010.400 + Land tour 8-13 APRIL CHERRY BLOSSOM 2018 Download itinerary (jadwal) dan fasilitas Di sini⤵ http://bit.ly/cherryblossom5juta = Rp 5.535.000 + Visa Rp 699.000 = Rp 11.244.000/org ➖➖➖➖ DP Rp 7.300.000 per-orang . #privatetourkorea  #honeymoonkorea  #tourmurahkorea  #backpackerkorea  #koreabackpacking  #koreaautumn  #tripmurah  #tripmurahkorea  #jalanjalanmurah  #jalan2korea  #wisatakorea  #liburanhemat  #liburanmurah  #koreatour  #opentripkorea  #tourkorea  #koreabackpacker  #liburankorea  #visitkorea  #privatetourkorea  #privatetour  #pakettourkorea  #pakettourkoreamurah  #platinumjakarta  #coatwinter  #mcweddingsurabaya  #preweddingsurabaya  #preweddingjakarta  #weddingorganizersurabaya  #muasurabayarecomended  #tiketpromo 
Korea trip group 07-13 november 2017 @aw_backpacker 📷@ariwidiani. #awbackpackerkorea #awbckpckerkoreaautumn 
#awbackpackerkoreautumn 
#awbackpacker
#aw_backpacker 
#backpackerkorea 
#koreatrip 
#koreamurah
Korea trip group 07-13 november 2017 @aw_backpacker 📷@ariwidiani. #awbackpackerkorea #awbckpckerkoreaautumn 
#awbackpackerkoreautumn 
#awbackpacker
#aw_backpacker 
#backpackerkorea 
#koreatrip 
#koreamurah
.
B L A C K
be all in or get all out, there is no halfway

Haneul Park, Seoul

#easybackpacker #easydeal #haneulpark #seoulvisit #koreatour #autumnkorea #jalanjalankorea #backpackerkorea #visitkorea
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam

Winter In Seoul 
Keberangkatan : Februari 2018
IDR : 8.950.000

PAKET TRIP INI BISA DICICIL
Cicilan wajib lunas awal Januari 2018

Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)

Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa

Info & Reservasi : 088 219 701 663 
Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_official
@rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker

#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #wisatamurah #incheon #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam Winter In Seoul Keberangkatan : Februari 2018 IDR : 8.950.000 PAKET TRIP INI BISA DICICIL Cicilan wajib lunas awal Januari 2018 Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa Info & Reservasi : 088 219 701 663 Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #wisatamurah  #incheon  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea 
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam

Winter In Seoul 
Keberangkatan : Februari 2018
IDR : 8.950.000

PAKET TRIP INI BISA DICICIL
Cicilan wajib lunas awal Januari 2018

Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)

Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa

Info & Reservasi : 088 219 701 663 
Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_official
@rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker

#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #wisatamurah #incheon #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam Winter In Seoul Keberangkatan : Februari 2018 IDR : 8.950.000 PAKET TRIP INI BISA DICICIL Cicilan wajib lunas awal Januari 2018 Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa Info & Reservasi : 088 219 701 663 Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #wisatamurah  #incheon  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea 
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam

Winter In Seoul 
Keberangkatan : Februari 2018
IDR : 8.950.000

PAKET TRIP INI BISA DICICIL
Cicilan wajib lunas awal Januari 2018

Syarat Pembayaran :
Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB)
Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari)

Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata

Package Exclude :
Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa

Info & Reservasi : 088 219 701 663 
Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981

Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : @rarayukari_official
@rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker

#rarayukari_backpacker #nami #jeju #hongdae #myeongdong #gwanghwamun #gyeongbokgung #bukchon #hanok #seoul #lapetite #jisan #hangang #namdaemun #wisatamurah #dongdaemun #doota #insadong #gangnam #tripkoreamurah #tourkoreamurah #tourkorea #wisatamurah #incheon #incheonairport #korea #southkorea #travelerindonesia #backpackerkorea
Open Trip to Korea 6Hari 5Malam Winter In Seoul Keberangkatan : Februari 2018 IDR : 8.950.000 PAKET TRIP INI BISA DICICIL Cicilan wajib lunas awal Januari 2018 Syarat Pembayaran : Cicilan Awal 4 jt (Transfer bulan Oktober) + Foto Paspport (WAJIB) Sisa pembayaran boleh di tabung/cicilan (Rek Rara Yukari) Package Include : Tiket Pesawat PP. Penginapan. Tour Guide. Local Transport. Tiket Masuk Tempat Wisata Package Exclude : Makan & minum selama trip. Belanja / keperluan pribadi. Visa Info & Reservasi : 088 219 701 663 Admin's Pusat : 082224114114 - 085656011981 Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari_backpacker @rarayukari.backpacker #rarayukari_backpacker  #nami  #jeju  #hongdae  #myeongdong  #gwanghwamun  #gyeongbokgung  #bukchon  #hanok  #seoul  #lapetite  #jisan  #hangang  #namdaemun  #wisatamurah  #dongdaemun  #doota  #insadong  #gangnam  #tripkoreamurah  #tourkoreamurah  #tourkorea  #wisatamurah  #incheon  #incheonairport  #korea  #southkorea  #travelerindonesia  #backpackerkorea 
📣 Pricelist Korean Private Tour untuk 2018 📣
.
.
• Spring/Autumn : Rp 5,500,000 / pax
.
• Winter : Rp 6,500,000 / pax
.
.
✔️ Include: Guesthouse, Local Transport, Shuttle Bus Airport, Visa, All Admission Fee, Tour Guide from JKT.
.
.
❌ Exclude: Tiket Pesawat PP, Makan & Personal Expenses
.
.
💫 Highlight: Nami Island, Petite France, Namsan Tower, Gyeongbokgung, Bukchon Hanok Village, SM, JYP, FNC, Around Us, YG, Pledis, BigHit, Hongdae, Myeongdong, DDP, Cyeoggyecheon, King Sejong Statue, Han River (Spring/Autumn only), Mt. Seorak (Winter only)
.
.
.
❗️ T & C :
• Untuk minimal 8 peserta/group
• Jika peserta kurang dari 8, maka harga akan menyesuaikan
• Harga menyesuaikan jika ingin termasuk tiket PP by Asiana
• Private Tour bisa memilih tanggal keberangkatan
• Harga untuk standard 8 hari 6 malam
.
.
-------------------------------------------
#backpackerkorea #koreantour #tourkoreamurah #fangirlingkoreamurah #paketwisatamurah #paketwisatakorea #wisatakorea #paketkoreamurah #indonesiatourguide #tourkekorea #travelkekorea #jalanjalankekorea #visitkorea #tourandtravel
📣 Pricelist Korean Private Tour untuk 2018 📣 . . • Spring/Autumn : Rp 5,500,000 / pax . • Winter : Rp 6,500,000 / pax . . ✔️ Include: Guesthouse, Local Transport, Shuttle Bus Airport, Visa, All Admission Fee, Tour Guide from JKT. . . ❌ Exclude: Tiket Pesawat PP, Makan & Personal Expenses . . 💫 Highlight: Nami Island, Petite France, Namsan Tower, Gyeongbokgung, Bukchon Hanok Village, SM, JYP, FNC, Around Us, YG, Pledis, BigHit, Hongdae, Myeongdong, DDP, Cyeoggyecheon, King Sejong Statue, Han River (Spring/Autumn only), Mt. Seorak (Winter only) . . . ❗️ T & C : • Untuk minimal 8 peserta/group • Jika peserta kurang dari 8, maka harga akan menyesuaikan • Harga menyesuaikan jika ingin termasuk tiket PP by Asiana • Private Tour bisa memilih tanggal keberangkatan • Harga untuk standard 8 hari 6 malam . . ------------------------------------------- #backpackerkorea  #koreantour  #tourkoreamurah  #fangirlingkoreamurah  #paketwisatamurah  #paketwisatakorea  #wisatakorea  #paketkoreamurah  #indonesiatourguide  #tourkekorea  #travelkekorea  #jalanjalankekorea  #visitkorea  #tourandtravel 
Beautiful Everland Rose garden festival & Dumulmeori lake 🌸 8-13 June 2018 🌸 6D4N
.
Price 450 USD per person
.
For Itinerary and more info please add our LINE @yss8734h (with@) Extend allowed~
.
Promo:
Discount $20 if apply more than 4 people
.
INCLUDE
Accommodation 3 star hotel 
Meals (light breakfast,lunch,dinner)
Admissions
Public transportation with T-money card
Airport Limousine Bus
Guide fee
Everland unlimited ride pass
.
EXCLUDE
Visa & Flight ticket
Don’t miss it travelers✈️
.
#koreabackpacker  #backpackerkorea #sjikoreabackpacker #sjitour #sjiprivatetour #koreatravelguide #koreaspring #busantour #tourkorea #wonderlust #cherryblossom #kpop #koreandrama
Beautiful Everland Rose garden festival & Dumulmeori lake 🌸 8-13 June 2018 🌸 6D4N . Price 450 USD per person . For Itinerary and more info please add our LINE @yss8734h (with@) Extend allowed~ . Promo: Discount $20 if apply more than 4 people . INCLUDE Accommodation 3 star hotel Meals (light breakfast,lunch,dinner) Admissions Public transportation with T-money card Airport Limousine Bus Guide fee Everland unlimited ride pass . EXCLUDE Visa & Flight ticket Don’t miss it travelers✈️ . #koreabackpacker  #backpackerkorea  #sjikoreabackpacker  #sjitour  #sjiprivatetour  #koreatravelguide  #koreaspring  #busantour  #tourkorea  #wonderlust  #cherryblossom  #kpop  #koreandrama 
Let's enjoy autumn a little bit more before winter comes😌
#seoraksan
#설악산

Ingin ke area luar Seoul yg susah dijangkau dengan public transport?
Don't worry krn sekarang kita juga provide private trip with van yang available sepanjang tahun. Biayanya juga affordable😁

INCLUDE:
- English speaking driver (basic conversational)
- biaya bensin, tol, parkir
- tur sekitar 10-12 jam sehari

Utk detail itin silakan leave comment atau chat kami di LINE: @allseoulstory (pakai @).
WA:+6281289336202/+628123451145
Let's enjoy autumn a little bit more before winter comes😌 #seoraksan  #설악산  Ingin ke area luar Seoul yg susah dijangkau dengan public transport? Don't worry krn sekarang kita juga provide private trip with van yang available sepanjang tahun. Biayanya juga affordable😁 INCLUDE: - English speaking driver (basic conversational) - biaya bensin, tol, parkir - tur sekitar 10-12 jam sehari Utk detail itin silakan leave comment atau chat kami di LINE: @allseoulstory (pakai @). WA:+6281289336202/+628123451145
---
30 Oktober 2017

Day 1
Di postingan sebelumnya, aku bilang pemandangan malam di Banpo Bridge bagus. Ini beberapa buktinya. Beberapa bangunan dengan lampu warna warni yang bisa berubah-ubah warnanya, Sungai Han dari dekat, dan N-Seoul Tower dari jauh. Suhu saat itu sekitar 6°C.

#backpackerkorea #backpackerseoul #visitseoul #visitkorea #southkorea #koreaselatan #seoul #banpobridge #hanriver #hangang #autumninseoul #autumn #hijabtraveller #반포대교 #한강 #서울 #한국 #행복해 #대한민국 #아름다운
--- 30 Oktober 2017 Day 1 Di postingan sebelumnya, aku bilang pemandangan malam di Banpo Bridge bagus. Ini beberapa buktinya. Beberapa bangunan dengan lampu warna warni yang bisa berubah-ubah warnanya, Sungai Han dari dekat, dan N-Seoul Tower dari jauh. Suhu saat itu sekitar 6°C. #backpackerkorea  #backpackerseoul  #visitseoul  #visitkorea  #southkorea  #koreaselatan  #seoul  #banpobridge  #hanriver  #hangang  #autumninseoul  #autumn  #hijabtraveller  #반포대교  #한강  #서울  #한국  #행복해  #대한민국  #아름다운 
Halloween di Korea emang bagus banget, apalagi bersamaan dengan datangnya musim Autumn
.
KOREA DIRECTION bisa direquest minimal 20days sebelum keberangkatan kamu ya
.
#bangkok #visitthailand #thailand #pattaya #huahin #chaophraya #asiatique #backpackerbangkok #tourbangkok #hongkong #tourhongkong #backpackerhongkong #sewaguidehongkong #macau #disneylandhongkong #backpackerkorea #dearkrhkbkk
Good night view from Hongkong🏙
.
Direction Hongkong bisa direquest kemana aja semau kamu, harga bisa cek di LINE@ yang ada di Bio instagram ya📲
.
#bangkok #visitthailand #thailand #pattaya #huahin #chaophraya #asiatique #backpackerbangkok #tourbangkok #hongkong #tourhongkong #backpackerhongkong #sewaguidehongkong #macau #disneylandhongkong #backpackerkorea #dearkrhkbkk
If the world is just black and white, would you still appreciate it? ❄️🌲💙
If the world is just black and white, would you still appreciate it? ❄️🌲💙
When girls meet the yellow 😍👭👭
.
.
.
Limited Seat for Hello Spring 2018
Start from IDR 5,500,000.-
Contact us at official line @hellobackpacker 
Books your seat now before its fully booked 🤗🤗
.
.
#hellobackpacker #backpackerkorea #koreabackpacker #jalanjalankorea #liburankorea #wintertrip #kpoptour #kdramatour #paketliburan #paketbackpacker #seoultravelguide #seoul #backpacker #travelling #travel #hellowinter #springtrip #opentripseoul #opentripkorea #seoul #korea #autumntrip #opentripkorea #opentripseoul #koreaselatan
When girls meet the yellow 😍👭👭 . . . Limited Seat for Hello Spring 2018 Start from IDR 5,500,000.- Contact us at official line @hellobackpacker Books your seat now before its fully booked 🤗🤗 . . #hellobackpacker  #backpackerkorea  #koreabackpacker  #jalanjalankorea  #liburankorea  #wintertrip  #kpoptour  #kdramatour  #paketliburan  #paketbackpacker  #seoultravelguide  #seoul  #backpacker  #travelling  #travel  #hellowinter  #springtrip  #opentripseoul  #opentripkorea  #seoul  #korea  #autumntrip  #opentripkorea  #opentripseoul  #koreaselatan 
#Repost @chenceding
・・・
I'm blessed with everything I need.
I'm working hard toward everything I want. And most of all I appreciate & Thank God for what I have. 😇 
#septiandingholiday #septiandingkoreantrip #septianding #autumn
#allseoulstoryprivatetrip
Seoul - Nami - Gyeongju 6D 5N
HARGA MULAI DARI 5 Jutaan
-----------------------------------------
Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour
.
Paket Tour Sudah Termasuk :
- Guest house untuk private tour dan ground tour
- Sarapan
- MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour
- Tiket masuk semua tempat wisata
- Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour
※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour
.
TIDAK TERMASUK :
- Tiket pesawat
- Visa
- Makan (lunch & dinner)
.
(Min. Package : 6 pax)
--------------------------------------
Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya)
--------------------------------------
#Gyeongju #gyeongjutrip #tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #korea #liburanmurahkorea #paketwisatakoreamurah #wisatamurahkorea #explorekorea #jasatripkorea #tripkorea #privatetourkorea #goblintour #kpoptour #backpackerkorea #liburanserukorea #paketmurahkorea#seoul #korea #namiisland #aktourpackage
Seoul - Nami - Gyeongju 6D 5N HARGA MULAI DARI 5 Jutaan ----------------------------------------- Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour . Paket Tour Sudah Termasuk : - Guest house untuk private tour dan ground tour - Sarapan - MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour - Tiket masuk semua tempat wisata - Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour ※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour . TIDAK TERMASUK : - Tiket pesawat - Visa - Makan (lunch & dinner) . (Min. Package : 6 pax) -------------------------------------- Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya) -------------------------------------- #Gyeongju  #gyeongjutrip  #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #korea  #liburanmurahkorea  #paketwisatakoreamurah  #wisatamurahkorea  #explorekorea  #jasatripkorea  #tripkorea  #privatetourkorea  #goblintour  #kpoptour  #backpackerkorea  #liburanserukorea  #paketmurahkorea #seoul  #korea  #namiisland  #aktourpackage 
Seoul - Nami - Busan 6D 5N
HARGA MULAI DARI 5 Jutaan
-----------------------------------------
Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour
.
Paket Tour Sudah Termasuk :
- Guest house untuk private tour dan ground tour
- Sarapan
- MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour
- Tiket masuk semua tempat wisata
- Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour
※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour
.
TIDAK TERMASUK :
- Tiket pesawat
- Visa
- Makan (lunch & dinner)
.
(Min. Package : 6 pax)
--------------------------------------
Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya)
--------------------------------------
#busan #gamcheonvillage #haedongyonggungsatemple #tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #korea #liburanmurahkorea #paketwisatakoreamurah #wisatamurahkorea #explorekorea #jasatripkorea #tripkorea #privatetourkorea #goblintour #kpoptour #backpackerkorea #liburanserukorea #paketmurahkorea#seoul #korea #namiisland #aktourpackage
Seoul - Nami - Busan 6D 5N HARGA MULAI DARI 5 Jutaan ----------------------------------------- Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour . Paket Tour Sudah Termasuk : - Guest house untuk private tour dan ground tour - Sarapan - MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour - Tiket masuk semua tempat wisata - Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour ※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour . TIDAK TERMASUK : - Tiket pesawat - Visa - Makan (lunch & dinner) . (Min. Package : 6 pax) -------------------------------------- Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya) -------------------------------------- #busan  #gamcheonvillage  #haedongyonggungsatemple  #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #korea  #liburanmurahkorea  #paketwisatakoreamurah  #wisatamurahkorea  #explorekorea  #jasatripkorea  #tripkorea  #privatetourkorea  #goblintour  #kpoptour  #backpackerkorea  #liburanserukorea  #paketmurahkorea #seoul  #korea  #namiisland  #aktourpackage 
Seoul - Nami 6D 5N 🚙
HARGA MULAI DARI 5 Jutaan
-----------------------------------------
Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour
.
Paket Tour Sudah Termasuk :
- Guest house untuk private tour dan ground tour
- Sarapan
- MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour
- Tiket masuk semua tempat wisata
- Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour
※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour
.
TIDAK TERMASUK :
- Tiket pesawat
- Visa
- Makan (lunch & dinner)
.
(Min. Package : 6 pax)
--------------------------------------
Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya)
--------------------------------------
#tripkoreamurah #jalanjalankorea #visitkorea #koreatour #liburanmurahkorea #paketwisatakoreamurah #wisatamurahkorea #explorekorea #jasatripkorea #tripkorea #privatetourkorea #goblintour #kpoptour #backpackerkorea #liburanserukorea #paketmurahkorea #seoul #korea #namiisland #aktourpackage
Seoul - Nami 6D 5N 🚙 HARGA MULAI DARI 5 Jutaan ----------------------------------------- Tersedia dalam Private Tour dan Ground Tour . Paket Tour Sudah Termasuk : - Guest house untuk private tour dan ground tour - Sarapan - MPV untuk private tour / Transportasi umum untuk ground tour - Tiket masuk semua tempat wisata - Tour guide(bahasa) termasuk untuk ground tour ※ Tour guide(bahasa) tidak termasuk untuk private tour . TIDAK TERMASUK : - Tiket pesawat - Visa - Makan (lunch & dinner) . (Min. Package : 6 pax) -------------------------------------- Untuk itenary dan detail lengkap seputar tour langsung aja chat kami di line @adventureskorea (@ nya jangan lupa dipake ya) -------------------------------------- #tripkoreamurah  #jalanjalankorea  #visitkorea  #koreatour  #liburanmurahkorea  #paketwisatakoreamurah  #wisatamurahkorea  #explorekorea  #jasatripkorea  #tripkorea  #privatetourkorea  #goblintour  #kpoptour  #backpackerkorea  #liburanserukorea  #paketmurahkorea  #seoul  #korea  #namiisland  #aktourpackage 
🍁🍁🍁🍃🍃🍃🍃
AUTUMN KOREA .
.
More info  WA admin pusat (085656011981) 
@rarayukari.backpacker 
Owner's IG : @rarayukari
Business's IG : 
@rarayukari_official
 @rarayukari.backpacker
.
#niceteam #muslimahfashion #hijabtraveller #hijabers #travellife #travel #koreandrama #JapaneseThings #kpop #koreanstyle #backpackerkorea #backpacker #backpack #backpackerjapan #backpackerthailand #backpackermalaysia #tripmurah #paketwisatamurah #pakettourkorea #springkorea #springjapan #jalanjalan #holidays
🍁🍁🍁🍃🍃🍃🍃 AUTUMN KOREA . . More info WA admin pusat (085656011981) @rarayukari.backpacker Owner's IG : @rarayukari Business's IG : @rarayukari_official @rarayukari.backpacker . #niceteam  #muslimahfashion  #hijabtraveller  #hijabers  #travellife  #travel  #koreandrama  #JapaneseThings  #kpop  #koreanstyle  #backpackerkorea  #backpacker  #backpack  #backpackerjapan  #backpackerthailand  #backpackermalaysia  #tripmurah  #paketwisatamurah  #pakettourkorea  #springkorea  #springjapan  #jalanjalan  #holidays 
.
How cute these two 💛😍 .
Walaupun ujung-ujungnya maluu 😂😂 .
Ada yg tau ini cover lagu siapa hayoo? 😝

Btw itu ahjussi dibelakang ikutan nontonin hahaa

Cr. @riariaria_96 @ayumartadewi_
🎥 @ichayaresya
.
.
.
#backpackerkorea #happytripautumnkorea #happytripkorea #autumn #autumnkorea #korean #tripmurahkorea #tripkorea #travelling #travelkorea #tripkorea #tripkoreamurah #happytrip #autumn #gangnam #kstarroad
Hari ini suhu di Seoul mencapai -2 derajat Celcius 😣

Padahal masih Autumn dan cuaca cukup cerah, tapi tetap dingiiinnn 😅

Dan bagi yang mau menikmati salju di Korea, bisa join paket Winter untuk Jan 2018 dan Feb 2018 ya Kak~

#liburankorea #paketkoreamurah #pakettourkorea #pakettourkoreamurah #tourkorea #tourkoreamurah #backpackerkorea #koreabackpacker #backpackerkoreamurah #tourguidekorea
Hai dear..
wajah masih aja kusam...??
mau wajah mulus & kinclong walau tanpa make up ...?? Lelah perawatan tanpa ada hasil, atau ada hasil tapi buat kulit mengelupas yg makin lama akan mengikis jaringan epidermis kulit? Bahayaaa!

Ini loh beda nya perawatan OXYGLOW dari  produk yg lain..selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA 😍😍. .
Gak pake kelupas dan gak merah..😍
Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya.. . .
. .
Terobosan terbaru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas Sama dengan harga cream yang berjuta juta😊
Telah Terdaftar di Badan POM
Jangan sembarang memilih kosmetik dan tergiur harga murah, coba berfikir secara realistis, harga untuk kemasan, profit owner,
Profit resseler, akomodasi, bahan bakunya 😙 klo harga yg dibandrol murah, pikirkan bahan baku yg dipergunakan, jangan sampaii isinya kandungan yg berbahaya sprti mercury, dan zat berbahaya lainnya 😩
PERAWATAN DASAR DARI OXYGLOW ADA 3 PILIHAN PAKET START Rp. 550.000-,:
.
1. PAKET OXYGLOW NORMAL
2. PAKET OXYGLOW ACNE
3. PAKET OXYGLOW FLEX
.
Perawatan tambahan
🌸 Peel Face 150 K
🌸 Cushion 250 K
🌸Salep Pelicin Wajah 200K
🌸Spray Pelicin Wajah 150K
🌸Spot Acne 100K
🌸Hair Serum 150K
🌸 Bedak Tabur OXY 150K
ALAMAT : 
1. Office : JL Kecak No 9A Gatsu Timur Denpasar (dengan perjanjian H-1)
2. 🏡 Rumah : Jl. Raya Guwang Gg Mawar 3B Guwang Sukawati Gianyar 
3. COD Seputaran alamat diatas
Di Luar tersebut dikirim via JNT/JNE/POS/GOJEK
WA : 085 953 918 358
BBM : D4C0F416
LINE :  @amr3053x (VERY FAST)

#kulitputih #kulitcantik #oxyglowmurah #oxyglowgrosir #oxyglowpusat #saleppelicin #spraypelicin #cushionoxyglow #peelfaceoxyglow #cantikbali #bali #backpackerkorea #hongkong #taiwan #skincarekeren #skincareoxyglow #brandedoriginal
Hai dear.. wajah masih aja kusam...?? mau wajah mulus & kinclong walau tanpa make up ...?? Lelah perawatan tanpa ada hasil, atau ada hasil tapi buat kulit mengelupas yg makin lama akan mengikis jaringan epidermis kulit? Bahayaaa! Ini loh beda nya perawatan OXYGLOW dari produk yg lain..selain bisa mengatasi problem wajah mu juga bikin wajah mu tampak MUDA 😍😍. . Gak pake kelupas dan gak merah..😍 Oxyglow..bersih putih dan nyata gowing nya.. . . . . Terobosan terbaru perawatan pelicin wajah OXY GLOW dengan bahan terpilih formula terbaik, tidak mengandung bahan berbahaya jadi aman untuk pengguna dalam waktu jangka panjang. Dapatkan perawatan wajah yang nyaman dan aman dengan harga murah dan terjangkau dengan kualitas Sama dengan harga cream yang berjuta juta😊 Telah Terdaftar di Badan POM Jangan sembarang memilih kosmetik dan tergiur harga murah, coba berfikir secara realistis, harga untuk kemasan, profit owner, Profit resseler, akomodasi, bahan bakunya 😙 klo harga yg dibandrol murah, pikirkan bahan baku yg dipergunakan, jangan sampaii isinya kandungan yg berbahaya sprti mercury, dan zat berbahaya lainnya 😩 PERAWATAN DASAR DARI OXYGLOW ADA 3 PILIHAN PAKET START Rp. 550.000-,: . 1. PAKET OXYGLOW NORMAL 2. PAKET OXYGLOW ACNE 3. PAKET OXYGLOW FLEX . Perawatan tambahan 🌸 Peel Face 150 K 🌸 Cushion 250 K 🌸Salep Pelicin Wajah 200K 🌸Spray Pelicin Wajah 150K 🌸Spot Acne 100K 🌸Hair Serum 150K 🌸 Bedak Tabur OXY 150K ALAMAT : 1. Office : JL Kecak No 9A Gatsu Timur Denpasar (dengan perjanjian H-1) 2. 🏡 Rumah : Jl. Raya Guwang Gg Mawar 3B Guwang Sukawati Gianyar 3. COD Seputaran alamat diatas Di Luar tersebut dikirim via JNT/JNE/POS/GOJEK WA : 085 953 918 358 BBM : D4C0F416 LINE : @amr3053x (VERY FAST) #kulitputih  #kulitcantik  #oxyglowmurah  #oxyglowgrosir  #oxyglowpusat  #saleppelicin  #spraypelicin  #cushionoxyglow  #peelfaceoxyglow  #cantikbali  #bali  #backpackerkorea  #hongkong  #taiwan  #skincarekeren  #skincareoxyglow  #brandedoriginal