an online Instagram web viewer

#bagibagigratis medias

Photos

Bagi Bagi Gratis
Syaratnya cukup mention 20 orang temen kamu.
bagi orang pertama yang mention dapet gratis kebaya ini.

#bagibagigratis
Bagi Bagi Gratis Syaratnya cukup mention 20 orang temen kamu. bagi orang pertama yang mention dapet gratis kebaya ini. #bagibagigratis 
Dapat gratis pilih salah satu sendal Anak Anak cowok.....atau kuda poni kecil Dan mainan kapten hero cowok....follow @retaniashop @marukalstuff_ @depati_foods @raja_inal bayarin ongkir tiki aja yg diluar samarinda coz ayahku usaha TIKI depan BigMallSamarinda kalau yg disamarinda beli barang barang retania shop slime,squishy,alat alat slime Dan bahan2 slime,atau makan bakso Dan Mie ayam Makhada depan BigMall...konfirmasi hadiah ke WA bunda ku 081273795465 terimakasih all #giveaway #bigmallsamarinda #kidsstations
Dapat gratis pilih salah satu sendal Anak Anak cowok.....atau kuda poni kecil Dan mainan kapten hero cowok....follow @retaniashop @marukalstuff_ @depati_foods @raja_inal bayarin ongkir tiki aja yg diluar samarinda coz ayahku usaha TIKI depan BigMallSamarinda kalau yg disamarinda beli barang barang retania shop slime,squishy,alat alat slime Dan bahan2 slime,atau makan bakso Dan Mie ayam Makhada depan BigMall...konfirmasi hadiah ke WA bunda ku 081273795465 terimakasih all #giveaway  #bigmallsamarinda  #kidsstations 
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau???
.
.
Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih πŸ˜‹
.
.
Gmana Caranya?
1. Follow IG @naswababyshop_pku
2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis 
3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku
4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah
5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017
6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :)
.
.
#naswabsmembercardgratis #naswababyshoppku #babyshoppku #babyshopmurah #giveawayindonesia #bagibagigratis
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau??? . . Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih πŸ˜‹ . . Gmana Caranya? 1. Follow IG @naswababyshop_pku 2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis  3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku 4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah 5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017 6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :) . . #naswabsmembercardgratis  #naswababyshoppku  #babyshoppku  #babyshopmurah  #giveawayindonesia  #bagibagigratis 
Branding biolysin with @muhammad_rofikul_anwar 
#kerjasama
#sukarela 
#bagibagigratis
Sudah follow seluruh akun social media Yuri dan Dee-Dee belum? Ayo buruan follow, spam like, share, retweet, dan tag minimal 5 teman Bunda atau sebanyak-banyaknya karena masih ada 1 minggu lagi untuk kesempatan memenangkan hadiah dari Yuri Giveaway!

#yuri #yuriproduct #produkyuri #eventyuri #yurigiveaway #giveaway #giveawayindo #giveawayindonesia #gratis #bagibagigratis #bagibagihadiah #deedee #handsoap #produkanak #produkdeedee
Bagi2 e-money gratisπŸ€—πŸ˜Š
#bankmandiri #emoney #bagibagigratis
Dapet ini keluar stasiun.. Lumayan, endorse ala ala, kali diendorse bneran 😁
.
.
#caplarutankakitiga #minumanperedapanasdalam #strawberryflavor #bagibagigratis #instadaily
Mau kasih ini GRATIS buat 2 orang....enaknya syaratnya apa yaaaa????....😁 #gratisan #bagibagigratis
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau???
.
.
Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih πŸ˜‹
.
.
Gmana Caranya?
1. Follow IG @naswababyshop_pku
2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis 
3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku
4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah
5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017
6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :)
.
.
#naswabsmembercardgratis #naswababyshoppku #babyshoppku #babyshopmurah #giveawayindonesia #bagibagigratis
Ada yg mau belanja lebih murah di Naswa Baby Shop? Mau kalo kita kasi MEMBER CARD GRATIS?? Mau Mau??? . . Kita mau bagi2 Free Member Card nih, khusus hanya utk 10 org Pemenang yg terpilih πŸ˜‹ . . Gmana Caranya? 1. Follow IG @naswababyshop_pku 2. Repost foto ini dan tag 5 org teman (tidak boleh onlineshop) sertakan hashtag #naswabsmembercardgratis  3. Bikin di caption alasannya kenapa Bunda/Ayah mau Member Card Gratis dari @naswababyshop_pku 4. Selama periode promo ini akun IG nya jgn dikunci yah 5. Berlaku mulai dari tgl 1-15 Des 2017, pengumuman pemenang tanggal 20 Des 2017 6. Pemenang kami pilih berdasarkan alasan/caption yg kami anggap paling menarik, keputusan kami tdk bisa diganggu gugat yah Bunda/Ayah :) . . #naswabsmembercardgratis  #naswababyshoppku  #babyshoppku  #babyshopmurah  #giveawayindonesia  #bagibagigratis 
Bismillah 
Bagi saya buku adalah Segudang ilmu, salah satu wadah saya untuk mencari ilmu, 
Ilmu agama ilmu bisnis,
@kampus_umarusman lagi bagi bagi buku gratis karya @ipphoright beliau adalah seorang motivator hebat Founder kampus @kampus_umarusman 
Caranya cukup mudah tinggal Follow fp  @kampus_umarusman 
Like Postingan dan comments mau mau mau buku nya

Repost @kampus_umarusman 
#bagibagigratis#bukugratis#ipphosantoso#kampusbisnis#setahunjadipengusaha##kuliahpengusaha#pengusahaoenghafalalquran#umarusman
Bismillah Bagi saya buku adalah Segudang ilmu, salah satu wadah saya untuk mencari ilmu, Ilmu agama ilmu bisnis, @kampus_umarusman lagi bagi bagi buku gratis karya @ipphoright beliau adalah seorang motivator hebat Founder kampus @kampus_umarusman Caranya cukup mudah tinggal Follow fp @kampus_umarusman Like Postingan dan comments mau mau mau buku nya Repost @kampus_umarusman #bagibagigratis #bukugratis #ipphosantoso #kampusbisnis #setahunjadipengusaha ##kuliahpengusaha #pengusahaoenghafalalquran #umarusman 
Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh

Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll)

Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh
2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh) dan hashtag lainnya
3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh
4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4

Dan jangan lupa spam like dan comment πŸ˜‹πŸ˜‹ (Periode 11november - 1desember)
Ig jangan di private 😘 
#giveaway #giveawayindo #giveawayolshop #giveawaykoreanstuff #giveawaymybottle #giveawaybottle #giveawayindonesia #giveawaygratis #bagibagigratis #mybottleimport #mybottlemurah #mybottlegratis #mybottletermurah #memobottlegratis
Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll) Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh 2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh ) dan hashtag lainnya 3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh 4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4 Dan jangan lupa spam like dan comment πŸ˜‹πŸ˜‹ (Periode 11november - 1desember) Ig jangan di private 😘 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayolshop  #giveawaykoreanstuff  #giveawaymybottle  #giveawaybottle  #giveawayindonesia  #giveawaygratis  #bagibagigratis  #mybottleimport  #mybottlemurah  #mybottlegratis  #mybottletermurah  #memobottlegratis 
Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh

Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll)

Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh
2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh) dan hashtag lainnya
3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh
4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4

Dan jangan lupa spam like dan comment πŸ˜‹πŸ˜‹ (Periode 11november - 1desember)
Ig jangan di private 😘 
#giveaway #giveawayindo #giveawayolshop #giveawaykoreanstuff #giveawaymybottle #giveawaybottle #giveawayindonesia #giveawaygratis #bagibagigratis #mybottleimport #mybottlemurah #mybottlegratis #mybottletermurah #memobottlegratis
Giveaway ke-5 @mybottlemurahhh Bagi-bagi gratis bottle untuk 5pemenang (mybottle , memobottle , promise , snapback , glass bottle , dll) Yukk ikutin , caranya :: 1. Follow ig @mybottlemurahhh 2. Repost postingan ini / postingan bottle yang di ig kita (caption beserta #giveawaymybottlemurahhh ) dan hashtag lainnya 3. Tag dan mention ke 5 teman mu dan @mybottlemurahhh 4. Dan komen di foto ini "done" jika sudah melakukan no 1-4 Dan jangan lupa spam like dan comment πŸ˜‹πŸ˜‹ (Periode 11november - 1desember) Ig jangan di private 😘 #giveaway  #giveawayindo  #giveawayolshop  #giveawaykoreanstuff  #giveawaymybottle  #giveawaybottle  #giveawayindonesia  #giveawaygratis  #bagibagigratis  #mybottleimport  #mybottlemurah  #mybottlegratis  #mybottletermurah  #memobottlegratis 
Siapa sih yang gak mau dapat produk kecantikan/kosmetik secara GRATIS dari kami? Pasti mau kan hehe 
GIVE AWAY UNTUK 3 ORANG PEMENANG YG BERUNTUNG 😍 DIMULAI DARI JAM 9 MALAM INI πŸ™€
Syaratnya :
🌸FOLLOW @PUSATMASKERMURAH_PONTIANAK
🌸SETELAH DI FOLLOW KOMEN DI POSTINGAN INI DENGAN KATA "MAU DONG"
🌸KEMUDIAN TAG 5 ORANG TEMANMU
🌸YANG SUDAH KOMEN SILAHKAN LANGSUNG WA DI ADMIN PERTAMA DENGAN KATA "SUDAH" 
Pengumuman pemenang yang beruntung akan kami umumkan di tanggal 9 November ya πŸ˜‡ 
NO ANTERIN❌ NO COD❌ 
Ambil langsung kerumah/kantor owner, pemenang akan kami beritahu alamatnya @pusatmaskermurah_pontianak

#giveaway #bagibagigratis #olshoppontianak #pontianak#testimonialpusatmaskermurahpontianak #pontianakonlineshop #giveawaykosmetik#testimonipusatmaskermurahpontianak
Siapa sih yang gak mau dapat produk kecantikan/kosmetik secara GRATIS dari kami? Pasti mau kan hehe GIVE AWAY UNTUK 3 ORANG PEMENANG YG BERUNTUNG 😍 DIMULAI DARI JAM 9 MALAM INI πŸ™€ Syaratnya : 🌸FOLLOW @PUSATMASKERMURAH_PONTIANAK 🌸SETELAH DI FOLLOW KOMEN DI POSTINGAN INI DENGAN KATA "MAU DONG" 🌸KEMUDIAN TAG 5 ORANG TEMANMU 🌸YANG SUDAH KOMEN SILAHKAN LANGSUNG WA DI ADMIN PERTAMA DENGAN KATA "SUDAH" Pengumuman pemenang yang beruntung akan kami umumkan di tanggal 9 November ya πŸ˜‡ NO ANTERIN❌ NO COD❌ Ambil langsung kerumah/kantor owner, pemenang akan kami beritahu alamatnya @pusatmaskermurah_pontianak #giveaway  #bagibagigratis  #olshoppontianak  #pontianak #testimonialpusatmaskermurahpontianak  #pontianakonlineshop  #giveawaykosmetik #testimonipusatmaskermurahpontianak 
@aashop_13  lagi bagi-bagi jilbab hits lohh😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Assalamua'alaikum sahabat shoppersπŸ’• .
.

@aashop_13 mau berbagi 4pcs jilbab dgn warna-warna cantiks yg lagi hitss nihh
Yakin gamau yg gratisan?πŸ˜‚πŸ˜‚ .
.
Giveaway kali ini syaratnyaa mudah banget kok cukup : 
1. Like postingan ini 
2. Follow akun @aashop_13 , @testiaashop_13 , dan @rumahkefir.binjai 
3. Tag 5 teman kamu dikolom komentar 
4. Foto dirikamu beserta barang2 yg kamu beli di @aashop_13 
5. Terakhir kirim semua bukti2 bahwa sanya kamu telah mengikuti syarat2 yg tertera diaatasπŸ‘†πŸ‘† ke whatsapp owner atau langsung dri dm.
.
.
-Giveaway berlangsung sampai 20 November 2017.
-Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 November 2017.
-Pemenang dipilih secara acak.

Unfollow setelah giveaway berakhir?insyaAllah kamu gabakal bisa ikutan giveaway lagi dilain waktu😊

Selamat berjuang teman-teman shoppersπŸ’ͺπŸ’ͺ
#giveawaytime #bagibagigratis #syaratmudah #binjaiolshop #onlineshop #bajumurah #hijabkekinian #jilbabhits #kosmetikmurah #slingbag #tasbatam #tasimport #taslokal #dompet #berbagiinfo
@aashop_13 lagi bagi-bagi jilbab hits lohh😍😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Assalamua'alaikum sahabat shoppersπŸ’• . . @aashop_13 mau berbagi 4pcs jilbab dgn warna-warna cantiks yg lagi hitss nihh Yakin gamau yg gratisan?πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Giveaway kali ini syaratnyaa mudah banget kok cukup : 1. Like postingan ini 2. Follow akun @aashop_13 , @testiaashop_13 , dan @rumahkefir.binjai 3. Tag 5 teman kamu dikolom komentar 4. Foto dirikamu beserta barang2 yg kamu beli di @aashop_13 5. Terakhir kirim semua bukti2 bahwa sanya kamu telah mengikuti syarat2 yg tertera diaatasπŸ‘†πŸ‘† ke whatsapp owner atau langsung dri dm. . . -Giveaway berlangsung sampai 20 November 2017. -Pengumuman pemenang akan diumumkan pada tanggal 21 November 2017. -Pemenang dipilih secara acak. Unfollow setelah giveaway berakhir?insyaAllah kamu gabakal bisa ikutan giveaway lagi dilain waktu😊 Selamat berjuang teman-teman shoppersπŸ’ͺπŸ’ͺ #giveawaytime  #bagibagigratis  #syaratmudah  #binjaiolshop  #onlineshop  #bajumurah  #hijabkekinian  #jilbabhits  #kosmetikmurah  #slingbag  #tasbatam  #tasimport  #taslokal  #dompet  #berbagiinfo 
Hi Jiviners! Untuk merayakan launching varian rasa baru produk Chai Tea kami, kami ingin mengadakan promo #JIVAWAY yaitu pembagian 18 pcs botol GRATIS! Caranya gampang banget kok

Cukup promosikan akun IG @jivintea.co di 5 Group LINE/WA kamu (Minimal 3 group) dan repost foto produk kami di IG kamu.

Dengan format :

1. Screenshot page chat Group kamu (Untuk promosi Group)

2. Gunakan caption #JivinTea #ChaiTea #NewVariants #VanillaLatte #MatchaLatte (Untuk repost IG)

3. Kirim bukti promote di Group Line/WA kamu dan repost produk kami di IG kamu ke LINE@ kami : @wgh8228w

4. Untuk masing-masing pemenang akan mendapatkan 3 variants rasa (Original, Vanilla dan Matcha)

5. Untuk masing-masing pemenang akan dihubungi via private chat dan diumumkan di Instagram kami.

Terbatas hanya untuk 6 orang yang beruntung. Buruan sebelum kehabisan ya!

#JivinTea
#NewVariants
#JIVAWAY
#Promo
#BagiBagiGratis
Hi Jiviners! Untuk merayakan launching varian rasa baru produk Chai Tea kami, kami ingin mengadakan promo #JIVAWAY  yaitu pembagian 18 pcs botol GRATIS! Caranya gampang banget kok Cukup promosikan akun IG @jivintea.co di 5 Group LINE/WA kamu (Minimal 3 group) dan repost foto produk kami di IG kamu. Dengan format : 1. Screenshot page chat Group kamu (Untuk promosi Group) 2. Gunakan caption #JivinTea  #ChaiTea  #NewVariants  #VanillaLatte  #MatchaLatte  (Untuk repost IG) 3. Kirim bukti promote di Group Line/WA kamu dan repost produk kami di IG kamu ke LINE@ kami : @wgh8228w 4. Untuk masing-masing pemenang akan mendapatkan 3 variants rasa (Original, Vanilla dan Matcha) 5. Untuk masing-masing pemenang akan dihubungi via private chat dan diumumkan di Instagram kami. Terbatas hanya untuk 6 orang yang beruntung. Buruan sebelum kehabisan ya! #JivinTea  #NewVariants  #JIVAWAY  #Promo  #BagiBagiGratis 
Ada 3 Powerbank Anker gratis Dr JD.ID untuk kamu nih!
Yok sering cek #giveaway dari @jdid mantap hadiahnya @suryaniyip @indawatitjong @lissaecha

Semoga beruntung menjadi Salah Satu yg mendapatkan Powerbank Anker #winanker thanks @jd.id atas #bagibagigratis

Mari kenalin dulu Powerbank Anker Astro E3 10000mAh portable charge - Hitam

PowerIQ
Mendeteksi Perangkat anda, dan memberikan pengisian tercepat.
Teknologi Ekslusif dari Anker, PowerIQ secara cerdas mengidentifikasi Perangkat anda dan mengatur Ampere untuk memberikan pengisian tercepat, sesuai kemampuan smartphone anda

Ultra-High Capacity
Mengisi iPhone lebih dari 4 Kali, Ponsel berkapasitas besar seperti Galaxy S5 bisa sampai 2.5 Kali Charge.

Most Compact Dan Kinerja Premium
Ukuran dan bentuk seperti smartphone. E3 tidak mencolok, ringan dan paling kompak di antara Powerbank dengan kapasitas 10000 lain nya.
Bahan kelas industri, Papan Circuite premium dan baterai 10% lebih efisien daripada rata-rata Powerbank lain, memastikan keandalannya jadi sempurna.

Spesifikasi :
Capacity : 10000mAh/36Wh
Input : 5V / 2A
Output : 5V / 2.4A
Warna : Hitam Glossy
SKU : A1206012

Isi Paket :
1x Anker Astro E3 10000 mAh
1x Kabel Micro USB
1x Pouch Case
1x Wellcome Guide

Untuk cluenya kami bisa cek disini ya : http://bit.ly/promo-anker 
Mantap kan.. #semogaberuntung #ineedpowerbankanker
#belanja #promo #diskon #jdid #makejoyhappen #repostandwin #online #shooping #dijaminori
Ada 3 Powerbank Anker gratis Dr JD.ID untuk kamu nih! Yok sering cek #giveaway  dari @jdid mantap hadiahnya @suryaniyip @indawatitjong @lissaecha Semoga beruntung menjadi Salah Satu yg mendapatkan Powerbank Anker #winanker  thanks @jd.id atas #bagibagigratis  Mari kenalin dulu Powerbank Anker Astro E3 10000mAh portable charge - Hitam PowerIQ Mendeteksi Perangkat anda, dan memberikan pengisian tercepat. Teknologi Ekslusif dari Anker, PowerIQ secara cerdas mengidentifikasi Perangkat anda dan mengatur Ampere untuk memberikan pengisian tercepat, sesuai kemampuan smartphone anda Ultra-High Capacity Mengisi iPhone lebih dari 4 Kali, Ponsel berkapasitas besar seperti Galaxy S5 bisa sampai 2.5 Kali Charge. Most Compact Dan Kinerja Premium Ukuran dan bentuk seperti smartphone. E3 tidak mencolok, ringan dan paling kompak di antara Powerbank dengan kapasitas 10000 lain nya. Bahan kelas industri, Papan Circuite premium dan baterai 10% lebih efisien daripada rata-rata Powerbank lain, memastikan keandalannya jadi sempurna. Spesifikasi : Capacity : 10000mAh/36Wh Input : 5V / 2A Output : 5V / 2.4A Warna : Hitam Glossy SKU : A1206012 Isi Paket : 1x Anker Astro E3 10000 mAh 1x Kabel Micro USB 1x Pouch Case 1x Wellcome Guide Untuk cluenya kami bisa cek disini ya : http://bit.ly/promo-anker Mantap kan.. #semogaberuntung  #ineedpowerbankanker  #belanja  #promo  #diskon  #jdid  #makejoyhappen  #repostandwin  #online  #shooping  #dijaminori 
Bagi2 e-money gratisπŸ€—πŸ˜Š
#bankmandiri #emoney #bagibagigratis
#Repost by @siriliahiermtna Wow ada terobosan baru nih spiner gratis dari @gadgetmart_tanjung ayoo buruan mampir kesini sebelum kehabisan
#gadgetmart_tanjung .
Pas bnget ngisi waktu istirahat di skolah sambil main spiner ini, mau ? Langsung datang ke @gadgetmart_tanjung πŸƒπŸƒπŸƒ
.
.
#Gadgetmart #gadgetmart_tanjung #spiner #gratis #bagibagigratis #tanjungbersinar #tabalong #tanjungkotabersinar
bagi - bagi gelang gratis nih ! 
Penasaran gimana cara dapetinnya ? Gampang kok , tinggal ikutin aja beberapa langkah berikut ini .
1.Follow instagram  @glad.bracelets  @glad.jbr  @whisco_  @bakulkado
Nb: unfoll = diskualifikasi 
2.Repost postingan ini , bikin caption semenarik mungkin & tag 3 teman kalian ( lebih juga boleh ) 
3.Beri hastag #gladbraceletsgiveaway 
4.Spam & like foto @glad.bracelets sebanyak"nya 
5.Akun tidak boleh di private .
Giveaway dimulai 18 september 2017 , dan akan berakhir pada hari jumat 22 September 2017 pkl. 18.00
.
Pemenang dipilih berdasarkan caption paling menarik dan akan diumumkan pada hari sabtu 23 september 2017 pk.19.00 *FREE ONGKIR 
Semoga beruntung guys ! 
#giveaway#bagibagigratis#gelangsurvival#gelanggunung#gelangcouple#gelangjangkar#paracordmurah#gladbraceletsgiveaway#september#good#awesomebracelets#stuff#merchendisekeren#prusikbdg#goodluck
bagi - bagi gelang gratis nih ! Penasaran gimana cara dapetinnya ? Gampang kok , tinggal ikutin aja beberapa langkah berikut ini . 1.Follow instagram @glad.bracelets @glad.jbr @whisco_ @bakulkado Nb: unfoll = diskualifikasi 2.Repost postingan ini , bikin caption semenarik mungkin & tag 3 teman kalian ( lebih juga boleh ) 3.Beri hastag #gladbraceletsgiveaway  4.Spam & like foto @glad.bracelets sebanyak"nya 5.Akun tidak boleh di private . Giveaway dimulai 18 september 2017 , dan akan berakhir pada hari jumat 22 September 2017 pkl. 18.00 . Pemenang dipilih berdasarkan caption paling menarik dan akan diumumkan pada hari sabtu 23 september 2017 pk.19.00 *FREE ONGKIR Semoga beruntung guys ! #giveaway #bagibagigratis #gelangsurvival #gelanggunung #gelangcouple #gelangjangkar #paracordmurah #gladbraceletsgiveaway #september #good #awesomebracelets #stuff #merchendisekeren #prusikbdg #goodluck 
Selamat kepada para pemenang tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus!

Pengambilan tiket akan diinfokan selanjutnya via line chat DETaK (@tmc3264t)

Terimakasih kepada semua partisipan yang mengikuti kuis ini, buat kamu-kamu yang belum beruntung masih bisa daftar dengan mengakses link  bit.ly/seminardanpelatihankarir-aceh πŸ˜‰

Masukkan kode promo GTCxDETaK40 untuk mendapatkan diskon 25ribu!
・・・
#bagibagigratis
#tiketVIP
#tanyakarir
#goestocampus
#DETaKUnsyiah
・・・
#DirgahayuPersDETaK22
#22PersDETaK
#DETaK22
#15082017
Selamat kepada para pemenang tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus! Pengambilan tiket akan diinfokan selanjutnya via line chat DETaK (@tmc3264t) Terimakasih kepada semua partisipan yang mengikuti kuis ini, buat kamu-kamu yang belum beruntung masih bisa daftar dengan mengakses link bit.ly/seminardanpelatihankarir-aceh πŸ˜‰ Masukkan kode promo GTCxDETaK40 untuk mendapatkan diskon 25ribu! ・・・ #bagibagigratis  #tiketVIP  #tanyakarir  #goestocampus  #DETaKUnsyiah  ・・・ #DirgahayuPersDETaK22  #22PersDETaK  #DETaK22  #15082017 
[REMINDER]

Halo kawan senasib!
Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir!

Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal:

1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel
2) Like atau repost postingan ini
3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.)
4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t)

Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus.

Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya.

Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t)

So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!!
・・・
#bagibagigratis
#tanyakarir
#goestocampus
#DETaKUnsyiah
・・・
#DirgahayuPersDETaK22
#22PersDETaK
#DETaK22
#15082017
[REMINDER] Halo kawan senasib! Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir! Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal: 1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel 2) Like atau repost postingan ini 3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.) 4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t) Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus. Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya. Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t) So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!! ・・・ #bagibagigratis  #tanyakarir  #goestocampus  #DETaKUnsyiah  ・・・ #DirgahayuPersDETaK22  #22PersDETaK  #DETaK22  #15082017 
#Repost @ukmpersdetak (@get_repost)
・・・
Halo kawan senasib!
Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir!

Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal:

1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel
2) Like atau repost postingan ini
3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.)
4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t)

Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus.

Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya.

Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t)

So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!!
・・・
#bagibagigratis
#tanyakarir
#goestocampus
#DETaKUnsyiah
・・・
#DirgahayuPersDETaK22
#22PersDETaK
#DETaK22
#15082017
#Repost  @ukmpersdetak (@get_repost) ・・・ Halo kawan senasib! Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir! Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal: 1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel 2) Like atau repost postingan ini 3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.) 4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t) Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus. Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya. Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t) So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!! ・・・ #bagibagigratis  #tanyakarir  #goestocampus  #DETaKUnsyiah  ・・・ #DirgahayuPersDETaK22  #22PersDETaK  #DETaK22  #15082017 
Halo kawan senasib!
Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir!

Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal:

1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel
2) Like atau repost postingan ini
3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.)
4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t)

Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus.

Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya.

Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t)

So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!!
・・・
#bagibagigratis
#tanyakarir
#goestocampus
#DETaKUnsyiah
・・・
#DirgahayuPersDETaK22
#22PersDETaK
#DETaK22
#15082017
Halo kawan senasib! Masih ingat kan acara Tanyakarir.com yang bakal diadakan tanggal 24 September nanti? Nah, DETaK mau bagi-bagi tiket VIP gratis buat kamu yang mau ikut Seminar Karir! Caranya gimana min? Gampang kok, kamu tinggal: 1) Follow akun instagram @ukmpersdetak , @detak.tv , dan @detak.travel 2) Like atau repost postingan ini 3) Share tautan (link) postingan ini ke semua timeline/grup/teman kamu (bisa share ke Instagram, Line, Twitter, Facebook, dll.) 4) Kirim bukti screenshot poin 1), 2), dan 3) ke akun line official DETaK (@tmc3264t) Ada 10 tiket VIP yang bisa kamu dapatin sebelum 15 september 2017. Share terbanyak berkesempatan besar untuk mendapat tiket VIP seminar Tanya Karir Goes To Campus. Jangan lupa, batas pengirimnya sampai tanggal 15 pukul 23.00 ya. Pemenang akan diumumkan tanggal 16 pukul 21.00 di akun instagram @ukmpersdetak dan LINE DETaK (@tmc3264t) So, what are you waiting for? Grab your VIP ticket now!!! ・・・ #bagibagigratis  #tanyakarir  #goestocampus  #DETaKUnsyiah  ・・・ #DirgahayuPersDETaK22  #22PersDETaK  #DETaK22  #15082017 
GIVEAWAY TIME!πŸ’•
Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis.
Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 
1. Follow akun @_ibcollection_ 
2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya

Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september
Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍

Regards,
@wahyunitayusardi πŸ’•
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymedan #bagibagihadiah #bagibagithr #bagibagirejeki #bagibagigratis #bagibagipasmina #medan
GIVEAWAY TIME!πŸ’• Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis. Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 1. Follow akun @_ibcollection_ 2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍 Regards, @wahyunitayusardi πŸ’• #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaymedan  #bagibagihadiah  #bagibagithr  #bagibagirejeki  #bagibagigratis  #bagibagipasmina  #medan 
GIVEAWAY TIME!πŸ’•
Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis.
Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 
1. Follow akun @_ibcollection_ 
2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya

Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september
Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍

Regards,
@wahyunitayusardi πŸ’•
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymedan #bagibagihadiah #bagibagithr #bagibagirejeki #bagibagigratis #bagibagipasmina #medan
GIVEAWAY TIME!πŸ’• Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis. Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 1. Follow akun @_ibcollection_ 2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍 Regards, @wahyunitayusardi πŸ’• #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaymedan  #bagibagihadiah  #bagibagithr  #bagibagirejeki  #bagibagigratis  #bagibagipasmina  #medan 
GIVEAWAY TIME!πŸ’•
Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis.
Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 
1. Follow akun @_ibcollection_ 
2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya

Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september
Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍

Regards,
@wahyunitayusardi πŸ’•
#giveaway #giveawayindonesia #giveawaymedan #bagibagihadiah #bagibagithr #bagibagirejeki #bagibagigratis #bagibagipasmina #medan
GIVEAWAY TIME!πŸ’• Menyambut Ied Adha kali ini, IBCollection mau bagi-bagi hadiah gratis. Ada pasmina, bergo,handsock,manset,masker dan hadiah lainnya!!! Caranya : 1. Follow akun @_ibcollection_ 2. Like semua postingan IBCollection tag ke temen kamu sebanyak-banyaknya dan comment DONE kalau sudah dilakuin rules nya Caranya gampang banget kan? Giveaway ini diadain sampe tgl 9 september dan pemenangnya di umumin tgl 10 september Untuk 2 orang spesial yang berani ngajak teman2nya ikut give ini dengan posting foto ini di akun kalian dan tag ke @_ibcollection_ akan diberikan hadiah tambahan😍 Regards, @wahyunitayusardi πŸ’• #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawaymedan  #bagibagihadiah  #bagibagithr  #bagibagirejeki  #bagibagigratis  #bagibagipasmina  #medan 
Masih ada promo lagi di McDonald's 
Hari ini dan Besok jam 14 - 17 
#lewatDT
#NKRI72
#Bagibagigratis
#mcdonalds
Mau dpt hadiah baju rajut dari @trfashionstory ?

Berikut ketentuan nya

1. Wajib FOLLOW @trfashionstory @trfashionstory 
2. Repost foto diatas dan tag 5 nama teman kalia, tag juga @trfashionstory
3. Kasih hashtag #giveawaytrfashionstory
4. Spamlike semua foto @trfashionstory
5. Ketik Done dan cantumkan kota tempat tinggal Anda di postingan ini
6. Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE (jangan di gembok yah) dan Real Akun indonesia
7. Free Ongkir Se Indonesia
8. Giveaway berlangsung dari Tanggal 24 Juli 2017 - 24 Agustus 2017

Akan di pilih 2 orang pemenang, masing-masing pemenang akan mendapat 2 baju rajut koleksi dari @trfashionstory

Mauu??
Yukk kepoin ig nya @trfashionstory

#giveaway #giveawaytrfashionstory #giveawayindonesia #giveawaysurabaya #bajumurahsurabaya #sweaterroundhand #olshopsurabaya #spamlike #likeforlike #lfl #fff #likeforfollow #like4like #followforfollow #roundhandsweater #princessyahrini #ayutingting #fashionootd #ootdsurabaya
#olshopindonesia #jualanku #olshopjember #olshopjombang #olshopbalikpapan #olshopmakassar #olshopjakarta #olshopbandung #kumpulangiveaway #bagibagigratis #hadiahgratis
Mau dpt hadiah baju rajut dari @trfashionstory ? Berikut ketentuan nya 1. Wajib FOLLOW @trfashionstory @trfashionstory 2. Repost foto diatas dan tag 5 nama teman kalia, tag juga @trfashionstory 3. Kasih hashtag #giveawaytrfashionstory  4. Spamlike semua foto @trfashionstory 5. Ketik Done dan cantumkan kota tempat tinggal Anda di postingan ini 6. Akun TIDAK BOLEH DI PRIVATE (jangan di gembok yah) dan Real Akun indonesia 7. Free Ongkir Se Indonesia 8. Giveaway berlangsung dari Tanggal 24 Juli 2017 - 24 Agustus 2017 Akan di pilih 2 orang pemenang, masing-masing pemenang akan mendapat 2 baju rajut koleksi dari @trfashionstory Mauu?? Yukk kepoin ig nya @trfashionstory #giveaway  #giveawaytrfashionstory  #giveawayindonesia  #giveawaysurabaya  #bajumurahsurabaya  #sweaterroundhand  #olshopsurabaya  #spamlike  #likeforlike  #lfl  #fff  #likeforfollow  #like4like  #followforfollow  #roundhandsweater  #princessyahrini  #ayutingting  #fashionootd  #ootdsurabaya  #olshopindonesia  #jualanku  #olshopjember  #olshopjombang  #olshopbalikpapan  #olshopmakassar  #olshopjakarta  #olshopbandung  #kumpulangiveaway  #bagibagigratis  #hadiahgratis 
Branding biolysin with @muhammad_rofikul_anwar 
#kerjasama
#sukarela 
#bagibagigratis
Bismillah
Assalamualaikum sista
Alhamdulillah kita telah memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah dan rahmat.
Semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT, Aamiin.

Sebagai ungkapan syukur, kami ingin berbagi rejeki, melalui event Giveaway Berkah Ramadhan.
Sista yang mau berpartisipasi bisa ikutin syaratnya ya.

1. Follow akun @gdguntara_tatuis
2. Like foto ini
3. Komen "done" dan mention 3 teman (akun yang real dan aktif)
4. Lakukan setiap langkah dengan ikhlas dan jangan lupa berdoa supaya jadi jalan rejeki yang berkah ya sista.

Hadiahnya...
1 sajadah tatuis dan 2 hijab, untuk 3 orang pemenang. 
Pengumuman pemenang insyaAlloh Senin, 12 Juni 2017.

Yuk ikutan, semoga jadi bagian dari rejekimu sista. 
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kuis #kuisberhadiah #spamlike #spamlikes #spamlikeberhadiah #spamlikesberhadiah #spamlikeindo #spamlikeolshop #spamlikesindo #spamlikesolshop #luckyliker #luckylikers #spamlikeevent #spamlikesevent #bagibagihadiah #bagibagigratis #hadiahgratis #sajadahgratis #hijabgratis #gratishadiah #gratishijab
Bismillah Assalamualaikum sista Alhamdulillah kita telah memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah dan rahmat. Semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT, Aamiin. Sebagai ungkapan syukur, kami ingin berbagi rejeki, melalui event Giveaway Berkah Ramadhan. Sista yang mau berpartisipasi bisa ikutin syaratnya ya. 1. Follow akun @gdguntara_tatuis 2. Like foto ini 3. Komen "done" dan mention 3 teman (akun yang real dan aktif) 4. Lakukan setiap langkah dengan ikhlas dan jangan lupa berdoa supaya jadi jalan rejeki yang berkah ya sista. Hadiahnya... 1 sajadah tatuis dan 2 hijab, untuk 3 orang pemenang. Pengumuman pemenang insyaAlloh Senin, 12 Juni 2017. Yuk ikutan, semoga jadi bagian dari rejekimu sista. #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #kuis  #kuisberhadiah  #spamlike  #spamlikes  #spamlikeberhadiah  #spamlikesberhadiah  #spamlikeindo  #spamlikeolshop  #spamlikesindo  #spamlikesolshop  #luckyliker  #luckylikers  #spamlikeevent  #spamlikesevent  #bagibagihadiah  #bagibagigratis  #hadiahgratis  #sajadahgratis  #hijabgratis  #gratishadiah  #gratishijab 
Bismillah
Assalamualaikum sista
Alhamdulillah kita telah memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah dan rahmat.
Semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT, Aamiin.

Sebagai ungkapan syukur, kami ingin berbagi rejeki, melalui event Giveaway Berkah Ramadhan.
Sista yang mau berpartisipasi bisa ikutin syaratnya ya.

1. Follow akun @gdguntara_tatuis
2. Like foto ini
3. Komen "done" dan mention 3 teman
4. Lakukan setiap langkah dengan ikhlas dan jangan lupa berdoa supaya jadi jalan rejeki yang berkah ya sista.

Hadiahnya...
1 sajadah tatuis dan 2 hijab, untuk 3 orang pemenang. 
Pengumuman pemenang insyaAlloh Senin, 12 Juni 2017.

Yuk ikutan, semoga jadi bagian dari rejekimu sista. 
#giveaway #giveawayindonesia #giveawayindo #kuis #kuisberhadiah #spamlike #spamlikes #spamlikeberhadiah #spamlikesberhadiah #spamlikeindo #spamlikeolshop #spamlikesindo #spamlikesolshop #luckyliker #luckylikers #spamlikeevent #spamlikesevent #bagibagihadiah #bagibagigratis #hadiahgratis #sajadahgratis #hijabgratis #gratishadiah #gratishijab
Bismillah Assalamualaikum sista Alhamdulillah kita telah memasuki bulan suci Ramadhan, bulan penuh berkah dan rahmat. Semoga ibadah puasa kita diterima Allah SWT, Aamiin. Sebagai ungkapan syukur, kami ingin berbagi rejeki, melalui event Giveaway Berkah Ramadhan. Sista yang mau berpartisipasi bisa ikutin syaratnya ya. 1. Follow akun @gdguntara_tatuis 2. Like foto ini 3. Komen "done" dan mention 3 teman 4. Lakukan setiap langkah dengan ikhlas dan jangan lupa berdoa supaya jadi jalan rejeki yang berkah ya sista. Hadiahnya... 1 sajadah tatuis dan 2 hijab, untuk 3 orang pemenang. Pengumuman pemenang insyaAlloh Senin, 12 Juni 2017. Yuk ikutan, semoga jadi bagian dari rejekimu sista. #giveaway  #giveawayindonesia  #giveawayindo  #kuis  #kuisberhadiah  #spamlike  #spamlikes  #spamlikeberhadiah  #spamlikesberhadiah  #spamlikeindo  #spamlikeolshop  #spamlikesindo  #spamlikesolshop  #luckyliker  #luckylikers  #spamlikeevent  #spamlikesevent  #bagibagihadiah  #bagibagigratis  #hadiahgratis  #sajadahgratis  #hijabgratis  #gratishadiah  #gratishijab 
LIPSTICK GIVEAWAY

JUM'AT barokah bagi-bagi lipstik gratis!

Hanya hari ini, jam 09.00 - sampai persediaan masih ada

Syaratnya order harga katalog 399.000 
Berlaku hanya 5 orang pertama ajaa 😍😍 Yang minat dapetin komen aja yaaa.. buruaan sebelum kehabisannn

#giveaway
#lipstikgratis
#gratis
#lipstickoriflame
#lipstikmatte
#lipstickmatte
#matte
#bagibagigratis
@Regrann from @astigauri -  GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? 
MAU SEPATU GRATIS? 
MAU DOMPET KULIT GRATIS? 
Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather 
Bakalan Bagi-bagi: 
1. Satu set baju couple
2. Spatu sport running 
3. Dompet kulit pria
4. Card holder
5. Key chain
.
Syaratnya gampang loooo:
1. Follow FB atau IG astigauri 
2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 
3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘
.
- giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017
- keputusan tidak bisa diganggu gugat
- biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather
.
Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘
.
#giveaway #gratis #olshopmurah #bagibagigratis #dompetkulitgratis #bajucouplegratis #sepatugratis
@Regrann from @astigauri - GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? MAU SEPATU GRATIS? MAU DOMPET KULIT GRATIS? Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather Bakalan Bagi-bagi: 1. Satu set baju couple 2. Spatu sport running 3. Dompet kulit pria 4. Card holder 5. Key chain . Syaratnya gampang loooo: 1. Follow FB atau IG astigauri 2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘 . - giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017 - keputusan tidak bisa diganggu gugat - biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather . Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘 . #giveaway  #gratis  #olshopmurah  #bagibagigratis  #dompetkulitgratis  #bajucouplegratis  #sepatugratis 
#Repost @astigauri with @repostapp
・・・
GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? 
MAU SEPATU GRATIS? 
MAU DOMPET KULIT GRATIS? 
Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather 
Bakalan Bagi-bagi: 
1. Satu set baju couple
2. Spatu sport running 
3. Dompet kulit pria
4. Card holder
5. Key chain
.
Syaratnya gampang loooo:
1. Follow FB atau IG astigauri 
2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 
3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘
.
- giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017
- keputusan tidak bisa diganggu gugat
- biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather
.
Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘
.
#giveaway #gratis #olshopmurah #bagibagigratis #dompetkulitgratis #bajucouplegratis #sepatugratis
#Repost  @astigauri with @repostapp ・・・ GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? MAU SEPATU GRATIS? MAU DOMPET KULIT GRATIS? Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather Bakalan Bagi-bagi: 1. Satu set baju couple 2. Spatu sport running 3. Dompet kulit pria 4. Card holder 5. Key chain . Syaratnya gampang loooo: 1. Follow FB atau IG astigauri 2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘 . - giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017 - keputusan tidak bisa diganggu gugat - biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather . Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘 . #giveaway  #gratis  #olshopmurah  #bagibagigratis  #dompetkulitgratis  #bajucouplegratis  #sepatugratis 
PROMO TANGGAL SPESIAL
khusus utk kalian yg tanggal jadian dan tanggal nikahnya jatuh pada tanggal 07 mei 2017 kalian berhak dapetin "ONGKI GRATIS"

gimana caranya kak?
1) follow akun official ig kita @ongki_depok
2) like postingan ini
3) screenshoot postingan ini dan spam share sebanyak2nya dg hastag #ongkibananachips  #bagibagigratis #akucintaongki
4) tag minimal 3 orang temen kamu
5) Kirim foto buktinya ke admin dan dapetin hadiahnya.

periode promo: 07 mei 2017 s/d 15 mei 2017 
serbu sebelum kehabisan 😍
khusus utk 3 orng pemenang 
#keripik #chips #snack #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makanan #bandung #ongkibananachips #bagibagigratis #akucintaongki #likeforlike #instafood
PROMO TANGGAL SPESIAL khusus utk kalian yg tanggal jadian dan tanggal nikahnya jatuh pada tanggal 07 mei 2017 kalian berhak dapetin "ONGKI GRATIS" gimana caranya kak? 1) follow akun official ig kita @ongki_depok 2) like postingan ini 3) screenshoot postingan ini dan spam share sebanyak2nya dg hastag #ongkibananachips  #bagibagigratis  #akucintaongki  4) tag minimal 3 orang temen kamu 5) Kirim foto buktinya ke admin dan dapetin hadiahnya. periode promo: 07 mei 2017 s/d 15 mei 2017 serbu sebelum kehabisan 😍 khusus utk 3 orng pemenang #keripik  #chips  #snack  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makanan  #bandung  #ongkibananachips  #bagibagigratis  #akucintaongki  #likeforlike  #instafood 
MAU bgt bisa punya baju Couple dari ASTIGAURI
ikutan yuk 
@nuykirei
@alisya_el
@itaqk 
@ricka_md 
@sasantiwulandharie 
#Repost @astigauri with @repostapp
・・・
GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? 
MAU SEPATU GRATIS? 
MAU DOMPET KULIT GRATIS? 
Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather 
Bakalan Bagi-bagi: 
1. Satu set baju couple
2. Spatu sport running 
3. Dompet kulit pria
4. Card holder
5. Key chain
.
Syaratnya gampang loooo:
1. Follow FB atau IG astigauri 
2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 
3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘
.
- giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017
- keputusan tidak bisa diganggu gugat
- biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather
.
Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘
.
#giveaway #gratis #olshopmurah #bagibagigratis #dompetkulitgratis #bajucouplegratis #sepatugratis
MAU bgt bisa punya baju Couple dari ASTIGAURI ikutan yuk @nuykirei @alisya_el @itaqk @ricka_md @sasantiwulandharie #Repost  @astigauri with @repostapp ・・・ GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? MAU SEPATU GRATIS? MAU DOMPET KULIT GRATIS? Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather Bakalan Bagi-bagi: 1. Satu set baju couple 2. Spatu sport running 3. Dompet kulit pria 4. Card holder 5. Key chain . Syaratnya gampang loooo: 1. Follow FB atau IG astigauri 2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘 . - giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017 - keputusan tidak bisa diganggu gugat - biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather . Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘 . #giveaway  #gratis  #olshopmurah  #bagibagigratis  #dompetkulitgratis  #bajucouplegratis  #sepatugratis 
#Repost @astigauri with @repostapp
・・・
GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? 
MAU SEPATU GRATIS? 
MAU DOMPET KULIT GRATIS? 
Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather 
Bakalan Bagi-bagi: 
1. Satu set baju couple
2. Spatu sport running 
3. Dompet kulit pria
4. Card holder
5. Key chain
.
Syaratnya gampang loooo:
1. Follow FB atau IG astigauri 
2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 
3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘
.
- giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017
- keputusan tidak bisa diganggu gugat
- biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather
.
Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘
.
#giveaway #gratis #olshopmurah #bagibagigratis #dompetkulitgratis #bajucouplegratis #sepatugratis
#Repost  @astigauri with @repostapp ・・・ GRAATIIIIS !!!!!!!! MAU BAJU COUPLE GRATIS? MAU SEPATU GRATIS? MAU DOMPET KULIT GRATIS? Yukk ikutan GIVEAWAY 1st aniversary bergabungnya ASTI GAURI & AM Leather Bakalan Bagi-bagi: 1. Satu set baju couple 2. Spatu sport running 3. Dompet kulit pria 4. Card holder 5. Key chain . Syaratnya gampang loooo: 1. Follow FB atau IG astigauri 2. Komen "MAU" dan tag 3 teman kamu 3. Share postingan ini dan spamlike sebanyak-banyaknyaa 😘 . - giveaway berakhir tggl 7 mei, pemenang diumumkan tanggal 8 mei 2017 - keputusan tidak bisa diganggu gugat - biaya pengiriman ditanggung pihak astigauri & AM Leather . Yuk ikutan, sapa tau kamu yang beruntung 😘 . #giveaway  #gratis  #olshopmurah  #bagibagigratis  #dompetkulitgratis  #bajucouplegratis  #sepatugratis 
Syukurlah saya masih dapat hadiah hiburan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tutupnya dapat digunakan untuk menggantikan tutup tumbler saya yang sudah lumutan. Harganya dianggap setara dengan uang parkir dan bensin. Waktu yang habis juga dianggap berjodoh untuk bertemu dengan staff staff yang ramah. Untunglah saya belum menjadi korban kemacetan jalan raya dan belum menjadi korban antrian panjang.  Terima Kasih @tupperwareid #TupperwareBawaBekal #bagibagigratis #12April2017
Syukurlah saya masih dapat hadiah hiburan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ tutupnya dapat digunakan untuk menggantikan tutup tumbler saya yang sudah lumutan. Harganya dianggap setara dengan uang parkir dan bensin. Waktu yang habis juga dianggap berjodoh untuk bertemu dengan staff staff yang ramah. Untunglah saya belum menjadi korban kemacetan jalan raya dan belum menjadi korban antrian panjang. Terima Kasih @tupperwareid #TupperwareBawaBekal  #bagibagigratis  #12April2017 
Keseruan hari ini di kantor kami Jl Raya Langsep 53 dari jam 9:00-16:00 kita bagi2 Tupperware gratis dengan total ada 432 org yang mendapatkan Tupperware gratis,nantikan event Tupperware berikutnya stay update ya #adicitraprimakencana #tupperwarebawabekal #makanyabawabekal #tupperwareevent #tupperwareindonesia #bagibagigratis
Keseruan hari ini dikantor bagi2 Tupperware gratis dari jam 9:00-16:00 total ada 432 org dapat Tupperware gratis #adicitraprimakencana #tupperware #tupperwarebawabekal #makanyabawabekal #tupperwareevent #bagibagigratis #tupperwareindonesia