an online Instagram web viewer

#bajumuslimmurah medias

Photos

Good morning😊
⇛
Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak

Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis
Invite pin bbm kami: D99B1EBE
Whatsapp : 085608139075 
#hijab #catatandokter #hijabstyle #hijaber #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #kebaya #kebayamurah #kebayabali #kebayamodern #kebayawisuda #kebayacantik #solutionpregnantbunda #kebayahijab #kebayaindonesia #baju #bajumuslimmurah #bajucouplemurah #bajubayibranded #bajuanakbranded #olshopindonesia
Good morning😊 ⇛ Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hariπŸ˜˜πŸ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini 😍😍 ✨Konsultasi Gratis Invite pin bbm kami: D99B1EBE Whatsapp : 085608139075 #hijab  #catatandokter  #hijabstyle  #hijaber  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #kebaya  #kebayamurah  #kebayabali  #kebayamodern  #kebayawisuda  #kebayacantik  #solutionpregnantbunda  #kebayahijab  #kebayaindonesia  #baju  #bajumuslimmurah  #bajucouplemurah  #bajubayibranded  #bajuanakbranded  #olshopindonesia 
Kode GB + REG + SB6 10

Bahan katun jepang 
Detail ukuran gamis labella

Gamis bayi(GB)
Harga 135.000

S : 25/50 (6-12 bln)
M : 27/55 (12-18bln)
L : 29/60(18-24 bln) *REGULER rp 155.000
S : 28/65 (2-3 th)
M : 31/75 (3-4 th)
L : 34/85 (5-7 th) *SIZE BESAR rp 180.000
6 : 37/95 (6-7th)
8: 40/100 (8-9th)
10 : 43/110 (10-11 th)

Wa : 085693648918

#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantikmurah
#gamiskaos
#gamiskaosmurah
#gamisanak
#gamisanaklucu
#gamisanakbranded
#gamisanakterbaru
#gamisanakmurah
#gamisanakmuslim
#bajuanak
#bajuanaklucu
#bajumuslimanak
#bajuanakmurah
#bajuanakbranded
#bajumuslimah
#bajumuslim
#bajumuslimanak
#bajumuslimmurah
Kode GB + REG + SB6 10 Bahan katun jepang Detail ukuran gamis labella Gamis bayi(GB) Harga 135.000 S : 25/50 (6-12 bln) M : 27/55 (12-18bln) L : 29/60(18-24 bln) *REGULER rp 155.000 S : 28/65 (2-3 th) M : 31/75 (3-4 th) L : 34/85 (5-7 th) *SIZE BESAR rp 180.000 6 : 37/95 (6-7th) 8: 40/100 (8-9th) 10 : 43/110 (10-11 th) Wa : 085693648918 #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantikmurah  #gamiskaos  #gamiskaosmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #gamisanakbranded  #gamisanakterbaru  #gamisanakmurah  #gamisanakmuslim  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajumuslimanak  #bajuanakmurah  #bajuanakbranded  #bajumuslimah  #bajumuslim  #bajumuslimanak  #bajumuslimmurah 
Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™
nah... kalau milfa dress ini lucu banget ada tambahan silang gitu dan perpaduan warna yang cantik banget, harganya 110k aja, yuhu mari di order kaka...
γ…€
~~~ Milfa Dress ~~~
🏷 Rp 110.000
πŸ‘— Material πŸ‘‰ Balotelly
πŸ‘— Size πŸ‘‰ All Size M fit to L
γ…€
MAU ORDER ???
πŸ“± Line πŸ‘‰ nurul_utin
πŸ“± WA πŸ‘‰ 085713075377
(pilih salah satu kontak yah...) γ…€
γ…€
#hijabers #bajuhijab #bajumurah #bajusyari #jualbaju #bajumuslimah #bajumuslimmurah #bajumuslimsyari #olshopmurah #olshopmurahpurbalingga #olshoppurbalingga #olshoppurwokerto #dress #dressmurah #dressmuslimah #gamis #gamismurah #gamissyari #outfithijab #milfadress
Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™ nah... kalau milfa dress ini lucu banget ada tambahan silang gitu dan perpaduan warna yang cantik banget, harganya 110k aja, yuhu mari di order kaka... γ…€ ~~~ Milfa Dress ~~~ 🏷 Rp 110.000 πŸ‘— Material πŸ‘‰ Balotelly πŸ‘— Size πŸ‘‰ All Size M fit to L γ…€ MAU ORDER ??? πŸ“± Line πŸ‘‰ nurul_utin πŸ“± WA πŸ‘‰ 085713075377 (pilih salah satu kontak yah...) γ…€ γ…€ #hijabers  #bajuhijab  #bajumurah  #bajusyari  #jualbaju  #bajumuslimah  #bajumuslimmurah  #bajumuslimsyari  #olshopmurah  #olshopmurahpurbalingga  #olshoppurbalingga  #olshoppurwokerto  #dress  #dressmurah  #dressmuslimah  #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #outfithijab  #milfadress 
@Regranned from @inspirasi_hamil -  Ya alloh kasihan bayi cantik ini.....
Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL
.
πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€
πŸ“©KONSULTASI πŸ“©
WA : 085330744381
BBM:DB696790
LINE:ririf100(pakai@)
πŸ” PRIVASI TERJAGA !!!
.
.
.
follow dan like
@inspirasi_pengen_hamil
@inspirasi_pengen_hamil
@inspirasi_pengen_hamil
@Regranned from @inspirasi_hamil - Ya alloh kasihan bayi cantik ini..... Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... πŸ™ Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL . πŸ€SUKSESKAN PROGRAM HAMIL ANDA MULAI SEKARANGπŸ€ πŸ“©KONSULTASI πŸ“© WA : 085330744381 BBM:DB696790 LINE:ririf100(pakai@) πŸ” PRIVASI TERJAGA !!! . . . follow dan like @inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil @inspirasi_pengen_hamil
Gamis anak
Usia 2-13th

Bajunya aja ya..NO JILBAB

Detail ukuran
Xs.29/65(2-3th)
S.33/80(4-5th)
M.37/88(5-6th)
L.41/93(7-8th)
Xl.45/100(9-11th)
XXL 49/110 (12-13th)

harga ecer size xs - L kode
*RG 01- RG 04 RP 70.000
*RG 05-RG 08 RP 75.000
*RG 09-RG 11 RP 80.000
*RG 12-RG 16 RP 75.000

harga ecer size xl. KODE
*RG 01- RG 04 RP 75.000
*RG 05 - RG 08 RP 80.000
*RG 09 - RG 11 RP 85.000
*RG 12 - RG 20 RP 80.000

Kode RG 21 harga :
xs-L rp 100.000
XL rp 105.000
XXL rp 110.000

JIKA MAU TAMBAH JILBAB ANAK 35.000 (MODEL NYUSUL ) *MAU BISNIS TANPA MODAL ?
*MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ?
*MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG?
*MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? --------------------------------------------------------------------------
yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜
Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..πŸ˜˜πŸ‘ BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE 
bahan kaos: cotton viscose πŸ‘—Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih
Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim

Harga ecer mulai dari 70.000/pcs

Yuk mari gabung menjadi RESELLER /DROPSHIPPER 
Order wa 085693648918

#gamis
#gamismurah
#gamissyari
#gamiscantikmurah
#gamiskaos
#gamiskaosmurah
#gamisanak
#gamisanaklucu
#gamisanakbranded
#gamisanakterbaru
#gamisanakmurah
#gamisanakmuslim
#bajuanak
#bajuanaklucu
#bajumuslimanak
#bajuanakmurah
#bajuanakbranded
#bajumuslimah
#bajumuslim
#bajumuslimanak
#bajumuslimmurah
Gamis anak Usia 2-13th Bajunya aja ya..NO JILBAB Detail ukuran Xs.29/65(2-3th) S.33/80(4-5th) M.37/88(5-6th) L.41/93(7-8th) Xl.45/100(9-11th) XXL 49/110 (12-13th) harga ecer size xs - L kode *RG 01- RG 04 RP 70.000 *RG 05-RG 08 RP 75.000 *RG 09-RG 11 RP 80.000 *RG 12-RG 16 RP 75.000 harga ecer size xl. KODE *RG 01- RG 04 RP 75.000 *RG 05 - RG 08 RP 80.000 *RG 09 - RG 11 RP 85.000 *RG 12 - RG 20 RP 80.000 Kode RG 21 harga : xs-L rp 100.000 XL rp 105.000 XXL rp 110.000 JIKA MAU TAMBAH JILBAB ANAK 35.000 (MODEL NYUSUL ) *MAU BISNIS TANPA MODAL ? *MAU BISNIS TANPA PERLU STOK BARANG ? *MAU BISNIS ONLINE TANPA REPOT PACKING DAN KIRIM BARANG? *MAU BISNIS SAMBIL EDUKASI KEISLAMAN KEANAK ANAK? -------------------------------------------------------------------------- yuk gabung jadi para dropshipper Raggakids, tanpa perlu belanja dl, stok barang dl, ga takut ada sisa barang yg ga laku, ga perlu repot packing dan kirim, karena kami nanti yg akan mengirimkan... πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜˜πŸ˜˜ Cocok ya buat momies yg mau nambah uang belanja..πŸ˜˜πŸ‘ BARANG READY + KWALITAS BARANG OKE bahan kaos: cotton viscose πŸ‘—Bahan halus, lembut, sablon awet, jahitan rapih Lucu banget kan yahhh, gamis kaos anak nanti gerah... bikin anak anak betah berbusana muslim Harga ecer mulai dari 70.000/pcs Yuk mari gabung menjadi RESELLER /DROPSHIPPER Order wa 085693648918 #gamis  #gamismurah  #gamissyari  #gamiscantikmurah  #gamiskaos  #gamiskaosmurah  #gamisanak  #gamisanaklucu  #gamisanakbranded  #gamisanakterbaru  #gamisanakmurah  #gamisanakmuslim  #bajuanak  #bajuanaklucu  #bajumuslimanak  #bajuanakmurah  #bajuanakbranded  #bajumuslimah  #bajumuslim  #bajumuslimanak  #bajumuslimmurah 
β€œSesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari (syirik) itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, Maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.” (QS. An-Nisa: 48)

Jumper bahan cotton fleece, manual print platisol

Ready ukuran M, L, XL, XXL

Stock terbatas yah 😊

Harga 235.000

Wa 083822787176

#bajukokoanak #kaosanakislami #kokoanakmurah #kaosanakbandung #kokomurah #bajukokoanakmurah #bajuanakmurah #bajumuslimanak #bajumuslimanak #bajumuslimmurah #jumper #bajumurah #kaosanak #jualbajukoko #jaket #jualbajukokoanak #jaketislami #jualbajukokomurah #jualkokoanak #jualbajumurah #kaosislami #bajumurah #bajumuslim #kokopolos #kaosmurah #jualkokomurah #kaoscouple #kaosislami #tshirtislami

Jumper bahan cotton fleece, manual print platisol

Ready ukuran M, L, XL, XXL

Stock terbatas yah 😊

Harga 235.000
β€œSesungguhnya Allah tidak akan mengampuni dosa syirik, dan Dia mengampuni segala dosa yang selain dari (syirik) itu, bagi siapa yang dikehendaki-Nya. Barangsiapa yang mempersekutukan Allah, Maka sungguh ia telah berbuat dosa yang besar.” (QS. An-Nisa: 48) Jumper bahan cotton fleece, manual print platisol Ready ukuran M, L, XL, XXL Stock terbatas yah 😊 Harga 235.000 Wa 083822787176 #bajukokoanak  #kaosanakislami  #kokoanakmurah  #kaosanakbandung  #kokomurah  #bajukokoanakmurah  #bajuanakmurah  #bajumuslimanak  #bajumuslimanak  #bajumuslimmurah  #jumper  #bajumurah  #kaosanak  #jualbajukoko  #jaket  #jualbajukokoanak  #jaketislami  #jualbajukokomurah  #jualkokoanak  #jualbajumurah  #kaosislami  #bajumurah  #bajumuslim  #kokopolos  #kaosmurah  #jualkokomurah  #kaoscouple  #kaosislami  #tshirtislami  Jumper bahan cotton fleece, manual print platisol Ready ukuran M, L, XL, XXL Stock terbatas yah 😊 Harga 235.000
❀️ spam like free voucher belanja ❀️ .
Kode barang : SY Abaya pearl
Harga ecer : 80rb
Bahan : balotelly
Ukuran : all size fit L
.
Order lebih dari 3pcs, Diskon 2rb/pcs
Order lebih dari 10pcs, Diskon 5rb/pcs
(Bisa campur model)
.
Untuk order, join, tanya ongkos kirim, bahan, dll. silahkan hubungi admin kami langsung di bawah ini :
.
Whatsapp/ SMS/ Line :
.
ADMIN 4 : 0857 5974 8836 (@gws1690y)
.
ADMIN 3 : 0838 2272 0245 (@xnz1379e)
.
ADMIN 2 : 0813 2154 5796 (@nuy9085h)
.
ADMIN 1 : 0896 8444 6358 (@axm9819y)
.
Khusus untuk order via line, sertakan tanda "@" di awal
. 
Komen di ig maaf tidak kami respon
.
Open reseller/ dropship (BEBAS TANPA SYARAT)
.
Transfer via bank BCA, BRI dan Mandiri semua atas nama Rudi Gunawan
.
Info lengkap cek www.grosironline36.com
.
.
#ootd #outfit #grosirbajuhijab #bajuhijabbandung #grosironline #bajumurah #hijabers #bajuhijabmurah #supplierhijabmurah #trustedolshop #onlineshopmurah #busanamuslim #hijabfashion #bajucewe #grosirhijab #reseller #bajumuslimmurah #pusatgrosir #abayapearl
❀️ spam like free voucher belanja ❀️ . Kode barang : SY Abaya pearl Harga ecer : 80rb Bahan : balotelly Ukuran : all size fit L . Order lebih dari 3pcs, Diskon 2rb/pcs Order lebih dari 10pcs, Diskon 5rb/pcs (Bisa campur model) . Untuk order, join, tanya ongkos kirim, bahan, dll. silahkan hubungi admin kami langsung di bawah ini : . Whatsapp/ SMS/ Line : . ADMIN 4 : 0857 5974 8836 (@gws1690y) . ADMIN 3 : 0838 2272 0245 (@xnz1379e) . ADMIN 2 : 0813 2154 5796 (@nuy9085h) . ADMIN 1 : 0896 8444 6358 (@axm9819y) . Khusus untuk order via line, sertakan tanda "@" di awal . Komen di ig maaf tidak kami respon . Open reseller/ dropship (BEBAS TANPA SYARAT) . Transfer via bank BCA, BRI dan Mandiri semua atas nama Rudi Gunawan . Info lengkap cek www.grosironline36.com . . #ootd  #outfit  #grosirbajuhijab  #bajuhijabbandung  #grosironline  #bajumurah  #hijabers  #bajuhijabmurah  #supplierhijabmurah  #trustedolshop  #onlineshopmurah  #busanamuslim  #hijabfashion  #bajucewe  #grosirhijab  #reseller  #bajumuslimmurah  #pusatgrosir  #abayapearl 
Murah Baju Muslim Gamis Syar i Busana Muslim Richie Dress
Rp 82,800  Baju Muslim Gamis Syar'i Busana Muslim Richie Dress 
Gamis bahan spandex rayon, 
Kancing depan hidup, 
tali pinggang bisa diserut (tanpa jilbab)
all size fit to M (LD=96cm, P=113cm). warna yang tersedia - Green Bottle - Grey 
Berat : 480gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬
⏩ WA 085257958878
⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) 
Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #jilbabonline #jilbabmodis #jilbabers #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu #jilbabbagus #jilbabkece #jilbabgrosirmurah #jilbabmurahbanget #jilbabstyle #jilbablebar #jilbabmewah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jualbajumuslimah #jualbajumuslimmurmer #jualbajumuslimbagus #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualbusanamuslim #jualbusanamuslimmurah #jualbusanamuslimah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim
Murah Baju Muslim Gamis Syar i Busana Muslim Richie Dress Rp 82,800 Baju Muslim Gamis Syar'i Busana Muslim Richie Dress Gamis bahan spandex rayon, Kancing depan hidup, tali pinggang bisa diserut (tanpa jilbab) all size fit to M (LD=96cm, P=113cm). warna yang tersedia - Green Bottle - Grey Berat : 480gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬ ⏩ WA 085257958878 ⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #jilbabonline  #jilbabmodis  #jilbabers  #jilbabsyar  #jilbabkeren  #jilbablucu  #jilbabbagus  #jilbabkece  #jilbabgrosirmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabstyle  #jilbablebar  #jilbabmewah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jualbajumuslim  #jualbajumuslimmurah  #jualbajumuslimah  #jualbajumuslimmurmer  #jualbajumuslimbagus  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualbusanamuslim  #jualbusanamuslimmurah  #jualbusanamuslimah  #pakaianmuslimah  #pakaianmuslim 
Hai bun, keren nih gorden cantik dari shopshoping @75 per pcs uk 115 x200

Yuk bisa langsung diorder,chat wa aja ya 
Geser untuk pilihan model ➑😊😊😊 Send from salatiga 
Happy shoping bersama shopshoping😍😍😍😍😘😘😘 #cardiganmurah #bajumuslimmurah #celanamurah #outermurah #jilbabmurah #kaosmurah #sepatuadidas #tunikmurah #blousemurah #dressmurah #jaketmurah #bajuwanitamurah #bajumuslim #olshopmurah #blouse #tunik #scraft #bajucasual #bajuresmi #celanajins #kulot #rokspan #rokduyung #kemejalakilaki #celanapendek #gordenmurah #gorden #sprei #spreimurah #selimut
Hai bun, keren nih gorden cantik dari shopshoping @75 per pcs uk 115 x200 Yuk bisa langsung diorder,chat wa aja ya Geser untuk pilihan model ➑😊😊😊 Send from salatiga Happy shoping bersama shopshoping😍😍😍😍😘😘😘 #cardiganmurah  #bajumuslimmurah  #celanamurah  #outermurah  #jilbabmurah  #kaosmurah  #sepatuadidas  #tunikmurah  #blousemurah  #dressmurah  #jaketmurah  #bajuwanitamurah  #bajumuslim  #olshopmurah  #blouse  #tunik  #scraft  #bajucasual  #bajuresmi  #celanajins  #kulot  #rokspan  #rokduyung  #kemejalakilaki  #celanapendek  #gordenmurah  #gorden  #sprei  #spreimurah  #selimut 
Hai sista, sebenarnya berhijab tidak akan membatasi kegiatanmu , sekarng banyak sekali produk yang diperuntukkan untuk wanita berhijab. So jang takut tidak bisa melakukan kegiatan lagi karena alasan berhijab, misalnya Olahraga shopshoping telah menawarkan berbagai .acam baju olah raga untuk wanita berhijjab, yuk intip 
Tinggal geserr utuk beda warna ,➑ Evo set training navy GG @115 Bahan wafel motif asli ripp gucci asli + clana fit to xL 0.4

Yuk order sista, chat wa aja ya sist,contak ada di bio
Send from sby

Happy shoping bersama shopshoping😍😍😘😘😘😘😘 #cardiganmurah #bajumuslimmurah #celanamurah #outermurah #jilbabmurah #kaosmurah #sepatuadidas #tunikmurah #blousemurah #dressmurah #jaketmurah #bajuwanitamurah #bajumuslim #olshopmurah #blouse #tunik #scraft #bajucasual #bajuresmi #celanajins #kulot #rokspan #rokduyung #kemejalakilaki #celanapendek #bajuolahraga #treningolahraga #bajuolahragamuslimah #bajuolahragasyari
Hai sista, sebenarnya berhijab tidak akan membatasi kegiatanmu , sekarng banyak sekali produk yang diperuntukkan untuk wanita berhijab. So jang takut tidak bisa melakukan kegiatan lagi karena alasan berhijab, misalnya Olahraga shopshoping telah menawarkan berbagai .acam baju olah raga untuk wanita berhijjab, yuk intip Tinggal geserr utuk beda warna ,➑ Evo set training navy GG @115 Bahan wafel motif asli ripp gucci asli + clana fit to xL 0.4 Yuk order sista, chat wa aja ya sist,contak ada di bio Send from sby Happy shoping bersama shopshoping😍😍😘😘😘😘😘 #cardiganmurah  #bajumuslimmurah  #celanamurah  #outermurah  #jilbabmurah  #kaosmurah  #sepatuadidas  #tunikmurah  #blousemurah  #dressmurah  #jaketmurah  #bajuwanitamurah  #bajumuslim  #olshopmurah  #blouse  #tunik  #scraft  #bajucasual  #bajuresmi  #celanajins  #kulot  #rokspan  #rokduyung  #kemejalakilaki  #celanapendek  #bajuolahraga  #treningolahraga  #bajuolahragamuslimah  #bajuolahragasyari 
Romeesa
Harga 170.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlremeesa #padang #samarinda #palangkaraya #bogor #cirebon #dumai
Baru Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta
Rp 45,600  Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta 
Jilbab instan bahan jersey zoya.
Pjg depan = 50cm, Pjg belakang = 85cm 
Warna yg Tersedia : - Mocca - Dongker - Cream - Pink - Merah - Mint - Hitam - Tosca - Silver - Peach 
Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬
⏩ WA 085257958878
⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) 
Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #jilbabonline #jilbabmodis #jilbabers #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu #jilbabbagus #jilbabkece #jilbabgrosirmurah #jilbabmurahbanget #jilbabstyle #jilbablebar #jilbabmewah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jualbajumuslimah #jualbajumuslimmurmer #jualbajumuslimbagus #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualbusanamuslim #jualbusanamuslimmurah #jualbusanamuslimah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim
Baru Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta Rp 45,600 Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta Jilbab instan bahan jersey zoya. Pjg depan = 50cm, Pjg belakang = 85cm Warna yg Tersedia : - Mocca - Dongker - Cream - Pink - Merah - Mint - Hitam - Tosca - Silver - Peach Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬ ⏩ WA 085257958878 ⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #jilbabonline  #jilbabmodis  #jilbabers  #jilbabsyar  #jilbabkeren  #jilbablucu  #jilbabbagus  #jilbabkece  #jilbabgrosirmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabstyle  #jilbablebar  #jilbabmewah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jualbajumuslim  #jualbajumuslimmurah  #jualbajumuslimah  #jualbajumuslimmurmer  #jualbajumuslimbagus  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualbusanamuslim  #jualbusanamuslimmurah  #jualbusanamuslimah  #pakaianmuslimah  #pakaianmuslim 
Ryma 
Harga 140.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlryma #berau #jambi #cirebon #garut #demak #padang #aceh
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000)
order (jangan double chat ya)
🐾WA:0812-3147-8142
🐾LINE:@JLE1414X
🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia
πŸ’•πŸ’•
A* adik adik di SD sedang menggambar itik
K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik
I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah
R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara
A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah
B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria
U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah
T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya
I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga
K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema
πŸ’•πŸ’•
#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000) order (jangan double chat ya) 🐾WA:0812-3147-8142 🐾LINE:@JLE1414X 🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia  πŸ’•πŸ’• A* adik adik di SD sedang menggambar itik K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema πŸ’•πŸ’• #dress  #jualdress  #dresscantik  #dressbajumuslim  #dressmuslim  #bajumuslim  #gamis  #jualbajumuslim  #jualgamis  #gamiscantik  #gamismurah  #bajumuslimmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #hijabfashion  #dresswanita  #bajumuslimwanita  #bajuwanita  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #ootdhijab  #blouse  #gamiswolfis  #gamisgrosir  #produksigamis  #grosirgamis  #gamisgrosir  #grosirbajumuslim 
Mahadewi syari
Harga 200.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlmahadewi #batam #palu #manokwari #jakarta #madura #manado #palu
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000)
order (jangan double chat ya)
🐾WA:0812-3147-8142
🐾LINE:@JLE1414X
🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia
πŸ’•πŸ’•
A* adik adik di SD sedang menggambar itik
K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik
I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah
R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara
A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah
B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria
U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah
T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya
I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga
K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema
πŸ’•πŸ’•
#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000) order (jangan double chat ya) 🐾WA:0812-3147-8142 🐾LINE:@JLE1414X 🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia  πŸ’•πŸ’• A* adik adik di SD sedang menggambar itik K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema πŸ’•πŸ’• #dress  #jualdress  #dresscantik  #dressbajumuslim  #dressmuslim  #bajumuslim  #gamis  #jualbajumuslim  #jualgamis  #gamiscantik  #gamismurah  #bajumuslimmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #hijabfashion  #dresswanita  #bajumuslimwanita  #bajuwanita  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #ootdhijab  #blouse  #gamiswolfis  #gamisgrosir  #produksigamis  #grosirgamis  #gamisgrosir  #grosirbajumuslim 
Casual maxi
Harga 150.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlcasual #kediri #pekalongan #pemalang #batam #cianjur #pontianak #bali #jogja
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000)
order (jangan double chat ya)
🐾WA:0812-3147-8142
🐾LINE:@JLE1414X
🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia
πŸ’•πŸ’•
A* adik adik di SD sedang menggambar itik
K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik
I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah
R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara
A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah
B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria
U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah
T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya
I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga
K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema
πŸ’•πŸ’•
#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim
BAJU PESTA PRINCESS (Rp.200.000) order (jangan double chat ya) 🐾WA:0812-3147-8142 🐾LINE:@JLE1414X 🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia  πŸ’•πŸ’• A* adik adik di SD sedang menggambar itik K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema πŸ’•πŸ’• #dress  #jualdress  #dresscantik  #dressbajumuslim  #dressmuslim  #bajumuslim  #gamis  #jualbajumuslim  #jualgamis  #gamiscantik  #gamismurah  #bajumuslimmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #hijabfashion  #dresswanita  #bajumuslimwanita  #bajuwanita  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #ootdhijab  #blouse  #gamiswolfis  #gamisgrosir  #produksigamis  #grosirgamis  #gamisgrosir  #grosirbajumuslim 
Sizuka jumbo
Harga 120.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlsizuka #ngawi #lamongan #sumbawa #batam #rembang #jambi
Bella
Harga 110.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlbella #trenggalek #padang #luwuk #sampang #bima #bali
RIHANA SET DRESS + PASHMINA (Rp.200.000)
order (jangan double chat ya)
🐾WA:0812-3147-8142
🐾LINE:@JLE1414X
🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia
πŸ’•πŸ’•
A* adik adik di SD sedang menggambar itik
K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik
I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah
R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara
A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah
B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria
U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah
T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya
I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga
K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema
πŸ’•πŸ’•
#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim
RIHANA SET DRESS + PASHMINA (Rp.200.000) order (jangan double chat ya) 🐾WA:0812-3147-8142 🐾LINE:@JLE1414X 🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia  πŸ’•πŸ’• A* adik adik di SD sedang menggambar itik K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema πŸ’•πŸ’• #dress  #jualdress  #dresscantik  #dressbajumuslim  #dressmuslim  #bajumuslim  #gamis  #jualbajumuslim  #jualgamis  #gamiscantik  #gamismurah  #bajumuslimmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #hijabfashion  #dresswanita  #bajumuslimwanita  #bajuwanita  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #ootdhijab  #blouse  #gamiswolfis  #gamisgrosir  #produksigamis  #grosirgamis  #gamisgrosir  #grosirbajumuslim 
RIHANA SET DRESS + PASHMINA (Rp.200.000)
order (jangan double chat ya)
🐾WA:0812-3147-8142
🐾LINE:@JLE1414X
🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia
πŸ’•πŸ’•
A* adik adik di SD sedang menggambar itik
K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik
I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah
R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara
A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah
B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria
U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah
T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya
I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga
K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema
πŸ’•πŸ’•
#dress #jualdress #dresscantik #dressbajumuslim #dressmuslim #bajumuslim #gamis #jualbajumuslim #jualgamis #gamiscantik #gamismurah #bajumuslimmurah #dressmurah #fashionhijab #hijabfashion #dresswanita #bajumuslimwanita #bajuwanita #tunik #jualtunik #tunikmurah #ootdhijab #blouse #gamiswolfis #gamisgrosir #produksigamis #grosirgamis #gamisgrosir #grosirbajumuslim
RIHANA SET DRESS + PASHMINA (Rp.200.000) order (jangan double chat ya) 🐾WA:0812-3147-8142 🐾LINE:@JLE1414X 🐾pembayaran via BCA-MANDIRI-BRI-BNI #SelamatBershoppingRia  πŸ’•πŸ’• A* adik adik di SD sedang menggambar itik K* kakak kakak cantik yuk belanja di @akirabutik I* ingin hati mereka memakai batik, apa daya ternyata masih basah R* rupanya fashion @akirabutik yang paling juara A* alangkah senang riang gembira, mereka menemukan jangkrik di halaman sekolah B* baru tau ya, kalo @akirabutik adalah pusat baju muslim & gamis murah? mangkanya yukk bershopping ria U* ujian akhir semester telah adik adik SD lalui, hatipun bersuka cita menyambut liburan sekolah T* tak terbantahkan memang @akirabutik paling hebring koleksinya I* ingin hati mereka rekreasi liburan apik menghabiskan masa bersama keluarga K* katakan ya pada @akirabutik utk kepercayan fashion yg cetar menggema πŸ’•πŸ’• #dress  #jualdress  #dresscantik  #dressbajumuslim  #dressmuslim  #bajumuslim  #gamis  #jualbajumuslim  #jualgamis  #gamiscantik  #gamismurah  #bajumuslimmurah  #dressmurah  #fashionhijab  #hijabfashion  #dresswanita  #bajumuslimwanita  #bajuwanita  #tunik  #jualtunik  #tunikmurah  #ootdhijab  #blouse  #gamiswolfis  #gamisgrosir  #produksigamis  #grosirgamis  #gamisgrosir  #grosirbajumuslim 
Nindita
Harga 105.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlnindita #trenggalek #jambi #kupang #riau #padang #gowa
Kitty kulot 
Harga 120.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlkitty #banjarmasin  #singkawang #depok #tangerang  #bekasi #jogja
Ibiza kulot
Harga 115.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlibiza #batam #dumai #sampang #sumbawa #balikpapan
Marsha
Harga 110.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlmarsha #jambi #padang #pangkalpinang #metro #sampit
Marbela
Harga 110.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlmarbela #berau #kutai #singkawang #medan #semarang
Polo
Harga 115.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erlpolo #tuban #jambi #cirebon #makassar #pontianak
Dea tunik
Harga 105.000

Format Order : Nama-Alamat-HP-Kode Produk 
WA : 081215965494
Line : erl.earlylook 
#jualbajumurah #dress #fashiononline #bajumuslimmurah #batikmurah #bajumurah #bajubigsize #kebayamurah #bajusyari #muslimonline #jualgamis #jualbajutunik #tunikmurah #onlineshop #jualbajuhijab #hijabmurah #butik #cute #viral #hijabunik #erldea #kendari #luwu #poleman #cianjur #tasikmalaya
Baru Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta
Rp 45,600  Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta 
Jilbab instan bahan jersey zoya.
Pjg depan = 50cm, Pjg belakang = 85cm 
Warna yg Tersedia : - Mocca - Dongker - Cream - Pink - Merah - Mint - Hitam - Tosca - Silver - Peach 
Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬
⏩ WA 085257958878
⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) 
Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #jilbabonline #jilbabmodis #jilbabers #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu #jilbabbagus #jilbabkece #jilbabgrosirmurah #jilbabmurahbanget #jilbabstyle #jilbablebar #jilbabmewah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jualbajumuslimah #jualbajumuslimmurmer #jualbajumuslimbagus #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualbusanamuslim #jualbusanamuslimmurah #jualbusanamuslimah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim
Baru Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta Rp 45,600 Jilbab Instan kerudung Hijab Khimar Claretta Jilbab instan bahan jersey zoya. Pjg depan = 50cm, Pjg belakang = 85cm Warna yg Tersedia : - Mocca - Dongker - Cream - Pink - Merah - Mint - Hitam - Tosca - Silver - Peach Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬ ⏩ WA 085257958878 ⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #jilbabonline  #jilbabmodis  #jilbabers  #jilbabsyar  #jilbabkeren  #jilbablucu  #jilbabbagus  #jilbabkece  #jilbabgrosirmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabstyle  #jilbablebar  #jilbabmewah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jualbajumuslim  #jualbajumuslimmurah  #jualbajumuslimah  #jualbajumuslimmurmer  #jualbajumuslimbagus  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualbusanamuslim  #jualbusanamuslimmurah  #jualbusanamuslimah  #pakaianmuslimah  #pakaianmuslim 
ZAREEN DRESS
SILVER ABU
Gold Cream
Notes : Foto Product No editing

Gamis pesta berbahan Velvet ultimate import, lengan model pipa,sleting depan,dan dapan digunakan untuk ibu menyusui,wudhu friendly,memiliki tali depan,terdapat saku bagian kanan rok,dan memiliki lingkar rok kurleb 2.8M.
Kombinasi brukat cantik pada bagian depan dress dan pada bagian lengan.
NOTES : Material velvet adalah Material dengan tampilan mewah silk doft,bahannya tebal dan tidak menerawang,adem digunakan dan tidak licin. Velvet 1Grade dibawah roberto.

Ukuran baju :
β€’ Size LD 106 pjg 140cm fit to XL
β€’ Size LD 98 pjg 138cm fit to M
β€’ Size LD 94 pjg 135cm fit to S

GAMIS SAJA : IDR 170.000
SET GAMIS+KHIMAR : IDR 205.000

#Bajumuslim#gamissyari#bajumuslimsyari#bajugamissyari#busanamuslim#dreesmuslim#hijabfashion#gamisfashion#gamiscantik#gamismodis#gamiselegan#inspirasigaunmuslim#jilbab#gamis#khimar#bajumuslimmurah#dressmurah#brukat#brukatcantik#brukatmurah#brukatelegan#gamiselegan#kebayamuslim#kebayacantik#jilbabcantik#khimarsyari
ZAREEN DRESS SILVER ABU Gold Cream Notes : Foto Product No editing Gamis pesta berbahan Velvet ultimate import, lengan model pipa,sleting depan,dan dapan digunakan untuk ibu menyusui,wudhu friendly,memiliki tali depan,terdapat saku bagian kanan rok,dan memiliki lingkar rok kurleb 2.8M. Kombinasi brukat cantik pada bagian depan dress dan pada bagian lengan. NOTES : Material velvet adalah Material dengan tampilan mewah silk doft,bahannya tebal dan tidak menerawang,adem digunakan dan tidak licin. Velvet 1Grade dibawah roberto. Ukuran baju : β€’ Size LD 106 pjg 140cm fit to XL β€’ Size LD 98 pjg 138cm fit to M β€’ Size LD 94 pjg 135cm fit to S GAMIS SAJA : IDR 170.000 SET GAMIS+KHIMAR : IDR 205.000 #Bajumuslim #gamissyari #bajumuslimsyari #bajugamissyari #busanamuslim #dreesmuslim #hijabfashion #gamisfashion #gamiscantik #gamismodis #gamiselegan #inspirasigaunmuslim #jilbab #gamis #khimar #bajumuslimmurah #dressmurah #brukat #brukatcantik #brukatmurah #brukatelegan #gamiselegan #kebayamuslim #kebayacantik #jilbabcantik #khimarsyari 
Obral Jilbab Instan kerudung Hijab Amira
Rp 42,000  Jilbab Instan kerudung Hijab Amira 
Pashmina instan bahan diamond crepe
Pjg depan = 20cm, Pjg belakang = 70cm 
Warna yg Tersedia : - Mint - Peach - Dongker - Coksu - Maroon - Kubus - Fanta - Hitam - Merah 
Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬
⏩ WA 085257958878
⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) 
Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #jilbabonline #jilbabmodis #jilbabers #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu #jilbabbagus #jilbabkece #jilbabgrosirmurah #jilbabmurahbanget #jilbabstyle #jilbablebar #jilbabmewah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jualbajumuslimah #jualbajumuslimmurmer #jualbajumuslimbagus #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualbusanamuslim #jualbusanamuslimmurah #jualbusanamuslimah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim
Obral Jilbab Instan kerudung Hijab Amira Rp 42,000 Jilbab Instan kerudung Hijab Amira Pashmina instan bahan diamond crepe Pjg depan = 20cm, Pjg belakang = 70cm Warna yg Tersedia : - Mint - Peach - Dongker - Coksu - Maroon - Kubus - Fanta - Hitam - Merah Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬ ⏩ WA 085257958878 ⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #jilbabonline  #jilbabmodis  #jilbabers  #jilbabsyar  #jilbabkeren  #jilbablucu  #jilbabbagus  #jilbabkece  #jilbabgrosirmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabstyle  #jilbablebar  #jilbabmewah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jualbajumuslim  #jualbajumuslimmurah  #jualbajumuslimah  #jualbajumuslimmurmer  #jualbajumuslimbagus  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualbusanamuslim  #jualbusanamuslimmurah  #jualbusanamuslimah  #pakaianmuslimah  #pakaianmuslim 
Obral Jilbab Instan Aishaa kerudung Hijab
Rp 46,800  Jilbab Instan Aishaa kerudung Hijab 
Bahan Bubble Pop
Pjg depan 45 cm, Pjg belakang 83cm
Non Pad, Tali belakang 
Warna yg Tersedia : - Hitam - Dusty (On Model) - Silver - Milo - Mocca - Navy - Maroon 
Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬
⏩ WA 085257958878
⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) 
Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#bajumuslim #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #jilbabonline #jilbabmodis #jilbabers #jilbabsyar #jilbabkeren #jilbablucu #jilbabbagus #jilbabkece #jilbabgrosirmurah #jilbabmurahbanget #jilbabstyle #jilbablebar #jilbabmewah #jilbabinstan #jilbabinstanmurah #jualbajumuslim #jualbajumuslimmurah #jualbajumuslimah #jualbajumuslimmurmer #jualbajumuslimbagus #jualjilbab #jualjilbabmurah #jualbusanamuslim #jualbusanamuslimmurah #jualbusanamuslimah #pakaianmuslimah #pakaianmuslim
Obral Jilbab Instan Aishaa kerudung Hijab Rp 46,800 Jilbab Instan Aishaa kerudung Hijab Bahan Bubble Pop Pjg depan 45 cm, Pjg belakang 83cm Non Pad, Tali belakang Warna yg Tersedia : - Hitam - Dusty (On Model) - Silver - Milo - Mocca - Navy - Maroon Berat 200 gram βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Silakan menghubungi kontak untuk order atau tanya stok ⏬ ⏩ WA 085257958878 ⏩ Line @pqp1225p (pakai @ ya) Pesan lewat komen atau dm tidak dibalas ya sis.. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #jilbabonline  #jilbabmodis  #jilbabers  #jilbabsyar  #jilbabkeren  #jilbablucu  #jilbabbagus  #jilbabkece  #jilbabgrosirmurah  #jilbabmurahbanget  #jilbabstyle  #jilbablebar  #jilbabmewah  #jilbabinstan  #jilbabinstanmurah  #jualbajumuslim  #jualbajumuslimmurah  #jualbajumuslimah  #jualbajumuslimmurmer  #jualbajumuslimbagus  #jualjilbab  #jualjilbabmurah  #jualbusanamuslim  #jualbusanamuslimmurah  #jualbusanamuslimah  #pakaianmuslimah  #pakaianmuslim 
Bismillah.... Shania dress by D'lovera
Bahan yanded mix toyobo
Busui
LD 102 PB 140

Harga 250.000

Info & pemesanan :
Fast respon via WA : 082213942559

#gamis #lovera #dlovera #gamismodern #gamisbranded #gamistanahabang #gamispesta #bajumuslimtanahabang #bajumuslimmodelbaru #bajumuslimmodern #bajumuslimmurah #bajumuslimbranded #brandoiginal #olshopmurah #olshopjakarta
.
Line Palazo - 95.000,-
Material : babyterry
Size : all size (fit to XL)
.
.
πŸ’³ trf via BRI & BCA
.
.
πŸ’ Contacts (pilih salah satu) :
Line : @pmm2407n
WA : 082141655085
.
.
πŸ“ Format Order :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Nama Barang :
Cantumkan foto / screenshoot :
.
.
#jualelsire #elsireori #elsiresolo #dresssyari #elsiremurah #celanamurah #dressbrukatmurah #kulotmurah #setelankulot #bajumuslimmodern #bajumuslimsyari #hijabsolomurah #kebayakondangan #gamiskatunjepang #bajumuslimwanita #kebayasolo #gamissolo #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #setelanrok #bajumuslimsolo #setelanbatikmurah #grosirhijabsolo #bajusyarimurah #bajusyarisolo #bajuhijabbigsize #jualbajubigsize #jualblousemurah
. Line Palazo - 95.000,- Material : babyterry Size : all size (fit to XL) . . πŸ’³ trf via BRI & BCA . . πŸ’ Contacts (pilih salah satu) : Line : @pmm2407n WA : 082141655085 . . πŸ“ Format Order : Nama : No HP : Alamat Lengkap : Nama Barang : Cantumkan foto / screenshoot : . . #jualelsire  #elsireori  #elsiresolo  #dresssyari  #elsiremurah  #celanamurah  #dressbrukatmurah  #kulotmurah  #setelankulot  #bajumuslimmodern  #bajumuslimsyari  #hijabsolomurah  #kebayakondangan  #gamiskatunjepang  #bajumuslimwanita  #kebayasolo  #gamissolo  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #setelanrok  #bajumuslimsolo  #setelanbatikmurah  #grosirhijabsolo  #bajusyarimurah  #bajusyarisolo  #bajuhijabbigsize  #jualbajubigsize  #jualblousemurah 
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . 
Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠
Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi
.
.
Yuk follow  untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami,

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
πŸ”›pelayanan informasi kesehatan
πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan
πŸ“£infertilitas
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” bbm : DDF5B651
βœ” ️wa : 085233161116
βœ”Line: solusi.cepat_hamil80
πŸ” PRIVASI TERJAGA 
Follow dan like πŸ’–
@bidan_irma.amd.keb
@program_cepat_hamil_bidan.irma
@pregnancy.mom
Semoga tahun ini yg belum punyak anak dikaruniakan anak secepatnya.. aminn.. dan yg belum berpasangan semoga kelak mendapatkan jodoh yang baik, aminn.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya amin... . . . Follow & like... 🌺🍁🌹 🌠 Untuk mendapatkan info Program kehamilan,kesehatan,keluarga bahagia, & hiburan bayi . . Yuk follow untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga). Layanan Konsultasi kami, HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT πŸ”›pelayanan informasi kesehatan πŸ“‹ πŸ‘ŒSolusi kehamilan πŸ“£infertilitas βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Untuk bimbingan dan informasi lebih lengkap οΈβœ” contact person : οΈβœ” bbm : DDF5B651 βœ” ️wa : 085233161116 βœ”Line: solusi.cepat_hamil80 πŸ” PRIVASI TERJAGA Follow dan like πŸ’– @bidan_irma.amd.keb @program_cepat_hamil_bidan.irma @pregnancy.mom
.
Plain - 120.000,-
Material : jeans
Size : all size (fit to XL)
.
.
πŸ’³ trf via BRI & BCA
.
.
πŸ’ Contacts (pilih salah satu) :
Line : @pmm2407n
WA : 082141655085
.
.
πŸ“ Format Order :
Nama :
No HP :
Alamat Lengkap :
Nama Barang :
Cantumkan foto / screenshoot :
.
.
#jualelsire #elsireori #elsiresolo #dresssyari #elsiremurah #celanamurah #dressbrukatmurah #kulotmurah #setelankulot #bajumuslimmodern #bajumuslimsyari #hijabsolomurah #kebayakondangan #gamiskatunjepang #bajumuslimwanita #kebayasolo #gamissolo #bajumuslimmurah #bajumuslimahmurah #setelanrok #bajumuslimsolo #setelanbatikmurah #grosirhijabsolo #bajusyarimurah #bajusyarisolo #bajuhijabbigsize #jualbajubigsize #jualblousemurah
. Plain - 120.000,- Material : jeans Size : all size (fit to XL) . . πŸ’³ trf via BRI & BCA . . πŸ’ Contacts (pilih salah satu) : Line : @pmm2407n WA : 082141655085 . . πŸ“ Format Order : Nama : No HP : Alamat Lengkap : Nama Barang : Cantumkan foto / screenshoot : . . #jualelsire  #elsireori  #elsiresolo  #dresssyari  #elsiremurah  #celanamurah  #dressbrukatmurah  #kulotmurah  #setelankulot  #bajumuslimmodern  #bajumuslimsyari  #hijabsolomurah  #kebayakondangan  #gamiskatunjepang  #bajumuslimwanita  #kebayasolo  #gamissolo  #bajumuslimmurah  #bajumuslimahmurah  #setelanrok  #bajumuslimsolo  #setelanbatikmurah  #grosirhijabsolo  #bajusyarimurah  #bajusyarisolo  #bajuhijabbigsize  #jualbajubigsize  #jualblousemurah 
NEW UPLOAD Stok masih available mulai 15.000 - 45.000,,,,
Grab it fast cantik !!!
.
Yuk kepoin baju-baju new upload berikut ini, untuk keterangan ukuran dan kondisi baju lebih lengkap cek album @bublershop ya saiyy,, jangan keduluan dan kehabisan lagi looo,, Happy Shopping Cantikzz 😊😊 .
Fast respon langsung cuss DM atau WA 081333365784 yahhh 😊😊😊☺ .
.
.
.
#dressmurah #atasanwanitamurah #celanamurah #celanaaladin #celanaaladinmurah #supplierbajumurah #bajumuslimmurah #longdressmurah #jumsuitmurah #jumsuitsurabaya #outermurah #cardiganmurah #blazermurah #bajuimpormurah #bajuimpor #bajusisaimpor #secondhan #bajudiskon #bajuwanita #ootd #zara #lizliza #exesfemme #jeans #gamismurah #celanadenim #rippedjeans #bajumurahsurabaya #bajumurah
NEW UPLOAD Stok masih available mulai 15.000 - 45.000,,,, Grab it fast cantik !!! . Yuk kepoin baju-baju new upload berikut ini, untuk keterangan ukuran dan kondisi baju lebih lengkap cek album @bublershop ya saiyy,, jangan keduluan dan kehabisan lagi looo,, Happy Shopping Cantikzz 😊😊 . Fast respon langsung cuss DM atau WA 081333365784 yahhh 😊😊😊☺ . . . . #dressmurah  #atasanwanitamurah  #celanamurah  #celanaaladin  #celanaaladinmurah  #supplierbajumurah  #bajumuslimmurah  #longdressmurah  #jumsuitmurah  #jumsuitsurabaya  #outermurah  #cardiganmurah  #blazermurah  #bajuimpormurah  #bajuimpor  #bajusisaimpor  #secondhan  #bajudiskon  #bajuwanita  #ootd  #zara  #lizliza  #exesfemme  #jeans  #gamismurah  #celanadenim  #rippedjeans  #bajumurahsurabaya  #bajumurah 
Fringe jeans jaket 90rb

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Fringe jeans jaket 90rb Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
Overall pocket bhn supernova 65rb fit L

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Overall pocket bhn supernova 65rb fit L Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
115rb tdk dgn inner

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
115rb tdk dgn inner Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI
.
IDR : 365.000
( SUBSIDI ONGKIR 10.000 )
.
SIZE : 39-43
BAHAN : KANVAS
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI . IDR : 365.000 ( SUBSIDI ONGKIR 10.000 ) . SIZE : 39-43 BAHAN : KANVAS 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
108rb tdk dengan inner

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
108rb tdk dengan inner Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
108rb tdk dengan inner

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
108rb tdk dengan inner Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI
.
IDR : 255.000
( SUBSIDI ONGKIR 10.000 )
.
SIZE : 39-43
BAHAN : KANVAS
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI . IDR : 255.000 ( SUBSIDI ONGKIR 10.000 ) . SIZE : 39-43 BAHAN : KANVAS 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
Bomber list bhn fleece 66rb

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Bomber list bhn fleece 66rb Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
Offwhite bhn scuba 93rb

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Offwhite bhn scuba 93rb Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
Oversize tribal fit XXL 118rb

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Oversize tribal fit XXL 118rb Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
Oversize B3rskh4 bhn jeans super tebal jeans 126rb fit XXL

Be a  smart Buyer πŸ‘Œ 
For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD  HANYA DI  SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku

CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada

HIT N RUN = BLACKLIST
 #dressbandungmurah #bajumuslimmurah #jaketjeansoversize #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung #bajutunik  #bajuburkat #celanakulotcewek #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize #celanarumbaycewek #celanacutbrayrumbai #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah #topibalenciaga  #overallcewek #jumpsuitcewek  #bajubkk #bajubangkok #bajuimportmurah #celanajeanscewek #jaketsuede #kutubaru #kutubarumurah
Oversize B3rskh4 bhn jeans super tebal jeans 126rb fit XXL Be a smart Buyer πŸ‘Œ For order hubungi : *pilih 1 saja* πŸ”ΉLine : risshop08 πŸ”ΉWa : 083821489318 *NEW WHATSAPP* πŸ“COD HANYA DI SMPN33bdg *buka maps* s&k berlaku CEK SANDAL,SEPATU,TAS @risshoppada HIT N RUN = BLACKLIST #dressbandungmurah  #bajumuslimmurah  #jaketjeansoversize  #jaketjeanscewek  #bajumuslimbandung  #bajutunik  #bajuburkat  #celanakulotcewek  #celanacullotemurah  #celanajeansterbaru  #celanajeansbigsize  #celanarumbaycewek  #celanacutbrayrumbai  #jaketjeanscewek  #cutbraycewekmurah  #topibalenciaga  #overallcewek  #jumpsuitcewek  #bajubkk  #bajubangkok  #bajuimportmurah  #celanajeanscewek  #jaketsuede  #kutubaru  #kutubarumurah 
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI
.
IDR : 255.000
( SUBSIDI ONGKIR 10.000 )
.
SIZE : 39-43
BAHAN : KANVAS
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU VANS IMPORT GRADE ORI . IDR : 255.000 ( SUBSIDI ONGKIR 10.000 ) . SIZE : 39-43 BAHAN : KANVAS 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
SEPATU VANS HIGH QUALITY
.
IDR : 140.000
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
.
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU VANS HIGH QUALITY . IDR : 140.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) . 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
SATIN MAWAR NAVY And HITAM IDR 85.000

Kode:BR14294
Deskripsi:Matt satin velvet super Ld100 Pj139 lebar kaki 420
Harga:Rp. 85.000
Berat:620 gr
Satuan:PCS
FAST RESPON WA;083857005102
#bajumuslimah #bajumuslim #bajusyari #bajusatin #bajusatinwanita #bajumuslimahmurmer #bajumuslimmurah #bajuwanit #pusatbajumurah
NIKE ROSHERUN HIGH QUALITY
IDR : 179.000
.
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
.
SIZE : 39-44
.
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
NIKE ROSHERUN HIGH QUALITY IDR : 179.000 . ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) . SIZE : 39-44 . 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
CONVERCE ALLSTAR HIGH
IDR : 159.000
(BELUM TERMASUK ONGKIR )
.
Buat kamu yg masih SEKOLAH,, KULIAH,, atau Yg suka Fashion.
SEPATU INI COCOK BUAT KAMU .. .
SIZE : 39-43
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
CONVERCE ALLSTAR HIGH IDR : 159.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR ) . Buat kamu yg masih SEKOLAH,, KULIAH,, atau Yg suka Fashion. SEPATU INI COCOK BUAT KAMU .. . SIZE : 39-43 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
NIKE AIR VORCE WOMEN
.
IDR : 189.000
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
.
HIGH QUALITY
SUZE : 36-40
100% BARU ========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
NIKE AIR VORCE WOMEN . IDR : 189.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) . HIGH QUALITY SUZE : 36-40 100% BARU ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍
IDR : 139.000
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
==========β‰ ===============
WARNA READY :
HITAM
ABU ABU
BIRU NAVY.
BIRU TOSCA
MERAH MARON
PUTUH
SIZE : 36-43
BAHAN : MATERIAL KANVAS
100% BARU ( TANPA KOTAK )
========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawanghits #jawabarat
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍 IDR : 139.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) ==========β‰ =============== WARNA READY : HITAM ABU ABU BIRU NAVY. BIRU TOSCA MERAH MARON PUTUH SIZE : 36-43 BAHAN : MATERIAL KANVAS 100% BARU ( TANPA KOTAK ) ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawanghits  #jawabarat 
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍
IDR : 139.000
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
==========β‰ ===============
WARNA READY :
HITAM
ABU ABU
BIRU NAVY.
BIRU TOSCA
MERAH MARON
PUTUH
SIZE : 36-43
BAHAN : MATERIAL KANVAS
100% BARU ( TANPA KOTAK )
========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍 IDR : 139.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) ==========β‰ =============== WARNA READY : HITAM ABU ABU BIRU NAVY. BIRU TOSCA MERAH MARON PUTUH SIZE : 36-43 BAHAN : MATERIAL KANVAS 100% BARU ( TANPA KOTAK ) ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
IDR.  210.000

Keterangan  di foto

#gamis#bajumuslim#gamisbiru#gamispesta#gamismurah#bajumuslimmurah#bajumurah
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍
IDR : 99.000
( BELUM TERMASUK ONGKIR )
==========β‰ ===============
WARNA READY :
HITAM
ABU ABU
BIRU NAVY.
BIRU TOSCA
MERAH MARON
PUTUH
SIZE : 36-43
BAHAN : MATERIAL KANVAS
100% BARU ( TANPA KOTAK )
========================== Format Pemesanan :
Nama :
No hp :
Alamat :
Size & warna :
.
KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ )
( FAST RESPON )

#batik #jualanbatik #fashion #fashionblogger #glamour #fashionglam #shinyhat #topicantik #bajumuslim #bajumuslimmurah #squishes #cutesquishy #jualsquishy #tokoonline #toy #kid #hottoy #kawaii #squishycollector #squishycollection #squishyvideo #punimaru #animalbun #worldwideshipping #instashop #instashopping #shopping #collection #karawang #jabodetabek
SEPATU CONVERSE ALL STAR TERMURAH 😍 IDR : 99.000 ( BELUM TERMASUK ONGKIR ) ==========β‰ =============== WARNA READY : HITAM ABU ABU BIRU NAVY. BIRU TOSCA MERAH MARON PUTUH SIZE : 36-43 BAHAN : MATERIAL KANVAS 100% BARU ( TANPA KOTAK ) ========================== Format Pemesanan : Nama : No hp : Alamat : Size & warna : . KIRIM FORMAT PEMESANAN KE KONTAK πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ LINE : @BBX7191P ( pakai @ ) ( FAST RESPON ) #batik  #jualanbatik  #fashion  #fashionblogger  #glamour  #fashionglam  #shinyhat  #topicantik  #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #squishes  #cutesquishy  #jualsquishy  #tokoonline  #toy  #kid  #hottoy  #kawaii  #squishycollector  #squishycollection  #squishyvideo  #punimaru  #animalbun  #worldwideshipping  #instashop  #instashopping  #shopping  #collection  #karawang  #jabodetabek 
β€ŒIDR 170.000

Keterangan bahan dan ukuran sudah ada digambar

Order ke salah satu kontak:
● Wa: 085733973377
● Bbm: D63C7080
● Line: sii..lala

Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊

#bajumuslim #bajumuslimmurah #hijabers #hijabdress #dailyhitjab #dressmurah #hijabers #hijabfashion #hijabmurah #bajuhijabmurah #hijabfashionmurah #gamis #gamismurah #tunik #tunikmurah #hijabsyari #busanasyari #syaristylist #syarimurah #trustedseller #gamissyari
β€ŒIDR 170.000 Keterangan bahan dan ukuran sudah ada digambar Order ke salah satu kontak: ● Wa: 085733973377 ● Bbm: D63C7080 ● Line: sii..lala Barang cepat habis, siapa cepat dia dapat 😊 #bajumuslim  #bajumuslimmurah  #hijabers  #hijabdress  #dailyhitjab  #dressmurah  #hijabers  #hijabfashion  #hijabmurah  #bajuhijabmurah  #hijabfashionmurah  #gamis  #gamismurah  #tunik  #tunikmurah  #hijabsyari  #busanasyari  #syaristylist  #syarimurah  #trustedseller  #gamissyari