an online Instagram web viewer

#bajurenangwanita medias

Photos

Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series.
๐Ÿ”นHarga: 435.000
๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis)
-------------------------
SIZE: (berdasarkan berat badan)
๐Ÿ”นS : 40-55 kg
๐Ÿ”นM : 55-65 Kg
๐Ÿ”นL : 65-75 kg
๐Ÿ”นXl : 75-85 kg
-------------------------
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
-------------------------
.
.
.
.
.
.
.
#jaimelavie #bajurenangjakarta #bajurenangpremium #hijabika #bajurenanghijabers
#bajurenang #bajurenangbayi #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenangsyari #bajurenanganak #bajurenangpremium #bajurenangakhwat #bajurenangbigsize #bajurenangdiskon #bajurenangmuslimahanak #bajurenangwanita #bajurenangbigsize #bajurenangjumbo #bajurenangonline #bajurenanghijab #bajurenangsulbi #bajurenangedora #bajurenangjakarta
Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series. ๐Ÿ”นHarga: 435.000 ๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis) ------------------------- SIZE: (berdasarkan berat badan) ๐Ÿ”นS : 40-55 kg ๐Ÿ”นM : 55-65 Kg ๐Ÿ”นL : 65-75 kg ๐Ÿ”นXl : 75-85 kg ------------------------- Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 ------------------------- . . . . . . . #jaimelavie  #bajurenangjakarta  #bajurenangpremium  #hijabika  #bajurenanghijabers  #bajurenang  #bajurenangbayi  #bajurenangmuslimah  #bajurenangmuslim  #bajurenangsyari  #bajurenanganak  #bajurenangpremium  #bajurenangakhwat  #bajurenangbigsize  #bajurenangdiskon  #bajurenangmuslimahanak  #bajurenangwanita  #bajurenangbigsize  #bajurenangjumbo  #bajurenangonline  #bajurenanghijab  #bajurenangsulbi  #bajurenangedora  #bajurenangjakarta 
Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series.
๐Ÿ”นHarga: 435.000
๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis)
-------------------------
SIZE: (berdasarkan berat badan)
๐Ÿ”นS : 40-55 kg
๐Ÿ”นM : 55-65 Kg
๐Ÿ”นL : 65-75 kg
๐Ÿ”นXl : 75-85 kg
-------------------------
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
-------------------------
.
.
.
.
.
.
.
#jaimelavie #bajurenangjakarta #bajurenangpremium #hijabika #bajurenanghijabers
#bajurenang #bajurenangbayi #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenangsyari #bajurenanganak #bajurenangpremium #bajurenangakhwat #bajurenangbigsize #bajurenangdiskon #bajurenangmuslimahanak #bajurenangwanita #bajurenangbigsize #bajurenangjumbo #bajurenangonline #bajurenanghijab #bajurenangsulbi #bajurenangedora #bajurenangjakarta
Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series. ๐Ÿ”นHarga: 435.000 ๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis) ------------------------- SIZE: (berdasarkan berat badan) ๐Ÿ”นS : 40-55 kg ๐Ÿ”นM : 55-65 Kg ๐Ÿ”นL : 65-75 kg ๐Ÿ”นXl : 75-85 kg ------------------------- Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 ------------------------- . . . . . . . #jaimelavie  #bajurenangjakarta  #bajurenangpremium  #hijabika  #bajurenanghijabers  #bajurenang  #bajurenangbayi  #bajurenangmuslimah  #bajurenangmuslim  #bajurenangsyari  #bajurenanganak  #bajurenangpremium  #bajurenangakhwat  #bajurenangbigsize  #bajurenangdiskon  #bajurenangmuslimahanak  #bajurenangwanita  #bajurenangbigsize  #bajurenangjumbo  #bajurenangonline  #bajurenanghijab  #bajurenangsulbi  #bajurenangedora  #bajurenangjakarta 
Baju Renang Muslimah premium mumtaaz 
Bahan : spandex / lycra-nylon ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
Harga : 
S,M,L : 380.000
XL, XXL : 395.000
4L-5L : 415.000
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ
Size : berdasarkan berat badan

S : 40-50kg
M : 51-60kg
L : 61-70kg
XL : 71-80kg
Xxl : 81-90 kg
4L : 90-100kg
5L : 101-110kg
๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ For order:
WA 082243632026
Line bajurenang_oke
Baju Renang Muslimah premium mumtaaz Bahan : spandex / lycra-nylon ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Harga : S,M,L : 380.000 XL, XXL : 395.000 4L-5L : 415.000 ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Size : berdasarkan berat badan S : 40-50kg M : 51-60kg L : 61-70kg XL : 71-80kg Xxl : 81-90 kg 4L : 90-100kg 5L : 101-110kg ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ๐ŸŒธ For order: WA 082243632026 Line bajurenang_oke
๐Ÿ‘™ Swimsuit Baywatch .
.
โ€ข Small 32-34A tb 158cm-163cm 48kg-53kg .
โ€ข Medium 32-34BC-36A tb 164m-169cm 54kg-60Kg.
โ€ข Large 34CD-36ABCD -38A tb 170-176cm 62-67kg .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nylon Spandex Polyester .
.
๐Ÿ’ฐ 180.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™ Swimsuit Baywatch . . โ€ข Small 32-34A tb 158cm-163cm 48kg-53kg . โ€ข Medium 32-34BC-36A tb 164m-169cm 54kg-60Kg. โ€ข Large 34CD-36ABCD -38A tb 170-176cm 62-67kg . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nylon Spandex Polyester . . ๐Ÿ’ฐ 180.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
Baju Renang ES ML DW

Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
------------------------------
Harga: 
M-XL : Rp. 241.000
Xxl: Rp. 251.000 ------------------------------
Size;
M: 40-50kg
L: 50-60kg
Xl: 60-70kg
Xxl: 70-80kg 
4L : 81-90kg
5L : 91-100kg
------------------------------
.
For order :
WA : 0822 4363 2026
Line : bajurenang_oke
Baju Renang ES ML DW Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) ------------------------------ Harga: M-XL : Rp. 241.000 Xxl: Rp. 251.000 ------------------------------ Size; M: 40-50kg L: 50-60kg Xl: 60-70kg Xxl: 70-80kg 4L : 81-90kg 5L : 91-100kg ------------------------------ . For order : WA : 0822 4363 2026 Line : bajurenang_oke
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
RepostBy @assilaindonesia: "Thank you mba cantik @muningrums ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Vatma style lagi promo nihh, cuma Rp. 325.000 sajaaa... Sudah dapat anti UV, anti chlorine, anti Float dan cepet kering. Ayoo buruan chat mimin yaa ladies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#assilaswimwear #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #bajurenangpremium #bajurenangwanita #jualbajurenang" (via #InstaRepost @AppsKottage)
. .
BAJU RENANG MUSLIMAH
======================= Anda tercari-cari baju renang muslimah yang syariah compliant.
Biasa jumpa baju renang yang mengikut badan. Rasa tak selesa dan segan.
.
Berita baik untuk anda kaum muslimah/hawa yang dah lama mengidamkan baju renang yang syariah compliant. Sekarang anda tidak perlu risau lagi, memperkenalkan BAkini by Bella Ammara yang direka khas oleh Belle co-founder Bella Ammara.
.
Dapatkan segera BAkini kerana ciri-ciri istimewanya adalah
.
โœ”Tidak Ketat
โœ”Material Cepat kering
โœ”Ada tali pengikat di antara baju dan seluar
โœ”Tidak mudah terselak dalam air
โœ”Tertutup di bahagian dada serta free tudung
.
.
Harga SALE masih berjalan
BAkini RM229
SALE hanya RM189 + FREE Mystery gift๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ
.
Purchase now at website๐Ÿ’ป
www.bajurenangformuslimah.com/jomordernow
.
ATAU WHATSAPP : ๐Ÿ“ฒ 012-3070667
.
For fast respond tekan link wasap๐Ÿ‘‡
www.wasap.bajurenangformuslimah.com/jomordernow

#bajumandi #bajumuslimah #bajurenangwanita #bajurenangpatuhsyariahno1 #bajurenangwanitamuslimah #bajurenangmuslimah #pakaianrenang #bajumandimuslimah #bajuselam #pakaianrenangmuslimah #kelasrenang #kelasrenangmuslimah #swimming #muslimah #july1007 #sayajual #sayajualonline #sayajualbajurenang #sayajualbajurenangmuslimah #BAkini #bakinibybellaammara #bellaammaralovers #bellaammara
. . BAJU RENANG MUSLIMAH ======================= Anda tercari-cari baju renang muslimah yang syariah compliant. Biasa jumpa baju renang yang mengikut badan. Rasa tak selesa dan segan. . Berita baik untuk anda kaum muslimah/hawa yang dah lama mengidamkan baju renang yang syariah compliant. Sekarang anda tidak perlu risau lagi, memperkenalkan BAkini by Bella Ammara yang direka khas oleh Belle co-founder Bella Ammara. . Dapatkan segera BAkini kerana ciri-ciri istimewanya adalah . โœ”Tidak Ketat โœ”Material Cepat kering โœ”Ada tali pengikat di antara baju dan seluar โœ”Tidak mudah terselak dalam air โœ”Tertutup di bahagian dada serta free tudung . . Harga SALE masih berjalan BAkini RM229 SALE hanya RM189 + FREE Mystery gift๐ŸŽ๐ŸŽ๐ŸŽ . Purchase now at website๐Ÿ’ป www.bajurenangformuslimah.com/jomordernow . ATAU WHATSAPP : ๐Ÿ“ฒ 012-3070667 . For fast respond tekan link wasap๐Ÿ‘‡ www.wasap.bajurenangformuslimah.com/jomordernow #bajumandi  #bajumuslimah  #bajurenangwanita  #bajurenangpatuhsyariahno1  #bajurenangwanitamuslimah  #bajurenangmuslimah  #pakaianrenang  #bajumandimuslimah  #bajuselam  #pakaianrenangmuslimah  #kelasrenang  #kelasrenangmuslimah  #swimming  #muslimah  #july1007  #sayajual  #sayajualonline  #sayajualbajurenang  #sayajualbajurenangmuslimah  #BAkini  #bakinibybellaammara  #bellaammaralovers  #bellaammara 
"Birthday BFF dah dekat tapi masih tahu nak bagi hadiah apa kan?. Meh Kak Belle cadangakan untuk #BellaAmmaraLovers hadiahakan #BAkini pada diorang. "
-
Lepas tu, #BellaAmmaraLovers boleh lah pergi renang sama-sama dengan BFF. Jadi, tak payah lah risau tak ada baju renang, #BAkini kan ada. -
Whatsapp 017-2456569 atau klik link di profile๐Ÿ˜Š
"Birthday BFF dah dekat tapi masih tahu nak bagi hadiah apa kan?. Meh Kak Belle cadangakan untuk #BellaAmmaraLovers  hadiahakan #BAkini  pada diorang. " - Lepas tu, #BellaAmmaraLovers  boleh lah pergi renang sama-sama dengan BFF. Jadi, tak payah lah risau tak ada baju renang, #BAkini  kan ada. - Whatsapp 017-2456569 atau klik link di profile๐Ÿ˜Š
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia.

Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju)

Utk info dan pemesanan :

Klik link LINE di BIO
Line id @splash_colony (ketik @ nya)
Atau
BBM : D2C4F64C

Thank you ๐Ÿ˜Š 
#bajurenanganak #bajurenang #swimsuit # #swimwear #bikinianak
#jualbajurenang #bajurenang #bajurenanganak #bajurenangcowo #bajurenangsale #bajurenangcewek #bajurenanganakcewe #bajurenanganakcowo #bajurenanganakcewek #bajurenanganakcowok #bajurenanganakperempuan #bajurenanganaklakilaki #bajurenangwanita #bajurenangdewasa #bajurenangremaja #jualbajurenangwanita#jualmonokini #jualouter #jualbikini #bikinimurah #bikinilucu #jualbikinimurah #bikinisale #bikinibranded #jualouterbikini
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia. Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju) Utk info dan pemesanan : Klik link LINE di BIO Line id @splash_colony (ketik @ nya) Atau BBM : D2C4F64C Thank you ๐Ÿ˜Š #bajurenanganak  #bajurenang  #swimsuit  # #swimwear  #bikinianak  #jualbajurenang  #bajurenang  #bajurenanganak  #bajurenangcowo  #bajurenangsale  #bajurenangcewek  #bajurenanganakcewe  #bajurenanganakcowo  #bajurenanganakcewek  #bajurenanganakcowok  #bajurenanganakperempuan  #bajurenanganaklakilaki  #bajurenangwanita  #bajurenangdewasa  #bajurenangremaja  #jualbajurenangwanita #jualmonokini  #jualouter  #jualbikini  #bikinimurah  #bikinilucu  #jualbikinimurah  #bikinisale  #bikinibranded  #jualouterbikini 
Thank you mba cantik @muningrums ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
Vatma style lagi promo nihh, cuma Rp. 325.000 sajaaa... Sudah dapat anti UV, anti chlorine, anti Float dan cepet kering. Ayoo buruan chat mimin yaa ladies ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
.
.
#assilaswimwear #bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #bajurenangpremium #bajurenangwanita #jualbajurenang
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu)
Dibagian dalam rok terdpat celana pendek
-------------------------
Harga:
M-xl Rp. 130.000
Xxl Rp. 140.000
4L Rp. 150.000
5L Rp. 160.000
-------------------------
Size sesuai berat badan:
M: 40 - 50 kg
L: 50 - 60 kg
XL : 60 -70 kg
XXL: 70 - 80 kg
4L: 80 - 90 kg
5L: 90-95kg
-------------------------
.
.
For order
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu) Dibagian dalam rok terdpat celana pendek ------------------------- Harga: M-xl Rp. 130.000 Xxl Rp. 140.000 4L Rp. 150.000 5L Rp. 160.000 ------------------------- Size sesuai berat badan: M: 40 - 50 kg L: 50 - 60 kg XL : 60 -70 kg XXL: 70 - 80 kg 4L: 80 - 90 kg 5L: 90-95kg ------------------------- . . For order WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu)
Dibagian dalam rok terdpat celana pendek
-------------------------
Harga:
M-xl Rp. 130.000
Xxl Rp. 140.000
4L Rp. 150.000
5L Rp. 160.000
-------------------------
Size sesuai berat badan:
M: 40 - 50 kg
L: 50 - 60 kg
XL : 60 -70 kg
XXL: 70 - 80 kg
4L: 80 - 90 kg
5L: 90-95kg
-------------------------
.
.
For order
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu) Dibagian dalam rok terdpat celana pendek ------------------------- Harga: M-xl Rp. 130.000 Xxl Rp. 140.000 4L Rp. 150.000 5L Rp. 160.000 ------------------------- Size sesuai berat badan: M: 40 - 50 kg L: 50 - 60 kg XL : 60 -70 kg XXL: 70 - 80 kg 4L: 80 - 90 kg 5L: 90-95kg ------------------------- . . For order WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu)
Dibagian dalam rok terdpat celana pendek
-------------------------
Harga:
M-xl Rp. 130.000
Xxl Rp. 140.000
4L Rp. 150.000
5L Rp. 160.000
-------------------------
Size sesuai berat badan:
M: 40 - 50 kg
L: 50 - 60 kg
XL : 60 -70 kg
XXL: 70 - 80 kg
4L: 80 - 90 kg
5L: 90-95kg
-------------------------
.
.
For order
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Model 1 pcs ( baju&rok menyatu) Dibagian dalam rok terdpat celana pendek ------------------------- Harga: M-xl Rp. 130.000 Xxl Rp. 140.000 4L Rp. 150.000 5L Rp. 160.000 ------------------------- Size sesuai berat badan: M: 40 - 50 kg L: 50 - 60 kg XL : 60 -70 kg XXL: 70 - 80 kg 4L: 80 - 90 kg 5L: 90-95kg ------------------------- . . For order WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
BAJU RENANG ES MLDW series. 
1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Harga: (NEW)
๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000
๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Size;
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK
โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
.
.
.
.
.
.
BAJU RENANG ES MLDW series. 1 set Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) โž–โž–โž–โž–โž–โž– Harga: (NEW) ๐Ÿ”นM-XL : Rp. 241.000 ๐Ÿ”นXxl: Rp. 251.000 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Size; ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg โž–โž–โž–โž–โž–โž– Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pengiriman: Via JNE/J&T/GOJEK โž–โž–โž–โž–โž–โž– . . . . . . .
๐Ÿ‘™Bikini Halter Neck .
.
โ€ข Small 32-34 A. (26-28) .
โ€ข Medium 34 BC-36 A (29-31) .
โ€ข LARGE 34D-36BC-38A (32-34) .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป ada busa Kawat super Push up .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nylon Spandex Polyester .
.
๐Ÿ’ฐ 220.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™Bikini Halter Neck . . โ€ข Small 32-34 A. (26-28) . โ€ข Medium 34 BC-36 A (29-31) . โ€ข LARGE 34D-36BC-38A (32-34) . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป ada busa Kawat super Push up . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Nylon Spandex Polyester . . ๐Ÿ’ฐ 220.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
๐Ÿ‘™ Bikini GOD SAVE QUEENS as worn by Kylie Jenner .
.
โ€ข Small : 32 AB-34 A (26-28) .
โ€ข Medium: 34 BC -36 A. (29-31) .
โ€ข LARGE 34D-36BC-38A. (32-34) .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Padded / BUSA .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป NYLON SPANDEX PREMIUM QUALITY .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป LIMITED EDITION .
.
๐Ÿ’ฐ 200.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™ Bikini GOD SAVE QUEENS as worn by Kylie Jenner . . โ€ข Small : 32 AB-34 A (26-28) . โ€ข Medium: 34 BC -36 A. (29-31) . โ€ข LARGE 34D-36BC-38A. (32-34) . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Padded / BUSA . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป NYLON SPANDEX PREMIUM QUALITY . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป LIMITED EDITION . . ๐Ÿ’ฐ 200.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
READY STOCK!
BELLA
Two-piece sexy plaids push up bandage bikini set๐Ÿ‘€
Model 2 piece, motif kotak2
Ready Size S/M
IDR 240k (limited stock)

#jualbikini #jualmonokini #jualswimsuit #jualswimwear #jualbikinimurah #jualankaka #beachwear #swimwear #swimsuit #jualbikinihighwaist #jualbikiniready #jualanku #summerdreams #summerdreamsid #bajurenang #bajurenangmurah #bajurenangwanita #bikiniready #bikinireadystock #bikinireadymurah
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia.

Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju)

Utk info dan pemesanan :

Klik link LINE di BIO
Line id @splash_colony (ketik @ nya)
Atau
BBM : D2C4F64C

Thank you ๐Ÿ˜Š 
#bajurenanganak #bajurenang #swimsuit # #swimwear #bikinianak
#jualbajurenang #bajurenang #bajurenanganak #bajurenangcowo #bajurenangsale #bajurenangcewek #bajurenanganakcewe #bajurenanganakcowo #bajurenanganakcewek #bajurenanganakcowok #bajurenanganakperempuan #bajurenanganaklakilaki #bajurenangwanita #bajurenangdewasa #bajurenangremaja #jualbajurenangwanita#jualmonokini #jualouter #jualbikini #bikinimurah #bikinilucu #jualbikinimurah #bikinisale #bikinibranded #jualouterbikini
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia. Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju) Utk info dan pemesanan : Klik link LINE di BIO Line id @splash_colony (ketik @ nya) Atau BBM : D2C4F64C Thank you ๐Ÿ˜Š #bajurenanganak  #bajurenang  #swimsuit  # #swimwear  #bikinianak  #jualbajurenang  #bajurenang  #bajurenanganak  #bajurenangcowo  #bajurenangsale  #bajurenangcewek  #bajurenanganakcewe  #bajurenanganakcowo  #bajurenanganakcewek  #bajurenanganakcowok  #bajurenanganakperempuan  #bajurenanganaklakilaki  #bajurenangwanita  #bajurenangdewasa  #bajurenangremaja  #jualbajurenangwanita #jualmonokini  #jualouter  #jualbikini  #bikinimurah  #bikinilucu  #jualbikinimurah  #bikinisale  #bikinibranded  #jualouterbikini 
๐Ÿ’œPolkadots
๐Ÿ’ฐidr 130rb
โœ”bahan lycra
โœ”ukuran S/M
โœ”warna: Biru
๐ŸŒžHappy Shopping๐ŸŒž
INFO&ORDER :
๐Ÿ˜„WA 085360461737
๐Ÿ˜„BBM D8A53888
๐Ÿ˜„LINE kdnisp
#bajusenam #jualbajusenam #senam #aerobic #obic #olahraga #gym #fit #fitness #activewear #sportwear #sport #fashion #dance #jualbaju #medan #sportbra #brasenam #bhsenam #atasansenam #jualbajuwanita #ootd #fashionbra #fashion #swimwear #bikini #bajurenangwanita
๐Ÿ’œPolkadots ๐Ÿ’ฐidr 130rb โœ”bahan lycra โœ”ukuran S/M โœ”warna: Biru ๐ŸŒžHappy Shopping๐ŸŒž INFO&ORDER : ๐Ÿ˜„WA 085360461737 ๐Ÿ˜„BBM D8A53888 ๐Ÿ˜„LINE kdnisp #bajusenam  #jualbajusenam  #senam  #aerobic  #obic  #olahraga  #gym  #fit  #fitness  #activewear  #sportwear  #sport  #fashion  #dance  #jualbaju  #medan  #sportbra  #brasenam  #bhsenam  #atasansenam  #jualbajuwanita  #ootd  #fashionbra  #fashion  #swimwear  #bikini  #bajurenangwanita 
Onepiece summerchicks 
Size S-XL

Free ongkir 10rb semua kota

FABRIC: 80% Nylon, 20% Elastane. LYCRA XtraLife fabric with added Chlorine Resistance and UPF 50+ rating

Bahan tidak akan mudah melar & berubah warna
Tebal & elastis ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ๐ŸŠ๐Ÿ‘™ Yang mau order/tanya size langsung aja chat via WA /BBM/LINE

BBM: 597B261A
Whatsapp: 083804411531
LINE: Siskasweethoneycomb

#bikini #swimwear #swimsuit #bajurenang #summerchicks #bikinisummerchicks #bajurenangmurah #bajurenangsummerchicks #bikinisale #bajuyoga #pakaianrenang #bajudiving #celanarenang #jualbikini #jualanbajurenang #jualanbikini #bajurenangpremium #jualbajudiving #jualonepiece #tankini #womanswimwear #beachwear #jualouterbikini #bajurenanganak #bajurenangdewasa #jualswimsuit #bajurenanganak #swimwearmuslim #bajurenanghijab #bajurenangwanita #bikinijakarta
Onepiece summerchicks Size S-XL Free ongkir 10rb semua kota FABRIC: 80% Nylon, 20% Elastane. LYCRA XtraLife fabric with added Chlorine Resistance and UPF 50+ rating Bahan tidak akan mudah melar & berubah warna Tebal & elastis ๐Ÿ˜๐Ÿ’ฆ๐ŸŠ๐Ÿ‘™ Yang mau order/tanya size langsung aja chat via WA /BBM/LINE BBM: 597B261A Whatsapp: 083804411531 LINE: Siskasweethoneycomb #bikini  #swimwear  #swimsuit  #bajurenang  #summerchicks  #bikinisummerchicks  #bajurenangmurah  #bajurenangsummerchicks  #bikinisale  #bajuyoga  #pakaianrenang  #bajudiving  #celanarenang  #jualbikini  #jualanbajurenang  #jualanbikini  #bajurenangpremium  #jualbajudiving  #jualonepiece  #tankini  #womanswimwear  #beachwear  #jualouterbikini  #bajurenanganak  #bajurenangdewasa  #jualswimsuit  #bajurenanganak  #swimwearmuslim  #bajurenanghijab  #bajurenangwanita  #bikinijakarta 
RepostBy @assilaindonesia: "Dear mba @annisachh ... Terima kasih fotonya ๐Ÿ˜˜
โ€ข
Mba nisa pakai Aesya style โค๏ธ
โ€ข
โ€ข
#bajurenang #bajurenangmuslimah #bajurenangpremium #jualbajurenang #modestswimwear #holiday #bajurenangwanita #bajurenangassila" (via #InstaRepost @AppsKottage)
Baju Renang Lengan Pendek + Rok dalaman Celana Sepaha . 
Size : M , L , XL . ( 45 - 55 kg )
Motif Leopard warna krem
#miraclehealthybeauty#freeongkir#motifleopard#bajurenangmotif#bajurenangdewasa#bajurenangwanita#bajurenangimport#bajurenangrok#bajurenangkeren#bajuswimming#surabaya
Longhand Swimwear Tropical
yang lagi ngetrend di korea,cocok banget buat anda yang takut hitam tetapi pengen sexy

1SET Termasuk BAJU LENGAN PANJANG + BIKINI + BOXER

Material Highquality
Strech ( Karet Banget)
Tersedia uk M , L, XL
Import 100%
Realpic (Barang sama persis dengan foto)
Free ziplock bag

Price/Order : 
BBM : D334BAC2
Line : desyangraini
Line@ : @jvv4503s (fast respon)
WA : 085668348989 ( No sms / call)

#jualanbikini#sexybikini#gymwear#batam#indonesia#bikinimurah#bikinireadystock#bajugym#swimwear#bajuaerobic#bikinicantik#jualbikinimurah#bikinibagus#beachwear#swimwear#boxer#beachpant#longhandbikini#bikinilenganpanjang#bustierbikini#newbustierbikini#bajurenang#bajurenangwanita#celanapantai#boxerwanitamurah#bikinimurahbanget#bikiniimpor#jualbikiniimpor#bajuaerobicmurah#bajugym#bajurenanglenganpanjang#
Longhand Swimwear Tropical yang lagi ngetrend di korea,cocok banget buat anda yang takut hitam tetapi pengen sexy 1SET Termasuk BAJU LENGAN PANJANG + BIKINI + BOXER Material Highquality Strech ( Karet Banget) Tersedia uk M , L, XL Import 100% Realpic (Barang sama persis dengan foto) Free ziplock bag Price/Order : BBM : D334BAC2 Line : desyangraini Line@ : @jvv4503s (fast respon) WA : 085668348989 ( No sms / call) #jualanbikini #sexybikini #gymwear #batam #indonesia #bikinimurah #bikinireadystock #bajugym #swimwear #bajuaerobic #bikinicantik #jualbikinimurah #bikinibagus #beachwear #swimwear #boxer #beachpant #longhandbikini #bikinilenganpanjang #bustierbikini #newbustierbikini #bajurenang #bajurenangwanita #celanapantai #boxerwanitamurah #bikinimurahbanget #bikiniimpor #jualbikiniimpor #bajuaerobicmurah #bajugym #bajurenanglenganpanjang #
Longhand Swimwear Tropical
yang lagi ngetrend di korea,cocok banget buat anda yang takut hitam tetapi pengen sexy

1SET Termasuk BAJU LENGAN PANJANG + BIKINI + BOXER

Material Highquality
Strech ( Karet Banget)
Tersedia uk M , L, XL
Import 100%
Realpic (Barang sama persis dengan foto)
Free ziplock bag

Price/Order : 
BBM : D334BAC2
Line : desyangraini
Line@ : @jvv4503s (fast respon)
WA : 085668348989 ( No sms / call)

#jualanbikini#sexybikini#gymwear#batam#indonesia#bikinimurah#bikinireadystock#bajugym#swimwear#bajuaerobic#bikinicantik#jualbikinimurah#bikinibagus#beachwear#swimwear#boxer#beachpant#longhandbikini#bikinilenganpanjang#bustierbikini#newbustierbikini#bajurenang#bajurenangwanita#celanapantai#boxerwanitamurah#bikinimurahbanget#bikiniimpor#jualbikiniimpor#bajuaerobicmurah#bajugym#bajurenanglenganpanjang#
Longhand Swimwear Tropical yang lagi ngetrend di korea,cocok banget buat anda yang takut hitam tetapi pengen sexy 1SET Termasuk BAJU LENGAN PANJANG + BIKINI + BOXER Material Highquality Strech ( Karet Banget) Tersedia uk M , L, XL Import 100% Realpic (Barang sama persis dengan foto) Free ziplock bag Price/Order : BBM : D334BAC2 Line : desyangraini Line@ : @jvv4503s (fast respon) WA : 085668348989 ( No sms / call) #jualanbikini #sexybikini #gymwear #batam #indonesia #bikinimurah #bikinireadystock #bajugym #swimwear #bajuaerobic #bikinicantik #jualbikinimurah #bikinibagus #beachwear #swimwear #boxer #beachpant #longhandbikini #bikinilenganpanjang #bustierbikini #newbustierbikini #bajurenang #bajurenangwanita #celanapantai #boxerwanitamurah #bikinimurahbanget #bikiniimpor #jualbikiniimpor #bajuaerobicmurah #bajugym #bajurenanglenganpanjang #
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia.

Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju)

Utk info dan pemesanan :

Klik link LINE di BIO
Line id @splash_colony (ketik @ nya)
Atau
BBM : D2C4F64C

Thank you ๐Ÿ˜Š 
#bajurenanganak #bajurenang #swimsuit # #swimwear #bikinianak
#jualbajurenang #bajurenang #bajurenanganak #bajurenangcowo #bajurenangsale #bajurenangcewek #bajurenanganakcewe #bajurenanganakcowo #bajurenanganakcewek #bajurenanganakcowok #bajurenanganakperempuan #bajurenanganaklakilaki #bajurenangwanita #bajurenangdewasa #bajurenangremaja #jualbajurenangwanita#jualmonokini #jualouter #jualbikini #bikinimurah #bikinilucu #jualbikinimurah #bikinisale #bikinibranded #jualouterbikini
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia. Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju) Utk info dan pemesanan : Klik link LINE di BIO Line id @splash_colony (ketik @ nya) Atau BBM : D2C4F64C Thank you ๐Ÿ˜Š #bajurenanganak  #bajurenang  #swimsuit  # #swimwear  #bikinianak  #jualbajurenang  #bajurenang  #bajurenanganak  #bajurenangcowo  #bajurenangsale  #bajurenangcewek  #bajurenanganakcewe  #bajurenanganakcowo  #bajurenanganakcewek  #bajurenanganakcowok  #bajurenanganakperempuan  #bajurenanganaklakilaki  #bajurenangwanita  #bajurenangdewasa  #bajurenangremaja  #jualbajurenangwanita #jualmonokini  #jualouter  #jualbikini  #bikinimurah  #bikinilucu  #jualbikinimurah  #bikinisale  #bikinibranded  #jualouterbikini 
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia.

Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju)

Utk info dan pemesanan :

Klik link LINE di BIO
Line id @splash_colony (ketik @ nya)
Atau
BBM : D2C4F64C

Thank you ๐Ÿ˜Š 
#bajurenanganak #bajurenang #swimsuit # #swimwear #bikinianak
#jualbajurenang #bajurenang #bajurenanganak #bajurenangcowo #bajurenangsale #bajurenangcewek #bajurenanganakcewe #bajurenanganakcowo #bajurenanganakcewek #bajurenanganakcowok #bajurenanganakperempuan #bajurenanganaklakilaki #bajurenangwanita #bajurenangdewasa #bajurenangremaja #jualbajurenangwanita#jualmonokini #jualouter #jualbikini #bikinimurah #bikinilucu #jualbikinimurah #bikinisale #bikinibranded #jualouterbikini
Promo free ongkir Rp. 10.000 โค๏ธโค๏ธโค๏ธ seluruh Indonesia. Semua merk StarFish dan SummerChicks swimwear dirancang dengan High IQยฎ Sun Protection (UPF50+ rating), Lycra xtralife fabric yang memiliki 10x tingkat ketahanan dan keawetan drpd generasi sebelumnya and chlorine resistant ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Swimwear ini tidak akan berubah bentuk dan warna walaupun seringkali dicuci (perhatikan petunjuk pemakaian yang tertera di baju) Utk info dan pemesanan : Klik link LINE di BIO Line id @splash_colony (ketik @ nya) Atau BBM : D2C4F64C Thank you ๐Ÿ˜Š #bajurenanganak  #bajurenang  #swimsuit  # #swimwear  #bikinianak  #jualbajurenang  #bajurenang  #bajurenanganak  #bajurenangcowo  #bajurenangsale  #bajurenangcewek  #bajurenanganakcewe  #bajurenanganakcowo  #bajurenanganakcewek  #bajurenanganakcowok  #bajurenanganakperempuan  #bajurenanganaklakilaki  #bajurenangwanita  #bajurenangdewasa  #bajurenangremaja  #jualbajurenangwanita #jualmonokini  #jualouter  #jualbikini  #bikinimurah  #bikinilucu  #jualbikinimurah  #bikinisale  #bikinibranded  #jualouterbikini 
Baju renang muslimah edora jumbo

Fast resfon
๐Ÿ“ฑWa:082164221687
๐Ÿ“ฑLine:aisyahajb
๐Ÿ“ฑBbm:DCC06544  HARGA
๐Ÿ’ฐ4L: 210.000
๐Ÿ’ฐ5L: 220.000

Size :(sesuai berat badan)
โœ”Xxxl:60-65kg
โœ”Xxxx :65-70kg

#bajurenang #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #tokobajurenang #agenbajurenang #grosirbajurenang #busanamuslim #gamismurah #bajurenanmurah #bajurenangsulbi #sulbi #efashion #bajurenanganak #bajureenangbayi #bajurenangpria #bajurenanglakilaki #bajurenangakhwat #bajurenangdiskon #diskonbajurenang #promobajurenang #bajurenangonline #grosirbajumuslim  #jualmukena #bajupantai #swimsuitmoslem #bajurenangslimpit #bajurenangjumbo
#bajurenangmuslimah
#bajurenangwanita
Baju renang muslimah edora jumbo Fast resfon ๐Ÿ“ฑWa:082164221687 ๐Ÿ“ฑLine:aisyahajb ๐Ÿ“ฑBbm:DCC06544 HARGA ๐Ÿ’ฐ4L: 210.000 ๐Ÿ’ฐ5L: 220.000 Size :(sesuai berat badan) โœ”Xxxl:60-65kg โœ”Xxxx :65-70kg #bajurenang  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah  #tokobajurenang  #agenbajurenang  #grosirbajurenang  #busanamuslim  #gamismurah  #bajurenanmurah  #bajurenangsulbi  #sulbi  #efashion  #bajurenanganak  #bajureenangbayi  #bajurenangpria  #bajurenanglakilaki  #bajurenangakhwat  #bajurenangdiskon  #diskonbajurenang  #promobajurenang  #bajurenangonline  #grosirbajumuslim  #jualmukena  #bajupantai  #swimsuitmoslem  #bajurenangslimpit  #bajurenangjumbo  #bajurenangmuslimah  #bajurenangwanita 
.
.
๐Ÿ„ NAK HOLIDAY/ HONEYMOON/ TRIP KE PULAU? NAK BAWA ANAK MANDI2 WATER THEMEPARK? KOLAM RENANG? .
MESTI INI YANG ANDA CARI SELAMA NI KAN? BAJU RENANG MUSLIMAH TRENDY NO 1 MALAYSIA ๐Ÿ„
.
=======================================
.
#KENAPA BAKINI BELLA AMMARA?
.
๐ŸŠ SAIZ ( Xs - 2Xl) ( loose cutting taw)
.
๐ŸŠ BAKINI Complete Set [ Baju Renang, Seluar Renang dan Swim Scarf ] .
๐ŸŠ MATERIAL Import : 95% Polyamide & 5% Spandex ( Material ringan, longgar, sejuk dan tak melekat pada badan dan cepat kering )
.
๐ŸŠ SELUAR Renang (Elastik Waistband) ( getah sekeliling pinggang menjadikan ia sangat selesa) .
๐ŸŠ CAPE : Lapisan menutup bahagian dada
.
๐ŸŠ 6 PILIHAN WARNA
.
๐ŸŠ TALI disediakan untuk di ikat antara seluar dan baju ( jadi baju x akan terangkat bila berenang)
.
๐ŸŠ CENGKAMAN dipergelangan tangan dan kaki ( kemas dan selesa)
.
๐ŸŠ KESESUAIAN : Sesuai untuk pelbagai aktiviti air dan kalau pakai pergi bercuti tepi pantai/pulau pun xnmpak macam pakai baju renang mcm nk berenang kt swimming pool tu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Best kan?
======================================
.
PROMOSI HABIS2AN
.
๐Ÿ˜ท HARGA ASAL : RM 229 โŽ
๐Ÿ˜ฑ HARGA GILA2 : RM 189โœ” + FREE MYSTERY GIFT ๐ŸŽ๐ŸŽ
.

BERMINAT!! Boleh terus order di website ๐Ÿ’ป
www.bajurenangformuslimah.com/jomordernow

ATAU WHATSAPP : ๐Ÿ“ฒ 012-3070667

Klik je link bawah untuk Whatsapp
www.wasap.bajurenangformuslimah.com/jomordernow

#bakini #bakinibybellaammara #bellaammaralovers #bellaammara #bajurenangpatuhsyariahno1 #bajurenangwanita #bajurenang #bajurenangmuslimah #bajumandi #bajumandimuslimah #bajurenangwanitamuslimah #pakaianrenang #pakaianrenangmuslimah #bajuselam #holiday #travel #waterpark #muslimah #pulauperhentian #pulauredang #pulau #pulautioman #july1007 #sayajual #sayajualbakini #sayajualbajurenang #sayajualonline #sayajualbaju
. . ๐Ÿ„ NAK HOLIDAY/ HONEYMOON/ TRIP KE PULAU? NAK BAWA ANAK MANDI2 WATER THEMEPARK? KOLAM RENANG? . MESTI INI YANG ANDA CARI SELAMA NI KAN? BAJU RENANG MUSLIMAH TRENDY NO 1 MALAYSIA ๐Ÿ„ . ======================================= . #KENAPA  BAKINI BELLA AMMARA? . ๐ŸŠ SAIZ ( Xs - 2Xl) ( loose cutting taw) . ๐ŸŠ BAKINI Complete Set [ Baju Renang, Seluar Renang dan Swim Scarf ] . ๐ŸŠ MATERIAL Import : 95% Polyamide & 5% Spandex ( Material ringan, longgar, sejuk dan tak melekat pada badan dan cepat kering ) . ๐ŸŠ SELUAR Renang (Elastik Waistband) ( getah sekeliling pinggang menjadikan ia sangat selesa) . ๐ŸŠ CAPE : Lapisan menutup bahagian dada . ๐ŸŠ 6 PILIHAN WARNA . ๐ŸŠ TALI disediakan untuk di ikat antara seluar dan baju ( jadi baju x akan terangkat bila berenang) . ๐ŸŠ CENGKAMAN dipergelangan tangan dan kaki ( kemas dan selesa) . ๐ŸŠ KESESUAIAN : Sesuai untuk pelbagai aktiviti air dan kalau pakai pergi bercuti tepi pantai/pulau pun xnmpak macam pakai baju renang mcm nk berenang kt swimming pool tu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Best kan? ====================================== . PROMOSI HABIS2AN . ๐Ÿ˜ท HARGA ASAL : RM 229 โŽ ๐Ÿ˜ฑ HARGA GILA2 : RM 189โœ” + FREE MYSTERY GIFT ๐ŸŽ๐ŸŽ . BERMINAT!! Boleh terus order di website ๐Ÿ’ป www.bajurenangformuslimah.com/jomordernow ATAU WHATSAPP : ๐Ÿ“ฒ 012-3070667 Klik je link bawah untuk Whatsapp www.wasap.bajurenangformuslimah.com/jomordernow #bakini  #bakinibybellaammara  #bellaammaralovers  #bellaammara  #bajurenangpatuhsyariahno1  #bajurenangwanita  #bajurenang  #bajurenangmuslimah  #bajumandi  #bajumandimuslimah  #bajurenangwanitamuslimah  #pakaianrenang  #pakaianrenangmuslimah  #bajuselam  #holiday  #travel  #waterpark  #muslimah  #pulauperhentian  #pulauredang  #pulau  #pulautioman  #july1007  #sayajual  #sayajualbakini  #sayajualbajurenang  #sayajualonline  #sayajualbaju 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Bismillah..
Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang..
Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality
1. anti uv 
2. model longgar menutup pinggul & dada
3. anti floating, bahan ringan & tidak panas
4. tidak mengapung
5. warna tidak luntur

Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL
Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana
- RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar

Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon

#bajurenangmuslimah #bajurenang #bajurenangsyari #bajurenangwanita
Bismillah.. Baju renang muslimah yang syari, cocok untuk kalian yang ingin tetap menjaga aurat walau sedang berenang.. Bahan gezzboo (sejenis parasit) good quality 1. anti uv 2. model longgar menutup pinggul & dada 3. anti floating, bahan ringan & tidak panas 4. tidak mengapung 5. warna tidak luntur Ukuran S-M-L-XL-XXL-XXXL-XXXXL Terdapat dua model : - RDAB (atas bawah) terdiri dari hijab, baju & celana - RDDB (jumpsuit) terdiri dari hijab, wearpack (jumpsuit) & atasan luar Untuk mengetahui stok warna yang tersedia, kalian bisa langsung inbox atau hubungi WA 081221201101.. Insya Allah fast respon #bajurenangmuslimah  #bajurenang  #bajurenangsyari  #bajurenangwanita 
Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
------------------------------
Harga: 
M-XL : Rp. 300.000
Xxl: Rp. 310.000 .
.
------------------------------
.
.
Size;
M: 40-50kg
L: 51-60kg
Xl: 61-70kg
Xxl: 71-80kg
4L : 81-90kg
5L : 91-100kg
------------------------------
.
.
For order :
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) ------------------------------ Harga: M-XL : Rp. 300.000 Xxl: Rp. 310.000 . . ------------------------------ . . Size; M: 40-50kg L: 51-60kg Xl: 61-70kg Xxl: 71-80kg 4L : 81-90kg 5L : 91-100kg ------------------------------ . . For order : WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Baju Renang Big size
4L: Rp. 145.000
5L: Rp.  155.000
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang Big size 4L: Rp. 145.000 5L: Rp. 155.000 ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna ----------------------- Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang Big size
4L: Rp. 145.000
5L: Rp.  155.000
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang Big size 4L: Rp. 145.000 5L: Rp. 155.000 ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna ----------------------- Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang Big size
4L: Rp. 145.000
5L: Rp.  155.000
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang Big size 4L: Rp. 145.000 5L: Rp. 155.000 ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna ----------------------- Pengiriman: โœ”JNE โœ”JNT โœ”POS โœ”gojek/grab
Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series.
๐Ÿ”นHarga: 435.000
๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis)
-------------------------
SIZE: (berdasarkan berat badan)
๐Ÿ”นS : 40-55 kg
๐Ÿ”นM : 55-65 Kg
๐Ÿ”นL : 65-75 kg
๐Ÿ”นXl : 75-85 kg
-------------------------
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
-------------------------
.
.
.
.
.
.
.
#jaimelavie #bajurenangjakarta #bajurenangpremium #hijabika #bajurenanghijabers
#bajurenang #bajurenangbayi #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenangsyari #bajurenanganak #bajurenangpremium #bajurenangakhwat #bajurenangbigsize #bajurenangdiskon #bajurenangmuslimahanak #bajurenangwanita #bajurenangbigsize #bajurenangjumbo #bajurenangonline #bajurenanghijab #bajurenangsulbi #bajurenangedora #bajurenangjakarta
Baju Renang muslimah jaime la vie DIANNE series. ๐Ÿ”นHarga: 435.000 ๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis) ------------------------- SIZE: (berdasarkan berat badan) ๐Ÿ”นS : 40-55 kg ๐Ÿ”นM : 55-65 Kg ๐Ÿ”นL : 65-75 kg ๐Ÿ”นXl : 75-85 kg ------------------------- Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 ------------------------- . . . . . . . #jaimelavie  #bajurenangjakarta  #bajurenangpremium  #hijabika  #bajurenanghijabers  #bajurenang  #bajurenangbayi  #bajurenangmuslimah  #bajurenangmuslim  #bajurenangsyari  #bajurenanganak  #bajurenangpremium  #bajurenangakhwat  #bajurenangbigsize  #bajurenangdiskon  #bajurenangmuslimahanak  #bajurenangwanita  #bajurenangbigsize  #bajurenangjumbo  #bajurenangonline  #bajurenanghijab  #bajurenangsulbi  #bajurenangedora  #bajurenangjakarta 
๐Ÿ‘™Swimsuit polos .
.
โ€ข Medium 34-36AB tb 163-168cm .
โ€ข Large Size 34-38 tb 166-173cm .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bahan Katun Lembut . .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป warna beige sesuai photo .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป No busa .
.
๐Ÿ’ฐ 150.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™Swimsuit polos . . โ€ข Medium 34-36AB tb 163-168cm . โ€ข Large Size 34-38 tb 166-173cm . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bahan Katun Lembut . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป warna beige sesuai photo . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป No busa . . ๐Ÿ’ฐ 150.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
๐Ÿ‘™Bikini Zebra .
.
โ€ข Small 32-34A (26-28) .
โ€ข Medium 34B (29-31 .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa Kawat push up .
๐Ÿ‘‰๐ŸปNylon Spandex Polyester . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป High quality .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Limited Edition .
.
๐Ÿ’ฐ220.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™Bikini Zebra . . โ€ข Small 32-34A (26-28) . โ€ข Medium 34B (29-31 . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa Kawat push up . ๐Ÿ‘‰๐ŸปNylon Spandex Polyester . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป High quality . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Limited Edition . . ๐Ÿ’ฐ220.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
Manis motifny....so sweety....menyamarkan berat tubuh....mau berenang gak terkesan sexsi karena body pun tertutupi cucok pakai baju renang ini. 
More info chat ya sis...
Wa 082227010186
Line id : bajurenangunik

#bajurenang#bajurenangmuslim#bajurenangmuslimah#bajurenangdewasa#bajurenangwanita#bajurenangpanjang#bajurenangonline#tokoonlinebajurenang#olshopbajurenang#osbajurenang#swimwear#muslimswimwear#swim#aquatic#bajurenangmurah#likeforlike#lfl#instapic
Baju Renang muslimah jaime la vie ADELLYN series.
๐Ÿ”นHarga: 435.000
๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis)
-------------------------
SIZE: (berdasarkan berat badan)
๐Ÿ”นS : 40-55 kg
๐Ÿ”นM : 55-65 Kg
๐Ÿ”นL : 65-75 kg
๐Ÿ”นXl : 75-85 kg
-------------------------
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
-------------------------
.
.
.
.
.
.
.
#jaimelavie #bajurenangjakarta #bajurenangpremium #hijabika #bajurenanghijabers
#bajurenang #bajurenangbayi #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenangsyari #bajurenanganak #bajurenangpremium #bajurenangakhwat #bajurenangbigsize #bajurenangdiskon #bajurenangmuslimahanak #bajurenangwanita #bajurenangbigsize #bajurenangjumbo #bajurenangonline #bajurenanghijab #bajurenangsulbi #bajurenangedora #bajurenangjakarta
Baju Renang muslimah jaime la vie ADELLYN series. ๐Ÿ”นHarga: 435.000 ๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis) ------------------------- SIZE: (berdasarkan berat badan) ๐Ÿ”นS : 40-55 kg ๐Ÿ”นM : 55-65 Kg ๐Ÿ”นL : 65-75 kg ๐Ÿ”นXl : 75-85 kg ------------------------- Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 ------------------------- . . . . . . . #jaimelavie  #bajurenangjakarta  #bajurenangpremium  #hijabika  #bajurenanghijabers  #bajurenang  #bajurenangbayi  #bajurenangmuslimah  #bajurenangmuslim  #bajurenangsyari  #bajurenanganak  #bajurenangpremium  #bajurenangakhwat  #bajurenangbigsize  #bajurenangdiskon  #bajurenangmuslimahanak  #bajurenangwanita  #bajurenangbigsize  #bajurenangjumbo  #bajurenangonline  #bajurenanghijab  #bajurenangsulbi  #bajurenangedora  #bajurenangjakarta 
Baju Renang muslimah jaime la vie ADELLYN series.
๐Ÿ”นHarga: 435.000
๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis)
-------------------------
SIZE: (berdasarkan berat badan)
๐Ÿ”นS : 40-55 kg
๐Ÿ”นM : 55-65 Kg
๐Ÿ”นL : 65-75 kg
๐Ÿ”นXl : 75-85 kg
-------------------------
Fast respon:
๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store
๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415
-------------------------
.
.
.
.
.
.
.
#jaimelavie #bajurenangjakarta #bajurenangpremium #hijabika #bajurenanghijabers
#bajurenang #bajurenangbayi #bajurenangmuslimah #bajurenangmuslim #bajurenangsyari #bajurenanganak #bajurenangpremium #bajurenangakhwat #bajurenangbigsize #bajurenangdiskon #bajurenangmuslimahanak #bajurenangwanita #bajurenangbigsize #bajurenangjumbo #bajurenangonline #bajurenanghijab #bajurenangsulbi #bajurenangedora #bajurenangjakarta
Baju Renang muslimah jaime la vie ADELLYN series. ๐Ÿ”นHarga: 435.000 ๐Ÿ”น Bahan: spandek scuba (tebal dan elastis) ------------------------- SIZE: (berdasarkan berat badan) ๐Ÿ”นS : 40-55 kg ๐Ÿ”นM : 55-65 Kg ๐Ÿ”นL : 65-75 kg ๐Ÿ”นXl : 75-85 kg ------------------------- Fast respon: ๐Ÿ“ฒLine : Hijabika_store ๐Ÿ“ฒWa : 089 536 426 4415 ------------------------- . . . . . . . #jaimelavie  #bajurenangjakarta  #bajurenangpremium  #hijabika  #bajurenanghijabers  #bajurenang  #bajurenangbayi  #bajurenangmuslimah  #bajurenangmuslim  #bajurenangsyari  #bajurenanganak  #bajurenangpremium  #bajurenangakhwat  #bajurenangbigsize  #bajurenangdiskon  #bajurenangmuslimahanak  #bajurenangwanita  #bajurenangbigsize  #bajurenangjumbo  #bajurenangonline  #bajurenanghijab  #bajurenangsulbi  #bajurenangedora  #bajurenangjakarta 
๐Ÿ‘™Swimsuit Backless .
.
โ€ข XLARGE 36D-38BC-40A
Panjangnya 74cm LD 66cm Lp 76cm tb 170-176cm .
.
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa tipis .
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Polyester Spandex .
.
๐Ÿ’ฐ 160.000 #swimsuit #swimsuitmurah #jualswimsuit #jualswimsuitmurah #swimwearmurah #jualswimwear #jualswimwearmurah #bajurenang #bajurenangmurah #jualbajurenang #jualbajurenangmurah #bajurenangwanita #bajurenangwanitamurah #jualbajurenangwanita #jualbajurenangwanitamurah #bikinimurah #jualbikini #jualbikinimurah #bramurah #jualbra #jualbramurah #jualcd #jualcdmurah #lingerie #lingeriemurah #juallingerie #juallingeriemurah #gstringmurah #jualgstringmurah
๐Ÿ‘™Swimsuit Backless . . โ€ข XLARGE 36D-38BC-40A Panjangnya 74cm LD 66cm Lp 76cm tb 170-176cm . . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Busa tipis . ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Polyester Spandex . . ๐Ÿ’ฐ 160.000 #swimsuit  #swimsuitmurah  #jualswimsuit  #jualswimsuitmurah  #swimwearmurah  #jualswimwear  #jualswimwearmurah  #bajurenang  #bajurenangmurah  #jualbajurenang  #jualbajurenangmurah  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamurah  #jualbajurenangwanita  #jualbajurenangwanitamurah  #bikinimurah  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bramurah  #jualbra  #jualbramurah  #jualcd  #jualcdmurah  #lingerie  #lingeriemurah  #juallingerie  #juallingeriemurah  #gstringmurah  #jualgstringmurah 
Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
------------------------------
Harga: 
M-XL : Rp. 241.000
Xxl: Rp. 251.000
------------------------------
Size;
M: 40-50kg
L: 50-60kg
Xl: 60-70kg
Xxl: 70-80kg
------------------------------
For order :
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) ------------------------------ Harga: M-XL : Rp. 241.000 Xxl: Rp. 251.000 ------------------------------ Size; M: 40-50kg L: 50-60kg Xl: 60-70kg Xxl: 70-80kg ------------------------------ For order : WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
------------------------------
Harga: 
M-XL : Rp. 241.000
Xxl: Rp. 251.000
------------------------------
Size;
M: 40-50kg
L: 50-60kg
Xl: 60-70kg
Xxl: 70-80kg
------------------------------
For order :
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) ------------------------------ Harga: M-XL : Rp. 241.000 Xxl: Rp. 251.000 ------------------------------ Size; M: 40-50kg L: 50-60kg Xl: 60-70kg Xxl: 70-80kg ------------------------------ For order : WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana.
Bahan: lycra
(Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang)
------------------------------
Harga: 
M-XL : Rp. 241.000
Xxl: Rp. 251.000
------------------------------
Size;
M: 40-50kg
L: 50-60kg
Xl: 60-70kg
Xxl: 70-80kg
------------------------------
For order :
WA : 082243632026
Line : bajurenang_oke
Terdiri dr baju, jilbab & celana. Bahan: lycra (Dibagian baju terdapat celana segitiga yg nempel dg baju, sehingga baju tidak terangkat saat digunakan untuk berenang) ------------------------------ Harga: M-XL : Rp. 241.000 Xxl: Rp. 251.000 ------------------------------ Size; M: 40-50kg L: 50-60kg Xl: 60-70kg Xxl: 70-80kg ------------------------------ For order : WA : 082243632026 Line : bajurenang_oke
Baju Renang model two piece.
1 set Terdiri dr baju, celana & hijab.
Bahan: Lycra
---------------------
Harga: 
M-xl: Rp.290.000
Xxl: Rp. 300.000
---------------------
Size:
โœ” M: 40-50kg
โœ” L: 50-60kg
โœ” Xl: 60-70kg
โœ” Xxl: 70-80kg
--------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
--------------------
Baju Renang model two piece. 1 set Terdiri dr baju, celana & hijab. Bahan: Lycra --------------------- Harga: M-xl: Rp.290.000 Xxl: Rp. 300.000 --------------------- Size: โœ” M: 40-50kg โœ” L: 50-60kg โœ” Xl: 60-70kg โœ” Xxl: 70-80kg -------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna --------------------
Baju Renang model two piece.
1 set Terdiri dr baju, celana & hijab.
Bahan: Lycra
---------------------
Harga: 
M-xl: Rp.290.000
Xxl: Rp. 300.000
---------------------
Size:
โœ” M: 40-50kg
โœ” L: 50-60kg
โœ” Xl: 60-70kg
โœ” Xxl: 70-80kg
--------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
--------------------
Baju Renang model two piece. 1 set Terdiri dr baju, celana & hijab. Bahan: Lycra --------------------- Harga: M-xl: Rp.290.000 Xxl: Rp. 300.000 --------------------- Size: โœ” M: 40-50kg โœ” L: 50-60kg โœ” Xl: 60-70kg โœ” Xxl: 70-80kg -------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna --------------------
Baju Renang model two piece.
1 set Terdiri dr baju, celana & hijab.
Bahan: Lycra
---------------------
Harga: 
M-xl: Rp.290.000
Xxl: Rp. 300.000
---------------------
Size:
โœ” M: 40-50kg
โœ” L: 50-60kg
โœ” Xl: 60-70kg
โœ” Xxl: 70-80kg
--------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
--------------------
Baju Renang model two piece. 1 set Terdiri dr baju, celana & hijab. Bahan: Lycra --------------------- Harga: M-xl: Rp.290.000 Xxl: Rp. 300.000 --------------------- Size: โœ” M: 40-50kg โœ” L: 50-60kg โœ” Xl: 60-70kg โœ” Xxl: 70-80kg -------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna --------------------
Baju Renang Muslimah 
FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang
---------------------
HARGA:
๐Ÿ”น M-XL: 290.000
๐Ÿ”น XXL: 300.000
---------------------
Size:
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Baju Renang Muslimah FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang --------------------- HARGA: ๐Ÿ”น M-XL: 290.000 ๐Ÿ”น XXL: 300.000 --------------------- Size: ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna -----------------------
Baju Renang Muslimah 
FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang
---------------------
HARGA:
๐Ÿ”น M-XL: 290.000
๐Ÿ”น XXL: 300.000
---------------------
Size:
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Baju Renang Muslimah FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang --------------------- HARGA: ๐Ÿ”น M-XL: 290.000 ๐Ÿ”น XXL: 300.000 --------------------- Size: ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna -----------------------
Baju Renang Wanita Backless Monokini Swimsuits Size M - Blue

Monokini Wanita ini hadir dengan desain seksi yang dapat membuat penampilan Anda semakin cantik dalam suasana berlibur di pantai, kolam renang atau laut. Design Backless halter menampilkan keindahan punggung dan leher Anda. Anda akan tampil lebih percaya diri mengenakan pakaian renang ini.

Features
Quality Cotton
Material Polyester danย Terylene yang digunakan merupakan bahan pilihan bermutu tinggi yang tidak mudah kusut dan lembut dipakai.

Stylis Design
Bersantai pun bisa tetap fashionable. Monokini yang menampilkan keindahan dari lekuk tubuh Anda, membuat siapapun yang melihatnya akan tertegun kagum.

Kode Zwimming: OMPK4VBL
Berat: 300 gram
Harga: 117.500

#bajurenang #bajurenangwanita #jualbajurenang #jualbajurenangwanita #bajurenangcewek #bajurenangkekinian
Baju Renang Wanita Backless Monokini Swimsuits Size M - Blue Monokini Wanita ini hadir dengan desain seksi yang dapat membuat penampilan Anda semakin cantik dalam suasana berlibur di pantai, kolam renang atau laut. Design Backless halter menampilkan keindahan punggung dan leher Anda. Anda akan tampil lebih percaya diri mengenakan pakaian renang ini. Features Quality Cotton Material Polyester danย Terylene yang digunakan merupakan bahan pilihan bermutu tinggi yang tidak mudah kusut dan lembut dipakai. Stylis Design Bersantai pun bisa tetap fashionable. Monokini yang menampilkan keindahan dari lekuk tubuh Anda, membuat siapapun yang melihatnya akan tertegun kagum. Kode Zwimming: OMPK4VBL Berat: 300 gram Harga: 117.500 #bajurenang  #bajurenangwanita  #jualbajurenang  #jualbajurenangwanita  #bajurenangcewek  #bajurenangkekinian 
@lentiqueshop
ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop

HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb.

100% IMPORT KUALITAS PREMIUM
Stock sgt terbatas loh !
.
๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready

#bajurenangimpor #bajurenang #bajurenangwanita #bajurenangmurmer #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #jualmonokini #monokinimurah #jualmonokinimurah #jualswimsuit #suimsuitmurah #jualsuimsuitmurah #jualsuimdress #jualswimwearmurah #jualswimwear #olshopjakarta #jualansis #jualanbro #bikiniseksi #bikinihighwaist #sexybikini #bikiniwholesale #bikinionline #bikinipantai #bajupantai #bajuwanita #bajureadystock
@lentiqueshop ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb. 100% IMPORT KUALITAS PREMIUM Stock sgt terbatas loh ! . ๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready #bajurenangimpor  #bajurenang  #bajurenangwanita  #bajurenangmurmer  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bikinimurah  #jualmonokini  #monokinimurah  #jualmonokinimurah  #jualswimsuit  #suimsuitmurah  #jualsuimsuitmurah  #jualsuimdress  #jualswimwearmurah  #jualswimwear  #olshopjakarta  #jualansis  #jualanbro  #bikiniseksi  #bikinihighwaist  #sexybikini  #bikiniwholesale  #bikinionline  #bikinipantai  #bajupantai  #bajuwanita  #bajureadystock 
@lentiqueshop
ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop

HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb.

100% IMPORT KUALITAS PREMIUM
Stock sgt terbatas loh !
.
๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready

#bajurenangimpor #bajurenang #bajurenangwanita #bajurenangmurmer #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #jualmonokini #monokinimurah #jualmonokinimurah #jualswimsuit #suimsuitmurah #jualsuimsuitmurah #jualsuimdress #jualswimwearmurah #jualswimwear #olshopjakarta #jualansis #jualanbro #bikiniseksi #bikinihighwaist #sexybikini #bikiniwholesale #bikinionline #bikinipantai #bajupantai #bajuwanita #bajureadystock
@lentiqueshop ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb. 100% IMPORT KUALITAS PREMIUM Stock sgt terbatas loh ! . ๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready #bajurenangimpor  #bajurenang  #bajurenangwanita  #bajurenangmurmer  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bikinimurah  #jualmonokini  #monokinimurah  #jualmonokinimurah  #jualswimsuit  #suimsuitmurah  #jualsuimsuitmurah  #jualsuimdress  #jualswimwearmurah  #jualswimwear  #olshopjakarta  #jualansis  #jualanbro  #bikiniseksi  #bikinihighwaist  #sexybikini  #bikiniwholesale  #bikinionline  #bikinipantai  #bajupantai  #bajuwanita  #bajureadystock 
@lentiqueshop
ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop

HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb.

100% IMPORT KUALITAS PREMIUM
Stock sgt terbatas loh !
.
๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready

#bajurenangimpor #bajurenang #bajurenangwanita #bajurenangmurmer #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #jualmonokini #monokinimurah #jualmonokinimurah #jualswimsuit #suimsuitmurah #jualsuimsuitmurah #jualsuimdress #jualswimwearmurah #jualswimwear #olshopjakarta #jualansis #jualanbro #bikiniseksi #bikinihighwaist #sexybikini #bikiniwholesale #bikinionline #bikinipantai #bajupantai #bajuwanita #bajureadystock
@lentiqueshop ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb. 100% IMPORT KUALITAS PREMIUM Stock sgt terbatas loh ! . ๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready #bajurenangimpor  #bajurenang  #bajurenangwanita  #bajurenangmurmer  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bikinimurah  #jualmonokini  #monokinimurah  #jualmonokinimurah  #jualswimsuit  #suimsuitmurah  #jualsuimsuitmurah  #jualsuimdress  #jualswimwearmurah  #jualswimwear  #olshopjakarta  #jualansis  #jualanbro  #bikiniseksi  #bikinihighwaist  #sexybikini  #bikiniwholesale  #bikinionline  #bikinipantai  #bajupantai  #bajuwanita  #bajureadystock 
@lentiqueshop
ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop

HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb.

100% IMPORT KUALITAS PREMIUM
Stock sgt terbatas loh !
.
๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready

#bajurenangimpor #bajurenang #bajurenangwanita #bajurenangmurmer #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbikini #jualbikinimurah #bikinimurah #jualmonokini #monokinimurah #jualmonokinimurah #jualswimsuit #suimsuitmurah #jualsuimsuitmurah #jualsuimdress #jualswimwearmurah #jualswimwear #olshopjakarta #jualansis #jualanbro #bikiniseksi #bikinihighwaist #sexybikini #bikiniwholesale #bikinionline #bikinipantai #bajupantai #bajuwanita #bajureadystock
@lentiqueshop ใƒปใƒปใƒป Jangan sampai liburan ke pantai gak pakai Swimsuits @lentiqueshop HI dear! Untuk semua ready stock @lentiqueshop pengiriman reg jabodetabek FREE dan utk d luar jabodetabek -9rb. 100% IMPORT KUALITAS PREMIUM Stock sgt terbatas loh ! . ๐Ÿšจ Cek readystock > # (no spasi)lentiqready #bajurenangimpor  #bajurenang  #bajurenangwanita  #bajurenangmurmer  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbikini  #jualbikinimurah  #bikinimurah  #jualmonokini  #monokinimurah  #jualmonokinimurah  #jualswimsuit  #suimsuitmurah  #jualsuimsuitmurah  #jualsuimdress  #jualswimwearmurah  #jualswimwear  #olshopjakarta  #jualansis  #jualanbro  #bikiniseksi  #bikinihighwaist  #sexybikini  #bikiniwholesale  #bikinionline  #bikinipantai  #bajupantai  #bajuwanita  #bajureadystock 
baju dan celana model nyambung (nyatu)
kerudung lebar di bawah dada

kode SBDP /SBDP LG
s-m 230.000/260.000
l-xl 245.000/275.000
3l-4l 275.000/305.000
5l 300.000/330.000

bedanya dg LG lebih syar'i (lebih panjang)

#bajurenang #bajurenangmuslim #bajurenangmurah #bajurenangmuslimah #bajurenangdewasa #bajurenangwanita #bajurenangmuslimahmurah #bajurenangspandex #bajurenangimport #bajurenangmurmer #bajurenangonline #bajurenangjakarta
Nak beli #bakini mahal sangat kan? Jom beli #muslimahswimwear ni je! Saiz sehingga 4XL! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Normal price #muslimahswimsuit ni RM230 tau. Harga kami? Sudah pasti lebih lebihhh murah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bukan RM200, bukan RM150 ๐Ÿ˜ฑ 
HANYA RM130 SAHAJA FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA! 
Anda nak EXTRA DISKAUN lagi? 
Whatsapp kami cepatยฒ ye ๐Ÿ˜Š 
Ramai dah memilikinya, banyak juga feedback bestยฒ dari customers. 
Memudahkan wanita yang suka mandi-manda kat #waterpark ,enjoy #watergames / #watersports . Certain #themepark kan tak benarkan mandi if tak pakai pakaian yang sesuai. Jadinya, ini adalah penyelesaian terbaik masalah anda yeayyyy! Lepas ni tak payah susah hati dah sebab dah ada pakaian sesuai nak enjoy #waterslide & segala games yg awak suka sangat 
tu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
Jom cepatยฒ order jom! Whatsapp ke 0135947819 ๐Ÿƒ
#swimsuit #swimwear #swimmingsuit #swimmingwear #bajurenangmuslimah โ€ข๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0135947819 
#baymaxmurah #baymaxplushtoy #baymaxmalaysia #patungbaymax #baymaxplushie #sayajualbaymax #sayajualmurah #sayajual #onlineshopmalaysia #bajurenangmuslimahmurah #bajurenangmuslimahbigsize #bajurenangplussize #bajurenangwanita #bajurenangwanitamuslimah #bajurenangwanitamurah #bajurenangmurah
Nak beli #bakini  mahal sangat kan? Jom beli #muslimahswimwear  ni je! Saiz sehingga 4XL! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Normal price #muslimahswimsuit  ni RM230 tau. Harga kami? Sudah pasti lebih lebihhh murah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Bukan RM200, bukan RM150 ๐Ÿ˜ฑ HANYA RM130 SAHAJA FREE POSTAGE SELURUH MALAYSIA! Anda nak EXTRA DISKAUN lagi? Whatsapp kami cepatยฒ ye ๐Ÿ˜Š Ramai dah memilikinya, banyak juga feedback bestยฒ dari customers. Memudahkan wanita yang suka mandi-manda kat #waterpark  ,enjoy #watergames  / #watersports  . Certain #themepark  kan tak benarkan mandi if tak pakai pakaian yang sesuai. Jadinya, ini adalah penyelesaian terbaik masalah anda yeayyyy! Lepas ni tak payah susah hati dah sebab dah ada pakaian sesuai nak enjoy #waterslide  & segala games yg awak suka sangat tu ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ Jom cepatยฒ order jom! Whatsapp ke 0135947819 ๐Ÿƒ #swimsuit  #swimwear  #swimmingsuit  #swimmingwear  #bajurenangmuslimah  โ€ข๐Ÿ“ฒ Whatsapp 0135947819 #baymaxmurah  #baymaxplushtoy  #baymaxmalaysia  #patungbaymax  #baymaxplushie  #sayajualbaymax  #sayajualmurah  #sayajual  #onlineshopmalaysia  #bajurenangmuslimahmurah  #bajurenangmuslimahbigsize  #bajurenangplussize  #bajurenangwanita  #bajurenangwanitamuslimah  #bajurenangwanitamurah  #bajurenangmurah 
Baju Renang Muslimah 
FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang
---------------------
HARGA:
๐Ÿ”น M-XL: 290.000
๐Ÿ”น XXL: 300.000
---------------------
Size:
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Baju Renang Muslimah FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang --------------------- HARGA: ๐Ÿ”น M-XL: 290.000 ๐Ÿ”น XXL: 300.000 --------------------- Size: ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna -----------------------
Baju Renang Muslimah 
FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang
---------------------
HARGA:
๐Ÿ”น M-XL: 290.000
๐Ÿ”น XXL: 300.000
---------------------
Size:
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Baju Renang Muslimah FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang --------------------- HARGA: ๐Ÿ”น M-XL: 290.000 ๐Ÿ”น XXL: 300.000 --------------------- Size: ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna -----------------------
Baju Renang Muslimah 
FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang
---------------------
HARGA:
๐Ÿ”น M-XL: 290.000
๐Ÿ”น XXL: 300.000
---------------------
Size:
๐Ÿ”นM: 40-50kg
๐Ÿ”นL: 50-60kg
๐Ÿ”นXl: 60-70kg
๐Ÿ”นXxl: 70-80kg
-----------------------
FOR ORDER:
๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782
๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna
-----------------------
Baju Renang Muslimah FCM series. - Model two pcs (atas bawah) - Ad tali di kanan & kiri baju dan celana yg dapat dikaitkan agar baju tidak terangkat saat digunakan untk berenang -bahan: lycra(halus,lembut,adem dan elastis -Resleting belakang --------------------- HARGA: ๐Ÿ”น M-XL: 290.000 ๐Ÿ”น XXL: 300.000 --------------------- Size: ๐Ÿ”นM: 40-50kg ๐Ÿ”นL: 50-60kg ๐Ÿ”นXl: 60-70kg ๐Ÿ”นXxl: 70-80kg ----------------------- FOR ORDER: ๐Ÿ“ฑWa : 089 533 190 2782 ๐Ÿ“ฑLine : ika_trisna -----------------------
Baju renang dewasa laki laki bahan spandex lycra
Model atas bawah --------------
๐Ÿ“ขFAST RESFON
๐Ÿ“ฑWA:082164221687
๐Ÿ“ฑLINE:aisyahajb
๐Ÿ“ฑbbm:DCC06544
----------------
size:(sesuai berat badan)
โœ”S 40-50kg
โœ”M 50-60kg
โœ”L 60-70kg
โœ”XL 70-80kg
โœ”xxl 80-90kg
โœ”4L 90-100kg
-----------
HARGA
๐Ÿ’ฐS-m 200.000
๐Ÿ’ฐl-xl215.000
๐Ÿ’ฐ3L-4L 240.000
๐Ÿ’ฐ5L 250.000
.
.. .

#bajurenang #jualbajurenang #bajurenangdewasa #jualbajurenangmuslim #bajurenangmuslimah #tokobajurenang #agenbajurenang #grosirbajurenang #busanamuslim #bajurenanmurah #bajurenangsulbi #bajurenangpria #bajurenangpanjang #bajurenanganak #bajurenangbayi #celanarenangpria #bajurenanglakilaki #bajurenangakhwat #bajurenangdiskon #diskonbajurenang #promobajurenang #bajurenangonlin
#bajurenang#bajurenanglakilaki
#bajurenangsizejumbo
#bajurenangdewasa
#bajurenangpanjang
#bajurenangwanita
Baju renang dewasa laki laki bahan spandex lycra Model atas bawah -------------- ๐Ÿ“ขFAST RESFON ๐Ÿ“ฑWA:082164221687 ๐Ÿ“ฑLINE:aisyahajb ๐Ÿ“ฑbbm:DCC06544 ---------------- size:(sesuai berat badan) โœ”S 40-50kg โœ”M 50-60kg โœ”L 60-70kg โœ”XL 70-80kg โœ”xxl 80-90kg โœ”4L 90-100kg ----------- HARGA ๐Ÿ’ฐS-m 200.000 ๐Ÿ’ฐl-xl215.000 ๐Ÿ’ฐ3L-4L 240.000 ๐Ÿ’ฐ5L 250.000 . .. . #bajurenang  #jualbajurenang  #bajurenangdewasa  #jualbajurenangmuslim  #bajurenangmuslimah  #tokobajurenang  #agenbajurenang  #grosirbajurenang  #busanamuslim  #bajurenanmurah  #bajurenangsulbi  #bajurenangpria  #bajurenangpanjang  #bajurenanganak  #bajurenangbayi  #celanarenangpria  #bajurenanglakilaki  #bajurenangakhwat  #bajurenangdiskon  #diskonbajurenang  #promobajurenang  #bajurenangonlin  #bajurenang #bajurenanglakilaki  #bajurenangsizejumbo  #bajurenangdewasa  #bajurenangpanjang  #bajurenangwanita